X



じじ姫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:57:30.35
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
夏婆禁止・閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・夏婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;夏婆出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:57:57.45
ヌオ伏エターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:11.68
犬王アマプラくるんだね;;楽しみ;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:41.00
>>3
ぜひ見てね;;友魚えっちだよ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:13.83
ヌオ伏クリアファイルエターナル;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:17.31
明日からGWだけどどこも多いんだろうな;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:01.04
世間は9連休;;いいな;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:30.47
GW全部仕事だよ;;でもマリオ観るから楽しみ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:36.64
おにケンケン九十九戦のケンケン終盤エッチ過ぎてびっくりする;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:09.09
>>9
私はカレンダー通りだから飛石だよ;;;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:42.27
はー犬王また映画館で見たい;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:46.36
夏五派だけど友魚は受けだから攻めしゅきしゅきしてる受けすこなのかな;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:06.05
明日高速混むよね?;;電車も混むかな;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:48.44
ゴールデンウイークって病院も混む?;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:14.10
>>15
犬王つまんでたけど婆みたいなの珍しいかも;;大体五夏婆だったよ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:50.68
GW祝日だけ雨予報多くない;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:51.00
何でも五夏五;;病気;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:04:05.49
五はしゅきしゅきって感じには見えないけどね;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:04:14.92
私はカレンダーどおりだよ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:04:40.82
犬王は犬王攻めが圧倒的なの?;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:04:55.58
>>21
友魚の見た目完全に夏だもんね;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:05:01.44
金ローって何でグレショやってくれないの;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:05:04.03
夏婆の病状悪化してるからそろそろしんで;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:05:18.46
もっと祝日増やして欲しいよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:05:32.13
カレンダー通りだけど月火は電車も空いてるだろうし働くの嫌じゃないよ;;仕事自体も休んでる人多いから暇になるし;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:06:01.60
>>28
ねえ友魚に失礼だからやめて;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:06:19.44
>>27
圧倒的;;リバっぽい婆もいるけど固定婆の方が強いよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:06:26.15
>>31
上皇陛下の誕生日祝日のままにして欲しかった;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:07:24.11
悠仁の誕生日いつ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:07:38.65
日数少ない2月に祝日増えたの勿体なすぎる;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:08:06.19
GWの5月5日子供日の次は7月17日海の日まで祝日ないからね;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:09:01.34
イブイブが休みのころは良かった;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:09:06.68
棘腕ないのに虎と何の絡みもない;;
虎自身は知らないんだっけ?;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:09:13.95
梅雨時期で鬱っぽくなる時期に祝日ないの毎年本気で辛い;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:09:43.54
愛子しゃまは12月1日だよ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:10:13.38
>>45
プロテイン飲んで筋トレしよ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:10:16.67
9月って敬老の日と秋分の日の2日祝日あるよね;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:10:21.25
秋篠宮11月30日で草;;11月祝日3回になる;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:11:13.52
天皇御一家秋冬生まれ多いね;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:11:30.41
今年は沢山土日と祝日が被る年だよ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:11:48.26
既婚婆は家族で旅行なの;;大変だね;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:12:51.34
>>53
明日もったいない;;;;土曜と被った時も振替してほしい;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:15:03.54
特にやることないから大掃除するよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:17:05.59
一日中ベットにいる予定だよ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:17:34.28
お風呂掃除するよ;;シーツも替える;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:20:19.44
6月出る婆少なそう;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:20:28.23
ヌオ伏エターナル;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:21:07.43
>>44
棘の腕とか誰が死んだ詳細わかんないのかも;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:54.44
ちょっと前バズってたゲイ爺夏五爺だった;;ゲイってやっぱり五なの;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:31.85
何回サンゾロ夏五爺の話するの;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:34.10
>>66
五夏は出るなら8月じゃないの;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:43.27
アナゴがゲイからすこられたから有頂天なんじゃない;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:46.03
AIアナゴ爺も出所に喜んでるかな;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:38.05
バズったゲイ爺って何;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:40.30
ゲイに好かれるのは虎じゃなかったの;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:22.74
>>69
あるよ;;中途半端な6月よりアニメ放送中が一番いいと思う;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:10.37
夏婆調子に乗りすぎてて草生える;;ざまあされるための仕込みなの;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:12.14
支部のログ20枚超えると読む気失せる;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:42:43.21
アニメ放送中が1番いいのはわかってるんだけど真夏に出れる気がしない;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:34.42
村上今日も2三振;;可哀想;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:52.21
7月過去編放送で8月プチいいね;;暑いけど;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:46.18
夏くらいに本誌連載終わってくんないかな;;12月は流石に遠い;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:59.38
8月インテだっけ;;夏の大阪クソ暑いよ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:33.53
そういえばインテ糞暑いんだった;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:47:05.49
>>79
12月オンリー出る意味無いしね;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:47:11.40
コミケ行ったことないけどクーラーなんてあるわけないよね;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:47:26.71
今際の際だぞでその後に五が攻撃したシーンの三コマ目ってヌオの目だったんだね;;
予想より結構ガッツリケンケンのこと助けてる;;
これはヌオケンくる;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:22.55
五ーーーー連休は忙しいからごめんねーーーー;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:45.14
ヌオケン来たらさすがに五夏と被ってキモいから来ないでしょ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:58.07
>>83
同人イベント全部コミケって思ってそう;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:50:01.81
大阪暑いよね;;東京と違う暑さ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:50:17.23
移動して本誌だけ追うのが一番いいよ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:50:36.79
マリオ見に行ってきたよ;;どうあがいてもマリルイ;;クパルイとか言ってる外人はバカ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:02.43
ケンケンヌオの特別枠っぽいよね;;
愛も五と見せかけてからのケンケン;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:09.46
クパルイは攫われる要素だけ?;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:10.49
五夏来世で夫婦になって;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:40.22
>>91
クッパからルイージに矢印ないの;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:52:04.80
マリオは土日席足りないくらい埋まってきてるみたいだね;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:52:12.25
クパルイは攫われる姫要素あるからウケるんだよ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:02.73
近親より高身長攻めの方がいいし;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:23.50
マリオ見たいよ;;でもGWスラダン通わなきゃいけない;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:53.31
外人って獣姦好きだよね;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:33.12
ピーチとデイジーが男体化した方がホモ伸びそう;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:59.28
ルイージ姫だった?;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:57:22.65
>>98
宮野が嫌だったから字幕3Dで見た;;4DXでも見たいかも;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:28.15
キノピオの話全然聞かないんだけどキノピオはどうだったの;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:01:35.48
ルイージって元から受け人気ありそう;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:05:00.61
黒い紙挟んでヌオを消してね;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:05:52.60
>>117
ちゃんと汚い関のイケボあった?;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:07:14.50
青山順調に劣化してるけど線綺麗なままなのしゅごい;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:07:31.90
ステマフェス内山だけ不参加なの;;なんで;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:10:48.88
>>116
品名詐欺;;;;めゆめすこだったけどブルロ行くね;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:10:58.52
青山線画めっちゃ綺麗だね;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:15:24.13
呪術の線きったない;;汚いじゃなくてきったない;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:17:16.58
なんでこんな過疎なの?;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:19:34.45
バレで何とか延命してただけのスレ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:19:46.77
伏婆がしんだから;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:21:19.06
過疎でもケンケンの話をした程度で切れるのが伏婆だよ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:22:06.66
みんなブルロスレ行ったよ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:22:44.19
呪術の話すると雰囲気悪くなるから人自体寄り付かなくなった;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:22:49.27
>>133
あそこなんの話してるの;;ブルロの話だけであんな回るの;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:02.26
ブルロスレは今カイザーのバレで盛り上がってるよ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:17.03
ここより今は髭姫とひらがなのが勢いあるの草;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:40.68
ブルロ展でカイ潔燃料とバレでカイザー燃料;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:26:29.25
ブルロは他に凪レオ専スレも回ってんでしょ;;今熱いジャンルになっちゃった;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:26:49.71
ブルロスレの報告いらないからブルロスレで話して;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:38.99
顔カプじゃないだけでブルロの好感度上がる;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:12.97
