X



存在証明はゴールでしろ465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:46:15.80
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011
0003名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:47:54.15
婆どもレオの解像度低い;;真面目でやる気満々だからダサいかっこしちゃうのがきゃわなんだよ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:47:58.10
凪ちぎエターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:48:58.75
潔蜂くにちぎ凪レオジョイポリカップルエターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:51:15.03
金城って甘党なのかな;;キャラ達あまそうな物ばかりすこってる;;ポップコーンは塩でしょ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:51:44.75
ロレスナエターナル;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:51:48.55
潔蜂とくにちぎのレポも見たいよ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:51:55.36
カイ潔エターナル;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:52:56.61
凪レオエターナル;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:53:42.41
ねえここで呑気にクソピヨ燃やしてたらリアルで15万羽の鶏が焼け死んだんだけど;;;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:53:54.74
>>2
冴出ていこうとしてりゅ;;監禁未遂;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:54:49.94
>>2
凛ちゃんは冴が隣に来てくれてるの待ってるみたいに見える;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:55:09.82
>>7
コーヒー牛乳すこっぽいしね;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:55:39.95
原神運営の崩壊なんちゃらってゲームが今日から始まってしゅごい盛り上がってる;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:56:46.91
ただでさえ卵値上がりしてるのにさらに高騰する;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:57:23.45
崩壊スターレイル;;ずっとトレンド1位;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:57:32.81
>>22
鶏死んだこと悲しんでってツイートバズってたよ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:58:08.17
昨日始まったセガのやつはやってる婆いないの;;スマホ使いたいからチュートリアル終わって1GB以上のDL要求されるとこで放置した;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:58:25.21
良さげなホモあったら教えてね;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 11:58:45.47
刀の改悪やばすぎて昨日から虚無ってる;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:00:17.54
げんちんとどう違うの;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:00:38.04
刀の改悪って何?;;名前つけれるようになったことしか知らない;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:00:55.14
>>32
漫画やアニメの主受けは氏ねだけどソシャの主受けだいすこ;;これは焚ける;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:00:57.09
🧟‍♂🍿できたてのポップコーンはいかが?;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:00:57.95
ねえソシャゲ婆ここで宣伝しにこないで;;そういうのは呪術スレ行って;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:01:20.56
一括受取ボタンが無くなったってとんホ?;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:01:53.09
中華製のソシャゲなんて絶対やらないからどうでも良い;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:02:13.64
>>30
周回する時の疲労度>周回での回復量;;
まあ何が言いたいかって言うと桜付け効率が悪くなって出陣する度に疲れるクソ弱男士になっちゃった;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:02:15.98
🪦💐🐥💭🐤🐤🐤RIP…
0043名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:02:39.69
ブルロソシャの話しよ;;フェーズ2って何が変わるの;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:03:09.90
日課の一括受取はできるけど今までの任務の一括受取ができない;;
200くらい手動で受取ボタンポチポチしたよ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:03:44.35
>>44
糞過ぎない;;;;
やっぱり刀の運営はクソ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:03:48.06
ねえロレスナってセックス済み?;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:03:48.78
れとぽぷレオダサきゃわすぎて愛しい;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:03:59.48
>>42
やっぱりピヨの絵文字きゃわなのずるい;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:04:17.44
PWCって新しいソシャ始まっても続くの;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:05:10.65
>>49
続くでしょ;;多分新しい方が先に死ぬはず;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:05:38.15
ブルロ適当にやってるけど素材足りなくて弱いまま;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:06:06.61
>>49
PWCは片手間作業ゲーとして割といいと思う;;
新しい方はCGが期待できない;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:06:21.98
今週バレ来ないんだよね?次のバレいつかな;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:06:58.43
2期と映画;;旧ソシャと新ソシャ;;
力入れる先分散して共倒れエターナル;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:07:51.47
ブルロも刀みたいなゲーム欲しいよね;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:07:59.34
ツイって文だけじゃく見た画像からも学習するの?;;ブルロキャラに似た顔の漫画広告出て来る;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:08:53.95
PWCは割と刀に近い気がする;;
ガチャ更新の度に回想がもらえる刀;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:09:04.44
>>55
要らない;;脳死ゲー過ぎて耐えられなかった;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:09:48.48
>>58
やだやだデデドンしたいよ;;;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:10:00.40
>>57
そう書かれると神ゲーに聞こえる;;;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:11:36.94
3dとかいらないから普通に敵倒すポチポチソシャゲがいい;;着せ替えとか出来るようにしてルーム作って;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:12:59.42
刀はPCの画面の片隅にギリギリまで縮小したブラウザ出して周回頑張ってた;;スマホ占領状態であれだけやるのは無理;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:13:54.47
ブラウザゲー出したら良いじゃん;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:14:21.13
ブルロの話してよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:14:42.12
本誌来たのに語ることがない;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:15:25.20
僕の名前は燭台切光忠;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:16:05.14
ねえロレ普通にいい人なんだけどノア子育て失敗してない?;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:17:41.52
ロレ言うほど普通にいいやつかは分からなくない;;スナには懐いてると思うけど;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:18:01.09
髪下ろしバロ姫何気にサービスカットじゃない;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:18:12.68
>>67
思春期の息子って扱い難しいよね;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:18:40.16
スナ引退早くね?って思ったけど;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:19:35.41
とりあえずロレの才能が作中最高クラスなことしかわかんない;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:19:48.03
ねえもしかしてこれスナが試合出て熱い試合して引退取り消すわみたいな展開きたりしない?;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:20:05.18
>>50
>>52
そうなのかな;;新しい方出てからびびって課金できてない;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:21:11.64
スナはホモとの夢を叶えた後もちゃんと子供の面倒見続けてくれるかな;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:21:16.92
だぁーワン!ワン!;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:21:49.86
関係ない筈のノアの株が下がっていく;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:22:32.72
擬似親子枠もスラム枠もスナロレで消化しちゃったね;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:22:32.89
でもノアはちゃんと試合に勝つから;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:22:42.56
スナ試合に出るかな;;ノア出なそうだけど;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:23:03.81
>>67
クソお節介って言われるけどノアもがんばってる;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:24:02.46
>>84
ちょっと欲しい;;クルトガすこ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:25:10.87
外のカイザー婆がカイザーが素で性格悪い可能性に怯えてる;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:25:12.30
>>77
自分とホモの様な子供達を生み出さないような指導者になるよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:25:18.59
スターレイル食いつきすごいね;;
みんな新しい流行に飢えてるのかな;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:25:45.05
🐥お金ちょーだい
🧟‍♂…金くれ…
0091名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:25:49.02
>>86
むしろいい子ちゃん来たら萎えない?;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:25:49.58
>>84
このレオほんとグラビアアイドル;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:26:05.79
>>86
カイザー婆でもなければそうとしか思えないけど;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:26:28.92
性格悪いのがきゃわなのに;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:26:35.51
凛ちゃんもう何しても面白い;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:26:40.58
くるくる回って尖り続ける凛ちゃん;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:26:48.80
>>91
アナザー婆は悲しき過去で性格歪んだのを望んでるよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:28:07.26
売ってるの見つけたら買お;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:28:28.28
日本代表のライバルは同僚になるし性格悪く描写するのは難しいからね;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:30:22.62
😜🩲 🐥💨アーソレダメ
0104名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:32:03.24
>>76
少なくとも今の時点であれだけ稼げてるものをすぐ畳むのは無いから大丈夫;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:32:38.35
悪役すこってるヲタって実は良い子で焚くからね;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:33:23.44
エゴの悲しい過去くる?;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:33:49.49
カイザー婆って見た目の他にどこが好きなの;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:34:22.33
カイザー婆ずっとカイザーに夢見すぎだよ;;精神面の作中評価は小物のマウントクソ野郎なのに;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:34:22.55
