X



肴35564
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:52:23.40
今日もしかして大吉しか出ない日かお
ジャスコの運勢
0009名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:24.79
>>7
なぜか今更年齢非公開にしたお
0010名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:45.43
一般人男性てどう知り合うのお
0011名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:48.60
中川勝彦って誰かに似てるけど誰なのか分からないお
0012名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:56:35.74
>>10
ただの凡人な一般人じゃないでしょ
0013名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:56:43.12
動物好きの旦那だって
おめ
0015名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:58:14.25
本当に動物好きならしょこ婆の保健所騒動ドン引きするだろうからアレな動物好きなんでしょうね
0016名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:58:50.45
しょこ婆の理想の相手

結婚相手には、「仕事をちゃんとしている人」「動物が好きな人」「浮気をしない人」「白目向いてもいい人」「寝言を言ってもいい人」「歯ぎしりしてもいい人」「しょこたんとして見ない人」であることを求め、「芸能界の人はいやだ。ごめんなさい」と補足。
0017名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:01:29.15
地上波TVアニメ『DAYDREAMER or NiGHTTHiNKER』の制作を記念し、同作に出演し、声優として次世代を担うアーティストを募集するオーディション「DAYDREAMER or NiGHTTHiNKER声優オーディション」が開催される。

オーディション合格者は、地上波TVアニメ『DAYDREAMER or NiGHTTHiNKER』で主人公役(ミント)を演じる西山宏太朗ら人気声優と共演し、声優デビューすることが決定。そのほか、声優雑誌「声優グランプリ(Web)」でのインタビュー掲載やボイストレーニングなど、声優として活動するための特典が用意されている。

肴子声優になろう
0018名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:03:34.65
あたい変な声だから無理
0019名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:04:35.38
しょこ■に先越された
0021名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:06:59.76
これまた合格者全員81に所属するやつかしら
プリティシリーズなむったとこだというのに懲りないわね
0022名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:08:18.74
キャラデザがまるで5分アニメだお
0023名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:10:57.53
今から応募してオーディションしてボイトレしてってアニメは2025年とかかお
らんちす主導なのどうなの
0024名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:12:00.22
>>21
なんか声グラ絡んでて81とかじゃなさそうだお
0025名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:13:10.63
サブニダ贔屓してるのって声グラだったっけ
0026名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:14:41.06
>>23
■アニメタイトル:DAYDREAMER or NiGHTTHiNKER

■ストーリー:主人公が毎回夢の中で様々なキャラクターと出会い、お話をする物語。

■放送媒体:U-NEXT(その他随時情報公開)

