X



しょまの愛が重い 103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:18:33.77
たておつ
スレ番修整おつ
0026名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:21:02.91
真凜アンチ出入り禁止
0029名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:21:47.42
しょまりんアンチ出禁
0033名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:22:26.42
おつ
しょまの神靴が爆誕してますように!
0035名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:23:23.38
靴作りが上手く行ったらモチベ上がりそう
0039名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:25:37.00
やっぱりPIWサブスクでもいいから行くべきか…
0040名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:26:08.13
しょまりん末長く幸せ祈願
0041名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:26:31.55
PIWは配信ないんだっけ?
神奈川テレビは放送する?
0042名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:27:06.77
まりんちゃん好きすぎる
0043名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:28:33.44
>>39
3000円だし、行けるなら行くべき
こっちはスケジュール合わなくて行けない
0045名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:35:23.20
おちゅ😙
0046名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:35:46.97
なぜにまりん
もっと可愛くて賢いスケーターいっぱいいるのに
0049名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:37:07.26
>>46
それはあなたがゲットしたらいかが?
0051名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:38:18.02
ねえ自分で付き合ったら良いでしょうよ
0052名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:38:52.46
賢いのは嫌いって言ってた
裏がありそうだし
0054名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:39:51.47
向こうのファンからももっと背が高く賢い男いるだろうにって思われてそうw
0055名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:40:04.07
爺はマリンスレ盛り上げてやれよ
あるか知らんけど
0056名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:40:10.98
あーねえ
中京中退はねえ
0058名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:41:24.84
しょまには勿体無いくらいだし逃さないでしょうw
0059名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:41:29.63
レアピカ🐹⚡byしょまはゲットしたいかわゆさだったね🫢💛
0060名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:42:01.68
しょまはまりんピカチュウゲットだぜしたのよねw
0061名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:43:09.65
世間から祝福されてるしこのまま行ってほしい
0062名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:44:20.76
引退までステペンに師事してほしいし
しょまりんは結婚して別れないでほしい
0063名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:46:00.09
海外マリンオタはしょまに厳しめ
0064名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:46:09.03
まりん引退と同時に結婚しそう
0065名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:46:11.62
ニッカンプレミアムの松本さんの記事良かったわ
0066名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:46:11.71
良縁引き寄せる力があるのねしょま
0067名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:47:02.21
>>63
わかる気もする仕方ない
中韓のファンとかだと割と厳しいね
0068名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:47:17.15
>>59
耳ピコピコ流行ってたな
国別のうさぎも可愛いかった
0069名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:48:33.87
中韓はまりんのが人気あるからね
はにゅさんオタも多いしジュンファンの件とかもあってしょまには厳しめ
0070名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:49:46.20
中韓の方が男もフィギュア見てて結構ズバズバ批評するからね
0071名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:50:18.61
ジュンファンってなんかあったっけ?
0072名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:50:55.37
>>69
しょまと交際発覚前はよく真凜トピ立てて賑わってたと思う
0073名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:51:02.38
海外に真凜ヲタなんているんだ
0074名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:51:32.51
あっちの方が容姿重視だもんね
0075名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:51:43.99
外国のヲタとかどうでもいい
0076名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:52:02.26
すごいいろんなの見てんだねー
熱心だわー
0077名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:52:22.42
>>73
スポーツカテゴリの中で写真集めてオタスレみたいなのあった
コロナ前
0079名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:52:48.09
海外のしょまアンチ?までチェックしてるとは
やべーなその熱
0080名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:53:16.62
今日も特にしょまの最新情報なしか
0081名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:53:19.04
しょまアンチの話はしてないんだが?
0082名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:53:39.56
推しのアンチは見に行かないわー
どういう属性なんだろうね
0083名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:54:04.79
アンチっていうかしょまめ体育館裏に来いってノリだからw
0085名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:54:21.65
マリンの海外オタを見ただけだろw
アンチ探してないわ
0086名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:54:39.58
>>83
それはわかる
日本でもそういう男性はいるw
0087名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:55:15.70
ショック受けた男一部いたねえ
0088名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:55:21.82
ネイサン体育館裏なーってよく言われてたな
0090名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:55:31.52
リアルに体育館裏案件w
0091名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:55:32.10
真凜インスタのコメントとかあんまり海外の人のコメントないよね
しょまの方が多い
0092名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:56:14.58
>>91
それは知らん
コメント欄まで見てないから
0093名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:56:37.56
よね
って言われてもね
見ないわ
0094名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:57:06.75
北京オリンピック当時、中国ではそこそこ人気あったよ
美人アスリートのランキングでは上位に入ってたし
0096名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:58:17.02
>>68
けじ君と話しながらずっといじってたよね🐰💛

今回の国別は残念だったけど
しょまいない現場なんていつかのMOI以来だって話したら

それは凄いことだよって隣りの他オタさんがゆってくれた🥺🫶
0097名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:58:35.58
いやいつも見てるわけでも全部見るわけでもないんだけど
しょまの優勝コメ見に行ったついでにザッと見ただけの印象
0098名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:59:07.84
しょまへのコメントも見ないしな私
0099名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:59:28.21
人のコメント見て楽しい?
0100名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:59:58.81
自分もコメント見ないな
どうせどこにでもしょまアンチがいるんで記事見て終わり
0101名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:00:05.58
私も見ないwどうせ同じようなハンコ感想だしw
0102名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:00:30.66
>>65
ああやって丁寧に追って向き合ってる記事は読みごたえあっていいね
0103名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:00:41.16
>>71
全部ノーミスだったジュンファンが金だったって言われてる
女子のヘインも同じく
0104名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:00:45.33
たまに流しては見るよちゃんと読んではいないけどw
0105名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:01:16.21
ピアンチしっぽ出したか
0107名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:01:46.44
松本さんフィギュアやめたのかと思ってた
0108名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:01:56.84
さあ尻尾出したのどっちでしょうねえwwwww
0112名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:02:48.06
海外だとしょまは芸術性あるから欧米に人気
アジアははにゅオタとジュンファンオタ多いから厳しめ
0114名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:03:23.55
ジュンファンオタ多いんだ
感じたことないなあ
0115名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:03:26.04
>>112
そういうのあるから余計に警戒して見に行かないわ
好みのもんだいじゃん
0116名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:04:05.59
前カノってゆらちゃんとかと遊んでた頃じゃないの?
あの時も色々言われてたよね
0117名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:04:08.93
羽生オタさんもいらしてるんですね(呆れ)
0118名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:04:16.18
ファンというよりしょま下げたいから他の選手使うってやつじゃないかな
0119名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:04:38.79
>>107
フィギュア担当じゃなくなったのは朝日の坂上さんかな?
0120名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:05:32.29
ピアンチってなんすかー?
0121名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:06:20.35
ほらね我が物顔でここに彼女アンチいるんだよ
出て行けよ
0123名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:07:01.95
かっこで自演やめてもろてw
0124名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:07:14.25
>>46
>なぜにまりん
>もっと可愛くて賢いスケーターいっぱいいるのに

名前あげて教えて!w
0125名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:07:15.18
彼女とかどうでもいいわ
0126名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:07:25.38
羽生オタはいつもいるじゃん
0127名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:07:49.71
自演じゃないのにいわれた
こういうときにID欲しくなるなw
0128名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:08:01.38
>>126
自分の推しじゃ満たされないのね
かわいそ
0129名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:08:28.66
>>126
それを正当化されましてもスレチなんでぇ
0130名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:09:26.71
>>124
「いっぱいいる」妄想なので具体的な名前は出せません
0131名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:09:41.38
本来羽生オタがなんでしょまスレにいるのって話なんだけど
もう諦めてますわ
0134名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:11:27.19
まずは羽生ヲタさんは画像に帰ろ
0135名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:11:31.50
えっと
今羽生オタいなくね?w
0136名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:12:00.58
スレ進んでる時ってしょまオタ以外が勝手に盛り上がってるんだよな
なんだかなあ
0137名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:12:38.37
ステルスしょまが悪い
0138名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:12:44.38
今は誰のアンチもいないし
単に客観的状況話してるだけなのに鼻息荒く認定してくるバカがいるから話が逸れてるだけよ
0139名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:13:32.11
今話してるのしょまオタしかいないと思うw
0140名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:13:35.10
103みたいなの要らんわ
0141名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:14:33.55
〜と言われてるんだって

へーそうなんだーで良いだけの話で
なぜアンチが羽生がってなるのよw
0143名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:15:31.51
なんだっけそういう疾患ある人いるよね?
話の対象や立場が理解できないとかいうの
0144名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:15:32.41
ワールドの順位に金に難癖付けてたのはあの界隈だったなー
0147名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:16:27.30
どうでもいいことで喧嘩すな
0148名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:17:01.17
>>144
うん…
今回はジュンファン使ったのかと
0150名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:19:25.35
>>145
つーかこいつがいつも暴れてるだけな気がする
0151名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:19:50.06
難度全然違うのにノーミスだからジュンファンが金ってフィギュア知らないただの顔ファンでしょ
0152名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:20:26.47
4回転単独二本だからね…
0153名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:21:09.27
>>151
韓国フィギュアファンならもっとルール詳しいからにわかさんだと思うわ
0156名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:22:05.09
>>65
点数のためにジャンプ偏重になることと表現のジレンマは昔からあったんだねえ
しょまは表現まだまだだって言うけど、あっという間に世界観構築する表現力は既にすごいと思うから表現を追及したしょまがどう進化してくのか楽しみ
0157名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:22:16.68
>>151
ジュンファンがかっこいいのは認める
0158名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:22:30.83
尻尾w出しちゃって爺連呼消えたなw
0160名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:23:13.86
ノーミスだったなら自分の中では優勝!くらいでいいんじゃない
0162名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:24:00.87
しょまSSも良くなったと思うんだけどな
0164名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:24:25.60
>>159
爺なんていないのに連呼する人が1人いるんだよ
0167名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:25:33.54
一人ではなさそうだったな
知らんけど
0168名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:28:14.35
ちょうど韓国のユースオリンピックのアカウントがしょまの3回分の演技あげてくれた
しなやかさは変わらないけど比べて見るとやっぱり動きは洗練されたしジャンプも綺麗になったよねー
0169名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:28:39.28
罵り合うは他人を病気認定するは
ただの柄の悪いスレになってることに気づこうな
0170名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:29:14.91
それみに行ってないけど4T綺麗になったと思うんだよね
0171名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:32:06.70
ノーミス=優勝じゃないのにね
0173名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:36:51.91
みんなが全く同じ振り付けとジャンプ構成ならノーミスが優勝かもしれないが基礎点全然違うからね
0176名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:37:17.63
169さんコピペさせてね

