🌏療養所 Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:19:40.86
🌏脱落婆の療養所スレだお

・sage進行
・叩き禁止(デブュメン含む)
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・ちくちくダメ😡
・イニ話出禁👵
・たろ出禁🐕💨
・すこで語れ💕
・デブュメンの話はほどほどに
・次スレは>>950

前スレ
🌏療養所 Part14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682371334/

🌏療養所 Part15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682421500/
0007名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:22:47.05
あーんマックゆむしと儚青ビンで魑魅魍魎
0021名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:27:14.33
行脚のクムたんほんとすこ
0025名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:34:28.51
ゆむしペンミの倍率257倍ってマジかお
0027名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:15.23
30人の婆選ぶの大変だったろうぬ
0030名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:37:55.52
選ばれし難民婆がいたらあとでスポだけ欲しいお
0033名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:39:33.76
ゆむしに貢ぎたい婆の応募数字だお
選定基準は💴持っていそうな婆一択だお
0034名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:40:20.85
金持ちかどうかどうやって調べるんだお?
0035名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:40:41.47
ゆむしの中では繋がり枠と🪱🏧枠を設けてそうだお
0038名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:41:14.27
婆どもが顔写真送ったり札束見せたりしてるかもしれなあお
0039名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:41:35.57
詐欺写に引っかかるゆむし
0040名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:42:16.87
日本婆が無所属ニキたちのインスタに来日ペンミとかお願いしたら数が多かったら採用しそうだお
0041名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:42:48.08
あーんひむたんにアンデSUMMER開催依頼しようかぬ
0042名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:42:52.70
セフレ婆枠とATM婆枠だお
0043名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:42:55.23
フェテ子送ってたら笑うお
0044名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:43:18.97
チンケソウたんて金持ちなのかお?
0045名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:44:48.00
確実とは言えなあけどやらないよりマシだお
チンケたんは日本婆の反応が多かったから来るからぬ
0046名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:44:58.45
ゆむし騙すより騙されそお
0047名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:45:24.97
チンケたん200は少なすぎたぬ
0048名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:45:39.80
アンデサマーわろちゃ
0049名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:47:33.19
チンケたん貧乏そうには見えなかっちゃお
0050名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:48:11.46
>>47
今は特需があるからしのくぼのキャパなら小さいおぬ
0051名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:48:23.13
耐久ダンスバトルで🍄った婆だけがアンデ村に招待されるお
0053名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:49:46.02
バッジ付けてファイナル行こうとした姑息な男で騙しても騙される側ではないお
0054名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:51:13.75
>>53
🛷が失敗するのがゆむしだお
その代わり難民婆のあたりもネタなら許されてるお
0055名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:52:09.51
>>51
アンデ村DVとアンデとしのくぼファンサで婆を洗脳しそうだお😭
0056名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:52:17.03
アンデ村でお花の飾り作るお
0057名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:52:19.13
バッジでファイナル行こうとするの草
0059名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:54:12.81
鯖で絶大な効果だった反日バッジは韓国に受けなくなってるんだぬ
0060名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:54:22.88
ファンタジー交尾ヨガのシーンありゅ
0061名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:55:06.33
ファンタ爺交尾ヨガの儀式で教祖様ご懐妊だお
0062名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:56:33.04
ファンタジー交尾ヨガはモザイクだぬ
0063名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:56:37.38
前韓国大統領は反日派で現大統領親日派の違いみたいだお
0064名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 09:57:13.07
アンデ村に入れなかったマジシャン
0066名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:00:20.55
ゆむし婆との距離近すぎなあ?
なんかやらかしそおでこわあお
0067名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:00:53.68
バッジからずっとその危うさと頼りなさがリアコ婆の特需を生み出してるお
0068名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:02:29.17
あーんわあにはわからなあ世界
0069名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:03:39.30
ゆむし女より自分の事すこそおだから大丈夫そお
0071名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:04:44.91
ゆむし婆は理解の限度超えて異次元で生きてるお
0072名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:05:01.89
やらかしてくれないと繋がれないからぬ
0073名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:05:15.36
ファンミは異次元の婆が選ばれたのかお
0074名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:06:02.97
ゆむし利用してチンケソウたん狙ってる高度な婆いそお
0075名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:07:08.11
>>10
改めて見るとスパチャジャ組って
適度な凸凹具合でそこそこ整ってる具合

日本ではぜべわんより売れそうだお
0076名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:08:00.71
🪱ゆむしと🪱婆だけの🪱🪱世界だお
0077名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:08:49.15
ファイナルも終わってデビュメンや事務所組にはなあ供給をくれるゆむしのインスタありがたいのはわかりゅ
0078名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:09:55.45
推しでもなあのにユムスタ見てりゅお
0080名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:11:48.20
見てないので知らないお
0081名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:13:00.54
ゆむし、ペヤング食べてみた。早く配信してお
0082名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:14:25.14
ゆむしに獄辛あげりゅ
0083名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:14:36.83
🪱🪱🪱🪱湧いてるスレ
0084名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:18:10.54
2pick青ビンリアコのリッキー婆はゆむし婆に押されて静かだお
0085名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:18:19.82
ひむたんも案外騙され易そうじゃなあ?ヌナいるから大丈夫かお
0086名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:19:04.29
ひむたんは安心感ありゅ
0088名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:20:04.28
ひむたんは話聞いてくれなさそうだお
0090名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:23:22.94
ひむたんインスタのフォローが慎重だおね
0091名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:04:00.09
わあひむ婆ではないけどひむたん最下位信じられないお
0092名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:04:26.71
ゆむしは安易に繋がりそうだけどヒムたんは後腐れない相手を慎重に選びそうだお
それぞれの婆もそういうとこすこってるイメージだお
0093名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:05:28.10
>>91
小顔婆たちの執念怖すぎるしあとは日婆に積んでねよろしくなのもめためたムカつくお
0094名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:05:58.92
ゆむひむクロス見たいお
0095名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:06:49.47
ひむたんSwitchのサムネから消されたお
0097名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:11:50.87
わあもひむたん最下位信じられないお浮動票獲得できんかったかお
わあ推しファイナル進めなくてひむたん入れてたんだけどぬ
0098名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:15:09.54
ひむ婆の布教熱量すごかったのに不思議だお
0099名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:15:09.81
him担は美人なおねえたまがいるから顔では騙されなさそお
0100名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:17:22.43
ひむたんは普段閉じ切っててアピールポイントがベクドアしかなかったお
プレゼンしにくいお
0101名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:18:58.59
ステージ以外のリアクション集や変顔動画集みたいなの作れなかったおね
0103名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:22:51.53
つべにはひむたん集いっぱい出てたお
0105名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:02:02.73
ユムシの刺身をどうぞ
0109名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:06:52.52
ゆむし撮られるのうまいぬ
0110名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:11:52.67
全部ゆむしに見えちゃ🥵
0111名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:13:56.87
どこの国かわからんけどクリスたんもファンミ予定してるってインライで言ってたお
0114名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:16:07.87
クリスたんファンミお客さん埋まるかお?😰
0115名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:18:23.06
ジンシンたん練習期間0ヶ月とかいうほぼ素人なのにこの撮られ具合凄お
0116名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:18:24.07
青ビンの亡霊から抜け出せそうにないお😭
0117名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:20:49.43
歯Tお気に入りなのかお
0118名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:21:17.20
ジンシンたんエッだぬ
0120名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:21:49.63
あーんやっぱり歯T買おうかぬ
0121名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:22:02.11
青ビンかっこよなのにナピンナで切なあ😭
0123名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:24:34.70
あいぼたんはインタビュー呼ばれなかったんだぬ
0126名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:40:41.04
>>121
こりは辛あお😭青ビン落ちると思わなかったお
0128名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:43:41.43
デブュ組はその瞬間から全く違う人生が始まるけど落ちた子はまた先の見えない生活に戻るんだおね😭
デブュ惜しかった子ほど明暗の差が辛くなるお😭
0129名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:43:45.19
土曜日午後2時からレドスタ組つべらだってお😍
0130名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:43:54.99
ゆむしペンミ日本人当選してるってお
0131名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:03.06
わけわんは悪編されなあけどストーリー作りも下手くそで結局1ピックで票持ってたテレたんだけとかあぼだお
0136名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:01.67
>>134
ファイナルで撮影してる日本婆だから太めなのかもだお😘
0137名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:20.34
日本人を当選させることで反日疑惑を払拭
0138名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:16.85
>>136
ゆむしブレなあぬ
その婆が来日費用出してしのくぼ公演企画してお
0139名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:50.80
スタコリはスキルたかいのかお?
