X



じじしね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:21:03.84
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
夏婆禁止・閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・夏婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;夏婆出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:21:58.56
五夏五エターーーーーナル;;
0003名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:22:00.52
ヌーヌー;;メーメー;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:22:24.84
最初の勝つさにケンケンいないのに;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:22:39.94
3週間虚無だと話すことないし過疎;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:23:25.15
勝つ気かい?ケンケンなら五夏エターナルね;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:23:38.61
何かめっきりめゆめで荒らされなくなったね;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:23:49.09
呪術パクで検索すると凄い数の素材出てくるの泣ける;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:24:07.43
間にゆじ挟んでるのに;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:24:21.11
今年に入ってゆめ婆が居なくなったと思ったよ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:24:42.39
オリジナルの部分と破綻してないところが少なすぎる;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:24:59.76
男体妊娠はオリジナルなんだが;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:25:00.69
げげまた同じ漫画からパクってたの;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:25:17.04
五が出ればゴボウにいくよそりゃ;;
めゆめは出てるから使われてただけ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:25:25.79
何がなんでもめゆめで荒らしてたモメサがいなくなったよね;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:25:46.89
ゆめすこだからいないことにしないで;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:25:51.36
>>8
五夏めゆめ兼任婆が多いからじゃないの;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:26:05.03
>>15
んもーめゆめ居なくてもめゆめ無理やり持ち出されてたでしょ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:27:32.61
五夏とゆめだもん;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:27:57.02
>>19
あくまで五が出る気配なかった時だから;;
五が出てくる気配になった途端ゴボウ荒らしに変わった;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:28:05.79
ちょっとなにか話すだけでゆめ婆の巣!虎攻め婆の巣!って発狂する基地がいなくなった;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:28:38.14
めゆめで荒らしてたのヌオ伏婆だからね;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:29:24.24
勝つさって決め顔されても渋谷でヌオが出て被害出した時点で五も虎も負けてるよねってなる;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:29:50.41
めゆめの話したら虎釘って言う荒らしはいつもいるよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:30:54.32
伏の象はおしゃれしててきゃわなのにヌオの象キショイ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:31:43.46
>>22
やっぱりしばらく見なくなったよねあれ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:31:56.65
>>26
五悠合流して渋谷更地の話ってされるのかな;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:32:22.52
もう満象はいない;;いるのはヌメの万象;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:33:01.53
マキもなんか許されてるから渋谷の事もなんかふわっと許されるよ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:34:25.60
ぬかるんだ五のナカにずぷ…♡とちんpの先端を入れて様子を伺う夏。指でいっぱい慣らしたし、さっき一回イってるからちょっと柔らかいな、と思いながら後ろの浅い部分をぬこぬこ♡軽く刺激していれば、「それやめ、ッ♡ん、ひ♡♡指と全然違う、ぁ゛♡なんかクる、近くまでキてる゛ッ♡♡」
0040名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:35:53.11
サムネがすごいカエル顔;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:36:37.53
モメサのやり口がどんどん明るみになってるね;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:36:55.91
ぶっさコミュ抜けるわ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:36:56.50
性感染症が急増し新規の半数は15~24歳、梅毒の拡大も顕著、最新データによると、クラミジアと淋病も含めると新規感染者の半数は15~24歳の若者でした。増加の背景にはどんな原因があるのでしょうか。
0045名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:38:21.70
式神マスコット予約したよ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:39:09.92
ヌオ伏婆がほぼ消えた;;やっぱり五伏婆のカモフラだったんだね;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:39:18.19
目と目の間空きすぎ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:40:01.88
伏婆とヌオ伏婆いなくなったらここ相当過疎らない;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:40:11.01
>>29
モメサ虎来たからしかたないよ;;釘挟まるの確定だし;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:41:02.69
今7割くらいは夏婆のキチガイレスで埋まってる;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:41:27.57
コース外で暇だった夏婆が荒らしてたんだね;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:41:34.74
五夏婆以外死んだの;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:42:21.18
めゆめで荒らしてたのが五夏五で荒らしてるよ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:42:30.80
パク元毎回よく見つけるなと感心する;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:42:37.25
伏婆は今いるよね;;式神きゃわしてるし;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:43:34.93
式神きゃわだよ;;伏婆でもないのにぬい集めちゃった;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:43:48.43
さっきの虎元ネタブス過ぎない;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:45:35.29
>>55
週漫板のアンチスレにずっとパク元貼ってる基地が居るから;;こじつけも多いけど;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:47:03.12
ねえ伊地知ってどうなったの?;;
のりとしは桜島置いてけぼり?;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:48:00.45
伊地知が特に意味もない五回想要因だったの可哀想だから伊しょーにしてね;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:49:26.68
あのアベンジャーズにいないキャラは本当にリタイヤ扱いなのか特別枠で出してくれるのか;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:49:42.40
のりとしが置いてかれた理由わかった;;お兄ちゃんとの絡みが思いつかなかったのと赤血操術2人も描きたくなかったんでしょ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:50:00.12
のりとしはママンと新しい家族に囲まれて幸せだよ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:50:54.36
お兄ちゃんが生まれたせいでクビにされた東のりエターナル;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:52:33.68
あそこにいないの伊地知と東とのりとしと釘?;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:54:15.27
>>66
そんな;;おにのり楽しみだったのに;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:54:28.90
五ってロシアからわざわざ帰ってくるの?;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:55:02.37
京都居るのに歌ずっと何やってんのか分かんないの酷いよ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:55:10.80
のりとしも轟くんも自立するのが一番だよ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:55:40.10
のりとしクソゲーエントリーしてるんだからとりあえず高専集合しなよ;;殺されるよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:55:47.42
ちょいちょい見るロシアってなに;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:56:07.24
>>74
ヌメケンも多分帰ってくるから一緒に帰国するんじゃない;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:56:31.81
のりとしはどうやってもお兄ちゃんに勝てないからバトルで出す必要無いもんね;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:03.79
>>79
五ケンヌオが集まってるところのモデル;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:04.15
アンチスレに荒らし扱いされたトリコオマージュ発見爺;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:06.49
>>83
一緒にケンケンの金魚に乗って帰ってくるよ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:13.23
>>79
五ヌオケンのいる場所がロシアのどっかとかなんとか;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:18.91
>>79
ヌメとケンケンの居場所らしいよ;;私もここで知ったから詳細は知らない;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:19.63
ヒロインを灰原にしたとたん動員数が凄いことにみたいなツイに中華婆がブチ切れてまたリプ欄の爺達に特攻しかけてる;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:41.31
>>80
仲間からではなく敵から今までの経緯聞こう;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:58:13.82
なんでプレイヤー狩り放置してロシアにいんの;;クソゲー終了させるんじゃなかったの;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:58:23.13
>>90
伏の体狙ってたこととつみき死んだことヌメから聞かされる五;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:58:48.93
ロシアって誰が言ったの;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:58:54.00
>>92
数年経つと旅行行けなくなるから;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:59:31.59
ヌオケン松修学旅行;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:59:56.65
>>93
帰り際に世間話みたいにするの;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:59:58.77
甘いって天使が虎の味方とかいい奴とかわなんないのに何で助けたの;;
虎といるところ見てたなら虎がヌオに吹っ飛ばされた時はプリンで助けなかったことになるけど;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:13.23
ロシアじゃなくてウクライナの隣じゃなかった?;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:19.88
>>80
何しに皆ロシア行ったの;;;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:34.17
ケンケンも滅茶苦茶だね;;クソゲー終わらせる気ない;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:01:54.60
🐻モスクワでクワスにシチーの食い倒れ中だよ♡
0108名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:20.28
あの廃墟からロシアって特定したの;;元ツイ教えて;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:18.38
ヌメケンの約束関係で遠出したんじゃないのって思ったけど知らん;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:59.52
ロシアじゃなくてモルドバって見たけどロシアなの;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:42.81
いまいち緊張刈んなくて盛り上がらないの何でだろう;;華が生きてたからかな;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:19.72
クソゲー入ってから人死ななくなったからかな;;もっと殺しまくればいいのに;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:21.66
>>103
今度は日本の新蘭婆と中華の新蘭婆が結託して抗議活動頑張ってるみたいだよ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:24.04
クソゲーで死んだキャラ全員女;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:28.41
>>108
モルドバで検索したら一番上に出るよ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:03.00
レジィ;;パンツ爺;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:29.40
甘いの術式になんのツッコミもないのげげもちょっと恥ずかしいからなの;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:47.29
そろそろメインキャラ死なせないと;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:54.27
最終決戦もそんな死ななそう;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:01.07
>>118
クソゲーで味方で死んだキャラいたっけ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:08.65
これだね;;モデルになっただけだって;;

今回は特定というかモデルとなったであろう場所です

オブジェクト1180という旧ソ連時代
に放棄されたバンカーです
核シェルターって言っていいのかな?
