X



王冠配達人475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:12:11.89
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011
0002名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:12:27.24
💙💚カイ潔エターナル💙💚
0005名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:13:43.58
999 名無し草[sage] 2023/04/28(金) 20:11:47.29 ID:
✨カイ潔エターナル✨

1000 名無し草[sage] 2023/04/28(金) 20:11:50.06 ID:
凛婆エターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:13:45.89
>>3
流石にジャージの黒いラインまでは再現できなかったの;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:13:47.27
ちゃんと靴下が足元にあるだけ蜂の方がマシに見えるよ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:13:48.26
凪ちぎエターナル;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:14:10.21
凛婆に負けるカイ潔さあ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:14:11.23
✨✨凪レオエターナル✨✨
0013名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:14:26.17
靴下かかってるの汚い;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:14:36.44
もう凛婆エターナルでいいよ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:14:38.72
靴下がパンツみたいに見えて嫌;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:15:04.14
凪レオ缶バッジ売り切れた;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:15:04.31
凪とんホ要介護人なの感じた;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:15:11.59
凪ドリってたのにロッカーみて冷めてきた;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:15:16.83
靴下無くしがちだから分かりやすいところに置くんだよ;;ズボラあるある;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:15:30.66
やっぱりハッショ設定なの;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:15:39.79
凪レオ缶バッジ売り切れ嘘;;早いよ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:15:40.99
アンリちゃんにも洗濯させてたけどもうレオのこと雌キャラ扱いなの;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:16:14.79
婆から逃げられない凛ちゃん;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:16:16.97
原画展完売順

一護缶バッジ
バロー缶バッジ
凪レオ缶バッジ(同時)
0026名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:16:34.49
カイザーのモーニングルーティン早く知りたいよ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:16:43.68
ハーフタイムで凪がタオル探してたのレオがすでに洗濯に持ってってたからなの;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:16:44.28
凪のぬいぐるみはレオの射的屋で取った景品で冴のかき氷は凛ちゃんに渡してるとこってハーブ焚くね;;

845 名無し草 [sage] 2023/04/28(金) 19:40:01.88
凛ちゃん法被脱いでる;;
https://i.imgur.com/6wpqm7c.jpg
0029名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:17:36.24
レオ担いでるの射的の銃だったの;;
神輿の棒かと思った;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:17:40.65
ブルーロック展のグッズ在庫(売り切れ商品)について問い合わせしました✌🏻

◾︎完売したものは今後現地での復活の予定無し
(大阪は東京とは別に在庫がある)

でした!!在庫復活ありません!!まじか!!
0031名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:17:43.52
>>27
それはさすがにレオいつ洗濯したのってなっちゃう;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:17:46.10
復縁脅迫缶バッジ欲しかった;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:17:52.30
カイザー早く明かされないと変なハーブ定着しちゃうよ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:18:17.73
期間中に在庫復活ないとかさすがに酷いよ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:18:34.62
展には別日に行くって言ってた婆いたよね;;
欲しいグッズ残ってるといいね;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:18:40.24
凛ちゃんがあっという間に婆に囲まれたの怖かったよ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:18:43.19
>>32
復縁アイテム他にもいっぱいあるよ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:18:56.28
ねー数日後の婆は行く意味なくなる可能性高いよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:19:11.84
難民覇権カプ婆凛;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:19:19.78
>>40
展示とガイドはあるから;;;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:19:26.40
🎯 🔫😜🐥

✨😜🧸🐥♪✨
0046名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:19:33.63
メルカリで凪レオのバッジ箱で売られてるね;;転売ヤー;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:19:44.69
一日で在庫を切らすな;;;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:19:48.46
東京最終日は音声ガイドくらいしか買うもの残ってない展になる可能性ある?;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:19:49.99
グッズ補充しないってことなの;;ひどいね;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:19:57.41
カイザーのモーニングルーティン;;朝起きるとまずネスにコーヒーを淹れさせる;;一口飲んだら捨てる;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:20:08.72
グッズなくても行けるだけ羨ましいよ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:20:13.70
人気カプグッズ一日で在庫終了草;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:20:32.95
一日は早すぎない;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:20:36.98
見込み甘すぎて;;無能;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:21:16.35
一護婆行く意味なし;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:21:24.73
グッズは受注するからせめてパンフは残しといてよ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:21:45.04
はー御影コーポレーション無能;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:21:46.22
グッズ目当てで行く婆はもう行く意味ないじゃん;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:21:50.94
珈琲顔にかけないだけ優しいと思っちゃった;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:22:40.08
カイ潔婆じゃないのにセックス観変わるルーティンが気になって仕方ないんだけど;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:22:51.30
ムービックの怠慢を御影コーポレーションのせいにしないで;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:23:13.42
こんなに売れると思ってなかったんじゃ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:23:23.44
セックス観が変わるモーニングルーティンって何?;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:23:49.59
セックス解釈が変わるサイコパスなモーニングルーティン;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:23:57.46
カイ潔の平均的なセックスってどんなの?;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:24:00.78
ネスカイ婆は怯えてるんだっけ;;全然わかんない;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:24:26.42
今わかってるカイザーのパンフ情報まとめるね;;
カイザーのモーニングルーティンと験担ぎの方法が載っていて青薔薇タトゥーに関わることらしいよ;;読んだネスカイ婆はサイコパスだって怯えてカイ潔婆はハーブに影響出るって喜んでたよ;;
あと金城とノ村のインタビューでカイザーかカイ潔について触れてるらしいよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:24:54.66
凛ちゃん関連で新情報なかったの;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:25:05.12
カイザー;;日本の祭りだよ;;日本で人気のやきうだよ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:25:42.80
ロッカー汚い方が焚かれていそう;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:26:36.96
ニコバロッカー見習って;;あれはあれで病的だけど;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:26:43.27
ロッカーはE4凪レオ凛バロニコだけ?;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:26:46.23
>>73
食べ頃だな潔ィ…って言いながら全身舐め回す;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:26:57.60
実はこういう正解が分からなくて右往左往してる時間結構すこ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:27:42.79
やっぱ鏡の前でタトゥーにキスじゃない;;カイ潔婆が朝チュン後キスで焚いてると思えば辻褄合う;;
でもその場合タトゥー関連でぽっホモ来そうだけど;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:28:03.80
カイザーがまともじゃないことは確かなんだろうね;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:28:26.20
色々予想し過ぎて正解見たらなんだそんな事ってなるやつ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:28:33.40
>>75
ブルロ展の入口におめかしカイザーとネスの描き下ろし色紙が展示されてることも書いといて;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:28:36.66
カイザーがまともだったことあった?;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:28:38.10
ロッカー私物金城考案ってことは黒と紫の髪ゴムもWITH NAGIも金城考案なの;;しゅげー;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:29:15.27
>>91
らいちぃの下ネタにドン引きしてたとこ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:30:13.13
サイコパスなんだからナイフでぐりぐりやってるとかじゃないの;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:30:27.24
金城が凪レオに本気すぎて怖い;;本誌でキスしそう;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:30:37.19
ネスカイ色紙見たい;;カイザーの新規絵に植えてる;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:30:44.64
もう凪のお世話するレオに焚いてるよね;;レオが他の男に靡くことはなさそう;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:30:49.17
凪が潔の事を気に入ってるとかじゃないって言ったらしくて草;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:32:12.66
>>97
でもタトゥーのこと大事にしてるらしいから刃物系じゃないよ多分;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:32:38.23
>>76
看守以外一切触れてる婆みないから多分;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:32:59.09
2日に行くけどグッズ何を買うかじゃなくて何が残ってるかでしかない;;悲しい;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:39.02
新規看守絵もっとありがたがって;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:07.16
ブルロ人気出たところのチムほわを完全否定してくる金城完全凪レオニコイチ大すこで強い;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:35:30.92
看守凛ちゃんが持ってる鍵束で鍵穴アナザーとのりんかい線が開通したのは草;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:35:57.28
モーニングルーティン全キャラ載ってるらしいけどここまでそれらしき情報見たことないけど本当にあるの;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:36:07.51
>>105
音声ガイドだけ楽しも;;
ガイド無しの他推し婆だったらごめんね;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:36:15.80
凛ちゃんの鍵がカイザーの穴に;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:36:26.09
別に潔個人への執着は元々なかったよね;;凪レオで負けたから勝ちたいとサッカーでは凄いとは思ってるくらい?;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:36:35.91
>>102
タトゥーを大事にするのってサイコパスなのかな;;よく分かんない;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:37:13.60
>>112
みんなDMかサークルで話してるんじゃない;;
相互フォロワーだけのふせったー使ってる婆何人か見たし;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:37:19.33
カイザーは潔と西武園ゆうえんち行って;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:37:26.76
受注生産って届くのいつ頃なんだろ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:37:33.29
あの色紙カイザーは遠目でイケメンの気配するからアップで見たいよ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:38:50.63
色紙くらいなら後で公式ツイに上がるんじゃない;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:39:18.41
相互フォロワー限定のふせったーって復活したの?;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:39:18.65
