X



ラムネうめー469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:25:21.52
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011
0003名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:28:22.87
凪レオ完売はやっ;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:29:01.20
斜めスーツ今日から店頭販売らしいけど今日もソフマップの列ヤバいらしい;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:30:02.27
>>6
レオ買い占めないで;;残しといて;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:30:22.96
>>5
19時とかだとデフォルメアクスタ売り切れてるかな;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:31:05.31
現地に行くほど早く欲しい本気婆がついてるんだね;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:31:24.36
斜めスーツってどんなの;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:32:47.34
斜めスーツ知らないとか客じゃん;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:32:51.94
>>6
お願い買い占めないでピヨ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:33:37.22
斜めスーツの命名すこ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:33:57.93
斜めスーツ凪今までで一番すこな凪;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:34:06.37
この前のチャイナカンフーは春休みだからと思ってたけど未だにグッズ列凄いんだね;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:35:32.11
あの表情おかしいヘタレ作画の等身か;;スーツとか花とか椅子とか多くてどれがどれだかわかんないよ;;
高校生なんて法事は制服だからスーツ着る機会なんて滅多にないよね;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:36:27.13
【完売情報】

『 #ブルーロック 』
💐PARTY & Dress up ver.💐
アニメガ×ソフマップ フェア 第3弾

✅アクリルスタンド Dress up ver.
🔸凪誠士郎
🔸御影玲王

完売致しました。
完売商品は7月入荷分にてご予約受付中いたします❣

2023年4月27日 9:36
0021名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:37:14.70
凪レオ婆何回貼るの;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:37:32.50
【完売情報】

『 #ブルーロック 』
💐PARTY & Dress up ver.💐
アニメガ×ソフマップ フェア 第3弾

✅アクリルスタンド Dress up ver.
🔸凪誠士郎
🔸御影玲王
🔸潔世一

完売致しました。
完売商品は7月入荷分にてご予約受付中いたします❣

2023年4月27日 9:40
0025名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:38:31.37
今日1日続くんだろうね;;うざそう;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:38:47.45
期間ある程度あるのにいつも品切れ早過ぎない?;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:38:48.70
【完売情報】

『 #ブルーロック 』
💐PARTY & Dress up ver.💐
アニメガ×ソフマップ フェア 第3弾

✅トレーディングホログラム缶バッジ PARTY ver.
✅トレーディングミニ色紙 Dress up ver.

完売致しました。
完売商品は7月入荷分にてご予約受付中いたします❣

2023年4月27日 10:10
0028名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:39:23.52
アニメ終わったのに意外に勢い衰えないのビックリしてる;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:40:45.88
池袋はダメそう;;帰りに違うソフマップ寄れば在庫残ってるかな;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:40:49.57
>>11
レオの親指骨折してるの好き;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:41:09.50
>>28
未だ一月くらいだしグッズ婆が流れそうな新規の春アニメ無いから;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:42:22.56
>>31
すーぱーえりーとだから親指も90度に曲がるよ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:43:22.19
器用な人は親指すごい曲がるからね;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:43:50.76
>>23
いつもより開店時間早めたって;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:46:02.40
親指これくらい曲がる人いるよ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:48:26.32
レオのゴツイ時計すこ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:48:45.97
>>31
私何も抑えたりしなくても親指このくらい曲がるよ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:51:07.52
【完売情報】

『 #ブルーロック 』
💐PARTY & Dress up ver.💐
アニメガ×ソフマップ フェア 第3弾

✅アクリルスタンド Dress up ver.
🔸凪誠士郎
🔸御影玲王
🔸潔 世一
🔸糸師 凛

完売致しました。
完売商品は7月入荷分にてご予約受付中いたします❣
#エゴい
0041名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:53:52.11
検索すると親指が凄い反る人は柔軟性が高いとか出てくる;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:53:56.02
私も親指このくらい曲がる;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:54:30.58
アニメ終わってもホテル埋まってくるしグッズもまだ並んでるの普通に凄いね;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:54:46.82
【完売情報】

『 #ブルーロック 』
💐PARTY & Dress up ver.💐
アニメガ×ソフマップ フェア 第3弾

✅アクリルスタンド Dress up ver.
🔸凪誠士郎
🔸御影玲王
🔸潔 世一
🔸糸師 凛

完売致しました。
完売商品は7月入荷分にてご予約受付中いたします❣

2023年4月27日 10:48
0047名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:54:52.42
ミニアクスタはまだ残ってるのかな;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:55:06.82
ソフマップはいつも完売早い;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:55:37.15
9時開店だとしたら凪とレオと潔早すぎる;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:56:37.92
凪/レオ 9:36
潔 9:40
凛 10:48
0051名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:57:04.00
蜂はともかくお嬢どうした;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:58:40.46
凪/レオ 9:36
潔 9:40
缶バッジ/色紙 10:10
凛 10:48
0054名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:58:41.89
>>51
名古屋の方は凪とお嬢完売してるみたい;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 10:59:24.77
ブルログッズはもう通販のがいいと思うけど皆早く欲しいんだね;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:03:20.80
グッズ基地時間までチェックしてるんだ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:04:16.19
近場のソフマップ今から行って買えるかな;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:06:02.00
並んでる婆のツイ見たけど整理券10番台でも完売で買えなかったって;;
天神は20番台で買えないって;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:07:34.52
かなり並んでるみたいだけど大学生とかなの?;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:07:43.55
かなり完売してるみたいだけど池袋以外完売ツイ出さないの馬鹿なの;;現地婆が今から行く人は気をつけてって言ってるよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:09:06.87
お嬢と蜂と一護だけ残ってるの;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:09:19.92
交通費かけていってるのにって怒ってる婆可哀想;;そうだよねみんな現地にチャリで行けるわけじゃないんだし;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:10:22.39
個数制限あったのかな;;
転売ヤーに買い占められてないといいんだけど;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:11:39.63
アクスタは各1個っぽい;;でも10個くらいしか入荷してない場所もあるみたいだね;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:12:01.46
>>61
大学生もう学校始まってるんじゃないの;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:12:59.57
ジョイポリはまだ大丈夫なのかな;;なんか極楽湯とかの時期よりグッズ入荷減ってない?;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:13:39.18
✨🛍🐥🛍🛍😜🛍✨
0073名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:15:20.03
なんとなくスラダンスレ入ったらテンプレにマターリとか書いてあって古臭さにびっくりしちゃった;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:17:20.66
>>73
おばあちゃん家の匂いしそう;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:17:55.04
マターリ一周回ってすこ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:18:11.41
懐かしい実家の匂い;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:18:40.77
話してることも太古な感じなの;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:19:34.33
200年くらい前のネットスラング;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:19:36.16
wとかも使っててしゅごい;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:20:06.25
おまいらとか言ってそうで草;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:21:12.79
そういえばおばあちゃんの化粧品の匂いだと思われてるやつって女の加齢臭らしいね;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:22:15.74
ぽまいらマターリ汁;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:23:05.41
仙台駅前店
【完売情報】

✅アクリルスタンド Dress up ver.
・御影 玲王
✅ボールペン Dress up ver.
・千切 豹馬
✅等身大タペストリー Dress up ver.
・糸師 凛

完売致しました。 完売商品は7月入荷分にてご予約受付中いたします!!

