X



Jざつ13203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:35:47.18
・仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ13202
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682473742/

〈シ゛ャニース゛性加害〉相談担当は国分、松岡、村上、菊池
ヒアリングはわずか数日。直撃に目を逸らしたジュリー社長。一方、国分は語った。「立て直しに全力を注ぐ」
「週刊文春」編集部2023/04/26 https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5816

“タッキーの愛弟子”キスマイ北山宏光(37)か゛退所へ
「週刊文春」編集部
2023/04/26 https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5813

〈シ゛ャニース゛性加害〉親密メテ゛ィアか゛始めた告発者カウアンへの攻撃
「週刊文春」編集部
2023/04/26 https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5814

〈回答全文公開〉ジャニーズ事務所スポンサー116社+テレビ局6社独自アンケート「説明文書の評価は?」「ジャニー氏の性加害への見解は?」
「週刊文春」編集部
2023/04/26 https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5790
0002名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:36:10.45
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
5月15日(月)20:00 TX* 『神の手』 橋本良亮
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:37:47.74
滝沢が内通者と思ったけど他にもいるんだね文春のスパイ
0008名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:38:29.56
ジャニーズWEST桐山照史(33才)が元バレーボール選手の狩野舞子(34才)と真剣交際していることが『女性セブン』の取材でわかった。
「交際期間は3年近くになると思います。外でのデートは目立つのでもっぱら自宅デートか、海を越えていたようですよ」(狩野の知人)
0009名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:38:29.97
アンチじゃないならアクセスに協力しないほうがいいよ
0012名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:39:18.01
仲良くってアンチ同士が仲良くという意味なんだな
0013名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:39:45.69
>>4
枕ちゃんと報道しろよ
テレビ局P接待してるのかな
秋元軍団
0014名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:40:17.60
井ノ原快彦、Travis Japan 宮近海斗とジャニーズJr.のレッスンに参加 「もう一度基礎から始めます」
0015名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:40:26.13
彼らを相談窓口にするので、所属タレントのみなさんは、彼らに相談してください

彼ら
元V6の井ノ原快彦、TOKIOの国分太一と松岡昌宏、関ジャニ∞の村上信五、Hey! Say! JUMPの山田涼介、Sexy Zoneの菊池風磨の6名。
0016名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:40:27.32
大谷は噂だけだったんじゃろ
あの野球バカ加減みてると恋愛するよりトレーニングしてたいタイプ
0017名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:40:44.09
前スレでもう立てませんの人が立てていたら笑う
0019名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:41:10.02
守秘義務ある医療関係の方だけでええんちゃうん
0020名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:41:12.10
結婚するならWEST10周年終わってからだよね
0023名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:41:44.20
>>10
大谷くんとは付き合ってなかったんだよ
0024名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:42:03.06
そう言えば大谷と桐山少し似てる
0025名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:42:26.11
待って?TO BEのオーディション映像見たけど前で指導してたんMASASHIさんやん。
あの中居くんがJr.になってキスマイコンサートに参加した企画の時の振付の人やん!!!

そうかー。MASASHIさんはタッキーについてったんやなぁ。
0026名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:42:29.59
大谷ヲタがホッとしてる
0027名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:42:31.57
滝沢と癒着していたやつら一掃してくれたれシメシメ
0028名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:42:38.93
どんなスポーツバカでも恋愛もしてます
0029名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:42:44.78
狩野さんめちゃくちゃデカイよ
0031名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:43:08.11
>>15
第三者機関て朝日が書いてなかった?
0032名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:43:28.73
大谷さんかなり変わっとるからなあ
0034名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:43:42.39
身長のせいでガセ記事かなーと思ってしまった
0035名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:09.51
>>25
フリーでやってる人でしょ?
オファーしただけでは?
0036名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:28.37
狩野麻衣子占いに出た時の匂わせ感とチャラさが大谷これでいいのかと思わせるものがあった
0037名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:41.75
褒め記事だったら取材0のこたつ記事でもRTしてくる馬鹿が嫌い
楽して金儲けする目的で贔屓を利用してるだけだし
0038名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:43.35
ジャニーズと付き合っても結婚できないだろうに
でも大谷さんと結婚するよりいいのか
0039名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:59.21
あばよ結婚はまだでしょ
0040名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:45:09.21
大谷も身長高くないと無理とか言ってたしなぁ
0042名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:45:29.48
村上山田菊池の辺りが上層部お気に入りか
嵐いないの不思議
0043名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:45:32.53
あばよがいくつなのか知らない
0044名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:45:37.23
>>40
そんなので匂わせと言われてもな
0045名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:45:44.91
代引きで知らん荷物届いたから受け取らなかったんだけど怖いわ
0047名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:45:56.11
狩野舞子が大谷に片思いしてて匂わせてたのかもじゃん
0048名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:01.82
なんとなくあばよのはガセかなって感じ
0049名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:04.51
身長コンプある人ってでかい人と付き合うよね饅頭とか
0051名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:09.94
大谷が高校生の時書いた夢叶えるシートみたいなの見てたら
目的達成の為日々我慢して努力するって事出来る稀な人だと思う
自分の夢が叶うまでは恋愛我慢する事くらいはできるよ
0052名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:51.36
>>49
饅頭は薄顔モデル体型でまさに自分と真逆の女が好き
0053名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:51.82
>>36
匂わせとか大谷婆が勝手に言ってただけじゃん
0054名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:04.04
あばよなら結婚できそう
タレント寄りだし
0055名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:09.78
>>51
恋愛我慢しなくていいじゃんアスリートなんだから
0056名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:16.75
>>42
お気に入りか?
この先性加害者の事聞かれやすくなる面子になるのに
0058名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:37.84
狩野麻衣子は狙ってたけどダメで似てる桐山で手を打った
0060名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:53.10
あばよなら結婚しても影響ないでしょ!
0061名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:58.21
ヒロムが熱心だったセクゾが高身長多いのに注射はありえなさすぎて
0062名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:03.07
あばよのスポーツ出来る人がタイプってのには合ってる
0063名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:07.15
よし、ふうまろに相談しよ!ってなる後輩いるか?
0064名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:10.24
舞子なの麻衣子なのどっち
0066名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:19.94
>>55
紹介でもない限り出会うチャンスも無さそうなんだよな
睡眠と風呂が趣味の大谷
0067名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:22.96
被害者相談窓口にしてどうすんだ
京本櫻井ぐらいでしょ被害受けてないの
0068名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:30.29
>>57
一重の時の西内まりやに行った衝撃
0069名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:37.99
みんなが勝手にオオタニサンが相手だと思ってくれてたからいいカムフラージュになったなw
0071名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:45.13
リアルサウンドって取材しないでテレビの発言を褒めあげて一丁上がりのこたつ記事だやよ
ジャニにただのりしている
0072名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:46.04
麻衣子鏝になってるぞ
0073名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:51.60
ジャニーズを全角で打つのは何か意味があるの?
0074名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:53.11
ジャニが狩野さん取ってしまったから大谷にはジャニヲタの大橋さんを
0076名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:55.14
相談役に向いてそうなジャニって誰?
0078名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:12.21
どこから持って来たのそのメンツ
0079名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:24.67
>>70
テレビで見た情報なのに何でヲタやねんw
0080名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:27.15
あばよかリアコって冗談だよね?
0081名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:28.50
>>49
あばよ175ぐらいだから低くないじゃん
0083名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:35.67
あばよから担降りします
0084名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:44.95
>>59
今は恋愛してる暇があったらトレーニングしてたいって言ってるよ
遠征が多くて沢山寝たい人だから恋愛したくないっていうより
トレーニングと睡眠優先なのよ
0085名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:57.97
相手の年齢考えたら結婚あるかもね
三年は長い
0087名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:18.31
初キス相手の山崎も目付き悪いし面食いではないよね饅頭
0088名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:21.63
いくら噂になっていても実際付き合ってないから撮られる事もないしお互い楽だっただろ
0089名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:30.35
あばよ幻滅しました
太一のファンやめます
0090名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:30.63
>>51
シートでは来年子供生まれてるはずなんだが
0092名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:32.25
>>70
なにがキモイの?
WBC効果で大谷に詳しくなった人多いよ
0093名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:43.52
>>67
井ノ原ブスだしやられてないと思う
0094名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:49.33
10周年でこれからって感じだし最近なんとなく勢いあるしサブ贔屓候補にWEST上げてたけどあばよ結婚なら失速しそうだからやめとくわ
0095名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:10.68
私が聞いた話では、大谷選手は“20代で恋愛や結婚をする気はなく、野球に専念したい”と明言しているそうです。というのも、彼はヤンキースの4番打者にもなった松井秀喜さん(48)の生き方に憧れ、強く意識しているのだとか。松井さんは33歳まで結婚しませんでしたが、それも野球に専念するためでした。大谷選手も彼に倣い、現役の間は野球に捧げる気持ちでいるのだと思います