ブルロスレ飽きたら夏婆がここ荒らしてるよ;;夏婆が連投辞めたら過疎の繰り返し;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:31.86
私五が出てきたのに何してんだろう;;他ジャンル行く予定だったのに;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:20.01
げげさあできないならこのスレにいる理由がない;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:24.99
あかあむ婆おめでとんほ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:38:58.26
はー挟まるコナン;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:03.34
あかあむめっちゃ燃料じゃないこれ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:12.57
あむあむ鬼の形相;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:22.01
このおもしろイラストすごいと思うのあかあむ婆だけ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:42:13.99
また閲覧伸びちゃう;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:42:46.08
映画が2台のスマホであかあむと会話してたコナンがめんどくせってなってスマホ逆にしてくっつけて会話させるやつだから;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:51.68
ホモのキューピットになるな;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:51.96
こういうのを燃料にできないから基地の推しカプ死んだんじゃないの;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:27.32
会話してすごい草;;ごゆの上位互換;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:29.54
他ジャンルで味のある人間関係見ちゃうとなんで呪術で焚いてるんだろうって気持ちにはなる;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:15.15
あかーむはスマホ2台とコナンくん越しに1分会話したよ;;ひれ伏して;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:01.81
コウペンちゃんみたい;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:35.59
本当に物理的に一旦コナン挟むしてるの草;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:31.32
カイザー心病んでる系かも;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:24.69
カイ潔婆が喜ぶ内容なんじゃなかったの;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:14.09
ただいま;;なにこの過疎;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:21.48
思ってた以上に気性激しそう;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:44.29
ブルロスレはカイザーのモーニングルーティンが首絞め疑惑で荒れてる;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:52.33
9連休の婆羨ましいっ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:57:00.03
>>172
ブルロってサッカー漫画じゃなかったの;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:58:05.87
>>172
今見たら凪レオの話しかしてなかった;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:12.26
モーニングルーティンで首締めが本当なら早く病院行けとしか言えない;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:38.78
首締めモーニングルーティーン草;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:34.15
首締め趣味;;攻め焚けるね;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:42.88
あだ名が首絞めとか首になっちゃう;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:44.15
すごい目が覚めるんだよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:51.37
マリオ観てきた;;マリオとドンキー焚けるから婆たちも観て;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:01:06.71
自分の首締めるの;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:01:08.82
カイザー精神病系キャラなの;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:33.84
お外のパンフ読んだ婆がカイ潔のセックス観変わるとかネスカイ首絞めネタで焚き出したりしだしてもしかしてカイザーのモーニングルーティンは首絞めなんじゃってざわついてる;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:54.31
>>187
マリルイとドンマリドンだったよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:02.25
マリオ観てきたフォロワーがすごい絶賛してる;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:41.28
マリオ続編やる気満々で草;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:41.52
ブルロのキャラ設定みんな中学生が考えたみたいで焚けない;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:57.00
えーマリオ見たい;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:05:14.05
宮野で違和感ないなら見に行きたい;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:05:28.24
首締め草;;ブルロ間違いなくあんスタと卍の系譜;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:05:46.83
自分の首絞めてるの;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:14.78
アナザーやったー;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:25.02
マイキーもさっさと病院行けってタイプだったしそういうのが人気出るって思われてるのかな;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:32.52
ねーりんちゃんスレ入ってみたら中身水星スレだったんだけどりんちゃんって何;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:03.54
そういう過激な供給に慣れちゃうと上のあかあむみたいな燃料とかピクリとも感じなくなるんだろうな;;いやだな;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:09:48.12
とんホに首絞めカイ潔2次上がってて草;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:10:35.83
9年同居してるエターナルカプ兼任してるけどあんま刺激ないよ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:10:52.77
暗黒微笑の系譜だよね;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:11:06.84
呪術にも燃料あったんだが;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:11:33.81
呪術の話は禁止ね;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:11:37.83
マリオ面白くても観たいという気持ちにならない;;キッズ向けだろうし;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:14:08.57
独歩とひふみエターナルホモすぎてあまり焚けなかった;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:17:04.82
私なんてアラサーなのにドラえもん見ようか迷ってるのに;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:18:43.08
キッズ向けって良い言い方すれば全年齢向けってことだから誰でも楽しめるよ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:19:14.52
クッパの歌良かったよ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:20:05.31
独歩とひふみは同居確定したときが界隈の1番の祭りだった;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:20:09.54
マリオ朝は雑魚って言われてたのに夜は席足りないになってて草;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:22:09.36
マリオ絶対面白いから見たい;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:22:41.75
>>217
盛り上がって凄かったよね;;でもそこからは解釈違いとリバとの戦いしか覚えてないよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:24:12.33
>>220
キッズ人気ないのかも;;家族連れとか盛り上がりそうなんだけどね;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:24:30.69
どひふどハマりかけたけどすぐハーブ抜けた;;なんでかは覚えてない;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:24:47.94
>>209
そういう爺婆向けにあらゆるマリオシリーズの小ネタ挟んでる;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:25:11.93
マリオ見た時周りやたら外人多かったよ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:25:42.75
マリオ今日から公開なのに何を言っているの;;平日の日にファミリーでこれなくない;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:26:10.08
どひふど初期は地獄ハーブばっかだった;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:26:15.72
今日と明日マリオの天下でしょ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:26:24.00
ダイスと幻太郎くらいの距離感がすこ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:27:50.33
いったんコナン;;いったん医者;;いったんヌオ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:27:50.50
ホモにはスパイスが必要だよ;;ヌオケンは偉い;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:28:08.45
そういえばヌオの言ってたケンケンの気色悪いことってなんだったの;;
約束と関係してるのかな;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:28:13.41
ルイージ受け流行りそう?;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:28:21.83
>>229
すこすこ;;あんまエターナルしてないのにしゅごいドエロみたくなる;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:29:03.58
>>233
どうせヌオの遺伝子無断で混ぜたんじゃない;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:29:04.39
>>229
どんな距離感なのか呪術で例えて;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:29:28.75
気色悪いとか言いながら仲良しだから;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:30:02.54
>>236
常にべったりしてなくてもお互い信頼関係があるの焚ける;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:30:30.10
五夏はちょっとかなり違うと思う;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:46.38
ホームレスになった五と小説家になった夏;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:33:17.32
燃料ありすぎるのも大変だね;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:33:29.61
ラップって今も百瀬さぁしてるの;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:33:56.50
帝幻帝全然リバリバじゃなかったし似てないよ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:14.13
帝統が20歳で幻太郎が24歳なのいいよね;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:53.80
帝幻すこだから五夏に例えるのやめて;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:23.67
コミカライズで何か荒れてたのは知ってる;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:30.07
ラップって男がラップ微妙で女の方がラップ良かったことぐらいが知らない;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:31.16
脚本家がクソなのが確定したから;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:43.16
>>258
作者の推しカプが透けてるとか何とか;;ラップエアプだからよく知らないけど;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:27.37
今までもラップの曲聞いてるよ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:35.25
夏五婆が担当したコミカライズはどうだったの?;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:40:40.60
普通につまんなかったから炎上したんだよ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:41:28.94
ラップって設定面白いしもうちょっとやり方上手ければもっと人気でたのにもったいない;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:41:54.96
>>263
元イチサマ婆で本垢でコミカライズの仕事来たって匂わせすごかったからプチ荒れたよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:42:07.23
充分人気出た方じゃないの;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:44:42.95
ラップ歴二年とか何とかは草生えたよ;;もっと壮大な歴史あるのかと思ってた;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:44:52.96
最近ラップスレの病気基地の頻度も下がったからみんなブルロに吸われてるのかな;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:16.37
ラップ婆ブルロ行くのわかりすぎる;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:19.24
ラップ通らなくて良かった;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:20.40
星矢;;;;;;

*7 **5612(+***0) *28399(.952) *88.1% 51.0% ****** THE FIRST SLAM…
*8 **5591(+***0) *94697(.900) ****** 57.4% ****** 聖闘士星矢 The Begi…
*9 **5468(+***0) *22516(.931) 107.5% 53.3% ****** シン・仮面ライダー
0274名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:46:21.72
げんちん行ったのかと思った;;ブルロなの;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:46:52.00
ゆるくハマってる分にはラップ楽しかったよ;;本気婆だったら大変だと思うけど;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:48:30.40
呪術卍ステマラップあたりの基地吸い取ってるブルロスレすごいことになってそうだけど大丈夫なの;;
総カプ状態だからそんな荒れてないんだっけ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:50:23.08
10月のラップアニメ楽しみ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:50:50.09
>>274
ステマ卍辺りでごっそり人抜けてなかった;;げんちんもなの;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:51:11.83
久々に支部の小説ランキング見たら1位のブクマが1000くらいなんだけど;;支部とんホに死んだの;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:51:15.54
