Jざつ13208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:52:21.58
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
5月15日(月)20:00 TX* 『神の手』 橋本良亮
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:52:51.81
04/26(水)

22:00 WOWOW 井上芳雄ミュージカルアワー「芳雄のミュー」【生放送】堂本光一
22:00 日テレ それってパクリじゃないですか?#3 重岡
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:27 NHK 大河ドラマ「どうする家康」【新章開幕】松本 岡田
23:45 テレ朝 くりぃむナンタラ 田中
24:25 関西テレビ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:26 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:55 関西テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
25:00 テレ東 隣の男はよく食べる#3 菊池
25:02 ABCテレビ くりぃむナンタラ 田中
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:28 TBS ムビきゅん 重岡 ジェシー
25:59 MBS 映画「TOKYO MER~走る緊急救命室~」いよいよ4月28日公開! ジェシー
26:30 テレ東 THEカラオケ★バトル【ナビ】河合
26:55 関西テレビ あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
0005名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:54:11.99
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 22秒
0006名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:54:38.55
ジュニアヲタがセクゾアンチしてた
0007名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:54:49.73
童貞ヲタすっこんでろ
0008名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:54:56.25
セクゾヲタざまぁ
ふうまろの事を棚に上げてジャニアンチするからこうなるのよ
0009名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:54:57.85
文春裁判言ってる婆鏝ってわろた
0011名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:55:29.00
995 名無し草[sage] 2023/04/26(水) 21:53:21.75 ID:
ふうまろって見た目通りの下衆だな
0012名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:55:31.39
見てるだけの他のメンバーも良くないな
0013名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:55:45.21
無神経だったからこれからは気をつけようって話を膨らませすぎや
0014名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:55:47.28
風磨ってちょっとおかしいよね
0016名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:55:53.54
本日23時50分北川から重大発表
0018名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:56:00.98
滝沢ババアなのか女ドルヲタか
0020名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:56:15.95
2号勝利は松島マリウスがふうまろにいじめられても見て見ぬふりだった
0023名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:56:24.58
証言の真実性って言ってる事が同じだからという話だったけどそりゃ口裏合わせてるだろと
0024名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:56:41.96
>>16
滝沢のとこにいくのかどうかだけ
0026名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:56:46.59
アタオカふうまろと傍観者セクゾ
0027名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:13.56
これ自演バレてないと思ってるのかな
0028名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:16.30
女ドル名出たら得々と語ってるのがいるんだから女ドルカスじゃん
0029名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:20.77
北川とか北村とか適当かよ
0030名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:22.12
>>9
捏造で何度も負けてる
反日ヘイト出版社
Colabo報道しろよ
0033名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:34.46
はっきり言わせてもらう
全員ホモだよ
みんな思ってるでしょ
0034名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:36.22
ジャニアンチの連投止まったな
やはりセクゾヲタだったか
0036名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:37.18
さっお嫁くん見よっと
0037名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:39.34
脱童したジュニアのヲタが八つ当たりしてんのかなこれ
0039名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:57:45.19
なんで中途半端な時間
0043名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:58:00.18
本日の本当の情報は何ですか?
0046名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:58:19.70
櫻井は風磨を弟みたいって言ってた
0048名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:58:48.21
こなああああああゆきいいい
0051名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:59:13.60
>>30
colaboは縮小したらしいね
まだあるけど
0052名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:59:13.70
☆Snow Manは3rdアルバム「i DO ME」より表題曲の「あいことば」と収録曲「slow...」をそれぞれフルサイズでテレビ初披露!
☆milet × MAN WITH A MISSIONは、大人気アニメのエンディングテーマ「コイコガレ」をフルサイズでテレビ初披露!
☆番組初登場!K-POP発 世界で注目されるaespaが「Savage」を日本のテレビ初披露!

みどころ2
☆関ジャニ∞はドラマ主題歌「未完成」をフルサイズでテレビ初披露!
☆Sexy Zoneはiriが楽曲制作を手がけたことでも話題の最新曲「Cream」をフルサイズでテレビ初披露!
☆Mrs. GREEN APPLE は新曲「ケセラセラ」をフルサイズでテレビ初披露!
☆平井大 は劇場版「TOKYO MER〜走る緊急救命室〜」の主題歌「Symphony」を音楽番組でフルサイズ初披露!

みどころ3
☆BE:FIRSTは制作にw-inds.の橘慶太、コレオグラファーとしてs**t kingzのメンバー全員が参加していることも話題!新曲「Smile Again」をフルサイズで披露!
☆TBSスター育成プロジェクト『私が女優になる日_』から誕生したブルーベリーソーダは、5月3日(水・祝)のCDデビュー直前! デビューシングル「天使が通る」をフルサイズで披露!

みどころ4
【TikTokバズミュージック企画】
☆番組初登場!imaseが「NIGHT DANCER」をフルサイズで歌唱!
☆BE:FIRSTはTikTokで“踊ってみた動画"が話題の「Boom Boom Back」をパフォーマンス!
0053名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:59:17.82
2号はふうまろの暴走止めろよ
最年長だろ?
0054名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:59:18.29
925 名無し草 [sage] 2023/04/26(水) 21:47:45.75 ID:
セクゾコンでバックのジュニアに童貞か非童貞か順に言わせて晒し者にしてたふうまろも性加害相談役って事になってるよ
0057名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:01.10
0875 名無し草 2023/04/26(水) 21:42:58.60
もう内部聞き取りは終わってるよ
問題ないとスポンサーにも報告済み
辞めた人には外部委託の窓口を作ったからそちらで受け付け
こんなに気にするのにNHKのニュースは見てないんだね
ID:(875/1000
0058名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:04.26
柴咲コウが気分パチパチ委員会とか言う日が来るなんて
0059名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:09.26
ふうまろ気持ち悪いな
0060名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:18.60
野間口徹出てんだからジャニヲタ出てけよ
0061名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:20.35
中間淳太があばよの熱愛否定してるやんw
0062名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:23.24
>>52
TVer来るだろうから好きなとこだけ見るね
一番いいのはまたツベにきてほしい
0064名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:38.74
前スレの話だけどおかしいと思って調べたけど文春との裁判でヒロムに弁護士いたよ
矢田次男弁護士と名前もわかってる
裁判で弁護士つけないわけないじゃん
なんで知らないのに嘘書くんだろう
0065名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:53.03
常盤貴子出てんだからジャニヲタ出てけよ
0066名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:01:06.39
2号勝利松島もふうまろと同じ思考なんでしょ
だから止めなかった
0067名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:01:26.12
こんなのでスポンサー納得するかな
0068名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:01:27.26
変態グループセクハラゾーン
0069名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:01:30.84
またパクられるんか?
0070名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:01:34.52
野間口さんの本体ないじゃんどうしたの
0072名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:01:52.89
>>57
コイツ火消し工作員だな
文春が杜撰な調査だったと言ってるよ
0074名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:01:58.04
なんでジャニってよく女装するんだろ
ヲタの需要かな
0075名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:12.36
460 名無しさん?[sage] 2023/04/26(水) 19:49:20.58
北山今夜22時に公式発表
0077名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:25.42
>>57
〈ジャニーズ性加害〉相談担当は国分、松岡、村上、菊池
ヒアリングはわずか数日。直撃に目を逸らしたジュリー社長。一方、国分は語った。「立て直しに全力を注ぐ」


