X



ボディブロー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:35:03.74
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;
0002名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:36:37.82
すっぽんされるミッチー;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:39:51.26
サロン流花婆発狂しすぎ草;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:39:58.38
PETスタンドどうせいらなくなりそうだから諦めるよ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:42:14.27
運試しに一回行こうかなと思ったけどすぐ交換出来そうなキャラ以外が出たら落ち込む;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:44:06.87
レート判明楽しみ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:45:24.71
>>8
花道婆がもう花道は諦めてリョーちんバットに流三と戦う準備してるの悲しい;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:47:23.74
ミッチー一位は確定だから二位の流川婆とリョーちん婆の殴り合いしか興味ない;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:49:17.22
ちょっと前まで花道人気って暴れてたのになんで諦めたの;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:49:21.63
リョーチンって人気なの?;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:50:05.39
>>10
花道婆リョーちん盾にしないで;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:50:22.30
主役になったんだから人気でないと;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:50:39.40
リョーちん婆は向こう行きなよ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:51:17.96
レート戦争楽しみだね;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:53:55.43
別に呪術婆なら何婆でもいて良いよ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:54:42.55
向こうミッチー婆出禁にしてるならこっちはリョ婆出禁だよ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:55:59.98
>>18
うん;;出禁とか暴れたい婆はサロン婆隔離スレ行ってて欲しい;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:05:54.47
ひさし;;昼ご飯はパスタだよ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:08:57.04
私は本当に全員一枚ずつ欲しかったよ;;
でもランダムにされたら推しが一番欲しいから本当にゴリのせいで息苦しい;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:11:16.75
映画行かずメルカリで買えば;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:14:25.38
>>24
ペラペラだからそこまではいらない;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:16:45.99
勘違いして貰いに行った婆がガッカリしそう;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:31:12.43
婆達が持っててみすみす逃すのは何か悔しいから一回は行く;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 13:35:14.45
声優イベントとりあえず申し込んでみたけどどれくらいの倍率かな;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:31:25.51
29日レートに怯えてる花道婆可愛いよ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:38:18.17
映画始まったばかりの頃に昔のグッズ売りたくてレート調べた時は流川>>>ミッチー=花道>りょーちん>ゴリだったんだよね;;いつのまにミッチーそんなに人気に;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:41:46.74
その前からミッチーが抜けて人気だったから勝手につけてるそのレートが見当違いだっただけでは;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:46:58.07
いやミッチーそこまで高くなかったよ;;大昔はともかく映画直前の話;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 14:49:37.68
だからミッチーは黒板漫画あたりのだいぶ前から人気すごかったんだってば;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:42:01.13
ミッチーはずっと人気ではあったけど実際調べた婆を否定しすぎるのもおかしいよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:50:30.44
映画ジャンルで新規燃料ないから婆婆にすぐ行き着く;;
連載中の呪術のほうがいい;;
きめつもアニメとコラボ多いから完全に移動しない人多い;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:52:05.83
イノタケが映画中だけでも広垢くらい絵を描いてたら;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:15:50.77
広垢作者のラクガキ芸とか若い作家だからこそだし;;爺にそこまで強要するのも酷;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:16:58.79
ミッチーは映画前も濃い爺と婆が大量についてたけどグッズの人気自体は流川ほどじゃなかったよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:17:29.77
イノタケに強要出来る人などいないよ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:25:06.83
>>38
それなら映画初日にミッチーのドリンクホルダーやグッズが真っ先に売れる事態になってないよ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:27:02.02
ポップアップの在庫も公式が逐一報告してたけどその時は最後まで残ってたの流川だよ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:31:49.71
御用意数が同一とは限らないから言い合いしてもどうしようもないような;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:34:51.58
>>38
連載終了してからのグッズとかflowerショップとかジャンショのやつぐらいでどこではかるの;;
ジャンショでもミッチーのグッズ人気すごすぎだったのに映画直前の謎調べのレート草;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:49:47.03
グッズに興味ないから人気レートとかどうでもいいよ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:55:56.41
映画前の中古グッズレートは流川がダントツトップだったってだけでしょ;;噛みつくことでもなくない;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:59:38.04
数出てないグッズだとレート高くなったりするから純粋なキャラ人気とは違う場合もある;;
ミッチー人気なのは間違いないから怒らないで;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:01:52.55
2018のジャンプ展もスラダンの日にいってればわかるのに流川婆は映画で戻ってきたようなミーハーしかいない;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:04:54.29
映画二次でも流川受けが人気になると思い込んでた連載当時の太古脳だからズレてる;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:06:20.95
流川推しの人ってクロミ好きそう;;地雷系女子みたいな;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:07:49.41
ペットスタンド諦めるよ;;回収する婆は頑張って;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:09:48.72
スラダン自体すこで20年ゆるくでも追いつづけてたら三井人気なんて普通にわかるからね;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:12:06.06
29日地元の映画館埋まってた;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:13:11.00
ペラペラの使い回されてる絵だぜ?;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:22:42.03
使い回しだろうが何だろうが推しの限定配布グッズ貰える機会があったら貰いに行くよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:22:51.14
半コテ流花婆流川のレート高かったら発狂しそう;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:24:53.20
田舎だけど全然うまってない;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:30:43.20
何もなくても席足りてない都心が特典狙いの予約で埋まって普通に映画観たい人が見られないみたいになりそう;;仕方ないけど;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:24.85
どっちでも金も動員数も変わんないからどうでもいいよ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:36:42.55
ペラペラ使いまわし絵のグッズに群がるほど飢えてる婆達;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:40:33.58
リアルの連載再開紙面で発表されてるのになんで公式垢とか何も言わないんだろ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:42:25.27
都合のいい局所的なレートもちこむ婆って流川婆なんだ;;ミッチーより人気とか的外れすぎることいってるから突っ込んだだけで流花とかどうでもよすぎる;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:46:20.92
オクの落札額推移とか分かるサイトあるからそこまでこだわるなら調べたら;;
私が駿河屋にドリンクホルダー売ろうとした時は流川が一番高かったよ;;りょーちん3番目でちょっと悲しくなった;;その後また見たら一気に値上がりしてたけど;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:48:14.01
誰が人気でも構わんよ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:49:07.01
初日の夕方いったけど棚ほぼかられてて残り物のステッカーあったの流川とゴリだけだった;;アクキーは流川花道ゴリ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:50:30.26
流川婆だけだよねレートいつも持ち込んでるの;;売上は公式が一番把握してるから無駄なイメ操がんがえ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:51:56.93
>>66のつづきでその時ドリンクホルダー完売してたのはミッチーだけ;;月曜日いった時はみんな売れてた;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:55:19.65
私がメルカリみた時のレートミッチー>>>リョーちん>流川=花道だったから喧嘩しナーデ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:56:22.36
プロレスだから好きにしなよ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:56:54.58
どうでもいいから深三連載まだ?;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:59:26.94
呪術に帰ったんじゃない;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:01:05.86
投げっぱなしひどい;;でもスラダン二次今後そんなのいっぱい出てきそう;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:02:13.46
レートなんて不人気でも数出てないと上がるし正確なものでもない;;
1度目のオンライン通販のミニフィギュアはゴリや安西先生が真っ先に売れた;;
最新の通販はミッチーより花道2と流川が先に消えたから在庫の絞りようによる;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:03:23.99
誰かまた貼っといて;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:04:00.40
もうレート煽りくらいしか話題がないの悲し過ぎない;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:05:41.78
一番最後に一番面白いもの投下されちゃうもん;;仕方ない;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:13:52.32
イノタケが仲良し渡米組描き下ろしたらカプ勢力変わるかな;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:14:30.36
描き下ろすわけないから知らない;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:16:06.19
カプ勢力とかくだらない;;
二次創作してる他人の褌でマウント;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:17:56.55
ミッチーが人気なのは誰も否定してないのに必死過ぎない;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:19:12.63
流川婆のが必死でしょ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:19:23.19
カプ勢力でいうと花道がゴリの次に需要ない;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:19:51.52
んもーミッチーに次が流川;;これでいいでしょ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:20:43.17
>>79
今でも三リョがイマイチだからそんな描き下ろしきても流花流婆特になるだけだけどいい?;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:21:07.55
流川ドリ婆つくタイプだからレート高いのはわかる;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:21:23.13
何でもいいけどイノタケ湘北スタメンの書き下ろし描いてくれないかな;;円盤特典でもいいよ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:21:44.53
新しい投票でも洋平に抜かされた流花は仲良くして;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:22:33.64
多重できるやつ?;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:23:28.65
結局どこでもミッチーがダントツ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:24:28.55
イノタケもにっこり;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:24:46.41
>>87
しつこいよ;;高レートはミッチー;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:24:49.31
868 名無し草 sage 2023/04/26(水) 23:31:14.64
カチューシャにキレてた伏総受け大手がヤマオー戦は推しの流川がボコボコにされる話だから映画観に行ってないって言ってる;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:33.89
はいはいなんでもミッチーが一番;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:39.31
>>93
流川は流花の他に流三ある;;ミッチーリョーちんは言わずもがな;;花道だけが流花しかない;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:44.92