罵り合うは他人を病気認定するは
ただの柄の悪いスレになってることに気づこうな
0177名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:37:21.46
また日韓罵り合いの地獄の時代勘弁よ
ジュンファンは良い子
0178名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:37:43.34
よんえー決めれば優勝でもない
0180名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:37:57.79
下ネタ爺さん男じゃなかったらすげぇ文才やな()
0182名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:38:34.38
>>177
無関係なあの界隈が混ざってくるからよ
違うステージなのにね
0183名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:38:36.79
しょまはステップ満点なのも大きいかな
0184名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:38:41.56
私も爺認定されたことあるよw
良い歳のBBAしょまオタなんにw
0185名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:39:37.03
低難易度でもノーミス重ねればワンチャンあるってスタンスだしクリケットが
そして間違ってないし
0186名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:40:23.42
ジュンファンとは年齢も近くないから戦争にはならんよ
0187名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:41:35.37
しょまに厳しめなのはしょまが脅威だから
自分の推しの脅威でもないスケーターは褒めまくりよ
0188名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:41:40.14
ワンチャンあるんだけど結局は中々…
マリニンも卍も伸びてくると思うので金メダルは4回転3本は入れないと無理な気がするけどな
0189名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:42:10.13
あんましょまのライバルっていう存在いなかったね
0190名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:44:59.18
>>184
手当たり次第脳死でやってるだけだし気にしないで良いよ
0191名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:46:08.07
しょまの表現は今でも凄いと思うけど
しょま的にはまだまだなのね
どんな風になるのか楽しみだね
でも3Aまでしか跳ばなくなるとかになるんだろか
最近のしょまのジャンプとても綺麗だし
音楽に溶け込んでるって海外からも評判良いし
しょまの綺麗な4Loや4F大好物だから見られなくなったらとても寂しい
0193名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:46:18.44
公式のジュンファン動画ではジュンファンこそ金!ってコメントがすげかった
ルールよくわかってない顔ファンも多そうだもんなイケメンだし
0195名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:47:33.25
4Lo好きよ
一か八かのジャンプでリストラされたのにいつの間にかに鉄板になってた
0197名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:49:07.20
やっぱボーヤンだったと思うしょまのライバル
ジュニアんときはロシアのイケメン
0198名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:49:56.54
あー
ボーヤンは確かに
0199名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:50:28.24
しょま来季は遅れる言ってたからGPS出ないんだっけ?
0200名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:50:39.07
ボーヤンはちうごくスケ連の介入がな…
0201名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:51:32.37
>>199
JO出ないだけかと思ってたんだけど
スケアメスケカナ出ないならゆっくりでいいから
0202名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:53:52.58
強化になってるしGPSは出るんじゃないの
JOは出なそうかも
0204名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:55:03.19
スケアメ マリニン
スケカナ ジュンファン
0206名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:58:36.13
今期も中国杯はないの?
0208名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:02:32.33
NHK杯見に行きたいなー
0209名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:04:13.01
おおそうなんだ
ロシアの代わりはまたフィンランド?
0213名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:18:49.97
フランスとNHK杯かな?
0214名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:19:06.33
ほんまかいな
ワールド結構大変だったけど
0216名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:33:10.47
ワンピキャスト発表まだかなー
0217名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:33:57.25
ラクタブと東京体育館 座席数がほぼ同じなんだね😳

いけそうないけなさそうな🫣笑

土曜日取れたらいいなぁ💛
0219名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:36:57.12
海外のカップル競技が見れるのが来年はN杯だけなのでスケオタさんがチケ取りに参戦してくるよ
0221名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:37:01.95
3日にはPIW
自分は5日に行く
0223名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:43:21.91
>>219
耳より情報😳

