X



肴35563
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:12:14.79
ジャスコのお金愛してる
0012名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:32:52.39
ジャスコはメンタル安定させてグチグチイヤミ言わなければいいのに
0016名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:44:07.48
>>12
そんなのもうジャスコじゃないお
0017名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:48:39.53
イケメンでイケボでお金持っててメンタル安定してて優しいジャスコさん
0018名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:52:42.15
お肉コーナーで手羽元の大きいパック買おうと思ったら今までの3倍の値段でびっくりしたお 
鳥インフルめえええ
0024名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:05:12.96
おちゅ
あたいがさっき食べたパインまんじゅうはわらび餅みたいな生地にパイナップル味の何かを詰めたやつだったお
0026名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:06:10.97
ぱいぱいまんじゅう👶
0028名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:08:30.61
>>24
ぷるぷる系なのかしらおいちそう
0029名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:08:58.03
この前はじめてつまんちゅうに遭遇したお
ちょっとモノマネっぽくてわろてしまったけどきっとどこかで馴染んでくるのおね
0030名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:09:36.79
アオペラってハナゴエ達追加してCD3つに分けたらウィークリー一桁から20位台にがた落ちしたのね
新キャラ嫌だったのかしら
ttps://www.oricon.co.jp/prof/788205/rank/album/
0032名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:10:37.79
>>31
これはねんどろってやつかお
ちゃんと似てる上でかあいくなってて作った人しゅごい
0033名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:10:46.79
こんな美味い汁吸ってたら告発しないわよね


堂本剛に7億円部屋を贈呈?知られざるジャニー喜多川の人物像
2016.08.25 08:05  デイリーニュースオンライン
https://dailynewsonline.jp/article/1183896/?page=all

巨額の収入があるジャニー喜多川氏のため、所有している不動産も超高級物件。中でもお気に入りの堂本剛(37)に譲ったとされるタワーマンションの最上階は、推定7億円とも報道された。堂本剛はジャニー喜多川氏のスペシャルお気に入り、略して「スペオキ」とも知られる。
0034名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:11:25.53
>>31
鼻の横にイボみたいなのなかったっけ
0035名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:11:35.45
>>29
つまんちゅう聞いてみたいけど何時にやってるのか知らないは
0036名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:12:15.80
>>31
誰なのかちゃんとわかるのにアニメ顔なのおもちろい
0037名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:12:20.32
>>33
スペオキって言葉すわりが悪くて嫌い
スペシャルお気に入りも
0038名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:12:31.50
かわいくてごめんの最後の歌詞ざまあ以外がよかったお
0039名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:13:09.98
若いうちからメンタル壊して長いのにうまい汁もクソもなくないかお
0041名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:13:49.94
最近の大河の主演ショボくてこあいお
0042名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:14:02.93
マンション丸ごとじゃなくてお部屋だけなのね
維持費ぱねえかかりそう
0043名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:15:17.44
はぁコロナのうちに京都観光しとくべきだったお
0044名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:16:49.10
あたいもそう思ってるお
やらかした
0045名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:18:32.96
見返りに推してもらうから一方的な被害かはわからんおね
0046名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:19:40.25
京都外国人ばっかりなんでしょ
0047名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:19:40.43
緊急事態宣言ステイホームに合わせて沖縄観光してた芸能人たち悪い意味で頭いいおね
0052名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:21:15.96
>>35
調べたら木曜16:00か日曜7:00だってお
あたいが見たのはどうやら日曜7:00だお朝まで起きてた日に遭遇したお
0053名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:21:18.76
全然頭良くないでしょ
0056名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:22:50.75
>>46
この前行ってきたけどまだ日本人のが多いけど外国人もぱねえいたお
タクシーの運転手さんがまだ中国人がいないから少ないお増えたらもうめちゃくちゃになるおと言ってたから行くなら今すぐよ
0057名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:23:48.41
マツケンサンバしつけーおと言いたいのに聞いたら体がノリノリになってしまう不思議なミュージックだお💃
0058名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:24:27.95
外人だらけの方がイケメン見れて嬉しくないかお
0059名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:24:29.92
どこ行っても中国人増えてきてるお
はあカムバックコロナ禍
0060名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:24:42.48
京都よりもっと広々として綺麗な景色とご飯おいしいとこに行きたいお
0061名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:25:15.15
外人ってイケメン美人しかいないの
0063名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:25:41.01
サカナコイツモブスネ
0064名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:27:11.55
ジャニさんとのことは生きていくために合理化したように見えて痛々しいお
0065名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:27:50.75
>>52
ああんわざわざ調べてくれてありがちゅそんな早くからもやってたのね
0066名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:28:05.89
一見イケメンでも女殴ったりするクズも紛れてます
0068名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:28:49.03
>>62
いま桜が見頃ですお
でも花粉症も本格的になってきました😷
0069名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:29:01.68
どこの国かで白人でも変わってくるおね
東欧系はイケメン多い
0070名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:29:22.37
なんか六本木でぶつかって弁当落とされた女が弁償しろって怒ったら殴って逃げたフランス人男いたおね
0071名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:29:36.00
マリオ見たかったのに吹き替えしかないしまぢで苦手な声優いるから金ローか土プレ待ち確定だおぴえん
0072名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:29:52.73
>>68
でっかいどーは今なのね
いいなあ
0073名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:29:57.16
>>68
お大事にだお
もりティーあげる🫖
0074名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:29:59.80
邪二は大旦那が趣味と実益かねた現代の陰間茶屋だと例えた人がいたお
0076名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:30:18.33
>>70
ええ弁当落とした方が殴られたのね
踏んだり蹴ったりで胸糞だおフランス人ちねお
0077名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:30:29.15
花粉の薬が効いてきてぼんやりしているあたい😯
0078名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:04.88
ああああ今日コメダ行くって決めてたのに忘れてたあああああああ
あたいのシロノワール
0079名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:05.74
>>74
陰間茶屋の大旦那はノンケだと思うお
商品に手出さないお
0080名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:13.78
>>75
好きでもないけどTASKはまだマシな方とだけ言っておくお
0081名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:16.90
おフランスに憧れるデブス婆肴子も殴られます
0083名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:57.96
イエローモンキーwwwwwwww
0085名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:32:03.03
でっかいどー行ってみたいお1ヶ月くらい
0086名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:10.31
肴子とでっかいどーのくまさん
やっとパワーが合うものが見つかったわね🐻
0088名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:17.48
>>78

コメダのブラックモンブラン シロノワール、カロリーは1216kcal
0089名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:34:00.31
>>88
1日の必要カロリーこれだけでオーバーしそう
0090名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:34:18.51
>>70
フランス本国の人も怒ってたお
でも日本が外国人を受け入れれば荒くれた国の人も入ってくるだろうから日本の治安は悪くなるだろうねとも言ってた
0091名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:34:27.92
あるう貧血森の干潮熊さんにんにく出会ったんこぶ
0092名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:34:33.24
1日5000カロリー余裕肴子
0093名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:34:35.93
>>76
不良外国人的なやつも来てるのこあいは
0094名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:35:18.51
>>90
観光で稼ごうとしてるから問題は増え続けそうね
0095名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:35:36.77
フランス人に差別されたひろゆき
0097名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:37:33.86
アイアムチャイニーズ
0099名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:20.19
東欧イケメン少なくないかおジョコビッチみたいな感じ
美女は間違いなくダントツだお
0101名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:45.59
>>91
花咲くもーりーのーみーちんぽこどっこいしょ
0102名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:49.32
フランスてサッカー選手も差別的だったしいい印象ないお
たらこあげるから日本に来ないで
0105名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:40:29.11
きたねえ顔って言われちゃう
0106名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:40:35.54
これから会社の健康診断の再検査だお
肝臓の数値とコレステロール値が悪いみたいだおはあ
0107名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:41:07.65
東京の観光ってみんなどこ行くのかしら
スカイツリーと浅草しか思いつかないお
0108名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:41:25.70
イケメンはやっぱり北欧だは
スウェーデンとかブサイク探す方がムズい
0109名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:42:13.64
あたい中東のお顔好き
0112名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:45:26.02
>>106
何したら悪くなるの
あたい引っかかったことない
0116名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:46:30.63
呑まないお
その分グッズ買う
0118名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:46:59.67
>>111
>>112
ありがちゅ
多分ストレスのせいで暴飲暴食したせいだお
0119名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:47:26.80
>>90
フランス人は身をもって実感してるおね
0122名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:50:29.19
あたいもそろそろ人間ドック受けようかしら
0123名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:52:34.04
30過ぎたらみんな人間ドック受けたほうがいいお
0125名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:50.64
高コレステロールだけは放置したらだめだお
ちきこみたいに胆嚢炎になってしまうお
0126名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:55:03.34
おなすい肴子何食べるのお
0131名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:55:53.90
目が痒くて喉がイガイガするお
0133名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:56:34.32
おいしい唐揚げたべちあお
0134名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:57:02.48
>>130
あたいは家族性の遺伝で親族みんな痩せの高脂血症だお
なくなったママンもでかい胆石あって胆嚢とってたは
0135名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:57:25.91
あたいが本物の肴子だおっ
0136名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:58:11.07
あけびの福岡聖菜て子ぱねえつり目だけどかあいいお
あたい好み
0138名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:59:26.61
炊き込みごはんおいひー!
0139名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:59:54.91
【話題】芦屋市に誕生した『全国最年少市長』高島崚輔さんの東大合格体験記が見つかる→凄すぎて参考にならないと話題に

