X



無農薬米1711
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:19.87
前ジャンルには親金で大学行ってるリアにさえ恨みつらみずっと書きなぐってるアラサー親ガチャハズレいたわ
怖かった
0953名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:21.97
>>950
高卒いない会社アピールなのか物知らずなのか
0954名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:31.01
ちょっと意外な婆もライブ喜んでくれてて嬉しい🥰
あとやっぱすこ生産の解釈がすこすこ
0955名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:45.33
婆は大学のとき親の金で海外一人旅したよ
14カ国行った
0956名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:52:44.06
>>955
しゅげ
そういう時の経験って後々生きてくるよね
0958名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:53:55.85
>>955
しゅげえ
婆はフリーターしながら海外旅行と留学してた
貧乏旅行だったからお金に余裕ある旅行もやってみたいわ
0959名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:21.67
>>924
今のリアってそうなの?
婆はまったく公式画像使った事ないけど
0960名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:01.04
一人で海外いっていろんな土地回ってくる婆の根性と好奇心しゅごって思う
婆とはもう産まれ持っての性格が違うんだなって思うすごい行動力
0961名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:55:54.79
>>957
そこまではわからないけど前ジャンル毒親育ちで徒党組んでたから
0963名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:32.66
婆ビビりヘタレだからお金あっても海外一人旅とか無理
0964名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:24.29
>>960
異国の分化触れるの楽しいよう
腹壊す時もあるけど🤪
0965名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:38.05
>>914
そういうのはちゃんと対応してほしいわ
金出して買ってる婆もいるんだし
0967名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:27.16
一迅社売上120億円あるんだってね別スレで見た
結構売れてるんじゃん
0968名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:39.24
ジャニとかのライブはリアちゃん多いのかな
0969名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:13.09
>>966
ジャンル内で自コロした生産がいたとか
5chで自分の批判書いた連中のIDコピペして画像にしてこいつら死ねとかいう生産いるジャンルだったし
0970名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:16.13
>>967
へー金レコが売上150億だからどっこいだね
0972名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:01:09.30
講談社でいくらぐらいなんだろ
一迅社は電子書籍の売り上げすごいって見た
単話売りしないから…?
0973名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:01:35.99
アラサーになっても親ガーしてる婆は精神キッズ過ぎ
人によっては親になってる歳なのに
0975名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:02:58.83
一迅社でも講談社でもいいから桃瀬に編集つけて
0976名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:03:05.92
リアちゃんは親も沼らせて一緒に行けばいいんだ
0978名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:03:34.42
親子で米婆まえにNHKでてたね
0979名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:04:11.18
>>851
婆は受注予約忘れてなかったぞ
ちゃんと期限前に円盤予約したし
0981名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:04:37.87
>>971
あるよ
もう数年前の話だけど
自分を批判した連中を無産の癖にって言いきってたりとか
著作権法違反してるのをとがめられた腹いせに
ドブスの同人女書いてそれをまともな顔の作者が顔面パンチする漫画載せたりしてた
0983名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:07:53.69
婆なら既にリアの親ぐらいの年だわ
一緒に遠征付き合うわよ
0984名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:09:37.05
娘が米婆とか腐女子に育ったら親子で楽しそうだけどどうなんだろ
対戦ディビとか逆カプにハマったら地獄かな
0985名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:11:18.12
米婆はともかく腐女子は気まずくない?
0986名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:13:27.75
にんどバトルで口きかなくなった姉妹はTLに流れてきた
仲直りで来たかな
0989名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:39.29
ねえメンタルガチ落ち込んでるんだけどなんかやる気だす方法ない
0990名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:47.76
>>989
寝る
一旦忘れて遊ぶ
精神科に行く
腿上げする
0991名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:57.98
>>914
ああいうの対応されないね
婆もしてるけどそのままだわ
0993名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:17.60
海外婆がコミカの一コマアイコンにしてるの結構見る
0994名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:00.50
>>991
普通に金レコが権利者なんだからつべに問い合わせてくれれば即削除されそうなもんなんだけどね
0998名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:19:06.66
婆の漫画の一コマをアイコンにしてる海外婆いるんだけど何年も全然呟いてない😔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況