X



クソ捥ぐ476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:19.01
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011
0002名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:28.80
💕💕💕カイ潔エターナル💕💕💕
0003名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:48.00
✨✨凪レオエターナル✨✨
0005名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:39.09
カイザーセルフ首絞めでネカ婆が萎えててカイ潔婆が喜んでるって謎すぎるよ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:18.26
凪ちぎエターナル;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:22.90
人狼ゲームみたい;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:35.90
正解教えてひと思いにころして欲しいよ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:29.89
セルフで首閉めてたらなんで萎えるの;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:36.30
あの行動をしているkisを見てもなお傍に居るns本当にkisが大好きなんだなってわかる。普通に異常行動だよ……

そんな異常行動なの;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:51.01
潔カイ婆が一番喜んでそうだけどどうなの;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:47:01.66
首絞め調べたら萎えてるカイ潔婆もいた;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:47:10.83
カイ潔ってA英より金士の方があってるくない;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:47:42.79
>>15
まあ自分の首締めてたら異常だよ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:03.79
普通に毎朝自分の首絞めてるのは頭おかしいよ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:05.13
じぶんで絞めてビンビンになるようなドピュみたいな変態ハーブ焚かれそうなカイザー;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:10.81
首締めなのは確定なの;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:17.69
>>14
普通なら自傷で受け要素だから;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:27.15
凪が想像以上にスパダリでよかったよ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:42.76
このネス婆一人しかいないから当てにならないんだけど;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:47.55
ドMカイザーで焚いてもいい?;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:48.51
>>18
ほんとにセルフ首絞めならそっちの反応のが普通だと思う;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:49:29.51
お外はふわっとしたことしか言わないし難民は初日に行った婆いないから何もわからないまま今日が終わるよ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:49:30.59
ロレの金歯より不快なんだけど;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:50:00.48
>>29
本当はネスにこの要素欲しかったんじゃない?;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:50:07.44
>>28
御影関係の会話ほんとなら嬉しい;;結婚も勝ち取ってくれそう;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:50:25.12
ここ現地行かない乞食ばっかりって言われるけど平日昼間は普通に厳しいよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:50:28.20
ほんとだったらカイ潔焚けないよ;;ガチの精神疾患患者にわざわざ外国から絡まれに来てるのなんとも言えない気持ちになるんだけど;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:50:29.26
カイ潔の中でも解釈別れてるし今更ドM属性が増えたって大丈夫なんじゃないの;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:15.10
カイザー関係ないカプだけど気になるから早く正解教えて欲しい;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:32.44
>>40
もう逆に行くでしょそれ;;無理だよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:33.20
カイ潔婆なら潔の首絞める絵描きそうだけど潔に絞めさせるって事はセルフ首絞めで確定なんだろうね;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:36.07
世一ぃ♡しながら首絞めだったら焚くよ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:39.45
よく考えたらカイザーは自分にへこへこしてくるネスに冷たくて歯向かってくる潔に焚いてるからドM要素元からあったのかも;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:58.21
名誉あたおか男凛ちゃんは逆にまともな朝を送ってるの;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:52:04.91
初日チケ取れなかったんだからしょうがないでしょ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:52:18.54
カイザー表紙でも首見せつけてきてるしね;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:52:29.66
はーパンフで爆破するの金城;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:52:32.95
早く私を殺しにいらっしゃいするカイザー;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:52:44.46
はードSカイザーで焚いてたのに;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:52:47.61
また首絞めカイ潔流れてきた;;;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:52:50.04
>>47
ぼっちなだけでしゅごく健康的だと思うよ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:04.07
凪潔生産婆が全然凪→レオじゃなかったから音声ガイド大丈夫ってふせったーしてて草;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:23.74
凪レオ潔蜂には普通の燃料配れたのにどぼじで;;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:40.42
10代で相手の親のこともちゃんと考えてる凪とんホにレオがらいすこなんだね;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:50.93
早く詳細知りたいよ;;5月越えずに去るかも;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:56.37
>>28
スパダリな言動したかと思うとノンデリ発言したり傲慢な束縛もやらかす凪ド雄;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:58.46
他人の生き甲斐潰すのにドMって矛盾してない;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:16.38
ネスカイ婆に関しては初日行ってるの特定レベルだしS女王受けM攻めで焚いてたならセルフ首絞めでハーブ逆転して萎えるのはわかるよ;;
カイ潔婆が複数喜んでるらしいのは訳わからないし逆の擬態じゃないの;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:43.31
攻めの首締め標準装備のカイ潔特殊性癖カプ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:47.54
>>56
いくつもバレ見たけどどう見ても凪レオでしかなかったよ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:16.86
潔のこと気に入ってるわけじゃないってはっきり言ったのに;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:17.25
暴力すこだから100コロもアイラブユーなの?;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:17.40
潔が穴であれば良くて棒の方は何でも良いんじゃないの;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:39.35
>>56
一生甘やかして欲しがるくらいは別に矢印じゃないもんね;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:52.44
セルフ首絞めはいくらなんでもあたおか;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:02.23
ゲン担ぎで首締めって完全に病気じゃん;;異国に来てる場合じゃないんだけど;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:03.46
>>56
凪潔婆なのに凪レオ音声聞くの強すぎない;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:03.55
>>63
固定で喜んでるから普段のカイ潔に近いんじゃないかと思える;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:09.42
凪もレオもずっと一緒にいたいと思ってるぽいの良かった;;添い遂げてね;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:14.12
凪ほど素でド攻めな性格も珍しい;;かっこいいかどうかは置いておいて金城の思うかっこいい男像擦りまくってるおかげ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:26.66
首締めもだけどタトゥーに関してもなんかあるっぽいから気になる;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:35.98
カイ潔婆喜んでるんだからいいじゃん;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:57:06.80
凪潔婆しぶといね;;私なら耐えられない;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:57:10.39
>>80
21日に描きかけの線画上げてるからただの性癖婆だよ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:57:13.57
晒しやめなよ;;;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:57:14.58
カイザー見る目が変わる;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:57:18.99
カイ潔婆喜んでるの;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:57:36.69
カイザー謎めいててなんか面白いね;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:57:37.66
>>76
凪潔じゃないけど私は自カプキャラの設定や情報は集めときたいから対抗燃料でも聞くよ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:57:45.69
>>70
本気で自分を殺してくれる潔に惚れたんだね;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:14.27
っぱカイ潔じゃん;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:28.83
私も否定するために対抗燃料受け止めるタイプ;;対抗が焚かれてると感じたら素直に認めて退散するよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:43.75
>>94
ヒイリリすこだけどそれだと潔カイなんだけど;;;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:45.55
自分の頸動脈押さえて失神するかしないかギリギリのところを攻めてアヘるカイザー;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:46.07
希死願望のあるカイザー;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:47.05
私ヒイリリなんだけど潔カイ焚くべきなの;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:59:24.42
とんホにセルフ首締めなら自殺願望ありそうで心配なんだけど;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:59:36.62
確かにドMだと考えると今までの言動も納得いくよ;;新手のアイラブユーとか;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:59:36.98
自信無さげなレオにも親の話をするレオにも大丈夫って言ってくれる凪すこ;;前者はちょっと束縛感じるけど;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:59:38.32
>>98
ごめん;;軽い気持ちで言ってるから許して;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:59:42.32
>>56
一人では死なずに仲間を道連れにする気か;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:59:44.45
セルフ首締めで喜んでるカイ潔婆が分からないよ;;
どう考えてもアナザーじゃん;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:59:51.89
それに騙されて音声ガイド聞いたら即死確実なんだし同カプ内の刺客すぎない;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:00:05.90
まだセルフ首絞め確定したわけではないから;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:00:25.45
ヒイロは凛ちゃんタイプ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:00:45.86
はー;;;;焚けないよ;;;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:00:46.12
格下を潰しながら実は自分を潰してくれる相手を待ってるカイザー?;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:01:00.50
希死念慮が消えないカイザー;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:01:05.07
ドMすぎて逆に攻めとか好きな婆多いじゃん;;ネス攻めの方が人気だったのもそういう理由でしょ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:01:10.25
えっしゅごい焚けるけど何が嫌なの;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:01:13.96
凪レオじゃないよって言葉を信じて音声ガイド買って特濃凪レオ音声聞かされる凪潔婆;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:01:28.48
>>117
受けだよこういうタイプ;;アナザー;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:01:29.00
でもクソ殺すしてたよ;;ドMなの?;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:01:33.47
早く頃しにきてほしいのかな;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:01:51.78
カイ潔婆がそう言う焚き方してないのは分かるから萎えてるのは理解できる;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:01:59.43
凪結構潔のこと褒めてたけどレオとずっと一緒は絶対みたいな感じでキツくない;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:02:08.45
🥀早く私を殺しにいらっしゃい
0130名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:02:11.53
そもそもセルフ首絞め常習者ならホモやネオエゴ以前に自国で病院行け案件すぎる;;
でも最近の急に自殺したスナ親友とか見たら金城ハーブのバランス取れなくなってきてる気がするし普通にあるのかも;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:02:13.15
カイ潔婆しんじゃうからやめなよ;;カイ潔婆が沈んだらブルロ終わる;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:02:44.57
首絞めを験担ぎにしようと思った金城が怖い;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:02:47.10
凪レオ婆頑張ってね;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:02:59.46
>>131
攻めの受けいけるカイ潔婆が頑張るから平気平気;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:03:02.17
なんで皆ナチュラルにヒイロとリリーナ知ってるの;;今高齢婆だらけ?;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:03:03.66
ここに実はバレ知ってるいるんでしょ;;教えてよ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:03:04.88
何も確定情報がないのに盛り上がってて面白い;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:03:11.68
精神疾患じゃん;;病院行きなよ;;絡まれてる潔がさらにかわいそうなんだけど;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:03:12.27
潔カイ増えてきてるしそっち行けば良いんじゃない;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:03:12.68
まだセルフ首締めかは分からないけどカイザーの首締めてる潔の絵が急に量産されだしたって事はそういう事なんじゃないの;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:03:13.17
