X



ノマノマ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:16.32
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
夏婆禁止・閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・夏婆・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;夏婆出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:23:42.18
0は五夏と乙リカじゃなくて乙マキだったんだね;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:24:45.59
よく分からないけどドン引きしてるネタの夏はミミナナがサイコロステーキになったの知らないの;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:25:05.97
エイプリルフールぐらいに夏五婆がサンプルブーストで夏五が伸びるんだから五夏も当然コバって伸びるよね?みたいに言ってなかったっけ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:25:10.60
ノマノマよりもリバリバが目立つジャンル;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:25:22.95
先週の五しょー煽りなんだったの?;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:25:35.15
>>4
知らない設定なんじゃない;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:26:07.92
>>5
サンプルブーストで2万くらい差ついてなかった?;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:26:10.22
五夏まともな大手中手の投稿ないのに勝ってるから一応影響ありそう;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:26:42.30
考えたらミミナナサイコロステーキにしたヌオとつるんでるケンケンってアレだね;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:26:50.61
>>10
五夏は2月頃ずっと四万代だったからPV来てから回復傾向;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:27:06.28
模写婆最近サンプルあげてなかった?;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:27:14.47
>>5
釣り針デカすぎない?;;モメサ虎婆じゃないの?;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:28:28.70
>>15
投稿多い方がだいたい閲覧高いしそうだろうね;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:28:41.81
1ヶ月前は確かに閲覧勝つ気ではいたよ;;月欄に大手複数入るって言ってたし;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:28:46.93
ねー呪術もういいよ;;推しの子の話しよーってば;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:28:58.79
五夏のがサークル2倍くらいあったっけ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:29:02.78
宇善でも6万あるのに;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:29:31.47
>>20
アイ死んで見る気なくなったよ;;続き面白いの;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:30:03.13
>>24
言ってたよ;;固定大手が月欄入るからちゃんと夏五に固定いる事確認しろって;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:30:13.71
きめつなんやかんや原作がすこられてるからアニメやるだけで無関係のカプも上がるの;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:31:00.00
>>22
スパコミならプチあるから夏五が3倍いる;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:31:02.45
>>30
スパコミの月欄夏五では無理でしょ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:31:39.83
地獄楽の兄弟ホモプレゼンしてた婆いたけど焚けなかった;;まだおっさんと金髪ショタの方が焚けそう;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:31:40.70
きめつなんだかんだ少年漫画のお手本みたいな作りだから原作すこ勢はまだ根強いんじゃない;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:31:41.30
>>30
私は五悠とスラダンに呑まれるから月欄入るか怪しいって言ったよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:32:24.59
呪術原作もすこれ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:32:59.56
>>38
でも入るって断言してた婆も居たでしょ;;いつもベラベラ喋る婆だと思うけど;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:33:29.24
>>38
12月プチあり月欄入り0だった五夏みたいになるって話はした;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:33:29.61
>>35
最大手すら週欄がやっとだった;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:33:38.13
きめつはノマノマで終わったのに煉炭も他カプもそれ無視出来ててすごんい;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:34:05.24
固定はいるんだろうけど4月5月の月欄激戦だし夏五は入らないと思う;;スラダンブルロあたりが強くて呪術自体かなり減ると思う;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:34:05.85
>>37
不評な終盤まだ先だし;;刀鍛冶はまだ好評だった頃;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:34:13.33
五夏は月欄複数入ってるのに;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:34:24.84
真ヌオか25日に復活してもみんな五夏イブデートに気取られてるからヌオがキリストなことに気が付かないよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:34:31.64
ねーとら新刊予約増えたらクーポン配らなくなった;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:34:54.05
五夏65918
夏五58472

これスレ最後に貼るのなんでなの;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:34:57.92
きめつ呪術より面白いし;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:35:12.83
>>44
アニメではまだそこまでやってないのと学パロ時空がある;;煉󠄁炭は転生エターナルだからまあ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:35:13.81
きめつアニメしか見てないけど味方一人一人にちゃんと見せ場や掘り下げあげてるだけで感動する;;呪術ならむいとか特に掘り下げなく雑死してる;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:35:33.51
呪術が連載終えて2年経った時に始まるアニメクソゲー;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:35:35.75
>>50
貼ったの私;;見に行ってたら遅くなった;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:36:13.87
無知の無産夏五婆がいつもイキリ散らかしてるイメージ;;カプの癌じゃないの;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:36:16.41
>>53
キャラがブレないし関わり合って成長するの見ると感動する;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:36:21.87
プチあるのにまともな投稿ない五夏に負ける夏五;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:36:36.76
>>47
3月の話ならサークル数3桁あったのにそれじゃ誇れる程でもないでしょ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:36:44.45
呪術もキャラが横に成長してるもん;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:37:01.94
禪院虐殺まででいいよアニメは;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:37:04.79
五夏じわじわ伸びてるのかなこれ;;グラフ大分回復したよね;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:37:31.21
アニメでやってなくても大体の日本人読んでるから;;それでもノマノマ無視だよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:37:34.92
きめつは会話が理解できる;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:37:37.79
むいむいが炭治郎の言葉に影響されて子供助けたところで呪術にはこういうのないなって思っちゃったよ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:37:39.79
なぉゃと乙だけは見せて;;桜島は映画でいいよ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:37:55.51
呪術のキャラよりむいの方が感情ある草;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:38:15.11
夏五の固定大手で思いつくの2人だけどどっちも脱稿してないよ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:38:36.47
>>71
呪術だって初期は伏が虎に影響されて少年院の母親に謝罪に行ったりしたんだよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:38:40.42
>>69
でも煉󠄁炭以外はポッモブでノマダメージ薄いさねぎゆが人気だよ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:38:55.04
>>71
伏も虎に影響されてタダシの母に謝りに行ったもん;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:39:03.26
>>76
飽きてないのそれ;;プチ4ヶ月も空いたのに;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:39:22.03
>>76
年欄大手じゃないの;;週欄いたよ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:39:24.78
キャラクターの成長が;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:39:40.86
>>64
じゃあプチありで3桁行かない夏五が雑魚だね;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:39:58.39
>>78
あれすこだけど今のげげには絶対描けない;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:40:01.75
>>82
年欄はリバ婆じゃなかった?;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:40:05.20
あれ教師じゃなくて学生が謝りに行くおかしさが気になったよ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:40:05.68
伏は虎に影響されて謝りに行ったけどそれがどこにもつながってない;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:40:20.62
固定2人しか居ないの草;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:40:21.95
虎に影響されすぎてヌオの器になってしまったよ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:40:44.99
この世界の大人はほぼ仕事しないから;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:40:48.60
ブルロもキャラがどんどん成長してるし主人公と2番手がお互い影響しあってる;;スラダンは言わずもがな;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:40:52.50
最大手が週欄やっとならもう他は入れないんじゃないの;;大手って言うのかなそれ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:41:17.61
炭が遊郭編で経験した事ちゃんと次に活かせてるのすごいよね;;成長を感じた;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:41:45.03
やっぱ伏はずっとまともに描かれてる気がする;;モメサ虎のときも虎と華両方に気使ってたし;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:41:56.49
>>85
固定大手まだ脱稿してないなら通販開始末だろうし月欄諦めな;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:42:06.79
きめつのお館様すら一家心中とかアレだけど呪術はそれ以下では;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:42:08.87
別に好きなキャラでもないけど日下部とか歌姫が全く出てこないの違和感しかない;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:42:43.73
順や順ママとすぐ仲良くなれる虎とかもう描けないんだろうな;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:42:50.89
>>100
そもそも最大手が入れなさそうだからいつ出しても一緒じゃないの;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:43:21.85
>>99
虎は善人に描こうとしてもげげの自意識が邪魔をするから伏みたいなのが描きやすいの;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:43:27.88
>>104
確かにそうだね;;固定大手いるもんって言われたからつい;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:43:30.59
>>99
ツッコミ役だからあんまり変なことしないよ;;なぜか乙と離れて虎と行動しようとしたことぐらい;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:43:30.86
>>102
違和感しかないよね;;日下部はキャラ的に危険なことに首突っ込まないのわからなくもないけど歌はなにしてるの;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:43:49.90
日下部は永遠にぬいの森見てて歌は永遠に準備してる;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:43:59.44
>>103
順への対応は善人っていうのもわかるよ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:44:25.37
まだ渋谷から19日だからね;;前のバレから今度のバレより短いよ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:44:34.08
月欄五悠10五伏5五夏1くらいだと予想;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:44:38.39
歌の影めちゃくちゃ薄くない;;渋谷でも日下部より出番ないよね;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:44:39.33
げげがもう描けないもの多すぎない;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:44:47.31
呪術全体合わせても流三と煉炭以下;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:44:48.55
日下部は渋谷でもパンダ騙してサボってたクズだよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:44:55.40
>>103
むしろ中学時代や今の虎見ると順編だけ浮いてる;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:45:06.72
>>102
このキャラ今何やってるのが多すぎるよ;;1コマでいいから説明入れといて;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:45:11.61
>>117
ああいうのって編集が指示してたのかな;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:45:17.22