ステッカーとかポスターはないだろうけどぬいとかフィギュアは流花や流三婆から買われたりするから棒需要はお得な面もあるよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:28:06.63
流川って浅い婆しかいなさそう;;似たような作品のキャラならどこにでも移動してそうな;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:28:13.53
流川ミッチー沢北あたりがグッズ厨つきやすそうなのはわかる;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:28:44.25
流三なんか商業BL感あるよね;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:29:49.57
>>98
なんで攻めをカウントしてるの;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:34:36.86
カチューシャってなに;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:35:23.02
>>104
なんでって言われても;;カプ婆って意外と建前で攻めグッズ買うし;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:36:19.45
攻め出来ないタイプとゴミと受け出来ないタイプのゴミ;;仲良くして;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:36:46.95
>>101
映画新規婆なんてみんな三年以内に居なくなる浅い婆ばかりだよ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:38:19.65
もう村には戻りたくない;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:39:14.62
175もカプ愛アピールでミニ人形ぐらいは揃えるよね;;4桁売らせてやってんだからそれぐらいは金出せよってね;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:39:41.05
以外と五祭り無くてびっくりだよ;;豚箱出たのが遅すぎたかな;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:39:52.13
>>109
正論パンチ;;人気はどちらもある;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:41:36.88
高レートカプ流三;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:42:19.61
三リョなかったらミッチーも花受けレベルで言われてた;;よかったね;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:42:40.18
婆達スタンド貰いに行くの;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:42:43.55
イケメンでいったら仙道も入るから仙三と思ったけどダメなのか;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:44:30.21
流川婆ミッチーにコバるな;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:44:56.60
>>123
メルカリ考えたけど交通費考えてやめたよ;;アクスタ売らないのどぼちて;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:45:44.37
>>101
どこでもああいうタイプ受けって脳死婆しかいないから他のジャンルにいくらでも代替えがいる;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:46:39.15
またみるつもりだったし特典もらうよ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:46:46.98
仙道とか髪型無理すぎ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:46:56.48
>>127
わざとらしく流三だのいってきもいよね;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:47:03.50
>>131
洋平はまだ出てるし;;声もついてる;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:47:14.07
メルカリでフィギュア販売中最安価調べたらミッチーが7000円くらいで流川とリョーちんが5800円くらいで花道が3000円くらいだったよ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:47:22.26
私のフクちゃんきゃわ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:47:48.43
>>136
フィギュアって映画のデフォルメ?;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:48:09.03
>>131
そもそも絡みある時点で比べるまでもないんだけど;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:48:13.01
花道とゴリ売れた?;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:48:14.22
洋平も台詞ほぼないし置物だから花道の回想にチラ出した仙道と変わらないよ;;
二次やってるのほぼ原作既読婆ばかりだし;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:49:19.12
韓国の特典欲しいよりキービジュ個別アクスタ販売要望だしといた方が良かったね;;あれアクスタだって勘違いして望んでた婆もいそうだけど;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:49:21.24
映画の洋平作画もモブ;;山王戦は原作でもモブだけど;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:49:24.68
洋三霊圧ある感出してるけど別にだからね;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:49:49.69
仙三は三井受けの中でもおつまみ婆しかいないよ;;本気婆は太古のセンス;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:49:55.98
洋平は杉元だから金カム婆いそう;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:50:34.30
仙三は何もなかった時期に作り上げた集団幻覚だし;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:50:44.91
流花地雷の流川婆がいつもミッチーにコバってくる;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:51:19.55
そういえば韓国婆がミニフィギュア持ってるの見たことない;;まだ売ってないの;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:52:05.71
>>148
仙道攻め全般そうじゃない?;;仙流のハーブもイマイチだし流川巨乳にょたとかグロにも被弾した;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:52:54.11
仙道攻めってスラダンの中でも特に婆好みなのはなんかわかりゅ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:53:27.60
神のミニフィギュアほしいよ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:54:06.55
こけしでも買えば;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:54:20.40
スタンド配布4/29で終わりとか5/2で終わりとか友達100人いないと5人揃えるの不可能で草だよ;;広報何考えてんの;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:54:36.16
はー河深見ちゃった;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:54:59.04
友達100人みんなゴリだったら草;;シャッフルしてない劇場ありそう;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:55:21.29
仙道の乳首にハートシールつけてクネらせてた仙三婆還暦むかえてそう;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:55:21.51
>>147
今販売中が全然無いからざっと見た感じ深津が8000~12000くらいで沢北が7000~9000で河田が2000~3000って感じ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:55:39.67
>>148
太古からの生き残りがいるのかそりゃすげえな;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:55:55.47
どれだけ高値つけてもはけてなかったら意味ない;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:56:02.46
>>147
セット販売しかしてないから何の参考にもならなくない?;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:56:34.89
>>159
全員揃えるとか思ってない;;映画観に行っておまけで誰か貰えれば喜んでくれるかなってスタンス;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:56:38.03
>>164
そんなのいたのか笑;;やべえな;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:57:09.18
牧三と仙三って1だったよね;;牧三は誰かわかるけど仙三どの婆か気になってきた;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:57:19.95
太古婆が太古婆批判してるの;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:57:35.87
洋平より徳ちゃんでしょ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:57:38.16
明日わかるじゃん;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:57:39.85
私はねー神の3Pシュートみたいよ;;海南陵南戦作って;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:57:51.21
ランダムやって揃えると思ってないとか無理あるよ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:58:16.14
>>163
びっくりしてすぐスクロールしたけど休日の仲良い夫婦みたいな感じ;;絵馬;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:58:16.61
来週もうスパコミなの;;楽しみだけどほとんど通販で買った;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:58:20.95
仙三はご新規さんだったよ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:58:34.20
スクロールするな;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:59:04.34
ゴリラ描く婆は基本馬;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:59:11.56
深津のエロ顔は唐突に見るとダメージ負う;;表紙でアヘるな;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:59:40.09
ここで見た安物のダッチワイフが忘れられない;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:59:59.93
牧三は実質牧ドリだから;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:00:01.94
石原さとみのエロ顔だよ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:00:21.82
特典やって喜んで貰えればみたいなスタンスなわけなくない;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:01:04.48
牧三の婆は花流と仙道受けだよ;;
牧三は売れてたけど花流はアクセスの割に日欄にかすらなかった;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:02:14.90
じゃあミッチーは広瀬すずね;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:02:17.29
令和に山王のエロとか青天の霹靂;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:02:40.13
>>197
じゃあ石原さとみとリサのハーフにしよう;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:03:07.05
ミッチーは今田美桜だけど;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:03:08.70
ハンギョドン覇権;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:03:36.76
この前ミッチーが広瀬すずって言ったらキレられたよ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:04:23.34
ミッチーは広末だよ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:04:34.51
なんで;;三井のすずちゃんだからミッチーだよ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:05:14.34
広瀬すずミッチーにそっくりなのに;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:05:39.78
アリスってバスケ選手と付き合ってたよね;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:05:58.61
>>206
牧三の人は一時期ミッチー受けで霊圧あったんだよ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:07:50.48
花流のオフやるのが半分見事にゆめ婆ばかりの175しかいないんだから察しだよ;;
ひとりめゆからもいたけど;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:12:21.60
でもそのゆめ婆も弱小ばっかでしょ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:20:58.53
マリオの映画のせいで海外オタクの間でクッパとルイージのカップリングが流行ってるって聞いて俄然観に行きたくなってる どういうことなの
0217名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:22:02.75
ルイージ受けって平凡受け好きそう;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:22:45.58
五深うるつやリップ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:22:50.84
はーそんなルイージ姫なの;;地雷;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:22:55.97
ラスボス×二番手だからヌオ伏婆あたりかな;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:23:36.95
ペラスタ今は欲しいけど飽きたらゴミになっちゃうパターンかな;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:23:52.40
めゆめ婆ダイソンアナ流;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:24:39.37
映画のクッパとルイージ卑猥な画像が流れてきたょ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:26:52.96
限界集落ダイソンしてもね;;11万しゃまにお願いしてきなよ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:27:39.27
釘出てきて虎がノマったらゆめ婆が一斉移動してくれるかも;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:28:54.66
>>225
虎釘はもうないってげげコバで分かってるよ;;伏華はまた来そう;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:30:07.77
>>221
飽きる前にもたない位ペラいからメルカリ逝きだよ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:32:38.13
どうせ下敷きくらいでしょ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:33:04.52
下敷きよりは薄いよ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:33:51.54
下敷きより薄いの;;ゴミじゃん;;家帰る間に折れてそう;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:35:59.95
