X



実質18057
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 10:32:13.68
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆・だぬ婆・陰険脇差婆・花鳥風月婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0952名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:09.81
井上和彦のほうが鬼丸国綱?;;かっこいいね;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:15.53
今一番殴られないジャンルってどこ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:43.86
じじアンチもちょっとキモい;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:05.41
>>926
デザイン変えなきゃ無理でしょ;;
と言うか今の沙汰ちゃんの絵柄って国宝展爺だけどいいの;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:05.56
>>949
笛こそ第一部で終わらせて良かったんじゃないの?;;オフラインとか派生ソシャゲ出しても儲けそうだよCSの月姫すら馬鹿売れしてたし;;
今二部?は一体延々と何やってんの?;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:44.61
>>936
内輪で盛り上がってるだけのやつ;;ねっでじ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:59.26
>>950
私も石田で爺3匹来ていらついた;;
即効で折ったよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:07.63
爺以外のTENGAの見た目全員産廃;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:13.72
小宮帰ってきて;;
極めは描かなくていい;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:13.88
>>954
ここで言うだけ無駄だからお外で言ってきたほうがいいよ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:24.12
型月大人気のアーチャーがデモベパクキャラだったとかなかった?;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:00.50
>>925
ボニたんステにも進出してるじゃん;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:23.21
JUJUもみつよもボニも八の字しないと思うからそれだけでなんか許せるよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:32.03
捨て子爺婆きたの;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:01.46
小宮ガチで去年の夏から失踪してるね;;心配;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:05.76
爺はただ配り増えたけど鍛刀確率は前より減った気がする;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:10.03
ボニたん野垂れ死ステからチラチラされてたんでしょ;;
でじの壮大なボニ計画だよ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:13.04
>>964
なんかエミヤはデモベで瑠璃ルートで祖父は実は未来から来た主人公だった奴に影響を受けてるとか見かけた覚えがあるけど本当かは分からない;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:28.02
私のTENGAはJUJUみつよボニ童貞だけだから;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:42.81
>>968
残念ながら私はここで爺叩いたことないので;;
爺に限らずどのキャラも叩いたことない;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:04.03
おかしいなガーディアンによるとTENGAは全員焚かれてて大ちんこみたいなTENGAイベが年一回来るはずなんだけど;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:52.32
>>974
きのこが発言してたってここの婆が言ってた気がする;;
ヒロインの一人の祖父が実は過去に飛んだ主人公って当時にしては新しいよね;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:06.21
顔だけならボニ=JUJU>>>爺>みつよ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:35.59
>>977
次はJUJUみつよボニに洗脳されるの;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:53.52
何回かここでも言った事あるけど八の字ステップとポエムより帰って来てからのポエムが一番駄目だったよ;;
何か少しは設定や行動の説明や謝罪くらいあるかと思ったら何一つ説明せずに折れてもいいと思ってしまったがなんたらかんたら自語りキモいポエムしだして耐えきれなくてそこでテケドンした;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:59.79
みつよは可愛いょ;;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:08.03
>>980
ボニ評価高くね?;;
あとJUJU顔はそんなに;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:46.63
じじは今や刀で一番嫌いだけど別にボニみつよJUJUには特に何の感情もないから;;
二番目に嫌いなのはきりえ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:58.41
どうせデモンベインもどこかのパクだよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:23.14
突然ボワ城で八の字ステップしてポエマーになるボニ見たくないよ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:51.50
新キャラは待ってた婆に受け入れられないと絶対無理なんだよね;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:30.25
ボニたん大阪城に卸すなってうるさい婆いなかった?;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:44:04.95
石田ワンピースにあんなのいなかった?;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:44:18.58
この感じだと100年前に漬けた童貞100周年でそのまま出しそうで怖い;;
外見だけでも絵師に書き直して貰って;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:45:32.64
最強爺と悲劇の爺と家出爺と奪還爺は食い合わせが悪すぎる;;馬鹿の発想;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:45:46.65
>>989
徳川ヤ婆ならボニ不吉扱いしたのは徳川じゃない豊臣だって擦り付けてたけど;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:30.34
童貞ボイスは100年前収録でいいけど絵は最新じゃなきゃやだやだ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:07.00
爺にそんなに思い入れがない;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:44.81
思い入れの特にない爺を突然嫌いにしてくれたんだよ運営が;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:54.40
ボニたんも通常とゴルゴの絵柄違うしね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 16分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況