X



Jざつ13205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:19:17.23
こっそり井上康生のスキャンダルも
0004名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:19:43.72
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
5月15日(月)20:00 TX* 『神の手』 橋本良亮
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:19:43.81
あたいの贔屓もきゃわ
0007名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:20:40.35
アルゼンチンがまたアイキャンフライしたらしい
0009名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:21:09.70
低気圧のせいか今日全然やる気でなかったわ
0010名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:21:15.03
「片山氏の口利き疑惑」の文春の敗訴確定

18年10月に国税当局へ口利きしたと報道。自民党の片山さつき参院議員が、国税庁への口利き疑惑と報じた週刊文春の記事で名誉を傷つけられたとして、発行元の文芸春秋に1100万円の損害賠償を求めた訴訟で、最高裁第3小法廷(長嶺安政裁判長)は、同社側の上告を退ける決定をした。19日付。同社に330万円の支払いを命じた二審東京高裁判決が確定した。

文藝春秋全部負けてる?
0011名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:21:28.01
スレたてありがとうございます
0012名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:21:30.00
仕事終わってビックリ
横尾じゃねーのかよ
0014名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:22:12.19
井上康生って真面目なそうな感じなのに不倫するんだね
逆に不倫してない有名人が探す方が簡単かも
0015名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:22:35.76
ジャニーズついに本当の危機なのかしら
0016名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:22:39.81
トレンドが北山だらけ
0017名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:23:08.35
勝利くんの熱愛の時はキスマイの横尾結婚が火消しに使われ、今回照史の熱愛はキスマイ北山退所ニュースで火消しに来たと思ってるからもしかしたらキスマイは消防士なのかもしれない
0018名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:23:16.50
別に不倫は全て悪じゃないよね
夫婦の関係性による
0019名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:23:29.64
既婚者は安定重視でしょう
0021名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:24:09.44
不倫相手も有名人にしとかないと一般人なんて確実に売るよ
0022名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:24:09.77
キスマイ解散したら驚くけど北山退所だけなら驚きない
0024名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:24:16.32
北山のヤフートップに来てるやん
なんか今回ガチ臭くて嫌だな
0025名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:24:27.33
北山ずっとなんかおかしい言われたもんね
ヲタらしき人が怒ってたけど
0027名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:24:51.24
上手いこと言ったつもりかもしれないけど虚しくないの
0028名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:24:52.56
>>14
バスローブに黒帯ってちょっとワロタ
0029名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:25:23.02
北山に負けるキンプリ知名度弱すぎ
平野のパワランとかなんだったのw
0030名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:25:25.32
ヒロム派が冷遇なのか滝沢派が冷遇なのかはっきりしてよ
0031名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:25:27.36
ツアーないなら解散あり得る
0032名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:25:41.89
本当だったら文春からなんて知りたくないよね
0034名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:25:58.68
引き止めでSHOCK出させてもらったん?
0036名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:26:15.13
キスマイツアーいつもどのくらいからだったの
0038名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:26:38.04
>>14
性欲有り余ってそうじゃん
老いてもアスリートなんてそんなもんよ
0039名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:26:38.57
北山仮にタッキーについていくつもりだとしたら人を見る目無さそうな
先輩としては良い人でもトップになるとまた別やん
0040名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:26:41.20
そんなに騒ぐほどか北山退所ってアラフォーでしょもういいじゃない
0043名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:27:03.73
ティアラーが退所喜んでるのわらえる
お前らの贔屓とは違うんで
何年頑張ってきたと思ってんの
0044名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:27:30.91
もう37才か
事務所にずっといるの大変だろうし30半ばになったらみんな好きにしていいよ
0045名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:27:32.21
文春に上げ記事書かれる人怪しいね
0046名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:27:32.71
キンプリより上で脱退出てないGまだいる?
0047名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:27:35.17
ティアラーと沼ヲタと春巻きヲタそっくり
0048名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:27:40.42
私の贔屓は当分辞めないから安心
0049名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:27:45.63
アラフォーになるとそりゃアイドル人生も先が見えて来ちゃうしね
0050名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:27:48.53
SHOCKは光一も勝利も北山も色々ありスギィ
0051名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:27:59.58
まあ追い詰められる気持ちもわかるからティアラーそっとしとき
0052名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:01.18
北山の件なんでティアラー喜ぶのか分からん
0053名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:02.52
スノ退所はないやね?
0054名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:08.63
キスマイツアーはいつも初夏~夏
0055名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:24.02
ティアラが喜びそうなネタやん
0056名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:24.87
>>42
めっちゃムカつくやつやん
KUNになったの?
なんで7人なのにエイトなの?
シリーズ
そのうち永瀬髙橋はどっちがキングでどっちがプリンスなの?も加わる
0057名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:29.38
深澤もスノが落ちて来たらタッキーのとこ行きそう
0058名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:29.41
ジュリニだけ残ればいいよ
0059名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:29.56
タッキー事務所って大丈夫なんだろか
第二のジャニさんにならないよね
0061名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:39.67
北山いなくても藤玉いるからとかならんのか?
0065名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:48.09
>>52
3人と同じ泥舟から脱出する賢い人扱い
0066名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:48.75
>>52
そら事務所はもう落ち目だー言いたいからよ
0067名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:09.03
勝利横尾さん
カウアン小山
あばよ北山

火消しがすぎる
0068名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:11.64
タッキー事務所いいもの作ると思えないんだが
寒そう
0069名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:12.76
退所仲間増えたところでね事務所糾弾できるから?
0071名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:17.48
事務所落ち目なのは事実なので
0072名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:20.28
タッキーも嘘つきだったね
やらないとか言ってたのに
0073名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:22.91
北山ってMC希望から俳優希望になったんだっけ
まぁ舞台俳優とかなら滝沢の所でもいいんじゃないの
キスマイヲタは複雑だろうけど
0074名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:30.41
火山の手伝いするのかなと思った
0078名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:58.01
ところで塚ちゃんどうなった?
0079名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:08.06
芸能活動続けるならジャニ出ない方がお得だと思う
0080名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:12.72
にしても6にはよく許したね
0081名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:14.47
>>52
次々と辞めるなんてやっぱりやばい事務所なんだって言いたいから
0082名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:15.78
殺人犯役が怖すぎた
変な役ばっかり
0083名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:21.71
スノメンでいちばんキャラが薄いのは深澤だからグループが無くなったらいちばん痛いだろ
0084名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:22.26
自分もちょっとヲタ活から離れようかな
最近あんまり楽しくない
0085名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:22.52
ボロボロだね
スノストなにわも長くなさそう
0086名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:32.63
贔屓辞めるなら事務所どうなろうが関係ないよね
ヲタより動向気にしてるじゃん
0087名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:43.24
King & Princeのメンバー脱退まで遂に1カ月を切った。5月22日以降、メンバーの平野紫耀、神宮寺勇太、岸優太らが順次退所予定だ。5月には三宅健も去り、IMPACTorsも年内に退所する。そしてまた新たに、Kis‐My‐Ft2(キスマイ)の北山宏光(37)も退所する意向であることが「 週刊文春 」の取材でわかった。(文春オンライン)
0088名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:50.34
ジャニよりケーポの方が人気ありそう
0093名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:31:08.79
22日以降の露出止まる恐怖に耐えてるんだよこの人
0095名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:31:22.89
毎年初夏なら発表ないの気になるね
0097名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:31:31.77
>>87
受理に訴えられたのに取材できるの?
0099名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:31:34.19
どうでもいいから今日の晩ご飯のお話を
0100名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:31:39.64
舞祭組も辞める噂あったけど結局北山だけなんだ
0102名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:31:41.79
>>83
辞めても影響ないってことじゃんそれ
0103名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:31:53.75
夏ドラマもそろそろ発表やね今日もされてたし
0104名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:31:55.85
犯人役や汚れ役をやっても所詮ジャニで演技派として評価されないのは辛いよな
0105名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:01.17
ヤフーに来るってことは95%確定で良いだろ
0106名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:02.93
事務所辞めるほうも落ち目なのに
0107名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:12.75
キスマイ解散ならほー大変だなとは思うけど北山1人の退所そんな大ごとか?
0108名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:17.54
別に事務所押しでもないので贔屓見られるなら良し
0109名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:34.93
目黒主演ドラマ来る!?
0110名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:39.31
>>84
あたいは嫌でも落ち着くよ
贔屓辞めるし
0111名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:53.28
推し活っていうのがあまりに一般的になってきて飽きてきたかも
なんか違う趣味見つけよっかな
0112名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:54.21
タッキープロレスヲタだから汗根性下克上みたいなノリになると思う
キラキラ少なめ
0113名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:56.98
北山退所だけでキスマイ解散とは言われてないしね
0114名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:57.69
タッキーが可愛がってるグループがまず抜けるということで
多少ジャニーズヲタクの中では騒然とするんじゃないかなと思ってる矢先ですよ
このインパクターズと一緒にジャニーズ事務所に今毎晩のように足を運んで会談を
しているグループがあるんです
ジャニーズ事務所の人に確認したところまあねスパイがいるって話したでしょ
確認したところ今までの流れから言うとこんだけ毎晩というか毎日毎日ジャニーズの
メンバーがきて幹部連中とミーティング打ち合わせをしてる時っていうのは必ず何かが起きると
しかもいいことじゃないマイナスのことが起こるということをやっぱり彼が言ってる訳ですよ
毎日毎日今出入りして幹部連中たちと打ち合わせをしているこのグループ聞いたらみんなあーってなると思います
いわゆるキスマイフットツーです
キスマイはね元々飯島さんがおして作ったグループで中居君にも可愛がられて頑張ってたんですけども
まあ中居君が今ね休業中ということもあって彼らの仕事と激減してるんですよ今
でそんな中キスマイに関して僕も脱退するんじゃないかなって話をずっとしてたんですけども
今僕のとこに入ってくる情報としては彼らは毎日事務所で今幹部連中と合ってます
でこれはその幹部連中が引き止め工作に入ってるのかまたはたま違うことでキスマイの誰かがトラブルを起こしたのか
これは名目でてないです
0116名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:12.22
>>114
続き
出てないですけど毎日毎日毎日です
ジャニーズ事務所に彼らが行って話し合いをしているということは必ずしもキスマイに対して良くないことがあるんです
彼らはやっぱりどちらかというと飯島さんにいってもらった恩があるので僕はこのまま辞めるんじゃないかなって正直思ってます
キスマイに関してはジャニーズ事務所に聞くとほんとに毎日きてるらしいですメンバー全員
これ結構な大問題なんですよ
これインパクターズっていうグループも抜けました
じゃキスマイも抜けます
来年だってスノーマンやストーンズっていういろんな人間っていうのはタッキーの息がかかった順に抜けていくと
だからもう限界きてたんやろね
多分その中居君も病気になってしまい彼らを面倒見てくれる兄貴的存在がちょっと今いない中
キスマイの立ち位置っていうのはどんどん悪くなっていったんやと思います
これはキンキンにキスマイが対処する可能性がかなり高いということを示唆しているので
皆さん頭の中に入れといてください