カイザーやっぱり性格クソだからキャラデザには力入れたんじゃないの;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:35:05.20
やばいこともするけどちゃんとしてるとこもあったりでカイザーギャップあるのがいいよ;;ただのいい子だと微妙になる;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:35:15.95
私は身内に優しい悪役でしか焚かない;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:36:09.24
ミヒャ呼びとスラム出身とマスターとの擬似親子全部ロレが持っていったの草だよ;;
金城カイザーハーブ見てる?;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:36:39.83
スラムいやいやされるから爆破してやったのに贅沢過ぎない;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:37:36.19
うさドロどぼじで;;;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:38:36.65
私はもともとカイザーにストチルハーブ焚いてないから爆破されてもどうでもいい;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:38:57.91
婆がどんなに夢見たところでカイザーは顔のいいジャイアンでしょ;;ジャイのびで焚けばいいじゃん;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:40:27.84
ノア仕事しろ;;給料もらってるんでしょ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:40:33.37
ノアカイ育ての親ハーブはまだ生きてるし;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:40:54.64
>>108
今までの流れからオーバーヒートの最後で助けてあげたとこが優しくてすこ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:41:50.36
ノアとカイザー距離近いしなんかあるよ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:42:19.58
>>121
ピクミン引っこ抜くみたいな絵面だったけど;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:42:32.87
よく考えるとイタリアは初のカイザーと同じ11ケツがいるチームだから内ゲバしたままじゃ勝てないようになってるんだね;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:43:47.88
カイザーって潔がノアファンだからドイツ選ぶって分かってたのかな;;もし来なかったらどうしてたの;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:13.88
引っこ抜かれてあなただけについて行くネス;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:50.78
>>126
ノアコピーの一護虐めて楽しんでたと思うよ;;
本物には勝てないから;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:50.90
ピクミンは黒名だもん;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:45:06.04
悪役すこ婆って普通のキャラにはいい子ちゃんでつまんないって言う癖に推しが公式にクズ焚きされるとお気持ちするから面白い;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:45:08.30
ユッキー潰してた;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:45:42.85
カイザーいい子だったらつまんなくない;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:04.30
>>123
一瞬で掴んで頭守ってあげたのすこ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:52.60
今の時点でいい子ではないから杞憂だよ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:13.77
エゴもわざわざ紹介の時にドイツにはノアが居るって言ってたし潔をドイツに行かせようとしてたよね;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:37.95
>>126
クソお邪魔しますして顎クイして掴みに行く;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:46.36
ピクミンってオリマーが寝ると運んで養分にしようとするのすこ;;利用してるだけ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:00.93
私は普通に性格悪いカイザーでカイ潔焚いてるからいいよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:18.30
ミヒャエルって天使の名前;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:22.08
髪の毛引っ張られて起きないのはすごい;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:52:13.86
見た目良くて実力もしゅごいのに中身が小物クズなところがいいのに;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:52:27.41
残りの11傑にルシフェルいるよ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:52:41.86
小物なのは後から生えてきたから;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:53:50.13
23巻の最後がオーバーヒートなのすこ;;確かにこれはカイ潔焚く婆増えると思った;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:03.92
>>146
ここステマスレじゃないから出てって;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:22.12
カイザー現時点で批判もあるし叩かれてるから完全にいい子とはならないけどそこも良いギャップになる気がする;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:34.40
ネオエゴの主役って潔とカイザーだよね;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:07.84
ロレの過去とフルキン理由判明したからまあクズって言われても仕方ないかな;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:13.52
ボロボロのサッカーボールもしかして単純に今まで潰してきた奴等の比喩じゃないの;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:14.58
>>146
産廃ショタが一気にかっこいいイケメンになった;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:00.56
>>154
それでいいよ;;あのカラーすこ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:07.80
最初に言ってた不可能を啓示する存在だがどういう意味か気になる;;青いバラがモチーフなら逆じゃないのって思うんだけど;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:35.44
>>147
頭掴んだまま座らせてクソエゴイストで終わるのいいよね;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:58:16.51
>>153
金歯disるのサイテーって言われてて草;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:58:36.02
>>157
それ自分がいることで相手に不可能を突きつけるって今まで選手潰してきたこと言ってるんじゃないの;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:13.00
金歯disるって普通に身体的特徴をdisてるから人格最低だよね;;
病気で歯がないから歯をいれる人だっているのに;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:42.44
またオーバーヒート回みたいなかっこいいカイザー期待してるよ;;よろしく金城;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:44.63
カイザー世の中の入れ歯の老人もキッショってdisってそう;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:18.76
>>154
それだと何度もテープ貼って修復してる必要はない気もする;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:20.89
貧困で歯がない子供が歯をいれたらdisるカイザー;;差別主義者;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:21.71
ミヒャミヒャウザ絡みしてたかもしれない;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:36.18
>>165
お年寄りに優しくないカイザーしんで;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:52.84
青薔薇は違う意味があるんじゃない;;幼い頃に病気で死にかけたけど奇跡的に助かったとか;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:01.00
今入れ歯入れてる婆いるの;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:04.89
>>169
ミヒャって言われただけで相手の身体的特徴disるって普通にクズ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:27.04
全金歯は私もキッショってなるよ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:36.42
まあカイザーがdisった金歯に重いエピソード入れたのは金城わざとだと思う;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:38.96
>>171
愛されたことがないドクズだから愛されてるロレの宝物が理解できないんだね;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:58.00
他人の大事なものを侮蔑するクズ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:02:04.92
愛されるよりも愛したいマジで;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:03:21.61
>>152
カラーの持つ者と持たざる者の対比もそんな感じだよね;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:03:27.93
>>180
強い風に吹かれながら走り続けたい;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:27.81
ねースナが戦略で嘘ついてたみたいな可能性はなくなったってことでいいよね;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:33.45
なんでカイザーがロレの金歯について知ってる前提で話してるの;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:38.29
舞台の円盤も出るの;;関係者だけで数十枚は売れるかな;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:05:56.15
>>188
経緯しらなくても他人の義手とか義歯disるのは人間性が;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:06:07.62
なんか原画展のぬいイマイチ可愛くない;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:06:33.75
ロレの笑顔が嫌いな可能性は;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:06:38.41
アイクのぬい髭汚いよ;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:06:52.41
みんなが潔姫に駆け寄るって言ってたら髪掴まれて終わったのすこ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:07:26.56
ただの差し歯だったら何も言わないけどフルキンだから下品で嫌ってるんでしょ;;
カイザーの人間性疑われてるのネタかと思ったらガチなの;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:07:34.96
>>188
ロレが自分から話しそうだから?;;
でもあれはスナに気に入られた姫だから特別に話したのかな;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:07:51.01
私はまだカイザーが持たざる者ハーブで焚いてるから;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:00.64
>>195
プロセカ一番人気のパクリみたいなのいる;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:12.56
金歯じゃなくてセラミックにすれば良かったの;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:19.20
>>188
カイザーの相変わらずの発言から今までもカイザーをお金扱いして嫌悪してたから知っててる可能性あるって言われてる;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:34.71
>>187
ロレスナ2人が結託して姫騙してたらどうする?;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:38.85
婆らも全金歯焚けないって言ってたよ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:53.82
絵畜生の話どうでもいい;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:09:22.55
>>200
歯抜けてるからインプラントしか無理だよ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:09:32.68
>>195
かっこいいけど喋るとどうせドブボなんでしょ;;イケボなら推す;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:09:44.37
Vキャラデザに力入れても声が素人おっさんなの合ってない;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:02.14
>>199
プロセカってあの紫髪が1番人気なの;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:36.84
>>203
展開的に面白いけどバロー可哀想だからバローが戦術無視して試合ぐちゃぐちゃにしないと割に合わないよ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:40.02
ロレに鼻デカクソマスターのチンカスは美味かったか?って言ったらキレる?;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:46.07
ねえなんで普通に他ジャンルの持ち込みに反応してるの;;そういうのは呪術スレでやって;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:48.60