■放送スケジュール:2023年7月放送予定
0027名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:15:34.14
>>25
だお連載に写真集に写真展にカレンダーだお
0028名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:49.20
ポップなビートで逃げ出したいっ
0029名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:12.89
ぐぐったら第一段ポニキャ第二弾糞ニーで去年既にやってたみたいだお
0030名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:15.08
あなたがしてくれなくても何となく見てるけっさと別れたらに尽きるお
0031名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:07.44
サブニダよりつまんに主役くれにゃ
0032名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:01.11
お高いカゴバッグほちいけどワンシーズン物にそんなお金かけたらダメだおね
0033名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:28:33.38
>>32
使うのよくても1ヶ月ぐらいだから買うなら安いのにした方がいいお
0034名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:30:29.44
岸田首相、更なる外国人受入を表明… 対日直接投資100兆円を目指す
0035名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:30:35.97
81これかけアニメに全然送り込めないのねわがしやよくるろ剣とれたお
0038名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:39:03.99
648:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/04/28(金) 01:00:20.01 ID:???
>>607
マリルイだわ
ルイージの声がわいわい声優の畠中祐よ
0039名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:41:07.89
>>26
2023年7月わろた
むちゃくちゃじゃねえか
0040名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:43:00.43
エラ痛いお
噛み締めちゃう
0041名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:43:45.62
まぢでよくわからないんだけどボイトレやれるの
0044名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:46:41.23
ソニドルですら声優の訓練やボイトレ1年弱やったというのに
0045名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:48:19.26
サブニダってソシャゲにすらあんまいなくないかお
0046名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:52:45.58
ありななあんスタソシャゲいっぱい出てるお
0047名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:53:04.74
>>30
原作だと2夫婦とも離婚に向かってるお
漫画の方が瑛太の役クソすぎて許せないのに瑛太だと色気あるからちょっと許せてしまうお
0048名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:54:11.82
ちいちパスの再放送みてるけど今みても新鮮だお
0049名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:56:01.08
弊社まぢでクソすぎるお
ちねばいいのに
0050名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:58:46.28
はあアラジンと付き合いてえな
僕を信じて
0051名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:59:53.22
>>50
無職学なし盗っ人だけどいいのかお
0052名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:01:50.15
ジョナサン行きたいお
0053名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:02:53.93
ちいちパス何度も放送してるけど見たことないお
0054名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:08:17.21
ものまねグランプリ 今一番ウケるネタ 春の22連発SP
5月2日(火)20:00~22:54 日テレ
出演者 山寺宏一 武内駿輔
審査員・ゲスト Machico
0055名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:10:16.57
痩せるぞ痩せるぞ痩せるぞ痩せるぞ
0056名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:11:04.75
>>53
もったいないお
ぱねえ良いから見たらいいのに
0057名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:11:39.47
ジャニ婆にたのちいからブスノ歌舞伎のライビュ見にいけってゴリ押しされたけどチケ5000近いし嫌だは
0060名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:14:02.57
ちいちパスぱっくん出てくる前がおもちろいおね
0061名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:14:17.00
>>51
付き合うだけならたのちそうだなって
絨毯とジーニーとアブーもかあいいし
0062名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:15:30.62
ちいちパスは一期とよくて映画までで虚淵がばいびーしたそれ以降は蛇足すぎるお
0063名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:15:42.39
>>57
ライブならまだしも歌舞伎はヲタじゃなきゃつまんだと思うお
0064名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:16:15.35
>>61
幼稚園児みたいなこと思って生きてるのね
0065名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:18:05.25
アラジンとターザンがいつも混ざるお
梅宮アンナと付き合ってた肴子がちゅっちゅしてるのがアラジンだおね
0066名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:20:27.99
梅宮アンナと付き合ってた肴子いるのかお
0068名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:24:42.26
ちいちパス初期メンバー最初になむるの御前だと思ったのに長寿だお
0069名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:59.86
羽賀研二は肴子じゃないお
0071名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:28:35.84
あー様はちょっとガサツな役の方が好きってあたいだけは思ってるお
0072名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:29:19.87
>>64
園庭で遊んで先生のピアノで歌って弁当食ってにてまた遊びたいお
0073名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:30:29.58
>>72
あんたは幼稚園児より大きい子供いてもおかしくない年齢なのに
0075名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:32:45.57
あたいもちいちパスマリアだお
たぶんずっとマリア
0076名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:33:46.95
山崎製パン 食パンなど227品目を平均7%値上げへ 7月1日出荷分から
0077名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:34:59.30
>>76
はああああああああああああああ
0078名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:36:35.61
風呂入りたいけどんこぱねえ出るお
6回トイレ行ったけどあと2回に分けて出そうな予感だお
0079名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:41:46.60
こんな時間に快便マウントやめてお
0080名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:41:57.47
>>73
急に現実見せてくるなんてひどいお
許せない
0081名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:43:12.11
>>79
こんな時間にんこ止まらないのはどっかしら悪いんだからマウントじゃないお
かあいそうな肴子なんだお
0082名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:43:37.14
梅宮アンナと付き合ってた肴子笑うお
0083名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:44:05.09
まあまあ化粧上手く出来て自撮りしても盛れてたから自信持ってた日の他撮りの写真ブスすぎてわろたお
なんなのあたいまぢ調子乗らないでくれる
0084名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:44:21.92
>>79
整腸剤飲んでからんこぱねえ出るんだお
0085名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:45:48.37
他撮り美人とか芸能人ですら一握りだしあんた比で作画良かったなら良くないかお
0087名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:47:02.50
あたい地鶏なんてしないお
肴子若いのね
0088名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:47:08.87
最近のエロ漫画画力高いお
0089名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:47:59.79
倉科カナかあいいナァ
0090名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:48:07.77
部屋着と寝間着で分けるようにし始めたお
いつもフリースとかジャージで部屋着と寝る時で共通だったけど分けるとちょっと気分が違うお
0091名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:48:10.53
あたい写真撮るの下手らしく友達になんで変な顔のとき撮るのって怒られたことあるお
でも普段の友達の顔だお
0092名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:48:29.09
もう何も食べられないお
0095名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:49:24.12
>>90
あんたえらい
あたいそれ薄着の夏しかやらないお
0096名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:49:44.31
ごはんに塩こんぶとバターまじぇまじぇして食べてるお
おいちいお
0097名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:49:47.66
>>93
物価高騰だからに決まってんだろちね
0099名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:50:38.70
肴子もジェラピケとか着てにてるのか
かあいい
0101名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:51:58.73
>>99
部屋着用のジャージと寝間着用のジャージですお
0103名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:52:22.27
あたい部屋着と寝間着一緒だお
年中ジャージだお
0105名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:53:36.09
>>104
下に綿のロンT着てるお
直だと痒くなるお
0106名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:54:20.38
かあいいパジャマとか買ってもそのうち着なくなるおね
0107名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:54:29.74
あたいは常にドンキのスウェットだお
0108名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:54:53.69
虫がいると思ってウギャりそうになったけどさっき食ってたクランチチョコだったお☺
0109名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:55:05.26
>>105
上まで着てんのね
あたいは色んな意味でジャージのズボンじゃにれないし過ごせないからあんたぱねぇあ
0110名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:56:18.19
>>109
スエットでもジャージでもその下ににエアリズムのレギンス履いてるお
肌弱いから夏場でも下に履くお
0111名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:56:20.79
あたいはヒートテックにしまむらのジャージ
0112名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:57:00.18
藤浪登板でオオタニサンがチームメイトに笑顔でボールが頭にくるぞってジェスチャー付きで教えてたお
鬼畜だおおおお
0113名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:57:13.47
にててズボンがずり上がってくるのもゴムで締め付けられておなか痛くなるのも嫌でズボン履かないお
浴衣でにたい
0114名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:57:18.83
>>106
五年前に買ったかあいいパジャマを部屋着としてよれよれになっても着てるあたいみたいなパターンもあるお
0115名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:58:14.07
>>110
おじいちゃんみたいな肴子想像してしもた
0116名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:58:20.11
夏はハーパンジャージとTシャツ
0117名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:58:45.50
>>115
実際ももひき状態だから似たようなもんだお
0118名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:58:58.32
くたくたの服って着心地がいいおね
外でもそういう格好でいるのあたおかだけど
0119名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:59:03.43
二年前買ったジェラピケよりも十年前にもろたジェラピケの方が長持ちしてるお
0121名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:59:47.30
>>119
はあやっぱり最近の服ってあれだおね
0122名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:00:14.91
歳と共にオールうにくろになってきたお
そんで時々ハニーズ
0123名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:00:27.50
JKの頃冬はジャージの下にモモヒキ穿いてたお
ママンが安いから肴子着なって買ってきたけど履き心地最高だったお
0124名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:02:20.18
>>121
国産じゃなかったり縫製や生地雑なのに値段だけあがってくおね
0125名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:02:29.93
>>122
普段着うにくろでおでかけ用がハニーズしまむらだおね
0126名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:02:30.25
黒沢さんがパジャマは毎日洗わないと股の部分臭くなるわよおって言ってたお
スソガなのかと思ったけど尿漏れひどいんだっけ
0127名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:04:01.33
>>126
膣トレしてほちいお
そういうのじゃどうにもならないのかしら
0128名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:04:34.83
>>124
はい
服ほちいけど服買えないそもそも痩せなきゃなにも着れない
0129名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:07:00.32
>>100
入れすぎないようにすればいいんだお
0133名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:08:20.71
にむいけど洗濯物放置してるお
0135名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:09:19.31
尿漏れパッドもあるお
あたい手術で排尿不安定な時期につこてたお
0136名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:10:12.43
ねえ寝る前って腹が減ってるのが正しいのかお
0137名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:13:18.92
黒沢さんナプキン手放せないってお
23cmの50cc吸水のやつががぱねえいいって
0138名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:13:39.77
王ランのぱっくん声忘れてんのかしら
別人だと思った子がキャス変したって言ってるお
0139名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:14:07.93
>>136
あたい6時間ぐらい何も食べてない状態で寝るのが普通
0140名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:14:43.44
>>136
帰宅遅くて食べてすぐ寝ないといけないとかは例外だから別として本来はにる前には空腹ぐらいが正常だお
0141名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:18:13.28
おなすいだとにむれないお
ドカ食い気絶部だお
0142名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:18:17.29
>>138
時間経ってる時は前のチェックしてから収録に入るから忘れてるんじゃなくて変えてるかもう前の声出ないかだお
ぱっくんは変わりすぎてるしあえてじゃないの
0143名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:20:37.36
>>141
身体壊すからちょっとずつ変えてった方がいいお
0144名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:22:03.71
皿洗って歯磨いてトイレ掃除して風呂入って風呂掃除してくるお
朝箱テッシュとナプキン買ってくるお
0146名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:24:31.67
あたいは夜ご飯食べないお
にる時間にんこしたくなるから昼ご飯で終わらせるお
0148名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:27:05.80
寝る前に腹減っておやつ食うからあたいはデブなのかお
みんな腹減ったナァと思いながらにてるの
0149名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:27:19.61
はあ吉高由里子かあいい
仕草とか笑顔とかあたいが男だったらメロメロだお
0150名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:29:16.94
>>148
あたい寝る前食べないけど3年で10キロ以上太ったいつ食べても太る
0152名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:30:07.18
>>147
食べたら6時間後に出るお
ご飯食べて通常24~72時間でんこが排出されるらしいから前日に食べた物が出てると思うお
0154名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:34:08.78
>>152
あんたストレスないのね
健康的しゅぎる
0156名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:37:49.65
肴子って結局意識高いのね
裏切り者しかいないお
0157名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:39:48.44
この両手かーらーこぼーれそうなほーどー君にもらったー愛はーどこに捨てよー
0161名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:48:45.12
あたいも快便なのとくだしもぬなりやすい体質だけどクソデブ
0162名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:49:43.72
あたいが連絡したのに気ずかなかったでしょ
一番最初に言ったのに
0163名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 03:52:02.71
わざと重複で言ったんだから気ずけお
0165名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 04:08:58.94
上さまカフェ行きたいお
もっと全国展開してお
0168名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 04:14:47.53
肴子例のやつ見たかお
あの動画本当なのかしら
0169名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 04:15:00.68
意識高いから夜中も肴してっぞ
0173名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 04:28:43.25
目が覚めちゃったお
あと1時間はにれるのにい
0174名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 04:49:47.29
エバー見たくなってきたお
0176名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 05:19:04.65
しょこ婆ロスってあるのね
意外と会社休みたいって言ってるの多くてびびるお
0177名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 05:24:05.57
>>168
多分同じの見たけどあんまり広めると訴えられるわよ
0179名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 05:32:50.88
好きな人がいるのに社長の子供を授かってしまい…って広告があるけどヤリマンってことかお
0180名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 05:36:57.22
すすもホモもズコバコまでは聞きなくないけどギリ手前まではまでは聞きたくてそこを満たす作品があんまないお
0181名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 05:42:53.47
すすが台頭するまではギリまで攻める全年齢割とあったから古い作品漁ったら
体感だと2012年~数年が全年齢の全盛期だったと思うお
0182名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 05:57:04.59
あなしての瑛太キス誘う時舌出してて2次元みたいだお
漫画とかでは見た表現だけどリアルでやるとああなるのね
0183名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 06:04:51.80
起きたくない時西野カナの曲延々リピートすると渋々起きられる事に気ずいたお
0184名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 06:06:46.31
頑張れ肴子頑張れ今日もってか
0185名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 06:13:27.38
>>184
えらいぞあたい
負けるな焦るなくじけるな
0186名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 06:14:03.00
もう金曜日かお
最近1週間が3日くらいしかない気さえするお
0188名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 06:22:30.50
目覚ましにする曲は嫌いになるから昔からどうでもいい曲にしてる
今は普通のアラーム音だけど
0189名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 06:24:03.09
面白いアニメとか映画見た時って面白過ぎて短く感じる時と内容充実し過ぎてて長く感じる時ないかお
0191名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 06:33:10.30
>>187
嫌だけど寝るか働いてるかの生活だと自分を省みる時間がないからか短く感じるお
0192名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 06:35:05.98
最近仕事忙しすぎて帰ってきて何も食べないかゼリーとか軽いものだけ食べてにる生活してるから痩せちゃうお
肴子失格だは
0193名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 06:35:07.04
あなしてって面白いのかお
0194名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 06:36:35.11
肴子はエロ目的でドラマみるから
0195名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 06:37:02.27
>>193
あれそうやって略すのかおお
直球ね
0196名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 06:37:44.34
あたいも平日体感三日だけど休日は秒で終わるお
0197名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 06:38:06.53
あたいはベッドシーンないドラマの方がちゅ
キスは多い方が嬉しいけど
0198名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 06:38:45.74
同じ時間なのに溶け方が違いすぎるのバグだお
0199名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 06:41:38.49
楽し過ぎて秒で過ぎてる時間は年取らないとか
あたい肴してる間は多分加齢してないお
0200名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 06:53:55.97
連休何の予定もないお
0201名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 06:54:16.67
あたいはおでかけする
0203名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:00:57.72
おなかすきすぎて起きたお
R1飲んで二度寝する
0204名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:03:14.32
10連休羨ましいおおお
1日2日は出勤だお
0205名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:04:05.27
あたいが通ってる歯医者もその2日間連休にしてないお
みんなご苦労様ですお
0206名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:05:51.99
>>204
あたいも
オセロ式にして祝日にしてほちい
0208名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:08:22.91
その2日も休みだと病院事務子のあたいは逆にちぬ
0211名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:22:12.82
日テレにごーしょー出てるう
0212名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:22:37.70
肴子サロンに勘違いしたかお
0213名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:23:15.48
予定ないけど休みたいお
0214名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:24:56.71
シャアの声老化やべえな
0216名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:27:25.51
ごーしょーが灰原の言葉は俺の言葉だって言ってる
0217名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:27:41.99
>>71
あたいもだからあ
クールとか腹黒とか気弱とかが多いけどヤンチャ系が1番だお
0220名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:31:46.29
哀ちゃんの言葉ってなんだっけ
0221名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:32:21.77
久しぶりに砂糖と牛乳入れたコーヒー飲もうとしたら手がバーンって当たって床に大さじ1くらいの砂糖こぼしたお
むかつくううううう
0222名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:33:41.58
そもそもごーしょーが作者なんだからコナンのキャラの言葉は全部ごーしょーの言葉だお
0225名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:40:19.58
ごーしょーの弟お医者さんなのね
0226名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:42:37.14
TOKYO MERの映画大爆死しそう
0227名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:44:29.71
MERってドラマは人気だったのかお
0228名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:44:36.53
今日頑張れば9連休だお
あたいがんばえ
0229名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:49:24.50
>>227
あたいは見てたけど他に見てる人いたかしら
0231名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:50:33.32
完璧に目が覚めてしまったお
朝ごはんにするかお
0236名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:52:22.69
>>234
フリックだとついちゃうときあるお
ごめんお
0238名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:53:21.32
きうりのぬか漬けおいちいお
0240名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:54:15.23
そろそろ職場に向かうお
休みたいけどオタクだから金稼がないといけないお
0241名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 07:56:17.92
今日は暑いからたくさん洗濯してシューズ類も洗うお
0244名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:00:00.56
>>243
やってみて