2023年4月27日 11:19
0088名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:23:49.29
やっぱり高齢同人婆が集ってるんだね;;オフ強いの納得;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:24:32.13
【完売情報】

✅アクリルスタンド Dress up ver.
・國神 錬介

完売致しました。

2023年4月27日 11:22
0091名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:25:16.92
>>89
エゴの部屋でお祝いしようね;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:25:38.59
凪レオが早いのはそこカプで買えるからでしょ;;凛ちゃん冴いないし;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:26:29.13
>>87
アクスタよりボールペンなのリアちゃんぽくてきゃわ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:28:28.28
>>93
カプじゃなくてそこ兄弟需要だよ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:29:01.88
昨日貼られてたシャーペンはハイテク文具っぽくてちょっと欲しくなった;;字なんて滅多に書かないのに;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:29:55.73
流石だなWANIMA兄弟;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:30:35.75
テンプレにあるまったりもあんまり使われてるとこ見ないよ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:33:31.36
ねー別ジャンルの自カプの攻めと別のキャラが童話の王子と姫に例えられててムカつくんだけど凪潔婆もこんな気持ちだったのかな;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:33:36.07
やっぱりブルロリアちゃんジャンル;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:35:25.61
オフ弱くてグッズ売れ売れの時点でリアちゃんジャンルなのは知ってる;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:36:30.67
ホテルも埋まるから高齢婆いるとは思うけど公式課金してるよね;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:37:14.51
オフは強いとこは強い;;というかカプは上位カプ以外弱い;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:37:32.26
ジンゴぉのいいね1万いくかな?;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:37:59.30
池袋
【完売情報】

『 #ブルーロック 』
💐PARTY & Dress up ver.💐
アニメガ×ソフマップ フェア 第3弾

✅トレーディングマット缶バッジ Dress up ver.

完売致しました。

2023年4月27日 11:24
0106名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:39:25.30
横浜
【完売情報】

トレーティング缶バッチPARTY ver
A5クリアファイル 蜂楽 廻 PARTY ver.
アクリルスタンド 凪 誠士郎 Dress up ver.
アクリルスタンド 御影 玲王 Dress up ver.
トレーディングマット缶バッジ Dress up ver. 
アクリルスタンド 潔 世一 Dress up ver.
トレーディングミニ色紙 Dress up ver. 
ダイカットステッカー 凪 誠士郎 Dress up ver.
ダイカットステッカー 糸師 凛 Dress up ver.
クリアファイルセット 凪 誠士郎&御影 玲王 Dress up ver.
等身大タペストリー 御影 玲王 Dress up ver.

2023年4月27日 11:35
0107名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:40:48.91
オフも全く売れてないわけじゃないでしょ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:41:58.58
等身大タペストリーって1万くらいするやつだよね;;皆しゅごい;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:42:46.71
等身大としてはかなりお安いからね;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:43:29.27
需要に供給が追い付いてない;;人気出たの乙女レオからだから仕方ないけど;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:45:05.02
等身大タペストリーって普通はいくら位なの?;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:46:01.15
卍は3万とかだった気がする;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:48:42.09
刀は4万ぐらいしてなかった?;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:49:39.03
そんなに金出せるのに円盤買わないの;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:51:23.99
何でいらない物買わなきゃいけないの;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:52:51.53
>>116
次の巻は凪レオ婆が買うからチェンソーマンくらいには売れるよ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:52:55.29
>>116
こういうのすごく的はずれでムズムズする;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:53:37.89
欲しい物には何万だって出すけどいらない物は1000円でもいらないんだよ;;それが2万もするなら尚更;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:53:45.47
等身大はいらないかな;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:54:00.59
なんで円盤買わないのってホテル埋められないアレが言ってると思うと草;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:55:22.36
入荷数めちゃくちゃ少なそう;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:55:23.48
等身大はドリ婆っぽい;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:57:24.77
あの頭身で等身大って顔何センチあんの;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:00:35.26
こういうのアクスタがよく売れてる気がする;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:02.71
町田
【完売情報】
#ブルーロック
PARTY & Dress up ver.

✅アクリルスタンド PARTY ver
・ #潔世一
・ #國神錬介

✅アクリルスタンド Dress up ver
・ #潔世一
・ #國神錬介
・ #千切豹馬
・ #凪誠士郎
・ #御影玲王

✅アクリルキーホルダー
・ #國神錬介

✅ダイカットステッカー
・ #凪誠士郎
・ #御影玲王

✅等身大タペストリー
・ #凪誠士郎

✅トレーディングマット缶バッジ Dress up ver.
✅トレーディングミニ色紙

2023年4月27日 11:45
0131名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:08.25
>>128
爺も婆もフィギュアよりアクスタ買ってる;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:08.55
円盤予約しちゃったけどやっぱりいらなかったかも;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:05:05.57
>>130
PARTYとDress upのアクスタって別なの;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:18.77
>>134
Dress upが斜めスーツでPARTYは花束持ってるミニキャラ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:08:47.55
興味ないホモはグロ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:09:21.98
神戸
【完売情報】

✅アクリルスタンド PARTY ver.
 ・糸師 凛
✅トレーディングホログラム缶バッジ PARTY ver.
✅アクリルスタンド Dress up ver.
 ・國神 錬介
 ・千切 豹馬
 ・凪 誠士郎
 ・御影 玲王
 ・糸師 凛

完売いたしました🙇

2023年4月27日 11:52
0140名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:10.56
もう画像貼ってくれないとどのグッズかわかんない;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:31.10
扁桃腺腫れたよ凛ちゃん;;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:38.65
グッズ基地ウザい;;
保管庫に貼って;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:02.58
女主人公選んだけど男でも男側にキスされそうになるんだ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:13.47
原神とどう違うの;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:26.14
ぎゅっきゃらキーホルダー御國で草;;くにれおは許さないけどれおくには許す;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:38.84
中華ソシャの話どうでもいい;;原神スレにでも行って;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:17:54.63
>>148
はーーー曇り顔レオきゃわ;;買うね;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:18:15.25
>>148
もう一つの画像にチムレもなかった?;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:18:48.68
>>144
変な髪型の男キャラがほぼいない;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:21:43.04
レオくに新鮮だね;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:21:59.83
くにレオがいいけどレオくにも許すよ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:22:20.08
レオくに;;凪ちぎ;;潔バロ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:22:53.64
はーゴミグッズ;;早く原画展で浄化したい;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:23:11.55
一護もたまにはエゴ以外に抱かれたいでしょ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:23:14.09
落ち込むレオと慰めえっち;;ケツで抱く男一護;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:24:01.61
そのグッズの顔すこ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:25:10.82
一護は右とノアも言ってるから;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:25:45.50
天神1
【完売情報】
🌸PARTY Ver🌸

✅アクリルスタンド PARTY.Ver
國神 錬介
千切 豹馬
✅ラメちぇいんコレクション
千切 豹馬
凪 誠士郎
✅トレーディングホログラム缶バッジ
✅ステッカー
國神&千切

2023年4月27日 12:15
0172名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:26:08.22
ニコイチで売った方が売れそうなのにわざわざ2次選考のグッズ作る意味あるの;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:27:16.67
モメサグッズ;;いらない;;ねじまきはきゃわ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:27:33.69
天神1
【完売情報】
🌸Dress up Ver.🌸
✅アクリルスタンド
潔 世一
國神 錬介
千切 豹馬
凪 誠士郎
御影 玲王
糸師 凛

✅アクリルキーホルダー
潔 世一
國神 錬介
千切 豹馬

✅トレーディング マット缶バッジ
✅ダイカットステッカー
千切 豹馬
凪 誠士郎
✅クリアファイルセット
全種
✅アクリルミニスマホスタンド
潔 世一
國神 錬介
千切 豹馬
凪 誠士郎