というかパンフカイザーのルーティンの話しか見なくない;;あとロッカーの解説があるらしいのは言われてるけど金城ノ村インタ何か面白い話ないの;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:39:44.88
今日急遽ブルロ展に旅立った難民婆のバレ待ってる;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:39:49.68
グッズより金城の原稿メモとか知りたい;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:39:50.11
>>116
凛ちゃんあんまりはっちゃけてくれなかった;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:40:24.97
>>128
待ち時間えぐくてパンフ買えてなさそう;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:40:56.76
凪は自分で片付けしてよ;;寮は別に散らかってないんだから出来るでしょ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:41:05.64
まだ物販列並んでるの;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:41:11.25
なんか金城がインタでカイザーかカイザーと潔には触れてるって;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:41:19.19
インタはカイザーかカイ潔の話をしてるらしいって事くらい?;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:41:27.13
>>132
散らかるほど物置いてなかったんでしょ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:41:38.84
くにちぎ婆がモーニングルーティンについて触れてる;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:42:42.34
>>133
2時に並んだ婆が5時頃までかかってた;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:42:48.68
金城のインタ怖すぎるんだけど;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:43:09.73
凛ちゃんとんホに焚かれてないの;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:43:12.01
カイザーってこれから本誌で掘り下げあるだろうしあんまり核心ついたことは言えなくない;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:43:47.60
パンフ通販ないの;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:44:22.04
カイ潔の話してるの;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:45:05.62
カイザー焚かれてるっぽいけど果たしてそれがいい方向か;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:45:33.59
カイ潔の話してたらもっと盛り上がってそうだしちょっとカイザーに言及してるぐらいだと思う;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:45:54.04
グッズは諦めてるけどせめてパンフだけは先に欲しい;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:46:11.89
もうパンフだけ買う用のレジ作って;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:46:29.02
>>149
これだと思う;;カプ燃料は無さそう;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:46:57.35
凛ちゃんどぼじで;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:46:58.29
もう逆燃料さえこなければいいよ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:47:00.43
パンフで凪レオのバレはないの;;すごく語られてそうなのに;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:47:02.24
パンフだけ高くていいから電子も売って;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:47:03.37
カイ潔はそのうち本誌でこれでもかと燃料きそうだけど;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:47:12.38
>>149
カイ潔婆十分盛り上がってない?;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:47:19.92
ブルロ展運営グッズ販売素人すぎない;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:47:40.40
>>156
私も;;爆破されるんじゃって怯えてたからそれはなさそうでホッとしてる;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:47:41.83
正直カイザーに関しては今のとこ情報無さすぎて飢えた婆がちょっと言及あっただけでも大はしゃぎしてるだけな気がして焚かれてたとかはあんまり信用してない;;
まだ核心の話はできないだろうし;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:47:42.69
売り場の離れた冴ぬいの中にぽつんと放り込まれた凛ちゃんぬいの情報で十分だよ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:47:46.19
もう結構盛り上がってると思った;;
自カプと比べてるからかな;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:48:31.33
原画展行ったことないから人気ジャンルなんてどこもこんなもんだと思ってた;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:48:41.29
カイザー五兄弟きて;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:48:51.37
カイザーの詳細原画展で言っちゃったらここまで伏せてきた意味なくない;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:49:05.33
凛ちゃんの話題も全然ないね;;けっきょく寵愛の凪レオ一人勝ちだったね;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:49:14.00
二次に上手く使えそうなカイザー単体ハーブ貰えたぐらいに捉えてる;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:49:19.63
とりあえず逆燃料はなさそうな雰囲気でホッとしてるよ;;
寿命が伸びた;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:49:58.97
サイコパスが気になるけどまあ大丈夫かな;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:50:22.02
年齢くらいは知りたいよカイザー;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:50:32.33
カイザーがブルロ初のノマ爆枠になるかもね;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:50:46.13
インタ凪レオの話題も見かけないし意外と真面目な話してたのかな;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:50:46.65
原画展は焚かれ方に凪レオとそれ以外での格差をビンビンに感じるだけだった;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:50:56.80
レジ待ち30分はままあるけど3時間はちょっと;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:51:00.34
凛潔婆がパンフの裏の配色が凛潔って言ってたくらいだからとりあえず凛潔には何も無い;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:51:01.54
他ジャンルだと特大燃料来たら初日にもうふせったーで詳細バレと長文感想落とす婆めちゃくちゃ見たけど今回全然見ない;;
ブルロがそういうジャンルとか人が少ないとかいうよりは思ったより内容薄かっただけな気がする;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:51:15.44
インタT屋もいるんだよね?;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:51:22.53
凪にとって蜂のパスはクセになる感じでレオのパスはきもちいーけどそれじゃ足りなくて潔に勝てないって;;
レオはライバルリーでどん底に落ちて自分は強くなくて凪を満足させられるようなプレーができなかったって理解したそう;;
あと凪に与えすぎてたって自覚したらしい;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:51:26.85
凛ちゃん関連ほぼ燃料なさそうだけどもしかして金城凛ちゃんに飽きた?;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:51:41.86
カイネス色紙は公式で見せて欲しいけどまさかのりんかい線先行開通で笑ったから今日は満足だよ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:52:45.98
カイネス色紙見せてよ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:52:59.60
カプじゃなくていいから推しのモーニングルーティン知りたいけど誰も何も呟いてない;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:53:29.85
卍の方がジャンル規模は大きかったけどグッズ熱はブルロの方がやばいかも;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:54:28.93
>>183
悲しいと思ったけど自カプもそんなに変わらなかった;;
グッズ揃えられるだけマシなのかな;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:54:39.81
伏せ字ジャンルなだけあって公式バレするの嫌いな婆多そう;;
刀ならもうパンフの要約出てるよ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:54:56.94
意外と民度良かったこのジャンル;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:55:26.23
パンフ買えてる婆が少ないだけなんじゃないの;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:56:08.09
識字率低くてレポできないだけじゃないの;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:56:18.28
刀なら一時間でパンフのスキャン画像が出回ってるよ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:57:12.52
カイネス色紙のグッズ欲しい;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:57:15.40
リアちゃんジャンルだから優等生多い;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:57:28.54
isg…isgね…あーうんうんngはあいつ意識してるもんなー?くらいの態度なのに
bcrの名前が出た瞬間「bcr…?」って声が変わるの更に他のやつまでは許してねえぞって感じで小学生があんなん聞いたら泣いちゃうよ
俺とどっちが良かったとか聞き出すし
0208名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:58:05.82
与えすぎを自覚しても甘やかすのはやめないレオ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:58:12.46
凪蜂の方が地雷なの;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:58:15.91
原画展完売順

一護缶バッジ
バロー缶バッジ
凪レオ缶バッジ(同時)
蜂缶バッジ
0211名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:58:30.74
音声ガイド全文バレ見かけたけど時系列謎すぎない;;
E4はライバルリー後っぽいけど光一護だし凪レオはレオのパスじゃ潔に勝てないとかレオが一人で戦えるようにならなきゃとか言ってるし;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:59:16.79
>>209
潔に関してはなんとか今は受け入れたけど他にもいるのかよって感じの嫉妬ムーブなんじゃない;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:59:34.53
金城は蜂とレオの相性の悪さ忘れてなかったどころか凪との痴話喧嘩に巻き込もうとしてて草;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:00:23.08
相手が誰とかじゃなくてとにかく自分に自信がなくて別の人と比べちゃうみたいな感じみたい;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:00:32.40
急に蜂が来たので;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:00:51.07
レオめんどくさい彼女できゃわ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:01:00.22
凪はレオに一人で戦えるようになって欲しかったってこと;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:01:10.49
凪とレオのガイドレポ見たけどやっぱり金城は凪の判断や行動は正しくて力もないのに凪相手にグダグダしてたレオは愚かって感じで書いてたんだね;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:01:17.82
ロレの歯タトゥーも意味込められてたしカイザーのタトゥーも結構重要なのもしかして;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:01:36.13
金城は女見下してるんだね;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:02:04.52
凪レオ以外興味ないのはいいけどライブ感で爆破されたらどうしよ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:02:16.01
凪って課題投げたしディフェンスもザルなのにレオの実力にモノ言える立場なの;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:02:22.24
金城の価値観ムカつく;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:02:54.96
レオの自立は執拗に拒んだらしいから自分の今の立場はわかってるんじゃないの;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:03:03.92
この凪レオハーブ参考にすると凛冴ドピュも冴凛と冴ドピュなんじゃ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:03:04.26
せめて自分で聞いてから判断しなよ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:03:05.63
蜂とレオが相性悪いのしっかり盛り込んできた;;金城ちゅっ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:03:08.44
>>220
バレ見たけどメンヘラとかではないよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:03:59.32
>>221
一人で戦える云々はレオが言ったんだよ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:04:03.37
ほぼ全文のレポ見たけどメンヘラじゃなかった;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:04:07.17
バレ見たけどこれネオエゴ後なら潔に勝つためにレオに頼っといてどの口で言ってんのって感じなんだけど凪;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:04:30.84
でも潔の今の評価としてはレオ>凪だよね;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:04:32.55
>>229
凪レオは金城公認女の子だけどその辺全員違うし;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:04:49.06
>>225
わかる;;圧倒的に凪レオ焚きすぎてて他に興味薄そうでこわい;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:04:56.02
>>226
凪はディフェンスBだよ;;お嬢以上レオ以下;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:05:12.34
>>229
まんま冴が凪で凛ちゃんがレオでドピュが蜂;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:05:31.42
凪レオのネッチョリ感すごいね;;胸焼けしそう;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:05:54.82
ねえ金城;;