今年はちゃんと通し券から申し込む🫶
0224名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:45:04.30
かなだいやりくりゅうもNHK杯の可能性高いしね
0225名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:47:45.95
サブスクで予約した人29日には何かつぶやくかな?
良い席とは期待しないけど端でも見える席なのか気になる
0226名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:56:18.54
今季は日本開催多かったから来季は寂しいね
しょまはJOでないだろうし
0227名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:43:33.26
絵文字の人わざとなん?w
0228名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:05:03.13
ちゅっちゅっさんでしょ
0229名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:12:14.39
ちゅっさんは離脱したのかと思ってたけど最近また来るようになったな
0230名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:22:35.55
絵文字いても構わないスレだから大丈夫よ
0231名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:15:13.22
しょまの情報かワンピのキャストかザアイスの追加の情報くらい来て欲しいー
0232名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:52.05
演出家がPIWみて配役決める可能性はあり?
0234名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:35:58.71
もう録画とかもらって見てるんじゃない?
今からショー見に行って決めますわ〜なんて言われたら不安しかないw
0237名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:40:27.37
PIW終わったらワンピ初日まで3ヶ月強か
はよ全キャスト発表してくれー
0238名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:48:07.10
BEYONDが7月千秋楽と
誰か入る可能性ないかな
0239名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:48:16.96
ワンピ二次の〆切りコランイベの日やん
ド忘れしそうだ
0240名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:52:29.79
BEYOND真央ちゃん以外誰が出てるか分からん
0241名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:53:13.98
>>238
ゆらちゃん女性キャラ出来そうじゃない?
0242名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:55:26.19
ビヨンドのメンバーとPIWのメンバーがワンピに入ってくれたら
メインじゃなくても群舞華やかになるね
0243名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:56:39.05
岳斗はいいよね
イケメンだしw
0244名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:03:56.76
あとは刑事とさとこと本田姉妹とプリンスメンバーだよ
日本人スケーターって限定されてるんだから他に入りようがないだろ
0246名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:06:16.09
>>240
わいもwスケオタでも誰?ってなるよね
まあこういうのは知名度より外見が大事だからな
0247名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:06:54.71
鈴木さん安藤さんとか
もしかして荒川さんインの可能性もまだある
0248名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:07:09.74
ビヨンド今井さんしかわからん
0249名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:07:34.72
>>244
マジコレだったらガッカリ感半端ない
0250名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:07:34.82
岳斗先生て今年で44才になるんだ
ビヨンド一回見に行ったけどコーチ時代より体も絞っててカッコ良かったよ
0252名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:08:16.82
岳斗は流石に年齢が…
0253名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:08:28.57
30前まででお願いしたいと思ったが無良くんは32歳?
0254名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:08:50.21
見た目だけなら無良より岳斗のがクロコダイルっぽい
0255名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:28.59
浅田舞ちゃんが出るんじゃないかって情報あったけど舞ちゃんと美姫ちゃんがワンピに出たらかなりゴージャスになるね
本田姉妹よりいいわ
0258名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:14:02.83
>>244
そのキャストだったら版権と演出家と演出にお金がかかったのかなあって思っちゃう
0259名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:14:19.32
>>255
ワンピオタは断然本田姉妹希望すると思うw
0260名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:14:55.61
ワンピースなんだからもっと大物ほしいよ
スケートの方じゃなくて有名人的な意味で
0261名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:16:22.46
VOS?みたいなことならないことだけ願うよ
0262名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:18:11.62
真凜が夏はショーに出ないって言ってたんでしょ
ワンピは思いっきり夏のショーだけどどうなんだろう
0263名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:18:15.03
ワンピの版権と声優さん雇うのと大物演出家にお金かかってそうだ
0264名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:19:04.96
>>259
反応してるワンピオタは女がほとんどだからそれはない
0265名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:19:47.00
出ないとは言ってない
試験が追い込みと言ったから追い込むけど頑張るねの意味かもしれない
0266名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:21:15.79
真凜珍しく最初のフォロー以外ワンピ匂わせしてないしなぁ
0268名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:21:46.36
あれは普通に考えて出ないってことだと思うよw
どのショーのことかは分からないけど
0269名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:22:53.13
しょま結構匂わせたことない?w
0270名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:27:32.37
ある
インライで匂わせパンフで匂わせ
0271名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:27:53.93
明大の試験は7月下旬だからザアイスは無理だけどワンピは出られる
0272名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:29:52.96
>>265
そういうニュアンスではなかったしそうならそう書くでしょ匂わせみたいに
プライド高いからオファー来なかった言い訳に見えた
0273名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:30:33.01
本郷さんが開催発表の時はまだオファー来てなかったんですってツイートしたり情報規制はゆるゆるぽいけどなw
0274名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:31:26.75
そんな事バラしてええんかいって思ったわ>オファーの時期
緩いよねw
0275名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:32:07.43
>>273
あれは思った
というか反応したらオファーもらったとかなら適当すぎてなんだかね
0276名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:36:13.41
真凜なら匂わせでビビのコスぐらいしてくれそうだもんなw
0277名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:38:01.89
日本屈指のスケーターってPIWメンバーかもしれないしなあ
ショー歴が長いという意味で屈指なら
コバヒロはウソップとかどうだろ
0280名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:49:21.53
ウソップならいいけどサンジかゾロだったら解釈違いで発狂しそうだからクレームしていい?
0281名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:51:51.71
ゾロは刑事だと思うんだよなー
0282名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:52:06.08
原作が巨乳設定だから本田姉妹は無理だと思う
0283名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:54:20.98
そういや推しが出ること見越してチケット取ってた刑事オタいたわ
0284名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:56:28.19
しょまがルフィ役の時点で原作の設定とか考えてない
0286名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:02:31.80
正直誰が来たところでやったー!ってなるキャスティングは無いのよな
0287名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:04:45.20
しょまルフィで満足なので後は誰が来てもいいわ
強いて言うならスケートか演技が上手い人がいいわ
0288名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:05:51.12
>>282
三女より巨乳でショー出れそうなスケーターいる?
0289名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:09:08.47
胸は色々入れたりすればなんとかなるよ
0291名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:11:49.37
乳のでかさでキャスティングするならほぼ全滅じゃん
何で本田姉妹だけ無理なんだろw
0294名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:13:27.75
なら男子は背の高さで全滅になるしな
0295名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:13:29.39
>>287
かと言ってババアきたらやなんだけど
容姿だわ
0296名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:13:35.45
演技とスケート両方できるっていうと望結かな
0297名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:14:00.52
浅田舞は社交ダンスの強化選手で国際試合出るから無いよ
0298名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:14:19.52
背の高さ手足の長さで言ったらしょま含め全員アウトだからなぁw
0299名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:14:22.72
音宴は寄せてるんだろうけど大きかったようなw
0300名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:14:37.02
垂れてるんだよなあ…
0301名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:15:06.49
30オーバーはみんな垂れてるから無理w
0302名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:15:20.33
>>290
舞は他競技の強化選手になってるの知らない人かな
安藤さんそんなでかいイメージ無いわ
0303名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:15:27.22
寄せて上げれば大丈夫w
0304名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:15:52.01
ワンピオタから総バッシングされそうなのはかおまいのビビナミw
0306名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:15:59.62
ババア嫌すぎる
ちりめんじわのナミビビとか嫌
ロビンなら良いよ
0307名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:16:04.43
乳盛ればいいっても子供が乳くっつけましたみたいなのもちょっとなw
そう考えると多少歳いってても許容できる気もしてきた
0308名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:16:59.13
>>305
6年前はかろうじて20台だった頃?
ちょい前雑誌で見た時垂れすぎてて唖然としたわ
0309名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:17:05.39
ワンピヲタそんなんでバッシングするか?
0311名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:17:42.33
刑事オタもはにゅさんとしょまのコバンザメになっとるな
0312名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:18:06.06
顔そんな間近で見なくねw
遠目で映えてればいいと思うけど
0313名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:18:23.01
>>308
テープで上から引っ張ることもできるんだってよ
0314名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:18:25.25
>>305
いいねえ
こんなの本田姉妹じゃ無理だわ
0315名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:19:13.59
かおちゃんのナミはある意味見てみたいけどもw
0316名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:20:01.62
演技中ちりめんジワとか見えないじゃん
メイクでデェフォルメするだろうし
0317名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:20:02.57
>>305
これぐらいコスプレ映える人がやっぱりいいわ
0318名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:20:02.98
>>314
そりゃあまだまだ若いのでこういう熟女ぽいのは無理でしょ
0319名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:20:08.75
舞たそかミキティならロビンだろな
0320名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:20:28.48
年齢いじりを気にするロビンにピッタリw
0322名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:21:14.52
男に走って成績残せなかった人いらんて
0323名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:21:39.71
五輪メダルとっててもBBAお呼びじゃないよ
0325名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:22:16.98
乃木坂の子要るなやっぱ
0326名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:22:33.18
スケオタほんと大昔の人材押し付けてくるのやめえよ
もっと若いのいるでしょ…
0328名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:23:06.75
下品な他下げされてるけど脳死ちゃんは爺がー言わないのー?
真凜も下げられてるからいいのかw
0329名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:23:44.91
>>317
しょまからしてコスプレ映えないタイプだから
ザアイスで散々見たでしょ
0330名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:23:53.09
16歳役に倍の歳あてがうのやめてもらって良いですかw
0331名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:23:53.33
若い子でセクシー路線もできる子いるかな
0332名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:24:06.69
乃木坂の子来てほしい
めっちゃ可愛かった
0333名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:24:18.74
セクシーキャラはいないから大丈夫
ハンコックは出ないでしょ
0334名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:25:01.29
スケーターに乳求めちゃいかんて
大体貧でしょう
0335名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:25:19.22
衣装が結構露出多めでは
0336名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:25:25.14
スケーターでキャスト誰がいいかツイでアンケートとったら
まぁ結果は見えそう
0338名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:26:25.84
ロシアさえ出られれば選びたい放題だったのに
時期悪いわ
0339名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:26:34.74
ワンピの女キャラって乳がチャームポイントみたいなとこあるからなぁ
0341名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:27:58.71
ロングスカートだからやっぱ背は必要
0342名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:28:20.44
かおちゃんのナミとまいちゃんのビビで世間の笑いをとる手もあるから
0343名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:28:36.16
乳なんて肉襦袢作れば良いでしょ
0344名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:28:48.99
ワンピ女性キャラ少ないからねぇ
ゾロサンジの配役の方が重要だと思うけど
0345名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:29:25.88
正直ビビナミはよほどおばさんやブスじゃない限りは大丈夫じゃない
問題はゾロサンジw
0346名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:30:49.58
ビビナミはPIW メンバーでもいいわけよ
0347名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:31:29.93
>>345
海外スケーターだせたらまだよかったけど
日本人スケーターともう発表されてるんだからイケメン期待するのは酷だわ
0348名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:32:39.51
全員国内スケーターとは言ってないから‥‥ひ、1人ぐらいは
0350名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:33:31.02
なあこれやっぱりいまからオファーしてんじゃないないのか
0351名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:36:28.90
今からオファーするなら運営適当すぎるww
PIW運営に負けないノロさじゃん
0352名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:36:57.25
自分は島田くんが入ると思ってるんだけど
彼ならルックス的にも合格点だし
0353名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:39:22.63
>>352
確かに歌や体操のお兄さんみがあるな
0354名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:39:30.70
ビビ役の子としょまが仲良くなって新恋人騒動になるのが楽しみだわ
0355名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:39:40.05
>>244
自分も普通にこれだと思ってたけどだったらさっさと発表しろやってなる
ここまで勿体付ける意味わからん
0356名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:40:10.98
無いだろうけど島田くんは足の長さ的にはサンジいけるね
0357名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:40:25.03
でも島田君ルフィって感じで他に合うキャラいなくない?
0358名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:41:05.13
島田くんが来季が正念場だからないわな
0359名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:41:27.56
GPS1枠しかない島田君はワンピに出てる場合じゃない
0361名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:43:42.47
時期的に現役は難しいよね
しょまも出遅れ必須で挑むんだから
0363名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:45:46.03
>>354
私もw
仲良くなってなくてもそういう記事は出ると思ってる
宣伝効果もあるしねw
0364名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:46:16.03
しょまと同じ事務所だった庄司理紗さん
氷艶も出てたしスケーター役でドラマにも出てたよ
ユース五輪にも一緒に出てた
どうかな?可愛いし
0365名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:46:21.47
まいどキャスティングの話題になると悪意渦巻くスレになって草生えない
0366名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:46:38.10
と思ったけどビビ役がかおまいさっとんだったら無いわな…
芸能畑から呼ばないと…
0367名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:47:07.48
ワンピよく知らないけど絵を見たイメージではナミ佳菜子っぽいと思った
0368名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:47:17.39
ノリがいい子じゃ無いとそこまで仲良くはならなさそう
0370名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:47:49.47
付き合うのは勝手にだけど
せめて別れてからにしてくれー
まあしょまに限って浮気とかできなさそう
0371名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:47:56.82
ナミは佳菜子でビビは真凜がいいな
0373名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:48:31.12
しょまは浮気はしないでしょ?
女好きじゃないから
0374名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:48:36.36
BEYONDに出てたなぎさちゃんビビいけそう