詳しくないのでごめそ
現在のモルドバにありやす
0125名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:11.41
つみき以外誰死んだっけ;;マイはクソゲーじゃないし;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:11:21.51
みんな五死ぬと思ってるから生き残るよ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:11:50.33
やたらと虎の近くにいる棘が危ない;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:11:53.65
連休中おすすめの完結済み漫画おしえて;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:17.71
げげ日和ってるからフワちゃんと秤ぐらいじゃない;;あと五;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:18.10
味方つみき以外死んでない;;敵ですらほとんど死んでない;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:56.83
秤殺す尺取るかな;;フワは自爆用に生まれてるからわかるけど;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:08.88
ケンケン飛騨にいたんじゃなかったの?;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:24.60
秤絶対しななそう;;最終回でジブリ見てるよ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:01.44
月曜ぶりに来たけどお外で本誌へのお気持ちとかあった?;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:10.28
怪しいの五虎伏フワぐらいじゃない;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:10.29
きらら棘魔女子が生徒では死ぬって予想してるよ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:12.46
全てが茶番になるのはわかる;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:19.78
>>139
そういえばそうだね;;ヌオは仙台だし;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:41.76
もう棘死んでも乙の起爆剤にならないよ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:42.17
支部見てるんだけど何で話し馬って絵は微妙なの;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:51.53
一旦油断させてからヤムチャ8割くらい死なせるよ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:24.89
>>142
五はキリストで伏はマリアだって;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:47.88
ヌオならリーゼントも瞬殺できるし尺いらないよ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:39.33
>>150
なにそれ;;検索ですぐにでてくる?;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:53.48
乙棘は慎ましく静かに生きていくからもうげげに触れてほしくない;;そっとしておいてほしい;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:13.68
まぁ色々考えるだけ無駄だし推し死なないでって思っとけばいいよ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:31.71
きららか秤ならきらら残して;;ムサい男はもういい;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:54.11
>>156
げげ秤気に入ってそうだし生き残るよ;;きららは死ぬ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:20.34
見てきたら一億人呪霊やる予想で草;;やって欲しいな;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:46.45
推しが死んでもそこまで悲しいと思える漫画じゃなくなった感じある;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:11.10
>>158
虎たちみんな死ななきゃできないんだけどどういう予想なの;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:25.19
げげが巻末でキャラの話したの久しぶりだね;;虎と五は弄りやすいのかな;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:24.54
乙棘会話無しだけならともかくマキさんにべったりの乙キツくない;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:39.29
金ちゃんなんで腕治ったの;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:43.38
>>164
耳欠けって凄く気持ち悪い設定付けてきたね;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:03.36
マキさんと乙はあっち側だから;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:27.34
>>164
消えたんじゃなくて生やしたんだよ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:56.98
これからも間違えて耳生やしまくる未来しか見えない;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:00.18
自分で首絞めるげげ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:31.17
二回ミスで生やされて三回取れた虎の耳;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:13.03
間違える度反転覚えたって言われるのかな;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:17.72
げげ;;どっちか死ぬ前に金ちゃんときららは肉体関係あったのか教えて;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:25.50
華が死ねば良かったのに;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:42.18
それパク屁理屈っておすすめに出てきたからまた炎上かと思ったらドラマのハッシュタグだった;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:42.62
ねーキリストのやつ出てこない;;どんなんなの;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:42.69
間違えまくるの分かってて耳削ったってことは何か意味あるのあれ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:29.93
男気の秤がきららかばって死ぬよ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:34.72
>>183
顔のまひ傷と同じくらい意味あるよ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:15.99
キリスト見つけた;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:59.46
1.3万いいねしゅごい;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:15.77
でもぶっちゃけ耳はなくても支障ない;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:44.28
イライラしてきた;;アナゴ死ね;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:54.61
欠損はまどかで治すフラグだから;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:22.06
>>189
25日って五じゃなくてヌオだと思うけどね;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:35.68
婆どもがげげの描く耳変すぎて草って言ったから切り落とされた;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:46.54
五の復活日は真ん中バースデーのはずが;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:06.15
なんかげげって虎どこまで汚していいかギリギリのライン攻めてる気がする;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:41.89
考察ってバズればバズるほど外れた時恥ずかしくならないのかな;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:54.84
イブとクリスマスは違うって1.3万人の誰か突っ込まないのかな;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:29.68
>>198
復活とクリスマスの真ん中がバースデー、ね?;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:36.43
ただいまヌオ伏エターナル;;魔キャベツあげなきゃ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:58.55
五伏婆壊れちゃったから;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:00.65
馬鹿だからよく分かんなかった;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:54.76
>>199
流石にやめて欲しい;;ヌオはキレイキレイしておいて;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:54.96
考察youtuberのハーブは腐婆に負けてないと思う;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:59.71
真ん中バースデーって何なの;;存在理由が分からなくなってきた;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:10.06
ネタで言ってた伏婆壊れちゃったが本当になるのは求めて無かったよ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:48.97
七夕は五夏に合ってるもん;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:29.48
真ヌオ魔ウニエターナル;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:38.22
士郎ヘイトしたキャラどこまでも汚れにするのとんホ無理;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:40.28
>>218
あんなもの元からなんでもないよ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:47.31
真ヌオキリストは絶対くるよ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:47.68
>>217
あれ極端なこと言って再生回数稼ぎたいだけじゃない;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:57.24
>>225
🐯魔ウニなんかいないしエターナルしないよ
0235名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:29.76
真ん中バースデーやるのはいいけどあれ五伏ではないよね;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:50.91
>>233
もう魔のものだから普通のご飯たべないって;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:01.28
キリストだと何かいい事あるの;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:25.40
>>229
そうだよ再生数稼ぎの為ならとんでも考察ハーブ焚きまくるよ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:27.07
マグダラのマリアケンケン;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:44.78
一カ月の間にヌオ人肉バクバク食べるよね;;伏の体で;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:11.22