ネスカイ婆のツイ見たけど凪レオ婆の地獄芸みたいなもので普通にネスカイに焚いてるじゃん;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:03:15.96
ヒイリリだいすこ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:03:18.40
凪レオが前提で潔褒めたり蜂に言及したり;;
凪レオ前提;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:03:22.39
展示もきついんじゃない;;脱いだユニフォームがレオのところにあるしヘアゴム匂わせ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:03:31.53
>>105
カイザーに100コロ言える人がいなかっただろうし初めてで嬉しかったのはあるかも;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:03:31.55
>>126
仮に凪と潔が将来付き合ったとしても凪はレオとベタベタしてるだろうし絶対長続きしない;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:03:51.00
>>130
元々デスゲームとか暗い話ばっか書いてきた作者だから最近ではない;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:03:53.36
リリーナ様は何かゴツくてノマ焚けなかった;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:03:57.05
>>131
お外のカイ潔生産元気だから大丈夫でしょ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:04:01.77
ドMカイザーと女王様潔のカイ潔焚いていいの;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:04:06.05
>>126
レポ読んだだけだけどずっと一緒絶対一緒アピールすごいね;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:04:26.89
ネスカイ婆元気なんだ;;印象操作やめてよ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:04:27.31
カイ潔爆破しナーデ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:04:36.97
>>120
普通に酷くない?;;被害者増やしたいの;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:04:46.39
僕やりとかわりと地獄みたいな自殺ある;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:04:56.54
>>148
何だかんだブルロは一般向けに擬態してたのにデスゲームものの性癖抑えられなくなってきたのかもってことね;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:05:02.47
黒と紫のヘアゴムが重なりあって置いてあるの絶対配置まで金城の指示;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:05:18.52
アナザー婆の私はどうすれば;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:05:21.01
>>130
これ言い出したらブルロは発達障害で病院行かなきゃならないキャラ多すぎだしユッキーも病院行けだし;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:05:25.56
バレ来たら起こして;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:05:45.66
金城凪レオすこすぎじゃない;;ありがたいけど引くよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:05:50.80
カイ潔婆が喜んでるのに関係ない私が微妙な気分になる不思議;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:05:51.29
原画展に16万払ったカイ潔婆見かけた;;報われて欲しい;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:05:56.84
凪潔結婚したとしても絶対レオすこで連れてくる凪じゃん;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:06:01.14
レオが黒ゴム付けて試合勝った日は今夜オッケーの合図だよ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:06:09.82
同人婆すら凌駕する金城のハーブ草;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:06:11.95
>>142
だよねネスカイ燃料だったんだね;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:06:17.32
>>157
あれはドラマのオチのが好評だった;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:06:18.14
通院リストお嬢ユッキー凛ちゃんひおりん一護ネス;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:06:29.62
首絞めカイザー確定なの?;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:06:30.23
>>173
嘘でしょ;;これで爆破とかかわいそうすぎるんだけど;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:06:39.79
>>173
入り口のカイネス色紙についてどう思ったかおしえて欲しい;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:06:40.06
カイザーの事知りたかったけどこんな事知りとうなかった;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:06:56.80
正直強がりで喜んでるだけじゃないの;;強烈なハーブすぎて自カプの片割れなのに触れないのも不自然だし;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:07:04.97
スレのスピードしゅごい;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:07:06.73
さっきから思ってたけど爆破婆ずっといるよね;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:07:09.42
>>166
1週間も寝たら植物人間になるよ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:07:26.88
展の出口から自販機の男二人がおんぶで帰っていく様子こわすぎ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:07:47.10
全部バレ見たけど凪はレオのことしか好きじゃないよどう見ても;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:07:48.56
>>181
色々混ざり合って謎のカイザーになってるらしい;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:07:49.68
ドMカイザーでちょっとアナザー焚けてきた;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:07:50.06
カイ潔可愛いハーブ焚かれてたのに;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:08:07.48
カイ潔婆金払いいいね;;偉いよ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:08:23.31
ほのぼの埼玉デートハーブ焚いてた時間に戻して;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:08:35.02
まさかこんな時間までパンフの内容についてうろんだと思わなかった;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:08:38.76
レオパパって凪のことどのくらい認識してるのかな;;レオの両親の前でパートナー宣言する凪見たいよ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:08:40.97
凪潔否定するつもりないけど凪レオ強いね;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:08:41.50
>>187
ネスカイニコイチ要素が無くて安心して喜んでたのかも;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:08:41.60
タトゥーに話しかける方がマシだった?;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:08:45.22
カイ潔そんな払うものあったっけ;;
複数買ってるの;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:08:53.57
毎朝あれをやるなんてカイザーのメンタルが心配;;
ネスがそれを見てないわけないのにカイザーが大好きなのは愛でしかない;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:09:09.84
首締め鶯谷デートハーブに変更ね;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:09:15.19
音声ガイドこれ金城謹製なのが;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:09:19.96
>>203
私も仕事から帰ってきたら盛り上がってるのかと思ったら;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:09:29.38
>>207
タトゥー大切にしてると思ったら首絞めてタトゥー虐してるなんてね;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:09:32.30
猫屋敷デートはどうみてもほのぼのじゃなくて苦行;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:09:46.24
潔に変なもの見せるのやめて;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:10:10.00
>>204
バレの凪なら結婚まで漕ぎつけてくれそう;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:10:14.88
ここのデートハーブ可愛かった;;はー;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:10:20.84
潔なら首締め止めてくれるよ多分;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:10:21.63
カイザー毎朝鏡の前で全裸眺めてケツ穴チェックしてるのなもしれない;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:10:23.41
カイザー本当に意味が分からない;;過去編きても理解できなさそう;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:10:26.87
>>208
全バレしてるレオ凪婆は確か村長がいいね付けてたから村長から垢辿れば;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:10:35.98
なんかロレ以上の壮絶な過去来そうで怖いよ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:10:42.33
セルフ首絞めほんとならクソ萎えるしこれで喜んでる婆攻めの受け婆の可能性あると思ってチェックしとくけど;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:10:47.32
>>212
ロッカーの私物も金城考案;;
凪の髪を乾かすためだけのドライヤーも凪の洗濯物入れるためだけの洗濯カゴも黒と紫の重なった髪ゴムも金城考案;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:10:50.29
攻撃性の高さを人にすると犯罪だから自分でおさえてんじゃない;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:10:58.31
>>198
全バレ見てないけどレオのメンタル安定してるでいいのかな;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:11:11.67
逆神で普通のカイ潔燃料くるに凛ちゃんの丸頭賭けるね;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:11:13.84
サッカー選手としては潔褒めてたけど人として好きなのはレオって感じだね;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:11:23.88
しかも理由がわからないんでしょ?;;
まさか本編でエグい過去やらないよね;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:11:25.46
全員初日ブルロ展行けてないから何が正しいか分からない;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:11:26.00
>>228
本気で潔を殺そうとしてるって事?;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:11:32.97
アナザーになら燃料になるんじゃないの;;
知らんけど;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:11:47.93
洗濯までさせるのはさすがにキモい;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:11:56.72
>>232
2次の凪レオ婆のハーブまんまでびっくりした;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:12:01.01
攻めの首絞め喜ぶのはアナザーいける婆でしょ;;カイ潔が人気だからカイ潔描いてるだけ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:12:17.50
凪専用ドライヤーって何なの癖毛用なの;;ストレートの自分用と使い分けてるの?;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:12:20.36
>>234
ナチュラルなモメサと疑心暗鬼婆たちによる印象操作の情報戦;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:12:29.67
ここまで凛ちゃんの情報なし;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:12:43.66
潔に首絞められたいカイザー焚けるような焚けないような;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:12:46.53
セルフ首締めする攻めとか嫌なんだけど;;萎える;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:12:52.89
凛ちゃんはぬいの情報あったでしょ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:13:01.14
左右固定だけど重い過去持ちのカイザーを潔がケツで抱いてメンタルケアしてあげるタイプのカイ潔好きだから首絞め喜んじゃう;;許して;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:13:04.99
カイザースラムより悲惨で壮絶な過去なのかな;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:13:06.71
>>232
とにかくサッカー以前にレオ自身がだいすこって感じ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:13:11.31
薔薇のタトゥーが重要みたいだけどそれとセルフ首絞めは関係あるの;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:13:30.64
あーん潔カイにされちゃった;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:13:31.19
凛ちゃんのモーニングルーティンもあるはずなのに健常すぎたせいか空気になってる;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:13:32.10
>>232
妥当な評価;;凪レオで潔嫌いじゃない婆もいるし;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:13:36.09
セルフ首絞めなら受けでしょ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:13:51.42
>>246
ルーティンとかは誰も話してないのかな;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:14:03.65
>>256
凛ちゃんの私生活は普通な所好きだよ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:14:15.29
死んだ彼氏に首絞められてたとか?;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:14:16.00
誰か初日行ってないの?;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:14:24.50
>>220
そのハーブならきゃわだけど絶対楽しんで絞めるクズ焚きされるよね;;もうすでに憂鬱なんだけど;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:14:40.70
まあ変な性癖追加されるってことは金城か焚いてるキャラってことだからいいんじゃない;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:15:00.65
首絞め属性は推しにはいらないよ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:15:00.87
>>258
召使いじゃなくても昭和の嫁はするので;;アンリちゃんもするし;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:15:00.93
カイザー推しがメンタル心配になるようなルーティンて何;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:15:06.37
>>258
レオ雌扱いしてるからこそ余計にキモい;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:15:09.34
カイザーってそもそもスラムハーブ焚かれてたから重い過去とかウェルカムでしょ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:15:16.88
>>256
凛ちゃんは冴が絡むと狂うだけだから;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:15:23.64
というか色々ツイ見たけどそもそもパンフがほぼカイザーのルーティンしか匂わせされてないよ;;
確かにセルフ首絞めがあったらその話しかできなくなるけど;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:15:33.62
>>263
行ったらしいけどパンフは買えなかったんじゃない?;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:15:36.08
凪→レオはないって言い切れるのが凄い;;聞いてるものが違うの;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:15:44.04
>>263
専スレには行ってる婆いてガイドのバレは落としてたけどパンフは無理だったみたい;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:15:58.86
潔はカイザーのために仕方なしに首絞めてくれるよ;;
潔カイ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:16:04.73