これ聞くとわかるようにスノストはガーシーが勝手にそうなっていくとと仮定として言っただけで
なんの関係もないよキスマイによくない事が起こるとしか言ってない
0119名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:21.91
>>104
風間はそうでもなかったような
あと退所したけど錦戸
0121名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:33.67
推しって言い方正直嫌いです
0124名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:48.44
変な語尾が自演してキモイ
0125名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:55.51
>>88
人気だけど別腹じゃない?日本は日本の良さがある
0126名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:59.34
誰か抜けても玉森宮田いたらなんとかなりそう
0129名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:34:28.32
北山ブログで辞めませんけど?って言ったら勇者
0130名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:34:30.38
最後にガーシー書いてくれてるから何も読む必要ないことがわかってよき
0132名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:34:47.09
>>32
協定破りのお漏らしでしょサイゾー文春はそればかり
0133名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:34:48.85
>>104
海外の俳優は悪役でも人気でるのにな
マルフォイの人は今でも有名
0137名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:09.74
キンプリの退所ヲタはジャニ辞めないでドラマ映画バラやって欲しいのーって素直に叫べばいいのに何?プライド?草
0138名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:14.16
スノもストも辞めんの
0139名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:15.27
>>104 でも事務所辞めたところでジャニのイメージは消えないし色眼鏡で見られ続けるのには変わりない
0142名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:33.99
明日縁起のいい日みたいだから明日発表の予定だったのかもね
0144名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:48.39
jgrいるやつはやめなさそう
なんとなく
0146名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:13.97
>>119
風間はスタートが悪役だからむしろ何やっても褒められる
NSKDはネタでそれだけで終わった感じ
0147名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:21.26
ジャニさん居ないのにいつまでもジャニ事務所ってのもね
0148名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:32.42
>>143
とりあえず公式からは何も言われてないで
0149名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:35.59
陰謀論書く人ってなんでこんな日本語不自由なんだろ
カルトとか電波系政党のアジ文とか書く人もそうだけど
もっとちゃんと書けば良いのに
0151名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:04.51
映画のジョーカーみた
これおもしろいんかな
0152名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:10.85
>>146
風間は金八のいじめっ子役で演技派と言われたね
0153名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:12.00
ふりかけごはん食べよっかなー
0154名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:23.00
>>149
陰謀論者の文章なんて読む必要ないから気にすんな
0155名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:27.66
>>83
それな
スノ取ったら終わるタイプ
0156名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:27.99
関係ないけど風間の今のドラマの役作りちょっと外してね?
0158名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:43.22
>>136
なんで?
茶の間だけど応援はするよ
0161名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:55.01
>>97
取材ってマスコミに事前報告するのを規定破ってのお漏らしでしょ
0162名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:38:08.97
仕事あっても辞めるのは今までの見てたらわかるよ
メンバー辞めた後にコン円盤出たグループもある
0164名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:38:41.21
タッキーと仲良かったのが北山深澤だっけ
0165名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:38:46.47
風間は何をやっても風間
0167名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:38:48.19
あばよ消防士の格好似合いそう
0169名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:38:54.39
>>456
見てないけどイケメンぽい役はばっさーとのドラマでもやってたけど上手くないよ
合わない
0170名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:38:55.17
SHOCKいつ終わるの?北山出てないの?
0172名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:38:56.16
>>161
お漏らしがスクープなんて恥ずかしいのうと思うけど文春はとことん閉め出せば良いのにな
0173名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:15.47
目黒ブログのお風呂きゃわ
0174名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:20.16
渡辺の方が顔マシなのに
0175名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:20.24
横尾で安心してたけど横尾が出ても何もできんしな
0176名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:20.27
>>164
そうだよスノから抜けるなら深澤だろうな
0177名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:20.33
>>162
マジで押されまくっててもやめる時はやめる
0180名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:30.99
>>144
選抜グループの類いに入ってる岸でも抜けるから分からんよ
0181名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:34.79
文春に漏れてるってことは御用達メディアが既に発表準備してるてことだよね
0182名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:46.69
>>170
北山は5月
いまはまだしょりたんのターンよ
0183名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:56.63
だーりおと結婚する?
0184名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:56.64
ブログの宣伝までわざわざしにくるやつ物好きだな
0185名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:08.07
深澤って微妙ポジよな
俳優仕事で押せる訳でもないし
0189名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:24.42
>>147
名前の通りジャニーの事務所だったな
0194名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:59.40
>>188
しょっぴー湘南美容外科やっててわろた
0195名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:00.30
亀梨のドラマはいつまで?
そこまではいるでしょ
0197名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:05.38
岸辞めるって言っても平野が言い出さなかったら絶対なかったわ
0198名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:07.01
>>107
ヲタがいるなら気の毒だけど事務所的にはなんともだね
0200名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:26.10
きゃわ言えば許されると思ってるんだよ
0201名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:30.47
>>192
それは知らないけど勝利や北山のスケジュールの都合もあるのでは
0202名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:32.77
ジャニアンチジジイと贔屓がやめる人がネガキャンしてひきこもうとしてるな
0204名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:44.19
渡辺はGのメインボーカルという立ち位置あるから
0205名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:57.15
>>149
そういう人の文章を読んでると頭おかしくなる
そういうので混乱させて自分で考える力を奪うのかなって
0209名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:36.52
スノは誰もやめないだろ
稼げる時に稼ぎまくれ
0210名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:43.39
違うなら早く否定したら事務所も
0213名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:52.13
若干引っかかりのある日本語の方がいいのかも
テレビショッピングも癖のある喋り方の方が見るっていうし
0214名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:53.42
前にフライデーが北山と三宅と櫻井退所記事書いてたけど櫻井も?
0215名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:58.74
お漏らし予防にマスコミ各社には公式発表と同時に通達って形に出来ないもんかのう
0216名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:43:16.99
辞め方と辞めた後の振る舞いがクズじゃなければ辞めるの自体はしょうがないや
本人の人生だし仕事に対する考え方がデビュー目指して突っ走ってきた10代の頃と変わるのは自然なことだろうし
0219名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:43:33.80
したらばのジュニアスレもデビュー組ヲタだらけだしな
雑談だけなら誰がいてもいいよ
0220名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:43:37.40
SHOCKとかやるのに辞めるのかあ
オファーあったから引き受けるのは自由なんだろうけど
0221名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:43:38.21
ガーシーの言うとおりというかまぐれ当たりになったら嫌だから北山辞めないで
0224名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:43:47.15
原ちゃんにチャンス回ってきた
そのうちドラマも傍で出てきそう
0227名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:11.79
しょりたんは退所しないよね?よね?
0229名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:16.15
北山はもう確定でしょどうみても
今日か明日には事務所からも報告くるよ
0230名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:16.32
>>220
今年いっぱいじゃなくて来月いっぱいでやめますならビックリする
0233名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:36.93
目黒道枝永瀬クラスの熱愛出さないと火消しにならん
0235名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:50.67
退所本当ならチケットの価格跳ね上がりそう
0236名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:52.54
でもジャニって仕事沢山枠取れるしいい方だと思うけどな他は売り出し期間終わったらそれまでだよ
0238名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:01.52
>>225
Gが嵐並みに国民的になればなくはない
0239名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:02.58
このまえ上沼恵美子ゲストのやつ流し見してて
北山藤ヶ谷宮田しかおらんなと思ったら玉森に気づいて
なんでこの四人と思ったら最後の方で横尾さんがカンペ質問して
いたんだ!?ってびっくりした
0241名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:08.86
北山は辞めて何すんのよ
0242名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:09.27
>>224
原も浜中もドラマ経験あんまりないでしょ
そういう人はチャンス来ても生かせないよ
0243名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:17.17
辞めないってことだな
0245名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:42.94
タイミング的にタッキー合流かなぁ
0246名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:43.60
相葉は親しみやすい顔してるけどふっかはあんまり
0247名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:44.92
北山の事実だとして
タッキーに誘われたから行くってこと?
そんなんでいいの?
0249名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:47.15
光一がここ3年舞台で世話した岸も神宮寺も北山も辞めるとなると光一人望無さすぎ
0250名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:50.54
「最終的に北山と事務所の間で退所することで話はまとまった。いまは退所時期の調整などをしている段階。北山は個人事務所も昨年、都内に設立しています」としている。
0252名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:58.44
>>240
フジテレビのスタッフに言ってもどうにもなんねーのにとは思う
0254名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:46:06.98
メンバーが一週間音沙汰なしでも記事にもならないGがあるらしい
0255名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:46:23.64
>>242
原舞台演技ならすごいからあんなに立て続いてるんやで
刑事物の脇ならいける
0257名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:46:27.98
毎年書いてるどつよので退所記事書けなくなったから似たような丸フォルムの北山いった可能性
0261名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:46:40.53
北村一輝なら昼顔で見ました
0263名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:46:45.75
タッキー合流と個人事務所設立のどっちなのよ
0265名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:46:57.67
一輝は既婚者だから辞めないよ
0267名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:27.43
弁護士の北村先生かな
0268名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:28.71
>>200
ブスかわもブスって言っちゃってるからな
0269名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:29.17
>>255
舞台とドラマは違うんだよ
俳優ソロで売れてる生田風間は子役のころからドラマ出てた
0272名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:39.80
一輝はダンサーの息子との踊ってみた動画が面白い
0273名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:45.39
滝沢の事務所行って何すんのよ
0274名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:45.51
>>215
できるよ翌日の朝刊に間に合わないとかで新聞社がいやがるけど
0275名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:55.67
キスブサも終わるのかな
0277名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:02.34
個人事務所作ってたらダメなの?
0278名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:07.62
北村先生ってまだ現役でやってるの?
0279名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:11.25
だから夏のコンサート発表ないのね
0280名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:22.39
ラウールも個人事務所ってここで見たけど
0281名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:29.35
滝沢が引っかき回した形なら最悪
0282名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:30.05
>>273
裏方くらいしかないよね
ジャニにいても個人で売れなかった人が移籍して売れるわけがない
0283名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:41.48
#リバズバ