・小学校で高校レベルの学習完了
・センター試験を一夜漬けで乗り切る
・学歴上は「灘→東大→ハーバード」
→ハーバード入学が9月で暇だったので半年だけ在籍するために東大受験
0140名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:00:33.72
老いまっすー

人生初白髪が見つかりました

普通にショックでした🤯
0142名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:01:15.60
頭皮のコメドってどうやったらなおるの
爪で擦ると黄色い粒取れる
0145名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:01:49.94
あたいなんて中学の頃から白髪あるのに
0146名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:02:16.19
あたい頭皮よりおまん毛の白髪多いお
なんなの
0147名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:03:10.21
まっすー三十路すぎたんだっけ
0148名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:03:40.33
>>139
逆によくこのレベルの子が市長なんかになったわね
0149名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:03:51.46
白髪見つけられない位置に生えてただけでさすがに一本くらいは存在してたでしょおおおおおおおおおおおおおおおお
0152名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:05:02.51
まっすーそんな若いのもっと上かと
0153名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:05:02.71
頭がいいほど政治家ってバカバカしくてやってらんないと思うお
進次郎みたいな頭空っぽじゃないと虚無ると思う
0154名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:05:41.30
肴婆を発狂させるまっすーの白髪発言
0155名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:05:54.73
藤井&井上コンビは、桂文枝&山瀬まみから昨年4月に長寿番組MCを引き継ぎ、すっかり浸透。このほど就任1周年を迎えた。
0156名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:05:57.19
>>151
でっかいチョコデニッシュの感想よろちく
0159名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:07:39.59
飯島さんがSMAPマネになった頃は、事務所から衣装が支給されなくて、自腹で古着屋で似たような服を買ってきて、文字通り夜なべしてつくろい6人分の衣装を用意してたんだよ。そのSMAPが売れてジャニーズ事務所に大金が舞い込んだ
その大金と権力を使って飯島さんとSMAPを追い出したのがメリーとジュリー
0161名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:01.98
ママンが白髪遅かったからあたいも遅いと思ってるけど30過ぎたら生えてくるのが普通なのかお
0162名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:14.17
10代や20代の頃から生えてる人います
0163名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:11:16.61
>>159
でもこの人がセクゾで格差売りしてたんでしょ
クズじゃない
0165名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:13:06.67
あたいまっすーより年下なのに白髪あるお
ちね
0167名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:13:56.35
自演がもう鼻毛と髪が白髪になったって言ってた
0168名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:14:00.86
つまりまっすーの頭皮は健康ってことよね
0169名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:14:17.89
手コキッシュ社長になったの
0170名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:14:28.70
復刻ノボリきたおおクダリにあんま興味ないけど双子揃えるべきか迷うお
0171名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:14:37.18
鼻毛に白髪あるのどうやってわかるの
0173名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:14:54.21
目玉おやじ若い頃かっこよかったのね
0174名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:15:13.77
眉毛が白髪になってるおじいちゃんいるしね
0175名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:15:17.63
>>171
鏡に向かって鼻広げてるんじゃないかお
自演で想像すると笑えるお
0176名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:15:24.73
おにいの家は奥さん追い出されて叔母が育てたけど兄弟があんなな感じなのは叔母の責任ってことになるおね
0178名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:15:53.96
>>177
あと4年したらまっすーもそうなるのかしら
0180名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:16:22.64
オオタニサン呪術見てるんかいいい
0181名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:17:54.72
白髪って最初に鼻毛からくるのね
0182名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:18:48.88
働いたら白髪増えたけど辞めたら生えなくなったお
0183名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:19:23.03
あたい母親に白髪抜かせてるお
0184名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:20:10.13
肴子ちゃんの頭皮はツルツル確定
0185名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:20:14.29
市長は足掛かりでゆくゆくは総理大臣だお
0186名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:20:35.97
こんな時間なのに明るいわねえ
0187名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:20:54.64
1日のうち1食をそばにしたら痩せてきたお
続けたらもっと痩せるかしら
0188名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:20:56.80
早く大臣になって助けて
0189名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:21:00.08
光GENJIや男闘呼組の衣装は誰が用意してたの
SMAPってそこのお下がり使ってたってよく言ってたおね
0191名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:21:49.97
灘ってもともと中学のうちに高校までの授業終わらせるって言うおね
0192名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:21:58.20
これからもっと明るくなるお
19時になっても歩ける
0193名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:22:17.90
空がきれいだったから撮ろうとしたらぱねえ電線邪魔でやめたお
0196名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:24:26.91
ストレスで白髪増えるの意味わからんと思いつつ身近で見たことあるからまぢなのよね
被災して急速に白くなった人がいるお驚きの早さだったお
0197名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:03.38
灘が高校で1番エリート校なんだったかお
0199名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:14.68
あたい一部にだけ白髪沢山はえるお
0200名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:30.76
>>196
あたいは仕事のストレスで白髪まみれになりましたお
0201名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:25:43.95
ダイエットしてたら栄養がないのか毛が抜けなくなってきたお
0202名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:19.00
>>200
体内で何かが変化するのかしら
ストレスよくないお
0203名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:35.69
一部にだけたくさん生えるのは身体どこかが悪いどうたら
0204名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:27:37.80
灘は普通の人は東大に行って地元愛が強いやつは京大に行くって言ってたお
0208名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:29:20.31
>>206
でもなんかパサパサしてる気もするお
0209名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:29:50.14
白髪って同じとこにはえてくるおね
0210名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:29:56.72
ちょっとだけ増えた気がするけど白髪がまた黒くなったからまだ平気な気がするお
0211名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:31:03.09
あたいの実家が檀家的なのしてるお寺さんは
代々兄弟も皆灘から東大だお
結局坊主になるだけなのにといつも思っちゃう
0212名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:31:58.48
>>211
代々だとそこから外れるわけにいかなさそう
0213名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:32:24.50
ストレスで色白にならないのはなぜ
0214名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:32:27.94
白髪はないけどホクロから生える毛だけ白いお
0217名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:33:43.38
還俗することもあるかもしれないし頭いいなら最高学府出といて損はないお
0218名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:35:22.48
檀家の皆さんに舐められないためにね
0219名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:35:22.99
最高学府誤用だったは失礼したお
0222名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:37:27.22
>>220
あたいも冷麺ちゅなんだけどお外で食べると結構高くつくおね
0223名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:37:53.86
ATMでお金おろしてきたお
最近5万がすぐ無くなるお何に使っているのか
0224名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:38:31.27
登の出てるオトメゲー買ったかお
0226名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:39:45.04
焼肉屋の冷麺食べたいお
0227名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:40:12.41
冷麺に惹かれつつ満足感を得るためにラーメン食べちゃうあたい
0230名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:41:27.42
大食いユーチューバーの横で微笑んでる美女の役やりたいお
肴子が完食したらわーって言いながら小さく拍手するお
0233名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:41:57.62
あたい白髪まったくなかったけどわんおちんだら後頭部に白髪生えたお
後頭部の白髪はストレスによるホルモンバランスの乱れが原因だお
0234名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:42:00.07
>>229
あたいの二軍落ち家着の適当な組み合わせみたい
0235名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:42:01.87
>>224
なんで登の為に買わないといけないんだお
0242名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:42:49.87
>>230
あたいデブだけど大食いじゃないお
すぐお腹いっぱいになるお
0243名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:42:57.39
おっさんのおばさん化なんなの
0244名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:43:00.79
>>229
家でこういうかっこの肴子たくさんいそお
0245名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:43:11.40
>>238
それだお
ぴろきとけがないが隠しなのか気になるお
0246名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:43:49.96
登ぴろきけがないってメンツだけで買う気が無くなるお
0247名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:43:50.76
あたいもおっさんみたいだお
0248名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:44:10.67
明日美容院で白髪染めしてほしい気持ちと一刻も早く終わらせたい気持ち
当日内容を決めるコースで予約してあるお
0249名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:44:21.18
前頭部の白髪の原因