ラップアニメまた遊戯王爺婆のおもちゃにされる未来しか見えない;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:53:22.09
ねえなんで連日ラップとギルガメアンチスレに勢い負けてるの;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:54:13.84
推しディビのラップ聞くと未だにハーブガンギマリになるけどバトルの疲れも思い出してげんなりしちゃう;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:54:30.82
ブルロってもはや175スレと難民でしか盛り上がってないよね;;基地の集結場所ブルロ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:55:48.03
元イチサマのコミカライズ婆呪術だとリバじゃなかったっけ;;bio夏五夏だったような;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:55:55.41
>>200
ミオミオの声優;;シャディグエ腐女子扱いされて持て囃されてる;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:57:04.35
サマトキサマでリバだと思って警戒する髭姫婆ずっとすこ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:58:01.59
各スレのキチガイ全員ブルロが吸い取った;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:58:17.58
さっきのカイザーの験担ぎの正解は首を締めるように薔薇タトゥーを撫でるだって;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:58:19.02
>>290
オオサカナゴヤのラップコミカライズ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:58:23.85
サマさんとトキさん;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:59:00.92
2期までのんびり出来そう;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:59:01.66
ブルロスレ伸びてるのに画像インプレ70くらいしかない;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:00:26.66
>>293
それと毎朝全裸で鏡の前でボディチェックするんでしょ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:01:44.98
基地が気持ちよく連投出来てるなら良かったよ;;ずっとそこに居て欲しい;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:02:18.24
>>294
サカナゴだとささらに塩になってそう;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:03:15.47
>>307
こっちのインプレは170あるんだけど誰がそんなに見てるの;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:04:35.91
次のバレまで力貯めてるよ;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:05:30.04
顔と線が汚すぎる;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:08:25.33
カイザーナルシストなの;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:08:36.64
五夏とゆめの対戦カード何回か貼られてたけどきっと現実になるよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:19:19.60
首を絞めるように薔薇タトゥーを撫でる攻め;;嫌;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:20:07.64
ユニバ人多くて他は混んでたのに呪術だけ食堂ガラガラすぎて悲しかった;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:35:00.78
キノピオカフェに行ったよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:35:26.88
K2読み始めた;;GWはこれで過ごす;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:35:31.92
呪スレ過疎りすぎだからボイプラスレやなんKスレのチョンドル婆に構ってもらってる;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:36:20.68
他スレに迷惑かける呪術婆ども;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:38:10.67
>>323
ボイプラスレ呪から浮気してきたの私以外に3人はいたよ;;多分もっと居そう;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:43:10.98
五が豚箱から出てきて殴り合いも一通り終わったからみんな成仏したの;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:47:00.92
思ったより虚無なのにジャンルとして持ったよね;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:47:07.36
呪術食堂って4000円台の高い御膳しかないしドリンクだけ注文できないし呪術知らない爺婆がちょっと休憩することすら避けられるよ;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:49:06.76
デザートとドリンクだけで使わせたらいいのにね;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:52:09.31
ボイプラの人気ツートップがゲイってとんホなの?;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:52:10.46
転売対策みっちりやって売り出した五のポップコーンバケツが売れないからすぐ対策やめたみたいにドリンクデザートだけも解禁すればいいのに;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:52:57.30
バケツ単純に出来悪いしデザインもダサいよ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 01:56:38.20
ユニバ飯食べようと思ったらどこも長蛇の列だからガラガラってよっぽどじゃん;;軽食置けばいいのに;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:07:40.74
知らねーキャラのたっけえ御前4000円で休憩なんかしないよ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:19:22.78
ドリンクデザートだけでも大丈夫なようにすればいいのに;;もったいない;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:19:33.65
勢いなさすぎてびっくりした;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:26:10.05
呪術の話するとピリピリするから婆がいなくなったよ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:27:10.15
最近は雑談もブルロスレでやってるからね;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:29:40.65
ざつだんならここでやってよ;;ブルロ興味ないよ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:34:31.66
今日もまた勢い髭姫以下なの終わってる感すごい;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:36:41.65
ホモサッカーのときしかブルロスレいなかったんたけど雑談しに行っていい?;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:39:21.45
1番新しいスレ呪術スレかと思った;;分裂してるから過疎なんだって納得したけど入ったら全然違った;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:40:36.03
もしかして婆たちもうGWなの;;だから過疎なの;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:40:53.82
>>341
いいよ;;でも今原画展の話題で回ってるから落ち着いたらね;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:41:55.42
ひらがなも勢い死んで原神スレ回ってる;;呪術ステマおわおわエターナル;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:42:23.05
原神以下はともかくラップ刀以下なのがね;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:44:03.97
ちょっと他ジャンル話したら移動先探すのに必死だねって絡まれるようになったし;;軽い雑談もできないならここに拘る必要ない;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:44:16.57
ステマでも来月メインの更新あるんでしょ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:44:44.37
ラップスレはなんか除く度に雌焚きが嫌だって話してる気がするよ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:45:07.65
このままバレ来ても過疎でいいからね;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:45:50.88
ステマスレ勢い2位じゃない?;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:46:26.38
今エアプでなんとなく挟まれそうなスレがないよ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:33.54
>>347
移動する気あるならそれこそ該当ジャンルスレ行くのにね;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:36.01
ステマは難民以上にお外の流出がやばいよ;;今日リアイベの詳細発表あったのに数時間経っても1500程度しか呟かれてなかった;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:48:03.88
バレと2期をこのまま平和に楽しみたいね;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:48:08.95
>>351
見てきたけどずっと婆婆婆婆してる;;連投基地が来てる;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:48:48.30
ひらがなは頭おかしくなるよ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:49:14.13
>>355
残念だけどすぐ基地が来るから平和になることはないよ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:50:33.62
最近過疎だけど別に平和じゃないよ;;過疎なのに荒れてる;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:51:21.97
無理矢理揉めさせようとしてる基地いるよね;;やたら噛みついて連投してる;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:41.03
>>354
リアイベの詳細見てきたけど声優ずらっと並べて3時間も何やるのかさっぱりわからなくて草だよ;;
ラップとかスタならライブやるってわかるけど;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:54.94
一強ジャンルが無くて色々散ってると中途半端でつまんないね;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 02:54:34.63
私の知り合いのステマ婆が息を吹き返したから復活気味なのかと思ってた;;ずっとツムツムの話してる;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 03:00:12.67
何で夏婆すら死んでるんだろう;;五夏婆3日もしたら本誌の話ほとんどしなくなってスラダンの話に戻ってるの怖い;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 03:02:49.03
飽きてるジャンルには戻らないよ;;全部が遅すぎた;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 03:03:15.42
それはもうスラダンが本命で呪術に飽きてるからでしょ;;飽きたら燃料とかどうでもよくなる;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 03:03:46.64
私はいまだにスレの勢い気にしてる婆がいる方が怖いよ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 03:03:47.02
そういう何婆がどうこうばっかりやるから過疎になるんだよ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:14.57
ハーブ焚きまくっても誤魔化せないくらいに展開めちゃくちゃだったから;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:26.01
実際のところ弔うって言っても倒して火葬するってだけだし;;五割り切ってるよね;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:47.29
>>363
ツムツムイベント最終日に検索したら面倒すぎてクリア出来なかった系のツイートが7割くらい出てきたよ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:50.98
遅かっただけなのかな;;げげの話が破綻してるのは変わらないし遅かれ早かれこうなったのでは;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 03:05:14.41
二期去年できなかったのかなって思ったけどチェンソーあったね;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 03:05:37.52
閲覧と虎欄と難民の勢いバットにしてたツケが回ってきた;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:01.11
2期去年やって欲しかった;;今年見る気しないよ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 03:09:37.75
渋谷の方の情報欲しいけどまだ先なんだろうね;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 03:10:24.40
次の山場でまだ挽回できるんじゃないかってどこかで期待したまま最終戦の日程約束まで来たよ;;敵味方ともに完全に底が見えちゃった;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 03:11:53.62
>>378
来月のMAPPAフェスで出るんじゃないかな;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 03:13:45.00
>>380
そうだといいな;;最悪2期始まってから解禁でもおかしくないと思ってるよ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 03:15:44.88
呪術はホモ関係なく話が破綻しすぎててきつい;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 03:15:48.58
渋谷以降は期待感だけでよくもったなって思うよ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 03:24:26.55
EVEいいじゃん;;ダメなの;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 04:04:36.70
せっかくユニバ年パス買ってホテル予約したのに2日とも雨予想;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 04:07:55.21
滅多に遊びに行かないのにたまに遊びに行くと雨予報;;
外出るなってことかな;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 04:08:44.69
関西は雨予報なの;;こっちは雨予報がずれてGW晴れになった;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 04:10:36.72
よく見たら今日明日雨だった;;それ以降はGW明けまで晴れと曇りだよ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 06:41:55.85
また閲覧ぶっ壊れてる;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 07:09:28.60
五復活でこんな死ぬことある?;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 07:09:37.27
ブルロスレ大回転;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 07:17:53.76
ここはもうバレでしか盛り上がらなくなったね;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 07:23:21.73
夏婆以外死んだからね;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 07:25:40.96
夏婆以外ってより伏婆死んだら過疎るでしょ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 07:31:15.96
盛り上がる盛り上がらないじゃなく誰もいない;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 07:34:22.65
五復活を見届けようって残ってた婆達が消えた;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 07:34:51.01
雑談って言っても特になんもないしね;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 07:35:52.79
