X



Jざつ13200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:47:49.59
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

Jざつ13199
0004名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:49:52.83
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
5月15日(月)20:00 TX* 『神の手』 橋本良亮
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:50:43.64
BSPのドラマわりと出来いいのに
日曜10時のドラマわりと見てる
0006名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:50:51.77
04/25(火)

23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:25 東海テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:26 MBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:00 東海テレビ いただきハイジャンプ Hey! Say! JUMP
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 中山
0007名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:51:14.07
ヌオはもう愛を知っている風で今回まんちゃんの発言思い出したから過去のことだ
0008名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:52:00.40
中田の動画200万超えてるーやばー
0010名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:52:25.65
背中痛いけどふろめんどいからシャワーだけで済まして寝よう
長生きできる気がしない
0012名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:53:00.60
湯船浸かると体力消耗するらしいよ
0017名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:53:41.13
243 名無し草 [sage] 2023/04/25(火) 23:50:34.77 ID:
13時40分 現在
いいね数

勝利   1,596
健人   2,002
風磨   1,755
聡ちゃん 1,679
0019名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:53:50.81
>>14
体力を消耗して疲れを取ってるのかしら
0020名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:54:00.47
いうほど目黒見つかってないよね
たまたま映画番宣とsilentステマ時期がかぶってただけで最近全く見なくなった
0022名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:54:14.34
ハコネーゼのカルボナーラでリゾット作って食べたら美味しかった
これごはんさえあれば作れるし洗い物もなくて便利ね
0023名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:54:24.62
湯船つかると目眩するからシャワーだけ
0024名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:54:39.59
医者によって湯船につかるのが体にいいという人も風呂は寿命縮めるからシャワーがいいという人もいてわけわかんねー
0025名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:54:42.82
変じゃないけど気になったならドンドン言ってみよう
0026名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:54:57.69
どうなの課ゴールデンいつもと変わらなさ過ぎてワロタ
ワイルドスピード森川は相変わらず凄かったが
次があれば緑川のフリマ企画や狩野&大島てるの駐車場企画とかもやって欲しい
0027名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:54:58.86
>>21
死期がちかいのかな
やだな
汚部屋のまま死んだらどうしよう
0028名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:55:00.95
ハコネーゼのエビのやつ糞不味かった
絵の具みたいな色と味
0030名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:55:21.76
>>22
えーこんどやってみよ
ボロネーゼも美味いよ
0031名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:55:37.94
滝沢歌舞伎見た後ラウール気になってるんだけどテレビ全然出てなかった
0033名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:56:03.23
>>18
知らなくていいよ無視無視
もうずっとしつこく言ってくるから
0034名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:56:05.92
家康おもんない
麒麟がくるもう一回みよかな
0035名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:56:13.84
体温めるのは基本体に良いことだよ
0036名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:56:18.56
>>27
今から掃除しなさいよ
明日死んでもいいように頑張れ
0037名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:56:25.23
04/25(火)

23:00 キッズステーション 映画「ドラえもん のび太の新恐竜 」木村
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:25 東海テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:26 MBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
25:00 東海テレビ いただきハイジャンプ Hey! Say! JUMP
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 中山
0039名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:56:52.33
>>36
そんな体力ないお
でも寝ても眠りも浅い
0040名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:56:58.44
>>26
当たり企画多いよね
深夜に気楽に見れる
0041名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:56:58.71
心臓まで浸かるとダメらしいけど
心臓以外だと風邪ひきそう
0042名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:57:10.04
ワロタ

945 名無し草[sage] 2023/04/25(火) 23:41:18.68 ID:
>>940
スノの漏洩垢が目黒含めてオーディション受けてるけどみんな全部落ちてるって
0043名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:57:19.15
ZIP!注意!名古屋激しい雷雨か…▽最新GW予報もしっかり!
水曜ZIP!今週は鈴木福!▽価格高騰値上げしない品は何?▽特殊詐欺の少年動画▽大谷あわや頭部死球▽中村倫也主演新映画▽新東京観光スポット格安ヘリ&激流カヌー
【総合司会】水卜麻美(日本テレビアナウンサー)【水曜パーソナリティー】鈴木福【キャスター】山崎誠、山本紘之、石川みなみ、北脇太基、森圭介(日本テレビアナウンサー)【お天気】マーシュ彩【気象予報士】小林正寿
0046名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:57:56.50
zeroのエンディングヒゲダンになってんじゃん
0047名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:58:18.25
そういや最近背中痛い
心臓悪いのかな
0048名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:58:19.59
三浦のGMO説は当時「まだ分からんけど」とは言ってた気がする
0049名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:58:50.11
>>42
タッキーがいないからなあ
幹部の根回しがなかったら仕事なんて決まらないんだよ
0052名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:59:05.11
>>31
阿部の表情とか宮舘の殺陣の上手さとか良かったけど一人華が別格だよなあ
0054名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:59:26.57
>>40
今1番好きなバラエティーなんだけど余り話題にされなくてちょっと寂しい
先日の餅田の自衛隊体験入隊はちょっと泣けた
0055名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:59:35.72
>>42
やっぱりジャニの圧力なんてなかったんや!
0056名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:59:47.69
>>50
人間には横になる時間が必要なのね
0057名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 23:59:59.82
>>31
なんで歌舞伎観てラウールに注目するんだろう…
0058名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:00:00.46
王林出てんだからジャニヲタ出てけよ
0059名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:00:22.17
今時映画でもなくドラマがオーディションだらけなんてあるかよ
0060名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:00:23.17
>>18
つべの急上昇ランキングのってるよ
0061名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:00:28.06
漏洩しない漏洩垢なんか全然使えやしない
0063名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:00:33.16
目黒は今話題だからオーデ来たら喜ばれそうだけど違うんだ
0064名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:00:38.91
スマホに乗る飛行機の通知が出てて夜中の2:35になってるけど
今朝乗った飛行機なのよねJALさんどうしたの
0065名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:01:00.90
漏洩垢って何?貼って
0066名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:01:06.83
目黒のWSはテレ朝とTBSだけ
0067名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:01:12.33
森川葵毎回すごいけどなんなんだろうね
細いけど力もあるし器用だし集中力もあるしで
親も優秀な人なのかな
0069名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:01:15.89
やっと次のスレ立ったよジャニアンチ良かったね
アケカスとバトル頑張って
ジャニーズの性被害を告発したカウアン氏、今度はAKBらの枕営業の実態を告白 「本人から直接聞く」「部屋に行ったら動画撮ってる」★5 [jinjin★]
0070名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:01:21.52
けーぽの女の子泣かせたヲタのやつ接触って地獄やな
0073名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:01:57.16
>>59
朝ドラ脇はオーディションもあるよ
普通のドラマはジャニ使うことは決まっててジャニ内でオーデもある
0074名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:02:04.40
滝沢歌舞伎って岩本と宮舘と佐久間くらいしか注目するとこないやろ
0075名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:02:09.98
テレ朝では目黒のステマはそれほどでも
0076名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:02:39.52
目黒のは脱毛クリームの新CMだって
0077名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:02:42.74
>>67
なんか今から何かで五輪目指せばメダル取れそう
0078名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:02:43.86
スノ人気なくなってきてる
0079名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:02:51.33
silentはフジだからフジが頑張ってた
月9がやらかしてたし
0081名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:03:08.31
>>52
あーその二人も良かったわ
歌舞伎部分なら岩本も良かった
0082名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:03:46.15
>>67
根性が人一倍凄いんだと思う
絶対に諦めないんだよね森川
スタッフがストップかけるまでやり続けるから
0083名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:03:47.51
>>79
ぽかぽかで1時間くらいsilent特集やってたな
0084名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:03:49.94
ダンスの振りとかも一瞬で覚えそう
0085名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:03:53.90
相席食堂で血流れてた😢
0089名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:04:44.20
>>57
もっと歌舞伎やるのかと思ったけど歌舞伎以外の部分のが長くない?
全員で踊ってるとラウールしか目が行かなかった
0090名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:04:51.38
ぽかぽかなんて見てる人いるんだー暇でいいね
0091名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:04:52.55
王林出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0092名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:05:01.31
目黒はCM来るの?映画?それともめちゃくちゃデカいプロジェクトの何か?
0093名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:05:06.57
中田ってあっちゃんか
あいつも落ちぶれたな
0094名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:05:07.51
>>88
それはもう歌舞伎じゃねーな
終わっても仕方ない
0097名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:05:30.10
明太子スパゲティ食いてえな
0098名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:05:50.05
>>89
滝沢演舞城のころは歌舞伎部分多かったけど滝沢歌舞伎になって海外公演するようになってからショーメインになった
0100名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:05:51.19
ぽかぽか今年の1月からなのに12月までのsilent特集1時間やってたんですかそうですか
0105名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:06:15.26
ジャニが歌舞伎なんか負担しかないのにやる意味がわからない
0107名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:06:28.03
誰も猫ちゃん見てない
0108名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:06:42.03
イキスギと佐久間やってる
0110名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:06:46.19
>>96
テレビ見ながら片手間で出来る職場羨ましいな
0111名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:07:06.87