便秘、痔、肛門の不調や病気が考えられます。
0252名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:45:16.75
>>242
それじゃあ配信にならないお
あんたも謎の美女役ね大食い係は別に募集するお
0253名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:46:21.42
肴子けつあな不調なのか
0256名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:48:57.67
つむじに白髪あるんだけどって前頭部と思っていいのかお
0257名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:49:01.17
あたいもうお風呂入りました
0258名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:49:58.52
ストレス白髪なら戻る希望あるのね
つまり戻らず白いあたいの毛は

白髪になり始めた髪の80%は戻らないと言われています。 ストレスや疲れでの白髪は解消されることで戻る可能性はあります。 遺伝や加齢でなった場合は戻るのは難しいかもしれません。
0259名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:50:19.42
ちいかわの子役様達やっぱ演技上手いお
0260名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:50:36.79
>>256
つむじはつむじでいいお
心臓、肺の不調や病気が考えられます。
0261名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:50:55.55
白髪探しててぱねえ時間経ってることあるお
0262名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:51:10.34
今日の夜ご飯はドライカレーでーす
0266名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:51:59.35
昼食べすぎたから夜抜くは
0268名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:52:16.27
ホモ水たまアリって人集まるのお
0269名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:52:39.85
>>266

あんた肴子のくせに食べ過ぎのこと考えるとか頭でも打ったの
0274名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:55:01.89
デコの真ん中に白髪あるけどあたいが便秘だからなの
0276名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:56:22.19
ウェェェェェェェェェェイ
0277名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:56:30.70
>>271
来るどころかスタイルファイブのライブやるお
0279名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:57:59.67
客席からおめでとーコールくるかお
0280名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:58:28.43
>>274
おでこ
眼精疲労が考えられます。
または食生活の乱れ、ストレス。
携帯電話やスマホの長時間の利用も神経細胞を疲れさせ、白髪の原因になりえます。
0281名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:59:29.23
もみあげの白髪は加齢ってみたお
0284名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:00:41.01
>>279
8月のイベだしそんなのする厨いないでしょ
0285名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:00:54.32
生え際ぱねえお
だから髪下ろして隠してるけど風が吹くとぱねえババァ化する
0286名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:01:50.46
あたいは左にだけ白髪生えるお
ここはなんだお
0287名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:01:58.52
すんごいぶっといんこ出たお
0288名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:02:36.75
あたいだってお風呂はいったもん
0290名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:04:28.72
今度はGW後半は10年に一度の高温ってなんやねん
0291名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:05:21.00
JKの頃ぱねえ毛量の多い子がグレーヘアだったけど卒業して定期的に白髪染めしてたら20代半ばで頭皮見えるくらい前頭部が禿げてたお
白髪染めブリーチより液が強かったはずだお
0292名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:06:21.84
>>286
頭頂部の左側に白髪が多い場合―肝臓の体の中の毒素を解毒してくれるという機能が低下している可能性がある。 アルコール摂取量を控えめに。 後頭部に白髪が多い場合―婦人科系や生殖器系の不調が考えられる他、睡眠時にまくらと頭皮の摩擦刺激によって白髪が増えやすくなる原因にも。
0294名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:06:35.32
>>286
肝臓が悪い
肝臓の機能が低下しているかもしれません。
アルコールを日常的にたくさん飲む方は休肝日を設けたり摂取量を減らしてみるのもよいでしょう。
0295名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:06:37.25
半分以上白くなったら逆に白抜きしたほうがいいのかお
0299名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:08:22.15
あたいは細かいハイライトいれて白髪ぼかしてるけど上手いところはお高いお
0300名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:09:09.63
ママンが白髪染めトリートメント使うようになったけどムラ凄くて逆に老けて見えるからやめた方がいいって言ったお
0301名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:09:12.51
中途半端な白髪やだあああいっそ真っ白になりたい
0302名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:09:30.17
白髪ババアにしてはマクドナルドケンタッキーとか食が貧相なのよね
0304名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:11:00.41
マックとケンタリアちゃん以降食べてないお
0305名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:11:47.79
肴子ただいまああああ
あたいのGWはじまたああああああ
0306名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:12:45.63
マツコが白髪染めは傷むからカラートリートメントを2週間に1回美容室で染めてもらってるって言ってたお
0308名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:12:50.56
テレビ東京は4月28日(金)、同社が平日午後1時40分から放送している映画番組「午後のロードショー」にて、アーノルド・シュワルツェネッガー氏が主演する筋肉アクション映画『コマンドー』を放送する。
「午後のロードショー」で放送されるのは、今回で6回目となる。
0309名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:13:18.10
>>305
おかえりいいい
パーティーするおおおおお🥳
0310名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:13:59.23
白髪分布の説明根拠なさすぎて占いみたいだお
0311名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:14:22.74
>>303
まぢで染まり悪いしぱねえおかしなことになってて見たときびびったくらいだお
0312名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:15:28.58
実際占い大好き婆が喜んでるお
0313名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:16:07.94
>>233
これまぢ
あたい後頭部にいっぱいあってうちゅだお
0314名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:17:15.49
数字のキリがいいお

オリエンタルランド、23年3月期の営業利益は1338%増の1111億円…東京ディズニーランド&シーの入園者が大幅増
0315名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:17:19.16
白髪染めしない方がいいのかしら
0317名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:18:47.44
本物のコマンドーをまだ見たことないお
見てみようかしら
0318名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:19:16.58
なんかもうねアホかと馬鹿かとひとりごつ
0319名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:20:01.01
ヘナ染めってやったことある子いるかお
あれ染まるの
0320名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:20:16.71
>>313
うん
1年くらい経ったら白髪減ったからストレスだと思うお
0321名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:20:20.54
未だにネズミーといえばぱっくんとA子思い出すお
0322名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:20:36.80
焼けたパンにバター塗り塗りかと
0324名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:20:56.11
外国人観光客増えて思ったのは意外と外国人ちっちゃい人多い
0328名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:21:42.43
5類になってワクチン有料になったらどれだけの人が打つのかしら
有料なら打たない乞食が多いかしら
0330名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:22:06.91
あたいも畳のにおいちゅ
0331名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:22:56.94
お前らな並280円如きで普段来てない吉野家にバターぬりぬり
0332名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:23:06.38
ヘナで白髪染めてる親戚いるけど染まった白髪が新品の10円玉みたいな色できらめいてたお
0333名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:23:07.99
>>324
あんたがコロナでデカくなったとかないかお
0334名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:23:16.61
畳で汚部屋だと畳に虫湧くんでしょ
汚部屋ならフローリングじゃないとだめだお
0343名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:26:17.55
そうめんにほぐしたシャケをまぶすのってどう思うかお
0344名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:26:46.21
ほぐしたシャケ塗り塗り~
0345名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:26:47.71
元ネタがギラギラしてるからホログラム加工合うわね
0346名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:27:14.33
>>343
粘度高めのまったりしたタレでまとめたい
0347名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:27:17.37
起きる時間に暴れん坊将軍やってるから見てるんだけどサブちゃんでも円楽でもなく山本譲二が出始めたお
0348名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:27:18.67
うーんなんかここまで寄せてこられると違うのよね
0351名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:27:54.97
焼けたバターにパン塗り塗り
0352名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:28:03.33
マツケンアクスタ買った肴子はこれ買うのかしら
0353名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:28:31.81
僕のことすっかり忘れたのかーい(^з^)-☆
0354名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:28:48.46
先週から始めた部屋の断捨離大掃除がやっと本日エンディングを迎えられたお
服も雑貨も捨てまくって収納も見直してさっぱりしたお
0355名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:28:55.55
上様が好きとかじゃなくて見てて元気が出るからサンバグッズ買ってる層いるおね
0356名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:28:59.10
オオタニサン藤浪対決は脛に球が当たりそうになってたお
藤浪で気をつけるのは右打者だけじゃなかったのかお
0357名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:30:03.26
なんで(^з^)-☆なんで(^з^)-☆
0358名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:30:49.92
>>355
あたいにとっては天童よしみとか美輪さんと同じカテゴリーだお
0359名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:30:52.60
>>355
肴にも同じ子いたお
上様グッズ買ってるって言ってたお
0360名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:32:31.66
>>347
サブちゃんと円楽が同列なあんたがわからないお
しかもどの円楽よ
0361名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:32:55.56
>>345
このホログラムと衣装に負けないお顔すごいわね
0363名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:33:39.81
め組がサブちゃんだっけ
0364名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:33:57.31
>>357
歌詞確認するたびに道連れにしたいよとか言う元彼嫌だなって思うお
0365名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:34:47.44
ルシファーってなんでこんなかあいい見た目なのにあんな歌詞書くのかお
0366名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:35:22.95
サブちゃんが忙しくて出られないときに円楽が出てるって肴子が言ってたからお
円楽は馬面のじゃなくて腹黒のほうね
0367名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:35:33.82
大手百貨店の松屋は26日、従業員のマスク着用について、個人の判断に委ねる方針を固めた。