>>117
書けるものはヌオマキ関連だけかな;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:45:23.46
らわまたあかさなやわ、
0126名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:45:30.00
準備始めて何年経ったの歌;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:45:51.47
魔女子とか三輪ちゃんのクソゲー参加って歌が指示したの?;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:45:53.11
げげ歌覚えてるかな;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:45:53.22
>>120
橋とかもいいじゃん;;中学は一応甘いのあれは人助けだよ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:46:35.65
ひろみちゃんへの対応は順編の頃思い出したよ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:46:36.69
意味深な三輪ちゃん何の意味もなかったのとんホ草;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:46:54.49
ぬかるんだ五のナカにずぷ…♡とちんpの先端を入れて様子を伺う夏。指でいっぱい慣らしたし、さっき一回イってるからちょっと柔らかいな、と思いながら後ろの浅い部分をぬこぬこ♡軽く刺激していれば、「それやめ、ッ♡ん、ひ♡♡指と全然違う、ぁ゛♡なんかクる、近くまでキてる゛ッ♡♡」
0133名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:46:54.46
>>115
週欄二週連続10くらいしか入ってないよ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:46:57.70
キャラが致命的におかしくなったのヌメ受肉からな気がする;;伏は感情あるうちに退場できてよかったね;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:47:01.27
今が善人じゃないと言うのも違くない;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:47:28.96
>>128
歌は多分出番あるからその時だけ出てくるよ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:47:29.52
砂吐きながら順編描いてそう;;順編が好評な事に目をそらさないで;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:48:00.29
伏は致命的なキャラ崩壊無いから羨ましいよ;;他はキャラ崩壊してるか無知性になるかしてる;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:48:13.25
>>134
ヌメ受肉から虎たちろくに出番ないよ;;虎は甘いへの感謝とか伏助けるとかはよかったと思うけど;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:48:23.63
>>134
渋谷終わったあたりから怪しかったよ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:48:26.96
げげは金を得て感情を失ったからもう描けないよ;;今回のサブタイトルもそうでしょ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:48:29.21
片山って何してるの;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:48:38.48
順に共感できる読者多かったのに俺は順嫌いだけどアピールしまくるのがとんホ空気読めない;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:48:48.58
>>141
善人とは?ってくらい常に顔が怖い過去虎;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:48:50.95
>>143
こっちが恥ずかしいからその話しないで;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:48:59.89
>>137
とんホこれ;;うろミラと実質うろミラ続けて載せるのひどいよ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:49:26.14
ヌオ無双でやる気なくしたんだよ;;まひ虎の無駄に意味わかんない中身ないやり取りあたりからおかしかった;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:49:37.01
正しい死求められてるの;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:49:39.37
順編は高専来いよって言った後にまひに襲われるっていう王道展開来たのもよかったよ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:49:44.45
多分五合流したあとみんな何の疑問もなく12月24日受け入れるしギャグやりまくるし最悪パーティとか旅行行くからここに推しいないほうがいいと思う;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:49:59.00
まいにちご飯考えるの面倒;;特に食べたいものもないしお金もないし;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:50:07.18
綺麗なまま退場したナナミン;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:50:10.09
秋田くん声優貶してたのは行きすぎだよね;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:50:12.66
今はとにかく結果を繋いでいってるだけで過程とか細かい描写描く気なさそう;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:50:31.39
命日はせめて乙マキあたり反応してよ;;;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:50:33.02
>>156
とんホに嫌だ;;伏のこと考えてたくせに;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:50:49.42
>>162
しかもずっと形に残り続けるげげブで;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:51:05.84
汚いまま退場したなぉゃ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:51:23.04
人の心を失っていく推しを見るの辛すぎ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:51:25.30
>>166
しゃけしゃけ言ってるだけだからセーフ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:51:33.74
>>166
棘婆?;;感情ない集団の仲間入りしちゃったね;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:51:43.37
>>163
点と点を雑につないでるだけなのが;;その点もぐちゃっとしてるし;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:52:04.35
>>156
死んだらパーティーしないならいいよ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:52:19.79
棘はおにぎり語だしちょっと端に避けてパンダと遊んでればセーフ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:52:36.34
げげのやってきた事とナイトの熱量が釣り合ってない;;げげの有様見えてないの?;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:52:56.91
五伏のサジェストまだ五夏出てくる;;やべえ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:53:04.98
決戦終わったら打ち上げやるからね;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:53:12.00
ヌオにヘイト行くのが嫌だから味方をおかしくさせるよ;;棘も干してたのは腕ふっとばしたから;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:53:15.86
つみきを助けようとしてたのに一切つみきの話をしない味方;;ヌメから伏を助けることに一致団結してる味方;;次は五の登場にパーティーする味方が来るね;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:53:27.18
>>175
私ももうこれになってる;;ギャグは避けられないしね;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:54:06.79
>>182
というか乙はなんで仙台にいないの;;つみき助けろよ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:54:25.43
>>181
じゃあ伏も意外と中で元気そうだったりするのかな;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:54:59.80
真面目につみきを味方の目標においただけで持て余してたよね;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:55:20.19
受肉体剥がす方法何個か思いついてたのにつみきはスルーしたの草だよ;;助けにいけ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:55:24.21
>>186
沈めたヌオが間抜けになるからやらないよ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:55:36.75
呪術とんホ雑食だらけ;;信念がないげげの漫画の読者らしい;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:56:16.69
>>190
思いついた時にはつみき死んでたんじゃない;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:56:21.85
乗り遅れたけど五の弔い発言聞いてシリアスな場面だからにやけ顔抑えようとしてブスになる夏ハーブすこ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:56:35.65
>>190
つみきは受肉された時に死んでたってクラシンしたよ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:56:39.91
>>190
天使とかお兄ちゃんで試して欲しい;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:57:11.26
五棘婆がしゃっけーを燃料にしてた事に別のこと検索してたら気付いた;;棘が開けた訳ではないんだけどなるほどねって思った;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:57:16.98
伏が体乗っ取り返してつみき助けなよ;;都合いい時だけ他人に頼るな;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:57:26.84
ギャグやるだろうけど気持ち控えめにしてほしい;;もし最終決戦で死人出たら舐めプして遊んでたからってなりそう;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:57:35.74
つみきに関してはここのノマ婆みたいなのがうざかったのと味方に尺割くのが面倒で雑死にスルーされたように見える;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:57:58.04
>>192
人間関係が薄いから絶対この2人じゃないと嫌みたいな熱のある婆が少ない;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:58:04.69
うわ~って言ってる夏ほんと地雷なんだね;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:58:04.77
つみきに関して感想言え;;特に虎乙;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:59:02.90
つみきがいつ死んでたのかすらうろんで酷い;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:59:05.58
>>203
ブルロは真逆;;主受けですら固定多い;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:59:12.35
>>202
自分の描きたいものを信じて25年連載してる尾田っちってすごいんだなって;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 01:59:17.20
乙が仙台行かなかったらヌメにならなかったかもしれない;;仙台にいたらまんちゃんは死ななかったかもしれない;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:00:12.41
他に侵食する五夏草;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:00:19.48
愚痴で五夏が出るんじゃなくて五夏焚けるみたいな呟きでサジェストに出てきてるの?;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:00:24.02
>>208
今週見て五夏で五伏だなって思ってそう検索する婆が多かったから;;そこ兼用多いの意外だけど;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:00:26.17
乙の仙台東京の移動タイミングが悪すぎてかなり無能に見えるよ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:00:37.11
まんさんの故郷そこにする必要あったのかな;;リーゼント殺しときたかったから仙台になったの;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:00:45.50
つみき気の毒だけどここで伏つみ連呼伏はつみき以外はどうでもいいみたいな扱いしてたから雑死は因果応報感じる;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:01:06.09
ヌオの指の傷の伏線回収すると思う?;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:01:20.06
乙と戦わせたくなくて仙台と東京移動させるげげ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:01:35.05
つみきで発狂してる婆とんホ草;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:01:35.17
>>219
たぶんリーゼントを瞬殺するヌオageだと思うけど秤でもいいよね;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:01:37.28
正直ワンピみたいな仲間の絆押し売りみたいなの苦手だったけど無さすぎると無になるって呪術で学べたよ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:01:39.92
>>222
思わない;;げげのケツ毛賭けてもいい;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:01:46.17
>>216
サジェストはツイート関係ない;;検索回数;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:02:03.72
>>219
つみきはともかくこれよくわからない;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:02:09.41
ゴボウ婆から見たら五夏は五夏だけだよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:02:11.05
夏五のサジェストも五夏だね;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:02:33.02
五夏のサジェスト今公式だもん;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:02:37.92
秤は味方だけどリーゼントは一般人殺してるし;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:02:38.28
>>229
そういう呟き見たくて検索してるのかなって;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:02:43.25
五だけ入れると五悠出てくるの草;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:02:44.86
リーゼント殺して乙とヌメの強さの差を読者に見せたかった;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:02:48.14
たかこ生き残ったの何で;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:03:23.71
>>239
一般人殺してないからかな;;多分これから死ぬと思うけど;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:03:46.83
あにゃうんちうんち;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:03:50.14
乙といい勝負したリーゼント殺すことで戦力差見せてるのかなって思った;;だからなんかヌオと乙戦う場面来る気もする;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:03:57.27
>>212
尾田っちもノマ婆は嫌って味方内で恋愛描かないし;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:03:59.71
