X



🎃1689
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:53.64
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0002名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:16.72
ばあたちマリオいつみにいく?;;
0003名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:39:21.59
めずらしくすれたてばあがふくすういるの;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:09.31
まりおきになるけどごーるでんうぃーくはこむかな;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:32.42
どこもしんでるよ;;はけんだったいどあずですら崖っぷちになってた;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:51.10
まえすれの3がつあたまなにかあった?ってばあへ;;
2がつまつに7しょうちゃぷたー2はいしんです;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:04.01
>>5
はやくみにいかないとなんみんでねがきゃんやねたばれくらうよ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:27.11
すからあれるようなないようだったの?;;

266 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/04/27(木) 22:28:20.61 ID:Hz0wfDUs
うわー 万フォロワー持ち二次腐が堂々となんでお前が前にいるんだよこれカリムくんのカードなのにとか言っちゃうんだ…
その発言アズールカードで前にいるリーチにも刺さるんだけど
不満を抱くのを悪いとは言わないけどカリム推し以外のユーザーがそれ見て嫌な気持ちになる可能性とか頭よぎりもしないの?
考えられるわけないか…カリム推しだもんね…
0011名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:52.63
ふばあにもどりばあにもすてられたまれ;;
たんおしはまだいきてる?しんだ?;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:30.63
なんでいつもまれだけえつらんあおられるの?;;まれかんじらいってなにばあ?;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:37.18
>>12
ぶすなところがにてるのやだ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:56.61
>>4
さがりかたがとちゅうかられいせいになったかんじあるのくさだよ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:16.03
つむあずぱそすとりそうのいどあずだった;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:36.94
>>14
まればあひがいしゃづらすんなよ😅
0022名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:44:09.00
>>14
わたしはおもしろいからさわってるだけだけど;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:44:29.46
ねーいしだのえしほかのきゃらでざそこまでわるくないじゃん;;なんでいしだあんななの;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:44:34.32
7しょうまいつきこうしんしないこうしきがわるい;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:44:43.18
まれおじもしんでるからあんしんして;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:44:56.23
>>27
まれりりよりはいきてるから;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:45:06.99
>>25
ほかのみたらかたなにいそうなきゃらかいてたね;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:45:11.70
>>26
7しょうきたほうがのうこうまれりりでさらにしぬんじゃ?;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:45:14.57
じぇいどばあはじぇいあずをたてにしてじぇいどをまほうしょうじょといっていたよ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:45:45.19
>>28
まれりりはこうしきがさいおおてだからえつらんとかどうでもいいよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:45:56.59
>>31
しんでるのはまれりりのほうだよ;;
おじたんとちがってふにんきでうけじゅようもないりりあとかおわってる;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:46:24.25
>>34
むにんきりりあばあそれしかいえないの;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:46:48.52
りらっくすしながらつむをめでるくうかんにふさわしくないとはんだんされたじぇつむ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:46:55.61
>>36
ええ;;わたしりりあばあじゃないけど;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:47:07.32
まれおじしきてんいがいでからみある?;;げんかくみすぎてじっしつどりばあなんじゃない;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:47:31.92
おじたんうけにんきでたのきせきすぎない;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:47:42.79
>>32
まほうせきにちゅーするのはまほうしょうじょいがいのなにものでもない;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:47:52.33
>>37
そのはんだんをふろいどがくだしてるのくさ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:48:10.89
>>35
こうしきがせいぎなのになにいってるのこのばあ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:48:33.62
ねんりょうこようとだれもだれもきょうみないむにんきのりりあうけがまけぐみ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:48:36.56
やっぱりこうしきからのねんりょうがいちばんいい;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:48:55.46
ずっとまれりりばあがまれかんねんちゃくしてるいんしょう;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:49:02.42
えつらん85い;;GWでしにきってそう;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:49:14.47
>>43
いいっいいっ;;っていってもにじはーぶがたけないといみないんだよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:49:21.28
>>44
おそとはかなりわだいになってたよ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:49:34.99
ねえせたんたのたちえめちゃくちゃえあどいい;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:49:43.50
>>49
はやくえつらんあげてこいよむにんきばあ
0053名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:49:46.03
>>46
まれりりばあなんていないよ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:49:50.18
>>25
まさむねしりーずはめすってきまってるんじゃない;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:50:21.94
>>53
ふろとればあがいるんだからまれりりばあだっているでしょ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:50:25.52
>>48
にじはーぶがただのげんかくなのむなしすぎるよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:51:01.14
🐬いいっいいっ;;だっけ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:51:01.70
>>50
まれおじいまこんなひくいの;;まれおじはげんきってよくここでみたのに;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:51:02.31
こうしきのうらづけあってのはーぶならたけるけどないものねだりはむなしいね;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:51:07.98
>>56
みぎおぼんばあはいつだってそばにいる;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:51:25.28
>>56
ふろとれは右御盆ではおうどうなので;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:51:28.15
>>19
いどあずたいてないからふたごせいかくわるいとしかおもわなかった;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:51:32.95
>>60
これ;;けっきょくこうしきありき;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:51:37.07
まれりりがわだいになったのどこだろう;;おそとでわだいになったのはまれへいとのいんしょう;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:52:08.71
まれへいといまだにおじたんばあのせいとおもわれてるのはかわいそう;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:52:11.24
>>61
ぽよんぽよんとまつりばやしがきこえてくる;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:52:12.53
>>53
じゃあまれりりこうしきどりばあざまあれんこのあのばあはなんなの;;せつめいして;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:52:28.29
>>63
たいてなかったらそりゃそうなるよ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:52:49.81
>>50
だれももとめてないかぷまれりり;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:52:50.89
まれおじかぷにできなくはないかんけいだけどただしいいみでかおかぷだなっておもう;;
このふたりのほもというよりたいこのきゃらがすこなばあがならべたがってるかんある;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:52:51.08
たぶんだけどふろとれのほうがまれりりよりえつらんあるよね;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:52:52.04
>>19
わかるなにもかもがりそうすぎてやばい;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:53:00.99
まれおじさいていち14000くらいでしょ;;まだげんきなほうだよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:53:07.28
>>66
ついすうおおかったしまれりりかなりはんのうされてたんじゃない;;
なんかわたしのとこまんごえにじまわってきたし;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:53:08.02
>>69
まれおじばあのぎたいにきまってるでしょ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:53:13.67
>>69
まれかんわらえないくらいがけってりゅ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:53:21.83
わかるそれなしかれすついてないからじえんなのばればれだよ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:53:31.86
>>66
ひらがなでまれりりにおおはしゃぎしてたきもいばあならいたょ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:54:00.14
いっぽうじぇいどまほうしょうじょにはいちらすしかついていないが;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:54:24.20
>>75
ふろとれきのう4000じゃくくらいある;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:54:31.58
>>78
あずつむはずしんずしんだよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:54:35.19
>>76
あくゆうやりつつけっきょくじぶんたちのそうぞうこえてくあずーるすこすこふたごすばらしかった;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:54:37.84
>>82
どうでもいいけどそれなでおもはこおもいだした;;げんきにしてるかな;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:54:55.33
>>84
ざまあするのはかってにしてくれてかまわないけどなんでまれりりばあがいないことにするの?;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:55:18.66
もめさのしかたあんまかわってないね;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:55:42.32
>>90
そんなまいなーばあがいるわけない;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:55:46.86
まれはろりままのためにおばぶろしてめすしょたろぼにせっきょうされておちつくよ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:56:04.78
>>88
けっきょくつむつかってあずーるがげんきにしょうばいしてるのみたかっただけなふたご;;まけたーってにこにこしてすぐたこちゃんのとこもどってくるの;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:56:11.54
じぇいどつむあげあった?;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:56:13.28
>>92
ばかのひとつおぼえってかんじ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:56:27.67
ふたごたにんにからんでおいてかつとあおったりゆえつするのにまけるとへらへらでかくさげかいひだからうざくなってくるよ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:56:57.17
>>89
さいきんみないねじゃんるいどうかな;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:57:00.71
>>93
まれりりばあいなさそうだけどにたようなえつらんのるーくうけばあがなんにんかせいそくしてたからわからない;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:57:21.76
>>94
せめてしるばーのせっきょうでたのむ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:57:25.81
>>94
めすしょたからのせっきょうがせいへきになってそう;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:57:31.56
>>98
こんかいにかぎってはもとからちゃばんでしかないから;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:57:35.89
>>96
ぐるびまえであずーるにこうちゃをいれたから;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:57:47.77
いないっていわれるといるんだなとおもうもの;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:58:25.14
まれりりほんきばあはいないけどめすしょたうけばあはなんとなくいるのかなっておもう;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:58:53.07
えっあずーるぱそとにじぇいどつむいないの?;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:58:55.32
>>15
このすれいどあずばおおすぎない?;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:58:59.72
>>96
すーぱーてくにっくでおじたんをねむらせた;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:59:19.68
はー;;きのうとれんどにくろてっどくりーむってもじあってはきそうになったのおもいだした;;
くそすれにいりびたったせいだよ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 22:59:26.35