もう凪レオ婆の話が何も頭に入ってこない;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:16:05.37
さすがに朝のルーティンでセルフ首締めやってたら読者ドン引きなんだけど;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:16:13.93
>>228
カイザー思ってる以上に激しいタイプだったからそっちの感情も強めなのかな;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:16:17.57
三時間は酷いよね;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:16:35.51
面白くてずっと笑ってる;;カイザーすこ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:17:01.42
セルフ首絞めする理由虐待されてたしか思いつかない;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:17:18.82
>>274
もっと言うと又聞きの又聞きでパンフヤバいらしいから早く見たいみたいなのしかない;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:17:19.02
立ちはだかってきて暴言吐く潔すこってたのそういう理由なの;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:17:31.46
凛冴のモーニングルーティンバレしてる婆いたよ;;
途中までは一緒でその後塩昆布茶飲む冴と凛冴のこと思い出して脳が破壊される凛ちゃんで分かれるらしい;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:17:38.92
やっぱりマクギリスカイザー;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:17:41.33
難民婆がぼっちばっかりなせいでバレ情報が落ちない;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:17:49.47
凪レオと首絞めカイザーのクロストーク;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:18:11.13
凪レオ婆は今お呼びじゃない;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:18:16.81
とんホに首絞め二次あった;;潔に首絞めさせるのやめてよ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:18:21.11
凪レオはもう両親に結婚の挨拶すませたよ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:18:25.11
>>290
凛ちゃんきゃわ;;朝から情緒不安定になってどうするの;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:18:35.63
推しよりカイザーに惑わされてるんだけど;;;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:18:52.24
薔薇の浮かんだバスタブに入るとかジョギング行くとかそう言う普通な事の方が良かった;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:19:10.38
黒名はきゃわで安心できるだろうから気になってるのに喜んでる黒名婆がたまに見つかるくらいで内容がほぼわからない;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:19:20.54
自カプグッズ買って満足してる婆は見たけど内容は楽しかったで終わらせてたからとんホ燃料なかったんだなって思った;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:19:39.03
>>302
薔薇のバスタブ普通じゃないからね?;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:19:40.47
おもしれー男超えてこえー男だよカイザー;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:19:48.96
もう別ジャンル行こうかな;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:20:04.89
>>302
クラシック流しながらコーヒー飲むとかね;;お出しされたのはセルフ首絞め;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:20:16.85
潔に早く殺しにきて欲しいカイザー;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:20:19.31
初日とはいえここまでバレ落ちないことあるんだ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:20:22.01
おもしれーを軽々超えて来たね;;負けないで凛ちゃん;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:20:58.74
言うて今までもまともな要素無かったし今更じゃない;;
ドMくらい受け止めてあげなよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:21:17.87
どうせあと数時間後にはあの首締めハーブなんだったのサイテー全然違うじゃんあの流れキモかったよねってなるよ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:21:23.85
やっぱりヒイリリ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:21:29.40
レオ凪婆がパンフ買ってたら全バレしてたよ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:21:41.25
凪レオ婆だけどハーブ抜けそう;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:21:42.80
U20あの空気感で凪の髪乾かすドライヤーと凪の洗濯物いれるカゴを私物としてロッカーに置いてるレオもそこに自分の洗濯物いれてる凪もやっぱ狂ってる;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:21:56.55
首締めあったらもっと騒がれてるからもう少しマイルドなんじゃないかと思ってるよ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:21:59.68
>>315
潔が自分の人生に立ちはだかるのが嬉しいカイザー;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:22:08.78
ヒイリリなら凛潔のがそれっぽくない;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:22:10.32
バスタードは若手有望株のメンタルケアしてあげて;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:22:18.47
>>326
なんで凪レオ婆が;;唯一焚かれまくってたのに;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:22:19.72
凛ちゃん毎朝脳破壊されてるの;;死ぬよ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:22:28.13
首絞めが載ってるパンフを全員買った方がいいっておすすめするかな;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:22:40.85
でもこんな同じタイミングで首絞め流れてくることあるの;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:09.91
>>336
それだけ強烈なら読んだ方がいいとはなるでしょ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:14.67
>>327
それを事細かく指定してロッカーの飾りに指示出ししてる金城が一番狂ってる;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:24.88
>>332
エゴアンにしか見えなくなってきた;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:33.77
不確定情報で騒ぐのが楽しいんだからほっといて;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:44.83
凪レオ婆が今の状態で解脱する事は許されない;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:47.76
首締めならもっとお外で騒がれてそうだけど;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:56.78
ねー正直に言うけど原画展凪レオとそれ以外で焚かれ方に差がありすぎじゃない;;こんなに露骨とは思わなかったんだけど;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:02.91
普段からカイ潔はカイザーの首締める潔が流れてくる感じなの?;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:13.84
>>344
いいじゃんエゴアンと凪レオで合同結婚式してもいいよ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:21.50
>>347
そもそも初日に行ける婆が少ないから;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:25.26
>>344
今のレオは凪に自立しろってうるさいから全然違くない;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:40.85
パンフの凛冴の朝の習慣で二人とも途中まで同じ流れなのに瞑想おわったら塩こぶ茶を飲む冴と怒りや悲しみの感情を思い出す凛ちゃんって焚かれてるよ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:04.56
召使い扱いはきついね;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:10.90
>>340
人を選ぶかもしれないって忠告してからおすすめして;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:12.55
>>347
リアちゃんジャンルだし学生が今日行くの無理じゃない;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:25.42
はー;;凪レオ;;ブルロ戻ったらセックスしてなきゃおかしいくらいの甘さ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:28.30
凪の夢精パンツもレオが洗濯してると思うとつらくなってきた;;自分で洗え;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:36.77
原画展ドピュ冴ニコイチだったってとんホ?;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:52.12
毎朝セルフ脳破壊する凛ちゃん;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:55.61
>>350
エゴ4も焚かれてるんじゃないの;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:55.76
>>354
でも凪は一生甘やかしてって甘えてるよ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:26:03.52
パンツ洗うの面倒くさーい;;レオ~;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:26:29.30
>>362
なんか凪レオの横にニコイチ展示コーナーがあったらしい;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:26:33.89
>>367
凪めんどくさいーじゃなくて甘やかして―っていうようになってるよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:26:41.45
レオが勝手に洗うからしかたない;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:26:56.72
>>349
洗濯カゴのきったねー服の突っ込み方見た?;;何あれ;;レオの雌焚きが悪い方向に萎えハーブになってる;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:07.67
デカちん洗うのめんどくさーい;;れお~;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:08.98
>>350
腐婆目線抜きで考えたらニコイチがアイデンティーのキャラとそれ以外でコンビ焚きに差あるの普通じゃない;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:43.60
凪レオ婆だけど流石にレオに凪がおみず~ってねだるのはぶりっこし過ぎてきしょかった;;凪絶対他のキャラにはおみずなんて言い方しないでしょ;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:44.22
亭主関白クソピヨ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:44.31
>>371
凪のオスくささ最高じゃん;;凪レオ婆大喜びしてるよ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:54.73
多分凛ちゃんは負の感情を糧に1日頑張ってるんだね;;
ジャガーンの主人公タイプ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:14.40
レオが満更じゃなさそうだから甘えてる凪;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:23.66
恥垢おそうじフェラやめてよ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:25.27
凪はぶりっこを覚えた;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:33.75
凪のお水は愛情ってエピ凪で言われてるからレオにお水頂戴アピールは愛情ちょうだいアピールと同じ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:39.26
凪レオ楽しそうだね;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:02.23
同棲したらそのうち喧嘩になるよあの洗濯物の入れ方;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:08.61
凛冴専スレで話出てるかと思って見に行ったら昼から心停止してた;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:16.33
凛ちゃんはおもしれー方向で良かった;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:17.29
凛ちゃんのキレ芸はおかしいけどきゃわできるけどカイザーセルフ首絞めほんとならおかしいだけだよ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:17.47
はー;;音声あると知ってたら頑張ったのに;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:26.45
>>371
萎える;;家事の一切を任される婆じゃん;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:34.44
甘やかし過ぎた認識があるレオ;;それでも甘えさせてほしいクソピヨ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:56.33
金城のかっこいいの焚き方全然わからない;;令和の感覚にアップデートして;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:04.89
レオママすぎる;;ガンダムだったら戦死してた;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:07.51
凛ちゃん全てを怒りに変換するタイプだと思ったら悲しみなんて繊細さあったんだ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:07.55
レオのロッカーに入ってるもの金城のハーブでしょ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:12.40
レオが凪を甘やかしたいんだからしゃーない;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:18.78
>>384
凛冴じゃん;;なんでしんとしてるの;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:39.28
まずレオの髪ゴムが黒紫なの金城さあ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:14.10
>>398
ドピュ冴ニコイチ展示だからでしょ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:18.35
めんどくさくて母性のある彼女で焚いてるの;;はー;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:21.40
セルフ首締めのカイザー;;
セルフ脳破壊の凛ちゃん;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:30.22
>>398
多分パンフまでたどり着いてる婆があんまりいない;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:32.67
想像以上に凪お嬢蜂のベットとロッカーきったなくて私もちょっと好感度下がったよ;;
バローが潔癖症とかじゃなくてあれと共同生活は普通にキレるよ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:38.41
カイ潔スレも心停止してる;;凪レオスレだけ回ってる;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:48.02
明日は土曜日祝日だからもうちょっとパンフネタバレ落ちるかな;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:49.86
凪レオとかどうでもいいんだけどカイザーが心配なんだけど;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:52.85
>>382
知らん自分で買えって答えたレオ駄目じゃん;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:08.73
>>399
黒使う日と紫使う日気分で決めてるのかな;;でも凪が黒ってレオしらないよね;;なんで黒選んでるの;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:10.00
いつも自カプの攻めの自室ぐちゃぐちゃで受けが掃除してるって描写あるカプになぜかハマってたけど凪レオも微妙にそうなっちゃった;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:21.10
私も今一番カイザーが気になる;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:40.19
凛ちゃん婆だけどカイザーが心配過ぎて虚無ってる;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:46.03
白と紫の髪ゴムじゃなくてよかった;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:50.42
>>408
レオが自立する話したときにまってよーれおーのどかわいたーお水ーって追いかける凪;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:55.27
エゴくに燃料もないの?;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:33:00.00
🐥レオは俺の母親になってくれるかもしれなかった男だ!