📣📣【山下智久さんが出演】📣📣
エックスゲームズ中継のアンバサダーに
山下智久さんが就任✨


5月14日に番組出演する
山下さんからメッセージ🤝

#山PXGames で拡散お願いします‼

#山下智久 @Tomohisanine
『エックスゲームズCHIBA2023』
5月14日(日)ごご3時〜日テレ
@XGamesJPN  #日テレ
0112名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:07:07.53
>>100
そうなの?じゃぽかぽかになる前だな
フジの昼番組
0113名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:07:23.61
>>89
和風でバレエっぽい振り多いからラウールみたいなのが映えるのはわかる
0115名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:07:37.55
ぽかぽかの前なんだっけもう忘れたわ
0117名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:07:50.55
>>95
ズコーーーッ
漏洩が勿体ぶって教えてくれないっていうから期待したは
0119名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:08:09.83
>>89
わいも一週間前ぐらいに見たけど思ってたより歌舞伎なかったってなったわw
0121名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:08:33.15
>>113
バレエやってるのラウールじゃなくて佐久間だけどな
あとバレエっぽい振りなんて全くないけどね
0123名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:08:38.83
笑っていいとも
バイキング
バイキングmore
ポップUP
ぽかぽか(3時間)
ぽかぽか(2時間)
0125名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:08:42.39
頭痛いけどコーヒー飲む
0126名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:08:51.14
>>105
タッキーの頃は面白かったよ
怖い映像以外は楽しかったキスマイの頃だけど
0127名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:08:55.70
バイキングか
日大問題やりすぎて忍が小馬鹿にされるようになってしまった
0128名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:02.80
>>101
推し目当てで行ってるならそりゃそう
特にスノに推しいないし
0130名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:12.67
ラウールおばさん適当だから
0131名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:32.96
ポップアップの記憶一切なし
0132名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:39.23
( ゚ ⊇ ゚)明日も見てくれるかな~?
つ🎤と
0134名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:44.76
>>113
和風でバレエ
それを素っ頓狂という
0135名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:58.86
>>121
知ってるよ
佐久間は基本ガシガシダンスになるからあまりバレエっぽさ出てこないんだよね
0136名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:10:10.31
ポップアップもあったな
昼間からこーゆーヤツ嫌いだわー特集してた
0138名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:10:29.76
日舞ではなくバレエなの?
0139名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:10:54.71
スノも30過ぎだしダンスもそろそろ控え目になっていく
0140名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:10:56.16
ここまでマヌルネコの話題一切なし
0142名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:11:35.86
ちょっとラウママさっきからズレてるよ
0143名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:11:35.97
>>133
4400円って何度も見るなら高いだろうけど1回ぐらいならいいかと思うんだけど
0144名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:11:38.09
何の羅列なのか意味不なのが色々
0145名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:11:43.68
>>137
舞台なら13000円ライビュでも4400円をどうでもいい奴らのために観に行くの?
0146名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:12:01.39
>>120
あの頃のジェシーは爽やかだったのに
0147名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:12:06.75
西尾幹二って人の動画をTikTokで見たけど正論だった
今日本にああいう政治家おらんよなあ
0148名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:12:47.44
太一くんしじみの味噌汁作って
0149名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:12:50.28
>>143
嵐の映画25回見たお
またドルシネで見たいお
0150名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:12:50.75
スノヲタでもないのに4400円も払って2時間観に行くの?歌舞伎を???
0151名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:12:51.01
誰だか分かんないティックトック見てて行き過ぎさんについてった見てないってもう政治家?ヲタじゃん
0154名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:13:24.88
嫌いじゃない程度のジャニで暇なら4400円くらいなら見に行ってみるかってなるけどな
0156名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:13:36.19
>>152
積んでないお
1年かけて行った回数だからそこまで多い気もしていない
0157名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:13:44.45
>>149
そうやって嵐の興行収入が作られてたのね
どうせ寝てたんでしょう
0159名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:13:59.56
暇つぶしなんでしょ
そんなにお金にこだわる?
0160名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:14:00.40
別に4400円払ってもいいと思うけど難癖つけ過ぎでは?
自分もオンライン沢山あった時いろんなジャニ配信みたよ
0161名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:14:15.83
歌舞伎の千穐楽ライビュ2~6万で売られてる
0162名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:14:31.85
>>150
FC会員でもなく観れるチャンスあるの中々ないからな
他もこれくらい生ライビュしたら観に行くぞ
0164名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:14:35.38
まあ金出して見に行ってアンチするんじゃないならいいんじゃないの
0165名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:14:39.23
>>160
あのとき他Gの配信も見る人多かったよね
0166名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:14:57.55
前スレで推しの子アプリで見たって人どこのアプリか教えて
0167名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:15:20.01
自分は贔屓じゃないけど薮宏太のミュージカル観に行ったし
0168名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:15:21.42
わいもダンスはラウールが一番印象的だったよ
手足長いと大味になりそうだけど謎に綺麗だった
0169名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:15:22.47
自分なら生の13000円は払うけど4400円出して歌舞伎LVはあんまり
0170名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:15:22.85
>>160
配信ならまだわからなくもないけどライビュ戦争勝ち取ってわざわざ映画館まで足を運んで?
0171名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:15:33.24
40 名無しさん@恐縮です sage 2023/04/26(水) 00:10:28.53 ID:LjZh8gSX0
明言はしてないけど村上隆が秋元絡みでAKBととなんかやろうという
仕事が来たときにそこら目の当たりにして、俺のアイドルへ抱いてた夢が
壊れた二度と関わらないと言ってたからそういう事じゃないの

村上隆に何があったのか気になるw
0172名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:15:34.80
>>157
毎回泣いたお
ドルシネとアトモスと極音とLIVE ZOUNDとあれこれ見比べたりもしたお
0173名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:15:37.42
>>149
嵐のは見てないけど音楽映画って中毒になるよね
グレーテストショーマンもシング2も20回づつくらい観に行っちゃった
0174名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:15:44.05
嵐のライブ映画だけで50億だもんな
0176名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:15:58.96
別に4000円出すかどうかは個人の価値観だからどうでもいいね
その程度なら出せる人もいれば1000円でも見ない人は見ない
0177名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:16:21.66
見ずに後悔したのはV6の解散コン配信くらいだな
最後なんだからケチらずに見ておけばよかった
0179名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:16:25.36
>>168
Maybe見てそんなこと思ってるのラウママだけだよ
他担は何見せられてんだって感じ
0180名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:16:30.53
歌舞伎っていうほど歌舞伎じゃないからな
ほぼ身近に見れる分スノライブより良さそう
0181名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:16:43.98
>>165
デジタルチケットのホルダーいっぱいたまったのに何を思ったかFCの更新忘れてて全部消えたわ
0182名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:16:45.31
4400円の400円は消費税か
0184名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:16:48.46
スノの高額転売で捕まった犯人が自G資金のためにやったっていってた
そんなので応援されて嬉しいのか
0185名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:16:52.58
水曜ZIP!今週は鈴木福と一緒にニッポンの朝を。つなごう、みんなのスマイルを▽価格高騰値上げしない品は何?▽大谷翔平あわや頭部死球▽新東京観光スポット格安ヘリ&激流カヌー▽セカオワ・Saoriこと藤崎彩織がエッセイ出版 出産&育児を語る▽King & Prince 岸優太初主演作最新情報▽今田美桜が最近ハマっている遊び▽中村倫也主演映画「宇宙人のあいつ」役作りに迫る※放送内容は当日変更になることが
0187名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:17:05.00
>>173
横だけどジャンププラスのアプリで初回全話無料で見れるみたい
0188名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:17:05.20
>>174
ドルビーシネマ用に撮って今出来る最大限の技術や音響取り入れてるから一度見る価値はあった
0193名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:17:25.97
>>170
友達が取ってくれたとかではないの?
知らんけど
0194名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:17:30.91
北斗とアナルジエンドの映画に広瀬すず脇で出るんだね
櫻井とか永瀬脇にしたすずが脇
0195名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:17:35.33
>>179
すまんmaybeってなんや
ソロの奴ならよくわからんまま終わったからそれ以外の感想だったわ
0197名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:17:58.15
高額転売普通に犯罪って理解出来ない人こわい
0199名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:18:09.73
マヌルネコより推しの子に興味津々なスレ
二次スレかよキモっ
0200名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:18:11.40
>>195
V6の曲で渡辺が歌ってラウールが踊ってるやつ
0203名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:18:29.54
>>188
円盤もマルチアングル付きで1万は破格の値段すぎた
0204名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:18:32.72
推しの子って犯人まだわからないんだっけ
0205名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:18:33.02
風呂入ったら背中少し楽になった
なぜか左腕が痛い
0206名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:18:33.28
>>197
あれは宣伝や
自分で売って自分で買う
0210名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:18:59.18
ネトフリかアマプラで見られるよ確か
興味ないから忘れたけど
0211名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:19:01.53
今度スラダンはアクスタもどきをランダム5種で配布するらしい
0213名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:19:17.86
恐らく地方住は見れないマヌルネコ
0216名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:19:25.78
来月の芋誌表紙ひよこクラブかと思ったわ
0217名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:19:28.99
>>205
よかったね
左腕はあれでしょ腕枕したんでしょ
0220名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:19:44.01
>>177
見るつもりなかったけどTLのジャニヲタが揃って見てたから直前に慌てて買ったな
0222名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:19:57.37
嵐行こうと思ってたけどなんか結婚いっぱいしたから熱が冷めて行かなかったわ
0223名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:19:57.98
テンバイヤーのジジババがスラダン見に行くね
0224名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:20:01.85
腕枕ってされて嬉しい?
0225名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:20:02.20
>>211
スラダンめちゃくちゃ特典出すよねw
0226名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:20:03.81
>>211
韓国で配布してたやつだっけ
ちょっと気になる
0228名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:20:17.43
04/26(水)

