X



ぜべちゃんぐり腹筋ポップ🦝🍬Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:47:44.31
ぱれぱれぇ

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・ちくちくダメ😡
・新規に優しく
・すこで語れ💕
・スポ投下OK
・次スレは>>950
・次スレが立つまでは減速🐢

※前スレ
🦝あいしてる💕 Part11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682226351/
0010名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:53:22.06
HENTAIポップセットすこ😍
0012名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:54:01.56
ちゃんぐりデビューおめでとお🥰
0013名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 21:54:45.45
ぜべちゃんぐり保守😤
0025名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:21:23.56
1000ならぱれたそ幸せ
これ書こうとしてたから1000みて嬉しくなっちゃ😍
0026名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:22:03.30
ぱれたそもアナコン団もこの先幸せしかなあお🦝🐍
0028名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:24:36.49
あーんセマネたそ見たい😭行脚たそも見たい😭
0030名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:26:14.56
あーん狙われてりゅ🥵
0032名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:31:47.62
韓国人とか中国人って湯船に浸かる文化あるのかお?シャワーだけかお?
0033名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:32:47.48
韓国はなあんだっけ🥵ちうかはどうなんだろお
0034名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:36:15.56
ぱれたそ日本でしっぽり温泉vlog撮ってくりぇ
0035名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:41:41.25
ぱれたそ温泉にあうお♨ついでに腹筋も🥵
0037名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:48:59.87
なんだおこの曲…😭と思いながら徹夜で回したのが懐かしいお😭
ボイプラいちの神曲だっちゃ🥵
0038名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:52:12.35
わあも今となってはめためたすこ
0039名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:57:39.45
>>36
こんなんで笑った自分が悔しいお
0040名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:00:10.28
調べたら中国人は湯船に入らないらしい🥵シャワーだけで疲れ取れるのかぬ🥵
0041名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:02:23.74
おーんまたこのスレで知識が増えたお🥵
0042名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:06:56.51
日本に来るの初めてかぬ?日本食すこになってくれたらいいぬ🥰
0043名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:11:47.79
ぱれたその浴衣をあーーれーーーしたあ🥵
0045名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:19:57.68
コンビニスイーツモッパン配信してほちいお😍
0046名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:20:16.13
日本のコンビニいってほしいお
0047名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:22:01.27
ぱれたそ納豆食べりゅ?😭
0048名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:22:46.44
ぱれたそは苺しか食べん😤
0049名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:30:06.31
ぱれたそなんとなく納豆苦手そお
0050名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:45:14.38
茨城県民わあ悲しいけどわかりゅ😭
0051名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:56:25.49
ボイプラ終わって悲しいおおおん😭もっとぱれたその可愛い姿見せておおん😭
0054名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:04:30.14
綺麗すぎりゅ😍おやすみたそ😘
0055名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:05:05.34
世界一可愛いお😍わあらが毎日守ってあげるからぬ😍
0056名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:01:29.05
コンセプト不安でしかなあ😭
0057名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:04:13.80
予想が当たった試しはなあから信じるなお
0058名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:10:56.34
例えだけど日本のぱれ婆は全員ぱれ虐好きみたいな間違った印象操作してる韓国婆見ちゃって訂正したくてたまらなあ😭
0059名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:03:55.59
あーんわあら本国婆に誤解されがち😭
0061名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:05:52.22
>>58
マ?ぱれ虐なんかここぐらいでしか見なくなあ?そんなみんなマシュマロをくちにぱんっぱんに入れたいとか言ってるかお?
0062名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:06:23.04
例えだったびびっちゃ
0064名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:36:27.11
本国婆がなんて言ってるのか気になるお
0065名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:37:15.28
お外のぱれたその愛し方ってどんなんだお?わあ日本人のツイ見なあから分からなあ😭
0067名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:06.70
あーんわあらと違って健全😍
0068名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:24.61
いやエッ🥵勢も確実に増えてきたのを感じるお
わあらお外の流れを先取りしてりゅ🥵🥵🥵
0069名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:53.91
ジェリポのお口で舐めたら顎ガクガクになるけどいいよねの歌詞は若婆にちゃっと伝わってるんだろおか🥵
あーんお節介婆だから正しい意味を教えてあげたいお🥵
0070名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:07:04.89
そんな意味だったかお🥵
0071名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:11.96
ツイでも歌詞やばあが話題になってたお🥵
ぱれたそがこっち選んだことも納得されてちゃ😭あーん😭
0072名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:59.78
過去スレに歌詞あったから持ってきてわあが添削しちゃる


まだ柔らかく見えるだろうけど
咥えれば電気がピリッと溜まってくる
あごが痛くなってもいいよね

君も同じで何度もぐるぐるしてる
ぐるぐる舐めて一回噛んだら
ベタベタして切り離せない そんな味

何度も君とだけプレイ

押してあげるよ 君の(気持ち)いいね
だって押すほど 中毒になる感覚
すごく甘くて熱い 定義不可
一回だけじゃ足りないのは分かってるよ
0073名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:24.77
>>71
あーんお外でぱれたそどんな変態キャラになってんだお🥵
0076名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:45:59.82
ジェリー食べる時の話だから意訳もなにもないお😍
0080名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:54:43.46
肖像権とかどうなってるんだおわろちゃ
0081名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:58:09.68
普通に名前も出てるしやばすぎりゅ
0082名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:58:12.31
あーんもう新しい宿舎に到着したかぬまだかぬ
ストレスを感じない大きい宿舎であって欲しいお🥵
0084名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:16:36.55
あーん泣きたそフォルダに保護🥵
0085名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:19:27.91
最近アナコンダネキの気持ちが分かるようになってきたお
0087名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:21:38.71
泣き笑いたそ国の重要文化財に指定したいお
0088名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:33:05.17
ぱれたそのベッドにマイメロのぬいぐるみ置きたい🥵
0089名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:34:38.71
>>83
なんで泣いてる時いつも子供みたいなんだおかわよ😭😭
0090名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:08.59
zb1 更新の概要:

– まもなく zb1 現実プログラム
- デビューの準備とプロセスは、リアリティ番組で見ることができます
– zb1メンバーはすでに寮にいて、ボーイズプラネットが終わった直後に引っ越してきました
――メンバーも一丸となって頑張り始めました