勝利担さんと平野担さんリバさんに叩かれておりますので報告しておきますね
0284名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:53.10
北村弁護士ってジャニだったの?
0286名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:57.58
>>269
風間と生田は10代の時自分からドラマや映画のオーディションとかいってたから
0288名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:07.69
個人事務所は税金対策でしょ
0290名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:12.04
滝沢の話に飛び付いちゃったならあーあって感じ
0291名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:12.33
>>206
マルフォイ親子がいまだに仲良いの推せる
0294名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:23.13
光一は良くも悪くも冷たそうだよな
0295名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:26.96
>>280
ラウールはスノ脱退させて個人活動にした方がいいと思うよ
0296名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:34.43
TIRTIRのファンデかおーかな
0297名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:36.12
北村弁護士ジャニーズ退所!?
0298名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:39.81
タッキー事務所行くなら個人事務所いらんよね
0299名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:41.22
北山本当ならインパに三宅に北山にってもろに滝沢慕ってた人らだね
合流したら滝沢ごと苦手になりそう
0301名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:46.52
三宅もやめて北山ももし退所ならタッキーの影響ゼロとは考えにくいけど
0302名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:53.27
ラウールも今年退所しそ
0303名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:50:07.52
>>249
むしろ光一の強運がすごい
バックにつけたカツンに食われかけたのにカツンはああなりMAもふぉーゆーも微妙
スマのときも光一きっかけなのに派閥云々はもともとヲタクが言い合ってたからシャレで発言した光一責められずスルーされ
なんか光一にだけよくて周りに良くないものがついてそう
0304名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:50:11.20
個人事務所なんて税金対策で持ってる人の方が多いと思うけど
0305名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:50:15.25
元飯島班はやっぱり合わないのか
0306名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:50:19.43
個人事務所は中堅なら持ってる人多い
0314名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:50:56.97
いまだにインパの正確な退所時期すら掴めない文春無能すぎ
0316名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:25.67
文春がガチならタッキー事務所に反旗翻しすぎでは
0317名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:26.81
辞めるのはいいけどタッキーの所には行かないで欲しいなあ
0319名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:40.11
【ビルボード】King & Prince『Mr. 5』総合アルバム首位獲得
0320名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:40.18
>>305
受理班だった人に比べて露骨に仕事格差つけられてたからな
山下も事件なくても辞める予定だったし
0321名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:45.20
タッキー辞めジャニ集めたいん
0323名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:57.96
>>286
風間は金八、生田は天テレ朝ドラ出てたのが大きいよな
そこで一応知られてたってのが繋がってるわけで
0324名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:14.54
あばよてるしの話題はもう終わったのか
0326名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:18.86
文春やめてほしい
ビックリしちゃう
おばさんの心臓に悪いのよ
0327名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:30.19
タッキー人望あるから辞めジャニみんなタッキーのとこ行きそう
0328名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:31.84
滝沢の事務所そんないいのキンプリ退所ヲタも行かせたがるよねまず避けたい事務所じゃないの?
0330名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:46.87
>>321
新人オーディションする前におっさんかき集めてどうすんの
0331名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:06.28
贔屓がメンバーよりタッキー取ったら最悪すぎて二度と円盤見れないw
北山は辞めるにしても滝沢のとこ行きませんように
0332名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:06.88
次回のブンブンに杉野
0335名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:19.09
キスマイみんな飯島班では
0337名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:40.28
コナン4DX楽しかったーって書ける雰囲気じゃなさそうね
0339名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:53.93
>>303
そういえば派閥がーってスマヲタが言ってたんだよねw
元を辿ればスマを解散に追い込んだ切っ掛けはスマヲタって事になる
0340名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:58.85
滝沢の所に行ったところで何すんのさ
新人タレント教育にでも携わんの?
0341名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:54:05.26
>>323
今から舞台班が映像なんてよっぽどバーターでまくって演技上手いって見つからないと無理だよね
0343名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:54:20.17
あばよは熱愛ない方が心配になるわ
0344名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:54:20.43
>>314
そう言えば辞めるとしか聞いてないね
0345名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:54:24.54
めるるヲタw

649 無名モデル[sage] 2023/04/26(水) 16:53:45.18 ID:???
WEST桐山熱愛発覚
これで脱落
あと4人か

中間岩本浮所杉野
0346名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:54:26.87
タキツバって一部除いて変な曲ばっかだった記憶なんだけど
トベ行ってあんな感じの曲歌わされるならつらい
0348名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:54:36.84
滝沢のとこに行っても行かなくてもなにすんのって感じ
0350名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:54:50.37
北山SHOCKのチケ転売凄そう
0351名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:00.74
受理の統率力のなさw
櫛の歯が欠けるようにボロボロ辞めるじゃん
0352名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:02.42
>>328
実績あるならともかく新設かつまだなんの活動もしてない会社(事務所)に何を期待してるんだろうって思うわ
0353名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:04.61
めるるヲタ曰く中間が1番有力らしい
0354名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:14.21
>>328
やめキンプリヲタって分かってないけど滝沢のせいでしょ辞めるの
絶対そこは行かないとこなのにわかってないね
沼ヲタに煽られて事務所のせいにしてるけど違うのにね
0356名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:19.06
>>340
タッキーは若い子を育てたいんだから裏方になるんでは
0357名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:19.08
正直北山いなくなったところで
0359名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:32.27
孤独のグルメって永遠に見てられるな
0361名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:32.97
>>327
傍目にはタッキーは裏方トップにするには危険な匂いしかしないけど恩を感じてたり
世間知らずな人にとっては頼りになる兄貴分なのかな
0362名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:38.06
>>348
誰でも退所してなにすんの?だし
退所してまでそれがやりたかったの?
じゃない?
0364名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:38.87
乃木坂との噂の中間?
0365名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:42.00
>>320
山下が辞める予定とかいう話なかったし
玉森なんて年に連ドラ主演2回もやっていて差ってなんだよ
キスマイ内で差はあるだろうけどそれは他でもそうだしね
0366名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:45.69
>>341
うん
難しいと思うが頑張ってもらいたいね
0367名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:45.76
中居が全力で止めると思うけど
0368名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:45.95
文春はアンチジャニに全振りしてるから他所にスクープ持っていかれんのよ
0370名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:05.49
>>309
男とハグしたくらいしか内容なかったような
まあ10年付き合いの女バレたけど
らんこうやらから20年以上決定的なのなかったからもってる
0371名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:07.27
タッキーがヒロムイズムに笑っちゃうんだけど腹筋太鼓とかヒロムやらないよ
0372名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:11.16
>>347
何で選抜されたことになってるんだろうと思って
岸ヲタと見てる世界が違うのか
0374名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:28.35
>>321
飯島と同じで自分でいちから創る力ないんだろう
0376名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:30.15
退所して海外でカフェ店員のバイトしてるマリウスくらいぶっ飛んでるならまあアリ
0377名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:37.39
>>360
上司が嫌だとか同僚が嫌だとか言うわけない
0378名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:46.33
>>357
ジャニ全体は全く揺らがないけどキスマイは結婚退所きたら辛そう
0379名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:52.73
>>362
うん誰でも退所してどうすんの?なにすんの?って思うよ
事務所の方が色々仕事できるし
0382名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:57:15.34
辞めて仕事取れる人ってよっぽど知名度ないとだけど大丈夫そ?
0383名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:57:28.21
他の芸能事務所で誰が退所しようが大々的に報道されてWSでも扱われないのにジャニだけ一挙一動騒がれるよね
0384名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:57:32.05
>>378
玉森藤ヶ谷が無傷ならなんとかなりそうな
0385名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:57:36.58
わいは辞めるのを辞める
0386名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:57:37.53
北山ほぼ確定?友達がヲタなんだけど
0387名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:57:38.94
個人仕事では玉森や藤ヶ谷の方が目立ってたからそれが複雑だったのかね
0388名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:57:50.51
>>339
スマヲタはもちろん下世話なジャニヲタがネタにしてた
ジャニヲタがスマ潰した
0391名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:57:57.65
近年辞めてまともに仕事してるの松竹に入った翼だけだし
0392名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:58:09.63
マリウスは大学生活エンジョイの延長のカフェバイトだからまあ
0394名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:58:14.04
>>365
山下ってウィルスミスの事務所と契約したりバーと昵懇にしたり外に足がかり作って辞める準備着々としてた印象
0395名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:58:21.82
ワイは辞めるのを辞めるのをやっぱ辞める
0397名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:58:36.14
辞めるのを辞めるのを辞める
0398名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:58:38.21
>>371
ヒロムが絶賛してたらしいしああいうの好きだよ
0399名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:58:42.28
>>383
あけびとかアイドルだと名前すらよく知らないような人が辞めることふわんと知ってるからアイドルだけがそうなのかも
0400名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:58:45.78
>>385
辞めるのを辞めて辞めるのを辞めるわ
0402名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:58:56.60
知名度があって外部とコネ強くて品行方正ならまあ
0403名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:00.51
>>376
9月からあっちの大学に行くんだっけ
0405名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:05.62
めるるヲタは杉野嫌なの?
0407名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:10.68
佐久間と結婚したのかと思った