こすらないようにするのがポイントです。 そこにベビーパウダーを振りかけ、乾いたタイミングで掃除機で吸います。 またもう1つの方法はすこしお湯をかけて砂糖水にし、その上に乾いたタオルや雑巾をおきます。 そのタオルに砂糖水を吸わせるように掃除機の吸い込み口で(ヘッド部分は外す)でタオルを上から吸います
0250名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:06:56.07
ファミマってこういう構文使うのね

あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!今年もアクエリアスさんにお願いします!と言ったら…「いいですよー、950mlを無料であげちゃってください!」な…何を言っているのかわからねーと思うが私も何をされたのかわからなかった…

#ファミマで1個買うと1個もらえる
0251名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:07:02.75
焼けたパンにバターぬりぬりしたお
いただきます
0252名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:09:14.65
ネメシスも爆死してたお
テレビドラマやってたことすら知らなかったお
0253名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:09:21.24
焦げくさいと思ったら肴子だったかお
0254名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:09:57.22
>>250
ファミマならジョジョとコラボしたこととかありそうだお
0255名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:11:33.50
ドラマ企画する時に映画も込みで作るの賭けだお
0258名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:13:26.27
昨日ジャム作ったから食べるお
0259名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:13:47.70
>>250
ローソンはもっと対象商品たくさんあったお
あたいはどっちも使わずにセブンで定価で買うけどお
0260名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:14:44.44
ブスノとブスト差がつきすぎてるお
対立売りとは何だったのか
0261名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:15:09.08
>>258
ジャムって結構作るの大変だおね
昔リンゴジャム作ろうと思ってリンゴ煮込んでたら煮込みの途中段階をおいちいおいちいって言って母親に全部食べられたことあったお
0262名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:16:35.06
ブスノどんどん顔伸びてないかお
0263名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:16:58.13
アクエリアスくだしもぬになるのよね
便秘の時飲んだりしてたお
0266名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:21:55.17
やっぱり甘夏苦手だお
身が柔らかすぎるお
0268名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:23:34.56
>>264
飲む事があればそうするお
ありがちゅ
0270名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:25:23.51
(´・_・`)きゅんぱかこぱっぴっぴっぴぴぴぴ
0271名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:29:26.20
あたいはカスカスの伊予柑が好き
0272名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:30:17.77
そういえば朝イチにマモなのね
0275名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:32:38.26
顎婆嬉し過ぎて毎日あれに出てるこれに出てるって肴で報告ね
0277名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:34:17.84
顎は顔もリアクションも声も口調も身長も全部がうるさいんだおね
自重してる部分が無いお
0278名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:34:51.01
顎黙っててもうるさいおね
0279名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:38:03.49
顎の自己主張の塊具合見てるとと顎厨も主張したがりばっかりなのが良くわかるお
0280名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:39:50.93
ママンがあたいに納豆ばかり食わせるお
0281名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:40:28.02
顎のアヒル口きもいお
0282名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:40:53.47
納豆買いだめしたいけど賞味期限短いのおね
0283名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:44:54.48
納豆は結婚にも美容にもいいらしいからあたいは食べなきゃいけないんだお
食べてないけどお
0284名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:46:16.10
顎目元の化粧濃くないかお
0285名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:46:26.22
納豆食べたらあたいブスが治ったお
0286名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:46:27.27
>>282
納豆は賞味期限切れのがいいくらいだお
スーパーで買う時は値下がってるやつにして
0288名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:51:29.78
納豆は鉄分も多いから貧血のあたいの常用食だお
0289名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:52:34.40
納豆冷凍できるのかお
6パックあって困ってたから冷凍するお
0290名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:54:08.84
>>289
解凍はチンすると納豆の栄養が壊れるから冷蔵庫で解凍してね
0291名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:55:21.85
納豆パックごとラップン包んでジップロックに入れて冷凍すると1ヵ月持つお
0292名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:55:44.26
めんどくせえ
そのまま冷凍庫だお
0293名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:55:57.34
ラップンじゃなくてラップだおおおお
0294名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 08:57:12.16
今まで食べたくない日でも急いで食べてたお
冷凍するお
0296名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:01:33.23
冷凍を活用するのが賢いとは思うけど冷凍した途端食欲が失せるお
はじめから冷凍食品として売られてるものは平気だけど
0298名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:02:04.71
別に何か食べたいわけでもないけど食べないとお腹空くしでも無駄なカロリーとりたくないし悩むお
0302名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:04:55.43
冷凍庫肉と魚と野菜と冷凍パスタうどん炒飯と手作り餃子焼売でぱんぱんだお
0303名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:05:27.86
おにぎりが食べたいんだな
0305名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:08:44.68
パリチキ食べてるお
おいちいお
0306名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:10:28.18
顎ぱぱんに受けてるお謎だお1回くらいだとうざくないのかしら
00ぱねえ古く感じる映像だお
0309名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:16:39.82
ぺんぱいなっぽーあっぽーぺーん
0310名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:22:34.08
【暑さ対策を】GW後半、「10年に一度の高温」か
5月3日ごろから「かなりの高温」となり、西日本や東日本を中心に夏日が続出。30度に迫る暑さの所も出てくる見込み。GW中は4日周期くらいで雨が予想されており、特に29~30日にかけては全国的に雨や風が強まる予想。
0311名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:23:35.83
まとめ
・再来週発売の電子版ジャンプが全ページスクショされてる
・ヒロアカとワンピースは日本語電子版のスクショが全ページ分出回ってる