>>95
じぶんたちはなにもしないであずーるがなにするのかひたすらかんししてたふたごきゃわだよ;;
とくとうせきですこなこのすごいとこながめたいかれぴたち;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:00:06.60
SSRが3まいきたからこうしきのきょうきゅうにばかになってそうないどあずばあすこ;;らいげつからどうなるかちゅうもくしてる;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:00:18.08
はよ7しょうおわらせてほしい;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:00:21.44
なげきのしまいべやるならwikiはどこさんこうにするの;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:00:47.86
らいげつからいぬおるとみてつまんねーってあおりだすよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:00:54.66
でもじぇいどつむでてたらじぇいどつむのおかげであずーるかったみたいなきじあふぃかすつくってそうだしでなくてよかったんじゃない;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:01:24.81
なげきのしまいべやるよ;;
おるふろえーあず;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:01:26.52
>>116
なんかのようがとかげーむからぱくるよ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:01:43.69
>>118
えーわたしはいぬおるとたのしみにしてるよ;;
とろんおまーじゅもありそうだし;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:01:45.69
>>101
しるばーじゃぎゃくじょうしてほのおはいてくるよ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:01:51.71
>>120
それきたいしてたじぇいどばあわりといたよね;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:01:53.68
つむがほんしつならあずーるはほんらいひとなつっこいせいかくってこと?;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:02:02.89
じゃみるのたちいちのせいでぐちあかのぐちあかどうしでもやりあっててくさ;;
さすがすから;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:02:20.26
>>125
6がつあたりからねんりょうよこせってきれてそうなれす;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:02:21.65
>>106
やたらりぼんぐみめすめすいうばあいるからいるとおもう;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:02:57.64
あずつむとじぇいつむのあいどるばとるみたかったよ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:03:16.56
>>130
くさ;;ぐちあかのぐちあかもなかまわれするんだなあ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:03:20.94
いぬおると(のおまけにいどあずがでることを)たのしみにしてる;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:03:41.12
>>120
でもはなしてきにたいしつさせられたじぇいどつむつかってなにかするんじゃないかっておもうのもふつうじゃない;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:04:07.82
>>140
あいどるはあずつむだけだったよ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:04:16.80
CMどんなのだったの;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:04:19.97
>>112
しょっぱなからなんのせつめいもなくよるのこうばいでーとしてるしつがいつむでとうじょうするしきゅうじつのあさからかのじょによびだされてちゃんとくるかれぴだしくるう;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:04:21.23
いぬおるかっこよくてすこだけどおしもこれくらいきあいいれてほしいきもちがかつ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:04:31.20
きゅうにふろあずこびるようになったね;;おせーよかす;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:04:36.50
いつまでやってんのってかんじ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:04:47.69
>>147
いつものこうひょうはいしんちゅうってやつ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:04:56.84
いぬおるよくみるとからだきもくない?;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:05:09.00
>>150
ふろあずいべどうじせんばつはじめてじゃない?;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:05:13.28
>>149
こういうのこないのわかるのがかなしい;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:05:16.98
>>147
あずーるのしゃわーしーんがうつってた;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:05:38.85
>>139
けーくんとでぃーぷきすできる?;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:05:54.92
とろんいべ!うけとったよ!
0162名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:05:59.24
へんなぱいすーかぱわーあーまーきせられるよ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:25.97
なげきのしまいべならろぼいしょういやだからおしせんばつされないで;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:31.18
いぐにはとろんよりへらくれすねたやれ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:39.94
とろんなられがしーにして;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:07:11.66
ふろあずがふたりきりでしゃべったのはじめてだよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:07:14.36
わたしいぬおるちみてないかれのばしゃおもいだした;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:07:21.00
なんでいべんとめいなしでSRとRのこうこくもなしなの;;てかいまぶがいしゃのえーふろつれてなげきのしまいべんとやられてもさあ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:07:27.29
>>170
いいよ;;まあうそじゃないけど;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:07:30.23
えーすはばらのくにいべのSSRがいい;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:07:38.92
20ねんあっためたたまいべをだいじにして;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:07:59.92
ぎりしゃにせくはらしょくれぽできそうなめいぶつあったっけ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:08:24.12
おるふろあずえーだとみんなきょうだいになっちゃう;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:08:27.38
ついのこうこくまじででてきた;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:09:01.97
わたしは7しょうかんけいないこうじょうにしゅうめだとおもう;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:09:20.44
おるふろえーあずならしるばーがざつしょうひされなくてよかった;;
いばらこきょうSSRかくていじゃん;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:09:27.86
おるとだけとくべつに7しょうのすとにかんれんしたSSRくるだけだよ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:09:50.34
こきょうせんばつきてないのりどるえーすでゅーすおくたるーくらぎーじゃっくしるばー?;;
でゅーすとおくたのだれかとしるばーかな;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:10:18.18
ばらのくにいべはでゅーすがSSRだよ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:11:02.10
なげきのしまいべのいしょうだっせ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:11:04.03
ふろいどかーどですぎだからたたかれちゃう;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:12:34.29
SSRかーどえってきほんほんぺんのねたばれしないから7しょうのすとにかんけいさせるじっそうやるかなってまじめによそうしてみたよ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:12:42.29
りどるでゅーすあずーるしるばーでよそうしとくね;;
えーすとでゅーすまようけどてーまてきにこっちきそう;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:13:29.57
ふろいどきたら🎃で9まいぐみになっちゃわない?;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:13:42.88
やっぱりもめさなんかいなくてもおそとであれるすからすこ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:13:53.34
>>197
あずーるきらきらしてるのずるい;;りどとれけーただのてぃーかっぷとぺんきだよ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:13:56.83
ぜったいしろくてどろどろしたよーぐるとくわせそう;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:13.50
>>206
おおてがおなはこきゃらじゃまあつかいするのすごいよね;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:34.09
>>199
ばああたまいいね;;こうさつよりおもしろい;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:02.78
>>207
だんごになってるのきゃわだろうが;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:24.48
>>199
めたてきなよそうだけどあたってそう;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:55.70
ほんぺんなんていつおわるのってはなしだしね;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:27.99
なげきのしまいべなんだ;;たのしみ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:16.11
>>219
ほんきにしてるばかばあはっけん;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:45.91
>>199
これでおもったけどこのげーむめたよみからこうさつしたほうがあたるきがする;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:51.08
>>221
うそとおもっていらいらしてるばあ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:31.43
>>219
しょうもないしょくれぽとかんこうするだけのばばあのばすつあーみたいなこきょういべがたのしみなの;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:39.90
あしたの18じがいちばんすれまわりそう;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:59.03
>>224
おしかぷがたびするなれすごくきょうみあるよ;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:27.10
なげきのしまこうこくとかでけんさくすればいいじゃん;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:08.98
さいきんでたあたらしいしょうごうてーまにしたこうじょうにしゅうめじゃないの?;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:16.07
>>226
ばあがおばぶろきゃらならたのしいだろうね;;
たまいべのかまばあみたいに;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:21.49
あしたばあたちはずこーってしてる;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:12.50
もえてるかりむばあのついでてこない;;なんてけんさくすればでるの;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:17.14
>>228
ねえ;;
けーくんのあたらしいしょうごうでなにしろっていうの;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:07.27
>>234
あたらしいしょうごうがてーまっていってるばあはぜったいにぜんいんのしょうごうみてない;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:11.92
せくはらしょくれぽのぎせいになるきゃらはだれかな;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:01.39
こきょういべだったらたまいべとれんぞくすぎない?;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:09.09
>>237
えぺちってせくはらされてないよね;;
かならずしもめすしょたとはかぎらないの;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:20.39
こうじょうのぐるびにこめとかならわらうんだけどありえなくもないね;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:38.56
もうきょうひょうじできるじょうげんこえてるのかな;;
いろいろけんさくしてもついすてのこうこくでてこない;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:02.58
>>238
うぃきぺでぃあとちきゅうのあるきかたとさいゆうきをこぴぺすればいいかららくなんだよ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:11.89
>>240
おしのぐるびえいやだからわたしはよろこぶよ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:25:55.17
なげきのしまいべだって;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:57.35
なげきのしまってもとねたどこのくにになるの;;ぎりしゃ?;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:08.92
なげきのしまって嘆きの島であってる?;;
なんもでてこない;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:29.44
なげきのしまいべだよ;;cmみた;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:31.00
おるとのあたまのところにSTYXってかいてるからりょうふく2しゅうめじゃないとおもう;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:25.61
おしかぷはもうこきょういべしゅつじょうずみだからばあたちかきんしてばれよろしくね;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:28.35
りょうふくぐるび3つめでこきょうようそしょうかされるきゃらでてきてあれるよ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:30:05.72
こうじょう2しゅうめじゃないんだ;;
かいさん;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:30:47.09
7しょういまのだんかいだとせくしーよべなくないとおもったけどゆめのなかのはなし?;;
でもそれならねたばれすぎない;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:30:54.24
だからいってるじゃん;;なげきのしまいべだよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:30:54.42
やっぱりこきょういべか7しょうでのおるとのとくべつかーどなきがする;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:31:04.83
