X



Jざつ13217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:52:32.77
ジャニヲタが贔屓以外をアンチするスレ
アンチスレじゃないと言い張りますががほぼアンチで回るスレ

・辞めジャニ話歓迎
・ジュニア話歓迎
・沼ヲタ歓迎
・アンチモメサヲタヲタ歓迎
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13216
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682598220/
0002名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:55:59.57
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
5月15日(月)20:00 TX* 『神の手』 橋本良亮
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:57:10.68
>>1
・仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0004名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:57:37.96
うっかり明日からGWの気分だった
仕事だわ
0005名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:58:56.99
>>3
うわごめんテンプレ全く見てなかった
落としてくれてもいいよ
0007名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:00:48.20
北山がサンド旅行ってプレバト出て自転車買ったとこまで確認済
0008名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:02:34.24
今更だけどジョリーズといえば野田ともうしますで野田さんがバイトしてた店の名前
0009名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:02:41.04
あばよ自宅で彼女に自撮りさせてたのが発覚
0010名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:02:41.05
この役は風間に合わないからか下手くそに見える
0012名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:03:15.97
あばよは幸せ太りだったのか
0013名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:03:23.10
横浜流星でびっくりした一日だった
ヲタだったらやっぱり嬉しいんだろうなあああいうニュース
0014名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:04:21.87
千賀マジでティアラー読みだった
文章が不自然だし
0015名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:04:26.83
>>9
まあ結婚前の二宮嫁もやってたし
0016名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:04:31.13
あばよにリアコっているの?
0017名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:04:44.10
NHKも若返り狙い過ぎて必死感
極端なんだよ
0018名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:04:46.34
>>14
そうやってまた見に行かせる気?
0019名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:04:57.35
>>13
でもいだてんみたいになる可能性もあるので
ドラマって決まった時が喜びのピークになることもある
0020名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:05:13.12
持ってくんなよアンチ
0026名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:06:29.33
アバヨに嫁子がいてもヘーキヘーキ
0027名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:06:56.51
中高年向けのドラマもやってるからバランス取ってるんだと思う
10年前はあまりにも年寄り向けのが多過ぎた
0028名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:07:07.58
ドラマ嬉しいはあるけど大河となるとビミョーな気持ちになる
主演だと1年間他のドラマも映画も一切やらないんだろうしどうなん
0029名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:07:18.03
千賀のやつ自撮りばっかりだよ
どこ読めば縦読みなの
0030名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:07:48.75
ヲタとあばよするあばよ
0031名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:08:04.19
>>29
嘘ついてブログ見に行かせる手口だよ
さっき玉森のとこ見に行って騙された
0032名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:08:09.15
視聴率は最終回まで出さないってのを一度やって見て欲しい
0033名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:08:18.31
本人が幸せならもういいじゃん
0034名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:08:28.99
いまだに仕事よくわからない
というかやるべきことはわかるのだけどそのプロセスがめんどくさすぎて何でこんなシステム組んじゃってるんだ
0035名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:08:32.16
あばよ犬飼ってるんだろ?
お察し案件
0038名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:09:13.21
>>28
横浜流星くらい若ければ大河前にガンガン撮り溜めて映画公開とかもあるよ
0039名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:09:22.45
いつも北山が収録お知らせしてるのに今日は宮玉藤が同じこと言ってるw
0041名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:10:11.56
>>32
スポンサー料ふっかけるのための数字だからなあ
最近上手く使えなくなってきたらコアとかツイート数とか言い出した
はったりでもいいから何かしらすごいんだよってものを見せとかないとお金稼げないの
0043名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:10:39.92
相葉ちゃんにヲタ得ドラマおくれ
0044名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:10:46.89
あばよの名前アキトっていうんだ
読めなかった
0046名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:11:24.26
あばよカノは自分が掃除した部屋を見せたいんだよ
誰かに褒めて貰いたいんだよ絶対
0047名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:09.51
>>13
松本ヲタが反省会とか変な批判されないようにと願ってた
0049名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:15.96
おっさん話し相手他所で見つけろよ
0050名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:25.69
あばよのどこで見れる?
0052名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:13:29.45
あばよの自宅見ようとツイで危うくあばよで検索するところだった
0053名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:13:36.81
うっかりリアルでもてるしとかふうまろとか言いそうになる
0054名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:14:38.00
桐山くんの明らか友だちじゃないだろうなってエピソードがあって、茶色の革のソファとデニム生地のソファがあって(別宅なんだろう)犬預けるお姉さんのこと大好きな犬2匹とか、相手が茶色のソファの自撮り、共通の友人たち。そんな情報めーっちゃ出てきて、事務所が否定。なんかおもしろくなってきた笑
0055名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:15:35.41
ブスゴボウって友達いるんだ
その友達もいつも誹謗中傷してるのかな
つまりお互いいない時は悪口言い合ってる関係や
0059名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:16:56.48
>>55
ブスゴボウなら半年以内に罰を受けるから大丈夫よ
お金払えるのかなブスゴボウ
0062名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:17:33.12
まだ大河の話してる
松本ヲタなの?大河ヲタなの?
0063名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:17:39.47
>>59
動いてるらしいね
もちろん学●筆頭にやばいやつら
ブスゴボウは完全にアウト
0065名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:17:44.18
>>60
事務所はノーコメントだったような
0068名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:18:47.49
ブスゴボウのアカウント教えて
0069名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:18:52.19
横浜流星って背が低いんだね
意外や
0070名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:10.11
横浜流星の大河に平野でそう
親友だき
0074名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:28.61
>>60
特にコメントはございませんというコメント
0075名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:40.99
初回は無料だから怪獣8号読んだんだけど途中までめちゃくちゃ面白かったのに引き伸ばしっぽくなって一気につまんなくなった
漫画って中弛みせずに描くの大変なんやな(´ ・ω・ `)
0081 【末吉】
垢版 |
2023/04/28(金) 00:20:45.62
ラウちゃんに儚い役がきますようにด้้้้้็็็็็้้้้ (・ω・)ด้้้้้็็็็็้้้้
0082名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:20:52.52
横浜流星の大河平野だったかもなの?
平野が松本に大河の撮影について聞いたら一年半って言われたらしい
0083名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:21:00.09
>>74
しょうもないLINEに「既読」って返す人を思い出した
0085名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:21:22.70
なんでも平野の代わり
0086名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:21:29.93
女子の中に羽生みたいなのがいる
0088名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:21:47.03
>>79
さぁ?誰からどこにどんなお手紙が届いたかなんてここに書く必要がある?びびってんの
0090名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:21:58.59
横浜流星なんか苦手になっちゃった
前好きだったのに理由はよくわからん
0091名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:00.63
お手紙ってラブレターか
0092名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:09.78
用のキスブサは12:25定刻からです
0093名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:16.25
イトケンもあんなことなきゃ大河きてたよね
0096名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:36.17
>>82
あるわけもないのにやめなさいよ
恥ずかしすぎる
0099名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:54.55
>>52
あるある
饅頭や2号で検索したことある
0100名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:54.92
>>90
イロモノだった時はよかったのに
0101名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:23:06.55
>>59
どんな罰なの?まさか自担が退所するって罰
やめーぃw
0102名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:23:09.53
>>83
めんどくせえなってLINEきたらこれからそれで返すわ
0103名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:23:15.37
中川翔子結婚したのか
0111名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:23:59.68
いっときLINEに り って返してくる人いてむかついた
これ旦那なんだけどなんでこんなの使うようになったか問い詰めたらキャバ嬢とのLINEで知ったようだった
0112名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:01.39
そんなあばよのドラマはもうすぐ
自分は寝るけどさ
0113名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:13.33
何で話通じてんのかなって思う
0114名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:36.82
>>108
ジャニスレ荒らしててTwitterで永瀬のこともろアンチしてるやばいやつ
0117名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:57.21
アンチ罰を受けるのか
0118名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:07.67
>>104
何で大河の主演出来るんだよおかしいだろって気持ち
0121名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:27.33
あばよの彼女ええじゃないかでやるポーズを自分のつべチャンネルのお決まりのポーズとして使ってるらしい
0123名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:45.38
コミュ力が低いのでヤバいの応酬で会話できない
0124名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:46.41
マ?もなんか腹立つ
ここにもいるよね
0125名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:55.34
自分が好きな俳優になら何でと思わない訳でしょ
0127名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:26:04.92
北山はいつ発表するんだろうね
0130名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:26:16.60
特にコメントすることはございませんて要するに肯定だよね
0133名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:26:50.23
しょこたん同年代としか言わんから相手が一般人かどうかもわからん
0136名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:15.47
吉沢亮こそ意外と背が低くてびっくりした
175くらいありそうな顔
0137名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:21.92
>>134
吉沢亮はろくに主演やってないのに大河だよ
0139名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:40.65
>>135
えーあばよなんてどーでもいいって事?