https://news.yahoo.co.jp/articles/9350f940a130b048654fa070e697d5135bee313e
0096名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:12.58
イノッチこれじゃ無い感
0097名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:15.40
>>61
マジ訴えてほしいタレントも立ち上がれ
0098名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:20.25
イノッチに似てると言われてた高木もセーフ
0099名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:30.20
>>87
ただのキスシーンで饅頭の好み関係あるの…
0100名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:37.12
膿を出し切るには社長交代しなきゃ駄目だわ
0102名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:47.68
相談ってめっちゃ時間とるけどな
忙しい人時間あるのけ
0104名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:57.51
ヒロムが好きだったヤーも高身長になったよ
0106名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:52:07.88
セブンか
これはお披露目?
0107名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:52:08.39
まあいっぱい寝ないとあの二刀流は無理だしね
年齢的にそのうち一本に絞るからその時プラベの事も考えるんじゃね
0109名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:52:26.15
あばよってジュニア時代は女の噂あったけどデビューしてからガチで初じゃない?
相手も大谷選手と噂あるくらいだったからまぁいいんじゃね?と思うけど周年直後にアホやろwwww
0110名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:52:40.98
注射の話は中学生までの話だよ
0111名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:52:47.75
勢いなんてヲタしか見えない
0112名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:53:00.76
桐山は滝アナにも粉かけるような態度だったからな
0113名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:53:02.66
>>108
えええええええええええ
本気で言ってる?
0114名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:53:04.85
小山もツーショットないんでしょ?なぜか後追い記事も全くないね
0115名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:53:06.42
ヤンキース戦のインタビューでも一度もニューヨークの街に出た事無いって言ってたよ
大谷くんはちょい変わってる
0116名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:53:08.28
だから第三者機関でしょ?
0117名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:53:08.70
春日の横の人沖縄生まれの中間淳太って感じ
0118名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:53:29.12
>>42
お気に入りにはそんな負担かかる仕事させないよ
0119名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:53:38.90
あばよはツーショットあるの?
0120名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:53:45.16
ドラマのキスシーンの相手を俳優側が選ぶと思ってる馬鹿がいるぞ
みんな赤くして
0121名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:53:55.66
>>93
それならスノもスルーされてるね
0122名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:53:56.42
>>106
反日小学館って御用達じゃないよね?
0123名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:06.60
>>80
それぞれGでリアコ枠って呼ばれる奴ほどブスなの思い出して
岩本しかり田中樹しかりあばよしかり
0125名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:14.54
>>103
中田がつべでジャニが綺麗な顔多いのは女性ホルモン注射してるからだって
だからチビが多いんだと
0128名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:22.12
>>115
野球出来るうちは野球に全力注ぐから
0130名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:27.49
あの年齢で10時間以上寝るって珍しいよね
夜遊びして試合出てる人めちゃくちゃいるのに
0131名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:28.95
>>113
10年目で初めてのキスシーンだよ
何十回目の主演だし候補から選ぶくらいするだろ
0132名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:40.83
ツーショ写真ないのにソースもなにも
0135名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:52.37
>>112
滝アナって女が嫌いな女そのものって感じで嫌いだった
今の女子アナの方がもっと嫌いだけどw
0141名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:12.15
>>122
セブンってカウアンに反論してる元ジュニアの記事載せてたと見かけたけど
違ったのか
0142名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:12.93
>>67
櫻井の名前が無いのはそのせいか
0143名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:13.84
頑張っている証拠だよ😭
0144名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:13.93
中田はジャニが打たせていると言ったの?
0146名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:19.95
証拠写真は無いけど付き合ってるよ!!!!!!!!しらんけど!!
0148名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:22.78
>>125
女性ホルモン打ったら綺麗な顔になるの?w
0149名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:29.77
饅頭がB専なのは事実だろ
0151名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:35.83
>>125
言ってないよそんなこと
告発本に書いてあったこと言ってるだけ
0157名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:05.94
大倉とアリスもツーショないぞ?
0158名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:08.37
あばよデビュー初の熱愛報道だぞお祝いしてやれよ!!
写真撮られて無いけど!!
0161名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:20.44
埼玉県内の神族が住むアパートの屋根裏に侵入し、隣の女子大学生の部屋に通じる仕切りの壁を壊したとして43歳の男が逮捕されました。
男は天井に穴をあけて女性を覗いていたとみられています。
茨城県の無職・針谷啓太容疑者(43)は去年4月から先月にかけて、埼玉県毛呂山町のアパートの屋根裏で、女子大学生の部屋との仕切りの壁を壊した疑いがもたれています。
屋根裏からはヘッドライトや手製のはしごなどが押収されました。
針谷容疑者は容疑を認め、「親族から隣の部屋にかわいい子がいると聞いていた」と供述しています。
女子大学生の部屋の天井には、穴が空いていたほかカメラも見つかっていて、警察は屋根裏から覗いていたとみて調べています。
針谷容疑者は先月、この女性の部屋に鍵のかかっていない玄関から侵入し、寝ている間にわいせつな行為をしたとして逮捕されていました。

ちなみに親族の家の合鍵を無断で作成し親族が不在時などに侵入していた疑い
0162名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:27.12
>>125
20年前の週刊誌の記事みたいなこと言ってんだねw中田も落ちぶれたなー
チビが多いって今のジャニーズ知らないんだね
0164名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:39.05
>>157
動物園にも旅館にも一般客に見られてるのに(´・ω・`)
0166名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:53.05
>>154
カウアンと青汁の対談で二世には手を出してないと思うって言ってる
0167名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:59.77
>>15
村上
饅頭
風磨

そうかタレントのステマか?
0169名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:06.89
>>125
ジャニタレでこいつ訴えようよ
まずジャニに入れる時点で綺麗な顔が多いの当たり前
0170名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:07.91
リツイートしたら同罪なんだよ
ツベで本当であるかのように広めたら同罪なのでは
0171名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:10.50
すぐに結婚するわけじゃなし別にいいじゃん
0173名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:25.39
スペオキ勝利171あるけど注射してそれなら本当は190くらい伸びるはずだったのかもしれない
0174名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:27.37
初キスの相手饅頭の意見ないの?全く尊重されてないんだね
0175名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:42.29
饅頭ごときじゃダメか
0177名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:58:12.48
大物なら意見出来るけどね
0179名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:58:22.11
女性ホルモンたっぷりの女のあたいの顔がきれいじゃないのはどうして?どうして?
0180名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:58:29.89
リツイートはツイ主と同罪これは裁判で判例となった
0181名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:58:31.38
>>1
太一「被害にあった子がいるならね。まず話を聞いて寄り添って僕が抱き締めますよ」

村上「まあね。なんやかんやあるけどね。一緒に乗り越えたらええんとちゃいます」
0182名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:58:39.31
>>166
名誉棄損になるから持ち込むなろ