そもそもせくしーがなにするそしきなのかをわすれてる;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:31:46.88
>>255
SRとRは;;
げつようびにはりかえるの?;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:31:50.49
こきょういべはいままでちゃんとほかのきゃらもこうこくされていたが;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:31:56.63
>>249
りょうふくではないけどこうじょう2しゅうめはじゅうぶんありえるのでは;;vsまれにじっかさんせんだよ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:32:20.07
>>258
そのままかんきんしつづけてくれてかまわなかったのに;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:32:25.47
>>262
そのじてんでこうじょうようそなくね?;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:32:47.23
いまおるとだけだしててそのままりょうふくかざってるからそこがかわるんじゃない?;;
りょうふくのところかえてないのもおかしいし;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:33:01.92
こきょういべCMなんかなかったよね;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:33:18.39
まれをたおすためのかーどじっそうしてきょうせいかきんさせるんだとしたらこわい;;
さしゅうもちかい;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:33:30.38
いべならおしいないでありますように;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:33:33.89
>>265
いままでなかったのにはりかえなんてするかな;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:33:43.63
>>266
cmっていうかついのぷろもついーとだよ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:34:17.45
>>259
ついでけんさくしたらでてくるよ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:34:21.32
>>269
そもそもいまおるとにかわるのがタイミングがおかしいんだよね;;
いつもつきはじめだから;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:34:36.28
>>272
さいしょにれすしたのわたしだからしらないよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:34:42.75
>>273
よこだけどでてこないよ;;
ひんとを;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:35:31.51
>>273
わたしけんさくしてもさんでーうぇぶりかたくはいごはんしかひょうじされない🥺;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:35:52.86
ばかにはみえないこうこくとなっております;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:36:25.84
ついみてるとなっしゅとおるびすのこうこくいっぱいでてきてほしくなる;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:36:34.94
結局ぐるびまえあずーるSSR のふろつむはしんでるのかねてるのかがわからなかった;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:36:35.95
>>272
CMはCMじゃないの;;
CFではないけど;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:37:07.19
>>277
ずーーーっとけんさくしろっていってるからてっきり;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:37:17.34
>>274
GWだからかなとかいっしゅんおもった;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:37:31.46
>>283
ついのこうこくならそういうでしょ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:37:39.89
えっ;;ほんとにだまされてたあほいるの?;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:37:55.09
つむのぐるびでじゃみかりかいわいあれてたから藤田なんていってるかなってみたらとまってた;;
ブーメランもとまってた;;
やっぱりどういつじんぶつだったの;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:38:03.95
GWのあいだうごかないからはやめにこうこくだした;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:38:21.57
>>286
そのていぎはよくわからない;;
cmはてれびほうそうとはかぎらないのということはしんじつ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:38:25.67
きょうはここよりおそとのすからばあのほうがもりあがってる;;
まけないで;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:38:30.86
わたしのかきこみにびんじょうしないでよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:38:41.08
>>285
うーんでもらいしゅうげつようはまだへいじつだし;;
こんなへいじつのどまんなかなのがいれぎゅらー;;いつも月初のげつようび;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:39:04.48
ふじたは3がつくらいでもうふじょうしなくなった;;うわさではぶーめらんかいじされたから;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:39:53.40
なんかまえにへんなじきにえきこうこくやったときなかったっけ?;;きおくちがいかな;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:40:17.95
でもいままでこきょういべだったらぜんいんぶんだしてたよね;;
7しょうのがちゃじゃない?;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:40:28.62
>>291
なんとしてでもじゃみるひいきをひていしたいじゃみるぐちあかばあとさすがにかりむのかーどでこれはっていってるじゃみるぐちあかばあがいておもしろい;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:40:46.49
>>296
30しゅうねんのときはふらいんぐででたよ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:41:31.32
すからばあはぐちあかだけじゃなくてほんあかでなぐりあうから;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:41:44.59
なにがきてもおしはかんけいない;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:41:48.02
じっさいひいてるのはかりむばあだろうからちょっとどうじょうする;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:41:55.04
かりむのすきるよくみるとじゃみるのほうがまえにでてるようにみえるからじゅんきょらしい;;
だけどかりむのみみかざりとじゃみるのふーどはどうみてもかりむのほうがまえだからのうがばぐる;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:42:18.64
>>300
さっきかりむばあがもえてるとかいってたのはなんなの;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:43:18.07
>>303
そうなの;;
じゃみるつむがかりむつむのごえいしてるってぽじてぃぶにとらえたらいいの;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:43:28.71
>>297
なんかしょきでSSRだけさきにでたのがあったきがする;;がらかわきかごすまりあたりで;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:43:28.92
>>294
とんほなのそれ;;
かいじされたのはどこじょうほう?;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:44:36.88
ぶめちゃんもとまってるの;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:44:40.48
>>306
たしかがらとごすまりSSRどうじのばなーこくちはみたきがする;;
いまならしんじられないね;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:44:45.89
>>294
ほんとならすごいきょうみぶかいんだけど;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:45:10.62
>>307
ぶーめらんかいじはたぬきでいわれてる;;ふじたもぶーめらんも3がつであかとまってる;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:45:50.53
>>312
かいがらばあはもともとそんなにつぶやいてなかったきがするけどぶめちゃんがぱったりきえたのはしんぱいしてたよ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:46:03.92
すからかいわいなんでそんなこわいことになってんの;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:46:38.20
藤田はにがつまつでこうしんとまっててブーメランはさんがつまつでこうしんとまってた;;
べつじんっぽくもみえるけどどうだろ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:46:47.39
>>312
ぶめちゃんってふくすうにんでまわしてるせつなかった?;;
ほかにもきゅうについーととまったあかうんととかあったりして;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:47:27.30
>>306
がらごすまりだね;;らいげつのおしらせばなーおじえーでどっちがけっこんいべ?ってぎろんもあった;;
SRいかはがらがあべまでこうかい;;ごすまりはていきこうどくDおたのざっしはやばれ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:47:50.08
ふじたたんじゅんにあきたならよかったよ;;ついすとにいてもしょうがないし;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:47:50.74
>>309
とまってた;;
ふじたもぶめちゃんもあんなにがんばってたからなにいってるのかみるのたのしみだったのに;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:47:51.40
>>317
たんじゅんについすてにあきてじゃんるすてたってせんもひていできないのがかなしいじゃんるではある;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:47:55.34
たぬきみてるばあいることがいちばんわらうんだけど;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:48:33.43
>>109
おそれすだけどなんでいどあずばあ?;;
おるとはきゃわなのにいであのぶすなぎざばとわらいかたによせるのやだなとおもっただけなのに;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:48:53.27
ぶめちゃんもういっかげつとまってた;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:48:58.90
>>322
きゃらたたきのしゅせんじょうはらっぷいらいたぬきっていめーじ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:49:37.69
わたしもはやくちがうじゃんるにいきたい;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:49:38.57
つむすてでふりおとされたの;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:49:42.82
つむかりちょくぜんにあきたのか;;つむかりがとどめなのか;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:49:50.71
ぶーめらんかつどうれきながかったからいきなりとまるのはふしぜんだね;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:50:09.94
>>318
そうそう;;さきにSSRだけこうかいされててほかのれあかーどはえきこうこくがはつじゃないのあったよね;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:50:39.66
ぶめちゃんいつのまにかとまってたんだ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:50:50.86
>>327
わたしもおなじきもちだけどそういってるあいだはなにもぶーむがこないんだよ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:14.09
>>329
あきたりゆうがありすぎるのがこまる;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:45.16
ぶめちゃんここみてるでしょ;;
いきてるならおへんじして;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:50.34
おしばあきちふくすういるからきえてほしいよ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:58.36
ばあたちきちがいにすらおいてかれたね;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:52:07.95
ふじたえうまだけどとくちょうてきなえだからてんせいしたらすぐばれそうだけど;;
もともとようがかいわいにいたからようがかいわいにもどったのかな;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:52:46.40
>>340
ひかりのせくしーぱらでぃんとかかいてたらどうしよう;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:52:50.79
すからのほんあかでのなぐりあいみならって;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:52:55.86
ふしぎだけどあきるときってきゅうにいなくならない?;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:53:11.39
>>336
ふじたとぶめちゃんはどういつじんぶつじゃないっていいつづけてるのがぶめちゃんかも;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:53:27.09
>>337
おしかぷはきちがいにすらきえてほしくないほどのかそだよ;;
ほんとうにだれもなにもかたらない;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:54:22.47
そういやぐちあかでゅーすばあもまたかぎかけちゃった;;つまんない;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:54:38.67
>>343
おしかぷばあついすてたのしー;;してたのに2021ねんからおとさたがない;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:55:05.20
>>347
やっぱりはーつだけずるい;;やなちんで;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:55:09.35
>>345
そっちのほうがまだいい;;いやがらせやたたいてるばあみるのきつい;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:56:15.90
>>353
ちがう;;ここではあまりはなしにのぼらない;;もうはなさないよ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:56:16.66
3がつでそつぎょうするばあおおいね;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:56:22.52
>>349
こうしてみるとおくたのあずーるすぽっとらいともろこつというかなんかやだな;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:56:45.13
りどつむがりどちとおなじようにちいさいつえかまえてるのきゃわ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:57:02.84
よくみたらじぇいどきもいね;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:57:31.47
>>355
わくわく;;
とくていはしないけどたたきってかぷないのうちげばなのかたいこうたたきなのかだけおしえて;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:57:34.58
>>343
すこしずつていふじょうになっていきたえるぱたーんのほうがよくみる;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:57:58.40