0375名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:48:41.29
>>265
去年もその時期試験だったみたいだけど何も言わずにショー出てたから出るならわざわざ言わないと思う
0376名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:49:14.38
>>371
自分の予想もそれ
現役は真凜以外は出ないと思ってる
0377名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:49:59.24
ナミのノリは佳菜子にあうよ
顔はつけまつげやメークで
0379名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:51:09.46
>>375
夏のショーは毎年出演してたザアイスのことだと思うわ
今年はオファーがなかったのじゃなくて自分から断ったんですって匂わせだね
0380名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:52:25.75
佳菜子最近YouTube更新ハイペースだからもしかして?
0381名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:54:16.36
>>363
いいねー
正直いろんな相手とカプ萌えしたい
0382名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:54:50.97
まりんは今年は流石にザアイス自体オファーなかったんじゃないかとw 成績的に厳しい
ワンピはワンチャン出るのかね
0384名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:55.02
あの成績なら真凜じゃなくても文句言うわ
0385名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:34.05
ワンピはまだ希望持ってていいのかな
ビビはまりん以外考えられないまじで
0386名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:00.09
かな子はノリはいいけどやめてくれ
スケートも落ちてるし
PIW メンバーの誰かの方がまだいい
0387名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:23.47
しょまが色々言われるの嫌だから自分は勘弁してほしい派
0388名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:03:10.14
オファーきてたら絶対出てるからきてないよ
試験あるから~ってオファーきてない言い訳したのを忘れて夏に芸能活動するから見てて
0389名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:03:40.98
乃木坂の子可愛かったしビビ合うと思う
あまり滑らさなくてもいい役だし
ナミは滑らないとイカンと思う
0390名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:03:55.41
>>388
芸能活動はするでしょ
制限してたらしい昨年も多かったし寧ろ増えそう
0393名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:04:50.62
ショーに比べて芸能活動は数時間あればできるしね
0396名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:05:19.06
真凜は試験終わったら精力的にタレント活動にシフトかな
0397名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:05:39.84
>>391
つかいつもわざとらしいんだよな
sageとageセットでやってんのか?
0398名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:05:40.19
今年成績面で真凜がザアイス出れないんならこの先も出れないだろうししょまがあーだこーだ言われることも無くなるだろうからよかったよ
0399名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:05:48.63
>>386
佳菜子がテレビに出てる時お笑いに走りすぎてて
もうそういうイメージでしか見られないからスケートのほうに来なくていい…
0400名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:05:58.33
タレント活動は引退後のメインだろうし頑張れば良いと思うよ
0401名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:06:43.43
乳だけならゲテ子さん
0402名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:06:55.75
真凜は来季ラストシーズンでしょ?スケートも頑張って
全日本出たいはずよね
0404名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:07:07.18
>>390
芸能仕事は卒業後見据えた就活みたいなもんだし9月は試合あるから夏は芸能の方頑張るってありそうだね
0405名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:07:30.79
>>398
しょまが自分のショー作るなら出てくるけどソレに文句いう人はいないだろうしね
0407名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:08:44.80
スケート上手い白人だからってビビにコストナーとか嫌でしょw
0408名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:09:10.60
アメリカまで行ってプロ作ったんだから全日本出たいはずだよね
0409名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:10:17.27
バナータオルまで作ったんだしね気合い入ってるよ
0410名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:10:41.64
大学の試験とザアイスがモロ被りなら出られないでしょ
4年で卒業の単位がかかってるみたいだし
0411名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:10:49.03
>>374
似合いそう
千秋楽7月みたいだし出られる?
0412名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:11:19.59
>>407
何を言う
16 才のカロリーナなら大賛成よ
0413名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:11:34.60
いつも試験期間にショー出てたのに今年は無理な訳??
なんで??
0414名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:11:38.71
今の大学有名人でも忖度で卒業とかさせないしね
0415名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:12:23.19
3年で単位全部取り終わる人そんないないしねw
0416名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:12:44.49
正直彼女全日本相当厳しいよな〜
バナータオル振る場所ない案件にならないといいけどw
0418名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:13:29.42
>>416
え?地方は?あとはショー
機会は多いでしょう
0419名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:13:53.24
ゾロサンジの配役がキモと言われつつ女子にばっか話いくのは何故w
0421名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:14:12.72
何言ってもちゃんと卒業しようとするのは立派
0423名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:14:45.02
ゾロサンジが思い浮かばなくてw
0424名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:14:48.44
紙バナーとかしょぼいからなぁ
0425名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:15:01.93
自分はゾロサン次第で期待値が全然違うけどw
0427名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:15:15.36
フェイスタオルだよ
バナータオルとは書いてない
0428名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:15:19.64
キャストが発表されたらこの無駄なスレ消費も無くなるのにw
0429名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:15:25.80
>>416
ブロック、インカレ、東日本、MHOI 、PIW
全日本なくても結構あるよ
0430名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:15:26.41
とりあえず無良じゃなくて良かったw
0431名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:15:37.33
同じ話ループだしねぇ
0432名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:16:08.40
ゾロサンはイケメン設定なのに無良とか冗談でしょ
0433名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:16:33.54
キャストいつまで引っ張るつもりなんだろ
そういや今日も発表予告無しか...
0434名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:16:47.56
イケメンスケーターか…
誰がいる?
0435名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:17:01.52
>>432
だから金谷さんも敵役に抜擢したでしょw
0436名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:17:38.85
フェイスタオルだけど会場で振って欲しいと思ってバナータオル風にしたみたいよ
0437名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:18:04.48
>>433
明日予告なかったら2次先行終了までなさそう
0438名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:18:06.20
ゾロは兎も角サンジは海外キャストしか想像できん
ゾロ刑事とかも辞めてくれ
いざという時に決まらないゾロになりそう
0440名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:18:22.06
最後と思えば振るファンもいると思うわ
みんなそんなもんでちょろいじゃんスケオタ
0441名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:18:24.30
ゾロは刑事がいいと思うよ
0442名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:18:29.90
早よキャスト発表して後はキービジュアルやグッズ小出しで盛り上げてくれ
0444名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:18:47.07
>>413
後がないってことでしょ
今回落とすと留年確定・・
0445名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:18:54.67
刑事抜いたらほか誰がw
0446名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:19:18.67
しょまりん応援なんだから振ってあげるんでしょみんな
0447名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:19:28.57
>>444
4年次まで進級してんだから大丈夫でしょ
0448名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:19:40.11
ゾロは刑事が適任だよ
0450名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:20:14.37
>>446
テレビの前で心の中で振るわしょまのもね
0454名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:20:29.58
>>442
ほんこれ
キャスト小出しにする意味が分からんw
0455名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:20:32.19
>>449
自分も持ってるけど嵩張るから最近持ち歩かないw
0456名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:20:33.47
留年してもビビやって損ないのにな
0457名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:20:58.24
>>446
ワールドの時タオル重いから国旗振ったワシに言われても
0458名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:21:06.92
応援はしてるけどバナータオルはしょまのしか買わないよ
0459名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:21:10.60
>>354
それ楽しそうw
盛り上がる話題の一つとしてアリかも
0461名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:21:47.04
バナータオルしょまの紫のしかもってないし
普通にバスタオルとして使ってるわ
0462名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:21:48.21
>>354
楽しそう
しょまには恋多き男になって欲しいわ
0463名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:22:31.90
大丈夫
しょまは噂になったらメン限できっと一蹴するからw
0465名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:22:48.41
>>387
私も
0467名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:22:58.80
そのメン限を最近やってないんでしょw
0468名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:23:00.95
>>446
ババアにあんな可愛らしいもん振れと言うのかw
0469名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:23:07.28
応援してるし現地行くけどしょまタオル持って行ってないわ最近
0471名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:23:28.37
>>467
彼女のためならやるでしょ
元旦のようにねw
0472名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:23:43.42
バナータオル嵩張って面倒なんだよね
0473名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:23:43.90
>>389
うん
乃木坂の子でビビが見たい
0475名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:23:44.86
大学や学部によって違うだろうけど年度年度でこの科目はここまで単位とってないと留年ってのあって3年の期末まではヒヤヒヤものだったよ
0476名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:24:11.96
そんなん書いた日にゃ余計真凜とラブラブアピールして挑発してくるだけだと思う…w
0477名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:24:46.92
更新なしからの弁明
ナウボ再びw
0478名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:25:03.96
高志郎くんも通信なのに留年せず4年生になってるの凄いわ
0479名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:25:06.25
>>475
あるねえ
2年次で指定の単位取ってないと留年はあった
0480名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:25:35.09
>>420
だよね
PIWに間に合わすために今売り出したんだろうと
0484名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:26:16.93
留年したら5年生時も現役スケート選手をやらなくちゃならなくてなるのでは? 知らんけど
0485名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:26:35.39
4年制って3年までに単位取って就職決めて4年は旅行ばかりしてるイメージあったけど変わったのか?
0486名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:27:06.91
去年必修だけどなんらかの理由で落としてしまって
今度は絶対取ろうという科目の試験とかじゃないの
0487名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:27:13.13
四年は卒論のイメージね
0488名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:27:22.75
>>446
いやーしょま以外は振らないよーw
0491名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:28:08.98
真凜は経済学部だったかな?
0492名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:28:11.88
結局しょまルフィの衝撃の発表から1ヵ月、主要キャストが発表されなかったわけね…
0493名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:28:27.85
パンキョーとか語学足りなくてきてる4年とかいたよ
就職は決めてても
0494名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:28:32.32
>>446
しょまですらかさばるから持っていかなくなったので
0495名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:28:49.25
ナウボイスは配信頻度が増えるのかと思ったらそんな事は無かった
0496名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:28:55.04
私はバナータオル繋げて持って行ってるわよん
0499名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:29:29.18
しょまオタ減ったんじゃなくバナー振らないだけ?
0501名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:29:43.98
>>462
そうそう
どうせならそれくらいの華やかさがあった方が
しょまが表現を極めるのにもきっと役に立つよ
0502名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:29:46.94
普通は1年時に取る人が大半であろう第二外国語の話を3年時にしてたから、取らなきゃいけない単位はかなりたまってる気がする。
0503名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:29:57.68
ナウボやるならPIWかな
0504名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:29:59.81
バナー嵩張るから持ち歩いてないw
0505名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:30:09.20
またコメント欄が荒れるからナウボはいいよ
0506名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:30:13.34
>>485
文系でもちゃんとゼミあったし卒論も大変だったんだがw
0507名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:30:15.13
3年までに全部取ろうと詰め込んでたら3年で就活もあるのにきついだろw
0508名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:30:37.91
しょまはナウボもインスタも時期によって更新頻度に差があるのよw
0509名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:30:57.08
ワイ法学部で卒論なかったw
経済経営はあったな
0510名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:32:26.32
自分短大だから知らんけど友人は4年は旅行ばっかしてて羨ましかったわ
0511名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:32:35.07
>>496
あれって縫ってるの?ピン止めしてるの?
針を刺すのに抵抗あってできない
0512名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:32:45.47
そういや京大の佐々木くんは試験あるのでJW補欠辞退しますって書いてたな
0513名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:33:01.37
卍はユニバに行って楽しそうだね
しょまは全部優勝して頑張ったんだからオフは好きなようにして
0514名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:33:01.91
>>509
法学部だけど卒論あったよw
ほぼ参考書丸写しで最後に授業の感想文書いてAだったわw
0515名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:33:35.69
>>468
そうなんだよね
どれも若い女子向けに作ってるからまりんのおじファンすらあれは買えないと思われるw
0516名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:33:41.87
>>510
私大4年文系の方が楽だよね
みんな短大行かなくなっちゃった
0517名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:33:56.09
>>511
私は安全ピン
結構厚手なので何回も指刺したw
0518名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:34:05.22
>>510
週一だけにいくつか詰め込んだりとか
出席必須じゃなきゃそりゃ旅行くらい行けるっしょ
0519名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:35:11.57
>>501
恋多きシンガーソングライターも良い曲作るしね
0520名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:35:21.44
>>514
まじかぁ
ロースクール進む人のためもあって卒論免除だった
そんかわり卒業単位が他学部より少し多かったw
0521名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:36:33.26
文系だけど3、4年がゼミ必須だから大学来ないなんて無理だった
0522名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:37:02.86
>>517
3つくらい繋げてる人すごいよね 畳みにくそうで
0523名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:37:04.47
>>518
一カ月くらい行ってて一度帰国してまた他いくぐらいなんよ
0524名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:37:11.33
大変さは大学と時代によるけど第二外国語3年まで引っ張ってるなら4年も忙しいかもねw
0525名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:37:54.11
>>523
旅行のために3年までに必死こいたのね
そういう人がいても良いと思うよ
0527名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:38:11.21
>>468
可愛らしい子のために可愛らしいもんを振るんだから振る側はおばさんでもいいのよ
0528名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:38:47.68
>>499
熱意が薄まったのかも
最前列も売り切れないし
0529名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:38:49.68
友人も後つぐの決まってて最初から就活ないから4年次は遊んでたわ
0530名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:38:58.12
第2外国語は変な先生に当たって苦労させられたよ
答案用紙の最後に感謝の文章を書けば100%OKとか噂の先生もいたのに