青汁も在日ぽいな
櫻井叩きに加担
0183名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:58:40.60
>>174
饅頭どころか誰も意見なんてしないよ?
馬鹿?
0185名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:58:50.16
雨思ったより降ってた
濡れたわ
0186名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:01.00
元ジャニタレで注射打たれたって言ってる人が2人ぐらいいる
でもカウアンはじめ他の人言ってないからけっこう怪しい
0187名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:09.79
キスじゃなくても主演がキャストに意見できるよね
0188名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:11.91
>>151
書いてるから言っていいとはならないから
誹謗中傷にいいねしただけでもその人も同じ事を言った事になって逮捕事例すでにでてるでしょ
0190名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:21.52
>>168
1人で歩いてる写真だし
結局正体わからんからどんな相手かもわからんままだ
0191名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:22.32
>>125
女ホルモンはちんこ小さくなるらしい
0192名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:25.12
普通キャスティングに口出せる人いるん?
0195名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:45.57
>>166
櫻井ヲタが櫻井は二世だって
お父さんジャニーズなんだね
0196名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:18.35
2話が大コケで気が立ってる
0197名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:19.96
身長じゃなくて体毛だと思うわ
オカマがよく女性ホルモン打つし
0198名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:26.31
>>135
水卜もテレもTBSもアナって胡散臭いから嫌い
セントフォース問題害
0200名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:59.43
女ホルは女みたいな手になったり筋肉つかなくなったり?
0201名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:13.24
>>195
親がお偉いさんなら手を出せないってことでしょ
国語の成績悪そう
0203名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:31.92
そのうちツーショット撮らせて結婚だよ
0204名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:35.81
知り合いのオカマが女性ホルモン投与してたけどおっぱいがデカくなるって言ってた
0205名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:41.63
資産運用の相談してきた
勉強になるからおまいらも行ってきな
0208名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:02:13.42
山下はおっぱい大きかったな
0211名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:02:25.46
贔屓ずっとぺったんこや
0213名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:02:35.21
>>186
AKBネタぶっこんで在日とマスゴミの懇ろばらされたら黙りになるよ
やくざまがいの芸能界マスゴミ
0214名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:02:50.14
筋トレするとおっぱい大きくなるから
0216名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:02:52.58
筋肉じゃなくて脂肪でBカップくらいあるジャニいる
0217名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:02:53.66
>>135
それはあなたが女子アナに嫉妬してるだけでしょ
0218名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:03:01.10
ヒアルロン酸打ったり大変だな
0219名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:03:06.61
贔屓はいい感じの細マッチョ
0221名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:03:17.22
全員のところ選択してNHKが放送したんだっけ
0222名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:03:20.24
ツーショットないのは基本信じない
伝聞や目撃情報なんていくらでも作れる
0223名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:03:25.85
細マッチョくらいがよい
0225名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:03:32.58
>>207
やっぱりデビューしからの女とデビュー前の女はモノが違う!
おめでとうあばよ!
0226名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:03:35.14
セントフォースっている?
0228名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:03:48.48
贔屓はそこそこ身長あって毛深いからセーフ
0229名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:03:59.85
滝沢を持ち上げていた人間
みんな辞めないかな
0231名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:04.47
でも話題性ない桐山にする意味
0232名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:10.96
スノはヒロムの問題に関係ないってことね
良かった良かった
0234名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:21.34
キスマイ解散するの?
0235名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:26.14
>>201
櫻井が入った当時父親はまだお偉いさんじゃなかったよ
0236名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:31.45
2号おっぱいある
まさか…
0238名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:45.19
贔屓はすね毛も腿毛もボーボーだったから女性ホルモン注射絶対してない
0239名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:48.86
>>186
女性ホルモン注射?
それも昔から言われてたな本当かどうかは知らんけど
0240名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:53.61
3年のガチ感に打ちのめされるね
付き合って何年はいらんよ
0241名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:05:09.02
185cmの女性と付き合うあばよ174cm
背の高いジャニヲタここ結構多いから少しは希望が生まれる
0242名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:05:12.05
>>228
わいの贔屓もアンチにハゲたとか馬鹿にされたけどセーフらしい
0243名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:05:22.22
櫻井は親大反対してたしデビュー後の舞台で仲直り
0244名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:05:38.10
伊野尾革命の頃は本当に女の子みたいな顔だったけど今充分なおっさんなの気になる
0248名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:06:13.05
>>131
饅頭初キスシーンなの?
知念ですらやってるのに
0250名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:06:22.60
伊野尾ってそういえば全く見かけなくなったね
0253名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:06:41.15
お注射って光源氏くらいの大昔の話しだよね
0255名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:07:05.96
知念はめっちゃキスシーン多い
0260名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:07:22.89
>>205
どこに相談した?
そんなには無いけどデジタル資産の引き継ぎって興味ある
0262名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:07:51.57
伊野尾は毛逝ってあだ名つけられてたよね
0263名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:07:52.43
饅頭はカインとアベルで東宝シンデレラとキスシーンしてたよね?
0264名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:07:53.00
北山また退所記事でたのか
0266名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:14.90
北山ってやめてどうするの?
0267名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:36.16
文春もいい加減諦めればいいのにw
0268名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:38.51
饅頭って発言権ないんだねかわいそ
0271名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:59.00
いまやめるなら滝沢と合流かもね
0272名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:09:11.87
>>258
光源氏でデビュー予定で写真撮影とかすんでたJr.がデビューから外されてそれは女ホル注射拒否したからって本人が暴露してる
0274名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:09:47.70
背が低いメンバーだけでもないし
毛深いメンバーもいるのが普通のジャニーズ
0275名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:00.85
ジャニーズいろいろとヤバいね
こらは崩壊間近なのか
0276名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:12.53
10年で初めてのキスが無名のかわいくない相手の饅頭
何故
0278名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:25.06
Jr.ってジュニアヲタそんなの信じてるんだワラタ
0279名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:32.58
毛深いジャニーズって誰?
0280名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:40.02
わいの贔屓注射打って母乳でたらしいよ
0281名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:53.78
デビュー出来なかった人って恨み辛みもあるから
0284名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:15.48
ジャニーズ崩壊カウントダウン
0286名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:32.19
ジャニーズオワタ\(^ω^)/
0287名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:49.33
ジャニの熱愛報道今後も増えそうだね
0288名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:51.22
スノーマンが人気の時点で
0290名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:53.97
贔屓は滝事務所に移ればいいよ
0291名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:58.34
平野いい時に辞めたね
0292名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:12:03.15
辞めジュニってヲタ騙した金稼ぎ商売ばかりしてるのに
まともな人いるんだろか
0293名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:12:07.93
北山はタッキーとこ行くんじゃない?
0294名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:12:13.49
>>270
自分がヒロムならさかなよりこっち選ぶ
0297名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:12:41.78
ジャニーズ崩壊させたい人たちがいるのは間違いない
いま騒がれてるのって芸能界の闇なんだけどね
ジャニーズよりエグいことしてる芸能事務所いっぱいあるのに
0298名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:12:43.97
ジャニ崖っぷちやばば
0299名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:12:52.94
やっぱり日本滅びろジャニーズ潰れろのジャニアンチおっさんか
0301名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:08.60
山崎紘菜は平成というかジャニと割と共演してる
安全な女優さんなんでしょ
0302名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:22.00
見せ筋肉ってちゃんと筋力もあるの?
0303名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:26.70
北山のあだ名何だっけ
0305名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:40.57
なんの影響もないと思うよ
ここの底辺はなんかあって欲しげだけどね
0306名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:41.16
>>272
光ゲンジって178センチが3人もいて当時としては高いのに
0307名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:47.06
タッキーんとこ行ったらごぼうと深い関係に
0308名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:55.93
山崎饅頭の好みでしょ
地味顔のモデル体型
0309名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:57.99
私さんとうとう頭イカれた?
0310名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:00.35
>>304
どこから来たの
巣に帰ればいいのに
0311名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:09.36
イノッチが社長になるの
0312名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:09.76
スキャンダルだらけだねジャニ
0313名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:32.90
平成呼びはアンチしかしない
0316名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:41.04
何で山崎山崎言ってるんだろう
going出てたよね山崎さん
0317名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:42.48
滝沢と絡まない方がいんじゃない今は
0318名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:43.12
辞めたジャニは皆賢い
0319名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:50.13
>>42
お気に入りと言うより饅頭は光一みたいに余計な事を言うから逆に選ばれてる感じ?
加藤の番組で誰にか知らんが
昔危害を加えられて親が事務所に抗議したってペラっと話してたよね
0320名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:52.09
事務所はスルーしとけばよかったんだよね
発表したからあーマスコミ一斉に報道するなと思ったよ
0321名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:57.35
たまにここが何か影響あると思って朝から晩までジャニアンチしてる人いるね
愚痴垢とメンタル同じ
0322名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:15:12.12
ヤケクソアンチが壊れ始めたから
0325名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:15:19.43
タッキーもいざ個人事務所なったら推す奴は限られてきそう
平等になんて無理なんよ
0326名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:15:19.90
ジャニで知名度あげて辞めて好きな事をする
これが正解なのかも
0327名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:15:23.43
昔から平成呼び以外あまり見ない
0333名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:16:16.89
>>328
ジェシーは僕お気に入りなんでとドヤってたね
0334名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:16:17.78
というか呼び方は別に何でもいい
0336名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:16:35.29
山崎さんは三千円の使い方に出てていいなと思った
0337名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:16:36.57
煽ってるの贔屓が辞める人か辞めた人かな
0338名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:16:40.50
>>191
勝利の勝利は勝利してるって田中弟が言ってたから注射打ってないんじゃね?
0339名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:16:55.48
>>321
アンチしすぎか眠すぎて支離滅裂で文脈がおかしいレスしだしたら終わりのサイン
大体昼過ぎぐらいに寝るんだと思う
0340名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:01.99
外野が騒いでもどうにもならん
金落とすヲタに影響与えないと
0342名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:22.29
終わらなくてすまんな
0343名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:35.81
むしろ売り出すお気に入りは手出してなくて無害だろうなカウアンみたいな中途半端なJr.が被害にあってそう
0344名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:36.72
饅頭ってメンバーからすら信用されてないのに誰が相談すんの
0345名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:37.14
>>335
勝ち組でしょ
嫁も子供もいて好きな事を好きな時にやれる感じ
0346名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:40.04
今の時代にスルーはあかんやろ
0350名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:01.79
辞めジャニの面子が現役ジャニより豪華
0351名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:08.75
ジャニが崩壊すれば元スマヲタと平野ヲタが喜ぶ
0352名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:09.08
>>325
ジャニ時代からオキニばかり贔屓するってジュニアに言われてたじゃん
0355名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:36.35
ジェシーや目黒や道枝みたいなデカイ奴が特別扱いエピを自慢してるから法則なんかないよ
0358名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:48.43
新規のモメサなのか饅頭のキャラが一貫してなくて草
0359名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:19:23.75
>>355
目黒って特別扱いされたっけモブだったじゃん
0360名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:19:31.25
ジュリばからが揚げ玉にあがるけどタッキーだって社長なったら同じにる
0361名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:19:32.73
>>356
何だお前かあ
数字スレの時からずっと身長アンチしてた人だよね?
0362名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:19:32.97
また草が増えたね
どっから来るんだろう
0365名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:19:47.40
>>351
SMAPも平野が一番怪しいのに何を言ってんの
0366名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:19:55.87
>>357
平野達いなくなったら地味メンしかいなくなる
0367名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:19:55.89
下等生物と言ったのは知念だからしかたない
0369名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:20:27.76
岸はキロットやるのか
0370名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:20:33.37
揚げ玉はうどんにかける派
0371名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:20:50.11
文春は本当のこと多い印象
0372名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:20:50.81
ジャニーズじゃなくなったら薄れるよ平野もジャニーズだから価値あんねん
0373名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:21:04.25
自分がジャニで相談するとしたら亀梨だな
0374名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:21:08.63
>>367
饅頭が一番好きって言ったのも知念だからしょうがない
0376名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:21:37.32
饅頭は気持ち悪いって言われてたんでしょ
0377名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:21:38.89
今はジャニーズ自体のイメージ悪いからなー
0381名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:21:53.18
平野のG発言並に強烈な下等生物
0382名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:21:55.51
瞬間風速では平野より人気あった赤西が今はあれだからな
0384名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:22:13.48
光ゲンジは上半身裸になってたけど胸膨らんでなかったから注射打ってない
明らかに辞めジャニの嫉妬
0387名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:22:22.94
>>377
こんな時期に辞めて元ジャニを売りにもできず路頭に迷っちゃうね
0390名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:22:38.65
赤西は印税で悠々自適
0391名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:22:42.17
胸膨らんでるジャニ誰
0392名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:22:46.95
>>369
本気でそっち行ったらおもろいけども
0393名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:01.98
お前ら文春さん舐めんなよ
文春には胸に秘めた想いも透視できる超能力者がいるんだからな
0395名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:14.46
でも日本てなんだかんだでジャニーズじゃんJO1やINIがジャニーズだったらめちゃくちゃ売れてるよスノーマンがジャニーズじゃなかったら全く売れないよ?
0398名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:34.93
>>389
SMAPはなぜ無関係みたいなスタンスなのかね
0402名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:58.55
片山さつき氏の疑惑巡り文春敗訴確定 18年10月に国税当局へ口利きしたと報道

自民党の片山さつき参院議員が、国税庁への口利き疑惑と報じた週刊文春の記事で名誉を傷つけられたとして、発行元の文芸春秋に1100万円の損害賠償を求めた訴訟で、最高裁第3小法廷(長嶺安政裁判長)は、同社側の上告を退ける決定をした。

