X



少年FANTAZ1 part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:20.09
少年ファンタジー雑談スレですお

・スレチ警察・ゴミ付き警察は禁止
・sage進行
・叩き禁止
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980
※前スレ
少年FANTAZ1 part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681980096/
0017名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:31:34.51
みんなビジュいいおん
0018名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:31:39.90
2Dなのが絶妙にチープでわろちゃ
0021名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:31:50.96
あーん髪色イメチェンくん落ちるのかお
0026名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:32:34.38
もう知ってるからはよ
0027名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:32:52.50
ここはコンクリかお?
0028名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:32:53.39
髪色チェンジくん勿体無いお
0029名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:33:02.38
ほんとストレスなくてありがたいお
0031名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:33:04.50
髪色チェンジてケイダンたん?
0032名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:33:13.08
この曲伏せて衣装で選ぶシステムすこだお
0034名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:33:39.00
衣装で決めるのボイプラでも見たかっちゃ尚スイッチ
0036名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:33:56.14
次スレ立ては>>950お願いします
スレルールも話し合って決めてください
0038名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:34:01.55
衣装大事だもんね
不公平感薄くなっていいお
0040名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:34:14.53
今もう4回目の順位やってるの放送とラグありすぎりゅ
0042名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:34:27.32
ソウルたんしかいなあ東洋美思い出しちゃ
0045名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:34:43.44
コメントシンプルだぬ
0046名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:34:55.26
ステージ披露した後これ控えてるのメンタルきつそお
0051名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:35:10.52
ツートップあっさりハグでよろしいお
0052名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:35:15.41
確かに心休まる暇なあおね
0054名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:35:33.18
わあボイプラ1話で挫折しちゃ
0055名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:35:36.44
ソンミンたんのメイク落としたいお
0056名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:35:37.46
ボイプラとかぶってなければ1話からしっかり追いたかったぬ
0058名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:35:50.44
イスがチープすぎてわらうお
0060名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:35:57.19
ボイプラと被ったの初動ミスっちゃお
0061名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:26.96
本番の緊張と脱落の緊張あるの可哀想だぬ
0062名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:28.28
なんでわざわざボイプラと被せたんだろぬ
0063名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:03.10
ゲイセ婆こっちにも来てるのかお😅
0064名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:05.51
今日から1話でも良かったと思うお
0067名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:21.93
脱落者ふたり!?キッツう
0068名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:25.40
>>62
オーディション系は遅らせても旨みないからぬ
0069名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:27.99
青髪の子はいくみんと同じとこだおね?
0072名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:01.00
見てないのにこのツートップなんだろうなって知ってたお
0073名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:04.92
中プもナムジャプリュを1週ズレるくらいの同じタイミングでやってたおぬ
0074名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:07.11
ギュレたんあいぼたんしてちゃ😪
0078名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:35.84
ギュレたん寝てたのかお?見逃しちゃ
0079名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:36.68
めちゃくちゃ引っ張るお
0081名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:48.88
ムカつくこの人かな?煽りなくていいお
0082名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:55.96
あいぼするは色々と応用がききそお
0083名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:05.04
あーんヒョングンたん
0086名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:34.97
子供は寝る時間だお👶
0087名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:35.46
あーんもっと色んな子の個性知ってから見たいお
0088名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:39.69
ソパンのあいぼたんはギュレたんだったんだぬ
0090名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:50.50
あいぼするは順位発表で爆睡キメることだお
0091名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:59.86
この子歌良かったおね
0092名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:13.30
歌もダンスもうまあちゃんだから頑張ってほしいお😭
0094名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:55.39
ケーダンたんキムセロンたんにそっくりだぬ
0097名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:11.10
ギュレたんたまにひらもんに見えりゅ
0099名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:26.68
韓国でのソパンヒョンテ人気どうなんだお
 
0100名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:36.38
あーん37位の子おぶぶ😭
0104名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:51.16
あいぼするとりゅんするには色んな意味があるお
0113名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:33.46
おんラップよかったおね
0114名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:37.93
あんま知らなあのにもらい泣きしそお😭
0115名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:57.40
プラネットパスきちゃ
0116名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:01.09
プラネットパスきちゃ
0117名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:01.27
あーん知らない子が知らない子のために泣いてりゅ
0118名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:05.21
今のジェミンたんかわよ
0123名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:19.41
プラネットパス先に言いなさいお
0124名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:19.94
プラネットパスきちゃ
0125名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:28.66
今の流れからこりで選ばれないのきつそお
0128名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:52.36
この場で決めるのかお
0130名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:44:12.21
空気的に他の子選ばれたらきついお
0133名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:44:27.15
やっぱガルプラ模写なのかお
0138名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:45:45.30
さすがにここは引っ張るんだぬ
0142名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:46:11.68
人数少ないから落ちるのも少ないんだぬ
0145名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:46:26.04
名字はパクですを思い出したお
0148名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:46:40.21
わあのチェミンソたん😭
0153名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:47:14.26
今までの時間なんだったの
0159名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:47:34.71
まあこれは仕方ないぬ
0161名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:47:50.28
これは伏線だったのかお
0162名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:47:51.05
他の子選ばれてたら空気地獄だったしぬ
0165名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:48:12.23
空気的にそうなるおね
0169名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:48:33.77
ソパンのマスター陣すこだお
0172名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:48:45.77
でもこれ見て投票してももう既に脱落が決まっているというシステム
やめろお😭
0173名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:48:48.35
いくみんも応援してるお多分
0174名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:49:02.88
というかマスターの存在感が違うぬ
0175名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:49:06.39
やっぱちゃんとPDの意思も反映されてる方がおもしろいお
0176名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:49:23.52
脱落したと分かってて投票してたわあの気持ち😭
0177名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:49:32.35
ソパンもおもちろくなってきちゃ
0178名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:49:47.05
パート変更に介入できるのは採用してほしかっちゃ
0179名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:49:55.78
あーんマスターが慰めてるお
0184名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:50:16.63
ヒカリたんのパート変更もヒカリたんは運営推しだからってはっきり言うてくれて好感もてたお
0185名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:50:21.65
あーんヤヤたん辞退きちゃ
0187名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:50:24.93
あーんヤヤたんの辞退これだったんだぬ
0189名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:50:41.61
ヤヤたん怪我だったのかお
0190名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:50:43.78
ヤヤたんも客寄せ🐼だったのかお?
0191名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:50:47.27
ヤヤたんおつかれさまだお
0197名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:51:29.41
わあがマッサージしたあ🥵
0199名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:51:57.34
ヤヤたん人気だったのに
0200名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:52:02.31
ガルプラもこういう唐突なベネ動画あったの思い出しちゃ
0201名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:52:03.01
ジョンウォンたんの私服ひろしと一緒に見えちゃ
0203名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:52:16.07
ミョンジェたん髪短くなっちゃ?