すからはなびあがりすぎでわらった;;したにいるひとしんでそう;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:58:05.58
>>359
まえのすれでうけばあがよろこびそうってじがじさんしてたよ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:58:23.92
>>355
こうしきじらいのふぉろわーがいるっていってたばあ?;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:58:28.73
>>347
すからがいちばんにがて;;
うごきあるのにかたいのがこわい;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:59:30.99
>>363
かいがいのはなびってじょうちょぜろでばかすかどうじにあげてるいんしょう;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:59:34.79
>>347
すこしひきだからかおくたそうわるくないようにみえる;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:59:40.64
>>369
あずつむとかりつむはくそこらなのがわるいよ;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:00:03.49
ぴあすぶすぶすのぱんくだからでーもんなんだね;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:00:54.39
えあどよりあずつむのいちがすごくきになる;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:01:03.70
>>372
あずつむもかりつむもいまにもおどりだしそうでりどつむよりすこだよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:01:25.23
>>373
それいったらみんなでーもんじゃん;;
しゅうねんのとれけーはられてたのみたよ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:01:29.08
さばなとおくたとすからはおなじじきにかいたようにみえる;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:01:51.41
ふたごでかくね?;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:01:52.64
でーもんってなに?;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:01:56.96
さいきんでーもんおおいな;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:01:59.24
>>377
ほんとうはすぽっとらいとのうえまでじゃんぷしたかったけどきょりたりなかった;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:02:02.69
かりむはすきるのはなびまでうってるんだね;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:02:02.89
>>380
とどのつまりははーつだけいしつってこと;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:02:33.13
>>347
つむもかーどのしゅやくなんだからりどちつむくらいおおきくかかれてよかったのに;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:02:34.03
わかるよ;;はーつだけかいたじきちがうようにみえる;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:03:26.03
りどちやかまひいきのはなしきいてるとほんとにぜつぼうしかなくなる;;
もうねる;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:03:30.12
ぐるびえじぇいどのほうがふろいどよりほそいっていってるじぇいどばあみちゃってくさ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:04:26.68
でーもんはほんとうになおしてほしい;;
じはんきみんなひがいにあうかのうせいあるよ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:04:43.07
おじつむとあずつむのきょむがおくさ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:04:45.85
はーつだけぬりがべつなのはわかる;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:04:59.42
はーつなぐりたい;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:05:59.86
>>398
まじぺんにきすしてるんだろうけどにおいかいでるようにしかみえない;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:06:04.43
>>394
でーもんじゃなくてもたいへんなことになったじはんきがいましてね;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:06:24.00
でーもんでもひかんでぴあすのじぇいど;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:06:40.59
>>392
ふろいどばあはふろいどのほうがほそいっていってそう;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:06:56.57
でーもんもゔぃらんだし;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:07:11.92
>>401
🐻ろうにんぎょうにしてあげましょう
0405名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:07:31.00
>>399
きすしてるならふつうまほうせきにしない;;まほうしょうじょてきに;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:08:29.68
>>398
ぎざばもおくぶたえもかくれてるからさくががよくみえる;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:08:47.76
おすすめとれんどにグルビ絵があったからのぞいてみたんだけどけっこうすからぐるびへのふまんでてるみたいだね?;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:09:04.44
でーもんぬりほんとかおでかくみえる;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:09:22.95
ぎざばおくぶたえでーもん;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:09:30.03
>>407
めをひらいてぎざばをみせるとようすがおかしくなるからね;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:09:38.44
>>408
そりゃおしでやられたらいやでしょ;;
かりむのかーどなのにじゃみるのほうがてまえでめだってるなんて;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:09:49.30
まれとでーもんどっちがつよいの?;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:10:03.89
>>398
めのしたはいらいといれてるからはやりの中韓えしけいあつぬりいしきしてるのかな;;がりょくついていかないんだからあきらめて;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:10:12.27
>>413
じんぼうはでーもんしゃまのほうがある;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:11:23.16
あずつむぐるびえのふたごどりばあがすきそう;;とくにふょ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:11:24.53
あずーるつむにたいしてままみがある;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:11:27.76
>>412
もちろんいやだ;;てかおしじゃなくてもやだ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:08.43
このぬりとんほぶっさ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:09.59
まえにいるのはかりむじゃみるどっちのしゅちょうもただしいとおもうよ;;かりつむすきるのだましえがわるい;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:16.67
とれいのでーもんぷりやばいね;;ぜうすだから?;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:39.29
>>408
かりむばあのふまんばかりでてきてくさだった;;
でもみなおしたらたしかにかりむちいさかった;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:51.83
でーもんぬりされてるきゃらふけてみえるね;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:55.99
すからなんでそんなもえてるの;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:57.30
>>412
👹しつれいするよ がよぎってしまった;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:13:06.70
ほほこけてるようにみえるよ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:13:20.04
ますますじぇいどがぶすになってしまった;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:13:20.44
>>424
そこはそんなでーもんぬりじゃない;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:13:28.45
おくたはすぽっとらいとがあずーるにあたってるからゆるされた?
0437名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:13:49.15
>>433
へんたいようそやぶすようそのついかしかこない;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:14:13.91
やなのめいくがこがおにみせるためにしぇーでぃんぐこいめにいれてるのかもしれない;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:14:18.07
おくたぐるびいまみたけどぜんいんわりとかこさいこうれべるのえあどじゃない;;
やながんばったね;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:14:21.24
>>438
ふまんあるならでーもんってわかるがぞうもってきて;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:14:32.52
>>435
すからのじゃみるがてまえうんぬんいうならおくただってふたごのほうがまえにいるじゃんっていってるばあはおそとでみかけた;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:14:33.63
あずつむぐるびまえあらためてふょつむがかわいい;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:15:00.39
わたしのおしまだでーもんになってない;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:15:20.30
>>418
とれけーとじぇいじゃみのかげのつけかたちょっとちがってない?;;
とれけーはほおぼねのたかさをいしきしてないくてそくめんのかげをべたっとつけてる;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:15:32.38
>>446
おまえのおしもでーもんにしてやろうか;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:15:44.52
>>444
ほかふたりはもっとえあどいいかーどあるかもだけどじぇいどはいままででいちばんかおととのってる;;
あずふろもわるくない;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:15:48.06
>>441
はじめにきいたばあだけどそもそもでーもんってどんなぬり;;おなじかーどだからそこもおなじかとおもったんだけど;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:15:57.92
>>448
えーすあたりのゆにまにしない?;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:16:06.45
>>447
うん;;じぇいじゃみがさいきんだからあっかしてる;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:16:09.80
>>441
こういうののぎせいになるのがはるばあのこのみだってことがわかればいいよ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:16:19.94
>>418
とれいのぶふさにはだれもかなわない;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:16:24.40
せべくのぐるびはじめてみたけどやばくないこれ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:16:42.30
なんでこんなにかそってるの;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:16:50.43
>>451
ちょっとかえしがよそうつかなくてわらわせてもらったよ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:16:55.73
>>449
じぇいどははろじぇぐるまえがいちばんえあどいいでしょ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:17:29.62
>>456
さいきんのひかくならぜんぜんかそってないよ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:17:36.98
>>458
🎃りどちとおなじぬりだったね;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:17:41.48
>>450
でーもんこぐれみたいにほおにへんなかげがあること;;
ふょはかげがぎゃくだしあずーるはほおがすこしてかってるだけででーもんぬりではない;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:18:05.71
>>461
さすがひとりだけgふぁんのぽすたーになるおとこ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:18:43.75
ねえ;;りょうふくまれといいぬりへたくそすぎるけどとんほにやながぬってるの?;;
やなちーむでしあげたならあしのだれかがぬるのへたくそなの?;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:07.02
>>453
ぎせいとかじゃなくてさいきんのかーどえでこのかげついてるのまとめただけだよ;;
できればこのぬりやめてほしい;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:26.47
>>464
あーかげのつけかたがこのしろぬりみたいってこと?;;なんかのまんがかのぬりににてるのかとおもった;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:30.12
>>465
とぼそやなのなまえでだしてるんだからとぼそやなのせきにんだよ;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:32.61
>>465
やなのあしならうまくならなそうだし;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:54.80
どんくさいあずつむをあずーるがつかまえられなかったということはあずつむよりあずーるのほうがどんくさいということ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:20:08.00
どんどんかげのおおきさひろがってるのやめてほしいよ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:21:14.41
さんねんあにばでたときにとれいのほおのかげやだってよくいわれてたよね;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:21:16.65
こうしんあったのにぜんぜんもりあがってないね;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:21:20.38
>>472
やっぱりおんなしゅじんこうがいちばんきゃわ!;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:21:26.81
でーもんののろい;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:21:39.34
めすしょたはこのぬりにならないのがわかる;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:23.60
>>472
こういうぬりがいいよ;;やなきいてる?;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:29.60
>>474
とれいがけされてたりしててひらがなじゃめずらしかった;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:29.77
8しょうででーもんくるよ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:32.96