🌱お母さん!?レオが!?
🐝潔~💦💦
0418名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:33:09.46
地味に汚部屋焚きされたお嬢婆が萎えてそう;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:33:15.91
日時予約制な上にチケット完売してるんだからいくにしてもすぐにはいけないよ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:33:28.16
私もカイザーが1番気になる;;凪レオはもう金城の趣味みたいなもんだし;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:33:45.95
お嬢汚部屋そうだし今更感;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:33:48.57
>>395
一人で寂しいサッカーだって蜂に見抜かれるぐらいは悲しさ抱いてるよ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:33:48.97
>>414
それだったら難民的にはナイスだった;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:33:54.28
レオにバブみを感じてオギャるクソピヨ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:13.12
潔蜂は結構燃料だったよ;;くにちぎはバレ見る限り光一護だからあんま焚かれてなかった;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:20.45
カイザー病院行こう;;私が一緒に行くよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:27.57
私も汚部屋だから親近感わく;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:35.28
気になって首締めでずっと調べてるけどここで晒されてたネスカイ婆カイ潔婆以外だと裏垢の濃いツイしか出てこない;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:39.35
ドイツの病院行ってきて;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:11.12
>>418
お嬢ってドリ婆も多いしあんまり雌焚きされても微妙だからいい塩梅なんじゃない;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:18.43
カイザーのこと心配する日が来るとは思わなかった;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:20.38
散らかしても大事なものだけはちゃんとしてるお嬢すこだよ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:20.76
潔蜂イチャイチャしてるみたいだからここに落ちるバレが偏ってるだけじゃない;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:31.61
このジャンルって缶バッジとかトレーディング異様に売れるね;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:32.63
私も部屋片付けるとゴミ袋4袋はできるから凪と同類;;レオみたいな嫁いる凪ずるいよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:43.26
ガイド凪レオは復縁後でE4は一護闇落ち前ってこと?;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:47.74
11ケツ箱推しだから今カイザーの行方をドキドキしながら見守ってるよ;;
最終的にはロレちゃんが一番まともになってるかもしれない;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:54.67
金城嫁や彼女に洗濯してもらうシチュすこ?;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:55.49
やっぱエゴ4するには闇一護はやりにくかったの;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:58.19
>>439
前スレで思ったよりいちゃいちゃしてるって話は出てた;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:36:29.82
闇堕ちだと都合悪いから時系列弄られる一護;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:36:30.82
金城の凪レオガイドもロッカーハーブも本気汁出しすぎだと思う;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:36:34.03
バローといいレオといい雌焚きしてるキャラに家事させるのキモい;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:36:53.06
レオが掃除してくれるから汚すんだよ;;
解像度低いよ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:01.74
片鱗はあったけど金城急に猛烈にレオの母焚き始めたよね;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:05.38
アニメ終わったのに日に日に盛り上がってるの;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:06.19
闇堕ち一護だとまともに会話出来なくてガイドにならないし;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:23.06
凪レオも微妙にどの時点かよくわからない;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:29.11
>>452
言われてみればそうだね;;あとは本物の雌アンリちゃん;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:36.95
>>446
闇一護は本誌の展開待ちじゃないかな;:単行本派はエゴ4回まだ見てないだろうし::
0460名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:37.64
カイザーが気になって寝れない;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:51.07
原画展でけしけしされたエゴくに;;;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:58.94
>>457
どう考えても話の内容的に和解後でしょ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:38:00.89
>>445
手料理とおっぱい吸うシチュすこ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:38:13.73
ガイドバレ読んだけど潔くに潔も焚けた;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:38:19.31
寮は片付いてるのにバロ姫やレオが側いると極限ダラけるようになるだけっぽい;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:38:26.33
>>454
母と妻を兼ねてるのはちょっと気持ち悪いかも;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:38:32.31
>>461
エゴはノアが来るの大人しく待ってて::
0470名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:38:46.80
凪レオはイングランド後でE4はチームVに買ったあとって設定ってバレ落ちてたよ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:38:55.38
殺意向けられてアイラブユーと解釈するカイザー;;殺してくれる人を待ってるの;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:39:04.39
セックスできるママは男の理想だから;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:39:09.87
>>443
凪レオは普通に話してるけどレオのパスじゃ潔に勝てないとか言ってるしE4は一護闇堕ちしてないけどライバルリーの話してるから時系列うろん;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:39:41.17
ひとつだけ確かなのは凪はこの先絶対一生彼女できないし出来てもレオと比べてすぐ別れるってことだけ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:08.77
>>467
行きたいけど5月のチケしか無い;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:11.81
洗濯しない男嫌いだから凪↓↓↓だよ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:19.17
>>462
絶対冴も薄暗い過去があるよ;;
凛ちゃんの丸頭賭けてもいいよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:18.85
はー気持ち良く眠れる;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:23.14
>>478
彼女にもレオならやってくれたのにとか言いそう;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:24.66
レオのカゴに突っ込むけど凪が洗濯してるよ;;干すのも凪;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:26.66
>>472
あの時のカイザー内心嬉しかったのかな;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:33.39
>>475
レオとのパスキモチイイけどキモチイイだけじゃ潔に勝てないからレオと一緒に勝てるように考えるみたいな流れだからイングランド後でしょ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:36.39
>>478
まあ凪はずっとレオと一緒にいる気みたいだし御影家と揉めたらレオのこと支えてくれそうだから;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:38.30
>>463
最初そう思ったけど本誌の凪は潔に勝ったって思ってたから音声の凪は潔に勝ちたいって言ってるの謎じゃない;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:42:05.87
寝たいのにカイザーが気になるクソクソ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:42:20.67
>>485
レオからのパスはキモチイイけどそれだけじゃ勝てないからどうすればいいかなってレオと一緒に潔に勝つ方法考える相談してた;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:42:26.14
レオって凪が頼んだらとんホに付き合ってくれそうなのがやばんい;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:42:41.89
レオって離れたらよりレオの価値を思い知るタイプの雌だよね;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:42:51.54
それにしてもブルロって洗濯は自前だったんだね;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:00.85
>>496
まともなこと言ってどうしたのピヨ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:06.35
>>492
ツーペアで負けたよって2回いってるし凪の中ではあれは負けたカウントでしょ;;
ただクソシューではレオとの連携でかてたってだけで;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:26.65
>>498
ダメ男製造機だなとは思う;;とんホに甘やかしすぎ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:42.33
エゴの黄ばんだブリーフ洗うアンリちゃんの横で凪のパンツ洗うレオ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:48.60
凪のパンツ洗濯してるレオが公式になっちゃった;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:00.88
>>503
ガイドのぴよはサッカーのこと真面目に考えてるし話しててまともだったよ;;
レオとの関係値も築けてるから和解後だよ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:19.91
メスに洗濯させる趣味なんなの;;昭和爺;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:24.48
甘やかし過ぎたなからの甘やかして~にしょうがねーなってなるのが;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:32.08
>>506
お互い大変ですねって苦笑しあう昭和の主婦たち;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:36.34
>>504
横だけど勝つってこんなに気持ちいいんだとか言ってるし負けカウントはしてないでしょ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:42.74
凪はごみ捨てくらいはしてくれるよ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:46.88
ウタマロ石鹸使うな;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:47.05
>>497
溜まったら抜いてくれそうだなって思った;;やっぱり人を選ぶ運動後のお世話ってそういうこと;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:02.49
>>490
凪的にはイングランドで潔に勝った認定っぽいからおかしくない?;;あとレオが俺は一人で戦えるようにならなきゃって言ってるのもイングランド後だとおかしいよ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:11.73
えっでも試合には負けてるからそういう意味でしょ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:15.62
>>514
ピヨの中ではレオとの連携で潔に勝つと試合(チーム)で潔に勝つが別カウントなんでしょ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:30.88
自分で服洗濯するの?;;全員分アンリちゃんが洗ってるかと思った;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:42.64
アンリちゃんの夢もレオの夢もW杯優勝だからね;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:46.00
レオ雌焚きもママ焚きも嬉しいよ;;レオが女で受けだとわからせてくる;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:54.80
ゴミ出ししただけで俺は家事もやってるって言い出す駄目な男の典型;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:59.16
雌にばっか掃除や洗濯させるな昭和爺;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:59.69
流石に業者でしょ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:01.68
>>506
旦那のパンツ洗って談笑するレオとアンリちゃんきゃわ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:05.71
>>504
ツーペアでモチベ失ってたの潔に勝ったからこそだしイングランド戦の最中にも潔に勝った後の自分を想像してたから負けたとは思ってなくない;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:11.04
>>505
甘えるのと甘やかすので相性はいいけど不健全だよね;;自分の洗濯物くらい自分で洗え;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:34.40
>>518
イングランド前だとレオが普通に甘々で凪も甘でラブラブだったあの会話おかしくない;;イチャコラセックスだったじゃん;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:43.34
レオに言われたら洗濯もするけど「レオ俺手伝ったよ」って言って「手伝ったとは?お前の洗濯物だが??」って絶妙に地雷踏む凪;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:04.38