 新型コロナウイルスの感染症法上の位置付けが「5類」に移行する5月8日から適用する。高齢者の来店が多く、マスクを外すことに慎重だった百貨店業界でも対応が変化し始めた。

 松屋はアクリル板も一部を除いて撤去する。消毒液の設置は続ける。来店客のマスク着用は既に任意としている。

 一方、高島屋は店頭の従業員のマスク着用を当面継続することを決めた。広報は「安心して買い物をしてもらうためだ」と説明。
0369名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:36:11.53
コマンドーって飛行機から飛び降りるやつかお
0370名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:36:45.40
美容系YouTuberがマンションの審査落ちたぴえん生きづらい世の中つらいおって動画にしてるけど結婚して旦那いるんだからそっちの名義で審査すりゃよかった話って正論言われててわろたお
0371名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:36:55.10
今日からね僕はルシファーってことで
0372名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:37:02.08
>>350
やばいあたいダイーのキャラ忘れかけてるう
0374名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:37:21.66
けがないのサイン初めて見た
ちんげみたい
0376名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:37:31.83
仮眠するお
21時に起こしてね
0377名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:37:39.76
あたいのことすっかり忘れたのかーい
0378名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:38:03.04
マツケンのミニアクスタ欲しいお
7cmくらいの全身ショットなら欲しいお
0379名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:38:16.67
桜の季節に雨の中をオープンカーで走るお
0380名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:38:17.29
楽太郎の方の円楽去年亡くなってたあああああ
0381名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:38:55.69
ほぉ~~~~~~~~~~~~ん
0383名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:39:07.53
上様が徳田と名乗ってるときの姿のアクキーほちいな
0384名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:39:51.68
>>379
オープンカー…?ってドン引きするニッケルちゅ
0386名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:40:43.01
>>249
あたい前髪にだけ白髪生えるからこれだお
けつあなが弱いのが悩みだお
0388名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:40:47.89
クソ不細工なニャン吉
0389名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:40:51.64
>>370
旦那の稼ぎじゃユーチューバーに見合う家賃の審査は通らないお
0392名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:41:36.68
なむ3でぱねえ退化したと思ってたけどダイーだとやっぱり綺麗な絵柄に見えるお
0393名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:41:52.15
>>389
でも大体審査落とされるYouTuberよりは望みあるんじゃないのかお
0394名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:41:59.16
でんでらって映画見てるけどおもてたんと違うお
美老婆たちのキャッキャうふふだとおもってたのに
0397名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:42:37.08
ささききも子供産んだのかお
うつリサの子供と友達になるべきだお
0398名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:42:40.52
マスクなんて医療機関や飲食以外はいついかなる時も個人の判断に任せればいいのにお
絶対つけろとか絶対付けんなとか馬鹿馬鹿しいおコロナ流行る前に風邪ひいて咳してるのに付けさせない店あってぱねえ不快だったお
0401名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:43:17.96
ダイー来年で10周年なんだってお
0403名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:43:53.42
むしゃくしゃしたから近くの温泉とサウナ入ってきたお
ビールと唐揚げのつもりだったのにすっきりして綾鷹で満足しちゃたお
0404名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:43:58.57
10周年記念に毎月一挙やってほちい
0405名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:44:00.47
ドヤム腕にタトゥー入れてたのね
0407名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:44:53.55
明日飲むから今日は我慢だお
明日ドーナツも買うんだ
0408名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:44:56.92
ダイー厨凶暴だったのにアニメ後凶暴さが消えたお
0409名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:45:07.21
>>350
なんだかんだで全員きのこってるのね
0413名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:46:04.26
肴子ダイーで誰が好きなの
あたいはけがない
0415名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:46:36.22
フォークおじは生きてるかお
0417名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:47:12.13
>>412
こういうの余計に乾き切るまでの時間かかりそう
0420名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:48:17.69
ニャン吉まぢバケモン
0422名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:48:24.63
>>413
見た目だけならトンゴ
中身は知らないお
0423名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:48:46.85
アニオリの泡風さんって必要だったのかしら
0425名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:50:49.96
ダイーの広瀬ちゃまってホモなんだおね
0428名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:51:18.63
マスク任意

大丸松屋松坂屋

マスク強制

高島屋

発表待ち

三越伊勢丹
0429名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:51:36.51
サウナで整うとか言ってるの笑っちゃうお
0430名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:51:49.85
エルピスってドラマ面白いかお
0431名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:51:51.19
kmdのうんこシロノワール食いてえ
0434名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:52:29.75
>>431
本物のブラックモンブランの方がおいちい
0438名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:53:22.23
>>430
色んな意味で時期がよくて潰されなかったドラマ
0440名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:54:04.04
ハニビってまだあったのね確かスタッフみんな辞めたとか言ってなかったかお
0441名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:54:09.88
エルピスってなに
カルピスなら知ってる
0442名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:54:22.34
クロネージュってシロノワールのチョコ味みたいな感じかお
0444名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:54:59.71
>>415
2023年
人間不信の冒険者たちが世界を救うようです(ニック[104])
メガトン級ムサシ(外山小次郎)
イジらないで、長瀞さん 2nd Attack(高尾)
文豪ストレイドッグス(青年兵)
テクノロイド オーバーマインド(片目のリッツ9号)
地獄楽(山田浅ェ門典坐[105])
SYNDUALITY Noir(トキオ[106])
Paradox Live THE ANIMATION(矢戸乃上珂波汰[107])
0445名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:55:19.02
からだにぴーす
カルピス✌
0447名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:55:26.39
>>442
違うお
ふわふわのバウムクーヘンみたいな生地だお
0448名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:55:28.89
>>438
安倍ちゃん事件より前だったら作らせてもらえなかったおね
原案はかなり前からやってたけどなかなか作れなかったって言ってたお
0449名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:55:37.00
ブラックモンブランよりおごりまっせのが100倍おいちい
0450名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:55:37.88
ご飯食べたらにむくなってきたお
0451名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:55:43.85
あだ名ひどいお

藤浪のアメリカでのニックネームは「火炎放射器」
0453名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:56:11.47
>>451
かっこいいじゃない
リザードンだお
0454名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:56:12.55
フォーク文棒でモブやってんのかお
0455名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:56:17.96
夕飯の後にデザート食べると満足感ぱねえお
0458名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:57:11.03
>>447
そうなのねありがちゅ
シロノワールのがんまそうだお
0459名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:57:13.28
最初はなかった広瀬ちゃまルートも後に出てるお
0461名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:58:26.40
今日のアンビリ熊出るお
0462名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:58:34.53
眉毛の中のホクロとったらなんかふつうの美人に見えてきたお
とってよかったお
0466名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:12.85
あたい気付けば10年ぐらい日本のドラマ見てないお
洋ドラ見るのに忙しいお
0467名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:06.31
>>466
もったいない
年に数本は名作出てるのに
0469名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:19.61
あー髪切んないとナァ
0470名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:22.38
日本のドラマはやっぱ役者に対するイメージがあるからなんかムカついて途中でやめたり役の想像ついたり見飽きたりするお
0472名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:37.21
北海道には酒の悪魔が在住してるからね
0473名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:03:03.38
北海道って歩いてると熊さんに出会うんでしょ
0474名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:03:33.12
明日はステーキ入れてチャパグリ食べるお
0475名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:03:40.25
北の大地に集えデビルハンター
0477名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:04:41.45
チャパグリまずいお
主にチャパゲティが
0481名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:05:04.45
チャパティチャパティチャパティ
0482名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:05:16.13
チャパグリってなんだお
0484名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:05:53.04
鬼滅河童の方が主人公じゃないかお
0485名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:06:08.84
チャパグリってなんだお
0486名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:07:55.53
サマーゴーストって面白いかお
0487名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:08:10.20
ブルダックつけ麺気になるけど辛いのかお
0488名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:08:29.50
チャパグリパラサイトで食べてた韓国麺のやつかあ
0491名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:10:03.80
でんでらヴィレッジみたいだお
こんなに美老婆を集めてこんな話やらなくても
0493名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:10:23.30
河童っていい作品出てるのに存在感が無
0494名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:10:31.19
でんでらりゅうばでてくるばってん
0499名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:13:35.50
肴子は韓国大好きだからね
0500名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:14:05.96
>>493
逆河童っているかお
代表作ないのに存在感あるわがにゃんとかタマとかのことかお
0501名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:14:29.94
>>497
あんたはあたいが呼んでも返事してくれないおね
0504名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:17:11.61
韓国ってくさくない食べ物無いのかお
0505名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:17:57.75
うっつんは存在感すごいおな
0507名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:19:14.90
こだまでしょうか
いいえだれでも
0508名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:20:32.36
>>506
韓国人って口が公衆トイレの匂いなんだお
0510名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:23:16.84
韓国人の口臭まぢで臭かったお
0512名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:24:04.45
くさいもの食べるなら歯磨きなさいよね
0514名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:25:04.26
肴子ととんでんの話してからずっととんでんに行きたくて仕方なかったお
明日の夜行くことにしたお
0517名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:27:54.73
明日朝は4度で昼間の最高気温24度とかあたいの寒暖差アレルギーオワタ
0519名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:28:02.20
とんでんのメニュー見たら食べたかったアサリの酒蒸しみたいのがなくなってて泣きたい
0522名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:28:36.12
結婚じゃなかったのね
0523名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:28:42.05
病気子「チラシの裏にでも書いてて」
0528名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:31:13.77
セブンのカップ中華そば復活してお
0529名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:32:38.58
セブンで中本のカップ麺買うお
0530名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:32:38.80
>>525
通常の3倍らしいけどスープみたいだから普通に食べきれるお
0531名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:33:02.90
魔改造の夜見逃したお
0532名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:33:51.23
ブリッブリュッブゥゥプスゥ
0534名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:35:56.29
セブンの辛いやつおいちいけど唇がヒリヒリするから食べるのちゅらいお
0535名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:36:09.19
イヤッイヤ!!!ヤダッ!!!!
0536名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:36:30.19
ヒカキンはラーメン味噌味派ってことかお
あたいと気が合うわね結婚しよ預金口座ちょーだい
0537名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:36:33.90
>>534
蒙古タンメンかお
あれもからすぎないかお
0538名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:36:56.91
コロッケそば食べてみたいナァ
0540名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:37:14.12
韓国人が蒙古タンメン中本のかぷめんはうまうましてたお
0541名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:37:15.64
>>536