よく雑誌の付録にあるペラペラのしおり素材だよ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:37:19.71
クリアファイルと下敷きの間くらい?;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:37:41.17
きめつのフィルム女装善のギャグおどろき顔で虚無すぎたよ;;メルカリでもうれない;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:40:46.18
>>232

クリアファイルとPP袋の間くらい;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:44:25.68
単体絵ポスカとか売って;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:58:56.65
特典貰ってツイッターに画像載せたらメルカリ出すよ;;婆達買ってね;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:11.00
ロリたぬきひさし;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:03:48.00
沢深売れてるの?;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:06:03.43
冷静に考えたらパンフやポスターやクリアファイルとあれこれ使い回されてるメインビジュアルのペラペラのものとかいらないのでは;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:07:34.47
単体ランダムはオタク心をくすぐるから;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:08:59.57
鑑賞のおまけとしてならいいけど必死になるようなものではない;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:10:36.69
今までろくなものがなかったからかハードル下がりすぎてあれを本気の特典扱いされてるのに笑っちゃうよ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:12:03.17
数字の話してた婆がトーンダウンしたのは面白いよ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:14:47.28
虎欄の話になると弱いよ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:17:06.11
特典初日埋まってるんだからいらないわけない;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:17:37.92
連休とぶつかるのに25万ぽっちとか嫌がらせ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:18:01.21
受け取って想像と違ったってなる婆多そう;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:18:46.61
転売ヤーが映画に金払っても私が金払っても同じじゃねとは思えてきたよ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:19:25.39
一度ひさしの描き下ろしミニポス20万ぐらい出してみてほしい;;どれぐらい地獄になるのかみてみたい;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:20:11.76
そこそこの生産なら引けないまま特典終わっちゃったとか言ってれば差し入れで貰えるよ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:21:08.24
ヒートアップしてる婆達ペラペラなのわかってなさそう;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:21:51.99
クリアファイルをハサミできりとればオーケー;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:22:28.57
重なってるところ埋められる特殊技能持ってるの?;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:23:06.50
韓国のやつ動画に撮ってるの流れてきたけど風に吹かれてパタパタしてたよ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:24:03.64
前ここで韓国特典羨ましがってる婆にペラペラだから羨ましがるようなもんじゃないよって忠告してる婆いたと思うけどそういうの響いてなかったみたいだしね;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:24:48.09
推し手に入れて一瞬満足した後虚無になりそう;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:24:48.39
風がふけば揺れるゴリ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:24:58.32
そのクオリティで集客するの決めた公式だから;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:25:35.49
ペラペラでも欲しいんじゃない;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:25:48.48
自引きしたらそれでいいけどそれでゴリ引いたら萎え方半端なさそう;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:26:16.29
ゴリは軽いな羽のようだ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:26:22.53
はーこんなのにもしかしたら3000円以上出す婆が出てくるかもしれないと思うと当日のメルカリが楽しみ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:26:56.32
あれで集客すごいんだからミッチーの描き下ろしとかしなくても劇中の中2ミッチーポスカとかやればいいよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:27:31.52
あれがアクスタなら普通に買うと1000円以上はするんじゃないの;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:28:16.28
週替え特典だったならよかったのにランダム;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:28:37.56
だからアクスタ5種配布なんて太っ腹みたいな勘違いされたんだし;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:29:00.08
週代わりだと映画館に迷惑かかるのでは;;席の采配的に;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:29:04.71
今日も特典控えとか全然無いからもっと後に配れば良かったのに;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:30:07.41
>>243
メインキャラもののランダムだから;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:30:46.42
これまでの見てもそんな高価な物配るわけがないのに;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:30:51.05
特典前はいつもそれ言われてるよ;;タプタプおかわり前も客はいってたからいらなかったんじゃって;;特典なしブーストと呼ぶらしい;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:31:50.37
特典出さないと席がどんどん減っていくんじゃないの;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:32:53.60
実物は更にショボそう;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:33:41.52
特典より7日が楽しみだよ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:39:29.84
ペラペラとは言っても紙製品よりはコストかかるし配送料とかも;;後者はばらすとその分増える;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:51:03.11
ペラペラなのは工夫次第でなんとでもなる;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:52:13.57
「アイツまたっ…」
顔を真っ赤にしたミッチーはしばらく襖の外を睨み続けた;;
まさか同性、しかもあの男にファーストキスだけでなくセカンドキスまで奪われるなんて;;
俺の唇はそう安くないんだ;;今度キスされそうになったら先にぶん殴ってやる;;
まだうるさい心臓に苛立ちを覚えながらミッチーはそう決意した;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:55:14.12
読みたいって言ってた婆よかったね:;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:56:12.04
>>101
流川推しの人は主人公のライバルで二番手ポジのクールキャラを好んでそう;;流川はサスケや伏黒とは系統違うけどね;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:02:10.21
流川婆は女体化と女装が大好き;;頬染めてピンク系の色使いがち;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:02:54.04
虎婆のことかと思った;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:09:41.49
>>285
メルヘンな婆多い;;小花柄のワンピ好んでそうなダッセーやつ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:10:13.87
それから深津は毎日夜の10時以降の俺の部屋を訪れた;;
俺はというと日々なんとか脱出を試んでいるが今のところ15連敗中だ;;
でも諦めずそのうち必ず脱出してやる;;
「いい加減諦めろピョン」
「悪いな、俺はあきらめの悪い男なんだ」
「…」
無表情でこちらを見つめてくる;;怒らせたか?;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:10:24.09
「フン、怒ったって…」
「お前のそーいうとこ、やっぱ面白くて好きだピョン」
「はあ?」
もう遅いからさっさと寝ろピョン、と呟くとアイツはさっさと部屋を出て行った;;
ちなみに、あの日からキスはされていない;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:12:50.45
私が知ってる婆ピンポイントでそれ;;実家住みの子供部屋おばさん;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:15:57.83
そして一か月が経った;;
湘北組は相変わらず血眼で俺のことを探してくれているらしい;;
申し訳ない気持ちでいっぱいだ;;俺だって早くここから出たいのに…;;
「何考えてるピョン」
「んあ?別に」
今日は深津が休みを取れたらしく二人で昼間から敷地内を散歩していた;;
桜はとっくに散り、季節は夏の準備を始めていた;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:22:11.64
「ほら、団子でも食べろピョン」
「ああ、サンキュー…」
俺たちは縁側に座りぼーっと目の前の景色を眺めていた;;
「ところでよぉ」
「…」
「なんで何もしねえんだ?」
0296名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:28:07.20
完全に偏見だけど流川婆はロリータとかゴスロリ好きそう;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:29:46.94
深津夢スペが一番多くて草;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:33:04.38
「してほしいのかピョン」
「そ、そうじゃねぇよ!…ただ、俺を人質に使うんでもなく馬車馬みてーに働かせるんでもなく変な実験に使うんでもなくあの時みたいにキ…」
「キ?」
「なんでもねぇ!…とにかく、俺をここに置いとく目的はなんだって聞いてるだけだ」
そうだ、俺を人質にして湘北組に何かを要求したという話も聞かないし、組に攻め込むつもりもなさそうだ;;
じゃあ一体何のために俺を…;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:33:36.92
ミッチー夢より1多い;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:37:35.88
ドリ人気深三エターナル;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:38:32.25
「お前、鈍感すぎるピョン」
「んだとっ」
「せいぜい自分で考えろピョン」
なんだそりゃ、横暴が過ぎる;;
とてつもなく腹が立ってきたミッチーは一発この男を殴ってやろうと拳を握りしめた;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:39:15.97
こういうアホみたいな長編読みたい;;ブクマはしないけど;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:40:08.88
自動透明フィルター搭載されてるから1レスも読んでない;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:40:18.37
ミッチーでもう笑う;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:43:05.95
ピリリリリ
「ピョン」
突然電話が鳴り深津はそれに応答した;;
「ああ、…わかった。すぐ行くピョン」
電話を切るとこちらを向く;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:48:43.11
「悪いが急用が出来たから今すぐ出ないといけないピョン」
「へー、そーかよ」
なんだか気がそがれたミッチーは溜息をつきながら答えた;;
「寂しいピョン?」
「んなわけねーだろ!さっさと行っちまえ!」
「お前、全然可愛くないピョン」
「可愛くなくて結構」
0309名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:50:31.99
ミッチー婆かわいそうだから感想いってあげなよ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:50:40.57
ねえ都内初日で特典配布終了してるとこあるんだけど;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:11.19
>>310
はーーー都内なのに配布数そんな少ないの;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:55:03.56
「嘘ピョン」
「はあ?…なんっ」
呆れた顔をしたミッチーが横を向いた途端唇に柔らかい質量のあるものが触れた;;
「じゃあ行ってくるピョン」
「~~~~っしね馬鹿!!」
「馬鹿じゃないから死なないピョン」
手をひらひらとさせながら深津は仕事へと出て行った;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:55:54.36
予約の時点で終了してとこあるね;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:56:05.60
>>304
それは可哀想だよ;;楽しんだならしてあげて;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:57:42.97
「ったくあンの野郎…」
ミッチーは顔が熱いことに気が付かないふりをしながらお皿に残った団子を頬張った;;


そんなミッチーの身に史上最大の危機が訪れるのはそれから一週間後のことだった;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:31.75
次からモブ三も入ってくるよ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:54.42
特典の数少なすぎない;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:03:49.86
その日は東京で山王組の大事な集会があるだとかで、本家の警備もいつもより手薄になっていた;;
「もしかして、今日こそが脱出のチャンスなんじゃねぇか?」
そう思い立ったミッチーは急いで着流しを脱いで私服へと着替える;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:04:57.13
>>311
客席数から計算したら都内の真ん中なのに700枚しかないっぽい;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:07:30.17
ミッチー着流しだったの;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:07:44.37
7日豊洲に行く人いるん?;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:45.50
>>322
1日の上限数とかじゃなくてそれなの;;
やばんい;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:07.92
アイツは何やら準備で忙しいとかで五日前から東京に行っており、無理矢理持たされた携帯電話での連絡も取っていなかった;;
「やっぱ、挨拶もなしに消えるのは良くねえかな…。なんだかんだ悪い奴じゃなかったし、それに…」
ふと脳裏に思い浮かんだのは俺を呼ぶアイツの声、そして唇の感触ーー;;
「~~って何考えてんだ!俺は拉致されてる身だぞ」
ミッチーは頭を振り気を取り直して荷物を取った;;
そして襖に手をかけた時;;

パァン!!