凪レオはそれでもまだ同級生の男同士だからともかく部下の若い娘にパンツ洗わせるのアウトすぎない;;
クッキングパパの夢子でもそこまでしない;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:14.05
凪レオも結構うろん時空なんだね;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:18.80
昭和の感性キツイ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:44.43
凪レオボイス最後の方はラブラブボイスセックスだったから和解前なわけない;;;;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:45.41
同級生の男のパンツ洗うかぁ?;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:45.73
>>528
自分の中で試合に負けた事実はあるけどあの瞬間では勝てちゃったからこそモチベ失ったんじゃない;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:17.23
ついてけない婆は振り落とされるだけだよ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:19.26
もしガイドが和解前だったらイングランド戦が茶番になるラブラブっぷりだよ;;;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:21.22
聞いてから何時空か判定するね;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:41.96
>>530
でもレオイングランド後だと二人で世界一目指そうだから一人で戦えるようになる必要性感じなくない;;この後やっぱ潔に負けてたから個々でレベルアップしようになるのかな;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:47.73
洗濯カゴ生理的な嫌悪がすごい;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:50.01
結局カイザーのパンフバレは無いんだね;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:06.51
カイザーに振り落とされそう;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:16.49
首絞めカイザー気になるのに;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:33.15
首締め性癖の婆だけが残るょ;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:36.88
凪レオになんとかダメ出ししたい婆;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:50:00.40
潔に殺されるのを待ってるカイザーで焚いてよ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:50:08.14
>>542
洗濯は召使いがするものだからね;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:50:09.36
>>541
ラブラブセックスで連携もしつつ個人での力も伸ばしていこうって感じじゃないの;;
凪のレオはオレのそばにいるでしょの圧凄かったしレオもそばにいるって即レスしてる;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:50:18.10
地味にドピュのルーティンが気になる;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:50:18.82
凪レオ歪んでるけど人気になるのはわかる;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:50:21.97
🧼あいぽんの石鹸の絵文字ウタマロ石鹸ぽい;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:50:34.90
明日は行く婆多いんでしょ;;
どうせお外から持ち出してくるだろうから待ってるよ;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:50:47.22
凪がレオはオレとずっといっしょでしょっていってレオがそばにいたいけどってすぐ答えたから和解後だよ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:50:50.28
レオは凪の発言に傷付いたり喜んだり完全に恋する乙女だった;;
みんなのレオさまが凪ひとりに情緒めちゃくちゃ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:51:08.88
神通りに命の危機的状況になると興奮止まらなくなるヒロインいなかったっけ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:17.39
凪はレオが離れていきそうな気配感じると即「約束したじゃん」て約束出してくる金城のハーブすごい;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:24.64
そういえばモーニングルーティンの時系列はブルロくる前のっぽいね;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:38.33
ずっといっしょでしょ→そばにいたい
この会話しゅごすぎる;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:44.66
凪の恋愛脳強化されたの草だよ;;半分ハーブのつもりだったのに;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:50.62
自信じゃなくて約束っていい切る男;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:58.69
私が高校二年の頃に同級生の女友達のパンツ洗えたかって想像したら絶対やりたくなかった;;
レオおかしいよ目を覚まして;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:06.52
>>553
普通に話してたし凪が圧かけてたけどあれだけ浮かれてたレオが自立しようとしてたしパス待ちやめさせようとしてたから時系列わからないって話だよ;;この後そうなるならわかるけど;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:18.54
自信じゃなくて約束;;約束が完全に縛りみたいになってる;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:22.17
洗濯機入れるだけじゃん;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:35.31
大丈夫大丈夫ずっと一緒だよっていうのが自信じゃなくて約束に基づいてるの怖い;;呪いくらい重い;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:55.52
カプの片方が世話焼きってよくある設定だけどここまでさせてるの初めて見た;;まこはるとかりつまおとかってどうなの;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:58.29
レオは惚れた弱みにつけ込まれすぎ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:14.73
アンレオはママ友;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:26.10
今日はもうバレ落ちないよね?;;気になるけどおやすみ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:34.77
>>570
時系列具体的に決めちゃうと齟齬出るから多少あやふやにしてるとか?;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:55:08.28
凪レオボイスは復縁後だよ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:55:14.90
汗かきまくった後の服とか絶対くさい;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:55:21.14
エゴアンはアンリちゃんがかわいそうだからやめてほしい;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:55:25.17
>>569
寮暮らしだったけど私もそれはやらないかな;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:55:38.74
凪レオ本気できもい;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:55:58.54
>>583
だよね;;オレと玲王はずっと一緒だよレオはオレと世界一になるんでしょ自信じゃなくて約束だよ;;が復縁前だったらイングランドであんな拗れてないよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:33.43
>>575
凪がこんなこと言うなんて1年前は考えられなかった;;凪レオやっぱりここ1年くらいでかなり強化された;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:34.04
>>577
どひふは家事も独歩の部屋の掃除もゴミ捨ても全部ひふみがやってた;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:40.80
>>560
こういうの大好き;;レオが普段は人を使う側の金持ちのハイスペイケメンだから余計に焚ける;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:41.32
復縁後だと復縁後にあれだけ一緒にいようとしたりおんぶねだったりでもう離別の気配ないから困るの?;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:57:47.72
凪レオもきもいしカイ潔もあれとんホだったらきもい;;もう金城のハーブ焚けないかも;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:57:49.37
>>591
でもどっぽってきちんと働いてるキャラなんでしょ;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:58:02.32
>>591
社畜とホストってそうだったんだ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:58:02.76
>>594
最初はどひふ優勢だったけど途中で負けた;;5センチ差で逆身長だし;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:58:28.50
私もレオが一人で戦えるように云々のとこであれこれいつの話?ってなった;;まあ単に金城がそこまで細かく考えてないだけだと思うけど;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:58:52.07
どっぽはまあまあ良い会社で働いてる社畜だからね;;甘やかしてーで甘やかしてもらってる凪とは違う;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:18.36
クソピヨ自分から離れたのに結構束縛激しい;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:48.78
放任主義の環境で育ってきた男と過干渉の環境で育った男が出会うとこうなるんだなって;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:49.03
レオが奥さんすぎてごめん;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:51.03
凪も将来は稼ぐから;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:08.56
どひふど逆転したのは独歩が紙袋入った賞金落とす無能ムーブして一二三が養うみたいなこと言ったからだよ;;
結局ハイスペが攻めになる;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:34.76
ピヨって落ち込むことあるのかな;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:51.45
>>602
クソピヨの方は離れたつもりなかったんじゃない;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:51.71
>>575
凪があそこまで約束に拘るのレオが好きだから以外の理由が思い付かない;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:01:05.11
ねえピヨが潔の前髪毟ってケンカしたことを「潔とちょっと言い合いになった」てレオに報告してるの詐欺じゃないの;;
ちょっと言い合いじゃないでしょ;;激しい掴み合いでしょ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:01:09.53
全バレ見てないけど水のくだりがガチならエピ凪のサボテンの話と合わせてあまりにも高度なホモ焚きすぎてビックリするよ;;金城そこまで考えてやってるかな;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:01:19.11
凪レオ金城が焚きまくってるのはわかるけどダメな共依存カップルの典型例すぎてキツい;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:01:35.74
>>575
約束って言うのいつも凪から;;なんなの;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:39.69
でもどひふも攻めが受けセコムするから;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:55.60
🌱💥🐥💢お前がそんなんじゃ俺が困るしっかりしろバカ

😜🐥つかれたーちかれたーめんどくさーいおんぶして~れお~
0623名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:57.83
約束って二人で世界一になるのことで合ってる?;;別にレオもその約束忘れてたわけじゃないのになんで凪は約束忘れてるのはそっちだろとかキレてたの;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:03:17.78
>>613
ハーブ焚くのに使うのは許されるよね;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:03:20.23
閲覧またバグってるね;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:03:50.18
冷たい水をください;;できたら愛してください;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:04.25
倒れてカイザーにキャッチしてもらった時も前髪に全体重かかってるしそろそろハゲる;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:08.98
出来たらアイスティーください;;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:05:01.55
金城楽しそうだね;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:05:04.45
何か楽しいことないかな;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:05:09.49
そういえばパンフにスーツのポケットに挿してる花の詳細載ってたのかな;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:05:22.60
ねえ今きたんだけど原画展は私の凛冴になんか燃料あった?;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:05:56.84
音声ガイドの時期微妙にわかんないけど思ったよりレオに自我あって安心した;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:06.69
>>608
ハイタッチ拒否された後はもしかしたら;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:24.89
>>639
凛ちゃんが毎朝冴のこと思い出して病んでるらしい;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:31.61
ハーブも価値観も本当古臭い;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:06:51.54
甘やかさない方が離れた方がとか日和ってるレオを約束で縛るクソピヨ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:08.63
僕の肩で;;羽根を休めておくれ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:40.18
>>639
凛ちゃんのモーニングルーティンは冴を思い出して悲しんだりキレたりすることだって;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:41.86
>>622
🌱はあ…
三三🐝潔~!