でもりりあぐるびごぶすなのどうせつめいするの;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:38.13
>>466
そこよりめいかくにかりむがまえにきてるところがあるでしょ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:47.53
>>478
ぶつりてきにかおによこげがかかってるきゃらはかいひするんじゃない?;;
だからこれでぬられるきゃらはきまってる;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:47.78
>>478
えぺちはけーくんにちかいかげならあった;;
りんかくまるいからでーもんぽさはないけど;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:23:34.64
ついすてのかーどのがぞうのあとにえうまのがぞうはるのやめて;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:12.01
すたれはおんなしゅじんこうめいんなの;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:17.61
>>472
ちゃんとがぞうはれてないだいまばばあさあ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:37.34
ぶすりりあはふだりめみぎめのおおきさがちがう;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:56.50
なんかきゃらにまるみがない;;みんなかくかくしてない?;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:05.09
おしまるがおでよかった;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:21.66
でーもんぬりがかいぜんされてもおしはいつもぶすだしあおりたおされる;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:50.02
>>492
やっぱかりむきゃらでざだけはわたしのこのみ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:58.73
>>492
あずーるもでーもんはかいひしてるけどかおてらてらさせすぎてふしぜん;;ぬりかたがだめだね;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:26:00.03
しょうねんかおのかりむでもこれ;;きらいなぬり;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:26:23.01
あずにゃんきゃわすぎる;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:26:31.68
あとやなってふかんだとからだおかしくなるけどしたからのこうずもあんまりよくない;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:26:39.15
やな;;これやめて;;きもい;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:26:44.85
じゃみういつもおなじかおしてるな
0510名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:26:56.43
>>504
ちがうよ;;
でもいであばあにどうじょうはしてる;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:03.00
>>508
こういうれすぜったいつくとおもった;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:22.04
>>492
このかりむのかおからりょうふくりりあぐるごとにたものをかんじる;;
やなってしょうめんがおしかかけないの?;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:32.32
ふろいどがいちばんえあどいいね;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:43.63
>>511
なに;;またあずーるばあがもめさのぎたいもめさのぎたいっていいだすの?;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:50.71
>>512
たしかににてる;;このかくどにがてなんだろうね;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:52.97
はあんおしかぷおまつり;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:03.04
あずーるわかがえった?;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:26.10
>>512
りんかくとかぱーつはいちのかんじはなるほど;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:46.50
>>516
どのかぷもきのうよりえつらんさがってるよ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:22.24
>>519
いまのやながかいたらぜったいじゃっくくんでーもんにされてた;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:38.94
>>522
あずーるどろんじょさまみたいなのすこ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:53.14
>>522
かたくなにかりむでーもんかうんとされないのなんで??
0530名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:56.86
>>522
このふろいどふつうによくない?;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:15.38
>>527
🐙じぇいど!ふろいど!やっておしまい!
0533名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:22.21
>>522
あずーるひだりうでやばくない?;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:46.81
>>528
もりあがってないのにうそついたいいわけ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:47.14
ふょかっこいいってなんどもい
0538名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:02.88
>>527
はー;;おんなきゃらにたとえるのだいすきだよね;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:22.44
>>533
いまはでーもんのはなししてるからだまってて;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:47.55
>>522
やっぱこのあずーるおどりだしそう;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:47.73
したまでかげついてないとでーもんというにはよわい;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:51.57
どろんじょあずーるでぶのほうがふろいどでがりがりのやつがじぇいど;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:28.11
えつらんしんでる?;;!
0551名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:49.38
>>533
やなじんたいかけないのがうきぼりになってる;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:50.83
>>549
こうしんびにあがるわくこうしんびにあがるわけない;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:58.93
はぁ;;やなちーむげんがだけにしてさむらいにぬらせたほうがよくない;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:09.23
おくたぐるびはあずふろがきめきめかめらめせんなのにじぇいどだけめつむってんのがじわじわくる;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:31.80
>>546
ああいえばこういうででーもんからにげたいんだ;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:14.25
けっきょくあずーるにけんしはあるの?
0560名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:17.25
>>553
こっせつのかいぜんはみこめないけどいいの;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:18.74
もともとでーもんぬりはせべくくらいだったんだけどきゅうにじぇいじゃみもやりはじめたからこわいよ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:23.60
そういやこのあずーるってあずーるばあがだいすこなしたまつげがない;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:28.52
>>558
ばあがもりあがってるっていったからおぼえておくよ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:44.20
あずつむくそこらみたい;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:04.27
>>563
ついのはなししてるのにはなしつうじないばあ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:24.58
いずれぜんいんでーもんになるんだ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:30.12
>>568
ほんとうにもりあがってるかぷはついだけじゃなくてえつらんにもはんえいされるから;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:43.61
きゃわなすとありがとんほ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:05.05
あずつむぱそすとのふたごいじめっこみたい;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:09.92
おしかみのけででーもんかいひして;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:18.53
せべくはおでこのかげにあわせてでーもんやってるときもあったんだけどほかのきゃらにはないんだからやめてほしい;;
https://i.imgur.com/9ygj4YE.jpg
0576名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:28.80
きょうまでみせないいみのないぱそすと;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:35.80
>>535
このれすでりどちつむのはいちがばらんすわるかったのおもいだした;;
みぎてでつえをさしだしてるからりどちのひだりてがわにおけばいいのにどうしてもりどちのふくをみせたかったんだなっておもったよ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:38.49
>>572
いじめるどころかさすあずしてました;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:51.27
>>575
これでやっとでーもんりかいした;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:03.82
>>573
まれりりですらいちじてきにあがったよ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:13.76
>>575
せべくのひたいのかげへんだよね;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:40.58
>>575
こういうかげがつくことじたいはわるくないんだけどいろのこんとらすとがひどくなってるんじゃないの;;
とくにあにばのとれけー;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:42.63
>>572
みたいじゃなくふたごはもとからいじめっこだが;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:08.87
それよりせるらんしんでるよ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:09.61
あずーるいじめがいがあるせいかくしてるとおもう;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:12.67
>>584
ばあいままでひらがないなかったの;;どのかぷもねんりょうあったらあがってたでしょ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:24.47
けっきょくおくたばくはなのかねんりょうなのかどっち;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:00.50
>>590
ばくはかきょむだったらもっとあおられてそうだからたぶんねんりょう;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:03.79
>>589
おしかぷどうだったかな;;
ここでねんりょうっていわれたことが2かいほどあったけど;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:22.12
>>588
いじめがいがあるせいかくってすぐめそめそしてしぎゃくしんをあおるいじめられっこだからぜんぜんちがう;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:35.11
>>593
ひらガなはあずかすばあのすだからなあ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:15.53
>>575
これはあまりいわかんかんじない;;かげのいろのはっしょくがよくなりすぎたとかなのかな;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:23.05
>>595
おすましがおをゆがませたいっていわれてたし;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:45.18
>>589
あがってないからいってるよ;;
ここ10ねんのいべであがったのまれりりといであずくらい;;
おじかまもとれじぇいもふたごもあがらなかったのがげんじつ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:58.77
ねんりょうでもばくはでもおそとがしずまりかえってるのがこたえだよ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:31.19
さすあずっていったらふぉろーれすけっこうきたからあずーるばあはいる;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:52.27
Dのつむつむとのこらぼいべではこばくはするわけないでしょ;;あおりがばからしい;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:02.17
>>603
そこだけはひていさせて;;
くつじょく;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:24.88
>>611
とれじぇいあからなかったっていってるのになぜ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:45.57
>>619
ねんりょうあったはんていしてるあたおかだから;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:54.61
>>616
なんでわざわざふおんなてんかいにしたの;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:06.53
あしたのよていひょうきょむなよかんがひしひしするのにほんのすこしのきたいをすてられない;;もうやだ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:28.33
あしたのこくちたのしみ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:37.32
つむぐるびおしのかーどじゃなくてよかった;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:38.67
>>622
がいとうばあがそういってたしどうじせんばつでゅおがねんりょうじゃなかったらなにがねんりょうなの;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:52.90
>>623
ふつうによんだらさすあずのせいだいなまえふりってわかるよ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:44:10.23
>>628
ばあばかなの?;;そんなのねんりょうはんていしてるのかおかぷばあだけでじっさいはそんなものないでしょ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:44:10.31
おくたってあずーるはぶのぱそすとってない?;;おつもあずーるばあがしょうりせんげんしてるいめーじなんだけど;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:44:20.62
あずーるいじめられてたっていうのわかる;;なんかむかつくからなぐりたくなるときある;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:44:29.98
りそう
7章
いべ
くらぶうぇあ 
しぇふ
0634名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:44:38.29
>>629
あずーるばあはわかってたけどやたらもめさがばくはあおりしてたながれ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:44:52.53
>>628