04:55 テレ朝 グッド!モーニング 目黒
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」長尾
05:20 TBS THE TIME, 目黒
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 目黒 長尾
05:50 日テレ ZIP! 岸 森本
06:00 九州朝日放送 アサデス。岸 目黒 森本 なにわ男子 長尾
06:00 メ〜テレ ドデスカ! 長尾
08:00 ch銀河 大河ドラマ「麒麟がくる」#12 風間
09:50 Eテレ u&i 伊野尾
10:20 TBSch 3年B組金八先生【第6シリーズ】#23 増田 加藤
11:00 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ〜不良債権特別回収部〜」#7#8 中山 Jr.
11:30 BS松竹東急 砂の城#68 佐藤アツヒロ
12:00 日テレプラス 二月の勝者-絶対合格の教室-#8 加藤 Jr.
12:10 フジTWO 監察医 朝顔#7-#9 風間 森本
14:59 ABCテレビ 特捜9【Season5】#9 井ノ原 向井
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 ふぉ〜ゆ〜
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season5】#11 井ノ原 向井
14:48 東海テレビ 眠れる森#6 木村 風間 長谷川
14:52 テレ朝 特捜9【Season6】#3 井ノ原 向井
0229名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:20:22.06
ランダムかー
転売捗りますなぁ
0230名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:20:28.65
>>200
ソロの奴か
渡辺で思い出したけどもはや歌ってる渡辺のが映ってたから全然ダンス覚えてないんだよな
0236名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:21:09.99
なんか怖い解離
肉ばなれのこと?
0237名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:21:14.94
スラダン転売ミッチーとゴリの価格差えげつなさそう
0238名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:21:17.26
スラダンの特典は全部で25万個らしい
ゴリ以外は売ったら儲かるよ
0239名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:21:17.22
大野ももう実は結婚してんじゃないかなあと思ってる
0241名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:21:30.89
>>225
いうほどほしい特典でもない
イノタケが描き下ろさんから制作側が必死で試行錯誤してるなとは思う
0243名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:21:38.26
>>233
ずっと肩痛い肩痛いって言ってた人が亡くなっちゃって解剖したら原因が大動脈解離だった
0244名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:21:40.99
CM明け淳太のマヌルネコダンス
0245名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:21:48.94
邦画も出し惜しみしないで週ごとの特典出せばいいのにな
0248名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:22:19.79
コロナのワクチンで腕痛くなった
0250名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:22:24.38
>>245
それで入るならやりゃいいよね商機逃してんなら勿体ないし
0252名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:22:27.12
第二のアナルジエンドのオーディション番組少し見たけど
この人たちが第二のBISHかと思うと萎えたみたいなこと言ってたわ
あなたたちそんなに凄いの
0253名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:22:31.75
>>230
自分が見た時もサビとかずっと渡辺ドアップでラウールのダンスはおまけなのかと思った
0255名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:22:39.91
>>241
韓国の特典見て欲しがってるヲタの声に応えて出すだけだよ
0256名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:22:40.95
>>246
嵐は別に贔屓じゃないからなんか冷めた
0257名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:22:43.17
アクスタもどきでも立体ものは嬉しいでしょ
0258名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:22:48.19
>>244
あ、それ絶対おもろいやつやん
知らんけど
0259名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:23:12.29
ゴリ😭
でも確かに観に行ってゴリ当たったらちょっとがっかりする…
0260名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:23:13.44
彼氏じゃない男に膝枕してあげたことあるでー
0261名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:23:14.37
BISHってもう解散した?
0267名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:23:49.74
スラダン映画見てないけど今は三井が人気なの?
昔は流川が人気なイメージだった
0268名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:23:50.08
>>243
うわあああこわい(´;Д;`)
何の検査受けたら良いのだ
人間ドックでわかる?
汚部屋で死んだら親に申し訳なさすぎる
0269名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:24:01.18
>>263
ありがとう
随分早くに解散発表したんだな
0270名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:24:03.13
そういえばアイナなんとかって怪我して顔に結構な傷できたんじゃなかったの?
0271名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:24:14.00
部屋を片付けたまえよ
0272名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:24:34.22
相手したらダメとかw
ラストライブはちゃんと生配信見たから許してくれよ
0273名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:24:39.66
マヌルネコ癖になるな
0274名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:24:47.49
>>267
三井は昔も人気だよ
今回の映画でヲタ増えたのはリョーチン
0275名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:24:50.59
入場特典なんてプラ1枚とかなら10円もしないでしょ
ガンガン配ればいいのにとは思う
0276名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:24:51.39
>>261
6月じゃなかったっけ
ここにきて絶対的エース?が大怪我とはついてないな
0278名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:24:53.08
>>270
額だったから傷残っても前髪で隠せそう
0280名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:25:04.45
>>171
村上隆もAKBとコラボしようとするなんて本当に節操ないな
0281名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:25:24.01
アスカとレイの逆転みたいなものか
0284名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:25:55.26
>>268
とりあえず循環器内科とか心臓血管外科とか行けば
背中だけなら膵炎とか胆のう炎とかの可能性もあるしな
0286名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:25:58.37
スラダンいい加減うざくなってきた
0287名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:26:00.17
BiSHってネコ歌ったところ?
解散すんのか
0289名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:26:06.32
>>282
どっちかしか思いつかないのが高齢婆くさい
0290名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:26:07.95
>>279
ここでもいつもそうじゃん別に自分らが偉いわけでもないのに
0293名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:26:36.41
プラスチックくらい配れや
って今石油価格上がってるの知らないのか
0294名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:26:39.71
>>274
映画は宮城が主役だからね
原作読んだの遠い昔っきりだから兄がいたのは知らなかった
0295名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:26:42.02
下手に出るって例えばどんな感じ?
ヲタクなんて誰のヲタだろうが同じフィールドでしょ?
0296名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:26:52.03
ナガノ先生って入院してるのかな
0297名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:26:58.65
>>275
映画の名場面集めたポストカードでも良い
嵩張らないし
0298名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:27:04.15
マヌルネコ!マヌルネコ!マヌルヌルヌル!マヌルネコ!
0299名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:27:08.66
>>268
レントゲンかな?整形外科へ行ったら教えてくれるんでは
0300名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:27:15.07
当時の人気投票は1花道2三井3流川じゃなかった?
0301名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:27:27.37
ペラペラのプラ1枚ならそんなしないよ
それでバカが金使うならいいやん
0302名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:27:28.01
フィールドと聞くと何故か遊戯王を思い出す
0303名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:27:29.80
プラスチックの板とか円盤の特典でいいのにね
0304名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:27:30.77
上からが基本で
わざわざ遠慮してあげてると思ってる時点で馬鹿丸出し
0307名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:28:02.85
ランダム大好きだよね
0308名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:28:07.68
スラダン映画で太古の腐女子が復活したのも凄い
0309名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:28:07.87
スラダン映画もう一回見たいけど
特典とかは別にいらない邪魔だし
0310名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:28:09.96
照れマークが足りない
0313名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:28:17.62
>>287
嵐の真似して2年後に解散って宣言してた
0315名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:28:23.22
>>166
漫画はヤンジャンのアプリで見れるよ
0316名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:28:23.92
>>298
ボルくんはイケメンだと思われる(飼育員談)
0317名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:28:28.35
世間はキンプリももう解散したと思ってる
0320名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:28:47.37
わいは頭痛がズキンとなるよ後頭部
0321名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:28:50.32
>>313
BTSかどっかも真似して休止がどうとか言ってなかったっけ
0323名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:29:01.15
DISH//とBiSHの区別がつかないスレ
バッシュも区別つかなさそう
0325名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:29:31.04
世間はキンプリなんて知らんやろ
0326名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:29:31.58
録画しようかしら



\あす4/26(水)電波ジャック決定⚡😊/

#野間口徹 さんが生出演❗

📺「#ZIP!」8:05頃〜
📺「#DayDay.」10:22頃〜
📺「#ヒルナンデス!」11:55〜フル出演✨

※生放送の為、内容が変更になる場合があります

ドラマ放送当日を
#のま様 が盛り上げます!