19日付。同社に330万円の支払いを命じた二審東京高裁判決が確定した。
0403名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:24:00.70
>>384
キンキだってどつよはずっと毛深いし光一はずっとハゲてるし無事
0405名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:24:01.13
2023/04/26 13:12更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *25846(14315) *48293(.873) *66.6% 17.0% *28126 滝沢歌舞伎ZERO FINA…
*2 *22782(+1810) 223728(.342) *53.9% 57.7% *75086 名探偵コナン 黒鉄の魚影(サ…
*3 *10376(+*656) 119121(.308) ****** 63.8% *36997 東京リベンジャーズ2 血のハ…
*4 **3153(+*140) *35445(.373) ****** 72.0% **6248 ヴィレッジ
*5 **2395(+*170) **6537(.203) 121.0% 54.4% *12025 THE FIRST SLAM…
*6 **2020(+**90) **9837(.358) *50.3% 61.3% **4751 わたしの幸せな結婚
*7 **1612(+***0) **8647(.389) *72.5% 48.7% **3785 劇場版 美しい彼~etern…
*8 **1370(+*146) **4941(.420) 261.5% 67.3% **2914 RRR
*9 **1340(+*169) *10043(.333) *50.0% 59.9% **3621 シン・仮面ライダー
10 ***948(+**34) *14867(.908) *66.5% 70.9% ***968 仕掛人・藤枝梅安(二)

※AEON系取得不良中です
0406名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:24:10.84
>>373
長野さんとお肉食べながら相談したい
0407名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:24:19.82
鍛えれば胸は膨らむよ
0408名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:24:21.80
キロット知らない奴はどこから来たの
0409名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:24:23.58
>>249
犬2匹と狩野との繋がり出るっておめでとう!
0411名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:24:30.85
日本郵便、書留や内容証明を10月値上げ



日本郵便は25日、郵便物の書留や配達証明といった特殊取り扱いや荷物の付加サービス、国際郵便のはがきなどの料金を10月1日から値上げすると発表した。

 燃料費高騰などのコスト高が要因。

郵便物の特殊取扱料では対象サービスをおおむね10%程度値上げ。一般書留と現金書留は435円から480円に、簡易書留は320円が350円、配達証明や内容証明も現在の料金から30~40円の値上げとなる。

ゆうメールの一般書留やゆうパックの「セキュリティサービス」の料金はいずれも380円から420円に、代金引換料金は265円から290円、ゆうメールの簡易書留は320円が350円となる。ゆうメールの配達証明や引受時刻証明、ゆうパックとゆうメールの本人限定受け取りはサービスを廃止する。

郵便物の取扱量はデジタル化の進展もあり減少傾向が続く。一般書留では令和元年度は約2900万通の利用があったが、3年度は約2700万通だった。

一方、国際郵便は封書やはがき、2キログラムまでの小形包装物などは航空便・船便ともに2~3割程度値上げする。配送先となる国の郵便事業者に支払う配達手数料や航空便・船便の費用が上昇しているためという。
0414名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:24:35.36
>>395
そいつらジャニでも売れてないでしょ
売れる人を見る目ってのがジャニにはあるから
0416名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:24:47.72
>>391
元ジャニだけど山下
コードの着替えシーンはDぐらいあるんじゃないかとここで話題に
0418名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:24:56.92
>>395
JO1とかまず化粧落として勝負したら?
0420名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:25:07.73
>>398
中居はヒロムの遺骨までお願いして貰ってるのにね
0421名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:25:10.43
マスコミは大好きな中居くんに聞きに行け
文春大好きで連載まで持っている草なぎ香取稲垣がいいぞ
0422名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:25:14.43
あばよは意外と貧乳だよ
0423名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:25:23.04
>>405
歌舞伎も半分しか埋まらなくなったね
0424名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:25:29.04
ツイだと北山のやつ信じてる人結構いるけど北山は否定するんだろうか
0426名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:25:35.77
>>411
ゆうパケットゆうパケットポストは?!
0427名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:25:39.13
JO1って日本語喋れるケーポもどき
0429名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:25:52.39
韓国系よく見るとみんなブスだからな
ジャニはスノ以外はみんな顔いいから
0430名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:25:55.54
JO1のオーラはジャニでいうトラジャレベル
あくまでも外見の話
0431名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:26:05.38
キスマイにいるし平成WESTあたりも既婚者出てもいいころね
0432名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:26:05.66
大谷選手とか英語ペラペラの可愛綺麗なのとしか結婚しないやろ
0433名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:26:12.67
スノーマンみて本当にそう思う?
0435名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:26:23.38
joだかiniだかわざと日本語カタコトにしてるってここで見た
0437名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:26:34.81
>>358
ここぞとばかりにモメサが歓喜しとる
0438名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:26:49.63
>>389
SMAPも元ジャニーズですよね?
ヒロムと密だったのにね
0440名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:26:53.53
文春ならマジだな北山
0441名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:27:09.32
北山はまだ辞めんと思うけどなあ
まあ絶対なんて保証ないから個人的な心象と願望になってしまうが
0442名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:27:09.99
>>435
NiziUもだよね
日本人なのに日本語をカタコトにするってプライドないのかな
0445名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:27:28.52
>>432
大谷はこまめに体調管理してくれるタイプの堅実で地頭のいい女性が好きだと思うな
0448名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:27:47.37
大谷と噂されてる時どう思ってたんだろうな
0450名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:11.51
リファースト?みたいなのは人気ないの
0451名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:14.81
なんで手っとり早く辞めジャニに取材しないんだろう
0453名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:27.58
>>446
ガチ喧嘩した時
それ以外怖くて逆らえなくなった
0455名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:38.65
北山はいくらなんでも各所から記事ですぎ
個人的には前見た時元気なさげに見えたのが気になった
0456名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:54.69
ヤフコメもSMAPは無関係みたいな言い草ね
0457名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:12.81
>>455
ただりこの後くらいからずっと元気ないらしい
0458名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:25.28
>>431
40歳越し20周年越えでも結婚脚下で障がい者になったタレも居るのに
0459名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:29.44
木村は28歳で結婚だから
饅頭2号より若い時だよ
0460名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:32.92
>>440
捏造の文春だけど
滝沢からのリークかな
0461名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:33.37
北山ってソロでやっていけるとは思えないけど滝沢事務所の裏方でもするの
0462名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:48.60
JO1やイニは韓国絡んでるからまだしもビーファとか日本から世界へ言っときながら日本では無理とみて韓国にMVやら作ってもらったのにケーポに日本の急上昇一位取られるというダサさ
0464名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:01.04
>>456
現ジャニより濃厚にヒロムと付き合いあっただろうに
0465名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:16.88
人気ないやつから結婚させていく
0466名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:22.53
北山はタッキーを殿と呼んでたからなぁ
0467名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:30.42
>>395
シングルバカほど売れても同接3万とか円盤5万以下でしょ
積んでるだけじゃん
0469名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:36.76
オオタニサンは幼馴染コースで
0470名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:43.79
>>431
ジャンプは薮か高木ぐらいしかまだ無理じゃない?
0471名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:44.39
>>456
馬鹿みたいね
合宿があった時代なのに
0472名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:44.72
そういえば塚ちゃんどうなった?
0473名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:51.94
>>461
滝沢歌舞伎出てたから舞台関係の裏方でもやるかもね
0475名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:31:22.45
>>453
ガチじゃなくて饅頭が有岡にイタズラにしようとして間違えて知念の股間蹴っちゃった時の話だわ
0477名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:31:34.59
>>465
海老セクゾWESTNEWS亀梨以外のカツンは結婚できるね
0480名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:31:48.30
>>376
何かあったら相談窓口のタレントが
矢面に立たされるから
ジュリの考えそうな事だよ
0481名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:31:52.21
ビアン社長やゲイ副社長の時ってテレビで報道したっけ
0482名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:31:59.50
北山辞めて欲しくないけど文春砲来たならガチっぽい
0483名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:32:00.45
辞めて欲しい願望だろ
文春が合ってるならもう2年も前辞めてるしキスマイ解散してるわ
0486名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:32:13.94
>>421
文藝春秋って香取飯島日本財団一味とズブズブ
0487名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:32:19.24
北山のやつ三宅のみたいに文春のフライングって感じではないんでしょ?
0488名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:32:21.72
北山ちゃん辞めへんで~
0489名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:32:30.76
ヒロムの遺骨もらったと中居を忘れたんか?
0490名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:32:34.84
どうせ年食って切られるなら早めに辞めるのも良いんじゃね
0491名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:32:42.66
smapへって本まで出されていたのに
知っていたなら共犯者って人を選んで言うのか
0492名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:32:46.15
>>480
それも作文ですよ
相談窓口は外部の会社
0493名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:33:09.69
やっぱ滝沢陣営のだけ文春にリークしてるよなぁ
インパクに三宅に
0494名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:33:10.27
どんな書き方か知らんけど近々発表されるとまで書いてたら今夜とか明日のパターン
各所にお知らせ済のものを漏らしてるだけだから
0495名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:33:12.78
>>464
まだデビュー組もジュニアも少なかったからね
0496名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:33:15.70
>>402
捏造座談会でジャニ落とし込みの文藝春秋も敗訴確定