🎶🌱⚽🐝🎶
0652名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:57.88
そういえば凛ちゃん毎朝脳破壊されてるなら冴のこと吹っ切れてなかったんだね;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:13.94
生々しい女性蔑視爺に雌焚きされるのつらんい;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:18.17
愛されたいと願ってしまった;;世界が表情を変えた;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:32.60
凪レオは普通に気持ち悪いしカイザーも怪しいしもう誰を信じて推せばいいの;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:37.31
最終回で潔禿げてたらバッドエンド判定するね;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:08:39.18
>>615
だめんずうぉ~か~にこういう二人出て来そう;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:09:00.05
レオが思ったより自我あったのはよかったけど蜂引き合いに出したりレオのパスじゃ潔に勝てないからどうしたらいいんだろうとかノンデリムーブしてるのをそういうとこも凪だって思えるようになったみたいな事言ってるとこ金城の思想感じてキモかったよ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:09:19.73
鏡の前で毎朝嫌な気分になってる凛ちゃんハーブは見たことあるけど公式だったんだ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:09:19.80
凛ちゃんが病んでても草生やされるのにカイザーが病んでると洒落にならない感出るのなんでだろうね;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:09:22.61
凛ちゃんセルフナイトスノウなの草;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:09:51.01
カイザーの病み方意味が分からないから;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:09:53.46
>>659
凪側もレオのめんどくささに対してめんどくさいけどレオがいいってレオのこと全肯定してるからこの二人はそういうカップルなんでしょ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:10:16.27
>>660
特に障害もなくエターナルしてそう;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:10:17.07
>>659
レオ結局何もかも受け入れるし許すんだね;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:10:19.76
潔からしたらゴリラの凪にも臆せず掴みかかる潔見ると二次のよわよわ赤面潔誰だよってなる;;比較的潔が強気に描かれてること多いからカイ潔にハマったんだなって;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:10:28.59
仮にエピソード凛出たら冴いないのに毎ページ兄ちゃって単語出てきそう;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:10:39.60
>>659
全てを受け入れる母になったんだね;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:10:45.59
凛ちゃんは怒りをいい方向に活力にできてるけどカイザーがあの言動で裏でセルフ首絞めとかいうメンヘラムーブしてるのは普通に悲惨感あるよ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:10:53.98
>>663
凛ちゃんはもう何やっても行き過ぎたお笑いブラコンでしかないからね;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:11:14.70
冴は普通なのに凛ちゃん毎朝冴思い出してるの;;冴の方が本当はメンタル強くない?;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:11:15.90
>>663
凛ちゃんが自傷行為走ってたらさすがに引くよ;;
でも凛ちゃんはそういうラインは守るから;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:11:23.71
>>659
そういうとこも凪っていうか諦め入ってない;;期待してないというか;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:11:38.29
冴拗らせたままだと逆に冴振り向かなさそうなのに;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:11:39.96
レオと蜂楽の相性が悪いってキャラブでなんで?ていわれて金城がレオと二人きりになりたいだけ蜂レオの可能性潰しただけっていわれたけどそこの理由もガイドでさらっとでたよね;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:11:49.33
>>671
カイ潔ってそうなんだ;;カイザーにも掴みかかるよね潔;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:12:02.30
>>678
毎朝思い出すのに立ち直って戦場に出勤する凛ちゃんの方が強くない?;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:12:14.16
夜の果てでは;;空と海が混じる;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:12:16.35
凛ちゃん毎朝壁に頭突きしてても凛ちゃんだなで終わる;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:12:26.12
潔からしたらゴリラの凪草;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:12:26.20
>>671
わかる;;自分よりフィジカル強い奴ばっかなのに臆さないとこが焚ける;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:12:26.87
>>680
レオのめんどくささは治らないし凪のノンデリなとこもなおらないしお互い理解したうえで思いやれるようになってたからいいんじゃないの;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:12:50.98
アゲハ蝶歌ってるの;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:12:52.58
>>680
相手に期待しないのは前向きでいいことだよ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:12:54.30
>>680
蜂の時はまだ抵抗感感じてた感あったけど潔に関しては完全に諦めてそうだった;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:13:03.63
首絞めって自傷行為なの?;;というか首絞めは確定なの;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:13:04.58
カイザーは過去が分かってないからいきなり首絞めとか言われると怖いんだよね;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:13:19.10
>>687
凪が蜂のパスの話だした途端にレオの声がすごい低くなってオレのパスより蜂のパスのが受けやすいのかみたいなこといってた;;
そんで凪がレオのパスキモチイイよって;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:13:19.37
浮気性の爺とやきもち焼きの婆ならどう見ても爺の方がクズだし爺が婆のヤキモチ焼き受け入れてたとしてもおあいこにはならないでしょ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:13:24.15
凪レオはもう異世界だからいいけどカイザーに微妙なハーブ来たら嫌;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:14:06.37
とんホに気持ちが冷めてきた;;あんなに原画展楽しみにしてたのに;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:14:08.93
凛ちゃんのしぶとさはブルロ一番;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:14:25.31
さりげなく事後風呂回のやってみるの答え合わせだった;;あれ不穏要素なくてただレオのために頑張る凪だった;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:14:34.03
荒野に咲いたアゲハ蝶;;揺らぐその景色の向こう;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:14:34.58
荒野に咲いたアゲハ蝶;;揺らぐその景色の向こう;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:14:42.96
>>690
ノンデリなのに思いやってるって矛盾してない;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:14:48.02
>>693
凪が他のやつと楽しそうなサッカーするのを怒るのがおかしいってレオの思考が健全になったんだよ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:14:48.25
>>696
単に性格合わないとかじゃなくて嫉妬込みの感情的な問題だったんだ?;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:14:57.38
凪レオ本気でキモいと思った;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:15:18.25
>>706
ノンデリがノンデリにならないように気を使うけどノンデリでちゃうこともあるじゃん;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:15:37.97
金城の男女観がキモいから男女焚きが顕著な凪レオもキモい;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:15:48.53
>>694
セルフ首締めが自傷行為じゃなかったらなんなの;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:15:53.11
>>697
これだけ聞くとあたるとラムだけどあたるあんまりクズっぽくない;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:16:15.58
もはや今の凪にパス出す人レオしかいないんじゃない;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:16:15.97
ねえそれより金城がナギくん呼びしてたキモさどうおもってる;;;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:16:19.74
>>697
これなんだけどおあいこでお似合いと思って焚いてそうでキモいんだよね;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:16:21.72
😜💢
🐝誤解だよ
🌱蜂楽もこう言ってるだろ💦
0722名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:17:01.67
>>697
脳にアイディア叩き込んでくる蜂楽のパスの話ししただけで浮気っていうほうがおかしいでしょ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:17:11.77
>>716
色んな意味で本気なんだなって感じたよ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:17:18.91
全文バレ見ると全然きもくない;;すごく良い関係になったってわかるよ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:17:24.97
レオも凛ちゃんみたいになる?;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:17:31.92
凪レオのハーブがキモいのは諦めてるけどカイザーがセルフ首絞め本当にやってるメンヘラならブルロ離れるかもしれない;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:17:35.33
キモいのは洗濯だけ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:17:39.72
レオも言ってたけど凪が一番めんどくさいよ;;レオがほんとに自立したらどうするんだろ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:17:44.95
>>697
わがままは男の罪
それを許さないのは女の罪
だから;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:18:27.41
>>719
潔蜂を痴話喧嘩に巻き込まナーデ;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:18:33.20
首締めは知らんけどカイザーの過去が重いのは本当っぽいからきついなら逃げた方がいいかも;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:18:38.63
>>728
わかる;;わかる;;多分離れはしないけどショックだよ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:19:09.39
凛ちゃんってナイトスノウ前も毎日冴のこと思い出してたからもう癖になってるよね;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:19:20.79
まんちゃんわりと本気でかわいい;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:19:27.90
>>732
これノ村じゃなくて金城で確定?;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:19:33.18
大好きなナギがシュートするから興奮しすぎてナギくんのシュート♪てテンションになっちゃったのかな;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:19:47.50
>>695
ある程度予想つく日本人と違ってカイザーは過去も予測不能なとこが不穏な感じが増すよね;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:20:00.68
>>742
金城のネームの試合解説ノートだし;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:20:07.31
カイザー首絞めが毎朝の日課なの?;;絶対悲しい過去あるやつじゃん;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:20:09.39
>>739
アニメではヨガしててもエゴの話聞いててもフラッシュバックしてたのは草だったよ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:20:52.73
誰かセルフ首締めにまともな理由考えてよ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:20:53.46
凛ちゃんの脳みそ大丈夫?;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:20:54.45
冴も壊れちゃったペットいつまでも放置しないで手元に置いときなよ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:20:56.12
>>735
カイネス上流階級で焚いてたのに爆破されちゃうの;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:21:18.94
ソシャの人気キャラピックアップガチャで凛ちゃん引けるんだけどこれ罠?;;居ないから欲しい;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:22:07.29
首絞めニーてことじゃなくて?;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:22:11.93
>>747
そもそも凛ちゃんって授業中もサッカーや冴のこと考えてて成績落とすキャラだよ;;馬鹿なのはそのせいだよ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:22:23.10
まんちゃんは健康的なかわいさがある;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:22:34.05
>>753
上流階級でひおりんとは比べ物にならない毒親虐待親の可能性もあるから;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:22:34.23
