X



ダヌーゴ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:36:01.62
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
夏婆禁止・閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;夏婆出禁;;
客の立てたスレは廃棄;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:37:06.32
五夏の特別要素出すと叩かれるからやめようね;;原作地雷婆の集まりだから;;
0003名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:37:19.88
棒が一人しかいないジャンルのカルマ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:37:59.74
五夏以外は手がみんな向き合わないってすごくない;;誰一人として他人の手を取る意思はない中で五と夏だけはお互いの手を取ろうとしてる;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:38:12.37
ゴーゲーゴ;;ナーデーゴ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:38:26.33
セカイ系が今回の五夏だってこと今気付いたよ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:39:08.01
まあ夏のが矢印強い解釈だったけど覆ったよ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:39:24.93
めゆめとか伏だけじゃなくて日本もどうにかするつもりだしセカイ系じゃないよね;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:40:45.39
>>7
五夏摘んでる程度だけど五の矢印のデカさにビビったよ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:41:06.06
>>7
どっちもじゃない?;;袈裟の執着も凄いし似たもの同士でお似合いだと思ったよ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:41:39.15
>>8
全く掠ってないと思われてた五夏が完全セカイ系だったの草だよ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:43:16.36
>>11
いや夏は袈裟着るくらいで行動では家族や自分の大義優先したでしょ;;でも五は教師なのに生徒よりも夏を優先したんだよ;;どっちがやばいかわかるでしょ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:43:41.27
まじで日本どうでもいい五なの;;やばい奴すぎない;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:43:47.38
吉デンって結局どうなったの;;顔カプ脱却してたよね;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:44:00.69
そもそもケンケンいきてたら普通に世界やばくない?;;
殺しにくるのは正解なんだけど;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:44:22.57
>>13
そう考えると五のクソでか感情すごい;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:44:38.55
さすがに極端なこと言い過ぎなレスはわざとだよね;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:45:18.25
>>20
深夜からずっとやってるけど全部ワザとなの?;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:45:24.73
>>19
くっさ;;オメーオメーうるせえんだよ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:45:41.21
>>18
この場で戦わない理由がよくわからん;;そうだね;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:45:45.74
>>16
普通考えたらそうだけど夏の命日が;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:45:49.64
つみきの為に世界捨ててヌオに付く伏散々予想されてたけど外れたのは良かったよ;;虚無よりそっちのほうがきつかった;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:46:49.71
>>27
はい;;キャラ崩壊が一番きつい;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:47:17.80
高専時代は夏のが矢印強く見えるしイブに殺されたがる;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:47:41.11
この告白のあと修学旅行の清水寺で園子とかも見てる人前でキスしようとするからバカップルだよ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:47:52.21
>>19
ジャップが見世物になってる;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:47:52.40
>>31
でも五はキャラ崩壊してないよね;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:48:22.27
>>27
つみきのためかはともかく自分の意思でヌオに協力することになると思ってた;;
敵に無理矢理従わされる二番手あんまりいない;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:48:26.81
ナツシンって第2の吉デンだよね?;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:48:31.18
>>13
ケンケンに雲隠れされる前に速攻でムラサキ打って殺しにきたんでしょ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:49:19.10
>>32
五悠五伏燃料きて夏婆発狂する気がしてるよ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:49:31.72
>>35
初めての恋人だろうし中学生なら浮かれちゃってもしょうがない;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:49:32.48
>>40
これ何回も言われては忘れられる;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:49:54.34
>>40
でも12月24日にしたのはなんでかな?;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:50:09.47
>>40
長くなるからもう相手にしない方がいい;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:50:12.19
世界を天秤にかけてつみきのためにヌオと契約とか虎のためにヌオと契約とかなんかあったね;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:50:16.65
ヌオのおかげでイブに予定変更になったんだからもっとヌオに感謝して;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:50:20.86
>>41
その前に暴れとくって昨日宣言してたよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:50:29.75
どうでもいいけど弔いにきたとしか言ってない;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:50:46.28
はーーーー転職したい;;しねくそ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:50:47.77
>>35
はーキモ;;コナンのカップルって高木佐藤もだけど承認欲求強いのかやたら人前でイチャイチャしたがる;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:51:10.47
>>40
ケンケンのとこに飛んでこれたのも不思議;;ルート引いてるの;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:51:23.58
>>48
はーウザすぎる;;夏婆隔離して;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:52:42.91
>>52
呪霊配置してたから残えから辿ったんじゃない;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:52:54.78
>>48
そんなの言うの五夏アンチくらいでしょ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:52:57.32
夏婆出禁にしたら五夏はブロマンスって暴れてスレ潰したの忘れたの;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:52:57.91
>>54
なんで質問にこたえないの?;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:53:01.28
新蘭って最初は付き合ってなかったの?;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:53:29.09
真面目に五夏五婆出禁テンプレに入れない?;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:53:43.39
>>60
もうそれ8割くらいの婆が知らないと思う;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:53:48.41
>>58
そばで使ってる感じでもなく遠隔操作してるのに辿れるのかな;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:53:52.50
五がいた海溝なんて言ってたっけ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:53:54.90
逆にまだ高2なのにビックリだよ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:53:56.70
>>62
うん;;二人で遊園地行ったりしてたけど付き合ってはない;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:23.78
>>62
確か一話で遊園地デートしてて蘭に告白するつもりだったけど薬飲まされたんじゃなかった;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:26.17
>>63
入れても来るから意味ない;;夏婆出禁テンプレもう入ってるよ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:55:00.55
海溝より宇宙に打ち上げるかマグマの中に捨てろよ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:55:00.55
夏婆出禁なの;;;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:55:02.02
>>63
夏婆禁止も虎受け非推薦も書いてあるけど守ってないし意味なくない;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:55:48.60
正直あれがムラサキかもうろん;;あれで瞬殺だったかもうろん;;ただの演出;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:55:52.29
>>63
燃料来たカプ婆すら出禁にして一体何を話すの;;ただでさえ人減ったのに;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:08.09
>>73
結構前からテンプレだったよ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:08.88
本気で出禁にしたいならブロマンスも禁止にしないと意味ないよ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:09.15
ブロマンス連投懐かしい;;
五夏はブロマンスでホモじゃないかや五夏焚かせろって言ってたね;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:13.35
夏婆禁止にしたら伏婆しかいないスレじゃん;;ふざけるな;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:28.84
紫って言ってるけどあれ紫じゃないよね;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:29.28
私は五婆だから残るね;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:40.69
>>81
全カプ燃料きてるからゴボウ婆みんなで発狂したらいいよ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:53.60
じゃあ私はお兄ちゃん婆だったから残るね;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:00.54
モメサはテンプレなんか守らないのに普通の婆だけ追い出そうとしてどうする;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:25.04
はー前から出禁にされてた;;どうせ伏婆;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:37.71
>>81
もう燃料来る婆ずっと出禁にしても意味無いのに;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:39.49
>>86
ゆめと乙棘と伏婆オンリースレになっちゃうの草;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:39.95
>>65
京都と東京で1000体操れるし余裕じゃない;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:41.15
>>83
夏婆+五夏五婆+五夏五ブロマンス出禁;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:44.57
>>79
むらさきの手じゃなかった?;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:48.40
鬼滅スレで炭カナ出禁なの思い出すよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:58:26.25
>>99
公式カプが追い出されるの草;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:58:28.68
酒の悪魔がまたニュースに出てる;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:58:31.04
>>87
よくわからなくて何度見るけどやっぱりわからないうろん;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:58:35.17
炭カナと五夏同列に並べるのは流石に烏滸がましくない;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:58:48.82
出禁にしろって言い出すのがもう婆婆したいだけのモメサだから無視していいよ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:58:57.76
>>96
呪霊から辿れるなら0で夏がいないどこだってならなくない;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:59:04.69
>>98
出そうとしてるだけでムラサキ打てたかもうろん;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:59:12.56
五夏は炭カナ;;五夏はちいかわ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:59:38.66
マジレス夏は残穢隠してたんじゃないの;;ケンケンは垂れ流し;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:00:08.08
夏婆いつ来ても連投してるの怖い;;働いてないの;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:00:10.90
黒背景に線何本か描いてるだけのコマなんなの;;漫画家なら描写しろ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:00:39.25
本誌からのハーブ焚いてるだけだし晒し横行してるわけでもないし別によくない;;というか夏NGにした快適快適言ってたのにまたNG外したの?;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:00:47.83
>>107
東京と京都で呪霊分散させて残穢撒き散らすのが目的だったんじゃない;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:00:53.25
距離的に瞬間移動でしかないと思う;;夏の身体にルート結んでた説当たるかも;;そうなると0矛盾あるけどげげなら適当に誤魔化す;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:00:59.83
バウッてしてるから撃ってる気がする;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:01:05.69
>>115