捏造文藝春秋打倒へ
0497名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:33:18.05
文藝春秋って反日雑誌社で日本の敵だよ
0498名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:33:38.13
文春の退所報道は毎回フライングでほぼ正解なのよ
0499名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:33:47.49
オリラジ中田と櫻井って大学で同じ学部で学年も1つ違いなのに接点何もないのなんかわかる
慶應で中田と同級生だった人が櫻井と中田とやべっち嫁が同じ教室で授業受けてたこともあったって言ってた
0500名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:33:48.83
滝沢周りはまあまあ情報もれるイメージ
アイランドの記事もそうだけど
0501名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:33:53.38
藤ヶ谷が最近今はもう辞める気なくなったって言ったの迷ってたけど北山辞めるなら残ることにしたみたいなニュアンスだったよね
0503名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:02.98
今こそ金スマタッキー回を放送するべき
0504名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:03.72
北山だけ何で個人ピンポイントでずっと言われてるの?
0505名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:05.11
>>496
嵐のチケの話なヲタならすぐ嘘だとわかる
0508名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:13.04
辞めません
関係者に聞いたので確実です!
0512名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:50.03
>>489
病室にもずっといたとか言ってたよね
0513名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:58.61
>>475
マジ?
そりゃ饅頭が悪いw
知念に言われてもしかたないな
0514名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:04.71
そのうち嵐へって本も出てきそう
0515名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:13.32
藤ヶ谷とか誰も注目してないよ
0516名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:17.74
>>504
さあ
キスマイ攻撃するなら北山がやりやすいんじゃないの
0517名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:24.36
>>499
櫻井は幼稚舎からの仲間としかつるまないから
0518名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:25.34
SHOCK公演中だからマジなら大迷惑だね
0519名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:36.94
>>499
修学旅行1人で過ごした中田とキラキラ眩しい櫻井じゃしょうがない
0520名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:50.64
NHKの亀梨ドラマもこれからだよね
0522名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:36:06.29
そもそもキスマイはもうオワコンだろ
0523名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:36:15.96
すぐはやめないのでは
亀梨とのドラマもあるよ
0524名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:36:19.79
キスマイで北山孤立しがちだから辞めるって書きやすいんじゃない
0526名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:36:29.07
それ嘘だよ
中田が大学の場所が違っていたから近寄ったこともないと言っていた
0528名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:36:33.67
ぽりんぶっさ
饅頭ドラマのCMでびっくりした
0529名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:36:34.92
中田はコンプの塊
慶応王道幼稚舎からの櫻井に対して並々ならぬコンプレックスを
0530名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:36:38.14
櫻井の友達って中曽根孫とか家柄いい人ばっかだし
0531名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:36:41.68
>>517
岩ちゃんとはご学友の食事会でちょいちょい会ってるみたいだけど
0532名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:36:46.72
>>329
ねえこの記事の大量の写真が狩野舞子と大谷ばかりであばよが1枚もないんだけど
0533名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:37:03.81
>>519
そっからずっとジャニの事妬んでそうだね
同じ教室だったことあったとか1つ違いだとかいう話全然しなかったし
0537名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:37:48.52
>>529
特に若い時は尖ってたしそうだろうね
0539名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:37:58.05
長尾くん演技どうだった?
0541名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:38:05.79
高齢デビューで10周年過ぎてどうするのか興味はあるよ
キスマイが初めてだものそんなの
0542名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:38:09.61
北山なんてずーと辞めるって言われてたよ
0543名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:38:25.88
北山はキスマイの司令塔みたいなもんだから
0544名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:38:47.06
このゴタついてる時に道枝出さないジャニーズ上手いな
キンプリ片付き待ちかサヨナラサヨナラサヨナラ
0545名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:38:51.38
司令塔がいなくなったらチームはどうなりますか?
0546名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:39:08.95
横尾もやめると言われつづけたけど最近それ見なくなった
0547名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:39:16.89
他の誰かが司令塔になる
0548名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:39:18.11
高齢デビュー?
キスマイは一番上は25歳だよ
0549名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:39:18.20
ゴシップ誌が嫌いなジャニほど裏がなさそう
結局おっさんの嫉妬だし
0550名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:39:22.35
まあ年齢的にも色々あるだろうしアラフォー
0551名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:39:23.29
櫻井ヲタは青汁王子通報した方が良いよ
今回の件櫻井父親の圧力で報道していないって頓珍漢なこと言ってるよ
0552名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:39:24.80
>>511
辞めたいというか北山と別れたかったんじゃないの
0553名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:39:29.15
>>539
次男のひなり?ってのが下手すぎてヤバい
0554名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:39:33.95
ジャニーズのWESTの桐山言うても一般の人は知らんしな
0555名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:39:45.28
>>546
結婚したタレは事務所にいれば仕事入れてもらえるよ
0556名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:39:55.23
最近で文春からバレなかった退所ってキンプリぐらいじゃない?
0558名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:01.95
今考えると高齢ってほどでもない
0559名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:02.64
>>551
前科者が何言ったって誰も信じないわ
0562名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:10.85
>>548
それならWESTやなにわトラジャスノストの方が高齢
0563名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:27.80
キンプリ辞めてもブランド力欲しさにジャニーズで固まってたらクソダサいな
0564名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:33.96
青汁は櫻井に限らず名誉毀損レベルの事ばっかり言ってるよ
あの界隈炎上目的の釣り動画ばっかり
0566名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:59.54
>>554
わいのパパはてるしを関ジャニだと思ってるわ
0567名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:41:12.99
>>493
漏らす人が周りにいるのかな
前はよく関ジャニが色々漏れてたけど
0569名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:41:33.78
青汁王子はyoutubeで櫻井父親がって言ってるから
そっと通報すれば良い
0570名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:41:37.34
北山てもう40近いてことでしょ
0574名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:17.42
長尾の目標は大河主演
0575名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:20.50
うちのオカンは普通に脇俳優だと思ってた
0576名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:21.03
>>571
三人兄弟全部ジャニ
一番下はなんかかわいい顔してる
0577名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:42.31
三宅は直前リーク記事あったっけ
0578名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:50.32
顔見ても知らん人のほうが多そう
0579名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:52.20
山田太郎はちゃんと子役使ってたのにな
ジュニアのごり押しすごいわ
0580名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:52.91
青汁は注目されるの喜ぶ人間だからコメントに反論とかしたら思う壺
黙って通報
0581名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:43:02.86
ジャニバーター多すぎると避けられるのに
0583名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:43:11.92
なにわも関ジャニ男子って言われるって
0584名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:43:13.46
>>553
フレッシュジュニアやからしゃーない
0585名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:43:25.61
unknown何でこんなに低いの?
0586名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:43:42.71
饅頭主演じゃないのにバーター出しすぎだろ
0587名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:43:59.23
最近平成子供ジュニアばっかり押し付けられてるね
正直全く興味ないねん子供
0588名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:43:59.67
でもジャニーズなんて結局はジャニヲタしか騒いでない
世間一般はほとんど興味ない
0589名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:44:35.11
>>587
平成はなにわもだよ
俺かわの時のプリンも
0590名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:44:37.16
>>567
滝沢がわざと漏らしてそうな気がするんだよね
キンプリは文春に漏れなかったからやっぱ滝沢陣営とは関わりなさそう
0591名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:44:48.85
ハイ美Aぇならまだしもちびジュはなぁ
0593名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:45:30.83
でもうちの家族はこっそりカウアン会見見てたわ
自分がジャニ好きなの知ってたから言わなかっただけで
普通にカウアンの言葉全部信じてたから一般は怖いよ
0594名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:45:34.22
ちびジュはヲタもいないから邪魔じゃないし良いじゃん
0595名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:45:42.56
>>579
最近再放送してた木村の眠れる森は子供時代がジュニアだったよ
0597名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:45:48.13
滝沢と文春が密な関係なら万が一スノに何かあったときも文春から漏れそう
0599名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:45:57.64
スノーマンのMVが400万再生
世間一般に人気あるYOASOBIが4000万再生
0600名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:46:26.75
今日は水曜ドラマ対決か
0601名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:46:38.11
北山ってリーダーだっけ?
0604名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:47:10.68
このスレも昨日やっと立ったのに丸1日で半分しか埋まってない

ジャニーズの性被害を告発したカウアン氏、今度はAKBらの枕営業の実態を告白 「本人から直接聞く」「部屋に行ったら動画撮ってる」★5 [jinjin★]
0605名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:47:16.88
ジャニヲタしか興味ない証拠
0606名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:47:17.65
>>589
なにわぐらいならまあ
デビュー2年目でセクゾ付けてたし平成
でも子供ばっかりだと保護者みたいで何の得もない
ヲタも少なくてCD買ってくれないし
0607名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:47:24.26
>>598
子供の頃の亀梨にも似てるよ
顔の作りが亀梨なんだなと思う
0609名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:47:41.25
北山の今回の記事を読んだ人いるの?
0610名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:48:05.20
>>607
あー
ちょうどアミーゴあたりの亀梨ではないんだよな
0612名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:48:26.94
有料記事なんて読むわけない
文春の宣伝しつこい
0613名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:48:35.33
それで少プレMC交代だったんだな
0615名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:48:44.11
YOASOBIって歌じゃないよね曲って感じ
りらちゃん歌上手いけど楽器に近くて感情が分からない
0616名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:48:56.13
リットルの真田ゆうまは出番も多く演技も悪くなかったね
デビュー出来なかったけど
0618名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:49:17.02
北山退所ガチっぽい書き方?
0619名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:49:20.16
北山の元気のなさってタッキーから圧かけられて悩んで決めたみたいな?
0621名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:49:30.41
黒田清子さん 夫が都庁で異例のスピード出世!1億円ローンを15年で完済の賢妻ぶり
0624名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:49:44.37
いつものようにフライング
0625名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:49:45.76
バーターつくと〇〇担の皆さん〇〇くんはこんな子ですよかったら動画みて下さい
みたいなジュニアヲタの宣伝ツイが苦手
必死か
0627名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:00.36
北山退所って3年くらい言い続けてない?
なんで北山にこだわるんだろう
0629名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:19.48
>>615
あのピアスだらけのにーちゃんがすごいんだな
0630名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:22.24
まぁいかにジャニーズが日本のオタクの狭い世界の存在か分かるよなYOASOBIは海外人気もあるし日本の中で凄いと平野みたく世界でやれると勘違いしてしまう
0632名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:31.17
>>627
3年もやってるから後に引けないのかな
0633名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:32.71
YOASOBIテンポキーピッチ100点 表現力0点
0634名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:45.69
所詮、ジャニもakbも宝塚もヲタ受けの世界だよ
0635名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:53.80
>>604
大はしゃぎしてたのに秋元系の名前出た途端意気消沈するおじさんたち
0636名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:59.87
北山辞めてどうすんだろ
絶対キスマイいたほうが仕事あるのに
0637名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:03.05
>>627
我慢の限界だったんだろ?
手越だって2017の頃から辞めるんだろうと言われてた
0638名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:19.41
>>627
そうなの?
タッキー辞めてからしか気づかなかったよ
辞めてからは異様に出てる
0639名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:20.21
アニメ関係はコメ外国語だらけ
0641名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:40.96
>>635
女ドルは潔白だあああって発狂してる人もいるのがちょっとおもろい
0642名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:43.50
今日明日に発表されることをフライングするなら有料記事にしないと思うよ
0643名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:04.83
>>615
わかるよ
他の人が歌っても歌が良いのは変わらないと思う
0645名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:09.44
配信の北山の沈黙の多さやばかった
0648名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:16.01
ヨアソビのやつのびるのは当たり前よ
推しの子のフル新規アニメで最高だもん
0649名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:18.20
>>544
道枝ヲタの頭の中って汚い花が咲いてるみたいね
0650名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:19.42
赤西山下やめてもジャニに影響ないし北山がやめてもね
0651名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:28.72
>>640
そこと合流したところで今以上にはなれないのに
0652名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:34.50
キスマイの中で北山だけニコイチ仲良しが居ないから孤独だよね
0653名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:38.43
>>610
もう少し成長して痩せたらアミーゴ亀梨になるのかもね
0655名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:43.42
作間
「道枝くんっているでしょ?なにわのね!別の仕事だったんだけど同じ局だったからなのか挨拶に来たのよ!その挨拶が丁寧で別仕事だから挨拶こなくていいのに来るからね」
猪狩
「へぇ〜、別に来なくていいのにね!打ち合わせとか嫌いなんかな?」
作間
「それ関係ある?」
猪狩
「打ち合わせしたくないから挨拶来たんじゃないの?」
作間
「収録終わりだったはず」