腐ってやがる遅すぎたんだ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 07:37:15.19
マリオ公開から1日だけどイマイチだね;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:02.93
ナウシカの巨神兵の動画庵野なんだよね;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 07:45:35.90
私が寝てる間にラップの話してた;;私はささろ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 07:48:44.80
本誌からまだ一週間経ってないしめゆめクリアファイルもあるのにしんだ;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:56.02
マリオ初日興収3億ぐらい?;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:03.71
僅かにあった本編への期待感も無くなって最後に残った五復活見届けて成仏したんじゃない;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:48.03
私ブルロ急に冷めてきたから呪術帰ろうかと思ってたのに;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 07:54:57.64
暇なときの雑談スレとして使ってたのにその機能さえはたしてくれなくなった;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 07:56:02.19
>>410
だって呪術以外の話すると発狂するし;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 07:58:32.90
でも呪術の話しても発狂するよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 07:58:45.91
>>410
最近雑談してもう婆婆ばっかりで雑談できないし;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 07:59:30.30
雑談すら機能しなくなると本気でオワコンだなって思う;;髭姫もそうだった;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 08:00:59.46
>>409
ブルロ今が一番盛り上がってる時期でしょ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 08:02:20.98
呪術にこんな燃料来たら1時間でスレ潰れそう;;


302 名無し草 sage 2023/04/29(土) 01:17:29.35
>>276
ルーティンは裸でベランダに出て太陽浴びて踊って思いついた単語を空に叫ぶ;;毛細血管肉破裂とかだって;;
ゲン担ぎはウンコをする;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 08:04:20.48
バレの日だけ集まるよ;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 08:04:37.90
>>415
盛り上がってるの贔屓の凪レオぐらい;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 08:09:32.60
雑談は普通にできてるよ;;婆減ったから盛り上がらないだけ;;呪術の話は五夏の話しか出来ないしめゆめの話すれば虎ブスって虎ガーするからここで話すことない;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 08:11:19.60
正直このスレもう必要ないよね;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 08:15:32.67
呪術婆隔離スレだからいる;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 08:16:49.07
ここ受け婆ばっかりだから五出ても五が出たねで終わるよね;;何日も盛り上がれないよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 08:18:27.66
>>422
隔離スレって言われても呪術婆他のスレに行ってるけど;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 08:26:34.21
今難民で一番人がいるスレってどこなの;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 08:28:53.69
私の中ではずっと欲しかったおもちゃが手に入って手に入ったことで満足して遊ばなくなった感覚に似てる;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 08:31:41.59
ウニは所詮遊びだったのよ
0431名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 08:36:24.50
ヌオケンがあるのかないのかわかるまでは読むよ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 08:56:39.30
ブルロスレも原画展終わったら人離れるって言われてるしスラダンスレも人あまりいない;;難民に人がいない;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:01:58.09
ブルロは連載続くし大丈夫でしょ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:03:38.35
>>427
欲しかったおもちゃが思ってたのと違うっていうのもありそう;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:08:21.75
渋谷楽しみなのに情報なさすぎて萎える;;2期は過去編だけじゃないんだけど;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:08:43.43
推しの最後見届けるまでいるよ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:09:57.25
ブルロは作者がマジで凪レオしか寵愛じゃなくてインタビューとかでも贔屓露骨だから萎える;;呪術でいうとずっとマキかパパの話しかしない;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:10:55.09
ブルロ作者の贔屓誰;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:11:47.83
過去編もっと盛り上がると思ったけど飽き始めた気がする;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:11:54.69
完結まで見届けるけどこのスレは無くなっても困らない;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:13:25.76
>>439
凪レオ;;インタビュー気持ち悪いぐらいここしか燃料ない;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:13:45.73
推しが死ぬまでは見届けるつもりだけどもう早く死んでくれないかなとも思ってる;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:16:27.88
潔蜂とかカイザーにも燃料あったんでしょ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:16:38.40
二期あるし私は普通に楽しみだよ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:17:26.95
げげが五夏しか喋らないみたいなものかな;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:17:52.85
私も;;最後どうせ死ぬんだろうけど最終話までの過程が単なる傍観者なんだろうなって思うと追うのしんどい;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:17:57.98
虎の遺言かを楽しみにしてる;;事故りませんように;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:18:50.96
>>446
げげはむしろ好きじゃないキャラについて語りたがる;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:19:52.95
ナナミンのもうあの人一人で良くないですかがピッタリな状況になってて笑えるよ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:21:40.75
だから五がどこかで弱体化するか死亡なんだろうね;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:23:39.44
五しぬかな;;虎は死ぬと思うけど;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:24:56.92
>>452
死なないと思ってる読者少そうたから逆に生きるかも;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:25:46.99
考察動画は五死亡予想ばかりだよ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:26:40.23
こんなくそ漫画真剣に読んで考察してるの惨め;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:27:08.31
虎の強化が全く思いつかないから五が終わらせるしかないと思う;;ここまで主人公に何も与えないとか逆張りにも程がある;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:27:25.04
与えられる燃料で生きるしかないよ;;無理だと思って卒業加速してるけど;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:28:08.02
虎の強化は檻化だと思ってるから最後に虎にヌオ移って死亡が一番綺麗;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:28:35.78
虎は生存枠でしょ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:29:02.93
>>433
むしろあそこカイ潔の人権ガッツリあるから主受け婆が一気に移動してると思う;;
脇カプも話題に事欠かないし;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:29:08.20
メは生き残りそうたけど五虎死ぬならしぬかな;;エピローグで釘が墓参り;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:29:16.19
>>457
ここまではっきり主人公嫌いアピールしてるのも凄いから何も期待できないよ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:29:34.04
ボツヤのリアクションがなんか笑ったよ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:30:41.90
生存しても耳欠け指無しなんだけど;;げげの謎の拘り;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:30:50.23
カイザーの朝ルーティン何だったの;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:30:59.11
>>463
わざわざレス付けて言わなくていいよ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:31:47.60
レスつけられたくないなら書き込みしないでよ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:32:49.31
そういえば出てきた五と再会ハーブイラストいっぱいアップされたって聞いたけど耳あるの;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:33:47.11
虎の今の顔慣れたらそう悪くなかった;;でも指たけは返してヌオ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:34:35.43
>>459
俺のことは気にせず攻撃してくれてええってパターン?;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:34:38.62
>>469
耳そんなにはっきり描いてないの多い;;顔は今の準拠だね;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:34:48.76
そう言えば虎がブタ箱飲む予想外れたね;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:35:35.90
はー豚箱齧る予想してたのに;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:36:31.75
別に死んで欲しいわけじゃないけどヌオ倒してみんなに囲まれて死ぬってのが綺麗な終わり方;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:36:41.08
豚箱食って檻強化はあると思ってた;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:37.10
ヌオケン男女関係の考察でてきたからまた虎がヌオの精子で作られた説ちらほらみる;;子孫じゃないって言ってるのに;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:13.82
耳欠け見てるこっちが痛くなる;;きめつの手首切断もそうだけど腕が無くなるとかより微妙な削られ方がゾワってする;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:21.29
そもそもげげの中で今も前に話した生き残り説残ってるのか疑問だけど;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:22.70
客の伏婆でしょメ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:43.83
焼きたてジャぱんを超えてね;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:59.99
過疎でも客はいる;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:22.34
ケンケンがヌオの精子盗んで実験してたの;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:34.69
釘生き残り確定だから虎伏五が死ぬ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:39:55.76
>>485
まあ適宜変えるんじゃない;;過去の発言に縛られてたらげげもキツいだろうし;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:06.67
>>473
はっきり描いてないってどういうこと;;ツーブロだと耳隠せなくない;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:53.06
>>492
角度とかざかざか絵とか構図とか;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:40:55.68
今の虎小指も無いんだよね?;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:22.30
私も1人か3人の縛りもうげげ守らないと思ってる;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:26.79
今週の虎みても耳どうなってるかよくわからない;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:48.46
崩壊スターレイルやってたら移動で気持ち悪くなって中断した;;原神もこんな感じなの?よく出来るね;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:23.86
ここまで虎虐でフラストレーション溜めといて五が払拭させるとは思わなかったよ;;そこは虎にやらせてよ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:35.46
小指はともかく耳はげげが自分で自分の首を絞めてるようにしか見えないよ;;意味ない欠損ってダルいだけなのに;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:43.11
>>498
ボロボロ;;顔の傷はいいけど欠損は痛々しいからそのうち治ってほしい;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:44.06
虎はヌオ道連れに死ぬ;;
伏道化になって死ぬ;;
五ヌオと戦って死ぬ;;
釘復活してまた死ぬは流石にないから生き残る;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:15.82
>>502
知らん間に治ってたマキさんとんホ草;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:21.60
>>500
原神の方が面白い;;
スタレはバカでも遊べるって言われてる;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:51.69
マキは死んで欲しい;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:54.86
>>500
指でやってるなら酔うよ;;コントローラー使いな;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:43:57.95
虎はあとからヌオ倒すでしょ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:30.24
結局0巻メンバー誰も死なず実質0巻メンバーが主要キャラでしたってオチ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:38.50
三半規管弱いから3Dマップ移動するやつ全般出来ない;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:41.30
虎あんまり出す気ないから欠損させたのかも;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:55.81
ヌメで五が弱体化して真ヌオで五死亡→伏と虎にあとは頼みますかな;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:56.18
>>506
原神は変な髪型の男ばかりだから嫌だ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:08.05
>>512
それ思っても面倒なことになるから言わないで;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:13.88