直撮りした早売り・海外版の一部が出回ってるとかそういうレベルじゃ無いから気をつけてください
0312名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:24:05.33
10年に一度とか100年に一度とかしょっちゅう言ってる気がしちゃうお
0314名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:27:10.46
>>311
気をつけてってどういう意味だお
ネタバレに気をつけろってことかお
0316名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:27:59.89
なんか日本って異様におばさんおじさんに憎しみ抱いてる人いるおね
みんなそうなるのに
0318名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:29:57.18
家でメイクするといい感じなのに明るい外で顔見るとなんか薄いってなるお
0319名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:32:13.27
暗い部屋でするほうがメイク濃くなるのに
0323名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:39:47.19
コマンドーやらないお関東ローカルだけなのかお
あたいんとこは駅弁刑事とかいう卑猥な2時間ドラマやる
0324名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:42:44.74
「午後のロードショー」は関東ローカルです
ウギャアアアアア
0325名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:45:56.90
ご飯生姜昆布のつくだ煮焼きそばカレーパンバナナヨーグルト朝ごはんいただきますお
0326名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 09:57:13.91
金ローがルパンなのかお
0327名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:02:03.42
肴子とマリオの映画見に行く
0328名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:04:06.03
たまごかけご飯食べてごきげんなあたいかあいい
0331名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:13:52.02
漏れってアッシュと伏黒しか人気キャラ居ないと思うけど
どっちも別に漏れじゃなくてもいい臭がぱねぇお
0332名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:14:29.07
あたい婆ちゃん大嫌いだったお小さい時からイジメられたし母親がちんだ時に暴言吐かれてお金散々せびられて
認知症になってそのままちんだ時も見舞いも葬式も行かなかったお外で言ったら冷たいとか言われるから黙ってるけど
0333名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:15:40.37
>>331
その上どっちもキャラ厨が支持してるだけで漏れ人気ではない
0334名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:16:39.54
>>332
今どき誰もそんな事考えないと思うお
とはいえあんたもあんたであえて言う事でもないけど
0335名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:17:05.08
アッシュ人気あるの英二が最後まで無能ひまわりもありそう
0337名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:20:38.51
家に置いといてもしょうがないものをメルカリに出すお
これはぼったくりだから買わなくていいお
0338名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:21:15.05
ストッキングの包装に入ってる厚紙って何かに使えないかしら
丸まって入ってるのでいいのに
0339名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:21:28.83
>>334
ごめんお思い出してちゅかれる時あるんだお
0341名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:22:20.46
>>338
メルカリの梱包
買った人に気付かれたらムズムズされそうだけど
0342名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:28:48.87
脱毛行ってくるお
早くツルツル確定肌になりたいお
0343名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:29:41.21
あたいはボーボーのザラザラだけど誰にも見せないし触られることもないから別にいいお
0344名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:30:22.72
肴子の好きなやよい軒でちょい飲みセットはじめたからな
0345名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:31:02.83
>>343
救急搬送されたら見られるし触られるお
0348名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:32:53.28
>>344
ご飯おかわりしてみたいけどダイエット中だからかわりにおかわりしてきて
0349名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:33:51.14
>>347
休みの日は朝から飲むお
夜は飲まないで次の日に響かないお
0350名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:33:51.91
>>341
そう思って溜めてるけどあの厚さの紙を使うことがなかなかないおお
0351名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:34:38.72
>>344はお店がサービス開始したことを告知しただけで
自分が今飲んでる報告じゃないと思うの
0352名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:35:37.89
パクリじゃないですかドラマおもちろくなってきたお
0353名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:35:55.65
とり天とだんご汁の定食うまそう
0354名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:36:29.36
おはお
風呂入って出掛けますお
0356名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:36:56.55
高速バスの中カオスだお
集団で乗ってきたうるさいおばちゃん達が運転手に注意されたと思ったら今度はどこかの席から道路交通情報がなぜか聞こえたお
0357名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:37:28.89
肴子のやよい軒の執着なんなんだお
0358名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:37:34.50
>>356
うるせえ静かにしろって大声出してみて
0362名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:39:18.69
ホットの爽健美茶なんか不味い
0365名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:40:39.77
ぴぎゃあああああ上様あああああああ
0366名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:40:54.19
爽健美茶おいちいのに
色々減ったけど
0368名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:41:14.10
(´・_・`)どくだみはぶちゃぷーあーるー
0370名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:42:05.77
なんかすっきりする爽健美茶
0371名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:43:30.98
>>367
バスタで降りたら同じ施設にあるROSEMARY’Sってイタリアレストランおすすめだお
NYウェストビレッジのイタリアンで唯一の日本支店だお
0372名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:44:32.69
>>371
横だけど今度行ってみる
おすすめおちえて
0373名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:45:14.19
>>372
平日ランチセット2200円だお
ディナーと土日ランチは結構いいお値段するお
0374名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:45:53.49
>>373
ありがちゅ
来月平日ランチしてくる
0376名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:47:00.76
>>368
りょちこのお茶…きゃぅうううん♡
りょちこの蛇口を咥えてごっきゅんきゅん♡♡♡♡♡
0377名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:47:39.82
逢坂婆消えてなかったのね
0379名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:48:56.63
【悲報】マリオさん、東京MERに敗北
0382名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:55:48.07
>>380
むしろあたいはMERちゅってずっと言ってたからな
それに明日観に行くお
0384名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:56:57.90
病気子って東リベがコケたことには触れないのね
0385名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:57:54.30
肴子なら聖闘士星矢応援して
0387名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:03:45.67
ぶっちゃけマリオって海外で流行ってる以外で見に行く理由あるかお
日本人はアクションやレースゲームできたらいいだけじゃ
0388名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:06:08.27
マリオはアバター2と同じ流れになりそうだお
0389名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:06:38.74
医師の喜多見でーす
安心してくださーい
0390名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:06:40.53
洗濯たくさん干して靴も洗って犬散歩して床掃除して朝からがんばったお
あたいえらい
0392名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:07:17.69
顎マスクおじさんマジでなんなの
誰も怒らないから外しなよ
0395名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:08:22.05
>>391
あたいこんなので笑っちゃったお疲れてる
0396名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:08:59.54
ゲームの運営って飽きと戦うの辛そうだお
0398名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:11:22.38
店に入る時とかはマスク装着したいんじゃないの
0400名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:15:11.56
>>396
実際長期運営してると最新の技術の吸収も出来ないし昇進のチャンスも逃すしでデメリットだらけだお
0401名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:15:43.40
でも結局マリオがMER追い抜くと思うお
0402名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:15:51.01
マリオは週末強いでしょ
0404名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:20:37.59
MERはなんかコトーの映画みたいな展開になりそうって言われてたけど大丈夫なのかお
0406名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:24:49.60
ゴールデンウイークの前にお金おろすでし。
0407名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:24:57.30
>>404
そんな展開になろうがどうでもよくないかお
0409名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:26:30.55
クパルイのネタバレまだかお
0410名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:28:00.37
ぼくたち8人兄弟クッキー
0411名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:29:21.27
アメックスに賠償命令でたやつ話題になってるけど育休迷惑がってた肴子達が激怒しそうな内容と思ったお
0412名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:30:03.71
お台場で肉フェスやるって
0414名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:31:31.58
>>407
似たような感じならスタートだけ良くて内容微妙で失速するんじゃないかと思っただけだお
0415名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:32:22.43
MER突然ジャニーズが投入されてるお
0416名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:33:24.94
佐藤栞里の役死ぬ意味無かったお
0417名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:33:30.63
育休怒る意味がわからんお
育休による人員不足は会社の責任だし長期休暇なんて病気だってあるお
0418名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:35:51.33
>>416
ドラマ放送後のバラエティー番組で収録時はまだ放送前ってタイミングで佐藤栞里がわたししにましたーって宣言してドラマを楽しく見てた芸人がショック受けてたお
わろたお
0419名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:36:03.81
ついこの前のしょこ婆サイゼリヤぼっち飲み食いデビューで5千円も嘘だったのおね
0420名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:37:43.94
>>419
隣には結婚相手がいたんだ
だましたな
0421名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:38:28.96
サイゼリヤで5000円も使えるかお
金持ちね
0422名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:39:16.55
同棲相手いても一人で食事くらいするお
0423名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:39:55.52
130kgでも3000円で腹いっぱいになりそうだお
0424名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:42:28.16
これ以外にも人事評価のリーダーシップってとこ低くされたり上から色々言われたとか書いてあったけど1年半の間の組織変更は仕方なくないかお

【判決】育休後、部下が37人から0人に…「均等法違反」でアメックスに賠償命令

女性は16年8月に復帰したが、率いたチームは休業中に組織変更で消滅。同じ部長級ながら、部下を持たずに新規販路を開拓をする新設ポストに配置され、電話営業を指示されたという。
0425名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:43:29.18
育休中だけどこのまま辞めてしまいたい
0426名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:43:30.93
以前の部署でもポジションでもなく営業電話だからあからさまおね
0427名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:44:42.18
>>424
部署がなくなったことや、その部署に戻れなかったこと自体は問題ないのですが、「業務内容面の質」が大きく落ちたことが問題とされたようです。
0428名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:45:05.42
部下いない電話営業してる部長って意味分からないお
0429名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:45:25.52
これが外資系のやり方か
0430名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:45:55.36
あたいは妊娠しないからあたいを採ってお
0432名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:48:06.07
一審はまた違う判決だったみたいだお
育休でなくても2年休んだらいきなり元のポジションには戻れないイメージあるけどどうなのかしら
0433名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:48:19.85
3分クッキングに京都弁の料理家出てるお
0434名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:49:01.74
今いない上司をずっと待てってのも無理だおね
0435名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:49:03.81
採用だから採るでいいんじゃないかお
0436名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:50:16.47
二年半って高校生なら卒業しかけだお
結構でかいおね
0437名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:50:28.49
しょこ婆戦隊レッド狙うの諦めたのね
0438名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:50:38.38
サイゼリア腹一杯で食べすぎたってなっても1500円とかだからビビるお
5000円なんて無理
0439名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:51:32.64
自分がいない間なんとかしてくれた人にあたい戻ったからやめろってわりと酷いこと言ってないかお
0440名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:51:47.43
こんなんだから男の育休が広まらないんだお
0441名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:55:40.83
朝から食べ続けたからお腹いっぱいだお
お昼寝するお
0442名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:09.20
もう28日経ってるのに生理来ないお
普段は23日くらいで来るのにお
0443名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:58:10.15
男は育休必要ないおね
家にいられても手間増えるだけだから働いてほしい
0446名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:22.11
隣の部署のモラハラ男が育休取ってるけど二度と戻って来るなってみんなに言われてるお
0448名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:59:58.49
肴子独身なのに男の育休とか自分に関係ないこと語るの好きよね
0449名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:32.52
>>443
育休と違うけどあたいが生まれたばっかの時ママンが風邪でダウンしてたら
パパンが夕飯何って言ってきて殺意わいたって言ってたおそういうことだおね
0450名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:12.40
>>447
人によるおあんた何日なの
21日より周期短かったらよくないらしいお
0451名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:47.32
>>448
肴子の大半は鬼女で孫持ちもいるのに
0452名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:55.96
男っていい年して自分の身の回りのこともできないの情けないおね
0454名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:43.27
出来ても搾取するのが男なんだお
0457名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:04:08.81
>>455
右の黄色いやつ好きな人が読んでたは
0459名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:04:27.03
何もできないの肴子のパパンのことかお
今の30代以下の男は自分のことは自分でやると思うお
0460名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:04:35.85
>>450
最近段々短くなって30日切ってるお
普段こんな話しないから参考になるお
0463名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:05:34.20
globeのKEIKOは今も昔通りに戻れてるわけじゃなかったのね
当時小室が言った小4ドリルは大袈裟にしても進行形でイラストの描かれたカードが複数枚になると覚えてられなかったり文章が記憶できなかったり
0466名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:06:31.18
肴子のいう男の話ってガチの爺だから結構ギャップあるお
昭和の爺なんてクソでしかないお
0467名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:06:51.89
>>463
高次脳機能障害は仕方ないお
うまくつきあって生活しやすくなるようにするしかないお
0468名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:07:18.30
ガルチャン病気子またパクリかお
0469名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:08:01.65
>>459
あたいの弟結婚したけどお嫁さんが何もしないって愚痴ってたお
0470名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:08:21.60
肴オリジナルの話題なんかないお
0471名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:08:45.28
あたいの弟に家事やらせたら雑巾で食器拭かれたお😭
0475名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:09:30.81
>>463
そんなの肴子だって記憶できないでしょ
0476名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:10:10.53
肴オリジナルでぱねぇわろてる
0477名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:10:21.89
藤井君のお昼ご飯おいしそう
0479名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:11:22.58
あと数時間耐えればGWだお
0482名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:12:19.58
>>473
マジだった
低学年の時折原みとと小林深雪ばっか読んでたお
0485名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:13:24.16
あたいはカレンダー通りのお休みですお
0486名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:13:33.72
折原みとの絵ってともさかりえみたいだお
0488名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:14:34.20
私のおじいさんがくれた初めてのキャンディー、
それはヴェルタースオリジナルで私は4歳でした
その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーを貰える私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私がおじいさん、孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル
0489名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:15:21.49
@precure_15th