あーんもう寮におるんだぬ😍
0091名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:07.26
え!もう寮にいるのおお😍
0092名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:28.26
あーーーん部屋割り楽しみ😍
0093名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:01.25
あーんすぐ荷物もって引っ越ししたのかお
宿舎のぞきたあ
0094名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:57:35.23
あーん部屋割りドチドチ🥵誰と一緒でも大興奮しちゃうお🥵
0095名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:02.81
一緒にごはんたべたり一緒の時間起きてスケジュール行ったりしてるんだおね
環境の変化やばあだお
0096名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:20.63
あーんリアリティ番組めためた楽しみ😍
0097名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:27.36
リアリティ番組ほんと楽しみだお😍
0098名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:55.54
おはようたそからおやすみたそまで全部見せろお😍
0099名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:56.01
寝起き動画たのむお
ぽけぽけぱれたそ見たいお
0100名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:13.11
>>95
あーん😍全員で美味しいもの食べててほしいお😍
0101名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:36.94
モーニングルーティーンとかでいいから出せ🥵
0102名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:26.46
朝弱いメンバーとか知りたいお🥵ぱれたそ起こす係なのか起こされるのかどっちなんだお🥵
0103名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:15.94
FC入るか迷ってるおキットってそんな豪華なのかぬ
0104名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:40.75
グッズ厨なら入ってもいいと思うお
0105名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:30.51
新規ビジュの記念グッズだお
ただ日本FCできる可能性ありゅから待ってみてもいいかもぬ🤔
0106名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:20:54.74
わあはランダムトレカ入ってると思ってりゅ😤
0107名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:54.49
はやくトレカたそ集めたあ😍
0108名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:54:30.08
インターパークって今の期間逃したら次は1年後なのかお
0109名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:07:42.05
思ったよりめんどくさあだぬ😭
ツイ調べたら手順説明してくれてる人いっぱいいたお
0114名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:18:57.11
わあらがジウンニキテレたんと仲良くせえ言うとすぐに供給くれるしごできたそ😍
偶然でもチャレドルやでぇ😍
0117名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:27:26.71
てれぱれしてきちゃあ😍
0118名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:27:58.57
あーんてれぱれ新鮮ドチドチだお
めためた手置きづらそお
0119名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:29:50.16
謎動画だと思ったけど韓国の学生に流行ってる動画らしいお
0120名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:30:23.38
そうなのかお😳知らなかっちゃ
0121名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:30:53.19
あーん婆でごみんお
学校とかで若婆がやってんのかぬ
0122名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:31:41.29
ぱれたそめためたタヌキたそ
0123名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:31:48.88
なんでこんなんが流行ってんだお😂
0124名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:33:10.07
たぬき顔ほんとかわよ
0126名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:33:50.81
テレぱれの間マイナスイオン漂ってそうですこ
0127名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:34:22.52
テレぱれだけほわほわしてりゅ😭かわよぉ😭
0128名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:37:00.27
やばい全員かっこよすぎないかお?
0129名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:39:37.96
おんビジュつよつよだお😍
0131名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:57:22.05
そーいやエッヨガの相手ゴヌクたんだったの思い出しちゃ😍
0132名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:57:52.21
ウインクカメラアピールたそすこ
0133名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:58:11.45
力持ちゴヌクたんには感謝だお
0134名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:07:26.93
ゴヌクたんに自分を選ばせるぱれたその高等テク参考になるお😭
0135名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:08:06.74
はあぱれたそほんとすこ
0136名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:19:14.03
次はぱれたそ下でエッヨガ頼むお🥵ぱれたそより華奢おるかお🥵
0137名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:22:18.86
マシュたんには片腕で持ち上げられてしまったお😭
0138名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:26:59.11
>>136
ユジンたんとかかぬ
リキたんとやる時上だったしぬ
0140名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:38:06.77
あーんわあ得ケミ😍かわよ2人😍
0141名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:38:30.62
7歳差もあるように見えなあよぬ😍
0142名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:38:35.32
腕相撲弱そうな2人だお
0143名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:38:51.32
あーんでも2人とも実は筋肉🥵
0144名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:41:32.82
ユジナは腕相撲強いお!
0145名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:44:44.77
対決やってたかお
見直すかあ
0146名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:44:44.94
またこの2人でエプロン汚しながらケーキ作ってほしい🥵
0147名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:45:40.33
ナカムたんと腕相撲してちゃ
0148名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:46:34.07
なんでエプロンここまで汚れるんだお😭かわよ😭
0149名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:47:17.66
あーん2人とも丸のみしたあ😍
0150名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:47:22.37
グヨンマスターだけケーキ2つあったのはなんでなんだお
0151名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:49:13.63
2チーム分貰ったとかかぬ
0152名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:52:19.43
デビューしてからも本当の自分を出せる曲をたまにできますよおに🥵
0154名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:55:49.39
見返したらぱれたそたちだけケーキふたつ作っとるやんけ😭
頑張ったんだぬ😭
0155名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:01:01.87
ケーキ作りの組み合わせとか謎すぎちゃ
ビハインドとか出してくれお😭
0156名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:32:22.51
前衛ネキがまた過去画出してくれてるのかぬ?綺麗だお😍
0157名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:39:20.51
あーん明日ぱれたそ見れるおおおん😭