その聞き取りがこれ?
0080名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:03:06.75
TVerはいつになったらポップアップ再生させてくれるの
0082名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:03:12.64
>>72
そのニュース数日前に出てましたやん
0084名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:03:17.08
太一のところ読みたい
0086名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:03:48.20
>>53
大人なんだから自分で責任をとらせろ
2号を巻き込まなくていいよ
0087名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:03:49.85
聞き取り調査してなんになるの
0088名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:03:51.09
>>66
ツイで検索してきたけど止めてたみたいだよ
0091名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:02.09
受理逃げてる場合じゃない
0092名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:06.94
ねーキスマイ終わりじゃん
平成が生き残ると思わなかったわ
0093名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:28.19
>>83
57には外部委託は辞めた人用って書いてあるじゃん
0094名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:33.87
>>57はNHKのお昼のニュースで見たんだよ
文句はNHKへ
0095名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:39.17
言語化するのって難しい
0096名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:48.94
>>66
マリもコンサートでふうまろにあそこが小さい小さい何度も言われ
2号もananの女性との撮影で勃ったかどうかコンサートMCでふうまろに何度も絡まれた
0097名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:50.55
同じ話繰り返しつまらん
0098名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:01.99
>>77
それ文春のガセ作文
ジャニは第三者機関に頼んだと言ってる
0099名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:04.05
北山いなくなったらキスマイは終わるから絶対阻止して欲しい
0100名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:04.42
NHKは枕接待されまくってる
0101名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:17.41
セクゾヲタの擁護連投が始まった
0102名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:22.84
>>77
それはガセだけど文春のお気に入りメンツだよ
0103名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:24.10
>>53
最年長が最年少を止めろならまだしも年一つしか変わらない大人なのに
0104名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:31.44
>>93
内部での第三者による調査は終わってる
0105名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:31.52
ふうまろセクハラ三昧なの
0106名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:50.75
なんで風磨は受理に好かれてるの?
0111名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:07.96
>>77
股間掴みのふうまろが性加害の相談窓口ってマジか
0113名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:09.74
粕汁美味かった
今年はもうあの粕手に入らない
0115名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:17.66
侵害予防調査より聞き取り調査で回るスレ
0117名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:18.81
なにわの誰かもライブでジュニアにキスしたんでしょ
0118名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:24.89
>>93
ジャニタレ聴き取りも第三者機関に任せるととっくに発表済だけど
0120名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:28.91
>>98
タレントがタレントに聞き取りとかあり得ないよね
0121名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:31.90
この連投擁護のセクゾヲタ他ジャニ叩いてそう
0123名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:41.81
>>93
辞めた人用じゃなくて外部委託した窓口で辞めた人も受け付けるだけでしょ
0125名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:49.98
>>105
ドリボでジュニアの腹を殴ってたんでしょ
0126名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:59.77
>>99
いなくなったら終わるの玉森じゃね
0127名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:06.93
父親が嵐のデビュー曲の生みの親
0131名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:24.84
>>116
慶応ってピンキリだよ
イキってヤラカシタのいっぱいいるじゃん
0132名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:26.18
松岡・国分・ふうまろ
まじでこの人選はやばい
0133名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:29.81
なんだかザワついてんな事務所
何とか乗り越えて欲しいけどどうなるか
0136名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:33.84
ともさかりえ出てんだからジャニヲタ出てけよ
0137名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:35.70
22時なったよなんかあったか
0139名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:42.57
>>123
>辞めた人には外部委託の窓口を作ったからそちらで受け付け

これは辞めた人用と読み取れるけど
0140名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:48.79
何回も訂正されてるのに相談役ジャニがやってることにしたい人いる
嘘でも言い続けたら真実になると思ってるんだろうけど
0144名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:56.72
>>94
ジャニの事はやってあけびはやらないNHKは接待受けてるからなのか
0146名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:04.88
仲良し女子会取締役会してる場合じゃない
0149名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:28.39
芳根ちゃん開発の才能あるのに可哀想やな
0150名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:32.96
ともさかりえが愉快なおばちゃんでいいよね
0151名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:33.87
>>130
デビュー組だけで100人Jrは300人からいるでしょ
一人ひとり個別に聞き出したとは思えないな
0155名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:58.39
朝倉あき出てんだからジャニヲタ出てけよ
0159名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:21.57
エージェント制になるとか
0160名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:23.55
>NHK「八重の桜」プロデューサー、モー娘。肉弾接待騒動
0162名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:42.81
げるしーじゃなくて国分さん松岡なのが謎
0164名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:49.96
>>153
こういう人ってどういう立場で話してんの?
0166名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:55.95
>>130
3日で性被害の聞き取りが終わるとかバカじゃね
どんな雑な聞き取りだよ
0169名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:14.05
>>160
清盛にモー娘。が結構いい役で出てたよね
なんでかなと思ってた
0171名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:28.35
>>153
事務所じゃなく文春信じてるの文春工作員かよ
0173名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:33.48
>>154
退所させたいふうまろ担か
退所させてもふうまろは人気者にはなれないよ
0174名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:33.50
今夜24時過ぎからは
文化放送 #キスラジ 📻🔥

今週は二階堂くんのソロラジオ👍🏻
「Sweet Melody」Radio Edit
初オンエアです💁🏻‍♂🎶
#SweetMelody
0175名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:35.21
あたいはここで馬鹿にされようとキャンジャニちゃんのミーグリ積むから
0176名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:40.05
滝沢のとこに三宅北山が合流する感じか
0177名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:54.23
はい事務所のバイト()と思ってくれていいですティアラー
0178名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:54.90
はーい!被害にあいました!なんて言えないよ
0179名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:56.59
ガルシーは子育て中で大変
あの年齢で育児はしんどいはず
0180名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:11:07.33
これは経費で落ちません!
0183名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:11:14.27
ある女優がSM接待で仕事ゲットって話は聞いた
胸がでかいやつ
0184名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:11:25.00
自分と違う意見の人工作員認定するの笑うなら金くれよ!😭
0188名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:08.27
赤井英和出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0189名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:09.64
事務所の何を信じるの文春もだけど
0190名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:23.76
04/26(水)

22:00 WOWOW 井上芳雄ミュージカルアワー「芳雄のミュー」【生放送】堂本光一
22:00 日テレ それってパクリじゃないですか?#3 重岡
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
22:30 Twitterスペース 中丸
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:27 NHK 大河ドラマ「どうする家康」【新章開幕】松本 岡田
23:45 テレ朝 くりぃむナンタラ 田中
24:25 関西テレビ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:26 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:55 関西テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
25:00 テレ東 隣の男はよく食べる#3 菊池
25:02 ABCテレビ くりぃむナンタラ 田中
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:28 TBS ムビきゅん 重岡 ジェシー
25:59 MBS 映画「TOKYO MER~走る緊急救命室~」いよいよ4月28日公開! ジェシー
26:30 テレ東 THEカラオケ★バトル【ナビ】河合
26:55 関西テレビ あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
0191名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:29.45
>>175
積まないけど三形態で応募する
当たったら休んで欲しいから一発ギャグする予定
0192名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:30.56
右翼にバラされてたじゃん 肉弾接待
0193名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:39.43
>>187
きちんとカウンセリングして話せる状態作らなきゃ無理だよ
3日で終わるとか流れ作業もいいとこ
マジで終わってんなジャニーズ
0194名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:39.66
どこが信じてるの?何を?
0195名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:42.04
わが軍の人ショックじゃん
0196名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:50.38
>>178
でもカウの話が本当なら皆話してると言ってたじゃん
0197名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:51.22
渡辺大知出てんだからジャニヲタ出てけよ
0198名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:59.57
滝沢三宅北山は一緒にやるつもりだろうね
0200名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:07.57
お花畑ーって馬鹿にしてる方が何か盲信してそう割り切ってるだけやろ
0201名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:08.27
22時過ぎたけど何もないじゃねーか
0202名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:08.88
セクゾヲタいい加減にしないとふうまろのセクハラ話続けるよ
0203名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:15.36
中間淳太が噂は信じるな!って書いてるよ
0204名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:17.47
わいもキャンジャニ買う予定よ❦
0206名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:27.18
>>193
あけびと坂道は性被害ヒアリングきっとそこまでやってくれるよ
0207名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:29.79
みんなみっくん信じてるのw
0208名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:30.81
おまいら肉弾接待って何年前の話だと思ってんの?
矢口が不倫した年だぞ?
0210名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:36.32
>>193
はいはい終わってる終わってる
終わったから出てってね
0211名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:00.87
こんな時に関ジャニ何やってんの
0214名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:06.22
「遅い時間のご連絡となりますこと、お詫び申し上げます。」
0217名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:10.82
熱愛ネタで釣られるボケた奴ばっかりなのか
0219名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:32.48
中村蒼がすげー2号に見えるわ
0221名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:48.73
キャンジャニは確かに可愛い
0222名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:55.94
各種聞き取り業務やってるけど結構しんどいよ
タレントが片手間にできるようなものではない
0223名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:57.09
>>193
そもそも3日という数字どこにもでてないけど
0225名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:01.91
三宅と北山が2人組でデビューとかあるのか
0226名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:22.30
シフォンお嫁ちゃんに習えばええやんこっちかよ
0228名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:31.85
>>203
何も言わんほうがいいのに
現役ジャニは全員スルーしてるんだし
0229名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:38.68
大倉のときも脱退だ退社だ言われてたけどなんでワイが退社することになってんの?って本人言ってたよね
逆に長瀬のときは直撃されてどうせデマでしょ?って本人が言ってたのに結局辞めた