Vはどんなにガワが綺麗でも中身はチーの者だと思うと無理;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:23.70
>>208
現実はホモツーペアがいちゃいちゃ;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:23.87
お前月収いくら?とかずっと聞いてくる奴いたらどんなに可哀想な過去あっても途中でキレるよ草;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:36.50
次スレからVや別ソシャの話題出禁にしてよ;;興味ないしうざい;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:40.91
>>194
潔婆が凪が潔にかけよるとかいってて草;;
実際はホモツーペアでレオと風呂セックス;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:12:00.37
バローがチームの戦術にハマってるの後から暴れるフラグにしか見えないんだけど期待していいよね;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:12:09.50
別ジャンルの話禁止にするのは今更すぎる;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:12:11.11
最近ずっと凛潔か潔凛かで悩んでる;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:12:17.19
潔婆ってほんとに凪のレオセコム羨ましかったんだね;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:12:22.60
ロレ別にいいやつでもないよね;;なんかロレ使ってカイザー叩きたい婆がいるのかロレ本気婆なのかどっち;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:12:47.73
>>223
ブルロに関係ない持ち込みは出禁だよ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:12:57.89
>>222
レオの小説にイタリアの話でてるよ;;
戦術サッカーだけど最後は個エゴが爆発するチームっていってた;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:05.61
別に良いやつでも無いロレがスナの事すこってるのがすこ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:06.70
>>213
真実を知ったバローが大暴れして勝つよ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:27.01
1誰も守ってないし禁止無意味;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:29.75
リアルでもイタリアのサッカーって戦術派なの?;;イタリアに戦術とかあるの?;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:32.11
🍗😜チキン冷えちゃった…
0235名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:33.91
凪レオシアタールームでエタサンみてる;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:02.54
テンプレ無意味とか開き直るのやめて;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:07.43
>>198
潔が両親とか環境含めて持つ者にみえるからカイザーは持たざる者に見える;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:14.61
>>229
あれイタリアの話じゃないけど;;チームより結局圧倒的天才がしゅごいって話;;凪のことだね;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:40.41
>>233
イタリアはカテナチオが有名だけど戦術ないサッカーなんてあるの;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:53.09
イタリアのコーチが話してるだけでイタリアの話ではない;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:15:12.50
>>243
悲しい過去なんてない;;全部嘘;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:15:53.10
👃親友が自殺した話は実は嘘でしたーw
0250名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:16:07.75
あんないいシアタールームあるのに納豆とたくあんしか食べさせないのなんなの;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:16:24.57
レオ前日譚といえば未来のレオについて語るキャラ達のおかげでレオ生き残り確定してるのが嬉しい;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:04.23
話す度に過去が変わるスナ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:18.65
今日原画展誰が来るかな;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:37.50
それくらい曲者の方がスナ焚けるんだけどな;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:42.96
ロレスナ結託して姫騙してるかもしれない;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:49.29
>>250
御影がスポンサーに入ったから追加予算ぶっこんだんでしょ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:21.61
>>252
レオちゃんとサッカー選手になってるよね;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:38.56
ド汚い大人の世界にようこそ姫;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:19:16.45
原画展コンビで来てる所たくさんあるからこれから来るの公式カプ主張してるの馬鹿に見える;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:19:38.77
純粋で処女な姫を汚い大人に巻き込まナーデ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:19:57.09
>>262
ロレを拾って大事にしてる事だけは本当だょ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:20:01.90
今日原画展TOP3あたり来たりしないかな;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:20:15.48
私はノ村絵の劣化が1番ハーブ抜ける;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:20:57.70
殆ど嘘だけどロレとの出逢いだけは本当なんだょ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:21:06.51
TOP3って凛ドピュ烏?;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:22:20.99
>>250
海外から選手呼ぶからシアターとか環境かなり整えてそう;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:22:53.03
そういえば原画展の数字キチまだ集計してる?;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:27:39.92
はー;;クソダサグッズの話題終わってた;;ダサきゃわだよ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:38.13
森林浴すやすや姫;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:26.35
行動姫だけど見た目バローなのグロ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:38.18
明後日原画展だっけ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:40.98
そういえば最近壁ドンしてないね;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:51.98
次のバレくるのは5/5かな?;;GWにモロ被るけど;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:30.51
>>284
うん;;本誌バレ来ない代わりに原画展バレでしのごうね;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:49.50
凛婆外国人だし関係ないんじゃない;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:59.02
なぎーらに、告白しようと思ってる。
ブルロのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の落札日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
なぎーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0291名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:31:21.68
>>263
くに潔と凛潔とオシャあおと冴凛と凪お嬢とくにちぎ公式になるしね;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:31:57.21
>>289
凛婆は関係なくても印刷所とかリーク元の業務は関係するでしょ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:32:00.14
あおしへ;;
脱落してください;;
私より;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:32:37.58
あおしよりイガグリでしょ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:32:38.53
イガグリが先です;;婆より;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:33:17.50
あおしよりイガグリ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:33:58.61
イガグリと清羅と斬鉄さようなら;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:00.71
金城へ
もっとイケパラした方がいいと思います
婆より
0299名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:20.30
印刷所はGWだいたい休みだからどうだろう;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:38.37
>>290
レオこんなスレに書き込まないで;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:38.81
イケパラしても掘り下げが下手だったら意味ないよ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:41.40
ガガが出れないときの代わり必要だよね;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:59.20
むしろGW休載挟むのは印刷所が休みだからだよ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:06.36
ブルロ潔蜂以外に関係性が安定してるホモないから安心して推せる脇カプ欲しい;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:32.45
表紙になってる人は脱落しないよね?;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:33.57
>>301
そこは表紙になってるし活躍するの確定してるようなものだよ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:34.59
イガグリ表紙あったとしたらあおしとイガグリどっちの方がいいねついたかな;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:40.75
レオへ;;
誰もそいつ狙ってません;;
私より;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:36:17.64
>>306
むしろそこが安定してると思ってないんだけど;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:36:42.98
もう青森のメッシでないかな;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:38:07.17
ホモじゃなくて安定した友情だよね;;嫉妬もしない執着もしない;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:39:08.83
>>311
不仲になることはなさそうじゃない;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:39:21.89
>>297
清羅と斬鉄はエピ凪で活躍するから;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:27.12
関係性が安定してるホモつまんないから焚いたことないよ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:47.68
安定してるとこより不安定なほうが焚ける;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:57.56
スプタンとかクレオパトラとか何気にキャラデザの癖強い子多いよね;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:24.68
レオと金城以外凪に興味なし;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:42.79
>>313
うん;;お互いに都合よくて良い友情すぎる;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:50.80
凪に興味あるの金城とレオだけだよ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:59.12
エピ凪で斬鉄と清羅出てくるまで何年かかるの;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:43:56.04
潔と蜂っていい友情なんだろうけど蜂が都合のいい存在すぎて;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:44:02.90
みんなホモじゃなくて友情だが;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:46:53.93
✨💎🐥💎✨ 😜俺だけのlike a diamond thing
0332名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:48:39.39
不安定すこなら最後は爆破でいいね;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:11.11
ロレはいい奴か微妙だけどスナはいい奴な気がする;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:19.16
私は不安定無理;;だから安定にいるけどそれでも爆破される;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:09.45
作中安定してるとこって最後は爆破される気がする;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:45.29