0140名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:46.20
クムたん事務所に必要なのはビジュ担だからあいぼたん拾ってお
0142名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:27.96
クムたんああ見えて真面目だからストレスで胃を痛めそうだお
0143名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:52:32.67
今更だけどゴヌクたんが5位呼ばれた時にクムたんに対して君一人に出会えただけでも僕は満足なのにみたいなこと言ってたのめためた殺し文句だおね
0144名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:02.15
ゴヌクムエターナルだお
0145名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:26.77
>>143
ここのケミ大手ケミなのになぜか全くすこられてなかったおね
0146名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:22.30
ここは本当に仲良いんだろうなって思える数少ないケミだったのにぬ
0147名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:10.29
ケードクムエターナルだお
0149名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:15.63
わあ正式な字幕ついたら毎週見返してたけどファイナルは見るのつらあ🥲
0150名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:18.08
ゲイセしそうにないからぬ
0151名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:49.51
クムたんは元々テレたんとケミ人気あるんじゃなかったかお
0152名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:02:48.05
テレたん婆は青ビンとのケミよりクムたんとのケミすこってたんだったかぬ
0153名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:03:10.41
クムテズだおぬ
わあもベクドアのそのイメージあったお
0154名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:06:11.53
>>149
わあ順位発表2回目からもう見返すのキツかっちゃお
0155名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:07:22.68
わあファイナルで発覚したナカムクムたんのケミがすこだお
0156名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:13.28
ファイナルは封印だお
0157名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:15.21
わあ推しファイナル出てなあけど封印だお
0160名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:11.51
ケミ婆だからメテュぱれたそユジンたんジウンニキとデブュ組に謎に懐かれてたケイタにデブュしてほしかったお不純だけどぬ
0161名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:42.00
>>143
もちろん本心だろおけどゴヌクたんほんとコメント上手いお人たらしの才能を感じるお
クムたん婆だけおあそこで号泣したお
0163名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:16:57.64
クムたんとナのどちらかと遭遇した人がナカムかナケドか分からなくてサインもらえなかった話すこ
0164名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:17.02
ゴヌクたん純粋そうで嫌味がなくていいおね
0165名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:01.76
クムたんもゴヌクたんと出会えてよかったって思ってる涙だったぬ😭
0166名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:16.63
わあにとってのファイナルは練習生の客席盗撮カメラがすべてだお😤
0167名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:25:35.74
ゴヌクたんクムたんはぜべわん解散した後に何かやって欲しいけお難しいだろうぬ
0168名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:17.85
ゴヌクたん弁論大会優勝なだけあってコメント上手だったぬ
0170名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:31:53.49
新卒でもなかなか人前であんな話せる子いないのにみんなちゃんと即興でまとめられててすごいと思ったお
0171名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:12.50
推しがSNS頻繁に更新するのとかそのうち
インフルエンサーまがいのことし始めるんじゃかいかと思うとつらぁちゃん
0172名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:45:00.84
食ってかなきゃいけないんだお仕方なあ
0173名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:46:39.06
ゴヌクたんのコメント一番よかったお
誰よりも笑顔で元気なのもよかっちゃ
0175名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:01.31
スパチャジャ組の商店街ロケとバンジージャンプ罰ゲームを諦めないお😭
運爺それ見せてくれたらぜべわん音盤に積んでやるお
0176名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:26.68
ボイプラ事務所力量わけわん2:8ウィエファ
ウィエファの意に添った分量と編集だったお
0177名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:15.79
>>175
でもそれ見たらわあスパチャでデブュしてほしくなっちゃうお
0178名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:38.59
事務所ゴリ推しゴヌクたんデブュ出来て良かったぬ
0179名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:52.10
ちくちくちくちくちくちく
0180名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:17.73
ゴリ押しされてデブュできなかった子にちくちくしてんのかお
0181名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:45.30
>>177
100万人署名集めて武道館まで持ってきたらデビューだお😍
0182名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:59:08.50
そういえば署名どうなったんだお
0183名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:59:56.00
ゴリ推しのおかげでラップ枠は顔名前一致する前に大勢消されたお
0185名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:01:25.62
推してもダメな子はダメなんだお
0186名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:02:11.76
ゼベワン婆必死で擁護してるお
0187名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:02:14.65
ファニキって何でゴヌクたんに囁き女将されてたんだお?
単にオプテメンとして面識あっただけかぬ
0190名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:03:02.36
ゴリ押しってだれだお
0192名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:03:21.38
初期から歌スキルラップスキルあげあげしてデブュできなかったケイタが馬鹿みたいでそ
0193名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:03:57.79
ちくちくタイムかお?テンプレ守ってぬ
0194名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:09.16
>>191
普通の流れもあるんだから今更でも何でもないぬ
おまあちゃんが書き込んでる時はずっとちくちくなのかもしれなあけど
0195名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:15.73
ケイタは運爺が小顔婆にひよったんじゃなあかお
ぜべたんは本国で売れたらいいお
0196名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:05:25.70
ちくちくない平和なスレかお
0197名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:15.09
ラップ枠は確かにファイナルも秒数少なくて運爺軽視してたおぬ
まともに育ちそうなのはゴヌクたんくらいだけどリードラッパーとしてでダンサーとしての方が輝いてる気がするお
0198名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:46.57
わあファニキもゴヌクたんもすこだけどささやき当時隣にいた仲間外れの子もすこってたから複雑だったお
0199名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:58.91
ラッパーは2話まで分量の時点で軽視スタートしてたからもうどうしようもなあ
0200名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:07:01.58
ゴヌク単別にラップ枠で入った訳じゃなあでそ
結果的にゴヌクたんしかまともにラップできなそうってだけだお
0201名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:07:10.91
高校生くらあの子がダンスもラップも背負わされるのはちょっと気の毒な気はするお
0202名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:07:32.66
枠意識で入れられたのなんてテレたんくらいしかいなさそお
0203名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:07:58.07
まあ歌えないからラップしてますみたいなのいっぱいいるしどうにでもなるお
0204名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:00.43
ゴヌクたんの過大評価タイムだお
0205名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:21.24
ラップ枠の早めに脱落した子でわあが認識してるのはチェのジホたんジフたんソビンたんだお
0206名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:23.47
言いたい事全部言った感ありゅゴヌクたんのスピーチすこ
0207名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:37.50
こんな話すら気に入らなくてちくちく始める婆の居場所は愚痴垢くらいしかないお
0208名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:41.38
ジェリピは仲良し事務所だから入れたかったのはあっただろうけど他のラップメンが読経すぎるだけだお
0210名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:09:25.02
ぶっちゃけラップスキルなんか一番どうでもいいお
0212名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:09:44.96
メボとラップは軽視してて救済もなあのはケプラー彷彿としたお
0213名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:09:57.95
脱落婆ゼベ婆共存してるスレだぬ
0214名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:10:08.19
そもそも何のスキルもいらないんだお
0216名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:10:57.88
音源も加工バリバリだからあれだけどビジュメン選ぶなら青家赤家入れたらよかったお
0217名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:28.36
ナムドルならラップラインは大事だと思うけどぬ
0218名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:35.99
>>216
俳優的な意味ではいいけおアイドルとしてのビジュの良さではなあお
0219名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:42.21
歌えなあラップメンも単に高い声出ないだけならええけおリズムないとか抑揚ないとかの下手やときついお
0220名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:51.46
あーんソパンの推しも落ちたくさいお😭
わあは疫病神かお😭
0221名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:56.27
98人で一番ラップ上手かったのだり?
0222名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:12:14.82
英語オリたんラップすこ🥰
0224名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:12:31.13
アイドルとしてのビジュの良さだとそれこそTOP9に集まってるぬ
0225名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:12:42.46
現段階では赤家青家ならまだギュビンたんとかの方がダンスはできるでそ
0226名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:12:55.29
>>220
わあも😭😭😭😭もうジュノンソンミンソウル推して推しが絶対落ちるわあvsコンクリのほこたてするお
0227名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:07.98
ゴヌクたんが初期から推されてたのは確かだけお別にラップ枠の競合にはなってなあ
ラップ要素前に出てきたのトムボくらいでそ
0228名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:43.54
わあギュビンたんのダンス割とすこなんだけおなんか言えない雰囲気あるお
0229名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:54.45
>>226
わろちゃけどわあもソンミン推しだったら良かったのかお?って思ってたお
0230名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:14:12.73
チェジホパクジフ辺りは上手かったお
他にいたけど名前覚えてなあお
0231名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:14:25.00
>>222
オリたんすこだけどうまあのかどうかはよく分からないわあ
0233名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:15:32.46
ギュビンたんダンスそこまで酷くなあよ
ジウンニキが一番やばあちゃん
0234名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:15:58.33
あーんパクジフたん😭
0237名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:16:56.72
リムジンが前半ならワンチャンあったぬ
0238名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:17:14.49
>>233
ジウンニキ>>リッキー>>>他>>ゴヌクたんハンビンたんくらいの順でやばいぬ
0239名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:17:21.34
3人全員シリュウ婆かお?
0240名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:17:36.74
ジフたん優しそうですこ
付き合いたあ
0241名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:17:40.33
リッキーの歌ってダンスも酷いお
0243名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:17:50.79
>>231
わあも声質と英語の発音の良さに気を取られてスキルよく分からなあ
0244名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:01.63
2年半後はぜべもそれ以外もみんな亡霊
一部生き残りな感じだお
0245名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:09.39
ジフたんも苦笑いのスパチャだお
0247名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:19:26.96
オリたん早口言葉やってほしいお
0248名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:20:01.85
ソパンと見るたびにいくみんに出てほしかったと思っちゃうお
0249名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:20:18.87
恋心は3年もたないからぬ
ボイプラ数か月+2年半はちょうどいいお
0250名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:20:44.53
スタコリしたほうが生き残ってスタコリされたほうが脱落するの普通に胸糞だぬ
0252名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:23:33.68
みんなスパチャバカにし過ぎだお
0253名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:34.15
スタコリ落ちたらレドスタ組に合流するのやーやーすぎりゅ
0254名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:33:42.14
スタディイングリッシュしろお
0255名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:35:45.19
ゴリ押しされてもデブュできなかった青ビン😭
0256名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:36:29.16
青ビンはほんと何のせいにもできないのがつらいお
0260名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:41:34.42
ウンギたんと同じで女の子はしょせん雄に勝てないんだお
0261名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:42:46.74
性欲が足りなかったかぬ
0263名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:43:28.37
青ビンはそもそもテレたんと同時公開の時点で切り捨てられてたように見えりゅ
0264名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:43:46.22
一話から見返してるけど青家ビショってりゅ😢
0265名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:44:45.75
青家ビショなんてあったかお
0266名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:45:39.54
レベルテスト再評価のときだったかお?