新手って付ければいいと思ってるでしょ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:22:44.56
凛ちゃんの脳みそ回復力高いけど治す度に元とは違う形になってるからどんどんヤバくなってくんだよね;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:22:53.55
凪くん呼びが1番引くよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:23:03.04
金城がインタでカイザーをどう語ってるのかは気になる;;ここバレ全く落ちなかったから大したこと話してないんだろうな;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:23:08.59
セルフ首締めってリストカットと同じなんだ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:23:09.26
まんちゃん受け力高いのはいいけど生き残れなさそう;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:23:20.34
カイザーの設定秘密だったのはやっぱり今後重いやつ来るからなのかな;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:23:25.24
>>760
英語できるし地頭悪くなさそうなのにね;;
教科冴なら満点取れるかな;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:23:43.76
ただの自生した異常者の可能性もあるじゃん;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:24:03.43
まんちゃんとバローは方向性の違う受け;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:24:03.67
>>756
絶対罠;;人気&ブルロ1位の煽り文句で釣りに来てるけど引いちゃダメだよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:24:13.39
ただ首絞めが気持ちよくてやってるだけだったら?;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:24:18.36
>>762
絶対嫌なんだけど;;ナチュラルに性格悪いのがすこなのに;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:24:49.53
首絞めなのか首絞めじゃないのかだけ知りたい;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:24:55.47
凪くん呼びで引いてる婆は散春ちゃん呼び知らないの;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:24:57.09
自己投影しまくってる受けをちゃん呼びする婆と同じものを感じる;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:25:16.89
>>769
まんちゃんはブルロ出身じゃないから今回は落ちても頑張ってれば代表になれる日も来るよ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:25:44.37
カイザー小さい頃に親から虐待受けててその時の虐待首締めがPTSDで自傷行為として残ってるとか?;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:25:51.55
>>765
やだやだ;;ショタ凛に戻るまで叩いて直すね;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:25:53.63
冴もおバカがいいのに;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:26:28.34
首絞めはセルフ確定なの;;ネスが絞めてる可能性は;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:26:38.64
昼間話した倒した相手の数をタトゥーで入れていくって方がまだ良かったね;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:26:52.25
>>783
虐待親から引き取ったノアハーブある?;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:27:03.87
カキクケコイザーもすこ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:27:10.17
ロレといい重い過去をキャラ立てに使うのはどうかと思うよ金城;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:27:11.79
>>769
枠的には余裕なんじゃないの;;出番があるかは知らない;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:27:19.05
閲覧バグってるから寝るね;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:27:35.18
やっぱりスラム出身で毒親で親友が自殺してイマジナリーフレンド作ったら虐められて足怪我してノアに俺の人生にお前はもう要らないって言われたカイザーなんじゃないの;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:27:35.37
コイザーイヤッ;;イヤッ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:27:46.30
何でそんなに死にたがってるのに格下にだけマウント取るの;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:28:03.59
>>789
爆破されたはずのうさドロの可能性が;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:28:51.86
やっぱ凛ちゃんが悲しき過去したから人気出たと勘違いしてその手法乱発してない;;どっちかというとその過去脱して覚醒したくだりが受けたんだと思うけど;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:29:07.64
>>787
僕以外であんなにって台詞あるからネスを絞めてるかネスに絞めさせてる可能性あるね;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:29:31.01
共に世界一を目指した親友をカイザーが殺しちゃって自責の念からの自傷行為かも;;タトゥーは戒めとして入れた;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:29:36.57
親からカイザー呼びされてて周りに理解されない孤独な天才だよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:29:50.06
スラムハーブ好きだったから新しい不穏なハーブ嬉しい;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:29:54.28
>>794
いつの間にかスナの過去も足されてる;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:29:56.21
最初はタトゥーにキスするナルシストハーブだったのに;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:30:06.54
うさドロ蘇った?;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:30:29.84
カイザ〜ごはんよ〜;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:30:33.74
悲しき過去は昔からの手癖;;ただキレ吉良くん絶望レオ発泡酒バローベロ凛あたりで味を占めてドギツイ描写をまたしたいんだろうなって感じはする;;ゆっきーとか;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:30:54.50
首を締められて離されると生きてる実感が湧くから;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:24.03
>>800
そうだよ;;凛ちゃんの悲しき過去は仲間なんて気持ち悪いからのベロ凛覚醒込みで評価されてるのに金城分かってなさそう;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:42.36
セルフ首締めじゃないよ;;首を締めるように薔薇タトゥーを撫でるだよ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:42.51
>>771
0点でしょ;;なんにもわかってない;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:32:00.62
過去の男の形見のタトゥーにキスするとか潰した人間の数タトゥー掘るとかここ産のハーブのが平和なの笑えないよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:32:03.34
>>814
昔読んだ銀新同人誌思い出した;;銀さんが新八のおしっこ飲んでる瞬間だけ生きてる人間の温もりを実感できるみたいな;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:32:10.12
ゆっきーまでいくとただのキャラヘイト;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:32:34.30
悲しきホモが手癖の作家;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:32:47.33
>>783
とんホに首締めならこれが一番筋が通る;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:32:48.20
>>813
味を占めたというよりそれが元々金城の性癖なんだと思う;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:33:03.89
>>823
シリアスだったよ;;銀さんも真剣な顔つきで飲んでた;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:33:09.99
>>817
それが正解なの?;;それでも実質セルフ首絞めじゃない;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:33:12.40
>>817
これならなんかトラウマあるんじゃないの;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:33:35.16
2023年SUPER COMIC CITY 30 -day1-
2023年SUPER COMIC CITY 30 -day2-
★はプチあり

310 五条悟×虎杖悠仁★
214 煉獄杏寿郎×竈門炭治郎★
209 ロナルド×ドラルク★
175 五条悟×伏黒恵★
154 赤井秀一×安室透
139 爆豪勝己×緑谷出久★
121 鍾離×タルタリヤ
112 凪誠士郎×御影玲王★
111 三井寿×宮城リョータ
103 アルハイゼン×カーヴェ
98 夏油傑×五条悟★
92 宮城リョータ×三井寿
90 ×花垣武道★
89 ディルック×ガイア
89 佐野万次郎×花垣武道
84 ミヒャエル・カイザー×潔世一
83 山田一郎×碧棺左馬刻★
83 萩原研二×松田陣平★
78 ロー×ルフィ★
77 安室透×工藤新一★
74 坂田銀時×土方十四郎★
73 ヴィクトル×勇利
72 九井一×乾青宗★
71 神代類×天馬司★
66 流川楓×三井寿★
66 流川楓×桜木花道
60 ギンガ×ミツクリ
58 宇髄天元×煉獄杏寿郎★
57 神宮寺レン×聖川真斗
57 轟焦凍×爆豪勝己★
52 アルハイゼン×セノ
51 馳河ランガ×喜屋武暦
51 バーナビー×虎徹
51 フィガロ×ファウスト★
50 タルタリヤ×鍾離
50 ウルフウッド×ヴァッシュ
0839名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:33:41.32
>>817
はー;;めちゃくちゃ重い過去ありそう;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:33:56.85
>>828
よかった;;他キャラのルーティンとインタバレもなんかあったら教えて;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:33:59.51
タトゥー撫でるの当たってたね;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:00.85
首を絞めるようにタトゥーを撫でるってなに;;首を絞めるようにって表現いる?;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:19.02
しれっと現れる原画展初日婆草だよ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:21.06
>>837
鍾離先生って攻なんだ;;;;解釈違い;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:37.17
やきもきしながら寝た婆可哀想;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:37.58
タトゥー撫でるの当たってた;;;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:52.05
>>843
金城は首を絞めるようにの方に焚いてる;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:04.64
つまんな;;解散;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:05.19
初日婆しれっと現れて草;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:07.13
凪レオのルーティン気になる;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:12.97
首を絞めるようにタトゥーを撫でるって不穏すぎない;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:22.63
>>828
パンフバレ色々落として;;
他のキャラの質問とか金城ノ村のインタビューとか;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:25.12
あのタトゥー悲しき過去の表れなんじゃない;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:25.23
カイザーのルーティン教えて;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:27.30
俺の為に咲いて散れだから薔薇を潰す相手に見立てて相手の首を絞めるイメージなのかな;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:30.78
でも首を締めるように触る必要無くない;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:38.34
凛ちゃんがセルフ脳破壊されてるルーティンもとんホ?;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:40.09
首締めるようにでも片手か両手かで印象違う感じがする;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:56.03
首を絞めるようにって何;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:02.16
実質セルフ首絞めハーブなんだろうけどセルフ首絞めじゃなくてよかった;;でもネスカイ婆カイ潔婆の反応の理由わからなくない;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:03.80
はー首を絞めるようにって悲しき過去ほぼ確定じゃん;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:10.07
>>817
なんだいい塩梅攻めにも受けにもえっちじゃん;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:13.47
乞食ワラワラで草;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:17.66
首を絞めるようにってそれもう首絞めてるよね;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:36.18
>>834
アニメの話とかノ村が凪の表情の湿度管理が難しいとか;;それぞれ単体についてだけど凪レオの話ちょっとしてた;;目新しいか微妙かな;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:42.36
>>869
私もそう思った;;首筋撫でるってえっち;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:00.15
さすがに首絞めは直接的すぎるからないよね;;よかった;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:10.33
急に初日婆が来たので;;;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:20.02