ヒカキンの口座はあたいのなんだけど
0542名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:38:03.75
ヒカキンのでかいぬこ元気かお
0543名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:38:12.31
子供の声は騒音じゃないって法制化するっておかしくないかお
0545名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:38:43.09
子供部屋おばさんの声は間違いなく騒音
0546名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:38:56.69
肴子は韓国のものが大好き
0548名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:40:35.95
トラちゃんうさちゃんウサちゃん進んでない時間あるじゃないの
0552名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:41:25.38
明日から休みの筈だったのにお呼びかかって緊急監査だお
まぢチョロまかしてるやついたらしばいてやるおおおお
0553名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:42:23.93
>>552
チョロまかしてる人を見つけるのかお
0555名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:43:16.49
緊急監査ってなにするの
0556名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:43:38.81
子供だろうがうるせーもんはうるせーお
0557名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:44:01.12
子供は何もないのに突然超音波みたいな叫び声出すときはうざいと思ってしまうお
0558名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:44:20.60
ペンディングの泥棒役の子Charaの娘だったのおお
0559名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:44:24.52
無駄なことばっか税金使うのやめてほしいおね
0560名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:44:47.68
監査ってなんかあったって報告しないとやってる感でないからってどうでもいいこと指摘してきてぱねえうざいお
0561名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:44:59.83
クレーマーの声でかくなりすぎて保育園とか建てづらいらしいからそういうの何とかしたいんじゃないかお
0563名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:45:44.68
毎日朝6時くらいに道路でボールつかれてた時は殺意湧いたお
0564名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:45:50.49
ウギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0565名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:46:01.92
この国は子供生まれないんだからそれでいいおね
0566名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:46:52.80
老人しかいない国になるんだから老人に優しくしろ
0567名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:47:38.01
「夫の井上康生に不倫報道…」東原亜希は〝黒帯バスローブ〟イジリも平然とSNS更新の「強メンタル」
0568名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:48:02.95
>>564
よーちよち
おねむの前においちいホットミルク飲も
0569名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:48:53.43
朝から下手くそなリコーダー鳴らして騒音撒き散らしてる近所のちうごくのガキはよくころころされないなって思うお
0571名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:50:26.44
何か調べようと思ったけど忘れちゃったお
0576名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:51:58.96
あたい目の前保育園だけど全然余裕だお
テレワークのときアンパンマンのマーチとか一緒に歌ってる
0577名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:52:29.96
どいつもこいつも不倫不倫
下半身制御できないのかお変態
0578名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:53:02.61
アンパンマンはっしゃなっさー
0580名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:54:24.53
あんまり法律で押さえつけると反動くるおね
日本なんか特に狭いんだから騒音に敏感になるの当たり前なのに
0581名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:54:47.72
肴子さんなんて生涯オナニーだけで終わるのによ
0582名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:56:02.88
子供の声や足音がうるさいって訴えたら捕まるのかお
0583名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:56:52.47
👶ほんぎゃほんぎゃほんぎゃ
0584名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:57:00.14
不倫は人に迷惑かけるけどオナニーは誰にも迷惑かけないお
ぱっくんもオナニーマイスターだったら人気子のままだったお
0585名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:57:28.18
英一郎みたいにガキうるせえウギャアアアしたら英一郎側が捕まっちゃうのかお
0586名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:58:42.84
子供部屋で人生終えるなんて親も大喜びだお
0587名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:59:24.24
肴子ちゃんがまた自己紹介してるぅ
0588名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:59:47.07
巨人阪神戦すごいわね
0590名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:00:22.95
金あるんだからプロ頼んだらいいのにと思うけどやっぱ病気怖いとかなのかお
0591名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:00:42.98
明日帰りロイホかサイゼ行きたいけどどっちがいいかしら
0593名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:01:02.03
英一郎糖質じゃなかったら一生働かなくていい勝ち組なのに
0595名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:01:04.76
マリオの映画のせいで向こうの腐にクッパ×ルイジが流行ってるんだってお
ぱねえ観に行きたいお
0597名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:01:27.54
子供より犬がうるさいお
犬を黙らせない飼い主は逮捕したらいい
0599名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:02:12.16
朝ドラ見るのめんどいお
今週の展開誰かおしえて
0600名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:02:13.08
子供ウギャアアアアアアアアアアア
ほら子供ちゃん静かにしないとそこにいるデブスなこあいお姉さんに怒られちゃうお☆
0601名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:02:17.03
プロだって最近は口軽いし下手したら最初からそれネタにされて強請られたり売られたりするし信用できないお
0602名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:02:53.26
この前の45歳無職こどおば肴子は逆にパパンをころころしてたわね
0606名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:03:14.95
どこか泊まりでお出掛けしたいお
肴子はホテル取る時どこから予約してるかおトリバゴかおbookingかお
0609名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:03:55.40
明日がんばれば連休だお
やったあ
0610名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:03:57.53
マリオはピーチなのかお
0611名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:04:04.37
違う部署だけどコロナみたいな症状でてる人たちいるお
幸い連休に入るけどもうどうしようもないおね
0612名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:04:11.21
>>602
あたい今日それになるかと思ったお
ニュース載っちゃって肴子に叩かれるかもって思ったら踏みとどまれたお
0613名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:04:20.97
ピーチは1人で生きてく
0614名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:04:27.64
>>606
楽天だお
ブッキングとか使うやつまぢで質悪い客ばっかだし最安値だから部屋決める時微妙な部屋にあてがわれたは
0615名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:04:29.29
ルイージにはデイジーとかいうブスカノがいるでしょ
0618名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:05:08.40
ワリオサプライズゲストで登場とかないの
あったら星5つけまつ
0619名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:05:13.81
今年の覇権カプ クパルイかお
0622名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:05:54.53
>>601
テレビで名前伏せられてたけど芸能人の誰々がパン赤だったや包茎だったや
あたい見たらタイプじゃなかったのか急にテンション下がってぱねえ態度悪かったって嬢が答えてたお
0623名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:06:18.64
神木さん汚肌だなあと思う時とかあいいなと思う時あるお
割とコンディションに左右される人かもしれないお
0624名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:06:40.38
英一郎ってしらたきニーしてたのよね
人って引きこもってるとやっぱりあたおかになるのかしら
0625名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:06:47.27
あたい神木さんみたいな目が苦手だお
腫れぼったいまぶた
0627名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:06:58.16
トリバゴのcm見なくなったお
一時期ぱねえやってたおね
0629名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:07:20.30
>>624
肴子ってまんすすオナニーしてるのおね
0631名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:07:24.03