0140名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:48.63
ブスゴボウどんな罰なの?🔥
0141名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:56.29
分かる
吉沢亮顔はめちゃくちゃ良いんだけど引きで見るとちんちくりんでがっかりする
身長込みでカッコ良いのが坂口健太郎や山崎賢人
0144名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:10.51
>>138
30過ぎたタレントの恋愛まで管理してないってことじゃないの
0145名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:20.33
ハイハイキスブサ参加なんだいいなあ
0146名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:24.27
普段あばよ言ってるJざつ民ですらあばよに興味ないし
0148名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:44.64
>>141
坂口健太郎のどこがいいのw
ボーっとしすぎなのに
0149名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:46.40
しょこたんの相手動物好きな人だって
0150名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:51.79
逆に志尊淳はもっと小さいと思ったら長身だった
0152名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:00.01
>>137
大河発表で苦手になってきたっていうのは元々好きじゃなくて大きい仕事来たからだろ
0153名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:03.72
鈴木亮平も大河前たいした実績なかったし最近の大河ハードル低いよ
0156名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:07.73
キスブサ参加の何がいいの?誰も見てないのに
0159名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:23.81
横浜と平野って親友なんだ
なんかいいね
0162名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:37.62
ジーンズ地のソファは確定かな
0164名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:53.13
今BSで再放送してるあさが来たのあばよはわりといい
0165名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:00.21
吉沢の顔がいいと思ったことないわ
おでこ変だし骨格が全然綺麗じゃない
0166名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:13.55
>>160
関係なくはないだろ
苦手になっちゃったとかレスするくらいだし
0167名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:14.50
>>161
むしろ人気絶頂のとき好きだったんだけど
めんどくさいから嫉妬ってことで
0168名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:34.88
ブスゴボウらへんに関してはかなりの人が通報やら事務所に問い合わせしてるから時間の問題では
違うアカウントもあるからねあの人
前のやつも知ってる
0170名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:53.88
 しょたこんことタレントの中川翔子(37)が結婚することを28日未明、自身のファンクラブサイトの会員に向けたメールマガジンで発表した。お相手は同年代で、動物好きだとしている。
0171名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:57.19
吉沢亮は福士主役のライダーに出てたときこんな売れるとは思わなかったな
0172名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:57.72
大河羨ましいにどうしても持っていきたい人がいるねえ
0174名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:10.31
そういや横浜流星の髪型はどうなったの
0175名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:12.39
坂口健太郎と結婚したい
0177名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:29.98
>>172
今の流れで言うならまあ嫉妬だろうな
0179名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:52.06
>>176
砂かけはどこのヲタからも嫌われるよ
0180名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:03.67
>>153
実績もポテンシャルも十分だったよ
朝ドラ相手役もやってたし技量も体力も知性あるし
0181名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:03.75
>>178
わたしはお前嫌いなんて言ってないよ
0183名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:39.89
すったもんだの末に告白すんなよ
0185名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:47.64
>>180
あのときの鈴木亮平で実績あったんか
やっぱりハードル低いな
0188名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:15.11
大河は拘束が1年半だからなかなか主演してくれる人がいないんだよ
0189名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:30.98
このスレおかしいよね
タレントを嫌う理由が嫉妬しかないと思ってんの
0191名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:57.06
嫉妬以外にないよ
好きの反対は無関心
0192名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:04.72
>>185
松本よりあるだろ
松本ができるんだから誰でも出来る
0194名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:09.15
平野の今後予想

滝沢事務所TO BE
小栗事務所 トライストーン
個人事務所
個人事務所(りくくんといっちょ)
0196名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:14.09
>>189
わざわざ嫌いと書き込む人は嫉妬だよ
普通の人は嫌いと思っても書かないから
0199名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:41.80
大抵は嫌うというより無関心よ
ジャニも内紛のことが多いし
0201名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:06.58
誰も聞いてないのに嫌いアピール凄いのいるよね
0202名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:20.91
横浜流星ヲタが内紛煽りしてくる
0203名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:26.27
>>199
ジャニ以外の数字とか興味ない感じが多いしな
0204名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:30.97
子供の足が臭すぎる件
0205名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:31.42
ある意味関心はあるんだろうけどそれが嫉妬とは限らんて
0206名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:06.24
>>68
そのままアルファベットにするだけ
0207名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:07.73
大河やるって知って苦手アピしたいのは嫉妬かもな
0208名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:38.36
嫌いな芸人いるけど全く嫉妬してない
0210名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:41.96
嫌いの理由は嫉妬以外の方が多いでしょ
何言ってんの
0211名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:43.62
そこまでアピールするほどあばよ好きなんて面白いじゃん
0212名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:36:50.55
アンチスレは本当にそのタレントに不満があって愚痴られるパターンとヲチするほど気になって追いかけてるアンチ(ほんとは好き)に分かれるよね
0213名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:06.81
どうしても大河に絡めたいのね
0214名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:40.19
>>212
めっちゃ伸びてるとこは後者
一時まとめサイトで話題になった若林アンチスレとか
0216名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:03.19
あばよのやつ熱愛より沖縄好きすぎて沖縄で一戸建て買ったって所に驚いた
0217名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:16.74
>>208
そういう人は心で思っててもわざわざ嫌いとは書かないよね
0218名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:22.41
横浜流星ヲタもいるんか
0219名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:29.17
鎌倉殿みたいな話題作なら多少気になるけど大河なんてもう誰も見てないからどうでもいい
0221名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:46.56
だから嫉妬ってことでいいんでもう終わってくれや
0223名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:09.95
>>219
でも嫉妬してると苦手アピしたくなるんだよ
0225名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:30.78
嫉妬されてるアピしつけえ
0226名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:31.96
お前らみんな横浜流星に嫉妬してる
0227名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:39.05
空き家にしとくと荒れるよ
0229名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:04.87
大河ドラマはもうむかしのような憧れる地位ではない
松本大河は低視聴率で役者も下手な演技と脚本の陳腐さ
0230名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:11.24
>>222
あばよが
家と別にマンション一室も買ったらしい
0231名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:24.83
わざわざドラマとかバラエティ見に行って下手だとか声がきもい顔がどうのって叩いてるやつ反吐が出る
しかも言い訳に好きな俳優さんが出てるから見たけど〜
いやそんな嫌いなジャニいるならドラマ避けろやw
0233名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:32.48
別荘の管理てめんどくさそう
0238名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:55.83
嫌いなのと嫉妬は別だと思う
そもそも芸能人に嫉妬でどういうこと?
0239名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:08.48
寒がりだから沖縄羨ましい
でもGとか虫に遭遇するのは嫌だな
0240名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:14.57
別荘って管理人必要だよね?だって閉めっぱなしだとカビるよね家
0241名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:15.09
嫉妬してるーとか煽るのも辞めて欲しいんだが茶の間かな
0244名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:37.93
嫉妬の場合と本当にただただ嫌いで受け付けない場合があるけどほとんどが後者で嫉妬の場合は嫌悪感はない
0245名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:44.00
ボンビーガール懐かしい(><)
0246名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:51.86
ジャニ叩きなんてジジイの嫉妬じゃん
0247名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:05.12
ドヤ顔にイラッとするのは嫉妬でしょうか?