📣 #ボイプラ ロスの皆様

#ZEROBASEONE 出演!
#BOYSPLANET TOP9 コメンタリー
ABEMAで緊急放送決定💜

#ZB1 のメンバーが
ボイプラを振り返る特別番組を
急遽放送することが決まりました💭

明日よる8時50分~日韓同時無料放送✨
お見逃しなく!
0158名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:46:05.73
あーーん楽しみだお😍😍
ぱれたそに7話ぱれ虐シーン見せたい🥵顔真っ赤にしてほちい🥵
0159名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:47:27.49
てかもうファイナルから一週間たつのかお😭
0160名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:50:51.80
わあまだファイナルの世界にいるお
0161名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:53:39.76
毎日ジェリポ見続けてりゅ
0162名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:54:57.15
ジェリポの亡霊多そうだお
0165名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:51.98
やばあ脱落やーやー😭の絶望からの名前呼ばれて歓喜の瞬間までをリピートしまくってるお
0166名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:40.75
3位マシュたんでわあもう2位ユジンたん1位ハンビンたんで確定だと思って絶望してちゃ
0167名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:37.21
わあは4位リキたんで嬉しいんだけど枠なくないかお!?😱って心臓バクバクになったお
0168名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:55.81
>>167
わあも完全これだったお諦めかけちゃ
0169名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:02.67
わあもそのパターンで9位争いに賭けてちゃ
まさか1位2位にいるとは思わなかったお未来婆すごお
0170名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:25.88
今だから見返せるけおあの時は生きた心地しなかったお😭寝落ちしそおとか言っててごみんだお😭
0171名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:45.84
絶対ぱれたそ落ちると思って既に泣いてちゃ
0172名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:34.98
あーんみんな自信持って😭ぱれたそ強かっちゃ😭
0173名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:42.62
おまぁら恥ずかしいお落ち着けおって最後まで余裕だった婆尊敬するお😭
0174名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:32.56
ジェリポのちっけむを見続けていりゅ
0175名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:33.28
ぱれたそデビュー決まった瞬間がわあの今年1番だお鳥肌立っちゃ
0176名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:09.05
nphさんみたあなプロ絵師ネキって今アカウント消してりゅ?
0177名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:24.78
記憶消して1位で呼ばれた時の衝撃をまた体験したあ🥵
0180名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:52.11
1位候補になった時のシーンの別角度ver今17個あってわろちゃ
0182名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:45:55.56
サムライハートのぱれビンコラ動画わろちゃ
0183名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:59.45
中華ネキのせい(おかげ)でほぼ全角度から収められてりゅ😭
0184名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:26.69
ぱれたその中華ファン多いかお?もしかして韓国婆のが多くないかぬ
0185名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:32.68
本当かは分からなあけどボイプラのグロ票のうち8%ぐらいしかちうかいないって見ちゃ
0186名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:50.57
ボイプラはちうかでそんな見られてなかっちゃけどファン内比ならめためた多いと思うお
0187名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:29.16
https://i.imgur.com/liFOBpl.jpg
ちょっと前の画像だけど人気だお😍
1ぱれ
2ゆじ
3はんびん
4りき
5イジョ
6ぎゅび
7ジウン
8フイ
9ごぬ
10不明
11ましゅ
12てれ
1ぱれびん
2ぎゅびじん
3ぱれゆじ
4ごぬぱれ
5じうゆじ
6ゆじおりー
7不明
8りきぱれ
9不明
0188名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:24.64
マスターや動画撮影者にちうかネキが多いんだおぬ
ぜべわんに限らずケーポ全体で
0189名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:43.57
ちうかネキ音盤積みまくってほしいお😍
0190名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:06:36.70
イジョ何気にすごお😳
0191名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:08:36.03
イジョたんとムンジョたん何気にケミ人気すごかったお
0192名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:19:31.05
>>188
ゼロネキとかは韓国のマスターさんだおね?
0194名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:34:11.39
ゼロネキはバリバリ韓国人だぬ謎に日本語もうまあちゃん
0196名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:40:17.69
ゼロネキ乃木坂のオタクだったっぽいおね
0197名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:44:00.62
前まで日本の芸能人すこってたけどぱれたそに推し変したって言ってる韓国ネキ何人か見たことあるお
日本人すこだった韓国人に刺さってるの何故なんだ🤔
0198名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:45:00.15
>>196
日本のヨジャからぱれたそってこれもうわからんお😭
0199名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:46:35.42
誰推しだったんだろお
乃木坂トークしてみたいお
0201名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:56:41.66
ゼロネキびっくりだお
0202名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:58:38.95
例の暴露爺ちうかSNSで配信して捏造認めたんだぬ
良かっちゃけどぱれたそが可哀想だお😢わあらが守るしかなあ😡
0203名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:00:48.59
ぱれたそ😭ぱれたそぉ😭
0204名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:02:11.08
あーんそうなんだぬ
ああいうのすぐ信じて広める人がいるから厄介だお
0205名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:02:31.82
わあがアンチ諸々丸呑みするしかなあ🐍
0206名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:02:55.69
悪質だったから掃除機訴えられてほしかったお
0207名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:05:32.31
例の暴露がなんなのかよく分からなあけど解決したんなら安心だお😭
0208名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:06:09.40
前すこだったグルはデブュ前に暴行セクハラ捏造流されて法的対応したから1年半後とかに撤回されたお
賠償金だってそんな高くないだろうしほんまむかつくお
0209名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:06:31.87
わあ最初から信じてなかったけど大々的にアウティングされてしまったのが可哀想でたまりゃん😢
0210名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:07:26.38
ウィエファ絶対対応しろお絶対だぞ
0211名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:07:46.01
異性愛がどうこうみたいなのも全部捏造かお?
0212名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:08:52.77
いや以前から出てたものは関係ないお
0213名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:11:03.36
ただの知り合いだったってことかお
ツーショあったから仲良かったのは事実なんかぬ
0214名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:13:23.70
いやいや知り合いでもないんじゃなあ?確か本物の知り合いさんの振りしたんじゃなかったかお?
0215名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:14:43.27
大学時代の知り合い未満?でツーショも複数で集まった時の切り抜きだお
ボイプラのニュース見て自分も有名になりたくてやったらしいお
0216名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:14:48.64
相当な虚言爺だから罰がくだってほしいお
0218名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:15:34.01
理由がしょうもなさすぎるお
0220名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:17:15.10
あーんどれのことか分からなあ😭
0221名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:18:25.76
そおだったのかおじゃあ全然親しい仲でもないおね
あれ信じて相手見る目なあって言ってるお外の人らいたから訂正したいお
0222名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:19:36.37
結構広まって記事にまでされてたから収集つかなそおだぬ
0223名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:21:46.93
出た当初韓国でも信じられてなかったから信じるの断片的に出来事かじった人くらいだお
0224名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:23:14.49
捏造でしたって記事にしろお😡
0225名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:23:26.13
記事もおそらくデマだろうって書いてるのばっかじゃないかお
日本婆わりと意識高い人多くてそこまで騒がれてないおぬ
0227名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:23:37.41
虚言爺のアカウント見たけど全然反省してなくなあ?
0228名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:24:21.28
あたおかならしゃーないお
0230名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:25:28.29
軽い気持ちで見ちゃいけなあ垢だったお
0231名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:25:41.85
>>225
そりを全く疑おうとしないで何でも鵜呑みにして信じる人もいるんだお
0232名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:28:36.20
わあらでその爺を呪うしかなあ
0233名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:28:47.76
>>231
おーんそういう馬鹿はムカつくけど放っとくしかなあ
馬鹿すぎてたぶん三日で忘れてくれてるお
0234名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:30:37.82
あたおか爺や自称元カノが出てくるのわろちゃ
0235名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:31:17.93
>>233
そお言われてみればそおかもしれんぬ
信じるのも早ければ忘れるのも早あ
0236名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:32:19.97
自称元カノってぱれたその?
0237名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:35:28.42
知らない子はぐぐったらいいお
あんまこの話題ループしたくなあ
0238名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:35:36.34
同じ虚言でも自称元カノはスルーで自称元カレは騒ぎにされるのがもおね😭
0239名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:36:10.27
わあらはいつも通りぱれたそを愛でよお
0240名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:36:17.65
そおかおじゃあこのままスルーするお
0241名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:37:27.56
ぱれたそ理想高そうだから内面も外見もぶぶは相手にしなあお
0242名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:38:30.25
でもわあらファンにはぶぶでも優しくしてくれるお😍
0243名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:39:05.81
ぱれたそめためた面食いそお😍
0244名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:39:40.80
ぱれたその眼に映ってもいいように痩せないとだお
0245名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:40:34.20
ぱれたそより軽くならねば🥵🥵🥵
0246名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:41:52.33
>>243
スローガン持ってればペンサしてくれりゅ😤
0247名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:42:17.24
自称元カノの寿司女として嘘松投下したあ
0248名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:42:38.75
KCON行った日本婆の感想早く聞きたあ
0250名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:43:15.94
ぱれたそ絶対面食いだぬ😍
0251名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:43:54.26
自分より美しいって思える人すこになりそお
0252名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:46:18.04
わあはぱれたそ内面重視派を主張するお
いい子なゴヌクたんに気付いた時のあの顔を見ろお😤
0253名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:48:17.66
あれめためた先生たそを感じてすこ😍