>>512
棘パンはマスコット枠に堕ちたよ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:48.45
棘の扱いが;;あと乙の扱い言われるほどよくないよね;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:45:58.04
原神もスタレもやってるけど別に酔わない;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:11.16
>>521
Switch持ってる?;;そのコントローラーでも繋げられるよ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:21.94
他の漫画だったらまどかで生徒達の欠損治る展開来るかもって思うけど呪術だから期待できない;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:30.53
乙まきが生存コースなのはもうわかった;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:34.68
乙マキどちらか死んだら0巻優遇言うのやめる;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:46:47.55
>>523
うん;;映画の為のageってはっきりしたね;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:01.19
どうせやるなら原神の方がいいのかな;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:02.20
>>523
0巻盾にしてるけど乙マキも所詮五夏の添え物としか思ってないから;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:16.81
乙優遇かな;;ヌオとのすれ違い酷いと思うよ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:26.03
死んだら不遇生き残れば優遇ってわけでもないのに;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:47:40.63
キャラデザもグラフィックも世界観も原神の方がいい;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:04.48
0巻メンツはマキの扱いがいいだけなのに;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:30.27
生徒は等しく不遇じゃない;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:33.26
乙は強キャラだけど本筋から微妙に蚊帳の外だよね;;ヌオにほとんど関わらない;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:36.90
>>532
あれヌオ乙戦避ける為だから;;げげが漫画下手糞;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:44.84
>>533
死ぬのはいいけど九十九たちみたいな死に方は不遇以外の何物でもない;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:52.64
私には乙の扱い悪く見えないけど;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:10.83
乙バットで殴ってた時期もあったし;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:20.96
マキは術師以外の人間殺しても許されてるの納得いかない;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:41.92
30年干されても出てきただけで贔屓キャラってことになるんだね;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:49:45.63
ヌオに取られるポイントしか貢献してない乙;;リゼタカも仲間に入れてないし;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:07.68
そもそも呪術に限っては優遇されてても描き方が良いとは限らないのが;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:21.31
>>544
禪院家サイテーだから殺しても許されるってげげは思ってる;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:43.36
扱いが悪いというかゲストキャラっぽいのはそうかも;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:44.99
今思うとラグビー部虚無すぎるよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:46.40
>>544
げげの倫理観がどういうものか見極められるよ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:54.29
虎が贔屓されてない事だけが事実であとは皆感想バラバラでしょ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:08.40
>>551
優遇されたら全身火傷と虐殺とカッパ相撲が待ってるよ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:16.90
でも五虎伏が死ぬのは簡単に予想出来るからつまらないよ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:17.55
今一般人何してんの;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:55.81
メインストーリーは虎伏ヌオでそこにケンケンと五が加わるまではわかる;;マキがわからない;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:13.76
パパとかメカ丸とかもクズなのにげげはエモく描いてるからそもそもの倫理観が;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:43.03
>>560
それで予想外して釘一人死ぬのが面白いと思う?;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:58.75
虎棘きゃわだったけど腕の件ちゃんと知ってるのかもやもやする;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:06.82
>>564
今の所虎と伏が五の踏み台になってる;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:26.31
乙は東京仙台間の移動タイミングが悪すぎて一気に無能枠に落ちた気がするよ;;げげは気付いてないかもしれないけど;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:29.72
日本人誘拐するために各国の軍が来てるのに政府は対応してなさそう;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:16.68
米軍まじでいらなかった;;せめて攻め込もうか悩んでるとこまでにすべきだったよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:24.96
各国の軍はもう移動ルール追加されたから自国に帰ったの?;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:50.01
五が復活だからage演出は分かるけど主人公置いてけぼりすぎるよ;;げげの事誰も信用してないのに;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:57.51
五悠再会でボロボロの虎ちゃんと描くのかな;;指無いのとかあんまり見たくないんだけど;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:09.61
外人読者って軍の件で何が言ってた?;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:32.76
>>572
コロニーの外にもう皆出れるんだからいつまでも留まってる必要ないよね;;ケンケンどうやって全員殺すのかな;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:44.17
五の目的が伏助けるの関係なくて自分のしたいことならドン引きだよ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:02.34
言うほど五復活age描写になってたかな;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:22.47
>>578
助けるつもりならイブ指定なんてしないよ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:33.34
むしろ一ヶ月の間にポイント移動させるのが厳しい;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:46.69
>>576
畳めない風呂敷広げんなみたいな事は言われてたよ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:56.47
術式ないプレイヤーってポイントなくても剥奪される術式ないからノーダメなの?;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:57:14.49
>>580
逆鉾探しに行くとかだよ;;生徒堂々と見捨てる五は解釈違い;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:57:17.11
>>568
ゆめゆ踏み台にしてるのヌオだよ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:57:45.57
>>579
30年ぶりの出番素顔にするとかげげなりの読者サービスは感じたけど実際五がやってる事は別に;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:57:49.50
>>579
げげ比だとかなりヒーロー寄りに描いてるよ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:57:57.56
一般人生きてるのに政府が機能してないのっておかしくない?;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:58:00.46
解釈違いだろうと原作が出してくるのが正解なんだから仕方ないよ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:58:39.93
>>583
一応しょーこと話し合った結果はそうなってる;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:58:40.24
五なんてここ最近ずっと顔出てるけど;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:58:51.74
渋谷の時に政府がなんか死んでたけどその後どうなったのかわかんないよね;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:58:54.33
助けるつもりじゃなくてもヌオに勝つための準備ならいい;;ただ死ぬ前にやりたいことだったらクソ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:59:40.85
五は逆鉾どこかに隠したから取りに行くはあるかもね;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:59:45.25
>>588
五悠はこれまで避けてた顔の傷も描かないといけないし肉体欠損も描かないといけないけどどうなるんだろう;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:59:52.01
>>594
ヌオ出てきたからって死ぬ準備はじめる五お笑いすぎるでしょ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:00:39.17
まだ逆鉾に期待してる婆いたの;;桜島で完スルーされた時点で死んだと思ってた;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:00:42.34
原作に解釈違いって言うの不思議な感覚;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:00:54.64
逆鉾で何するの;;ずっと逆鉾の事言ってる婆いるよね;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:01:25.67
23区ほぼ壊滅で500万人疎開した筈だけど何か皆普通の日常を送ってる;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:01:32.18
>>607
ミゲル扱いきれないから帰国しないでしょ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:01:32.88
マイソードって何が出来るんだっけ;;
呪霊退治?;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:01:42.45
😎勝つさ
😎(死ぬ前にいろいろ清算してこよ)
0613名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:02:03.14
>>603
二次と原作ごっちゃにしてる可哀想な婆だよ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:02:04.34
げげがパパの件を公言してるから伏助けるのにその辺の予想が増えてきた;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:02:17.90
>>600
描く必要無かったが正解かな;;でも今度から今の虎で描くよね;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:02:19.84
さかほこ取りに沖縄修学旅行にいくよ;;伏放置で一ヶ月みんなで遊びまくるよ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:02:48.95
>>608
普通にオフィスにいたよね;;緊迫感なさすぎ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:03:00.40
逆鉾で伏剥がすの期待してそうな婆いるけど逆鉾の使い方そういうのじゃないよね;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:03:17.85
豚箱から出たから逆鉾いらないよね;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:03:32.11
埼玉では普通にお笑いライブやってる;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:03:41.92
>>614
パパをまた降ろすとかしないよね;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:03:46.47
逆鉾って術式の解除だよね?;;伏は剥がせるかもしれないけどそれは虎達がやると思うよ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:03:54.75
>>618
天使の術式で剥がせるみたいだから同じ効果の逆鉾にも出来るんじゃないの;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:03:59.27
何度でも蘇るパパ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:04:12.24
>>618
はい;;六眼も何でも見えると勘違いしてる婆もいるし呪術読者は勝手に自分で設定生やす;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:04:17.33
そのへん明らかに設定おかしいから萎える;;漫画としておかしいのに編集はなんで突っ込まないの;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:04:27.69
パパが応援して伏が目覚めるよ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:04:42.60
>>618
術式強制解除だから逆鉾でヌメをどうにか出来るわけない;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:04:45.87
伏を逆鉾で剥がしてヌオを虎に移らせる;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:05:00.93
無機物の魂ってなんだよ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:05:48.01
伏が剥がれたら虎がヌオ齧ればいいんじゃない;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:05:58.48
23区壊滅して疎開して呪霊の存在明らかにしたのにいつも通りの日本なの絶対おかしい;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:06:12.47
>>588
五悠
煉炭
ロナドナ
五伏
赤安
勝デク
凪レオ
三リョ
夏五
リョ三
舞茸
カイ潔
萩松
ロール
安コ
銀土
0640名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:06:34.01
伏は受肉してるから術式解除の逆鉾なんて無意味だよ;;ここで逆鉾の話してたのはブタ箱についてだし;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:06:40.28
剥がす意味で逆鉾言ってたの;;一時的にヌオ弱体化させるために使うんだと思ってたよ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:07:03.62
彼岸に渡って?慣らしが完了してるのに誰も慌てない;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:07:41.14
私は慣らしがうろん;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:07:50.43
乙虎の計画予想してた爺は虎がひろみちゃんの術式を使い乙が天使をコピーだった;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:07:51.92
銀土まだ残ってるの;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:08:09.77
でも根を下ろす前なら天使の術式で剥がせたんでしょ;;なら同じ仕組みだしいけるんじゃない;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:08:29.67
私五は伏助けるつもりかはうろんなまま虎達にどうするのか聞いてならそうしようってパターンだと思ってる;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:08:34.15