北山はどっちだ
0232名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:52.04
脱退者なしのグループの方が少ないね
0233名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:52.43
福地桃子出てんだからジャニヲタ出てけよ
0234名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:54.17
横尾さんが堂々と結婚した時からキスマイは終わりの道を歩いてた
0235名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:54.49
三宅の時は何で公式発表遅い時間だったの?
0236名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:01.43
WOWOWとドラマ二つで目と耳が忙しくてつら
0238名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:08.91
>>14
売れるために全裸になるのはちょっと
0241名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:21.83
中間の言う噂みんな思う噂違うの草
0244名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:32.74
おっさんが女装して気持ち悪い
0245名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:35.50
三宅くん変な記事ばっか出てたよね
病気説 マネージャーやめさせた話 
あとは熱愛か
0246名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:35.51
ふうまろってホモなの?
0249名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:39.36
北山今まではどんな反応してたの
0250名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:41.92
事務所の言いなりになる6人はわかったよ
0251名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:47.21
聞き取り担当に三人オネエ
0252名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:48.31
宮田がやめるようなことあったらなんかショック
0253名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:57.09
まさかの北山の退所知ってるかもしれんよ中間
0254名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:10.59
不人気だけ事務所にしがみつくの勘弁
0256名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:17.46
宮田が辞めるなら玉森も辞めるよ
0258名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:22.10
>>203
あの例えだとあばよ彼女はいそう
宝石商じゃないけど中間のおじいちゃんが金持ちなのは本当だし
0260名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:27.43
中間淳太はあばよだよ
0262名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:39.66
聞き取りに相応しくない口軽い奴いるし
0263名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:54.56
>>258
いるのはいいんじゃね?
ただその記事が出た女かは知らんよ
0264名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:57.42
波瑠のドラマも滑ってる感がある
0265名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:57.67
キスマイというか藤北不仲って言ってたのにキスマイヲタ必死で否定してたの何だったん
結局辞めるやんけ
0266名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:58.47
事務所のエース饅頭がやめない限り安泰
0268名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:14.30
あけびのやまぐちが初めては17でしらないおじさんとで仕事の打ち合わせと連れていかれたホテルで
と告発してるしな
0269名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:17.52
聞き取りの人まんま信じて叩く人子どもかい?書いてる人もそれ狙いだろうに
0271名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:26.06
ふうまろに相談したらMCでバラされそう
0274名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:33.71
ファブリーズ平野が辞めたら国分さんがやればよくね
0275名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:35.46
>>221
エイターはあのメンバーの顔がイケメンだとか言えるんだからあれも可愛く見えるんだな
0276名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:37.16
自分は馬鹿ですって言ってるようなもんだからほっとき
0277名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:39.23
藤ヶ谷と北山が不仲だったとして北山が辞める理由あるか?
部活動じゃないんだから
0278名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:45.64
海老は逆に解散してほしい
唯一の不人気グループ
0279名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:48.92
>>247
NHKは去年も工事で高野山の階段壊したのに懲りないな
0281名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:01.20
一番ヤバそうな塚ちゃんはなぜどこも触れない
0282名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:01.70
しごおわしました
今日はなにかありましたか
0283名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:06.75
花妻くんのほうが嫁に欲しい
0285名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:09.68
>>277
なんかずーっとハブられてるみたいだって
0286名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:09.86
仲良しのスノは安心だね
0287名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:09.98
タレントがやるわけないやん第三者基本やろ少しは考えろよ社会人
0288名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:12.63
>>255
いやそれ3日あれば十分という話で本当に3日で終わったって話じゃないじゃん
0292名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:39.29
性加害相談担当が菊池風磨くんて…

セクゾのライブ中、何万人もの前で年下メンバーのアレが小さいって発表する人が?
Jr.を童貞イジりした人が?
女性とanan撮影したメンバーに勃ったか聞く人が?

風磨くんに何を相談するの?
セクハラいじめの材料にされるだけじゃん
さすがこの事務所だわ失望する
0295名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:55.95
聞き取りにふうまろいるのはもう完全に幹部候補よね
政治力が凄いな~
0296名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:56.73
中間もまさか北山やジャニーさんのことだと受け止められると思ってなかったろう
0297名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:02.40
>>277
嫌いな奴と同じ部署で仕事したくないってのは辞める理由としてはよくあるじゃん
0299名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:06.05
>>259
歌って踊れる声優は需要あるからいいんじゃないかな
今はアニメもゲームもライブやるから歌えて踊れてMCできて顔もそこそこいい人欲しがってる
0300名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:11.86
なんで女の性被害は配慮しまくりなのに男には根掘り葉掘り聞けなの
自分が性被害にあったとしてペラペラ赤の他人に話せるか?
痴漢ですら話したくないよなー
0302名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:13.33
あばよの熱愛を中間が否定してんの?
自分で言えや
0303名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:29.11
アンチって例えもわからないのか
0305名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:30.93
有名記者が「まだ退社ラッシュのイントロ」だって
0307名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:37.78
>>208
いつにしろテレビで報道されなかった
ヒロムの過去のも証拠なくても報道しないと行けないというならNHKハロのも報道しないと駄目じゃん
0309名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:41.31
ふうまろを幹部扱いする事務所だよ
何をやってもおかしくない
0311名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:53.04
フレッシュジュニア
「性加害って何ですか?」
0312名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:56.37
ともさか暇なのか?って実況では言われまくってるのに
おまいらよりねらーの方がちゃんとジャニドラ見てる
0313名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:59.04
饅頭も退所記事書かれてるんだが
0315名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:06.54
芳根ちゃんハムスターみたい
0317名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:19.05
>>300
ここで言わないで外に行って叫んでくれば
0319名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:27.98
ていうか予想通りの人しか退所してない
0320名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:28.64
>>305
うまいこと言ったみたいな感じだけどイントロの意味わかる?序奏言いたいの?
0321名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:32.22
>>304
主演映画が25億これから30億目指してまだまだ伸びるよ
0322名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:35.76
夢かもしれないけど塚ちゃんがジャニーズ辞めさせられるって話したことなかった?
平野みたいなこと言ってるなーって思ったけど
0323名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:38.64
映画『SLAM DUNK』作者のメッセージが中国で大炎上「上映禁止だ!」若年愛国者「ピンクちゃん」から“猛攻撃”

 4月20日から、中国でも公開が始まった映画『THE FIRST SLAM DUNK』。
原作者である井上雄彦氏が監督まで務めたという気合の入れようで、興行収入は4日間で4億人民元(約77.1億円)を記録し、大ヒットしている。

井上氏は20日の公開に合わせ、Twitterに、中国語で公開をお祝いするコメントを発表。
宮城リョータのイラスト上に、「HELLO CHINA」という文字が表示される短い動画つきだった。
ところが、この投稿に噛みついたのが、一部の中国ネット民だ。
「Twitterの文章自体は、『みなさまに楽しんでいただければ幸いです』程度の、なんでもない内容でした。
ところが、『HELLO CHINA』のうち『CHINA』の『H』だけが黄色くなっていたんです。
これに文句がつきました。
『Hを飛ばして読むと、外国人が中国を侮辱する『CINA(支那)』と読める』という意見が出てきたのです」