0204名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:52:17.59
ヤヤたんちくちくもされてたからぬ
0205名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:52:28.49
ソウルたんシャネルわろちゃ
0206名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:52:34.62
ポジ評?追い出しきちゃ?
0209名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:52:57.11
色落ちしてゾロみたいだお
0211名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:53:10.15
ジニョンたんかっこよ
0212名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:53:16.10
シャネルたんわろちゃ
0218名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:53:51.96
あーんどちどちすりゅお
0223名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:54:28.98
追い出しのトラウマ😭
0226名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:54:44.46
チームベネでソウルたんも安心
0229名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:55:18.24
スポ忘れてりゅから新鮮な気持ちで見てるお
0232名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:55:31.42
あーんシリュウたん😭
0234名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:55:37.38
シリュウサンドコデスカ〜
0237名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:55:52.95
ジノたん白すぎて発光してるお
0241名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:56:17.45
ソウルたんおもろすぎりゅ
0243名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:56:19.17
ソウルたんブレなくてすこ
0244名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:56:35.70
時差ありすぎてスポ忘れてるお
0245名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:56:38.48
振り付け追加すごいお
0246名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:56:40.23
ゆむし転校してきてお🥵
0247名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:56:40.53
ソパン選曲めためたいいおね
0248名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:56:42.33
ソウルたんが知らなかったウィノ
0251名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:56:52.68
今NCTのジャニに似てる子いちゃ
0252名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:56:57.27
ソウルたん傍若無人なのにみんなビビらず率直に対応できる関係なのがおもしろいお
0256名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:57:21.38
あーーんミロきちゃあ
0257名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:57:22.44
いくみんとケイタも転校してきてほしいお
0269名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:58:15.96
ソウルたんの声わかりやすくてわろちゃ
0270名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:58:19.58
ボイプラもこんな時間があったんだぬ
0272名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:58:31.28
>>255
ゆむしのミロかモンスター見たあ🥵
0273名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:58:34.35
あーん詳しく心理戦見たいお
0279名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:59:02.45
プチ企画伏線またきちゃ
0280名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:59:05.78
ソパン字幕きれいですこ
0281名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:59:06.92
>>270
多分カットされすぎてわあらに見せられたものはほんの一部だったろうぬ
0282名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:59:09.99
ゆむしのミロピロピロダンスみたあ
0283名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:59:15.15
ソンミンたんダンス全部把握してたぬ
0284名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:59:18.13
サンウたん1位だったのかお
0286名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:59:30.19
ジュンウォンたん髪色大成功だお
0287名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:59:40.99
サンウたんはもおワンピースでも着ときなさいお😡
0288名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:59:46.79
ヒカルたん前回のヘメコがいいお
0289名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:00:01.45
ルール聞いてなかったけどこりチーム戦?
0295名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:00:52.90
ボーカル1位がダンスに行くべきってなんでだお?ちゃんと聞いてなくてごみん
0298名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:01:16.47
イランたん髪ちぎられすぎだお
0299名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:01:19.35
デブュしても掛け持ちできるのかぬ
0301名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:01:37.16
あーん応援したい気持ちとサイパ気になる気持ちで複雑だお
0303名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:01:44.71
リンチたん変な髪型だお
0304名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:01:47.43
いまのチーたんフイさんみがあっちゃ
0305名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:01:54.08
嫌味な感じなくて楽しいお
0309名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:02:19.40
アワビ度が足りなあお
0311名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:02:59.84
>>300
ちゃんと見てたのに分からなかったお…
0312名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:03:09.69
ポジション別にもベネあるかんじかお?
0314名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:03:26.17
あーん押し出しこわあ
0316名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:03:37.06
凸ってバトるわけだぬ
0320名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:03:47.09
実力で追い出しは平等だぬ
0321名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:03:50.77
バトルあるだけボイプラよりマシなのかお
0322名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:04:03.42
シリュウたん人気で草😭
0323名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:04:04.82
こり決めるメンバーの責任重大
0325名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:04:11.82
事務所で決まらなあの安心すりゅ
0326名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:04:15.21
あーんシリュウたん😭
0328名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:04:22.17
順位下位に肩ポンするだけよりは残酷じゃなあおね
0330名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:04:47.39
シリュウたんモテモテ草
0331名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:04:52.33
ダンスうまのシリュウが最初の3人にいないのなんでだお?
0333名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:05:03.11
順位カーストなくて風通しがいいお
0334名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:05:03.39
あーんシリュウたん引くて数多
0337名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:05:28.91
シリュさんもっと順位上であるべきだお
0338名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:05:39.28
シリュウたん切ないお
0339名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:05:39.66
見てないけどシリュウたん分量あるのかお?
0342名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:05:44.35
>>331
ケーポのランダムダンスで振りが入ってるメンツが残ったんじゃないかお
0346名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:05.29
パッキョンてきこえちゃ
0348名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:19.62
>>342
なるほど
うまあだけじゃだめだったんだぬ🤔
0349名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:29.88
>>345
おーんわあ今までの推しダンス上手すぎて近寄り難いみたいな子ばっかだったからモテモテで嬉しいお
0350名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:52.81
>>349
ダンスといえばシリュウたんだからぬ😘
0352名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:07:09.51
他の練習生達からこんなにダンス上手いって言われてるのに現場票低かったら精神病むの分かるお😭
0353名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:07:13.76
ラップやりたあって言ってたぬ
0354名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:07:13.94
>>342
シリュウたんあんまり知ってるのなさそうで早々に脱落してたおね
0355名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:07:29.04
ソウルたん富豪美人ママ
0356名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:07:45.24
チーたんとソウルたん一緒かお
0360名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:07:53.12
ソウルたんタワマンで管巻いてそお
0361名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:08:07.11
髪千切られたイランたんほぼ小学生だお
0363名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:08:21.88
ミロ人気無さすぎてわろちゃ
ステイ婆わあかなしいお😭
0364名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:08:24.09
スキズ残り物みたあにするなお😭
0365名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:08:33.85
チーたんソウルたんわあ得
0366名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:08:43.37
>>352
言語知らない魅せ方が本国と合わなかったら仕方ないお
そこは努力次第だお
0368名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:08:44.05
指名のスピード感わろちゃ
0369名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:08:52.89
ミロはムズいから仕方ないお
0372名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:09:24.65
ヒカルたん日プのたじににてりゅ
0373名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:09:26.66
声が王子様って前回言われてた記憶ありゅ
0378名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:10:01.53
テソンたん媚び売りわろちゃ
0380名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:10:02.76
今回の評価から現場評価だけじゃなくてマスター評価も得点の対象になったらしいからもうちょっと我慢しとけばって思っちゃうお😭
0382名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:10:07.85
声色がイカれてました草
0385名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:10:10.55
こりはハンビンたんのがうまあだお
0386名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:10:10.60
>>372
似てなあ
たじはもうちょい歪んでるお
0388名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:10:14.75
声色がイカれてましたわろちゃ
0390名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:10:15.72
テソンたんのゴマすりきちゃ
0392名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:10:44.25
こうやってキメるんだぬ
0394名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:11:03.27
今の聴いたらそりゃそだおw
0396名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:11:11.18
ソパンのハンビンたんて覚えたらいいんだぬ
すこだお
0397名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:11:17.87
テソンたんこり勝たなくて良かったんじゃないかお
0399名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:11:28.55
イランきゅんちぎられ過ぎだお
0400名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:11:37.85
押し出し失敗のリスクデカいぬ
0401名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:11:41.02
人気で選ばなくてよかっちゃ
0402名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:11:41.87
ハンビンてよくいる名前なのかお?