根を下ろしたあとは外部から剥がすのは無理じゃない?;;逆鉾でヌオの行動制限して伏起こすルートじゃないと;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:08:43.23
>>646
どうやって虎がひろみちゃんの術式使うの;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:08:44.10
>>644
術式解除するって効果は同じでしょ;;別に逆鉾で伏助けるとは思わないけど;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:08:51.16
そもそも天使も剥がせないかもって言ってなかったっけ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:09:16.76
1ヶ月後って事忘れてない;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:09:33.28
>>648
浴した事と伏が沈んだ事忘れたの;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:09:38.19
五が逆鉾でヌオ弱体化してるうち虎が呼びかけてメ覚醒;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:10:00.17
根を下ろすがそもそもうろんだし;;まだ下りきってないかも;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:10:06.85
>>653
?がせるよ;;死ぬ可能性が高いだけ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:10:28.07
>>657
だからなにかやって浮かばせてから剥がすんじゃないの;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:10:32.84
>>654
一話オマージュでしょ;;わかってて聞くやつ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:10:52.22
魔とか根とかうろんすぎる;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:10:59.86
1ヶ月後指定の五は助ける気無いでしょ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:11:00.00
>>660
頼むだけなの;;じゃあ術式使うのはひろみちゃんで虎ではないじゃん;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:11:12.52
ヌオは無下限ないから逆鉾いらないよね;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:11:13.28
私情で助けたいは絶対来る;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:12:03.33
>>655
卍オールって人数多いけどメンバー固定化されてるの?;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:12:11.54
アニメどうなんだろ;;ヒロアカのミルコはうで千切れてなかったよ;;
再生出来ない状態で主要キャラが常時欠損祭りってTVで変えられないかな;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:12:11.97
式神を逆鉾で切れば消えるから;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:12:12.01
>>669
そうだよ;;たから虎と乙の計画の内容だって;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:12:15.48
パパが逆鉾使ったの無下限解除したかっただからだし;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:12:22.92
1巻の五伏を五悠で上書きするの楽しみ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:12:24.65
>>670
逆鉾ならマコラ適応できないなら使う価値はある;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:12:34.07
私情で今の状況なのにまた私情で動くの何のカタルシスもないけど;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:13:46.86
>>674
タケミチ中心(実質タケミチ受け)かチームごとのオールとかだと思う;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:13:51.89
マコラ解除に逆鉾はあるかも;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:14:33.01
>>677
そういうこと;;てっきりまた山賊してるのかと思った;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:14:42.71
欠損飽きたからもういいよ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:14:58.40
本編よりも巻末コメに引いたから凄い才能だと思う;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:15:19.98
マコラ解除するためにはありそう;;マコラあるとほぼ無理ゲーだし;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:15:45.36
>>682
うん;;漫画でもあの時点だとボロボロの足付いてたけど;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:15:54.07
ヌオケンの縛りを破ったせいでヌオがピンチになるのが見たい;;縛り破るとどうなるのか教えてげげ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:15:59.74
欠損させて失明させよう;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:16:14.30
五夏絶対固定婆のゆめと夏五絶対固定婆のゆめが同時に流れてきた;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:16:27.73
さすがにミルコの件は引いたよ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:16:50.82
>>694
釘が眼帯して出てくるから目ももういいよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:16:52.85
ミルコのやつ明らかに筆乗ってた;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:16:55.71
縛り破ったらどうなるとか術式剥奪ってどうなるのかわからないままここまで来たね;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:18:33.92
これから剥奪はあるだろうけど縛りはどうかな?;;
やるならヌオとケンケン?;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:18:38.79
外見一番変わったのマキだけど反応したのなぉやだけだよね;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:18:39.65
縛り良い設定だと思ってたけど秤が自分自身と自分に都合いいだけの縛りやりはじめたところでなんだこれってなった;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:19:22.12
>>702
棘の片腕誰も触れてないしパンダについても現場にいた秤以外触れてないよね;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:19:51.49
受けの欠損は焚けるけど攻めが欠損するならオートメイルみたいなので強化してくれないとやだ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:20:28.40
ケンケンが終わらないクソゲーを終わらせるという縛りとかやりだしたときもうこの漫画終わりだと思ったよ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:20:52.81
男だからいいわけじゃないけど女キャラあそこまでするの引くわ;;ミルコと九十九;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:21:39.03
呪術新刊少なくない?;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:22:08.17
>>706
終わらせられなかった場合のケンケンへのデメリットが必要だよね;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:22:17.70
>>704
こういうの少し触れるだけでも全然違うのに;;だからみんな感情死んでるように見えるんだよ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:22:25.86
>>708
6月のプチ合わせが多いけど新刊出るよ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:23:07.03
コガネバグらせるとこでもやべーって思ったよ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:23:27.17
げげが興味ないことは描かないよ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:23:27.23
九十九そんな引くかな;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:23:54.55
バグって予想できない挙動のはずなのにコガネのバグり方が都合良すぎって突っ込まれてた;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:24:11.46
>>711
サークル数多いのに欄入ってないから少なく見えるだけなのかな;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:24:18.56
見た目変わってることは皆わかってるから描く必要ないって;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:24:57.58
九十九は欠損より無意味なゲップ描写の方が引いたよ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:25:18.10
シナリオにキャラ動かされてるにつきる;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:26:07.27
虎の隣に棘いたから謝罪済みだよ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:26:51.06
>>718
五がイブ指定した事もすでにみんな分かってるからキャラの反応省くね;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:26:56.74
>>715
別に引かない;;酷さで言うとナナミンがダントツだし;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:27:32.38
>>723
ナナミンの死に方すこだからそこも別に;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:27:38.76
設定たくさん考えてひけらかして終わり;;つまんな;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:27:39.39
>>721
そういう意味でギャグシーンで並ばせてたのかな;;横に置いとけば腕の件話す描く手間省ける;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:28:08.27
スパコミ参加数900超えてる呪術;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:29:14.19
🐯俺も小指と耳ちぎれたよ
🍙おかかー
0729名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:30:32.06
>>721
お外の虎婆がこれ言ってトートイしてた;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:31:28.56
>>721
棘喋れないのにどうやって知ったの;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:32:03.52
次が敵サイドからならまた萎える;;敵の情報だけ読者は詳しくなる;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:32:55.98
敵のやる事のほうがしっかり決まってるし多そうなのがなんとも;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:33:51.42
スパコミの過疎もヤバそう;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:00.02
呪術は敵に焚き過ぎた典型的な悪例になるから;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:05.64
五夏五で兼任めゆ見た事ない;;めゆめ兼任だと全部ゆめ;;黒髪受って事;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:07.28
起承転結の一番肝心の転を飛ばすから感情なくなるんだよね;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:35.50
>>734
筆談でわざわざお前のせいで腕取れたする棘;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:59.70
>>737
五夏でゆめは分かるけど夏五でゆめはわかりゃん;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:35:03.46
大谷さんはアニメだけ見てて;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:35:29.01
敵のやりたいことがわかった後でどうするってやってるから毎回間に合わない;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:35:40.59
敵も焚かれてるというわけでもないよね;;ただ情報垂れ流す役目なだけ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:36:19.80
話動かしたいから味方を無能にする漫画は;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:36:29.70
>>735
春コミ過疎で今の盛り下がり呪術が卍に次いでサークル数多いよ;;こわんい;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:36:36.35
敵側動かせば話は動くからね;;味方はそれに対応しようとするだけ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:37:14.26
>>737
見かけない絵のゆめ流れてきたからbio見たら五夏婆だった;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:37:22.66
卍がこんなに保つとは思わなかった;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:37:52.02
五夏婆はゆめすこ多いよ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:06.79
私もゆめ描きたいけどなんか遠慮してる;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:11.47
タイムリープさせない為にげげが腕欠損させるよ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:28.29
>>737
五夏大手の新刊がゆめでショック;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:40:41.92
五夏とゆめはただの公式組み合わせでしょ;;灰七も;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:40:50.97
虎も伏も激弱で雑魚のままなのに五夏と属性似てると思わない;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:41:27.94
五悠五伏封じのためのゆめ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:41:33.15
>>761
ちょっと前までそこに乙棘もいたのに;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:10.21
>>763
そもそも封じる必要なくない;;教師と生徒でしかないのに;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:32.66
>>763
別にゆめにしなくても五夏は特に障害無いじゃん;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:43:54.94
この連投基地の伏婆夏婆が戻ってくるとわかりやすい;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:43:55.77
流石に五夏とゆめで残飯処理とは思わないよ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:45:10.36
残飯処理って五悠や五伏で夏しょーくっつけるようなものでしょ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:45:14.09
封じるために漫画描いてお金払ってスペとるのすごすぎるよ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:45:41.37
今連投基地っぽいのいる?;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:45:58.15
ただの大人カプと生徒カプでしょ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:47:32.28
ゆめ婆は残飯処理カプ扱いに怒っていいよ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:49:26.92
終わらないクソゲーを終わらせるためにケンケンが無理難題を自分にかしたってのはなんだったの?;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:51:39.50