0250名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:20.90
>>242
アンチに感情わくの?アンチ暴れてんなーの他に
0256名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:04.47
沖縄に別に彼女おったらどうしよ
0257名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:05.61
あばよでも儲けてるのね
0260名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:44:18.56
空き家持ってるけど3か月に一回くらいは様子見に行ってる
0261名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:44:21.82
>>254
ドヤ顔について掘り下げてみたら嫉妬だとわかる
0262名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:44:44.49
>>261
掘り下げるほどのドヤ顔ではないので遠慮しとくわ
0263名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:45:06.50
ジジイはわかる同性だからババのジャニアンチの嫉妬ってどういうこと?受理にはわかる同年代だもんな
0265名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:45:36.56
しょたこんって何なの?
0267名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:45:46.31
>>262
そうじゃなくてドヤ顔はどんな時にするのか何をドヤ顔と感じるのかを掘り下げるのよ
0270名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:46:17.55
>>204
子供の足は臭いものだよ
脇の下に塗るスティック塗ってたら消えた
0271名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:46:25.70
しょこたんって何だっけ?
0272名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:46:38.01
しょこたんしょたこん
0275名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:46:54.54
>>269
そう?
アンチが自分のこと認めたくなくて分からない分からない言ってるようにしか見えないから
0285名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:08.76
>>277
嫉妬なんて分からないとか
何を考えたら分からないなんてことになるのか
0286名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:11.16
しょこたんしょたこんしょりたん
0287名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:36.41
しょこたんしょたこん
0288名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:51.57
嫌いな芸能人そんなにいないなあ
実生活では近づきたくないタイプの人はたくさんいるけどそういう癖のある人ほど遠くから観察するには面白いし
0289名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:52.67
>>279
ジャニアンチの嫉妬が分からないなんてアンチと同類だろう
0290名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:53.54
>>285
?上にもあるとおり贔屓と比べてってなら理解出来たよただ思っただけなのに何故そんなに攻撃的なのか
0291名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:56.78
いつまで嫉妬の話してんだ空気読めないやつだな
0292名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:49:14.34
>>289
アンチの思考分かりたくもないがおまい分かるの?
0293名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:49:23.43
>>290
その程度を聞かないと分からないって別の意味でも大丈夫か?
0294名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:49:34.23
パンツのゴムの所が痒いよー(´;ω;`)
0295名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:49:42.95
アンチのこと分かりたくもないし知りたくもねーって嫌味だろ
0296名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:49:46.09
仕事遅い人の特徴ってやつで
1.先延ばしの傾向がある
2.集中力がない
3.優先順位の付け方が下手
4.準備不足
ってあって全部当てはまっててわろた
仕事したくない
0297名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:49:47.99
>>292
アンチなんて嫉妬の塊でしかないだろ
0299名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:49:57.39
ただのレスバおばさんである
0301名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:50:06.47
>>270
言っていいのかしらやってみるね
ありがとん
0302名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:50:12.80
わいも受け付けないジャニ数人いるけど嫉妬とかそういった感情はないよ
0304名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:50:31.70
>>295
おっさんのと受理と同世代の嫉妬は分かるみたいだけどね
0305名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:50:57.43
>>302
自分が受け付けないってだけで誹謗中傷する?
0306名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:51:01.59
>>296
わしの事だしかも周りにあまり気付かれてないかも
0307名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:51:07.66
変なとこ引っかかっる人いるよねジャニ叩くレスよりそこ突っ込む?みたいな
0308名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:51:14.70
何で横浜流星のためにジャニ引っ張り出してくるんだよ
0309名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:51:16.30
深夜だからしゃーない
0312名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:51:51.33
さっきも横浜から訳分からない言い合いで喧嘩になってました横浜の大河話さないでください
0314名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:52:05.82
>>302
嫉妬じゃない嫌いの人はわざわざSNSで〇〇嫌いと書かないんだよ
わざわざ書く人が嫉妬してる人
0315名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:52:14.85
わいは中華を食べたい
0316名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:52:22.33
>>313
横浜流星のことは横浜流星で完結させろよ
0317名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:52:39.32
もう嫉妬の話いいよー
0318名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:52:39.68
>>306
と思ってるのは自分だけで周りは分かって何も言わない可能性
0319名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:52:56.36
アンチは嫉妬って言われると怒る
0320名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:52:59.24
( ゚ ⊇ ゚)チャオズを食べたい
0321名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:53:01.52
大河話は結局こうなると分かりましたね辞めましょう
0324名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:53:30.04
まじでむかついて初めてアンチスレ言って吐き出すってパターンもあるけどね
いきなり3人脱退するとか
0326名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:53:35.28
キスブサからただいま
0328名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:53:43.45
アンチの話もいいです
0330名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:04.10
チャオズがドラゴンボールのキャラしか浮かばなくてググったらやっぱりドラゴンボールだった
0332名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:10.85
朝ごはん色々食べたくてあれ作ろうとか寝る前に妄想するけど朝怠くて適当になってしまう🥺
0333名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:12.26
誰かを下げて嫉妬だねって返されると
絶対否定する
0335名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:27.99
しょこたんしょたこん小籠包小瀧包
気づかれない
0338名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:54:46.43
>>328
あんたにもういいとか仕切られても
クロストークするとかここから去るとかしたら?
0339名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:01.88
セブンの冷凍小籠包けっこうおいしい
0340名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:07.02
>>332
同じ
明日こんなお弁当作ろうって思って寝る
結局コンビニ
0342名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:22.18
まぁ前から気に入らないメンバーが映画やドラマヒットしたらむかつくって感じの人がいるのかもね
0343名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:32.86
>>339
あれレンジじゃダメなんだよね
フライパンで蒸さなきゃダメだった
0344名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:49.56
ぎうにくと筍食べたい
0345名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:51.69
久々の大久保さんだったな
0346名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:51.79
深キョンも相手いるっぽいけど男の方が事実婚みたいな感じがいいのかな
0347名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:53.10
気にすんないつもの人だから
0349名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:56:00.52
( ゚ ⊇ ゚)ロマンティックあげるよぉ~
0351名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:56:05.79
最近の冷凍食品美味しいの多くて助かる
0353名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:56:15.23
あばよの事検索したらあばよは繊細でストレスに弱いって情報を得てしまった
イメージと違う
0354名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:56:16.85
嫉妬って言われて言い返すのはアンチしてる人だけ
0356名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:56:30.10
たまになら大久保さんのお前ら呼びも受け止められる
0357名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:56:41.81
贔屓の事悪く言ったタレはずっと嫌いだよ
0360名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:56:53.70
受け止められない時が?
0362名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:57:26.52
>>338
仕切ってない!好きにしろ!嫌だなって感想だわ絡むな
0363名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:57:30.16
朝 ヨーグルトとオレンジジュース
昼 お茶漬けとカキフライ
間 ビスコときのこの山
夜 サラダチキンと人参サラダ


今お腹空いて仕方ない
0364名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:57:39.28
器おちょこなので基本なんに受け入れられない
0366名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:57:42.69
うさぎは寂しくなると死んじゃうの
って嘘らしいね
0367名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:58:03.47
さっきからわし脱字ひどい
0368名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:58:21.26
まいんちゃんとのツーショの深キョン乳盛りすぎちゃうか
0369名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:58:23.88
>>366
そもそも奴らに寂しいなんて感情はない気がする
0370名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:58:26.83
寂しいという感情動物実証されてるのかな
0371名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:58:27.53
もうすぐ1年の3分の1終わるわね
0372名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:58:45.02
深キョン元気ならそれでよし
0375名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:59:11.90
人生の3分の1終わるねに見えてビビった
0376名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:59:21.37
明日の朝ごはん食べたいものリスト
ご飯
味噌汁  
納豆
目玉焼き
明太子
ちょっとだけサラダ
ハム
フルーツ入りヨーグルト
コーヒー

現実
ご飯
納豆
0377名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:59:31.16
人生の三分の一はもう終わってる
0378名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:59:37.52
見るからにおかしくなってたからね深田
0379名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:59:37.88
>>296
優先順位つける暇もないくらい同じくらいの期日で同じくらいの重要度のタスクが多い時ってどうすればいいのだろう
0381名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:59:48.22
1年あっと言う間
気付いたら夏も終わってカウコン見てる
0384名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:59:58.21
JO1「Trigger」パフォーマンスビデオ公開、振付はRIEHATA
0386名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:00:07.18
カウコンがカウアンに見えてしまう
0387名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:00:18.97
ここ余裕で3分の1超えてるやないかい
0388名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:00:25.31
>>13
横浜ヲタがTwitterでどうする家康のオーディション落ちたことも同時に知って情報量多すぎて抱えきれないってなってたw
0391名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:00:51.23
GWは汚部屋を何とかしたい
とりあえず寝るために毎日ベッドからものをおろして朝また上に戻す生活を何とかしたい
0392名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:00:54.17
横浜流星前から噂あったよね
ごちゃんのドラマ予想スレ
0393名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:01:06.13
1年間なんてどうでもいいんだよ来月がぁ…
0394名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:01:09.15
フルで仕事して家のこともちゃんとできる人って鉄人?