突然外で銃声の音が響いた;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:16.18
受け
三井200
宮城173
桜木124
深津42
流川20
夢女14
木暮10
藤真9
彩子7
水戸5
沢北3
安田3
宮ソ3
清田3
越野3
一ノ倉2
赤木1
岸本1
松本1
牧1
仙道1
0329名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:19:30.97
地の文がミッチーなのが草;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:31:18.71
深三連載再開したら人いなくなってて草;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:12.35
特典欲しい場合地方行ったほうがいいのかな;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:38.03
>>324
当たる気しないけど応募はしたよ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:45:25.34
>>328
これなに;;土曜日で終了って決まってるってこと;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:43:40.42
公式がアクスタでグッズ販売すれば解決するのに;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:47:51.10
今になってボールのキーホルダーが欲しい;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:01:33.95
花道とゴリ本気で求がない;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:02:44.72
まだ手元にないのに;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:15:50.49
リバーバがまたリバっぽいハーブ焚いてる;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:17.93
はー;;映画館どこも土日で特典終わりそう;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:25.52
これしかない需要で転売ヤーが殺到;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:51.33
ワンピの最後の特典みたいなのやると思う?;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:53:03.62
よくわかんないけど目標があって到達させたないならなんでもやるんじゃない;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:32.83
シンカメが不甲斐ないから;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:58:12.44
ここまで来たら呪術抜いてほし;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:59:33.33
呪術は抜くでしょ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:30.32
ワンピはクライマックス土日限定特典;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:26:56.34
特典25万枚で3.5億強だから再来週には抜くよ;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:29:45.78
仙道めちゃくちゃ男の性的魅力あるように感じるの絵馬の韓国婆に洗脳されたせいかな;;セックスしたい;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:26:17.78
おはようだピョン;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:54:39.07
下手でもリョ三描けば伸びてるの腹立つ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:55:35.28
ちゅ;;覇権でごめん;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:57:31.33
馬ならいいよ;;婆絵だからさ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:01:26.24
夜中に同じこといってる婆こわい;;絶対メンヘラニートこどおば;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:04:30.26
婆絵でも漫画馬なら伸びる;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:15:36.94
絵柄で年齢バレるのやだ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:27:18.52
絵柄より倫理観とかギャグセンでわかる;;いまだに攻めのセクハラとかキスして鼻血とかやる太古婆;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:38:41.53
鼻血舐めの良さが分からない;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:44:30.00
体液舐め正直すこ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:51:41.49
精液舐めならいいけど;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:52:32.31
隠しても婆なの分かるよ;;滲み出る古さ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:53:57.44
リョータの腐向けの良さがわからない;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:57:28.87
この人婆だなと思ってたら逆に大学生だったこともある;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:06:10.28
婆だなと思ったら60手前だったこともある;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:16:24.33
その年齢で創作意欲あるのは素直にすごい;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:27:19.07
30なったら婆でしょ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:29:32.97
ハンタのクロロが26歳で爺呼ばわりしてる若婆いた;;他のスレ爺婆から叩かれてたけど;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:51:53.09
スラダン婆はだいたい30〜50代;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:03:31.54
>>369
バスケばっかやってるスラダンで初めて情念みたいなものを見せたキャラでしょ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:05:40.12
ミッチーや花道やゴリみせまくりだけど;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:13:20.11
孫がいるとか介護の話題があると婆;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:14:24.61
子供の話でもうんざりするのに孫って;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:18:09.86
ちょっと沢受け4あるじゃん;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:25:57.65
婆たちにはキャラが息子や孫のように見えてるんだろうな;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:27:55.02
ナビオ今日だっけ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:28:01.01
夢書いてる婆はまじであかん;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:29:11.77
もうみれるよ;;神清0だった;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:30:32.75
ゴリ花求ツイ見つけたと思ったらご不快でなければ複数交換いいよリプいっぱい付いてた;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:34:04.32
他ジャンル大手が島中委託とかで机飛びそうだね;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:04:37.25
他ジャンルの胆石でスラダン本出すとこやばそ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:09:11.57
雨降らなさそうだしよかった;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:10:35.28
呪術スペでスラダン本で列るの;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:10:38.74
あれだけいじられた三リョ今日も上位だし流花は1位だね;;
ミッチー受けはイベ前になって弾はそろそろ落ち着いてきたのかな;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:15:50.79
さす三リョしゃま;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:17:13.09
ミッチー受け今しかない需要で動きが何処よりも早かったみたいだから撤退も早そう;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:18:06.03
ペットスタンドのレートもリョーちんトップだったら盛り上がりそうだね;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:19:11.86
イノタケの書き下ろしがリョーちんしかこないからね;;生き残るのはリョーちん婆だよ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:19:37.92
ミッチー受け各位は再販しすぎてそろそろイベに向けたほうがいい;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:20:34.00
ミッチー受本通販で買いすぎて当時買う本少なそう;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:22:10.58
>>394
ナースが商業婆警戒して5月1日に通販開始ずらしたよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:22:32.56
流花婆ペットスタンドに怯えすぎてて草;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:22:40.78
他人の本でマウント取るの恥ずかしくないの;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:22:42.35
当日ミッチー受け過疎;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:22:51.23
ゴミみたいな婆htrより映画恩恵の175しゃま本だよね;;スラダン本気炊きほど有難がってるよ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:24:44.86
花道婆は最初反発したけど馬が大量にきたから結果オーライなんじゃない;;私も何冊か買う;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:25:59.73
>>396
ミッチー受け委託だけ2週ぐらいやたらはやかったもんね;;予想より売れたのかしばらくいる表明しだしたとこもいるし次の新刊の話しててミッチー受けにいる175しゅごいよ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:26:19.52
なんで後で弄られるって分かってるのに日欄で暴れるの;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:27:47.23
>>410
後で叩けるように仕込みしてるだけだけど;;月欄出たらミッチー受け覇権だって馬鹿でもわかるし;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:27:52.28
ミッチー受けスペすかすかだから婆たち最後に回れば大丈夫だよ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:29:05.43
三リョ80弱ぐらいあるから別に委託並んでないわけでもない;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:29:20.98
>>414
スカスカは呪術スペだよ;;呪術婆のTLみんなこっち後回しでミッチー受け優先って呟いてる;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:30:33.41
ひさしを下らない婆婆に使わナーデ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:30:38.43
>>413
月欄1位は商業婆で2位はいつもの煉炭最大手ってとこまではわかる;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:31:30.19
はー早く明日にならないかな;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:31:33.36
>>417
花リョ流婆わからせはひさしで殴るしかないから我慢しな;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:31:44.61
ナースは今月の戦いのステージからおりた;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:33:19.89
ペットスタンドミッチーと流川とリョーちん同額で煽りにくくなる予想しとくね;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:34:38.58
いくら高値ついてても取引されてないなら意味ないけどね;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:04.24
流花婆もう完全に花道のレート諦めててどうにかリョーちんバットにしようとしてるの悲しい;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:19.96
映画始まる前から一番高レートはミッチー;;今は更に他と差を付けてる;;ナンジャモ並みだよ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:46.97
流花婆とずっと戦ってる流川婆病気;;花道婆じゃなく流花婆っていってるってことは逆が憎いからなのかな;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:41:29.72
そいつがミッチー受けにコバってる流受けだよ;;
流花とか流受けでもなければ気にしない;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:53:43.16
そういえば最近美人にゃんこ呼びアナ流いないね;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:59:46.08
流三でアナ流もやる婆ってほとんど三流はやらないよね;;とんほに人気にコバってるだけでミッチーには興味ないの草;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:11:16.14
三流は流三前提じゃないと妄想しづらい;;アナ流の棒に使うなら仙道一択;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:29:08.87
ミッチーにコバってるアナ流に限ってハンコ顔で表情に精気のないマネキン絵柄じゃない?;;
髪型が弁当のバラン仙道や特殊坊主の沢北は描きにくいのかもね;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:31:19.15
他人のホモ本で殴り合う虎欄婆とキャラ人気でマウント取るレート婆だとレート婆の方がちょっとだけマシかな;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:23.81
>>439
ミッチーも描きづらいと思うけどな;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:53.09
流と沢と仙で3Pがいい;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:46:15.46
マネキン顔に沢北ヘアとか剣山とかギャグだもんね;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:50:10.11
頬染めてるマネキン顔;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:17:36.82
CP以外    
オール31
三井中心17
宮城中心13
山王中心 7
湘北中心 7
桜木中心 5
オールキャラ×夢女3
深津中心2
赤木中心1
流川中心1
水戸中心1
神中心1
桜木+水戸中心1
宮城+桜木中心1
三井+宮城+桜木中心1
流川+三井+桜木中心1
湘北+山王中心1
福田+深津中心1
三井+湘北中心1
夢母1
0448名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:17:51.75
はー沢北モブレ本ほしい;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:24:36.27
自分が母になる夢ってこと?;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:25:47.83
野生の花道に犯される沢北;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:33:09.66
中心っていうのは総受とは違うのか;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:42:40.30
中心がドリサークルなの;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:04:47.59
深津中心に負けるゴリ流エターナル;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:08:51.64
8月はオールや中心から腐に移動する婆多そう;;1回目は様子見;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:10:51.62
あれ夢は夢で集計出されてなかったっけ;;ミッチー5とか見かけたような;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:36:05.87
中華婆が韓国婆のことキムチ女呼ばわりしてりゅ;;キムチ女の創作に期待するしかとか;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:00:30.08
そろそろネタ尽きてくる頃;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:13:30.48
シンカメのエヴァ特典て今日から?;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:25.82
もうコミケやスパコミは頻尿だからもっぱら通販だよ;;ネット文化でよかった;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:13.30
エヴァ特典の為にシンカメ観よっかな;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:03.10
明日ゴリ引く予感しかない;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:22.89
>>464
濃いヲタだらけだと思ってたから特典直前のスラダンとあまり変わらないからどうしたんだろ;;仕事帰りの夜伸ばすのかもね;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:53:02.85