むしろ執着とかすれ違いしてる不安定なところが一番最終的に浄化されて爆破されがちじゃない;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:55:22.10
カイザーと潔も浄化されて爆破する?;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:55:59.33
ヤダヤダ;;カイザーの執着無くなって欲しくないよ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:09.99
今の所カタルシスなくない?;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:39.56
みんな爆破じゃん;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:38.23
顔カプなら安定も爆破も無く好き勝手出来る;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:59:41.57
🤪💭😒 言うまでもない このFieldは戦場 命を賭けろよ
0346名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:59:42.51
その代わり燃料もない;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:59:49.54
顔カプなんて虚無焚いても時間の無駄じゃん;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:00:27.63
顔カプは流行ると公式が寄せて来るよ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:01:41.48
カイ冴は絶対顔カプだろうけどね;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:01:53.87
会話してない顔カプで今まで人気になったの何かある?;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:03:23.77
カカイル会話してないの;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:19.22
>>356
顔カプじゃなくなったらどうするの?;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:35.64
凪凛か凛凪かずっと迷う;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:40.76
>>358
他を探す;;黒名とか清羅あたり良いかも;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:56.84
ネタなのはわかってるんだけど凪凛凪婆ってどこに焚いてるのか気になる;;絡みがあんまり想像できない;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:07:33.66
まだ凛レオの方が分かる;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:43.02
>>362
冴の解釈違いで揉めそうなイメージしかない;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:09:42.04
カカイルは3回くらい会話したよ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:09:45.50
>>355
ナルト絡みでちょっと口論したけど顔どころかお互い名前も知らないレベル;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:10:00.19
冴凛爺と凛冴爺だからわかりあえないよ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:10:09.02
色々あって最後安定するのはいいよ;;早いうちに安定されるとそれ以上ないから焚けない;;
あとは身長差あったり顔の傾向違ったりとか見た目の違いあるのは重要;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:28.16
凛ちゃんと凪ならどう考えても凛凪;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:56.60
安定したカプ書けないのは作者の力量が足らないから;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:12:27.97
>>357
ちょっと借りるだけだから許して;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:12:56.32
技量がなくても書ける不安定なカプが人気出るのも納得だね;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:01.90
>>372
凛ちゃんは積極的に他人をぐちゃぐちゃに壊したがるから攻め;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:17:26.49
>>373
まだそこで話し続けたいからあえて安定させないんだよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:13.99
>>376
ぐちゃぐちゃにしたいのは潔と冴だけ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:19:07.09
そもそも凛ちゃんは凪の名前知ってるのかな;;
蜂もオカッパ呼びだし;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:20:47.52
>>381
そこ別に顔カプとは言わなくない?;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:20:57.81
どう考えても凪凛なんだが;;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:21:14.57
>>383
まともに会話してるの見たことないよ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:21:37.44
🤪👉干物人間
🤪👉無気力でくの坊
0388名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:21:39.79
このスレの顔カプの基準は轟爆轟だよ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:23:14.43
エゴくには顔カプ?;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:23:25.64
凪凛の絡み来たら凪潔以外のだいたいの凪攻めカプ焚ける私の勝利;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:23:54.32
エゴくには会話見たことないけどレイプの事実だけはあるカプ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:24:01.84
>>391
やめてよ;;凪の乾く暇が無いよ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:24:57.98
轟くんと会話したことないの?!;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:26:15.39
>>394
攻めヘイトすごすぎて無理になった;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:26:51.44
日本代表編では凛凪ツートップで行くから見てろよ見てろよ~;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:27.76
外人が顔カプ焚いてる;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:28.64
>>395
あるしふたりで補習とかしてるけどお互いに感情のないカプだから;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:28.82
>>397
なるほど;;当て馬とか横行してるらしいもんね;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:28:19.92
ネスの白宝サンドとかあるんだっけ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:28:48.35
葬式してるくらいだもんね;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:29:27.26
潔相手なら潔凪で凛潔だから凛ちゃんの勝ち;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:30:15.28
>>402
最近は減ったけどね;;凛カイでの取り合いのほうがよく見るよ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:31:11.27
交換留学で白宝の制服着るネスきゃわ;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:31:55.25
潔がAチームに来たときの凛ちゃん潔かよって知り合い見つけた時の反応みたいな感じできゃわ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:32:03.66
凛ちゃんが名前呼ぶの潔だけなんだよね;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:32:35.51
>>408
まあキャラヘイトしてないならいいんじゃないかな;;早くフランス戦始まるといいね;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:32:42.77
ネタと言いながら真性いるからキモい;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:33:02.01
>>409
全然顔カプじゃ無いじゃん;;
そんな事言ったら忍たまなんて殆どのカプ顔カプだよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:33:23.60
凛レオは攻めが受けをセコムしたカプ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:33:41.53
凛カイ線早く開通して;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:33:52.23
>>411
ボッチだから知り合い見つけるとちょっと嬉しい感じ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:34:09.02
一途なキャラの相手違いは全てヘイトカプだから死ね;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:34:57.06
カイザーも白宝の制服似合いそう;;高校生感ないけど;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:35:11.42
凪潔のヘイトって攻めざまぁ系とか?;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:35:29.88
>>420
恋愛感情じゃないし付き合ってないよ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:36:10.56
蜂潔蜂エターナル;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:36:48.40
ネスがカイザーから離れて他所でホモってるってどういう状況なの;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:37:15.20
凛ちゃんほんと凪の事どんなあだ名で呼ぶんだろ;;木偶の坊かな;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:37:16.68
凪レオは攻めヘイトが無い安心安全カプ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:37:37.60
ドイツの高校生よくわからないけど制服着てタトゥー見えるのすこだからカイザーも制服着て欲しい;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:38:03.92
ドイツに制服ないよ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:38:11.42
>>380
凛ちゃんって凪のこと呼んだことあったっけ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:38:23.32
>>422
白宝制服カイザー王子様感すごそう;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:38:28.76
白いのと紫って呼ばれる;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:38:30.14
轟爆は補習も2人でするし共闘もするし映画でもニコイチしてたけどすごい顔カプ感拭えない;;なんでだろう;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:38:37.87
承花も顔カプだよ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:38:47.96
フランスイングランド戦あるかな;;凪って凛ちゃんに凪レオで負けたら凛ちゃん目標にするの;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:39:13.77
白宝制服のカイザー見たい;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:39:31.21
>>437
顔カプだと思った事ないから婆が他の関連カプすこってるんじゃない;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:39:38.31
凪の才能の延長線上に凛ちゃんはいない;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:39:44.02
ネスが薔薇の花嫁なの;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:39:46.28
凪凛焚けそうなのに絡み薄い;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:39:52.27
>>443
あの二人相撲の話くらいしかしてない;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:40:01.10
カイザー白宝に交換留学においで;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:40:17.85
なんで潔ホール婆って潔を白宝にいれたりカイザーに白宝の制服着せたりするの;;;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:40:36.44
じゃあ白宝制服あげるからカイザーのなんかちょうだい;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:40:55.95
>>450
土俵際の駆け引きは;;手に汗握るよな!;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:41:13.68
単にカイザー好きだから違う衣装がみたい;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:41:48.95
カイザー一家見たいよ;;性格の悪い兄出てきて;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:41:49.67
カイザー白宝の制服似合いそうだなって思っただけでカプとか考えてなかったよ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:41:55.74
ネスあげたら実質白宝サンド;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:42:14.71
凪凛凪はお互いにデカくて強そうな攻めがほしいんでしょ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:42:17.71
薔薇の花嫁のネス;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:42:22.56
カイザーの制服に潔関係ないのに;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:42:26.10