ハゼノキも死ぬかな;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:04:06.81
ゴーゲまた映画のテンションになったの;;今度は自浄してね;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:04:23.14
受肉してる時点で誰か乗っ取られて死んでる;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:04:25.03
>>236
多分;;当て擦りツイするぐらいだし対抗の反応気になるんじゃない;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:04:49.62
ラストページで焚く五悠と伏にだけ優しい口調してたで焚く五伏とイヴデートで焚く五夏五としゃっけーで焚く五棘;;ちんこ乾く暇がないよ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:05:07.70
流石に五夏と五伏両方名前出して呟いてる婆はいないでしょ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:05:15.72
>>251
五夏婆が検索してる結果ってこと;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:05:20.24
>>250
仮に剥がすの成功したら元の人戻るんじゃない;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:06:00.64
>>247
味方内って仲間内でってこと?;;書かれても困るよファミリーなのに;;サンプリは良かった;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:06:20.48
大量になんていないよ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:06:22.28
>>250
お兄ちゃんが許されてる時点でそこはもう問題にならないよ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:06:44.71
私もわざわざ仙台飛ばすくらいだから乙ヌオある気するよ;;虎とのやり取りもあるし;;でも乙ケンの方があると思うから読めない;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:06:52.04
無産のツイを大手の発言ってことにしたりここは適当だよ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:06:58.77
>>256
ヌメとか天使が特殊なだけで乗っ取られた時点でダメそうじゃない;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:07:12.99
>>258
尾田っち仲間内で恋愛期待するノマ婆にうんざりしてたから;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:07:14.05
>>261
九十九さあ;;人として生きろって何;;お兄ちゃんは人の命の上に立ってるのに;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:07:27.94
対抗カプ名ツイで出だすのタブーじゃないの;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:07:30.52
ルフィ達で恋愛も何か違う気がするしそこは無くてもいいかな;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:07:40.10
>>263
可能性高いのは乙ケンの方かなって思ってる;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:07:46.38
出てくるのクソ雑食ツイばっかだよ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:07:53.17
自我殺すと沈めるの違いがあって受肉体は無意識に殺してるらしいよ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:08:14.81
>>268
このジャンルは普通じゃないんだよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:08:19.61
>>265
天使の剥がす云々見るに成功できればなんとかみたいな話じゃない;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:08:20.56
一味は健やかに暮らしてるのが一番すこ;;恋愛はノイズ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:08:31.21
普通に五伏婆が五夏も検索してるんでしょ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:08:54.71
五夏が出てくるの五伏と夏五だけだから;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:09:25.68
一回自我殺したら剥がせても廃人状態なのかも;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:09:39.82
私 夏五も、五夏も、五伏も虎伏も宿伏も、夏伏(五伏前提)もなんでも好きだし、なんなら五悠も好きだし、甚恵もモブも好きなので、雑食なんだなって理解した。
無宗教って感じ。どれも美味い。
解釈違いもそんなにない。

221話で五伏と五悠と五夏の民がそれぞれ喜んでるの控えめに言って面白いな
それぞれの需要を満たすストーリー展開…激熱すぎる

カプ戦あってんの草
いやこれは五夏
いや違う五伏
いや五悠だろ
クソうける(五夏派です)

てか今日隙あらば本誌読み直してるけど五夏・五伏・五悠のフルコースだったな…
0283名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:09:47.59
萎えた五伏婆居ても無言で去りそう;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:09:52.33
>>280
この婆は一体何を言ってるの;;検索して;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:10:16.54
>>274
ホテルで剥がす云々の件だと成功出来れば元に戻せそうに見えたよ;;剥がすの成功が難しいけど;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:10:47.35
>>282
五夏派ですの婆とかが検索してそう;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:11:01.14
雑食は一番敵;;海鮮はすこにすればいいけど生産の雑食はめんどい;;自カプ書いてたらブロックしづらい;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:11:01.21
だからここはゴボウジャンルだって言ってるのに;;ゴボウならなんでも読める婆からいいねブクマされたことないの;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:11:01.84
自我が死ぬの基準がわかんない;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:11:13.19
受肉体って魂が2つ入ってる状態なの?;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:11:19.54
ただの雑食婆じゃん;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:11:19.93
はー五悠のサジェストは異物無かった;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:11:27.60
天使が受肉体嫌ってる設定今後もう使われないよね;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:11:57.29
乙は天使食え;;最後くらい活躍しろ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:12:36.92
>>293
魂そのものを殺して消してるってことかな;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:13:02.80
天使は羽ちょっと食えば良さそう;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:13:22.49
五伏で検索しようとしたら五夏出てくるの可哀想;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:13:26.21
魂の設定もよくわからない;;まひとケンケンどっちが正しいのか九十九のノートでわかるのかな;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:13:28.84
リカちゃんに食わせるだけでコピーできるのって便利だよね;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:14:04.62
棘の呪言は棘の何を食べてコピーしたの;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:14:15.32
魂が核で肉体はオマケがケンケンの話だっけ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:14:23.87
けちずとかどう見ても受肉された時点で爺死んでる;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:14:27.03
器の自我を殺しって文章が物理的にガチで死んでるのか沈んでるだけなのか分かんない;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:14:27.21
霊界通信もない漫画で魂魂言ってるの不思議だなってなる;;げげに活かせる?魂;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:14:52.34
>>302
魂殺してるならそう言うから違う;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:15:33.93
>>308
0で使われてたから髪の毛むしったよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:15:37.00
>>314
言うかな??;;;;;;げげだよ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:15:44.90
>>311
ヌオが伏には頑なに殺すとは言わないから殺し沈めると沈めるは違うと思う;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:15:47.71
>>309
肉体は魂で魂が肉体はケンケン;;魂は肉体の先にあるのがまひ;;魂が肉体に負けた例がパパ;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:15:56.55
>>312
まさみちが魂のコピー作ってお互いに観測させてとかやってたの割と面食らったよ;;この漫画の魂そこまで具体的な形あると思ってなかった;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:16:43.27
>>310
あれは九相図自体のまともな人の形してない下の子だから;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:16:53.73
ケンケン肉体に魂ある派だし夏に乗っ取られたら喜ぶのかな;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:17:41.36
ケンケン論だと肉体がある限り輪廻転生はないって感じ?;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:17:55.57
まさみちとんでもない事してるよね;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:18:14.95
魂がパパの肉体に負けるなら肉体そのものの魂は肉体に宿ってるんじゃないの;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:18:45.98
エヴァ真似して魂魂言ってるだけだったらどうしよう;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:18:49.62
>>322
トンボの時喜んでたよね;;マッドサイエンティスト;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:19:25.90
まさみちの術式って肉体から魂の記憶コピーしてたんだっけ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:19:34.67
ケンケンって夏の脳どうしたの;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:19:38.90
トンボもよく分かんなかった;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:19:45.34
>>327
それなら受肉した場合も元の魂は残ってるけど押しのけられて呪いが乗っ取る形なのかな;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:20:21.88
魂ってなんなの;;げげ説明出来る?;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:20:34.10
ケンケンが袈裟着てるの無意識に同化してたりね;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:20:47.97
肉体と魂は死後もずっと癒着してる派がケンケンで肉体はただの容れ物で死ねば魂は消滅する派がまひ?;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:21:16.87
>>335
年単位でガワつかってればそりゃね;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:21:55.81
>>330
肉体の情報から魂の情報をコピー;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:22:12.58
>>336
ケンケン移動しても脳入ってない肉体が残るから流石に夏復活はないか;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:22:36.88
袈裟着て夏のふりしてるの夏の風評被害;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:22:43.60
袈裟着てるのってげげがしっくりくる衣装考えるの面倒だったからでは;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:22:44.88
九十九が夏に話しかけてたから九十九もケンケンと同じ見解だと思うよ;;でもそれが正しいかはわからないし答えが出るかもうろん;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:23:36.27
魂ってとんホなんなの;;死んでもそこにあるならその魂はどういう状態なの;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:24:28.89
魂の設定げげに上手く扱えますか;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:25:36.15
夏のトンボもパパ降霊もよく分かんない;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:25:48.76
夏より九十九復活させて;;聞きたいことまだあるから;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:25:56.33
虎はヌオが中に居たら魂の形を意識してたとか何とか;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:26:08.07
>>346
ないでしょ;;それしちゃうと一気に命が軽くなる;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:26:40.98
はー最後にもう1日生きたい;;樹;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:26:55.05
>>348
ライト消した状態なんじゃない;;蘇生できたら電気が通ってまた光る;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:27:01.87
>>343
うん;;ヌメも今の着物でもう固定かな;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:27:10.48
呪術師は生き返らなくていいけど元々命の軽い一般人は最後なんか不思議な力で生き返っても良いよ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:28:08.38
平安時代の服着せて動かすのめんどくさいから全裸女にしたげげ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:28:25.92
御三家らしく五も着物着ろ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:28:52.87
五条袈裟はケンケンのものなので;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:28:53.64
羽織を失ったとき絶望したけどまた着てくれてよかった;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:29:06.99
五の攻撃で吹き飛んでまた悟空さになるよ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:29:44.12
ヌメのノースリ背中がばっと開いてるタイプだと嬉しいんだけど;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:29:58.33
仙水が樹殺す時に何か言い残すことはあるかって聞くんだっけ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:31:03.49
はーーー悟空さ;;思い出すからやめて;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:31:40.50