✅等身大タペストリー
潔 世一
糸師 凛

✅ボールペン
蜂楽 廻
千切 豹馬
凪 誠士郎

2023年4月27日 12:18
0175名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:28:20.38
ニコイチの方が売れるの凪レオぐらいじゃないの;;あと二人だとあんまギュッてならないし;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:29:25.16
>>148
全員顔きゃわだね;;このミニキャラすこ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:29:55.83
成早婆生きてる?;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:31:03.57
TOP3の潔攻めしゃまの顔してる;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:32:45.88
>>172
アニメ化後のグッズ変なタイミングの組み合わせあるしかなり前に企画してたとかかな;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:33:08.43
潔凪バロパターンだけ無い?;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:33:38.21
なるバロって誰が欲しがるの?;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:33:39.94
漢字で凪潔なの草;;だからそっちの画像出さなかったの;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:34:04.65
>>175
さすがにTOP3より凛冴の方が買う婆いるよ;;あと上下ちゃんと並べてくれたらカプ名グッズになるし;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:34:11.34
これってまとめ売りじゃないの;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:34:53.67
>>172
いつもニコイチだからたまにこういうのも新鮮で面白いけどね;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:36:03.91
レオが御影の御で凄く違和感あって草;;皆レオ呼びだから;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:36:37.29
>>179
もう出番見込めないのに生きてたら怖いよ;;脱落組が試合見る描写とか無さそうだし;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:36:37.31
玲じゃなくて御でよかった;;カプじゃない;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:37:03.62
チムレってたくさんあるからお嬢一護レオじゃないよ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:37:29.79
れおくにじゃん;;くにれおキャンセルだけどれおくには許されたよ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:37:55.58
レオくになら許されるの草;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:38:32.00
完売情報もうよくいいよ;;せめて1日の最後に誰が完売したかとかだけにして;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:38:32.95
凛じゃなくて糸なの凛ちゃん;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:38:39.85
>>194
その理論だと凪潔と成馬はカプなの;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:39:06.91
チムレのリーダーの凛ちゃんは;;;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:39:10.80
冴がいないから糸使える;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:39:16.41
そもそも本誌沿いの組分けだからおかしくはない;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:39:56.44
このミニキャラきゃわじゃん;;ほしいよ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:40:26.47
>>201
まだエゴレイプされてないでしょ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:40:40.88
🍓😜 アーソレダメ🐥💨

😜🍓 …🐥
0208名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:41:16.82
受けの攻めいけるクソピヨは唐揚げにする;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:41:23.92
>>193
でもノ村へのプレゼントに久遠婆とかいるよ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:41:28.79
はーきもい;;早く原画展ガイドで癒されたい;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:41:52.10
>>207
レオがヤリチンになってもいいの;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:42:33.48
>>201
唐突にイングランド棟に来てレオにエゴレイプについて語る一護;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:42:45.61
レオの尻さえ守れるならそれでいいの;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:43:00.89
久遠婆いるよね;;コースターの絵柄地味にあって草だったよ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:43:40.56
>>207
ピヨは自分以外のレオカプ許さないから偽物;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:44:02.21
はー冴凛爺のくせに凛冴いいねする凛ちゃんといい凪レオ固定名乗りながらレオくにいいねする凪といいろくな爺がいない;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:44:11.35
凪が公式に許したのは斬レオだけ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:44:15.90
久遠は糸目だし雌お兄さん感あるから生き残ってたらオタクついたと思う;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:44:51.07
凪がすこなのはちぎレオとかじゃない;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:45:01.08
>>221
斬鉄に乗るレオはけしけししてたからレオが上は許さない;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:45:08.19
レオの穴だけは死守したいクソピヨ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:45:10.32
そもそも一護と凪話したことある?;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:45:25.25
金城もエゴもろくでもないから仕方ないよ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:45:45.69
>>224
そういえばそうだった;;レオ攻め許さない凪ちゅっ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:46:57.86
オタ爺って百合すこだから凪もちぎレオならすこそう;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:47:05.24
>>187
横だけどこれ第一弾と第二弾だからツイートも分かれてた情報だよ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:47:33.75
凪潔婆とんホいなくなったんだね;;カプ名そのままのグッズ出ても煽るどころか喜んでる婆もいない;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:48:24.85
>>233
第一弾じゃなくて第二弾の方張ってたから気づいてたと思うよ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:48:25.75
あおしいなければTOP3推せたのに;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:48:32.46
>>234
これ第1弾出たの確かアニメ放送中だよ;;その時は煽ってる婆いた;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:49:39.99
>>237
わかる;;あおしが別のキャラだったらすこれる;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:50:09.96
あおしいなきゃ黒名がいたよ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:50:25.22
>>239
あおし見た目も中身もすこゃない;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:50:33.71
>>238
別のと勘違いしてない;;それ潔凪コンビと凪レオコンビ両方あったやつじゃないの;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:50:41.29
>>236
第1弾にあるのにチムレにしてって言ってる時点で気付いてなくない?;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:50:45.66
凪=金城だからレオちぎすこってないよ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:51:29.31
👓😜 アーソレダメ🐥💨

🐆😜 🐥❗
0251名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:51:30.25
オシャあおエターナルだよ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:53:06.53
凛ちゃんとオシャの組み合わせすこ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:53:54.05
凛あおすこ;;唯一凛ちゃんの怪我心配してくれるあおし;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:54:31.24
時凛時は見たけどオシャとホモってんの見た事ない;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:54:37.61
チムレの一護ハーレムが羨ましたかったクソピヨ;;イングランドで夢が叶ったね;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:56:35.35
😜✨🍓✨🐆 🐥…