0403名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:11:45.74
イランたんキッズすぎりゅ
0411名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:12:50.99
ソンミンめちゃくちゃ言うのわろちゃ
0412名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:12:56.65
理由がシビアすぎりゅ
0413名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:12:57.30
無難てはっきり言うの草だお
0414名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:13:07.83
イランたんヒョンテたんボイプラとは違うタイプのショタだぬ
0417名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:13:21.94
ガヤもやるソウルたんすこ
0419名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:13:44.38
ソウルたんのヤジすこ
0421名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:13:55.05
ソウルたんガヤデカくてわろちゃ
0423名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:00.57
わあはミンソたんがすこ
0427名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:42.89
イラン子供にしか見えなあ
0428名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:49.83
イランきゅん男らしいお😂
0429名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:50.34
あれくらあ顔に出る方が清々しいお
0430名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:50.59
みんな上手いからまだ逆転出来るお
0431名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:02.57
シリュウたん警戒されすぎわろちゃ
0432名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:03.74
悔しいって怒った顔いいぬ
0433名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:23.94
オリタク婆はイランたんすこりそお
0434名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:26.48
ソウルたんガヤ芸人すぎりゅ
0436名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:31.16
ソウルたん清々しいぬ
0439名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:13.25
ソウルたんジンホたんバラエティ班
0443名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:13.23
うまあ同志だと決めるのむずいお
0444名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:14.00
>>438
見てて気持ちいいし楽しいけど胸糞モードな方が沼るのかなとも思っちゃ😢
0445名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:34.06
>>444
わあいまだに引きずってるからどうかぬ😭
0446名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:38.07
行きなされとかがんば!とかちょいちょい字幕おもしろいお
0449名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:58.18
あーんソパンは歯出ててリアクションデカい子いなあのかお
0450名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:08.48
あーんジンホたんどんまいお
0454名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:40.86
ジンホきゅん良い子すぎりゅ😭
0455名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:02.09
ユウマきゅん髪ナチュラルでかわよ
0456名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:05.82
>>404
太郎なんて今どき麻生太郎とノベルコアきゅん(佐竹太郎)とウルトラマンタロウくらいしかおらんお
0457名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:16.87
テソンたんゴヌゴヌしてりゅ
0458名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:18.19
ケイダンって英語のラップだけやりたいって言ってた子だおぬ?
0460名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:54.28
ソンミンとイランたんよかっちゃ
0462名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:10.54
僕らは会話ができない草
0466名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:36.11
カメラ回しまーすは草
0467名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:41.02
ノムキンジャンヘヨ
0468名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:41.13
虫みたあな衣装なかっちゃ?
0469名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:47.26
イランきゅんがんばれぇ
0470名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:48.71
婆だけお赤ちゃんにギャップ萌えしていいかお🥵
0472名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:58.85
ソパンのショタすこったら捕まりそお
0474名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:05.12
ミョンジェたんのメイクすこ🥵🥵🥵
0475名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:09.69
あーんミノかこよおおお
0477名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:13.04
ミンホかっこよおおお
0478名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:14.88
ユムシ婆ソパンに転校してきてわろちゃ
0480名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:21.69
ボイプラのキーさんソパンのミノさん
0484名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:38.29
スタイル異次元すぎりゅ🥵
0485名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:40.27
どうして練習生が霞むMCを持ってくるんだお😭
0488名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:16.62
トレーナー陣もガチっぽくてすこ
0491名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:28.76
ミノとかミニョンとかだしちゃだめだお😡
0492名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:33.97
ミノかっこよすぎりゅ
0493名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:51.24
あーん目を話した隙に本番になってちゃ
0496名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:22.48
ソウルたんやっぱ華ありゅ
0497名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:43.70
わあもし現場にいたらミノしか見れなあ
0498名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:47.11
ソパンは韓国人の観覧いっぱい映すぬ
0499名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:52.17
もしかしてイランきゅんのラップ井筒きゅんのパートだったりするかお😍
0500名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:55.33
今日は2チームくらいかぬ?
0503名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:27.99
ふざけツェ…😠馬鹿げツェ…😡言い訳はいらないモォー🐮‼
0505名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:54.32
日プ2の亡霊魂が蘇るお
0509名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:02.40
ビハインドないのかお
0510名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:06.74
>>499
なつかし😌あのコピペ誰かもってないかお
0512名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:12.97
いきなり全部はじまっててわろちゃ
0513名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:15.16
ヒカルたん前髪あげてるほうがすこ
0517名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:35.98
テソンたん怖すぎるおわろちゃ
0520名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:54.59
あーんいまのヒカルたん
0521名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:56.09
あーんヒカルたんかわよ
0525名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:13.70
やばあヒカルたん推したくなあのに
0526名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:21.12
最初だけ見せるやつかと思ったら普通にサビまで流すのわろちゃ
0532名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:48.91
普通にパフォしてるけどどうなるんだお
練習風景はないのかお
0534名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:59.09
途中までだけどめためた良かったお
0535名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:04.39
>>503
あーん懐かしいお😍
こりとドアたまのがだいすこ😍
0536名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:06.84
前回みたいなの期待したのにお😭
追い出しでビハ消えちゃ?
0540名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:23.22
あーんジュンウォンかこよ
0541名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:24.38
急に終わってわろちゃ
0542名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:26.65
引っ張る割に見せすぎじゃなあかお
0550名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:04.32
来週練習風景見せてお😭
0551名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:08.30
ペンミお知らせだってお
0553名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:11.26
あーんあっという間に感じたお
0556名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:17.32
このあと24時からチケッティングわろちゃ
0559名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:36.55
ボイプラ勢を掻っ攫うほどいい内容では無いけど傷を埋めるくらいにはちょうど良さそうだぬ
0560名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:38.43
そういえばサンタも怪我したのかお
0561名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:43.29
これ先にパフォ流れた方が得じゃないかお?