#それってパクリじゃないですか?
#それパク
0327名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:29:44.22
バスケットシューズですかあ!?
0329名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:29:57.29
>>320
前に頭痛が心配で脳外いったらMRI撮ってくれた
すごい健康な血管で安心したわ
0330名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:30:14.13
レコ大とったのはDISH?BiSH?
0331名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:30:14.82
ちゃんと本体の眼鏡かけてくるんだろうな?
0332名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:30:15.06
安西先生バスケがしたいですって台詞だけ知ってる
0334名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:30:22.03
わいのママンはキンプリ5人で出てるの見るたびいつ脱退するの?どの人が抜けるの?って聞いてくる
何度教えても覚えてくれない
0335名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:30:24.60
野間口さんのま様って呼ばれてんのか
0336名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:30:32.52
アニメならアマプラで見れるよ
0337名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:30:48.44
いらんならメルカリで売ればいい
ゴリ以外なら高値で売れるんでは
0338名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:30:49.86
王林ってまだ上京してないんだろうか
0339名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:30:56.12
( ゚ ⊇ ゚) 俺が活躍するのは
0341名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:30:59.80
あれでしょ?ライブの客席へダイブして胴上げするやつ
0343名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:31:26.94
スマがいなくなってもまだ嵐がいる
嵐がいなくなってもまだキンプリがいると思ったのにー
って言ってる分かりやすい勝ち馬乗りのおばさん見かけたわ
0344名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:31:29.75
ゴリだけ数増やしてるとかないだろうな
0345名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:31:33.79
職場でキンプリいつ解散ですかって聞かれたよ
0347名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:31:36.72
諦めたらそこで試合終了ですよ
0348名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:31:37.34
モッシュ…ではないか
あれグルグル回るやつだしな
0349名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:31:44.12
>>319
少年ジャンプ+って無料アプリで一気見出来ると思うよ
0353名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:32:12.58
>>342
1,2話放送して今夜3話目
abemaなら無料で見れる
0358名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:32:53.03
>>314
一回だけ全身麻酔やったけど当日の夜がめちゃくちゃ辛かったから2度とやりたくないな
数時間おきに様子見に来てくれた看護士さんが美女と可愛い感じの男の子だったから気が紛れた
0360名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:33:11.10
>>356
横だけど早々に平野から宮舘に降りたおなごが居る
0361名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:33:21.70
>>349
ダウンロードしてみたよ
ありがとう
0362名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:33:33.56
>>332
映画では出なかった
諦めたらそこで試合終了ですよはあったのに
0363名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:33:41.46
>>334
まだ脱退すると知ってるだけいいじゃん
うちの親は何回教えてもこのグループ3人も辞めるんだ知らなかったって言ってくる
0364名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:33:44.73
キンプリのせいでストが持ってた唯一の上半期連続1位の記録が途絶えました
0365名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:34:10.48
ジャンプラってヤンジャンも見れるんやね
0368名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:34:20.52
荒らす方へ持ってくなよ
0371名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:34:37.51
>>356
スノだと人数多くて贔屓じっくり見られないから嫌なんじゃない?
0372名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:34:43.59
>>346
原因不明だった
あとから考えると当時寝過ぎてたからそれだと思う
0377名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:35:34.46
>>365
以前ウマ娘を一気読みしたことある
ゲームもアニメも興味ないけど漫画は好き
0378名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:35:37.95
>>373
ダンス似てる気がしないでもない
どっちもパワフルタイプだよね
0379名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:35:41.44
>>376
おばさんは人数多いと目が追いつかない
0381名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:35:54.90
>>371
めめらう辺りなら映る時間長いんじゃない
0383名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:35:59.57
>>360
宮舘人気ないけどヲタが熱狂的なのはそういうの引き寄せる何かがあるのかw
0384名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:36:11.78
あーあ
濱田のせいで王林フルーツサンド吐いちゃった
0385名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:36:22.76
>>377
ウマ娘コミカライズしてたんや
ジャンプラ入れてみよ
0386名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:36:33.27
>>170
亀だけど平日だし自分のところは予約初日じゃなくとも取れる田舎だったよ
まあさすがに前の方しか取れないけど
0387名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:36:38.36
スノヲタのアピールタイム面倒臭い
しかも本物のヲタだから面倒臭い
0388名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:36:38.91
>>383
宮舘人気あるらしいよ
目黒渡辺の次に
0389名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:36:39.38
田中圭の吸血鬼のドラマコメディみたいになってクソつまらなかった
1話はまあ面白かったのに
0390名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:36:48.38
宮舘面白いからいいじゃん
多様性の時代よ
0393名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:37:16.06
>>360
現場で赤少ないからショック受けないでね
0394名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:37:17.29
>>385
ウマ娘シンデレラグレイね
オグリキャップが主役なの
0395名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:37:21.56
スノはやっぱりガキヲタ多そう
0397名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:37:26.68
>>380
色々ググったら寝過ぎると毒素?が出て頭痛くなるって見たから休日でも昼寝とかしないようにしたら治った
0398名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:37:36.99
東大生の会いたい人にも宮舘名前出たね
0399名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:37:38.99
>>364
そんな記録持ってたの知らなかったわ
0400名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:37:43.10
宮舘振り切ってて面白いよ
0404名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:37:49.62
だてだてだてみやだてです☆
0406名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:37:50.29
>>394
オグリキャップは数少ない知ってる馬だわ
0409名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:38:14.50
徳尾ナントカっていうのが脚本でしょ面白いわけない
0410名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:38:23.08
今日はラウールと宮舘のヲタのアピール合戦だね
0411名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:38:24.83
わいのダスカ元気にしとるやろか
もうログインしてないわ
0413名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:38:43.45
松村アンチって1人でやってる?
0416名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:38:58.15
スノインスタは宮舘の投稿が1番コメント多い
0417名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:39:13.99
>>416
へー確かになんか書き込みたくなるかも
0418名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:39:14.06
スノに降りて勝ち馬乗れるか?
結局美味しいところは全部目黒ラウールあたりなんでしょ
嵐ヲタ経験したら無理なんでは
0419名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:39:26.30
>>413
例の平野ヲタだろ
スノ隠れ蓑にして卑怯よな
0420名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:39:30.31
>>409
でもBL映画で26億はなかなかだね
消え恋映画でもそんな行くか分からない
0422名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:39:43.89
50代多くてこんなに必死にアピールしてくるの気持ち悪い
頭弱そう
0423名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:40:10.04
だってここ若い子いないでしょ?
0425名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:40:15.44
>>418
目黒ならドラマも映画も多いから満足出来るんじゃない
0426名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:40:21.05
>>420
目黒25億道枝15億だから大丈夫じゃね
プラス腐女子
0427名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:40:29.48
>>418
1番売れてるアイドル括りは同じなのでは
0428名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:40:31.00
スノ おばさん人気
スト ヤンキー人気
トラ 空気
0429名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:40:31.86
おばさんってやっぱり目が悪いのかな
0430名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:40:50.62
しょっぴーのCM初めて見た
0431名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:40:51.00
レイワはヴィーナスで松村平野上げて宮舘下げてたな
ストとの対立モメサはしない
0432名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:40:52.29
>>416
さっきから大嘘かいてる意味はなにが?
0433名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:41:02.23
ここって何人くらい居るの?最近減った?
0435名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:41:19.38
>>427
潔い勝ち馬乗りならいけるのか
自分の好みよりも人気が重要なのね
0437名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:41:25.00
ここは前から宮舘と佐久間のヲタいるよな
0439名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:41:29.95
>>430
ここに貼られたパンパンの顔しか見てないけどCMどうなの?
0441名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:41:43.49
>>429
自分ももおばさんのくせにかなってー
0442名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:41:52.01
荒らし抜きで固定10人で入れ替わり?
0443名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:41:59.09
>>406
武豊が騎乗してたからねー
漫画のおかげでオグリが地方競馬出身だと知ったよw
0445名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:42:11.81
スノヲタの巣窟で何が平野ヲタだよ
他G馬鹿にしたり比較下げしながらスノ雑談してるクソババアども
0446名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:42:35.05
>>433
減ったと思う
わいもたまにしか来なくなったよ
0448名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:42:47.77
>>424
道枝ヲタ教祖様