0254名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:49:16.05
あの時の顔ほんとすこ
0255名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:57:14.09
あんまり好みの詮索もしたくないぬ😢
0256名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:00:56.51
おんやめとこお
今日もぱれたそだいすこ🥰
0257名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:13:36.70
ぱれたそおやすみ🥰
コメンタリー楽しみにしてるお
0258名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:30:50.98
そう言えば絵文字🎻に決まったみたいだお😍
0259名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:44:30.20
あーんそおなんだぬ😍わあも🎻使っていくお
0260名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 09:01:54.07
おはよおばあら😍バイオリンに決まってよかっちゃ
0261名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 09:08:58.67
わあout of context系のツイめためたすこなんだけど日本人婆らにもぱれたそオンリーのout of context作ってほしいお🥵
0263名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:23:46.40
ジェリポ作家ニキが今更ゼベワンのデビュー曲とは言ってなあって言ってるからわあはぱれたそソロ曲の方と予想しとく😤
0264名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:25:29.78
爽やかかっこよソロくりゅ!?😍
0265名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:27:29.26
ぱれたそおはよお😍🎻
0266名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:29:05.43
あーんゼベワン曲と同じ系統被せるとは思えなあから逆にゼベワンどんな曲になるんだろ🥵
0267名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:47:06.36
今日の放送動いてるぱれたそ見れるかぬ?
どちどち🥵
0268名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:47:42.45
ジェリポすこすぎてジェリポ止まらなあ😍
0270名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:45:16.10
ちくとくにまたてれぱれ新バージョンきてちゃ
0273名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:23:56.74
Take1ぱれたそもキョロキョロしててかわよだよお😍
0274名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:27:40.47
きょろたそかわよ~😍
0275名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:50:54.41
あーんきょろたそおいしそうだお😍
0276名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:05:48.93
あーんチョコボールたそ😍
0280名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:52:17.70
あーんぱれたそ垢続々と凍結されまくってりゅ😭狙われてりゅ
0282名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:59:34.94
>>280
大手垢みんな鍵かけてるからどうしたのかと思っちゃ😭
中華アンチの仕業なら狂いすぎだお😭
0284名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:06:35.91
実はわあのツイも凍結されちゃ😭つら
0285名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:07:42.02
凍結って無罪なら復活できるんでそ?負けるなあ
0286名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:08:10.64
あーん大手婆!?😭すぐに解除されるといいぬ😭
0287名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:08:51.71
わあボイプラ始まった当初にぱれたそってゲイなの?って書いてちゃからそれで通報されたのかもしれなぁ🥵ごめんおぱれたそ😭
0288名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:10:07.06
プロテクトの垢が凍結させまくってるのとアンチが凍結させまくってるのどっちもありそお🥵
0289名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:10:28.48
😭😭😭
ツイの凍結基準わからなあ😭
0290名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:14:32.06
わあリスインでこそこそ見てたからみんな静かだなと思ったら凍結対策かお😭あーん
0291名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:20:30.89
わあがフォローしてる人もめためた鍵垢多くなっちゃ😭まあフォローしてるからいいけど🥵
0292名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:22:30.94
凍結されてるのぱれ婆だけかお?
0293名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:50.42
わあが知る限りそお😭
0294名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:40:39.64
わあぱれ婆しかフォローしてないからわからなあけどパブサした感じそうっぽいぬ😭
0295名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:43:31.60
組織的に攻撃されてるってことかお?
0296名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:46:47.04
そんな気がするおおん🥵でもそのおかげでグロ婆と韓国婆らみんなぱれたそ守ってあげたいみたいな風潮できてりゅ気はするゅ
0297名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:47:33.10
ちうかアンチの仕業だとしたら執念がすごいお😰
0298名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:54.52
マシュたんのアンチとかもめためた今だにひどいしぬ😭
0299名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:57:18.55
おんぱれアンチ通報してたらそっちにも被弾したお😭
もうぱれましゅキリパ殴り愛同盟組むしかなあ😡
0301名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:58:27.87
両手持ちかわいいねえ
0303名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:59:54.88
春の妖精さんすぎりゅ
0305名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:01:12.82
>>299
あーんレジェンドケミだお😍お互い仲良くしたいお😍
0306名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:03:30.99
ぱれたそピンク似合いすぎだお😍
0307名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:04:33.06
ぱれたそってブルベ夏かお?
0308名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:04:42.17
>>304
センシティブすぎてNG出ちゃったかぬ🥵
0309名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:04:58.17
ソフトオータムって言われてなかったかお
0310名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:05:37.72
あーんわあも知りたあ😍最初は秋って言われてた気がすりゅお
パーソナルカラーに自信ネキおらんかぬ
0311名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:06:27.33
秋夏ミューテッドってここでみたお
流行りのくすみカラーがとにかく似合うタイプだお
0312名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:07:10.18
あーんくすみカラーたそ😍なんか納得だお
0313名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:07:30.59
おーんそうなんだぬ😍
秋っぽさありゅけどがっつり秋ではなさそおと思ってたらソフトオータムってのがあるんだぬ
0316名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:23:06.67
かわよぉ😍監視したあ🥵🥵
0318名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:23:38.35
寝相までわあらに知られてしまうぱれたそ🥵
0320名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:26:35.52
宿舎のベッドはこれより良いベッドであってほしいお😢
0321名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:26:38.08
ぱれたそは真夏生まれの夏男だお🥵
0322名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:28:57.23
でもたぶん二段ベッドだおね
マットレスはいいの頼むお
0323名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:33:17.10
二団ベットやめてあげてえ😭わあがクイーンサイズのベット買ってあげたい😭
0325名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:57:50.05
せめて足はみ出ない大きさにしてあげてお😭
0327名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:04:25.32
かわよかっこよすぎてびびるお
全体見るとやっぱお兄さん感あるお
0328名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:05:57.33
あーん盛れてなあ🥵かわよすぎりゅ🥵🥵🥵🥵
0331名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:08:16.14
ぱれたそおでこかわゆ😭
0332名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:10:01.72
あーんなんかきてちゃ😍
ぱれたそオレンジ似合わなくてかわよお😍
0333名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:10:24.26
本当にぱれたそと付き合いたくて泣けるお
0334名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:10:32.59
ほんとなんか大人になった気がするお🥵
0335名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:10:59.70
何着ててもかわよだお😭
0337名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:11:37.84
この色はくすんでなあからだめなのかお?
0338名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:12:43.76
似合わなさならリッキーの緑もいい勝負だお🥵
スタイリスト働けぇ🥵
0340名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:13:22.77
あーん可愛い😭かわいすぎりゅ😭まるのみしてあげたい🥵
0341名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:13:55.88
今日の放送のぱれたそはこのぱれたそだお!
0342名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:14:12.44
眼鏡かけてほしかっちゃ😍
0343名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:14:55.18
変な服着させられてるって事実がエッだお😍
0344名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:18:05.54
邪気とれたようなお顔のぱれたそ余計にエッだお
0345名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:18:32.72
探索戦のぱれたそっぽさがありゅ
0348名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:19:48.22
素材のせいなのかぬ肩幅大きく見えるおね
0349名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:20:49.53
ぱれたそ馴染めてるかぬ😭皆んなの中に入れてりゅかぬ😭
0351名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:23:02.35
心配になるよぬ😢
ウィエファが他に3人いるのが救いだお😢
0352名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:24:13.04
あーん可愛い🥵みんな楽しそうだなぁとか思っててほしい🥵
0353名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:25:00.12
おんウィエファズのおかげでだいぶ安心だお
0354名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:25:57.25
ハンビンたんもおりゅ😤マシュたんもおりゅ😤ゴヌクたんもおりゅ😤
0355名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:26:26.34
入りたいと思いながら入れないIたそかわよ🥵
0356名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:27:07.96
可愛いおん🥵ぱれたそのおかげで全世界のiの人のことが可愛くてたまらないお🥵わあがまるごとiの人ら丸呑みしてあげたあ
0358名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:27:42.06
あーんてれたんとジウンニキの間になってしまって虚無るたそ見たい🥵
0360名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:28:33.16
わあジウンニキとぱれたその会話が一番想像できなあ
0362名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:30:04.64
昨日のTikTokみたあな動画と今日の収録どっちが先かぬ?
0364名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:30:25.12
>>360
ゆっくりな時間が流れるんだお🥵いつかジウンたんがマシュたんのお顔ぎゅーって触ってエムカ喜んだようにぱれたその顔ぎゅーってやる未来がきますよおに🥵
0366名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:32:05.40
>>362
たぶん今日のが先かぬ
ポラロイドとか挨拶動画とかまとめて撮った感じだお
0369名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:34:45.32
ぱれたそかわよすぎりゅうううう
0370名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:34:58.17
あーん勝手な想像だけどぱれたそファンダムi多そう🥵かわよ
0371名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:36:00.14
オタク特に日本人はI多いんじゃなあ?
0372名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:37:35.39