凪がただムカつく男でカッコいいと思えないんだけど;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:06:39.60
なんか凪クソうざくない?;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:06:57.59
エゴ4レポはなんか健全だね;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:07:04.66
金城=凪だから爺からしたらあれが一番格好良い男なんだよ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:07:23.57
凪レオはエゴアンって当たってた;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:07:25.50
凪がレオ置いてったとこと冴が凛ちゃん置いてったとこ構図ほぼ一緒だしね;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:07:45.68
レポ読んだけど凪酷いこと何も言ってないじゃん;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:07:55.74
凪様はチョンボドだから何言っても許されるんでしょ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:08:15.42
やっぱり冴雄側だよね;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:08:24.17
凪とレオどっちが悪かったの;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:08:24.83
俺がこう選んだからふたりとも成長できただろっていう凪レオと冴凛;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:08:31.08
今は凪の方が復縁無理やりした側で課題放置とかヤバいのは分かってるんじゃないの;;ラムネとコーヒー牛乳の描写ってレオの方が成長してる事の暗喩だと思ってるよ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:08:37.50
カイザーに手癖で元カレ生やしてカイ潔爆破する金城;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:09:01.89
>>254
レオ;;
だからガイドでもたくさん反省してる;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:09:07.84
T屋止めてよ;;インタビューにもいるんでしょ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:09:26.26
音声ガイド実際に聞いてないレオ婆は黙って;;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:09:35.62
やっぱ凪おかしいよね;;凪レオだったばっか言われてたから詳細レポ見てドン引きしたよ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:09:48.04
>>254
どっちが悪いとかいう話そもそもしてない;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:10:15.48
でも冴は俺の人生にいらないとまで言ってるからもう凛ちゃんと組む気ないよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:10:30.43
凛ちゃん突き放しても地の底まで追ってきそうな恐怖感ありゅ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:11:03.55
でも冴と凛ちゃんだったらあれこれ世話してあげるの冴側だよね;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:11:12.62
レオは凪に自立させようとしてて凪はヤダヤダ甘やかしてって言ってる;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:11:26.10
じゃあ冴私と組まないかな;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:11:32.27
レオは凪のママなの;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:11:57.62
パンフのkisみてなんでns以外のメンバーに避けられてるのかわかった気がするもん。やばいよサイコパスすぎて近寄らないのでは??のレベル
0274名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:16.27
全文読んだけどモメサに使えるネタ皆無なほど普通の会話しかしてないよ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:59.37
>>258
それミヒャ呼びのロレ出てきたので十分だよ;;もういい;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:13:19.57
>>273
やっぱり鏡の中の自分とお話してるの;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:13:22.81
冴凛は最初に突き放したの凛ちゃん側だから凪レオに当て嵌められないよ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:13:45.53
金城のこと実はずっと疑ってたけど腐媚とかでなく本気で凪レオすこだよね;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:14:21.76
ねー;;パンフ読んだカイ潔婆が首絞めプレイで盛り上がってるんだけど;;朝のルーティンで自分の首絞めるカイザーってことなの;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:14:47.80
サイコパスなら攻めザーもアナザーもどっちもいけるね;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:15:07.95
全文書き起こしてるのレオ凪婆しかいない;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:15:12.75
私は冴凛だと思ってたよ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:15:23.45
首締めどういう事;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:15:23.72
>>283
ネスカイ婆も首締めで焚いてたんだけどそういうことなの;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:15:53.51
>>283
それ首絞めで盛り上がってるネスカイ婆と別人?;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:04.09
カイザーって新城直衛だったの;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:07.91
>>283
今調べたらネスカイ婆で首絞め言ってるのも見かけたから首絞めは確定っぽい;;何してるのこわんい;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:22.50
>>283
これならサイコパスとも辻褄が合う;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:26.51
サイコパス過ぎて近寄れないカイザーに唯一近付けるネス;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:48.43
モーニングルーティンが首締めのカイザー;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:58.29
セックスの解釈が変わるってそういう;;;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:26.54
たしかに頭おかしいしセックス観も変わる;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:27.74
自分の首絞めてるってこと?;;どっちかというとアナザーっぽくないそれ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:28.30
自分の首締めるってなに;;カイザーはマゾだったの;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:50.88
>>296
これでカイ潔婆喜ぶのおかしくない;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:56.80
>>286
ここで全文バレ見たって言ってる婆みんなアナギってこと;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:17:57.78
少年誌でやる内容じゃない;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:18:21.41
首絞めって何;;;息できなくなるのが気持ちいいとか?;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:18:25.51
カイザーカプは首引き恋慕必須ね;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:18:33.03
首絞めほんとなら虐待児確定しちゃう;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:03.77
色々特殊すぎない;;何のためにそんなことするの;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:03.80
俺とどっちが良かった?って過去の男を気にする彼氏;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:05.67
>>297
ご飯と味噌汁の位置逆にして;;落ち着かない;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:27.25
ごはんって右に置かない?;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:39.50
私はフォロワーからE4も凪レオも書き起こし貰ったよ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:56.85
右利きは左に置く;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:20:28.84
モーニングルーティンが首絞めでタトゥーに何かがあるって虐待痕隠し確定じゃん;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:20:37.65
毎朝自分の首を締めるの;;それとも人の首を締めるの;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:20:38.48
これがタトゥーと関係してるの?;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:00.85
首絞めが含まれるモーニングルーティンって何?;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:03.03
カイザー汚ハーブ焚かれそうで不安になってきた;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:10.13
アナザー婆も喜んでも良いの;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:17.46
>>297
ご飯手前左に置きたい;;
お味噌汁はそのままでいいよ;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:19.70
こういううろんな時間すこ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:20.96
ここ原画展行く婆いるの;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:20.99
原画展完売順

一護缶バッジ
バロー缶バッジ
凪レオ缶バッジ(同時)
蜂缶バッジ
潔缶バッジ
0331名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:21.28
虐待されてるならアナザーっぽい;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:29.26
もしかしてカイザーMなの;;タトゥーも痛いからやったとかある;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:38.55
利き手に関係なくごはんは左だよ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:44.13
カイザーかなり重い過去来そう;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:02.19
ねー音声ガイド全バレ上げてるのレオ凪婆じゃん;;いつもはぶったたいてるのに情報はゲットするの;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:03.68
生きてる事を確認してるの;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:14.59
ごはんの位置とか気にしたことなかった;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:19.93
タトゥー撫でてるとかそういうのじゃないの;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:35.59
スラム出身の方がマシだったみたいな展開きそう;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:43.08
朝のルーティンにしては重すぎるでしょ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:11.70
小学校で配膳の位置習うでしょ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:23.91
これスラム出身より被虐待児のがよっぽどアナザーでは;;;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:27.56
レオ凪婆しか詳細アップしてないから凪レオ婆も堂々といいね付けてて草;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:36.74
>>336
みんな固定って言いながらリバだからね;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:43.54
カイザー毎朝首の青薔薇撫でてるの;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:49.61
>>336
レオ凪に発狂してるのあの基地だけだよ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:24:09.51
凪レオ婆へ;;レオ凪の情報おこぼれ美味しい?;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:24:14.63
でも撫でてるくらいで首締めプレイまで発想が飛ぶかな;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:24:19.56
自信あるようで死にたいタイプ?;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:24:20.32
メスガキ分からせ希望なの;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:24:30.67
>>339
タトゥー撫でるだけじゃサイコパス過ぎてみんな避けるまで言われなくない?;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:24:31.18
タトゥー撫でてるだけならサイコパスにならなくない;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:24:41.79
>>336
私はブロックしてるから見てないよ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:24:46.11
ネス以外が避けてる描写ないよね;;ノアも気にかけてるのに;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:24:46.91
まさかのメンヘライザーなの;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:25:17.58
凪レオ婆もさっさとレポあげなよ;;このままじゃレオ凪婆のバレが広まるよ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:25:22.43
メンヘラなら受けじゃん;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:25:25.66
>>361
わりとみんな普通にカイザーに接してると思う;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:25:34.40
>>361
それに関してはネスカイ婆のハーブだと思うよ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:25:36.60
カイ潔婆が喜んでるのが分からないよ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:13.16
ねーネスカイ来そう?;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:15.51
レオ婆は地雷系ファッション多かったって他婆に言われてて草;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:20.77
私はレオ凪もすこだからいいよ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:23.38
カイ潔婆がウレションしてるからそんな受けくさい燃料じゃないと思う;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:28.35