イブまでに羽織り縫い付けといて;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:31:52.31
夏が樹なら五迎えにくる;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:31:59.25
仙水って樹といるから成り立つキャラだと思う;;あとコエンマ;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:32:04.54
げげが一瞬久保帯人に並んだってツイ流れてきて草;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:34:10.94
>>375
樹も混ざってるよ;;死ぬシーン樹のオマージュ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:34:56.98
夏が樹仙でも五が幽助;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:35:06.01
師匠と並べるわけねーだろ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:36:40.59
幽助は五なんかじゃないが;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:36:41.54
>>377
今際の際ってセリフが久保の作るセリフと同じくらいかっこいいみたいな内容だった;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:37:16.91
>>383
はー;;;;呪術しか読んだことなさそう;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:37:33.47
今際の際だぞが一番ギャグで面白かったって意味ならわかる;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:37:36.13
今際の際はよかったよ;;その今際の際を延期したのがダメだけど;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:37:58.70
鰤は20巻前後最高に面白いから並べると思わナーデ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:38:08.51
そのあとの歯切れの悪い雑巾ネタには触れてくれないの;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:38:15.34
斎藤さんだぞみたいなもん;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:39:29.51
婆どもも今際の際単品はテンション上がったでしょ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:41:01.94
国語の教科書読んだら感動の嵐になりそう;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:41:17.11
>>391
顔がブス過ぎてそれどころじゃなかった;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:41:39.25
作者の気持ちを答えよ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:41:39.87
やっと夏五婆のいけーって言う夏見つけられた;;それも今際の際五だった;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:42:35.04
俺かっけーって思ってるげげ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:43:06.69
大体ナナミンが夏に絡まれてて気の毒;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:44:08.58
煽りの中では良いほうなのに;;最後が台無しにするけど;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:45:00.55
イキリ煽りってそのあと勝つからこそかっこいいんだよね;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:45:09.58
刀のセリフの方がマシ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:45:36.36
>>400
万バズだからそのうちおすすめに出そうなのに;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:46:22.76
>>404
諦めたタイミングでおすすめで見つけたよ;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:47:39.65
五応援夏カプ表記ないから五夏にしか見えない;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:49:25.68
>>407
逆の場合夏五婆も夏五にしか見えないって思ってそう;;五夏五見分けつかない;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:50:07.56
どっちも五夏だし;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:51:29.55
夏五婆の万バズ大体夏と五がイチャイチャしてる;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:53:15.51
五夏五万バズ多い気がする;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:53:51.76
うわ~って引いたり応援したりカッコいい♡言ってる夏;;夏;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:54:01.11
五夏婆も3年目の浮気の男パートは夏で女パートは五が歌ってって言ってるし見分けつかないよ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:55:47.60
誰か五ケン描いてよ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:57:53.32
>>413
大体ナナミンが絡まれててるの草;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:58:15.16
てが多かった;;寝るね;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 02:59:32.98
五夏3万いいね見て元気って思ったよ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:00:04.08
公式女に不誠実なの五ね;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:03:25.82
二期メインなのに五夏五万バズ少ない;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:03:34.35
やっぱ二次の教祖夏嫁に見える;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:03:54.97
>>414
選曲古すぎて高齢婆の臭いしかしない;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:05:15.04
自カプクソハーブ焚く婆ばっかりだからもうどっか行ってほしい;;受けが可哀想なのは焚けない;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:05:22.20
キス唾も男役が夏で女役が五;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:06:10.35
呪術が鰤に並べる所なんて何も無いよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:06:11.10
リバリバに寛容な呪術ジャンル;;油断するとすぐリバるの怖すぎ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:06:41.37
>>427
五夏?;;どっちか見分けつかないね;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:07:28.48
>>423
バズとかは放送始まってからでしょ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:07:55.69
夏五婆のイメ操キモい;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:08:35.42
毎日同じことやってるね;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:08:50.35
五夏が夫婦でしゅまん;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:09:15.79
>>427
襲われても病院おくりにできるのは五だからね;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:10:26.97
五夏五3万いいねちらほらある;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:10:51.18
嫌いなもの監視しすぎるとあたおかになるよ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:11:00.49
はー五悠婆のいいね欄がスラダンと五伏ばっかりなの何;;こわんい;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:11:19.50
最大手が攻めの人妻焚きするカプがなんか言ってる;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:11:50.69
>>439
本命五伏とスラダンだけど売れるのは五悠だから;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:13:15.01
>>441
いいね欄がスラダンスラダンスラダン五伏スラダンスラダン五伏スラダン五悠みたいな万大手;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:14:58.10
もうみんなハーブ抜けて移動の時期だよ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:16:32.72
雑食だから五夏五で検索して一気に見てるけど五夏のが圧倒的に人気に見える;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:17:59.47
夏五は一部だけ強くて五夏は全体的に強い;;五伏もいいねまあまあ行く;;五悠いいね弱いのに同人は強いのって高齢婆が多いってこと?;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:19:09.74
五夏五伏は絵馬多いなって思うよ;;バズるのも納得;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:20:00.69
ハーブは夏五がすこ;;というかドン引き夏が合わない;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:21:37.52
>>449
虎婆が妊娠出産ネタ焚いてる時点で察して;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:22:06.55
ドン引き夏嫌い婆がなんか草;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:22:21.50
呪術ってどこも若婆少ないよね;;ブルロは多いのに;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:23:43.09
こんな呪術を持ち上げてくれる高齢婆;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:24:07.23
五夏でもケンケン煽ってたりキャーキャー言ってるのも見るからただの夏五婆;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:25:13.86
>>462
映画のたびに伸びるあかーむ見てたらそうでしょ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:26:54.09
スラダンも高齢ジャンルだから同人強いよね;;特にミッチー受け;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:28:07.56
スラダンリョ三のがオフ強くない;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:29:05.46
ちょっと前安コの6万バズ回って来たけどあかあむより人気ないの?;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:30:39.57
6万;;;呪術ってもしかして井の中の蛙?;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:31:56.75
スパイ覇権の頃ダミアニャで25万いいねとかあったよね;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:33:01.77
ジャンル全体だと呪術は低レベル同士の争い;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:33:31.30
狭い世界でこそこそ争ってるの恥ずかしくなってくるよ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:33:54.06
オフは結局本買う婆がついてるかどうかだから;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:36:05.87
今は推しの子の一枚絵で10万超える;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:37:43.88
スラダン絵馬多い;;呪術の頃は絵馬って言われてた婆霞んでる;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:38:14.47
主人公受けに勝つミッチーホール強い;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:38:31.88
>>475
ここの婆ずっと流三覇権って言ってたのに嘘だったの;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:38:59.31
>>474
ラジオでずっとYOASOBIかかってる;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:39:13.90
ミッチーは受け;;ハマる攻めが私的にはいない;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:39:54.89
>>475
ここ流三の話がよく出るから;;作家買いかと思ったけど;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:39:57.92
原作のりょーちんなら攻めでもいいけど映画のりょーちん棒でいいの;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:40:08.52
マッシュルアニメで初めて見てるけど起承転結があって癒やされる;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:40:38.42
>>478
嘘だよ;;流三なら三リョの方が多い;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:41:47.17
アカネ人気でないかな;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:42:41.86
😎 誰もが目を奪われていく
😎君は完璧で究極のアイドル
😎金輪際現れない
😎一番星の生まれ変わり
0487名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:44:24.84
五の瞳を推しの子風に描いてピチT着せれば10万バズ狙える;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:45:17.14
一番星の生まれ変わり二次三次問わずめちゃくちゃ山賊されてる;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:45:33.18
>>487
ついでにコナンも手に持たせよう;;よくばりセット;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:46:21.56
YOASOBIのOP曲そんなに焚ける歌かな;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:47:09.67
>>490
髭弾のsubtitleぶりに大ヒットしてる曲だよ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:47:52.42
マリオ始まったらツイはクッパ大喜利始まりそう;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:50:04.49
アニメのキービジュ五と今週の五リラ並べたら兄妹みたい;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:50:22.48
重曹ちゃんが萌えダメ化すごいだけでアカネも微妙だから無理;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:50:44.50
暇だから豚箱で筋トレしてた五;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:51:02.55
>>490
声と曲が合ってなくて違和感すごい;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:52:34.95
あの曲歌ってない部分のとこきらい;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:52:53.09
元から五リラだったけど他キャラもガタイよくなってるから五もガタイよくなるとは思ってた;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:53:40.66
👄 はいはいあの子は特別です
👄我々はハナからおまけです
👄お星様の引き立て役Bです