ヌオがキリストになって方々から叩かれるのを見たい;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:25.91
はりつけだからキリストはすぐりゅだよ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:36.26
完全魔ウニになったら白目黒くなるのかな;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:39.91
>>223
そもそも12月と2月の誕生日で外回りするな;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:48.94
味方側こんな扱いされてるからブルロやスラダンに逃げるわけだよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:51.34
ヌオ新世界の神になるとか言い出しそうだし;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:17.32
>>252
横だけどまだ魔のものになったと言われてないよ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:52.36
新世界でウタになるヌオ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:01.08
浴阻止もできないつみきも死なせる;;何でもかんでもヌオの思い通りとんホ嫌だよ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:04.09
誕生日外回りするなら学年一つ違うことになるよね;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:13.86
夏油磔の伏線回収;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:35.70
伏婆の考察が初期の虎婆並にキツイものになってきた;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:55.80
似ても似つかないけどケンケン描く時たまにブリーチお手本にしてない?;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:56.31
ブリーフ姿で磔にされててね;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:20.41
>>260
これを雌扱いしてる婆がいるって他スレに貼ってきてみてほしい;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:52.22
ヌメちっちゃくてきゃわ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:01.11
>>268
末期の虎婆にはまだ及ばないって意味?;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:09.70
先週と今週で夏復活フラグたってるよね;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:17.77
多分婆が求める湿っぽい展開来ない気がする;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:21.76
夏ってゴリラだよね;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:30.46
夏婆って夏女体化で小松菜奈になるってお外でいつも言ってるよね;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:30.41
夏キリストのケンケンマリアね;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:38.80
>>282
レス乞食して話題変えようとするのやめな;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:41.79
>>276
経産婦中に入れたのげげなんだが;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:56.72
虎婆は無から生やすから誰も真似できない;;禪院虎;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:17.03
何で桜島から急にコガネをキャラに寄せるの思いついたの;;遅いよ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:22.11
>>279
研なおこというかストッキング被った大島;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:43.11
小松菜奈アンチ婆名誉毀損で訴えられて;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:08.29
ケンケンのコガネクソドブス;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:12.42
>>295
デザイン考えるのめんどくさくなったとか;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:50.16
>>298
堕胎させても経産婦という事実は別に消えないよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:41.74
小松菜奈が夏をオマージュしてるのは明白;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:09.99
別に夏は経産婦じゃないって何度言われたら;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:45.87
ファサとかいうのじゃなかったの?;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:54.42
>>304
女と呪霊まぐわわせてニヤついてたおじさんの事実も消えない;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:44:07.98
各界隈のハーブ知ってる前提で語る婆いるから時々何でその発想になるのか分からない時ありゅ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:16.54
ケンケン血を混ぜただけって逆に雌だよね;;キモいけど;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:30.23
>>311
げげの中のマキこんなイメージなのかな;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:51.74
ねえねえ式神ガチャに脱兎とせいていしらずがいない;;なんで;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:07.91
>>326
虎婆みたいな逆にの使い方してる;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:12.57
夏婆しかおりゃん;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:16.47
ケンケン男ガワの時は孕ませること考えてるし女ガワの時は産むこと考えてるだけだよね;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:36.75
呪術ハリウッド化して黒人ゲイのアナゴが爆誕しないかな;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:44.55
>>329
脱兎はアニメにまだ出てないでしょ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:53.60
>>329
アニメのガチャだから兎なし;;せいていしらずはハブられたよ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:54.17
>>326
血を混ぜただけで夏とも肉体的親子になるのよくわからない;;げげ回収してくれるかな;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:48:07.76
逆にって虎婆しか使っちゃだめなの;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:49:19.14
女体化夏美しすぎる;;これは五もメロメロだよ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:49:22.52
そりゃケンケンは呪霊じゃないし呪霊孕める体質でもないから血混ぜるだけになる;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:49:43.39
正しい日本語使おうね;;チョン婆出禁ね;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:49:46.22
ケンケンがお兄ちゃんの親だったから夏虎も母息子;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:49:48.42
ケンケンのガワが違っても兄弟にもなるし親子にもなる;;ガワそれぞれが共存してるとしか思えないけどまだうろん;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:24.25
術式は肉体に宿るんだったよね?ケンケンが香織の反重力使える理由下手したら夏ガワと香織ガワが一つだったりする?もちろん悪のりとしも;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:04.67
🐻👄👧🐯ケンケンファミリー
0353名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:34.28
お兄ちゃん血で分かるって言ってたから夏ガワとも血が繋がってるのかな;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:44.65
ケンケンありきの漫画;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:48.35
支部で五夏検索したら団地妻とか女体ばっか出てくるね;;サンプルいっぱい出たから閲覧伸びるよ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:51.89
元々お兄ちゃんの親にする気はなかったんだっけ;;虎のママは決まってたけど;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:04.17
実質夏伏夏だけどふたりとも受け受けすぎる;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:26.88
ケンケンは手を打って体捨てたあとの術式も使えるようにしてるけどヌオは体の自我消さずに沈めるにとどめないと術式使えないの;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:48.64
サンプル一件しかないけど;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:14.42
最初は脳みそ移動だけかと思ってたけどおにケン戦でそこもうろんになったね;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:17.19
>>356
悪のりとしは別キャラ構想があったのをめんどくさくて全部まとめた;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:37.15
お兄ちゃんはギャグキャラだからふわっと読もう;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:39.07
>>358
ケンケンはそういう術式の呪詛師でヌオは呪物だからね;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:01.56
>>364
そのせいで妊婦領域がなんか変な感じになってる;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:43.45
>>361
無下限ガード普通に抜けられてそう;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:07.96
>>366
げげブで本来は元の術式は消えるけどケンケンはいろいろな手を打ってるって書いてあるから術式関係ないよ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:20.73
小松菜奈マキならパパもマキになるんだけど;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:26.17
前の肉体捨ててるって設定あったっけ?;;まだ不明?;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:52.61
ヌオは伏を愛してるから沈めるだけだよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:02.45
小松菜にここのスレ教えるから;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:14.19
女体化しなくても夏は人妻;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:54.23
ヌメと五が戦うのすごい焚ける;;戦うよね?;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:16.02
悪のりとしの子 お兄ちゃん
香織の子    虎