カイザーに比べたらお嬢の工程が細かい朝シャンとかほのぼのルーティンだね;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:36.73
>>369
入り口のおめかしカイネス色紙でもうキテル;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:48.95
>>361
カイザー試合中は指示とか出してるしみんな聞いてる;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:54.30
何か普通に逆燃料っぽくない;;ネスカイ婆のドン引きのが理解できる;;何で喜んでるのカイ潔婆;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:27:15.25
アナギは死んで欲しいけどアナザーはいいよ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:27:41.33
カイザーみるからにメス堕ち系キャラ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:27:45.10
アナザーはしんで;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:27:46.36
首絞めセックスって言ってもカイザーが首絞めてほしいほうなの;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:28:11.34
アナザーはしなない;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:28:13.62
サイコなやつは攻めにも受けにもできるから;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:28:18.03
真面目に描き下ろしネスカイもらったネスカイ婆がドン引きするような情報って何;;あまりにも棒なカイザーだったの;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:28:25.71
>>378
セックスの概念変わるぐらいだから普通の燃料なんじゃないの;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:28:27.36
首を締めてくれとか言うカイザー見たくないよ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:28:28.17
モヤモヤやだよ;;パンフゲットできた婆いないの;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:28:29.35
アナザーアンチになってもいいからアナギをのさばらすな;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:28:56.78
お嬢のモーニングルーティン女子みたい;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:28:56.87
>>387
自分の首絞めてるならどっちかというと受け燃料じゃない;;少なくとも攻めではない;;
流石に毎朝他人の首絞めてるとは思えないし;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:29:01.20
アナギとアナザーがぶつかり合うことで消滅するよ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:29:05.31
アナザーいける婆もアナギはいけないんですな;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:29:07.30
>>394
2日まで残ってたら買ってくるよ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:29:08.04
タトゥーに向かって潰したい奴の殺し方を話し掛けてるとかじゃない;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:29:13.56
執着攻めじゃなくてサイコパス攻めだったの;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:29:14.26
>>394
いても初日だし落とさない気がする;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:29:31.30
ネスカイ婆1人しか見当たらないから当てにならない;;
カイ潔婆ははしゃいでるのは見つからなかったけどやばいやばい言ってる婆は数人見た;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:29:42.73
いつもすぐさまバレ落とす婆が夜ふせったーするって言ってるからそれ待ち;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:29:59.41
首絞め趣味の攻め嫌だよ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:30:11.61
ねねちゃんのママみたいにぬいぐるみの首閉めてるよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:30:44.36
毎朝ネスの首絞めてたらネスカイネスじゃん;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:30:56.21
これ首絞めるのカイザーのほうなんじゃない;;なんか絞めてるんだよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:31:10.61
お嬢ってオシャと系統はちょっと違うけどナルシスト;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:31:13.48
はー行った婆いないの;;雑魚すぎ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:31:22.77
脇カプ全部地雷って言ってるホール婆いて逆にすごいって思っちゃった;;ブルロでそれきつそう;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:31:27.24
雑魚アナギ婆の全バレ見に行ったけどレオエゴ表記で草;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:31:36.16
行った婆は今こんなとこいないから;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:31:41.36
毎朝人形の首絞めてるカイザーなの;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:31:46.26
ミヒャ呼びで瀕死になるカイ潔婆が元気なら好みな感じの燃料だったんじゃないの;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:31:54.84
>>413
それならもっとネスカイ婆が喜んでカイ潔婆が死んでない;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:31:56.78
ネスカイネスすこだけど毎朝首締めはさすがにあたおかすぎて焚けない;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:32:03.13
カイ潔生産婆がこれからのkiisセックスは〇〇◯セックスになりますって呟いてて3文字に当てはまるの何か気になってたけど首絞め丁度当てはまるじゃん;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:32:15.38
一護の仇をちんぽで取るレオ;;エゴレオ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:32:20.43
>>410
カイ潔すこってる婆はそういうの好きそう;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:32:33.31
>>417
私は2日に行くよ;;チケットそれしかとれなかったんだもん;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:32:38.75
カイザーハーブ知りたすぎる;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:32:53.47
>>430
エゴレオじゃアナルで仇取ってない?;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:32:55.31
卍にいた時ばじふゆ地雷のホール婆いた;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:33:04.66
白いハートはエゴだからやめなって言ったのに;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:33:32.17
朝に鶏の首でも締めてるの?;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:33:33.77
エゴくにアクキーつけて行くから見つけてね;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:33:34.86
くにちぎと凪レオ地雷のホール婆は見たことあるけど修羅の道過ぎないって思った;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:33:35.57
かわいい攻めとか女装攻めすこ婆の私でも首絞めなら流石に攻めから受けにやってほしい;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:33:43.67
>>435
いつもエゴくにハーブ焚いてるから肝心なところで表記間違えたよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:34:08.98
>>424
無理なんですな;;死んでしまいます;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:34:12.47
首絞め趣味とタトゥーに何かがあるのは別の話なのかな;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:34:15.30
エゴくにって推しアメでグッズ揃えられるよね;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:34:26.61
首絞め受け攻め関係なく焚けなくない;;;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:34:29.73
凪レオ婆もバレ上げてるよ;;初日だから一応配慮しますって鍵かけてるからフォローしてる婆にしか見えないけど;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:34:36.09
>>440
それ+凛冴とかカイネスカイも地雷って言ってる婆いた;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:34:47.58
鶏締め職人カイザーの朝は早い;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:34:54.34
凪レオ音声ガイドバレ見たけど丁寧に焚かれてるっぽくて嬉しい;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:34:57.66
>>397
姉ちゃんに髪型チェックしてもらうのきゃわ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:35:02.75
はー凪レオ婆善良;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:35:06.60
ゲン担ぎとルーティンとあるみたいだからどっちかが首絞めでどっちかが鏡の前でタトゥーになんかするなのかな;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:35:15.21
くにエゴ派いないの;;
エゴくに児童虐待だから無理;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:35:27.58
ひおりん婆がパンフの内容カイザー推しにぶっ刺さるって言ってるけど;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:36:02.32
>>458
被虐待児推しが刺さるって言ってるならやっぱそう言う事なんじゃ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:36:06.36
>>454
験担ぎが潰したいやつをイメージして首締めだったりして;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:36:32.25
セルフ首締めならパンフ読んだ婆がドン引きするのも納得する;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:36:44.57
虐待ザーやめて;;
猫屋敷でカイ虐なんかしてるからこんな事に;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:37:05.86
レオ凪は人口少ないから周囲の目気にせずバレ上げられるんだろうね;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:37:05.98
早朝から自分で首絞めてるカイザーシュールすぎない;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:37:07.69
ねえなんで凪の誕生日なのに凛ちゃんが偉そうなの;;;;;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:37:09.37
サイコパスカイザーやめてよ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:37:24.00
アナザーの気配を察知;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:37:31.22
験担ぎで毎朝ぬいぐるみか何かの首を締めるとか;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:37:38.36
>>455
あのくにエゴも虐待なんですけど;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:37:48.37
自分の首締めてるなら本当に病院行った方がいいよ;;ノア連れてってあげて;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:37:50.77
カイザーにピヨ差し出すね;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:38:07.83
せめて薔薇引きちぎってるとかにしてよ;;
首絞めは特殊性癖すぎる;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:38:19.23
セルフ首締めならアナザーだし喜んでるカイ潔婆変じゃない;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:38:23.37
首絞め関係ならもっとざわつく;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:38:30.19
カイ潔婆元気ならエロい系の燃料なんじゃないの;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:38:34.48
くにちぎの次は凪レオに挟まろうとするエゴ;;逮捕されろ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:38:48.26
パンフのノ村と金城のインタビューもカイザー単体燃料っぽい;;解像度上がるって;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:38:52.99
はー全然わかんないからきっしょいハーブ焚かれてる;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:38:58.86
ここのカイ潔は可愛いハーブしか無かったから首締めはビックリ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:38:59.74
カイザー王様ぶってるから一人で絞首刑ごっこしてるのかもしれない;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:39:13.05
青薔薇のタトゥーに水やりしてるんだよ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:39:32.52
単体燃料だからどっちのカプも喜んでるってことでいいのかな;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:40:09.10
それにしても首締めは不穏だよ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:40:09.29
ここのカイ潔は埼玉デートとかドイツデートとかかわいいハーブが主流だったのに金城どぼじで;;;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:40:11.20
⛓😜🤓⛓ 🐥💢

⛓🐥😜⛓ 🤓❓
0496名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:40:12.91
ガイドは金城が凪レオエターナルさせる気満々なのわかってよかった;;;;;;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:40:27.50
ネスカイ婆もルーティンで焚いてるじゃん;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:40:48.70
青薔薇に話しかけてるんじゃなかったの;;;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:40:48.84
殆どの婆が受注で数ヶ月先にしか手にできないパンフで燃料投下するのやめて;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:41:01.18
とんホに首絞めだったらカイ潔で首絞めハーブ焚いてる生産時々見かけたから確かに燃料かも;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:41:20.97
可哀想なキャラって焚けないから程々にしてほしい;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:41:33.80