アイドルはそりゃE多いよぬって思うけどぱれたそ以外全員Eは草だお😂
0373名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:37:36.56
>>366
じゃあ昨日の供給のが最新なのかぬ
1日の配信は生だから皆んな打ち解けてるといいおってか別に今気まずい訳じゃあと思うけど
0376名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:43:33.72
ぱれたそとMBTI1文字違いだから悔しいお
0377名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:43:52.08
普通にみんな仲良いのは分かった上でi発揮しててほしいお😍かわいいお😍
0379名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:46:08.81
こりほんとかわよ誰かに向けてやったのかお?
0380名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:47:03.14
かわよすぎりゅ😭舞台に満足できたんかぬ😭最高だったお
0381名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:48:03.85
わあINFJだお一般的に多いんだおね
0382名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:48:58.15
>>378
これ誰に向けてやったのかしりたすぎりゅ😭
0383名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:49:56.07
わからんけお後ろの青ビン?も手振ってる感じだし待機中のホッサマ組とかかぬ😍
0386名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:53:37.09
わあの通訳ネキいなあ😭
0387名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:54:06.95
ぱれたそかわよおおおおおおおおおお
0388名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:54:28.88
ケイタの作った挨拶採用されてちゃ😭
0389名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:55:25.51
なんでカリスマ削ったのかだけ気になるお😰
0391名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:56:42.55
やばあわあ今めためた口角上がってみてりゅお
0393名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:58:09.12
親の前では見られないわろちゃ
0394名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:00:54.48
腹筋の話もしてたぬ🥵
0396名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:03:00.11
ぱれたそありがとおだお
0397名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:03:13.49
あーんわあら徹夜したんだおぱれたそ😭ありがとねぇ😭
0398名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:03:14.40
これ1時間喋ってくれるのかお?
0399名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:03:52.79
今日のビジュ意外とすこ🥵すっきりしててエッ
0401名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:05:11.11
わあもおでこ出してるのすこお😍
0402名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:05:35.96
また痩せたのかぬ🥵しっかり食べてくり🥵
0403名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:06:16.94
ファイナルから3日後って言ってたお
0406名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:07:06.36
あーんあーんあーん🥵
0407名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:07:46.06
あーんこり見るの恥ずかしそお
0408名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:07:53.25
ぱれたそどんな反応するかぬ😍
0409名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:07:57.66
1位2位発表の時のぽぽ疑惑くりゅ?🥵
0410名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:08:24.91
ギュビンたんわろちゃ
0413名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:09:20.38
パニキきたらどおしよお🥵
0414名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:09:46.53
ダイヤモンドの涙ぱれたそもギュビンたん発表のとこだったぬ
0415名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:10:01.53
パニキのこと聞いてお🥵
0416名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:10:50.89
あーん弟ちゃんかわよ😍
0419名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:11:48.81
はぁはぁ🥵🥵🥵🥵🥵🥵
0424名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:12:36.08
ぱれたそが冗談を言ったおお
0425名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:12:53.35
ちゃんと食べておおおおん😭
0427名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:13:33.26
これからは毎日ちゃんと食べて😭むくんでても可愛いお🥵
0428名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:14:35.68
ぱれたそ意識高くてえらあちゃん😭
0429名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:14:52.31
字幕もっと早くだせえ😡
0432名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:16:41.85
あーんあのmbtiの画像とか見たのかな🥵
0435名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:17:29.98
リッキーもちゃんと調べろお😭
0437名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:18:14.92
ぱれたそも踊らせろ😭
0441名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:19:36.20
脱落の感想なんか準備してたんかお😭
0442名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:20:12.97
あーんそんなのしなくてええ😭
0443名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:22:37.86
あーんさすがぱれたそお😍
0444名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:22:55.02
ぱれたそかっこよすぎりゅ
0445名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:09.12
あーーーーんぱれたそ惚れ直すお
0446名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:16.92
ぱれたそだけ将棋してたからぬ😭
0447名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:24:13.85
まってぱれたそ○にしてりゅわろちゃ
0451名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:24:44.41
あーんわあらが言ってたこと
0452名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:25:14.04
あーんジウンたんありがとお😭
0453名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:25:25.57
顔隠すのかわよ😭😭😭
0454名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:25:41.01
だめだおもしろすぎりゅ
0455名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:26:03.08
わあらの見る目確かすぎなあ?
0457名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:26:36.42
テレぱれも見せろお🥵
0459名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:27:25.00
テレぱれこの後仲良くなって今日のちくとくだといいぬ😍
0460名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:27:34.42
あああんああ
あんあわあんあんあんあんあんだれえええあえ
0461名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:27:56.11
ぱれたそって言え!!!だれかいえええ🥵🥵🥵😍
0463名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:28:09.32
これ全員に聞けお!!!!!!!
0468名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:29:19.33
抗議の電話してくりゅ
0469名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:29:21.70
意味わからん😭だれかぱれたそって言ってくりぇ😭
0470名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:29:33.24
ああああんゆじなぁだいすこだいすこだいすこ
0473名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:30:15.23
ああんかわよぉ🥵🥵🥵🥵
0474名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:30:23.54
あーんパスされたユジンたん
0477名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:30:34.80
かわよすぎて涙でちゃ
0478名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:30:53.63
ぱれたそテレたんとギュビンたんも言ってあげろお😍
0479名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:31:08.67
あーんてれたんすこすこすこすこすこすこおおおあ
0481名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:31:35.50
てれぱれ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
0483名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:31:45.05
やばすぎて後で見返さなきゃだめだお
0484名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:31:54.31
テレたんとユジンたん愛すしかなあ🥵🥵🥵🥵
0485名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:32:21.88
これも字幕整うの来週の水曜かぬ?😢
0489名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:33:10.10
ファッションテロリスト😭
0490名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:33:11.25
ハンビンたんかっこいいって言ってくれなかったの引きずるお😡ケミ解消だお😡
0491名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:33:15.88
ほんとリッキーにはオンマだぬ
0492名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:33:34.58
あーん首に虫刺されみたいなあとあっちゃ🥵
0493名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:33:59.44
>>490
あーん😭きっとかわよと思ってるんだお🥵わあらと一緒だお🥵
0494名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:35:10.55
本当の自分きちゃ🥵🥵🥵🥵😍
0497名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:36:00.50
はぁはぁ🥵はぁはぁ🥵
0498名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:36:03.82
あーんぱれたそ😭😭😭😭😭😭😭😭
0499名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:36:19.75
何をやってもセクシーになりゅ自負してるのエッ
0500名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:36:21.13
本当にありがとうございましたお🥵
0501名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:36:34.48
みんなに腹筋見られてるなぁって思いながらジェリポ踊ってたのかぬ🥵
0502名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:37:20.66
いっぱい撮られてたお?🥵
0503名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:37:42.16
ぱれたその腹筋撮られてたよぉ?🥵
0504名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:37:44.95
ぱれたそマスターさんの写真とか保存してそお🥵
0508名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:39:03.90
思ってたより情報量多いおはあはあ🥵
0509名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:39:09.40
これ神番組すぎなあ?
0512名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:39:41.90
つべで高画質版きたりしないかぬ?
0513名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:40:22.47
あーんぱれたそバカ笑いしてりゅ🥵
0515名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:40:36.75
ぱれたそわらうとき口元隠すのかわよお
0518名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:41:26.13
あーんあーんあーん🥵ヌナじゃなくぱれたそって言って🥵
0519名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:01.47
ぱれたそたくさん笑っててかわよ😭
0520名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:27.41
ぱれたそが楽しいとわあも嬉しい🥵
0521名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:39.38
ぱれたその腹筋も触れ🥵
0525名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:44:31.51
あーん事故ってりゅ😭
0529名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:45:37.17
最後にとんでもなさそうなコーナーきちゃ
0532名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:45:45.22