>>460
こうやってネスの白宝サンドになったんだね;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:42:46.36
タトゥーだらけになる凪レオ嫌だよ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:42:53.60
>>459
ユニと半裸しかないよね今のところ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:43:09.91
カイザーと凛ちゃんは白宝制服着てみて欲しいけど潔では思わないよ;;あとお嬢も着てみてほしい;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:43:15.05
バスローブ貰ったでしょ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:43:25.41
カイザーまだ私服も無いし何かフォーマルな衣装着て欲しいよ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:43:49.49
お嬢と凪レオ制服交換して;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:43:58.13
3期でクソダサ私服のカイザーグッズくるよ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:44:15.32
カイザーはチャイナ服着てみて;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:44:16.02
>>472
バスローブ丸眼鏡記憶から消去しないで;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:44:42.75
カイザー私服日本観光回やって;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:45:10.53
オシャが白宝制服どう着こなすかも見てみたいよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:45:30.04
冴の壁紙三万いった?凛ちゃん;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:45:35.50
🥰今日から私は貴方の薔薇です
0488名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:45:40.99
潔の地元に興味が湧いて埼玉を訪れるも虚無になるカイザー;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:46:09.52
>>463
家族に頭の上がらないカイザーみたいよ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:46:35.01
カイザー一人っ子がいい;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:46:38.37
埼スタに行くカイザー;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:47:11.31
銭湯で拒否られるカイザー;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:47:27.61
秩父を観光するトトロファンのカイザー;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:47:28.54
埼スタの近くにはジャスコがあるよカイザー;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:47:47.68
今日壁紙ライチか;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:47:58.00
>>429
凪が常に発情してる性欲ゴリラにされてる;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:48:05.67
川越で浴衣着てカイザー;;恋みくじひいて;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:48:29.95
>>482
かっこいいコート着て京都観光させよう;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:48:54.27
ムーミンバレーパークにいくカイザー;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:49:10.87
トトロ好きなカイザー草;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:49:25.77
カイザーへの注文多すぎて草;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:49:52.70
冬の猫屋敷で凍死しかけるカイザー;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:50:08.45
壁紙勢い一気に落ちたよね;;冴やっと2.1万って弱い;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:50:38.96
所沢にはなにもないよカイザー;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:50:59.75
埼玉に行かせるのがなんで虐待なの;;;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:51:15.19
もっといい場所観光させてあげて;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:51:17.40
カイザーちょっと金髪ハウルっぽい;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:51:29.85
秩父で山登りしようよ;;
トレーニングになるよ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:51:31.05
土手をお散歩デートするカイ潔;;この道多田ちゃんとも歩いたなって密かに元カレに思いを馳せる潔;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:51:43.40
埼玉出身キャラ誰がいたっけ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:52:15.67
カットインする多田ちゃん;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:52:20.98
>>521
多田潔は潔の片思いしか許さないよ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:52:52.51
埼玉のハーブ焚きたいのに埼玉の事何も知らなくて困ってる;;
何があるの;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:53:03.66
潔の思い出の中の多田ちゃんに負けるカイザー;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:53:50.88
埼玉は日本の東ドイツ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:54:43.92
飛んで埼玉で群馬の方がdisられてたよね;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:55:17.13
予想通り冴の壁紙さほど勢いないね;;
言うほど人気ないと思ってた;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:55:19.58
ちょっとした衝撃で散るカイザーすこ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:55:27.47
埼玉は全国2位のうどん大国だよ;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:55:45.79
埼玉住みやすそう;;海と山以外は何でもあるよね;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:55:48.21
群馬にはだるまがあるよ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:56:28.33
ブルロの1話の場所は埼スタだよ;;近くにイオンがあるよ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:56:36.32
>>537
ふざけないで;;あんなのうどんと認めないから;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:56:38.05
>>526
ドーム球場じゃなくて屋根のついた奇怪ななにかだから;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:56:54.61
白い服着たカイザーにカレーうどん食べさせたい;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:57:09.40
作中でただ一人潔をガチで傷つけた多田ちゃん;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:57:13.94
山田うどん食べてカイザー;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:57:29.32
猫屋敷定期的に脱走者出てるけどそんなに酷いの?;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:57:35.75
うどん一位香川?;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:57:40.94
ドイツ人のカイザーは寒いのなれてそうだから夏の猫屋敷に閉じ込めよう;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:57:53.44
埼玉の植民地池袋を埼玉としてカイザーに紹介しよう;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:58:21.63
こないだアイドルのファンミでベルーナ行ったけどアイドルに皆さんとキャンプしてるみたいですねって言われたよ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:58:25.75
東京でうんこオブジェ見つけて萎えるカイザー;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:58:29.39
>>549
夏終盤のセミの死骸だらけの時に閉じ込めたい;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:58:37.52
>>544
ごめんよく調べたら不味かったの伊勢うどんで埼玉関係無かった;;
四国とだけ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:58:54.37
>>547
四季の花鳥風月を楽しめる素晴らしいドームだよ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:59:09.15
香川ってインターネット使用時間制限あるんだっけ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:59:15.95
猫屋敷はひどいよ;;バイトしてたとき死ぬかと思った;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:59:54.90
スカ地雷のカイザー草;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:00:12.72
下ネタで萎れるカイザー鉄板になってきた;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:00:15.56
はー昔メラド行ったら近くにゴキブリいてめちゃくちゃ萎えたの思い出した;;
メラド爆破されろ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:00:20.82
稲庭うどんすこ;;
きしめん嫌い;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:00:49.23
下ネタ嫌いなカイザーすこ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:00:50.48
西武遊園地は昭和レトロに特化して映えスポットになったよ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:00:58.95
すごいうどん柔らかいのどこだっけ;;福岡?;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:01:09.28
なにも悪いことしてないのに埼玉で虐待されるカイザー;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:01:44.38
埼玉をdisった罪は重い;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:01:44.94
水星のたぬきつデートみたいに全国巡ろうよカイザー;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:01:59.74
金のうんこオブジェだもんね;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:02:07.62
冴の壁紙伸び悪いね;;カイザーもだけどあんなにレオ抜かすって言ってたのにだっさ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:02:13.14
うんこオブジェですぐに連想されちゃう浅草悲しい;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:02:15.53
disってるのは婆たちでしょ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:02:31.72
魅力度最下位どこ;;栃木?;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:02:36.47
>>571
ベルーナドーム;;西武ライオンズの本拠地;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:02:56.65
罰として埼玉県民となる権利をあげよう;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:03:24.38
うんこで散るカイザー;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:03:24.68
カイザー;;栃木行こ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:03:37.42
>>582
ちゅ;;
ここはやきう婆の植民地だね;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:03:55.60
ここ西武婆も多いの;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:04:15.50
潔ミヒャエル良いじゃん芸名みたいで;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:04:21.93
カイザー;;群馬に行こ;;草津もあるよ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:04:23.58
潔カイザーミヒャエルとかになるの?;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:04:27.97
冴思ったより人気なかったね;;凛ちゃんに騙されたよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:04:35.94
翔んで埼玉2もう公開された?;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:04:39.69
ベルーナ建物もクソだしアクセスもクソ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:04:43.97
北関東ゴリ押し何で;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:04:49.06
>>590
西武婆じゃなくても一度行けば酷さがわかるよ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:04:49.61