薄い本って一回読んだら満足しちゃって読み返さなくない;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:54:59.69
劇場内に爺婆の叫び声がこだまする;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:59:03.76
シンカメ興行伸ばすためにエヴァ特典でテコ入れするとか;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:01:17.66
ほんとエヴァの人で終わったね;;イノタケもスラダンの人だけど;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:05:52.78
イノタケはバガボンドとリアルしゅごい売れてるし;;上野のバガボンド展も大人気だったよ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:18:22.58
weibo二次転載されすぎ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:28:37.19
映画がナチュラルに盗撮されることを考えたらそりゃね;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:30:31.68
>>473
最後の漫画展もスラダンは意地でも餌くらずに大盛況だったね;;
開幕ダッシュでグッズうれうれ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:37:40.16
私スラダンより先にバガボンド読んでた;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:45:21.35
はー清春のフィギュア詳細きたけどやっぱり顔が誰;;いい加減他のメーカーにしてよ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:48:30.05
フィギュアは結構泥だし何にこだわってんのかよくわかんないときある;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:57:30.11
リペイントの技術を身につける方が現実的かも;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:01:27.68
>>478
私も;;だから高尚爺かと思ってたから最初ギャップに戸惑った;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:02:29.46
イノタケ作画とフィギュアの体格には拘るわりには顔適当なの何で;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:07:22.20
マンガ展は混雑すごかったしTシャツ全サイズ瞬殺だったよ;;
スラダンはついでのように例の顔邪神のフィギュアが売られてたよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:09:12.72
モッコスしゃまを引き合いに出すには迫力不足だよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:09.80
呪術もうバレきたの;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:17.62
15年ぐらいあのブス立体を再販しまくりロングセラー;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:05.89
エヴァとスラダンを一発屋扱いはさすがに;;歴史を変えたアニメと世界一売れてるスポーツ漫画;; 
0490名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:57.96
10~20万ぐらいしていいから顔も本気出したやつ売ってくれないかな;;スラダンなら一生ものだよ棺桶にいれる;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:22:04.21
映画公開してあんまり経ってないぐらいの頃ツイでどっかの原型師がりょーちんのフィギュア作りはじめてたの見た;;顔は既存のより全然良かった;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:29:08.06
サントラ5月31日発売だって;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:42:32.28
CGワールドたのしみだよ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:43:21.68
サントラのジャケ的にりょーちんがゾンプレ突破が映画のハイライトなんだね;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:44:08.73
劇伴めちゃくちゃ楽しみだよ;;6月もみれるの分かったし6月いっぱいで一旦終わりかな;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:44:17.37
山王戦でのリョーちんそこしかない;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:45:10.43
最後のアメリカの試合で流れる第ゼロ感ってアレンジ入ってるよね?;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:46:56.22
>>498
コリンズに収録されてるダブルクラッチじゃないの;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:48:31.13
原作ではその後すぐ回り込まれて完璧なディフェンスって山王がいわれてたからりょーちんの重要なシーンに感じない;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:49:13.20
花道の回想で流れる曲もやっと聴けるね;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:50:50.52
そういえばこれまで雑誌の特集も全く無かったよね;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:51:32.63
DoublecrutchZEROの歌詞知りたいよ;;聞き取れない;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:54:16.26
>>483
ザファはバガボンドの空気感を感じたよ;;歳を重ねて作風も変わったんだなって;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:54:18.36
サブスクでももちろんあるしつべにもテンフィ公式がアップしてるよ;;
テンフィのアルバムに5曲収録されてて暁の砂時計が聴けることすら知らなかったすごい情弱婆いたから一応いっとくね;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:55:12.32
はー;;最強サンド;;一旦りょーちんはさんでもろて;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:55:48.51
最後のどころか作中で流れてるのはED以外全部ダブルクラッチの方だよね?;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:55:55.20
ゾンプレサンド最初はりょーちんだけはさんでたけど今は花道やミッチーもはさんでりゅ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:56:29.27
スラダンの最強サンド;;;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:08.35
花道はゾンプレどころか山王で総受けしてるイメージ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:49.47
私はザファからブザービーターを感じた;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:02:35.04
花道山王で総受けしてもエロやるのはサンズイトリオだけっぽい;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:03:39.91
河田相手なら花道受けだけど沢北相手なら攻めがいい;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:04:00.97
深リョと沢花にしよう;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:06:09.74
ゾンプレサンド正直エロい;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:09:24.06
ゾンプレサンド;;エースサンド;;主将サンド以外と見ないね;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:10:19.47
サンドもう名称がしんどい;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:10:29.10
双璧サンドとかないの;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:11:51.70
ツナサンドは真ん中がツナだけどいつの間にか外側の話になった;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:12:24.40
ミッチーは先生とゴリで挟んであげてね;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:14:12.41
ミッチー大きいからはみ出すよ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:17:03.53
10feetのサンプルきいてこの曲ではないけどこの人たちな気がするって直感であてたイノタケえらい;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:17:31.41
サントラのジャケ絵草;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:18:52.80
またバテバテひさし;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:19:15.30
ミッチーは一番右に;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:20:39.95
サブスクあるからいらないんだけどコリンズも感謝の気持ちで音盤買った;;劇伴も買うよ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:20:40.58
CGワールドの表紙もゾンプレ突破りょーちんだよ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:21:20.42
私ずっとCGワールドの話してた;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:23:29.87
サントラの画像チョイスリョーちん忖度;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:25:15.13
SLAMとブラインドマンが主題歌候補で深海魚がカオルの歌だよ;;よろしくね;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:26:26.77
いつも死にそうなひさし;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:30:28.15
円陣の時のリョーちんのあの顔好評なの知ってるんだね;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:35:40.96
花道なチョイスは文句なし;;流川はこれ何のシーンかわからない;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:35:57.30
ミッチーと花道なんでここなの;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:36:57.87
深海魚キャライメソンなのに隠れた名曲になってるのもったいないよ;;あれ一般人受けするよ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:37:59.53
CGワールド表紙の構図良いね;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:39:44.64
CGワールド燃料ありそう;;

[特集扉](全2ページ)

[Conte/MoCap/Previz](全6ページ)
CGを駆使したリアルなバスケシーンと宮城視点で新たに描き直された群像劇

[Character Model](全6ページ)
井上雄彦氏の今の絵柄に寄せたキャラクターモデリング

[Character Rigging](全6ページ)
キャラクターらしさの再現と量産化を実現した秘伝の仕込み

[Animation](全10ページ)
今の井上雄彦ならどう描くかバスケットのリアリティを追う

[Simulation & Effects](全6ページ)
量産とこだわりを両立したシミュレーションと視覚効果

[LookDev/Composite](全8ページ)
セルでもなくCGくさくもない新しいルックの模索

[Pipeline/Tool](全4ページ)
大規模・大容量データの効率的な管理システム

[PM Group Interview](全4ページ)
プロダクションマネージャー座談会
0550名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:40:12.40
円陣のときの顔はミッチー流川も色々顔営業多様されるくらいいいよね;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:40:57.54
カプ燃料ないでしょ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:41:17.33
>>549
完全に技術的なことがメインじゃない?;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:41:37.77
バテバテミッチーで草;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:41:38.61
>>549
コンテあるじゃん;;リソースと被らないようにして;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:41:56.54
CGワールド定期購読してるけど技術関連の話しかないと思うよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:42:09.83
流川はもっとガッシリ作ってとかあるかな;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:44:08.07
>>549
面白そう;;技術の話いっぱいして;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:44:27.91
ひさしはえっちだからこれでいいよ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:50:51.30
10月もゆーちゃんのミッチーオンリーやるんだ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:55:03.79
金になると思われたのひさし;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:55:59.23
ゆーちゃんがミッチー本気婆なら本命カプオンリー乱発して界隈を疲弊させるよ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:56:58.44
ゆーちゃんいつも需要とちょっとズレある;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 19:57:30.03
受け攻めドリ区別ないキャラオンリーって需要あるの;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:00:36.00
ほとんど受け婆で埋まると思うけどこういうのに参加する攻め婆は何を考えているの;;悪くはないけど敵地みたいなものじゃないの;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:01:55.57
>>567
5月のやつミッチー攻めあるの?;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:02:18.10
貴様の本命ホモはバレンタインデーだかクリスマスにオンリーあるとこだよ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:04:11.95
気を利かせてひさしの生誕祭前日にやってくれるゆーちゃん;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:11:32.35
五夏五リバオンリー馬鹿にしてる?;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:31:43.89
明日の特典レート婆婆会場はここですか;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:13.09
雑誌楽天の方もう予約できなくなってるんだけど;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:38:24.05
向こうはミッチーの話題出せないから薄ら寒い感じにしかならないよ;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:40:55.38
やっぱりここだね;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:42:39.41
サントラリョーちんと流川がイケメンなカット使われてるせいでまた花道婆キレてる;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:47:07.69
ひさしもブスシーンだから仕方ない;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:47:47.88
CGワールド公式で他の特集号とかまだ買えるし焦らなくても大丈夫だよね?;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:47:59.49
>>573
私ヨドバシで買おうと思ったんだけどこっちも予約終了してる;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:48:06.28
もーひさしもブスチョイスなのに;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:50:06.16
んもー;;はやくフィルムコミックだしてよ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:50:36.11
私漫画絵がすこだから映画は皆ブスに見える;;というかそういうものだと思って見てる;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:51:12.49
ミッチー別にブじゃないのにリョーちん婆って余程普段からストレスたまってるんだね;;あんなサントラジャケひとつを擦りまくり;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:54:08.66
Kindle版あるみたいだから予約しないで待とうかな;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:54:30.05
電書あるみたいだから最悪そっちかな;;できれは紙がいいよ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:59:25.31
>>581
電子買えるから別に焦らなくていいと思う;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:02:26.47
サントラ死にかけのカットなのは良いんだけどこういうのに使うのって普通今日の三井は良いぜじゃないの;;そもそもリョーちん花道以外全員謎のチョイス;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:04:26.64
ブスなミッチーきゃわじゃない?;;
私ゼェゼェしてるミッチーすこだよ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:05:37.08
原作のバテミッチーと比べたら映画のバテミッチーはどう足掻いてもカッコいいよ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:06:13.09