マンモス私立大学だと抽選の当たり外れが大きいみたいだよね
言語の選択からして希望通りにならないとか
0531名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:39:00.79
彼女は入学時からずっとコロナ禍だったっけ
リモート授業だったりで思うように単位が取れなかったのかもね
0532名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:39:37.41
>>531
いつきくんがそうだからきっとそうだね
0533名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:40:08.22
真凜ちゃんミス明治にアナウンサーコースだと思ってたんだがなぁ
最終年にミスコン出ないのかな
0537名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:40:55.30
>>531
コロナ初期は休校で試験なくてレポートokとかでわりと楽って聞いたけどなあ
明治は知らないけど
0538名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:41:02.35
案外真凜ちゃんも隠キャだよね
そこが可愛い
0542名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:42:02.13
>>539
10代の頃はみんなそうよスケーターなんてそうでしょ
0544名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:43:04.07
目立つの嫌いならイッテQとかTV出ないでしょw
ミスコンはわかんないね
0545名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:43:09.72
目立つの好きじゃないやつフィギュアなんてやらん
>>543
だから万能感ある昔はってこと
0546名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:43:30.88
真凜は人見知りだけど仲良くなるとノリが良いみたい
0547名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:43:31.47
目立つの嫌いなら芸能活動事態してなくね
0548名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:43:48.39
さすがに目立つの嫌いは無理がある
0549名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:43:53.74
我が強くないとフィギュアやれないよね
私が金取る!ってくらいみんな気強い
0551名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:44:27.19
>>549
宣言したやつ全員取れてないやつ〜w
0552名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:44:30.56
まりんが明治入った時野球部のマネになったとかガセネタニュースなかった?w
しょまと付き合ってんのに…と笑った
0554名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:45:19.37
金は荒川さんだけかぁ
0555名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:45:49.02
荒川さんは文句なしの金だったしな
棚ぼたでもない
0556名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:45:54.33
羽生さんは五輪2回優勝したいって言ってたな
0557名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:46:02.49
もうロシアがいたら無理だよ
0559名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:46:41.43
しょまが将来はオリンピックの金メダル、は空気読んで言わされてただけだしな
0561名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:46:56.61
しょまも夢は五輪金メダルって言ったことはある
0562名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:47:31.09
五輪も最近権威落ちたよなあ
0563名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:47:34.86
本心と言ってる事が一致してない可能性もあるよ
 特技 : 友達つくり
↑幼馴染が書いてたのを見て単に真似しただけ
後から考えたら自分は違ってたって言ってた
0565名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:47:40.44
まぁ五輪を出すならみんな金言うし言わせるだろうし
0566名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:48:26.33
マスコミが言わせてるとこあるよね
うざい
0567名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:49:18.25
五輪なんか出られるだけで凄いよ
メダルなんて取れたら更にだけど
0568名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:49:18.48
言ってないのに目標にされたりよくあることよw
0570名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:51:21.19
>>552
ガセネタって言うか、サークル員募集のためについ捏造ツイートしてしまったんだよね
本田真凜もいますよ!・・・って、すぐに謝罪してツイートは自粛
0571名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:51:38.19
マスコミはビッグマウスな選手好きだよね
しょまはリアリストだから受けがあまり良くない
ビッグマウスさんだと勝てても負けても記者は筆が進みやすくて楽だと思う
0572名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:51:50.24
坂本さんが五輪メダリストになるとは思わなかったわ〜
女子ってどうなるか本当にわからないもんだわ
0573名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:52:02.33
しょまも他の競技でもメダリストは本当に凄いと思うよ
その後も凄いかは別だけどさ
0575名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:53:23.03
りくりゅうも何色でもいいから五輪メダル欲しいって言ってるしね 個人の
0576名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:53:24.93
>>572
紀平さんが怪我したのは予想できなかったわ
0577名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:53:56.02
ハマコーのとこの子はメダル取れない運命
0578名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:54:30.48
>>576
自分も予想出来なかったしあそこで色々変わっちゃったねぇ
0579名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:54:52.07
さっとんは良い演技だったけど
ジャンプのGOEがネックだった
0581名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:55:30.51
ビッグマウスと言うかほとんどの子供が将来はプロ野球選手、プロサッカー選手、オリンピックの金メダリストでしょ
0582名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:55:36.05
柔道界隈はスキャンダル多すぎ
0583名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:55:48.06
>>580
変な政治家になったメダリストとかいるしな
0584名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:56:54.97
あんなに国民が熱狂しても
政治家なってその後消えたりパチンカスになったり
0585名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:56:56.72
ロシアがいるといないとでは地獄と天国の差だよね
特に女子
0586名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:57:02.49
2017年の世界ジュニアではもっさんよりマリンの方が順位高かったんだよね
まさかこうなるとはびっくりだよ
0587名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:57:44.76
>>579
ジャンプの癖は置いといてもミスパーフェクトと言われてたのに怪我したらノーミスできなくなった
本当に怪我は怖いよ
0589名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:59:18.15
さとこは健康的な体型になってほっとしてる
0590名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:59:21.92
>>586
ジュニアの成績なんて当てにならないのよ
0591名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:59:32.87
ロシアがいればフィギュアの人気も高くて視聴率も良かったのに
普通の人のフィギュアスケートのイメージは
綺麗でスタイルの良い女の子がクルクル回るって感じだからね
0592名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:59:39.81
>>570
なんでそんなすぐバレる嘘つくんだろうね?
0593名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:00:47.60
露女はワリエワの話が決着してからにして
0594名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:00:55.63
フィギュアに限らず美人が活躍しないと人気は出ない
0595名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:01:46.88
>>398
真凜が引退してプロになったら成績関係なくなるよ
0596名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:01:47.17
>>586
言っちゃ悪いがうさぎと亀ならぬ蟻とキリギリス感ある
平昌シーズンは真凜は注目されて端から見てても大丈夫か?ってくらい言動が浮わついてたし坂本さんはシーズン序盤はまさか来るとは思わなかった
0597名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:02:12.54
さっとんは最近かなり健康的な体験になってるな
現役時代は太らないように気をつけてだんだろうな
0598名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:02:14.48
ルッキズムうぜえ
言ってる本人まず顔出ししろよと
0599名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:03:05.08
しょまは目立つこと嫌いだよね
よくフィギュア続けたよね
0600名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:03:06.87
うざいのはお前
しょまだってあの顔で取り上げられるんだよ
0601名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:03:17.63
>>595
プロの方成績大事にならない?
オリンピアンくらいしか個プロでショー出てきてない
0602名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:03:38.94
ロシアが問題起こさずに活躍してれば一般人のフィギュア人気はそれなりに続いたよ
ザギトワがいたときみたいに
0603名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:03:50.49
確かにフィギュア女子は美人が活躍しないと注目されにくい
紀平さんでも可愛いとチヤホヤされてたし
0604名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:04:03.18
>>591
いまだに顔とかスタイルで女子アスリートけなすのは高齢者だけだよ。下の世代はルッキズム偏重良くないって教育受けてるから頑張ってる人を外見で貶さない
0605名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:04:06.50
>>596
人生長いんでまだどうなるかは誰に見わからんのよ
0606名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:04:14.31
しょまは集合写真もすぐ端っこいくしカメラからは逃げるし
0607名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:04:19.59
しょま人見知りなだけで目立つの嫌いじゃなさそうだと思ったいるのだが…
0608名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:04:37.55
どんな世界でもルックス大事
0609名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:04:55.72
>>604
そうか?
私が可愛いからお前ら嫉妬してるんだろざまあって感じじゃないかw
0610名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:05:27.22
貶すっていうか
びじんとかの可愛くないと人は興味持たないって話よ
0611名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:05:58.43
>>604
うん教育受けてる
今だに容姿平気であげつらうの中高年以上の男性に多いよね
0612名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:06:20.56
柔道でも美形寄りだとマスゴミの扱いが違う
0613名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:06:39.41
>>603
チヤホヤって書き方悪意がすごいな
紀平さんは3A もあるし他のジャンプもこなすから注目されてたんじゃん
実力で注目されてたんだよ
0614名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:07:05.85
就職の時も見た目は大丈夫よ
0615名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:07:34.68
そのせいでアメリカのエンタメが死んだよねw
ゲームでも主人公がわざとブスにされて売り上げ爆死
0616名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:07:41.32
紀平さんが女子のトップだったらまだまだ日本のフィギュア人気続いてたんだろうな
0618名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:08:18.52
理想と現実だよね
結婚相手に求める条件だってそう
0619名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:09:02.80
>>613
普通に可愛いよね紀平さん
女性でも普通に可愛い+実力がないと売れないよ
0620名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:09:19.79
黒人白雪姫とかもうこれ意味不だよなw
0621名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:09:42.37
りくりゅうが今日本フィギュアで一番ちやほやされてるのもりくちゃんが美人だからだろうしな
0622名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:09:43.50
・身長180cm以上
・イケメン
・優しい
・面白い
をテレビで公言する人もいるし
0623名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:09:48.08
阿部詩ちゃんも可愛いけどオリンピック金メダルがあるからあの扱いになるのよ
可愛いくても実力なきゃ売れない
0624名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:10:00.88
男性人気はあったなあ
でもその分エ◯目線も多くてげんなりしてた
0627名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:10:29.96
紀平さんが北京五輪メダルとワールド2連覇したりしてたら凄い扱いだっただろうな
0629名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:11:15.53
>>625
成績と美貌と両方あって人気がであるのよ
片方じゃダメ
0630名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:11:34.05
とにかく色白で現地で見たら正直周りと比べてもやっぱ可愛かったよ
0631名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:11:44.28
タイポすげーけど一人でやってんのか
0633名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:12:12.21
アスリートはまずは成績だけど+ビジュアル
0635名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:12:16.89
これが現実、ワンピースはこうなりませんように