いかにもかおかぷばあのしゅちょう;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:45:15.92
つむこうしきじゅんきょだからってふぉろーあったけどかりむのほうがてまえがこうしきだったはなしした?;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:45:33.30
>>634
ふたごがめちゃくちゃあおるからあずーるばあもしんぱいしてたよ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:45:35.00
さすりど;;あすおじ;;さすあず;;さすじゃみ;;さすかま;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:45:36.86
しぇふがまだ1しゅうおわってないのばかみたい;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:45:41.49
>>630
ばあがばかなの;;
ねんりょうかどうかはかいわいばあがきめるものだよ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:46:01.97
>>629
つむこらぼだしどうせそうなるかんはあったよね;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:46:14.27
>>634
わたしがいやだからどうがでみてどうせさすあずするおちだろうとおもったよ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:46:23.65
>>632
どやどやしはじめるからいらっとくる;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:46:26.69
>>638
ここではすとれーとにあおるばあしかいなかったからただのもめさだよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:46:26.86
ぱそすと1・2わよんでほんきでばくはとおもってたのもめさくらいじゃないの;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:47:05.79
3わのおちわかりきってたからきょうまでふせておくいみないなっておもった;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:47:12.06
じぇつむはでてくるとおもいました;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:47:12.25
そんなとがったはなしつくれないのはもういまさらじゃない?;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:47:18.62
さすあずだったからしばらくひっこんでいてほしい;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:47:24.81
>>631
しぇふがふたごとごーすとだけだけどふろいどがじぇいどにしゃべるなしてるから;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:47:37.17
>>648
ふたごがあずーるにいじめっこみたいなからみかたするのはいどあずはーぶばくはではある;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:47:38.56
あずつむえらんだふたごにすてられたあおりしてたのにあいされあずにゃんだったのくさ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:47:40.98
さすあずつむするかのうせいもあったけどあいつはただのばかなきゃばつむだった;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:47:42.98
>>648
ようごのつもりはないけどもめさもごくいちぶいがいはわかってそうじゃなかった?;;
あとでどうせさすあずくるだろうからあおりにきれもいきおいもなかったよ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:32.95
>>653
もめさはちがうほうこうであおってくるよ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:35.64
ばあたちってほんとりどちかあずーるのはなしすきだよね;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:38.35
>>646
いいわけじゃなくおじかまだっておなじでしょ;;
ねんりょうあったのにあがらなかったのがじじつ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:41.52
>>659
おそとのいどあずばあはわりとせんせんきょうきょうとしてたよ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:53.67
せんばつでりょうせいだからじぇつむだしてやれよ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:54.97
じぇつむがでたらじぇつむのおかげあつかいするばあいそうだからふういんされたせつあってそう;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:49:01.68
あずーるがむきになるかおがだいすこなせめたち;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:49:17.12
ごくいちぶのあおりばあはあとであおったばあざまあするためのじえんだとおもう;;そのくらいおちがわかりきったすとーりーだった;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:49:36.36
じぇつむとあずーるきょうりょくはじぇいあずすぎるからちょうせいはいったよ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:49:40.39
>>657
あずつむがむしろあずーるにあそんでもらうためのどうぐになってたのかわいそう;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:49:56.58
>>664
よこだけどそれっておくたというよりほかのはこでばくはみたいなことするからあすはわがみとおもっちゃうんじゃないの?;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:50:14.52
そんなにいどあずだったのにおすすめとれんどにもいなかったね;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:50:21.70
>>663
それってあがらないていどのしょぼいはなしだったってことじゃん;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:50:36.35
つむをつかっておあそびにきょうじてみたっていわせるのすごい;;
よくつむがわゆるしたなっておもった;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:50:36.84
ばくはくるとはおもってなかったけどもうすこしきゃくをなっとくさせるしゅだんをだしてくるとおもってたよ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:50:55.28
はーーー
またおくたおくたあずあずあずあず;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:51:09.64
>>671
いやこんかいのぱそすとよんでのはんのうだよ;;
あずーるあおらないふたごでたいてたばあおおいから;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:51:18.36
>>675
あずーるだってらいたーよりあたまのいいことはできないよ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:51:26.42
>>673
だからねんりょうこようがあがらないとこのがおおいのがおわすて;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:51:53.28
>>682
ねんりょうじゃないってことだよ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:51:59.97
ねんりょうあるならいいじゃん;;どれもえつらんすくないのにさらにねんりょうないかぷもあるのに;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:52:03.12
>>679
てんかのでぃずにーしゃまもこのていどでなっとくするじだいになっちゃった;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:52:11.37
じぇいどつむってやくたたずでおわったの;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:52:13.36
>>668
ここのがぞうだけみてるとがちのげこくじょうにみえたよ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:52:19.04
まれりりあがったでしょ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:52:25.90
>>675
おもいつかなくて…つむすてごときにじかんかけられないし…;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:52:40.03
>>674
あーうつえたーなるはゆるぎなかったから;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:52:51.59
>>686
でもあんまり難しいことしてもたいしょうねんれい5さい?のげーむだから…
0696名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:53:11.98
>>687
おじたんをれいぷしていんぺいしたよ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:53:16.21
>>674
あずつむがんばってたのにひどいね;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:53:18.99
>>695
ちがうからえつらんあがらなかったんだよ;;げんじつみて;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:53:34.67
🐻せっかくだからとつむをつかっておあそびにきょうじてみましたが
0701名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:53:55.26
>>693
もめさがちゃんとみるわけないし;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:53:58.72
さすあずもあきたよ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:00.02
>>700
まけたからっててのひらかえすな;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:03.82
>>698
ついすうとかあがってるからおわこんしぶにしがみつかないで;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:05.17
>>674
ばあつむすてだいいちだんえあぷ?
ふろいどのつむのあつかいもっとひどいけど
0706名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:14.35
みずさししてもずっとはなしてるよびょうき?;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:27.87
>>699
すかしいれなくていいのとおもったけどこれはあふぃつかわなそうだからだいじょぶだね;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:29.96
>>699
じぇいどこんなことしてるからじぶんのつむにはめられるんだよ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:37.78
>>701
よこだけどわたしもがぞうだけだけどふつうだいたいおちのそうぞうつくよ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:40.86
>>691
じゃあどこにじかんかけてるのだろうか;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:41.50
>>697
つぎきたときはかねのなるきでかいならすきまんまんだよ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:56.58
ふたごのせいかくがわるいことしかわかりゃん;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:58.87
>>702
ふたごしかしないからゆるして;;
たまにいであとかでゅえぺとかりどちもするけど;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:14.98
>>708
あふぃのじらいよくばりせっとくさ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:20.54
いどあずとさばなのこうずいっしょでくさ;;
やるきなくしてんじゃねーよ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:48.24
>>694
ばあどものちのうは6さいくらいだからまんぞくできないね;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:56:01.91
>>723
ばあのおしかぷめいおしえて;;そしたらわたしがみる;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:56:14.79
ふたごめんどくさすぎるからあずーるからやじるしないのもとうぜんだよね;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:56:17.64
あふぃがおくたかいさん!?ってきじつくってたんじゃなかった?;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:56:19.48
🐙ふろつむはじゅーすしぼれてうれしいふろいどはなんかうれしいぼくはもうけられてうれしい;;うぃんうぃんですね
0732名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:56:27.98
みんなあずーるがかつだろうなとはおもってたけどそのほうほうとつむがおあそびにつかわれただけなのはよそうできなかった;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:56:36.78
>>704
えつらんがしんだらついすうにしがみつくの恥;;すうじきちのまつろ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:57:17.90
いどあずのぷれいをみせつけられたよ❤えっちだね;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:57:33.58
あずーるにふたごとつきあうめりっとある?;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:57:34.34
>>735
ついすうはえつらんとともにあったけどきゃくなの;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:57:37.94
すからほんとうにおそとでなぐりあいしててこわい;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:57:42.44
来月からまたきょむれんこはじまりそう;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:57:44.53
おくたなかよし!ってきじかいてくれないかま;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:58:06.80
>>737
とんほおれらのあずーるののろけをみせるためのちゃばんげき;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:58:32.38
すからはこわくてさわれない;;
おくたはきちがさわいでるだけだけどすからはしゅうだんひすおこす;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:58:32.37
かりむばあようごじゃないけどわたしもおしのかーどでいみもなくおしがおくにおいやられてちいさかったらいやだよ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:59:10.55
いどあずばあがはしゃいでるだけ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:59:14.43
ふたごほんとにあずーるのことしかみてない;;1ごうてんでちゃんとはたらけ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:59:16.52
しばらくあずーるのでばんいらない;;ぐろますからでずっぱだしなんならすこしまえのばるきゃん2からもみてる;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:59:34.20
>>740
ばあがきゃく;;ついすうなんてえつらんよりあとにはられるようになってさきにはられなくなった;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:59:49.81
>>751
20ねんほされたから20ねんでます;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:00:02.34
あずーるばあにっこり;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:00:07.98
>>751
2ねんほされたぶんいっきにきたかんじだね;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:00:09.92
>>753
のみものたべものにへんなものいれてくるんだが;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:00:10.67
>>750
あずーるげきじょうをみるためのとくとうせきなので;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:00:15.97
あずーるばあもふたごまえにでるなっておこってる?