0399名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:02:24.13
川口春奈が(ガーシー?)ガセに腹立つとコメント
0400名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:02:25.22
ちゃんと出来るとはどこまでのことを言いますか!
0402名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:02:36.01
>>379
上司に優先度決めやがれと投げるのです
0405名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:03:04.44
汚部屋わかるわかる食べた後の片付けが一番無理
0408名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:03:15.35
>>399
浜辺美波川口春奈橋本環奈はガーシーを訴えたらいい
0410名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:03:19.77
GWにグラタンのホワイトソースから手作りしてみるかな
0411名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:03:31.15
先延ばし癖は自覚しとる学生の時カチカチでタイムスケジュール決めてたからそれの反動
0412名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:03:39.60
>>402
上司せっかちだから全部やれというだけ
0417名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:04:28.86
奢ってくれるんだって
0419名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:04:47.88
一度見つけたらあとはいつ見てもそこにいる
0420名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:04:50.26
知り合いがウサギは手間掛かるわりに懐かないし大変だから買うの止めとけと言われた
毛がたくさん抜けるから掃除も大変らしい
0426名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:06:00.07
動物はみんな手間やで金魚は楽か
0427名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:06:00.23
視スレで女優にへんなあだ名つけてアンチしてるのバタコ?
やばいと思う
0428名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:06:08.14
うさぎだってしっかり懐く
そんなことよりコード齧るからやめとけ
0429名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:06:23.72
小山の後輩媚び名前出された方は本人もヲタも小山ヨイショするしかなくてツラ
当たり屋かよ
0430名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:06:30.15
チンチラ飼おうとして足踏み
0433名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:07:03.58
どこでもアンチのやること同じなんだな
0435名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:07:31.86
あばよ彼女に犬の世話させるし手料理持ってこさせるし自撮りさせてたの…
0436名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:07:32.45
この流れで小山の猫も見てください可愛いので
0439名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:08:29.04
ぬこのしっぽシュッとして嫌がられたい
0442名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:09:18.68
>>426
うち魚飼ってるけど水替えとかそれなりに手間かけてるっぽい
金魚はわからんが
0444名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:09:24.08
友達がうさぎ飼ってたけど床にうんこがあちこち転がってた
0446名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:10:01.41
隣の家の子がよくうさぎの小屋掃除庭でしてる
うんこころころ
0448名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:10:07.71
えーぬこはしっぽ触られると嫌なとこなの?
0450名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:10:35.80
どうして中川翔子(37)ですら結婚できたのに私たちは彼氏どころか男友達すらいないのか?
0451名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:10:44.85
あばよめちゃくちゃ匂わせ検証されてる
0452名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:10:46.05
あばよの彼女なんてジャイアンの彼女くらいどうでもいい
0453名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:11:03.25
わいんちのぬこ様はしっぽ触ると嫌がる
わいに懐いてないのかも
0454名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:11:03.28
猫が自分のこと人間だと思ってるなら行ける
0455名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:11:03.75
猫飼ってたら長期留守にはできないよね
ツアー中とか誰かに家に来てもらわないと
0456名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:11:31.46
本家にはどうせ叶わないからつまらん検証
0457名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:11:34.91
犬飼ってる人はみんな彼女いるんか
0459名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:11:47.21
>>450
結婚したから今頃初めてのチョメチョメしてるのかな
0460名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:12:05.46
あそこまでオープンにしてたらもはや匂わせじゃないような
0461名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:12:09.52
飼ってなくてもジャニならいるから安心して
0462名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:12:11.84
犬飼いたいけど無理
広い庭があればな
0464名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:12:42.89
しっぽ摘まむと叩いてくる
避けてもちゃんと叩けるまで追いかけてくる
0465名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:12:51.55
ただ隠す気ないだけじゃというか報道されてから嗅ぎつけるの匂わせでもなんでもないただ交際の事実確認してるだけ
0469名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:13:39.56
>>455
実家派も結構いるよね
実質実家で飼ってるんだろうって感じの
0471名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:13:44.44
どこぞの演歌歌手じゃあるまいしずっと地方回ることなんてないしコンサートってそこまで長期じゃなくてせいぜい3日とか4日でしょ
0473名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:13:53.07
彼女バレとか気にしてペットの話できない世の中なんて
0474名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:13:53.10
ポット専門のホテルがあったとこでな
0480名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:14:24.45
ポット大切だからね
磨いて返してな
0481名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:14:55.02
しつこいジジイいるとつまらんね
0482名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:14:55.61
電気ポットの沸きが遅くなった気がする
0483名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:15:14.79
今友達のヌコ預かって2日目なんだけど警戒してて隠れて出てこない
0484名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:15:16.09
あ~ん歯磨きしなきゃ~
0485名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:15:31.13
山崎製パンは、7月1日出荷分から、食パン76品目と菓子パン151品目あわせて227品目の出荷価格を平均7%値上げすると発表しました。
0487名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:15:39.22
今布団の中
毛布ないと無理
0491名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:01.11
留守するのにポット預けるビジネスかー天才だな
0492名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:08.51
>>467
しょこたんに限って結婚する前にズッコンバッコンとかないわ
0493名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:09.75
テレビ番組と有名人とのオフショのブーストなかったらフォロワーどれくらいだったんだろう
0495名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:17.49
Prime Video 2023年5月の新着コンテンツラインナップ

『レジェンド&バタフライ』
『99.9-刑事専門弁護士- THE MOVIE』
『劇場版 #ラジエーションハウス』
映画『#五等分の花嫁』
などを順次配信

▶ cinema-life.net/p230427_pvpr/
0496名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:24.28
あのパカパカ部分緩くなるんだよな
0497名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:30.19
おしっこしたい布団から出たくない
0498名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:37.62
>>483
何日預かるの
仲良く出来たら良いね
0500名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:52.83
しょこたん結婚したの?おめ!
0501名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:58.95
東ハト 「キャラメルコーン」や「ポテコ」など“値上げ”へ
0502名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:59.32
>>490
ポットの中は汚れてはいないのよ
電気の接触系かなあ
0504名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:17:12.47
>>479
反町隆史は相棒やめて存在感なくなったな
0505名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:17:13.89
竹内涼真が先に大河やるかと思った
0506名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:17:19.48
ひつこい!江戸っ子だね
0507名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:17:22.14
コンポタのお菓子好きなのに最近全然見ない
0508名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:17:25.74
>>497
そのまま寝ても漏らす夢見て飛び起きるからトイレに行きたまえ
0509名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:17:45.65
わいも仔猫預かりたい
0512名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:17:53.72
>>450
しょこたん可愛いくてお金も持ってそうだから比較すること自体がおかしい
0513名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:17:56.54
竹内涼真最近見ないね
0518名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:21.42
無理やろ言われそうだけど次福士来そう
0520名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:30.28
これまじ?