0562名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:49.09
>>556
ごみん先着じゃなくて先行受付だったお
0563名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:29:20.18
実況わあしかいなかったらどうしようかと思ったけどそこそこいて良かったお
0565名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:29:31.00
なんか鬱プラ始まったお
0566名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:29:37.60
初めてリアタイしたけどストレス無く楽しめたお
0568名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:29:49.00
次から実況スレあってもいいかもぬ
0570名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:30:04.65
ボイプラでてきた穴を埋めるために見にきたのに被弾するのやーやー
0572名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:30:10.70
くじ引きとバトルで追い出しは順位忖度しすぎなあで良かったぬ
0574名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:30:17.86
鬱プラ見るとわあのソウルジェムが汚れていくお😣
0575名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:30:19.01
危ないボイプラ見ちゃうところだったお
0577名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:30:34.03
転校したのに被弾わろちゃ
0578名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:30:46.15
えっ閉じたから見てなあけどボイプラの何があったんだお?
0579名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:30:57.48
>>566
ボイプラで出来た心の傷を明るく癒やしてくれるお
0583名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:31:40.79
あーん消したあのに消せなあ😭
0584名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:32:02.51
さすがに関係ないオーデの批判コメうざあお
0585名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:32:03.82
ミニョン様だけ見て消しちゃ
0586名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:32:06.97
シリュウたん復活してお
0587名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:32:27.07
ゆむし<僕と契約してスタークリエーターになってよ!
0588名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:32:37.88
毎日供給ほしいくらいにはハマってきたお
0589名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:32:50.14
わあボイプラ途中で離脱したけどそんなに鬱なら見なくて良かっちや😱
0590名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:32:52.67
ミニョン様転校してお
0591名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:32:59.83
わあ今日結構名前覚えれたお
0593名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:33:09.07
ショタ全員デビュしてお
0594名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:33:11.76
脱落婆も民度わるいからぬ
0595名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:33:20.31
人数少なあにしても順位発表わりと爆速なのわろちゃ
0596名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:33:21.39
来週でビハありゅのかお
0597名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:33:22.04
療養所婆わらわら出てきちゃ
0598名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:33:45.21
イランたん髪ちぎられすぎだったお
0600名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:34:30.55
シリュウ婆のわあ来週のステージを目に焼き付けるお😭
0601名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:35:00.44
>>600
シリュウたんめためたモテてたし実力は確かだからどこかで耀くお
0602名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:35:11.48
シリュウたんあんなにダンス認められてモテモテなのにお😭
0603名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:35:51.27
ヒカルきゅんスタイルいいしどんな衣装も似合いそうでいいお
0604名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:36:09.34
婆たちと一緒に見れて楽しかったおん
0606名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:36:30.80
ビハあるのか気になりゅ
0607名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:36:41.96
ヒカルたんさっきの笑顔良かっちゃ
0608名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:36:58.23
イランたん怒りでバキバキしてるの可哀想だけどわろちゃ
0609名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:36:58.97
ゆむし婆のファンタ爺の推しだり?
0611名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:37:30.22
皆言いたいこと言っちゃうの素っぽくていいお
0612名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:37:40.71
シリュウたん脱落じゃなくて辞退って言ってるあたりプライド高そうだしデブュ確じゃないと嫌だったのかぬ
0613名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:37:42.24
アイバンたんとチェミンソたんの分の投票枠余っちゃったお😭
入れて欲しい子いるかお?
0614名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:37:45.89
ゆむし婆デヒョン好きそお
0615名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:37:57.26
時差無かったら絶対シリュウたん生き残ってたおね
0616名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:37:58.21
>>560
この前のココボプ1人だけ座ってたみたいだお
0617名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:38:09.32
押し出し身構えたけど後味良いお
0618名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:38:15.29
>>611
悪編もなくサラッと流されるからおもしろいお
0620名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:38:42.27
プライド高そうかぬ?経歴の割に穏やかな印象ありゅ
0621名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:38:55.65
シリュウ婆よねぴのトレード申し込んでみるのおすすめだお
次の熊本アクセスクソで穴場らしいから
0622名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:38:58.19
>>614
デヒョンたんは🍊たんとかひろしかと思ってちゃ
0623名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:39:03.57
わあもアイバンたん入れてたから余ってるお
0624名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:39:37.19
ボイプラみたいなストレスなくていいおね
0625名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:40:12.70
今のところ平和だぬソウルたんはひたすら面白い男だお
0626名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:40:13.49
ダンスにはプライドあるんじゃなあ?
0628名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:40:39.70
謎時差がなかったら絶対シリュウの順位上がってたの悔しすぎりゅ😭
0629名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:41:02.42
投票してるのに既に落ちてるかもなのこわあだお
0630名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:41:19.84
>>612
ミョンジェたん金髪の子お願いしますお
0631名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:41:21.58
イハンビンたん歌うま気になるお
0632名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:41:40.10
>>620
🛷
もっとギラギラ俺様ナルシストかと思ったら喋り方凄いふわふわしててみんなに優しいお
0633名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:42:06.64
今んとことにかく時差がネックだお
0634名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:42:20.53
宣材だとギラつき感じたけど喋ったらふわふわしてちゃ
0635名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:42:43.53
平和なのは見てる人が少ないからぬ
今回はアベマでもやってるのに日本婆もっと見ろお
0636名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:42:47.03
ハンビンたんcrownいたおね?
0638名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:43:15.33
>>621
わあシリュウ婆じゃなあけど熊本住みだからすぐ行ける場所でわろちゃ
申し込んでみるか迷うお
0639名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:43:36.36
スタディコリアンなんかボイプラでやったら大炎上間違いなしだお
0640名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:44:00.53
今日から見たんだけどヌル落ちってどういうことだお?
0641名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:44:03.51
サクサクなのはいいけお早すぎて理解が追いつかんかったお
0642名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:44:05.71
よねぴじゃなくてバックダンサー目当てなの草だおわあも行きたい
0643名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:44:14.21
スタコリまだいるのかお
0645名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:44:29.49
前スレから拾ってきたお
720 名無し草[sage] 2023/04/27(木) 15:02:30.93

>>718
翻訳かけちゃ😢

どうもありがとうございます@

しかし、中退者ではなく、精神的な問題のために実行するのが難しくなったので、私は辞退することにしました。

第2段階では、私が確信していたダンスへの投票の結果がとても悪かったのを見てショックを受けました@ 1 am今回復中®私は別の方法でデビューするために最善を尽くします!