サントラ特典とかないの;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:07:22.49
>>591
私もこのシーンきゃわだと思うから連投アンチがブスブス発狂すごくてびっくりしたよ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:09:54.55
他のキャラが普通の顔チョイスされてるからじゃない?;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:10:45.05
ひさしはブサシコ顔だよ;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:42.67
そもそもミッチーがブやフツメンだったらこんなに人気出てなかったよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:13:41.36
ひさしを何度でも甦らせたいスタッフがチョイスしたのかもしれないし;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:15:01.99
ここまで誰も言わないから言うね;;
ノータッチなんだろうけとイノタケがジャケット描き下ろしてくれたらそれだけで音盤現物売れたのに;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:24.10
イノタケは今リアルの原稿で大変だから;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:42.58
いやサントラごときに描き下ろしは他でも多くはないよ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:18:14.20
元々予定されてたなら違うこともあるかもしれないけどサントラ予定自体無かったみたいだしね;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:33.21
アニメーターや監督が勝手にイラスト描くのもイノタケにNG出されてるのかな;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:10.04
>>603
作画監督勝手にツイで描いてるよ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:15.73
サントラ予定なかったっぽいの不思議な映画;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:25:17.19
あれあんまありがたくない;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:18.73
サントラとか何のために買うの;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:25.22
アニメシーンがグッズに使われてないことから察して;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:28:37.16
サントラはお布施か映画見た勢いで買う;;でも別に聞かない;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:28:59.91
スラダン本気爺イノタケ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:29:14.24
特典ないならいいや;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:32:19.44
五月が最後の盛り上がり;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:33:34.59
作監の描き下ろしイラストが有難がられないスラダン;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:34:40.29
じゃけミッチー愛だよ;;すこすこ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:37:28.16
サントラみんなキメ顔なのにミッチーだけ苦しみ喘いでる時の顔なのおかしい;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:41:39.14
苦しんでるのがミッチーのスタッフイメージなんだよ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:46:42.58
原作の吐きそうになってるミッチーすこだから映画のバテ具合は物足りない;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:48:27.24
原作は白目剥きそうなガチ嘔吐だけどザファはイノタケがキレイキレイしてちょうど良いエロさになった;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:54:27.23
そんタマのあと汗ダラダラで流川に微笑むミッチーえちおねすぎる;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:56:38.37
原作もザファもどっちもすこ;;ひさしの嘔吐顔みんな好きなんだから;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:57:23.00
みんなミッチーが苦しんでるところが見たい;;割と真面目に;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:56.80
そんタマって略されるくらい重要なキーワードになってるのちょっと草;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:08.26
>>623
あそこえちおね以外に意味なさすぎて?だったけどイノタケの優しいエッチなお姉さんハーブ聞いて納得した;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:31.80
>>627
なかなかいいパスだってセリフの後にわざわざ一コマ入れてるからね;;イノタケのこだわり;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:43.54
はー何度考えてもGWにPETスタンド配布始めるのどうかしてる;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:04.42
ミッチーの苦しみは快楽だからね;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:06:06.64
そんタマからのスリーが一番きれいだから;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:07:26.69
ねー仙流描いてる婆伏婆しかいない;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:08:19.55
めゆめ婆が花流で五伏婆が仙流なの完璧に分かれてて謎の感動した;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:08:24.87
ミッチーの嘔吐顔たまらん;;
俺を使えのとこのはぁはぁ声エッチすぎりゅ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:09:46.53
そんなエチおねに翻弄されたら前髪いじいじもするよ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:09:52.50
しかも伏受けでは全然人気なかった婆か炎上してた婆;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:10:21.02
私は公式に忠実だから呪術では五夏五とめゆめでスラダンだと流川カプなら仙流なのに;;
五には夏がいるし花道には晴子さんいるから;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:10:55.24
めゆめは公式じゃないよね;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:13:00.42
髪立てるキャラとんほに無理だから伏黒も仙道も無理;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:14:32.46
>>636
すこ;;りょーちんに流れは自分達で持ってくるもんだろうがって言われた時にひたすらゼエゼエしてるのもエロいよ;;ゴリもエロい;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:16:50.58
ゴリもド受けでエロいんだけどいかんせん攻めが魚住に河田にとゴリラしかいないのが;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:17:21.65
呪術の不人気からスラダンの不人気に移動面白い
0649名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:17:56.62
これがとんホの三ゴリ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:18:50.50
牧さんはゴリじゃなくてダンプカー枠;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:19:03.26
不人気の険しい道のり
0654名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:19:04.74
はー五夏エターナルすぎりゅ;;最終回付近になったらめゆめかな;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:20:49.67
ゴリがゴリじゃなかったらゴリ三ゴリ覇権だったかな;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:21:15.86
ごゆ婆落ち着いて;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:22:01.08
五悠婆は二次が原作だから人気が全てなんだよね;;覇権落ちしたけど;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:23:54.90
五夏五とめゆめ公式エターナル❤
0665名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:46.19
はー丸の内ピカデリーも日曜で特典配布終了だよ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:41:39.14
席数見た感じ東京でも700枚程度しかなさそう;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:49:26.51
東映700枚で終わって丸の内ピカデリー500枚ちょっとで配布終わってるけど他はどうなんだろう;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:52:24.13
田舎まだあいてりゅから婆おいで;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:57:02.65
旅行先で映画館も行けっていう計らい;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:57:10.43
25万枚ってこんな少ないの;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:04.37
応援上映は席空いてた田舎なのに明日のはもう埋まってるよ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:49.88
明日の婆達の阿鼻叫喚楽しみにしてるよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:59.91
イッテQのCMで映画OP使われてる;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:59:00.62
そこは真の田舎じゃないよ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:59:05.38
700枚とかならバルト9とかも日曜の途中で配布終了しそうだけどここだけ大量にもらってたりするのかな;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:59:40.04
私もハナから諦めてスルーだから傍観して楽しむ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:00:12.18
どこかの映画館は満席でも2日までは持つってツイしてた;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:01:21.17
土日は映画館行きたくない;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:01:39.56
GW仕事の婆が泣いてた;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:01:57.81
そもそも特にいらない;;でも私は心やさしいからアクスタ発売するように婆達のために祈ってあげるね;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:03:51.51
ゴリは嫌だゴリは嫌だゴリは嫌だ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:04:03.14
グリフィンドール;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:04:26.26
>>684
5月2日までってこと;;すごいね;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:05:49.43
推し以外もうれしいけどダブりは全部クソ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:06:40.21
1回しか行けないし誰であれ記念に大事にとっておくよ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:06:50.25
ひさしは可愛いからプラス10点あげよう;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:07:01.48
>>689
火曜日まで残ってたら貰いに行きたかったけどこんなになると思わないったよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:08:24.10
安西先生とダンブルドア被る;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:09:01.51
何回も行けるならいいけどね;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:10:18.45
ダンブルドアで言うとひさしは贔屓されない方;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:11:24.99
ランダムするならもっと早くしてよね;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:11:33.70
>>700
スリザリンはなんだかんだ目をつけられてるから完全放置のレイブンクローかな;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:13:55.50
二日まで持つって一日一回上映だからじゃないの;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:14:46.99
エヴァ特典マリがゴリ枠だったよ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:15:20.78
シンカメのエヴァ特典もランダム;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:16:10.83
うわ地元の映画館確認したらとんほに完売してて草;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:17:50.82
シンジの正妻なのに;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:19:02.57
ランダムしゅごい;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:19:03.71
星矢どうだったの;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:20:55.45
花道婆ノマノマに発狂しすぎ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:22:07.08
明日楽しみ;;婆達ちゃんと誰が出たか嘘つかず報告してね;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:22:48.95
彩ちゃんの描き下ろしがないなんてある?;;イノタケ最後にリョ彩描き下ろし描いて;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:59.84
明日の発狂の予行演習なの;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:13.37
>>711
ここで嘘ついてもしょうがなさすぎるよ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:45.01
そろそろ中華90億になるよ;;明日には100億いくかな;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:26:39.15
逆にゴリばかり出たらここに晒してお焚き上げだよ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:26:59.60
>>709
初日客入りやばいって映画爺が言ってるの見たよ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:59.80
>>717
はーまだまだスラダンで稼がないと;;ミッチーの描き下ろし特典出そう;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:05.63
まっけん顔綺麗すぎて星矢って感じじゃない;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:09.64
やばいってどっちだよ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:45.87
ひさしが脱いで星矢の負債返すよ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:33.92
その爺は客4人とか言ってた;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:51.21
東映のために脱ぐひさし;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:06.32
幼いシンカメと星矢を守る為に体を売るひさし;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:16.16
まっけんアクションすごい頑張ってるって;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:30.16
星矢観てきた人には内容は割と好評みたいだよ;;ただ根本的に興味を持たれてない雰囲気;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:13.50
せいやとか興味なさすぎる;;誰向け;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:42.81
はー;;キャストとイノタケのサイン入りゴールポスト飾ってる大泉すら800枚程度しか無さそう;;
でもお知らせしてくれるのありがたい;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:46.56
>>724
どっちも原作考えたらひさしより年上なのに;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:33:07.84
ここで話題出るまで映画の存在すら知らなかった;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:03.81
スラダン行った時の予告で観たけどまず星矢だと分からないし色々ヤバそうだとは思ってた;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:10.92
ナイツオブゾディアックだっけタイトル;;アメコミかと思ってたらまさかの星矢でびっくりした;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:11.31