綾野剛、佐久間由衣と結婚後初の公の場
0412名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:30.25
仕事辞めようかと思ったけどとりあえず休職してる
0414名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:38.51
ヒロムのトンチキと滝沢のトンチキ似てるようで違うよね
0415名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:46.20
マイナビ転職のCMすなー😡
0416名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:02.01
腹筋太鼓って滝沢が考えたの?
0417名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:03.22
>>372
違うよVS魂の話だけどそういう先輩や他Gと組んでても関係ないよって話
0418名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:03.30
例のカルトのせいか投資失敗なのか事務所キャッシュ不足なの本当だったりして
0419名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:09.02
屋根裏の恋人おぼえてる?
0421名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:15.45
>>361
ただのヲタよりは内部で見てたタレントのほうがよほどタッキーのことよく知ってるでしょ
0422名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:17.12
>>351
辞める奴はヒロムの時からいたから関係ない
0423名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:20.13
>>390
げるしに比べたらそうでもないけど15離れてたらまあまあよ
0425名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:36.54
>>414
タッキーのはツイがアホそうでちょっとガッカリ
0426名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:36.54
>>413
今まさに働きながら転職活動中や\(^o^)/
0427名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:39.89
事務所のタレントが相談役っておかしいだろ!調査をするなら外部のカウセリングの専門家が聞き取りをすべきだろうに。まともな思考ができる人が会社の中枢に本当にいないんだな。
0428名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:40.35
>>414
ガチで狂ってる人と
狂おうとしてる狂った人の違いかな
0429名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:52.57
不動産たくさんなんでしょ?
0430名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:01:12.81
>>394
それならウィルの事務所と契約した時点で辞めてるでしょ
0431名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:01:13.11
うな丼なんて勝手に食えや
そんなことで国会止めて騒ぐなよ
0432名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:01:36.69
中堅の売り方汚くなってるしお金なさそう
0433名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:01:37.14
あと1ヶ月で仕事しばらくおやすみできるのうれしい
0434名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:01:37.68
>>427
誤爆?コピペ?
まるっと同意だけど
0437名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:01:57.88
キンプリのときは文春じゃなくて漏洩がペラってヲタざわざわだったっけ?
0438名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:02:05.90
昔と違ってドルの活動期間長いからね
それがいいのか悪いのかはわからんが
0439名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:02:19.64
>>433
早ければ今週末からみんなしばらくだけお休みなのに
0440名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:02:20.60
>>355
辞める準備してたけど淫行謹慎でやっと掴んだハリウッドがポシャりそうだから早めたんでしょ
発表前からカナダに飛んでたじゃん
もし事務所が取ってきた仕事なら違約金が発生するから謹慎もポーズだけでスケジュール調整するよ
0441名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:02:43.92
>>427
同じ立場の事務所のタレントが調査する相談に乗ってどうするのよね
誰が言い出したんだろう頭悪そうなやり方
0442名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:02:54.23
>>437
始まりは平野がコンサートで泣いたところから
0443名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:02:58.19
アルバムぽしゃったのは亀梨気の毒だったね
0444名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:03:05.00
>>437
はあ?大衆がネット記事出したんだけど
0446名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:03:36.35
>>422
スマ退所以降の加速度がすごい
タレントそっちのけのお家騒動でうんざりしたんじゃないの
0447名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:03:40.31
>>441
文春の作文にいつまでマジレスしてるんだか
0449名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:04:04.42
文春が書いたこと全部信じて事務所ガーしてる人っていい歳したおばさんなんだよね?
0450名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:04:19.05
>>429
でもギリギリまで手放さないだろうな
0454名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:04:30.91
退所記事は当たってるよね
0456名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:04:37.16
>>388
ほぼスマヲタだよ他は受理の名前なんて当時ださなかったから
0464名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:05:17.67
ねえねえ今どんな気持ち?どんな気持ち?の太一が相談役って
0467名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:05:31.97
外部の人材を入れて調査するってコメントしてなかったっけ
0468名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:05:38.21
>>427
同族企業にありがち
なあなあで済ませようとしてるんだろ
0471名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:05:45.96
キスマイもミリオンくるか
0473名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:06:01.68
>>454
当たってたらどつよは何十回も退所してる
0474名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:06:05.32
メンツも変なメンツ
TOKIO2人と村上と菊池って
深刻度もわからない菊池なんて酒飲んでコンサートで大声出して騒いでたようなのがさ
0476名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:06:24.44
滝沢歌舞伎がなくなるのも深澤には痛いよな
あのお丸さんは深澤にぴったりだったのに
滝沢歌舞伎がなくなってもスノの何人かで後継舞台が続くといいと思う
0477名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:06:40.58
どつよだってこんな確定みたいな記事はでてないんじゃ
0480名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:06:58.25
>>473
ヤフートップに記事出されることあったっけ
文春ざまあしたいから外れると良いな
0481名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:07:15.02
>>467
してたよ
それを指摘されてもタレントがやるの?ってずっと同じ事を言い続けてる
0482名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:07:16.48
>>446
そんなことはないNEWSカツンが抜けるときも凄かったし
というかお家騒動って沼ヲタかよ
0483名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:07:17.09
>>477
うん
書き方で違うのわかるだろうに
0484名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:07:17.58
隣の部屋に住む女を襲うためにアパートの屋根裏壊わしてルート作ってた男きもすぎー
0485名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:07:22.73
>>469
クロワッサン鯛焼き食べたいけどお金ないの
雨も降ってるし
ねえどうしたらいい?
0486名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:07:25.77
まじで退所なん公式でたん
0487名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:07:30.74
タッキーの後釜にちゃんと人材育成や企業経営が出来る人じゃなくイノッチを当てたのがまさに馴れ合い同族企業って感じ
別にタレントが育成する必要ないでしょ
0488名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:07:37.03
三宅の場合の文春

ジャニーズ事務所所属で元V6の三宅健(43)が、事務所を退所することが「週刊文春」の取材でわかった。近日発表される予定で調整が進んでいる。
ジャニーズ事務所に三宅の退所について問い合わると、次のように回答した。

「タレントとの契約上の守秘義務に関わるご質問については、回答は差し控えます」

三宅のは事務所答えてる
0489名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:07:51.22
キスマイどうしたの?
3時間離れてたわしにも詳しく
0490名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:07:57.46
ホント明日は我が身だなあ
0491名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:08:03.94
>>443
事故物件撮影中の忙しい時に作ったからよけい気の毒
0493名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:08:10.96
>>427
文春の作文に釣られる馬鹿いるんだな
ジャニは第三者機関に任せてると発表してるだろ
0495名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:08:12.67
>>427
だよね
事務所の人間がってのはおかしい
0497名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:08:20.01
>>473
どつよはわからんけど大倉は辞めたそうに見える
0498名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:08:32.83
>>481
責めるのに不都合な情報はキコエナーイってしてるんだな多分
0499名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:08:33.74

文春ついに報道協定守らない感じのバカ雑誌扱いになったの?
0500名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:08:50.08
国分さんってあまり後輩受け良さそうに思わない
0501名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:08:58.63
大倉退所の記事はどんなだった?
0506名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:09:09.14
とりあえずあばよショックと塚ちゃん心配
小瀧おかえり
0507名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:09:13.30
自分もクロワッサンたい焼き食べたい
0509名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:09:18.85
>>484
そういえばNHK札幌の同僚の女性アナの部屋に忍び込んで見つかって3階から飛び降りたアナは退職したけど懲戒免職じゃないから退職金出たらしい
NHKは身内に甘いな
0512名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:09:38.26
>>474
相談したところで言いくるめられそう
0513名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:09:40.33
朝ドラやっちまったな
0516名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:09:52.90
>>482
NEWSカツンってグループに問題が合ったとしか思えないな
0517名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:09:54.84
朝ドラなんかあったん
0523名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:10:12.71
トラジャも辞めるの?
0524名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:10:19.03
>>494
ネ、ネスカフェと合わせたいからうどんはちょっと…違うかなって
ネスカフェはクロワッサン鯛焼きと合うと思うな
0525名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:10:20.90
この後、18時20分頃から!
#KisMyFt2 #宮田俊哉 の【燃(萌)えよ!ラジオ】

※宮田氏が「ハレ晴レユカイ」を踊った話
※宮田君のナイトルーティン。
※ミヤコレはマネージャーさんセレクト!