夏ガワケンケン お兄ちゃんの親だからつまり虎のママ?;;教えてお兄ちゃん;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:24.23
>>385
勝つさ僕以外がじゃない限り多少は戦う筈;;もしかしたらヌメじゃなくて真ヌオの方の可能性はあるけど;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:56.03
>>385
ケンケンナイトのヌメを先に殺るよ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:04.94
お兄ちゃんが虎に親って言ってたでしょ;;虎のママだよ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:50.19
ヌオに勝てるかって流れの勝つさだから;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:25.98
記憶うろんだけど親だから毒が効かないって言ってたような;;そうなると悪のりとしの血も夏ガワに移植されてるみたいにならない?;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:44.21
推しの子アイドルのMVのほうがOPよりセンスいいよね;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:57.68
夏のガワで虎におちちあげようとするケンケン見たい;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:15.21
>>392
虎にも親っ言ってたっけ;;うろん;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:29.42
アイドル曲微妙じゃない;;水星のOPの方がすこだった;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:33.60
既に夏ガワで妊婦ポーズしてるしね;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:48.39
冗談抜きに経産婦とガワ一緒の可能性もあるの;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:18.16
ケンケン絶対に出産ネタくるよ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:21.62
やっぱり虎にママっ言うケンケンある気がしてきた;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:27.72
>>379
はー激昂した菅田将暉が乗り込んでくるの;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:30.48
>>402
お前の父親にも縫い目があるはずだって;;父親じゃなくて母親だったけど;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:40.03
はーケンケンエロい;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:25.12
>>397
親だからの理屈全然分かんないよね;;脳みそなのに;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:29.85
>>393
やっぱりおにショタと犬の組み合わせずるいよ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:58.90
>>410
未だにお兄ちゃんは虎の父親ケンケンだと思ってるよね;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:05:18.99
ケンケン出産ネタを夏でやるげげ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:05:19.39
>>410
お兄ちゃんは父親だと思い込んでるんだよね;;
ケンケンが出産したの知ったらどうなるかな;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:05:46.79
>>393
はーぐりぐりされてるゆじきゃわわ:;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:06:02.96
😎誰が目を奪われてく♪
😎君は完璧で究極のアイドル♪
😎金輪際現れない♪
😎一番星の生まれ変わり♪
0422名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:06:06.35
ショタゆじきゃわわわ!;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:06:57.19
>>419
微塵もエロくないから許されたんじゃない;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:07:04.67
もう脳みその化け物って知ってるしお兄ちゃん特に動揺しないと思う;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:07:05.84
夏ケンが人妻っぽい見た目なのわざとだよね;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:07:13.13
>>419
アナゴもファンパレでこんな下着着るから;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:07:29.43
✨😎✨一番星の生まれ変わり🌟
0430名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:07:56.09
>>427
あのゴリラを人妻っぽいと思ってるの夏婆だけだよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:07:59.39
黒に比べて白の駄犬感すこ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:08:10.79
>>427
人妻っぽい見た目だと思ってる婆相当限られてるよ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:08:43.15
ケンケンはババア;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:09:01.42
>>425
ロリ判定で一発アウトだと思ってた;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:09:09.05
ここのハーブ爆破続いてるけどまさか夏の経産婦ハーブ爆破じゃなくて夏と経産婦別って意見が爆破されるの;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:10:32.18
お兄ちゃん死ぬ前に答え教えてね;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:10:53.82
はー早く五の前で出産して;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:11:03.95
>>430
ゴリラ界の人妻枠なのかも;;私にはわからないけど;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:11:04.78
ケンケン基本ババアだけどたまに美人だもん;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:11:33.55
人妻への名誉毀損だよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:11:42.23
>>438
ゴリラ界ならそれはもうゴリラ妻だよ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:11:46.60
ゴリラとゴリラで似合の親子だよ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:11:56.43
急に閃き始めてるのはわかるけど何が見えてるのかわからない;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:12:38.31
パパゴリラ♪;;ママゴリラ♪;;子ゴリラ♪;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:12:49.50
ケンケン今はダダ孕ませる気だから落ち着いて;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:13:05.10
現実でもゴリラみたいな人妻いるからいいんじゃない;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:13:16.08
毒無効に関しては絶対ツッコミ来てると思うけどスルーしてるから後で出すのかな;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:14:42.03
虎って兄弟皆食べたの?;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:15:46.93
真面目に伏愛してるから沈めたとか考えてるなら引く;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:16:36.32
脳に口ってヌオや天使みたいだね;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:16:39.06
原作でも人妻っぽいと思うけど二次だと更に人妻;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:17:10.11
重曹声合ってない;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:17:18.92
>>455
唯一の好奇だからあり得なくはない;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:18:02.28
ケンケン移動するたびその体の脳みそ食ってるんじゃないの?;;術式が肉体にあるなら脳も肉体の内だし;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:18:31.05
前の肉体呪物化して取り込んでる?;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:19:03.44
唯一の好奇って虎より乗っ取りやすい器だったからじゃないの;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:19:22.84
げげの性癖か詰め込まれたケンケン;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:20:14.49
>>460
肉体の記憶って言い方だと脳食べてる感じしない;;あの脳は夏のもので移動の度に前の肉体の脳呪物化して移動してるとかは;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:21:28.90
虎が十種持ってたらヌオは虎をものにしてたの;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:21:49.78
>>465
脳みそがケンケンて呪詛師の体の一部なのはげげブで言ってたよ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:21:58.52
ケンケン隠し事多すぎない;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:22:09.88
>>465
つまりケンケンも受肉体ってことになる?;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:22:48.69
脳味噌自体がケンケンだよね?;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:23:00.87
肉体移動方法が謎すぎる;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:23:15.02
ヌオって呪力量桁違いで式神調伏も自分でできるのにいちいち伏の成長喜んでたの何だったの;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:23:24.62
脳みそから脚が生える?;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:24:07.44
>>459
いや好奇と自我沈めるは関係ないでしょ;;呪力絞られたり不自由だからだよ;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:24:39.64
肉体全部頭のサイズバラバラだと思うけどケンケン香織に移る時はダイエットした?;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:24:48.06
>>472
死体乗っ取り出来る呪詛師の体の一部;;脳みそで移動出来るのもう術式とか関係なく人間じゃないと思うけど;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:25:03.06
ガワに入って脳で肉体の記憶吸い上げて同期してるんじゃない;;そしたら術式溜められる;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:25:05.36
グッズだとクロの方が無知性顔多くない;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:25:06.56
>>474
領域は本人じゃないと覚醒できないでしょ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:25:23.82