0267名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:46:23.84
わあも次鯖番みるならコンクリvsわあのほこたてしたいお
0268名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:47:25.83
青ビン過去画がリアコなのに雌出しすぎちゃ
リアコ仕草もっと出した方が良かったお
0269名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:48:30.94
あの時のハンビンたんただ慰めるんじゃなくてヒョンをハグしてくれる?って言ったの本当に素敵だなとおもってたのにお
0270名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:50:50.40
>>263
🛷
青ビン救いたいなら青ビンだけ公開するおぬ
0271名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:50:57.84
青ビン雌すぎたぬ
そういうアイドルも嫌いじゃなあけど結局すこれる男には勝てなあ
0272名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:51:07.59
療養のためアチズ弟追ってみようと少し調べたら03-05ラインでさらに落ち込んだお😭
0273名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:51:16.39
青ビンのみ公開してたらテレたんぬる落ちかお
0274名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:52:22.49
もうそういうたられば言うのやめたほうがいいお
0275名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:52:54.28
これをあと1年繰り返すお
0276名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:52:58.02
>>272
数年前は全員00以下とかで話題になってたのに時代の流れ速いお
0277名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:54:23.12
テレたんだけ救いたいがための穴あきでそありは
一生恨むお
0278名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:55:53.71
なんとなくナイスたんのインスタフォローしちゃけど
ナイスたん定期的にかわよ自撮りの供給くれるぬ
0279名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:57:06.54
青ビン受かってテレたんぬる落ちなんてあったら本国炎上するからあれはしかたなあ
0280名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:57:41.32
恨むっていったってあのままじゃテレたんの救済票込み10位だからぬ
青ビンたんもほんとにTOP9のわんぴくの力あったならあれで上がってたはずだお
人気どころから救済票吸うように運爺が仕向けた場合しか入れなかったんだお
0281名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:58:09.65
テレたんがぬる落ちしたら本格的にメボ枠いなくてやばあになってたおぬ😭
0282名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:58:21.82
>>278
結構まめだお😍ちくとくもやってるお
0283名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:58:59.46
いまのわあは推し以外平等に無価値なのに供給こなあから干からびてるお
0284名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:59:01.18
テレ婆の救済なければ10位以下だったんだお
しゃーなあ
0285名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:59:43.15
>>281
色々胸糞ではあるけお運爺と本国婆本位のそういう調整は上手かったとしか言えなあ
0286名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:00:11.78
>>281
テレたん上がってこなかったら8位ユジンたん9位ジェイたんだお
0287名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:01:23.35
ジェイたん受かってテレたん落ちてたら本国人気なくなりゅからしゃーなかったんじゃぬ
0288名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:01:51.56
>>287
そりはそう
メボがいなかったって言うから…
0289名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:02:04.25
ジェイどうこうよりメボは韓国人じゃなきゃ売れなあ
0290名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:03:05.90
本国人気とか言いながら
「イルオンニお金使ってお」だからぬ
冗談じゃなあお😤
0291名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:03:48.79
ケイタのラップうまあと思ったことなあ
0292名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:04:09.59
供給皆無なのつらいぬ
0293名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:08:01.15
おまあらの思い通りになったグルならおまあらが買い支えてやれお
0294名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:08:50.41
やりたい放題やって後はよろしくみたいの本当に腹立つぬ
0295名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:10:42.68
ナカムたんのチッケムずっとみてるお
0296名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:12:36.82
日本で音盤に金ぶっこみそうな濃いヲタ抱えてる練習生を
片っ端から落としたのは運爺と本国なんだから自分たちでちゃんと責任とれお
0298名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:13:55.65
いや日本人気あるメンバーデビューしたでそ
0299名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:14:10.22
ほんとに音盤ぶっこむ気概あるならもっとばら撒きやってんだおね
0302名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:15:52.65
ぱれビン婆マシュたん婆ゴヌたん婆ジウンニキ婆は積むから問題なあお
0304名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:17:21.75
日本だけで100万枚楽しみにしてるお
0305名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:18:23.85
100万行かなきゃ失敗な
0306名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:18:37.25
ワナワン超えするんでそ
0307名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:19:59.44
というか中間穴あきじゃなく全部公開したので見たかったお
0308名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:20:59.74
マイクに中間の順位書いてあったっていうのはほんとかお
0310名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:22:13.65
負け犬の遠吠えスレだお😬
0311名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:23:32.30
負けたことがあるといのがいつか大きな財産になるって山王の監督が言ってたお
0312名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:24:12.38
ツイでもぜべか負け犬とか露骨に出してる婆いるからアホだお
ご祝儀買い大事だけどあれじゃ逃げるお
0313名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:24:33.68
枚数煽りは逆神するかもだから書かないでいいお
てかゼベスレで煽ってきなおあぼ
0314名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:25:26.46
掃除機ぜべ下げれば下げるほど自分の推しに返ってこなあ?
でもお前の推しお前が叩いてるそいつらに負けたじゃんって言われたら終わりだお
0315名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:26:32.12
デブュするのとしなあのですごい差があるんだお
デブュできなかったら所詮ボイプラの出涸らしよ
0316名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:03.51
出涸らしは酷すぎだお
0317名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:14.01
ずっと韓国1pick強くてコンクリ扱いユジンたん9位は驚いたおユジンコールの殆ど投票してなかったぬ
0318名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:16.82
そもそもボイプラ出演者が全員出がらしだお
0319名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:17.92
鯖番という場所で推しと出会ってしまったのが運の尽きなのかもしれなあ
0320名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:58.21
ユジンたん婆は救済に回りまくったらしいから他婆から感謝されてるって見たお
0321名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:29:04.37
誰か転生出来たらわあ応援するお
0322名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:29:11.31
ビジュポンばかり入ったグルがどんなクオリティのもん出してくるか楽しみだお
こりは下げに入るかぬ?