じゃあ夏婆出禁と理由が違うじゃん;;炭カナかわいそ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:01:14.89
虎バットの時もよくわからない連続コマあったよね;;どこかに元ネタありそう;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:01:48.61
>>122
気がするとか多分とかの時点でうろんでしかない;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:02:12.28
本誌からのハーブって何かおかしくない;;
公式ハーブならわかるけど;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:02:54.99
ハーブ見ただけで発狂して婆婆するならスレ見ないかNG入れればいいのに;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:02:58.14
夏のガワマーキングしてたら更にキッショ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:03:59.49
ブロマンス夏婆は怖かった;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:04:19.22
げげは五がキショイ扱いされる事喜びそう;;ケンケンに2回も言わせてるし;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:04:30.20
ムラサキってよく丸で表現されてるからあれムラサキだと思うよ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:04:50.14
>>120
なるほど;;分散してなかったら残穢元に追跡瞬間移動できるなら便利だね;;ヌメと分かれたらすぐ殺せるじゃん;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:04:57.88
>>131
今のげげの適当っぷりならやりかねないなのが;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:05:53.73
マーキングしてたら場所の約束しなくてもイブに逢いにいけるね;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:06:05.67
夏との別れ際に打てなかったむらさき今度は秒で打っててしゅごいとか言われてないの?;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:06:16.22
ムラサキだろうがなんだろうがその場で殺そうとしたことに変わりはないんじゃないの;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:06:25.29
ムラサキ以外のなんなの;;五の技ってそんなレパートリーないでしょ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:06:28.90
>>134
あれケンケンしか言わないからケンケンが一番キモいよって皮肉;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:06:48.81
>>141
お外もあの攻撃うろんで何か分かってないよ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:06:57.52
>>131
でも正直なところ今週の五の夏への気持ち見るとありえない話じゃないよね;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:07:22.31
ケンケンがデート誘われちゃったキモって言ってるのギャグ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:07:22.62
>>146
意図的にケンケンにだけ言わせてるよね;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:07:26.66
天使のことあるし五解放もケンケンの作戦のうちとかない;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:07:34.88
>>131
行ったことのある場所か座標わかってる場所にしか飛べないと思ってたから今回不思議だった;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:08:10.21
どうマーキングしてるのか詳しく;;頼みます;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:08:15.79
>>151
だったらあんな冷や汗ダラダラしないでしょ;;ただのアホだよ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:08:54.18
>>151
ならダダから聞いて豚箱海に沈めないと思う;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:08:54.64
ねー;;ケンケンは突然深海の五がロシアか知らないけど遠いところに現れても驚かなかったよね;;五が夏ガワにルート結んでるの知ってるんじゃないの;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:09:05.10
マーキングしてたらいよいよ五が戦犯になる;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:09:06.30
>>151
ダダ手に入れて初めて裏箱の存在知ってやべーって深海に沈めてきたのに?;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:09:21.19
スラダンアクスタ来る;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:09:43.92
>>156
どうなってんの君って言ってたよ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:09:57.77
箱から出て自分のところに来る予想を既にして深海に沈めたケンケンに;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:10:03.12
>>156
まじでどうなってるんだって言ってなかった?;;あれ即追って来ると思わなかったって言ってるんだと思ってた;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:10:09.96
>>152
30年封印してたからその設定も忘れてるよ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:10:20.58
>>160
それは深海から出てくるからでしょ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:11:03.24
>>145
私は紫じゃなくてヌメが攻撃してきたのかと思った;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:11:04.74
ケンケンが探知用の呪霊置いてからとかじゃないの?;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:11:08.00
夏に瞬間移動した説が濃厚なの;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:11:19.84
そもそも1000年前にはごくもんきょうがある事を知らなかったんじゃないの?;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:11:34.46
でも五ミゲル戦でガンガン瞬間移動してたよ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:11:56.59
>>162
夏の記憶にも無い時に五が勝手にマーキングしたの;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:11:58.00
>>163
横だけど座標引くのは必要だけど別に行ったことある場所限定設定はないよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:12:05.21
げげの設定はよく変わるよ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:12:22.04
>>170
夏が死んだあとで脳が乗っ取る前のマーキングしたんじゃ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:12:32.72
>>84
モルジブみたいな名前言ってなかった?;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:12:38.06
ケンケンもう一回キッショって言っていいよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:12:50.83
マーキング夏婆保存しとくね;;ギガ書き下ろし夏婆みたいに笑いたい;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:13:08.03
五って元々座標引くバージョンの瞬間移動とバトルにあった感じの座標いらない瞬間移動がなかった?;;
あと魔法陣瞬間移動;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:13:11.61
>>170
マーキングがどういうものかわからないけど封印される時とか夏が死んだ時とかならあるかも;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:13:14.04
真面目に考えてる婆いそうだけどまんちゃんがいきなり伏たちの前にテレポート出来た理由も分かってないよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:13:49.87
>>174
あれはケンケンがいた場所のモデル;;ケンケンが今どこにいるかはうろんだよ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:14:41.70
>>182
それなのに五夏新婚旅行連呼してたんだ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:14:49.72
夏死んでマーキングする意味がわからない;;元々弔うつもりなくて死体を何かに利用しようとしてたの?;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:14:52.15
>>173
それならケンケンに乗っ取られて移動した夏の遺体の位置把握してないの矛盾すぎるよ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:15:00.77
マーキングしてなくて飛べるなら普段から新幹線とか要らなくない?;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:15:08.93
>>180
つみきはゲームマスターだのなんだの考察してたあの頃;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:15:12.51
多分げげは正解出さないから答えはないよ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:15:18.04
>>177
これ今言ったら仕込みですって言ってる様なものなのに;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:15:39.62
ケンケンたちが居た場所のモデル海外なんでしょ;;軍艦島とかにすればよかったのに;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:16:05.37
>>185
するとしたら死ぬ前しかない;;そうなると0矛盾が発生するけどげげだからうろんで誤魔化す;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:16:07.28
ゲームマスターはシステムそのものでした;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:16:14.46
>>177
0170 名無し草 2023/04/25(火) 18:11:56.59
>>162
夏の記憶にも無い時に五が勝手にマーキングしたの;;

0175 名無し草 2023/04/25(火) 18:12:38.06
ケンケンもう一回キッショって言っていいよ;;
ID:(175/177)

0176 名無し草 2023/04/25(火) 18:12:47.54
はー夏の残り香;;

よろしく;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:16:25.12
新婚旅行言ってるのはそれ以前のモルドバとモルディブと勘違いしてるでしょ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:16:54.05
移動考察まで後で叩くつもりで保存するの虎婆;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:16:56.39
>>184
それは知らないけどロシア付近まで行くなら広がり過ぎだしないと思うよ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:17:31.66
マーキングって要るの?;;それだと虎が通ってる仙台の高校にもピンポイントでマーキングしてたことになるけどそれって変じゃない;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:17:34.63
>>185
普通に学生時代かなって思ったよ;;人にマーキングできるならゴボウ燃料ハーブ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:17:39.34
はーふたばはもうスレ経つたび一ヶ月以上延期についての突っ込みで埋まるようになった;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:18:31.28
別に他の婆も好きにゴボウ考察ハーブ焚けばいいのにって思う;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:18:51.28
55723/04/25(火)18:12:37No.1050732070そうだねx3
>12月24日は五条的にもメタ的にも夏油の命日と合わせたいだけ
命日増えることより目の前で親友の死体好きにされてることを気にしろよ
0205名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:18:54.32
>>187
それ思った;;だから行ったことある場所とか障害物のないはっきりした座標があるとこしか飛べないんだって思ってた;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:19:11.47
>>200
げげちゃんと一ヶ月以上かかってかつ重要なやること描けるのかな;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:19:16.46
>>198
あれは新幹線で来て空飛んだんじゃないの;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:19:52.84
なんでケンケンはいつまで袈裟着てるんだろうね;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:20:04.75
一か月修行するにしても一か月でどうこうなる相手じゃないしげげちゃんと考えれる?;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:20:08.99
>>198
学校の住所がわかってるからとか?;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:20:13.61
突っ込まれないために次は24日に飛ぶから;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:20:16.99
打ち切り漫画のようなバトルシーン;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:20:29.90
真性夏婆なのに仕込みとか草;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:20:50.44
ふたばって呪術そこそこ擁護してた気がするけど最近はツッコミ祭りなんだね;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:20:51.18
イブも多分ケンケンの前に急に現れる五だよ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:20:54.50
虎婆と伏婆と夏婆を出禁にしない?;;
そしたらこのスレも婆婆なくなって平和になると思うんだけど;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:20:55.97
五の瞬間移動仕組みわかってたっけ;;うろんだったような;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:21:24.26
ストーカー被害届けを出すケンケン;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:21:25.46
五の高速移動ってマーキングして引き寄せる力で自分を引っ張ってるお思ってたよ;;
だから障害物あると無理;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:21:43.76
>>220
うろんだからあり得そうなハーブ焚いてるんじゃないの;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:21:51.76
>>220
普段の行動からしてどこにでも飛べるわけじゃない事だけは間違いない;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:22:03.88
封印されて19日でめちゃくちゃにされたのに一ヶ月延期とんホ舐めてる;;しかも敵がやりたいことあるとか言い出した後;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:22:17.80
親友の死体と教え子の体を1ヶ月放置する五さぁ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:22:39.25