\#プリキュア 初舞台化📷/
男子プリキュアが活躍
舞台オリジナルストーリー 📷
2023年秋、東京・大阪にて上演
0490名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:15:29.33
あたいはさようならこんにちは派
0491名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:15:48.24
マリオ字幕版もやってるとこあるってお
0492名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:16:20.34
>>473
藤本ひとみの愛してまりなシリーズもわかるかお
0494名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:16:59.80
マリオポリコレすぎてクソだお
なんで攫われるのがピーチじゃないの
0496名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:17:07.75
男プリキュアこれから増えていくのかしら
0498名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:17:46.95
>>473
こういうの読んだことないけど図書館のくるくる回る棒みたいな本棚にあるイメージ
0500名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:18:48.87
途中で送ってしもたお
最後は戦うくらいしか思いつかんお
0503名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:19:47.62
前回美容院に行った時の服装を思い出したお
違う服で行ける
0505名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:20:00.15
あとうかいって書いたら親から答え教えてもらったってバレルは
0506名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:20:05.79
ホモ温泉舞台化してたおね
0509名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:20:52.98
プリキュアの名前使うな
0510名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:21:05.31
>>499
何で緑にデバフかけるのぶっすううう
0513名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:22:02.25
>>494
ポリコレ無くて最高って海外ニキ達言ってたのに
0515名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:22:25.06
プリキュアなのに毛量足りないお
0517名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:23:00.20
性格じゃないいい
正解だおおおおお
0519名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:23:48.93
今日夜たくさん食べたいからお昼控えめにしたお
0522名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:24:31.00
緑長髪とか外れ要素詰め込みすぎだお
0524名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:24:55.03
日本海
町会
懲戒
朝会
とかあるお
0525名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:25:25.86
>>521
なにもかんがえてないお
でも華金だからごちそう食べたいお
0527名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:26:17.20
あたいも何食べるか迷い中
酒に合うものがいい
0528名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:26:59.44
ぶっちゃけ男プリキュアは普通のプリキュアに混ざらず底辺で金儲けするだけならいいお
0529名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:27:06.74
>>523
他キャラに比べてキティさんの距離感で察するものがあるお
0530名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:27:10.79
女児が楽しむはずのアニメを男とか大人とかもならせろーってもう無茶苦茶だお
0536名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:27:51.05
>>494
そのかわりルイージが攫われるんでしょ
腐女子には最高じゃないのかお
0537名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:28:18.51
ポチャッコとギョどんかあいい
0538名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:28:20.61
>>523
キテーちゃん顔背けてるみたいに見えるお
0539名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:28:33.45
>>533
よく考えたら漢字じゃなかったから実質2つしかないお
0541名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:30:32.56
同じご飯屋行き過ぎて飽きてきたけどタイ料理とかは苦手なときどうしてるかお
0542名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:30:55.03
やだチバユウスケ癌患ってたお
0543名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:31:09.95
キティさんなんでも引き受けてくれるからね
0546名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:31:34.50
あたいもハンギョドンのヘアクリップつこてる
0547名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:31:58.46
そういえばけろっぴ子消えたわね
投票いいのかしら
0549名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:33:13.71
たいしょう
たいちょう
0550名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:33:14.06
こんなダサいコラボ初めて見たお
壊滅的なセンスのなさね
0553名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:35:25.30
プリキュア20周年だからいろいろやるのね
オトナプリキュアもやらなきゃよかったガッカリ作品になりそう
0554名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:35:35.38
ブスにかあいいを足してもブスなのね
0555名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:06.62
ぷいきゅあ迷走しすぎじゃないかお
0556名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:41.70
これはぷいきゅあがんばえーしたくない
0557名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:46.00
東映がガッカリしない続編作ったことない
0558名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:32.82
>>547
がんばって毎日けろっぴに投票してるお
投票券がついたサンスターのかぷめん探してるんだけどあたいの周りにはどこにもないからちょっとちゅかれてたお
0562名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:42:06.78
男子プリキュアすんげーホモ温泉感
0563名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:42:16.58
オトナプリキュアは地雷臭すごいお
当時ちゅっちゅしてた人たちみんな脳破壊されそう
0565名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:43:32.35
大人プリキュアと男子プリキュアで終焉を迎えるかお
0566名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:43:59.27
男プリキュアで底辺婆取り込みたいのかお
0567名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:44:13.62
>>499
女の厨中心に新規獲得して集金手段増やさなきゃなの
コロナ余波で玩具と親子ステージみたいなのだけじゃ回収できないんでしょうね
0568名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:46:45.08
ぷいきゅあ男投入したりオタク向けにしようとしているのかお
0569名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:48:10.42
世知辛い事情が伝わってきて辛いお
0571名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:50:53.08
このキャラ達のティザー見せられても動くのは人間なのおね
元々思い入れ無いキャラをいきなり舞台化って思いきったわね
0572名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:50:53.29
今時テレビでアニメ見てる子は配信に金出せないってことだから親がグッズも買えないのかしらね
貧困の象徴かお
0574名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:59:38.68
明日時間と気力あったらデニーズ行くかもだけどモーニングセットおすすめあるかお
0576名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:03:32.20
22年前の室蘭美少女失踪事件の子ぱねえ美人ね
加工しない時代でこれだけ美人てしゅごいお
0577名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:04:43.83
男プリキュア糞ダサすぎてわろたお
女キャラならまあ可愛いかもしれないけど男キャラにふりふりはダサいっていい加減気ずいて
0579名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:07:59.59
確かにプリキュアって言われてもこれがどんな話かキャラかもわかんないものを会場で初見なのおね
0580名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:11:22.47
サンリオ+会員限定中間発表来たお
あたいのけろっぴぃ

【Sanrio+限定発表 順位】

※4月11日(火)~4月26日(水)のWEB投票のみの順位です。

1位 ポムポムプリン

2位 シナモロール

3位 ポチャッコ

4位 クロミ

5位 ハローキティ

6位 マイメロディ

7位 ハンギョドン

8位 JOCHUM

9位 タキシードサム

10位 リトルツインスターズ

11位 こぎみゅん

12位 バッドばつ丸

13位 けろけろけろっぴ

14位 あひるのペックル

15位 ぐでたま

16位 ウィッシュミーメル

17位 コロコロクリリン

18位 KIRIMIちゃん.

19位 マイスウィートピアノ

20位 がおぱわるぅ
0581名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:13:24.33
>>580
ポムプリ土壇場でシナモンに逆転される感じかお
いつもどうなの
0582名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:15:45.24
>>580
八位除けば去年とそんな変わらない結果になりそうじゃないかお
0583名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:16:29.55
>>581
グッズ票とかが無くてこれだからグッズ勢しゅごいシナモンが巻き返すのは必然だお
0584名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:16:43.26
オトナプリキュアはどれみ16デジモンtriの悪夢にしか見えないから期待しないお
これ切欠に敦子たんが普通のプリキュアに来るのを期待してるお
0585名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:16:51.07
ハンギョドンdisってた肴子昨日いたけどキキララより上やんけ
0588名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:20:09.36
韓国トップ人気クロミ様
0590名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:26:49.31
もともとグッズとか優遇されてる子が勝つの当然よね
スタート地点からして違うのに不毛な戦いを強いられてるのね
0591名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:31:41.56
がおぱわるうだけ知らないお
0592名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:32:26.40
もう今日から休み取ってるいるかお
0594名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:00.64
女の子の華やかが男子にうまく移行できてないお
0595名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:36.98
>>590
ていうか投票しなくても売上ランキング出せばいいだけだおね
0596名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:24.09
敦子ってプリキュアやってたのかお
0597名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:01.83
名人戦の藤井きゅんぬこのクッキー注文かあいい
0598名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:37.09
>>576
コンクリの被害者もぱねえ美人だけど昭和ってああいうぱねえ美人が返って目立って変なのに目つけられてたのね
0599名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:34.00
まさかゲロッピがみゅんに負けてると思わなかったお
ゲロッピがんばえー
0600名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:58.43
>>596
オトナプリキュアがディーンさんになったから初参加だお
普通のに来て欲しいお
0601名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:08.77
はあ休職中の職場に行かなきゃいけないのぱねえ鬱
0602名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:21.45
ごめん今日から改めてけろっぴって呼ぶお
0604名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:45:26.36
>>601
帰ったらあたいのハグが待ってるから頑張って行ってきてお
0605名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:48:59.59
ドミノピザの590円のやつ今日までだったおね買って冷凍するは
0608名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 13:55:39.92
おわぷり婆と違ってプリキュア厨は発狂しないのかお
0612名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:27.54
ヨシキティとかコラボのキャラは抜けばいいのにお
0614名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:02:22.07
はあシナモカスほんと腹立つ
耳掴んでぶん回して床に何度も叩きつけてやりたい
0616名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:04:25.32
イトケンの息子23歳って知って愕然としたお
0617名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:04:45.62
婆からしたら30年前は昨日ですし
0618名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:07:00.36
ぷいきゅあもミュウミュウも男にしたらなんの魅力も無くなるお
0621名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:17:07.50
>>605
えなにそれ知らないお
肴子ちゃんと告知しておお
0623名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:20:25.49
女の友情がメインに描かれた作品ないかお
0627名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:23:24.72
アップタウン・ガールズ
0628名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:24:11.82
もっと早く5ch.netあぼんいれとけばよかったは
ぱねえすっきり
0629名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:27:20.44
ジャネッター使いづらいからmateで書き込めるようになって欲しいお
0630名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:29:07.42
>>628
ちゅぎスレどうすんの
辿るのめんどくない
0632名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:30:19.41
ねむいねむいねむいねむい
0633名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:33:45.44
専ブラでも普通のブラウザでも次スレ検索あるお
0634名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:37:01.52
バカね
次スレ誘導貼らないスレもいっぱいあるんだは
0636名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:37:58.28
コマンドー見逃してたお
0637名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:37:59.76
立てる時だけ解除すればよくない
NG正規でpug鯖だけ除外もできるんでしょ
0639名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:38:47.04
NG入れさせたくない子必死すぎない
0640名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:39:02.32
コマンドーで岸辺露伴の映画CM入ったけどやっぱりぱっくん言われ続けてるお
声豚のほうが大人しく受け入れてるんじゃないの
0643名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:39:30.43
スルーできずにわざわざあぼんした宣言する子ってやっぱちょっとおかしいのね
0644名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:39:37.46
誘導と次スレ候補機能に何が関係あると思ってるのかしら
0645名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:40:10.12
>>640
ぱっくん似てるおね声量のないぱっくん
0649名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:42:57.72
ぱっくんぽい声出せる若手結構いるし若手同士で声被りあってるお
0650名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:43:16.31
スキップとローファーのOP好きなのに声があんまり好きじゃないお
0653名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:46:12.65
>>651
おもちろいお
あたいも含めて婆に刺さる感じする気がするお
0654名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:46:20.18
くんさんがジェネリックぱっくんってことかお
0658名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:47:02.43
>>653
ええそういう感じなの
気になるから1話みてみてるは
0663名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:47:57.82
くんさんうっちーて呼ばれてるのね
0666名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:48:18.44
今更な気もするけど出願したのね