#モエラジ #とれせん #FMヨコハマ
0527名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:10:30.03
>>509
今はフリーで司会業やってるみたいだよ
結婚式の司会もして金稼いでると書かれてた
0529名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:10:33.57
>>501
錦戸と一緒に書かれてたのしか覚えてない
それで自分の分だけ否定する訳にいかなかったとの後日談
0530名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:10:36.46
>>516
関ジャニは?
カツンと同じ人数抜けたけどいいの?
0531名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:10:39.36
トラジャデビューは文春が教えてくれた
0532名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:10:45.03
>>516
辞めた人に問題あったの
見ればわかるだろ
0533名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:10:57.74
>>517
次の朝ドラのロケで重要文化財破損やて
0536名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:11:07.95
04/26(水)

17:00 日本映画ch 恋なんて、本気でやってどうするの?#8-#10 松村
18:20 TBSch 映画「TOKYO MER~走る緊急救命室~」みどころ大公開SP ジェシー
18:25 テレ東 相葉雅紀の人生クイズ~クイズ監修バカリズム~(-21:00) 相葉
19:00 MBS 水野真紀の魔法のレストラン 長野
19:00 WOWOW 映画「散り椿」岡田
19:00 フジ 林修のニッポンドリル 2時間SP 風間
19:00 TBS 東大王(-20:45) 中間
19:25 Eテレ 夜もオハ!よ~いどん 大西
20:00 MBS ワールド極限ミステリー 2時間SP 田中
20:45 TBS 世界くらべてみたら(-21:57) 国分 ジェシー
20:54 BS朝日 湖池屋SDGs劇場「サスとテナ」相葉
21:00 テレ朝 特捜9【Season6】#4 井ノ原 向井
21:00 日テレ 上田と女が吠える夜 重岡
21:54 日テレ 上田と女が吠える夜【延長戦】重岡
0537名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:11:15.57
>>487
責任を取りたくない幹部ばかりなのかなと
0538名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:11:15.92
22:00 WOWOW 井上芳雄ミュージカルアワー「芳雄のミュー」【生放送】堂本光一
22:00 日テレ それってパクリじゃないですか?#3 重岡
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:27 NHK 大河ドラマ「どうする家康」【新章開幕】松本 岡田
23:45 テレ朝 くりぃむナンタラ 田中
24:25 関西テレビ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
0539名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:11:19.71
24:26 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:55 関西テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
25:00 テレ東 隣の男はよく食べる#3 菊池
25:02 ABCテレビ くりぃむナンタラ 田中
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:28 TBS ムビきゅん 重岡 ジェシー
25:59 MBS 映画「TOKYO MER~走る緊急救命室~」いよいよ4月28日公開! ジェシー
26:30 テレ東 THEカラオケ★バトル【ナビ】河合
26:55 関西テレビ あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
0541名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:11:31.55
親が文春に勤めてたら嫌だな
0543名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:11:32.57
>>427
まともな企業じゃ絶対にありえない
タレントは社員でもないのに
0545名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:11:40.15
朝ドラあかんやつや
主演だれだっけ
0546名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:11:42.03
>>528
らんまんかと思ったらブギウギか
大変じゃん
0547名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:11:54.27
>>516
カツンもNEWSもほとんど問題起こして脱退だから
錦戸山下くらいだよただの脱退は
0549名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:12:07.64
>>516
まるでSMAPに問題がなかったとでも言いたげでビックリした
0550名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:12:11.77
>>487
それは既にタッキーの時からそうなわけで
0553名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:12:26.37
>>543
事務所は外部に調査依頼すると言ってるが?
0555名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:12:58.52
>>427
第三者機関に頼むと事務所が発表してんのに何回これにレスすんだよw
0556名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:13:13.46
>>541
熱心に読んでる同僚とかでもやだよ
文春ってそのぐらいの雑誌
0557名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:13:24.51
誰がいつ脱退してもおかしくないから今を大事にする
0559名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:14:23.62
噂を話しただけだろうけどガーシーの言ったことが当たって欲しくねえ
0561名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:14:34.03
辞めたいのはさっさと辞めて欲しい残った人優遇しよう
0563名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:14:38.30
文化財の寺の中で踊ったらあかん
0564名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:14:47.02
スノが退所しないってことはタッキーは断られたってことね
0565名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:15:07.94
>>557
それおかしくない?いつか脱退するかもしれないから大事にするの?
0567名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:15:17.62
キンプリくらいの年齢でスパッと辞めるのが今後の人生考えたらいいんだろうな
0570名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:15:27.72
>>553
〈ジャニーズ性加害〉相談担当は国分、松岡、村上、菊池
ヒアリングはわずか数日。直撃に目を逸らしたジュリー社長。一方、国分は語った。「立て直しに全力を注ぐ」

こんなに具体的に名前出してるのに?
0571名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:15:30.44
>>559
ガーシーなんてタレコミ喋ってるだけなのにアホなの?
0572名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:15:31.03
国分さんに相談して大丈夫そ?

松岡さんは「凄いこと起きたよ」と切り出し、中学1年生から3年生まで片思いをしていた女の子がいたこと、当時国分太一さんに背中を押されて告白するもフラれてしまったという過去があることを明かす
https://www.j-cast.com/2022/07/17441809.html?p=all
0575名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:15:54.80
うちの親は文春愛読者だったけど文春見限って10年は立ってるはず
0577名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:16:32.58
>>559
国際指名手配されてる人間なんてどうでもいいよ
0578名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:16:35.64
>>571
タレコミ喋ってるだけでもドヤ顔されたくないってことよ
0579名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:16:36.22
>>570
週刊誌は木村の娘たちのことどう書いてたか知ってるよね
今娘たち元気に仕事してるけど謝らないのかな
0580名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:16:39.16
( ゚ ⊇ ゚)壺買わないようにね
0581名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:16:45.76
都合悪い記事は見たくないもんね
0582名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:16:48.06
大倉は体調悪かった時じゃない
大倉どつよもこんなしつこく言われてない
0583名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:16:54.20
イノッチはスーツで挨拶まわりやJrに礼儀教えたりして大変だけど社長業務楽しいって言ってたよ
あとJrから色々他愛もないメールもらってるってさ
0584名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:17:02.17
贔屓もいつ退所報道くるかわからないから買えるもの全部買っておこうかな…
今まで気に入ったやつしか買ってなかったし
0585名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:17:05.08
>>500
LINEで後輩にたんおめメッセージもらってるから
0586名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:17:10.13
>>497
プロフェッショナル見たらそんな感じ全くなかった
0588名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:17:17.24
ガーシーと関わりあった人は困るよね
0589名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:17:19.78
>>575
政治ネタとかなきゃそうなのかな
文春が明らかにおかしいのって最近じゃなかったのね
0590名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:17:34.01
>>585
それしないとツイッターに書かれるから
0591名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:17:38.18
なんか気に入らないのダウン症って決めつける奴らがいるよね
0592名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:17:41.22
>>579
違うなら違うと声明を出せばいいんじゃない?
女絡みのスキャンダルと違って企業の責任が問われるところよ
0593名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:17:47.52
ジャにのメンは饅頭以外は襲われなかったらしい
0599名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:18:39.11
>>547
田中は度重なる不祥事で解雇だけど
残りの2人は脱退後に不祥事だぞ
0600名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:19:02.91
なんか明らかにジャニヲタじゃないのが必死
0601名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:19:05.47
>>567
光GENJIやシブがき隊まではそうだった
0602名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:19:09.65
村上には相談したくない
まぁでも他に誰がいいか思い浮かばないし嵐とか売れてる人には絶対やらせないだろうしな
0604名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:19:21.05
木村好きじゃないけどその嘘ネタはは酷いね
0605名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:19:26.79
>>589
記事で自殺者出したあたりからうんざりしたして読んでた連載ものが終わってからは買ってない
政治絡みの記事は読むけど芸能人ネタは嫌がってた
0606名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:19:37.91
>>598
見出しに名前が出てるのがこの4人で本文はイノッチと饅頭も入れた6人になってる
0609名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:19:49.61
>>567
あの年齢なら人生を立て直すのに十分な時間がかけられるしね
0610名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:19:53.88
>>570
文春が書いた平野の心の声も信じる?
0611名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:20:10.98
FC更新しちゃった
CD映像は全種買うけど開封せずコングッズは1つ2つに絞るようになったから辞め時なんだろうけど
0613名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:20:11.67
ダウン症のバービー人形発売って必要あるのか?
0615名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:20:24.95
>>487
ヒロムがジュニアの育成はジュニア経験がある人でと言ったからそれを守っただけ
そもそも滝沢だって引継ぎもしないとかちゃんと経営できてたとは思えないただヒロムオキニで選ばれただけ
0616名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:20:26.53
親身になってくれる人相談役にしたら仕事に響くもん
0617名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:20:44.93
文春が仕事したなって思ったのはここ数年だと北海道のイジメ凍死事件くらい
0618名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:20:53.69
>>611
現場行く気がなくなったら降り時だよ
現場あってのジャニヲタだから
0619名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:20:57.23
文春は木村昔から叩きまくってた
娘の学校にも行ったはず
0620名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:20:59.98
>>613
ダウン症の子が欲しいと思ったら買うんじゃない
ただ顔がただのアメリカにいるアジア人って感じだった
0621名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:21:08.93
>>605
そうなのね
やっぱなんかあったんだろうな
0622名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:21:11.92
>>537
ヒロムがジュニア経験ある人でって言ったのを実行してるだけだが陰謀論かよ
0624名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:21:28.79
木村の娘の件は週刊誌は知らないけど当時の2ちゃんのコピペがすごかった
全然関係ない板にまであった
0625名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:21:30.40
ヲタクスパッとやめられる人て決断力あるんだろうな
人生の3/4に贔屓Gいるから好きというか執着になってる
0628名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:21:48.12
>>547
なんなら渋谷と田口は花束貰って卒業しとるよ
0629名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:22:24.12
文春のこたつ記者は企業にはカウンセラーがいるのを知らないのか
0630名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:22:28.74
>>625
長いんだね
途中で冷めたりしないの?
0631名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:22:29.01
>>628
田口は女性と仕事どっちと言われて女性取って辞めた
0633名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:22:58.31
>>509
NHKはジャニは報じたのにこの時も自分たちのはスルー

>NHK「八重の桜」プロデューサー、モー娘。肉弾接待騒動
0634名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:22:59.44
04/26(水)