という。
「井上氏は、2019~2020年にかけておこなわれた香港民主化デモについて、民主化勢力を支持するようなスタンスを取りました。
評論家で中国当局に批判的な石平氏や、河野太郎氏が投稿した強引なデモへの取り締まりを憂慮する投稿に『イイね』を押したため、中国の愛国系ネット民から攻撃を受けた過去があるんです。
今回、この事件も蒸し返されています」
0325名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:49.01
>>287
タレントがやると主張してる人無職だから許してあげて
0326名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:51.05
イントロって
日本語不自由なのでは
0327名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:56.16
序章にすぎないって言いたかったのかな
0328名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:59.19
退所イントロクイズしてる記者
0329名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:01.83
>>309
文春の作文ってこれだけ説明されても理解出来ないのヤバくない?
0330名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:10.73
>>321
それなのに知名度無いのは何でだろう
0334名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:17.99
ふうまろ売れてないのにねえ
0335名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:18.96
また女ドル枕の話でもしたほうがいいか
0336名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:22.14
どんどん辞めて残るのはセクゾだけか
0337名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:24.20
>>317
このスレだから偉そうに連投してるんだよ
0339名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:25.92
>>299
結構声もいいしね
でもジャニやめるのはやっぱり寂しい
0340名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:31.96
このスレ麒麟の田村のよしもと退社も真に受けてたからね
0341名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:34.44
>>295
まさか褒めてないよね?皮肉だよね?
0342名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:47.12
スノ辞めるなら深澤だろうからどうでもよくない?
何の影響もないよ
0343名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:51.13
コヤシゲは最後まで残りそう
0346名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:55.90
選んでるメンツからして5ちゃん見てるなネット記者ヘイト来そうなの選んどる
0347名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:58.45
>>126
玉は藤ヶ谷と北山あってのたまだから
0348名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:02.11
>>268
そういうのは自分らも接待受けてるからスルーするテレビ
0349名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:02.83
れんかいもキャンプリやって
0350名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:05.67
セクゾこそ辞めればいいのに
人気ないんだし
0351名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:11.64
誰もそれパク見てない
0352名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:16.17
目黒は残るんだろうな
0353名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:16.66
小山の結婚音沙汰なし?
0354名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:28.23
不人気はジャニにしがみつけ
0355名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:31.37
北山のガセっぽくなってきた
0356名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:32.60
インストゥーメンタル
0358名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:37.09
饅頭知念ってジャニじゃなかったらデビューできてないと思うしやめないだろ
0359名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:45.24
2号勝利ふうまろを辞めさせれよ
害悪ヲタ多すぎ
0362名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:48.73
次はスノとトラジャが退所しそうだね
0364名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:56.68
最近のはスピード感すごかったからな明日なければスルーだな
0366名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:58.28
脱退確定してるのキンプリだけだよね
0368名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:05.05
ジャニーズを出てジャニーズにいた時を越えた人見たことない
モックンくらい?
0369名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:19.42
セクゾの皆さんは退所して就活でもして下さい
0371名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:23.83
知念ちゃんがツベやりたくてもめて退所するかもって記事見たような
0375名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:31.08
勝利退所ってみるといやいや(笑)ってなるけど
勝利と仲良しの岸もマリウスも北山も居なくなって寂しいだろうなとは思う
0377名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:37.56
北山いなくなったらキスマイ終わるってなんかわかる
なんとなくだらだらグループ活動やってそうなのしかいないもんな
0378名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:46.19
>>355
漏洩なら数時間後に公式から発表あるもんな
0379名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:47.14
みんなそんなにジャニーズ辞めたいんだね
やっぱりお遊戯会じゃなくて韓流みたいなのやりたいのかな
0380名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:51.41
>>347
いつの話してんの北山藤ヶ谷あってのとかもう幻想だよ
0381名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:53.63
ハイ美とかの有力Jr.がやめたらやばそう
0382名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:55.50
誰辞めるとかくだらんけど人によってはやめそうやめそう煽られてこの人は辞めないとか言われるの腹立つ
0384名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:18.69
>>365
これの話はみんなどうでもいいん?w
0385名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:20.68
北山抜けたらメイボどーなんの?
0387名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:28.86
>>369
は!!!!
うちの部署にセクゾ来たら仕事にならんからやめておくれ
書類渡しに何度も行くわ
0390名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:33.48
>>367
NEWSは既に最後に残った残りカスだもんな
0391名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:40.24
あーこれキスマイブサイクの企画だわ
メンバーに辞めたいって言われたときの対応方法って企画
0394名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:53.66
キスマイって玉森藤ヶ谷宮田で持っててあと俳句の横尾のイメージ
0396名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:58.37
セクゾヲタうぜえな
ジャニアンチばかりしてるとお前の贔屓が退所するぞ
0398名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:04.88
ジャニーズにいても老害オワコンになるだけだから
0401名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:09.15
そんなん後で変わるよはそうなんだけど事務所キスマイのことこれからも辞める予定ない断言してたんだよな珍しいなと思ってた退所報道スルー基本なのに
0404名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:17.03
>>288
ジャニヲタがジャニーズ事務所をバカにしてるの笑うわ
だから杜撰と言われるんだよ
0407名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:20.84
>>300
女に配慮してないよテレビ局関係ない被害なら普通にテレビでやるから
女アイドルだと枕の相手はテレビ局が主だから自分達の事だと隠蔽するだけ
0409名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:34.05
波瑠性格キツイのに天然おっとりキャラはなんか違和感が
0410名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:34.36
北山辞めてどうすんだろ
0411名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:38.51
>>390
やめた人らはその3人に勝てないのにね
0413名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:47.30
>>399
贔屓が会社にいたらそうなると思いますスン
0414名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:59.62
トラジャはやめてタッキーのところ行ったらいいのに
0415名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:00.71
結構特許権侵害してるもんなんやな
0416名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:03.31
あばよはあばよがタイプなんだな自分と似た人
0417名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:06.31
セクゾの股間掴みFC動画をクレーム無視してテロップ付けて容認して続ける事務所だよ
0418名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:07.66
2号は来年退所するんでしょ?
0424名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:33.36
でも普通特許調べてから開発しないのかな
0425名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:34.97
>>390
残るのが正解なのにまだこういうこと言う脱退ヲタいるの
0427名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:48.04
>>407
芸人もだんまりだろうね
バラエティーのキャスティングであるあるみたいだから
0428名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:48.41
常盤貴子も目瞑れよとか言い出したぞ
0430名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:55.54
嫌いな人退所するするタイム
0432名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:01.64
#キンプリと未来で待ち合わせしよう