0324名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:29:59.14
例え他でデブュしたとしてもぜべに入れなかった人達扱いされるのきついお
0325名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:30:21.38
デブュメンと比較してスキルあったと言えるのなんてケイタくらいだったけどぬ
0326名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:30:23.58
ぜべより売れればいいお
0327名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:30:29.62
療養所ちくちくするためにぜべ下げわざとしてるでそ
0328名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:30:55.74
>>326
鯖番落ちて脇からデブュした子が売れたケースってどんな確率だお
0330名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:31:26.84
ユジン婆救済したギュビンたんよりも順位下はお笑いだお
0332名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:31:36.11
>>326
どう考えても売れるわけなあ😭
9-18位の脱落メンでぜべ2作れみたいなの見たけど見事にみんな脇役顔で華まったくなかったお
0333名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:31:48.25
残念だけおわざとかってくらい典型的な亡霊もいるお
0335名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:32:29.57
昨日ぱれ婆ここに誤爆してたぬ
0336名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:32:37.21
救済回った結果本命落ちるとか悪夢すぎてコール起こるのも納得だおそもそもファイナルで救済行くとかアホかとしか思えんけどぬ
0337名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:33:02.29
スキルと華ならアイドルに必要なのは後者だしぬ
0338名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:33:09.82
結局ビジュが全てなんだお
ケイタがぜべに入ってたらぜべ終わってたお
0340名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:33:32.33
ケイタもテレたんもビジュのレベル変わらんでそ
0342名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:34:17.89
ケイタはファイナルのメイクはいじめにしか見えんかったお
落としたくてあんなメイクにされたとしか思えなあ
0344名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:34:47.81
ハンソビンたんの方がパクジフたんより声すこだお
ラップは声すこと抑揚が大事だお
0345名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:34:50.40
あれはオバミのジェイが事故ってたみたいに下手なメイクヌナが全員同じように塗りたくったんだと思うお
0346名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:34:59.93
掃除機外野から見たらいつもと変わらんかったお
0347名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:35:23.27
ケイタの順位発表のときのメイクふざけてんのかと思ったお
0348名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:35:24.92
推しはぜべでデブュしてほしかったお
でも仮にめちゃくちゃ票取れてデブュまでいける奇跡があったとしても
これ以上運爺と関わりたくないと思っちゃったお
いまとなってはおとなしく国に帰って事務所でデブュしてもらえたらいいお
0349名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:35:32.22
ハンソビンたんハンビンたんと名前が似すぎてたお
0352名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:36:05.05
>>343
おーんもうデブュとかどうでもいいおちうかすこ😍😍😍
0353名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:36:07.16
ケイタはメイクが悪いから落とされたみたいに書いてる婆たまにいるけど素材の問題でそ
0354名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:36:17.04
KPOP顔じゃなあとメイクが事故るのはよくあるお
濃い顔やハーフは大体事故るお
0355名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:36:55.25
濃くないのに事故ったゆむし
0356名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:36:59.38
そもそも濃いめのケーポメイクでああいうことになる顔が本国婆の好みなわけないんだお
0360名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:37:29.55
インスタ見て思ったけどジェイちゃん豹柄似合うお
0362名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:37:41.19
>>356
🛷
ケイタとジェイが特大地雷扱いされてたの絶望的にKポ顔じゃなかったことだおぬ
0363名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:37:59.93
ゆむしは宣材が至高だから毎回あれにすればいいお
0364名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:38:02.39
>>332
わあの1ピックバカにするなお😭
そこにダンホンハイたんとマジシャンとボボたん入れたらビジュ強になるお😭
0366名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:38:26.47
そもそもしょうゆ顔の扱いをヘアメイクヌナやメイクヌナが知らないと思うお
0367名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:38:51.17
ケイタSwitchのときのメイクも事故ってたお
ktlの時は良かったのに運爺pickじゃなくなったからメイクで虐められたとしか思えんお
0368名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:38:56.90
わあ逆にファイナルのケイタのビジュすこったけどぬ
ケーポオタにはハマらないんだろうぬ
0369名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:39:23.60
ケイタ絞ったのかやつれてるのか痩せてたぬ
0370名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:39:37.11
真相委員会に付いてる弁護士で展開面白くなるお運爺逃げ切れるかぬ
0371名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:39:39.00
>>366
🛷ハーフ顔は薄くなのも分かってなあお
化粧で盛れる顔とナチュラルの方が似合う顔を分かってなあお
0373名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:39:51.31
>>362
流れ作業してっただけで特別ケイタをいじめる意図あってああいうメイクした訳じゃないと思うぬ
0374名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:39:58.21
ケイタて日本でもアンチいたしどこいってもアンチだらけだお
0375名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:03.52
ケイタはもう少し痩せるべきだったお
0377名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:27.06
>>367
わあはズームが濃くて酷かったからスイッチやファイナルは薄くなったと思ってたお
0378名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:28.59
まぁ体型は擁護出来ないお
アイドルになる気があるとは思えなあ
0379名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:29.66
9位でケイタ呼ばれた時の本国婆の炎上ちょっと見たかったお
0380名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:50.21
ファイナルで運爺の意図が丸わかりだった虹ちゃんヘアメほど露骨だったとは思わないお
0381名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:54.91
>>371
他の子はしっかりステージメイクしてあげたのに自己判断でこの子だけ薄目のナチュラルメイクに仕上げるという発想もないのかもしれなあけどぬ
0382名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:41:02.24
ケイタもゆむしも宣材がすこ
0384名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:41:10.34
ケイタの横顔の顎のラインが太った日本人すぎるお
0385名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:41:28.18
ハンビンたんも結構メイク事故ってる気がするけど前世思い出すせいかぬ
0386名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:41:33.57
ケイタはサイパ初期は細かったお
青年体型になったから維持が難しいのもあると思うお
0387名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:41:43.42
ちくちく禁止も守れないのかお?
0388名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:42:02.50
ケイタは顔も体型もアイドルじゃなあ😭
0389名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:42:09.66
わあはケイタの歯並びもちょっときつい
日本人は気にしない人多そうだけどグローバルだとあかんお
0390名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:42:23.83
まあ年齢によって体型維持の難易度が変わるのは仕方なあ
でもやっぱりより小さく見えてしまったお痩せてる時のケイタは170くらいに見えちゃ
0391名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:42:24.10
>>381
勝手にやったらイジメと思われるからぬ
でもKPOPメイクは似合う顔があるし韓国人以外は人を選ぶお
0393名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:43:06.23
今わあ以外ちくちくしかいなあのかお😢
0394名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:43:13.07
>>385
ホッサマは前世っぽさがあったお
眉と目力強くするとそうなるのかと思ったお
0395名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:43:36.80
ケイタ歯並び悪かったんかお?
0396名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:43:36.88
チンケたんとかひろしとか日本で謎人気のちうか組はそれはそれで楽しみだお
TGC降臨するぼぼたん待ってるお
0397名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:43:45.63
>>385
髪型込みで普通に振れ幅でかいおぬ
でも素材の振れ幅がそもそもでかいのかもしれなあ
0398名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:43:56.65
ケイタは日本人気って言われる度にわあ日本人だけどケイタ苦手ですがって思ってちゃ
0399名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:44:25.51
顔も体型もっていうけどもうデビューしてたお
それにサイパは小柄メンも多いしYGはあまりスタイル気にしなあお
0400名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:44:33.49
だいたいンピが悪いお
0401名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:44:57.93
>>399
弱小とは全然違うしさいぱー初期は細かったお
0402名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:45:07.42
ケイタはマシロより技術ですこるヒカルタイプだと思ってたお
0403名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:45:32.98
テンプレ守れないあぼばっかだお
0404名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:45:45.06
でもさいぱでまた活動出来そうなら良かったんじゃないかお
帰る場所あるとやっぱ違うおぬ
0405名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:45:51.63
>>370
プデュみたいに本当の順位あったら脱落婆でもこわあ
0406名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:45:59.51
>>401
初期細かったお
年齢で体型維持が難しいんだと思うお
ストレスも多いからぬ
0407名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:46:07.88
実はちくちくしたい婆いっぱいおりゅ
0409名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:46:27.81
さいぱ売上3000枚とかだお…
0410名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:46:29.93
>>406
その話もうしたお
だからもう今は厳しいんだおね
0411名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:46:45.11
ちうか組まとめてTGC出せお
このスレでわあだけは見に行くお😡😡😡
0414名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:47:06.51
セラミックの便器歯よりいいお
矯正しても戻る人は多いからぬ
0415名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:47:07.18
ソパン出てるサイパの子は確か175cmって動画で晒されてちゃしめためた色白だぬ
0417名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:47:26.39
戻る先がさいぱーなら事務所移籍した方がいいレベルだお
0418名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:48:05.64
>>410
全体的に体型はしくじってた練習生多かったお
小柄だと目立つのはあるおぬ
0419名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:48:06.98
さいぱーはケイタ頼みになるレベルだろうぬ
0422名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:48:44.64
>>416
これヨガだおぬ
このくらいならいいと思うお
0424名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:49:15.66
なんかこのころより最後輪郭変わってたおね
0425名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:49:51.02
大柄でも顔でかいとか太いって言われる世界だからちくちくしても仕方ないお
ましてやケイタはぜべメンじゃなあからいいじゃなあかお
0426名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:49:56.09
ケイタはぜべにどう考えても合ってないから入らなくて正解だお
0427名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:02.55
せべ婆ルッキズムしか考えてなあからあんなファンダムに放り込まなくていいお
サイパはウォンテグケイタいるからラップラインはいいと思うお
0428名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:11.49
ぜべに入れなかった話してるんだからそういう流れにもなるお
もうこういう規模での再デブュは諦めてサイパーとしてのケイタしか見てないならこのスレで話すことではないぬ
0430名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:41.03
さいぱーが売れる未来が想像できんお
0431名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:45.21
難民はユジンたんコンクリで韓国は逆にボーダー扱いだった気するお
0432名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:05.38
療養所だからぜべメン以外の練習生の話してるんだお
ぜべBBAが巣に帰ればいいお
0433名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:15.38
今後どうやってさいぱーと今の事務所抜け出して良条件に行くかだけおそれこそ想像できないお
0435名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:31.83
>>431
本国つよつよちうかつよつよだったのにボーダー扱いだったのかお
0436名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:33.73
でももうケイタは年齢的に鯖番は無理おぬ?サイパーで活動するしかなあおぬ😭
0437名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:05.95
ユジンたんファンダムも救済に行ったんじゃなあのかお
0438名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:32.38
サイパーにケイタ婆が貢げばオッケー👌
0439名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:37.76
PHマスターとの仕事とかそういう方向の可能性次第だぬ
0440名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:38.46
でもハンビンたんマシュたんゴヌクたんとかも結構顔丸くなってたのにあんまり言われなあ
マシュたんゴヌクたんなんかむしろかわよ言われてて何でってなるお
0441名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:44.66
ギュビンたんユジンたんの救済やってた婆いたぬ
0443名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:25.52
救済イキでユジンたん9位ギュビンたん7位だお
0444名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:27.76
ケイタは色黒なのもだめなんだと思うお
0445名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:30.94
>>440
それほんとに説明されないと分からないかお
0446名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:43.89
サイパにケイタ婆連れていけば前よりはよくなるお
他にも同じような規模の既デブュメンいるからぬ
0447名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:48.17
自作アー路線でいくしかないだろぬがんばえケイタ
0449名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:17.76
普通お外では押しがデブったとか言わないおかわよで済ますんだお
難民婆も最後の方のペンミでの阿鼻叫喚すごかったでそ
0450名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:37.40
何もかもケイタはケーポに合わなすぎるお
なんか三浦大知系統だおね
0451名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:46.33
お外に行ったらみんな言われるお同じだお
0452名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:51.63
色黒なのとお顔が濃いのとちったいのに可愛くなあのも受けなかったんだお
0453名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:04.57
合わないと言っても既デブュだお
0454名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:26.53
そのケイタより人気ないのが多いお
0455名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:29.13
ケイタがせめて175あって小顔だったら…
0456名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:48.97
既デブュと言ってもさいぱレベル😭
0457名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:51.02
>>448
毎回運爺がビショらせて湿っぽい子にさせられてたからだお
0458名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:57:17.27
>>450
そりなケイタ本人の趣味とかも日本寄りというかイケイケ系っぽいしケーポに拘ってるのはわからなあ
まあYGはちょっとそっち寄りだけお
0461名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:57:55.51
>>455
せめてというにはなかなか高い要望だお
0462名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:13.57
ほとんどの子がサイパと変わらなくなあかお?