>>225
げげ便利に瞬間移動使うため最後まで仕組み明かさなさそう;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:22:46.31
>>226
これ普通にひどいよね;;戦犯ムーブ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:23:03.52
ねえ流石に虎達もヌメケン1ヶ月放置に突っ込むよね?;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:23:21.73
ねえスラムダ映画アクスタ特典きた;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:23:26.76
>>231
合流しなければ知らないからセーフ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:23:46.33
正直五ケンってかなり焚けるんだけど全部夏受けに吸われる;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:23:58.97
これメタ的にヌオケンは一ヵ月の間大人しくするってバラしてるようなものじゃん;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:16.54
>>226
ヌメに勝つ自信がないかパッとわからない不調が五にあるかどっちか;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:16.74
五ってヌオとケンケンの約束は何の被害もたらさないと思ってるのかな;;普通警戒するし約束をまず阻止しようとするよね;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:33.67
呪力切れもほぼない五がポンポン飛べるなら呪専から現場に飛んで戻るを繰り返せば他の術師は遠征しなくてすむしね;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:46.36
これ夏の記憶知ってるケンケンがじゃあ私達の因縁の日に再会しようかだったらまだマシだったかもね;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:55.17
>>241
普通ならそう考えるけど五は普通じゃないから;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:25:09.90
>>240
そう言えばサブタイの失ったものってなんなの;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:25:16.35
>>228
死体はまだしも教え子はまだ生きてる可能性あるのにね;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:25:51.41
>>246
ケンケンから日付言う方がまだいいよ;;五が言うからおかしなことになる;;でも命日ってどうしてもげげが入れたかったんだと思う;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:25:53.31
>>237
五がケンケンに勃つイメージが湧かない;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:25:55.25
>>249
ワンチャンアベンジャーズから五失われたとかかなって;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:26:05.34
でも呪術って味方が敵を警戒したりすることあんまりしてこなかったよね;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:26:53.37
>>251
ヌオに乗っ取られたら殺さなきゃいけないものだから;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:26:54.70
>>240
不調なのにケンケン殺そうと飛び出すのアホじゃない;;ケンケンだって隠し玉持ってる可能性あるのに;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:26:58.38
そういえばヌオケンの約束は果たされるんだ;;絶対ろくでもないことなのに;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:27:02.06
脳内が夏の弔いじゃなくて伏の対策考えないとだったらまだ一ヶ月でも良かったかも;;
でもげげは五といえば夏を優先したかった;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:27:50.55
五といえば夏なのは最初からだから;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:27:58.28
>>257
それはそう;;もう少し自我見せて生きてるアピールしないと殺されちゃう;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:28:01.85
げげ;;セリフのチョイスも展開もおかしいです;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:28:03.01
脳内でやることって言ってるけど読んでないの;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:28:04.60
>>249
何かを五は失って出てきたのかもね;;ヌオと戦う前にやっておきたいことがあるみたいだし;;ケンケンだけ祓ってヌオとは準備整えてから戦いたかったけどヌオがケンケンと縛り結んでて思い通りないかなったわけだし;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:28:46.23
失ったものは松の命だよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:28:46.96
自分たちに都合いい部分しか読んでない夏婆;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:28:57.72
お外は盛り上がってるから単純だなって思うよ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:28:58.28
婆ども忘れてるけどいきなり伏助けようってなってる虎たちがおかしいからね;;乗っ取られたらそれはもうヌオだし処刑対象なんだよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:29:08.56
>>260
延期した理由は脳内ではまだ出てない;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:29:51.70
>>269
なんか知らないけどノートに方法がいくつも書かれてたんだけど;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:29:52.36
>>269
はい;;助けられる可能性があるとはいえ制御できないヌオは危険すぎる;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:03.72
五の失ったものって知性と人の心じゃないの;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:05.00
一ヶ月延期はお外の婆もちらほら突っ込んでる;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:10.88
そのやる事が確実に今やらなくていい事だってわかる;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:18.93
>>258
ケンケン程度は不調でも隠し玉あったとしても不意打ちさえ防げれば殺せるってことじゃないの;;渋谷で対峙したときにある程度の実力把握してるでしょ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:36.10
553無念Nameとしあき23/04/25(火)09:39:44No.1090261967そうだねx7
>やっぱイケメンがいると誌面が明るいね
こんなカエル顔のブサイクがイケメンなのか…
0281名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:51.11
知性失われてるのわかりやすいじゃん;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:59.02
>>269
最初から上層部以外誰も虎の処刑に賛成しない漫画だからみんなそこ突っ込むの諦めてる;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:31:03.58
>>272
助けようとして他が死ぬより自死した方が気持ち的には楽そうではある;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:31:17.68
最初にちゃんと伏に呼びかけたけど反応ないからもうこれ伏じゃないなって切り替えただけのまあ単純な話;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:31:28.50
弔い弔い言ってるから喪は夏のことかと思ってた;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:31:32.11
ゆうじとかめぐみとか言ってるから記憶はあるんだよね;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:31:47.78
ヌオ引き剥がせる方法あるなら天使別の人間に移してヌメ戦参加させた方がいいよね;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:32:10.37
きゃーえっを体現してる;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:32:13.15
>>278
ケンケン何も披露してなくない;;脳を渡り歩けるって言うだけで重力もダダも他の手も知らないんじゃ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:32:18.11
上着を失ってピタピタインナーに群がる性欲婆を手に入れたよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:32:28.68
>>282
そうかな;;ヌオ出たら伏はふるべするし乙も殺す約束するしやっぱなんか変だよ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:32:46.01
>>288
伏が助けられるなら他の受肉体でも同じことができるはずだからね;;でもしないよ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:32:53.91
>>288
今のところ魂云々の感覚は虎しかわからないって;;天使はやりたくてもできない;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:33:26.57
>>297
でもマル秘ノートに方法書いてあるって;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:33:41.40
あのノートコピーして配ろう;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:33:46.86
虎;;お兄ちゃんかフワちゃんあたりで器助けられるか試して;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:34:23.40
>>290
六眼で術式見えるんじゃないの;;伝える間もなく五封印されてたけど;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:34:25.94
ノート見せられる前から助けようとしてなかった?;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:34:27.74
🦊人の心とかないんか
😎豚箱に置いてきた
0304名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:34:30.48
>>297
天使も99パーセント死ぬ方法のやつならできるでしょ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:35:05.67
でも伏は死刑だし助けなくていいって今この状況あのメンツの中で言い出せるキャラいる?;;私は意見は筋通ってると思うけど推しが言い出すのはやめてって思うよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:35:59.43
伏を助ける派と助けたいけど殺すしかない派で討論してみて欲しいよ;;普通そうなるんじゃないの;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:36:15.12
>>305
伏と交流ないキャラに言わせればいい;;それこそヌオ殺すのが目的のフワちゃんとか;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:36:24.71
そもそも死刑かどうか決めてるの上層部だから誰も言い出さなくない;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:36:25.68
>>302
虎マキが何故か一緒に捕えようとはしてた;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:36:34.51
>>305
普通に誰でも;;虎の時は殺すねって言ってたのに伏の時は駄目な理由が分からない;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:37:08.68
>>310
私刑みたいなもんだからね;;でも虎はころしておくべきだったかも;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:37:29.13
>>308
どこにそんな虎婆いたのか教えて;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:37:33.83
今のヌメ人に襲いかかったねずこみたいなものだからね;;ヌメを倒して五と乙と虎も腹を切るのが筋だよ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:37:45.29
こういう時大体しぶとく生き残ってる気弱なキャラがいてヌオだけ倒すなんて無茶だよ伏は殺すべきだよって言い出すけど該当キャラいない;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:38:00.09
>>305
流れとして絶対助ける展開が正しいってなるしね;;言わされたキャラは分かっててハズレ引く様なもの;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:38:08.92
>>301
複数術式全部わかるならもうケンケンの全部分かりそうでいいね;;対策練れる;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:38:15.91
器移動ヌオしかできないって天使が言ってるのにどうして虎達はできるつもりになってるの;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:38:33.21
>>319
唯一言ってくれる上層部もいなくなった;;結局最後まで上層部が正しかったで終わりそう;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:39:09.46
考えても無駄なのに;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:39:18.23
呪術にこそ進撃のフロックみたいなキャラが必要じゃない;;味方が私情で動きすぎ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:39:27.97
渋谷では日下部にやらせたじゃん;;日下部もう一回出そう;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:39:35.84
ケンケンって上層部掌握してたんだよね?;;なんで虎にヌオ受肉させたケンケンが虎の処刑の判断を許してたの?;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:39:42.15
フワちゃんの肉体も持ち主に返してあげろとはなんないの;;ヌメとはなにか違うの;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:39:48.47
日下部はもうぬい森の守護者になったよ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:39:53.16
虎死刑しようとしてた魔女子三輪ちゃんに期待しよう;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:39:57.08
私情でしか動かないからね;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:16.17
京都爺が歌とか引き連れて来たら;;ノルマとして伏黒恵は処刑するべきって言っとこう;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:20.71
そもそもまず伏と分離させなきゃ誰もヌオに勝てなくない;;
ヌメのままだと殺せない;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:20.88
>>332
知らない人間がどうなってもどうでもいいから;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:21.99
婆たちも伏だから助けるべきだって思ってるけどこれがぽっと出とかだったら何考えてんのって文句言ってたよね;;
普通にヌオに勝ち目ないのにさらに高難易度の助けるつもりなのやばいし;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:22.56
>>332
受肉されてるの知らん奴だからいいかなって;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:54.07
>>330
日下部適任だね;;でもパンダ逃したくらいで何も協力せずにそれ言い出す大人やばい;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:54.90