アイドル氣録JDD☆なにわ男子デビュー推進&ジャニーズjrDD派@JDDIdolki6

いや 距離感じゃなくて
ブスノが滝沢オキニエコひいきに舞い上がって、天狗発言連発してるから、ついてけないし、アンチ増やしてるのよ

特に深澤岩本目黒向井が
炎上発言気質
お前ら黙るだけでも、減るわ

実力デビューできぬ
タキニのおかげを見に染みて
謙虚になあれ!
ブスノ天狗
0449名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:42:49.09
へー消え恋映画するんだ
0450名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:43:07.58
トラジャのインスタ99.9万人
もう少しでミリオン
0452名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:43:41.29
目黒に比べたら向井が良い子に見える
0453名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:43:49.56
スノがテレビ出てた時スレ一気に5つぐらい立って察したよ
0454名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:43:59.44
>>449
ヲタの希望は2期をやってから集大成で映画
0455名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:44:05.87
>>437
さっき茶の間に切れてたスノヲタ面白かったわ
0456名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:44:08.32
>>411
クリスマスにはミニスカサンタになってたよ
0457名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:44:14.72
>>443
ニュースで見聞きしたのかはたまたゲーセンでオグリキャップぬいを取ったからか
緑の顔当てしてた
0459名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:44:24.52
アンチに嫌気差して去った人多いだろうな
0460名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:44:31.72
Jrは目黒に成り上がり精神を学ぼう
0461名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:44:33.25
自分はここで佐久間の話に遭遇したことない
0462名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:44:36.63
>>452
裏は無さそうだね
表が酷いけど陰口は叩かなそう
0463名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:44:44.54
>>451
老眼も白髪も基本40代からよね
初老と言われるだけのことはある
0464名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:44:45.69
館さんは口元矯正したら良くなりそう
0465名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:44:58.23
>>462
反省ノートに書いて反省してるらしい
0467名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:45:07.26
>>450
半年ぐらいキープしてるみたいだからすごい
0469名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:45:20.99
優等生は共演者の悪口言いません
0471名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:45:31.77
>>464
あのレベルになると顎の骨切りからやらないとだから無理
0472名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:45:32.07
自分の周りのアラフィフアラ還誰もスノ興味ないからやっぱりジャニヲタって異質なんだなと感じる
0474名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:45:48.79
数字と比較と人気話大好きな婆が仕切ってるからな
こいつのゴミ贔屓を上げたいが為に表作って貼って平然と他ジャニが下げられる腹立たしさ
0475名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:46:02.56
映画化するならキスシーンで釣るんだろうなー
0476名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:46:06.15
初めてスノ見た時に宮舘はびっくりしたけど今はスノの中で1番良いわ
0477名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:46:07.38
バタコちょっとうるさい
0480名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:46:32.45
宮舘って口から上はイケメンだよね?
0481名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:46:34.45
>>472
スノどころか周りにジャニヲタいない
0482名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:46:52.92
>>465
何を反省してるんだろ
1週間くらい前にもオカマ言ってたけど地上波生放送なら炎上してたよ
0483名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:46:57.54
向井はいつのまにか宮舘と一番仲良いみたいになっててびびった
0484名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:46:57.76
本日東京リベンジャーズに勝った滝沢歌舞伎
0486名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:47:12.85
職場のアラフィフはsilentで目黒にハマり金スマでちょっとショック受けてた
0487名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:47:16.72
>>480
マスクしたら河村隆一
東方神起にも似てる
0488名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:47:18.72
ジャニヲタというか内くんヲタはいる
あとKポヲタ
0489名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:47:19.03
>>447
贔屓の人気自慢で他下げに来てるカスヲタなんぞクソ喰らえ
0490名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:47:20.19
宮舘は歌舞伎役者に見える
0492名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:47:34.39
>>480
それ言ったらいっぱいいるよね
河合とかさ
0493名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:47:38.05
>>475
朝チュンシーンあるから映画化するならそこまでやるでしょ
ドラマ2期でキスシーン
0495名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:47:55.06
>>482
そうなんだ知らなかった
うっかり発言があるから日々戒めの為に書いてるのかも
0496名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:48:07.20
>>476
何でうんこの中でまだマシなうんこを選ぼうとするの
あたいはどれもいやだ
0499名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:48:11.64
>>492
河合はイケメンじゃないと思ってたの?
0500名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:48:12.09
>>474
平野に都合のいいやつだけ持ってくるからおもろい
0501名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:48:18.65
>>481
女性の多い職場なら100パーの確率で必ずひとりは潜んでるぞジャニヲタはw
0503名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:48:34.07
>>488
内ヲタもジャニヲタには変わりないぞ
かなり貴重だけど
0505名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:49:00.88
内くんは元気にしてる?
0506名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:49:05.39
>>459
アンチがジャニヲタだから意味ないよね
贔屓上げステマと他ジャニ下げがメインなんだから数字自慢出来るヲタしか楽しくない
0508名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:49:25.69
>>481
ヲタじゃなくて興味ある人もって意味だよ
せいぜい木村とかギリ嵐までの話題が出るぐらい
0509名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:49:57.16
ジャニヲタなんて恥ずかしくて言えないでしょ
特に今は
0510名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:49:57.53
>>501
自分もジャニヲタであること隠してる
0511名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:50:08.37
ハコフグってのはどれ?
あとカワハギ?ワカサギ?と呼ばれてるのはどれ?
0513名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:50:26.40
>>472
職場の50代前半の人が目黒を待ち受けにしてたからほんとにアラフィフに人気あるんだと思った
0514名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:50:31.05
職場に光GENJIヲタの先輩ならいる
0516名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:50:55.78
>>499
下半身不細工って自分でも言ってんじゃん
0517名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:51:01.56
>>509
世間そんなに人がジャニタレ好きだとかどうとか気にしてないよ
自意識過剰すぎんだろ
0518名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:51:06.11
バタカスしねよマジで
0522名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:51:27.52
>>513
一人見かけたら本当に人気あるんだなーと思えるのはヲタだからじゃない?
普通は一人では思わないもん
0525名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:51:55.20
ジャニヲタきもって世間は思ってるよ
0526名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:52:11.54
アンチのお前のせいで過疎るんだよ
0527名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:52:14.70
氷川きよしならいいの?
0529名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:52:21.18
ジャニヲタに限らず職場でヲタクっぽい会話したら変な空気になりそうだからしない
0530名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:52:22.83
管理職の50代おっさんがあけびヲタなの内心馬鹿にしてたから何ともいえん
0532名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:52:28.33
ジャニヲタスレで何言ってんだこいつら
0533名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:53:03.15
ジャニヲタはキモくない
ジャニヲタ公言してるのはキモい
0534名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:53:13.19
>>528
デビューしてすぐのMV宮舘殆ど1人ぽつん
0535名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:53:16.87
キモいと思われても別に気にしない
ずっと女性が好きだと思われてたから驚かれたけど
0537名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:53:17.59
ジャニとか韓流ってドン引き案件
0538名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:53:19.14
>>524
あわよくば目黒の話をしたいみたいだったから待ち受けはガン無視して仕事の話だけした
0539名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:53:29.50
待ち受けにするからコソコソ言われるんだよ
0541名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:53:31.44
>>483
向井は目黒より断然宮舘が気が合うから最初目黒とコンビ売りしちゃったの面倒だろうな
目黒と宮舘が仲悪くて宮舘と向井がつるんで目黒とラウールがつるんでお互いとは距離できてるのわかりやすすぎたわ
0542名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:53:33.05
>>525
だねだから自分も極内輪でしかしない公言は無理
0543名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:53:35.72
うちの部署ジャニヲタ乃木坂ヲタサッカーヲタの精鋭揃いや
0544名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:53:50.56
猫のケツ叩き業務がうまくいかない
0545名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:53:54.95
>>530
男の場合は実を求める人がけっこういるからな
0547名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:54:00.85
ジャニスレしか見てないけど全部過疎気味
0548名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:54:20.28
>>538
待ち受けにしてアピってるの許されるの10代までじゃない?
0551名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:54:51.81
WESTさんのイメージが変わりました
後ろ3人がヤバかった
0552名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:54:54.18
50代ならペットや孫の写真にしとき
0553名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:54:57.16
>>541
男同士でもそういうグループ分けみたいになっちゃうんだな
0555名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:55:05.07
ジャニヲタ名乗っていいのは10代まで
ここの還暦ババアはやめとけ
0556名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:55:24.20
今mateが規制食らってて一々ブラウザ開かないとレス出来ない
0557名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:55:28.53
>>546
ほんのりヅカ寄りだったのかね今はぽっちゃり婆だけど
0558名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:55:36.19
ババアもキモいけどジジイのドルヲタだとよりキモいな
0559名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:55:57.59
>>550
もうずっと書き込めないからjune入れたった
0561名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:56:11.65
>>541
スノスレないの?
それともここで語るのが快感とか
0563名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:56:20.31
>>545
あけびのCDがあそこまで売れてたのはひとえに握手券のおかげだもんな
コロナ禍になってから分かりやすく売り上げ落としてたけど
0564名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:56:21.50
>>552
100歳だって介護はイケメンにとリクエストする時代
0565名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:56:38.11
04/26(水)