マシュたんが候補だった8TURNとか売れてるのかお
ナムグルの成功なんてひと握りだお
0463名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:18.59
ゼベスレ話題ないのかお?
0465名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:53.61
マシュたんは低身長だしビジュもそんなにだし悪編もあったのに3位デブュ
アンチもケイタの方が多いお
0466名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:06.60
>>457
たぶん数は多いんだろうけどぱれましゅみたいに発狂しながら徹夜で殴り合う層じゃないんだろうぬ
0467名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:28.69
一部民の投票アンケでグロ強いはずだったケイタ順位12位アンケは当てにならないぬ
0468名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:35.31
みんな中小零細練習生だから大手みたあなクオリティのわけなあんだお
0469名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:52.32
マシュたんとケイタ同じにするなお
0470名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:16.89
ビジュ揃えるために救済に一番走ったのがユジンたん婆ってことだと思ってたお
0472名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:39.58
>>466
運爺に隠されすぎてよく分からなあ子のまま終わったのもあるおぬ
0474名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:18.37
>>459
MAMAで並んだりしたら言われるんだお
そんなもんだお
0475名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:26.94
ケイタが垢抜けるには
0476名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:27.52
ギュビンたん救済されてユジンたんが5位に少し落とした時点でだいぶ流れやすいとは思われてたお
0477名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:32.53
ケイタが垢抜けるには
0478名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:36.23
推しデブュしたのに療養所こだわるのはなんでだろぬ
0479名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:54.43
>>475
わかりゅ何しても垢抜けなあんだお
何でかぬ
0481名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:03.02
>>474
だからそのお外に言われる言われないの話はしてないおアスペかお
普通にツイのボイプラ垢とかでわざわざ推しがデブったとか言わないの「お外」だお
0483名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:43.79
>>478
流されて推してみたけど対してすこってなかったのかぬ
もうサバ番マジックとけたんじゃなあかお
わあはファイナル9人座ったの見てかなり冷静になったお
0484名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:44.63
しょっちゅう来てるおアレ
0487名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:47.92
🤮婆自演連投やってるお
0489名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:11.95
>>481
ごめんだお
推してない普通のナムジャ推しが見た時のお外だと思ってたお
わあが悪かったお
0492名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:04.28
>>485
KTLのひろしかと思ったら違ったお
いい笑顔だお
0493名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:52.85
ケイタ入ってたらバヒアンチみたいなキッズわいてたから入らなくて正解
0494名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:53.23
ミンくんの右後主演たん?
0495名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:29.76
>>485
ファイナル客席のひろしのペンサは輝いてたお
アイドルになったら推すお
やっぱりストレスから開放された客席組はみんなかわよだぬ
0497名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:42.56
8turnの何人かとシンドンが踊ってるちくとく流れてきたけど長身小顔ぽかったお
0502名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:18.99
SMバラエティ部門1位だおぬ
ダンスのキレがいいお
0507名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:12:46.68
急にすんってなっちゃ
0508名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:12:59.76
先生ハイトーンも似合うぬ
0509名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:07.86
>>479
ケイタそんなに手を加えてない素材の味がするお
それが良さであり垢抜けなさでもあるぬ
0510名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:08.84
わあ何気にエイベとコネのあるクリスたんにイル活期待してるお
0511名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:04.77
クリスたんのファンミどこでやるんかぬ
0513名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:16.35
リッチーのマッマも元ジェンヌだったお

ttps://i.imgur.com/dIeD0SB.jpg
0514名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:18.40
>>512
ありがちゅ😍1枚目貼られてたぬ
かっこよだお
0516名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:28.66
>>515
リッチーまだ高校生だからサザエさんとカツオみたあにも見えるお
0517名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:53.74
>>511
中国行ったことないんだけど渡中って難しいかお?
0518名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:22.19
ピザが必要みたいだぬ
0519名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:34.94
あーん間違えちゃ😭🍕
0520名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:41.41
ピザもらってたゆむし思い出しちゃ
0522名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:44:35.46
FNCはまたチェリバレを鯖番に駆り出すのかお昨日見直したけどやっぱりあぼ事務所だお
0523名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:47.42
FNC🆚ナカム父じわりゅ
0524名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:34.04
ボラネキ鯖番出過ぎだお…
0525名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:47.80
ナカム父の目を合わせちゃいけない人感
0528名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:34.84
クムたんって俳優活動はどうなんかぬ
演技ですぐ泣いてたのビビっちゃ
0530名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:09:01.86
日本開催もありゅ!?
0531名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:09:53.11
日本でもやるんだぬわかってるお
0532名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:09:57.49
日本でもやるのかお😍行くお😍
0533名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:10:02.88
レドスタかおすこ婆良かったぬ🥳
0537名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:53.72
クムたん婆よかったぬ
0539名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:18:43.75
レドスタ韓国と日本でファンミなのよく分かってらっしゃるお
0540名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:19:20.99
レドスタ需要わかってるぬ
0541名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:19:26.01
>>529
赤髪ミンソンはベクドアで1人落ちて付いたオタがタイムズスクエアにデカっ広告出したんだお
0542名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:20:58.00
ビジュメン5人くらい追加してドボになれお
0543名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:21:46.58
ミンソンたんに会えるの嬉しいお😍チケット取れるかぬ
0544名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:21:47.00
レドスタファンミで稼いだらデブュまで早そおだぬ
0545名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:22:13.84
アクロバットした子かお?
0547名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:23:05.66
ウィエファもなんかやってお😭
0550名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:25:10.99
かわよウジンくんもいるんだぬ
0551名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:25:42.40
あーんレドスタ婆良かったぬ😍
0552名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:26:28.58
わあ今の今までホンゴニたんジェリピだと思ってちゃ
0553名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:26:37.89
お口キャッチのうまあウジンたん
0554名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:26:45.73
クムたんに会いにいきたいけおその日6月で唯一用事あるおおおおおおおお
0556名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:26:55.55
ホンゴニの名前も思い出してお😭
0558名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:23.54
ホンゴニたんのジェリピ感わかりゅ
0559名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:41.08
ホンゴニたんもみんな覚えてたんだぬ
低音ラッパーだお
確かにゴヌクたんやパッキョンといても違和感なあお
0560名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:07.27
レドスタこの4人とスタコリの5人しか練習生いないのかお?
0561名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:38.23
レドスタってデビュ済みのグルまだないのかお
0562名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:22.46
>>561
できたばかりの事務所だおその割にはいい子が集まってるお
0564名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:56.12
そもそも事務所のインスタできたのが昨年の秋くらあらしいお
そしてウジンきゅんが事務所に入るのが一番早かったらしいお
0565名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:31:23.17
あーんかわよウジンきゅん見たあ
0566名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:31:31.50
ジェリピって確かデブュしなあと露出なあんだよぬ?
0567名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:31:56.06
でも日本でもペンミ開催してくれたりフットワーク軽そうだお
0568名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:15.17
スタコリはポジションどこなのかお
クムたんの他にもお歌うまあちゃんがほしいお
0570名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:34:06.23
スタコリはラップだお
0571名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:11.11
スタコリ放出してもいいお
0572名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:48.28
レドスタ自社スタジオまだなさそうだおぬ?
0573名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:16.36
ウジンたんはMILで覚えたおかわよ
0574名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:17.87
スタコリソパンにまだ残ってるのかお
0576名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:09.56
レドスタの練習生とスピード感みるに社長は元々業界の人なのかぬ
0577名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:30.04
赤家ボリュームマックスウジンたんミュート
0579名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:38:36.83
スピード意識しつつ日本にも来るのレドスタ有能だぬ
0581名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:10.21
ウジンたんMILで自信なさげで全然映らなかった子かお
0582名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:40.24
あーんウジンたん会いにいくお
0583名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:43.81
>>566
あるお

ttps://www.instagram.com/p/CrU9gXnLfLz/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
0584名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:49.66
>>570
ラップなのかお
ミンソンたんは歌もまぁできるけどラップの方がいいからラップメン過多だぬ
0585名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:06.50
キャパ1000いけるかぬ?
0586名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:17.25
レドスタYouTubeライブもペンミもやってくれて有能事務所だぬ
0587名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:52.92
ウジンたん本番のステージは楽しんで上手くやってたお
0590名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:33.10
ゆむし30チンケ200タクト2000
0591名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:41.91
日本に来たらスタジャパー言ったれ
0592名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:46.85
スタコリはホンゴニたんと同じ低音ラッパーでポジション被るし放出しても問題なさそおだお
0593名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:49.68
ウジンたんホッソスゴニたんKTLだったかお
0594名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:57.24
タクトの2000は埋まるんかお?