なにみせるきだおおお
0536名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:47:21.95
マッサージシーン見せて気まずくさせろお😡
0538名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:47:39.87
緊張してちゃ🥵可愛すぎた🥵
0541名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:49:49.28
あーんメテュビンかわよ😍
0542名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:50:01.72
初期たそ奇行多くてかわよだおぬ😍
0543名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:50:26.22
マシュたん駆け引きの天才か😳
0544名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:50:57.85
わあもジウンたんと仲良くなりたい😭
0545名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:51:03.10
あーんなにしてんだお
0547名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:28.95
テレたんと同じ部屋になって一緒に歌ってほしいお😍
0549名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:55:19.01
終わらなあで終わらなあでえ
0550名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:55:46.17
右と左で服のテイスト違いスギィ
0551名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:56:33.11
ぱえたそおすこおすこお
0552名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:56:46.59
あーん大きなグルになろうねえ
0553名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:57:13.99
わあらが大きなグルにしてあげりゅ😭
0555名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:37.45
ああんあああんあああんあああん
0559名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:21.66
字幕がんばってくりぇ
0560名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:24.49
他メンバーまるごと丸のみ🐍
0561名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:35.52
お顔がかわよなんだけお🥵
0564名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:02.07
一時間だったんだぬ😰
0565名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:02.19
おわちゃ
つべで高画質版きてくりぇ😭
0567名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:14.92
ほんと顔かわよすぎちゃ
0568名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:03:10.83
まだまだこれからもぱれたそのお姿を拝めるのかと思うと感無量だお😭
0569名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:03:15.17
テレたんとユジンたんに感謝😍
0570名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:03:35.32
楽しかったお😍いいグルになりそお
0571名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:03:54.64
ぱれたそがゴヌクたんの名前あげたの個人的に嬉しかっちゃ😍
わあのツーピク😍
0572名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:03:56.77
ほんとぱれたそすこ😍
0573名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:03:58.27
気まずい人のとこ最高すぎちゃ
0576名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:04:30.07
ギスケミ最高🥵これからゆっくり仲良くなろおねぇ🥵
0577名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:04:55.46
ぱれたそめためた笑っててかわよすぎちゃどの瞬間もかわよすぎちゃ😭😭😭
0578名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:05:18.94
ぱれたその首周り見せてほしい🥵
0579名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:05:26.59
ぱれたそよく笑ってて可愛かったおね😍
0580名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:05:39.35
ジウンたんこれから仲良くなろうねって言ってくれたの神すぎりゅ
0581名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:05:44.36
今日もぱれたそが可愛くて幸せだお
0582名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:02.31
ぱれたそおおおお😍ぱれたその2年半幸せな時間になりますよおに😍😍
0583名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:13.20
もうちょっとだふとってもいいからぬ😭浮腫んでてもかわよだからぬ😭
0585名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:08:29.72
テレたん「腹筋……」😍😍
0586名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:08:45.65
ぱれたそ痩せたおぬ😭
0587名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:18.17
はあかわよ😭
よくここまで来てくれたぬ😭
0588名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:26.60
ぱれたそに美味しいものたらふく食べさせたあ😭
0589名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:58.39
ぱれたそ意識高そうだから太りはしなさそおだけど無理はしなあでほしいおね😭
0590名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:10:28.20
マシュたんと筋トレするお
0592名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:11:17.31
ファイナル前日夜ご飯抜いた話普通に心配になったお😭
0593名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:11:54.68
マシュマロぱんっぱんに食べさせてあげたあ😭
0594名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:11:55.49
面白おかしく言ってるだけで実際は喉通らなかったとかだおぬ😭
0595名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:10.49
わかりゅでもそこまでしてあの素晴らしい顔面を保ってくれてるのかと思うとわあは何も言えなあ😭
0596名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:15.66
脱落の言葉考えてたぐらいだもんぬ😭あーん心配させてごめんだお😭
0597名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:51.71
でもぱれたそ趣味断食だから案外平気そ🥵
0599名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:13:15.93
ハオビンケミ解消だお😡
0602名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:13:54.18
これからてれぱれとユジパレに切り替えていく😡
0603名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:13:58.70
ファイナルが異常だったんだお🥵🥵
0604名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:14.18
あーん今回のぱれたそにこにこしててかわよだったお🥰
エッなの自覚してて何よりだお🥵
0605名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:19.00
ファイナルまた新角度きてちゃ😍
0606名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:21.27
これからはマシュたんとジウンニキの取り合いするお🥵
0607名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:37.02
>>606
あーんギスケミなのに勝てるかお🥵
0608名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:44.48
僕やり直した方がいいですか…?のとこかわよすぎちゃ😭真面目😭😭
0609名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:54.71
ユジぱれは裏切らなあぬ😍
0610名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:02.51
ぱれたそほんと可愛かっちゃ😍
0611名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:08.63
>>608
そこ犯罪レベルのかわよさで逮捕したくなっちゃ
0612名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:09.66
>>607
ギスという向こうにあり得ない要素で勝負するお🥵
0615名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:43.23
ユジンたんはパジャマパーティーの時もぱれたその愛嬌が可愛いんですって言ってくれたからすこ😍
0616名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:00.93
ユジンたんとわあらが思ってるよりめためた親しそおだおぬ😍
0617名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:05.86
>>611
やばすぎるおねもうなんなんだお😡😡かわよすぎぃ
0619名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:37.53
ゼベワン全員かっこいいけど全員ぱれたその事をかっこいいって思っててくりぇ😡
0620名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:47.58
広告も一緒に見にきてたし仲良いおね😍
0624名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:18:43.45
自分がエッなの理解してるたそ🥵これからもよろしく頼みますお🥵
0625名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:19:04.55
はぁん本当の自分見つけたから大丈夫だお🥵
0626名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:19:09.91
>>619
かわよ派なんだお許してあげてくりぇ😭
0627名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:20:36.19
わあらも餅たそ派もおるしぬ🥵
0628名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:20:47.27
僕は何してもセクシーになってしまう←🛷🛷🛷
0629名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:14.79
あーん🥵せくしぃだよぉ🥵これからもたくさんエッな姿見てあげるからねぇ🥵
0630名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:46.43
だからあんなにステージが素敵なんだねぇ
かわよだねぇ
0631名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:22:58.42
あーん明日も供給くれぇ😭
0632名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:23:06.23
ティエティエ字幕わろちゃ
0633名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:23:40.14
ユジンたんと同じ部屋になりますように
ユジンたんと同じ部屋になりますように
ユジンたんと同じ部屋になりますように🥵
0634名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:24:35.50
ユジぱれ婆爆誕しとる😭
0635名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:02.31
リキぱれでもいいお😍
0636名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:31.72
ギュビぱれを諦めなあ😤
0637名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:41.39
わあもギュビぱれを諦めないお
0639名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:29:19.37
はよbubbleか何かやらせろお😭わあの愛を伝えたあ😭
0641名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:29:29.07
ウィエファKも Gも仲良いのすこ😭
0643名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:29:47.65
ギュビたんがぱれたそ探してたシーンすこ
0644名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:30:47.97
シールで遊んでるシーンもすこ😍
0645名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:31:45.40
そこ二つしか絡みない😭
0647名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:32:17.91
あーんカットされたんだお😭そうにきまっとる😭
0648名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:32:31.19
はあぱれたそかわよすぎりゅ
0649名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:32:41.49
エイプリルフールでも仲良くしてたお😍
0650名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:33:02.60
かっこいいメンバーとかで推しの名前あげてくれる子ってやっぱ好きになっちゃうぬ😭
わあトムボのキリパ決めでぱれたそ選んでくれたゴヌクたんですこになっちゃし😭
0651名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:33:21.58
ぱれたそがユジンたんギュビンたんを飼い慣らしてほしいお
0652名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:33:45.74
>>650
わかりゅ
テレたん意外でびっくりしちゃギスの方も予想通りですこっちゃ😍
0653名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:35:42.80
しょうがないけどスンオンたんもいてほしかっちゃ😭
0654名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:17.65
>>650
わあも😭てかわあファイナルでゴヌクたんめためた笑顔で喜んでくれてるの見ただけでほんとゴヌクたんのことすこった😍世界一性格いいおゴヌクたん
0658名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:27.30
ぱれたそをかっこよと言ってくれたの誰だったかお
0660名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:31.51