04:55 テレ朝 グッド!モーニング 目黒
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」長尾
05:20 TBS THE TIME, 目黒
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 目黒 長尾
05:50 日テレ ZIP! 岸 森本
06:00 九州朝日放送 アサデス。岸 目黒 森本 なにわ男子 長尾
06:00 メ~テレ ドデスカ! 長尾
08:00 ch銀河 大河ドラマ「麒麟がくる」#12 風間
09:50 Eテレ u&i 伊野尾
10:20 TBSch 3年B組金八先生【第6シリーズ】#23 増田 加藤
11:00 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ~不良債権特別回収部~」#7#8 中山 Jr.
11:30 BS松竹東急 砂の城#68 佐藤アツヒロ
12:00 日テレプラス 二月の勝者-絶対合格の教室-#8 加藤 Jr.
12:10 フジTWO 監察医 朝顔#7-#9 風間 森本
14:59 ABCテレビ 特捜9【Season5】#9 井ノ原 向井
13:55 TBS ゴゴスマ~GOGO!Smile~ ふぉ~ゆ~
14:42 メ~テレ 特捜9【Season5】#11 井ノ原 向井
14:48 東海テレビ 眠れる森#6 木村 風間 長谷川
14:52 テレ朝 特捜9【Season6】#3 井ノ原 向井
0566名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:56:59.83
>>541
なんか嫌だなそういうの
さっぱりしてて欲しい
0567名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:57:02.31
>>558
ババアのほうがマシだな
ジャニを性的に見てるババアはジジイと同じ位気持ち悪いけど
0568名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:57:07.25
ああしとけこうしろと説教するやつが年寄りなのはわかる
0569名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:57:09.52
アナザーストリーで瀬戸内寂聴やってたけどすごい人生だな
0570名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:57:18.61
>>563
でもジャニより曲知られてる
最近のジャニ曲誰も知らないし
0571名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:57:19.72
ああいうのは最近モメサするために知識覚えたのをアピールしたいアンチなの
0572名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:57:21.98
何でこんな規制厳しいんだろ
0574名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:57:46.52
AKB好きじゃないし買わないけどけど総選挙だけ楽しんでた
0575名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:57:58.25
>>563
今回から握手じゃないけど直接対面に移行しつつあるから売り上げどうなるかね
でも完売したの2~3人しかいなくてそのうちの1人が柏木らしい
0578名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:58:14.09
寂聴さんはどうして仏門に?
0580名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:58:33.05
>>572
馬鹿なアンチ連投が少しでも減るのはいいじゃん
0582名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:58:45.83
>>553
スノオリメンがグタグタで岩本プラベ見切った
0584名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:59:09.80
今だってアケカスがベラベラと語ってるだろ
ジャニアンチしに来てるくせに
0586名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:59:22.52
待受は贔屓の後ろ姿だからセーフ
0587名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:59:41.45
ゆきりんだけじゃない?今一般に知られてるメンバーって
0588名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:59:52.07
婆だからフォーチュンクッキー踊るとおにぎりができあがる
0589名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 00:59:56.12
岡田奈々はちょっと知られた
0591名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:00:08.50
伝説のりりぽん
いつの間にか消えた
0592名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:00:18.30
舘様は目黒と仲悪い時も孫相手のようにラウールに優しさ100%だったから目黒とは違うぞ
0593名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:00:24.93
まゆゆが好きだったよ
0594名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:00:28.71
>>588
おにぎりダンスだからそれで合ってるやで
0595名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:00:32.90
551に補足

王林:WESTさんのイメージが変わりました。後ろ3人(藤井小瀧濵田)がヤバかった
藤井:え、俺も?
0596名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:00:41.62
>>587
唯一覚えやすかった赤髪のセンターもスキャンダル出して卒業してもうた
0597名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:00:57.48
まゆゆげんきにしてるのかな
0598名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:01:05.63
>>594
クッキーこしらえてるんじゃないんだ
0600名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:01:08.41
>>582
オリメンの深澤佐久間渡辺はプラベでも仲いいじゃん
0601名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:01:19.96
>>486
SnowMan目黒、「金スマ」炎上で“黒歴史ブログ”

SNSでは「目黒は何も変わってない」「いい人ぶっている」という辛辣コメントとともに、過去ブログが掘り起こされる事態に。そのブログでは、目黒が「ほんと女ってのは わがままだよな まぁそのくらいのほうが やりがいあるし、かわいいけど笑  あーあ、絶対俺と同じクラスだったら、俺のこと嫌いな人も俺に惚れてるのに笑」などと、強気な文章を綴っている。
0602名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:01:48.34
>>592
やっぱ目黒が仲良くないと冷たい奴なんだろうなあ
0603名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:01:49.89
>>598
実はおにぎり
でもわしあれ踊れない
0605名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:01:56.67
>>575
柏木ってもう30代だよね
別に嫌いではないがいつまで続けるつもりなんだろう
0606名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:01:57.24
飽きっぽいからヲタ友達は作らないようにしてる
半年で飽きることが多いけど今の贔屓は3年続いてるな
0607名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:02:12.81
うちの部署に来た新卒の新人ちゃんが嵐ヲタなこと発覚
次に好きなジャニが関ジャニらしい
その歳だとキンプリスノストなにわあたりじゃないの?って聞いたら親の影響ですって
あとやたらV6も詳しかった
0608名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:02:16.28
今はAKBより坂道だろうにAKBが売れてるように言うの不思議
あけびヲタなのか昔で時が止まってる人なのか
0614名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:03:07.04
アケカスに枕スレ貼ればいいのか
0618名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:03:22.05
そういえばなんで乃木坂は48じゃないの
0621名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:03:36.06
>>605
今日NHKの歌番組出てたけど
多分一回り近く離れてる子とかに囲まれてもあまり違和感なくてそれはそれでメイクの力すごいと思った
0622名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:03:38.14
目黒は色んなヲタの棒にされては切れられたりして可哀想
0624名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:03:50.15
>>607
親がトニセンと同世代くらいなのかな
0626名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:04:20.15
まゆゆ引退の時に事務所の今後の取材はご遠慮下さるよう伏してお願い申し上げますってコメントが泣けた
0627名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:04:23.21
>>622
性格悪すぎて可哀想って感情わかないわ
0628名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:04:31.47
>>606
長くて3ヶ月
贔屓だけは16年ずっと応援続いてる
0629名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:04:32.18
乃木坂とか欅坂とか違いがわからん
0630名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:04:44.54
なっちはいい夫つかまえたよなあ
育三郎のほうがヲタだったんだっけ
0631名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:04:48.46
>>610
プラベで買い物行くって仲良くないの?
0632名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:04:49.08
ジャニアンチが堂々と連投するから人去るんだな
0634名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:04:53.77
>>606
贔屓4年に1回ぐらいしかやる気出さないからこの人がヲタならもうとっくに降りてるだろな
0635名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:05:00.67
性格悪いって言葉使うの小学生ぐらいまでみたいな風潮にならないかな
0636名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:05:07.21
>>630
当時はまだなっちの方が有名だったのに
0637名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:05:09.14
イキスギちゃんよりAKBで回ってんだから異常だよ
0638名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:05:20.07
欅坂はもうないでふ櫻坂になりました
0639名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:05:22.31
まあでも実際目黒はすごいモテて来たんだろうな
女はちょろい思考が清々しい
0640名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:05:29.75
>>621
棒役は利用されるだけされてあとは叩かれるだけ
0641名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:05:30.20
>>631
別に仲良くないとは思ってないけどプラベっていうわりに買い物しかない
0642名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:05:44.76
>>629
あけび、乃木坂どっちも初期のメンバーまではまあわかる
乃木坂は一応あけびのライバル的な企画で出来たGだったから
それ以降の48系や何とか坂系とかはもうさっぱりわからん
0644名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:06:04.19
贔屓は14年ぐらいかな
ジャニじゃないけどその前の贔屓は8年ぐらいで解散した
0645名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:06:08.62
買い物が一番安心じゃない
入り乱れてたらやばい
0646名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:06:12.51
仲良いとこってプラベで何するんだろ
0650名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:06:24.03
平手坂みたいなのもなかった?
0657名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:07:06.06
>>646
櫻井と相葉はランチしてた
二宮と相葉はお茶してた
松本と相葉は野球観戦してた
0658名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:07:09.22
>>642
あけびは神7と指原までかな
あとはさっぱりだわ
0659名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:07:09.98
でもまた新しい坂できるんでしょ
もう覚えられん
0660名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:07:11.84
すののユーチューブ一通り見て目黒と阿部好きになったわ
0661名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:07:30.45
このアンチ高齢なんだな
0663名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:07:49.08
贔屓にハマって4年
人間にこんなに長くハマるのは初めて
0664名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:07:52.42
>>643
ほんとそれだよ
もう惰性でヲタやってるわ
0665名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:08:01.42
このスレ高齢者しかいないよ
0666名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:08:02.32
>>654
同じグループのメンバーと旅行いって面白いんかな
0668名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:08:10.33
目黒はむしろブログのキャラの方が好き
0670名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:08:17.69
>>664
でも4年に一度はやる気出すって何のタイミングなの
0674名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:08:41.54
目黒の子猫ちゃんブログ
0675名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:08:44.87
>>666
仲のいい職場の人と旅行行くけど楽しいよ
0678名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:08:53.45
>>657
泣き虫はお買い物も行ってるって聞いた
0680名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:09:10.10
目黒のアンチはほぼ宮舘と平野のヲタでしょ
0682名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:09:13.34
目黒の顔嫌いだから性格まで悪いとかもう無理
0683名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:09:21.24
新規ばっかりだね
嵐の花男出ヲタが永遠の新規の時代が懐かしいよ
0684名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:09:21.90
実際性格いい人なんていないと思うわ
みんな猫かぶってる
0686名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:09:43.44
>>670
なんかの主演やるとか
多分事務所命令
0689名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:09:50.85
あたいも贔屓にハマって17年
0690名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:09:53.00
>>669
乃木坂公式ライバルとかいうのが夏にデビューらしい
何坂になるのかは知らん
0691名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:09:55.62
贔屓はちょっと性格悪いかもしれないけどヲタにはすごく優しいのでそれでいい
0693名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:10:17.48
>>690
坂じゃないよたぶんレーベル違うから
0694名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:10:24.24
さすがに共演者の悪口言う人は応援できない
0696名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:10:25.95
○○出ヲタは新規て言い回し最近あまり見ないね
0698名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:10:44.82
あっちをジャニの話で荒らすのがいないのになぜここだけ荒らすんだ
0701名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:10:56.77
性格悪いって単語ほど他人に言う奴そのものに当てはまる言葉もないよな
0704名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:11:19.69
>>697
うんそれでいい
ヲタクに優しくする価値をずっと感じててほしい
0705名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:11:22.14
私は性格悪いよ
自分でも自覚ある
0706名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:11:57.30
ここのスノヲタも性格悪い
0707名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:12:06.11
目黒はヲタ媚びするタイプじゃないしまあ想定内だな
0708名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:12:13.50
女ドルスレを男の話で荒らせばここに来てるクズ共気が済むのか
0709名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:12:18.37
性格良い人なんてここに居続けられないよ
0710名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:12:29.20
あたい上司の悪口クソほど言ってるから共演者の悪口言っててもまぁそんなもんよなってなるけど贔屓の悪口言ってたらぶっ叩く
0711名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:12:33.96
自分が性格悪いって言う人より自分のことお人よしって言う人のほうが信用できない
0713名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:12:47.62
渡辺のスケープゴートと化した目黒
0714名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:13:07.11
目黒ブログ