0596名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:26.21
>>590
タクト2000行けるのかお
スパチャ総動員したらいけそうだお
0597名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:41.88
ファンタ爺まだ見てなあけどスタコリもデブュするなら挽回編集欲しいぬ
0598名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:43.78
スパチャジャ来るなら死ぬ気で行くお😢
0600名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:43:17.41
ホンゴニの韻踏自己紹介完全版わすれちゃ
0601名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:43:30.03
ジェリピインスタあるの知らんかったお婆ありがちゅ😘
0602名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:43:37.91
いくみんがタクトのペンミに行きたいっていってたお
来たら埋まるんじゃないかお
0604名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:01.67
タクトペンミのゲスト次第だお
夫妻とかなら争奪すごそうだお
0605名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:10.61
>>602
行きたいけど行けないって感じだった気がするお
0606名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:28.22
ゲスト目当てで埋まっちゃうお
0607名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:33.40
>>602
行きたいけどスケジュール的に韓国にいそうっていってたお
0608名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:47.67
やっぱりタクトチンケ合同でやろお
0609名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:53.14
生オリタク見たら成仏できりゅ
0611名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:58.50
>>602
でも韓国にいるから多分行けない言ってたお
ホントは昼はラシュアワリキ抜きで夜スパチャだったらいいお
0612名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:10.81
上段左上でガヤしてたジェリピ組すこ
0613名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:21.24
ゆむしもひとつまみ🥵
0614名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:24.42
ゲスト0タクトひとりならどうなるんだお😨
0616名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:41.48
ツイで見たけどレドスタ住所がなくてスタジオも無いってほんとなのかお
0617名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:51.61
タクトペンミは売れ行き次第でゲスト発表タイミングずらしそうだお
0618名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:55.53
あーん07のペンミにわあが行ったら犯罪だからレポ待ってりゅ🥵
0620名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:46:33.27
>>615
スパチャ組がオンラインで登場匂わせるだけでも多分売れるお
0621名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:46:39.82
>>618
そんなこと言って空席だったらどうするんだお😭
0622名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:46:39.91
>>576
社長pixyたんの投稿してたからハッピートライブの元関係者っぽいお
0623名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:46:43.03
レドスタのダンプラは事務所の名前入ってなかったから貸しスタジオっぽいと思ったお
事務所もなあのかお😭
0625名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:24.15
フイさんその時日本にいるけどさすがになあおね?
0626名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:29.05
>>618
わあもタクトの母親世代だから怖がらせそうで行けないお
埋まらなかったら二次募集してお後ろの方に座るお
0628名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:51.37
マスクしたらいけるいけるお
0629名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:02.27
ハルトあたりワンチャンありそおだけどぬ
ひろしはなあ
0630名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:13.08
タクトの親戚のふりしよお
0631名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:19.69
タクトもリアル婆ばっかりって思ってるから大丈夫だお
0632名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:20.62
わあオンマ世代なのに申し込んだお前列だったらごみん😭
0633名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:26.94
ひろしだとパニックだお
0634名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:40.23
一番可能性あるのは無所属日本人たちかぬ
0635名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:40.44
>>623
こりから稼いでスタジオ作ればいいお
0636名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:42.26
>>625
フェテガに埼玉でご飯奢るチャンスなのにぬ😭
0637名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:55.65
ひろし2000のキャパでやってくれんかお
0639名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:15.52
ひろしもうちょい頑張れそお
0640名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:32.99
>>618
韓婆服来てタクト過保護ペンになりすまして行くんだお
0641名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:40.90
ひろしペンミならフォーラムぐらいでも埋まるおというかそうしないと争奪すごおちゃんだお😰
0642名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:50:36.86
>>635
ペンミでデブ費用やスタジオ付き事務所に引っ越せたらいいおぬ
0643名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:50:49.18
まあひろし事務所的にイベント系はなさそおだぬ
0644名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:06.61
事務所でインライしてたけどかなり狭そうだったお
0646名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:12.89
おーすけたんとかこなあのかぬ
0648名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:38.35
おーすけたんみたあ😍
0649名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:59.28
ちぇちぇぼぼペンミやろお
0650名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:09.94
ドへたんと2shot撮ってたおぬ
0651名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:12.18
ちぇちぇぼぼ配信しておん
0653名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:20.79
ひろしペンミ友情出演ぐらいは許してあげてほしいお
0654名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:34.95
ナムウィキに住所あったけど普通にカンナムのいいとこだったお
7階だけみたいだから本当に事務だけする一室なのかもぬ
0655名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:40.08
スパチャジャコメントVだけでも欲しいお
0656名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:01.41
ゲスト無しきついかぬ
0657名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:50.84
難民婆の需要なんてあてにならなあ
0658名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:54:07.14
ドハたんCUBEだから難しいけど赤家ならビタワンデカ袋と交通宿泊費で来てくれなあかぬ
0659名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:54:23.99
わけわん合同ペンミしてお😭
0660名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:54:40.71
>>654
貸しスタジオ多いとこに事務所構えたとかありそうだおぬ
0661名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:54:49.54
>>655
ほしいおぬ
みんな日本語で自己紹介してお😍
0662名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:14.60
赤家とわんこ来てお🐶
0663名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:37.06
あーんボリたん見に行きたあ😍
0664名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:41.07
>>657
でも難民投票28はデブ最下位だったお
0665名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:44.15
ゆむし30万人記念でタクトのゲストに来いお
0666名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:13.41
>>661
供給に飢えてるから泣いて喜ぶお🥵
0667名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:14.09
>>664
人気9位であんなコール起きる訳なあ
0668名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:22.02
何かの間違いでフイさんゲストに来てくれんかお
0670名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:57:00.73
フイさんはさすがに出演料お高めなんじゃないかお
0671名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:57:54.00
タクトが埼玉でご飯奢るからきてお
0672名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:58:13.10
ボリたんは動物検疫あるから難しいお
ペットは貨物室だからよく悲しい事故もあるみたあだからお留守番だお
0673名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:58:15.51
2部のゲストにゆむひむヨルニニ呼んでお
0674名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:58:36.24
わあがヒロシとオリたんの飛行機代出すから呼んでお😍
0675名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:58:41.55
クリスたんはどこなのかぬ
0676名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:04.24
>>674
ひろしとオリたんそのまま帰したくなあ😭
0677名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:08.09
ゆむしは遠征費渡したらきてくれそうだけおタクトとのケミが薄いお
0678名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:23.08
わけわんこそケーコンのコンベンションとか使えそうなのにぬ
0680名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:26.16
>>659
青ビンミンソクたんイジョムンジョウンギたん🍊たんハルト福きゅんトニたんでペンミやったらだいぶ人集まりそお
0683名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:15.37
わけわんず亡霊大集合だお
0685名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:01:55.94
わけわんもうミニコンサートレベルの事できそうだお人多いし
0686名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:02:28.32
今のうちに色々やれお
0687名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:03:48.21
レドスタはボイプラ熱がさめないうちに出しそうだぬ
歌ができる子がいたらいいおぬ
0688名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:04:49.26
無所属で若い歌メンがいるといいのにぬ
0689名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:04:54.41
今ちょうどスタディコリアーン見てたお
0690名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:05:59.89
>>680
9人だと多すぎるおツアーして欲しいお
0691名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:06:42.74
インタビューで(オーディション番組に)みんな参加することになったって書いてあったから他の練習生はいなそおだぬ
0692名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:12:57.37
ウジンきゅんに会いに行こおかぬ
0693名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:14:13.43
チンケタクトゆむしレドスタ(クリスたん)
0694名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:16:16.22
スタコリくんラップ以外のスキルは微妙なのお?