😜✨🐥✨🐆
0260名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:56:51.69
ねーホモ燃料スナロレスナしかなかったんだけどとんホに2週間保つの;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:57:23.55
成り代わりドリみたいなことしなーで;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:58:04.46
クソピヨはチムVトリオもすこってるから;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:58:17.21
擬似親子のは良いけどマスターと11ケツのホモ興味ない;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:58:39.04
ロキにもぽっホモ生えそう;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:59:17.03
凛ちゃん棒求められてる;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:59:39.77
フランスにも11ケツいてロキはそいつとホモると予想してるょ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:00:06.68
でもノアがカイザー育ててたら萌えるでしょ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:00:37.67
オシャ凛ならオシャ棒では;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:00:41.16
ロキにはきゃわな相手ちょうだい;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:03:10.03
>>220
久遠と吉良はもったいないと思った;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:04:16.07
ロレ引きずってるスナのシーンの壁に友情に関することわざ書かれてたらしいから多分金城はスナは親友スナ親友だよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:06:11.03
久遠婆ってまだいるのかな;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:07:23.53
久遠はDVしてきそう;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:12:23.05
ロレはスナが手を出してきても受け入れるけどスナは親友とロレを重ね合わせたせいで苦しんでるよ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:16:23.50
>>274
潔や凛ちゃんと凪組ませないの有能;;ちゅっちゅっ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:17:05.83
ドピュレオ黒の絡みが見たい;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:17:34.37
ドピュ色んなキャラに絡んでほしい;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:18:50.19
ドピュレオとんホ地雷だからエピ凪でドピュ側のほう絶対やらないで欲しい;;でも黒名人気出ちゃったから読者のためにやるかな;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:18:50.92
股間押し付けられた時のリアクション知りたいからお願い;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:19:52.58
金城は親友のことずっと引き摺ってるスナに焚いていそう;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:21:05.35
>>288
どうせ紫ちょんまげつまんねされてレオ放置でイガグリで遊ぶドピュだよ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:21:23.82
とんホ丁寧なホモの伏線で笑ってる;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:21:39.29
>>276
別スレの久遠婆はまだ生きてたよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:21:59.15
ドピュはレオに興味ないからドピュイガレオライバルリーやってもドピュレオ地雷婆が苦しむ展開来ないと思うけど;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:22:11.88
ホモより試合を丁寧に描け;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:23:04.41
ドピュはレオに興味ないのに棒にされてるの草;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:23:15.57
ドピュに蹴られそうになるレオを庇う凪;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:24:02.96
>>294
描かれたことによってドピュが挟まってくる二次が増えるのが嫌;;;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:24:11.34
>>275
やったー金城とほんと趣味あう;;ちゅっ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:24:12.55
イガグリが黒名によしよしされてるハーブ思い出してむかついてきた;;脱落しろイガグリ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:24:39.34
私は試合よりホモのほうがすこだからホモ丁寧にやって;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:24:40.42
>>298
描いた婆全員ブロックすればいいでしょ;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:25:12.10
>>287
じゃあドピュのイガ虐放置して会話してる黒名とレオ見たい;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:25:53.12
見た目はきゃわだったけど黒名がこんなきゃわなキャラだなんて思わなかった;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:26:13.35
>>300
リアクション係は七星とかが引き継げばいいよね;;今すぐ寺に帰れ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:26:31.60
黒名って棘婆すこそうなキャラだよね;;語彙力の増えた棘;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:26:58.34
紫ちょんまげのほうがマシだしかないからやってもいいよ;;ホモでもなんでもない;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:27:02.65
レオ婆だから普通にレオ側の描写も欲しいよ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:27:26.21
壁に書かれてたのchi trova un amico trova un tesoroってイタリアの諺で友に巡り逢えた人は宝を手に入れたのと同じって意味だって;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:27:29.73
凪視点の話なのになんでレオ側やるとおもってるの;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:28:24.70
>>311
宝;;はー親友スナと凪レオ似てると思ったけど宝;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:28:29.81
数コマくらい挟んでくれないかなってだけじゃん;;言うだけタダだよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:28:43.94
親友スナエターナル;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:28:43.97
>>307
棘と比べるまでもなく普通に喋れるよ;;潔と抜群の連携もできるから普通に上手いし;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:29:12.60
黒名見たいからやって;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:29:16.35
>>312
黒名人気出たから;;ない気と思うけど有り得なくはないかなって;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:29:47.36
最新話読んだとき親友スナしかなくない?ロレスナロレもロレバロもないと思ったから私ほんと見る目ある;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:30:13.36
ホモの伏線だけは丁寧にするな;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:30:20.37
もし黒名がイガグリに優しくしてたらイガグリアンチになるね;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:30:22.00
黒名と潔の連携強いから黒名がチームZからの仲間だってネタで言われてるの草;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:32:30.72
黒名今回の試合でアシストつくから年俸上がる;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:32:44.63
おっさん同士のぽっホモにそんな燃料来ても困るんだけど;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:32:49.19
秋葉ソフマップ相変わらず完売なしの穴場;;50分前の情報だから今はわかんないけど;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:33:06.90
>>312
ドピュのコマ大きかったから普通にやるんじゃないの;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:35:18.55
>>331
婆向けと言えば池袋で秋葉は爺向けだからじゃない;;チャイナも秋葉だけ結構在庫あった;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:35:33.82
ロレスナロレエターナル;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:36:04.57
WANIMAイガグリいつも冤罪で殴られてる;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:36:54.20
エピ凪で凪不在のとこやるって発想がなかった;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:39:58.63
秋葉20分前にほぼ全部完売情報出てる;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:41:10.31
WANIMAは詐欺に使われてるだけだよ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:41:40.38
イガグリは一護に庇われてるのもムカつくよ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:43:43.77
>>326
黒名今2400万だから5000万に上がってネスとライバルにならないかな;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:43:52.56
このレオ高そうな時計つけててちゅ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:45:02.71
>>339
推し飴の時凛婆とレオ婆に殴られてたよ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:45:32.48
凪はかっこいいけどレオあんまり好きじゃない;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:46:21.67
>>336
黒名によしよしされるのは疑惑だけで殴られるに足る理由;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:46:22.42
まだ選抜されてないのに;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:47:38.71
斜めに立ってる凪面白い;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:50:06.85
やっぱりノ村の凪目デカすぎるよね;;グッズは目そんなデカくない;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:51:55.90
ノ村の凪が公式の凪だよ;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:52:07.25
動物園コラボ完売商品の再入荷予定日が出てるね;;買う婆は頑張って次に繋げてね;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:55:07.62
動物園コラボの次欲しい?;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:55:49.94
凪潔公式ラバストすんごい;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:56:00.45