変なタグ考えるの天才だよね
0433名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:04.13
若手に抜かれて老害なオワコンおじさんジャニタレは居座って邪魔者扱いされ落ちぶれて惨め
0434名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:05.62
タッキーはいいけどそれで仕事貰えるの
0438名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:13.56
贔屓が自社や取引先にいたら助けになれるように仕事滅茶苦茶がんばるわ
0439名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:16.37
嵐以外は残ってもおいしくない事務所なのだ
0441名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:20.55
>>419
情報漏れた翌日に記者会見やります発表
0442名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:20.92
ダイエットしてて1日1食なんだけど辛すぎ😢
0443名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:36.07
>>432
なんかお互い〇んでる見たいやん不吉
0447名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:44.00
中居チルドレンなら脱退なら会見する
0448名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:46.24
テレビ局は性接待される側だからな
プロデューサーとかディレクターとかキャスティング権を持ってるやつは芸能事務所から性接待を受ける
だから女性アイドルの被害なんか報道できるわけがない
0449名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:49.79
>>386
超えてたらバラ出るたびにジャニ時代の話ばかりしないと思う
0451名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:07.12
このスレって結局AKBやハロプロが業界人に抱かれててほしいってことなんだよね
カウアンが言ってるのとは別な感じ
0452名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:11.37
脇落ちした饅頭がエースだと?
0453名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:11.93
セクゾなんかいなくても誰も困らないのに
あ、ここのジャニアンチは困るか
0454名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:15.52
贔屓は取引先の営業にいてほしい
意味もなく何度も電話したい
0455名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:19.11
来月少プレでキャンジャニでコラボしたら?
0457名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:28.17
そういえば割と最近辞める予定ないって言ってたの玉森だったっけ?
0458名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:28.68
偉い婆になればジャニに性接待されますか?
0461名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:40.00
どうなってもいいタレばかりが相談役w松岡入ってる時点で
0463名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:01.63
>>440
ほとんど変わらずこのクオリティすごい
0465名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:23.23
>>441
会見も前日漏れてたはず
関ジャニで会見しても集まるかなみたいなことをその人はレスしてた
0467名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:41.05
女装しょりたんには敵わない
0468名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:47.62
スノ漏洩が言ってるね
0470名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:56.23
>>440
永瀬って女装すると齋藤飛鳥と白石麻衣混ぜたみたいになんのね
0471名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:59.30
顔デカおじさん木村ドラマ一桁
0473名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:03.83
>>442
あたいは大体1日2食で16時間空けてる
でも今日は忙しくて食べそびれて1食
0474名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:06.03
>>38
おっさんの女装キツっ
こういうのは若いから受けるんだよ
0477名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:14.32
>>427
芸人の場合も加害者側だよね
マリエや女芸人の告発からしても
0478名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:23.41
>>445
わいも詳しく覚えてないけど個人会社を設立することについてジャニに問い合わせた時これからもキスマイは辞めずに続けていきますみたいなこと回答してた
0480名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:27.67
セクゾヲタは他ジャニ叩くくせにセクゾ擁護だけは必死
0481名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:30.53
>>432
過去で待ち合わせするやつなんかそもそもいないのだが
0482名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:41.48
またマリエとか言い出した
本当話題がエンドレスループだな
0484名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:47.44
カウアンAKBの被害者の方じゃなくて加害者のおっさんどもの実名出してみろよ
0485名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:47.61
西郷なんとかって人は?
0487名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:14.98
関ジャニも崖っぷちだからしゃーない言ってたから村上
0489名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:22.20
>>461
松岡とふうまろの飲み会は打ち合わせだったのか
0490名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:27.25
安田いつの間にサングラス取れるようになってたの
0491名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:35.34
国分松岡饅頭風磨とか鉄のメンタル な感じ
0492名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:38.34
当たり前にスノ漏洩で通じると思うのやめて笑う
0493名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:44.98
村上の女装全然雛形あきこちゃうな
0494名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:47.36
>>467
勝利って女装可愛いのに他と違ってまともな女装ないよね
カツラ被せて適当みたいなのばっか
0495名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:51.37
年取るとどうしてもミタゾノ風味出てきちゃう
0496名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:54.72
>>465
うん
会見が前日に漏れてたけど公式から何も発表ないままだったよ
だから数時間で何も発表ないから必ずガセってことはないなと
0497名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:57.06
まだ聞き取り信じてるの草
0498名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:04.01
>>410
「最終的に北山と事務所の間で退所することで話はまとまった。いまは退所時期の調整などをしている段階。北山は個人事務所も昨年、都内に設立しています」
0499名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:09.56
>>440
どうせ男やんと思って見たら可愛かった
0500名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:19.14
>>490
特殊なコンタクト入れればサングラス外せるらしい
0502名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:34.07
>>483
だよね
ぱっと見そうとしか見えなかったw
0503名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:36.64
>>496
最近の話ではすばるの時は状況違うでしょ
0504名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:39.72
オスカーみたいにやめまくるね
0505名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:00.62
やっばい喉ガサガサでイガイガしてきた
0506名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:09.04
ふうまろに性被害なんて打ち明けたらイッショからかわれ続けるわ
0507名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:13.93
>>500
はえーそんなコンタクトあんのかすごい
0508名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:16.46
勝利は眉毛の主張をもっと抑えてほしい
0509名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:19.32
お恋愛自覚するの?人事ちゃんキューピットやん
0511名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:38.75
関ジャニの女装おばさんにもなれてなくておじさんの女装にしか見えない
0513名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:49.95
ええ個人事務所もう作ってるん?
横尾さん叩かれ損やん…
0515名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:57.57
>>451
欲しいわけじゃなく実際元あけびの子が言ってたり幼稚園児の恰好でおっさんの膝の上乗ってる写真やら証拠がある
0516名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:04.68
>>445
横尾さんの時だっけ
個人事務所も事務所公認です
キスマイは退所も解散もしませんって言ってたね
0517名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:05.70
ふうまろに言ったら絶対どっかに漏らすわ
0518名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:05.94
朝倉あきは情緒不安定なのか
0521名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:22.08
スノ漏洩がーはモメサの嘘だからね
0522名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:30.55
シブがき隊って23で解散退所でしょ
綺麗なやめ方で良かった
最近高齢化しすぎ
0523名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:39.71
>>513
藤ヶ谷以外みんな作ったって記事になってた
0525名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:55.35
>>513
中堅ならどこも作ってるよ
節税事務所
0526名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:00.63
枕って自発的にされたら事務所はどうしようもないみたいだね
0527名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:01.85
ふうまろヲタの他メン下げが酷い
0528名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:04.41
永瀬髙橋ヲタってかわいそ
0529名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:06.59
>>440
これ女装?
アプリで女子化するやつ?
0530名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:06.75
芳根京子毎週怒られてて可哀想
0531名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:15.25
スノ漏洩って何?
スノヲタが情報流してるって事?
0532名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:16.95
35超えたら結婚も退所も個人の意思で認めたらいいんじゃない
0533名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:19.07
>>522
高齢化社会なんだからいいでしょ
昔とは時代が違うんだよ
0534名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:29.25
>>510
時!タッキーが辞めてる!ヒロム居ない!
0535名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:30.09
道枝の女装は可愛かったな
ドラマもいいけど一発芸みたいな番組の女子高生のとか道枝の足細すぎてルーズソックスがふくらはぎで止まらないって言ってた
0537名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:43.68
安田まだ快方に向かわないの
0540名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:54.43
MCでペラペラ喋るふうまろとそれを笑って聞いてる2号勝利松島
0541名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:57.97
前回の共演の時に北山と色々な話をしていると言ってた亀梨もなんとなく影響受けそう
0542名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:58.75
ふうまろ嫌だけど誠実な中堅いない
0543名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:59.45
>>513
個人会社作ったの北山じゃないよ確か横尾?
0544名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:08.02
中丸スペースやってる
0546名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:12.61
10周年までは頑張ってほしいけどね
21年やった嵐は立派
0548名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:19.15
ソースは誰々さんが言ってた
ってのはソースとしてはかなり薄いから明確な物証を出せって突付かれる案件
0549名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:20.32
タッキーってヒロムの意志を継いだ後任なんじゃなかったの?
0553名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:37.45
なぜ藤ケ谷だけ作ってないの
0554名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:41.25
いまさら個人事務所記事に釣られるの笑うここの住民じゃないな
0556名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:50.04
芳根ちゃんより常盤貴子と重岡の方がいい雰囲気じゃね
0557名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:56.65
>>542
ふうまろ×ジャニーズJr.番組あると思います
0558名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:00.38
分かったよキスマイの記事探してくる
0559名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:00.56
>>522
解散コンもしっかりやってるからね
年齢からしても理想的な辞め方かも
今なら俳優専任組も増えてきたからまた違う道もあったんだろうけどあの当時はね
0560名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:00.75
節税事務所と個人事務所をごっちゃにしてる?
0563名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:21.46
>>513
ジャニーズに限らず芸能人は税金対策で作ってる人多いよ
それで脱税したのがチュート徳井
0564名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:26.41
>>541
亀梨もやめそう
仕事の仕方見てると
0565名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:27.33
誰も重岡と常盤貴子のバッチバチ見てない件
0568名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:35.25
マジでタッキー嫌いだわ
ジャニに骨埋めるぐらいの覚悟を持って副社長なったと思ってた
やめてジャニの真似するなんて見損なった
0570名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:49.59
>>542
だからって何も不誠実トップにやらせることないやんw
セクハラ部長にセクハラ相談窓口やらせる会社あるか?
0577名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:14.91
>>559
ジャニの俳優専業といっても事務所は基本放置で舞台ばかりだし他事務所に行って良かったと思うよ
0579名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:18.79
Jrとかどこから来たんだか
お客同士で会話してる?
0580名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:22.72
松島のギャーギャーうるさい笑い声苦手
メンタル本調子じゃない人の笑い方
0582名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:27.62
退所後の動き見てたらタッキー切って正解かもね
カウアンデビューさせなくて正解
0584名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:34.41
作文に怒ってるの滑稽やな
0585名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:37.15
>>537
何か画期的な治療法が出来れば変わるかもだけど脳の一部を取ったから色々大変なのよ
車の運転やスキューバ出来なくなったし記憶力も低下したみたい
0586名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:49.51
高橋オリエンタル美女みたいなってて草
0587名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:59.98
荒らしってジュニア板にもいってるの?
0589名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:00.87
>>573
あらかわいい
やっぱり若い子の女装はかわいいわね
0590名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:05.11
>>555
まさか20代後半でデビューする人が出るなんて思わなかったよ
げるしや坂本さんを余裕で超えたからな
0591名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:12.26
>>577
俳優で成功してるのモックンだけなような
あと嫁の実家が強すぎ
0593名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:18.47
ふうまろを止められないチキンケンティ
0594名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:28.17
ジャニヲタより丁寧なの笑うJr.て
0596名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:34.63
>>542
ふうまろ以外なら誰でもマシに見える
0597名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:38.34
>>577
俳優になりたくて平成やめた岡本圭人とかも別に見ないもんな
続けてたらテレビ出れたのに、地味な舞台班に
0598名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:40.67
>>584
文春は事実しか書かないんです!!!ってのがずっと暴れてる
文春の工作員なんかね
0601名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:57.37
女性化アプリは割とみんな可愛くなってた
0602名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:58.84
女装じゃなくてアプリで女性化してるだけ
0604名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:03.33
>>582
なぜ親族レベルで葬儀参列してたんだろう?
0607名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:14.31
なんで本当の女装の方貼らんの
アプリ加工でなく
0608名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:17.84
やついいちろう出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0610名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:21.28
>>598
ジャニヲタ激怒!相談員こんなことしてる!みたいな記事書きたいんかね
0611名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:21.45
女体化アプリはワイも可愛くなったで
0613名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:25.23
10/31 FRIDAYが15:00に滝沢秀明の退所報道
→翌11/1の6:00に公式発表