「実写版リトル・マーメイド」日本人が批判のなぜ

「黒人差別とかじゃなくてアリエルはアリエルっぽい人にやってほしい」「アニメで親しんだアリエルのビジュアルが完全に無視されて悲しい」「アジア人でも黒人でも白人でも、誰だってアリエルになれるでしょ」――。

9月9日、アメリカのウォルト・ディズニーが公開した実写版『リトル・マーメイド』の予告編をめぐって海外のみならず、日本でも議論が巻き起こっている。
0636名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:12:24.37
昔だってヤワラちゃんとかブスだけど強くて人気あったろ良い加減にしろ!
0637名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:12:25.01
>>621
りくちゃんのルックスがもしまいちゃんだったら多分もっと扱いは小さいわね
0638名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:12:31.21
スポーツの世界で売れるってなんやねん
プロスケーターならわかるけどさ
選手なら試合で良演技しなきゃ話にならん
0639名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:12:32.35
誰のこと言ってるか分からないw
0641名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:12:52.46
今ロシア出したらむしろクレーム来るわ
0642名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:13:00.67
しょまは身長がせめて大輔さんくらいあったらもっと人気出ただろうな
0643名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:13:16.19
>>634
確かにw
しょまは色白肌キレイ+オリンピックメダリスト
最強
0645名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:14:09.25
いくら見た目に気使っても演技がボロボロなら観客来ないわよw
0646名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:14:31.49
>>640
遡ると田村亮子めちゃくちゃ持て囃されてたがそこまで美人さんとは行かないような…
0648名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:14:35.51
かおちゃんが2年連続世界一になろうと注目されないのはルックスが悪い以外の何があるというのよ
0649名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:14:52.40
しょまが大ちゃんぐらいの身長なら今のしょまはいないから
人気も何もないわ
0651名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:15:25.98
かおちゃんは性格はいいよ
0654名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:16:25.43
>>635
白人金髪青い目の美人のピーチ姫いる最近のマリオ映画
アメリカでぶっちぎりの興行成績上げてる時点で目を覚ませといいたいわ
0655名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:16:48.10
シェルバコワとかも金とっても特に注目されなかったじゃん
何と比べて言ってんのか
0656名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:16:57.16
そう言えばシスメックスのインスタフォロワー数より
りくちゃんのフォロワー数の方が多い
0658名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:17:22.85
スタイルが良いとまた違うだろうけどね
0659名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:17:26.03
>>648
マジレスするなら「ロシアに勝ったわけではない」からかと

私は同意しないけど
0660名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:17:36.66
>>648
しょまだってたいして注目されてないよ
それはルックスが悪いからだっていうの?
0661名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:17:50.57
芸能とスポーツ一緒にするな
まずは成績がでないと無理
ザギだって金メダルとってなきゃあんなに日本のテレビでなかったよ
0662名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:17:57.64
>>635
普通に赤毛の美人じゃダメなんかアリエル
0663名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:18:11.69
かおちゃんはスケオタからの評判は良いから問題無いと思ってるけど
0664名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:18:54.08
しょまは知名度高いよ
テレビ見ない人は知らないかもしれないけど
0665名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:18:58.12
ピーチ姫は逆パターンかw
目が青いものね
0666名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:18:58.24
かおちゃんスケオタ好感度高いからいいじゃん
将来コーチって言ってるし
0667名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:19:04.27
太古婆がいるね
また大昔と比べてる
0668名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:19:16.78
>>656
りくちゃん綺麗だから女から見ても癒される
性格もお茶目
0669名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:19:34.82
ザギトワそんなに古いかい?
0670名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:19:40.11
ここなんでかおまいへの風当たりが強いんだろう
しょまと関係ないのに
0671名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:19:40.69
日本は3A主義なのがちょっとね
坂本さんも3Aが跳べてたなら一般にも受けてたかも
0672名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:19:44.26
一般人気良くてもショー見るスケオタに嫌われてもダメだし難しいよな
0673名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:20:10.22
紀平さん現地だとあんまり人気ある感じなかったけどな
0674名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:20:45.89
ロシアage爺がたまに現れる
0675名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:20:51.14
坂本さんはブレイクしたいわけじゃないからいいんじゃないの?
不満なのがメディアかスケオタなんでしょ
過去のフィギュアの栄光忘れられなくて
0676名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:21:04.38
かおちゃんは引退したら結婚したいって言ってたしね
0678名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:21:15.74
>>648
かおちゃんなら五輪金とっても空気になりそうな気してる
0679名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:21:20.90
現地だと三原さんの声援が一番大きいかな
0680名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:21:50.52
伊藤みどりさんは3Aがあったしねー
0681名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:21:57.50
>>677
なぜ真凜ファン限定なの?
ロシア女子オタっぽいけど
0683名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:22:27.08
伊藤みどりはブスブス言われすぎて整形したんだっけ
0685名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:16.10
>>681
露オタが好きに叩いて責任を真凜オタに押し付けてると思ってる
0686名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:22.10
直してはいると思うけど大して変わってないような
0688名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:58.57
トゥルソワももう競技しないでショーばっかしてるし
シェルはクワド飛んでないしワリエワはびっくりするくらい女体化してるし
ロシア女子も言うほどじゃないよね
アカチエワくらいじゃないの期待できるの
それならこっちも麻央様いるしね
0690名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:24:22.04
>>681
ロシア女子話はたまにしかない
かおまい貶しは女子話特にビビ関係になると必ず出る
0691名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:24:23.41
ここ羽生オタ真凜爺のほかに露女オタまで来るんかい(白目)
0692名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:24:30.34
台湾の四大陸選手権行った時に三原さん目当てのおばさまファンが結構いなー
0694名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:24:54.59
まだ21歳だし
りくちゃんが日本フィギュアの救世主になると思うわ
メディア受けがすごいし
0695名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:25:15.98
実写版アリエルのハリー・ベイリー
「黒人にも離れ目の人がいるんだな」って妙なところを指摘してる人がいた
0696名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:25:35.66
露オタはどこにでも現れるよ
0697名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:25:46.14
>>690
単純にかおまいじゃ釣り合わんって話してるだけで
誰オタとか関係あるの?例えばワンピオタから辛辣に言われてたら爺がーって喚くつもり?
0698名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:26:02.50
>>690
今坂本さんの話にならないように書込みしてたんだけど
坂本さんの話自分から振ってきて下げにくるのよね
0699名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:26:24.58
ロシア女子いないと試合が面白くないのは確か
0700名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:26:28.65
>>691
しょまりん応援スレなのになぜか真凜アンチも居座ってる
0701名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:26:31.47
>>673
紀平さんや真凜ってYou Tubeの再生回数やフォロワー数多いのに現地では人気あるように感じない
0702名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:26:51.26
ずっとルッキズム酷いタイポ野郎が連投してるのかな
しょまの話全然しないで差別的なこと書き込んでいて不快だわ
0703名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:26:57.90
>>671
あ~それあるかも
女子フィギュアスケートは技術的に退化してるとか言われてるもの
0704名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:27:47.46
>>701
そんなこと言い出したらしょまのインスタフォロワー少ないんで
無課金勢と課金勢の割合の問題かと
0705名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:28:04.94
ワイが可愛いと思った黒人はミッションインポッシブル2に出てたヒロイン役だな
0706名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:28:17.54
なんで露女オタがしょまスレにいると思うのかw
接点無さすぎ
0707名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:29:04.20
>>706
ここ浅田オタとかきてたしいろんなオタ見てるでしょ
昼間は真凜アンチが尻尾出してた
0709名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:29:54.54
露オタはまじでどこにでも現れるで
0710名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:30:03.24
>>609
可愛くてごめんかいなw
でもあの歌ちゃんと歌詞見たら自分を貫いてぼっちな子が叩かれて反発してる歌でなんか芯の強さを感じる詞だったよ
単純に容姿でマウントしてるだけの歌じゃなかったからへーと思った
0711名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:30:11.88
>>704
比較的女子のほうが無課金オタ多い?
0712名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:30:16.54
ジュニアに3A跳べる子いたよ
まだまだシニア上がれないけど五輪にはギリ間に合う子
0713名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:30:38.16
>>694
この間のスケート連盟の最優秀賞もメディア投票なんだよね
毎日記者がりくりゅうが記者投票で選ばれたってツイートしてたわ
0714名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:30:43.95
しょまヲタはかおまいには好意的だと思うんだけど
下げる人がこのスレに常にいるんだよねー
0715名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:31:16.77
しょまの交際はそっと応援するけど真凜は別に応援してない
あくまでしょまのプラベが充実してるといいなぁって感じだな自分は
0716名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:31:25.12
>>710
結局容姿への努力じゃん
すっぴんであんな歌歌えないだろw
0717名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:31:46.29
しょまそろそろ自宅に帰ってくるかなー?
まあ海外のほうが練習環境いいかもしれないけど
中京使えるようになるまで
0718名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:31:54.78
>>711
三原さんはバナーかなり売れてて声援多いからそこそこ課金オタ多いんじゃないかな
東の試合にいくと樋口への声援が凄いなと思う
0719名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:32:18.56
薄々感付いてはいても口に出して言うのは別のことかも