富士急リベンジして;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:56:08.92
>>348
チョンマゲじゃなくてかわいいよ;;レオは試合中しま結ばないのに私服ちょんまげ滅っして;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:57:08.45
経産婦レオ再販してほしい;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:57:18.94
ねえ推し飴が凛レオ以外なんの産廃が混ぜられてるか予想しよ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:57:35.94
とんホ富士急リバウンドしてほしい;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:57:59.89
>>361
WANIMA;;伊右衛門;;アンリちゃん;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:58:19.98
>>362
リバウンドじゃなくてリバイバルだった;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:58:26.69
推し飴第三段凛レオ婆にBOX買わせようとしてるのあこぎですごい;;
冴凪と引き離してまで;;ロミジュリ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:58:54.33
リバウンドはやめて;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:58:59.55
リバウンドやめろ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:59:24.65
産後経産婦リバウンド;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:59:46.73
レオは意識高いから産後すぐ戻してくるよ;;安室ちゃんみたいに;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:59:48.13
レオがリバウンド王に;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:59:52.95
東巻ハマってた時総北の箱と箱学の箱買わなきゃ行けなかったの思い出す;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:00:25.47
凛オシャ時光レオアンリはあるとしてあと4枠とんホ誰;;;;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:00:38.13
経産婦レオはリバウンドしないもん;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:00:51.28
レオはすぐ戻してくるよ;;ママタレになってひよこクラブに載るよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:00:51.85
WANIMAで2枠使うの強欲すぎる;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:01:02.12
3段はレオ凛オシャ時伊右衛門アンリちゃんWANIMA大川だよ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:01:30.60
大川ありそうで草;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:02:09.41
ドピュゆっきー烏乙にしてよ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:02:09.47
WANIMA伊右衛門よりは大川の方がマシだよ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:02:15.03
大川グッズ出たことあったっけ?;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:02:43.15
白紫はエゴレオ;;;;;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:03:08.91
クロユリの花束を贈る男怖すぎる;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:03:15.43
WANIMA伊右衛門は本当にやめて;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:03:36.43
クチナシの花束はプロポーズだし凪レオどっちも花束が重すぎる;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:04:38.29
エゴレオエターナル;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:05:43.72
エゴとレオって思考の流れは似てるとこあるよね;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:05:48.67
エゴはエゴノア本気爺なのに;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:05:52.47
エゴは大人しく一護掘ってて;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:06:05.98
エゴに汚染されるくにレオ;;;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:06:33.84
はークリノアに挟まってくんな;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:09:07.83
>>341
これよく見るとピヨのピヨでかくない;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:09:51.35
潔蜂と凪レオおめでとんホ~;;

【8月予約】
ブルーロック キャラばんちょうこうラバーマスコット vol.2

全9種
・潔世一&蜂楽廻
・潔世一
・蜂楽廻
・千切豹馬
・馬狼照英
・凪誠士郎
・御影玲王
・糸師凛
・凪誠士郎&御影玲王
0405名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:09:52.46
ぎゅっきゃらよく見たらレオの御だけじゃなくて凛ちゃんも糸なの;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:10:58.74
>>404
これ第一弾潔蜂だけくっついてたのに第二弾もなの;;推されてる;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:12:26.30
>>404
また潔蜂ゼットなんだ;;
2回連続なのしゅごい;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:13:05.88
やだ予測変換;;
ゼットじゃなくてセットね;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:13:42.32
第二弾なら凛ちゃん冴と組ませてよ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:14:17.89
このシリーズすこ;;嬉しい;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:14:27.32
ばんちょうこうはガチャガチャだっけ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:14:45.20
凛冴のペアグッズほしい;;あんまないよね;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:14:45.99
ラバキーよりアクキーがいい;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:15:27.19
そもそも冴グッズがない時も多いしね;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:16:06.36
>>416
きゃわでほしいなって思ったグッズほどなかったりする;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:16:53.68
バロー見た目産廃すぎてガチャガチャでも当たりたくない;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:17:44.71
>>419
遠目だとバローが口紅してるように見えた;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:18:43.28
>>394
ノアに捨てられたと思ってるエゴとそんなつもりは無いノア来ちゃう;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:19:05.88
ホワイトガチャ草;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:19:41.51
推し飴は3BOX産廃入で凛冴と凪レオ分離して箱買いさせるブラックガチャ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:21:47.08
地方だとブルロガチャ全然見ない;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:22:10.76
>>425
ランダム系の組み合わせ全部ここがいい;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:22:38.09
埼玉ですら見ないよ;;アーニャばっか;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:23:10.88
>>425
500円ってお高めだけど損しない組み合わせですこ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:23:12.52
埼玉は地方みたいなものじゃん;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:24:49.40
ガチャはアーニャと鬼滅はいっぱいある出禁は売り切れないでずっとある;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:26:13.32
>>444
全員レート高いし凛冴婆と凪レオ婆とドリ婆で円満にいく;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:27:18.98
>>425
ずっとこれがいい;;第1弾は潔蜂くにちぎ辺りかな?;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:30:29.69
この4・4固定にしてほしい;;ガチャやblind系は産廃混ぜないで;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:33:13.83
一護は二期きたら消える;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:33:55.13
この前ツイで一護無限回収してる婆いて凄い人気だった;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:34:37.99
このマスコットのネジ巻くとどうなるの;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:37:26.42
二期に黒名いないとほんと勿体ない;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:37:28.33
凛冴の下睫毛とお嬢の上睫毛すこ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:37:51.93
二期は凪レオドピュ冴になるの;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:38:01.37
2期は一護OUT冴IN;;あとひおりんとか;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:39:04.36
2期はまずどこまでやるの;;代表戦最後まで?;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:39:21.08
今日壁紙にプレデターひおりんくるんじゃないの;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:39:46.80
今日ってまだ毎日?;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:40:00.09
>>462
トライアウトと渋谷と国決めで俺たちの戦いはこれからだ!てなって三期はスペインイングランドイタリアだと思う;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:40:21.38
壁紙企画ってライチで終わりでしょ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:41:18.43
3期できるくらい人気維持できますか;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:41:47.96
アニメでクリス見たいから3期やって;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:42:06.69
>>467
炎炎もやれたんだから余裕でしょ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:44:38.55
二期目立つしドピュグッズは出そう;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:50:35.10
🥺ナイトスノウ消し消し
0477名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:52:50.24
ナイトスノウのあと一緒に実家に帰って一緒に洗面台使って一緒のトイレ使って一緒の風呂浸かって一緒に御飯食べたんだから消さなくていいよ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:00:39.31
‼🤯 😒俺の人生にお前はいらない