>>335
魔女子はもっとヤバいやつ見てるから;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:58.84
>>334
ブラックホールに巻き込まれて森は滅んだよ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:41:08.36
>>332
つみきもそうだけど仲良くなければ放置だし死んでも仕方ないって感じだよ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:41:19.49
げげまさみちから京都爺への呪いの伏線どうするのかな;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:41:20.97
>>341
あと中で伏生きてるの知ってるからね;;虎たちがなんで助けようとしてるのかはわからない;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:41:46.96
>>339
でもヌメ状態で戦闘不能にしてから伏助けるんでしょ?;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:41:49.38
つみきもどうでもいい感じすごいもんね;;リアルでいいと思うよ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:41:52.69
伏の体からヌオを追い出すんだよね;;どうやってって話だけど;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:41:52.85
フワちゃんのガワはもう死んでる;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:42:05.82
>>352
ヌオダダケンケンの魂を詰め込んで封印するよ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:42:05.87
>>339
呪力量大のヌオが自由にマコラ使うの厄介すぎるもんね;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:42:30.59
>>354
戦闘不能にするかは分からなくない;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:42:49.66
虎はできるだけ人を助けたいキャラじゃなかったの;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:42:56.85
>>360
まだ戦えるヌオを説得でもするの;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:43:23.02
さかほこ的なアイテムで一定時間ダウンさせる戦法じゃないと普通にバトルして戦闘不能に追いやるとか無理だよね;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:43:31.02
>>341
殺すのもできるか分からないのに弱らせるって難しいしね;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:43:40.27
九十九ノートに分離出来る方法書いてあって受肉体は皆分離させるよ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:43:42.61
反転持ちをどうやって戦闘不能にするんだろ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:43:58.59
>>362
普通に逆鉾とか何かの呪具術式使うだけでは;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:44:21.39
>>361
仲間ができて変わったょ;;綺麗事ばっかり言ってた主人公の成長を喜んで;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:44:23.06
>>360
読み返したけどマキが戦闘不能までしないとって言ってるよ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:44:32.34
私もお兄ちゃんと誰だか知らない肉体の持ち主だったらお兄ちゃん取るよ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:44:40.37
>>355
誰もまんちゃん追わないしどうなったかも気にしてない;;受肉で死んだって思うのが普通なら伏もそうだし;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:44:55.65
>>370
だから実際に漫画で戦闘不能にするかは分からないって話;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:44:59.23
失ったものってアベンジャーズにとっての切り札だった五じゃないの?;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:45:00.08
殺すより生け捕りにするほうが何倍も難しい;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:45:05.09
>>368
親しくない相手はどうでもいいよ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:45:19.65
>>371
けちずと違って受肉前の人間出てないしね;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:45:26.17
なんかすごいリアルだよね;;自分の意見はあるけど知人にそれに反する人いても見て見ぬふりするとか誰かが〇〇さんのために何か企画してみんな協力しててもその企画人いなくなったら続ける人いなくなるみたいな;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:17.57
五が伏救うの反対派だったら草;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:30.67
別にいけどりにしなくても誰かが逆鉾させばいいだけじゃないの;;それも難しいけど;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:33.24
つみきもお兄ちゃんやフワちゃんのガワも何の罪もない一般人なのに可哀想に;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:47.82
>>367
逆鉾術式解除の仕様だから戦闘にはいいけど分離には微妙だし九十九のノートが鍵かな;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:49.15
>>380
虎殺すつもりだったしあり得ると思ってるよ;;夏も自分で殺したし;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:59.49
伏の色仕掛けでヌオを戦闘不能にするよ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:47:01.75
PDCAサイクルがちゃんと回ってない;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:47:28.77
伏助けたいから一発で吹き飛ばす様な攻撃は出来ない;;輪っかマコラされたら一発で吹き飛ばさないとどんどん攻撃が効かなくなる;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:47:33.91
ヌオを追い出すっていうのもどこから出すの;;幽体離脱みたいにニュッと出ていってくれたらいいけど腹ぶち破って出てこられたら困る;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:47:37.40
魔ウニに魔キャベツあげなきゃ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:47:45.00
>>380
五なら切り捨てる可能性あるよね;;伏だけの命とその他大勢の命なら大勢選びそう;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:48:02.60
>>380
反対とは言わないけどできたらってスタンスはとりそう;;ダメだったら殺すのは仕方ないし;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:48:10.68
夏の体葬るために5⃣が自分ごと(5⃣の力とられるとそれこそ終わるから)木っ端微塵にするとかある???でも5⃣さんの能力なら塵一つ残さないで消せそうなんだよな。
それは絶対嫌だ無理無理5⃣はmgmのために生きてて欲しい
五伏もっとやってくれよ😭
0393名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:48:30.12
>>384
五だと人気キャラだから五を擁護する読者多いだろうしヘイト買いにくいしね;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:48:44.81
五が命をかけて伏助けるよ;;五の死に際に伏にパパのことを伝える;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:48:46.69
>>381
受肉って術式なの;;解除できなくない?;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:48:49.57
フワちゃんは別に何も言ってないから気にならないけどお兄ちゃんは兄弟だの家族だの言ってるから一般人殺してる癖にって気になるよ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:49:16.16
>>390
1ヶ月ヌオケン放っておくせいでその他大勢の命取るってあんまり説得力ない;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:49:26.04
そういえば湯葉納まってきてたね;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:49:28.23
>>390
伏放置して夏のために1か月伸ばしたのに;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:49:55.47
五は別に状況次第でしょ;;救えたら救うけど殺すしかできなきゃ頑張ったりはしないよ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:50:10.99
スパコミサークル数どうなの;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:50:27.09
>>390
死んだ夏への気持ち>大勢の命>伏になる;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:50:32.20
>>398
はい;;虎のために九十九助けて死んでたらすこだった;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:50:35.07
夏のために1ヶ月伸ばしたってなんなの?;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:50:51.14
五は助けるプランで行くけどもしダメそうだったら殺すって役割じゃない;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:51:00.38
>>401
います弔いが本音だから夏のために延期ってわけでもなくない?;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:51:27.08
>>402
なるべくハーブ抜いて考えるとそうなる;;手を抜いて弱らせられそうな相手じゃないし五が死んだら困るの日本だし;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:51:27.11
はー;;五が出て来たら支部の自カプ総投稿数新規投稿無いのに増えてた;;非公開作品を公開に変えてる婆おりゅ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:51:28.99
殺すつもりでヌメと戦うけど思い出が蘇って殺せずにやられる五ならHFの凛と桜パクれるよ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:52:07.67
五は救われる準備のないやつは救えないって主義だから今の伏救えないよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:52:21.92
ヌオ急に愛愛言い出したしそれが弱点になりそう;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:52:26.03
>>410
ヌオの術式止めた一瞬で分離できるならそうだね;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:53:06.19
>>417
姉自分の身体で殺したのに救われたいって思わなそう;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:53:06.99
>>418
そんなダサいヌオやだ;;砂かけするね;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:53:11.38
新作ペダルアニメの円盤が300枚台って話出た?;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:53:26.59
まじでいきなり愛厨になったヌオなんなの;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:53:27.75
伏は優先順位を一番低くされてもブチギレそうにないよ;;生い立ちがもうそれに慣れてるから;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:53:36.49
ヤコブ撃った天使見た感じ普通に戦えそうなんだけど;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:53:59.46
>>419
そうじゃなくてそこから分離儀式でも何でもできるじゃん;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:54:00.82
👄これが愛か…バタッ
0434名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:54:08.28
>>414
伏に罪悪感持たせない為に恵の父親殺したから気にすんなってウニ頭撫でて死ぬ五;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:54:19.65
じゃあ真ヌオの腹の口からコロシテコロシテする伏ね;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:54:48.27
伏を死なせたいという強い意志婆もいるの?;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:55:00.53
>>428
確かにそう;;吹くくらい出来るよね;;乙マキに守ってもらえばいいし天使が一番効く;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:55:01.38
五は自分の命最優先するよ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:55:30.71
お外でヌオが覚えてるか?おじさんて呼ばれててじわじわ来た;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:55:34.02
>>427
虎達が優先されるなら満足しちゃうと思う;;伏自身は乗っ取られてからずっと死のうとしてるっぽいし;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:55:50.25
>>427
伏じゃなくてもブチギレそうなキャラが呪術にはいないよ;;虎でもマキでも乙でも伏と同じ立場なら受け入れそう;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:55:58.57
伏は俺が死んだあと殺してもらえって言ってたから抵抗するとかはしなさそうだよ;;ヌオは抵抗するだろうけど;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:56:05.07
>>436
生きて欲しいけど都合良すぎてなんかなとは思う;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:56:10.87
華のもう戦えないはもう少しで伏助けられそうって時にもう戦えないのに無理して出てくるフラグじゃないの;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:56:41.43
私は虎死んでほしいよ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:57:04.73
>>436
伏助けるために他の誰かが死ぬなら死ぬのは伏でいいと思ってる;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:57:08.98
>>434
犯罪者殺す事は正当じゃない;;それと恩師殺す事はイコールでいいの;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:57:13.37
まだ一ヵ月あるのに最終決戦の予想しても無駄すぎるよね;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:57:39.40
>>443
指の傷;;伏が元気な状態なら内側から攻撃してもらえたんだろうね;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:58:07.34
>>439
五が生きた方が救えるものたくさんあるしね;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:58:12.40
伏死んでほしくないけど助けるぞって言われてもそれでいいのとは思うよ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:58:21.38
天使生首は回避したね;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:58:39.65