朝から首絞めながらタトゥーに話しかけるカイザー;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:41:57.84
自分の首じゃなくて本物の青薔薇の首を締めてるのかもしれない;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:42:14.17
ロレにハーブ3種山賊された次は猫屋敷カイ虐ハーブまで山賊されるの;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:42:33.69
セルフ首締めじゃ攻め焚き出来ない;;でも人形でやってても焚けないよ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:43:04.51
自分の首撫で回して嘆息してるだけかもよ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:43:06.01
ネスの首絞めてるとか?;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:43:14.91
猫屋敷カイ虐すこだから山賊許さないよ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:43:37.15
>>497
嫌がるネスに自分の首を締めさせるカイザーなの;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:43:43.41
>>511
それならネスカイ婆もっと喜んでるんじゃない;;どっちかというと引いてたから;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:43:56.54
>>511
そうだったらネスカイ婆がもっと騒いでる;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:44:10.98
>>511
それならカイ潔婆が🥀になってるから違うと思う;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:44:17.57
やっぱナチュラルボーンあたおかな凛ちゃんが一番あたおか;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:44:25.08
凪レオ婆以外のボイス聞いた婆も凪レオすごいって言ってた理由がわかった;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:44:57.54
でもアナザー婆だったら自分の首絞めるカイザーにもっとはしゃぎそうだけど;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:44:58.61
なんかなぁ内容は言えないんだけど朝のネカは「kisいつもの終わりましたか?」「ああ」「じゃあ今日のkisも最高ですね」「お前のそーゆートコ好き」「やたっ」って会話してるかもしれないんだなって思ったらそれは可愛いかもしれない……
0523名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:45:28.84
>>515
チーム戦力足りなくて応募できない;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:45:30.07
レオパパ御影イヤホン提供してくれたりレオのこと応援してくれてると思ってたのにレオのこと潰そうとしてたの;;ハーブ焚き直さなきゃ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:46:16.25
サイコパスでドン引きするのに可愛いルーティンて何;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:46:18.66
ネスは関与してないんだ;;とんホに何;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:46:27.65
やっぱりネネちゃんのママみたいにぬいぐるみの首を締めてるんじゃないの;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:46:56.06
>>524
でも結果でてるから大丈夫だよって凪がいてて御影パパに結婚反対されても一緒に立ち向かってくれる凪ハーブすごかった;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:47:27.30
カイザーもしかして特定のニコイチ相手いないの;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:47:28.78
ぬいぐるみ持ってるカイザー嫌なんだけど;;自分の首絞めてるのも嫌だけど;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:47:38.76
反ブルロの世論煽ったらスポンサーの御影もイメージダウンになるのにそんなことする?;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:47:41.70
セルフ首絞め確定;;;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:47:57.58
>>532
そもそもニコイチありきなの凪レオくらいでしょ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:48:00.76
>>529
ミカゲが出資した背景についてレオが話してた;;
でもレオが親子問題こじれてても凪が支えてた;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:48:29.70
自分の首よりは人形かぬいぐるみ持ってて首締めてる方が有りそう;;首締めじゃないけどアスカ思い出す;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:48:35.04
カイザーの力でセルフ首絞めしたら手の跡残りそうだしうっかり死なない?;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:48:35.14
>>534
レオは反抗期でちょっとズレてるからわかんない;;私は普通にレオのこと見守って出資してるように思える;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:48:35.81
ネネちゃんのママ草;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:49:22.18
>>531
凪そんなこと言ってくれるタイプなの;;ちょっとだけ見直したよ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:49:30.07
カイザーネネちゃんだったの;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:49:41.84
レオ思い込み激しいからパパの考えはレオの言ったとおりじゃないと思う;;凪のことも勘違いしてたし;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:50:07.18
ネネちゃんのママは草;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:50:07.31
カイ潔婆がセルフ首絞め匂わせる絵描いてる;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:50:07.34
今日バレくるかな;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:50:12.64
>>543
私はビジネスチャンスだからとしか思わなかった;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:50:18.31
>>533
でもカイザーって周りの人間演劇の登場人物にしてるから普段から人形遊びしてんのかも;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:50:19.06
潰したい相手の人形作って首絞めてるとかだったりする?;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:50:48.73
ぬいの首締めしてたらとんホに虐待されてそう;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:51:01.61
金城おもしれー男作ろうとして迷走してない?;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:51:10.74
自分の首なの;;;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:51:19.47
カイザーキッショ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:51:26.36
ひおりん婆のカイザー推しはぶっ刺さるで色々と察するものがある;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:51:31.18
セルフならアナザーだし虐待の過去ありそう;;サイコパス扱い酷いよ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:51:31.74
>>545
現状BLは世界一のストライカーをつくる施設で結果だせてるからレオパパの思ったとおりにはならないよ大丈夫だよってレオの親子問題のメンタルサポートしてたよ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:51:35.44
>>554
ゲン担ぎの方っぽいけどどうだろうね;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:51:37.26
でもカイザーの首痕とかないし綺麗だよね;;セルフ首絞め確定なの;;おかしくない;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:51:47.47
アナザーやめてよ;;;;;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:51:54.93
凪のスパダリ感すごい;;パパがレオの夢ごと潰そうとしても大丈夫って言ってる;;支える彼氏;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:52:12.71
セルフかはまだ分からないけど首締めが正解って事でいいの;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:52:13.53
ねーセルフ首絞めならやっぱどっちかというとアナザーでは;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:52:20.87
絵じゃなくて詳細知りたいよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:52:34.66
>>537
なんでレオの周りってろくな大人ばあやしかいないの;;私が守りたいよ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:52:40.05
はー;;セルフならアナザー;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:52:52.51
首締めがガチならアナザー焚けそう;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:53:01.54
セルフで?;;何でそんな事してるの?;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:53:03.61
やっぱり験担ぎに潰したいやつをイメージしてセルフ首絞めでしょ;;
それならカイ潔婆がはしゃぐのもわかる;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:53:03.83
首絞めというか青薔薇を絞めてるならやっぱりタトゥー虐待痕隠しだよね;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:53:05.31
パパが邪魔してくるってなってるレオに対してパパの思い通りにはならないから大丈夫っていうスパダリ;;同性結婚反対されてもパパと戦ってくれるスパダリ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:53:07.37
流石に首締めではないだろうけど自傷行為ってことかな;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:53:47.57
これやっぱ金城が焚いた結果キャラ変になる現象カイザーでも起きてるんじゃ;;;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:54:01.71
>>576
潰したいやつの名前を言いながら首締めるとかね;;でもそれ潔カイだよ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:54:02.54
婆凛婆は100歩譲って許すけど婆レオは許さないよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:54:07.67
カイザー焚けるかも;;草;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:54:08.68
まあ被虐待児でも受けが攻めの光ハーブ焚けるし;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:54:36.08
カイザー潔達のロッカーきた時上半身脱いでたけど傷ひとつなくて綺麗だったじゃん;;暴力関係はなくない?;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:54:41.59
カイザースパダリ攻めハーブ消えたかな;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:54:42.58
金城A英ハーブ変な方向にアレンジしださないでよ;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:54:46.08
ホモ関係なく怖いよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:54:48.40
>>572
難民見てる婆もまともじゃないからダメ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:55:00.27
はーM豚はネスだと思ってたのに女王様のカイザーが実はMでした来るの;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:55:15.52
セルフ首絞めアナザーとは思わないけどこわんい;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:55:16.28
金城流を楽しんで;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:55:25.95
申し訳ないけどこれで喜ぶカイ潔婆アナザーの素質あるよ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:55:33.99
タトゥーを強くなぞるとかじゃなくて首絞め;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:55:34.02
>>594
ユッキーの名前呼んでるところね;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:55:38.46
カイザー本気婆には申し訳ないんだけど情報が微妙に出回って謎のカイザー像ができてる今の状況ちょっと草だよ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:55:41.52
私もドMはネスかと思ってのに;;ドM百合カイネス来る;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:56:00.02
ルーティンも見たいし金城ノ村のインタも見たい;;今すぐ電子で売って;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:56:06.02
正確な詳細知りたいよ;;ハーブしかわからない;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:56:40.05
>>599
金城って実はMの女王様がすこなのかな;;
同じ女王様っぽい冴も狂気的な危ない男が好みだし;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:56:41.54
>>594
身体の傷は癒えても心の傷は癒えない;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:56:47.72
クソ潰す!;;って言いながら自分の首絞めてたら草;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:56:49.68
潔の名前呼びながら自分の首絞めてるならドMすぎるし潔カイじゃん;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:56:55.01
>>606
詳細わからないからどんどんあたおかキャラになってるの草;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:56:56.25
女王様が実はドMってわりと定番のハーブ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:57:05.24
本当と嘘が混ざりあって謎のカイザーが出来上がってるの;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:57:10.66
キイザークイザーケイザーコイザーはいなかったの;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:57:29.19
>>591
これ;;正直被虐待児でも美味しいし引き続きカイ潔焚くよ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:57:31.68
アナザーやったー;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:57:33.72
俺の人生に立ちはだかってくれがガチの願望だったんじゃない;;引き摺り下ろされたいカイザー;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:57:37.03
ちゃんとしたバレ来ないとどんどん婆たちの中のカイザーが酷いことになってく;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:57:40.19