0766名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:01:03.11
20ねんほされてきづかなかったあずーるばあが;;
こんなにでてるあずーるをみられずしんでるなんてね;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:01:10.06
>>762
つむつむのすきるまんまきゃわすぽっとらいときゃわしてるよ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:01:20.90
>>762
いってるばあみかけたよ;;おこってはなかったけど;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:01:26.50
おしのSSRでやられたらうんえいいっしょううらむ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:01:33.53
しょうじきしつこいからうっとおしい;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:01:37.05
まああずーるまいすうはかなりふえたよね;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:01:43.14
>>762
しちゅえーしょんにもよるとおもう;;
みとこうもんならおかしくないけどはなびのまえでおどってるならいわかんあるし;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:01:45.51
>>762
おこってない;;
すぽっとらいとはあずーるにあたってるしいつものすけさんかくさんやっておしまいなさいこうずだから;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:02:01.16
あずーるSSRふえすぎとおもうよ;;3まいめいってるのおじかりあず;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:02:06.13
>>761
あずーるげきじょうをかってにはじめてながめてたのしむふたごってこと?;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:02:06.83
>>754
むかしからあったものだからばあがきゃくなだけ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:02:10.28
じっしゃりとまめびんじょうじゃないの;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:02:27.68
ふたごのやじるしはけっきょくあずーるなの?;;それともふたごおたがいなの?;;おしえておくたばあ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:02:31.02
>>764
なんでといわれても;;きのう55ついーとだけじゃないのこれ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:02:32.23
>>777
そのわりにらいげつおるとじゃん;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:02:49.10
>>775
やっぱりうちのあずにゃんしゅごいしたいがためだけにすべてをやりとげたよ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:03:22.29
すからばあをさらしてほしいのにだれもさらさない;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:03:25.36
>>771
2が5になったのをふえたっていわれても;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:03:37.95
えつらんとかついとかすうじでかたるのかなしくなるからやめよう;;まれおじきょう15000とかだったよ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:03:45.18
>>787
5まいのきゃらほかになんにんいるとおもってんの;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:03:46.62
>>774
つむがあるからおおくみえてるだけでしょ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:03:58.34
あずーるばあのはんのうみようとおもうとまきこみですからばあのぷちえんじょうでてくるからこわい;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:04:21.70
なんでついすうのはなしになったのかわからないけどえつらんよりさらにしんでるのがうきぼりになるだけでは;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:04:22.87
>>791
りどおじのときはつむありきでかうんとされてたけど?;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:04:39.55
すからはほんあかでなぐりあうのやめたほうがいいのに;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:04:49.95
>>790
そのきゃらたちは2しゅうめSSRこれからでしょ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:04:58.45
さらしはやめなー;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:05:02.54
すからはひらがなじゃなくぐちすれやあんちすれがあるじゃない;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:05:05.99
>>782
ちぎょのときからひとのたこつぼのなかじろじろのぞいてくるだけある;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:05:09.80
>>798
いつくるかわからない2しゅうめのはなしされても;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:05:52.80
まあかりむのSSRなんだからかりむまえにきてほしいのはわかる;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:05:53.80
いつものもめさいるんだね;;しんやはかならずいる;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:06:04.33
まちにまったしんきかーどがしぇふってことあるんだろうなぁ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:06:06.75
わたしじぇいあずほんきばあだからふろいどはりどちにあげるよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:06:19.68
あんちすれはじゃみるばあしかいないしぐちすれはかりむばあしかいないからおもうぞんぶんなぐりあうにはおそといくしかない;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:06:24.03
>>792
ぜんじつから10けんしかあがってないってこと;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:06:38.30
>>807
りどちばあぎたいしなくていいよ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:06:38.63
りりあSSR0まいだから3まいぐみほんきでろーておかしい;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:06:46.85
>>805
あっちへいけ!
ふーんおもしれーおんな♂
だったね;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:06:58.13
わたしはふろあずほんきばあだからじぇいどはとれいにあげるよ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:07:00.53
>>807
そういうばあがしょきからおおければへいわだったのに;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:07:39.41
いつまでやってるの;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:07:42.19
すでいどあずのはなしこのすれでしてるからやばいよ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:07:45.54
>>811
でもそのぶんいべかSRばかりでゆうぐうされてない?;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:07:46.67
ふたごはあずーるがいいって;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:07:55.61
>>814
きょうじゃなくてきのうおとといのはなしだけど;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:07:58.20
らぶこめのてんぷれとかくさ;;くうきよんで;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:07:59.51
>>815
ほかにもっといるでしょとおもったけどりどちくらいしかおもいつかなかった;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:08:04.96
つむときゃくをりようしていどあずがいちゃいちゃしただけだった;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:08:14.22
>>822
つむすてみてそれをりかいしたよ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:08:20.97
こののりでたまいべのときひまひまれんこしてたのかとおもうと;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:08:38.53
すからのたたきあいのはなしよりはよくない;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:08:41.19
きほんてきにいどあずしてないとひまらしいよ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:08:45.77
たまいべのときのはんのうとのさがすごいすれ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:08:49.13
>>824
おもしれーオンナはてっぱんだよ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:08:50.02
>>825
とれいよりはけーくんるーくかんとくへいのほうがからみある;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:08:51.26
たまイベはこうさつばあのさらしばっかりでみんなそのはなししてたじゃん;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:08:59.86
あずじぇいがいい;;
じぇいどばああずーるぼうをつかえよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:09:11.93
たまいべおもしろかったばあいるの!?;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:09:18.50
たまいべはきたいちあげたやながわるい;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:09:23.42
>>827
おくたってこれだよねってさいかくにんしたいいすとだった;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:09:23.77
おくたはこれがさいごのねんりょうでしょ;;
ほんぺんどうせふろりどくるしぐろますはふたご;;さんごのうみはたぶんふろいどSSR;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:09:33.46
>>839
おくたばあってほんとうまわりみくだすよね;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:09:59.24
>>842
ほんぺんはおるとがくるんでふろいどとかでないですけど;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:10:08.39
>>836
すぱだりきちくめがねがいいので;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:10:09.50
>>833
けーくんいちばんからみおおいからそこでいいか;;びっくりするくらいなにもうまれなそうなふたりだけど;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:10:18.02
おくたすれはればよかったかな;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:10:19.56
もめさがいらいらしてそう;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:10:19.89
>>818
であいのしーんほんとらぶこめかんある;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:10:40.94
>>842
そこにあずーるえぴがはいるので;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:10:42.13
>>842
ふろおるのほうがまだかのうせいある;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:10:45.79
おくたばあだけどだれよりもはやくすとよんでたまいべのがぞうばれおとしたのに;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:11:08.00
>>852
なんでおるとのでばんにびんじょうするの;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:11:11.15
たまいべじたいはふつうだったけどこうさつばあががいあくすぎてたのしめなかった;;
かりむのあつかいもさすがにあれおしがやられたらいやすぎる;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:11:12.56
いどあずのだしにされああずつむかわいそう;;
ずっとはたらいてたのにかねのなるきとしかみられてない;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:11:13.45
ふろりどのときとあらしかたおなじだよね;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:11:34.16
>>845
じぇいどがあずーるすきすきしなからうけできるんだよ;; 
あおりながらにちゃわらいでうけやれるんだよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:11:54.59
のぶたあずーるはほりきたまきで;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:12:02.46
あたりまえのようにさんごのうみいべとかいってるのが1ばんくさ;;ねーよ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:12:11.12
>>858
でるとおもってないよ;;
らぎーやじゃみるはでるのかきになったけど;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:12:28.72
>>864
ぼうとうとぱそすとにでるのきたいしてたよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:12:28.70
>>856
あずーるは2ごうてんのてんちょうにすかうとしてたから;;
ふたごはあずーるしかみてなかったけど;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:12:33.09
>>855
ふんすいあくしゅみ!とかもとねたおまーじゅでしかないからやめてっておもった;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:12:42.40
>>851
らぎーのあつかいをおもいだして;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:12:56.94
>>856
いちばんかわいそうなのはれいとうこでひやされたままのじぇいつむだよ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:12:57.43
わたしきほんてきにいべSSRはちゃんとてんじょうしてるよ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:13:00.75
あずかりのつむはつどうすきるのせりふいれるのむりやりすぎてわらった;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:13:31.43
>>868
らぎーとあずーるはちがうからね;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:13:34.19
>>867
ゆうめいなしーんのふんすいつくってみただけだよね;;
きんぴかよりいしづくりのほうがよかったんじゃないかとはおもうけど;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:13:53.40
>>865
わたしはおしたちはでないってわかってたけどばれおとしたのに;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:13:58.76
あずーるのぱそすとのじょうきょうがいまいちわからなかった;;
2ごうてんのきゃくはあずつむかこんでしかんしてるの;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:14:01.57