0501名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:54:03.70
何でアイ目線の歌とはなった;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:56:35.95
1話面白かったし曲もすこだけど2話でもう微妙だった;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 03:58:20.51
あとはもうただのなろうだから;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:00:14.22
>>490
あの手の曲って何が良いのかよく分からない;;
歌にすらなってないじゃん;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:02:39.75
きめつのOPよりはインパクトあっていいと思う;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:03:05.54
MVで歌詞がでかいフォントで流れていくのってボカロかはしり?;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:03:09.10
きめつは残響が一番良かった;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:05:27.54
😎君に貰った愛はどこに捨てよう~
0516名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:05:31.43
>>501
元ネタがアイ主人公の小説;;YOASOBIは小説から歌作るから;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:09:51.15
OPでアイが天才的なアイドル様って口パクしてるけど口の動きと歌詞があってなくて気になる;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:11:25.04
天ノ弱五夏だよね;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:11:33.46
>>510
あの曲ダサいよね;;

初週DL数比較
LiSA「炎」6.2万DL
Aimer「残響散歌」9.3万DL
MAN WITH A MISSION×milet「絆ノ奇跡」4.2万DL
0521名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:14:03.60
きめつは一番最初のOPがいいよ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:14:27.39
>>516
別に今までのアニメ小説なくても曲作ってるじゃん;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:17:18.95
推しの子の漫画ちょっと読んだけど実は業界の裏側はこう!みたいな自分が知ってる知識披露みたいになってない?;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:17:25.66
マンウィズ嫌いだけどいつもの下手な英語が無くてちゃんと鬼滅に寄せてるから最初聴いた印象よりは良かった;;
EDがさらにダサいのもある;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:18:18.16
まあワーストは水星のEDだから;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:19:23.67
Aimerすこってたのにこれじゃ台無しだよ曲の音うるさすぎてAimerの声聴こえなくて糞って思ってたのに今じゃ残響が一番好き;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:19:25.77
>>526
答えたじゃん;;詳しいことは知らない;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:20:00.33
>>518
聞いてきたけど弱虫ってアナゴっぽい;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:21:20.78
椎名林檎配信弱いよね;;私は今期だと地獄楽のOPすこ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:22:26.59
>>529
最初から何でアニメのOPがアイ目線なのかって話してるのに;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:23:45.31
まだ素直に言葉にできない僕は~♪天性の弱虫さ♪
0535名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:24:56.52
あんな図太い神経してて弱虫なの;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:25:32.45
推しの子のOP作詞が乗り気じゃないのか内容説明みたいな下手さある;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:25:56.26
>>533
ラップが無ければもっと良かった;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:26:06.91
水星のYOASOBIはすこ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:28:02.07
>>532
だから小説から作ったって教えただけだよ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:28:07.36
tiktokだとどの曲流行ってんの?;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:29:53.83
>>540
横だけど何で漫画のアニメ化なのにわざわざアイの歌にしたのかってことを聞きたいんであって小説から作ったとか知りたいわけじゃないのでは;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:30:26.29
なつこの五夏五イメソンの俺が悪かった当たってそう;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:31:10.83
YOASOBIって小説から曲作るって言うけど主題歌作る時は関係なくない;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:33:13.93
YOASOBIが勝手に作ったわけないから普通に考えてアイの歌ってオーダーだったんでしょ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:34:10.40
それが何でって話では;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:34:47.53
二度寝しようとしたらアスペの会話みたいな流れ;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:34:53.37
曲についてのインタビュー受けてんじゃないの;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:37:07.61
推しの子2話きついんだけどここから面白くなる?;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:38:30.18
>>541
何故かナルト疾風伝のエンディングがよく流れてくる;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:38:47.14
小説が元ネタらしいよってそんな変な答え方でもない気がする;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:39:44.49
現状アイ曲でバズってるんだから狙いは成功してるんじゃない;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:40:12.46
絶妙に会話が噛み合ってないんでしょ;;
そうなった理由が知りたい婆に元ネタ答えても意味ない;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:40:54.08
別にアイ曲じゃなくても曲とMVがよければバズると思う;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:41:14.17
じゃあ制作側と視聴者も噛み合ってなかったんだろうね;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:41:32.29
少女漫画のドラマ化で売出し中で天狗になってるモデルにわからせして最終回だけ評判よくなる話;;
2.5舞台化で原作者と脚本家がぶつかり俳優達が困るけど原作者を演技力でだまらせる話;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:41:38.57
>>555
曲的にはいいけどアニメ的にはすごい肩透かしになりそう;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:43:57.53
リアリティ恋愛バラエティで1人にヘイトがたまり自殺未遂にまでなるけど主人公の機転などによりハッピーエンドで終われてよかったねって話;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:44:09.99
これからアイドル要素強くなるの?;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:45:19.60
>>563
ならない;;
アイドルはおまけで役者話がメインだよ;;
妹は影薄くてずっと兄が主役でなろうして周りから認められながら犯人の手がかり集めていくよ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:47:47.96
そういえばアイドルが原点だったなってこの流れで思い出した;;それぐらいアイドル要素薄い;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:48:23.76
妹は普通に母親みたいなアイドルになりたい路線だったけどMV撮影地で謎の女の子に導かれていった先で先生の死体を見つけるよ;;
そこで闇落ちして絶対犯人を殺す決意をするよ;;
そこから妹もなろうでDやADを出玉にとり芸能界で頭角を現していくよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:50:25.18
あの死体もツッコミどころ満載だよね;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:50:55.85
😎 Falling through the cracks暗闇へ落ちてく
😎しゅぐりゅのその手を絶対離さない
0574名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:51:08.55
>>571
行方不明扱いだったよ;;
しってると思うけどこの先生の転生先が兄ね;;
あと謎の女の子はアイの転生じゃないかっていわれてる;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:53:27.10
>>576
もちろんしてたけど白衣のまま転落死したから名札残ってた;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:54:52.08
名札とか白衣とかそのまま残ってるものなの;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:56:25.93
しらないけど漫画内では残ってたよ;;
この妹のなろうがまたきついよ;;
すぐお気持ちするコスプレイヤーをゲストに迎えて番組炎上させてDに謝罪させるまでをすべてコントロールしたりしてたよ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 04:58:22.75
呪術と足して割ろう;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 05:03:15.96
Dを手玉に取るアイドルアナゴ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 05:05:26.80
🎿今夜貴方の所に行ったら私を受け入れてくれる?♪
0585名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 05:09:57.29
転生してるキャラ多すぎない;;お手軽にできるの;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 05:10:04.29
サスケ死んでない;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 05:14:33.97
元々転生してアイドル無双するなろう系に見せかけたミステリーものってミスリードが受けた漫画でしょ;;ガワがアイドルなのは正しいよ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 05:20:02.98
サスケは10年放置されてない;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 05:35:51.13
ナルトは仲間全員がサスケの処刑決めても1人ずっと助けるって言い続けたから全然違う;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 05:36:50.64
😎自転車♪自転車♪自転車♪自転車♪
0592名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 05:39:34.71
😎こいで♪こいで♪こいで♪こいで♪
0593名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 05:40:24.69
😎だらしない先生ですまない
0595名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 05:41:29.83
>>590
一応サクラとふたりだよ;;サクラは一度ケリつけようと殺しに行ったけど;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 05:43:22.51
なんでも五夏にして他の作品汚さないで;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 05:43:54.83
ポイピク見るとき高確率でFANZA誤タップしちゃう;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 05:51:31.19
何でも五夏にする所ヌオ伏婆に似てる;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 05:54:29.24
なんでも自カプにするのはほかカプでもネタでずっとやってる気がする;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 05:56:01.23
ここは伏婆と夏婆以外人権ないからね;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 05:56:53.50
ナルサスはサクラ挟まるからダメ;;げげはしょーこすら挟ませないよ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:03:01.33
夏しんでるから挟まらなくても隣に立てるしょーこ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:03:46.89
夏死んだことが地雷の夏婆;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:05:08.77
死体が経産婦に乗っ取られてるのが焚けるのに;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:10:31.94
受けは0巻で死んでるのに呪術にハマるの馬鹿すぎる;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:14:27.86
五夏燃料しかこなくてごめんね;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:17:29.53
あたしの五伏ばかにするなー。っ!😡
0609名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:18:00.23
虎釘絶対くるから五しょーもくると思ってるよ;;ノマにはならないだろうけど;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:22:16.65
>>609
あのメンツでしょーこいるのちょっと謎だもんね;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:23:11.22
攻めの死を望んでる五夏;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:23:40.83
しょーこも結局恋愛脳になるんだね;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:23:54.40
なんか厨二拗らせて王道主人公や仲間や努力とか否定してなろう系主人公に憧れた結果てこうなるんだなって;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:25:14.51
なろうならもっとチートもらえるんだが;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:27:02.94
そういえばライトだったころ五のことなろう主人公かよって思ってた;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:36:30.00
伏と虎w主人公とか伏婆言ってたね;;五と虎ダブル主人公だったね;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:37:54.23
言ってたのはげげです;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:39:48.86
チェンソー最新話読んだけどこれデンアサセックスフラグ立ったってことでいい?;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:40:04.08
【パリ時事】世界保健機関(WHO)高官は25日、アフリカ北東部スーダンの首都ハルツームにある国立公衆衛生研究所が
正規軍か準軍事組織「即応支援部隊(RSF)」によって占拠されたと明らかにした。
その上で、コレラ菌などの病原体が外部に流出する「バイオハザード(生物災害)」の危険があると警鐘を鳴らした。
AFP通信などが報じた。占拠した戦闘員は研究所から関係者を閉め出し、軍事基地として使用しているという。