商標: [画像] /
出願人: モンスター エナジー カンパニー /
出願日: 2022年3月1日 /
区分: 35類(オンライン上の仮想世界で使用する飲料・食品・サプリメント・バッグ・飲料用品・クーラー・被服・帽子・履物・手袋・ツールキット・…
https://pbs.twimg.com/media/FuxuYDrWwAAsJez.png
0667名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:48:26.17
最近いるがるちゃんババアなんなの
0668名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:48:28.48
うっちーの他に内山くんも聞くお
0672名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:49:15.84
ねえミニストップの桃ソフトぱねえぱねえぱねえうまい
ジューシーな桃の味だおはあうめえ
0675名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:50:12.08
モンエナのロゴ使ったパチモンとっくに出まくってそう
0676名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:50:48.41
>>672
まだ桃のハロハロしか食べてないからそっちも食べたいおお
0677名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:51:30.15
肴子に見て欲しくてコピペ頑張りましたっ
0679名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:53:30.77
>>675
モンエナ権利元の場合モンスターが付く作品にも異議申し立てやタイトル変更要請しまくってたから商標登録出来たら権利無双しそう
0680名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:55:32.33
>>679
ええモンスターみたいなぱねえ使われる単語で争って勝てたのかお
0681名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:56:06.69
ぱく婆は何度もくんさんとぱっくん間違えてるし
0682名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:56:31.33
>>678
ねえこれあたいじゃないお
変な言葉使うのやめてお
0686名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:57:25.52
全裸といったら覇権って言ってた全裸アニメ大爆死だろうね
0687名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:57:43.52
これおばたんじゃなくておじさんだお
0688名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:58:11.20
病気子に触りてぇなあ
0689名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:58:40.99
病気子が気になって堪らんなあ
0690名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:58:44.43
肴はチラシの裏でババアの独り言スレ
0692名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:59:55.18
桃味って芳香剤の味がするから生の桃しか食べれない
0693名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:00:33.60
>>680
普通の単語だしポケモンとかモンハンみたいな相手にも立ち向かってたけど当然無理だお
でも個人アマチュアのインディーズ作品だとモンスターは避けるかみたいな人も国によってはいる
0694名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:00:37.16
偽桃の香料へんなのあるおね
0695名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:03:07.07
桃といえばケツよなぁ
0696名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:03:25.69
>>693
くあしくありがちゅ
個人とか小規模なら裁判費用もきついからそうなるおねひでえお
0697名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:03:39.52
最近は生の果物が香料っぽいと思うことあるお
バナナばぱねえ強い香りがした
0698名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:04:11.82
美容院からただいまお
かあいくなったおやっぱ美容院は大事ね
0699名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:04:26.86
コロナ次の変異株は結膜炎と高熱で子供に多いってお
インフルと同じ扱いにしても後遺症こあすぎるお
0701名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:05:31.09
高齢者から順番に殺すように進化すればいいのにお
甘んじて受け入れるおできたら罹ったら2日くらいでさくっと死ぬようにしてほしい
0702名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:05:40.38
>>699
最近咳してる子供よく店で見かけるけど蔓延してたの
0705名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:06:43.34
白髪染め必要だったらやってって言ってみたけど必要ないって言われたお
カットだけになった
0706名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:06:43.68
>>702
RSウイルスかコロナじゃないかお
あと普通に風邪もはやってる
0707名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:10:05.23
日本は子供生まれないから高齢者しかいなくなって消滅
0709名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:11:30.14
さかなこの寿命だってせいぜい長くてもあと40~50年でしょ
その間に何回か大きい自然災害来るだろうし色々考えても無駄無駄
0710名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:12:41.30
シュワちゃん一瞬海パンだったは
なんかびっくりした
0711名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:16:06.38
>>709
来年生きてるかも分からんし明日ここにおらんのかもしれんし人間なんて「今」しかないんよな
0712名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:16:11.06
今日はモンエナじゃなくZONe飲んでるお
フルーツティー味のエナジードリンクってちょっと微妙
0713名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:16:47.21
今日買い物行こうとしたけど12時間も寝て無理だったお
0715名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:17:48.52
ぱねぇぱねぇ喉痛いんだけど病院行った方がいいかお
こんなの初めてレベルで痛いお
0719名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:18:41.92
>>715
行かなくていいおっていったらいかないわけ
0721名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:18:46.12
>>715
そんなことすら聞かないと分からないばかなこ
0725名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:19:18.43
>>714
ただの怠惰デブスに決まってんじゃん
0726名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:19:36.80
いつものがいんのか
きめえ
0727名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:19:57.86
>>715みたいなレス定期的に見るけど多分釣りだおね
0729名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:21:15.44
肴子に決めてもらいたいなら行かなくていいお
0730名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:21:45.39
矯正が後戻りして辛いお
ぴえんぴえん
0731名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:22:25.96
バカが多すぎて釣り堀になってるんだろうな
0732名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:22:48.25
高いのに後戻りとかあるの
追加でカァネ払うのかお
0733名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:23:20.79
ちょっと前に歯列矯正の詐欺で問題になってたお
0734名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:23:45.11
生理だから喉が痛いのわかってんだお
生理前や生理中いつも喉イガイガして痛くなるけど今月いつもより痛いからおコロナかもってお
0736名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:24:39.40
>>706
冬でもないのに色々流行ってるのね
医療系の子の話でインフルもって聞いたけど院内だとかかしら
0738名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:25:41.74
歯抜かなかったのかお
0739名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:25:48.55
>>723
まず紅茶の味がしてリンゴオレンジモモマンゴーの果汁がミックスされて後味も紅茶って感じ
ドライ系のきつい味はしないお
0740名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:25:51.24
はあコマンドーおもしろい
0741名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:25:51.79
スキップとローファーって入学式にゲロとかリアルだったらいじめられてるおね
0742名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:26:15.32
後戻りってどういう状態になる事なの
0744名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:26:33.66
>>738
抜いたお
あたいは前の歯がおかしくなってきてるから多分原因は舌の位置だと思うお
0745名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:26:46.42
元に戻るのお
ガタガタになったり出っ歯に戻ったり
0747名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:33.39
>>736
寒暖差激しいからインフルもまだ治まってないおね
なおあたいんとこのエリアはまた医療機関でコロナのクラスター起きてるは
0750名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:28:33.94
>>749
よく分からんけど多分自演なんじゃないかお
0752名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:28:57.42
コロナとかもう影薄くなったおねまだ流行ってたの
0753名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:29:13.96
>>749
URLに思いっきり書いてあるでしょ
何言ってんだお
0754名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:29:25.19
>>751
それがガルちゃんだって分かるあんたがガルちゃん見てるって事でいいのかお
0755名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:29:59.41
>>753
あんた詳しいわね
普通はわかんないお
0756名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:30:06.94
>>750
自分で貼ってガル婆ウギャアってやってそうだお
0757名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:30:44.31
そもそも無言コピペに触ってる時点で自演か新規だお
0758名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:32:11.45
これガルちゃんのURLだったの
今日も無駄知識がひとつ増えたお
0759名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:32:12.21
映画館にマリオとルイージの帽子かぶって来てる子ども達がいて超かわいい
0760名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:32:58.66
レッドブル飲むと動悸ぱねえんだけどあれ高麗人参はいってんのね
やばかったは
0762名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:33:59.61
2005年って18年前やないか
0763名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:34:13.14
ねえ5月の1日と2日はみんな休み取るかお
みんなってのはあんたたちじゃなく世間一般の人ね混むなら今日スーパーで買い溜めしとくお
0764名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:35:06.50
>>763
有給取らない限り会社も病院も通常業務だお
0766名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:35:10.05
今は郊外で2番目に都会なんじゃないかしら
0767名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:35:22.74
>>763
休み取らなくても普通の企業は休みじゃないかお
0768名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:35:41.36
>>763
それが聞きたいなら世間一般の人間に聞けば
0770名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:36:09.68
>>767
ほら
やっぱあんたたちは知らないのね
0771名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:36:14.37
水曜日に映画見に行こうと思ったけど祝日だからガキが多そうね
0772名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:36:54.86
パパンのリポビタンD飲んでたけどおいちかったお
オロナミンCには負けるけど
0773名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:37:04.28
暇だからガルちゃん運営に直リン禁止するようメールすっか
0774名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:37:07.92
>>767
月火は平日だって知らない肴子やっぱ世間一般的な事すら知らないって証拠出て笑ったお
0775名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:37:26.83
銀行系はシステムの作業で5/1,2も休みのとこあるから肴子のメインバンクは大丈夫かお
今はキャッシュレスあるからいいのかしら
0776名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:37:52.17
1日映画安いから映画見に行こうかしら
0777名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:38:00.61
みんなってのはあんたたちじゃなく世間一般の人ってわざわざ書いたのに平日って事すら知らないのお
0779名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:38:35.59
>>775
二日使えないだけで困るような生活してる子いるのかお
0784名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:39:12.48
ラクサとチョコマロンで遅いお昼にしたお
クドい取り合わせだったは
0787名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:39:42.93
あたいはシフト制だから祭日かんけーなく仕事だおん
0788名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:39:43.24
病気子は脇汗つきのスレに帰ってお
ひまわりのお仲間しかいないんだからそっちのほうが居心地いいでしょ
0789名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:39:48.28
あたいはカレンダー通りだけど大企業勤務ならだいたい1と2は休みおね
0790名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:39:52.02
ガルちゃんに詳しくないと新規扱いされるから肴子きをつけるように
0792名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:40:51.08
>>785
世間一般の普通の人は休みじゃないのかお
学生とか接客業はカレンダー通りだお
0794名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:41:07.21
郵便は届きませんかお
0795名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:41:57.35
玉ねぎひとたま食べたらあとで胸焼けするおね
0796名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:41:58.72
>>779
5/1,2も休みの金融機関だと4/29~5/7まで9連休になるんだけど
メンテナンス入れるとこ多いから
0797名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:41:59.36
1日と2日は普通に平日じゃないの
0798名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:42:26.24
>>795