猿の脳みそスープって脳みそ食べるフラグ?;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:25:30.96
おすすめからスラダンが消えた;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:25:54.34
たぶんこのあたりも明かされることなく終わる;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:26:10.05
スラダン本当に人気?;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:26:17.61
>>482
エターナルじゃないからこじつけやめてね;;何でもかんでもエターナル言うの脊髄反射で頭悪い;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:26:24.71
毒無効とかアホな設定生やすせいで;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:27:05.36
マコラ出して魅せてくれたなってハイテンションだったの今思うと謎だね;;もうしれっと自分で調伏してる;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:27:29.60
🐻おっと
 ➰📕母子手帳
  ➰🗃へその緒
   ➰🧦手編みの靴下
0491名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:28:05.34
>>489
五やじょーご戦楽しんでたしそういう戦闘狂な面じゃない;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:28:07.54
ケンケンは最期地球と融合していつまでも虎を見守ってるよ;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:29:03.39
自分が生きてる時は何の役にも立たない悪用しか出来ない脳みそ移動クソ術式;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:29:30.97
器としてのポテンシャルを見極めてたんじゃない;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:29:46.82
そういえばお兄ちゃんと虎が何で血が繋がった兄弟なの?って話もしたね;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:30:12.66
手間もくそもないよね;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:30:24.45
死んでどれくらい経つ死体ならセーフなんだろう;;夏はそんなに経ってないよね;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:30:26.33
俺耐性が一番わからない;;それ知る機会ある?;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:31:28.64
火葬したならアウト?;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:32:26.45
>>507
肉体が残ってたら駄目なんじゃないの;;脳みそ残ってる必要性無いのかな;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:32:46.06
たまたまヌオ耐性があってたまたまヌオ好みの術式だった伏;;ヌオのために生まれてきたとしか思えない;;
誕生日にはヌオが心からお祝いしてくれるよ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:33:41.03
一護パクなんだけど;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:33:47.66
これ感動した;;げげこれやって;;
※今後の五伏妄想
五が宿と交戦する中「恵ぃ、覚えてる?初めて会った時さ、警戒心剥き出しで僕の事すげー睨んできたの」「ツンツンしてて生意気なガキだと思ってたけど…段々心開いてくれてさ」「僕の後ろを小さい足で一生懸命付いてくる恵、可愛かったなぁ」と9年間の思い出を恵の自我に話かける五
そんな五の言葉に、沈んでいた自我が徐々に浮上し「せんせ…っ俺…」て恵の自我が一時的に顔を出した時「話したい事、いっぱいあるんだ恵、だから戻っておいで?お前は最強の僕が9年も目にかけてきた子だよ?こんな簡単に負けたりしないでしょ…?」て五から恵への壮大な愛を宿に見せつける
0518名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:34:43.97
俺耐性どうせ禅院かパパ由来だよ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:35:12.42
>>509
しなくていいからさっさとヌオ消えろ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:35:18.55
つまんない誰か暴れて;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:35:40.55
>>517
ケンケン火葬フラグだったりする?;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:35:52.76
>>519
消せる可能性もあったのに五が24日に設定しちゃった;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:36:22.74
>>509
ヌオの運命のウニ;;一緒になれてヌオは喜んでるよ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:36:32.03
虎はケンケン食べて強くなるよ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:36:50.29
やっぱりヌオケンの約束は子作りじゃないの;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:36:57.15
根を下ろすって時間制限がある感じだったけど一ヶ月も経ったらもうダメだろうね;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:37:18.56
沈めた理由も知らないエアプヌオ伏婆シュバってこないで;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:37:28.99
ヌオ伏エターナル本気でありそう;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:37:32.06
今炎属性あるのってヌオぐらい?;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:37:33.02
>>530
だから天使ではもう伏生存のままは剥がせないのかなって;;
他の方法で助ける;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:37:59.89
>>529
夏ガワ捨てるの;;24日なったら遺体消えてて五絶望;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:38:14.28
火傷と火葬やっぱり関係あるのかな;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:38:17.30
1ヶ月後って何もかもが悪化してるよね;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:38:19.61
ヌオ伏心中したらさすがにヌオ伏で一冊出す;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:38:26.11
1ヶ月経ったから手遅れになってヌメ分離出来ませんなんてなったら特定の婆以外から五フルボッコにされる;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:38:31.20
夏ガワのままNTRね;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:39:07.07
夏ガワでどうやって妊娠するの;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:39:23.03
命日がどうとか約束して手遅れ展開;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:39:26.05
ヌオ伏心中してもいいけど最期までに愛し合って欲しい;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:39:28.21
真ヌオとケンケンで勝手にやって;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:39:37.89
伏と夏って年齢も体重も倍くらい違うでしょ;;キツい;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:39:53.70
>>547
元々カントボーイだった設定生やせばいけるいける;;秤もそうだし;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:40:10.50
夏120kgもあるの?;;球体婆もびっくりだよ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:40:15.16
秤ってカントボーイなんだ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:40:24.71
>>549
伏の人権も何もかも無視して愛し合ってくれとか頭おかしいさっさとしんでね;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:40:51.53
>>555
お前開示請求するからな震えて待ってろ
0557名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:40:56.16
今伏の人権無視して夏抱かせる話も並行してますが;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:41:19.12
夏120なら五は150なの;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:41:32.37
>>556
ヌオ伏婆イライラ;;しんでねじゃ無理だよばーか;:
0561名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:41:34.74
>>549
殺し合いの中で死ぬけど最期は抱きしめ合う感じで;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:41:52.76
ヌオケン子作りで伏の自我にとどめ刺そう;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:42:02.17
ケンケンばかり秘密を背負すぎだよ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:42:29.81
ヤダヤダ;;NTRヤダ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:42:36.34
>>561
なんで抱きしめ合わないといけないのいい加減にしろはやくしね
0568名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:43:11.75
>>560
実際行けたから余裕だよ去年10月から簡略化されてるのによくやるわ
0569名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:43:29.19
きっしょいヌオ伏婆が消えるならケンヌオエターナルしていいよ;;身体は伏に返してね;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:44:01.55
ラリラリ魔ウニがうっとりしながらヌオ抱きしめてそのまま首の骨折って殺すのが見たいよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:44:29.69
>>568
だったら気持ち悪いレスしなければいいじゃんお前も脅迫罪で開示してやるよ前からやってんのバレてるからな
0574名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:45:01.54
はー;;血に酔う魔ウニ見たいよ;;でも見れなそう;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:45:02.23
>>572
徹底的にやってやるからな楽しみにしてるわ
0576名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:45:10.81
ヌオ伏婆キチすぎない?;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:45:52.28
五;;1ヶ月後にしたせいで夏のケツマンコがガバガバにされるよ;;ヌオケンの約束はヌオに種付けしてもらうことだよ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:46:23.77
虎が実質呪物とか伏が魔に近づいたとか匂わせしたんだから人外っぽいところ見たいよ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:46:42.44
虎アンチ開示虎婆来てるの;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:46:49.33
>>579
はよやれよお前の書き込みスクショしたから削除依頼しても無駄
法廷で会おうね