Kis-My-Ft2横尾渉♥一般女性
0521名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:34.17
朝起きると首とか鎖骨付近とかカサブタになってる
寝てる間に引っ掻いてる
0525名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:18:54.00
絶対数字取れなくて叩かれるやつやん
0526名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:19:01.77
>>507
コンポタスナック売ってないの?
うまい棒のコンポタ味もあるよね
0529名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:19:19.55
竹内大河とかどんな目してるの
0530名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:19:21.90
>>511
3日ぐらいで慣れてくれるといいね
やっぱわんことぬこ性格全然違うなw
0531名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:19:22.68
ポット数千円で買えるから買い換えたら
それケチって火事になったら嫌じゃない
0532名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:19:25.83
>>519
ちょっと少ない気がする
でも元々ご飯嫌いな子らしい
それより水全然飲まないのが気になる
0534名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:19:29.96
ずっとゾンビだからビジュも清潔感ない竹内
0535名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:19:33.02
>>521
お前の上でライオンキングごっこしてるんだわ
0537名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:19:59.97
>>503
中世キリスト時代のズッコンバッコンならぬソートいれてハイ終わりなら問題なく
0538名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:20:03.07
スギ薬局にコンポタスナックある
0539名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:20:07.54
>>530
ワンコだと預けても大丈夫なもんなの?
0541名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:20:16.29
ヌッコは水嫌いなイメージある
0544名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:20:43.71
竹内涼真は前にスッキリでパンスト芸してたのを見て好感を持った
0545名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:20:45.31
竹内涼真ってあんまNHKでてるイメージないな
0547名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:20:48.16
>>465
いやいやそれを匂わせって叩いてきたじゃん
0548名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:21:06.75
10年以上、Jr時代から苦労して頑張ってきた北山をこんな形で事務所から追い出すなんて、悔しくてたまらない。もっと良い解決の仕方があったはず。昨年からステージでも暗い顔して、ファンに対するSOSだったのかもしれないが、私たちにはどうすることもできないよ。北山辛かったな。ごめんな。
0549名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:21:07.71
竹内解離性同一性障害の役沢村の脇やってるテレ東
0550名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:21:11.90
>>532
水飲まないの心配だね
ちゅーるで呼び寄せてみよ
0552名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:21:25.13
横浜より竹内涼真のほうがすき
0554名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:21:34.05
ゾンビドラマはHuluでは人気なんだっけ
贔屓も配信ドラマに出て欲しいけどそれだけに拘束されるのは嫌だな
0557名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:21:44.72
>>547
?1度も叩いたことないけと総じてこうだなって話
0558名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:21:44.82
舞子のインスタが普通に桐山の家なんだ
0561名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:20.91
朝ドラいたないそむー相手役だったの忘れられてる
0562名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:28.43
竹内涼真は大河にはちょっと演技がうるさすぎる気がする
0564名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:54.93
>>541
ラッコは日本全国で3頭しかいないパンダやコアラより希少な動物
0565名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:58.28
>>550
ちゅーるだけはちゅーちゅーする
これご飯全部ちゅーるじゃあかんのか?って思うんだけど健康に悪いのかしらね
0566名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:58.72
また気づけば横浜の話してる
0567名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:05.36
ぬこお風呂に入れるとこの世の終わりみたいな鳴き方されて最終的には懇願されるから大変だった
0568名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:06.43
どうする家康のオーディション落ち横浜流星
0569名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:09.13
俳優は色んなドラマ出れていいな
でも俳優ヲタってお金使わないからやっぱなんか違うんだろうな
0571名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:20.68
WESTデビュー直後にグループで配信ドラマやってたな
キスマイデビュー直後には藤ヶ谷主演の配信ドラマもあった
0572名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:37.06
>>455
自分は近所に住む友達や親に頼んで餌と水とトイレ掃除頼んだ
わんこはヘルパーさんに頼んで散歩してもらえる
0573名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:40.28
竹内下手ではないよね腹立つけども
0574名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:56.55
竹内涼真のちょっと暑苦しいぐらいの演技は意外と大河にハマりそうな気もする
0575名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:57.43
横浜って時代劇の方が意外と合うかもね
0576名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:59.75
>>565
チュールってやっぱ無敵だね
どんなに好き嫌いする子でもチュールは大好き
0577名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:16.32
美咲ナンバーワンともうひとつの警察ドラマ混ざって分からなくなるゴーリキーは警察の方?
0578名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:35.76
>>558
結婚していないんだけど
まさかズッコンバッコンしていないよね?
0579名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:36.00
チュールごはんあるよね
0580名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:37.28
チュールには何が入ってるんだ
0582名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:45.21
家康に落ちても別大河で主演に選ばれてるなら良かったじゃないの
0583名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:48.01
いずれ大河主演やるんだろうなってタレント予想

竹内涼真
坂口健太郎
生田斗真
永瀬廉
山田裕貴
赤楚
平野紫耀
西島
松村北斗
神木隆之介
西畑大吾
二宮和也
高橋文也
北村匠海
ゴードン❤

多部未華子
浜辺美波
今田美桜
高畑充希
0584名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:51.56
>>569
俳優ヲタもFCあってファンミで歌って踊ってバスツアーあったり写真とったり舞台でロビーで触れ合えたり現場あるよ
0585名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:24:51.74
あばよのやつあんな表で堂々とWESTのことファン面で語ってて付き合ってたら最悪のパターンだよ
もう番組とかで共演したあとの交流全部不信の目で見ちゃう
0590名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:25:21.22
ジジイの下ネタワードきもいから消えろ
0591名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:25:23.48
チュールはおやつみたいなもんだよ
0593名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:25:35.90
うちのわんこもチュールな無心で食べる
0594名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:25:45.49
>>577
そうこまわり君と言われてた方がゴーリキーさん
0596名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:25:52.35
>>584
舞台俳優はあるけど映像専門だとあんま無くね?
0597名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:26:04.30
正味WESTヲタではないのでどうでも良い
0598名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:26:09.20
>>578
ズッコンバッコンなしで男女の付き合いは存続しない
0600名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:26:17.87
>>596
斎藤工もやってたから売れない時はみんなやってんじゃないの
0601名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:26:20.56
ジャニの次の大河主演は目黒か永瀬だろうな
それか急に道枝
0602名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:26:22.16
今回はデニムの縫い目か
葉脈の一致レベルのもの期待
0604名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:26:35.41
福士美咲ナンバーワン出てたな
0605名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:26:38.82
>>592
逆にもっと歳とればあるかもしれない
0610名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:26:55.62
ぬこって色気あるよね
0611名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:00.19
誰主演するかよりどの時代やるか予想しようぜ
0613名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:13.03
高橋一生もやると思うな
0614名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:18.56
>>606
まずNHKドラマに出ないとスタートにすら立てない
0615名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:19.29
給料上がらないのに全部上がるやん
ふざけんな
0616名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:23.15
ご飯ちゅーるだけじゃダメなん?
0618名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:31.47
中村倫也は大河主演ありますか?
0619名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:37.38
モメサのために名前出したのクソ爺か
0623名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:28:00.48
水飲まない子はチュールだけでも多少の水分補給になると聞いた
0624名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:28:07.81
なんか最近はこの時間のが雑談できるのね
昼間覗くとやたらデジャヴあるコピペやヲタヲタばかりなんだけど業者なんだろうか
0625名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:28:10.80
マジレスするとほっくんNHKに気にいられてるからガチであるかと
グループ仕事落ち着いたら
0628名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:28:38.20
脇なら誰でも出られる
0629名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:28:38.62
卑弥呼やったらええやん
0630名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:28:39.99
NHK起用歴で言うなら林遣都
0632名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:28:43.80
大河はジャニはグループ抜けなきゃ無理だよ
無知過ぎない?
0633名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:28:46.85
題材あるの
出尽くしてないの?