潔蜂アナウンスのレポがない;;みんなカップルだったしかない;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:04:54.14
カイザー埼玉歩いてたら目立ちそう;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:05:05.06
山川も脱走秒読みだったのに今シーズン怪我したからもう一年先延ばしになりそうだね;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:05:26.92
冴もうみんな壁紙のこと忘れてたのもありそう;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:05:35.20
カイザー咲く暇なくなるからカイ虐やめて;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:05:54.36
ここセリーグ婆の方が多そう;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:05:57.64
潔埼玉のどこ出身なんだろ;;浦和か大宮かな;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:05:58.64
>>602
どすこい出てないと思ったら怪我したの;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:06:04.43
埼玉そんな遊ぶとこないの;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:06:04.92
ベルーナはオタクのライブイベも多いからそれで行ったことある婆も多そう;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:06:08.18
さいたま新都心は23区の辺境より都会なんだけど;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:06:11.92
ドアラとつばくろうがいる球場に行ってみたい;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:06:20.81
日本観光に来て温泉入れないカイザー思い出してた草;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:06:27.80
>>596
ガクトが仮想通貨詐欺で雲隠れしてたからわからない;;予定では今年公開って言ってた;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:06:40.86
ドアラにメンチ切られるカイザー;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:06:54.31
埼玉婆だけど埼玉の観光地より都内の方が近いから都内いくよ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:07:00.64
畜ペンに煽られるカイザー;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:07:07.31
うちの田舎なら温泉の源泉があるから入りにおいで;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:07:07.33
今日ジョイポリ行く予定だったのに雨風すごい;;凪レオいちゃいちゃデート会話早く聴きたいのに;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:07:16.23
ガクトコイン懐かしい;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:07:40.05
家族風呂入ればいいよ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:07:43.29
ゴールデンウィーク雨すごそう;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:07:55.02
大江戸温泉があれば;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:08:01.69
潔家のお風呂入っていいよ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:08:02.93
金持ちなんだから個室風呂あるとこ予約しろよ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:08:16.31
なんでこんな埼玉で盛り上がってるの;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:08:43.86
大衆浴場に憧れてるかもしれないし;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:08:47.25
佐賀ネタにもされないのやばいね;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:08:51.57
>>630
何も教えることないほど何も無いよ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:09:00.04
>>618
🐧「ひえぴたがはりやすそうなおでこでうらやましい」
0635名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:09:19.06
日本の温泉に入りに来たら善良な爺たちがタトゥーと真珠にビビるでしょ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:09:32.34
>>594
ドイツだと姓つけるか選べるみたいなの前に言ってた;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:09:38.68
ロレと糸師家に遊びに行ってほしい;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:09:53.49
糸師家のお風呂も空いてるよカイザー;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:10:11.63
冴は壁紙で5日以上間いたからもうみんないいねする熱無くなったよ;;やっぱ流れとタイミングが大事;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:10:20.29
本当にヤバイ県はあんな映画作れないよ;;埼玉だから埼玉県民にも笑って許される;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:10:29.36
冴婆さっき一回貸したからもう無しね;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:11:25.50
凪にやだーめんどくさいーって言われてもレオが気にしてないのほんとに復縁したんだね;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:11:28.64
とんで埼玉みたいなのうちの県でやったら笑えないかも;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:11:43.19
冴ただの不人気だった;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:12:23.74
関東の中で雑魚扱いされてるけど全国的に見たら上位だよね;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:12:45.76
ひおりんの表紙って公式で出てないよね?;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:13:20.28
洒落にならない県は話題にすらならないから;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:13:29.07
>>639
美味しいケーキ屋と塾が多いよ;;子育てにはいい環境;;あとマジでみんなサッカー大好きだからやきう民の人権あんまない;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:13:40.23
伸び代日本一どこだっけ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:14:45.50
>>654
とんホ子育てには良さそうだね;;
やっぱり浦和レッズ推しなの;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:15:30.33
>>649
次スレになってから出直してきてね;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:15:35.70
埼玉子育てに良いかな;;西川口行ってきて;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:17:06.37
浦和レッズって埼玉同士だけど西武じゃなくてロッテの応援団と連携してるんだよね;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:17:11.92
滋賀県民よりブラックバスの方が多いってとんホ?;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:18:05.98
>>656
アルディージャもあるけどやっぱりレッズが強いかな;;埼玉でサッカー強い子は部活じゃなくてだいたいレッズのユースに入ってる;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:19:17.84
埼玉ハーブモクモク;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:19:41.80
>>658
カイザー棒回数券1スレにつき1枚なんだね;;わかった;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:19:46.84
潔カイ婆が埼玉ハーブ焚いてるの;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:19:53.72
埼玉とカイザーには謎の親和性がある;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:19:56.54
埼玉とんホサッカー一色だよね;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:19:58.79
>>660
外人が当然のように広めてるから;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:20:45.92
潔と婆を空目する;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:21:08.71
なかなか行く機会ないとこだと知らないこと多いよね;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:22:48.09
魅力ランキング上位って観光のイメージ強いから実際住むのは嫌;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:23:06.44
>>663
本気でやるならユース入るよね;;
教えてくれてありがとんホ;;ちゅっ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:24:50.78
ブルロサッカー漫画でお馴染みの親が有名選手だったり監督やってるエリートパターンないよね;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:24:55.96
はー猫屋敷disられてる;;
プロやきう選手が夏場試合して熱中症になるスタジアムなだけだよ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:25:21.21
千葉ロッテなのに;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:27:35.21
何で猫屋敷って呼ばれてるの?;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:27:35.62
>>679
サラブレッドみたいな選手出てくるかな;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:02.92
ノアの息子がいるから;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:28.14
埼玉はサッカー爺ばっかりだから野球弱くていつもまともに甲子園勝てない;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:49.14
>>679
主人公の親とかそのパターン多いね;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:57.47
>>680
暑さもだけど虫が飛び交ってる方が嫌だったよ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:59.35
その割にはレッズ弱いね;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:30:35.23
昔は強かったんだよ;;;今は;;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:32:41.19
本当に血縁者だったらどうするの;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:33:15.44
ノア既婚者だったりしないかな;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:33:47.38
>>696
潔とエゴがバームクーヘン食べることになる;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:34:16.90
スナも既婚者だったりしない?;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:34:48.42
ノア既婚者ならエゴくにエターナル確定だから既婚者でいてほしいよ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:34:52.49
スナ可愛い娘いて欲しい;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:34:58.17
スナ既婚者焚きしてる;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:35:13.11
>>694
血縁者ならノエル呼びな気がする;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:35:53.16
ロレバームクーヘン食べたの;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:36:14.10
>>701
可愛い娘にオモチャにされてるロレ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:36:51.74
ロレはスナが既婚者でも良さそうだからとんホいいポジションだね;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:37:21.20
娘とロレがエターナルしたら良いじゃん;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:37:35.73
ノアカイ目元ちょっと似てるよね;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:03.27
お姫様扱いしそうだよね;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:41:58.50
>>710
ノアはアイライン黒だからカイザーより濃い感じだね;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:47:22.76
なんか過疎ってるね;;今のうちに凛ちゃんとレオ貰ってくね;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:48:49.71
原画展のバレが来るまで原神やるね;;ばいばい;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:49:25.91
ねえプリンスホテル婆たちの絵サラシてるじゃん;;エグい;;;;;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:50:52.87
TVアニメ「ブルーロック」とのコラボレーションイベント大好評開催中?
お部屋には自由に書けるノートが置いてありますので皆さまのご感想などご記入ください??