17:00 日本映画ch 恋なんて、本気でやってどうするの?#8-#10 松村
18:20 TBSch 映画「TOKYO MER~走る緊急救命室~」みどころ大公開SP ジェシー
18:25 テレ東 相葉雅紀の人生クイズ~クイズ監修バカリズム~(-21:00) 相葉
19:00 MBS 水野真紀の魔法のレストラン 長野
19:00 WOWOW 映画「散り椿」岡田
19:00 フジ 林修のニッポンドリル 2時間SP 風間
19:00 TBS 東大王(-20:45) 中間
19:25 Eテレ 夜もオハ!よ~いどん 大西
0635名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:23:07.49
>>631
そのまま結婚すれば良かったのに結局別れたとかダサすぎ
0637名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:23:25.07
あばよの彼女って微妙
大谷じゃなかったのならさっさと否定すればいいのにずーっと引っ張ってた
それしか話題ないから
0639名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:23:30.42
>>618
全ステが多ステになり近くだけでいいかになり1公演でいいか←いまここ
とりあえず当たる限り行くかね
0640名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:23:55.30
全ステは言いすぎだった
多ステw
0642名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:24:06.10
いつもの沼山Pヲタが書いてるんじゃないの?
あいつが文春山Pスクープについて必死に擁護記事書いてるのは爆笑した
0643名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:24:26.12
>>589
横だけど10年前に編集長が変わってから節操なく作文ゲス記事連発するようになったみたいね
半グレ使ってアイドルのスキャンダル撮らせたり自分で文春砲って名乗っちゃったり
0644名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:24:32.66
>>617
統一教会の話は昔からやってるよ文春
0645名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:24:40.22
>>641
また復縁したの?
1回復縁したから2度目?
0647名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:24:45.55
北山ほんとなのかなあ
なんかあんま気がしないんだけども
0648名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:24:56.81
NHKは朝ドラも枕言われてたくらいだから
0650名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:25:04.44
>>639
今までの熱量が高すぎただけでやっと普通になった感
0651名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:25:13.93
>>643
たくさんの人を不幸にした雑誌だから今にいろいろありそう
0652名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:25:22.18
熱が落ち着いて茶の間に移行してもFCは入ったままだな
コンテンツは見たいし
0653名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:25:26.89
>>614
この件に限ってはちゃんと処理しないとスポンサー離れを起こすでしょ
0654名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:25:27.04
>>570
具体的に嵐ライブは前払いと嘘ついてヲタ数人が座談会して批判してる記事書いてる文春だぞ
ヲタは後払いと知ってるはずなのに
しかも専門家にまで意見聞いてた
0655名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:25:27.35
壱岐?の島の留学の事件も文春じゃね?
あれもなーなーで終わりそうだけど
0656名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:25:28.43
>>643
前編集長はBBCと組んでただ今絶賛ジャニーズ炎上させてるよね
0657名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:25:39.25
アマプラで天地明察やってるうううう
0658名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:25:39.45
>>628
Mステって関ジャムとスタッフ一緒だっけ?
0659名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:25:44.52
>>647
違うなら早く否定したほうがいいよね
0660名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:25:57.31
てか思うんだけどさ
受理って今問題視されてることなんも関係なくね
0661名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:26:01.65
文春擁護や持ち上げは5ちゃんにわくよね
0663名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:26:14.88
>>654
あったなw
0664名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:26:16.82
>>637
あばよとの事隠したいからまぁいっかって感じだったんじゃね
0665名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:26:22.14
>>653
といってもヒロムは数年前に他界してるので
0667名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:26:27.14
>>602
村上とふうまろは全部上に報告しそう
0668名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:26:28.97
文春やばい事件は記事にしないよ マジで
0669名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:26:29.77
>>653
第三者機関に聴き取りってジャニ公式がすでに発表してるんだけど
0672名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:26:42.50
>>656
あのインタビュー答えたジュニアが捏造報道されたと嘆いてるツイート回ってきたな
0673名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:26:50.50
>>660
まあね
色々言われるけど普通の企業にしようとしてる感ある
0674名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:26:56.16
本当に地球は丸いのか🌏
0675名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:27:07.56
文春大西の件は追求しないw
0678名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:27:18.66
>>630
なんだかんだコンはいってた
きかれて気づいたけど興味薄れかけてた時期もあったや
解散したら終われるというかその強制終了しかなさそう
0679名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:27:20.23
>>666
タモリお休み回村上が前のめりだったよね
0680名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:27:20.56
>>615
だから会社の経営陣にタレントを入れちゃうのが馴れ合いだっての
きちんと社員を育てるつもりも外部から人材入れるつもりもないってことでしょ
0682名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:27:27.75
>>670
だよね?
ジュニアのあれこれで飯島さん!タッキー!助けて!ってのが1番意味がわからんのよ
0683名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:27:32.55
田口またより戻したの
0684名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:27:33.45
お笑い芸人・松本人志が企画・プロデュースする筋書きなしの笑わせ合いバトル新シーズン『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』シーズン12 UNLIMITEDが、5
月26日からからPrime Videoにて一挙独占配信されることが26日、発表された。
ISSA(DA PUMP)、近藤真彦、長州力、三浦翔平、若狭勝弁護士など、前シーズンを超える予測不可能&衝撃的なメンバーが集結する。
0685名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:27:36.67
それでも地球は丸かった
0686名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:27:45.82
>>672
証言完全無視でグルーミングで済まされたんだっけ
0687名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:27:58.39
もう名古屋のホテルがマリオットアソシアしか空いてない…
0689名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:27:58.60
自分の会社なのに関係ないとかないからね
0690名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:28:03.50
>>673
規模デカくなりすぎたから縮小して整理してるだけよなってのは思う
古い体質守りたい人らが抜けてそう
0691名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:28:09.14
>>601
その人たちは10代デビューだから一緒にしないで
0695名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:28:35.89
なにわヲタはわた婚のヒットは大西のおかげだとイキっておる
0696名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:28:37.32
ガリレオガリレイ的な
0697名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:28:57.35
>>692
てかあの暴露話ってデビューした人は関係なかったことない?
0698名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:28:58.53
元「ジャニーズJr.」のカウアン・オカモトさんが「ジャニーズ事務所」の創業者、ジャニー喜多川氏(2019年死去)から
「性的被害を受けた」と記者会見で告白した1週間後の4月19日、一部のジャニーズファンからなる団体が、事務所に対応を求める署名活動をスタートした。
0699名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:29:14.35
村上でもいいけどジャニーズステーション言われるな
0700名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:29:15.20
>>694
わろた
舘ひろしがよくうちの社長の渡が…って言ってたな
0701名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:29:16.07
>>660
むしろ受理って本心ではヒロムもメリーもついでに飯島も好きじゃないんだろうなって思う
0702名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:29:16.19
年長グループ切りたがってるって芸能ライター言ってたっけ
0703名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:29:21.73
去年あたり文春か文藝春秋がヒロムの生い立ち探った記事書いてた 
アメリカ在住の知人にもインタビューして
このときは知人が読んでるからか?普通の記事
苦労話とか
0705名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:29:22.18
>>680
外部もいるやろ
0706名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:29:25.64
>>680
まるで他企業の株主総会で口うるさく騒ぐおっさんやな
0707名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:29:28.13
今北産業
キスマイの件スレではどんなかんじだったの
0708名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:29:28.59
同団体はジャニーズ事務所に対し、「性加害の検証と謝罪を求める」とし、具体的には以下の対応を求めている。

1. 性暴力被害者の声に誠実に耳を傾けてください。
2. ジャニーズ事務所として、第三者委員会等を設置し性加害の検証・実態調査を行ってください。
3. 性暴力被害を訴えた方々に対し、事実を認め謝罪してください。
4. 性暴力被害者がトラウマの影響から回復するために適切な支援を行ってください。
5. 今後、性暴力被害を生まないための再発防止措置を具体的に定め、実行してください。

オンライン署名プラットフォーム「Change.org」で募っているこの署名活動は、4月26日午後5時時点で4000人以上の賛同者が集まっており、5月8日ごろまで実施される予定だ。
0709名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:29:34.10
>>33
インパクターズって年内退所なの?まだ決まってないのか?
0710名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:29:42.09
828 名無し草 sage 2023/04/26(水) 18:26:01.64
ワイヤフコメで風磨の馬鹿騒ぎのこと書いたら消された
0711名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:29:51.99
>>680
意味わからん社員も外部の人もちゃんと別にいるが
0712名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:29:52.92
名古屋はホテル少ないな
しょぼい地方都市にすぎなかった
0713名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:29:55.59
紅白捨ててMステ取った村上
0715名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:29:57.02
>>701
自分もそれ思うんだよな
ジャニをかえてってなら飯島さんやタッキーではないよね
0716名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:30:02.43
アケカスも枕の実態追求したら?
0717名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:30:03.97
>>709
パクは4月も5月と少クラ出ないからほぼ確定では
0720名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:30:36.32
6人組アイドルグループ
客の自宅訪問・私的交流発覚のメンバーを解雇
0721名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:30:39.52
夜ふかしステーション
0722名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:30:47.43
一部のジャニーズファンてテアラ婆さんだろ
0723名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:30:50.04
受理はむしろ自分も被害者みたいなスタンスでいけばよかったんだよ
御用週刊誌に幼い頃タレが伯父に手を出されてるところ見てショック受けたみたいな記事出させて
世間が受理も被害者だからって事で批判しにくいように
0724名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:31:00.00
>>656
前の編集長は社会問題に切り込んだ人だよ
JKコンクリ詰め事件も実名で報道したり文春の売り上げを押し上げた人
0725名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:31:04.62
>>708
もうやってるって知ったら4000人はガッカリするのかな
0727名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:31:18.38
>>695
言わせとけばいいよ
恥かくのはその人だし
0729名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:31:30.11
>>701
飯島にはお姉さんって呼んで慕った時期もありました
0730名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:31:33.23
>>690
それなのに辞める人を叩く空気は何なの
0731名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:31:34.32
受理もパワハラのイメージついてるからな
0733名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:31:39.06
ふうまろは守られてるな
相談窓口に指名って幹部決定か
0734名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:31:46.75
相葉の特番始まったよ
0735名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:31:50.13
>>692
性被害 検証 署名で出てきたのケーポ婆だった
0738名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:32:40.31
退所なのにキスマイの話題がないんですけど…
0740名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:32:46.56
ジャニヲタですらないじゃん
そいつらジャニアンチだろ
0741名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:32:50.09
>>733
幹部の何がいいの?
パンダもタッキーもどうなったよ
0743名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:32:57.90
かー!GWまで待てねえ!
明日も仕事行きたくねえ!!!!
0744名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:33:01.70
のんちゃん黒髪短髪になってる
0745名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:33:07.35
ふうまろは闇だね
おそろしい
0746名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:33:23.92
ぶっちゃけジュリーって噂が一人歩きしてるだけでここまで叩かれるほど別に悪いこと何もしてないと思うの
0749名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:33:35.27
>>723
誰にやられた設定にするの?
お前やばいな
0750名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:33:37.17
堅揚げポテトばりばり食いてえ!!!
0752名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:33:43.92
ケーポ枕ないと思ってるの笑う
0753名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:33:48.84
幹部信仰の人ばかだよね
浦方に回るより表で芸能活動やってほしいわ
0754名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:33:52.93
>>733
それか何も言わせない為にその席用意したのかもよ
0755名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:33:53.31
>>738
上で結構話したで
まあ公式発表来てないし
0758名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:34:20.81
幹部も安泰じゃないのに
0761名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:34:39.12
>>746
贔屓の話すエピだとすんげーまともな人だなと思う
0762名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:34:45.09
>>726
その時はメディアがだんまりで世間に知られなかった
この20年で世の中変わったのよ
0763名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:34:50.02
署名サイトで署名ってなんか活動家じみてて嫌だな
0765名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:34:52.76
塚田が怪しいのにどこもいかない
0767名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:35:04.89
>>715
お父さん側の認識や血が濃いならそれのが期待できそう
元からジャニーズの資金って受理父と父友がスポンサーなったのが大きいし
0768名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:35:14.88
>>746
むしろ凄くタレントの行く末を真面目に考えてるいい経営者だと思う
0771名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:35:34.92
ストライブで暴れても平気なのはこういうことなんだね
0773名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:35:42.73
>>762
騒がれたけど
旗振りメンバー(Jr)がデビューしたり
0774名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:35:46.13
セカンドレイプの犠牲者増やすようなことをしろと
0776名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:35:51.87
>>757
憎い相手ならしっかり調べて戦えばいいのに
公式の文章すら読めないからバカ晒してるだけ
0777名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:36:10.13
ふうまろってめっちゃ立ち回り上手い人だと思うわ
0778名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:36:11.87
塚ちゃんの行方わかった?
0781名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:36:13.34
>>760
縮小というか拡大しすぎたのを是正してるやん
ジュニア定年制とか
0782名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:36:13.49
ビール持ち込んだの?
0784名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:36:20.84
北川やら北村やら全部違うのよ
0785名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:36:30.54
>>749
それは辞めたタレだし名前出せないでOK
0787名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:36:36.25
叩かれるべきは性加害してたヒロムだろうになぁ
0788名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:36:39.37
118 名無しさん? sage 2023/04/26(水) 18:34:11.69 ID:vD2FpQ5/
@フジモン来てたけど、あの集団マナー悪すぎだった。周りの方たち絶対良く見えてないよ…。マスクもしないで大声出すし、うちわ掲げちゃってるし😥
かねちは最後まで楽しそうに見てたけど、フジモン達は途中で帰ったもんね😅