施設にはコレラ菌やはしかウイルス、ポリオウイルスなどが保管されており、同高官は「非常に危険」な状況だと訴えた。
0621名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:41:36.36
私もこのニュース見てめちゃくちゃやばいなって思った;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:41:48.13
なろう系って風呂敷広げすぎて纏められないというか結局は作者の地頭の悪さが露呈するだけな気がする;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:42:40.94
>>622
そういえば普通に完結してるの見たことない;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:44:28.63
人間そろそろ滅ぶの;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:45:45.87
場所が場所だし日本にはそうそう入ってこないと思いたいけどサル痘ですら持ち込むバカがいるし爺ってマジで碌なことしないよね;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:46:34.38
菌類はどうにかなるけどウイルス系はいまだに対処法が何一つないからめちゃくちゃやばい;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:47:42.14
>>625
人類が増えすぎると自動的に自分たちで人口減少はかる流れ;;コロナみたいなバイオハザードまた起きるかも;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:48:22.31
アフリカいつもこういう病原菌と隣り合わせだね;;アフリカ人で試してない;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:50:17.98
普通に衛生管理最悪だから;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:50:47.14
致死率高いなら日本で流行る前に終わるから;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:51:30.73
衛生管理は日本が最上ランクだとするとどこの国もそれ以下だよ;;韓国や台湾なんかはまだマシだけど;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:53:37.01
>>631
日本に来る前に感染者は死ぬだろうけど破壊されていろんなウイルスや菌が混ざり合ったらどんな突然変異起きるかわかんないし;;問題は媒体するのが人間だけなら防げるけど蚊とか虫が媒体するなら日本も危ないよ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 06:55:36.42
ニュース持ち込むな;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:12:47.68
またコロナ禍みたいな生活きて;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:18:00.94
推しの子ってそんななろう系の話だったの;;芸能界のリアルを描いた神漫画と言わんばかりに持ち上げてる婆見たことあるからリアル系かと思った;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:18:23.63
>>636
正直コロナ禍の生活は嫌いじゃなかったけどそのせいで色々値上がりしたり経済落ち込むのは勘弁;;あと普通に病気怖いし;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:18:33.55
原作最初から死んでるのに受け婆が元気な五夏;;
げげが五と言えば夏で他ゴボウより燃料くれるからそりゃね;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:22:12.29
朝からトースト2枚とハムエッグ2個は食べ過ぎかな?;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:23:09.52
五が出所して一番燃料も貰えたのに一瞬反応してそのまま帰っていく元五夏婆割といたらしいじゃん;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:23:49.42
>>640
朝いっぱい食べるのは良いことだよ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:30:21.51
自カプ公式すぎるって呟いてスラダン絵誤爆するよ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:31:55.84
今際の際がきめつパクってとんホ?;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:32:18.13
もっとヌオ暴れてくれないと五夏の壮大な物語に負けててバランス悪いよ;;渋谷の威厳を思い出して;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:33:18.36
五夏に燃料が一生理解出来ない;;真っ先に受けの死体抹消しに行くのが燃料なんだね;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:33:46.84
むしろ小物だったヌオに五が威厳を与えてくれたんだけど;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:34:31.97
>>641
そういうのはもう離れてるから戻ってこないよ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:34:53.96
今際の際とか割とどの漫画でも使われそうな煽り文句だけど;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:36:40.98
ヌオ相変わらず小物じゃない;;ケンケンの言いなりだよ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:36:56.14
>>646
弔いなんて五夏五婆もしないと思ってたからじゃない;;命日気にしてたり逆に意外だったとか;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:37:13.08
ヌオケン何したんだろ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:38:18.14
これからなにかするんじゃないの?;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:38:46.43
げげの傾向的に味方がこの一ヶ月何するからさくと描いてヌメケンが何やるからねっとり描く;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:39:08.62
ケンケン敵不足でヌオを足に使ってるからって後でヌオに今更殺されるとも思わないしどういう意図で今回のシーン入れたか気になる;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:39:54.40
誤字なのか日本語が苦手なのか;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:39:56.61
1ヶ月後誰も殺さず大人しく美味しいご飯食べるヌオ;;普通に生きるヌオ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:40:57.04
ヌオケンに自分から1ヶ月も猶予与えた無知性のせいでまたとてつもない危機に追い込まれそうな日本;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:42:53.05
ふたばで一ヶ月以内に何が起ころうとも味方が誰も気にしないからOKって言われてた;;
渋谷の虐殺も誰ももう気にしてない;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:43:20.85
一生かけて言わせてみせるっちゃ!;;
いまわの際に言ってやる!;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:44:55.58
チェンソーデンアサだった;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:45:50.68
虎ビキニが弾けそうなアナゴ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:47:01.61
絵の下手なブリーチって言われてたよ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:49:09.41
デンジさあ;;お尻だけ持ってどうするつもりだったの;;ちょっと嫌なんだけど;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:50:31.68
食パンとハム一枚減らして卵は2個食べた;;おいちかった;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:51:52.59
デンアサきゃわでしょ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:52:58.01
お尻のお肉が一番おいしいからね;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:53:05.54
きゃわじゃないでしょ;;アサの顔消えてもケツさえあればいいやって思ったんでしょ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:53:16.56
ヌオって大人しいよね;;陰キャだったのかな;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:54:25.29
ヌオは愛を知らないから童貞の陰キャだよ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:55:20.75
ケンケンは仁と愛を育んだ未亡人だよ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:56:59.17
ケツっていうか入れる穴さえあればいいやってことでしょ;;死姦でオナホ扱いはキモすぎる;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 07:57:27.10
ケンケン淫らな未亡人だからね;;時々仁思い出してるよ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:00:39.72
毎回覚えてるか?って聞く所が陰キャすぎる;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:03:03.30
>>660
その無知性に今まで守られてたんだしwin-win;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:05:10.58
>>683
婆ヌメに慣れすぎだよ;;よくあるヌタ半分こじゃないの;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:05:42.39
デンジがアサのお尻だけ持って帰ろうとするセリフのせいでノマとしても焚けない;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:05:43.19
>>683
ヌタだし割と前に貰ったやつじゃなかった;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:07:39.72
おはようヌオ伏エターナル;;魔ウニに魔キャベツあげて会社行くね;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:09:36.52
チェンソーが婆受けしない理由ってこういうところなんだろうね;;タツキはそんなの気にしないだろうけど;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:16:51.38
真面目に下半身だけしかいらないっていうのキモすぎる;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:21:04.95
私チェンソーがオフ駄目なのデンジが高齢婆受けするキャラじゃないからだってずっと前から言ってたよ;;
タダ見の外人からの受けは良いからオンだけはいいね付く;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:21:55.91
タツキの女キャラすこだけど男に興味持てないから不思議;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:23:05.36
私はデンジすこだよ;;
ただあれじゃ恋愛できないのは妥当;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:23:39.94
2部の婆キャラ可愛くないし爺受けもしてない;;アニメも失敗したしやぶれかぶれで好きに描いてるんじゃない;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:23:45.72
女好きでもサンジとか善逸は受け人気あるのに;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:25:13.44
一貫して男に魅力ないよチェンソー;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:25:48.84
タツキが男に興味ないのがわかる;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:26:29.08
一時期吉田すこで本気婆になりかけてたけど相手がほぼデンジ一択なのが無理でチェンソー婆になれなかったよ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:29:05.79
吉デンしゅごい燃料あるタツキはちゃんと媚びるって騒いでた婆達どこ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:29:19.29
女好きでも女を人間として扱ってくれてるかどうか;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:29:37.99
高齢婆ウケするキャラ;;
煉獄さん;;五;;青白姫;;ミッチー;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:30:08.05
おはよう;;夜中の間にスレ完走しなくなったね;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:30:35.79
デンジもつまんないキャラになったから上がり目がない;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:30:58.36
そういえば色んなスレでチェンソー覇権て荒らしてた婆いたね;;その後はブルロ覇権に変わってたけど;;今は覇権になりそうなジャンルないから静かなのかな;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:32:23.90
流三は当時では超マイナーだったから反対に新しい;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:33:05.55
>>712
スラダン覇権ってここでも騒いでるけど;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:33:53.70
映画で仙道登場しないから流川棒になってる;;仙道登場してたらゴボウみたいに無双棒になってそう;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:34:15.65
>>712
最近マッシュル来る来る言ってたけど流石に無理があると自分でも思ったのかすぐ諦めてたよ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:38:04.32
>>713
流川距離感とか年の差があると反応も変わるの当たり前だけど新鮮;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:38:15.12
チェンソーの終わりどこなのかわからない;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:39:28.67
新刊出てきたら普通にブルロ強いじゃん;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:40:49.05
さようなら五悠;;こんにちは流三;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:41:18.69
>>710
次のバレまでにどんどん人減るね;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:42:02.14
バレまで何日待てばいいの;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:42:06.70
仙道は全員にモテる攻めがいい;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:42:15.92
ブルロは実在選手disなければハマれたのに;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:06.29
とら欄見てるとリョ三覇権に見えるんだけど;;単に大手が多いだけ?;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:13.12
流三ってどんな会話すんの;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:50.33
スペ数は三リョが一番多いんじゃなかった;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:44:34.35
スポーツ物は先輩後輩やコーチ監督引退して後輩に託すとかチームの絆とか箱推しになるチーム複数とかじゃないとすこれない;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:44:52.51
確かに最近の欄だけ見てると流三よりリョ三覇権に見える;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:46:14.11
リョ三リョは当時でもそれなりにいたから映画の後に覇権になるのはわかる;;でもまさか流三がここまで流行るとは思わなかった;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:46:47.82
呪術規模にはならなさそうだけどそれなりに売れそう;;