11/4 芸能関係者に18:00頃キンプリ退所情報拡散
→11/4の23:00に公式発表

2/20 文春が17:00に三宅健の退所報道
→翌2/21 の0:00に公式発表

4/26 文春が16:00に北山宏光の退所報道
0614名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:35.40
>>568
状況が変われば考えも変わるわよ
よほど受理と合わなかったんだろう
0617名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:53.99
>>596
それな
2号とか1号とか他にいっぱいいる
0619名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:03.63
客出てけやドラマ中だぞ!
0620名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:04.56
アプリ加工で勘違いしがち
0621名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:08.12
事務所に居座っても老害オワコンになるだけだからね
0624名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:24.63
次々ジャニの名前出すなよ
0625名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:25.96
画像に反応するババアがいるから画像貼りババアが図にのる
0626名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:29.62
キンプリ脱退発表って9月じゃなく?
0628名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:34.61
キンプリアプリだけどそんなに変わりない
0629名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:39.99
それパク地味に面白いけど実況向きじゃないな
0631名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:41.06
>>597
ジャニがドラマに出すのはグループ売るためだから個人になれば舞台しかないよね
0633名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:53.78
擁護だけは一丁前なセクゾヲタ
0634名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:57.39
>>567
ふうまろそこ変われよってコメントで溢れそう
0636名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:00.50
ライスミルク作るのに金かかるんじゃ…
0637名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:04.78
誰も見てないねそれパク
0638名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:08.24
むしろ岡本やめたあとの方が露出多いの知らないんだな舞台で無知すぎ
0639名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:17.44
>>568
しかもツイで会社なんてやらないよ〜なんて言ってたのにな
どの口がって感じ
0640名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:22.10
>>627
夜ふかしに出てた女体化アプリおじさんレベルになったで
0641名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:24.54
ジャニタレでいることがもはや恥ずかしい
0642名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:28.42
>>614
そう言う問題ではないわ
高齢Jrデビューさせまくって丁寧に格になるジャニ育てるの妨害したからでしょ
0645名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:37.91
ふうまろ茶化すよな絶対に
0648名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:52.19
>>572
目黒もかつては弄られてたがsilentが爆発ヒットしてからは弄らなくなったよ
0651名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:58.23
>>637
出てけよキチガイとワイしか見てない模様
0655名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:44:06.23
グループに還元させてCD売るためのドラマ出演なんだから、さかなとかもうドラマないだろうね
0657名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:44:15.82
少年への性犯罪ジャニーズ事務所
0658名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:44:22.56
アプリの女体化は不細工のほうが加工が強めで可愛くなる
美形はちょっとメイクが濃くなる程度
0659名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:44:25.70
ここんとこずっとイメージでレスしてズレた人がおるよくそれでスレで馴染めてると思ってるな
0664名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:45:01.57
>>638
何やってんの?
親子で舞台やるってニュースで見た以外見かけない
0665名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:45:08.48
>>655
あってもWOWOWかテレ東2サスくらいかな
あれだけいい仕事もらったけど次に繋がらなかったね
0666名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:45:08.98
>>597
岡本良い舞台出てるよ
ハムレット行ってきた
0667名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:45:14.88
ふうまろならまだ2号のほうがいい
0669名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:45:22.80
>>585
てんかんでしょ
髄膜腫だっけ?腫瘍自体は良性だけど術後の後遺症でてんかんが出る人が一定数いる
0670名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:45:34.43
会社作らないなんて飯島も言ってたしフラグとしか思えなかった
別の道に進むならマリウスみたいに辞める時に発表するだろうし
0671名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:45:37.86
>>664
平成の時も知ってたか?関心ないだけだろ
0673名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:03.45
間違えたこと素直に認めればいいのにそんなの知らない!って開き直る
0674名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:06.08
ジャニーズ潰れろジャニタレ氏ね日本沈没しろのジャニアンチアケカスおっさん
0675名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:06.10
>>638
舞台1年で3本出て取材で雑誌とかテレビとかピンで出ること増えたし脱退転向の成功例の一つだわ
0676名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:12.20
他の事務所でもしそんなことあったとして
事務所のタレまでアンチするって異常だから
タレントのことは擁護するのが普通なのにおかしいからね
0677名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:21.62
アプリでもこの永瀬髙橋ほとんど変わってなくね?
>>440
0678名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:25.23
>>664
野村萬斎親子がやったハムレットのレアティーズやってた
0679名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:31.00
セクゾジジイいい加減にしなよ
0680名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:41.00
ふうまろもMC番組増えるだろうからどんどんJr.はそこに出て名前売り込んだ方がいい
0681名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:43.85
>>666
ハムレットは他のジャニもやってたね
0682名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:44.10
>>675
まあパパ居ないとこうはなってなさそう
0683名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:48.03
>>671
いたじゃんで見ただけだわ
言われてみれば
0685名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:58.09
>>672
長い目で考えたら違うからね
全員が知名度出て活躍できるのはキンプリだよ
0686名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:01.27
勝利のガチ女装って昔ドラマで一回やったくらいか
0688名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:20.00
>>672
CD売れるだけが仕事じゃないよ
認知度あげてドラマ映画CMバラMCオファーくるレベルにならないと
いつまでも事務所がとってきた仕事じゃね
0690名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:28.47
>>685
キンプリもちゃんとゴリ押ししてもらってるじゃん
0691名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:29.06
>>631
生田とか風間は?
木村とか岡田は?
0695名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:56.85
>>675
1年で3本って舞台専業なら少なくね?
0696名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:56.98
>>597
海外逃亡して平成辞めたのに事務所には残ってる図々しい人
0698名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:48:01.51
嫁ちゃんは手出していいが通る
0699名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:48:10.66
>>688
それジャニ全員だけど
実力でオファーが来るのは一握り
0700名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:48:25.24
>>680
ふうまろヲタでさえ見てない誰も見ない番組
0701名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:48:29.84
>>689
妄想というか実際ふうまろMCのバラにJr.でてるよ
0702名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:48:29.99
>>691
そこは俳優タレントとしてすでに実績あるからこれからも仕事くるよ
0703名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:48:35.71
>>690
押してもタレント性があって作品の主演としてできるメンバーでないと
そこ勘違いしてるんだよ
0704名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:48:53.56
うちの犬寝てたら急に起きてガチ噛みしてくる
頭おかしいんかな
0706名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:48:58.43
Jr.呼びのジュニアヲタ
0707名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:49:02.39
>>685
あのさタッキーはキンプリに全く関わってないんだから文句言うなら受理にだけ言いなよ
0709名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:49:24.34
今日も左腕と肩と鎖骨の辺りが痛い
えーん
0710名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:49:25.76
>>699
スマ嵐レベルならオファーくるよね
スノはまだまだそのレベルじゃないのにヲタは嵐抜いたと息巻いてるのが笑えるね
0712名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:49:46.70
>>701
真性なのか
0713名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:49:49.59
でもふうまろって後輩からかっこいい言われがちだよね
一時期マリウスも松島も風磨くん風磨くん!ってアヒルのようについてってた
0715名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:49:52.29
>>695
ロングラン公演なら分かるけど1週間の公演3本なら少ないね
食べていけるのかな
0716名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:04.71
うるせーババアばっかりやなあ
風呂入って寝ろよ
0717名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:16.07
ライスミルク作るのに手間暇かかりそうだしな
玄米砕いて絞るんでしょ?
0718名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:23.15
>>710
売り上げでは抜いたけどね
個人露出が増えなきゃ知名度は上がらないよ
0719名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:27.48
>>703
それ勘違いしてるのは受理やん?
受理が嵐でやってきたことのまんまですけど?
0720名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:29.26
>>707
キンプリは売り出し期にちゃんと売ってもらえなかったね
受理は嵐を国民的で終わらすのに必死だった
0721名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:42.45
>>710
嵐とスノとじゃそもそも立ってる世界が違うのに
スノヲタは井の中の蛙なのか
0722名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:44.83
48 名無し草[sage] 2023/04/26(水) 22:31:56.00 ID:
>>46
前貼りいらないって女優さんの前で言う人だもんそんな発想ないよ
相手が不快に思うかっていう視点がない
0723名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:47.62
真性は相手にしたらダメ
0724名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:57.57
>>707
そうだよだから滝沢が乱立デビューさせたせいで狂ったから
そのせいってこと
海外デビューさせてみたり高齢デビューさせてみたり
0726名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:13.48
>>714
寝ぼけてんのかな
マジで血出るくらい噛んでくるから怖い
そのあとお手とかして誤魔化す
0728名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:35.87
スノはタッキーが事務所の権威落とすために仕込んだトロイの木馬
0729名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:36.18
なんでキンプリヲタってタッキーに文句言うの?
タッキーが権限あったのアイランドだけなんすよ
0732名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:46.87
北山の件ガセだといいな
北山はパフォ中が1番輝いて見えるタイプだから
0733名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:48.72
ほらー俺から手出していい言った!
0734名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:04.99
>>720
売ってたじゃん
キンプリシンデレラガール売れて花男の姉妹ドラマやらせたんだから
0736名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:12.78
今日のお嫁くんつまらん
パクり👓にすれば良かった
0737名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:17.24
キンプリおばあちゃん早く成仏してね
0738名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:23.29
オリラジ中田と櫻井って大学で同じ学部で学年も1つ違いなのに接点何もないのなんかわかる
慶應で中田と同級生だった人が櫻井と中田とやべっち嫁が同じ教室で授業受けてたこともあったって言ってた
0739名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:25.84
>>724
はあ?
スノストじゃなくても他のジュニアがデビューしてたと思うけど?
0741名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:37.02
>>707
なにわもゴリゴリ押されてるしタッキー無関係よな
被害妄想が酷すぎる
0742名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:38.55
>>729
スノストトラジャデビューさせたくせに
0743名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:39.73
スノがテレビで押せるの目黒しかいなそう
0744名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:44.79
ジャニアンチの贔屓セクゾが早く解散しますように
0748名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:55.04
山Pは独立して個人で活躍してるのが凄い
さすが別格
0749名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:56.91
この重岡全然笑わないからつまんない
0750名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:59.85
松浦と組んでスノデビューさせたよね
0751名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:03.07
キスマイのパフォとか全然わからんわ
全然歌番組でないよね最後見たのカウコンくらいだわ
0752名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:11.64
>>478
それは宮田と玉森と藤ヶ谷横尾はお気持ち表明したけど他はなし
0757名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:33.17
>>742
そのデビューとデビューして2~3年経ってたキンプリと何の関係が?
0758名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:40.65
分からないなら静かにしとき
0759名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:54.19
>>734
それっきりだよね
売る気があるなら平野主演でドラマやらすだろうし深夜に冠持たせるだろう
アイランドだけどスノは理想的な売り方されたと思うよ
0762名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:10.34
>>726
ヤバい夢見たのかも?
病院行ったら聞いてみて
0763名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:10.38
山本くんを2号で見たかったぜ
0764名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:16.00
メルカリで買った本がちょっと古くてカビ臭い
「目立った傷や汚れなし」のやつを選んだのに
0765名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:20.74
>>752
公式否定してたって話なのに会話出来る?
0767名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:32.15
>>741
ゴリゴリされてるの受理管轄のなにわだけじゃん
0768名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:38.04
>>763
中村蒼いるから視聴者どっちがどっちか分からなくなる
0769名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:48.06
>>755
今回はないタイプだから愛せないという実況見たぞ
0770名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:01.82
平野は本人が俳優業乗り気じゃなかったんじゃないの
大野ヲタが大野にソロコン望んでたのと似てる
0772名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:11.43
オリラジ中田は仕事忙しくて2回留年したよ
0773名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:13.13
>>759
え?個人仕事ないスノのどこが理想的な売り方???
0774名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:14.47
>>764
星⭐下げて評価するといいよ
あいつら⭐下がるの嫌がるからちゃんとする
0777名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:20.49
お嫁くんは平和に実況できるんだな
0778名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:22.64
2号ヲタは饅頭の役もクレクレしてるよね
0779名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:23.39
本人達はシンデレラボーイやりたくなかったんでしょ
0780名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:26.33
>>759
コケないように当たる枠やコンテンツ選んでるからでしょ
深夜みたいなそう言うのやらせないよ
平野はメインだしこけられないから
0782名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:36.34
キンプリヲタはスノを散々バカにしていたのに笑ってしまう
0783名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:36.75
>>751
魅せ方上手いタイプだよ
顔アレだけどヲタつくの分かる
0784名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:49.23
古本で使用感古い感じ好む人もいるからな
0785名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:53.98
>>764
本ならブックオフかネットオフの100円のが美品くるんじゃないかな
よく両方で100円で買うけど状態すごくいいよ
0786名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:01.83
ねぇ事務所に絶対内通者いるじゃん
なんで放置してるんかな
0787名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:04.25
北山とあばよは今日ブログの更新無し?
0788名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:10.91
しんでっれーらぼーいれーじをまわって
0790名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:15.46
ドラマ映画ない個人仕事ないって馬鹿にしてるスノのどこが理想的な売り方なんですかねえ…
0791名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:19.81
>>564
今年もいろいろな仕事やってるけどたとえばどんな?
0794名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:31.64
お嫁くん家事有能だけど2号やったら潔癖の拗らせ男子になってまう
0795名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:31.83
04/26(水)