細かい疑問沢山あるけどこれの答えは出ないんだろうなって;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:51:43.95
無理難題を縛りにすることで無理難題じゃなくなるようにできるなら何でもし放題じゃんって突っ込まれまくってた;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:52:49.64
呪術の世界の自衛隊って何してるのかな;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:52:53.13
アナゴになる縛りを結ぶことで本当にアナゴになるアナゴ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:53:44.72
とらからまたクーポン届き出した;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:53:50.40
>>707
綱手もミサトさんも胴体真っ二つになったからパクりたかったんでしょ;;バトル途中もミルコみたいな腕になってた;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:54:02.02
げげはクソゲーのルールとか見切り発車だっただろうから早くクソゲー終わらせたいと思ってるだろうね;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:55:00.78
>>786
もう原作も終わるしそもそもずっとクソゲーやってますが;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:55:57.63
アヴェンジャーズいるからイブまでクソゲー延長です;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:55:59.54
>>787
クソゲーの出口必死に探してるよ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:56:45.91
げげのリョナには性癖を感じない;;誰も痛がらないし;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:57:33.54
何の成果も得られなかったクソゲー;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:00:45.96
味方側のマイナス多い;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:00:51.61
コミックは後何巻くらいで終わりそう?;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:02:32.47
虎の指はずきんずきんしてたよ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:02:54.61
五はいいなあ;;出ただけでうおげげ神されるし;;いつ最強を教えてくれるの;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:03:17.41
鰐がリョナと欠損すこなのはあんなに伝わってくるのに;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:03:47.03
明らかに味方無能に描くのつらい;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:04:36.21
最強もタッグも嘘;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:04:40.76
ヌオ出ても盛り上がらないじゃん;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:05:25.23
最強がヌオでタッグがゆめね;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:06:22.99
ああこの画像貼りがいるなら伏婆かな;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:07:45.92
鰐は欠損もそうだけど失明も好きすぎ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:08:31.78
あっち行ったか;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:09:23.31
釘出た時ちゃんとみんな盛り上がってくれるかな;;心配になる;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:10:29.00
ヌオがケンケンに気色の悪いことをすると言いながら再会したら仲良しだしヌオケンダダで平安のさしすポジとかありそう;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:12:02.13
気色悪い事を許したヌオなの;;仲良すぎる;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:12:06.49
>>811
ホモ婆しか残ってないのに盛り上がるわけない;;
釘復活するなと思ってる婆多数だよ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:12:51.57
五もヌオめっちゃケンケンに懐いてるって言ってたね;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:07.89
五の出所が最後の祭りで盛り上がることももうないと思う;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:52.15
呪術廻戦を最新話ごとに追えているのってかなり恵まれているな。
「伏線回収」なんて言葉もあるけど、ガンガン伏線回収しっている展開だし、次週が楽しみでしょうがない。
読んだことない人はギリギリ、間に合うかも。これは漫画史に残る傑作だとおもうよ。
0818名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:17:53.03
釘も棘みたいに突然出て何の説明もなく皆と馴染むの;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:18:58.94
スレが動き始めた;;よかった;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:19:42.67
復活シーンを仰々しく描かず仲間との感動の再会もせず、単体で一瞬でラスボス片付けに向かわせる、芥見先生のこういう無駄のない話運び本当すき。普通の作家なら描きたくなるであろうシーンをことごとく描かない異才
#呪術本誌 #wj2122
0821名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:24:33.35
スレの動き止まっちゃったよ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:26:02.63
五出所で最初は盛り上がるけど時間経ったらどんどん人離れるって予想当たって嬉しい;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:28:57.46
早く平安時代開示してよ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:29:44.96
あんなアホみたいな煽りじゃなくて豚箱開いた瞬間の五がみたかったよ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:30:17.82
この一ヶ月の間に五の高専粛正と仲間のレベルアップそしてヌオケン約束からの平安回想かな;;
それでラストバトル;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:31:11.59
けいかつのあと動画の配信ランキングに再浮上したけど10代と40代の爺需要だったよ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:31:54.70
ケンケンだけでもちゃんと仕留めてたら無駄のない話運びって言えたかもしれないけど今のところ余計なことしかしてない無能だよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:32:03.41
高専粛正って高専もう無いけど;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:35:13.22
上で逆鉾逆鉾ずっと言ってる婆いたけど逆にヌオが五に使う可能性もあるよね;;
万ちゃんが何か渡してたし;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:35:35.89
別に釘復活はいいけど戦力にならなくない?;;
虎釘だけしにくるの;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:35:53.88
伏の外見で逆鉾で五殺すのげげやりそう;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:36:00.56
>>828
むしろそこは松でしょ;;
絶対に殺せてないし仲間側も殺される;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:36:53.26
釘は虎を打ってヌメ攻撃するよ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:37:49.81
まあ五はみんな忘れてた上層部のことやるんだろうね;;
上層部がうろんな存在だけどね;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:38:03.44
>>831
逆鉾の使い方なんて本来それだからね;;
なんでヌメ引き剥がすのに使うのかと思ってるのか分からない;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:38:35.26
>>836
あれだけ今更学生で掘り下げても無意味だしむしろ五のテーマだったからね;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:45:09.39
上層部粛正って今のタイミングでやること?;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:46:54.77
上層部もう機能してないよね;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:48:21.18
ヌオケン放置して上層部粛正は斬新だね;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:49:28.67
上層部は御三家も操作してたんだからそりゃやるでしょ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:50:06.20
わかってたけどマリオ覇権;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:50:06.72
優先順位が自己中すぎる;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:50:15.78
学長が死刑になってるしやらない理由も見つからない;;
京都爺と新キャラモブ放置とも思えないし;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:50:22.75
どっちにしても五なら数秒で終わるから一ヶ月延期の言い訳にはならないね;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:51:00.80
夏の死体が渡った理由の答え合わせも出来るしね;;
五的にはそれ突き止めるだろうし;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:51:10.24
上層部殺しても変わらないって言ったのに;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:51:10.78
五よりもヌオにストップかけるケンケンに話の都合を感じたよ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:51:50.07
五はまさみち死んだ事まだ知らないけど;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:52:26.25
五はまさみち死んでることも上層部がケンケンに乗っ取られてることも知らないけどそれがやることなの?;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:52:29.89
今のところまだ正論しか言ってなかった上層部殺されても;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:53:56.80
また五は無能晒すの;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:54:14.62
上層部はなぜか五よりえらいから今の五の場合クーデーターじゃ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:54:18.60
>>854
夏の肉体横流しされたんだからそこ潰しに行くでしょ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:55:02.92
パパの死体もパクられてたし死体の管理ガバガバすぎない;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:55:10.56
夏夏夏な五って事;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:55:35.28
>>859
それ目の前の夏の死体放置してまでやること?;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:56:37.03
また笛パクするの;;領域で怒られてよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:57:41.82
なんで上層部?って思ってたけど夏婆だったんだ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:58:00.26
海外バレ師も五は上層部の粛正に行くって予想してる;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:58:01.14
>>864
どっちにしろ降霊術が存在する以上死体の扱いに気をつけない呪術界なんなのってなるよ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:58:58.74
どうせまた後から五の別の目的追加されたりするよ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:59:52.80
>>868
墓まで見張り付けられないんでは;;パパは呪術師でもないし;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:59:56.83
五って人がついてこないから皆殺しするのはだめって言ってたのに結局上層部殺しにいったら草だよ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:01:49.83
1ヶ月しかないのにそんなことしてる場合かな;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:02:23.91
上層部行きの展開すると切れる婆なんなんの;;
その前に普通に仲間とは合流するでしょ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:02:31.18
げげのことだからたぶん予想の斜め下のことを五にさせるよ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:02:45.58
コナンついに100億のタイミングでマリオ出てくるの酷いよ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:03:10.25
>>873
それで何も解決出来ず学長殺されたんだから意味なかったよね;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:03:27.54
敵野放しにしてやることが強化イベじゃなかったら流石に草;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:04:01.16
普通の漫画ならやりたい事=生徒の安否確認と状況整理だけどね;;げげは敢えて外すんだろうなとも思うよ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:04:31.95
キャラの行動が意味不明なのは今に始まったことじゃないから何でもありだよ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:04:44.20
マキが禪院壊滅させたって聞いた五も吹っ切れて上層部壊滅させるよ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:05:23.60
禪院残しとけば僕のいない内に恵を勝手に当主にしたようだねって五伏展開期待出来たのにそういうの全部潰したよねげげ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:06:20.44
後上層部を殺せば今の呪術師は五についてくる人しかいないから問題ないよ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:07:11.70
何来ても五しゅごい五かっこいいってなるから楽だね;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:07:45.84
虎の正しい死も伏のつみき助けるも五の夢も全部ぶち壊すげげ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:08:10.88
ピチT乳首勃起した五一生分見た;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:08:28.04
取り敢えずさすげげしとけばいい?;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:08:34.15
リセットが結局皆殺しなの草すぎない;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:09:16.11
>>890
ゴボウじゃないのに5枚は見たからゴボウ婆のTLはもっとだろうね;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:09:26.11
>>877
生徒切り捨てる教師かっけーってげげがならないとも限らない;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:09:45.03
>>892
はい;;今のげげならそんなの来るわけないとも言いきれないから;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:11:15.30
>>895
もしこんなのが来てもお外は五しゅげーするのかと思うとかなしい;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:12:49.95
学長はなんで殺されたの;;
物語的に意味のある死だった?;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:13:14.71
🐯生き様で後悔したくないような気がしたけど別にいいや!