0647名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:44:42.84
>>640
読んで字のごとくぬるっと落ちるってことだお
上がりもせずそのままぬるっと
0650名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:45:41.10
>>619
思ってたより順位高くなくてメンタル落ちたから辞退したおだから脱落したわけじゃなあお
って言ってたみたいだお
0651名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:45:47.81
何気にシリュウたん回だったお
0652名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:46:00.77
放送前に辞退しましたってよく許したぬ
0653名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:46:37.33
>>649
かわよ達の中で1人かっこよだったから覚えてたお
0654名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:46:52.06
人数減っても12人投票って多くないかお
0655名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:46:53.53
シリュウたんさよなら分量😢
0656名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:46:55.93
>>638
セトリほぼ全部MV出てる有名な曲だからよねぴ詳しくなくても楽しめるお!あとよねぴはグッズが本人デザインでおしゃれだお
0658名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:47:27.59
シリュウたん自体したのかお
0660名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:47:52.65
現場行ったシリュウ婆がINU大絶賛してたからそれだけ楽しみにしとくお
0661名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:47:57.96
>>642
わあ前の職場にアユのバックダンサー推しで追っかけしてる子いたお
0662名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:48:09.26
まだ12人投票なのかお?LINEだから適当だお
0663名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:48:38.67
そもそもシリュウたんデビューする気は無いと思ってちゃ経歴的に
0664名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:48:41.99
わあNowでやってりゅから12人選ばなあとだけどLINEとかの他媒体は任意なんだおぬ?
0665名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:49:02.21
ヒカルたんデブュして欲しいお
0666名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:49:34.43
ヒカルたんすこなのに低くて泣けりゅ😢
0667名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:49:42.80
>>642
AAAの末吉くんはバックダンサーをしゃしゃらせた結果5にバックダンサーのアンチスレ出来たお
ちなみにそのバックダンサーはぷると三浦ふみみ
0668名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:49:57.04
>>664
そうらしいぬわあ12人も選んでなあのに完了なるお
0669名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:50:13.24
12人もいたら日本人何人か入るかぬ?今のところヒカリたんが優勢だおね
0670名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:50:16.66
投票方法
NAVER NOW: 1日12人投票可能
LINE GLOBAL / LINE JP: 1日多数投票可能
IDOL PLUS: 1日1人から12人まで投票可能
0671名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:07.14
>>669
ヒカリ1強キャラチェンしたらワンチャンゆうまって感じじゃなあ?
0672名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:09.50
ヒカリたんはコンクリぽいぬ
0673名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:33.29
ゆうまきゅんクール系になれお
0674名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:52:03.28
わあのミンソ落ちそおだから怖くて予約できなあ
0675名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:52:20.32
テソンニキおもちろいぬ
0676名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:52:27.75
シリュウたんやっぱりプライド高そうだおね
0677名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:52:57.20
ミンソたん昨日の現場で写真出たの増えたから人気上がってそお
0678名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:52:59.75
ユウマたんキャラ変しない限り落ちるお😭
0679名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:53:00.75
ソパンおもしれー男多いおね
0680名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:53:14.23
テソンニキもちいかわ好きだぬ
0681名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:53:39.75
刀たんデブュ狙えそうだけどぬ
0682名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:53:59.96
ユウマたんスーツの時かっこよだからぅうーんやめてくり
0683名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:55:11.82
>>667
あーんそのスレ見たあ😄オーデ出る前からアンチいたのかお
0684名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:55:13.57
ゆうまきゅん静止画だとトゥバのボムギュ系でかわよ
あのぶりっこは世界中で受けないと思うからやめて欲しいお
0686名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:55:54.43
ぶりっこはここぞという時に出す方が人気でるお
0688名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:56:39.74
ユウマたん昨日のトレカかっこよだったお
0689名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:56:58.38
韓国では受け入れづらいタイプかもって言われてちゃけどあれは国関係なあおね
0691名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:57:41.14
面倒見良さそうだからぶりっ子はたまににしよお
0692名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:57:42.92
ウンギたんとユウマたんなにが違うのか気になるお
0693名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:57:47.66
>>689
日本だといい方悪いけどカマキャラはよくテレビ出てるけど韓国じゃほぼいないからぬ
0694名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:58:04.52
あんだけぶっちぎりの実力あったら変に謙遜するより自分のこと誇りに思ってほしいし実力者なのに周りの子のこと見下して俺様チクチクしなあしわあはシリュウたんすこだお😭
0695名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:58:07.90
ウンギたんは雄みがありゅ
0696名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:58:32.67
ウンギたんはギャルだけどユウマたんはぶりっこだお
0698名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:59:13.77
舞台上でも過剰だしもういいおとはなるお
ウンギたんは舞台では臨機応変だお
0700名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:59:35.43
>>692
ウンギたんはギャル
ユウマたんはぶりっ子婆
0701名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:59:36.27
>>684
わあスーツゆうま見て悠太っぽいとおもっちゃ
0702名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:59:42.86
>>683
ご新規さんかお?1年前は偏愛が沢山貼ってくれたのにお
0703名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:00:17.84
ユウマたんぶり貫くか今後楽しみだお
0704名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:00:58.64
ウンギたん雄っぽいおね
ユウマたんオーデション期間中だけでもキャラ変して🍄って欲しいお
0705名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:01:30.10
ゆうまきゅんカメラに抜かれてないと素に戻ってるおね
そのままでいいのにぬ
0706名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:02:02.81
ユウマたん口尖らせてうーんてするのやめるだけでも結構違うと思うお
表情の幅増やしてほしいお
0707名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:02:45.73
ぶりっこやめてかっこよに振り切るターンきたらワンチャンあるお
0708名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:04:02.92
ソンミンたんとイランたんの仲直りシーン流すの運営の良心感じちゃ
0709名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:04:13.19
>>697
カースト順位関係なくみんなから好かれてるのってやっぱ実力者なのに偉そうで堅苦しくなくて穏やかで優しいからだと思うお
0710名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:04:54.57
>>702
わあ日プ2は未履修なのだ
ぷるるが墓前で踊って友達いない位は知ってるお
0711名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:05:01.27
ユウマたん若いと思ったら若くなかったお
0712名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:05:04.08
ユウマたんはスキル持ちなのかお?
0713名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:05:05.05
イランは無難な感じって正直すぎてわろちゃ
0714名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:05:18.89
イランたん前回チームでもヒカリたんに発音はまだまだですね(笑)みたいな感じだったしおもしろショタだぬ
0716名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:06:44.33
ユウマたん英雄なのすこ
0717名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:06:49.90
ぷるぷる友達いないって偏愛のガセかと思ってたけど実際どうなんかお?