9月からワクチンまた始まるのかお
0632名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:07:28.10
>>616>>620
ありがちゅ
一休さんと楽天チェックするお
0634名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:07:53.23
あすけんのプロモーションで裏ポル出てきたからあすけんやめるお
0636名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:08:32.54
旅行行くなら楽天トラベル🎶
0637名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:08:36.80
>>633
バカッターで自分から言ってたんでしょ
0638名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:08:51.85
>>621
ソースはあたいが働いた3軒だけだけど楽天じゃらんのレビューに敏感なホテルばっかだったお
クレーム出すなって言われてたは
0639名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:09:04.15
アゴダのキモいCMいっぱい出るのあたいだけなの、
0640名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:09:14.71
>>632
あたい調べだけどお高めのホテルなら楽天にゃらんとかより一休のがいいお部屋くれるお
0641名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:09:19.98
嬢に態度が悪い男を見たら三浦翔平と思え
0643名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:09:32.66
楽天トラベル他より安いのかお
0645名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:09:55.48
>>634
未来サイテーねあんな女早く捨てなお
あんたの幸福度が下がるわよ
0646名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:10:18.37
しらたきをけつあなから出し入れしてんほおおおおってなるのかしら
0647名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:10:25.86
ホテルの自社サイトで取るのもありよね
0648名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:10:45.23
>>640
へえへえへえ
予約サイトで結構違いがあるのね
0651名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:11:33.60
>>627
今もひっそりとやってるけど一時期に比べたら頻度はかなり減ったイメージだお
0653名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:11:35.93
>>647
1番安いのはホテルの公式サイトからの予約だって前にマツコの知らない世界の案内人が言ってた
0654名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:11:59.72
まずどれがジャスコやねん
0655名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:12:00.58
>>647
それが一番おもてなし良かったりするお
他よりちょっと高くても空いてたら部屋アップグレードしてくれたり
0656名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:12:42.01
よりによってジャスコのところ間違えちゃったかー
0661名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:13:42.09
これはジャスコに知らせよう
0662名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:13:55.77
手打ちの文字が間違ってるのかと思ったら画像で間違えてるのかお
なにしてんの
0663名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:14:08.77
ケチャップやめられねえ
0664名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:14:24.35
お気持ちしますワ(怒)
0665名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:14:26.02
SSD買うか迷うお
まだまだ安くなるかお
0668名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:14:37.61
オワメイトはグッズも数出さなくて難民出るし適当おね
0669名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:14:49.03
オワメイトにジャス子がジャスコやで~って指摘してたお
0670名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:15:20.79
どうやったらこんな間違いするのかしら
0671名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:15:21.94
>>653
ホテルも他社サイトから予約入ったらそこにお金払わないといけないものね
自社サイトならその分おもてなしに回せるお
0673名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:16:09.59
サイレント降板したとかじゃなくてかお
0674名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:16:13.41
>>668
あまりにもひどいからオワメイトでグッズ買うの辞めたお
0675名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:16:21.93
早く訂正しないとネチネチ言われるお
0676名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:16:22.80
斜めリアライズつまんだったお
0677名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:16:44.21
ジャスコの嫌味っぽいお気持ち表明楽しみだお
0678名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:17:05.47
ナレ一本でいきますワ
0679名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:17:12.87
>>676
あたいプロローグでもう394さんが無理で積んでるお
0680名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:17:17.74
オワメイトは中の人が転売してるのかと疑いたくなるお
0681名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:17:17.89
こっそりキャス変してたとかじゃないのかお
0682名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:17:32.44
>>666
引用なら違いますおおって言ってるのいるお
0684名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:17:55.45
へえサイレント交代なんてあるのね
0685名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:17:57.42
乙女でこういう間違いって5年くらいねちねち言われそう
0686名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:18:07.97
最近暇だから乙女ゲーやりたいお
シンキス楽しかったけどなんかあるかお
0687名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:18:10.32
あたいよく394さんキャラだけ攻略スルーするお
0689名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:18:12.60
明日は乙女らしく薔薇の観賞に行きますお
0690名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:18:27.76
こっそりキャス変されるジャスコ(笑)
0691名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:18:27.82
なんかわからないけど一瞬鼻毛シアかと思っちゃったは
全然違うのにお
0693名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:18:55.20
>>686
圏外さんがメインヒーローのBUSTAFELLOWSおもしろかったお
0695名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:19:10.49
オトパで23です(笑)って言える器量ジャスコにあるかしらね
0696名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:19:24.32
>>691
いいたいことはわかるお
似てないけど空気がその系統
0698名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:20:19.52
>>693
なんかミステリ系って聞いたけどちゃんと萌えられるかお
切ないやつ浴びたいお
0699名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:20:39.69
あたいが仕事でバカッター更新担当してた時は1ツイートするのにもダブルチェックしてたお
0700名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:20:51.42
欠損キャラって攻めにしたくなるおね
0701名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:21:51.51
ゲームし終えるとはあ時間無駄にしちゃったと思うようになったお
年取るって悲しい
0702名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:22:24.26
>>692
もっこりとか圏外さんみたいなキャラ需要あるのかお
0703名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:22:43.03
>>699
何かあったらめんどくさいしまあそうでしょうね
0704名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:13.27
>>698
萌はあるけど切ないというか後味がちょっと悪いお
0705名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:14.28
世の栗原さんのクリちゃん呼びほんとかあいそ
0706名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:23.58
梶浦の公式つべチャンネルで舞-HiMEやnoirや.hackのサントラが開放されたお
0713名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:25:37.40
ドミノピザ行くか迷うお
599円
0716名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:26:46.09
あたいたち友達だおね
0718名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:28:16.36
入社して一ヶ月でやめるってどういうことだお
0719名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:29:45.55
あたいは4日で辞めたお
0724名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:32:09.95
あたいに友達はいない
でもやっぱりころせない
0725名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:33:58.46
真下耕一って引退したのかしら
0727名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:38:12.03
肌に合わないと思ったら直感を信じて即辞めてってほしいお
研修期間こなして戦力としてスケジュール組んだタイミングで無理ですっていわれるの悲しいお
0728名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:38:31.48
>>725
そもそもビートレインはきのこってるのかお
0729名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:40:13.63
あたいは3ヶ月で新卒で入った所辞めたお今の職場には5年以上いてるから結局相性なのかしら
0730名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:40:23.09
明日頑張れば9連休だおおおおおお
こやすみ
0731名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:40:26.96
やだ明日鳥の日パックの日だお
0732名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:40:40.33
つまんなかったらやめちゃえばいいじゃん
0733名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:41:48.50
肴子に教えて貰った楽天トラベル検索結果たくさん出て来てしゅごい
0734名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:22.42
>>730
いいなぁあたい月と火は通常出勤だお
0736名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:56.97
前の職場は十年以上いたのに新しいとこは一週間で嫌になって結局辞めたから相性はあると思うお
0737名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:44:06.66
GW目前なのに体調崩したお
耳と喉がなむってるお
0738名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:44:20.17
>>729
あたいも前のとこ3日のOJTで辞退して今のとこは15年だお
0739名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:45:18.90
ヒカキンの重大発表くそつまん
0741名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:45:58.19
あたいもカレンダー通りだけど連休明けに有給取るお
みんなが休みボケでどんよりしてる時に休むの気持ちいいお
0742名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:46:23.25
楽天トラベルよりヤフートラベル(一休)のほうが安いおね
0743名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:47:21.40
あたいは楽天トラベルとYahooトラベルを比較して決めてるお
0745名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:48:15.44
あたい抹茶のスイーツがぱねえ好きなのかもしれない
0747名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:48:51.68
一休たくさん泊まればいいクラスになれて宿によっては特典受けられるお
0748名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:49:01.60
ジャスコ継続だったお
修正上げ直してたおつまん
0751名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:49:33.79
トラベルコはどうなの
0752名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:50:07.40
ジャスコに知られたらキレられるお
0755名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:51:25.19
ジャスコには秘密にしておこう
0756名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:52:44.02
ジャスコのプライドが傷ついています
0757名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:05.03
ジャスコライブ観に行ってたおかげできずかなかったお
0758名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:43.46
仕事が見つからないお
0759名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:54:14.54
外部サイトだと口コミがあるからサービスに気をつけると聞いたお
0760名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:54:17.82
コストコ行ってみたいお
0763名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:56:39.35
どうしてこんなに足が太いの
0765名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:57:20.31
スワローズサヨナラ負けしたお
0766名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:57:47.05
一休さあああああああああああん
0767名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:17.21
一休ってやほートラベルなの
0768名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:46.36
ずっと独身でいいけど女の友達が欲しかったお
0772名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:58.47
>>769
肴子は一緒にコストコ行ってシェアしてくれないじゃん
0773名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:38.21
クラムチャウダーちゅ
0775名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:51.89
肴子のことを子犬とか子猫みたいにかあいいナァって思ってる象の肴子かあいい
0776名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:49.90
江角マキコってちょっとアレな人なのかしら
0777名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:03.50
らんまん見てんだけどこんなに長い間大店の後継者たちが平然と家出してることには突っ込んじゃいけないの
家は大騒ぎじゃないのかお
0781名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:28.85
墓友は細身のマダムの方がクレイジーメンヘラなのが良い
0782名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:08:05.80
あたいこそぼっちちゃん
0783名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:07.51
ブリティッシュベイクオフ見てたらお腹空いてきたお
0784名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:10.59
ぼっちちゃんが夏休み遊びに誘われないとこ見てて辛かったお
0790名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:19:30.49
ヒカキンのラーメン見た目ゴムみたいで美味しそうだお
0792名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:20:11.52
一茂の嫁と揉めて干されたんだったかお江角マキコ
0793名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:26.42
ショムニの頃はちゅだったお江角マキコ
0795名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:22:41.54
当たり前だけど見た目男っぽいからってサバサバしてるかは別だおね
壁に落書きで嫌がらせとかぱねえ陰湿だし犯罪だお
0796名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:23:24.16
>>793
あんたあたい
だからこそあんなやべえやらかしした挙句逃げるように引退とか見とうなかったお
0797名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:24:21.15
シンディーあんな気強いのと付き合ってたのかお
0798名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:24:25.64
江角マキコ色んなところでトラブル起こしすぎじゃないかお
0799名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:22.15
明日何食べようかしら
華金だお
0800名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:11.48
相談されてたマネが感情移入して勝手に落書きしに行ったって書いてるところあったお
たしかに指示されたとかよりそっちのほうがなんか納得できるお
0801名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:45.37
江角マキコ思い出そうとすると太田光が出てくるお
0804名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:48.74
江角マキコなにしたの
0805名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:58.72
税金払ってなかったのもこの人だおね
0806名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:29:24.37
普通のシャワーヘッドも掃除しないとレジオネラなることあるんだおね
水垢ヌメヌメしやすいとこにいるって聞いたお
0807名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:29:45.69
横浜ってどこで遊べばいいの
0809名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:30:13.10
あの事件のあと田園調布の打ちっぱなしの3階建ての豪邸から江東区に引っ越してたお
0810名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:31:12.91
そりゃ恥ずかしくて住めないわよ
0811名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:34:06.01
ぱっくんでもあんな狭そうな家なのにやっぱり芸能人ってぱねえ儲かるのね
0813名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:19.96
セミロングくらいの中途半端な長さが1番芋っぽく見えるおね
0814名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:25.69
肴子えっちな質問してもいいかお
0815名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:34.09
>>808
加湿器とかでもちゃんときれいにしてないと高齢者がレジオネラ肺炎になったりするってお
0816名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:30.42
ぱねえ懐かしい話してるとおもたら江角マキコまたなんかあったのかお
0817名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:08.79
この世であの子の愛を手に入れるもの
0818名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:42.90
子供の声は騒音ではないって法制化しようとしてるんだけどおかしくないかお
発達障害増えてて騒音に敏感な人だらけなのに
0819名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:54.50
ワイドショーおばたんが盛り上がってるんじゃない
0821名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:38.92
保湿してるのに脇腹のとこかいかいかいかいーのだお
0822名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:53.74
お腹がぎゅるぎゅるいってる
0823名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:16.44
なんでこんなに過疎なの
0824名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:33.07
>>806
あたいシャワーヘッドの水出るところカビでまっくろだお
0825名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:21.97
Saucy Dogのライブ!東京国際フォーラムに行ってきました。ステージでパフォーマンスする慎ちゃんはやっぱりカッコ良かったし、メンバーのお二人もとても素敵でした。そしてやっぱり、観客の声が聴こえるライブってイイなぁ~としみじみ。
終演後に軽く挨拶も出来たので、撤収!
0826名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:52.47
>>818
あたいの周りの家のガキどもは学校に通報したらピタリとやんだお
0827名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:44:12.76
明日ミスドの抹茶のやつ買うお
0828名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:44:35.11
あたい小学校とか公園とかの隣に住んでたことあって個人的には不快ではないけど法制化は厳しすぎないかと思うお
一人のクレーマーのせいで公園がなくなったみたいな叩かれ方してる案件あったけどあれも実態はかなり酷かったって聞いたし
0829名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:45:03.84
法制って具体的になにすんだお
0830名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:46:18.06
にるのかいにないのかいどっちなんだいっ
にーるっ
0831名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:46:31.15
最近股関節のゆがみとか矯正流行ってないかお
0832名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:46:44.39
>>779
遠投だけどかあいいお
肴子絵うまい
0833名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:48:17.43
>>831
そうなの
流行りとかじゃなくて定番化してるんじゃなくてかお
0834名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:48:56.62
プーマのスカートぱねえかあいいのばっかり
0835名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:50:17.40
>>831
あんたがそういうワード検索してるんでしょ
0837名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:51:34.34
5月12日~6月26日まで東京・渋谷パルコにて、『マツケンサンバ』の世界を味わえる世界初のコラボカフェ『ビバ~マツケンサンバIIワールドカフェ~オレ!』がオープンします✨
0840名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:53:21.46
キャンメのマニキュア初めて買ってきたお
0841名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:54:05.37
ディズニー行ったらまずすること✍
カチューシャの写真を撮ってメルカリに出す。1800円だと即売れするので帰りにコンビニから発送。どうせゴミになるカチューシャ。帰るついでに発送することで面倒くさがりさんも大丈夫。チリツモ節約法。
0842名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:56:34.87
>>841
こんなセコいならそもそもディズニー行くなお
0843名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:56:48.65
こんなかあいいのにちょっとしか生きれないのかなちいお
短い間にたくさん愛されてほちち