0695名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:18:12.69
>>694
何もかも微妙だお😭
身長あるくらい
0696名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:18:56.61
性格もスタコリだしぬ
0697名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:21:42.73
身長があってよかったおせめて
0698名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:21:45.91
>>694
スキルがある人はボイプラの方が多いみたあだぬ
ボイプラのオーデ落ちがソパンに参加してるみたあに聞いたことあるお
0699名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:25:21.85
スタコリくんは無理な擁護するとしたらあのステージがチーム内でほぼ個人戦だったことぐらいだぬ
0700名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:26:14.72
>>698
それなのにそのスキルとやらを評価しないクソシステムがぼわんだったお😭
0702名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:27:56.78
ジホたんとナカムもいるお😍
0704名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:30:44.63
ナカムビジュよすぎうち🥵
0707名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:31:33.99
ナカム人前に出ることによって垢抜けたのかお
0711名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:35:26.46
ナカムがビジュメンに入ってないのなんでだお😭
0712名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:36:30.07
>>707
FNCは愛嬌とかセルカの盛り方とか教えてなさそうだぬ
0714名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:38:18.24
ナカム幸せに生きてほしいお
0715名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:38:47.84
ナカムたんて分量少なくて気づかれなかったっていうより明らかに垢抜けてから人気出たおね
やっぱ見られると変わるのかお
0716名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:38:51.49
>>706
あーんわあの傾きたんかわよすぎる😭
0717名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:38:54.94
ゆむゆむしてきちゃ🥵🥵
0718名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:38:57.22
宿舎のゴミ捨て場の写真普通に流れてきたけど民度低すぎて引くお
0719名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:39:46.68
ナカムどんどんアイドルっぽくなってるお
0720名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:40:27.64
画像貼れなあけどべー😝してりゅナカムたんかわよすぎ
0721名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:40:57.97
わあベクドアの時のナカムは全然刺さらなかったのに今はめちゃすこだお
0724名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:41:39.35
ベクドアの時はさほどだったお
0726名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:42:00.10
なんか女の子引き連れてるウンギたん集団をレズビアン!て野次ってる爺の動画流れてきたけお加工かお
0727名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:42:06.68
>>705
かわよすぎりゅ😍これいつ撮ったんだろうぬ
0728名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:42:28.85
ナカム多分最初の方髪型事故り気味だったんだお
0729名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:42:30.63
ナカム表情の固まった不審なうさ耳82位から成長したおぬ
ジェリポ楽しそうだったお
0730名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:42:51.90
>>722
検索したら出てくるお
イチゴウユのパックが大量に捨ててあるやつ
0731名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:43:22.47
>>721
ヘアバンドと虚ろな瞳で様子がおかしかったお
0732名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:43:35.76
>>729
ファイナルの後に上げてたバレンシアガのシグナルソングもきらきらしてたお
最初のチッケムと全然表情違うお
0734名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:44:06.03
目にハイライトが入っちゃお
0735名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:44:15.97
挙動不審うさ耳また見たいお
誰か親切な婆もう1回貼ってくり
0736名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:44:29.83
様子がおかしい初期ナカムわろちゃ
0737名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:44:47.22
>>733
アップは二日前
多分動画上げてるのは外国人観光客の爺?
0738名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:46:31.62
🍊たんの今日の供給ましゅたんとピクニック行った日のやつだぬ
0740名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:47:25.37
あーんダイエット中なのにいちご牛乳が飲みたくなってきちゃ🥵
0744名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:49:10.89
82位
ttps://i.imgur.com/jZ2Ow1v.gifv
0745名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:49:18.34
>>741
ぜべ宿舎ならイチゴ牛乳飲み過ぎじゃないかお
0747名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:51:11.38
🦀1週間たたずにこの量飲んでたらやばい
0748名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:51:35.31
>>745
ボイプラ宿舎のゴミは晒されたことなあお
ファイナル後から1週間たつから9人いたらそれなりのゴミの量になると思うお
0750名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:52:00.41
なんでこりって分かるんだお
本人がゴミ捨てにきたのかお
0751名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:52:37.53
ぜべもう宿舎特定されてゴミ漁られそうなの怖あお
韓国によくあるタワマンじゃなあのかお😨
0752名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:53:26.93
とわんも漁られてたしわけわん管轄マンションなんじゃなあ
0753名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:53:30.84
本当かどうかわかりゃんけどゴミの盗撮は掃除機引くお
0754名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:53:39.96
>>679
禿げ出っ腹の社長じゃなくてやり手社長だお
0756名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:54:36.29
ゴミやないけど日プも合宿所荒らされてたの思い出しちゃ懐かしいぬ
0758名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:54:51.50
どんだけイチゴ牛乳飲んだんだお
0759名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:55:09.65
とわんはゴミからオタクが送ったプレゼントが出てきてそれで炎上したんだおね
0760名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:55:50.70
>>752
わけマンかたまりすぎだお
怖すぎりゅ
0762名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:56:09.83
NCTもサセンが凶暴でゴミ漁ってるお
0763名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:56:12.97
婆にゴミ持ち帰えられてそお😰
0765名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:56:36.17
プレゼントは渡した瞬間に役目が終わってるんだお
0766名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:56:43.54
>>759
そりは悲しいぬ漁らなければ分からないお
0767名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:57:04.93
ダサい漢字のネックレスでそれはしょうがないとか言われてたのわろちゃお
0768名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:57:05.30
ゆむしなら捨てなさそお
0771名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:57:34.33
でもくれるなら欲しいお🥵
0773名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:57:56.91
ゆむしはゴミ再利用するからぬ😤
0774名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:48.22
>>759
とわんも熱心なサセンいるグルだったんだぬ
0777名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:01:29.57
牛乳パックでカイワレ育てるお
0779名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:02:18.45
>>774
やってることが人間じゃねえレベルで引くお
0780名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:02:18.72
>>773
飲み終わったカップに水を入れてこそゆむし流SDGsだお
0782名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:03:23.27
>>766
他のグループもいらないプレゼントは捨ててるけどオタクにわからないように処分してるんだからわかるようなところに捨てるなと叩かれてたお😔
0783名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:03:37.04
あーんゆむし🌏プラネット
0786名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:04:06.42
事務所も処分業者呼ばないとなの大変だぬ
0788名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:05:06.10
インスタ開いたらサイパの投稿に10万いいねついててビビっちゃ
ボイプラバブルすごお
0789名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:06:18.29
ひむたんのフォロワーももうすぐ30万いくぬ
0790名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:07:11.61
ゆむひむ30万人突破記念してお
0792名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:07:40.73
ゆむひむインライしてお
0794名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:09:35.13
漁る方が悪いのになに言ってんだお
0795名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:10:57.55
ゆむしこの間30万人超えたのにもう34万なのかお
0796名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:13:31.21
ハイペースだぬ
ファイナル前も増え方チェックされてたの思い出しちゃ
0798名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:17:16.76
レドスタの社長インタに同姓同名のイスンファンさんって名前でててゆむし!?って思っちゃったおごみんなさいお😭
0800名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:23:01.57
どこでもゆむしわろちゃ
0803名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:26:30.78
全ての道はゆむしに通ず🥵🥵
0804名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:26:52.40
カメムシたん思い出しちゃお
0805名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:27:48.64
一匹いたら100匹いるお
0808名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:30:30.92
カメムシたんの緑髪姿はほぼゆむし
0812名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:32:06.18
ゆむし婆が成仏したら地球も終わるぬ
0814名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:32:58.49
規制も関係ないゆむし婆
0815名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:33:17.47
>>813
フイさんがフイさんのフイさんをかくしてりゅ
0819名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:37:43.54
あーんまた被弾しちゃ
0820名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:37:58.27
900人くらあかお
4人いて12000かお
0821名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:38:20.29
一瞬だりかわからんかっちゃ
0822名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:39:10.84
ソパンの子かと思っちゃお
0823名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:40:46.40
イジョたん居ると思ったらテレたんだったお
0825名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:42:13.96
ぱれたそビジュ微妙じゃなあ?
0826名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:43:02.67
こう見るとまあビジュのバランスいいおぬ
ビジュぽんメインで作ったグルだから当たり前だけどぬ
0827名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:43:45.51
デブュ前の練習生と考えたら11000高いぬ
0831名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:47:52.30
ペンミの配信ありゅなら金出すお
0832名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:48:10.46
タクトのペンミは5,500円で安いお
0834名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:49:46.12
イケメンならNCTあたりすこってた方がクオリティ高いんじゃなあのかお?