0721名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:08:44.61
イランきゅん裏表無くてかわよマンネだおね😍ラップ期待してるお
0722名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:08:57.32
ヒカルたんおでこ出してるの似合うお
0723名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:09:36.45
ヒカルたんわあの友達が痩せたらこうなりそおな顔してりゅ
0724名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:09:41.12
わあ新参者まず偏愛がわからないのに何者か誰も教えてくれなあ
0727名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:11:05.58
ソパンはあだ名あんまりない感じかお?
0730名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:11:59.49
喘息たんはやーやーでなくなっちゃ
0734名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:48.36
ぼわん婆が流れてきたらあだ名ばかりで混乱しそおだぬ
0736名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:13:49.81
スタコリの語感の良さ
0737名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:14:16.85
ヒカルきゅん身長高くて小顔だおね1話でソウルきゅんと一緒に呼ばれてソウルきゅん処刑されてちゃ
0738名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:14:35.27
>>726
古参にしか見えない妖怪とか呪物なのかぬ
0739名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:14:40.73
そおいえば身体測定はいずこへだお
0741名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:15:04.84
>>740
チーたんすこだけどちーたん⭐︎だと荒ぶりそお
0742名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:15:24.64
ヒカルたん身長いくつだお
0743名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:16:43.35
身体測定未公開シーン扱いなのかぬ?
ムンヒョンビンたんが確か175cmでやっとデカい子以外で基準になりそおってのしか覚えてなあ
0744名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:17:34.00
コンクリみんなちったいのかお?
0745名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:18:35.34
コンクリどこまでだお
0746名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:18:38.14
ジュンウォンたんはでかそお
0747名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:18:42.70
ジュンウォンたんヒカリたんはそこそこでかそお
というか顔がちったいおぬ
0748名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:20:10.33
あきらかちったいのはソンミンたんくらいかお
0749名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:20:32.38
ヒカルたん歯がちっさいのかお?なんかシャクレっぽくなっちゃうのだけ勿体ないお顔自体は綺麗だお
0750名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:21:37.30
ジュンウォンとかの回鍋肉や前世持ちは身長調べたら出てきそうだけどぬ
0752名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:45.11
ソウルたんはわかりましたかお
0753名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:23:47.76
ジュンウォンヒカリヒカルウソクギュレ辺りはスタイル良いから身長とかどうでも気がするお
0754名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:02.51
ソウル173のソースどこだお?ルッキズム婆がソウルを叩き棒に暴れ回ってるけど身長さほどなのかお
0755名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:35.49
ソンミンたんちったいけど順位発表でジュンウォンと並んでても全然気にならなかったしスタイル悪くないからまだいいお
0756名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:04.11
>>750
デヒョンたんは公表されてて182らしいぬ
0757名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:08.26
>>753
そこらへんのスタイルいい子たちはやっぱり見栄えいいおね
0760名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:26:21.04
ソンミンたんバランスいいからぬ
0762名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:32.52
ギュレたん顔きゃしゃでちったいおね
藤井聡太とひらもんと誰か入ってりゅ
0763名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:59.35
ギュレたんひよこ顔🐣
0764名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:34.30
ギュレたんお口ぽかんしてるのかわよだお
0765名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:43.12
チキンラーメンのひよこだぬ
0767名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:31.94
>>761
8年前なら16くらいかお?2cmくらい伸びてるかもしれんお
0768名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:37.03
1 ホンソンミン
2 ユジュンウォン
3 ヒカリ
4 ソウル
5 リンチー
6 サンタ
7 カンデヒョン
8 ムンヒョンビン
9 テソン
10 オヒョンテ
11 キムウソク
12 カンヒョヌ
0769名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:52.19
貴重な性欲pickのサンタには頑張って🍄ってもらいたあお
0770名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:05.65
ヤヤたん辞退バージョン貼っときますよお
0771名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:27.64
ベネありはヒョンテたんと誰だっけかお
0772名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:52.17
デヒョンも性欲pickだお
0773名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:04.00
ソウルリンチデヒョン
0774名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:27.27
>>767
年齢詐称してるからこのとき18歳で大学生だお
0775名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:32.10
何位までがコンクリなんだお
0777名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:35.15
ソンミンジュンウォンはコンクリだけどあとはどうかぬ
0780名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:21.24
ヒカルきゅん頑張って爆上げしてお
0781名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:38.68
リンチたんコンクリになりそお
0782名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:40.48
ウソクたんもコンクリなれそお
0783名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:53.86
ソンミンたんベネ無かったらどっちが1位だったんだろ票数知りたいお
0784名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:58.16
あっさりめなソンミンたんジュンウォン
0785名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:04.88
チーたんもコンクリだとおも
0787名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:04.69
チーたんの小動物感すこ
0788名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:10.80
>>768
カンデヒョン以下全員あんま印象ないお
0790名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:18.34
ムンヒョンビンたんはサイパ
0791名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:36.09
12位までだとソンミンジュンウォン ヒカリリンチ―しか顔でてこなあ
0793名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:04.77
コラショオヒョンテたんステラー通訳ウソクたん90高音カンヒョヌたん?
0794名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:26.13
えええソウルたんの顔出てこなあのかお
0795名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:38.97
>>768
13 キムギュレ
14 ユウマ
15 カンミンソ
16 イハンビン
17 ティケイ
18 ジンミョンジェ
19 ケイダン
20 クムジンホ
21 ヒカル
22 ナムスンヒョン
23 ハヤト
24 シリュウ
0796名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:43.45
チーたん手ぷるぷるしてて緊張してるのかお?ってなっちゃ
0798名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:49.06
ちーたんちいかわみたいでかわよだお
0799名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:06.31
ソウルたんは3話見てたら絶対忘れられなあお
0801名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:35.52
ちぃたん☆思い出すお
0802名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:35.60
>>797
いきなり禍々しいフォントでわろちゃ
0803名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:49.25
チーたんweiboのアイコンたしかあむぴだお
0807名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:41.84
>>761
こりはツイでバズってたいきなり化粧落とし出した動画の番組かお
0808名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:24.67
ソウルたんいい意味で子供っぽいから若く見えるお
0809名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:41.65
ちんちち大きい子おちえて
0810名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:46.51
ジョッキで牛乳いっきすごお🥛ピーピーなるお
0813名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:56.71
tkたん17位なのに脱落したのかお
0814名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:59.06
ちんちち婆ぼわんから転校かお
0815名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:23.62
牛乳飲んでもおっきくなんないんだおね
0816名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:31.03
もう折り返しって思うと早いぬ
0817名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:57.42
順位発表から曲分けまでやったから来週はたんまりかと思うと楽しみだお
0818名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:44:11.15
結構置いてけぼりにされてる感あるお
0820名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:44:55.00
3話からが本番て感じするお
0821名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:45:35.86
ちんちち婆もしかしてゲイセ婆?