アメリカの大統領選挙の事前調査ではクリントン優勢だったのに、蓋を開けてみたらトランプが勝利みたいな
表だって言う事と本音は違う
0720名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:32:37.86
普段は好意的だけど
誰でも適材適所あるでしょって話
本郷さんのボンちゃんは良いと思うよ
0721名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:32:46.12
真凜はフィギュア選手として応援してないしできないけどプラベとか芸能活動とかはお好きにどうぞかな
0723名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:32:53.19
わいもしょまの彼女だから応援はするけど
ザアイスだけは場違いすぎて彼女枠ってしょまが叩かれるから
トップスケーターと謳うなら出ないでくれと思った
そのかわりPIW楽しんで
0724名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:33:06.45
さっきからアメリカではーなんなの?w
0726名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:33:56.36
かおまいとか限らずアスリートだし成績出してる人が報われる世界であって欲しいと思ってるだけかな
0728名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:34:37.06
マイノリティの声がでっけえだけなのよ結局w
0730名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:35:29.09
真凜が嫌なわけじゃなくて共演することで2人が叩かれたり
ザワザワするのが嫌なだけなんだよねぇ
0731名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:35:37.84
スケオタちょろいから気に食わないキャストでもワンピオタが熱烈歓迎しちゃうと黙っちゃうよねw
0732名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:35:39.48
かおまいはついてるよ
ロシア出てこれないし
0733名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:35:42.02
>>726
ほんそれ
> 成績出してる人が報われる世界であって欲しい
0734名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:35:46.49
かおまいがワンピに出たらアニオタから容姿で叩かれるって心配してる人がいるだけで
別にかおまい叩かれてないでしょ
0738名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:36:44.06
>>730
しょまが叩かれるなら嫌だってなるわ
0739名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:37:00.98
>>737
ある一定のお互い発狂するからやめて
でも可愛いだろうなw
0741名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:37:15.59
>>734
余計な心配でしょ
叩かれてからにしたら?
0742名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:37:38.54
プリキュアのアイスショーも原作者がメドべありきでOKしたんだよね
0744名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:37:52.57
だよね
しょまりん共演どうのも出て叩かれてから言えよな
0746名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:38:20.58
まりんはあくまでしょまの彼女だから
別れたら悪いけど1ミリも応援しないよごめんね
0747名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:38:24.76
ザアイスキャストへのお気持ちもインしてからどうぞ〜w
0748名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:38:39.62
ワンピは恋愛無いからどうだか分からん
0751名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:39:31.10
まあ私もしょまだけしか応援してないからさw
いくら口でみんながんばえ〜言っても金出すわけないししょま引退したら卒業よ
悪いけどね
0753名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:39:45.35
しょまりん共演は実際今まで叩かれてるじゃん
0756名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:40:26.29
>>751
しょまも現役辞めたら私もフィギュア見るの辞めるわ
0757名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:40:29.84
ザアイスは叩かれてもしょうがないと思う
場違いすぎる
0758名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:40:36.38
PIWは彼女側のスポンサーだから仕方ないけどね
ザアイスは今年からたぶんないでしょ
ワンピは知らん
0759名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:40:39.02
>>751
課金するのはしょまだけだわ
スケート好きだから試合はこれからも見に行くけどね
0761名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:40:50.26
>>754
アンチじゃなくても成績で文句言われるわ
0762名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:41:04.00
>>751
申し訳ないけどしょま以外にはハマれないわ
0763名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:41:10.42
>>756
わいも競技のしょまが好きだから現役引退したらバイバイだわ
0767名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:41:50.59
今のフィギュアで女子も見たい子いないしな別に
0768名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:04.55
ショーのコンセプト的にTHE ICEは合わないけどPIWもワンピも出たらいいんじゃない
0769名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:14.12
ザアイスだって真凜が叩かれるのはおかしくないか?
キャスティングした奴叩けよ
0770名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:23.20
>>765
良かったねえ全部見に行ってあげて羽生さんのショー
0771名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:27.07
現役なら成績で呼ばれるの普通じゃね
0772名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:43.86
でもあんたたち羽生が出るのは嫌なんでしょw
0773名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:50.04
しょまりんはワンピで見たい
0775名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:54.99
ショート落ちは流石にね
0777名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:43:15.91
ワンピはかおまいよりは断然本田姉妹よ
0778名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:43:17.55
羽生だったら流石に真凜ちゃんの方がいいわごめんだけど
0779名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:43:23.40
やっぱり混ざってたー
0780名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:43:36.05
確かに引退したらショーも行かないかも
なので末長くしょまには現役やって欲しいです
0781名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:43:49.92
どっちか選べってんなら真凜だわ当然
0782名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:43:50.29
ごめん自分は普通に羽生さんのも見に行くし
しょまのも見に行くけどPIWは行かない人だから
0783名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:44:15.21
ザアイスは羽生さん本人がそもそも出るのが嫌でしょうよw
本人の冠ショーあるのに
0784名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:44:16.77
だよねえw
雰囲気悪すぎるしw
0785名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:44:28.52
かおまいだとワンピオタが怒るよ
0787名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:44:51.82
FAOI見に行くってことじゃないの?
知らんけど
0788名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:44:56.13
羽生さんも真凜も共演者としては嫌だわ
0789名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:44:58.06
はニュー引き合いに出されてもらい事故可哀想で草
0790名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:45:10.67
もうみんな好きにして
0791名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:45:20.86
羽生さん出ると大量に羽生オタが来るからね
0792名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:45:23.86
羽生さんもまりんも特に嫌いじゃないけど
彼女枠ってしょまが叩かれるのが面倒だから
ザアイスまりんinは勘弁してほしい
0793名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:45:37.25
ワンピオタのキャスト予想みてると真凜希望が多いのね
0794名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:45:37.88
今は競技の延長上でショーも見てるけど
ショーだけになったら見たいと思わないんだよなあ
やっぱり戦ってる試合してるしょまがいいんだ
0796名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:45:44.64
>>769
多分それは同義だよ
運営を叩いても真凜を叩くなって流れになると思う
0797名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:46:20.83
>>796
ならないよ
初代チュッキョ信者とかいるしなw
0798名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:46:28.81
しょまりんはプラベで好きなだけしょまりんしてて
0799名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:46:34.71
よしチュッキョ叩こうぜ
0802名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:46:49.06
スケーター本人なら真凜より羽生さんのが歓迎だけどオタがな…
0803名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:46:51.24
>>789
思った
はぬーにビビでもやれと言うのか
0804名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:46:57.19
可愛くてごめん はTikTokでしか見てないから原曲知らない
0806名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:47:19.48
成績がよかった頃からキャスティングしてたから継続してたんじゃないの
0808名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:47:28.15
オファーした方が悪いんじゃないの結局
0809名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:47:43.52
>>715
私もそう
0811名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:48:04.71
スケーターは悪くないよ
呼ぶやつがクソなんであって
0813名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:48:21.30
羽生さんビビは草
案外似合いそう肌白いし
0814名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:48:26.46
妄想でかおまい叩いてる奴にも言うてもろて
0816名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:48:39.35
ステペンは29日に日本来るみたい
ジスランも一緒に来るからやっぱ木下だね
0817名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:48:51.52
>>715
自分も
真凜でも他の女でも普通の人でもしょまが充実してるなら応援してると思うわ
0818名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:48:54.84
>>802
同意
羽生君がいると会場がオタだらけで空気がね
0820名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:48:58.11
プラベならまりんとイチャイチャしてるのホホエマだし応援もするけど
フィギュアとなると実績の格差があるからあんまり並行して共演してほしくない
ワンピみたいにキャラに振り切ってるショーなら全然共演していいし見たい
0822名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:49:40.22
ザアイスはちょっとかわいそうだけど
ワンピならエンタメだし真凜ちゃんオッケー
0824名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:49:47.81
かおまいのほうが色黒よ
0825名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:49:55.36
オファーされたら彼氏が出てるのでって理由では断れないだろうw
0826名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:49:57.67
>>808
客のニーズ理解できてないってことだからね
0827名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:50:11.77
しょまの彼女がりくちゃんならどれだけ歓迎したかw
0828名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:50:13.97
爺って呼んで欲しいのか?
0832名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:50:42.34
>>814
もちろんだよ
誰であろうと誹謗中傷ダメ絶対
0834名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:51:31.37
りくちゃん人気すごいのね
0835名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:51:46.78
誰が彼女でも一緒よ
悪く言う人は言う
0836名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:51:51.01
>>831
マジでそれな
並んでも絵になるカップルでオタとしては喜ばしい
0837名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:51:51.46
りくちゃんだって選ぶ権利あるでしょ
0839名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:52:26.44
結局それもルッキズムだねえ
釣り合うだの合わないだのとw
0840名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:52:47.16
しょまとりくちゃんだと小さい子しか産まれないな
0841名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:06.45
>>808
そうなんだけど理由を書くと真凜を叩いてるって言われるんだよな
0842名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:09.43
しょまは背でマウント取れる相手を選ばないんでしょ
0843名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:25.04
りくちゃんのタイプじゃないでしょ?
木原くんの方がいんじゃない?
0844名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:26.23
紀平さんとも似合ってなくはなかったよ
0845名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:32.86
まりんはしょまより背も顔もデカいし
体重も重そうだしw
まあかわいいけどしょまには似合ってないw
0846名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:47.67
美人だとは思うけどりくちゃんの顔あんまり好みじゃないのよね
すごく気が強そうに見える
0847名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:48.85
紀平さんグッキーだしなあ
0848名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:54:09.02
しょまは二次元みたいにすらっとスタイルいい子が好き
0849名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:54:19.35
>>732
年齢制限が変わって有望ジュニアも次のオリンピックに出られないとか
0850名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:54:25.26
>>845
流石に女子のが軽いのよおばあちゃん
顔についてはしょまもでかいからちょうど良いよw
0851名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:54:50.41
しょまには大人っぽいグラマラスな年上女性がよかったな
0852名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:54:51.36
体重はしょまのほうがあるよ骨の重さはバカにできない
0853名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:55:04.63
しょまより真凜の方が顔は小さいですよw
0854名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:55:21.32
>>851
可能性美香さんとか全然合ってなかったよw
0855名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:55:41.08
もういい加減にしたら
しょま関係なく女子のルッキズムの話はうんざり
0856名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:55:54.76
しょまって顔大きめよね
0857名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:56:12.22
小さいとは思わないかもね
0859名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:56:34.51
>>851
そう言えば昔航空イベントで叶美香さんと顔合わせあったね
0860名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:57:00.52
結局しょまsageになる流れ飽きた
0862名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:57:19.40
しょまのが華奢ってはしゃいでる人腐女子なのかな
きもいなあw
0863名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:57:24.72
真凜の方がしょまより顔デカく見えるw
0864名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:57:49.42
>>856
ふれたいで目の前で見たら全体に小柄で顔も普通の人より小さいよ
芸能人みたいだよ写真やテレビのまんま
0865名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:12.82
写真じゃわからない
PIWやザアイス最前列でみてるから顔の小ささはわかる
しょまは小さくない
0866名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:20.03
わいはさとことの並びも好きだったよ
0867名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:56.18
>>864
しょまより顔小さい人すごい人外になっちゃうじゃんw
0869名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:30.26
FOIで遠目に見た時は小ささにびっくりして顔も大きめでわかりやすかったよしょま
0870名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:51.36
157cm と 145cmか
釣り合いは取れるね
0871名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:04.00
小室圭にすごく似てるからやっぱ顔は小さくはないと思う
0872名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:16.86
しょまはゆまちや友野くんより顔でかい
0873名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:34.14
真凜と並んでるとしょまカッコよく見えないよね
紀平さんや昔のザギちゃんとのペアは良かったよ
0874名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:38.31
ナマで見てしょまの小柄さにびっくりしたけど
それ以上にびっくりしたのは草太の異様な細さ
写真では感じなかったのにしょまより細く感じた
0875名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:44.50
>>846
最初の印象はそうだったんだけど、木原くんと組んで表情豊かで可愛い子なんだなって思ったw
0876名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:11.88
爺とアンチにおちょくられるスレになってしまった
0878名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:35.72
木原くんに甘えるりくちゃんかわいすぎるよな
0880名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:49.28
>>827
そだねー
世界チャンピオンとまではいかなくても良いから
りくちゃんみたいに
美人さんなのに氷上では漢前な
スケートへの姿勢が真剣な子だったら
誰でも歓迎だわw
0882名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:00.93
顔がデカかろうとしょまが好きさ
0883名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:05.57
しょまが顔が大きいって何を基準にしてるんだろ
言うて一般の人と比率は変わらないよ
全体に小柄だけど友野とか坂本さんよりは普通の人並みの大きさ
0884名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:32.22
しょまと並んだら誰でもスタイルよくみえるだろ良い加減にしろ
0886名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:47.33
>>870
いいなあ
もし真凜と別れたら小柄な子と付き合って欲しいわw
0887名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:58.40
しょまは人並み
小さくは無い
0888名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:03:10.84
>>883
しょまより大きいっていうと誰だろ
刑事とか?
0889名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:03:46.63
小さい男は背の高い遺伝子を求めるのよ
0890名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:03:56.82
演技してるときのしょまは最高だしいくら容姿がよくても萎える演技の選手のファンにはなれない
0891名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:04:01.78
しょまは全身を見てはいけない戒め
0892名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:04:12.82
>>866
分かる
けど紀平さんとのしょまってちょっとハイでニコニコなイメージで可愛い〜となる
0893名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:04:14.95
顔小さくても不細工ではな‥
0896名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:04:50.95
>>890
むしろあの体型だからこそ魅せられる演技なんだよね
長身だったらああはいかない
0897名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:05:00.24
爺はスケート興味ないからしょうもないことしか書けない
0898名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:05:17.54
爺ってやたら言うけどどこ用語なの?
真凜アンチスレ?
0901名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:05:48.34
>>891
バストアップはめちゃ強いよねしょまま
0902名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:14.51
>>898
そう
真凜を上げる乗り込みのことを爺って呼んでる
0903名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:26.43
>>888
あぁ確かにwむらくんもかな
背もあるからバランス悪くはないけどね
0904名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:30.97
ここに男はおらんやろw
0906名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:34.12
イケメンだからルフィのオファーも来たと思ってるw
0907名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:39.11
しょまはスケート靴込みで応援してるので…
0909名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:07:18.24
スケート靴って最高の加工だよねえ
0910名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:07:37.90
>>899
顎かなりしっかりしてるから身長157センチのお顔ではないよねw
0911名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:08:06.15
盲目じゃないしょまオタすこ
0912名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:09.49
全身写すなら角度工夫しろと言いたい
あと顔アップにするなら正面はやめろ
0913名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:18.17
なんか昔から小さくてイケメンにハマるのよ
ハイドとかフミヤとかw
0914名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:53.58
しょまより小顔ってりくちゃんくらいじゃない?
0915名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:10:01.08
交際相手としてはいいんだけど
スケーターとしては応援はできないなーと真凜のことは思ってたので同じような人がちらほらいるみたいでよかった
しょまにいくら真凜プレゼンされても
スケーターの真凜として見ちゃってるからなぁ
0916名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:10:01.45
hydeは好きだわ
ただしやっぱずっとアップで見ていたい
0917名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:10:36.55
>>915
良かったって
自演してるのバレバレなんだけど文章癖ありすぎるよ
0921名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:11:25.24
しょまの身長が175だったらジュンファンなみにアイドルフェイスとして人気でそう
0922名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:11:30.52
最近こけてきてない?
もう痩せないでええて
病気なるよ
0923名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:11:42.31
そんな探してもってこなくても
しょまのが華奢デカく見える写真の方がいくらでもあるんじゃないのw
0925名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:19.41
悪いがしょまは小顔ではない
モグリかよ
0926名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:29.13
>>919
かおちゃん顔でかいな
小顔のイメージだったけど
0927名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:13:30.84
>>911
どのスケーターのオタでも現実をわきまえてないとね
お花畑は嫌い
0928名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:13:38.67
>>915
> しょまにいくら真凜プレゼンされても
> スケーターの真凜として見ちゃってるからなぁ