23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:27 NHK 大河ドラマ「どうする家康」【新章開幕】松本 岡田
23:45 テレ朝 くりぃむナンタラ 田中
24:25 関西テレビ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:26 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:55 関西テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
25:00 テレ東 隣の男はよく食べる#3 菊池
25:02 ABCテレビ くりぃむナンタラ 田中
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:28 TBS ムビきゅん 重岡 ジェシー
25:59 MBS 映画「TOKYO MER~走る緊急救命室~」いよいよ4月28日公開! ジェシー
26:30 テレ東 THEカラオケ★バトル【ナビ】河合
26:55 関西テレビ あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
0796名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:32.13
酷いけど新人に任せる仕事じゃいわな
0798名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:39.25
>>770
大野と平野は見てる道が違うだろ
大野は性格的に目立つのとか好きじゃない
0799名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:45.06
>>762
虐待とかしてないし散歩もしてるしオヤツもいっぱいあげてるのに何の悪夢見てんのやろ
謎すぎる
0801名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:04.44
いい加減2号のラブコメドラマ見たい
0802名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:05.14
>>786
せめて本当と分かってからにしなよせっかちだな
0805名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:12.58
>>783
何回見ても全員ダンス下手だなあと思う
0808名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:21.95
デビュー曲がTBSのドラマの主題歌でそれも花男
色々なジャニタレがキンプリの事沢山の番組で喋ってた
凄い
0812名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:41.01
牛乳をライスミルクに変えた場合のコストを調査してなかったからプレゼンに負けたんだよ
味のことだけじゃないの気づけよw
0813名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:41.53
文春はジャニーズ内のスパイを炙り出すために利用されたっぽいな
所属タレントが所属タレントの聞き取り調査なんてやるわけない
いろんな人に別々の名前を伝えて松岡、国分、村上、菊池の名前を教えた人が文春のスパイ
ジャニーズは人手不足でマネージャーとか求人募集してるから内部に潜り込むのは簡単
0815名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:48.50
FRIDAY 櫻井翔に加藤シゲアキ、キスマイ・北山も…ジャニーズで「次にフリーになるのは誰なのか?」
0820名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:12.02
ジャニアンチジジイの本命は2号
0821名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:14.46
>>773
冠とYouTubeでGヲタ満足させてコン歌舞伎と現場もあってヲタ繋ぎ止めて増やすにはいい戦略だったよ
0823名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:16.98
>>806
そっちはかのキレと変わらんやろ一見性格悪そうな俺様社長か副編集長かのちがい
0824名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:26.29
加藤さんはNEWSが息抜きなので辞めません
0825名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:26.64
来週山本の裸あるじゃん
0826名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:34.94
北脇さんはスパイだったってこと
0833名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:01.62
23時間近に賑わう街並みとか都会はすごいなあ
0834名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:01.68
キンプリって普通に次の嵐ポジだったのに
0837名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:05.93
北川って言うジュニアいたな
0838名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:10.55
おいおいうっそだろぉ
0839名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:10.74
お嫁くんはジャニなら饅頭が合ってた
0840名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:11.81
2号ヲタ演技仕事なくて可哀想
0841名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:15.13
>>821
じゃあキンプリもグループ仕事だけやってればよかったんじゃない?
その代わり演技仕事なんてほとんどできないだろうけど満足ですか?
0842名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:16.21
前スレで重岡の歯が増えてるって見てふふっとなった
0843名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:22.70
テレビ局とかの関係者がツイで情報垢やってるやつ?
日テレとかに問い合わせたら調べてくれるかな
0845名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:28.10
加藤さんは退所じゃなくても執筆に軸足置くならTOKIOみたいな別子会社はありそうだな
0846名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:31.89
加藤はジャニにいるから作家としての価値あるのに辞めないだろう
0847名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:32.90
北川拓実と鈴木悠仁なら忍者にいる
0849名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:34.54
デビュー時にレーベル作ってもらっているのなんてカツンとキンプリくらいだろ
カツンは異常に人気があったから納得だけど破格の扱いだった事忘れるなよ
0851名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:42.29
わいみたいな不正調査だろ
0852名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:48.18
いわちのゴタゴタが収まってさぁこれからって時にコロナだけど
他のグループも大変だったのは一緒だよ
0853名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:50.96
とにかくジャニに居座れ
0855名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:54.82
平成はウィークエンダー
セクゾはrun
キンプリはデレラ
なにわは初心ラブ
キスマイは?
0857名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:57.04
2号ヲタが饅頭叩いてるの?
0858名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:59:58.71
>>824
三宅も辞めるわけないとかヲタが書いてたな
0859名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:10.66
>>834
キンプるもゴールデン乗ってきててゴールデンだったのに
バラも慣れてきたし全員知名度上げてたのにもったいない
0860名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:14.65
>>840
とうとうわいらもドラマ出ないといけないのか…
0861名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:17.57
茶の間しかいないキンプリヲタが現場だけあっても満足できるわけないじゃん
0862名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:19.53
加藤さん何よりもメンバーが好きって言ってたから辞めんやろ
0863名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:25.00
04/26(水)