アナザー確定?嬉しい;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:57:44.66
萎えてきた;;通販で買う予定だったけどどうしよう;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:57:45.68
マクギリスみたいな過去じゃないといいね;;確か首締められてたよね;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:57:55.90
ねーほんとだったら嫌すぎるんだけど;;早く正確な情報知りたいよ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:57:56.22
>>619
ボッキ押し付けられてるから雌じゃない;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:09.63
難民カイザーおほ喘ぎしそう;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:10.13
カイザーにアンリちゃんが好きな東京グールの月山を感じる;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:12.52
食べ頃カイザーの激しい感情出してたとこが1番近いのかな;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:15.32
凪姫の被虐待児ハーブ取らないでよ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:28.09
>>628
さすがにセルフ首絞めは冗談でしょ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:29.82
難民で焚いてるカイ潔のほうが金城のハーブより5000倍平和;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:32.58
これとんホだったらカイ潔グッズ買わない婆いるよ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:40.87
カイザー攻め受け関係なしに金城キッショって感想しか出ない;;
第二の凛ちゃん狙ってるでしょ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:47.58
まさかと思うけどホモツーペアのカイザークソ捥ぐの時自分の首絞めてないよね?;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:48.31
被虐待児攻めは受け経験ありそう;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:58.16
モヤモヤするから早く教えてほしい;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:02.55
>>635
ほのぼのきゃわしてたのに金城さぁ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:09.31
食べ頃でネスがドン引きしてたのにセルフ首絞めは引かないのおかしくない;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:14.74
ロレのハーブも金城の方がウワテだったし難民婆いつも負ける;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:17.25
原画展詳細レポ来た??;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:22.37
結局A英にたどりつくの;;カイザーしにませんように;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:25.95
>>622
あそこのカイザー潔の返事に対して嬉しそうにしてるよね;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:29.38
ほのぼの猫屋敷爆破;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:38.43
ここに初日行った婆いないの;;首絞めだけでも教えて;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:39.33
>>639
凛ちゃんと違って面白さないんだけど;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:39.87
ネスはカイザーに首絞められたいのに;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:45.73
>>631
月山だったら声優宮野になっちゃう;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:49.06
カイザーを猫屋敷に突っ込んでた婆どもが何虐待ハーブにドン引きしてるの;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:52.67
凪レオにはいつもより普通に燃料落としたのに金城さあ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:58.74
夏のベルドに閉じ込められるカイザーとか全然ゆるふわハーブだったね;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:01.30
虐待ザーだったら猫屋敷平気そう;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:18.54
やだ;;カイ潔爆破されたの;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:25.16
>>639
セルフ首絞めなら凛ちゃんと違って面白さないキモさだけなんだけど;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:27.24
金城に負け続けてるの楽しい;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:30.47
ねーやめてよ;;確定じゃないよね;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:34.28
>>653
いるみたいだけど現れないね;;移動中なのかな;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:39.57
ねえなんで猫屋敷が首締めと同レベルの扱いされてるの;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:41.76
本当にセルフ首締めならこれから被虐待児ハーブ山程焚かれる;;うさドロどころじゃない;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:50.33
凛ちゃん面白い男扱いやめて;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:58.66
潔カイは大丈夫だよね;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:14.25
グッズ買う気なくなるよこれ;;萎える;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:24.23
>>665
確定じゃないよ;;ネネママの可能性もあるし;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:25.26
>>670
潔に首絞められて逝くカイザーで溢れるよ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:29.91
ガエちゃんすこ;;カイザーにとってのガエちゃん出てきて;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:30.49
倒したFWの数だけ葉っぱが増えるハーブも面白かったよ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:38.44
験担ぎと首絞めが結びつかない;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:51.96
お外でキャッキャしてるカイザー婆を信じよう;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:59.09
スラムA英と被虐待児ドMならまだ前者のが攻めとして焚けるんだけど;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:12.66
首絞め嘘だと思ってたから流し見してたけどとんホなの;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:14.03
はー猫屋敷デートきゃわだったのに;;金城あたおかハーブやめて;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:18.48
>>670
潔クズ攻めハーブ焚かれそうなの嫌すぎる;;ただでさえ攻めヘイト多いのに;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:33.16
猫屋敷は苦痛を伴うし実質首絞め;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:36.51
ちょっとめっちゃ焚けるんだけど;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:56.61
夏の猫屋敷サウナなんでしょ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:15.11
どっちみち非処女カイザー;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:19.27
養父にレイプされるカイザー;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:23.93
>>684
カイザーが望んでるんだからクズじゃないし;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:27.66
>>681
被虐待児の場合性的虐待はされてない可能性あるけどスラムだと確実にレイプされてるよ;;いいの?;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:28.01
夏の猫屋敷はサウナになるし冬は冷凍庫になる;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:35.78
シーツに赤いシミのカイザー;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:39.77
首締め本当なら今後カイザーが点取っても複雑で素直に喜べない;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:45.71
夏の猫屋敷は舐めてると普通に死にかけるし虫だらけだし首絞め並みにきついよ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:53.64
ロレちゃんレイプされてるの;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:04:15.00
はー;;絶対人の首楽しんで絞めるクズ潔焚かれるじゃん;;見たくないよ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:04:32.17
まだ確定じゃないよね?;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:04:33.33
はー私の推しも本当に非処女だったらどうしよう;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:04:36.14
ロレは歯が無いならしゃぶらされてるくらいはされてるかもね;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:05:02.14
11ケツ全員非処女ハーブ復活した?;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:05:05.72
>>699
マフィアにされた;;歯もその時顔面ボコボコにされて折れた;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:05:21.88
>>694
アッシュならハイスペだし強いし向上心あるけどセルフ首絞めで加害されて喜びそうなのは流石に攻めとしてちょっと;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:05:22.84
首絞められないとイケないアナザーきちゃ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:05:31.47
一番イカれてたのはカイザー;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:05:39.70
319 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 02:12:43.71
あいりん地区生まれあいりん地区育ちのロレ;;親に捨てられ家はないから公園のベンチの下に新聞を敷いてそこを家代わりにしていたよ;;
そんなロレの歯は幼くしてガチャガチャの不揃いになるよ;;
体が成長し始めた頃のある日;;いつものようにベンチの下で寝ていると突然起こされるよ;;ロレの視界には小汚い男たちの小汚いイチモツが映ったよ;;
そしてセックスとは言い難い性暴力が始まったよ;;
体を蹂躙されつつもロレはなんとか逃げ出そうと口の中に入れられた男のイチモツに噛みついたよ;;すると男はぎゃあと叫んだよ;;別の男たちがロレを取り押さえたよ;;
イチモツを噛まれた男はなんとか持ち直すよ;;そしてアドレナリンと精液と血をどばどば出しながら渾身の拳をロレの顔に何度も叩き込んだよ;;
ロレの歯はこの時に全部抜けたよ;;あまりの痛みにその後のことは覚えてないよ;;
ひょんなことからサッカーの才能に目覚めたロレはあの日の弱かった自分と訣別するために総金歯にしたよ;;
めでたし;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:05:59.79
スラムで非処女確定よりは被虐待児で暴力トラウマありのほうがまだ良くない;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:06:02.40
ネスカイ婆作品消したいくらい思い詰めてるけどとんホに何があったの;;;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:06:17.58
自分がカイザーに絞められたいのに首絞め命令されるネスで焚くね;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:06:19.94
ナチュラルに巻き込まれる冴;;冴;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:06:34.83
原画展行った婆のカイ潔絵見てきたけどとんホに首絞めてる;;ゲン担ぎで首絞め確定だね;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:06:38.01
流石に本当にセルフ首締めしてたらネスも止めるよ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:06:45.66
>>713
ネスカイ婆が堪えるハーブってなんだろうね;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:06:46.73
セルフ首締めならネスカイ燃料寄りじゃないの;;どういうこと;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:06:48.04
イチモツ噛まれたら持ち直せなくない;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:06:59.67
カイ潔爆破なのネスカイ爆破なのどっち;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:07:03.76
>>711
このハーブ正しかったの草なんだけど;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:07:16.40
>>713
ネスカイには燃料ではないの;;謎すぎる;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:07:21.01
カイ潔爆破っていってる婆もいるし首絞め確定だね;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:07:46.78
まさか潔の名前言いながら首締めしてないよね;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:07:48.64
ねー晒しだからほどほどにして;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:08:00.05
嘘;;嘘;;やだ;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:08:02.81
ネスカイ婆がそんなに萎えてるなら潔ぬいの首締めてるのかもしれない;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:08:14.26
レオの親子問題支える凪の方はほんとなの;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:08:23.20
>>733
他の言い方だけど検索されそうだから変えた;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:08:24.58
でもセリフ首絞めならアナザー燃料だよね;;なんなんだろう;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:08:36.04
やっぱ嫌いなやつの名前言いながら首絞めてんじゃないの;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:08:52.53
>>736
これ気になってる;;本当ならまんま二次凪レオ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:08:52.73
>>721
ネスカイはM豚攻めのネスが突っ込む直前まで女王様カイザーに虐げられて喜んでるようなの多いからカイザー側がドMだったのが辛いとか;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:09:12.58
ノアっ;;世一ぃ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:09:20.51