やっぱ今までカイザーの情報なかったからちょっと言及されただけで大騒ぎしてただけじゃないの;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:21.74
セルフ首締めカイザー面白かったのに;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:25.39
>>848
聞いたのエゴ4の方だから凪レオサイドわかんないごめん;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:49.94
潔にタトゥー撫でさせるのえっち;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:51.33
初日婆ドピュのモーニングルーティン教えて;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:04.32
初日婆ありがとんホ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:08.25
>>817
お願い冴の燃料もっと教えて;;あさのルーティン詳細ちょうだい;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:10.80
あの発狂してたネスカイ婆なんだったの;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:11.95
安心したので寝るね;;
初日婆ちゅっ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:22.07
やっぱ二輪の青薔薇も意味ありそう;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:27.27
>>869
これは喜ぶ婆に納得;;ほどよくエロい;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:42.95
ネスカイ婆なんなの;;;;;;;;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:46.57
>>863
カイザー情報自体朝のルーティンくらいしかないと思う;;まだざっと目を通しただけだけど;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:58.43
>>872
ありがちゅっ;;流石にエピ凪の話は無かったのかな;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:02.42
ねえカイザーのタトゥーって青い薔薇でネスに咲いてるってことは青い薔薇ってネスに関連するハーブじゃないの;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:17.40
>>860
潔のこと咲いて散れとかクソ捥ぐとか花みたいに扱ってるよね;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:20.74
普通に地雷で無理
無理して焚きたくないしカイ潔から離れることにするね
短い間だけど楽しかったよバイバイ
0894名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:24.68
験担ぎがこれなの;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:30.37
ネスカイ婆はネスに似て情緒不安定なんじゃない;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:54.74
ふーんえっちじゃん;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:40:16.43
>>891
ネスに咲いてるってどういうこと;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:40:18.47
凛冴の朝のルーティン途中まで一緒の内容教えて;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:40:20.69
質問ってモーニングルーティンだけ?;;
験担ぎはまた別?;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:40:33.40
首を絞めるようにって悲しき過去ありそうだね;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:40:42.64
>>859
裸で鏡の前に立って自分と心で対話して不可能はないとマインドセットして微笑む;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:40:45.62
>>899
コミックスのネスの鎖の青い薔薇;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:41:07.35
>>904
きっっっしょおおおおおおおおおおおおおおおおおお;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:41:09.36
凪の表情の湿度管理が難しいってどういうことなの;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:41:34.55
>>907
表情豊かにしすぎてもだめだし逆にアンドロイドすぎてもだめってことでしょ;;綾波みたいなもん;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:41:37.99
>>837
潔受け全部プチなのに★つけないの何なの;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:41:43.24
わざわざ首を締めるようにって入れるのなんなの;;
なんか不穏;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:41:54.32
>>904
ただのナルシじゃないこれ;;
本当に重く悲しい過去あるの;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:41:56.24
>>903
>>905
あれは単にネスがカイザーに心酔してることの表現じゃない;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:42:12.55
セルフ首絞めに怯えてたら別方向からキモいの来るの草;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:42:18.13
どこの凪が湿っぽい凪か気になるよ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:42:36.24
カイザーやっぱすこ;;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:42:49.76
>>904
裸でがなければ問題ないのに;;;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:42:56.72
カイ潔婆がセックスの焚き方改めたくなった部分どこ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:43:06.76
>>907
そのままの意味でしょ;;無表情すぎても表情ありすぎてもダメ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:43:13.08
私しか凛冴の古事記してない;;やっぱ凛婆冴婆減ったね;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:43:13.18
想像を超えるキモさ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:43:18.96
凛ちゃんとは別におもしれー男なキャラ欲しかったの金城;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:43:24.09
やっぱりカイザーあたおかじゃん;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:44:00.86
>>931
私も凛冴乞食しようかと思ったけどもう言ってる婆がいるから遠慮してた;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:44:15.46
首絞めとんホだったんだ;;ルーティンもキショい;;カイ潔婆だけどその設定推せないし他にすこなカプないから私もジャンルごと去るね;;悲しいけど;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:44:26.82
🌹✨ 俺に不可能は無い(全裸)
0939名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:44:28.09
金城またレオのフラれるシーンの話してる;;;;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:44:29.58
しかも男前って付け足す金城;;;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:44:43.28
嘘でしょ?;;ねえ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:44:48.60
初日婆ありがとんホ〜;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:44:54.67
>>900
空気を入れ替えてストレッチからの朝ヨガ→瞑想までは同じ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:44:54.95
鏡の前の自分と会話してるの予想してる婆いたけど合ってるじゃん;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:00.23
>>931
私もいるけど乞食されすぎてかわいそうだから黙ってた;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:06.55
首絞めオマージュ如きで去る婆メンタル弱いね;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:09.42
これは解釈違いでても仕方ない;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:15.34
>>904
ちょっとナル入ってるけど海外スポーツ選手にありそうな感じじゃない;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:20.70
金城「しかも男前」
金城「彼はそこが最高なんですよ!」

金城;;;;;;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:21.80
カイザー;;嘘でしょ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:24.05
普通に萎えた;;パネルも買わない;;本誌もしばらく追わないことにする;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:25.70
カイザーあの顔だし全裸鏡もかっこよくてすこ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:27.97
>>931
私もいるよ;;見てただけだけど;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:35.68
鏡と会話はネタで言ってたんだけど;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:36.65
マインドセットって自己暗示かけてるの?;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:42.48
黒名のルーティンかゲン担ぎ教えて初日婆;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:43.11
爆破婆まだ起きてるの;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:46.72
金城のレオの美に対する意識の高さなに?;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:53.33
金城面白くてすこ;;凪くん呼びはやめて;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:45:58.33
金城ライバルリーのあの場面どんだけ好きなの;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:46:27.98
>>959
私は爆破婆じゃないよ;;ガチ目に無理な設定;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:46:33.33
金城が冴カイザードピュ辺りに言及してるところある?;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:46:45.06
本編では絶対描写しないでねカイザーのルーティン;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:46:46.96
>>944
爽やかな朝を迎えてるのにここから病む凛ちゃんなんなの;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:46:59.96
金城もノ村もレオ大好きで草;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:47:00.64
やっぱり金城バローとレオに焚いてる;;メスの絶望顔が好き;;;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:47:04.94
全裸はボディチェックでいいけど微笑むの;;;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:47:17.52
不可能はないってやっぱり青薔薇とかけてるね;;今は夢は叶うだけど昔は花言葉不可能だし;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:47:17.86
朝のルーティンっていうかカイザーとか冴は試合と日常を切り替えてる感じだよね;;0の自分に戻すとかスイッチ入れるみたいな;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:47:24.01
>>944
凛ちゃんのヨガと瞑想冴もやってるんだ;;ありがちゅっ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:47:25.84
ノ村ちょっと引いてない?;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:47:31.57
レオのフラれた顔が好きって何回言うの;;;;;;;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:47:32.40
やっぱりカイザーおもしれー男;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:47:46.39
>>958
ぼーっとするからの歯磨きヘアセット登校;;朝弱いんだって;;
ゲン担ぎはベッドメイキング;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:47:52.71
>>957
普通のメンタルコントロールじゃない;;首絞めるようには不穏だけど割りとまともなルーティンだった;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:48:03.18
意識高いOLみたいなITOSHI;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:48:03.89
原画展でも飾るし作中全キャラで一番好きって言ってるから;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:48:05.42
>>979
私も一緒に話してたらドン引きすると思う;;
金城気持ち悪い;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:48:05.74
凛冴も験担ぎある?;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:48:09.42
あーんカイザーにおもしれー男取られる;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:48:10.06
凛ちゃん瞑想中に冴のこと思い出してるんじゃないの?;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:48:15.55
これでなんでパンフ買えって言ってるのかな;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:48:19.72
カイザーのルーティン実際にパンフ読むまで信じないよ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:48:37.20
>>964
わかる;;カイザー顔も身体もかっこいいしいいよね;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:48:46.26
大人しく凛潔か凪潔に戻りなよ;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 00:48:53.30
初日婆ありがとんホ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況