0587名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:46:50.90
ヌオ伏婆は昔からだよ;;ちょっとでも指摘されたらしねって発狂こわ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:47:12.71
>>582
そのへんの要素使っていかないとヌオに勝てないんじゃないかなって思うよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:47:29.30
>>582
見たいよね;;でもげげの描いた感情のない樹みたいなダダ見たら期待できない;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:47:33.96
通報画面スクショしろ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:47:35.05
ケンケン妊娠しても五の堕胎パンチで倒すから大丈夫でしょ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:47:37.08
>>582
しょーもない理由で魔に近づかれても;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:47:37.22
ヌオ伏エターナル;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:48:03.15
ほらね虎絵文字いた;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:48:20.24
五夏のケンケンには孕む機能あるらしいからヌメの子孕んじゃう;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:48:40.13
絵文字にイライラヌオ伏婆が通報とか開示とか言ってるの;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:49:16.84
汚言症婆いると必ず虎絵文字がいるね;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:49:19.80
夏婆伏棒使うの;;意外だよ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:49:23.83
>>590
確かにダダみたいなのだと何も焚けない;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:49:34.59
>>513
稚ウニはませてて生意気だから小さい足で一生懸命ついてくるなんて表現合わない;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:49:40.51
五夏が子作りして表紙の伏線回収して;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:49:50.12
>>601
ヌオ伏エターナルに🐯はぬるぽガッみたいなやつでしょ;:
0609名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:49:55.11
姉の肉体壊したうえに担任の親友のゴリラ人妻抱いたら伏壊れるよ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:50:15.72
>>603
毎晩ヌメケンでやりまくってるよ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:50:29.96
指摘されたら消えちゃった;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:50:38.16
何これキチガイなの;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:50:55.06
開示請求したら虎絵文字婆と法廷で会えるの?;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:50:55.92
ヌオ伏連呼消えて何より;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:51:01.14
>>615
どれが?;;いっぱいいてわからない;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:51:05.82
>>607
最終回ケンケンが4つ目のある赤ちゃん産むよ;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:51:08.35
ヌオ伏エターナル;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:51:19.81
ヌオは伏の誕生日の準備に忙しいから;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:51:22.37
>>609
夏の体抱いたら勃起パワーでちょっと浮上しそうで草;;公式むっつりスケベだし;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:51:35.92
ヌオ伏はエターナルだから消えないよ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:51:36.27
ヌオ伏おやすみタイム;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:51:36.94
これで開示請求通るかあ?;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:52:03.36
魔ウニのために枕を用意しなきゃ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:52:11.20
>>614
夏のケツマンコ縦割れしてるから;;駅弁で着物セッセやりまくり;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:52:17.79
罰としてヌオ伏エターナルの刑思い出す;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:01.18
御三家当主ヌメケンのお着物当主セックス;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:16.16
NTRれる前に早く五ケンケン消して;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:20.53
しんでねで請求されるなら髭姫裁判だらけ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:38.84
私も虎絵文字に自殺教唆されたことあるんだけど開示請求通る?;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:47.06
12月24日にボテ腹のケンケン現れた時の五の反応見たいよぉ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:47.39
マジレス金払うだけで終わりだよ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:59.32
>>635
みんないちいち開示請求しないだけ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:59.40
いつもの真顔荒らしにマジレスしてる婆いるのが怖いよ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:54:15.99
虎アンチ開示虎婆の真似してるの;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:54:37.22
>>628
魔ウニになっても睡眠は必要なの;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:54:40.62
ヌオ伏婆私もとが言わなくていいよ;;ずっと同じ婆が言われてるだけじゃん;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:54:46.50
法廷バトル見たいならゴーゲ行きなよ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:54:54.02
簡略化されて匿名でも安価付いてたら通るようになったからね;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:55:31.78
>>642
というかヌオ伏連呼が虎婆なんでしょ;;伏残飯の邪魔されたくない;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:55:35.66
やりたきゃ何も言わずにやればいいのに;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:55:59.06
>>647
昔から羨ましいがやりまくってるのに今さらすぎる;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:56:04.12
お金ほしいから誰か訴えようかな;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:56:08.12
しねより死ねのがやばいよ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:56:33.04
やばいなら何も言わずに開示しなよ;;キモい;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:56:43.56
ヌオ伏エターナル;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:56:44.93
羨ましいが開示請求とか言ってるの;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:56:51.39
>>643
ウニは魔ウニになってもよく寝るよ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:57:05.17
やりもしないのに開示開示連呼して脅して来るのどっかの炎上婆みたい;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:57:22.84
虎ブス叩きも開示してね;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:57:24.11
前に虎アンチ開示しようとする婆のコピペなかったっけ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:58:03.44
開示請求脅しの次は一人会話のヌオ伏基地;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:58:11.57
>>655
きゃわ;;真ヌオが膝の上で寝かしつけるよ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:58:20.86
ヌオ伏しか勝たん;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:58:33.77
>>665
🐯寝かしつけませんしそんなものいないよ
0668名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:08.09
ヌオ伏のハッピーエンディング考えよ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:16.25
>>661
ゆじホール焚いてるレスをアンチの書き込みですかって聞かれるやつ?;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:40.87
虎絵文字が出てきたとたんにしね連呼婆いなくなったね;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:00:58.52
伏がここから幸せになれるには;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:01:44.82
>>670
虎絵文字がしねしね言ってるから;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:01:51.75
ヌオ伏一人会話始まると開示請求婆いなくなる方が怪しいんだけど;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:02:20.88
虎絵文字ぶちギレると絵文字なくなるからね;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:02:37.01
ヌオ伏婆気に食わないのを一纏めにするのは真面目にやばい;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:02:48.46
一ヵ月も放置したらヌオ伏セックスする;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:03:38.18
虎婆専用スレあるんだからそっち行きなよ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:03:53.01
でもイブまでヌオ伏そのままにしとく五が悪いよ;;離れたくても離れられない;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:03:56.19
自分にレスするのは虎絵文字だけって思い込んでるの?;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:04:02.00
👵すみませんゆじへの誹謗中傷を開示したいんですけど
👮‍♂では該当の書き込みを教えてください
👵ゆじはしねってやつとうんこ虎ってやつと…
👮‍♂このゆじホールはなんでも吸い込むという書き込みもですかね?