はー;;凪スパダリすぎる;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:09:28.41
とんホに潔の名前呼びながらやってるの?解釈変わるって潔カイになるって事?;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:09:29.77
ネスカイ婆が常識人で耐えられなかったとか;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:09:42.52
モーニングルーティンでセルフ首絞めなの?あたおかじゃん;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:09:59.25
潔の名前呼ぶわけない;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:10:00.97
凪レオほんとに結婚すりゅ?;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:10:07.81
このジャンルなんなの;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:10:17.87
モーニングルーティンで毎朝よいちぃしながら首絞め草;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:10:18.70
>>744
ネスカイなんて殆どカイザー婆だろうしハーブ変わるだけで思い詰めるかな;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:10:22.05
ネネちゃんママの可能性もあるから;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:10:34.96
健全なサッカー漫画です;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:10:43.01
ネスカイって気位が高いカイザーハーブ多いからそれが崩れるような感じだったんじゃない;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:10:47.12
潔の名前を呼びながらネス首絞め;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:10:51.80
セルフ首絞めなら焚けるけどネネちゃんのママだったら微妙;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:11:09.46
カイザー婆は喜んでネスカイ婆は萎える燃料って難しい;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:11:09.47
攻め1番棒の不確定なセルフ首締め情報に右往左往する婆たち;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:11:11.06
カイザーが絞められる方までは確定っぽいし誰か巻き込んでる感じもないからセルフ首絞めっぽい;;
カイ潔婆が喜ぶ理由わからないから潰したい相手も絡んでくるんだろうけど;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:11:25.43
今日はもう詳細なバレ来ないよね;;寝る;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:11:32.99
スケボーのアダムすこだったからセルフ首締めならアナザー焚いちゃいそう;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:11:44.51
カイザーのこと凛ちゃんみたいなキチガイにしようとして変な方向に行ってない?;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:11:50.90
ねーカイ潔死んだらブルロが死ぬんだけどやめてくれない;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:11:53.49
首絞め快楽落ち潔カイ焚いてねって言ってるようなものじゃん;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:12:02.97
>>759
これなら割とカイ潔もカイネスも焚けるかも;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:12:22.13
明日展示行くよ;;でもそこから旅行行くからレポ上げれたら来るね;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:12:36.61
セルフ首絞めきっつい;;;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:12:38.41
やっぱりド攻め燃料なんじゃない;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:12:41.83
凪レオのガイドレポよろしく;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:12:50.81
>>769
お外喜んでるらしいから大丈夫じゃないの;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:13:05.35
でも首締めでド攻め燃料なんて難しいよ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:13:23.60
セルフ首絞めが攻め燃料になるわけ無い;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:13:27.84
セルフ首絞めなのにアナザー婆が萎えて攻め派が喜ぶってわかんない;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:13:32.61
まともな倫理観があるなら普通にセルフ首絞めの時点でドン引きすると思う;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:13:32.70
セルフ首絞めが攻め燃料?;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:13:35.55
>>772
道中気をつけてね;;レポよろしく;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:13:44.86
タトゥー大事にしてるのにタトゥーがある首を絞めるってなんなの;;支離滅裂すぎ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:13:47.52
カイザーが絞められる方なのは確定なの?;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:13:48.80
ネスのせいでこうなっちゃったの?って言ってる婆おりゅ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:14:01.84
今日当選してる婆なんて少ないしセルフ首絞めなら広まったら普通に萎えるカイ潔婆のが多そう;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:14:10.67
カイ潔で喜んでる婆1人だけじゃない;;その婆が攻めのセルフ首絞めが好きなだけの可能性もある;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:14:19.72
>>786
セルフ首締め描いてる婆がいるらしい;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:14:30.86
>>769
そこが喜んでてエロっぽいからカイ潔にとってすこれるやつな気がする;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:14:31.80
萎えるよ;;グッズ買う気なくなってきた;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:14:38.51
情報が入り乱れてカオスになってきたね;;
この瞬間がすこ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:14:47.47
3時間並んで2200円払って推しのモーニングルーティンが首絞めだって知らされるカイザー婆が虐待されてない;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:15:10.61
>>790
首締め跡があるやつも貼らないと;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:15:18.84
>>786
潔がカイザーの首絞めてる絵が;;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:15:26.27
カイ潔婆が喜んでるなら大丈夫じゃない;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:15:35.90
カイザーが絞める側なら何とか;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:15:37.37
攻めのセルフ首絞めで喜ぶ婆絶対逆の擬態でしょ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:15:44.63
>>798
ネスのせいでそうなったのか元々なのかはわからないらしいよ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:15:46.86
とんホだったら萎え萎えなんだけど;;金城何考えてるの;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:15:55.28
>>781
他人の首閉めるのも好きかもしれないし;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:15:57.34
潔に掴み掛かられた時密かに嬉しかったのかな;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:16:11.03
こういううろんな時間すこ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:16:21.18
カイザー激しい方が素なのかな;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:16:28.04
この情報入り乱れ悲喜こもごも感すこ;;難民にいるんだなって気分になる;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:16:44.96
ネスカイ婆は作品消すか迷ってるレベルでダメージ受けてるからね;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:16:50.74
難民でリアル感じないで;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:16:52.36
アナザー焚く準備するか;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:17:03.65
ブルロ婆大袈裟だしどうせ大したことない;;風呂回も凪レオ不穏連呼されてたけどなんてことなかった;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:17:06.49
話だけ聞くと逆燃料なのにネスカイ婆が作品消そうか迷うレベルで萎えまくっててカイ潔婆が絵描くレベルで嬉ションしてるのが意味不明;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:17:09.47
>>790
皇国のパクリというかオマージュ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:17:40.37
夕方にショタレイプ放送するのやめなよ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:17:45.65
セルフ首締め確定ならアナザー婆になるね;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:17:59.10
セルフ首締めだったらM豚攻めカイザーで焚けばいいだけだし;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:18:13.90
私はアナザーいける婆だから良いけど固定婆可哀想;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:18:15.19
ネスカイ婆が萎えるのがとんホにわからない;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:18:15.31
ネスカイ婆は自分のカイザー像と解釈違いだったみたい;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:18:15.97
カイザー思ってる以上にやばい方向にいくのかな;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:18:18.84
展の入り口にネスカイ色紙だったのにそれ上回る萎えってなんなの;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:18:29.98
素直に推せなくなる要素つけるのやめてくれないかな;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:18:41.19
過去作も凪レオもだけど金城ってわざと読者に誤解させて浸透した後に実は真逆でしたって種明かしするし;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:18:55.98
首絞められないとイケないドM豚なの;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:19:01.37
>>817
カイ潔婆についてはそういう性癖なんじゃないでいけるけどネスカイ婆が萎える理由わからない;;首絞められる方ならアナザー特大燃料っぽいのに;;何かもう一捻りあるのかな;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:19:02.43
受け燃料じゃなくてカイザー攻め燃料っぽい;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:19:20.23
>>816
大袈裟だし打たれ弱すぎ;;他のジャンルは攻めのメス焚きもブルロほど気にしない;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:19:35.14
>>831
それほんとやだ;;ハーブ真逆になるの誰も得しない;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:19:39.09
ううっ;;世一;;ゴホゴホ;;
とかされるの嫌だよ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:19:55.33
私の黒名の新情報あった?;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:19:57.17
カイ潔婆は今すぐ大っぴらに話したくてたまらないって人多いから逆燃料じゃないと思う;;ネスカイは萎えてる;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:20:02.41
カイ潔婆ってホール婆と攻めの受けいけるカイザー婆以外にいるの?;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:20:03.12
バレは来ないから考えても仕方ない;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:20:12.73
そもそもここまで雌焚きされてるジャンルある?;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:20:20.86
>>825
気位の高いドS受けなら消したくなるのかな;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:20:23.26
潔カイ婆はどうなの;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:20:23.93
やっぱり潔の名前呼んでるんじゃ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:20:24.51
>>829
>>832
ネスはM豚疑惑で攻め焚きが盛り上がったでしょ;;ならカイザーでも盛り上がれるはず;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:20:32.40
>>840
あるらしいけど誰も匂わさないからよくわかんない;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:20:33.61
何か潔というか潰したい相手も絡んで来るんだろうけど流石に受けに首絞めさせる攻め嫌だよ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:20:43.34
とんホだったらドイツブルロ勢にもう近づいてほしくないよ;;怖い;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:20:50.20
首締めガチだったらアナザー本気で焚けそう;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:20:55.22
>>837
まあね;;でもブルロの原作準拠ジャンルみたいなところがわりと好き;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:21:00.40
首引き恋慕させよ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:21:40.86
>>842
私はカイ潔左右固定だから;;なのにどうじで;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:22:02.28
明日行く婆は首絞めが攻め燃料か受け燃料かだけでも教えてね;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:22:32.97
でも推しがいきなり詳細不明でただモーニングルーティンにセルフ首絞めしてますって情報出されたら普通困惑しない?;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:22:36.38
ネスカイ婆;;;;

今まで構築してきたkis私の中で全部壊されてしまっていて本当にどうしたらいいのかわからない。なんなんだろうこの人って何?