0634名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:28:51.15
横浜ヒゲを両サイドに流してちょんまげが似合いそう
0638名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:29:13.07
日9主演もやったし竹内もそのうち大河やるだろうな
0639名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:29:13.03
大河ドラマ「ジャニー喜多川」
0640名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:29:29.36
ホリプロ若いの竹内しかおらんしね
0642名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:29:38.65
ZIPだかめざましだかで洋食の材料は軒並み値上げだけど
米はあまり価格に変動ないから値上げの影響ほぼ無いって言ってたよ
米食おう
0643名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:29:50.97
ジャニ主演大河なんて5年とか10年とか先じゃないの
0644名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:29:54.21
ぬこってある日急に水飲まなくなってマジで困るよね
0645名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:29:54.48
スタダジャニアミュの次はホリか研音
0646名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:29:56.67
>>624
雑談潰してモメサ始めてるジャニアンチクズは今いるみたいよ
0649名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:30:15.53
GW
28 晴
29 雨
30 雨
01 晴
02 晴
03 雨
04 雨
05 雨
06 雨
07 雨
08 晴
0650名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:30:23.11
>>614
横浜流星ってNHKドラマ出たことあったっけ?
0654名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:30:51.55
窪田きゅん大河主演目標にしてるのに(´;ω;`)
0655名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:30:54.18
今まで主演したジャニって誰なん
0658名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:31:04.19
実家のわんこは水飲まないからカリカリを水に浸して食べさせたり野菜煮たのスープ多めで食べさせたりしてる
0659名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:31:20.11
ぬこは腎臓病多いね
年取るとほとんど腎臓やられる
アロマでも腎臓やられる
0660名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:31:23.14
>>644
流水が好きだから蛇口から直接飲ませたらいい
0662名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:31:31.71
>>601
その人たちはお堅い題材に出られる人らなの?
0665名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:31:47.44
すき家のフライドにんにく柔らかくて思ってたのと違った
0666名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:32:01.45
北山結局今日もなかったやんガセだな
0667名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:32:10.40
窪田正孝、松坂桃李、佐藤健、岡田将生らを置いて先に横浜流星や吉沢亮が大河主演なのちょっと悔しい← (88世代の俳優陣好き)
0669名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:32:28.58
キャンプ場行くの誘われてるのに雨やめてよ
0670名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:32:39.82
昨日ずっとカウトダウンしてたけどさすがに飽きたか
0671名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:32:56.45
ネッコってデリケートな子が多いよね
自宅じゃないと不安定になったり
0673名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:33:03.87
しかし、佐藤健とか窪田正孝とかすっ飛ばして吉沢亮や横浜流星が大河主演(しかも壮年期以降も見せ場がある神戸)が来てしまうの複雑。
0674名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:33:04.93
>>666
北山ブログも更新しなくなっちゃったのに?
0675名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:33:07.04
晴れ女のわいが出張する
0676名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:33:09.40
水飲んでくれなくて皮下注射で水分補給してあげてた
0677名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:33:35.59
>>665
ってことは揚げてカリカリなんじゃないんか
0678名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:33:38.25
>>674
そのブログへの信頼度なに塚ちゃんも心配しろ
0680名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:33:48.70
猫は家につくから
犬は人につく
0682名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:34:05.65
にんにく揚げると中ホクホクになるやん
0683名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:34:13.11
>>677
そう
カリカリを期待してたらぶよぶよして玉ねぎみ
0684名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:34:17.86
北山は時々ブログお休みしてるよ
0685名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:34:24.02
アンチでもやめてほしいわけでもないけど北山は辞めると思うの
0686名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:34:24.19
>>672
そういえば最近倒木で痛ましい事故あったね
0687名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:34:27.74
星見るのいいな思ったけど天気悪いのか
0688名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:34:28.94
NHKドラマなら松村だけじゃなく慎太郎も出てるのに
0692名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:35:06.65
>>685
辞めるとしてもすぐじゃないと思うの
0693名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:35:06.98
北山ヲタちゃん可哀相
不安よね
0694名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:35:23.01
発表もされてないのに願望垂れ流し
0695名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:35:26.60
そりゃみんないつかは辞めるの
0697名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:35:33.77
俳優の窪田正孝さんが2日、SHIBUYA TSUTAYA(東京都渋谷区)で開催された初のフォトブック「マサユメ」(SDP)の発売記念イベントに登場した。8月に30歳になった窪田さんは、30代の目標を「40代までには大河(ドラマの主演)をしてみたい。(40歳までの10年間で主演は)10人しかいませんが。年下の人に背中を見せるようないい年の取り方をしたいですね」と語った。


現在35歳
0698名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:35:34.23
>>691
性格の問題ではなく現状からの予測ですよ
0699名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:35:40.56
ブーメラン刺さるのに本当他人事やな
0700名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:35:46.40
>>642
その自給率ほぼ100%の米も高齢化で米作る農家が激減すると
お安く食べられなくなる日が来るかもしれないって
0701名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:35:49.64
犬と猫どっちも飼ってるとの漫画家がぬこは言葉がしゃべれないけどこっちの言葉は理解してるってあったけどそんな感じ?
0702名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:36:05.93
>>698
現状からの予測で北山は辞めないとは誰も言ってませんよ
0704名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:36:11.33
>>571
キスマイってGドラマとか映画ないのよ
0705名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:36:26.17
現実見れてるわたくし要らん外野は静かにしとけ
0707名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:36:48.06
そのうち発表するんだろうと思って待つのみだよ
0708名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:36:57.62
>>702
たぶん皆察してはいるけど今日発表なかったからガセって言ってる人がいたので
0709名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:36:59.95
ねこ飼えないから一万円の猫のぬいぐるみ買いたい
あったか機能とゴロゴロ機能がついてる
0710名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:37:08.34
朝ドラ窪田やったろ充分や
0711名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:37:17.69
>>564
北海道に野生のラッコが7頭ぐらい住み着いたって
0712名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:37:21.03
あんなGの仲悪さジャニーズじゃなかったら許されてないって確かにって思った
0713名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:37:28.52
横浜流星の次の大河はホリプロ来そうだから竹内涼真もあり得るかも
0714名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:37:31.25
>>666
だってそもそもガーシーネタだから
文春は何かの話題反らししてんだよ
0715名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:37:37.29
>>708
それ自分だけど北山辞めない(すぐには)ですが
0716名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:37:46.31
>>671
捨て猫とか必死で泣いてすがりついてくるしな仔猫
0717名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:37:46.33
ここビックリする程性格悪い人いるね
それも本人は自覚なし
今まで全く平和だったのにこれも自分のせいとは思ってないんだろうね
0719名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:37:53.55
>>659
なにアロマって
アロマ嗅がせるとだめなん?
0720名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:38:05.81
>>709
名前呼んだら鳴いてくれる機能もあるね
0721名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:38:14.71
少子化は想像以上に深刻な事態を引き起こしそう
0722名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:38:36.85
贔屓じゃないならいつ辞めるとかほっときよ
0724名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:38:42.44
大河やるなら松本はあと10年早くすりゃよかったのにと思う
題材は家康とかじゃなくてさ
0726名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:38:58.13
横浜よりは竹内のが大河で説得力ある演技出来るだろ
0727名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:39:00.92
>>721
深刻な事態を引き起こす未来に生きてる人このスレにほとんどおらんやろ
0728名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:39:01.98
AIBOの猫版みたいなのがあるのか
0729名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:39:03.22
横浜流星の次は女主演
0731名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:39:08.28
辞めると思うのは勝手だが信じてる人馬鹿にしてそうなのが性格悪いなって
0732名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:39:13.59
キスマイから北山が抜けたらキスマイのコンはとうがらし抜きパスタぬか漬け韓国料理
0734名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:39:30.82
今AIと話してる流行りの
0736名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:39:37.20
大河に長尾じゃなくて道枝だったのかな
99.9だき
0738名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:39:46.30
窪田は嫁のほうが大河主演に近そう
0739名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:39:53.45
>>697
無理そう

30歳 2018鈴木亮平
31歳 2019中村勘九郎、阿部サダヲ
32歳 2020長谷川博己
33歳 2021吉沢亮
34歳 2022小栗旬
35歳 2023松本潤
36歳 2024吉高由里子
37歳 2025横浜流星
0740名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:40:04.25
>>720
いいのかなそれに頼っても
結局自分のひとり上手にかかってるのか
0741名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:40:13.64
#広瀬アリス & #松村北斗 出演!