生で食べてるのかお
体に悪いからやめなお
0799名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:42:48.02
しゃわるために脱いだら遮光カーテンが閉まってなかったお
見られたかしら
0801名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:43:28.03
>>797
カレンダーでは平日だけど休みの企業多いお
あたいんとこも取引先みんな休みだから休みにしたお
0802名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:44:10.49
マリオ映画の動画見たけど全員ミスキャでしかも下手
字幕で観るしかない
0803名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:44:23.06
はあみんな休みすぎだおちゃんと働け
0806名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:45:22.93
東京MER大爆死しそうって言ってごめんだお
0807名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:46:12.88
>>806
あんた競馬かなんかでも予想してお
あんたがこれじゃないってやつ買うからお
0808名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:46:26.97
なんで解決したのにまだ話続いてるの
0809名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:46:58.00
メンテナンスは誰も働かなくても勝手に行われるものだと思ってるのかお
0810名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:47:31.28
新型コロナワクチン追加接種のお知らせきたあああ
パパンにだけどまたやんのかお夏に爆発感染するとか予測でてたおね
0811名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:48:42.18
>>792
世間を知らないバカが世間を語るの笑えるお
0812名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:49:37.80
ガルちゃんに詳しくない肴子なんておりゃんし新規に決まってるだろお
0813名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:49:40.36
平日も休みになる企業あるの知らなかったのね
かあいそうだお
0814名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:49:59.10
ガルちゃんって誰だお
0815名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:50:30.49
美容師が店移るからってライン教えてくれたお
軽率にライン教えるのね
0816名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:50:53.96
がるちゃんなんとかリセット症候群のメンヘラ多いから肴子とは相性悪そう
0817名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:50:56.23
>>813
有給にしないと仕事ってとこが多いお
0818名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:28.81
>>815
自分の客連れて出て行くんだお
そこの店にしては迷惑な話だお
0819名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:52:10.27
>>777
ほんとこれお
無知は答えなくていいとまで言ってくれてるのに馬鹿が大騒ぎしてるは
0820名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:52:17.86
1,2日と休みたい人は休んでもいいおって言われたけどほとんどの人は出勤するからあたいも行くおおお
0823名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:52:39.08
会社の求人広告に載せたいから仕事してる所撮らせて言われたから全力で拒否したお
0824名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:52:49.74
がるちゃんて鬼女のための掲示板だと思って見たことないお
0825名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:52:50.29
こどおばニートに質問するな
0826名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:53:16.70
>>810
さっき見たAIの感染予測だとGW明けが3千人
お盆明けが5〜7千人だったお
0827名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:53:29.12
魚座の肴子いるかお
美容院で雑誌の占い見たら1/28から2/20が今年1番のモテ期だってお
この気持ちをお裾分けだお
0828名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:53:34.13
>>817
そういう人って有給取らないとGWは3~7日までしかないのかお
0829名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:53:59.98
今日平日なのに観光地混んでるらしいし感染爆発は避けられなさそうだお
0830名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:54:00.46
>>789
カレンダー通りなのに今肴にいる矛盾ぱねえっすお
0833名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:54:18.40
ワクチンもう打たないお
副反応で一日ちんでるお
0834名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:54:18.43
>>777
世間一般的には明日から7日まで休みだお
学生はカレンダー通りだお
0836名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:54:37.01
>>824
あたいポーチの中身スレ系だけ見に行くお
それ以外は絶対見ない
0838名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:55:16.72
実際コロナのワクチンって効果あったのかよくわかんないおね
0839名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:55:39.55
>>834
月火は平日で仕事の人も多いって話なのに何回ループするの
0840名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:55:41.59
喪婆なのに鬼女板みて書き込んでコピペもするクソババアおりゅ?
0841名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:56:08.34
>>818
店から出てお見送りでだいぶ離れるまで歩いたお
0842名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:56:25.97
がるちゃん肴子とは別ベクトルできもいし
0843名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:56:48.93
>>839
仕事の人も多いけど休みの人も多いでしょ
0844名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:56:56.20
占いが当たってんなら高齢ババアになって肴子なんかやってねーだろ
0845名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:57:09.44
そんな休んだら仕事溜まってえらいことになるお
0846名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:57:27.85
モテたくてしょうがない魚座のデブスおばさん
0847名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:57:33.33
平日休みなんて特殊な仕事だけだお
0848名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:57:48.12
>>843
本来は平日だから有給つこて連休にするかどうかってなるんだけど話が通じないのかお
0849名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:58:34.07
学生や公務員は1日2日通常通りだお
子持ち公務員の旦那持ち肴子のマウントだお
0850名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:59:03.47
>>848
ニートは平日でも無条件で休みになるって思ってるんじゃないかしら
0851名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:59:08.92
モテたきゃ容姿に気を使って行動しろ
0852名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:59:34.58
>>849
公務員とかかんけーしでカレンダー通りのとこが多いのに馬鹿なの
0853名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:59:55.18
>>850
逆じゃないかお
働いてたら休みの企業多いの知ってるもの
0854名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:59:56.10
あたいは引きこもって食っちゃ寝するからGW明けは140kgになる予定だお
0855名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:00:07.13
カレンダーが公務員にしか適用されないと思ってるのかお
0857名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:00:37.99
主婦設定で現実逃避して生きてるこどおばなので
0858名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:00:48.42
平日も休める会社あるの知らないんでしょ
0859名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:01:33.25
>>858
有給取らなきゃ1と2は平日だから仕事だって話でしょ
0860名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:01:59.37
これ自演でレスバしてそう
0861名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:02:01.96
平日休みの仕事なんてありゅ?
0862名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:02:03.57
平日でも肴にいる肴子が喧嘩すんな
0864名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:03:49.08
平日の昼間からごろごろ~ごろごろ~
0865名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:05:04.81
レスバが止まると過疎というね
0867名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:06:40.59
レスバ自演で肴を盛り上げる仕事してるからニートじゃないのお?
0868名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:08:08.53
リキッドの電子タバコ吸うてみたけど以外とすっきりするお
紙タバコ好きな人だともの足りんかもだけど
0870名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:10:12.63
猛烈にインスタントラーメンが食べたいおおお
クタクタのもやしとキャベツも
0872名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:11:45.97
ドミノの値引きネット注文だけだったのね
今定価でS買ったはぴえん
0873名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:11:51.08
無知馬鹿婆のせいで荒れて過疎だよ
0874名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:12:11.81
>>739
モンエナきついと思ってたからそっち飲みやすそうだおありがちゅ
0875名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:12:19.95
一時期漫画アプリでCBD入りのベイプの広告よく見させられてたけどぱったり見ない
0876名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:12:31.39
>>872
デリバリーで頼んだのかお
Sちっちゃいお
0877名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:13:06.06
矯正のほかに舌の訓練してくれる歯科がいいっていうおね
0879名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:14:03.01
インスタでコミックシーモアがホモの宣伝ぱねえしてくるお
0880名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:14:11.69
>>876
持ち帰りだお
一度断って店内でスマホから注文するのもはずいし買ってしまったは
0881名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:15:04.75
>>880
持ち帰り半額じゃないのね
きっとおいしいお
0882名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:15:06.71
>>871
羨ましいお
めんどいけど材料買いに行くお
0883名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:15:35.07
タバコ吸う必要がわからないお
0885名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:16:47.39
>>881
店員さんと話た感じネット注文の持ち帰りってやつにすればよかったっぽいお
0886名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:17:04.49
肴やる必要がわからないお
0887名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:17:28.61
オナニーやる必要がわからないおな
0889名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:17:49.45
表向きには大した役もないのに2ヶ月で300くらいつこてるの見れば声優って儲かる職業なのかと勘違いするお
0890名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:17:53.03
ちんくるつかえないときSafariからスレ見てたけど広告エロばっかりで脳腐りそうになるお
0891名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:18:01.61
セックスやる必要がわからないおな
0892名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:18:26.63
>>885
あーんぐぐったらピザ食べたくなったお
何味にしたの
0894名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:19:12.61
ドミノ近くにないお
ピザハットも600円にしろ
0895名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:19:25.97
ズコバコしたくても誰も相手にしてくれないからな
0897名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:19:35.92
クリオナやらない必要がわからないおな
0899名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:21:20.14
シャトレーゼのチョコミントバー食べたい
0900名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:22:39.05
パパン肺気腫になったのにタバコ吸い続けてるお
ちんでもやめられないもんなの
0902名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:24:18.77
ささきき二人目生まれたのかお
渡部がぱねえ爺になってるお
0903名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:24:28.21
あたいオナらなくなってきたお
昔は毎日オナってたのにお
0905名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:25:07.26
ちんだらやめられるでしょ
0906名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:25:34.71
ちんでもオナやめれなそおなババアじゃんかあ
0907名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:27:02.01
しゃむしゃむ
夜ごはん仕込むお
0908名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:28:42.32
つまらんスレになったな
0909名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:28:47.01
吸う人はタバコ吸わないとイライラするって聞くし中毒になるんじゃないかお
0911名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:32:17.94
あたいのでかいけつかあいいな
0913名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:38:57.62
>>892
定番のドミノデラックスだお
四種類の方も食べたかったお
0915名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:42:05.21
タラタラしてんじゃねーよみたいなスレタイあってお腹すくお
0916名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:42:54.74
隣の男はよく食べるってドラマふうまろの演技が下手な領域超えてて逆におもちろいお見ちゃうお
0917名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:43:20.14
マイノリティが生き易くなるんじゃなくて犯罪者に都合よい世界になってきたおね