👵あっそれは私の書き込みです
0694名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:04:09.93
一カ月の間にヌオはどんどん伏に根を下ろすよ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:04:38.37
同化が進むのは実質セックス;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:04:53.86
>>695
沈めたら離れられるの?;;ずっと一緒だよ五のせいで;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:05:31.93
ヌオ伏夜に駆ける;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:06:12.22
>>700
ぶちギレすぎて脇汗忘れてるよ;;ああ虎絵文字を忘れたのかな;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:06:23.56
ずっと泣き濡れる伏を閉じ込めておくヌオ;;ロマンチックだね;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:06:44.08
ヌオ伏基地が一人で荒らしてるから自分へのレスが一人に見えるのかな;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:07:09.24
意識なければやりたい放題だよ;;えっちなことも人殺しも;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:07:38.89
>>710
それ虎絵文字だからスルーしていいよ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:08:15.18
お前もお前も絵文字婆扱い;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:08:40.34
ある意味五から一カ月好きにしていいって言われたようなものだからね;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:08:54.03
ヌオ伏が誕生日も離れられないのは五のせいなのはそう;;1ヶ月以上ほっとくな;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:08:58.49
>>707
伏の涙を知ってるのはヌオだけなんだね;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:10:00.85
真面目に五は同化進んでもいいって判断したの?;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:10:39.64
>>726
もう死んでるって判断したのかも;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:10:41.17
こういう一人会話面白いと思ってやってるのかな;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:10:48.46
はーヌオの根が伏に;;交流会でもはなみの種に根っこ生やされてたね;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:10:50.01
>>726
伏の意識があるかどうかわかってないんじゃない;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:11:38.96
伏の涙でミイラがふやけていく;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:11:39.69
ツイでヌオしねって伏単推しからヘイト止まらないからヌオ伏婆ここで暴れてるんだ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:12:07.21
生きたまま棺桶閉じられる話みたい;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:12:59.00
五が虎に伏殺すべきだけどどうするって聞くから待ってて;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:13:03.62
>>733
追い出されたヌオ用のボディならふやかしといた方がいい;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:13:33.70
お金払ってスレ内の婆開示できるんだったら私だって少しやってみたいよ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:13:44.87
>>734
本誌タグで憎い言ってるのもいて驚く;;まあそりゃそうか;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:14:14.49
伏今は寝てる状態に近いのかな;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:14:17.82
一ヶ月もあったら伏の涙もさすがに引っ込むのかな;;それとも泣きっぱなしなの;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:15:10.62
>>744
わざわざ自我沈めたのにしないよ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:15:27.01
伏何回気絶すれば気が済むの;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:15:43.16
もう壊れたから泣きっぱなしかも;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:15:57.87
伏単推し婆五にも攻撃しだしたのがお外にたくさんいて怖い;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:16:28.09
伏推しならヌオと五はすこらないよ;;推しに厳しいし;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:16:30.05
>>740
やってみようよ;;小銭稼げるよ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:16:55.15
伏単推し婆はほぼ虎選ぶよね;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:17:22.15
最新話で伏婆の五への幻想全部なくなったって感じ;;私もそうだし;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:17:38.66
五伏とヌオ伏は伏ヘイトカプだから嫌;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:17:56.69
私は虎すこな伏かわいいから虎だけどカプ選びに関しては好みじゃない;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:18:01.76
>>752
伏を本当に愛してる婆なら虎選ぶよ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:18:03.59
五伏婆燃料に喜んでたんじゃなかったの;;冷静になってきた?;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:18:14.44
>>751
単推しは虎もげげに嫌われてろくな主人公してないから無理だって;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:18:14.54
虎はブスだから伏につりあわない;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:18:45.41
五伏やってたけどなんか五って伏どうでもよかったんだなって気付いてゆめ一本に絞った;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:18:58.52
五が伏より夏を選んだから伏婆が逆恨みしてりゅ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:19:21.03
寝るね;;ヌオ伏エターナル;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:19:27.41
>>757
強がってるだけだよ;;五伏の五婆は必死に喜んでるけど伏婆は五伏から気持ち離れてる;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:19:31.06
>>757
喜んでるじゃん;;伏姫化して発狂したのはめゆ婆;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:20:06.48
>>766
マジレス発狂どころか伏助けろだよ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:20:06.96
単推しは伏以外誰も選ばないから単推しなのでは;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:20:08.98
五はフォロー入れるでしょ;;一応伏つみ引き取ってたのに;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:20:28.79
五伏の五婆とかもうとっくに五夏五移動してるから今は存在しないよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:20:39.46
マジレス虎婆なんなの?
0776名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:20:46.94
>>758
五は伏助けてくれないしヌオは伏のこと便利道具扱いだし虎しか伏助けてくれないから虎しか信用できないよ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:20:55.12
マジレス虎婆とは;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:21:15.21
>>770
ふらいさん虎は伏殺す覚悟完了してるのにってずっと戸惑ってるよ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:21:42.71
>>763
浮気したら男じゃなく相手を恨むんだっけ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:21:55.91
伏推しじゃなかったけど虎の名言が生き様でしかないのやばいツッコまれてた;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:22:06.52
>>773
2秒で自演ってできるんだ;;婆はいつも10秒から15秒かかってるんだから自演じゃないって分かるでしょ?;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:22:35.12
11万しゃまは五に文句言ってた;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:22:57.49
ヌオ伏の次は五伏に粘着するめゆ婆;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:23:01.68
>>774
まぁ残ってても五婆なら受け違いこっそり焚いて喜べばいいしね;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:23:11.72
自演言われてスルーできないのがもう;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:23:38.61
ゆめはすこだけどめゆはキラーイ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:23:59.66
ゆめただの同僚説;;

悟と傑が親友なのは作中で何度も強調されてるから分かるけど虎と恵は親友とは言われてないからこの二人の関係性……何……!?になるんですよ。gげ先生が虎の親友枠にとーどー捩じ込んでくるし橋編の「友達だろ」は釘も含めた三人の絆だし。
0792名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:24:41.31
>>778
そこは特殊でしょ;;適当に検索してめゆすら虎頑張らないと言うくらいだからよっぽどだよ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:24:57.12
>>788
五伏とヌオ伏は伏ヘイトカプだから嫌!伏婆は虎すこる!してる時点でめゆ婆バレバレ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:25:27.23
虎不細工だから嫌い;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:25:32.60
ヌオ伏も五伏も伏が幸せじゃなさそうなの多くてちょっとね;;伏すこな婆ほど虎を選ぶのは当然だよ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:25:41.83
そういえば虎の親友って葵ちゃんでいいの;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:26:09.95
ゆめバーガー飽きてめゆバーガーやりたくてヘイトカプとか五伏巻き込んでたの;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:26:17.49
そういえば伏が泣いて沈んでもめゆ煽りなかったね;;虎スタチューの時ずっとゆめ煽られてたのに;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:26:22.76
ゆめって二人とも幸せそうですこここ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:26:38.89
虎みたいなハナクソほじり基地を伏が抱くわけないじゃん;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:26:44.26
やっぱゆめしか勝たん;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:27:01.79
>>804
夏も心から笑えてなかったし良くない?;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:27:02.33
私もゆめはすこ;;めゆは死ね
0810名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:27:24.76
これさっきの開示請求脅しのヌオ伏婆がやってるよね;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:27:30.92
虎婆また出禁にされたいの?;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:27:37.36
ゆめ婆の伏語りって伏に愛感じるけどヌオ伏婆と五伏婆の伏語りっていつも性欲しか感じないから違和感持ってた;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:27:52.70
虎受け婆とかいるわけないじゃん;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:28:06.04
>>808
夏はミミナナに親友って五の話してたから違うけど;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:28:10.78
私はただゆめが好きなだけだよ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:28:16.88
夏も親友って思ってたよね?;;違ったっけ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:29:04.64
虎婆ってなんで葵ちゃん棒駄目なの;;めちゃくちゃ絡みあるのに;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:29:10.57
荒らせば荒らすほど過疎るよ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:29:42.84
ヌオ伏婆ね東残飯草;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:29:44.32
ミミナナに五が好きなのバレてる夏;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:30:06.38