皆さまウマすぎです

悪意のないきれいな目でえげつないことしてる;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:03.92
まぁ書く方がわるいよ;;;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:30.07
凪レオ婆と凛冴婆の絵が晒されてる;;;;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:38.01
凪レオ婆と冴凛婆;;;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:39.35
昔腐ツイをイイネしてたノ村みたい;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:52.37
やめてあげてよ;;;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:23.16
一般人にはプロに見えるかもね;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:37.96
プリンスホテルどぼじで;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:32.74
凛ちゃん持っていかれてるの草;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:40.88
ゲームセンターのコミュノート;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:10.13
カプまるだしの絵じゃなくて良かった;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:32.00
>>742
さすがにプリンスホテルも出す絵は選ぶでしょ;;;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:22.45
兄弟仲良く過ごすんだよ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:51.53
絵馬選別してるからプリンスホテルの中に絵心のある爺婆がいる;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:51.81
これ冴凛は特定できそう;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:57:11.98
この冴凛婆の絵見たことある;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:29.46
腐婆晒し上げで特定されるの草;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:44.92
アニメイトの交友ノート思い出して辛い;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:52.61
冴凛の方冴凛でツイ検索して出てくるいいねダントツで多い婆じゃない?;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:22.83
もうこれ以上詮索辞めてあげて;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:32.74
ホテル行くくらい本気婆なのに晒される冴凛婆かわいそう;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:40.89
そっとしておきなよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:44.57
二文字同士の名前って並べてもカプ名にならないよね;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:46.30
ちょっと待ってこのノート見たら逆カプ婆の絵が目に入る可能性あるってことじゃん;;;;;;すごい地雷;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:54.11
凪レオの上と凛冴は特定できそう;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:18.30
>>762
凪玲王は本誌や三宮も凪玲王呼びだから;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:29.71
はーーー逆カプ地雷だからやめてよ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:05.92
この冴凛冴婆リバ婆だよ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:14.47
並びと絵柄的に凛冴じゃなくて冴凛だと思う;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:15.23
アナギ婆との交換日記草;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:19.52
マンボウは大人しく散って;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:39.73
やっぱり左右固定カプ部屋とは認識されてないんだなと思った;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:56.00
マンボウデスノート;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:12.87
>>724
上のがそれなの;;アニメイトに置いてあるノートでも描き込んだの見た事ないしホテル側と客には見られちゃうから張り切った婆が迂闊だったね;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:55.87
上手いから晒したんでしょ;;
絵馬婆達は気をつけてね;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:58.59
コメントの方が読んでてむず痒い;;なんだっけこういう感情;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:59.05
冴凛冴大手の婆じゃん;;アナログでも絵馬なんだね;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:08.85
>>768
ちゃんと垢分けて片方でもう片方のこと話さない理想的なリバ婆だよ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:41.63
ブルロコンロでノート燃やしたりしちゃダメだよ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:42.55
やだっ私絵馬だから晒されちゃう;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:54.59
>>775
私も同じこと思った;;;;ラブホになぜかあるよね;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:13.68
リバリバしたカプはあんまり人気にならない;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:16.04
誰か難民ネタ書いてきてよ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:28.59
>>786
理想的なリバ婆は同軸リバで固定には近寄らない婆だよ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:40.95
私行くけどエゴくにのイラスト置いてこようかな;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:07.05
エゴくにやめて;;;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:14.02
コメントは隠して欲しいよね;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:18.61
>>786
逆垢の存在ちゃんと紹介してるならいいリバ婆;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:21.85
ノート描いたのが恐らく成人婆なのが痛い;;小中学生気分;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:26.28
どの部屋に描くつもりなの;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:30.66
地元のアニメイトのノートめっちゃ絵描かれてるよ;;描くの普通かと思ってた;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:43.79
コメントだけならわからないけど絵は特定される;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:47.80
難民から行く婆はエゴくに多田潔カイ冴ロレスナのどれか描いてくるOK?;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:07.72
>>803
リアちゃんの頃描いてたからツラい;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:30.21
脇汗つけてコメントかいてきて;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:46.93
ノート開いて何の関係もないエゴくにいたら爆笑しちゃう;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:47.94
無難だからエゴアン書いてきて;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:57.91
はーきつい;;耐えられない;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:58.02
凪レオとか凛冴部屋のノートにエゴくに描いてあるの意味わからないでしょ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:02.69
泊まって金出す婆は心象良いよ;;
っていうか4月25日って昨日じゃん;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:06.43
アナログな手段で難民ハーブ輸出しようとしてるの草;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:08.80
ハブられたくにちぎ描けば次用意されるんじゃない;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:17.75
>>805
カイ冴はお外で本気で焚いてる婆いるから難民カプ認定やめてあげなよ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:26.00
暗号のように手書きで絵文字書こう;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:27.47
くにちぎ部屋がないばっかりにエゴくにの置き所が分からない;;;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:40.70
はー冴凛婆昨日ホテル泊まってる;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:41.55
これ凪レオ婆の方は特定できないの?;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:56.86
ノアカイよろしく;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:07.49
冴凛婆特定されたの?;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:21.26
次はエゴくに部屋お願いします!;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:29.82
ニコイチ部屋にエゴくにのイラストあるのなんかやだよ;;お外に迷惑かけないで;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:10.95
凛冴部屋に凛ちゃんと冴ちょびっとカイザーの凛カイ線ならギリセーフかな;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:11.57
>>821
髪の描き方に結構手癖出てるから探したらわかりそう;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:25.75
コンロの燃料にされた;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:33.29
絵馬じゃないと晒されないからエゴくに婆がんばってね;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:57.00
>>830
凛冴カイザーがなぜか電車乗ってるイラストなら察するよ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:08.23
あの凛冴凛婆とんホに兄弟のこと好きなんだね;;好感度あがるよ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:33.09
蜂婆はほんと単推しのほうが多い;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:34.39
好きなキャラを描きましたで巧妙に誤魔化してエゴくに描いてきてよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:39.83
凪レオの間に挟まる潔誰か描いてきてよ;;主人公だからセーフでしょ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:41.05
泊まる婆全員でエゴくにチャレンジ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:41.05
オールキャライラストならセーフ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:48.63
普段デジタルで上げてる婆がアナログでも上手いとおおってなるね;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:59.64
絵描けて泊まる婆エゴくに備忘録よろしく;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:31.94
実際にエゴくに残しても後からきた婆にそこだけ引きちぎられない?;;大丈夫?;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:56.97
エゴくに漫画描いて残してこ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:58.64
漫画上手い婆はアナログも上手くない?;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:12:26.85
ブラウザマジックじゃないんだって感動する;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:12:43.88
あの手この手で難民バレに誘導しようとする婆たち;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:12:45.06
電車乗ってる凛冴カイザー想像するだけで笑える;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:12:54.29
凪レオ婆も凛冴婆も絵馬だね;;金も出すし偉い;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:22.70
凪レオ部屋に泊まる婆が潔挟ませる訳ないでしょ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:47.45
高齢婆だから絵柄若いなって思っちゃった;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:57.49
>>839
金だして凪レオ部屋泊まる婆がそんなのかくわけないじゃん;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:08.33
こういうのが公式に需要として伝わるからありがたい;;求められてるのはニコイチホモだと理解して;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:46.11
じゃあ凛冴部屋に泊まる婆がカイザー描くわけないじゃん;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:53.15
何気に字も上手いね;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:02.22
>>858
冴凛婆は同人歴長そうな絵じゃない;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:12.73
兄弟のまつ毛の数合ってて偉い;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:22.25
潔は邪魔だと思われてるって公式はちゃんと理解してね;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:25.29
凪レオ婆の上のほうは凪レオによくいがちな絵柄;;下は三宮エミュ上手い;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:58.94
冴上手く描ける婆って絵馬だよね;;
ノ村ですら安定しないのに;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:20.34
>>861
凛冴部屋に泊まる凛冴凛婆は描く理由ないね;;
でも凛冴部屋に泊まる難民婆には描きたい理由があるんだよね;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:26.07
でもこれって複数部屋あって全部屋に置いてあるんだよね?;;どの部屋のノートに書いたかわからないと難民婆見つけられない;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:52.57
25階のどこかにノート置こう;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:56.10
この部屋で読むナイトスノウ涙止められない;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:01.30
金も出さずに潔挟ませようとするホール婆きっしょ;;潔いらないよ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:09.57
ちょいちょい糸師兄弟foreverいじる婆いて草;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:12.61