三🤯😒🏠冴〜凛〜ご飯よ〜

🛏🤯😒💤
0485名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:19:51.97
ブラウザで見ながらmateで書き込んでる;;最近しにすぎ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:20:08.34
てすと
0488名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:21:06.72
落ちてるかと思ったらjaneでレス取得出来ない;;このパターン初めて;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:23:01.18
apiは生きてるのにどぼじで;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:26:12.33
明日原画展で祭りなのに5が落ちたら困る;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:27:42.13
mateWi-Fiだとずっとよそになって不便;;同じWi-Fiでも泥以外ならかけるのに;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:31:55.38
絵文字のせいなの;;昔は絵文字なかったけど今絵文字基地のレス多いし;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:34:59.27
ここは初日初回行ける婆いないの;;レポ待ってるね;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:46:13.86
はー最悪カプ燃料ゼロでもいいから金城の地雷語りありませんように;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:51:55.08
何かの間違いでエゴくに燃料来ますように;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:52:44.67
絵文字基地しばらく大人しくしてみて;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:53:35.93
絵文字で落ちたって本気で言ってるの;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:57:48.38
5全体がおかしいのに絵文字のせいとか馬鹿なの;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:04:31.53
別に絵文字はなくても困らないけどね;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:12:14.58
🪦💐🐥😜💭🏺5ch RIP…
0512名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:16:47.88
ここ時々ガチリアちゃんなのってのがいるから驚く;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:19:43.55
5のサーバー落とす絵文字婆サイテー;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:20:46.95
たまに本物がいるから怖いよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:27:39.48
絵文字基地連投多い;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:28:34.05
ここの絵文字婆のせいで5ch落ちるとかエゴくに公式セックス確定より凄いよ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:29:21.39
基地はお前だよとしか;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:30:10.39
エゴくにセックス本誌に載らないかな;;よーぶん婆や爺たちをびっくりさせたいよ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:32:50.02
薄暗い部屋のベッドにしどけなく横たわる全裸の一護;;そこに上だけ裸のエゴが腰掛け──;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:32:55.73
5chとtwitterとどっちが先に終わるんだろ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:33:44.39
二次の凪絶対巨根で絶倫だよね;;共通認識なの草;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:33:58.00
5ちゃんも落とすしトラックも弾き返すしチンチンもでかいクソピヨ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:35:44.67
🍗にされても墓場から何度も蘇ってくる;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:36:03.48
そういえば深夜に体頑丈ハーブ凛ちゃんから山賊しないでって言ってる凛婆見かけたよ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:36:41.71
>>522
それ描かされるノ村のこと考えてよ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:36:54.48
凪と凛ちゃんはトラックに轢かれても死なないからね;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:37:56.05
二期アナタイムで本誌で明かされないエゴくにやるよ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:37:59.04
>>518
ここにいる婆だってびっくりするんだけど;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:38:04.72
アナギは粗チンなのかな;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:38:13.25
金城は凛ちゃんと凪が2TOPだと思ってるから;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:38:59.18
私もびっくりするしそれより前にノ村がびっくりする;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:39:46.03
ノ村もネスシコやらされたしもう納得済みだよ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:39:47.74
二つの双丘にエゴの手形がくっきり残ってる一護;;その間からは赤い液体が;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:40:10.84
アナタイムで朝チュンするエゴくに来ますように;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:40:14.13
エゴくにで真のトレンド乗っちゃう;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:41:18.08
いにしえのBLみたいに鎖に繋がれて首輪をつけられた全裸の一護がエゴに顎クイされるあなたいむ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:41:23.18
>>530
凪も公式で体格良くて運動神経抜群だから山賊してないよ;;2人ともトラックで轢いて比べればいいじゃん;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:41:28.23
早く爆破して;;一護を抱いてないって宣言してよエゴ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:41:53.19
闇の末裔みたいだね;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:42:42.09
どんな経緯があれば抱いてない宣言することになるの;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:43:23.76
>>546
じゃあ今度凛婆にそう説明しといて;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:43:38.24
三宮凪のキックが力強すぎるせい;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:47:10.84
エゴの趣味が献血だったらエゴカイも爆破されるじゃん;;やめてよ;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:48:39.05
子どもとリアちゃんが泣いちゃうよ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:49:06.56
もう一護はメスだよ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:49:17.30
>>557
献血趣味じゃなくてもエゴカイは爆破されてるよ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:49:37.72
エゴカイを諦めない婆まだいたの;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:51:03.53
凪凛どっちの体がより頑丈かは明日の横浜対中日で白黒つけよう;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:52:39.01
明日は原画展レポでお祭りだから;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:53:13.63
凪中エターナルを浸透させようとするのやめてくれない;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:53:35.94
横浜と中日に託されるの草;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:53:58.14
バロ姫はトラックに轢かれたら全治1ヶ月ってのどこから出てきたの;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:54:29.29
>>566
つまんなくて寒いのにやきう婆が連投してるだけだよ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:54:59.79
やきうで勝負しないで;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:55:19.48
明日はいろいろと阿鼻叫喚になりそうだから楽しみ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:55:54.36
今度こそ凪潔婆に引導渡して;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:55:57.34
凪凛ピカチュウキャップかぶって;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:56:43.88
どうせ連投ばっかでしょ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:56:44.63
すごい無難なインタでしーんとするかもしれない;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:57:33.11
絶対基地が暴れるだろうから私はお外ではしゃぐね;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:57:41.04
T屋座談会たのちみ;;暴走して;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:58:20.71
凪の事だよ;;映画化あるからテンションもヤバそう;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:58:36.72
>>576
その方がいいよ;;地雷きたらこわんい;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:58:59.73
凪への愛がたくさん書かれてそう;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:59:34.44
>>558
凪絶対ちんこでかいし頭もいいけど凛ちゃんイケそう?;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:00:40.40
凪は喧嘩も強いよ;;凛ちゃんは?;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:00:53.65
>>568
がぶっとワンワン457 ;;
863 名無し草[sage] 2023/04/24(月) 16:34:20.92 ID:
バロ姫は全治一ヶ月くらいだろうけど凪はトラック弾き飛ばして破壊する;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:01:09.78
くにちぎ推し結構ありそう;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:02:16.87
潔蜂くにちぎアナウンスバレ落ちない;;どぼじで;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:03:11.31
ノ村凪はあんまゴリライメージないから三宮パワーしゅごい;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:03:42.94
>>587
ネタバレに配慮してるのかな;;土日を待とう;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:04:45.66
ジョイポお嬢婆もくにちぎ婆もいっぱい行ってるのに誰も落としてくれない;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:05:04.65
むしろ民度高くない;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:05:11.82
カプ人気低いからしょうがない;;凪レオは全部ホモに見えるから;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:05:58.30
凪レオ婆は催促されてレポ落としたんでしょ;;くにちぎ婆に聞いてきたら;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:06:08.49
単体ボイスバレも全然ないよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:06:17.98
こういう時だけ民度高いね;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:06:26.96
こっちはお金かけて行ってるのにタダで知ろうなんて図々しいってことなら理解できる;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:07:22.82
難民の婆が行くまで待とう;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:08:06.08
頭リアちゃんなの;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:08:26.80
凪レオ婆のは身内にフセッターでレポしてたのを難民婆が勝手にもってきてここに貼っただけだから本来は身内向けだったんだよ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:09:28.87
難民の凪レオ婆サイテー;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:09:38.14
難民婆暇そうなのに誰も行ってないんだね;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:10:50.67
ロレの良さは私が知ってさえれば良い;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:11:31.82
凪レオ婆じゃなくて転載した難民婆が民度低い;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:11:40.76
クロミちゃん山賊やめて;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:11:48.39
>>606
バローが産廃不人気でキモいから;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:12:01.06
今週のロレえっちですこ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:12:21.05
最近謎のバローアンチいるね;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:12:31.91
金城の新刊案内きたよ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:12:43.41
クロミちゃんはクロミちゃんだよ;; 
やめて;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:13:23.06
凛潔凛のレポは早く見れたしグッズも完売してたね;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:14:55.70
🐥だからもっと甘やかして
0622名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:15:26.39
バロちゃん本気出せ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:15:26.45
短足すこれないとイナズマイレブンノ村凪すこれないじゃん;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:16:23.56
ロレとまんちゃん若干髪型かぶってない?;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:16:43.00
甘辛チキン食べたい;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:18:50.64
金城はまんちゃんよりロレの方焚いてそう;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:18:59.72
>>623
最近バイオのゲーム配信見てるみたいだからね;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:19:12.21
金城ロレみたいなキャラ好きそう;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:21:40.07
>>631
キリンカップの浅野を見てハーブ焚き直すかもしれないし;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:22:12.04
ロレ面白キャラとして好きだよ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:22:24.76
浅野ハーブはやめて;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:23:04.48
11ケツのキャラ立ちしてる;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:23:53.91
いいね数で人気カプマウントはしないでね;;カプとして良いねしてるわけじゃないしカウントダウンは日が近いほうが期待度上がってるから;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:24:50.00
冴カイロレでなんか二次焚きたい;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:26:42.27
凪レオ献血コラボだけは選抜除外してね;;できないから;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:26:47.87
冴のシュートにクソお邪魔しますまんちゃん見たいょ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:27:31.20
まんちゃん邪魔!って野次られる;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:32:14.87
今週のロレきゃわだったし;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:34:47.31
ロレがハムスターみたいにポップコーン食べてるコマSPGのキャラっぽい表情だと思った;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:34:49.29
まんちゃんネットの叩きで泣くからすこ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:37:15.04
まんちゃん受け過ぎて;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:37:39.94
ネットの叩きで泣くまんちゃん;;
SNSでバカを見つけて安心するあおし;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:37:55.72
閃堂邪魔がトレンドに入ったの見せたい;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:05.99
やっぱあおし推せない;;脱落して;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:42.76
ちやほやされたら嬉しくてネットの叩きで泣く受けちゃんすぎる;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:51.36