可愛い😭😭😭ひょんらいんほんとすこ😭
0661名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:47.65
あーんヒョンラの響きすこすこ
0664名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:20.97
>>658
ユジンたんとテレたんだお🥵
感謝し二度と忘れなあように🥵
0668名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:04.84
今日はユジナとテレヤに感謝してエッな目で2人の動画見直すよ😍
0670名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:00.24
ぱれ婆に目を付けられたふたり逃げてくりぇ😱
0671名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:16.48
ダサい服とか言ってごめんだお😍今日もエッだったお😍
0672名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:56.63
ぱれたそとダサ服共有してくれてもいいんだお🥵
0673名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:43.30
共有は普通にありそうだお😍
0674名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:45.15
おーん申し訳なあけどテレたんの服はちょっと共有したくなあお🥵
0676名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:46:54.05
ダサいのがかわよなのにぃ😡
0677名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:47:15.46
テレたんのビビッドカラーパーカー着ろお
0678名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:48:03.96
あーんほんとメンバー神すぎて嘘みたいだお
ファイナリスト誰が入ってもそおだったけどほんと凄いオーデだったお
0679名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:51:55.58
そりなあ😍こんなに供給が楽しみなの久しぶりだお
0680名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:52:44.41
ここまで内容のある1時間してくれるとは思わなかっちゃ
0684名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:22.05
あーんこりは180.5cmたそ
リプネキわあと同じくらいで助かりゅ🥵
0685名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:33.42
>>682
まじかお180ってこんなでかいのかおわあこのネキより小さいお
0686名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:07:25.13
あーんぱれたそ抱きしめてあげたあ🥵
0688名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:09:36.28
すごく華奢なイメージあるのに何が華奢かわからなくなってきちゃ🤯
0689名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:11:49.14
ぱれたそ華奢なのにあの腹🥵
0690名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:13:19.24
もしかして腰が異様に細いだけで男の体してるのかお🥵
0691名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:30.83
きれいな筋肉ついてるお
短パンのときのふくらはぎは興奮しちゃ
0692名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:03.64
他のメンズと比べると細いんだお🥵
0693名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:34.26
オバミの時に見える胸筋もエッだよぬ🥵どおしよお🥵
0694名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:57.47
でもわあよりも確実に細いと思う😭ダイエットがんばりゅ😭
0697名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:28.76
わあも男の前でこんな奥ゆかしくしてみようかぬ
0698名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:36.05
ジウンニキかっこよすぎりゅ🥵
こりはぱれたそもこうなってしまうお🥵
0699名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:45.69
ぱれたそがするからかわよなんだお🥵
0701名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:33.63
ここのジウンニキ笑うこともなく真面目に話してたのシュールだったお
0702名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:53.69
ほんとジウンたんの性格すこ😭ありがたいお😭
0703名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:30.06
ジウンニキ素でキザなのすこれりゅ
でもあいつかまえたっとか愛嬌は照れるのかわよお
0704名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:18.82
あーんでかかわたそもすこってくりぇ😍😍
0705名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:56.78
わあもジウンニキぁぃつかまえちゃっ🐍
0706名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:29:00.58
ぱれたそってなんでこんなかわよなの🥵
0707名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:29:35.96
はぁんもう宿舎におるんだよぬエッすぎりゅ🥵
0709名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:33:31.06
わあこの辺のぱれたその髪型一番すこ😭
今より大人びて見えりゅ
0711名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:34:05.59
この頃のぱれたそにもお会いしたかっちゃ😭
0713名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:35:11.21
>>708
かっこよ🥵かっこよ😍かっこよおお😭
0717名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:39:29.51
あーん😭そのレジェンド自撮りに差分があるの知らなかったんだお😭
わあは今までなんともったいなあ人生を送ってきたんだお😭
0724名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:47:31.05
眉マスカラしたら一回で塗れそうで裏山だお
0727名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:50:20.10
ほんとに一般人に戻らなくてよかっちゃ🥵🥵
0728名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:50:28.99
あーん並び順を変えてまでジウぱれしてりゅ😍
0730名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:35.95
昨日はテレぱれ今日はジウぱれとお写真だお
0731名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:53:35.34
かっこいいし番組も充実してたし最高な日だったお😍
0732名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:55:41.91
ユジンたんとの絡み見れてわあはもう大満足だお🥵ユジンたんの事もわあ一生丸のみし続けてあげるからぬ🥵
0733名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:56:33.72
ユジンたん逃げてぬ🥵
0734名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:56:50.63
わあぱれたそ本命になる前ユジンたんすこってたから嬉しいお🥲
0736名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:58:07.60
ぱれたその腹筋のこと話してたのはだりだったかお
0739名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:01:21.03
明日またじっくり見直すお
ぱれたそおやすみ
0741名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:05:13.43
テレたんユジンたんほんと感謝だお😭
0743名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:06:29.89
>>742
くそわろちゃ
わあらと会話内容が一緒だお😭
0744名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:06:41.85
きれいだったよ♡はテレたんかお
0745名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:06:42.73
ユジンたんは仲良いの知ってたけどテレたんほんと感謝だお😭
これからもっと仲良くなることを願うお😭
0746名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:07:17.25
ぱれたその腹筋わあベストすぎりゅ🥵ムキムキすぎず今くらいがすこ🥵
0748名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:07:49.77
見た?って話しかけたのがテレたんで綺麗だったって返したのがギュビンたんだと思うお
0750名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:08:13.42
この腹筋は綺麗としか言いようがなあ😭
0751名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:11:09.97
ごみん見返したけどぱれヒョンの腹筋見た?がギュビンたんでそれに反応したのがテレたんっぽいお
0752名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:11:15.31
あーんエッだったお🥵もっとメンバーにも見せてあげるねぇ🥵
0753名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:19.54
見た?きれいだったよ♡見た?きれいだったよ♡
🥵🥵🥵
0754名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:46.77
あーんテレたんにもっと見せてあげたい🥵
0755名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:13:20.89
テレたんって腹筋あるのかぬ🥵わあと見せ合いっこしよ😍
0758名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:14:31.91
あーーんテレたんも逃げてぬ🥵
0759名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:16:57.47
ぱれたその事を褒めてくれた子たちはアナコン団丸のみリストに追加してあげるからぬ😍
0762名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:41.95
これからが楽しみすぎりゅ😍
0763名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:50.79
ぱれたその手かわよ🥵🥵🥵
0766名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:08.26
ツイにぱれビン丸呑みしたあって言ってる婆いてここの婆かと思ったお
0768名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:05.17
マ!?アナコン団ついにツイにデビューかお?フォローしたあ🥵
0770名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:40.15
ルシエルネキたまに解釈違いのぱれたそ出す🥵
0771名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:26:19.92
>>766
ツイでそんなこと言ってる婆いるのかお😍あーん繋がりたあ😍
0773名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:44.70
調べたら書いてるの2人いてわろちゃ
0774名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:02.44
MBTIRICHってやっぱネット見てるのかぬ
0775名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:02.79
絶対エゴサしてるとしか思えないネタたくさんあったよぬ🥵あーん🥵腹筋画像で溢れかえったツイ見てそお🥵
0776名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:14.55
ぱれたそ良い言葉だけ見てくりぇ😭
0777名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:52.69
汚いものはみないでくれえ😭
0778名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:10.02
繊細なんだからエゴサ程々にしてくれえ😭
0779名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:30.41
ここだけ見ればいいおぱれたそ😍ここは愛が溢れてるお😍
0784名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:49.38
>>781
わろちゃそれ言ってたのゴヌクたんだったんだぬ😂
0787名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:24.79
>>781
ゴヌクたんも丸呑み🥵できるかぬ🥵🐍
0788名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:25.79
>>781
まってわあ実況で同じこと言っちゃ😭わろちゃ
0789名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:41.56
>>781
こりほんとかわよおゴヌクたんも同じ気持ち😍
0792名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:15.03
>>785
こりレッサーパンダにしかみえなあ😭かわよお
0795名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:36.27
こんな体験ができるならちうかネキたちも盗撮やめられなあよぬ🥵
0798名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:50:42.40
なんかものすごくエッだお🥵
0800名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:05:13.51
ぱぇたそそんな男ほっといてわあの横こい🥵
0802名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:10:17.80
はいおやすみ🥵🥵🥵
0803名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:10:27.34
あーんドエッッッッッッッ🥵
こんなん寝る前に見たら寝れんお🥵🥵
0808名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:34:27.53
ぱれたそおはよお😍😍
0809名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:17:26.80
けーこん買えなかっちゃぱれたそお😭
0810名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:18:42.61
おーんここに争奪戦参加しちゃ婆😭
全然繋がらなかったぬ😢
0811名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:23:55.56
繋がった時にはおわってちゃ😢
0813名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:56:10.46
//
BOYS PLANET TOP9 コメンタリー🌟
字幕版を6月に放送・配信決定👏
\\