@D10辺りの関係者みんなマナー悪すぎたけど、かねちだけはよかった
退場する時目合ってにこにこでファンサしてくれたし、なんなら芸能人なのに規制退場守ってたよ笑

@アリーナD10にいた関係者のマナーがあまりにも酷かったです。某芸人の方、一緒に入場し隣席されたアーティスト付近の座席でしたが、マスク無し大声でメンバーの名前を呼ぶ、通路側に出てファンサを要求、うちわ・ペンライトを掲げる、公演中スマホをいじるなど最悪でした。
0789名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:36:41.76
芸能界は枕常識でしょ
まさか女ドルが枕やってないと思ってるの?
0794名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:36:49.11
トンカツの話ではないのはわかるわ
0795名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:37:01.53
>>773
ネットが今ほど発達してなかったしね
海外にも知られなかった
その時反省してやめてればよかったのにほとぼり冷めた2010年ころからまた犯し始めたらしいじゃん
0796名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:37:09.01
てか思うんだけど当時のジュニアの責任をというなら
ジャニさんや飯島さんやタッキーになっちゃうんじゃないの?
0797名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:37:19.23
>>781
定年制導入したのに爺ジュニア残ってるよ
全員22歳定年でよかったのに
0801名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:37:39.29
天地明察の将軍役は染谷かな
0802名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:37:40.28
>>781
ジュニア定年制はマジでいいと思う
事務所とタレ双方にとって
0803名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:37:41.72
ageたところで誰も来ないわよ
0806名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:37:54.33
北山の発表今日ありそう?
0809名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:38:08.36
age婆さんはいつもジャニアンチしてはる
0811名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:38:15.32
>>745
何もないと思うよ
調子に乗せたら自分でペラりそう
0814名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:38:38.52
>>805
責任とって調べますってだけじゃない?
なんか本当に責任ってなると当時の担当になると受理ではない
0815名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:38:46.08
ふうまろに内密な話したくないわ
0816名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:38:47.52
髭姫しか来ないのよね知ってる
0817名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:38:57.72
北山誤報なら事務所早めに否定した方がいいんじゃ
すごい広まってる
0819名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:39:02.41
>>808
メディアがだんまりでネットがなきゃそれほど広まらないよ
現にカウアンは知らなかったと言ってる
0820名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:39:14.31
ただいまー
次は北山なの??なんか続々と辞めていくな
0826名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:39:43.67
相談のやつ本気で事務所考えてたとしたらちょっとヤバイね
0827名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:39:44.88
Jrは増えすぎ
昔Jrの人が話してたけど20歳あたりに肩たたきされた人もいるんだって
22歳制度は優しすぎる
0829名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:40:00.60
あけび枕こそテレビで報道されてないんだから頑張れよ
0831名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:40:11.55
>>825
被害者本人が知らなかったと言ってるのにお前は否定する筋合いじゃない
0833名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:40:27.26
>>821
映画化かな?それらしきエキ募があるとかないとか
0834名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:40:30.52
>>823
させるって言ってるってば
つまり問題ないね
0837名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:41:06.79
>>834
先代のやった事でも辞任になる可能性はある
0838名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:41:10.67
>>819
ヤラないとデビューできないって昔から言われてたのに
女ドルも営業で枕しないと仕事もらえないと言われてた
ある程度の年齢の人は芸能界はそういうところだと聞かされてきた
0839名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:41:12.27
前のジャニーズ叩きキャンペーンの時に勢いなくなって代わりに出てきたのはバンドだね
0840名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:41:31.33
広告代理店とAKBのコスプレ合コン流出した時にもこのくらい騒いで欲しかったわ
0841名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:41:32.49
>>827
22歳なら大学4年と同じだからまだやり直せるという理由からなんだっけ
0842名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:41:33.16
踊る反町見てみたいよ
0845名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:41:43.85
>>824
ジュニアは辞めると名前消えるからわかるよ
0846名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:41:59.31
>>796
受理は当時から事務所幹部でしょ
当時幹部で現社長だからもちろん責任はある
0849名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:42:16.99
>>781
それはジュニアの将来を考えた上だと思うよ
0850名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:42:36.61
>>827
生田は19歳で少クラ降ろされてアイドル活動しなくていいになったし昔は厳しかったね
0852名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:42:58.69
>>838
ジャニヲタババアと一般の小中学生を同列にするのはいかがなものか
0853名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:43:00.53
粘着さがすげー
ジャニも叩いてそう
0854名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:43:13.16
井上康生のバカあああ
真面目そうな人だと思ってたのにいいい
0855名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:43:19.53
枕で典型的なのはいきなりテレビCM引っ張りだこになって暫くしたら消えるパターン
そのきっかけで爪痕残せば残れる
0856名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:43:28.00
ヒロムいないのにどうしろと
0858名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:43:36.29
>>838
女優も俳優もみんなスポンサー付いてるよね
0859名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:43:43.38
>>852
ジャニヲタ婆じゃなく一般人は誰でも芸能界は性が乱れて乱行してるところと思ってたよ
0860名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:43:50.72
別に北山辞めても問題ないような
0861名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:43:52.40
>>826
弁護士もカウンセラーもちゃんとした人がいるのを知らないお馬鹿さんが書いた記事でしょう
0862名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:44:00.50
>>837
なるわけない
その直属ってなるとタッキーやぞ
0864名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:44:01.74
今知った北山(´;ω;`)
退所って事よりキスマイ脱退の事実の方がなんかショック
ってまだ確定じゃないんか
0865名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:44:11.60
今色々言ってる何人かの辞めジュはもちろん第三者を置くという事務所の相談窓口に行くんだよね?
0866名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:44:31.50
>>864
まだ文春の記事だけだから誤報かもしれない
0868名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:44:41.14
>>789
テレビ局相手が一番ひどいよ
だから女アイドルの枕は局はやらない自分たちにブーメランだから
0869名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:44:42.90
>>859
オーデションに応募してくるのは小中学生だよ
ジャニオタババアの基準で語るんじゃない
マジで頭狂ってるな
0870名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:44:49.20
売り家と唐様で書く三代目にならないといいね
0874名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:45:13.05
男ってほんとあたしに何も言わずどっか行っちゃうんだから👵
0875名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:45:26.31
YouTubeで全然関係ないこと検索しても野獣先輩ネタで売名の銭ゲバカウアンのグロ動画出てくるのやめてほしい
青汁も中田敦彦もどこから金もらって真夏の夜の淫夢ネタ拡散してんの
0876名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:45:28.53
昔テレビ局の関係者が少女集めてオーディション(裸あり)やってそれ売ったり年齢関係ないから
赤ちゃんくらいか
0878名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:45:30.47
>>863
止める親もいるでしょ
知らなかった親と知ってる親がいることすらわかんねーのか
報道されないってそういうことよ
0880名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:45:46.39
そもそも被害者救済ってのは必要なのはわかるけど
故人のことを現経営者が責任取れはおかしいんだよなあ
0881名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:45:48.76
キスマイヲタ多いから全然北山の話にならないね
お正月に藤ヶ谷がトーク番組出た時に北山孤独なのかなって思ったけど秋から話し合ってたならもうお正月には退所するの決まってたよね
0883名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:45:56.51
>>873
地球上のすべての人が知ってると思ってるわけ?
マジキチ
0884名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:46:15.03
>>867
家族大事にしてそうだったし夫婦仲も良いイメージじゃった
デスブログ可哀想や( ´;ω;` )
0885名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:46:34.29
国分て完全に受理の側近ポジだけど
東山には汚れ仕事させたくないから受理は井ノ原村上菊池辺りのブサメン利用してるの?
0886名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:46:34.65
スレが赤い靴化してきたわ
0887名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:46:36.84
>>879
お前はカウアンの知り合いなの?
赤の他人が被害者の証言を否定する筋合いじゃないよ
0888名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:46:42.01
>>875
そんなことになってる人もいるのか
自分は無事で良かった
0890名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:46:58.47
事務所にキスマイメンバーとスタッフ集まって夜な夜な話し合いしてるって言われてたもんね
0891名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:47:02.97
キスマイずっとトレンド1位
0892名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:47:07.35
>>886
良い爺さんに連れられて行っちゃった
0893名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:47:24.04
ああデスブログでやっとわかったわw
0894名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:47:26.37
ジャニーさんの野獣先輩ネタはどうでもいいけどカウアンが売名と金儲けに必死過ぎて気持ち悪い
0896名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:47:28.39
あたいも井上康生に微妙なショックを受けています
あの人は柔道界で貴重なマトモな人かと思ってたわ
0897名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:47:35.22
ある芸能関係者が呟いてたけど女優もAVも変わらないと
見えるか見えないかだけって
0898名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:47:35.33
まあ社長の交代から所属タレントが辞めてくのなんて他の芸能事務所でもよくある話
0899名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:47:36.93
>>882
だから責任もって調査するやんかw
0900名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:47:44.96
ステージママが娘をアダルト本や撮影会に出したりあったから
0902名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:47:54.62
>>795
2010年からヒロムは車いす記事出てるんだけど
長期入院も繰り返してたし
そんな状態なのに話が矛盾しすぎなんだよなあ
0905名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:48:13.48
>>898
うん
北山ってタッキーどうこう言われてるけど山下な気がしてるんだけど
0909名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:48:21.28
何してでも売れてやるという人しか芸能界入ったらダメだよ
0911名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:48:26.96
>>898
オスカーが一時期退社ラッシュだったな
あとスペースクラフトって事務所もポロポロ辞めてた
0912名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:48:27.33
>>859
前はジャニーズはクリーンって言ってる人いなかったっけ?
小中学生を強姦する爺がいる事務所って世の中の人はみんな知ってるんだw
0914名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:48:43.26
井上康生はバスローブに黒帯してたってのがワロタ
相手の女がバラしたんか?
0915名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:48:43.74
受理って自分の言うこと聞く井ノ原村上菊池のグロブサイクトリオのことよく利用してるよね
0917名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:48:49.30
マジレスしていいかな
ジャニやばいって騒ぐ人って辞めたい人も辞めさせるなってことなの?
ブラックすぎないか?それ
0919名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:49:10.93
>>912
クリーンだぞ
つまりそういうことだ
0920名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:49:25.90
>>805
ねーよw
前社長のプラべの事で現社長が責任取ることはない
0921名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:49:30.16
>>912
ジャニーズだけじゃなく芸能界全体がそういうところだと一般は知ってるよ
だからまともな親は芸能界になんか子供入れない
0923名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:49:34.84
>>841
昔は厳しかったと言うけど30年くらい前はそもそも大学とタレの両立させなかったからな
今が優しいというより昔がおかしい
0924名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:49:35.97
青汁もガーシーも出てきたことない
青汁って人は名前を聞いたことあるな程度
0925名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:49:39.76
Jr.とかオタとかどっから来たんだろう
0926名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:49:41.83
デスブログさん可哀想
0928名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:49:43.49
>>902
文春裁判で性的不能って診断書を出したけど認められなかったよ
それに車椅子の人はみんな不能なの?
それとこれとは別でしょ
0929名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:49:46.83
ただの荒らしだから無視しなさい相手にしない
0930名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:50:02.76
>>917
論理的思考じゃなくて贔屓が辞めて露出減るのが不安なだけだよ
0931名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:50:10.25
隠さないよねこの荒らし
0932名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:50:20.42
>>923
高校行ったら仕事干される時代もあったよ
0934名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:50:25.31
ニュース来てここ来たんでねジャニ話題欠かさないねーマスコミ叩くために毎日探してるもんね
0935名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:50:28.56
>>930
ついていけばいいだけじゃね?
0936名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:50:41.22
>>921
そんな事務所だってわかってて応援してるジャニヲタババアは異常じゃん
0937名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:50:48.83
少クラを守るためのジハードに戻ればいいのに
0938名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:50:56.93
こういう時のために客に分かりにくく暗号で話そう言ったのにー
0939名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:50:58.10
>>933
責任の取り方って辞任しかないと思ってない?
0940名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:51:10.35
>>928
そんな人が4年で200人の性的被害したを信じるかどうかでしょ
0941名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:51:12.06
あばよの熱愛の火消しにみっくん退所か
0942名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:51:18.30
>>936
女ドルヲタも食われてると知ってて応援してるんでしょ
0945名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:51:40.08
これだけ辞めてもまだデビュー組で80人くらいいるからね
0948名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:51:52.75
━━━━━━━━━━━━
【朗報】小瀧望、復活㊗
━━━━━━━━━━━━
体調不良により『ジャニーズWEST LIVE TOUR 2023 POWER』の静岡公演(4/22~23)の出演を見合わせた小瀧さんが元気になられたようです。
濵田崇裕さんがブログ「はまだのなんでも日記」で報告、小瀧望さんもブログ「小タキの小ゴト。」を更新されています。
0949名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:51:55.39
04/26(水)