婆の瞬ちゃんもいるの;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:54.03
星矢も普通にアニメやった方が良かったんじゃ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:14.59
星矢は別に何やってもじゃないの;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:50.22
公開直後に客4人がじわじわ来た;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:42:17.14
聖闘士星矢こそトライガンみたいにキャラデザテコ入れしてCGアニメにすればいいのに;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:39.50
東映の映画館はもっと客いたみたいだけどスカスカだった;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:22.35
星矢って幼女の頃にアニメ見てた朧げな記憶ありゅ;;なんかずっと階段登ってた;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:05.59
サオリさん紫で美しくてすこ;;肝心の星矢全く覚えてない;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:20.09
>>627
昔のりょーちん相手に言ったみたいに流川パス出さないのもったいないって思ってたのかな;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:19.04
1日1回だけ上映の映画館なら残ってそうだから5/1に予約した;;大丈夫かな;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:50:06.47
ペラペラ風に吹かれる使いまわしグッズに群がる婆共;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:51:30.01
今サントラのジャケット見たけど私もこのミッチーの顔すこ;;原作にも近いのあったよね;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:39.67
ねー200枚しか配布しないとこあるんだけど1日1回上映のとこももしかしてやばいの;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:01:40.14
>>749
田舎ならそんなもんじゃない;;普段の客入りで振り分けるだろうし;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:09.13
少なく過ぎてリピートできない;;なんのための特典;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:57.82
均等に分けたら700枚ぐらいらしいからあとは劇場ごとの客入りによる;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:03:02.75
みっちーと流川キテーー;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:17.72
>>750
港北だからそんな田舎じゃないよ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:05:10.51
あのペラペラそんな欲しいの:;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:04.23
祭り感楽しんでるだけ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:22.28
とりあえずミッチー引いたらワイルドカードだから;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:36.59
スラダンでこういうの無いから新鮮だよ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:31.61
>>762
ゴリ花エターナルくらいしかなかったもんね;;
いまからワクワクが止まらないよ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:09:56.79
レート戦争しか興味ない;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:10:07.77
全員好きだから誰もらっても嬉しいはずなのにランダムのせいで推しを求めてしまう;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:10:30.03
メインビジュアルでもバテてるミッチーとんほ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:11:07.53
あの5人絵の単体グッズがないせいでペラペラに群がる;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:12:29.97
韓国は週変わりで確定配布だったのに情けない;;婆が韓国人なら指さして笑う;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:12:40.40
家帰って立て掛けても倒れるたびにイラつきそうだからいらないや;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:14:15.62
ちゃんと映画も観てね;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:14:19.56
貰ったらその足で100均行ってケース買って入れて;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:14:40.77
ああいうグッズって持ち歩き用じゃないの;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:15:58.98
呪術やワンピと同じくらいならそろそろ終わるから週替わり無理なんでしょ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:16:56.92
呪術は超えてほしい;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:18:24.23
これライビュもすぐ予約しないと危なそう;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:19:03.73
うっすいから箱に入れないと破損するんじゃない;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:41:03.93
>>778
ライビュは間違いなく都内瞬殺だから気をつけて;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:44.18
>>777
ひさしの誕生日待たなくても超えそう;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:51:14.21
バルトが29日から1日まで24時間耐久レースみたいな箱割組んでるけどそんな大量に割り当てがあるの;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:12:29.13
ミッチーの誕生日超えて140億超えたら14の数字といいミッチーいろいろ持ちすぎてる;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:14:00.83
そうなったらおもしろいけどここは逆神スレだから;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:17:26.06
ミッチーいい時期に誕生日だね;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:26:11.05
>>782
バルト元々オタク向け強いし公開合わせてドルビー始めたし気合入ってる;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:53:25.29
同じ5月うまれのゴリも忘れないで;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:19:24.25
襲撃ってゴリの誕生日からミッチーの誕生日の間くらい?;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 05:43:01.36
ひさしおはよう;;映画館に迎えに行くね;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 08:53:01.89
はー朝からゴリ譲とミッチー求で溢れかえってる;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 08:59:44.61
体感支部の自カプの投稿数が減ってきた;;そろそろ潮時かな;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:00:38.86
大体ゴリ花譲ります;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:01:37.38
予想通りすぎてつまんない;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:02:21.42
>>793
とんほ?自カプは最近ブーストかかったみたいに増えてきた;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:02:25.51
眠くて降りる駅寝過ごしそう;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:03:00.52
はーフォロワーの推し当たった報告見てたらスルーしてたけど欲しくなってきた;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:03:14.06
ミッチーは推しじゃなくても万能カードなの皆分かってるから手放さない;;
まともに交換成立しそうなの流川とリョーちんだけ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:03:19.66
譲ミッチーもあるよ;;すぐレス付くけど;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:07:55.36
>>796
良かったね;;贅沢な悩みだけど私の自カプ解釈違いとネタ被りが多くてさ;;愚痴すまん;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:08:51.72
すこサブカプが増えてきてうれしい;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:11:13.44
アクスタ普通に売ってほしかった;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:18:41.31
自カプは一人減ると一人増える感じだな;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:25:57.49
自カプがマイナーで供給少ないと寂しいけどメジャーで供給多くても解釈合わないが増えるからどっちもどっち;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:27:10.62
なんかもうカプじゃなくて単推しになってきた;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:30:33.97
自分も単推し気味;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:34:10.97
私もカプの性欲しんどくなってきた;;
イベ前なのに賢者モードみたいな;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:28.49
こっからろくな燃料ないんだよね;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:44.71
燃費いいから燃料は別にいいよ;;オフやってる生産は知らない;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:46.60
私20年くらいすこってるから余裕;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:04.13
スラダン全盛期いくつもカプ推し箱推ししてたけど同人もグッズもイノタケ原作以外全部売ったから今の婆もそうなりそう;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:12:15.51
はーアクスタで売って;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:19:06.28
>>816
当時とはちがうキャラが推しになったから帰ってきたよ;;グッズも本もすくないから散財しなさそうで楽;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:26:59.98
ミッチーとリョーちん出た;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:27:34.16
私はスラダンはカプとか特定にいれこむ熱が落ちついても原作が好きで居続けられるのが強い;;常に波がくる;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:29:16.81
モーニング食べてからうどん食べてる;;
今からだよ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:33:27.23
ミッチー自引き報告あんま見かけない;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:57.36
確率的には同じなんだから言わないだけでしょ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:55:25.22
山王出しても深津と沢北以外取引に困るから山王セット売れ残ってるんだが;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:56:24.97
最近の山王箱漫画ポールハブでイチノいれてりゅ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:09.66
>>807
体感だよ;;アカ消えたりするから分かる;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:47.91
当たり前だけどレートやっぱみっちー次いで流川;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:00:48.64
>>830
ポール顔難しそうだし;;ボディブローのお陰でなんとなくキャラもイチノの方が立ってる;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:03:55.76
検索したらすぐ分かるよ;;ゴリ花道宮城は売れ残ってる;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:04:20.37
三井12000円で売れてる;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:05:44.28
>>836
それ五枚か四枚セットのやつじゃない?;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:06:41.38
韓国のを転売してた方が安かったね;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:07:56.29
普通に予想通りすぎてつまんない;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:08:51.71
>>840
じゃあ勿体無い;;韓国のは五枚でその値段だったよ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:09:43.12
ハングル入ってるの嫌;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:10.65
写真で見てもわかるペラさにその値段なの;;オタクしゅごい;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:53.39
>>845
今のタイミングで1万円以上で売れてるのは転売ヤーが値段引き上げでやってるような気もする;;ちいかわでよく見た;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:12:41.37
12000円で売れてるの;;転売ヤーの思うつぼ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:13:01.22
>>834
といいたいポールとかユニ掴みとかおお!とかイチノより目立ってるよ;;容姿だけでハブ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:14.06
イチノも結構あれな顔でしょ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:46.48
深津と同クラ想定されてるからイチノとセットでわりと二次でも出てるよ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:42.15
イチノはきゃわに改変できる;;ポールは出来ない;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:55.39
イチノはミッチーと絡んだのがでかいんじゃない;;多分;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:16:43.89
松本となぞのカプにされてるからじゃないの;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:16:53.58
ミッチーにケツアタックされた男イチノ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:17:02.13
二次に都合悪いから同級生や後輩に友達いない先輩と毎日ごはん食べたり深津の教室入り浸りの沢北;;たまにみきおと仲良しは見るけど;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:17:22.50
イチノの顔刺さる人いるのはわかる;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:17:32.68
5人セット3万で売れてるけど転売ヤーの自演かな;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:18:09.29
>>853
イチノミッチーカプ全く見ないからミッチー関係ないよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:18:46.31
ミッチー関係ないよね;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:18:51.97
イチノとハンギョドンと丸ゴリは韓国人だから;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:21:13.82
ミッチーは松本の方がみる;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:21:32.50
同じ大学だからね;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:23:04.64
前半でイチノにお前が先にへばっちまうぜって煽るミッチーで毎回ツッコミ入れたくなる;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:24:51.25
ここでは歓迎されないけど松三深普通にすこでごめんね;;健全ギャグ多いからすこなんだ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:26:06.63
>>867
私も最近ちょっとつまんでみたら結構良かった;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:26:18.52
山王は最近毛が生えてて笑っちゃう;;誰だよまじで;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:27:34.86
毛が生えると見分けがつかない;;坊主も同じ髪型なのに不思議;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:28:32.04
OBも伸ばしてるからへーきへーき;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:29:08.91
あんな坊主だったらすぐ伸びそう;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:35:21.02