誰が生首になるかな;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:58:40.39
助けられる伏地雷ってこと;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:58:54.39
死ぬ気しかない伏を虎が助けたらめちゃくちゃかっこいいよ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:03.89
伏は覚醒してヌオケン倒してラスボスになるから;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:12.56
>>456
伏を助けることに私情以外のメリットがほしいよね;;ご都合でいいからクソゲー終わらせられるとか;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:24.46
五は犠牲払っても助ける価値はあるからね;;戦力的に;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:30.33
>>451
自分助けるためにどんどん死んだら助かってもメンタルやられそう;;共依存のめゆめくる?;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:34.87
>>459
そうじゃないでしょ;;普通に展開とか予想の話してるだけだよ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:37.94
そもそもなんで伏が器なのか理由教えてほしい;;後付でいいから;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:59:41.98
>>461
これやったら主人公らしいよね;;でも士郎もやってるから違うのくるかも;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:00:11.24
>>463
これ自分で言ってから思ったけどまんまクソゲー始まった時の五だった;;はー;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:00:39.52
私は五も虎も負けると思ってるよ;;これから先王道展開ないでしょ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:01:45.15
飛べるし遠くから攻撃できるのにヌオ特効の天使を戦わせない理由何;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:01:49.45
>>477
ケンヌオ勝ちルート;;または乙マキ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:01:53.80
>>463
伏の術式厄介だし分離したいって流れで結果助けるならまとまってる気がする;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:02:02.95
伏の私情で生かされた虎が私情押し通して伏を諦めないのは漫画的にいいと思う;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:02:06.42
俺耐性とんホなんなの;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:02:12.03
>>477
ヌオの妲己ちゃんルートに期待して;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:02:40.94
>>465
普通に今伏助けられたら戦力になるでしょ;;
ヌオのおかげで式神揃ったし;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:02:42.37
>>478
流れ読んだら;;私も伏すこだけど納得できるレス多いよ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:02:45.42
>>479
だって腕が取れたから戦える体じゃないし;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:03:09.96
>>482
押し通すならいいけど皆普通に虎に言われるまでもなく助けようとしてるのが特別感ない;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:03:20.00
虎は自分が死ななかった後悔があるから伏は殺すよ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:03:21.08
妲己ちゃんは物語的に納得できる勝ち逃げだけどヌオにはない;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:03:29.47
カカオビ展開をめゆめがやる可能性は;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:03:45.18
>>481
ヌオ倒すより分離の方が難易度高そうなのがよくないよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:03:48.81
>>369
変わったとも違うような;;皆つみきの話しないよ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:04:06.19
伏の私情を汲んで虎を生かした五が虎の私情を汲んで伏を生かす展開ね;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:04:16.81
>>491
周りが無理だ諦めろって言ってる中で俺は助けたいし助けるならかなりカッコいい;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:04:24.29
>>492
それはそれで薄暗くて嫌いじゃないよ;;今やってることなんなのってなるけど;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:04:41.53
私は別に敵じゃなければ誰であれ助けていいと思うよ;;
助かるのは何か違うみたいなのもよくわからない;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:05:04.54
>>501
でも乗っ取られた身体取り返して共闘するし;;死ぬけど;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:05:08.95
>>497
マコラ厄介すぎて分離しないと倒せないって話なら良さげじゃない;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:05:09.95
>>499
自分たちの失敗に触れないようにしてる;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:05:31.91
>>500
この天丼はお手軽だからありそう;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:05:37.30
1ヶ月先延ばし以上のご都合ないからもうどうなってもいいよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:05:48.28
>>489
戦える術式だし飛べるから移動もできるのに;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:05:51.01
>>492
私は渋谷後に伏が責任取って虎殺しにくると思ってたよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:06:05.63
虎だけが伏を諦めてない方が話としては面白いよね;;天丼もできるし;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:06:06.26
>>511
真っ先にまた手だけ食いちぎりに来るよ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:06:13.46
どのみち中途半端なんだよね;;非情に見せたいのかそうじゃないのかがあやふや;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:06:36.38
>>510
ヌオ止められなかったのあの場にいない乙マキの落ち度地味にあるしね;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:06:58.78
>>517
まあそれはあるけど助けるのは違うみたいなのはよくわかんない;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:07:09.00
でもげげだからガックリする展開になるよ;;絶対;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:07:10.27
私は煽りのその怒りを忘れるなを信じるね;;これからの虎は怒りで動くよ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:07:11.15
ヌオが移動できることが判明したから助けようって流れになるのは主人公サイドとしてはいいんじゃない;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:07:12.26
大体なんでヌオミイラになったの;;あれ自分で断食するやつでしょ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:07:21.95
華もっとギリギリ意識保ってるレベルのダメージの方がヌメと戦えない理由の説得力出るのに;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:07:48.81
>>526
ご飯がもらえなかったからずっと待ってたらミイラになった;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:07:48.97
>>521
ご都合でいなかったマキ芸人とんホ酷い;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:07:55.74
術式優秀でも呪力量と出力が並だとあんまり意味ないの残酷;;ヌオも五も乙も呪力ほぼ無限でしょ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:07:59.06
>>524
ヌオ殺すって言ってるところの虎すこ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:08:19.01
>>524
煽り当てにならないの裡なる伏も戦うで分かったのに;;むしろ伏助ける提案の時とか怒ってない;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:08:26.20
>>523
これだけはそうだろうなって思う;;というか次からもうつまんないと思う;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:08:56.46
>>524
伏助けたいのに怒りで動かれたら駄目じゃん;;虎ヘイト;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:08:59.95
地面の下で木の実とか齧りながらお経よんで鈴鳴らし続けるんだよね;;ヌオやらなそう;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:09:04.56
ヤコブ使えるなら五にガードしてもらってヤコブと無下限繰り返せば簡単に勝てそう;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:09:18.12
ねえなんで心臓治せる反転使える乙が華治療しないの;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:09:29.49
>>523
私は合流しなくてガッカリコース予想だよ;;五もアベンジャーズもどっちも勝手に動く;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:09:36.64
昔即身仏のなり方解説してる本読んだ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:09:58.75
断食死した後だったから最初の受肉の時に女子供はどこだしてたんだ;;お腹すいてたヌオ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:11:28.05
>>539
その場で刺してすぐ治療するのと時間あけて治療するのは回復違うんじゃない;;刀分の穴空いたのと腕繋げるのは難易度違いそう;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:11:47.31
>>530
反転使うのに呪力大量に使うって設定何回も回復させない為かな;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:11:49.72
>>538
ねーゴリ当たったらどうしたらいい;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:12:05.29
>>546
出してほしくて爪剥げて無くなるほど暴れるみたいだね;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:12:05.24
私はドラえもんの本で即身仏のなり方読んだよ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:12:11.50
相棒で即神仏の話あった;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:12:55.06
ミッチーだけ5000円超えそう;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:13:11.32
ヌオそこまでしたなら愛くらい知ってるでしょ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:13:26.81
>>551
でも何体も成功してるのしゅごい;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:13:32.29
スラダンまだ衰えなさそう;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:13:46.32
>>560
未来で受肉して平安にはない美味しいものを食べるために頑張ったよ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:13:58.58
三リョと流川が欲しい;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:14:15.87
>>564
ジャンクフード食べてなにこれしゅごいしてほしい;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:14:54.41
スラダンのアクスタランダムなの;;解散;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:14:57.60
>>568
はい釣れた;;へー花道婆がゴリ粘着してたんだ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:15:02.70
即身仏修行は耐え切っても普通に腐ったり白骨化してミイラ化しない場合もあるのが悲しい;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:15:25.21
スラダン婆消えて;;ずっと映画見てていいから;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:15:59.37
>>571
花道婆じゃなくてもゴリは?ってなるよ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:16:13.26
>>572
成功数考えたらかなりの人数挑戦してるね;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:16:34.08
>>574
花道って言ったレスにキレてる時点でバレバレだよ花道婆;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:17:14.55
上手くミイラになるコツあるの;;運?;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:18:06.76
ミッチーひけたら交換で推し三枚手に入りそう;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:18:17.30
だから花道婆嫌われるんだよ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:18:35.59
>>578
まず土地選びから始めないと;;食事とかはその後;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:18:49.30
ゴリ婆が暴れてる;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:19:04.34
食いしん坊なヌオがちゃんと出来たの;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:19:09.27
流石にスラダン婆婆はやめて;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:19:20.58
>>578
苦しくても出来るだけ長く生きて干からびる;;水分多いまま死ぬと腐敗する;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:19:21.52
相棒の即神仏回なんかオカルトだったね;;幽霊とか出てきてた;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:19:43.38
昔のお坊さんの修行系だと富山の山の上にあった錫杖が気になるよ;;
その後降りたのかそこで死んだのか;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:20:01.14
エジプトのミイラとは違うのかな;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:20:23.18