0862名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:23:02.48
>>842
むしろ主受けの割に固定多い方じゃない?;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:23:06.72
金城焚いてる凪レオ以外のキャラに微妙な設定つけるのやめてよ;;一護とか;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:23:18.61
だから何があったのか教えてよ;;;;;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:23:18.91
>>859
験担ぎって言われてるから詳細は出てると思う;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:23:49.63
流石にセルフ首締めはハード過ぎて一般爺も引くからないと思うけどカイザーが首締められてる絵描いてる婆もいるみたいだし;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:24:12.22
験担ぎなのは確定なの;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:24:18.41
セルフ首絞めってなんなの;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:24:29.61
というかカイ潔もネスカイもSで焚いてた婆多い気がするから普通にダメージじゃない;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:24:41.35
>>863
凪もADHDレベルにお片付け出来ないの微妙なんだけど;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:24:44.74
マガジンやたら攻めるね;;T屋止めないの;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:25:13.94
>>860
セルフ首締めならネスカイはドMアナザーで焚き直せばいいでしょ;;大袈裟だよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:25:18.31
>>865
ネスカイ婆が理由が載ってなくて怖いって言ってる;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:25:20.09
カイネス婆の反応気になったけど行ってる婆いなさそう;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:25:38.30
>>872
カイ潔は喜んでるからそっちのカイザーの解釈がハマってるような気がする;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:25:40.49
ネスカイ婆カイザー最推しみたいだから心配なんだけど;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:26:15.82
カイ潔の定番カイザーってどんな感じなの;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:26:16.66
はー推しもうろん族だから今後なに出されるか怖いんだけど;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:26:22.36
ここまでバレ落ちてこないのは凄い;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:26:24.60
面白すぎるんだけど;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:26:34.45
全部がらしいらしいらしい;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:26:34.78
ここの婆の潰した奴の数葉のタトゥー増やすハーブ見てこれならサイコっぽくてキモくていいねと思ってたら公式がセルフ首絞めで超えてくるの笑えないよ;;;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:26:45.80
カイ潔のカイザーって要はスパダリ?;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:17.78
今のところ見かけたカイ潔婆はみんなうれションしてるから逆燃料ではないんだろうね;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:19.60
>>882

>>882
素直じゃないケンカップルとか最近スンザーも見るよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:36.28
正解分からなすぎて面白いよ;;カイ潔婆喜んでるならただのセルフ首締めじゃない気がする;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:36.78
>>879
申し訳ないけど元々ドM豚攻めで焚いてたわけでもないのに攻めの首絞めで喜んでるならその婆逆の擬態じゃないって思っちゃう;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:38.42
スパダリと首締めが繋がらない;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:06.95
カイ潔のカイザーS焚きされてるからセルフ首締めだと萎える婆多そうだしカイ潔が喜んでるなら違うんじゃない;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:13.67
カイザーって一見スパダリ系に見えて生理クソ重そうな湿度高いタイプのキャラな解釈してたから当たりそうで良かった;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:27.31
セルフ首絞めオナニー野郎;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:19.11
無駄に民度よくて腹立つ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:21.10
普通にキッショい;;カイザー単推しドリ婆も萎えそう;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:32.48
鏡に向かって首締めとか;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:38.39
首絞めカイ潔描いてるカイ潔生産婆凪潔も書いてるんだ;;それなのに凪レオガイド買って凪レオだったって言ってるんだからとんホ凪レオなんだね;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:45.24
ルーティンは青薔薇を大事にすることでゲン担ぎは首関連なのかな;;首締めきたら私マガジンに凸るよ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:59.78
ネスカイ婆数時間前は喜んでるのに情緒不安定すぎない;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:26.49
カイ潔のフォロワーいないから分かんないけど喜んでるならまだジャンル延命できそうかな;;
ざっと見た感じ今元気な生産みんな本の話してる;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:28.74
はー面白い;;知りたいけど知りたくない;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:32.18
>>896
カイ潔何人も喜んでるみたいだからたぶん考えてるのと別の何かがありそう;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:34.89
なーに深みが出る;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:41.11
あんまり言いたくないけどこのホールジャンルで潔受けやってるのにわざわざ固定宣言してる婆って結構逆の擬態の可能性高いよね;;
普通描くのは固定とかで他婆との交流の余地残すもん;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:43.81
二次だから首絞め焚けるのに公式でお出しされても困惑だよ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:51.91
カイ潔婆軒並み喜んでるね;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:01.68
>>910
推しにいきなり首絞めフェチ属性足されて情緒安定させろっていう方が酷だよ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:05.25
>>904
毒マロ伏字徹底ジャンル;;
矛盾してる;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:09.78
やっぱり潔の名前呼びながら締めてるんじゃない;;ネスカイ婆が萎えるならそういう要素がありそう;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:23.23
喜んでるなら教えてよ;;;;
モヤモヤしながら寝たくないよ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:32.39
>>907
その婆凪レオもすこってる婆だよ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:52.17
>>921
セルフ首締めで喜んでるカイ潔婆の思考がわからないよ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:26.17
>>920
矛盾してないよ;;お行儀良くしなさいっていう同調圧力と相互監視から生まれる民度の良さっぽいものだよ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:31.59
さっきからずと腸がぐねぐねしてるんだけど正解はっきりさせてから寝たいよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:36.37
凪レオスレに現地行った婆いたけどパンフの話はしてなくて音声ガイドの話しかしてなかったからパンフ無理だったのかな;;3時間待ちとかだったらしいし;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:37.76
>>916
他カプ見たくない自衛で書いてる人もいるよ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:38.72
セルフ首絞めは確定なの;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:48.32
潔の首を締めるのを想像して自分の首を締めてるとか?;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:49.57
>>916
ホールや逆すこれる婆に寄って来てほしくないから書くよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:19.88
締めるんじゃなくて撫でてるとか?;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:30.31
グッズ買う気なくなってきた;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:10.31
>>923
凪潔で凪レオでカイ潔ってそんな気持ち悪い婆いるんだ;;
凪総攻めか潔総受けなら分かるけど凪はヤリチンで潔はビッチってさすがに乱交すぎない;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:20.71
>>840
なんか朝弱いとか歯並びがどうとか見たけどハーブかもしんない;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:30.86
首撫でるだけならネスカイ婆も萎えなくない?;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:32.93
SはM極めないとなれないからね;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:49.98
物販入るのに3時間とかさすがにどうにしてほしい;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:51.68
やっぱり首絞め?;;;

あのあのあのkisのルーチンのやつ、自分でやってるってこと……?
まって何もわからない
パンフ通販で買うしかないじゃん!!!
0947名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:58.22
>>928
そっか買えなかった可能性もあるんだ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:10.31
>>916
ホールと交流したくないとかどこも自カプすこな婆だけフォローとか人それぞれだよ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:19.09
私は凛ちゃんが焚かれなさすぎて一人虚無だよ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:32.83
カイザー関係ないカプだから高みの見物してる;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:44.87
>>940
多分普通に腸炎;;昨日から調子悪い;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:47.91
今日のスレ面白すぎて離れられない;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:48.14
アニメ後の大事な時期に閲覧一位カプ婆を萎えさせる金城;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:49.84
>>949
焚かれない方が幸せな事もあると知ったよ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:13.75
カイザーの都市伝説;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:21.34
あんま特定レベルの話したくないけど話聞いてるだけだと首絞め絵描いてるカイ潔婆単純に雑食でアナザーハーブも行けるから喜んでるだけにしか思えないけど;;別に固定でもないんでしょ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:24.61
アナザー燃料楽しみ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:33.13
意味もない晒しやめてよ;;;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:34.45
探してもパスワード限定とか鍵垢とかしか見当たらない;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:34.79
金城もしかしてマジで凛ちゃんに興味ないの;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:45.06
猫屋敷で笑ってたあの時間を返して;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:52.54
ドMとドSは表裏一体;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:05.80
左右固定カイ潔婆も喜んでたよ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:13.22
初日に行った難民婆が0なのが一番面白かった;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:13.49
私もカイザー関係ないカプだから今のこのスレ楽しすぎる;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:14.20
凪レオ婆だってカイ潔婆に死なれたら困るよ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:32.03
金城は潔カイだったんだ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:50.95
さよならほのぼのカイ潔埼玉デート;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:55.36
金城凛ちゃん飽きたの;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:05.74
>>970
よいちぃ;;よいちぃ;;
想像するだけで面白い;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:07.07
>>973
前ジャンルの難民は初日婆多かったからブルロは意外;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:08.14
カイ潔固定婆の喜んでるね;;謎すぎる;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:12.30
>>979
普通にジャンル盛り下がったらつまらないよ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:35.44
カイザー無関係なカプだけど気になり過ぎて寝れないよ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:37.53
>>962
カイ潔左右固定ですごい喜んでる;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:37.75
タトゥーが大切ってことだから毎朝自分でタトゥーにインク刺して青を濃くしてるとかの可能性は;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:47.65
>>975
潔ホールは埋めといて貰わないとだしね;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:00.50
もう早く教えてよ;;明日も仕事なのに身が入らない;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:05.04
Mを喜ばすためにはMの事を熟知していなければならないからね;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:07.25
>>973
今日行くみたいな事言ってる婆はいたけどレポはない;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:07.62
>>973
公式にわからせようとは何だったのか;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:09.40
強がりで喜んでるフリしてるだけかも;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:50.27
今日行ってて感想落としてるの所詮数人だろうしそれ潔カイ擬態婆ってだけじゃないの;;潔絡んでたとして攻めのセルフ首締めで喜ぶの意味不明すぎるよ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:59.32
ジャンル全体として盛り下がるのは困る;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:11.58
カイ潔爆破婆来てるの;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況