23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:27 NHK 大河ドラマ「どうする家康」【新章開幕】松本 岡田
23:45 テレ朝 くりぃむナンタラ 田中
24:25 関西テレビ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:26 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:55 関西テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
25:00 テレ東 隣の男はよく食べる#3 菊池
25:02 ABCテレビ くりぃむナンタラ 田中
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:28 TBS ムビきゅん 重岡 ジェシー
25:59 MBS 映画「TOKYO MER~走る緊急救命室~」いよいよ4月28日公開! ジェシー
26:30 テレ東 THEカラオケ★バトル【ナビ】河合
26:55 関西テレビ あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
0864名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:25.26
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0865名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:25.55
キスマイ解散キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0867名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:33.30
>>836
どこにそんなこと書いてるの?
契約書見たことあるの?
0869名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:38.68
>>849
KinKi Kids忘れてるお前ジャニヲタじゃないだろ?
0873名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:46.47
>>494
去年のツアーの80年代女子ドルコス可愛かった
0874名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:46.58
12時間近根に持ってるのかい
0878名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:52.86
>>850
今まで噛む犬おらんかったからしんどいわ
0879名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:54.28
山崎育三郎出てんだからジャニヲタ出てけよ
0882名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:04.15
芸人永野の枕の話がキモかった 
0883名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:05.30
11時間近😡シンデレラ
0884名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:06.70
>>852
その中でそれぞれが今できることをやっただけだよね
0885名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:10.50
やめる人は贔屓ならやりたいこととか具体的じゃなくなってくるしなんとなくわかるよ
0889名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:14.43
屋根裏突き破ってくるの怖すぎいいい
0892名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:22.13
( ゚ ⊇ ゚)プリクラとりました
0893名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:24.32
なっちと国分さんご近所なの
0895名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:32.81
解散じゃなくて北山脱退じゃねーか
0896名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:33.49
きても来なくてもいいけど
雑談したいお
0899名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:43.23
トレンドよくわからんカタカナ並んどる
0902名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:52.63
ジュニア時代から超高級外車貸与とか平野は特別扱いすぎた
0905名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:15.07
恥ずかしくないんか釣られやすい時間とちゃうぞ
0908名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:25.75
痛い痛い心臓痛い贔屓Gじゃないのに無理無理無理
0909名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:27.21
>>873
あれ可愛かったか?ポテンシャル活かしきれてない気がする
0911名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:40.80
北山ならメール来てないし公式にも来てないよ
0912名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:44.87
ブーメラン食らったのここで見たろやめとけよ楽しむの野次馬で
0915名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:07.14
北山毎日更新してたブログ更新せず
0916名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:09.33
北山はお風呂入ってもう寝ている
0921名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:24.98
北山辞める辞める詐欺6年くらいやってるよね
0922名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:25.28
【悲報】
北山は毎日更新していたブログを今日は書きませんでした
0924名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:29.66
わいすずからお金あげますってメールきた
0926名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:36.85
千賀はなんも言ってないな
0927名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:38.05
ドラゴンズ優勝の意味かと思ってたドラコー
0929名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:41.28
キンプリってMステの直後じゃなかった?こんな時間だった?
0930名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:44.98
ハリポタにも第一子が誕生したというのにわいは😭
0933名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:51.52
セクゾヲタまじでゴミだな
0935名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:01.87
パクみたいに今ある仕事が終わるまでダンマリでは
0936名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:07.33
>>922
横尾さんですら通常運転でブログ更新してたのに
0938名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:15.03
北山大体毎日更新だけど時々しないよ
0942名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:17.82
北山の発表ないみたいだし今日は寝るか
0943名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:18.67
みんなは聞いてないから分からんだろうけど23時に来るわけないのはわかってた
中丸がスペースしてたから
0944名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:19.57
毎日更新してたの?玉森のイメージ
0945名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:21.66
はるか意外と歌上手い
0946名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:24.69
おまいらキスマイブサイクの存在忘れてるやろ?
発表あるならその後だぞ?
0947名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:24.85
>>929
こんな時間だった
その数時間前に齋藤飛鳥の卒業発表もあってカオスだった日
0948名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:25.85
北山退所検索したらAmazonとハリネズミだらけ
0949名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:29.46
>>929
Aスタあとのニュース23で見てここ来たわ
0950名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:30.60
>>748
山下は小山にいいねしまくってるの引くんですけど
0951名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:39.55
嵐休止
キンプリ3人脱退

もうこれ超えるトピックはジャニでないから大丈夫
0953名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:48.73
>>937
その食らった人も全く関係ないと思ってたんやで
0954名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:52.41
北山匠海どうかしたと?
0955名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:52.64
タッキー退所をスクープしたFRIDAYが退所予言した人

櫻井
北山
加藤
どつよ
岡田
斗真
海人
0957名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:56.28
誰も公式騒いでないけど
0960名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:05:05.86
これどう発覚したんだろ
0961名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:05:11.47
>>912
それいうとキスマイヲタにブーメランきたみたいになるからやめとこ
0964名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:05:17.85
>>953
関係ない人なんてジャニにはいないのにね
0966名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:05:35.58
嵐解散後退所だったら大きいでしょ
0969名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:05:46.20
私は辞めるのをやめるのをやっぱ辞めたわ
0970名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:05:55.32
北山毎日更新のブログが無しだね
0971名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:05:55.70
育三郎がARASHI歌ってる
0974名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:06:01.86
セクゾにブーメランきますように
0975名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:06:08.62
>>961
今誰もこっちの方が解散退所!なんて煽りないやん
0976名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:06:10.05
>>943
中丸はシューイチあるし事前に聞かされそうだもんな
0979名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:06:17.77
嵐は休止も結婚も当日しか分からなかったでしょ
0980名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:06:21.84
ブログ更新ないならガチじゃん
0982名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:06:29.72
キンプリは23時ぴったりではなかったよね?
0989名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:07:00.05
>>955
それはフライデーが事務所退所してもやっていける人で予想した人でしょうに
0990名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:07:02.90
ブログ普段見てないくせに更新してないやばいよやばいよ笑う
0994名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:07:29.03
>>924
わいは平野がスマホ水没して困ってるというキャワうっかりメール来た
0995名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:07:31.93
キンプリ歌詞の時間に引っ張られてるだけやで
0996名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:07:38.96
>>975
キスマイヲタが前に楽しんだからブーメランくらったって意味じゃないの?
0997名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:07:56.97
わいははしかんから浜辺の相談が
0998名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:08:08.76
>>989
田口でさえ退所してもやっていけるんだぞ
1000名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 23:08:14.99
>>951
中島健人結婚はトレンド1位取ると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況