こういうアクスタ箱で揃えないと意味ない;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:20:34.87
スラダンはアクスタじゃなくてペットスタンドだよ;;ペラいやつ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:20:39.08
>>590
エジプトは気候が乾燥してるから;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:20:45.71
はートレンドほぼ刀;;覇権;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:21:03.69
>>590
あれは死んでからミイラにするために内臓とりだしたりして乾燥させてるから;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:21:18.44
>>590
ミイラはそもそも死体だし脳みそや内臓は取ってあるよ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:21:26.07
ミッチー欲しいよ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:22:10.53
>>592
呪術は思わないけどスラダンは全部ほしいよ;;ホモ焚いてないけど;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:22:17.65
スラダンのやつ全種類欲しいけど推しは五枚欲しい;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:24:03.76
>>600
登頂不可能って言われてた修行僧の聖地に明治時代に軍人が初めて登頂成功したんだけどてっぺんに奈良時代の錫杖があったやつ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:24:05.09
刀あのピンクの媚薬来たの草;;前の映画でじじが飲んでたやつ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:24:13.83
ゴリ減らして逆にレアみたいな感じにすればいいと思う;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:24:31.40
リョーちん欲しいよ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:24:35.00
>>602
全種揃うと見栄えするやつだよ;;呪術は見栄えしないけど;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:25:33.01
ねー◯オちゃんがトレンドいたからげげのリア友⁈ってなったけどチョンドルだった;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:25:40.81
五出所したからケーキ食べたよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:26:11.92
 歌手のLiSA(35)が25日、自身の公式サイトを更新し、第1子を出産したことを報告した。

 LiSAは「いつも応援してくださる皆様へ」との書き出しで「私事ではありますが、先日第一子を出産いたしました。パワーアップした私で、音楽を届けられることが楽しみです。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。今日もいい日だっ」とつづった。
0616名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:26:28.97
>>611
見慣れた既存絵なのに写真取るの;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:26:39.23
第二弾洋平や安西先生はあるかな;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:10.30
>>615
LiSA愛重い;;何しても許しそう;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:11.72
うつおパパになったの;⊂
0622名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:46.43
>>615
妊娠してたから離婚しなかったの?;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:57.95
子どもどのタイミングで不倫知るんだろう;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:59.20
>>616
新幹線乗った時に駅弁と一緒に写すんだよ;;GWでしょ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:28:31.77
>>620
うつおなんて結婚前からあれだったのに結婚した時点で分かってたことだよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:28:43.91
見慣れた既存絵とか言ってる婆刀やったことある?;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:29:49.27
不倫の後にできた子なのがなんか;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:29:56.21
そもそもスラダンいつまで公開するつもりなの;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:30:05.11
>>623
スマホ扱えるようになって自分の親どんな経歴なんだろって調べたとき;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:30:10.69
刀は新規絵たくさんだよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:30:22.00
>>627
私はぬいとプレバンのしか買ったことないし;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:30:37.73
>>629
しつこい;;スラダンスレ行って;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:30:49.70
スラダンじゃなくていいからイノタケに新しい漫画描いてほしい;;高校生のやつ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:31:03.01
あんな微妙な新キャラではしゃぐ刀婆ちょろすぎ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:31:30.31
刀卒しててよかった;;バカみたい;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:32:06.19
またスラダンに脱出してるゆめ婆見つけちゃった;;新刊出すみたいだけど呪術はラストなの;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:32:25.65
ヤンキー女は一途;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:33:10.86
推しぬいと写真とりたいけど人の目気になってとれない;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:33:12.72
だってアタシのヒーロー;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:33:48.88
うつおはかっちゃんであり煉獄さん;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:34:23.72
ぬいは服の袖に隠して人が見てない隙に剥き出して撮ってるよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:34:40.61
日本最古の即身仏になった僧侶身長179センチあるって見た;;でかい;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:34:46.00
>>642
ぬいママだ!って顔で見つめるね;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:35:07.68
近所に即身成仏した偉いお坊さんの収められてるてらがある;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:35:36.06
コソコソしてないで堂々と撮ってたらいいよ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:35:56.06
私もチェイテピラミッド姫路城本丸にしよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:36:18.69
そくしんぶつになるといいことあるの?;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:36:49.67
室町前は日本人も肉食ってたからデカかったって;;
その後草食系になって小さくなる;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:37:16.58
>>651
それ多分エジプト人だね;;調べてみて;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:38:21.33
ミイラ食べるの虎だよね;;何でも食ってやる;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:38:36.42
ディズニーとかでたまにぬいママ見るけどディズニー的には微妙にアウト感ある気がしなくもない;;別にいいけど;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:24.91
>>661
これ初見婆いるのにびっくりしてるよ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:49.88
卍スレでやらない卍婆;;スラダンスレで婆婆しないスラダン婆;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:50.10
>>661
えっちな膝;;膝で角オナしてやりたい;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:40:11.58
>>662
ねえそっちに移したいから食わないで;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:40:34.12
ディズニーランドは別の意味でガチ勢いるからね;;大量のプルートぬいならべてる婆とかいた;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:41:11.13
私卍婆だったんだ知らなかった;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:41:17.22
虎豚箱食べてヌオ封印しよう;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:41:17.26
>>670
ビーチフラッグみたいにせーので取り合おうね;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:42:06.13
ツイでディズニー婆の喧嘩見たことあるけど怖かった;;お前が自慢してるグッズ価値ないからとか言ってた;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:42:11.34
呪術高専運動会でミイラ食い競争しよう;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:42:46.05
伏婆が強がって伏可哀想可哀想しなかったからげげも編集もこの方向性で変えないだろうね;;
五の伏へのフォローも入らなさそう;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:43:27.88
私はグーフィ婆がツイのプロフィールに嫌いなものにわかって書いてあるの見て闇を感じたよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:43:48.18
>>678
受肉されてからずっとかわいそうかわいそうって嘆いてる婆多くない?;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:44:01.46
五も即身仏になろう;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:44:56.27
>>678
今後もないことにしたそうだけど五から伏へのフォローこれからあると思うよ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:44:58.07
>>681
地下から棺叩き割って出てくるよ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:45:00.42
ミイラヌオと虎どっちが食べるかな;;楽しみ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:45:58.31
ねえ食わないで移ってよ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:46:46.43
自分をカニバするヌオ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:24.80
呪術の映画も特典でアクスタ欲しかったよ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:36.89
お前はまだ本当の過疎を知らない;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:49:11.45
スラダンスレの方が書き込みどんどん増える;;呪術スレつまんないからしんで;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:49:54.62
ねえ結婚式に黒のワンピ着て行ったらダメなの;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:50:14.96
ヌオとケンケンの約束ってヌオがケンケンに指輪買うとかだよね;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:50:33.67
>>698
ダメじゃないよ;;でも葬式みたいだし地味だから嫌われる;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:50:41.97
原作地雷の伏婆が発狂するから気を使ってるんだよ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:09.52
ソシャゲキャラにありがちな運動する時絶対邪魔な飾り嫌い;;やっぱゴミ袋だよね;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:14.94
>>698
タブーではないけど華やかさないしやめときな;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:19.29
>>700
黒が似合うし合わせやすいから困る;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:44.95
30過ぎるとネイビーの婆ばっかりになる;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:48.22
他は勢い無いんじゃなくてスレが別れてるだけじゃないの;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:11.03
五ケンヌメの並びヌメが一番ちっちゃくてなんか草;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:15.01
>>705
黒でも華やかだったら問題ないよ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:38.87
ヌオが突然愛に固執しだしたせいで五ヌメ戦は愛がテーマになる;;
もちろん五は夏;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:59.11
最近の若婆結婚式に黒ドレス多い;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:25.86
結婚式に黒着るとか性格悪そう;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:52.40
新婦のママがベージュの谷間見せマーメイドドレス着てた回忘れられない;;娘に張り合うな;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:54:10.97
>>712
マーメイドワンピにオーバーサイズで短い丈の透けてるブラウス上から着てるデザインめちゃくちゃ多くない;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:54:28.53
難民の勢いは呪術なのにオフの天井はスラダンのが高いのはどゆこと;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:54:32.16
結婚式やりたいって思ったことない;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:54:35.08
黒と白は避ける色だと思ってた;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:54:45.84
>>712
インスタだとよく見る;;
でも美人が多い;;ブスだと喪服に見えそう;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:55:15.17
ネイビーにしなよ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:55:17.46
結婚式のゲストは赤もNGだね;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:55:20.09
>>720
人のも楽しいけど自分のはめちゃくちゃ楽しいよ;;ダメだけどもう1回やりたいくらい;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:55:29.82