こきょういべはぜんぶびょうどうにおもしろくない;;おしがせんばつされてるかねんりょうあるかでかわるだけ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:14:19.26
🐙とってもしんせつでしょう♡
0881名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:14:27.12
そりはおもしろかったよ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:14:45.72
そりもべつに;;じぇいあずばあがほめてるだけ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:14:53.61
>>879
ほうさくむらよかったよ;;めずらしくふぁんたじーようそあったし;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:14:58.43
>>881
ほかのこきょういべとおなじでつまらなかったよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:15:04.36
あずーるさばなもぶにあろまおいるだしてた;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:15:27.83
じぇいどばあといであばあがおおいからほうさくむらすこなばあはひらがなにおおいだろうね;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:15:33.67
こきょうふくめておもしろかったいべんとどれ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:15:54.62
そりいべひょうばんいいね;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:01.43
さんざんいどあずれすしといてここでじぇいどばあになすりつけるの?;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:06.46
あずふょにこうふくのあおいとりをおくるじぇいどけなげできゃわ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:09.11
>>878
ないかれせいはむすたーのかんさつとかすこそう;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:13.89
ぐろますがいちばんおもしろかった;;ろろのおかげ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:18.36
>>887
せいかんまっさーじできゃくとってたの;;さいてー;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:20.89
>>878
ちょっとはなれたしずかなすぺーすでりらっくすしながらはねまわるあずつみをかんしょうできたよ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:23.11
わたしはおしせんばつされてないけどわきやぽーとみたいなてんぷれわりとすき;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:27.72
ぐろますはおもしろかったよ;;いろんないみで;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:35.62
あずーるがせんばつにでてるいべんとぜんぶおもしろくないよ;;おわり;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:39.90
ぐろます
がらいふ
ごすまり
まめ
0906名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:42.61
>>889
よこだけどじぇいどがあずーるのはなししたってえぴそーどがなんどもかきこまれてたのはおぼえてる;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:47.36
>>895
それなばっかのれすがたくさんついたじえんつりーはって;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:17:10.27
あふぃかすきてるの?;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:17:36.08
いどあずほんきはーぶたいたあとほかのばあになすりつけるのもいつものぱたーんだよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:17:44.29
おもしろいべあったか?;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:17:45.26
>>909
いつもいるくせにすれたてしないからくそ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:17:59.26
>>906
じぇいどそんざいしないあずーるのはなししすぎだったからね;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:01.68
あずーるばあほんとうきもちわるい;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:11.87
あおれなかったからもめさいらいらしてるんだね;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:16.51
じぇいどうけばあのはーぶはみえない❤
0918名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:16.82
いつもおくたのはなしばかりだからうんざりとおりこしたよ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:25.80
ここどんなあれかたしてもおじたんうけはたたかれないよね;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:26.81
>>899
ぼくでいやされてくださいねっていってた;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:36.59
たたいてもあおってもとれじぇいはでてこないよ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:55.48
おしかぷねんりょうあったいべはおもしろかった;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:59.28
アフィカスちーぎゅうづらかくせてないよ?
0925名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:19:06.41
>>920
いほうふうぞくえいぎょうでてきはつされるもすとろ2ごうてん;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:19:22.52
>>919
でもたかれもしないよ;;
さいきんかぷかんれんのはなしするおじたんばあもきえたし;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:20:06.11
そういえばせべくのがぞうはってもいつものしるばあにからまれない;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:20:08.74
>>927
だからじぇいあずばあがほめてるのしかみないねってはなし;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:20:21.58
じぇいあずのはなしするときがくるうからたのしい;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:20:32.63
じぇいどばあは🛷じらいなの?;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:20:44.99
>>925
ひにちじょうのいやしをていきょうするりらくぜーしょんかふぇらしい;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:20:46.56
>>929
すとのはなししたらかぷばあになるのげせない;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:21:01.63
せべくしねしねばあきせいされたのかな;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:21:06.99
>>928
なんできえたんだろうね;;るーくばあもいないしいままがおらぎーばあしかいない;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:21:10.76
>>926
たたかれるのかわしてもえはこんなとこじゃなくついでかたってまんぞくしてるってはけんうけのふうかくだね;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:21:38.80
へいとれんとうばあちらっといたけどすぐやめたからほかでひらがなのもめさしてるよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:21:40.75
えもじたくさんつかうときせいされるんじゃなかったっけ?;;
へんなへいととかぐろはーぶやってたんじゃ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:21:40.86
あずーるばあまだれすしてんのきもちわるいよ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:21:58.76
>>936
ぜんぶのぶらうざきせいされるとかある?;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:13.99
>>937
るーくばあつむのるくかまでいっきにくるひんどへったよね;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:18.37
>>941
とれじぇいばあちーぎゅうもれてるよ😞💦
0946名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:19.23
>>938
まえはうるさいほどへいとしながらおじうけかたるばあいたからたんじゅんにぎゃくねんりょうばかりでしんだだけだよ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:20.84
まだあずーるばあばあやってるのすごいねついだね;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:31.46
>>935
ほかにもえぺちかだれかとまくらなげしてたえぴそーどとかあるのにそこばっかりさいほうそうするからじゃ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:49.79
りりつむすとでもせべきゃわやってたからしるばああきらめていんたいしたんじゃない
0950名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:58.41
いとあずばあのそうくつだね;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:01.80
>>943
ipじたいがきせいされてたらなるんじゃない?;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:03.72
さまざまなもめさがきえたのにアフィカスだけのこってる;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:04.87
ひらがなのもめさってきほんひとりがやってるからあきたらやらなくなってざつだんにさんかしてるとおもう;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:16.06
ぱそすとであらせないからいらいらしてそう;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:16.06
>>947
ねんりょうにめぐまれたばかりに;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:27.00
ぱそすとこうしんびくらいすきにさせてあげなよ;;どうせほんぺんとのおんどさでぜつめつするから;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:43.39
そりもぐろはーぶあったからきもちわるい;;まるやとかえぺちで;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:43.86
>>947
もうおしのことよりもばあばあにじかんかけてそう;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:44.94
うえでついすうのはなししてたからみたらいどあずばあもげきげんしててびっくりしたよ;;
だからここにしがみついてるんだとおもう;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:46.07
>>948
そことくにおもしろくもじぇいどきゃわでもないし;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:52.37
>>951
きえるまえとんほにれんとうひどかったからがちできせいされたのかな;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:04.12
あずーるばあのりそうのぱそすとだったんでしょうね;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:06.71
おくたぷろれすもあしたになったらいきなりかそるとおもう;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:22.77
アフィカスぶぷっ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:26.92
>>960
あずーるのはなしはいいとおもうのはじぇいあずばあだけってしょうめい;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:25:05.70
>>954
あふぃのきじぎゃくしんだったからそこはかくじつにいらついてる;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:25:07.65
>>965
はこばあもあずじぇいばあもいます;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:25:29.43
>>953
きえたねってはなしてるとまたでてくるからくさ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:25:29.47
>>968
はこまきこめばごまかせるとおもったの;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:25:32.03
じぇいあずさいこう❤
0972名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:25:35.74
おわすてのついすうやばいよ;;
いっしゅうかんで200けんとかざら;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:25:36.44
あふぃもきせいされたらいいのに;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:25:46.14
あふぃほんとぎゃくしんすごい;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:26:04.63
>>968
はこばあはともかくそんなきしょうしゅなはなしされても;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:26:08.08
>>970
まきこみじゃなくふつうにかんがえてそういってるよ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:26:18.85
ついすうのはなしもちこんだばあばかだよ;;
ついすうみたほうがしんでるってばれやすいのに;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:26:19.65
>>969
たぶんあいつどこいった?ってはなされるととやろうかなってきぶんになるんじゃない;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:26:20.36
ぎゃくしんりょくにていひょうのあるあふぃ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:26:20.85
おくたのはなしできんにしてもいいよ;;しつこいし;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:26:26.73
おしかぷしんでるけどあふぃみたいなきちいたりねんちゃくされなくてよかったとおもう;;
ねんりょうはたまにくるし;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:26:32.79
じぇいあずなんてあんていぐみなのに煽るほうがばかみたいだよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:26:38.49
じぇいあず❤ふろりど❤
0988名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:08.45
じぇいあずもおおていどうしてるけどね;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:18.25
でもつむいべはめずらしくふろあずのほうがたけた;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:25.41
>>987
それはそうだけどついはとくにしんでる;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:35.86
りどちはとれりどですう;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:38.23
>>989
ばあがそのはなしばっかりだからだよ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:48.63
おわこんまっしぐら;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:28:05.83
おーるのいいねもへってるしね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況