>>869
凛冴が好きで部屋取ったんじゃないの?;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:30.47
>>872
凛ちゃんと冴のパネルだけめちゃくちゃ距離ある;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:35.19
地雷カプは難民婆に燃やされそう;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:39.32
冴上手いね;;絵柄好みかも;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:03.20
ここ凪レオ婆多いから凪レオ部屋泊まる婆もいるでしょ;;
誰か一人くらいは難民ハーブ輸出してよ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:16.73
なんかネタにマジギレしてる婆いる;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:42.18
ねえこういうホテルって毎日ちゃんとトイレとシャワーとかも掃除される?部屋綺麗かな?潔癖気味だからちょっと気になる;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:50.07
なんで本命カプ部屋のノートに汚物の落書きしなきゃいけないの;;;;;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:50.24
誰かエゴくに描いてきて;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:54.72
>>881
いつもの冗談通じない婆だと思う;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:16.99
くにちぎ楽しみに泊まりに来たくにちぎ婆にエゴくに見せるの可哀想だからくにちぎ部屋がなくてよかったよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:25.50
サンシャインホテル綺麗だよ;;普通にいいホテル;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:35.78
エゴくになんて描いたらホテルの人がびっくりしちゃう;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:44.74
>>872
でもナイトスノウのあと一緒の実家に帰ってるから;;;;;;;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:46.17
いろいろ見てたら凛潔婆が泊まってた;;相手が違う部屋でも金出す婆偉いね;;カイ潔婆見習ったら;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:20:12.26
凪レオ部屋なら焼かれるピヨでギリギリいけるよ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:20:31.44
凛ドリ入ってる凛潔婆なんじゃない;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:20:33.44
これ晒してるのホテルの人なの?;;このノート埋まったらどうするんだろう;;編集部に行くのかな;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:20:57.02
誰かクソピヨ描いてきてよ;;それならバレないよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:04.28
潔凛蜂の愛憎劇プレイホテルだと思えば;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:12.69
誰か燃えるクソピヨ描いてきて;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:41.96
誰か🤪😒この絵文字書いてきなよ;;それなら絵柄バレないでしょ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:45.08
凛冴凛婆と凪レオ婆が同じ施設に寝泊まりしてるんだって実感した;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:53.36
>>892
凛潔婆は結構兄弟好きだよ;;カプとしては見てないけど;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:14.26
クソピヨ絵文字描いてくるのがノルマね;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:15.32
凛冴はわりと固定いるけど冴凛焚いてる婆はリバ多い気がする;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:47.79
凛潔は部屋は違っても凛と潔両方いるからドリンクやコラボメニューあるから;;カイザーどこにもいない;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:06.80
アニメのブルロミュージアムの時もカプ絵っぽい落書きしてるリアちゃんいたしこの位平気だよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:11.58
潔蜂部屋余ってるしエゴくに婆布教のために泊まっておいでよ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:25.44
レストランで鉢合わせになる婆たち;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:27.94
これワンチャン潔蜂部屋にカイ潔とか描かれる可能性あるよね;;蜂婆可哀想;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:54.23
💕🤓🍓💕
🤵この二人が人気なんだ
0918名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:01.93
ここ面白くないネタひたすら擦ってるよね;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:25.08
>>911
普通に自カプ最高とか書いてる婆いたよね;;こわんい;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:47.95
>>905
兄弟カウントダウンに可愛いっていいねしてるの見た;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:09.26
潔蜂部屋泊まって黒潔のイラスト描かれるほうが屈辱的だと思う;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:26.75
まあこのノートあげてるの宣伝のために今日だけでしょ;;ノートに落書きしてもそれ見れるのは同じ部屋に泊まった婆だけだよ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:46.65
糸師サンド焚いてる婆も多いし;;潔のサンド系ならここが1番多い気がする;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:46.99
冴が凛潔推してるから兄弟好きなのは分かる;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:54.53
凛潔婆にとって冴は凛潔応援してくれるいいエッセンスだからね;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:25.37
やだやだエゴくにも晒して;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:56.04
この手のノートって順番に前から書くといつ泊まった客か推測されるよね;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:05.02
ブルロミュージアムのメッセージに凪とレオ仲直りできるといいねイングランド戦がんばれって書いて貼ったら次の日に凪潔最高ってメッセージが上に貼られたよ;;凪レオの絵なんて書いたら戦闘民族凪潔婆にぐちゃぐちゃにされるよ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:05.30
ホテルコラボはリアちゃん来れないしカプ匂わせる落書きはしないでしょ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:31.64
ベッドの間に二人の写真立てあるのが新婚臭くて対抗カプだったら発狂する;;
公式カプコラボでよかった;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:32.94
凛潔推す冴とんホいいお兄ちゃん;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:49.92
婆でも平気でカプ匂わせ書くよ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:24.87
冴凛潔のこと応援してくれてありがとんホ~;;
ありがたくエターナルさせもらうね;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:32.44
>>931
気付いたんなら婆も上から貼り直したら良いじゃん;;
戦わなきゃ国は守れないよ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:35.33
>>934
凛ちゃんを潔蜂部屋に送り出す冴;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:49.85
字書き婆はコメントに縦読みで難民匂わせて;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:52.58
>>931
その凪潔婆今の展開や怒涛の凪レオ推しで憤死してそう;;ざまあ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:15.49
>>938
怖いから別のメッセージ書いて上に貼ったよ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:28.31
凪レオの部屋に斬鉄描いてきていい?;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:37.29
よく考えたらカプの片割れが他の男との関係推すって爆破なんてもんじゃないよね;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:23.41
凛冴ドピュの3人交際描いていい?;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:25.37
>>943
そんなの舐められるでしょ;;
いつもみたいにボコボコに叩きのめしなよ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:46.22
爆破は凛潔のほうだよ;;レオが潔褒めて凪が潔殺すってブチギレたら凪潔大爆破で凪レオ大勝利でしょ;;凛潔の負けだよ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:53.50
>>945
本当のこと言うとまた冴婆が発狂しちゃう;;
凛冴は凛潔の踏み台でしかないのにね;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:04.28
>>949
あの時復縁してないもん;;無理だよ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:07.00
斬鉄は許されるの;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:33.31
>>950
それ前も見た;;なんでわざわざ凪レオに被せるの;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:37.88
凪レオ部屋斬鉄お嬢あたりは許されそう;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:52.95
ちょっと楽しみになってきた;;落書きノート毎日晒してくれないかな;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:59.33
>>950
こう言われると凛冴でしかないね;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:59.80
また凛冴凛潔の雑な婆婆;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:02.90
舐岡は許されない?;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:39.22
イングランドは許されるでしょ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:47.24
冴凛部屋にドピュ冴のNTR絵描きたい;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:48.54
>>959
レオより10cmデカく書いてレオの小顔強調してくれるならアリ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:49.12
凪レオ部屋凛冴部屋潔蜂部屋にそれぞれ凪潔と凛潔とカイ潔描きに行くね;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:03.82
二人部屋コラボで他キャラ描くのは空気読めなさすぎる;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:22.61
>>964
無駄なことに金使わないで;;草;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:34.87
チョキとばあやと舐岡と斬鉄はセーフだよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:39.20
私が泊まった時に推しカプ以外のキャラ描かれてたら破っとくね;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:47.67
どの部屋泊まってもエゴくに描いてくる婆が一番意味不明で笑えるからこれでいいよ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:00.72
凪潔婆みたいなことしないで;;;;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:34.06
>>964
ほかは知らないけど凪レオ婆はリアルに戦闘民族多いからすぐ破られるよ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:19.74
これ凛冴凛リバ婆なんだ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:26.08
オールキャライラスト描いてブルロ大好きです!ってメッセージ書くね;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:38.09
たまにマジで破かれてるノートあるよね;;過去ジャンルだけど;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:49.26
戦闘民族は凪潔婆だよ;;凪潔婆が凪レオ婆を迫害し続けてきたのが悪い;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:08.29
凪レオ婆の剛腕ならノートが2つに割れる;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:11.06
凛冴ルームに丼食べてるドピュの意味深な絵描いてきていい?;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:16.89
スナロレなら描いてもOK?;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:17.40
ジョイポリス行った婆たち見てるとみんな若くてきゃわ;;高齢デブスの難民婆行ったら絶対浮く;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:27.33
>>977
さりげなくエゴくに隣に配置してね;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:29.73
>>945
凛冴見たことないけど潔いたら当て馬にされてそうだと思った;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:31.97
>>978
恥ずかしくなって本人がやぶったから;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:10.15
戦闘民族は凪レオに被せた凪潔婆でしょ;;今はただの敗北者だけど;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:10.67
>>984
ちびぬいの時も列が全体的に若かった;;髭姫とは違う;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:14.68
>>942
冴と蜂で遊びに行ってくるから任せて;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:33.85
潔蜂には誰も触れないの;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:38.83
地元の民度クソだから文房具屋の感想ノートは書かれてる絵に矢印つけてヘタクソって書いたり髭とか書き足されてるの当たり前だった;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:48.56
>>986
冴当て馬にしてる凛潔や潔凛見たことあるけど冴二人の関係推してるのにって思った;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:52.31
戦わなければカプは守れないよ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:59.28
>>978
地雷より絵馬のほうがもってかれそう;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:09.64
やっぱり凛潔婆って冴と蜂が目障りなんだ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:17.00
デブスの婆見つけたら難民認定していい?;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:26.63
凪レオ迫害し続けてきたんだからおとなしくやり返されてて;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:28.25
スナロレエターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況