うむ
いくら言われてもしょまの彼女であって私らの彼女ではないんよ
こっちにとってはスケーターか芸能人の真凜しか認識しようがない
0929名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:13:40.58
>>919
坂本さんのルックスがコントみたいでそこにしか目がいかないww
0931名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:54.74
>>924
ベイツさんしょまより小さいか?
同じくらいかちょっとデカいような
0932名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:21.86
>>818
あえて羽生オタを呼ばないショーに出るなら見てもいいかな
0933名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:22.98
>>928
別にいんじゃない
あなたはしょまに認識すらされてないよw
0934名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:11.64
かおちゃんはほんとになんでフィギュアみたいなセクシーな衣装きて演技する競技選んだのよ
0935名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:16.25
ほらほらしょまageたいがためにかおちゃん貶してるけど
すっ飛んでこないん?爺ってw
0936名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:40.30
しょまと真凜は多分結婚の約束してるよ
0937名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:17:23.73
もう女子の見た目グチグチ言うのやめーや
あんたどのくらい可愛いの
0938名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:17:32.32
来年結婚するんじゃね?
2人して寿引退的な
0939名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:17:50.78
お似合いだよしょまりんはw
0943名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:18:13.37
かおちゃんはソフトボールとか似合いそう
なんならスピスケとか
0944名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:18:21.86
>>936
そんなの当たり前だろw
4年も5年も付き合ってるのにお試し中ならビックリするわw
0946名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:18:34.68
画像もってきたら小顔荒らしがだまったw
0948名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:18:38.75
かおちゃんしょまより顔でっかwww
しょまよりきっと体重重そうよね太いし
0949名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:19:02.02
意外とチョックさん大きいよね
気にならないくらいカッコイイけども
0950名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:19:14.72
お試し中なら海外にまで一緒に行かないよ
0952名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:19:47.34
いつも画像貼るやつって持論言い張りたい勢だよねえw
しかも自分の持論に合致する画像しか持ってこないから検証もクソもないというw
0953名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:20:31.03
>>934
ヤフコメで裾が捲れてる写真に見たくねーっておじさん達から中傷されてた
0955名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:15.11
男女の仲なんてどうなるか分からないよ
離婚する夫婦どんだけいると思ってるの
0956名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:46.28
子供いても離婚しちゃうからねフィギュアにも何人かいるね
0957名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:46.27
乃木坂の子が小顔だったな
アイドルであれなんだから女優とかはもっと顔小さいんだろうね
芸能人ってレベチなんだと実感する
0958名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:22:14.09
>>942
唐突に女子サゲしたあげくしょまオタになすりつけてて草
0959名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:22:16.87
画像貼るまでは良いとしても誰かを嗤うとか最低のクズ
0961名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:22:58.11
結婚は勢いよ
じゃないとなかなか結婚出来ない
0963名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:23:09.80
なんだかんだ言っても流石に写真貼りまでしないからねえ私もw
0964名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:23:26.20
>>952
じゃあしょまが一番顔デカく見える画像持ってくればええやんw
0966名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:23:53.24
>>960
まじで
今日から生理なんだけど爺だったのかウケるw
0967名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:24:06.09
>>962
女性や若い人はそんな中傷しないと思って
0971名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:24:42.74
>>964
張り出すには炙り出しの意味があるのよ
その手には乗りません残念ながらねw
0972名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:24:52.88
そういえば私も5年付き合ってる彼氏と別れてその後すぐ出会った人と
半年で結婚したわw
0973名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:24:56.04
かおちゃんのが顔デカいって言ったらキレたw
すきなだけしょま叩いといてwここしょまスレなんですが…
0975名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:16.51
かおちゃん顔も体も太いじゃんしょまのほうが華奢だよ
0976名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:18.48
なんでこんなに坂本さんに拗らせてるんだろ
0977名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:35.98
しょま顔デカって叩いてるの坂本オタか
0978名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:49.34
>>974
なんで坂本に悪くいうと性転換されるの草ァ
0980名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:10.99
一生独身よりバツイチ子持ちの方がいんじゃない?
0982名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:11.46
坂本オタが爺い連呼してると自白してて笑う
0983名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:12.13
爺のアゲサゲ自演不自然なんだよ
0984名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:29.58
>>974
坂本さんサゲだけじゃなく他サゲするやつで
0985名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:45.94
爺って呼べばなんか変わるの?w
0987名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:52.17
世界女王ですから嫉妬されるんですよ
露オタにも叩かれまくってるし
0990名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:36.27
>>967
ヤフコメ中傷だらけだが皆おじさんかいw
0991名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:43.37
そうだね
俺もお前も爺ってことで良いじゃんもう
0993名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:06.82
おっ今日から爺スレか?w
0994名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:09.77
りくちゃんもかおちゃんも同じ世界チャンピオンなのに世間の風当たり全然違うのシビアすぎるわw
0995名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:10.27
>>979
日本のトップだから?
世界のトップでもあるけど
0997名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:35.92
じゃあタラソワも爺だね
坂本の悪口言ったから
1000名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:43.45
容姿sageは露爺
ロシアがいないから華がないが口癖
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 17分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況