SPコント「ドラマチック営業」

三津谷です👓
とある女性の元にかかってきた1本の電話。
あなたならどうしますか・・・!?
WEB限定でちょこっと先出し大公開✨

新作コントで #待ってます🥺
\ LIFE!春 /
総合📺5/5(金・祝)21:30~
#nhk_life
0742名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:40:19.40
大河道枝だったかもなの?
0743名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:40:22.69
>>731
あんまり信じないほうがいいんだよ
錦戸の時とかヲタかわいそうだったもん
0745名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:40:26.05
AIに腹を立てることも無いなこれで平和に
0747名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:40:44.04
>>742
あるわけもないのにやめなさいよ
恥ずかしすぎる
0748名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:40:59.50
可哀想とか何様何だか各々思うようにやらせろよ
0750名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:41:10.73
大河を無理して女でやらなくなったのはよい
10年に1回くらいでいいよマジで
0751名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:41:14.80
>>724
無理に決まってるしその頃ショコラティエしてた
0752名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:41:20.09
なんでも道枝の代わり
0753名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:41:38.13
自分は平気でも貧しい人が増えると事件に巻き込まれる可能性が高まる
0755名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:41:46.12
荒らしてる自覚ないサイコパスかよ
0756名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:41:49.57
でもタッキー事務所にもし北山がいたらブレーンとして戦力になる
北山の他メン押上術は凄いからその想像したらwkwkはある
0757名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:41:51.47
2026と2027に掛けるしかないな!
0758名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:41:53.77
別に辞めると決まった時に悲しんだ方がいいと思うがそれまでいつ辞めるのかモヤモヤ応援するより精神上
0759名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:42:14.29
他人事だから毎回ヲタに辞めるよとか行ってるのかなやべーな
0760名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:42:16.31
道枝と目黒って友達なんだ
なんかいいね
0761名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:42:16.37
>>741
これマジで松村どうする家康来るんじゃね
0762名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:42:20.67
>>749
ほらやっぱり辞めないじゃんガセ信じてる奴ら思い知ったか!って天に昇った次の日地獄になってるのはいたたまれなかったわ
0764名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:42:29.26
そう言えばヒルナンデスにあばよ出てた?
0765名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:42:33.60
新海監督ケーポヲタで草
0766名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:42:35.71
というか今キスマイヲタ居ないよね何の話よ
0768名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:42:37.53
タッキーはヒロムになれないよ
0770名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:43:05.05
ダストは岡田将生、山崎賢人、林遣都、窪田正孝より横浜流星を押すんだ
0771名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:43:05.32
バタコと平野ヲタが戦ってるから無駄に荒れてる
0772名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:43:15.58
>>755
おもしろがってるわざとだと思う
こういうことを書けば不快がるだろうってわかってやってる
0773名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:43:15.61
20年近く北山宏光を推し続けてる限界オタクの私ですら「辞めるなんてやだよずっと私たちのアイドルでいてよ。あなたは天性のアイドルだよ😭」っていう気持ちと「もうキスマイのために頑張らなくていいよ。たいして感謝もされないなか長い間全力で頑張ってくれてありがとう」て気持ちが混在してる
0775名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:43:45.15
20代〜30代前半まで学園モノや恋愛モノして
40間近で大河するのが最高
松本や小栗はモロ王道コース
0776名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:43:47.41
だから誰も北山辞めるはずない!みたいなレスないのに文春ネタ掴んでたわけじゃないんだねって話で
0779名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:44:05.34
>>770
ザキヤマはいずれ大河主演はあるかもな
演技はアレでも見栄えはいいし
0780名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:44:07.75
コピペとかバタコだね
0783名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:44:30.11
さっきジャニアンチのジジイいたの思い出せ
0784名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:44:32.03
>>779
ザキヤマは大河主演出来そう
似合いそうだし
0785名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:44:32.22
北山ってJrの頃から浮いてるって言われてたのだけ知ってる
良く10年ももったな
0787名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:45:02.14
皆やっぱり北山は辞めると思ってんだな
そりゃそうか
0788名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:45:03.74
北山がキスマイにもいてタッキー事務所にもいられたらいいんだけどなあ
0789名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:45:05.79
今日ずっと気づいたら横浜の話に戻ってるの笑う
0791名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:45:21.62
Jr.
ジュニアヲタもいる
0793名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:45:38.36
北山いなくても影響なくないか?
0794名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:45:44.37
>>775
そんな絵に描いたコースなかなかない
0796名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:45:52.65
ということはキスマイがタッキー事務所に…
0797名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:45:54.69
辞めるの辞めないのどっちなんだ
0798名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:45:58.32
北山ヲタはアンリー多そう
0799名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:46:10.03
明日は何かある?わいはお休み!
0800名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:46:10.68
北山NGしとけ
こいつマジ話通じない
0802名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:46:36.17
北山って堀越在学中にジャニ受けて入ったんだよね
0805名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:46:53.39
>>797
ここでわかるとでも?
だから発達とか言われるんだよ
0808名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:46:59.95
山崎賢人よりすずのが大河早そうだわ
0809名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:47:11.81
>>785
北山は伊野尾のこと空気読めないって言ってた
0810名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:47:18.52
レス数急激に増えるジャニの名前あぼんしてる
0811名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:47:22.60
新キャベツのバターソテーが食べたくなった
0812名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:47:28.10
すずはめっちゃ大河やりそう
0814名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:47:43.40
>>807
なんで?
キスマイ知らないならシー
0815名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:47:45.23
ザキヤマNHKトラウマありそう
0817名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:48:00.91
昔と違って大河も数字取れなくなったからどうでもいい
0818名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:48:03.58
急に連投
さっきまであんなに平和だったのに
0820名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:48:26.63
家康の松本ってかっこよくなるの?
0821名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:48:33.28
さっきも横浜流星で揉めてたのに?
0823名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:48:43.43
>>799
金曜は大事なお知らせがきそう
そしてGW突入で有耶無耶にされそう
0824名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:48:49.51
すず脇出ずにいきなり主演パターンな
0827名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:49:02.35
脱落した人はかっこよくない家康のまま
0828名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:49:03.04
ヲタなんていないだろうにヲタヲタこえー
何が見えてんだろ
0829名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:49:24.17
今も平和だと思うけど
0830名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:49:25.08
吉沢亮も横浜流星もすずと共演後に大河
0831名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:49:26.73
ドヤァって感じのイメージしかない
0832名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:49:30.87
アリス北斗共演多いね
0835名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:49:52.90
あばよも北山も普段空気なのにいきなり話題の的に
0840名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:50:24.27
アリスと松村また何かで共演するの?
0842名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:50:48.94
本能寺の変まだやってない?
0843名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:50:49.34
北山の他メン押し上げって何
北山ヲタの妄想?