コロナ以後で爆発的流行ってしばらくこなさそうだね;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:46:55.81
>>734
逆じゃないの;;平成はミッチーの一番棒流川だったよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:46:59.27
流行ってって言うほどの数に見えない;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:47:06.81
ブルロソシャゲも実在サッカー選手のおかげでランキング入りなんだっけ?;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:47:08.02
流三よりリョ三の方が単純に絵馬多いから;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:48:18.64
いろんなスレでチェンソー覇権ブルロ覇権連呼してた婆全部同一だと思ってるのちょっと怖い;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:48:25.00
三井は三暮ばかりで三井相手の棒不足だったんだよね;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:48:43.39
>>738
サッカーアニメっていうだけで海外でも視聴者稼げてるからラッキーすぎる;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:49:12.82
みっちーは受け認定してる婆は昔から多かったけどニコイチな確定棒不在だったからカプ分散しまくってたんだよ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:49:40.92
>>741
でもそんな恥ずかしい婆が何人もいるのも怖い;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:49:41.57
三暮によしなががいたのはデカそう;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:49:48.39
サッカーしゅごい;;世界の覇権;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:50:04.71
200年後呪術がリバイバルしたらアナゴジャンルになるって希望持てる;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:50:34.37
>>747
日本人選手が活躍するとブルロで例えられるの不愉快だよ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:50:46.91
>>743
W杯の時ブルロ見てる海外爺意外といるの知ってびっくりした;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:50:57.34
確かに化け物級の大手がカプにいるとジャンル内の勢力一気に変えたりする;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:51:22.49
キャプテン翼はもう捨てられたの;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:51:31.86
>>746
たった一人で影響力特大な婆って今だと金カム女体化婆ぐらい?;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:51:36.84
おっはよーーーーーーーーーーー;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:51:41.19
月欄の呪術糞雑魚そう;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:52:03.64
五大好き;;
大人;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:52:11.80
知ってるおプロみんなスラダンに流れすぎ;;雑食海鮮なら楽しそう;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:52:27.30
>>753
その婆ってもう数年単位で動きないんじゃないの;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:53:00.05
洋花見かけるの嬉しい;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:53:02.68
>>749
それは不名誉すぎるせめてキャプ翼にして;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:53:03.25
>>748
問題は200年後にリバイバルするような出来の作品じゃないこと;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:53:13.74
W杯の前に三笘起用するって決めてたブルロソシャゲの運の良さ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:53:16.31
TBはジャンル最大手が逆王道だったよ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:53:21.94
>>741
呪術が憎い婆が色んなスレで覇権覇権騒いでるよ;;カプに関しては色んな基地いるけど;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:53:52.11
>>766
アンバサダーは南野なのにそこ三笘にした嗅覚すごい;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:54:27.98
○○覇権くらいネタで言うよ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:54:35.37
バレーは漫画の超絶速攻が現実でも成功し始めてハイキュー持ち出されるのは仕方ないなって思う;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:55:03.02
スラダンに負け煉炭に負けブルロにも負ける呪術;;オワコン;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:55:12.45
>>773
ネタでスレ潰すのはネタじゃないよ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:55:48.27
あかあむしゃまに平伏して;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:56:01.30
ちょっと流行ると覇権覇権騒いでうざがられるまでがセット;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:56:24.32
前いた呪術婆相当消えてそう;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:56:46.78
あかあむオフはさすがに復活してないけどこれから?;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:56:54.96
スラダンそんなに流行ってる?全然見かけない;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:57:10.14
何年たっても蘇るあかあむ婆共のハーブつよんい;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:57:16.92
逆王道に最大手いるとそこばっかり買われて他は…ってなることあるからそんなに良くない;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:57:37.98
ブルロ覇権ってレスに誰も突っ込まなくなった;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:57:59.99
今って何かが流行ってる感覚ない;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:58:03.81
あかあむ覇権までいなくても固定強い;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:58:09.28
あかあむ支部見て満足しちゃいそう;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:58:13.65
でも呪で島でも4桁前後になれた人がブルロで生きてけるのかな;;あと普通に税金の落差がキツそう;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:58:46.80
ブルロ楽しいけど婆きらいーーーーー!!;;
やっぱり五だよ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:58:51.94
あかあむ公式からまた燃料きたんでしょ?;;ふせったー一杯流れてくる;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:58:55.21
>>782
虎欄では目立つけど他ジャンル圧倒するほどではないって感じ;;
あとやたらおプロの食いつきが良い;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:58:57.51
銀土はおげれつ以外も売れてた?;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:59:21.15
コナンの映画のたびに再録祭りなあかあむ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:59:36.77
呪からどこにも移動しないでそのままオフやオタク活動卒業してる人の方が多そう;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:59:48.02
>>796
おげれついたっけはらだじゃないの;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:59:53.95
コナン仕方ないから付き合いで観に行くよーーー;;
あまり興味ない;;
爆破シーンとか笑っちゃう;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:00:00.90
不景気が流行ってる;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:00:33.88
映画のあかあむって一旦コナンの電話以外で燃料あったの;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:01:00.91
呪呼び婆はスラダン婆かな;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:01:08.98
>>804
声は出さないけど笑えるよ;;
あんなの死ぬわってーーーーーーー!;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:01:20.49
マリオなら見たい;;
メッセージ性の薄いエンタメなんでしょ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:01:25.16
呪呼び婆浮いてるけどどこからきたの;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:01:32.75
おプロがスラダン食いつくのって映えやすいし昔スラダンやイノタケ好きだったりして描きやすいんだと思う;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:01:47.05
>>805
青山からやり取りに関しての裏話?あったよ;;会話の時の心情;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:02:44.90
メッセージ性薄いエンタメ良いよね;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:02:59.59
今コナンでバズってるの哀ちゃんきゃわとノマとホモじゃないジンウォ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:04:44.85
>>809
スラダン婆だよブルロも馬鹿にしてるし;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:05:32.19
ゴボウ婆以外はジャンル移動しそう;;伏婆はゴボウの加護がないし余計に;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:06:30.62
コナンのせいで2期設定画出たからうきうきで検索しても哀ちゃんばっかり引っかかるよ;;私の灰は;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:06:45.62
移動するところがないでしょ;;生産しないでVにハマるとか;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:07:10.23
青山検索したら相変わらずモメサくさいことしてる;;


人気アニメ『名探偵コナン』のカフェ「名探偵コナンカフェ」公式ツイッターが25日に更新され、コナンの原作者・青山剛昌氏が来店したことを報告した。

ツイッターでは「青山剛昌先生が新宿会場にご来店! 壁にはイラストが…!是非探してみてくださいね!」と投稿。

 壁には「月下の給仕人よ」と喫茶店ポアロの店員である榎本梓の姿が描かれており、これにファンは「まさかの梓ちゃん」「梓ちゃん かわいい」「可愛いよ、あずさ。青山先生、ありがとうございます~」「新宿会場見に行きます!」などと反応している。
https://i.imgur.com/tRyjpc0.jpg
0822名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:07:38.04
みんな呪術から逃げられると思わないで;;逃さないよ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:07:49.95
サカモトには期待してる;;早くアニメ化して;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:08:15.11
>>818
公式ノマカプ詰め合わせみたいなの;;
哀ちゃんはカプじゃない愛されはよく見る;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:08:42.51
刀ってツイは強いけど実際もう全然空気ジャンルだよね;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:08:42.93
ゲーム実況や歌ってみたに興味持てない;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:09:35.01
メッセージ性薄いエンタメは作業BGV向きだからマリオは早くアマプラでやって欲しい;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:10:33.54
小遣い稼ぎ程度ならhtrでも今ならそこそこ売れる流三で一冊出して逃げ切ればいける;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:11:44.89
なんで今更大手スレ民が来るの;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:11:48.77
モメサって梓さん安室より先にいたキャラでしょ?;;
お気に入りでも普通じゃない;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:12:11.93
メッセージ性薄いエンタメって鬼滅とか?;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:12:22.85
マリオ公開明後日;;楽しみ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:14:11.88
きめつはエンタメだけど人によっては説教くさく感じるみたいだからどうだろうね;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:15:16.23
スラダンって呪術より茨の道なのによく行くね;;燃料なんか生涯来ないのに;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:15:19.41
>>835
映画のマリオがアメリカの批評家からそういう風に言われてるけど1000億突破した;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:15:31.10
メッセージ性薄いといえば呪術でしょ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:15:53.09
単にカフェだから梓さんなんじゃないの;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:16:35.35
呪術にエンタメ性は;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:17:06.13
映画だと半年持てばいい方;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:17:06.79
呪術は読者がさまざまな宗教神話モチーフからメッセージ性を嗅ぎとろうとして屁を喰らってる;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:17:15.54
>>842
今から愛をテーマにしようとしてるんだけど;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:17:47.01
げげは愛を描こうとしてるのに;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:17:58.08
呪術エンタメ性しかないと思うけど;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:19:00.25
呪術は白檀の匂いも感じれますう;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:19:25.58
今からでも間に合うから愛やめない?;;絶対描けないよ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:20:16.08
まんちゃんを日本神話から考察してた爺とかまさに;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:20:22.43
げげ今の彼女と添い遂げる予定だから愛も描けるよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:20:42.70