御視聴いただいた皆様、いかがでしたか??

字幕版遅すぎぃ
0815名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:59:35.71
4月30日 - スペシャルクリップ 12時50分
5月1日- Mnet Plus Live 22時30分
5月13日- KCON MEET&GREET
5月14日- KCON JAPAN 2023
0818名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:52:45.71
>>816
こんなお腹見せてお客様に挨拶!?🥵けしからん🥵🥵
0819名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:54:07.99
昨日のぱれたそたくさん笑っててかわよだったお
ぜべがぱれたそにとって居心地の良い場所になるといいぬ😍
0820名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:54:09.52
これって後ろ側はお尻だよぬ?お尻丸出しってことだよぬ?やばくなぁかお🥵
0821名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:55:03.91
>>819
メンバー元々仲良い子多い上にこれからもっと仲良くなれる子もいるから絶対楽しいだろうぬ😍
0823名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:56:25.51
後ろ側は背中だお🥵ぱれ婆気を確かに🥵
0824名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:56:28.80
お化粧薄めでナチュラルなぱれたそを堪能できたお🥵
0825名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:03.15
腹の後ろがお尻のぱれたそ想像してわろちゃ
0829名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:47:32.26
ぱれたそはおでこ出してても出してなくてもかわいいお😍
0830名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:07:30.51
ぽんぽん冷えちゃうお😭腹巻き巻いてあげたあ😭
0832名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:43:09.42
電気消さないたそとか言ってたのが懐かしいお🥵
0836名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:49:43.97
ほんと泣いてる時かわよお😭
0837名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:55:54.01
前日夜ご飯抜いたって情報聞いてからなおさらこの日のたそが沁みりゅ😭
お疲れ様だお😭
0838名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:56:18.89
ぱぇたそのパノラマどこで撮ってるんだお😍
0839名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:45.69
なんか不思議なとこでとってたぬ
0840名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:52.50
あーんまたヨジャダンス増えちゃ
0841名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:32:36.51
今日もなんか供給くりぇ😍
0843名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:42:31.68
あーん改めてウォニョンたまと並んだとこ見たいおん😍🍓🍕
0844名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:02:08.47
ぱれたそのイジェカチナラガ見たいお😍
0845名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:08:28.13
ウォニョンたまとぱれたそのほくろの位置って似てるんだおね
それで憧れてたらかわよ😍
0846名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:56.21
>>843
おーんさすがに公開処刑されそうでこわぁ🥵
0847名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:54:28.39
大手マスターたちみんなハイタ付きミーグリ求めてりゅけどあれ何十万で買い取るんだろうぬ🥵
0848名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:55:07.67
相場理解○とか札束バトルすごそお🥵
0849名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:40.40
あーんマスターネキ達たくさん行って撮ってきてほしいお😍
0851名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:09:35.33
あーんかわよだよお😍インスタにもあっちゃ😍
0852名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:15:29.06
ぱれたそもしかしてこれ私服ぅ?ダッでかわよ🥵
0853名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:17:45.99
なんでもかわいいお😍😍
0855名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:27:12.67
わあだったら無条件でぱれたそのポーズを採用すりゅ😍
0856名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:32:15.76
ぱれたそのポーズにするなら全員最後に眉毛クイって上げろお🥵
0857名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:33:37.99
あーん難易度たかぁ🥵
0859名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:48:54.80
あーん供給今みちゃ🥵ダサくてかわよお🥵🥵🥵🥵
0861名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:55:37.81
どういう目の付けどころだお😭
0865名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:00:44.26
ギスケミの可能性をどんどん追及していくお😍
とりま年齢順で並べると無理やり絡みが作れりゅ😍👌
0866名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:01:50.20
ジウンたんと7回目の会話できてますように🥵
0867名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:08:34.84
ぱれたそが持ってる服全部取り上げてくれないかお?衣装さんつけてやってくり🥵
0868名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:11:08.05
かわよなのもあるからやーやー🥵
0869名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:12:24.40
わあが断捨離しちゃる😤
0870名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:12:59.11
わあがセンスなあのか盲目なのかわかりゃんけど全部かわよに見えりゅ🥵
0871名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:15:02.34
顔が可愛いから何着てもかわよだけど服は結構とんちき🥵
0872名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:17:53.47
ぱれたそが服を選ぶんじゃなくて服がぱれたそを選んだんだお😤
0873名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:18:34.40
>>870
実はわあも🥵
マスターに撮られた私服ぱれたそかわよだったお
0874名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:19:59.41
わあぱれたそが着てたらなんでもよお着てなくてもよお😍
0875名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:21:16.77
あーん外に出るときはちゃんと着てお😭
0877名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:22:21.99
さすがに本当の自分たそでも外出る時はふくきるお🥵
0878名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:23:26.09
服はすこ😍ポーズがださぁちゃん🥵理系だからこおいうの苦手かぬ🥵
0879名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:23:30.45
わあらが許しても法律が許してくれないお😭
0880名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:26:49.93
部屋割りとパジャマ早く😭宿舎みせてぇ😭
0883名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:15.90
ぱれたそを基準に法律をつくれ🥵
0884名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:14.59
ユジンたんとのみティエティエしていい事とする🥵
0885名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:38:26.70
わあにもしていい事とすりゅ🥵
0886名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:39:18.34
ぱれたそユジンたんやリッキーに容赦ないの気心の知れた仲なのがうかがえてすこ🥲
0887名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:41:39.35
MBTI的にも仲良しだと雑になるタイプっぽいお🥰
0888名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:42:23.39
KTLで如意棒たんに振り覚えて!って指示出してる時のぱれたそすこ
0889名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:43:07.00
パスされた時のユジンたんのリアクションが子犬みたいでかわよすぎちゃ😭
0890名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:49:00.39
>>888
わあもそこだいすこ😍今日はKTL見直そうかぬ😍
0892名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:35:44.75
あーんかわよ🥵
だりにこんな反応したんだお😭
0893名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:36:17.43
ぱれたそブラックマンバ踊っちくりぇ🥵🐍🐍🐍
0897名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:23:18.38
割と腰パンだから下の方までみえりゅ🥵🥵🥵🥵
0898名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:03.96
こりおそらく限界ギリギリまで見えてるやつだぬ
貴重な歴史史料だお🕵
0899名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:37.47
げ、限界ギリギリ🥵🥵
0900名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:23.51
この後ろにお尻があるのかあ
0902名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:31.60
無料で?いいのかお?🥵
0903名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:15.47
ドスケベスタイリストに感謝だお🥵
0905名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:00.45
ほんと誰だおぱれたそにこんなドエッなスタイリングした婆🥵
0907名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:20.39
爺かもってことお?🥵
0908名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:49:38.69
わあはまだぱれたそ本人の希望説を諦めなあ🥵
0911名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:00:40.57
ファイナルの衣装がこんなんでー僕は何やってもセクシーになっちゃうんだなって思いましたーって言ってたのに自分で衣装選んでたら面白すぎなあ?🥵
0913名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:11:43.03
清涼セクシーという新ジャンルだお
0914名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:12:50.36
あーん新ジャンルさすがぱれたそ🥵
0916名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:48.28
サマーコーラネキの悪ノリスローガンのぱれたその顔すこすぎてちょっとほしい🥵
0921名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:02.71
エッ🥵とかわよ😍が押し寄せてくりゅ🥵
0925名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:20.86
ゼロネキJPアカウントできたんだぬ
0927名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:20.45
ゼロネキイル活かお😍
0928名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:33.00
それだけ日本でぱれたその需要があるってことだお🥰嬉しいことだぬ
0929名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:50:54.42
愛してねっ♡されたからぬ😍
0930名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:28.50
ゼロネキ乃木坂追ってたから日本語上手いんかぬ
0931名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:12:20.47
乃木坂とぜべわんの現場被ったらちょっと面白いお
0932名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:21:47.81
つまりぱれたそは実質坂道系アイドル😤
0933名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:43:03.29
ゼロネキシズニ説あったけど憶測だろぬ
0934名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:02:14.33
>>916
あれ本国婆がやめろお😡って怒っててびっくりだお
普段全然隠れてなあのに😭とにかく本人達が気まずくならなあ程度で頼むお🙏
0935名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:17:11.71
えっ怒られたのかおと思って引用ツイだけ見に行ったら確かにいくつか住み分けしろって言われてる感じだぬ
デザインかわよなのにありは掲げられなあお😭
0936名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:21:17.27
でもケミスローガンは他グルでも普通にあるんだおぬ
写真がまずかったかぬ😭ぱれたそがえろすぎりゅせいで😭
0937名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:26:06.20
指摘されて変えたみたいだけど、最初빈늘 だったのは流石にやばあ😰と思ったお
0939名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:31:52.76
えっ最初빈늘だったのかおそりはやばあ🥵
0940名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:32:26.92
わあ無知
タグ付けがまずかったのかお?架空の名前のケミ名だったのに本名と同じ検索にひっかかるようにしたのがアウトかお?
0941名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:33:33.20
ごみんわろちゃ😭思想が強すぎたんだぬ😭
0942名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:35:02.61
あほんとだ今見たらどっちもハオビンになってりゅ
0943名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:38:50.76
最初は빈늘verと늘빈verだったお🥵わろちゃ
0944名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:38:59.62
>>940
ビンヌル(ヌルビン)とハオビンでケミタグか検索避けかで住み分けしてるんだけおそうじゃないから怒られたんだお多分😢
0945名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:41:37.20
スローガンの文字もヌルビンとビンヌルだったしぬ🥵さすがに現場に持っていく人はいないだろおけど🥵
0946名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:42:32.45
アナルほどありがちゅ🤯
0948名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:44:16.13
右下のばれたそのやつかわよ😍
0949名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:47:46.29
見比べたらしっかりcoupleKITって書いててわろちゃ
0950名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:56:20.26
わあも右下たそ欲しい😍
0951名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:58:11.32
あーん踏んじゃったお
夜中だけどスレタイ募集するお
0952名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:02:21.68
特になあかお😭清涼セクシー系たそで立てちゃうお😭いいのか😭
0953名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:04:08.39
何をやってもセクシーたそ🦝💕はどうだお
0954名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:05:28.04
あーんかわよだぬ😍そりでいってくるお
0956名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:06:01.50
絵文字🎻だからああああ
0957名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:06:25.60
あーんあゆたしてちゃごめんお😢
0958名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:07:56.81
消化しそうになあなら待つけどわあ起きられるかわからなあのでスレ立ては頼むお
0960名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:16:06.90
あーん😭がんばるお😭
0962名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 08:41:25.89
おはよお
何をやってもセクシーたそ🎻💕
でいいのかお
0965名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:01:58.67
>>963
えええこうなってたんだぬ😭良すぎりゅ😭
0967名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:06:56.55
ジェリポッポッがさらにエモくなってしまったお
0969名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:19:10.14
あーんGWで人いなあ😭わあにも連休くりぇ😭
0971名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:37:38.30
1位の席射止めたそかっこよお😍ジェリポまた見てくりゅ
0973名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:57:19.28
アユクデでアーチェリーやってほちぃ😍
0975名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:00:53.11
ぱれたそ今日はなにしてるんだろお🥰
0978名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:07:01.63
あーんありがとお😍スレタイかわよ😍
0980名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:29:58.38
たてありがちゅ😍
保守画像で目が潤ったお😍
0982名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:40:42.71
今日もジェリポ鬼リピするお😍
0984名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:41:50.73
一週間ジェリポしか聴いてないまでありゅ😍
0985名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:01:28.15
わあもセマネばっか聴いてたのがジェリポに完全にうつっちゃ🥵
0986名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:03:04.48
普段清涼曲とか全く聴かないしむしろ嫌なジャンルだったのにボイプラ恐ろしいお😍いい曲だお😍
0987名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:15:28.59
ぱれたその声がすこ😍曲としてもだいすこ😍
0988名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:18:43.96
ぱれたその
なえにっまめぬっきょばぁ
がだいすこ🥰🥰
0989名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:22:47.28
わあはStrawberryの発音だいすこ😍🍓
あとPlay Play Play🥵
0990名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:27:56.33
息遣いやばあだよぬ🥵
0991名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:31:04.19
ストロベリーたそ~🍓
0992名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:48:29.60
うりぬん はなが どぇる てにか
わあここがめためたすこ😍この後のクムたんのパートも良いお
0993名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:49:37.47
すこなパートが決められないお😍ぜんぶ良すぎりゅ😍
0994名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:51:41.46
なにこれぇ😭だったジェリポッポッまでだいすこだもんぬ😍
0996名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:53:15.12
はあソロ曲たのしみすぎりゅ
0997名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:28.64
>>992
そこの歌い方だいすこ😭うますぎりゅ😭
0999名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:01:54.55
1000ならぱれたその腹筋永久文化財指定
1000名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:04:42.59
>>997
めためたいいおね??😍わあもだいすこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 16分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況