OB坊主いやすぎて速攻伸ばしたんだね;;丸ゴリは大学でも坊主にするみたいだけど;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:36:18.64
はーゴリ花譲られすぎ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:36:57.04
見た目変えるのは描き手のセンス問われるよね;;小説なら気にしないけど;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:39:32.38
山王なんかほぼオリキャラ化してるんだからいいでしょ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:43:52.62
弱ペダ泉田みたいな伸ばされ方されたら坊主の方がマシ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:44:07.64
レートミッチー>流川>リョーちん>花道>ゴリというなんの意外性もない結果が出たよ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:45:17.75
中華そろそろ92億だから100億カウントダウンだよ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:46:09.33
わかってたことなんだから煽らないでよ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:46:49.48
レートは2番目なのに受けサークル20で夢サークルも少ない流川は令和ヲタ婆に受けないのかな;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:47:08.59
>>858
ミッチー1人で15000だから適正価格;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:47:47.59
ドリも一応三番手だし攻め特化タイプじゃないの;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:49:26.09
いうほど取り合いもされてない;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:49:36.59
高校入りたての沢北が髪刈られて泣くネタよく見るけど草;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:50:00.43
令和のエースは藤真以外攻め特化に;;仙道と牧さんが当時より受けがほんの少し増えただけで;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:51:17.66
ミッチー人気すぎない;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:52:19.39
ミッチーにコバるな;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:56:55.31
>>882
腐婆は受けにしたがるけどレートの割に受け人気すくない;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:57:58.37
推し=受けしか絶対に考えられない婆は何なの;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:58:10.81
リョちん二枚出たから流川とチェンジしたい;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:58:54.84
韓国では美形受け人気で流川受け増えた;;日本も逆輸入でアナ流リバーバ増えて流川可愛いってちやほやされてるよ;;ただ令和は可愛い攻めが人気だし流川のスペック雄だから攻め需要高いまま;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:59:17.24
受けの数では勝ってるって誇りたい;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:00:01.00
>>893
髭姫だと受け人気ないと馬鹿にされるのに;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:00:26.90
流川単体でも人気だしすこだよ;;グッズ映えするし;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:00:45.73
そもそもレートって腐人気で決まらないし;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:00:46.69
流川受けが増えてる分他キャラの受けも増えてるんだわ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:04:27.59
それこそ流川単推し婆もいるんじゃない;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:04:28.55
仙流すこだからpapagoなしではもう生きられない;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:06:07.71
>>882
虎で夢本あるの流川とリア人気リョーちんだけだから受けてるんじゃないの;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:06:35.22
仙流や流花なら新刊買わなくても古本屋に腐るほどありそう;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:11:10.66
イノタケ受けはちょっと;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:12:12.93
仙流婆はここぞとばかりに韓国名つけてツイートするもんな;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:12:28.25
ゴリ花引いたら無理に交換するより素直にメルカリで売った方が良さそう;;
普通に売れはするし;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:13:13.36
仙流日本でもちょっと五伏婆が増えてきた;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:13:39.57
ゴリ出たけどやっぱりハズレ感ある;;ごめんねゴリ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:13:47.54
譲ミッチー求ゴリ花のリプの付き方えぐい;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:02.99
グッズ婆はだいたい単推しだから;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:19:38.11
>>909
ちょっとどころじゃないでしょ生産の8割五伏婆だよしかも五伏時代は弱小のね;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:20:38.61
834 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/29(土) 11:26:33.84
間違えて書き込んじゃったから書き直し;;

メルカリ出品最高価格
31500 コンプセット(落札済) 
24999 ミッチー
7999 流川
5999 りょーちん
4700 花道
1999 ゴリ
0915名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:21:39.79
>>914
売れてない値段持ってこられても;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:27.98
流川のレートって人気っていうイメージ先行で高騰してない?;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:44.22
スラダンが本当に久しぶりの復帰みたいな婆いるよね;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:23:06.43
843 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/29(土) 11:39:43.69
落札済最高価格
33333 コンプセット
15555 ミッチー
15555 流リョセット
8990 流花セット
8888 リョ花セット
7500 流川
6400 りょーちん
4555 花道
2100 ゴリ
0920名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:24:12.06
受け人気は高いのに単体人気はそこまでってのも主受けの条件に当てはまる花道とりょーちん;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:25:34.66
毎度思うけど主受けってだけで飛びつく婆の心理わかんない;;
レート低いから花道リョーちん自体に落ちたってわけじゃないの確実なんだよね;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:26:12.51
山王もキャラ別グッズ出して;;深津と沢北だけ値段倍でいいから;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:26:16.87
ブランドみたいなもん;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:28:02.65
虎おじさんって受け人気すごかったけど単体人気もあったの?;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:32:16.18
ミッチーとかあむあむとかごじょせんみたいなキャラのが人気出るよね;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:33:06.65
虎おじは単体人気もあったよ;;全く良さがわからなかったけど;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:33:32.35
実質二択ジャンル;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:34:56.37
リョーちんのほうがあむあむに似てるのに;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:35:19.93
おじいちゃん嫌だ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:37:39.23
特典厚紙で挟んでるらしいから映画館スタッフが特定のキャラ抜き取るの無理そうでよかつた;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:37:53.92
都内下手したらもう特典終了してたりして;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:38:31.06
あむあむはコナン一のイケメンだし;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:39:01.11
松田の方がイケメン;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:42:44.63
今の時点であまりにも高額で売れてるのはどう見ても転売ヤーの自演;;買うにしても普通先に交換探してからにする;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:21.46
コナンブサイク以外は同じような顔;;ブサイクはバリエーション豊富;;赤井さんはあんまカッコよく見えないけど人気なのすごいね;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:44:26.29
転売ヤー家族イオンシネマにめちゃくちゃいる;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:34.63
そういうの聞くとかなしくなる;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:43.83
流川推しは単推し多そう;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:23.93
高額で売れるとわかったら交換なんてしないよね;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:00.15
家族動員すれば5枚くらい貰えるしね;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:51.03
はー;;再配布しろ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:50:44.20
五伏から仙流は見た目で判断してるとしか;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:51:14.46
週替りじゃないならむしろ配布ない方がよかったよ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:54:00.53
昨日仙流検索したらトップに出てきた上から6枚中5枚が元五伏婆で笑ったよ;;
元ジャンル隠してる五伏婆もいるけど絵柄で分かるし;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:55:03.25
でもその五伏婆達五伏時代は空気だった婆ばっかりだから草;;
カプ選びに表れてる;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:55:40.04
五伏と仙流って何か似てる要素あるの?描きやすいとか;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:56:18.70
五に仙の影を感じてる;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:56:58.64
>>950
単純に黒髪二番手要素と攻めが主人公じゃないハイスペっていう設定;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:57:03.87
仙流をジェネリック五伏とでも思ってるのかな;;全然キャラ違うけど;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:57:23.92
伏婆は伏で変な髪型書き慣れてるから仙道も描けるね;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:59:04.78
伏婆って呪術でも私たちは関係性重視です感出しといて実際は設定だけで決めてるのよくわかる;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:59:46.67
そもそも五伏が設定しかないし;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:01:49.91
>>955
五は若干後ろに倒れてるから描けるけど仙道はどうやって描いたらいいか分かんない;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:02:19.85
五伏に限らず呪からスラダンに流れてきすぎ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:07:18.98
流川って攻めだからこそ可愛いみたいなとこある;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:08:06.92
可愛くはないけど受けよりは攻めのが理解できるよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:10:01.35
五のこと言ったらカカシ先生もだぞ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:11:43.85
バスケのことだけ考えてる流川が一番すこ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:17:07.21
特典推し手に入れたよ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:27:51.37
周りの人初めて見た反応多かった;;特典狙い婆の友達かな;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:31:19.69
5分の1で15000円がでる宝くじすごくない;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:38:05.00
普通に現地で交換できるのに本当にそんな金額出すやつがいたら馬鹿;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:41.21
>>946
飄々攻め×黒髪クール系受けのハイスペ美形同士って属性はモロ同じじゃない;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:47.08
流川中心ほのぼのギャグ本なら読みたい;;腐じゃないやつ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:58:48.15
求:ゴリ婆一瞬でリプ群がられる;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:15:19.23
交換レート
ミッチー5ゴリ
流川3ゴリ
リョーちん2ゴリ
花道1ゴリ
0977名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:24:09.85
ゴリ単位にしナーデ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:07:26.57
譲:ゴリ求:ゴリ以外とか譲:花道求:花道以外とかなんでそんな酷いこと言うの;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:07:30.90
スラダンおみくじ
ミッチー 大吉
流川 中吉
リョーちん 小吉
花道 吉
ゴリ 凶
0981名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:15:44.01
交換してもらって花道以外は揃ったから満足;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:46:46.14
推しが大量に手に入るゴリ婆裏山;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:41.09
山王スタンドかベンチメンバースタンドがみたいよ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:37:59.51
コンプ4万近くで軒並み売れてる;;使い回されてるメインビジュアルだよ?;;ペラペラクリア板なだけだよ?冷静になって;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:11.22
イノタケ公式最大手;;呪なんて二次が原作だったのに;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:44:00.00
特典のための描き下ろしならまだわかるけど1000円もしないクリアファイルくりぬいたら同じ;;重なる部分ぐらい我慢して;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:44:46.07
>>919
リョーちん7,777更新で流川をおさえた;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:24.74
イノタケ一神教のスラダンしゅごい;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:47:36.45
昔も今も大手はイノタケ絵を模写してりゅ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:49:01.80
婆共中華94億行くからそろそろ100億カウントダウン;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:49:10.93
でもなんだかんだミッチーも7000円代から8000円代に落ち着いてきたよ;;
これでもアホだけど;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:49:48.28
>>919
花道6,480でゴリ6,000最高落札更新;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:02.32
ミッチーのスタンド1万5千ぐらいの価格帯20ぐらい出てない?;;お金持ちの遊び;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 16分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況