斜め上のノマ爆楽しみだね;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:21:55.56
げげが愛って言ってたら愛かあってなってくれる読者しか残ってない;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:22:35.23
スラダン記念に1冊出すだけの婆も多いと思うよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:22:40.17
マキの虐殺の事ちゃんと回収したら乙マキが一番ノマエンドの可能性がある;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:23:00.54
👄愛に気付いてください
0864名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:23:02.43
愛を知るげげちゃん;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:23:40.51
評論家からは酷評だけど実際に見た人からはファミリー映画として評判いいでしょマリオ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:24:01.58
そこに愛はあるんか;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:24:46.63
ヌオに突然生えたノマまんちゃん;;そして妊娠へ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:24:51.78
過去まんちゃん変態通り魔みたいなもんなのに何でヌオ最初顔見知りみたいな会話してたんだろうね;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:25:51.49
👄愛されるより愛したいマジで
0872名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:26:37.55
>>865
イルミのスタッフ600人マリオオタクだったから任天堂も納得の出来になったって;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:29:28.87
👄伏黒恵を抱きしめたい
0874名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:29:28.96
大流行ないけど来月ゼルダ出るから世間的には盛り上がる;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:29:40.71
マリオがマリオの世界で動いてるのが見たいから重厚なストーリーいらないみたいなのはある;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:29:50.54
>>869
通り魔でそのまま殺されたのに松知ってるのも謎だよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:30:10.14
映画の任天堂の取り分は22%らしいよ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:30:35.23
只でさえつまんないのに愛とか絶対つまんない;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:31:03.71
興収の1% 貰う方法;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:31:30.08
マリオの映画産みの親の宮本しげるがすごい関わってるんでしょ;;気合入ってる;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:32:10.25
>>880
合作とするなら少ないかもしれない;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:32:10.44
>>880
映画で原作者側がそんなに貰うの珍しいと思う;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:32:38.68
任天堂からしたらそこまで大した収益でもないね;;でも映画業界に成功を示せるのはいいことかな;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:33:02.98
きめつアニメの最初の善逸コーナーみたいなの必要あるの;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:33:05.29
マリオヒットしてよかったね;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:33:10.36
映画ヒットしても原作者には全然金入ってこないって誰かお気持ちしてなかった?;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:33:58.32
ただもうGoG3来るから快進撃終わりかもしれない;;
マリオもGoG3もクリスプラットなの草;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:34:02.18
マリオの映画成功してるからゼルダやカービィちゃんもやって;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:34:09.20
老害にならずに仕事しつつ一線引いて後進に託すちゃんと良いポジションになってる;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:34:15.22
>>890
いろんな漫画家がお気持ちしてるから誰って特定できない;;何人かいる;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:34:30.08
>>869
あの後しつこくしてたんじゃないの;;ケンケンだってまんちゃん片想いって知ってた;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:34:34.86
>>890
テルマエ?;;
漫画の映画化は最初に100万だけ貰えるとかそういうのが多い;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:34:41.58
>>888
私はいらない;;アニオリつまんないし;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:34:46.04
名探偵ピカチュウふわふわできゃわだった;;続編作って;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:35:18.21
任天堂しゃまには逆らうべからずだから報酬も上乗せするよ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:36:12.01
>>901
とんホ;;ふわふわイーブイも作って;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:36:30.51
名探偵うさみちゃんが見たいよ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:36:55.41
劇場版ピカチュウってヤドン出てくる?;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:37:36.10
マリオって元々漫画だったの;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:37:41.98
名探偵ピカチュウのバリヤードの動きが後々のゲームにも反映されててよかった;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:37:58.57
>>887
あの後ヌオまん押しかけ女房ラブラブ劇場が繰り広げられたんだね;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:38:03.34
続編はメタモンの夏休みだよ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:38:34.58
>>904
ヤドンいなかった気がする;;いろんなポケモンいたけど;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:38:46.93
漫画小説原作の映画が何年も多くて脚本家育ってないのかなって不安になるよ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:39:21.97
まんちゃん今回もつみきボディでさえなければ殺されずにすんだかもしれないのに;;
つみきに飲ませたのケンケンの嫉妬なの;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:39:26.26
名探偵ピカチュウのEDすこ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:39:58.89
フシギダネがしゅげーきゃわだった気がする;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:40:01.13
>>913
それだとケンケンが伏がヌオの器なこと知ってることになる;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:40:30.25
私のママ長年ピカチュウ興味なくてdisってたけど名探偵ピカチュウのピカ様がかわいくて掌返してたよ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:40:31.89
>>911
本読むリアが少ないし;;後進なんて育たない;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:40:47.53
>>916
知らないはずのことをいつの間にか知ってて行動してた漫画だからね;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:41:41.51
キュートアグレッション婆だからピカチュウダンスやばかった;;かじりたい;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:42:08.35
名探偵ピカさんしわしわ顔がきゃわすぎたよ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:42:31.71
>>915
きゃわきゃわだったよ;;ゲッコウガはかっこよかったしツボ押さえてるよね;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:42:41.70
>>911
脚本家が育ってないからじゃなくて元々の知名度があって安く作れるから増え続けてる;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:43:02.20
ヤドンってアナゴに似てるよね;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:43:21.75
ロバート・ダウニー・Jrで自分が出てるアベンジャーズシリーズの興行収入の7%だから22%って破格だと思う;;日本の企業なのにこんなにくれるんだ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:43:28.37
しわピカ一時期バズりまくってたね;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:43:50.64
呪術婆みたいな高齢ですらヌオケン五の会話で今日を24日とするとか言い出すほど知能低下してるよ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:44:30.09
>>906
バリヤードすこなスタッフがいた影響で出番多かったよね;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:45:35.70
>>930
あそこ会話おかしいから仕方ないよ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:46:43.40
剣盾で頭黄色くなったヤドン;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:47:10.82
愛と書いてめぐみと読む;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:47:42.15
剣盾既存ポケモンの扱い酷くなかった;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:47:54.26
ヤドランはアナゴ;;ヤドキングはゴボウ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:48:00.14
>>930
この言い回しとんホにお外で使われてて草だった;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:48:39.17
>>931
60年代、ソ連は宇宙実験の一環として、一匹の犬をシャトルに乗せて宇宙へと打ち上げた。
シャトルは地球から遠く離れた場所まで流れてゆき、コスモと名付けられていた犬は漂流犬となった。
それから時は過ぎ、スターロード、ロケット、グルート、ガモーラ、ドラックスがチームを結成した際、その本拠地となる宇宙基地ノーウェアを提供したのが、他ならぬコスモだった。
0948名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:48:39.64
22%取られても製作したい熱意;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:49:09.97
😎勝つさ
😎じゃまた来月
0952名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:50:25.14
作ってる側もゲーム世代だろうし好きなのかな;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:50:33.87
無知性婆が3週間後どんな顔するのかみたいよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:52:12.11
😎しゅぐりゅ一年近く身体乗っとられてるならあと一ヵ月くらいいいっしょ
0956名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:52:33.44
3週間後には今日が24日婆もこれから24日まで婆も大混乱するさらなる意味不明展開もあり得るよ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:53:45.20
😎勝つさ
😎ほなまた…
👄逃げるな!逃げるな卑怯者!
0960名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:55:01.55
剣盾はマッギョみたいなクソブスポケモンを贔屓してたイメージ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:55:04.34
呪術閲覧平日でも上がってるのはサンプルブースト?;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:55:54.46
剣盾は外人デザイナーの好みでやってたイメージ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:56:06.51
もさもさしててきゃわじゃんガラルニャース;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:57:09.81
ポットデスは神デザインだと思う;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:57:25.91
最後に貼られてた閲覧五悠20万くらいだったよね;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:57:57.69
>>962
3分の2くらいあのデザイナーの作ったポケモンなんだっけ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:58:03.72
剣盾リージョンならポニータはしゅごい可愛い;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:58:08.85
五悠ハーブ抜けないの凄いよね;;最初から無からだからかな;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:59:45.73
ワンパチは日本のデザインに見えるけど違うのかな;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:59:56.11
五悠 325213
五伏 121406
0975名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:00:17.21
ボチいまいち人気でなかった;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:00:36.96
私も五悠薄いなって思ってたけど一周回って五悠が一番燃料ある気してきたよ;;関係性は一番希薄なのに;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:02:47.71
げげブ読み返してたら学長が五の理解者って書かれててやっぱり全然孤独じゃないじゃんってなった;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:02:54.58
お外の五夏婆は燃料と思わなかったんだね;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:02:57.57
呪術二次もうしないから意味ないけどここで書かれてた五を怪獣とか特撮ヒーローとか思ってる虎はなんか良かった;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:02:58.99
>>977
次にどんな会話有るかだろうけどその次の週には無さそう;;話題は虎より伏に行きそうだし;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:03:04.81
夏五スルー分かりやすいね;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:03:26.57
ドリポケアニメって女監督だったんだね;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:03:35.93
だからあんまり閲覧貼られなかったの;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:03:47.02
五夏プチ無いのに回復してるからこれからだね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 42分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況