最近黒ワンピ多いよね;;あんまりいいイメージないけど;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:55:56.00
>>719
スラダン分離してるんじゃないの;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:56:17.54
主役は新郎新婦なんだから無難なドレス着てモブに徹すればいいんだよ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:56:22.36
え黒ダメなの?;;従姉の結婚式に着ちゃったよ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:56:29.85
赤ダメなのなんで;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:56:37.16
黒系多くはないよね;;ここの非常識婆の話聞いちゃダメだよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:56:55.10
黒別に駄目じゃないよ;;オールブラックは駄目だけど;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:13.47
>>730
そういえばいつの間にかミッチーだけ出禁になってた;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:32.13
>>733
血を連想するから;;ファーがNGなのと同じ理由;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:32.59
グレーとかにしたら;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:33.97
>>726
お金かかるし大変そうじゃん;;ウェディングドレスも恥ずかしいし;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:35.60
勢いって雑談婆が居座ってるからじゃん;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:38.84
>>729
お色直しのカラードレスに被りやすい色は避けた方がいいよ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:41.37
ピンク系とかネイビーとかにしたら;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:55.25
結婚式ドレスのレンタルサイト見ればわかるけど黒系人気だしね;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:58:14.14
>>746
カラードレスでワインレッドそんなある?;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:58:44.88
検索したら最近は黒増えてるただし全身黒はNGみたいなこと書かれてた;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:59:17.71
ドレス黒だとバッグ靴も黒にならない?;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:59:31.68
黒ワンピで水色の靴ならいいのかな;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:59:33.63
黒ダメとは思わないけど田舎ならやめといたほうが無難かも;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:59:38.57
mate駄目になって難民あんまり来なくなった;;このまま卒業したい;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:59:42.49
黒系ばっかりの参列者が増える結婚式って葬式じゃん;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:59:59.00
>>744
今日は原作の話多くて雑談婆見かけなかった;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:05.72
>>743
お金はまあそう;;でも料理やウェルカムボードから全部考えるの楽しかったしかわいいドレス何着も着れるの良くない?;;あと懐かしい人とかたくさんの友人に一気に会って祝って貰えるんだよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:22.71
ブスの黒服は暗いだけだからね;;明るい色にしてねライトグリーンとかいいよ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:47.93
黒なら差し色何でも合うでしょ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:56.14
若くもなくスタイルも良くないなら無難な色のがいいよ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:05.27
友達なんていない;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:08.74
髪も服も黒のブスは葬式しかいっちゃだめ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:39.73
結婚式何回呼ばれたことある?;;親族以外で;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:40.83
>>761
横だけど考えるのめんどいからほとんど式場に任せた;;ウェルカムボードも頼んだ人任せ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:54.50
>>750
私昔式場スタッフやってたけどやっぱ赤系は多かったよ;;打ち掛けか赤のカラードレスは定番だった;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:54.94
>>766
私も呼ばれないから話に入れないや;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:57.64
黒のワンピに明るめのもの羽織れば;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:02:20.49
>>769
10回くらい;;結婚できなかったし回収できないから行かなければよかった;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:03:17.55
>>773
ならドレス黒じゃなくてよくない;;変だよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:03:28.51
>>772
その分お金貯まるからハッピーだよね;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:03:29.07
>>779
一番右のやつかわいい;;なんて名前かわかる?;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:03:42.19
葬式しか行ったことない;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:03:54.01
今あんまり羽織もの着なくない?;;みんな長袖のやつ着てる;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:02.98
>>781
なんかどうしても黒が良さそうな婆いるから;;私は黒着ないよ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:09.08
>>780
もうほとんど連絡取ってない;;金返してほしい;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:09.83
確かに黒喪服感あるけど黒に明るい色合わせるの変みたいに言ってる婆もよく分からない;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:26.84
ニャオニクスじゃなくてニャスパーだよ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:43.41
年齢的にもう結婚式に呼ばれる事ないだろうから気楽;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:51.85
ファミマのポケモンフラッペ食べた婆いる?;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:06:00.57
>>796
書いたあと気づいたよ;;ごめんね;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:06:30.66
>>795
黒って明るい色合わせてもいいよね;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:06:58.48
地域によって違うから結婚式出たことある友達に合わせればいいよ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:07:05.18
>>799
今日買いに行きたかったけど寒いから諦めた;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:07:57.91
友達の結婚式素直に喜べなかった;;ちょっと申し訳ない;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:01.68
>>797
ちゅっ;;好きなことにお金回せるね;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:06.47
ヌオ伏エターナル;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:10.57
私ももう年齢的に結婚式呼ばれることないと思う;;25kg太ってドレス着れなくなったからよかった;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:23.08
ピチT五いっぱい流れてくる;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:26.19
昨日の妊婦は5をするな婆みたいな婆だよね;;変だよとかわざわざレスするの;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:35.08
ねー;;哀ちゃんと蘭姉ちゃんのキスシーンの絵コンテで青山がディープキス ブッチュュュウって書いてた;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:09:20.09
難民のストレスで胎児に悪影響があるらしいよ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:09:31.42
>>795
黒ドレスに差し色難しくない;;少なくとも上で言われてた水色のは絶対変;;明度高いか彩度低くてマットめのシルバーとかゴールドがいいかな?;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:09:37.55
絵馬の描いた五にもきっしょって思っちゃったからもうダメ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:09:45.27
黒に淡い色は変じゃないと思うけどここで妊婦アピールする婆は変だなと思うょ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:09:46.15
青山も所詮ノマ爺のフリした百合本気爺なんだね;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:09:51.20
>>814
金は飛んでいくし所詮他人事だから感動とかもなかった;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:03.73
行き遅れて焦ると素直に喜べないんじゃない;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:09.61
>>819
ゴボウ捨てよ;;めゆめに行こう;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:35.51
私いつもカラフルなドレスで行くから周りが黒ばっかりなせいで浮く;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:48.75
>>818
アイボリーとか薄ピンクとかでも別におかしくないよ;;
水色も靴はよく分からないけどバッグとかなら違和感ない;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:11:23.15
>>824
元から使ってない;;ヌオ伏最高;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:11:29.58
周りもカラフルなドレスだから華やかだった印象しかない;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:12:00.74
爺が百合描いても叩かれないなんてずるい;;逆だったらボコボコなのに;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:12:06.93
海外挙式だらけだったから参加したことない;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:12:30.17
はーやっぱり蘭ねーちゃん総受け爺;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:12:34.40
逆にドレス売り場にあんまり黒なくない;;グレーとかカーキとかネイビーばっかだよ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:12:48.98
膝丸みたいな髪色の友達が黒いワンピ着てたけど何かおしゃれだったよ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:12:51.48
>>822
私3万出しても惜しくない友達の結婚式しか行ってないよ;;新婦側の写真のスライドショーで昔の自分見れて面白いし;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:12:53.67
ゴボウ捨てる時はジャンル移動の時;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:13:08.06
妊婦婆は何も言ってなかったけど妊婦婆に胎教に悪いって切れてた婆は面白かったよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:13:12.83
お返しキスだけでもキショいのにディープとか最悪じゃない;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:13:44.61
昼か夜の式でも変わってくるんだね;;別に気にしなくていいと思うけど;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:14:06.73
哀蘭への性欲を感じる;;キッショ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:14:09.50
>>836
そのレス見て新婦のスライドショーに私いなかったの思い出した;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:14:21.96
>>834
黒はやめたらって言われたから今黒系増えたもんって怒ってた婆いただけ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:14:29.40
女児とJKの舌絡まることに興奮する青山;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:14:31.14
ゴミ袋よりピチTで筋肉見せつけてくる五の方がいい;;イヴの決戦もピチTね;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:14:36.98
参列のドレス買いに行ったら無理矢理試着すすめられたんだけど脇毛ボーボーで焦った;;絶対に店員にバレた;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:14:42.04
>>839
理由つけて蘭にディープキスしたかっただけ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:15:01.18
こういう話してると結婚出産したくなる;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:15:45.20
今の哀ちゃん蘭に大好きだった姉の姿を重ねてるし二股レズだよ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:15:52.83
いつもドレスはzaraのセールで買う;;安い;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:16:35.25
私の友達そこそこ結婚してるけど式挙げたの一人だけ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:16:50.88
青山きも;;無理なタイプの高齢爺;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:17:02.66
伏受けって割と積んでない?;;今更虎にもいけないし;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:17:14.04
哀ちゃんレズキャラにしてベルモットあたりとくっつけばよくない?;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:17:31.30
なんでディープキスなの;;気持ち悪いよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:17:47.37
やっぱり青山蘭総受け爺でしょ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:18:10.38
>>854