生まれてから今日で8日目でした。在宅医療にむけて浣腸の指導を受け最後に先生に息子の状態ではどの程度生きれそうか率直に教えて欲しいと熱望したところ息子の状態ではおそらく1〜2ヶ月しか生きられないとの事…18トリソミーの事を調べてはいたけどそんなに短い命とわ。早く兄弟や親戚に合わせないと
https://pbs.twimg.com/media/FuoL17DaIAAuBZz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FutM2q2aUAAa_5b.jpg
0846名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:57:44.55
1年前シー行ってきたけどお菓子は売り切れてるしファストパスもないし携帯の充電ぱねえ圧迫するしおまけに店の中は寒いしで別物だったお
0849名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:58:17.43
カチューシャなんて買わなきゃいいだけじゃないの
0850名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:58:48.07
>>843
気の毒に思うのにわざわざ肴に晒すのかお
0851名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:58:53.96
日本語間違ってるとどうでもよくなるお
0852名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:59:12.84
>>846
でずにーは富裕層と一部の馬鹿相手にする商売に切り替えたお
0853名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:59:14.55
まぢグロとか言えるやつの神経知りたいお
0854名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:00:04.87
あたいまずあの予約アプリの使いづらさで脱落したお
なにあれ
0855名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:00:11.64
>>853
こういうの見たくない人もいるって分からないのかお
0856名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:01:28.05
安価でグロって書くとサムネにモザイクかかるらしいから
センシティブな画像ってことだお
0857名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:01:43.73
5000人の頃のシー最高だったお
ソアリンとトイマニどっちもずっと5分待ちで往復してた
0858名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:02:34.72
それでも待ち時間あるのね
5分待ちで喜んでるの普通に考えたらおかしいお
0859名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:02:43.66
肴子おやつよ

バーガーキング、1209kcal&総重量461gの巨大バーガー登場
直火焼きの100%ビーフパティ4枚に、特製旨辛スパイシーソースを合わせた「ストロング ザ・ワンパウンダー」を、期間限定・数量限定で28日から発売する。価格は税込み1840円。