0822名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:46:04.39
ちんちち言ってるのわあだけどゲイセってなんだお
0823名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:46:23.55
ゲイセはメンヘラオタナリだから別だお
0830名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:54.01
ちんちちがすこなだけでゲイには興味なあ
0833名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:57:46.08
ヒカルリンチたんあたりじゃなあ?
0835名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:00:49.04
性欲pick候補サンタデヒョンの他にいるかお
0837名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:02:11.72
>>835
ヒョンテイランケイダンすこなのどうぞだお
0838名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:03:03.34
性欲とは違うけどシリュウたんに抱きしめられて頭なでなでされたいお
0841名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:05:17.94
ソウルたん顔いいのにエッッみを感じないお
0844名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:06:30.44
ソウルたん他下げせずに自分をすこりまくるからいいお🥰
0845名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:06:47.87
チームベネでソウルたんもにっこり
0847名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:07:35.57
ソウルたん声だけ気になるお
それ以外はすこ
0850名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:08:37.44
ジェミンたん貧乏くじ引きまくる性格いい先輩キャラって感じですきだお
0851名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:08:58.97
鼻水つまってるのかぬ
0852名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:09:25.99
ジェミンたんも顔はセクシーだお
0853名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:13:25.17
ジェミンたんのビショ泣けたお
0854名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:58:39.97
ずっと12人投票できるのかお?ときめきの時はどうだったかわかる婆おるかぬ
0855名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 06:36:46.13
このスレタイ少年FANZAに見えちゃ
ファンザはアダルトサイトだお
0857名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:27:17.18
朝から何言ってんだお
0858名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:30:44.44
暇だから投票しよおかぬ
ここの投票婆たちはどこから投票してるんだお
0859名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:07:00.06
イランたんは薬師丸ひろ子って聞いてから薬師丸ひろ子にしか見えなくて混乱してりゅ
0861名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:42:59.33
ありがとお
LINEで投票してきちゃ😍
0862名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:45:27.95
ぬる落ちさえなければ😢
0863名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:13:18.86
スタコリまだいりゅの?
0865名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:21:37.07
スタコリは生存しててされたアイバンたんが落ちたお😭
0866名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:22:19.42
今見てるけどジェミンたんかっこいいお
0868名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:25:28.50
スタコリ名前なんだったかお
0869名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:27:34.21
スタコリギュヒョン
シガニオプソがヒョクジュン
0870名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:30:12.96
>>869
この2名には入れないようにしなきゃだお
0871名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:32:06.09
ボイプラのクムたんの事務所の子なんやぬ
0873名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:33:26.33
いくみんとこの2人はええ感じやぬ好感度
0874名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:41:40.32
スタコリって本国人気あるのかお?それともレドスタ婆達が帰ってきて欲しくないから投票してるのかお?
0875名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:01:14.38
>>874
ここでデビューさせてクムたんとデビュー阻止みたいなAbemaコメはみたけどそもそも本国では話題になってるん
0876名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:17:47.97
>>869
シガニオプソ野郎は5話で落ちたお
スタコリ側のなんとかヘソルもスポで落ちたお
0877名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:26:14.77
日本人でスタコリ擁護してたの名誉韓国人のスイおばしかおらんの草
0878名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:44:08.86
スタコリはウソクたん見習ったほうが自分のためだったお
0880名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:48:59.83
青髪君とジェミンたん
0881名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:48:45.65
ユウマ来ないでほしいって言われててワロタお
0882名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:50:24.50
シリュウ婆がシリュウたんが韓国語喋れないのは英語がペラペラで韓国語を勉強せずともみんなとコミュニケーションが取れるからって考察してたけどどう思うお?
0883名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:54:09.98
ギュレたんボムジュンたんウソクたんソウルたんがpoketdolなんやぬ
0884名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:55:12.71
スタコリは英語できなかったのかぬ
0886名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:14:13.56
おーんソンミンたんもかお
番組面白いけどデブュ後は不安やぬ事務所
0887名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:21:02.42
>>883
ボイプラのウィエファが可愛く見えてきちゃ
0888名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:22:48.35
ウィエファがかわいく見えることなんてなあ😰
0890名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:25:33.63
少年は運営推しわかりやすいけど他も分量あるからセーフ
ボイプラは運営推し以外徹底的に隠したのがアウト
0891名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:26:12.77
ソウルたんが暴れても隠さないしぬ
0892名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:26:48.67
日本ペンミタオル付で9,800円だお
0893名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:27:21.24
遠征してまで見に行く気にはならなあぬ
0894名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:36:28.51
なんか供給ないのかお
0895名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:00.77
ウソクたん元わけわんってマ?移籍後事務所はどんなところだお
0896名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:20:55.49
ウソクたんはワケワンでボイプラ出る予定だったけど出演白紙になったから移籍したらしいお
0897名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:24:13.54
ウソクたんは少年でよかったぬ
0898名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:32:18.76
ポケドルはMBK傘下の事務所だお
0899名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:46:07.60
ソウルたんの4位のスピーチかっこよかったお
0900名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:49:23.29
ウソクたんはぼわんの🍊たんとちょっと雰囲気似てりゅ
0901名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:52:44.73
デブュしたらクラッシーと同じM25じゃなくてC9になるのかお?
0902名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:53:55.05
ソウルたんサバ番履修済みって感じのスピーチだおね
0903名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:22:43.59
やりたい事全部やる言ってたぬ
0905名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:27:11.04
身体測定カラオケランダムダンス字幕付きノーカットで出してお
0906名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:28:57.59
ソウルたんの本当の身長知りたあ🥵
0907名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:33:07.11
>>902
年齢や顔は関係なくって年齢詐称疑惑の伏線回収しててわろちゃ
0908名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:33:43.74
そり思ったおわろちゃ
0909名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:34:22.31
本当の身長本当の年齢本当の名前なんも分からないお
0910名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:34:35.54
MBKやーやーナムドも最近なんか訴訟おこしたらしいし😭
0911名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:39:16.51
ナムドくん体調不良だかでずっと休んでるんだったかお
0912名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:41:09.21
日本ペンミのお問い合わせがC9になってたからMBKじゃない説見たけど単なるミスかぬ
0913名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:59:38.12
>>902
サバ番履修済みであの立ち振る舞いはメン強すぎりゅ
0914名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:09:58.02
ソウルたん他下げ無しとか履修済みとか本当に見てる婆かお?