この会話違和感しかないわ
HiHi側から挨拶行けよw
0656名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:45.17
脱退フライングは大衆が多くね
0657名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:46.83
赤西やめてカツンは終わったかな
0658名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:02.68
>>644
24のあとはだーりおじゃない?
やめるじゃなかったよ
0659名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:03.31
>>636
もう仕事選ばないでいいくらいの蓄えはあるのでは
0660名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:26.79
>>635
おじさん達が傷心なのはわかるけどなんでジャニがそんなに憎いのかさっぱりわからん
芸能人相手に嫉妬してどーすんの?
0662名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:32.24
>>599
スノMV見たけど不細工がアップ多くてしんどい
一般人はとりあえずドラマで見た目黒見てみるかだろうにサブリミナル程度
0663名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:46.62
>>655
道枝のが後輩なんじゃないの
知らんけど
0667名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:59.95
>>653
アミーゴ亀梨になるにはギラギラしないとだからな
0668名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:54:00.56
>>627
その少し前に変な斜にかまえたキャラにキャラ変したから
0669名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:54:05.72
>>655
道枝しっかりしてるね外部仕事してるだけあるわ
ハイハイはスノみたいだな
0670名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:54:29.83
キンプリの脱退発表って情報漏れたから早まったんじゃなかったっけ
なんか夜中だったよね
0671名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:54:33.58
>>642
三宅の時って有料記事じゃなかったんだっけ
0673名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:54:43.76
夜遊びのはアニメでバズッてるんでしょ?
スピッツや米津の新曲よりスノのほうが伸びてるよ
0675名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:55:12.16
つまり猪狩が挨拶に来たら打ち合わせサボりたいだけと
0676名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:55:12.90
>>670
脱退記事出てMステあってその後夜11時くらいに発表だったと思う
0678名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:55:20.27
インパとかジュニア退所の発表もないのに、違和感
いつまでいるんだよ
0679名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:55:25.56
>>670
びっくりだけどサイゾーが1番早く脱退するようだの記事だした
15時くらいかな
0680名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:55:41.47
>>671
文春じゃないでしょ
大衆とクサイゾーかな
0681名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:55:45.83
北山退所ってあばよの火消し?
だとしたら北山事実?
0683名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:08.75
ハイハイは上に行けない何かを感じるエピソードだな笑
0684名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:11.56
>>680
文春だったよ
昼間文春の記事出て夜に本人から発表
0685名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:13.66
今はジャニ曲よりアニソンの方が人気ありそう
0686名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:14.50
>>670
夕方から言われ出した印象
で夜発表
0687名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:38.48
舞祭組はジャニにしがみつくよ
北山はフロントメンバーだから売上影響出そう
0688名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:45.48
>>662
MVでその中だとやっぱり目黒イケメンにみえるものなの?
見たことないから教えて欲しい
0691名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:52.71
ハイハイってわりとオッさん?若いのか歳いってんのか分からないビジュアルしてる
0692名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:14.98
>>685
カラオケはアニメ曲たくさん入ってるけどジャニ曲は愛かたとデレラくらいしかない
0693名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:23.64
>>685
映画の興収見てたらわかるやん
日本人は生きた人間よりもアニメが大好き
0694名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:48.73
道枝くんているでしょ?ってくらいの遠い距離感なんだね
0695名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:51.79
日本のアニメって凄いよな最近マジで感じる
0696名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:52.61
キスマイもついに欠けるか
0697名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:57.58
冷静に考えてあばよの熱愛の火消し程度でわざわざ他ジャニ差し出すほどのこと事務所がしてくれると思うか?
0698名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:58.42
再生回数は安価で買えるから信じてない
0699名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:00.94
>>693
配信ランキングもアニメばかりだよね
0700名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:02.25
邦画と連ドラ全滅に近いよな
アニメ大国日本
0701名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:03.69
>>655
作間ってなんか嫌な奴だな
みうごん穴兄弟でしょ
0702名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:08.44
>>655
これ見て思ったのは猪狩って子は嫌な子だなってこと
道枝と作間は普通~良い子
0704名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:16.24
前にジュニアのくせに挨拶しないとか楽屋が汚いとか書かれたのハイハイだっけ?
0706名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:24.27
とはいえ先にデビューしたら先輩でしょう
0707名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:41.83
ハイハイって失言多くね
この前もギャラがどうとかやらかさなかったか
0708名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:43.47
推しの子がサスペンスだったのびっくり
0710名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:56.63
キンプリは大衆かサイゾーがフライング
三宅は文春
滝沢の時はどこだっけ
0711名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:59:17.90
>>706
ジャニは入所順だよ
ジャニヲタなら常識だから覚えておいてね
0712名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:59:19.54
>>696
既にデビュー前に欠けてるんだけどね
0713名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:59:30.51
YOASOBIはライブで歌えなかった
生歌で歌う前提では作ってないから苦しそうだった
0716名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 13:59:55.12
>>693
中国人もフランス人も日本のアニメが大好き
0717名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:00:03.91
猪狩って舌禍あるよね
なんであんなの押すんだろ
0719名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:00:07.25
>>712
デビュー前はノーカウントだよ
ジュニアユニはそれが当たり前
0721名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:00:16.09
>>706
ジャニヲタですらないやつは出てけよ
0723名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:00:37.37
>>711
大野と岡田は大野の方が入所先だけど、岡田が先にデビューしたから先輩
0724名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:00:45.19
猪狩ってふうまろみたいな奴だな
0726名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:00:48.14
フランスではベルサイユの薔薇が国民のアニメ
0727名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:01:02.24
櫻井が先にデビューしたら先輩って言ってましたけどww
0730名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:01:11.30
北山退所記事にティアラーと地図ヲタが喜んでコメントしまくってて草
0731名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:01:23.30
>>725
アンチするなら知った上で叩けよ
常識ないんか
0733名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:01:42.21
>>723
あれ結局大野が先輩で落ちたかなかった?
0734名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:01:56.86
>>711
入所先でデビュー後の先輩後輩は
一応デビュー先をたてて後輩がそんなの困りますよーってなってからやり直すって
0739名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:02:17.51
でもお前ら小山がカツンとか五関様にタメ口きいたらブチギレてたやん?
0740名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:02:23.42
>>679
なんもびっくりではないよ
発表直前には先に新聞各社に報告するからまともなところは規定守って秘密厳守するけど
サイゾーや文春とかまともじゃないところが規定破ってお漏らししたりする
0743名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:02:32.36
焼き芋ってどこで売ってる?
0744名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:02:40.24
ジュニアヲタってヤフコメまで見てるのワラタ
0745名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:02:50.78
猪狩はZIPのキテルネに出てるけどVTRだから失言の心配はないかな?
0746名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:02:52.86
お腹が痛いです安西先生
0750名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:03:06.19
とにかくジャニーズ盛り上がってほしいよ退所組がジャニーズより活躍する未来とか嫌だわ道枝あたりもっと頑張れや
0754名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:03:49.35
2、3年後のスケジュール抑えてジャニと仕事予定の人可哀想
0755名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:03:50.02
>>739
小山はデビューが決まって急に態度が変わったと叩かれたからちょっと違う
0756名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:00.21
>>750
目黒ががんばります
平野道枝も目黒くらいステマダイマしてあげればよかったのに
0758名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:00.81
これだけ何回も出てて遠回しにこれからもキスマイで頑張る系のコメント出してないなら北山の本当なのかなとはちょっと思う
まぁ出してても辞めた手越って人もいるけど
0761名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:07.42
ジャニ内の個人の関係は入所順だけど対外的にはデビュー順で扱われるよねそりゃ
0762名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:13.96
>>740
サイゾーに教えなくても他にサイゾーに言う人がいるんだろなと
0764名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:35.06
>>655
ジャニは入所順だけどそれ知らない人が見たらハイハイがなにわに挨拶させてるやな奴に見えると
0765名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:35.69
ストがビルボで負けた曲
0768名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:05:59.43
WESTの一員桐山>>>>>>>>>退所平野