17:00 日本映画ch 恋なんて、本気でやってどうするの?#8-#10 松村
18:25 テレ東 相葉雅紀の人生クイズ~クイズ監修バカリズム~(-21:00) 相葉
19:00 MBS 水野真紀の魔法のレストラン 長野
19:00 WOWOW 映画「散り椿」岡田
19:00 フジ 林修のニッポンドリル 2時間SP 風間
19:00 TBS 東大王(-20:45) 中間
19:25 Eテレ 夜もオハ!よ~いどん 大西
20:00 MBS ワールド極限ミステリー 2時間SP 田中
20:45 TBS 世界くらべてみたら(-21:57) 国分 ジェシー
20:54 BS朝日 湖池屋SDGs劇場「サスとテナ」相葉
0950名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:51:56.21
このあばれてるの何?
漫画やアニメでも枕あるぞww
0951名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:51:58.57
>>887
やつは最初は親も合意の上だったと話してたのに会見では知ってたら親は入れなかったとか言ってる事コロコロ変わってるんだが
0954名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:52:15.51
ストレス溜まったおっさん誰かを説教したいんだろ虚しいねー普段周りに怒られてばかりなのだろう
0955名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:52:18.90
アイマスの作中でも匂わせるのあったな
0956名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:52:20.33
のんちゃん黒髪短髪になってるよ
0959名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:52:46.12
282115 AKB48
100211 BE FIRST
10860 Roselia

391739 SEVENTEEN
17414 キンプリ
6178 ASP

3920 アイドル
2435 Mrs. GREEN APPLE
2313 絆ノ奇跡
0960名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:52:48.92
>>947
ないな
期待してるんだろうけど
0961名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:52:49.63
>>940
車椅子の人は不能というのは「偏見」だよね
ヒロムに会ったこともないただのヲタのくせに何をシッタカしてるんだか
0962名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:52:51.90
女ドルの枕ネタの方がヲタ的にはダメージ大きいわよね
異性だし
0964名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:52:56.89
とっつーとフミキュンが普通にツイートしてるから大丈夫やない?
0966名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:52:59.70
>>932
慶應櫻井と小卒辻加護でもう学校行かせないの総叩きになったからね
0967名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:53:01.16
応援するかしないかは本人の自由だろ強制すななんのファンにでも言えるよ
0969名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:53:11.26
声優も枕あるよね監督やプロデューサーのお気に入りがいい役に使われたりね
0970名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:53:12.37
ブラックならキスマイごとやめるでしょ
北山1人なら滝沢の影響じゃない?
0971名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:53:15.86
北川だの北村だのどこから来たの?
0972名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:53:24.32
>>917
スマヲタやキンプリヲタの陰謀論者の話?
0975名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:53:34.72
本気で贔屓は純真とか思ってるジジじゃねその方が危ないけどね
0976名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:53:36.67
二宮が映画褒めてくれてありがとうしてたホリエモンがつべでジャニ叩きしてるよ
0977名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:53:46.41
ガーシーは文春とぐるな気がする
ちなみに辞めるかもなジャニがユーチューバーと友達で相談してるって言ってたが青汁じゃないかとか
0979名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:53:50.97
スマヲタ使い浮いてる
0980名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:53:51.47
ふうまろと猪狩って仲良しになりそうなくらいキャラ似てる
0981名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:53:57.62
>>928
それ裁判がおかしいんじゃんやっぱり刑事裁判じゃないと駄目だな
0982名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:54:05.78
アケビも言われたのに見ないふり自分もしてるやんけジャニヲタに説教すな
0984名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:54:14.73
スマヲタは本当に下品だな
0986名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:54:34.77
虚像を応援してるから本当は~なんだよ言われても困惑
0987名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:54:45.11
>>951
親が知った上で入れてる人もいるって話でしょ
文春にはヒロムが実家を訪ねてきて親が同じ部屋に布団並べて一緒に寝かされた話も出てたよ
親が寝てる隣でレイプされてショックだったって
0988名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:54:52.27
北山あの怖いドラマから見てないな
0989名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:54:58.47
辞めジャニヲタのせいでそいつの贔屓嫌いになる
0991名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:55:01.83
>>933
ないよ自分が社長の時の話ならまだしも
1000名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:55:47.05
>>961
いや会った事あるしよぼよぼだったぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況