絶対泣く;;エゴサやめナー;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:52.48
11ケツ全員出たらカイザーが一番性格終わってるって結論になりそう;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:41:17.48
>>655
やめてあげてよ;;
リツイートしくね;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:42:03.02
冴まんなの?;;愛まんなの?;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:43:10.94
NO;;アイクNO;;愛空OK;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:43:17.65
>>661
愛空はまんちゃん泣いてたらよしよししてくれるから愛まんだよ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:44:47.16
>>664
愛空とんホスパダリだね;;愛空の方はね;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:45:14.37
ハリウッド女優アイク;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:46:23.44
私は愛閃がいいな;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:47:41.40
カイザーあんまり興味なかったけどナチュラルボーンカスの可能性高くなってきて気になってきたよ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:49:12.25
>>643
出来ないから呼び込みだけするよ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:50:56.94
冴とロレからは情が感じられるけどカイザーからはまだ何も感じ取れない;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:53:32.74
残りの11ケツ全員灰崎とか花宮みたいなのかも知れないよ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:13.75
潔蜂くにちぎ凪レオ凛ちゃん全員選抜で献血事変起きても面白いけどね;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:21.46
一護は献ケツしてるよ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:30.05
やだやだ赤司ちょうだい;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:55:01.33
ブルロに献血カーが来るハーブ結構好きだよ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:55:32.68
全員献血で全カプ爆破;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:55:38.75
ヒーローなのに献血に行けない一護;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:55:50.25
ラフプレーする11ケツは一人くらいいてもいいよね;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:55:51.06
>>682
ラフプレーも試合外でのダイレクトアタックもするよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:55:52.38
献血趣味で爆破になるのすこ;;爺作者だから悪気ない爆破なのかな;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:56:00.68
一護が献血コラボにいたらエゴくに爆破だね;;エゴが抱いてない宣言するより可能性ある;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:56:46.29
>>686
草;;コートの上から鉄骨も落とそう;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:57:13.27
氷川きよしが献血のポスター撮ってたからその理屈は通用しない;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:57:35.39
11ケツのFWあと何人だっけ;;
この漫画のコンセプト的に全員性格終わっていそう;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:58:25.37
ポスターに採用されるだけなら平気だよ;;献血にいく描写きたら爆破;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:58:46.49
>>691
フォーメーションにもよるんじゃない;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:58:52.47
>>692
鉄骨落としはイナズマイレブンじゃない;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:59:06.59
>>693
この打たれそうになってるキャラはノマだっけ?;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:59:07.98
今日こそ凪レオ祈願;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:59:36.35
氷川きよし強カードで草;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:00:22.88
キーナ今お休みしてるんだっけ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:00:54.69
チームZ婆なんか来ないのによくやるよ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:00:55.66
あれカウントダウン;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:01:03.50
凪レオにもカイ潔にも媚びない;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:01:16.62
やっぱ凪レオ来ないじゃん;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:01:22.36
解散したチームいらない;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:01:41.45
はー一番お金落とすところに燃料与えない無能;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:01:43.98
原画展は凪バロ潔の三人で行ってね;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:01:44.03
せめてドイツがよかったよ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:01:51.49
凪レオ婆から金毟る気の商品数なのに凪レオなしって;;;;;;;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:01:59.02
チームZで始まりチームZで終わる;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:02:03.22
なんでカイ潔くれないの;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:02:04.11
はームービックは凪レオアンチ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:02:29.19
昨日凪レオくるくる言ってた婆たちのせい;;悔い改めて;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:02:30.46
>>716
凪レオふたりでブルロ抜け出して原画展行くのが金城のストーリーでごめんねざまあ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:02:40.91
しかも作画しんでる;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:02:46.31
公式あの画像気に入ってそう;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:02:46.53
舞台のお弁当差し入れ企画草;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:02:46.94
こんな画像を燃料認定してるとはムービックも思ってないから;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:03:00.04
凪レオ使える様なコマ無いでしょ;;ほぼ不穏;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:03:21.46
潔蜂のあとに凪レオ来るわけない;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:03:24.83
まさかと思うけど凪レオと間違えて凪お嬢使ってないよね;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:03:27.70
これイガグリの顔にしか目がいかないから実質イガグリがトリじゃん;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:03:28.67
>>734
婆そうでもそうじゃない婆諌めなかったでしょ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:03:30.77
凪レオ婆スン…ってなってる;;一番金使う層なのに;;;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:03:31.39
予約投稿毎日出来てるだけで偉いよムービック;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:03:49.16
カイ潔婆に成り切って荒らそうとしないで;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:04:00.58
集合絵はトリだと思ってた;;凪レオ明日とかある?;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:04:09.64
>>727
潔蜂で打ち止めって言ったらなりすまし扱いされたよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:04:14.83
普通に凪レオくにちぎ潔蜂で当日全員にすればよかったのに;;
どおして;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:04:31.24
イガグリ目立つのが1番腹立つ;;消えて;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:04:31.56
全員ブスとかチームZに当たらないでよ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:04:31.54
>>746
カウントダウンなんだから当日にあるわけない;;ムービックちねちね;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:04:41.59
>>744
お外は「ですよね」「はい」で一言だけなの多い;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:04:44.69
>>732
本編連載中の作品とは思えない;;使い回し画像が燃料とか連載終了して久しい作品みたいだよ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:04:51.15
散々凪レオグッズで釣っといてサイテー;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:04:53.52
明日潔ピンとかじゃない;;もう絶対に来ないよ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:04:59.61
イガグリセンター;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:05:24.35
金城監修デートあるからいいじゃん;;凪レオふたりでブルロ抜け出して原画展見る設定だから潔もバローも一緒に行けないよ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:05:24.78
イガグリがブルロのヒロインでいいね;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:05:33.20
無料で金出す層のご機嫌とれるのに意味分からない;;広報無能;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:05:37.12
>>737
お嬢とレオさすがに似てないでしょ;;トーン髪くらい;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:05:38.45
流石に明日来るとは言えないよ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:05:42.15
ふぁぼりつも反応もしたくない;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:05:50.69
まさかイガグリだと思わないじゃん;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:06:07.62
>>760
それは心底ざまあ;;潔は蜂とだし;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:06:08.38
>>697
注射器持ってるほうとカプ人気あった気がする;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:06:16.38
おばあちゃんもうふぁぼって言わないんだよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:06:25.62
凪レオよりカイ潔ないの;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:06:34.50
私のTLカウントダウンに触れてる婆自体多くなかったよ;;界隈によって違うんだね;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:06:40.18
カイ潔の口悪いカウントダウン見たかった;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:06:46.99
イガグリセンターという公式の意思;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:07:06.55
ブルロも献血コラボ来るといいね;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:07:17.81
潔蜂くにちぎは金城ストーリーあるのにツイもあるよ;;;;凪レオどぼじで;;;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:07:42.18
カイ潔はないと思ってたけど凪レオはどこかで来ると思ってた;;
エピ凪もあるし;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:07:43.15
ネオエゴ組少ないのもニコあたりはセリフないのも酷いよ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:07:44.22
カイ潔は無理でもドイツ来ると思ってたよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:07:50.95
ブルロ関連の広報がことごとく無能なのなんなの;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:07:51.68
私のTL一切触れてない;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:08:18.53
横だけどふぁぼじゃなくなったの;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:08:55.34
私の観測できる範囲にカウントダウンで萎えてる凪レオ婆いない;;なんなら触ってもないし;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:01.91
凪レオ婆もカイ潔婆も大阪に期待しよ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:13.12
>>776
ピヨ毎晩セックスしてるから献血出来ないよ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:22.33
原画展はネオエゴメインじゃないんだよ;;チームZをすこれ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:27.05
チームZのグッズ無いのに草;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:27.36
アニメ勢に配慮してネオエゴキャラ控えめなのかな;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:48.52
イガグリグッズないよね;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:52.39
展示内容ちゃんとネオエゴあるよね?;;
不安になってきたんだけど;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:01.76
運営的にはメイン展示はU20代表戦まででネオエゴはおまけでしょ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:16.54
軍資金15万用意したけどお金落としたくない;;買うけど;;ばーかばーか;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:32.70
>>789
別に使い回し絵なんていいよね;;燃料なら色々あるし;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:36.67
こんなんでマジギレしてたらヤバイ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:58.89
ソシャのイガグリって人権なんじゃなかったっけ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:11:08.61
>>789
音声ガイドにワクワクしてるよね;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:11:32.88
センターイガグリは想像できなかった;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:12:26.67
ふぁぼじゃなくなったのいつだっけ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:12:34.69
凪レオセリフで使えそうなとこある?;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:12:39.43
原作覚えてないけど原作の前半のコマ限定ってことはないの;;後半は大阪用とか;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:13:56.74
らぶりつとか自発くださいってもう使わない?;;
なうが古いのは分かる;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:13:58.47
ショタ凛冴が奇跡の一枚だっただけだね;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:14:05.69
大阪でもカウントダウンするの;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:14:08.81
2015年11月4日、Twitterが「お気に入り(ふぁぼ)」を「いいね」に変更。それに伴い、アイコンも星マークからハートマークに変更された。
0820名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:14:52.93
>>797
イガグリグッズ出たところで買う婆存在するの;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:15:16.63
イガグリむしろ無凸も完凸も弱い方じゃなかったっけ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:15:20.51
明日のコマ予想しよ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:15:41.02
>>813
カイネスあるのにそんなことある?;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:16:16.74
リアちゃんでもふぁぼりつ使ってたりするよ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:16:46.74
大阪でカイ潔来なかったら苦情送る;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:16:58.17
カウントダウンなんだから今日で最後なんじゃないの;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:17:27.04
カウントダウン本気婆はなんなの;;こわいよ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:18:10.70
舞台俳優にお弁当差し入れできるって;;