ストレートに言うよ?!
俺たちのこといじめないで😭笑
駄々こねてる子猫ちゃんたち!
爪そこで研ぐな!!笑
0716名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:13:14.06
>>707
わざわざ媚びなくても勝手にここまで売れたしな
0720名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:13:51.91
目黒は子猫ちゃんブログよりコロナで紅白出られなくなった時の宮舘完全無視でやんわり責めてるブログ読んだ時無理と思った
コロナの時誰も連絡寄越さなかったんでしょ
なんだかなと思った
0722名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:13:59.15
たまーにスレの良心みたいな人いるけどね
0724名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:14:00.80
目黒売れたって感じしないんだよね
0725名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:14:06.15
>>713
悪口は渡辺が言い出したって暴露した目黒
0727名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:14:12.75
ジャニは性格悪い方がヲタは必死に追いかけるからいいよ
ヲタを気にしても文句言う人は言うから好き勝手自由にやった方がいい
0730名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:14:28.00
>>718
それっていつまで続くものなのかな?
0731名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:14:46.70
>>720
えー誰も連絡しなかったん?やばない?
0732名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:14:52.74
これ見た人内容どんなだった?

【動画】中田敦彦さんがジャニー喜多川氏の『戦後最大規模の連続児童虐待事件』についての解説動画を公開した結果、とんでもない事に…
0734名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:15:08.19
>>720
木村との共演楽しみにしてたんだろうな
0736名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:15:35.31
本当は何のつもりで作られたものなの?
0738名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:15:39.31
>>728
"こ"じゃなくて"ち"だよね
なんとなく
0740名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:15:45.01
スノの仲良い設定どこいった
0742名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:16:00.81
>>732
ここの人は都合の悪い事はスルーするから聞いても無駄
0743名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:16:09.22
>>737
なんでしなかったんだろう
あんな人数いたら1人はしない?
0745名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:16:37.72
目黒今元気なさそうにしてるらしいぞ
0747名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:16:49.11
あの状況で誰からも連絡来ないのメンタルキツいな
0748名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:16:51.84
ブランドなら何でも素敵いう説みたいな?
0750名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:17:08.24
>>724
ジャニアンチの巣窟の視スレとかでも目黒称賛されてるし
予想スレでも目黒主演ドラマ楽しみって言われてるからジャニヲタ以外にも人気あるんだと思う
0751名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:17:18.78
グループのLINEで普通に連絡取り合ってるけど
0753名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:17:23.07
>>741
見てないだろ
渡辺が言い出して目黒はそれに乗っかっただけって言い訳したんだよ
0755名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:17:36.81
>>740
この前の金スマで前は舘様と仲良くなかったって話してたよ
0756名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:17:46.53
@【好きな方言】
岩本照…広島弁
深澤辰哉…博多弁
渡辺翔太…岐阜弁
宮舘涼太…奈良弁
佐久間大介...静岡弁
向井康二...博多弁
目黒蓮…内面重視。好きな方言はない
阿部亮平...広島弁
ラウール...関西弁
0758名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:18:07.32
>>753
どう見ても言い出したの渡辺しかいないから言われなくてもわかるわ
0767名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:19:04.59
>>756
これは逆に目黒だけやらしいな
別に周りは内面より方言重視でもないだろうに
0768名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:19:11.03
見ようと思ったら長すぎて挫折
0769名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:19:17.21
>>756
空気読めないつまんねー答えのやつが一人おる
0776名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:19:52.07
目黒ボロで始めててわろた
早かったな
0777名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:20:04.33
内面重視する奴が1番内面がだめそう
0778名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:20:19.99
>>758
和歌子は悪口言ってた二人って言ったのに目黒は悪くないんだ
0780名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:20:38.39
>>773
舘様ピンポイントで奈良弁やぞ?
ってか奈良弁てなんや
0782名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:20:57.61
目黒のピークもう終わり?
0785名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:17.77
しょっぴーに全部擦り付けた性悪めめ
0787名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:22.61
ここいつ来ても目黒か平野の話ばかり
0789名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:29.74
さすがにコラっぽいわな
0790名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:36.13
>>783
送ってたことをわざわざ報告するために送ってんの?
0791名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:37.90
>>770
うちのグループは一番仲良い人が連絡してそれをメンバーに報告してた
0792名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:42.28
饅頭みたいに好きな外見じゃないと興味持てないぐらい言ってやればいいのに
0794名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:08.92
>>788
さすがに2回目のフィーバーは無理やろ
0796名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:18.46
療養中といっても確か無症状じゃなかった?
0802名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:33.27
そもそも送ってるか送ってないかとか語られないとわからないよな
0803名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:35.85
あんなコピペに8レスも自演するカスがいるんだ
0805名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:23:07.86
>>803
岐阜弁は自分だからそれ以外が自演かも
0808名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:23:23.05
今傷心の目黒を週4でラウールが支えてるんだな
0809名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:23:37.75
スノは向井がラウールに指示仰いでるラインをカメラに映しちゃったね
0810名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:23:42.62
延々女ドル語って荒らして飽きたらジャニアンチか
良い御身分のカスジジイだね
0813名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:24:08.36
>>808
彼女と旅行同棲疑惑あるから言っただけってスノヲタの友達が言ってたわ
0814名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:24:11.19
>>756
こいつら北陸東北馬鹿にしてるなサイテー
0818名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:24:36.40
東北弁は確かに可愛くはない
0820名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:24:53.42
目黒の同棲なんて昔からじゃん
0821名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:25:04.82
宮舘が責任感じてスマホ見れなかったってだけの話なんだけどね
0823名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:25:12.59
目黒はヲタ煽る位だしそんなに繊細じゃないでしょ
0824名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:25:15.75
>>798
返事なんていらないよって送った方は思うよ
0827名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:25:25.87
>>813
同棲疑惑自体相手も全くわからず目黒からしか作ってないから覆す必要ないんだけどね
0828名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:25:37.78
あのタイミングでのコロナなんて誰も悪くないのにな
0831名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:25:44.48
名古屋弁ってもうほとんどないんでしょ
名古屋駅行ったら標準語の人しかいなかった
0833名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:25:59.48
新規の目には目黒とかスノはどう映ってるんだろ
0835名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:26:04.56
内紛で女ネタ出すグループのヲタは性格悪いって婆ちゃんが言ってた
0837名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:26:11.45
岐阜弁とか全くわからん
0839名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:26:28.69
目黒の提灯祭りバレバレなのに
0840名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:26:34.26
>>832
ブスがうるせーな
俺様は人気者
って勘違いしてそう
0842名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:26:57.96
>>824
グループラインでもいいんじゃないの
0843名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:26:59.43
昔は歌舞伎の裏で泣き止まないラウールを目黒が支えてたから恩返しやね
0845名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:27:06.15
なんでこんなスノ担目黒に厳しいん?
0847名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:27:19.76
勘違いしてるのはアンチやろー
0852名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:27:44.90
>>835
そういうやつは内紛もだけど他Gにも同じアンチしてるよ
0853名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:27:47.64
>>834
目黒自身が匂わせてるだけかつヲタの妄想だから
0855名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:27:57.71
渡辺が目黒とは性格が似てるって言うぐらいだからメンタルは強い
0858名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:28:12.02
目黒って調子に乗って嘘もつくからな
0859名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:28:18.96
金スマでチクられた2人はまあスタッフにも嫌われる位天狗なんだろうなーとは思う
0860名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:28:27.63
女ドルカスかジュニアヲタか
0861名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:28:30.27
>>853
なんかよくわからんな
なんのための匂わせなん?
0863名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:28:47.86
渡辺なんて今優しい兄ちゃんみたいなキャラなのが気持ち悪い
昔を知らん奴ら
0864名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:28:52.46
さっきから謎に左足の付け根が定期的に痛んで体が勝手にビクッとなるから眠れない
0866名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:29:13.88
>>861
わからん
だから自分で蒔いた種を自分で掘り起こしてどうすんのって話
0867名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:29:22.12
>>852
他でも出すだろうけど内紛だと余計にみっともないなと思う
0868名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:29:23.75
宮舘ヲタがブチ切れ中
0869名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:29:26.74
>>845
知ったかだしスノヲタではなさそう
さっきスノヲタヲタしてたやつだろうな
0870名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:29:27.57
仲良し売りしてたのに後出しであの頃は気まずくて~って話が出るなら
今も不仲な奴らいそうだよねぶっちゃけ
0871名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:29:30.64
2号も渡辺のことビビってたよな
0872名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:29:39.75
しょっぴーってあだ名が似合わないほどこわい感じだったと聞いた
0873名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:29:40.68
林修調子にのってんな
0876名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:29:58.02
渡辺や深澤や岩本はカスジュで有名だったからなあ
0877名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:30:00.48
ナベショとは呼ばない新規
0878名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:30:01.20
でも宮舘も不仲メン多すぎん?
0880名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:30:28.67
よくあの髙橋海人は渡辺を飼い慣らしたな
0881名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:30:30.01
今日寒いよね
ホットカーペット仕舞わなくてよかった
0882名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:30:34.07
スノの明るさってなんか空元気な感じはしてた
今更言えるけど
0883名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:30:38.90
林修は調子に乗ってないから
0885名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:30:42.17
何でスノヲタここでやるの?
自スレないの?
0887名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:31:02.74
>>878
あの人変わってそうだもん
知らんけど
0888名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:31:13.94
>>878
でもスタッフ受け1番良いなら他に問題あるのでは
0889名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:31:19.57
長々コロナについて書かれて可哀想だなって思ってたよぶっちゃけ
0891名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:31:26.08
スノ全員がろくでもない連中だって事よ
0892名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:31:29.74
>>880
それは髙橋が怖いもの知らずの天使だったから
0893名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:31:31.90
ラウールも目黒から普通にいつか離れそうだよね
0894名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:31:44.60
宇宙に入ったときもにいちゃん組のファンの人たちから結構な言われようだったんだから!笑
俺のファン方も、テラ、もりつとはどうなるのよぉ
ぇええええって騒いでたよね
親も蓮が嫌われるの嫌だって泣いてたもん