男が公衆トイレで幼い子供を性的暴行→犯行後に突然「女」を自認→裁判所は女として扱い、裁判記録は「彼女のペニス」と記載→女性の刑務所へ移送:豪州

オーストラリアで子供に性的暴行を試みたトランスジェンダーの加害者が、犯罪のために2年の刑を宣告されたと報じられています。裁判記録では、この人物を「女性」と呼び、彼の生殖器を「彼女のペニス」と表現している。
犯罪者は、ショッピングモールの公衆トイレで、まだ幼い子供に対して性的暴行を試みた。
カムーン(33)は被害者(14)に近づき、その手を掴み、露出した性器に当てようとしたが、子どもは手を離し、トイレを飛び出した。
事件が起きたとき、彼は男として認識していたようだが、後にトランスジェンダーを自認するようになった。
0918名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:43:30.65
温泉とかにあるマッサージチェアつかうとんこしたくなるお
0920名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:25.92
>>917
ずるいお
しかも性犯罪者って男ばっかだから男に都合いい
0921名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:41.67
>>916
ご飯作って食べる系かお
気になるお
0922名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:51.52
>>917
こういうのって女性刑務所でレイプしまくるようになるおね
実際にあったみたいだしお
0923名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:55.41
LGBT最初は大変そうってなったけど今は声大きすぎて苦手だお
0925名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:42.06
性犯罪者を異性だらけのとこりに移送って何考えてんの
0926名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:31.67
フォーゼ12話の敵キモくてわろたお
0927名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:33.35
>>921
だお料理好きな35歳独身女性が隣の食いしん坊イケメンにご飯作ってあげるお
0928名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:05.20
なんか食べる系ドラマ深夜に多いおね
0930名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:48:53.69
>>927
ありがちゅ
ふうまろのくそ演技とごはん鑑賞するお
0931名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:14.41
普通の性犯罪者は刑務所でぱねえいじめに遭うのにこの自称女の受刑者はパラダイスに行けるのね
0932名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:49:54.58
>>929
あたいこういう絵苦手だお
偏見だけど作者性格わるそうだし
0933名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:52.87
飯が見たいんであって恋愛とかはいらんお
0935名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:52:29.53
絵がちょっと上手くなったおけパの人みたいだお
0937名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:53:32.38
海外で自称女の男を女刑務所に入れたら受刑者の女3人が謎の妊娠をしたことあったおね
0938名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:54:19.96
ふうまろって菊池風磨かおイケメンかお
0939名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:55:42.49
>>929
娘が梅毒になりましたってマンガと似たような内容だけど最近こういうのが流行ってるのかお
娘がの方は真面目なJCがVに貢ぐために同級生からカァネ借りまくって
0940名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:56:08.55
>>937
収監って戒めなのに生でやりたい放題じゃない
0941名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:57:06.78
>>930
演技クソだし話もクソだから時間をドブに捨てる覚悟で見ておね
0942名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:57:14.12
生理前の体ダル重だけどお風呂入ってくるお
0943名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:57:45.90
刑務所じゃないけど10年前に留置場いた時に体は女だけど心は男って被疑者は女の留置場に来たけど一人部屋に入れて入浴も他の女の被疑者が入った後に一人でシャワらせてたお
0944名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:58:02.12
ふうまろ柔軟剤のバカ殿様はそんなに下手じゃないのに
0945名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:58:45.33
自称女で同性愛とかバイって検査とかで確認できないのに認めようって風潮へんだお
0946名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:59:01.37
>>937
若い頃の福田和子思い出したおころころで捕まったときじゃないお
刑務所でそういうことされて刑が軽くなったのおね
0947名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:59:27.62
でも認識しないとあたおかばかりのLGBTが噛みつきそう
0949名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:01:41.09
おっさんが6歳の幼女を自称したやつどうなったかお
どっかの夫婦の養子になったけど自称6歳の女の子なのに養父とズコバコしてたのバレたおねでも自称6歳なら虐待で養父逮捕されないとおかしいってツッコミされまくってたお
0951名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:03:36.73
>>950
おちゅ
GWはあたいとスープストック行こ
0954名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:05:20.29
あああああ育休48万入ってたあああああお金なくてちぬかと思った
0959名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:07:14.63
>>955
うおおおおおおおおおおお
ドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドスドブスドス
0960名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:07:23.97
ラザニアまぢめんどうだおね
作る子えらすぎ
0962名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:08:15.45
美人アリランガムランラザニア
0963名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:08:17.41
だいすきなラザニアが飲み込めなかった
0964名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:08:52.32
確定申告で還付金1万還って来たお
貧乏だからありがたい
0965名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:09:00.68
養母ならまだわかるけどお
0966名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:09:02.50
>>957
青の洞窟だお
ソースも麺もセットに入ってるから重ねて焼くだけ
0968名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:10:06.28
お腹がたれぱんだの口みたいになってきたお
0969名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:10:07.26
>>959
肴子ちゃんはダイエットが必要だからパセリだけね🌱
0970名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:11:22.41
うちの風呂使えないからGW初日はスーパー銭湯いくは
シャンプー類持参しないと安いのしか置いてなさそうでだるいお
0972名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:12:02.19
たれぱんだにおくちあったの
0973名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:12:22.45
はあグラタン食べたくなったじゃな
0974名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:12:39.39
>>971
いいお
あたい鰻食べたいから鰻でもいいかお
0975名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:13:29.20
病み上がりで弟がお風呂でDIY始めた子はお風呂入れたかしら
0977名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:15:27.14
>>974
あたい横から言っただけで還付金子じゃないから還付金子に聞いて
0978名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:15:33.50
あたいもジャスコ食べたいおお
0979名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:16:54.26
あたい鰻好きじゃないから焼肉から鰻に変更されたら帰るお
0980名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:17:45.77
じゃあ鰻好きな子食べに行こ
鰻結構強気な値段するおね普通のごはんとは格が違うお
0982名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:17:55.95
ジャスコ大しておいちくないおね
0984名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:18:33.67
>>976
こあいから朝一到着するは
素早くすませてコーヒー牛乳までは行きたいお
0988名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:21:07.61
誰もちゅぎほしゅってないお
0989名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:21:10.96
上京してきた友達の家に遊びに行くと親戚からの仕送りの鰻が常に冷凍庫にストックされてるお
冷凍のも普通においちいお
0990名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:21:21.79
またまっすーが馬鹿食いしてるお
0992名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:22:47.67
まっすーロイホうらやま
0993名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:23:05.70
肴子の観葉植物変わった説はどうなるんだお
0995名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:23:36.60
>>993
ぶっちゃけ祭りにならなきゃどうでもいい
0996名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:23:56.16
早く新しい祭りきてお
あたいは祭りも求め続けるお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 41分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況