葵ちゃんが受けでしょ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:30:07.89
>>814
虎だって東にサンキューソーマッチベストフレンドって言ってるよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:30:16.60
ゆめエターナル✨
めゆしね👎
0832名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:30:40.11
残飯同士で伏と東がくっつけば解決じゃん;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:30:50.30
ヌオ伏に便乗してる東婆;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:31:15.19
>>832
よく考えたらそこも絡みかなりある;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:31:15.73
虎はやく伏を抱いて;;めゆしね;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:31:18.37
めゆとかただのグロ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:31:47.15
いきなりハナクソ婆とか言い出すの草;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:32:14.89
っぱゆめしか勝たん;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:32:15.97
葵ちゃん伏抱っこしたよね;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:32:16.82
私五夏婆だけどゆめがいい;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:32:38.27
東伏嫌いじゃないよ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:32:42.20
普通はゆめだよね;;めゆとか有り得ない;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:33:26.95
虎が受けとか吐き気する;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:34:11.57
葵ちゃん恋人大事にしそうだから東伏が一番幸せかもしれない;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:34:17.20
ごゆで結局まとまることになっちゃってごめんね;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:34:20.92
めゆ婆って鼻くそ食べてそう;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:34:35.46
東押し付けさすがに草;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:35:26.52
虎は葵ちゃんを傷物にした責任取らないと;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:35:28.40
伏助けに来てくれたら葵ちゃんでもいいよ;;それで今どこにいるの;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:36:03.47
ヌターナル;;;;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:36:17.04
私は伏の棒別に葵ちゃんでも焚ける;;支部に無いけど;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:36:18.50
虎鼻くそ食べてる指で伏にさわらないでほしい;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:36:42.24
伏が姫姫でしゅまん;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:38:09.57
伏東ならいいよ;;葵ちゃんは受け;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:38:26.41
ヌオ伏エターナル;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:38:55.18
虎となら葵ちゃん受けだけど伏となら攻めがいい;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:38:59.45
ヌオ伏かゆめで迷う;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:39:02.78
ヌターナルには全然発狂しないね;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:39:04.98
なんで1ページに4人がげんちんなの;;
絶対げげ煽りだと思ったのに;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:39:36.50
ヌオ伏エターーーナル;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:40:01.28
お腹すいたからカップヌードルカレー味食べようっと;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:40:35.38
ヌタのアナルに見えるし;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:40:47.37
そういえば伏なぉとか伏乙とか伏のり婆元気かな;;マイナー受けの棒に伏使われてるけどもう攻めキツくないの;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:42:01.05
ゴボウ出てきたから伏棒用済みだよ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:42:22.58
全部解散したよ;;めゆも解散して伏棒需要はもう消え去ったンゴ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:42:57.93
やっぱヌタ婆が荒らしてたよね;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:43:05.82
伏乙は乙が謎の巨大化して帰ってきた時にしんだから;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:43:06.08
最初から伏攻めはきつかったよ;;強さ以前に性格的に;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:43:16.49
虎絵文字が高血圧で早死にしますよーに♪
0909名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:43:39.60
>>900
別に攻め焚けなくはないじゃん;;伏棘はきゃわ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:44:20.94
めゆ叩かれてる間は虎絵文字不在;;虎絵文字現れたら消えるめゆ叩き;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:44:28.43
虎婆も伏捨ててみんな五悠に戻った;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:45:12.85
ヌターナルには本気臭感じないよ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:45:40.40
😎やることあるから!
0924名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:45:59.05
伏ってかっこよくないし強さも微妙だし推しの攻めとしては不十分;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:46:11.04
伏なぉ婆は一部が元気でおすすめ入ってたって情報だけ知ってる;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:46:34.62
なぉゃ婆まだ生きてたの;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:46:49.05
ストーリー的にも伏もう役割ない;;何かやるとすれば24日にもう1回だけヌオ9割引して死ぬ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:48:08.65
そうだといいけどね;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:48:47.91
ヌオ伏心中エターナルになる?;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:49:37.11
魔キャベツ食べて私も魔に近づこう;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:51:05.19
やっぱり五が自分くらい強いって言ってた中に伏入ってなかったのメタ的に死ぬからだろうね;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:51:34.77
>>936
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0941名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:52:17.78
五の言う通り伏はナナミンにもなれなかったね;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:52:35.52
ヌオと死ぬならくそまみれ愛してやろうをそれっぽく回収して;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:53:39.38
心中で愛を知るヌオね;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:53:50.21
ヌオの愛って伏じゃないからなんなの?;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:54:31.68
まさみちが死んで2年だって;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:55:25.02
五が言ってた特級って次元では語れない感じになっていくってところにいた東リタイヤしたけど;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:55:55.95
見せてみろじゃなくて魅せてみろってすごいよね;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:56:35.60
>>946
知らなくていいからヌオだけ消えてね;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:57:19.64
>>951
それは大元の伏にはもう役割ない死ぬだけってレスに言って;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:58:51.10
一瞬なるほどって思ったけど五の言うことで当たった事って何もなかった;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:59:51.48
たった一人の親友の闇落ちすら見抜けない五に伏の未来を決める権利はないよ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:01:31.05
どんな流れでヌオが愛知ろうが感動なんか出来ないよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:02:10.86
ヌオは悪辣でいてなんぼだよ;;愛とかいらない;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:03:45.47
こんなスレ読み上げないといけない裁判官の気持ち考えてね;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:04:33.84
私ヌオ剥がされた伏がもとに戻れずなんらかの心身的な障がい残ってるif二次すきっぽいからもっと増えてほしい;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:05:22.04
ゆめ大手が友達引き連れて花洋壁なの草;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:06:51.12
烈火の炎パクったら伏助かる?;;ちょっと似たような状況でしょ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:09:14.02
我々だの垢乗っ取られてて草;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:12:21.61
>>960
一回死ぬけど魂だけ虎の影に移って十種でサポートしてヌオ倒して体に魂戻して生き返る;;げげが描きそうにない;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:15:50.81
伏が笑うときは勝てるときだからワンチャン;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:20:38.19
最近おすすめになんかすごい雑な絵の育児漫画出てくる;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:23:05.28
>>967
子供の眉毛繋がってるやつならすこ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:24:03.37
目がしょぼしょぼのやつならすごい流れてくる;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:24:23.09
ガクちゃんの子育て描いてた婆今犬漫画になってるんだね;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:25:01.75
>>968
それ;;いつも出てくるから見ちゃう;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:25:41.68
ブブすこ;;息できないぐらい笑う回ある;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:28:53.98
育児漫画は子供がある程度成長する前にやめるのが正しい;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:29:20.41
昔うちの3姉妹って流行った気がする;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:29:40.87
スラダン29日の席埋まってた;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:29:54.35
今年から貯金がんばろうと思ってるのに甘い物だけは我慢出来ないよ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:31:02.13
>>976
あれの面白さが分からなかったよ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:31:07.98
よくTS4コマ描いてる垢何度もおすすめに出て来てフォローしちゃった;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:31:46.38
ちいかわ休みだから見るものないよ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:33:53.89
ぬこー様ちゃんとやしろ最近行き詰まってない?;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:35:02.55
なんか変な企画してたね;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:40:51.94
おやすみるく!ドピュ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況