親もとか言っちゃうあたりマザコン疑惑
0896名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:31:49.54
9人グループっていろいろ大変そう
0897名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:31:51.90
フルネーム前からいて気持ち悪いと思ってたけどスノ話に絡んでくるやつだったんだ
0900名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:32:08.47
たまに動画見ててもピリついてんなーって時はあった
0902名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:32:18.50
>>888
むしろスタッフに一番成長したと思われたのは前は微妙だったんだろ
0903名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:32:21.69
昔からスノにはいいイメージなかった
部外者の阿部くらい?
0904名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:32:34.14
ふっかも週1親に会いに行くし、田中弟はママと風呂に入るしマザコン多い
0905名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:32:40.89
わりとスノいいイメージだけどな
0906名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:32:43.70
アンチの繋がりが良く分かった流れだったわ
0907名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:32:46.11
あの話のあとコメントふられたラウールお疲れ様って感じ
でもちゃんと先輩立ててたよね
0909名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:32:57.77
スノ別に仲良くないでしょ
アラサー男が9人とも仲良いなんてないわ
0910名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:33:00.28
人数多いと大変だよね
絶対合わない人いるじゃん
0914名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:33:17.23
>>895
ジュニア時代は1番人気あったのに舞祭組呼ばわりされて落ち込んでそう
0915名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:33:31.21
有り得ない誤字するよね
0918名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:33:39.57
ここもスノの話題で持ちきり
浸透してるね
0919名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:33:39.64
上で宮舘向井ageageでもヲタヲタはされない
目黒ってまじでスノヲタから嫌われてんだなw
0920名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:33:46.41
つまんねーお
アンチ寝ろー
0926名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:34:21.19
>>917
そもそもヲタじゃないからなぁ
ジュニア時代とか詳しく知らんし
0928名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:34:33.77
>>914
あーいういじりもつまんないのに何でやるんだろう
今日のバナナマンのもクソつまんなかった
0930名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:34:51.01
オリメンヲタ目黒嫌いだよね
0931名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:35:04.97
加入顔こわばってるとき多いよ
0932名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:35:14.41
向井も病んでそうだね
0934名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:35:35.64
容姿いじりとか下げる笑いが時代遅れ
0935名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:35:36.30
でも1番迷惑かけたの岩本さんじゃね?
0936名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:35:39.34
女ドルカスはスノアンチと
0937名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:35:41.89
デビュー後新規の阿部ヲタが歌舞伎で目黒の感想だけ書いてなかったのワロタ
0941名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:35:58.36
>>932
向井は少しくらい病んだ方がいい
炎上ばっかりで迷惑かけすぎ
0943名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:36:16.33
陰口言われた女の人可哀想
0945名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:36:31.07
>>912
生地や柄を一緒に選ぶ時間が楽しかったってコメントなんかいいな
0947名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:36:34.85
岩本は迷惑かけた
振り付けとSASUKEで汚名返上したかな
0948名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:36:38.87
完全メシのキャラメルラテ飲んでみようかな
0949名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:36:46.81
ラウールは丸くなったの?
0950名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:36:57.03
>>940
人気ないから話題にもならないんだろ
0951名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:37:04.01
>>949
大人になった
早く目黒から離れて欲しい
0952名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:37:04.19
>>941
病んだ方がいいなんてことは誰に対しても絶対に無い
0953名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:37:21.46
目黒ヲタがストアンチか
0954名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:37:36.66
スト面白いんだけどな
ここは頑なに関心持たないよね
0955名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:37:37.14
目黒ヲタほんと分かりやすい
0956名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:37:37.48
ラウールは若かったから仕方ないとこある
しかし目黒は
0957名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:37:37.80
こじラウきゃわ\(^o^)/
0958名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:37:51.98
目黒アンチスレ規制されたからって乗り込んでくるなよ
0959名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:38:05.89
スノヲタ鬱憤爆発させてて草
0960名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:38:07.19
一緒に海外行きたいねってパリ行ってたけどその前のインタビュー?
0961名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:38:08.18
なんで規制されたの?
0962名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:38:15.92
こんな田舎局でヤギと大吾レギュラー放送決定してるのわらう
0965名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:38:39.87
ラウールはスキル的にはオリメンヲタに評価されてるけど目黒信者だから目黒と一緒に消えて欲しい存在
0967名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:38:50.18
>>961
アウトなレスでも書き込んでたんだろ
0969名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:38:59.95
スノとストどっちが人気なの?
0971名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:39:04.99
ほんとだ目黒アンチスレ過疎りまくってる
0974名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:39:30.93
ラウンジ規制目黒アンチのせいなのに本人気付かずにここまで来てる
0975名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:39:31.20
>>965
目黒とラウール消えたらスノ終わりじゃん
0976名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:39:37.24
目黒が前に燃えててブログ見に行ったら勝手に読んでるやつ全員俺のヲタ認定されては?ってなった思い出
0980名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:40:22.84
急に目黒アンチスレ化したのそのせいかい
0981名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:40:28.45
スト人気ないって言われたら発狂しだした
0982名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:40:31.69
目黒ヲタ分かりやすすぎる
0984名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:40:44.09
規制食らったからってここでやるなよ
0985名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:40:48.80
1がアウトだから誘導もしたくない
0986名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:40:50.00
目黒アンチなんであんな必死なの
0988名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:41:15.00
BSの美しき世界の山々見てる
0989名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:41:18.29
目黒ヲタが発狂して八つ当たり
0990名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:41:28.52
>>986
一匹酷いのが居て歯向かうのは全部オタ認定してた
0991名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:41:32.56
序盤から目黒の話はずっとあったけど
0992名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:41:36.86
ここで何言われようがスノ人気あるからね
0993名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:41:44.63
それこそ難民にアンチスレ立てたらいいじゃん何でここでやるの
0994名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:41:47.79
スノに都合が悪い話になると必ずストは?ってレスするの面白過ぎ
0996名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:41:56.93
>>986
一線超えてるアンチが規制されてもここまでやってきてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況