⚽舞台『#ブルーロック』の出演者さん達に、差し入れで気持ちを贈りたいファンの皆さんならどなたでも参加できる差し入れ企画をエルタマが始めました🍱東京公演に美味しいお弁当が贈られます。
0830名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:19:18.20
レオ凛見つめあってる;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:19:18.52
なんでミニになったらレオちょんまげになってんの;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:19:29.54
スーツ多くてややこしい;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:19:38.44
>>829
ミニキャラレオどぼじでちょんまげするの;;;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:19:43.97
グラフアートすこだけど高齢婆がリアちゃんの落書きとかいってdisってるのよく見る;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:19:51.77
すぐちょんまげ生やす;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:19:59.82
カイザーぬいもないしカウントダウンもカイ潔来ないしなんなの;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:20:21.37
>>829
凪レオメインキャラみたいな配置;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:20:46.54
>>829
この凪レオ絶対喧嘩中;;きゃわわ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:20:56.61
>>837
カウントダウンはともかくぬい出ないの勿体ないよね;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:21:03.28
グラフアート昔はよくゴミコラボ扱いされてた;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:21:27.70
凪うんこ座りすな;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:21:53.49
>>843
撮影前凪がレオにちゅっちゅしまくって髪乱れて不機嫌なレオだよ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:21:54.19
>>837
しっかり金出す層に媚びるチャンスなのにもったいないよね;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:22:00.25
困り顔レオきゃわ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:22:05.51
レオ凛見つめ合ってる;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:22:29.35
うんこと凪結び付けるのやめて;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:22:30.93
凛レオきゃわ;;焚くね;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:22:35.96
レオは雌だから凛レオ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:22:49.31
頭痛い凛ちゃん心配してるレオに見えるよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:22:53.14
やっぱり凛ちゃんミニキャラになるときゃわさ増す;;
全てが丸いからかな;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:22:59.32
凛ちゃん棒いらないからやめて;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:23:17.34
カイザー今年入ってから急に人気出始めたから色々企画間に合わなかったんじゃない;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:23:21.91
凪レオ贔屓流石に告知ではなかったの;;意外;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:23:41.18
>>856
凛ちゃんはレオなんかに興味ないから;;
紛い物のプレーヤー死ねって冷めた目で見てるよ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:23:47.14
バロ姫せめて髪の毛降ろしなよ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:23:50.95
最近読み始めたんだけどカイザー去年は人気なかったの;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:24:06.03
😜俺だけのlike a diamond thingはうんこなんかしねぇ
0870名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:24:29.36
この凪レオアクスタは絶対ほちい;;むすっとしてるのきゃわ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:24:29.62
カイザーの人気は潔のちんちん役ってことだけで出てる;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:17.74
>>828
ほどこし草;;差し入れてあげようかな;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:21.48
レオと凛ちゃんすこだけどカプは焚けない;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:22.07
ミニ微妙;;でかいのすこ;;凪レオで見つめあってる風にみえるのもすこ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:22.57
凪レオと凛潔凪潔抜いてカイ潔覇権棒になったのっていつ頃だったっけ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:38.51
>>869
レオまでクソピヨみたいなこと言わないで;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:47.10
英Aハーブのおかげだよ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:04.69
女の子で凪しか視えてないレオは凛ちゃんなんか興味ないから;;凛冴には興味ある;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:07.77
うんこしない方が心配になるよ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:09.73
🐥レオはうんこなんかしない
0881名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:12.10
森林と寝るすやすやモード正式名称連呼のおかげで育ちがいいハーブ焚かれてるバロ姫;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:55.96
バロちゃん綺麗好きだしどう考えても育ちがいいよ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:56.26
グラフアートって昔のサンリオ思い出す;;ザ・ボートビルデュオとかその辺;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:56.94
でもうんこは茶色のダイヤモンドって言われてるから;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:27:08.45
凪レオ連れションしないの;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:27:35.94
連れションはしても連れうんこはしないでしょ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:27:58.11
うんこはもういい;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:28:15.51
パンフどれだけ凪レオのこと語ってるか楽しみ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:28:24.68
カイザーぬいがないの本気で商売理解しなさすぎで理解できない;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:28:55.67
カイぬい出たらカイ潔婆買うの?;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:29:24.32
カイザー言うほど有料人気ないんじゃないの;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:29:27.20
原画展のパンフなんだからコンビの話よりキャラデザの話中心な気もする;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:29:40.21
>>873
カプ抜きでもこの二人会話してる所想像できないよ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:30:02.68
凪レオあんだけ復縁推してるのにニコイチ告知なかったんだ;;かわいそ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:30:13.06
カイザーぬい自作してる婆いそう;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:30:17.92
ホモサッカーで数字確認してきたらカイ潔が他と差つけて覇権カプになりだしたの2月だった;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:30:23.53
凪レオ音声ガイドあるからパンフで語ってなくてもいいよ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:30:24.57
カイザーは海外人気;;日本だとそうでもない;;冴もそうかと思ってたけど思ったより人気なかった;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:30:29.92
ぬいクオリティ低くない?;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:31:07.18
>>902
横見てる原画展服のぬいはきゃわ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:31:14.29
ほんそれセはいいけど風右ありえん許されない😩てか個別でよかった凪とセ勘弁😖明日何時からスタんばる?
0905名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:31:28.72
>>896
だから別個で好きって意味;;わかりにくくてごめんね;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:31:33.05
パンフでエピ凪映画がどれだけ嬉しいかについて熱く語ってそう;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:31:46.70
凛ちゃんとレオが会話してるのは見てみたい;;カプはいらない;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:32:07.63
なんでレオ片方髪ボサボサで不機嫌そうなの;;
ピヨどっか連れ込んだ?;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:33:05.63
スーツグッズ多い;;斜めスーツの命名すこ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:33:05.60
あーんLINEのやつ誤爆した;;;;ごめ;;;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:33:15.97
>>907
レオコミュ力高いしLINE誘ってるから意外と会話は出来そう;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:33:53.14
>>896
二人で凛冴いいよねって話するよ;;
最初は気を良くして聞いてた凛ちゃんだけど解釈違いに突然ブチギレ出すからレオは困惑する;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:33:54.57
あーんって公民館?;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:33:59.97
LINE誤爆ってどういうこと;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:34:00.59
ラインと誤爆なんてありえる?;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:34:50.36
お母さんに送るLINE誤爆したことありゅ;;眠かったとき;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:35:08.03
セ・リーグは勘弁ってコト?!;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:35:26.02
凪とセ勘弁のとこ翻訳して;;気になる;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:35:46.96
凛ちゃんもレオのこと御影じゃなくてレオって認識してるのかな;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:35:55.82
分かりきってた事だけどリアちゃん多いんだね;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:36:15.01
凪とのセックスは勘弁;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:36:21.25
凛婆棒乞食できもすぎる;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:36:40.92
>>931
なんか自分と兄ちゃ模倣しようとしてるやつくらいの認識だと思う;;名前覚えてなさそう;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:36:47.09
風右ありえんって何;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:36:52.85
家族に買い物頼むメール誤爆したことならある;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:37:10.95
風って人の受けが地雷;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:38:04.59
セはセットじゃないの;;
風右って実弥受け?;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:38:29.79
風と凪と関係あるの;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:38:31.09
明日なにかをスタンバろうとしてることはわかる;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:38:33.29
>>933
どんな会話してたら凪とセックスする状況になるの;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:38:46.26
原画展スタンバる;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:38:53.18
>>930
イガグリセンターじゃないだけこっちの方がマシ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:39:16.58
>>947
原画展は前売りだからスタんばるはおかしくない;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:39:26.42
イガグリのぶっさい顔がセンターで最悪;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:39:29.74
>>942
そう言えば昨日気持ち悪いぬい画像貼ってた婆いた;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:39:46.24
>>950
バロ姫ガン見するレオと凛ちゃん;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:39:52.50
リアちゃんいるなら難民なんか見ない方がいいよ;;性格歪むから;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:40:08.68
>>947
原画展は前売り時間指定だからスタンバっても無駄だよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:40:12.20
ねえツタヤの一部店舗に東京都がないんだけど;;;;;;;;なんで;;;;;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:40:20.61
レス乞食だから構わなくていいよ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:41:33.31
>>956
リアちゃんとっくに歪んでるよ;;好き嫌い.comで延々キャラ無視して腐界隈の愚痴書いてる;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:41:34.12
埼玉;;カイ潔のデート先決まったね;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:42:21.97
珍しく私の県あった;;絶対混む;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:42:49.49
アーセナルV逸確定したの;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:42:50.42
>>964
好き嫌い見たことないけど難民より不法地帯なんだっけ;;こわんい;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:42:57.56
凛婆しつこいよ棒乞食;;ちね;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:43:17.49
レオは雌だから凛レオにしかならないよカス;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:43:42.20
>>970
れとぽふといいこれといい中途半端な頭身のデフォルメきゃわさもかっこ良さもなくて嫌い;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:43:51.27
なんでレオが凛ちゃんなんか相手にするの;;ありえないから;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:44:03.74
凛ちゃんは純粋無垢な天使だから攻めになりません;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:44:15.89
好き嫌いの呪術の嫌いNo.1がげげだったのすこ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:44:20.43
最近はレオ婆と凛婆の対立煽りに挑戦してるの?;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:44:27.73
>>971
まだ0.8%ぐらい優勝の可能性残ってるから;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:44:49.23
Vやねん!アーセナル;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:44:50.92
>>975
じゃあふたりともメスでいいじゃん;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:45:37.97
レオ婆が過剰反応なだけ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:45:38.93
どうせモメサするなら凛婆と婆凛でやりなよ;;間違いなく荒れるよ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:45:42.36
538 名無し草 sage 2023/04/20(木) 09:44:05.50
レオ凛ちゃんネスの凪冴カイザーを語る会見てみたい;;
会話のドッジボールどころか壁打ち×3になりそうだけど;;

571 名無し草 sage 2023/04/20(木) 09:56:44.75
>>538
レオとネスが凪とカイザーどっちが凄いか言い合いして凛ちゃんは一人で冴の良さぶつぶつ喋ってそう;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:46:08.71
>>989
ルナが兄弟そろって股ゆるビッチっていってたから間違いないよ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:46:27.44
>>979
今見たら外村先生だった;;あそこ好きを嫌い票で下げられるから順位だけだとよくわからない;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:47:05.36
誤爆したのにじさんじのヴォルタ婆でしょ;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:47:07.85
エゴカイエターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 21分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況