0844名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:51:00.31
横浜はオバハンプロデューサーにえらく気に入られててだなあ
0845名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:51:01.65
昇進に効くとかって神社だとなんていうの
商売繁盛ではないよね
0850名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:51:38.38
明智のみっちゃんの見せ場楽しみ
0851名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:51:38.61
横浜セールスも凄いんだよ自分から使ってくださいって売りこみに行く
0854名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:51:57.00
>>847
いやその番宣という意味で
急にアリスと松村だから
違うなら大河に出るとしか思えない
0855名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:52:06.09
すずってお人形みたいに可愛いのに
あんなにドラマぶっ壊す喋り方する女優見たことない
0856名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:52:06.66
ばかじゃないの久しぶり
0857名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:52:23.93
前回の大河で本能寺の変は1ヶ月に渡ってお送りしますを思い出した
0862名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:52:52.91
松村朝ドラ繋がりでレギュラーになってるだけやで…
0863名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:52:54.36
時間遅れ王様ランキング見るわ
0864名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:52:57.73
アスカはあんたバカァ?だし
0868名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:53:22.15
>>859
語呂がいいからジョイマンが言ってる絵が浮かんだ
0870名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:53:29.52
すずが大河やるときナレーションは吉永小百合と予想
0871名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:53:46.18
すずってクビが太くて短いのかスタイル悪い寸詰まりに見える
0874名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:54:07.18
顔が少々整ってるからといって俳優女優やれるわけじゃないんだなと思う
0876名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:54:34.86
松村って最近NHKのキャンペーンのMCかなにかに選ばれてなかった?うっちゃんも
0877名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:54:35.77
でもお前ら萌音だとブーイングするやないですか
0878名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:54:35.94
でも整ってないと人気になれないよ事務所大きくなければ
0881名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:54:42.86
家康は30人も妾がいたのがなあ
どうも気持ち悪い
0882名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:54:45.34
業界ホモ多いっていうし仕事ほしいタレは大変ね
0883名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:54:49.39
すずはマネキンなんだよ
0886名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:55:03.66
今期の大河顔デカくてもヒロインできるんだからスタイルなんか二の次だろ
0887名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:55:05.00
>>871
多分だけど胸が目立つのが嫌なのか結構猫背
0889名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:55:21.31
すずを女の子らしくしたのが関水渚
0890名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:55:21.52
三井不動産のCMでさえ棒だもん
0891名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:55:26.74
すずちゃんかわいいよ
0893名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:55:40.49
安藤サクラにもケチつけるし
0895名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:55:48.26
三井のリハウスゥー⤴︎
0896名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:56:04.91
すず好きだよ
部活として可愛がりたい
0898名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:56:16.39
大河は顔で見ないしななんの題材か
0899名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:56:32.49
部活としてってなんやろか
0900名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:56:34.25
吉永小百合はすずに自分の若い頃を演じてほしいらしいよ
0902名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:57:09.47
わいが男なら付き合いたいのはあのちょっと毛深いマラソン選手
エロそう
0903名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:57:40.76
ハシカンの幼児体型笑ってしまう
0904名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:57:46.88
それ言うのまだいたんだ
0905名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:57:52.29
>>894
それはカピバラが可愛いっていうのと同じ
0907名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:58:24.79
すずは昨日発売の文春にザキヤマとの交際順調と書かれていた
0908名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:58:29.55
すずれんのデートかわいかった
0909名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:58:35.07
カピバラの可愛いと他の可愛い何が違うというのだ
0913名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 01:59:30.32
すずの顔があればそりゃ好みの男見つけりゃグイグイ行くやろな
0915名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:00:13.63
すずの輪郭弁当箱みたいで苦手
0917名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:00:28.41
>>820
もうすぐうんこ漏らすよ
丁寧に振ってるからうんこ漏らしは長くやるはず
0919名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:00:54.73
すずは山崎賢人、はしかんは中川大志に取られてるから
有村架純だけはジャニがゲットしよう
0920名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:01:20.27
>>917
それを織田信長がニヤニヤ見るのかな
ハァハァ
0921名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:01:29.09
そんなことまで書き記しておかんでもと思うわ
0922名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:01:49.26
>>919
結婚してもないのに
ありかす元カノだし
0925名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:02:35.30
家康だんだん強くなって口調も荒々しくなってきた
0926名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:03:09.72
すずもはしかんも結婚してないからチャンスだお
0927名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:03:18.23
わかるよカピバラかわいいよね
お湯に浸かってるカピバラ眺めていたい
0928名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:03:38.45
今家康ってまだ10代じゃなかったっけ
0929名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:04:05.13
信長が死んだら自分も自害しようとするんでしょ
0930名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:04:17.49
>>925
まだ歴史的に早いと思うんだよね
最後まで殺されないように従順だったと思うのよ
0931名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:04:21.93
>>924
陰キャのなべやかんみたいな顔してるよ
0932名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:04:58.00
つーか松本の家康は10代の頃がキモかっただけだよな
0934名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:05:20.94
松本は幼少期声高くしてる
さすが
0936名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:06:50.08
10代にはさすがに見えないもんね
0937名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:06:57.37
ググってきた
たけし軍団かな?
0938名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:07:12.55
松本の10代の演技が顔は普通なのに行動が幼くて違和感あったからじゃ
だんだん実年齢に近づいて来ていい感じになると思う
0939名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:07:15.47
10代を演じてるのを分かってないと頭の弱い人役かと思ってしまうよね
0940名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:08:05.43
10代前半は子役じゃダメだったのかな
0941名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:08:13.34
カピバラといえば森三中の村上
0942名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:08:17.59
>>930
今は割と対等でこのあと従順になるんでしょ
0943名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:08:55.67
無理あったなあ
子役にやらせればよかったのに
0944名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:09:11.02
家康の生涯をやるには進みが遅くないか
このあとまだ秀吉時代も江戸時代もあるのに
0946名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:10:28.83
かにかまのおにぎり誰が買うん?っていう思ってたけど食べたら美味しい
これから時々わいが買うみたい
0950名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:13:16.94
後半は若い俳優女優が多いってマジかな
0951名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:13:42.61
ちょいちょいBL臭いのも松本が受け側演技や幼い演技もイマイチだった
これからの巻き返しに期待
0952名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:14:37.54
岡田の演技はさすがだなと思った
0953名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:15:09.86
もう家康にはジャニーズ出ないよな?な?
0954名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:16:18.08
実際はもっとBLの世界だったんでしょ
0957名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:18:54.39
常に松本ヲタっているのね
0958名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:20:30.06
その人の話したらヲタになるから色々なヲタになってるw
0959名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:20:58.30
そりゃ良かったね松本ヲタ
0960名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:21:22.53
ヲタヲタ止めなよくだらない
0962名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:21:50.33
>>952
岡田信長は中の人が松本家康イジメを楽しんでるのが良き
0964名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:22:24.68
今までヲタヲタ山ほどあったけどやめなよとか無かったな
0967名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:22:55.17
ここみんな大河見てるみたいな感じになるけどそうでもない
0968名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:23:03.39
すずとはしかんは別にいらない
0969名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:23:34.88
ジャニかはわからないけど追加キャストはあるだろう
0971名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:23:50.24
ずっと追加はあるでしょ
0972名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:24:34.37
ここジャニーズドラマスレだから見てないのが来る方がちょっと
0973名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:24:57.64
全部のドラマ見てなきゃいけないの?
0975名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:24.78
>>972
ジャニ出てるドラマ全部見てる人かい
0978名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:53.57
テンプレも見ないで誰が出てるのか知らないとか言い出す人もいるしね
0979名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:26:02.11
岡田信長側家臣にジャニわらわらってのはどーなったんだ
0980名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:26:21.20
見ないとか見てないとかよくあるけどね
0981名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:26:36.68
名前NG入れるからテンプレほぼいつも見れない
0982名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:26:49.77
ジャニはもういい
今でも多いくらい
0983名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:06.71
今期見るのないとかね
0984名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:16.11
ジャニ出るの嫌がるって
それでジャニドラスレとか言うかね
0985名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:25.12
全部なんて誰も言ってない
ドラマスレでドラマの話をするながおかしい
0986名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:39.81
するななんてどこにある
0989名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:28:18.54
これから追加楽しみだよ
まだまだ有名な人残ってる
0990名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:28:25.69
王ささが主演でもないのにバーター大杉記事書かれてた
0991名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:28:46.24
質問しっぱなしで今戻ってきたら何かキレられてて草
びびってんの?って何にw
0992名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:29:18.05
バーターってほぼ子役
0993名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:30:00.21
>>991
知らんけど何らかへの返事だろうにアンカー付けてないとこからしてビビってそう
0994名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:30:41.06
主演しない代わりに子役バーター独占が条件だったのかもね
0996名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:30:53.33
びびで検索
まさかの2時間前
0997名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:31:11.49
長尾以外にバーターいたの
0998名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:31:24.17
あのなにわも子役みたいなもんだしね
0999名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 02:31:30.54
ハシカンは弱小だからバーターそんなにいないんじゃないか
これが大手だとほぼ主演と同じ事務所な人ばかりに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況