0915名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:11:55.82
ソウルたんの半分は他下げで出来てるお🥰
0916名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:12:30.33
サバ番3回目でとにかく後悔ないようやってやろうっていうのは伝わってくるお
0917名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:13:21.59
あんだけ下げまくってたソリクンメンともそれなりになかよでかわよだけどぬ
0918名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:13:31.62
爆下げなきゃこのままデブュだぬ
0919名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:14:46.82
>>915
スマホで見るとかわよ絵文字だけどPCで見るとこの絵文字で「殺」って文字が出てくるお
0920名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:15:35.58
ビジュ学期はビジュランクで選んだからソリクン余り物だけどスキルはそこそこメン集まったからぬ
0922名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:19:23.38
ソウルたんはビジュはわあが一番😤なだけだお
0923名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:22:35.23
れっみーしーまいふぇいす😉🪞
0924名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:25:52.02
12人も投票するの多いおって思ってたけど入れたい子増えてきちゃ
0925名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:26:46.90
ソウルたんジュンウォンたんとかデヒョンたんとか上位には懐いてるのおもろお
0926名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:06:58.95
ソウルたんいなかったらソパンつまらなかったお
0927名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:10:05.07
やばいのがいるって聞いて見始めたからいいマットだお
0928名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:16:45.69
これまでにないタイプの玄関マット
0929名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:17:01.20
>>927
わあもそりで見始めたお
3話からでいいって言われて見たら面白かっちゃ
0931名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:23:17.59
ソウルたんマットにして布教した甲斐が有るお😤
0932名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:04:38.99
ソウルたんの噂聞いて1話見終わったけど今のところわあが想像してたよりもいい子だったお
0935名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:53.13
あーん早く見てほしいお🫢
0937名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:09:08.79
ソウルたん大暴れっていうことだけ頭に入れて見ると2話までは思ったより普通じゃなあ?って感じるおね
0938名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:34.86
2話までで普通と思ったなら3話も別に大丈夫そ
0940名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:42:00.07
あーん😍😍😍ケイダンたん黒髪かわよだけど染めちゃったぬ
0942名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:47:15.91
英語しか歌いたくないーしてたけど頑張ってほしいお
0943名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:47:17.53
DCのソパンスレ貼って欲しいお
0947名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 08:38:49.57
>>698
スパチャはかっこよだったおぬギャル消えてたお
0948名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:05:38.99
今日スーツシグナルだおぬ
結構メンバー変わってるからたのちみ😍
0950名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:18:04.22
ウソクたんヒョンテたん楽しみだお
0951名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:21:37.11
ヤヤたん辞退で誰が出るんだお
0952名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:23:42.46
おーん次スレ950に変わってたんやぬ
立てられないのに踏んじゃったおごみんおどなたかお願いしますお
0953名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:28:24.88
980でいいんじゃないかお
0954名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:33:13.11
たったらほしゅするお
0956名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:58:27.02
◆第2回順位発表式
1位:ホン・ソンミン
2位:ユ・ジュンウォン
3位:ヒカリ(日本人参加者)
4位:ソウル
5位:リン・チ
6位:サンタ
7位:カン・デヒョン
8位:ムン・ヒョンビン
9位:テソン
10位:オ・ヒョンテ
11位:ヤヤ ※怪我のため辞退
12位:キム・ウソク
13位:カン・ヒョンウ
14位:キム・ギュレ
15位:ユウマ(日本人参加者)
16位:カン・ミンソ
17位:イ・ハンビン
18位:ティケイ
19位:チン・ミョンジェ
20位:ケイダン
21位:クム・ジンホ
22位:ヒカル(日本人参加者)
23位:ナム・スンヒョン
24位:ハヤト(日本人参加者)
25位:シリュウ(日本人参加者)
26位:ファン・ジェミン
27位:ハ・ソクヒ
28位:キム・ギュヒョン
29位:アイバン
30位:カン・イラン
31位:ポク・ダニエル
32位:キム・スンジュン
33位:ソ・サンウ
34位:キム・ボムジュン
35位:キム・デヒ
36位:チョン・ドゥンヘソル
37位:ソン・デゥヒョン

復活枠:パク・ヒョングン(2学期のメインプロデューサー・ウヨンにより救済)


◆脱落メンバー
パク・ミングン
チェ・ミンソ
ペ・ジェホ
ムン・ヒョクジュン
0957名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:16:23.79
あんま話題になってないけどjpサイトの記入ミスで日活ワーナーってバレたようなもんやぬ
大手で良かったぬ
0958名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:50:58.47
テソンたんもソウルたんも髪色似合うぬ
派手髪増えてきてうれしいお
0959名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:00:14.49
あーんソウルたん本家の前でソリクン踊ってて草だお
0960名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:00:25.06
ヤヤたん入れてた東南アジア勢はサンタに行くおね?
ウソクたんもっと上位いってほしいお
0961名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:04:56.57
ちーたんの韓国語かわよ
0963名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:07:23.01
ようやく見始めたけど前におすすめされたシリュウきゅんも辞退で上位だったヤヤたんも辞退って何が起こってるんだお?😰
0964名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:46.64
ヤヤたん怪我の悪化と言ってたけど実力的な問題かぬ
0966名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:21:50.04
ヤヤたん実力に見合わず上位だし本国婆の好みと合わなさそうで叩かれたりする前に辞退で傷浅く済んで良かったお
0969名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:27:10.58
ソウルたん必要な人材だお
0970名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:10.92
ソウルたんスタイルだけが惜しいけど顔綺麗だし度胸据わってるしネタにもなるし有難い存在だお
0971名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:12.67
チーたんも染めたのかお
0972名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:36:24.19
今日サンタたん出てないんやぬ
まさかヤヤたんに続いて辞退かお
0973名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:37:21.87
怪我してるらしいからかぬ?貴重な性欲pickだから辞退困るお
0974名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:37:59.51
今日の12人ビジュスキル年齢国籍バランスええぬ
0976名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:40:08.54
後列デカいの多めだぬ
0977名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:40:21.53
ビジュええぬ
12人デブュは多過ぎと思ってたけどビジュ強グルなら悪くなぁ気がして来ちゃ
0979名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:41:16.50
ヒョンビンたんが旧チーたんに見えちゃ
0980名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:41:18.35
あーんかっこよ😍サンタとヤヤいないから14位のギュレまでが出れたんだぬ
0981名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:16.47
そっか実際はサンタinギュレたんoutだぬ
0982名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:00.93
ソンミンたんの右オヒョンテたんかお?こうやって見るとなかなかいいお
0983名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:01.26
ウソクたんかわよなのにでかあ
すこ
0985名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:37.80
歌番見たお
2話以降本編見てないけどさっきの12人顔ええ感じだぬ
0986名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:44:06.27
ヒョンテたん比で1番このビジュすこ
0987名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:44:09.76
あーん立てれないのに踏んじゃったおごめんなさい
0989名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:49:04.13
動画見た感じソウルたん小柄だおね
0995名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:54:23.36
1000ならイランきゅんデブュ
0998名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:57:37.95
マンネの後ろと横をキープするテソンニキ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 30分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況