これだけは間違いないw
0769名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:04.31
デビューはNEWSが先だけど小山加藤さんは後輩だからタメ口で挨拶するけど周りからどう思われるのかって感じでゴニョゴニョするって河合が言ってた
0770名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:04.41
>>751
小山が五関様にタメ口なんて怒られて当然
0771名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:11.02
キンプリは1億いったじゃん
0772名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:13.87
>>764
知らない人はハイハイのこんな会話目にする事ないやろw
0773名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:22.38
>>664
AKB枕報道しろよ
吉本の不倫をかくすTBS
0775名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:37.29
>>762
マスコミの中の人がお小遣い稼ぎでね
0776名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:41.56
>>770
生田呼び捨てにして錦戸に怒られたこともあった
0777名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:07:03.86
>>722
こんなの持ち込んで道枝良い子したいだけじゃないの
0779名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:07:52.20
YOASOBIのアイドルはカラオケ8位
みんなあれ歌うのすごいな
0780名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:07:54.16
>>750
道枝ジャニーズ旋風巻き起こす言ってたね
0781名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:07:56.84
>>706
昔はデビュー順だったけど
タッキーが入所順って言ってから落ち着いた
0783名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:24.87
>>778
ジュニアヲタはこれは持ち込まないよ
やってるとこバレバレ
0784名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:51.00
スノがジャニーズの未来を背負うのかそう思うと嵐って全てにおいて偉大だったな
0786名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:09:16.90
>>758
手越はもう少し粘ろうとしたけど切られた側だからな
0788名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:09:36.48
「ジャニーズ事務所は、創業者である故ジャニー喜多川氏の〝性加害疑惑〟をもみ消すことで必死です。この状況で事務所を退所する3人を干したとなると、さらにバッシングが加熱しかねない。そこで、キンプリを脱退する3人と『キンプリのことを話さなければ自由にメディアに出ていい』とする〝密約〟を結ぶのではないかと言われているのです」(芸能関係者)
0789名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:09:45.23
猪狩叩き失敗した道枝ヲタ可哀想
0790名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:09:55.16
YOASOBIとコナンにスト負けたんか
0791名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:10:25.70
>>729
どちらも本気じゃないからなw
じゃれ合いたいだけ
0792名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:10:36.21
目黒ば性格悪い事件からイメージ微妙
0793名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:10:56.49
>>655
リスナーから「デビューすると先輩後輩の関係があやふやになる方もいますがお2人はその辺の区別はどの様にされてますか?」

長尾
「いやそれ難しい!Jr.の頃に絡みがなかった東京Jr.の先輩は気を遣って敬語のを使う方も混じってるからホントわからないです」
道枝
「ホント?俺は把握してる!」
長尾
「そう!だからみっちーがいたら聞く!あの人先輩か後輩か」
道枝
「先輩後輩にデビューしてるしてないは関係ないと俺は思ってるから」
長尾
「事前に調べてるん?」
道枝
「5.6年前は調べてたけど今は調べる必要なくない?全て把握してる!新しい子は全員後輩だから調べなくていいし」
長尾
「高橋(恭平()くんもJr.で歳下の先輩にも敬語のイメージある」
道枝
「俺らは歳下の先輩って忍者に所属してる数名と東京Jr.のソロ活動してる数名くらいしかいてないけど恭平は歳下の先輩多いから面識ない人は敬語と統一してる」
0794名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:00.92
サブスクないからビルボはムリ
0795名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:08.29
嵐のMVなんて回ってないじゃん
0796名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:19.61
足引っ張り合ってる場合じゃないよね
0797名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:31.57
A1【キンプリ】       Mr.5(4   Madein(3  Re:Se(3   L&(3    K&P(4
         ****.**  2023.04  2022.06  2021.07  2020.09  2019.06
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  915,747  369,252  342,182  404,636  320,337
水       ***,***  114,167  *55,813  *58,345  *78,832  *73,046
木       ***,***  *66,516  *23,443  *30,167  *29,752  *29,847
金       ***,***  *32,325  *16,608  *12,643  *13,974  *16,862
土       ***,***  *30,708  *11,080  **7,796  *13,606  *13,062
日       ***,***  *44,924  **9,478  **7,003  *14,052  *12,559
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,*** 1,204,387  485,678  458,136  554,852  465,713
週間枚数   ***,*** 1,204,452  485,898  458,323  555,382  467,594
0798名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:37.48
未だに夜に駆けるが上手く歌えないのは歳のせいだけど認めたくない
0799名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:44.56
打ち合わせしたくないから挨拶に来たってどんな脳みそしてんの
0800名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:47.73
ジャニはサブスク解禁してほしい
0802名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:12:16.27
ジャニなんてサブスク解禁した所で聞く人いないでしょ
0804名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:12:27.76
>>792
ゴールデンで冠始まるのにイメージ地に突き落としていいのかねTBSは
0805名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:12:29.17
目黒は婆くっさとかいうタイプw
0806名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:12:45.93
>>375
他のメンバーはさらにそれ以下って事では
0808名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:12:54.50
薬指見てるんだけどみんな菜々子に食われてる
0809名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:12:58.24
>>796
ジャニヲタはアホだから
贔屓以外を叩いてアンチすることで贔屓の人気が上がるって考えだし事務所なくなればいい
0812名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:15.87
ストヲタサブスクないせいにしてたけど
そうなのかな
ジャニなんかヲタしか聞かないのに
0816名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:45.33
>>803
世間的には屁でないけど自分は微妙になったというだけの話
ああいう外面だけよい奴は嫌いやねん
0818名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:51.18
>>808
20年前ならはしかんの役って菜々子がやってたような役だよなあと思った
0819名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:53.51
とりあえずハイ美のデビューはまた遠のきそう
0821名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:14:06.41
事務所も分かってるから解禁しないだけでしょ
オタクは黙ってCD買いなさい
0822名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:14:28.79
倉田真由美氏“中国アイス事件”を警戒「アジア系は差別受ける側」「日本人は鈍い」

我ら日本人は名誉白人だぞ
0823名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:14:38.85
>>816
子猫ちゃんブログ読んでたらあんなやつってみんな知ってたけどな
0824名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:14:39.74
嵐も事務所辞めたら良いのにな
沼にも後輩ヲタにも散々叩かれて嵐ばっかり嵐がいるから嵐のせいでって
0825名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:14:40.64
>>819
6月から8月あたりに発表して年末デビューかなと思ってるよ
0833名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:15:29.12
饅頭と並ぶとはしかん顔と図体デカく見える
0834名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:15:29.50
>>812
ストヲタってかビルボ改正されてからスノキンプリしか取れてないやろ
0836名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:15:39.43
>>825
無理よ
ヒロムのオキニ以外の売りないでしょ
0837名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:15:47.12
>>812
冷静な意見をストヲタが言ったことにするのズルい
0838名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:15:53.62
>>818
やまとなでしこかな
てことは饅頭の役は東幹久
0839名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:15:55.39
松嶋菜々子って顔の具は大した事ないのにな
声と雰囲気がいいよな
0841名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:15:57.02
嵐スマは一般人気もあったけど今のジャニはヲタ専
0842名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:16:04.05
>>839
スノが売れるんだから売り方次第だよ
0843名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:16:10.51
いまだに嵐叩きだからな
嵐もジャニ辞めたら良いんだよ
0844名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:16:10.54
日本なら日本人にもアイスくらい配るし
0845名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:16:18.52
くらたま久しぶりに名前見た
ずっと偽西原なイメージ
0846名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:16:20.70
松村に引き続き道枝まで空気に
0847名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:16:25.50
どうせスノの冠始まったら目黒の人気上がるよ
ネガキャンされてたのと違うやんってなるから
0849名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:16:36.32
>>804
TBSなんて冠始まるから持ち上げるなんてあるわけないよ
0850名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:16:44.45
饅頭が生で見て美人で驚いたのは松嶋菜々子と満島ひかり
0851名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:16:50.71
>>834
ビルボ改正ってけーぽ対策だっけ
奴らがインチキしまくるから
0852名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:16:56.85
>>788
在日実話
ヘイト企業として閉鎖へ
在日朝鮮一味の日本人芸能界つぶしYouTuberにバラ去られてる
0853名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:17:19.41
松嶋菜々子の声も昔は可愛すぎて女優向いてない言われてたらしい
0854名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:17:37.58
すーぐアンチヲタヲタ
0856名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:17:49.17
>>657
終ったのは赤西
100万円でヲタと会うタレントに成り下がった
0858名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:01.30
だって若い頃の嵐スマは普通に格好良かったしスノって微妙じゃん
0859名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:07.74
>>655
同じHiHi