0835名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:50:30.60
ちくちく婆ご飯食べろお🥵
0837名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:50:56.37
>>817
オーラ消えててマジでぶぶだらけで草
0838名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:51:33.48
ゼベ下げしてここの婆になすりつけるまでがワンセットかお
0839名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:51:46.25
サバ番マジックのなあわあはクレビティイケメンいるなと思ったお
0840名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:52:04.38
>>816
おーんチケ代お高いぬ
お布施と思えばぜんぜんいけるけどお
0842名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:52:42.85
ケイタを愛してくれてありがとう
0843名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:52:42.95
>>840
4人だから1人あたり3000くらあだお😭
0844名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:53:08.44
ぶぶ漬けいかがどすか
0845名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:53:36.35
>>825
1位に座ったときにマジックとけたお
0848名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:54:58.54
ちくちく婆落ち着けお誤爆かわざとか知らなあけど写真投下婆は反省しろお
0849名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:55:03.29
ぜべ2とかいらなあお
事務所でデブしてそこそこ売れたらいいお
0850名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:55:11.22
どう考えても推しのがイケメンなのにデブュ出来なかったの納得いかなあ
0851名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:56:08.85
あぼわかりやすすぎりゅ
0852名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:56:31.47
でもぜべメンはデブュできたから勝ちなんだお
脱落メンは負け組でぜべに入れなかったその他なんだお
0853名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:56:51.46
いつものやつきたーーーーーーー🤩
0854名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:56:58.58
魔法がかかったおぶぶ集団がどこまで保つか見ものだお
0855名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:58:53.32
もちろんデブできたメンバーは勝ちだおただ2年半は短すぎだお
ユジンたんくらあならいいけど次厳しい年齢の子が多すぎるお
0856名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:58:59.19
>>834
わあ推しではなあけどこの前出たMVのジェヒョンたんめちゃめちゃイケメンだったお
0857名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:16.51
改めて見たらぜべにケイタ合わなすぎりゅ
0858名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:23.06
わあの推しがいない時点どうでもいいグルだお😂
0859名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:30.57
たぶんけぷらぁみたいに1年半ぐらいで息切れするから大丈夫👌
0862名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:57.26
>>855
落ちたメンバーはもっと厳しいお😭
0863名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:00:12.64
ゼベスレいってお
どうなろうが興味なあお
0864名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:00:40.17
>>862
長い目で見たらゼベより勝ち組になる人はいるお
フイさんとか
0865名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:00:48.74
あーんドンヨルニキがまたエッなお写真😍
0866名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:00:57.06
>>860
ラップうまあちゃんだし背高いし割とあり😍
0867名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:00:58.92
フイさんもう上がり目ないでそ
0868名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:01:25.56
分身するドンヨルニキ🥵
0869名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:01:42.02
>>867
作曲の印税収入とかの話だお
1番お金持ちになるのはフイさん一択でそ
0870名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:02:32.61
ぜべより成功するメンバーいるとしたら中華メンだおEXO脱退メンみたいに中国で俳優とかなれたら中華マネーで大富豪になれりゅお
0871名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:02:41.49
フイさん現時点でも印税で稼いだお金なら持ってるだろうぬ
0873名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:02:49.48
>>856
顔が整っていて華やかなのにボーカルだおぬ
0874名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:03:04.41
ドンヨルニキのインスタエッ写真しかなあのすごお
0875名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:03:26.31
そう考えるとフイさんデブュしなくてよかったぬ
最初から立ってる土俵が違いすぎてずるいお
0877名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:03:30.88
弱小事務所の脱落メンは崖っぷちだお
0878名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:03:54.57
なのにスパチャを選んだドンヨルニキ
0879名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:04:06.76
ちうかで大人気でマンネのユジンたんが誰よりもスターになるお
0880名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:04:10.62
>>870
リッキーは顔デカ短足だから無理そうだお
ぱれたそはゲイバレで中国の芸能界入りはできないしどっちも無理ぽ
0881名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:05:02.97
>>866
ラッパーゴヌクたんメインとか負担すごそうだおぬ
誰でもいいけどラッパーもう1人まともなのいた方がよかったお
0882名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:05:03.35
わあ今なによりもフイさんのミュージカル観たいお
0883名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:05:05.94
>>880
文章読んでお
脱落中華メンの話をしてるんだお
0886名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:05:26.63
ガルプラのスヨンたんはファイナルから一ヶ月でデブュだったかお
0887名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:05:44.67
脱落メン推しってこんなに惨めなんだぬ
0888名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:05:46.37
>>883
あーそれも中華オーデ下位の人とかしかいないから無理だお
0889名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:06:15.37
>>886
そうだお即合流したかと思ったら1ヶ月後だったお
0890名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:06:34.09
確かに俳優できたらいいけど滑舌が悪いとダメだし発音発声が韓国はうるさすぎるお
0891名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:07:02.40
もう推しごとボイプラのこと忘れた方がいいお
たった3ヶ月やそこらの記憶だお
0893名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:07:13.13
イジョたんとか俳優なれそうじゃぬ?
0895名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:07:42.72
イジョたん絶対棒だお
0896名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:08:12.67
イジョたん滑舌いいイメージあんまなあお
0897名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:08:21.74
イジョたんの棒演技想像つくおわろちゃ
0898名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:08:42.57
まあひろしはいざとなったらレイさんとツアー回れるだけいいお
0899名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:08:46.74
中国の俳優だと185とかざらにいるおぬ
0900名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:09:22.54
188cmのジンシンたん😍
0901名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:09:29.38
ミニョン様みたあに俳優になれるのはひと握りだお😭
0903名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:09:41.28
ジンシンたん唯一俳優いけそうおぬ
0905名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:09:59.79
ひろしまだ韓国にいりゅ?
0906名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:10:27.01
イジョたん癖強くないタイプのビジュポンだから許せるお
0908名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:10:39.12
ひろしが帰るなら空港で捕獲されてそうだお
0909名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:11:01.27
>>903
中国の芸能人は大衆から学歴も要求されるから(ないと馬鹿にされりゅ)ジンシンたんなら申し分ないお!
0910名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:11:03.14
アードニチノヤスミガオワッチャウナー
0911名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:11:25.75
>>905
多分韓国だろうけどまったくわからずらしいお
なんかの準備だったらいいお
0915名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:12:13.27
ジンシンたんエリートすぎてどの道進んでも成功しそうだお
0917名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:12:29.23
ドソドソたん元気かお
0918名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:12:53.33
ジンシンたんグル評でどこにいたのか全く記憶にないお
0919名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:12:54.00
作画崩壊しすぎてドソドソたんと間違えられてたの草はえりゅ
0920名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:13:01.69
表情豊かでどんな役も出来そうだおね
0922名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:13:27.85
この前のインライからいくみんデビューを心待ちにするようになったお
 
0923名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:13:29.00
ドソドソたん風評被害だお
0924名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:13:35.74
>>918
ホッソスノースター背高軍団にいたお
0926名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:14:35.97
>>925
おーすけくんおりたんKの青ビンたちとおやつ
0927名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:14:50.13
ドソドソたんといえば上の作画崩壊画像でしか話題になりゃんがわあはDangerのラップすこだったお
0929名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:15:10.72
ホッソスGが誰からも選ばれなかった余り物だっけ?
0931名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:15:16.39
>>927
わあもドンドンたんのラップよかったと思ったお
0935名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:16:08.48
ドソドソたんがドンドンしてちゃ
0936名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:16:18.34
オリたんお菓子いっぱい食べてお😘
0937名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:16:23.16
>>930
青ビンに勝つのは難しいお
あとみんな合わせて3スターだったからぬ
オリたんは風邪ひいて3から0だけどぬ😭
0938名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:16:23.97
のざきてぃはデンジャーじゃなあでそ
0940名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:16:54.82
>>934
ごめん自己レス
のざきてぃはワナワンだったおデンジャーほぼ忘れてちゃ
0941名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:16:59.51
記憶ない子はデンジャーかファルファルにいるお
0942名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:17:15.83
オリたんはラップより歌がすこだお
0943名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:17:29.05
あーんボイプラ見返したくなってきちゃ😭傷えぐられるだけかぬ…ポジ評まで最高に楽しかったお
0944名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:17:56.91
グル評までは楽しかったお
0945名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:18:14.81
のざきてぃはファルファルGだったけど全く分量なかったぬ
結構お歌うまかったからリクたんのラップもだけど分量無いの残念だったお
0947名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:18:53.06
ジンシンたんの友達リストに青ビン入ってたのはホッソス繋がりだったんだぬ
0948名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:18:54.07
リク足長で音外したのだけ覚えてりゅ
0949名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:19:03.59
のざきてぃのぷよぷよお腹
0950名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:20:39.23
グル評の頃に戻りたあ
0951名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:20:51.76
ぜべには合わないって言われたお
やっぱりビジュグルは婆もすごいお
ttps://i.imgur.com/qlbja2r.png
0952名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:21:21.35
のざきてぃの乳首は隠した方がいいお
0953名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:21:28.71
>>947
お菓子食べてみんな仲良くなってたお
0955名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:22:30.94
あむっピューピューうっうーサランヘヨ
0957名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:23:14.67
グル評だとヘェイと犬しかなあお
0960名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:24:04.69
オースケたんと青ビンのおへそ当てゲーム🥵
0961名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:24:47.26
あーんゆむスタ最高だぬかお🥵
0962名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:25:33.63
雑誌のゆむちーチークかわよ
0964名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:26:08.03
ジンシンたんひとつまみしてるの不思議だお
0965名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:26:11.57
ついったにゆむしへんだーらんど当たってた婆がいたお
でもお金で殴ってなあから美人なんだろうぬ
0966名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:26:14.55
やっぱりゆむし顔いいぬ🥵
0970名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:27:57.75
>>967
やらされる前の嫌そうなのかわよだったお
その後kでやったのも良かっちゃ
0971名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:28:08.55
ゆむしへんだーらんどわろちゃ
0973名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:28:30.64
ここの婆はコメントしなかったのかお
0974名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:28:32.50
何したらゆむしのお眼鏡に適うんだお
0975名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:29:02.35
チンケソウたんは当選したおぬ?
0977名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:30:02.46
長文コメントすごいお
0978名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:30:22.02
30人なのにチンケたんいたら豪華空間すぎりゅ
0979名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:33:36.06
ゆむし全部自分でやってるのかぬ?えらあちゃん
0980名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:35:50.57
ゆむしと繋がりたあお
0981名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:37:14.84
ゆむしのせいでファンタ爺が頭に入ってこなあ
0982名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:39:50.23
あーんチンケたんのメイクすこ🥵
0983名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:40:14.86
なんでゆむしとファンタ爺だお
0985名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:40:51.37
チンケたんの宣材影があるイケメンですこ
0987名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:43:23.59
チンケたんしらおにすぎるお
0988名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:43:40.06
私が選んだ少年って映画みたいだぬ
0991名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:49:23.89
チンケたん分量あったらスパチャの夢叶ったのかぬ
それとも本国婆には受けない顔かぬ
0993名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:50:01.20
チンケたんひろし以下の日の出だから刺さらないのかどうかすら不明だお
0994名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:51:34.08
コン評ロイヤルバージョン見たいお
0995名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:52:16.89
チンケたそタッキー事務所入ってお
0996名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:52:26.60
ギャルズオリタクのセマネ😭
0997名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:52:48.82
オリたんは婆以上に未練ありそお
0998名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:53:35.15
ドンヨルニキはあんなにエッなのにオバミじゃなくスパチャ選んだ理由聞きたいお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 34分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況