別々にしたら普段着れそうとかなのかな;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:18:28.86
>>857
虎すこなら最初からゆめ行くだろうし今更虎には行かないでしょ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:18:53.70
😎タイトなTシャツに捩じ込む♡
😎わたしという戦うボディ♡
0869名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:19:03.60
実際結婚式出るとドレスコードとかめちゃめちゃだよね;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:19:23.84
>>861
婆がダサいよ;;今こんなのしか売ってないよ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:19:54.06
今見てたレンタルサイトのランキング1位がこんなのだった;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:20:04.71
五伏は一番に会いに来たって勘違いできるくらいだから今後も安泰だよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:20:23.38
可愛いけど背中のケアしないと大変だね;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:20:36.67
>>854
先生やってる友達の写真見せてもらったら生徒がみんなこんなの着てたからだいぶ若くない;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:21:04.18
戦うボディってえっち;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:21:12.79
似合わないから着ないけど冬は深いグリーンのベルベットドレスとかオシャレだなって思う;;着てみたい;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:21:27.36
昔難民の他スレで当時流行りのシンプルな感じの服がダサいって叩かれてスーパーグルーピーズにありそうな服がかわいいって褒められたの見た時わざとなのか本気なのかちょっと考えたの思い出した;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:21:28.04
ブライダルエステで剃ってもらってから背中のブツブツ治らなくなったの悲しいよ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:22:19.72
>>875
似たような感じでフリルなしとかだと30前半くらいまではきてるの見る;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:22:26.34
>>879
あーあの症状だね;;私も腕なってるよ;;なんだっけ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:22:52.16
このスケスケドレスで電車乗るの;;式場で更衣室借りるの;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:23:03.43
>>882
どう考えても頭おかしいよね;;クスリやってそう;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:23:16.46
これmameあたりに似たようなドレスがあって流行ったんじゃなかったっけ;;
もう少し大人っぽいデザインだったけど;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:23:33.74
>>879
そんなのあるの;;脱毛してみれば?;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:25:03.82
もっと荒れる雑談して;;がるちゃんみたいな;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:25:14.28
ゆめきゃわなのになんでゴボウがいいの;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:25:42.46
私も足のブツブツ消えない;;これ治せるの;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:26:02.52
妊娠中に難民やることの是非について話す?;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:26:04.35
うちの会社クロークがあるんだけどみんなチラッと人のコートのブランドチェックしてるよ;;;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:26:16.11
何で剃ってブツブツになるの;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:26:56.09
アラサーだけどもう少しタイトなトップスのやつよく見かけるから人気なんじゃない;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:26:58.98
婆が美を怠ってる間にげげはどんどん美しくなってゆく;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:27:14.01
>>897
GUしか着ないんだけどこういう婆に笑われてると思うと嫌になる;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:27:51.98
げげ顔出ししたらMattみたいになってそう;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:28:04.27
通勤服に金なんてかけたくないよ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:28:18.13
>>902
GUは見たことない;;インナーとかトップスできてる婆はいそうだけど;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:28:27.43
通勤服なんてワークマンだよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:28:43.97
コートまでGUなの?;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:29:06.89
ユニクロのコートはセーフ?;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:29:14.32
伊地知似の純朴な青年がmattに;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:29:35.15
毛玉だらけとか異様に汚れてるとかでも無ければ他人の服なんてどうでも良すぎる;;
いちいちブランドチェックしてくる基地外なんて居るの;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:30:10.83
ユニクロは今や高級品だよ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:30:47.62
通勤で着るコートはモッコモコのロングダウンだよ;;あったかさしか求めてないよ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:30:57.74
>>903
それはないけどみんなそこそこのブランド着てるから気を使う;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:31:18.58
服に金かけるの多分ずっと理解できない;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:31:55.77
同僚のファッションチェックって仕事に何しに来てんの;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:31:59.77
楽天で買ったどこのかもわかんないコートだよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:32:08.55
太ったから服にお金かけるのもったいないし全部GU;;痩せたら他の買おうと思ってるけど;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:32:43.08
私はメルカリで調達してるよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:32:49.32
普通のふくはGU多いけどアウターはGUでは買わない;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:48.52
五ーーーーーー!!;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:54.98
太った婆って何かきっかけがあってそうなるの;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:58.03
冬ってあったかいコート着てる小さい子いっぱいいるのにあの五夏婆の暴論は世の母親への風評被害だったよ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:00.49
我慢してオートミール食べてたら痩せてきたよ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:01.64
外国人観光客いつも薄着なの何で;;1年中半袖な気がする;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:12.15
そんな安い服着たくないよーーー;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:12.80
古着やだ;;知らない婆がその服着てえっちしてたりうんこぶりぶりしてたりするんだよ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:26.02
>>937
痩せたくても痩せられないよ;;食べるのすこで動くの嫌いだから;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:34.08
子供にコート;;孤児にお年玉;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:53.14
稚ウニの冬コートきゃわ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:53.34
去年魔がさしてハイブラコート買いそうになったけど値段見てたら目が覚めた;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:11.95
面倒くさいが口癖で休みの日もゴロゴロしてるって言ってる婆が痩せてるの不思議;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:13.77
車移動ばっかだからむしろコートなんて全然着ない;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:16.25
>>942
寒がりアジアはド派手色のダウン着てる;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:18.76
贅沢な布だね;;お前は今日からGUだよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:20.50
>>939
コロナのタイミングで立ち仕事やめてフルリモートになった;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:22.33
満員電車でデブ見た記憶ないから毎日電車通勤すれば痩せるよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:26.87
稚ウニのコートどっちがすこ?;;私は華回想のやつ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:33.18
一年越しの子供コート逆神;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:36.25
どうせなら服より家電と寝具に金かけたい;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:39.07
>>951
食べるのもめんどくさいタイプだよ;;たまにいる;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:50.95
>>951
食べるのもめんどくさいタイプなんじゃない;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:51.29
>>951
ご飯食べるのも面倒だからだよ;;私休みの日ご飯ほとんど食べない;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:55.46
動かないのに痩せてる人は代謝いいのかな?;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:11.41
稚ウニは華回想コートとミトンがすこ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:16.82
もう雑談してる;;嘘でしょ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:36.52
>>952
これ最初意味不明でヌメと松のシルエットかと思った;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:38.84
カップラーメン食べる時は必ず残り汁に卵とご飯突っ込んでるけど太った事ないよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:39.32
私も1日の半分以上寝てた時が一番痩せてた;;1日一食で済んだ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:56.17
犬ブランド稚ウニも子供子供しててかわいいよ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:05.08
だって雑談の方が楽しいし;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:06.07
服とか靴はすぐボロくなるから鞄とか財布にお金かけた方がよくない;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:11.57
コッコアポ飲んでる3桁婆まだいるかな;;あれから痩せた?;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:26.08
>>962
確かにその人チーズとサラダチキン齧りながらスマホいじってる;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:34.11
>>957
いるよ;;そいつに圧死されそうになる;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:41.35
>>973
靴は履き心地が全然違うから金かけるよ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:48.47
食べるの面倒くさいって病んでるの?;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:21.31
お腹減ったらイライラしてくるよ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:24.74
>>957
朝のラッシュにいる時あるよ;;乗るなって思う;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:31.68
カップラーメンの食べ頃待ってる間に満腹になる;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:48.86
飯と旅行しか娯楽ないよ;;呪術おもんないし;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:02.11
最近球体話あんまりしてないよね;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:14.83
天ってなに;;命!みたいなこと?;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:22.79
>>974
飲んでるよ今3本目;;増減あるけど今日の体重は飲み始める前から-1kg;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:50.10
電車に乗るデブ;;コンビニの狭い通路にいるデブ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:40:27.03
満員電車はデブもそうだけどリュックと頑なに奥に行かない人が無理;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:40:33.22
五が天に見えても夏が地に見えないよ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:40:57.03
>>987
はーやっぱ楽に痩せるのは無理なんだね;;私も飲んでるけど1kg増えたよ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:07.97
何度も言うけど夏じゃなくてケンケン;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:27.98
>>992
人が降りてるのに頑なに真ん中で降りない馬鹿も;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:30.73
球体どもが夢のあと;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:35.56
>>992
リュック普通に背負ったままの人本気で嫌;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:37.19
>>995
効果ないよねやっぱ;;赤飲んでた婆?;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況