0900名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:15:10.13
>>897
危険な術式だから特級になったけど意味があるかは知らない;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:42.64
五はシン仮面ライダー;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:59.61
まさみちの死は五派の人間減らしたかったからなのかな;;京都爺殺す理由作るためかも;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:20:04.59
今禪院滅亡編読み返してるけどげげここからシナリオ結構変えてきてそう;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:27.59
一旦アベンジャーズと合流くだらないギャグで再会イベントを挟みつつ打倒上層部と修行で別れる感じかな;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:31.08
げげちゃんは読者のびっくりする顔が見たいんだよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:24:52.58
マリオ観にいった人みんな絶賛してる;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:28:11.82
>>906
ファンが満足する映画を作れるってすごいね;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:29:23.20
クソゲー以降毎週びっくりしてるよ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:30:18.89
京都爺この先出番あるかな;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:32:41.60
最近変な逆張りせずにこういうのでいいんだよ作ってくれるクリエイターのありがたさをしみじみ感じるよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:42:48.32
とんホに生徒としょーこ放置して上層部特攻したらドン引きどころじゃないんだけど;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:44:20.67
ねえこのスレまだ残ってたの;;雑談スレだったのに;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:44:33.37
何が来ても五かっこいいになるからセーフ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:40.03
月曜日からずっと五婆興奮してるから上層部粛正でもべた褒めするよ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:47:48.63
私もゴボウだけどそんなの1枚も見てないよ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:47.47
ナガノひょっとしてフルデジになった?;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:51:42.38
うそまだこのスレ消化してないの;;;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:53:03.25
今スレ立って15時間くらいかな;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:53:42.91
閲覧も壊れたからなおさら話すことない;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:55:53.74
>>912
今週見返したらありえる気はしてきた;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:56:06.48
閲覧は壊れる前から貼られることもなくなってたよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:57:48.07
>>921
入院中だからipad環境なんじゃない;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:59:01.91
病院エアプなんだけど病院ってWiFi繋がるの;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:59:52.42
ポケットWiFiで良くない;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:00:35.66
閲覧なんてもうずっと貼られてないよ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:01:02.74
ヌメケンケンだけでブチギレなのにまさみちナナミン釘つみ死亡知ったら流石に曇りそう;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:01:51.81
ついこないだも貼られて五夏五で婆婆してたじゃん;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:01:54.18
まぁイベント前はサンプルブーストあるから閲覧貼ってもよくわからないし;;イベント終わったら最低値更新増えそうな事くらいかな;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:04:29.48
婆婆するほど人居たんだ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:04:39.12
五曇らないでしょ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:04:58.10
五曇らせがみたいアナゴ婆;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:06:12.92
ヌオケン生きてる時点である程度死んでるのはわかってるでしょ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:06:25.96
仕事辞めたいから給料上がらないなら辞めるって言ったら給料上がちゃった;;;;働きたくないよ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:06:37.38
五虐爺げげになるんだね;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:06:47.82
数人死んで曇る五;;呪術師辞めろ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:07:01.09
そもそも別にヌメにガチギレしてないと思うんだけど;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:07:36.35
妹死んで曇ったけどすぐ数日後に相撲するマキ知らないの;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:07:49.95
箱の中で気が狂うからぼーっとしてた五だよ;;実はナイーブ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:08:02.80
五が曇るって思ってるのアナゴ婆しかいなくない?;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:08:52.57
>>952
暗闇に閉じ込められたら誰だって狂うから;;対策できる時点で五は強いよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:08:52.79
>>952
実際はぼーっとしてなかったじゃん;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:08:59.32
最強設定までねじ曲げたらげげにとっての設定とはってなるよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:09:14.78
流石に曇るよね言ったらアナゴ婆ってゴボウのゴどんだけサイコパスなの;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:09:42.56
人が死んだことを悲しむことすら許されない五かわいそうすぎない;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:10:12.99
呪術に感情はないよ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:10:20.29
アナゴ婆っぽい考え;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:10:34.49
>>958
五は諦観の人ってげげ言ってるよ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:10:51.37
五を可哀想なんて思う事が間違い;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:10:51.70
アナゴ嫌いだけど今のはゴボウ婆のほうがおかしい;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:11:38.46
いや原作読めば五が人の死で曇るようなキャラじゃないの分かるでしょ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:11:51.17
悲しむことはあるけど曇りはしないでしょって事なんだけどね;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:11:56.49
渋谷読んでなさそう;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:12:02.54
東でさえ渋谷でナナミンと釘の死知っても冷静だったのに;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:12:11.49
ヌメってるの知っても曇らなかったしね;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:12:20.44
呪術キャラは自分が殺したとしてもすぐウホウホするけど一瞬は悲しむから;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:12:39.33
何も感じてないわけはないけど誰かが死んで感情的になるタイプじゃなくない;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:12:54.36
>>969
虎が折れた時良い事言ってたよね;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:13:02.93
一瞬曇って2ページ後にはギャグやってるよ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:13:25.28
ここの婆ども先生も寝るんだなって言いそう;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:13:28.26
最初曇る話の時誰のことかと思ったよ;;それくらい違和感;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:13:28.49
人の形が残ってたら御の字;;呪術師はイカれてないとやって行けない;;仲間がしんだその隣で戦うこともあるって説明してるよ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:14:01.72
ここの婆の曇るの定義は知らないけど自分の失態で身内何人も死んでるし冷静になったら多少凹むでしょ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:14:09.79
二次の五を公式だと思ってそう;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:14:39.38
曇ったら何か不都合なの;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:15:14.00
まず自分の失態だと思うのかな;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:15:18.71
開幕ムラサキで夏の死体吹き飛ばそうとした五だよ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:15:21.01
五が曇るとか凹むとか本当に原作読んでる?;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:15:23.19
五が曇るの地雷婆なにこれ;;草;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:16:08.60
ゴボウ婆発狂しちゃった;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:16:16.85
ごめん;;全員は助けられないって割り切ることが出来るのが五;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:16:23.98
しょうもないことで喧嘩すな;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:16:35.65
曇りそうって適当な予想に連投するの笑うからやめて;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:16:37.64
表夏婆の発狂スイッチわかんねえよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 19分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況