Jr.の中で古株になった話の流れ
井上
「デビューしてる皆さんの中に後輩も正直います」
橋本
「数年前までは後輩だけど皆さん歳上だったのがラウールとみっちーと長尾くんは歳下の後輩だけどデビュー組という関係」
井上
「ラウールは俺らに対して完全に自分が先輩としてフランクに接してくるね!元々フランクだったからあまり変わってないけどね」
橋本
「そうだね!SnowMan自体が大先輩だらけだからそうなるのも仕方ないけどね」
井上
「みっちーはデビューしても何も変わらない!後輩のスタンス変わらない」
橋本
「みっちーに挨拶した方がいいと思って行こうとするんだけど先に来るから、あっごめん...なさいってなる!長尾くんはほんと絡みないわ」
井上
「どうもーって感じかな?」
0861名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:15.11
>>853
むしろあの声じゃなかったら残れてないかもね
0862名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:23.23
>>847
和歌子の件なんてほとんどの人知らんと思うで
0863名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:31.34
スピッツコナンでYOASOBIは推しの子なの?アニメつよ
0864名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:32.19
ルックアップなくなったのはジャニのせい
特にスト
0865名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:43.78
なにわの酒焼けの人の声ヤバいよね
0866名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:53.07
差別されないって言ってるのはパリとか行ったことない人かな
0867名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:54.49
嵐もジャニ関係なく自由にしておくれ
もうお金もあるだろうし
0868名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:19:10.96
>>706
道枝 02年生まれ 14年入所 21年デビュー
猪狩と作間 02年生まれ 13年入所 23年現在Jr.
0872名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:19:26.04
>>861
時代の移り変わりですな
今となってはめちゃくちゃ声のいい女優
0873名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:19:26.92
>>704
そうHiHi
0874名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:19:29.09
>>864
でもルックアップってインチキ無理よ
0875名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:19:29.48
ジャニのサブスクは無理だよ
歌メインじゃないじゃん
ジャニにとって歌は付録
0877名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:19:41.24
>>857
ガクトも上沼恵美子もイエローモンキー扱い受けるんだぞ
0878名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:19:47.18
>>862
まあ世間は何とも思ってないよ
内紛よあれは
0879名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:19:58.65
さっきのビルボのもだけどすぐストのせいにしたがるね
0882名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:20:15.63
うざいな
ハイハイステマ
デビューさせるな
0883名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:20:22.66
ジャニももっとボイトレとかダンスレッスンすればいいのに
全部中途半端な感じするよね
0885名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:20:32.42
渡辺はあれから話したの?
時期がきたら話すんでしょ
0886名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:20:34.28
ラウと長尾をよく思ってないのが出てるなw
0887名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:20:35.68
上沼恵美子はパリのシャネルで馬鹿にされて大喧嘩
0888名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:20:44.53
>>880
カスカスが増してヲタに心配されてる
0890名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:20:55.12
でも意外とジャニもサブスクやれ言う人おるけどな
0891名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:21:12.65
嵐はTOKIO形式で独立するもんだと勝手に思ってるけどなー
0892名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:21:20.65
ヲタならサブスクもCDも両方買うよね
0893名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:21:25.55
>>883
キンプリがそれで疲れちゃった
そういうスケジュール組んで貰わんと
0894名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:21:27.75
目黒ってサジェストにもうずっと目黒 嫌いって出てるの怖いわ
0897名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:21:42.59
>>890
スマTOKIOキンキV6はそろそろ解禁してほしいな
0898名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:21:54.13
>>874
スノいつも3種買ってるけど一度も読み込んだことないな
スノ以外もCDは車でしか聞かない
0900名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:22:01.58
フランス人ってフランス語じゃないと話聞いてくれないんでしょ
超面倒臭い
0901名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:22:03.99
スパイファミリー2期の主題歌は誰になるんだろうワクワク
映画の声優ジャニゲストこないかな
0902名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:22:14.40
>>888
マジか
謎に松島とデートしたとかいう記事は見た
0903名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:22:18.33
>>891
独立しそうだよね
受理のとか言われてアンチの標的になってるけど最近距離ありそうだし
0904名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:22:19.03
大西のメイク売りも辞めたらいんじゃない疑われるだけだよ
0905名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:22:26.93
玉森ってソロデビューさせたらいいのに
キスマイより売れそう
0907名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:22:41.59
お遊戯会はもうお腹いっぱい
0909名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:22:53.24
>>893
本来はデビュー前にやるべきなんだよね
0910名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:23:03.09
>>885
渡辺が言いたいのは「バラエティっていろいろあんだよ
わかれよ」ってことだろうな
0911名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:23:04.55
フランスなんて人種差別激しいのに今更よね
旅行に行った人の話聞いても何かしら1度は差別経験してる
0913名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:23:12.15
TOKIOなんて独立でもなんでもないのに
0914名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:23:20.57
>>900
わしも外国語わからんからフランス人と同じ
0915名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:23:24.39
パリのブランド店で嫌な思いしなかったから色々だよ
タクシーは最悪だったが
0916名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:23:38.16
デビュー前にダンス歌演技もっと基礎からやればいいのに
ジュニアって何やってるの
0917名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:23:40.97
>>898
車に入れてもルックアップ加算されたらしいよ
読み込んでないって1曲も聞いてないわけじゃないでしょ
入れるだけだしね
0918名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:23:55.35
ストは3形態読み込まなきゃ曲が揃わないようにしたからな
普通は通常だけ読み込めば揃う
0921名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:24:01.26
ダンスレッスンはあるんだよね?
ボイトレは自主的にって感じか
0923名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:24:03.67
あの時とりあえずまず謝った方が良かったんじゃない?
目黒がちょっとキレ気味に説明してたの怖かったし
0924名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:24:09.42
>>896
買い物の途中品物を選んでる最中に食事休憩だからっていなくなったらしいw
0925名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:24:25.57
嵐も過去に櫻井二宮松本が退所報道があった
もうスノストなにわが稼いでいるから辞めても問題ない
0926名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:24:42.95
ボイトレもしない歌手とかいるの
0928名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:02.87
藤原とか何下積みしてたのって感じだしな
0929名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:08.92
渡辺は変な言い訳してないからそこまでイメージ崩れてない
目黒は言い訳したうえに全部渡辺のせいにしたからな
あと宮舘との不仲もわざわざ話したのもね
0930名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:09.13
>>919
アンチの標的に差し出されてるけど
事務所側で動いてるのって違うメンツでしょ
アンチする時だけ名前出されてるけど
0933名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:31.02
>>917
車のCDプレーヤーで手動で出し入れしてるんよw
0936名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:36.78
北山退所(日付未定)
あばよ熱愛

どちらがどちらの火消かな
0937名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:36.81
関ジャニはボイトレして酷くなったらしいね
0939名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:38.05
>>872
昔サラサラして薄かったんだよね
今聞き取りやすい声になってる奇跡
0940名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:47.31
サンチェも暴力振るうってタクアン言ってたよ
嘘松野郎
0942名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:26:00.75
目黒と宮舘が微妙だったときもその時はみんな凄い仲良しってアピってたから今の仲良しアピも嘘かもってなる
0945名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:26:11.36
子猫ちゃん時の本性が出てたね
0951名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:26:35.75
二宮松本はドラマでそこそこ数字とれるから辞めたら困るんじゃないの
0952名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:26:43.94
ボイトレして酷くなるって何w
喉やられたの
0955名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:26:56.49
>>937
変な癖がついちゃうイメージはあるなぁ
0956名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:08.46
>>940
サンチェは怒鳴ってわらび餅投げるんだっけ
0958名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:13.34
サンチェは空き缶が飛んでくるんだっけ
0963名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:28.52
>>929
ダリィって言ったのは100パー渡辺よ
目黒は僕も話長いと思いましたって渡辺庇ってたよ
0965名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:44.46
日本のアニメは世界的に人気でYOASOBIのアイドルが楽曲もMVも海外からso coolって好評なようにジャニもアニメとコラボしてみたらよいのに流行りそうやん
このアクアってキャラが女子にかなり人気なんでしょ

https://i.imgur.com/ey9q4BO.jpg

https://i.imgur.com/bzzqdxn.jpg
0966名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:51.44
わらび餅はちょっと嫌だひっつきそう
0967名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:54.18
サンチェに灰皿なげられたらしい
0968名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:28:03.54
いろんな物投げてるな
0969名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:28:07.44
高木はサンチェにキレて殴ってたらそのまま辞めてたって
0970名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:28:13.60
嵐やめたら文春って事務所攻撃するのか嵐アンチするのかどっちなんだろう
0971名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:28:16.07
>>906
まあ顔出さないからどんな顔して声だしてても大丈夫だし顔いらんぞってことで気持ち楽
0973名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:28:19.20
ダンスは練習すればよくなるだろうに
0974名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:28:22.57
わらび餅ってなんだっけ
透明のやつ?
0975名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:28:24.72
>>960
11年乗ってるnoteなのよ
笑ってくれていいよ
0976名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:28:34.12
ジャニヲタってずっと何でも覚えてるよね世間は秒で忘れてるのに
0979名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:28:49.14
サンダルも投げてなかったっけ
0981名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:29:00.10
いつも思うけど火消しと言ってるのは記事になったところのヲタなの?
火消しになるような人気もないし火どころか線香にもならないような不人気が
どうやったら火消しになるの?
0983名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:29:07.47
アニメの主題歌くらいはしてますが
0985名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:29:11.46
サンチェちゃんと指導しろよ
ダンス下手なイメージついてるやん
0986名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:29:14.54
どんどんタクアンにしゃべらせろ
0987名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:29:24.74
>>978
スルーとはアンチしなくなるってこと?
0989名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:29:29.85
火消しとか言ってるのはそこのヲタの奢りだろうと思う
不人気で火消しはできません
0990名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:29:33.11
>>963
そのあとの和歌子フォローまで完璧だった
0991名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:29:46.08
>>965
このビジュアルキャラとコラボ出来るのビジュアルや年齢的に道枝か髙橋くらいじゃん
0992名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:29:47.03
>>985
今は怒ると親からクレームくるから怒れないんだって
0993名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:29:51.01
嵐嵐煩いのは誰ヲタなんだろ
0994名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:29:54.14
勇気100%がジャニ曲で一番知名度ありそう
0995名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:29:59.38
言い訳より先に謝罪しとけばいいのよ
0996名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:29:59.53
16でアイドルが極秘出産するようなアニメとアイドル事務所が絡めというの
0998名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:30:00.06
火消しになるような人気になったらいいなって願望でそ
0999名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 14:30:01.71
ネタにマジレス困ります
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況