https://pbs.twimg.com/media/FutxSclaYAAqWRc.jpg
0860名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:03:12.73
>>859
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0862名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:04:57.17
このすば3期楽しみだお
0863名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:05:00.71
>>858
実質ノンストップで乗り場で席振り分けられるの待っただけだお
0864名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:05:22.25
普通のワッパーを食べたいお
0865名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:05:29.74
ドライカレーとコロッケ2個とパン3個といちごとりんご半玉とヨーグルトと牛乳2杯食べたらお腹いっぱいで気持ち悪いお
0866名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:17.81
足の指にスマホ落として痛いお
0868名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:49.99
もうすぐ死んじゃうぴえんって感じでやたらノリが軽いと思ったら第5子だったお
0869名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:07:18.54
>>866
寝てるとき顔面でよくやるおスマホ落ちると痛いおね
0870名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:07:18.61
>>859
チーズバーガーでこういうの食べたいは
0873名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:08:25.45
空いてた頃のディズニー行きたかったお
0874名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:08:44.51
媚びみゅん無理すぎる
0876名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:09:19.32
>>870
ロッテリアが10段チーズバーガーやってたおね
0877名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:09:39.06
>>876
高校生の時飽きるほど食ったからワッパーで食べたいお
0878名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:10:21.70
>>871
小銭20枚だっけ
これ断っていいやつね
0879名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:11:53.52
こぎみゅんかあいいのにブスに嫉妬されてかあいそうみゅん
0882名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:12:30.91
自分に酔いたいのでほちち
0883名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:12:56.53
ごきみゅんなむ3のコラボで初めて声聞いたら結構かあいくて手のひら返しそうになったお
0885名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:13:13.82
シロノワールも1200kcalくらいなかったっけ
0886名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:08.13
肴子ってぺたぺたみにりあんずみたいなブス好きそう
0887名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:40.26
調べたらシロノワールは933kcalだったお
昼間肴子が言ってたの何だったのかしら
0889名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:39.45
あたい実はサンリオで好きな子いない
0891名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:49.10
広島の恐ろしいところ、それは小綺麗なビジネスホテルの女子大浴場の癒し系オルゴールBGMさえ、よく聞いたらエンドレスでカープの応援歌なとこ。完全に洗脳しにかかってる。
0892名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:16.84
カープ!!!カープ!!!カープ広島!!!!広島カープ!!!!!
0893名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:28.32
いまだに現金払いする老人こぎみゅん
0895名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:47.19
>>892
ああそれか
あたいが想像してたのドラゴンズだったは
0896名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:49.59
ペヤング焼きそばの超大盛りが1000カロリーちょっとだったはずだお
0897名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:35.46
今日もカープは勝ち勝ち勝ち勝ち
0898名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:44.69
>>890
それだあ1216kcalだったお
バーガーキング四段より多い
0899名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:03.47
>>889
とかいってハンギョドンが好きなくせに
0900名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:26.42
>>873
年に何日間かそういう日作ってほしいお
人もキャストも少なくて通常のパークとは別の世界だったお
0901名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:28.03
ハンギョブス厨のせいで肴子いなくなったお
サイテー
0902名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:12.00
デズニーのホテルってなんであんなバカ高いの
0905名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:20.34
高齢出産はアカンナァ
0906名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:23.17
2000kcalおやつ食べても太らなかったJK時代が恋しいお
0907名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:46.82
そこにディズニーがあるから
0908名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:50.59
>>904
なんかこういう記事読む度にそれこそちゃまーやとか何事もなく無事出産出来て良かったねって思うお
0909名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:29:56.57
>>908
そんなん公表してないだけかもしれんお
一概に言えないわよ
0910名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:30:43.21
GWおいちいもの食べまくりたいお
0911名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:31:36.20
長女の方だしいうほど高齢出産でもなくないかお
3年前ならギリギリ30代前半じゃないの
0914名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:33:59.16
>>909
子育て支援センターに相談して色んな手当受けまくってるって言ってたけど別に肴子が言うようなクレーマー的なニュアンスじゃなかったお
0915名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:34:15.73
だから障害児が増えまくってるのか
0916名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:34:44.38
なんでも高齢だからっていうけど今出生前診断多いし逆に調べない若い子より防げる確率高かったりするお
対外受精は卵子と精子もいいやつ選別するし
0917名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:35:14.48
言うて育休取るタイミングってぱねえ難しいお
あたいの周り大体辞めちゃったお
0918名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:36:07.11
逢坂みたいなブスっていつ引退するの
0919名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:36:18.63
昔は軽い障害はただの変わった子扱いだったんでしょ
発達とかも
0920名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:36:38.75
20代前半で作ったら作ったで白い目で見る癖にどうしろと
0921名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:37:03.16
山田花子の漫画ぱねえあたい
多分肴子もそう思う
0922名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:37:19.16
>>917
正直よっぽど有能じゃない限りすぐ帰るおばさんとか一番いらないのよね
0923名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:38:09.09
わかる
男ならまだしも女だとぱねえ気遣うし
0925名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:40:06.62
肴子っていつも人の目気にして生きてんね
0926名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:40:32.64
山田花子ガチな人でしょちんじゃったし
0927名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:40:34.28
結婚してから考えろよ
0928名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:41:09.28
>>912
今はっていうけど33て普通に高齢出産だお
0930名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:42:52.35
あたいはママン30の時の子だから健常者だお
0931名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:43:20.94
>>917
あたいも出産したら仕事辞めたいお
働きながら子育てとか無理お
0933名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:43:52.54
>>928
都内だとその辺がボリュームゾーンだったお
田舎は若そうだおね
0935名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:45:16.67
>>931
旦那1000万とかじゃ都内で専業主婦は全然無理だおちゅらい
0936名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:46:21.48
世帯収入1000とか普通に生活出来る最低ラインじゃないかお
0938名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:46:27.37
肴子は結婚すっ飛ばして出産のことしか頭にないぞ
タイムリミットが近いから
0941名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:49:00.55
そりゃ世帯収入1000万はきちゅいおね
0942名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:49:45.92
>>929
仕事なんて子供育ててから働けばよくない
0943名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:50:12.38
>>941
正直夫婦2人でもそんなに優雅な生活は出来んお
0944名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:50:12.50
産んだらゴールじゃなくて金と時間と体力が必要になる数十年に渡る子育てのスタートがんばれー
0946名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:50:27.92
家の中で転んでだんだんあちこち痛くなってきたお
0947名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:07.69
>>932
これどういうこと
一番青いあたいの田舎水綺麗なの
0948名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:42.10
肴子は定年退職してから出産するんで
0950名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:52:24.12
ちいかわ役の子がちいかわではシーサーが一番好きって言ってるうう
0951名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:52:36.11
>>949
腫れてはないお
筋がおかしい感じだお
0952名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:53:39.92
もう諦めてるから肴子がこんな話ずっと続けてるの見るとまだ諦めてないんだなって尊敬するお
0955名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:01:22.14
>>952
あたいはみんな意外と稼いでるなって思うお
0957名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:05:04.83
サンリオのホモ爺クマどうなったの
0959名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:09:41.76
あたい育休中だけど戻りたくないお
保育園受けて落ちるしか方法ないって
0960名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:10:21.55
キティさんと灰原の曲あわせて一週間で300万再生される閣下まだ需要あるのね
両方公式垢だお
0961名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:11:07.47
日本も韓国人差別で履歴書にのっちゃううう
0962名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:10.70
ねぇ肴子
ちゃまとぱっくんって仲違いしたのかお
0963名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:23.78
キティさんのかあいくてごめんは声優が豪華だお
0964名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:14:38.11
そもそもちゃまはぱっくんが既婚であること知らなかったから…
0965名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:16:02.74
ラブライブのリエラってまた追加するのね
0966名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:17:01.98
>>963
ざまあパートから逃げてクロミ様に歌わせたの許さないお
0969名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:48.18
>>960
灰原の方のサムネ変だったからガチのやつとは思わなかったお
0970名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:23:11.88
しょこ婆結婚だってお
0972名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:26:04.60
また婆が結婚すると肴がお通夜になるうう
0976名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:44.80
おめだお
もう他人の猫無断転載とかするなお
0978名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:05.32
まあしょこ婆かあいいしお別に横にはならんお
0979名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:14.50
肴子なんでしょこ婆嫌ってるんだお
虚言持ちだからかお
0980名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:28.24
>>952
これ系の話眺めてるとハイヒールりんご思い出して辛いお
結局妊活頑張ったけどダメで旦那も亡くなったおね
0981名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:58.24
>>979
あたいは捨て猫拾った女子大生が全力尽くしたのにファンネル飛ばしてたの見て大嫌いになった
0982名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:28.15
嫌いって程でもないけどあの歳で承認欲求に飢えてる言動を見ると見てらんなかったお
0983名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:12.39
しょこ婆は薄毛が気になる
0985名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:50.62
しょこ婆ささききと仲良しで結構食事会やってるからな
0986名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:56.49
ささききって何話すのかしら
0987名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:38.87
春風ちゃん嫌いな肴子もいたわね
春風ちゃんのバカッター貼られても他の肴子興味なくてなんなのって言われてたお
0990名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:58.11
>>988
そんだけスルーしてたってことだお
あんたの上にいるやつは貼ってた張本人でしょ
0991名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:44:52.31
しょこ婆結婚したのか
あたいより早く
0992名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:45:38.42
なんだかんだでもしょこ婆はかあいいから結婚できるんだお
0993名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:46:36.90
世の中大量にブスが結婚してるけどね
0994名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:47:48.99
ママ友洗脳餓死事件の化け物以下の肴子
0995名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:44.96
強気なデブスってどうやったらなれるの
家庭環境なのかたまたま学校ガチャ当たったのか
0996名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:51.66
ここころした奴以下とか酷いこと言うわね
0997名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:50:02.70
HYのデブスは肴子憧れの年下と結婚してるお
0998名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:50:42.65
>>995
そういう子は小学生時代から強気で一匹狼が多いお
友達いないから矯正もされずそのまま大人になるお
0999名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:50:45.67
肴子ブスのくせに妥協しないから
しょこ婆だって散々俳優と付き合ってたのに一般人で妥協したからできたんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 47分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況