X



Jざつ13226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 09:57:35.06
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
5月15日(月)20:00 TX* 『神の手』 橋本良亮
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:04:34.21
スラダンのライビュ取れたらそれ見に行く
あとはゴロゴロ
0006名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:04:39.15
3日にうどん県行くお
混むかな?
0007名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:04:54.51
ドライブと贔屓の番組見る
0008名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:05:10.45
朝ドラの宮野真守かっけーな
0009名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:07:11.74
文春読んでまず思った
zeroでさんざん偉そうなこと言ってたのに櫻井聞き取り役しないんだって
愚痴垢界隈の皆さんも変だと言ってた
0010名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:08:35.04
愚痴垢界隈の皆さんてパワーワード
0012名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:08:57.25
>>9
文春のガセ引っ張るなよ
相談役は外部からだよ
0013名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:10:12.58
どこも混んでそうだな
0015名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:11:54.54
なにわとスノはキラキラわちゃわちゃして仲良いねストは男子高生の戯れって感じだからアイドル向きでは無いね
0017名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:12:38.93
>>9
嵐なんか上から目線で聞き取りしたら誰も本当のこと言えないよ
そういうのは昔から裏方やってる北山みたいなのがやるんだよ
0020名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:15:43.73
>>15
仲は良いけど腐が食いつく感じじゃないんだよなあ
TOKIOみたいな感じになりそう
0022名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:16:33.88
GWなのにぼっちの嫌われものはここしか居場所ないんだな
0023名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:17:18.93
>>17
とりあえず嵐が憎いのはよく分かった
0024名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:17:37.08
ぼっちにしてもやる事あるでしょ
部屋の片付け断捨離しなよ
0025名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:17:45.78
ジャニはみんなキラキラしてるお!太一もね!
0027名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:17:49.50
やっぱり本当に仲良くないと売れないね
0029名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:18:36.70
太一はさすがにキラキラしてない
0030名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:18:52.42
まず嵐に受理からの性被害がないか聞けよ
0031名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:19:15.34
>>22
月火仕事だから普通の土日と変わらんわ
出かけるのは3日以降だよ
0032名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:19:24.48
スノは宮舘目黒が微妙なだけ?
0033名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:19:31.91
太一には羊からの制被害がなかったか聞いてね
0034名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:20:04.01
>>15
スノが仲良さそうなんて思ったこと一度もないな
よく知らないからだろと言われたらまあその通りなんだけど
0036名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:20:31.08
断捨離が面倒くさいリサイクル持っていってもびっくりするほど安くて勿体ない
0038名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:20:45.58
じゃあスノは飯島さんからだね
0039名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:20:45.83
>>34
ラブホ合コンうるくらいには仲いいんでは
0041名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:21:25.71
>>37
スノはキラキラもわちゃわちゃもしてない
0042名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:21:34.30
スノと飯島って関係あるの?
0043名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:22:01.61
スト仲良いけど売れないじゃん
0044名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:22:04.12
>>30
順番からいって元スマメンが先なのでは
なぜ文春は直撃しないんだ
0045名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:22:05.65
重岡大コケだからwestブレイク無理そうね
0046名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:22:06.28
ええええええええええええ
0047名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:22:07.80
スノはタッキーから被害受けたの?
0048名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:22:08.12
>>27
スノが売れたと言いたいの?
売れてないよ
0049名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:22:10.47
>>26
かわいそうに
ジャニアンチしかやることないんだ
0050名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:22:29.85
さっさと飯島をスマから離してりゃよかったのに
0052名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:22:48.62
スマキンキ嵐スノは売れた
カツンは一瞬売れた
0054名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:23:10.20
まず稲垣そして香取
あとのメンはたぶん大丈夫
0055名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:23:12.17
キンキはビジネスだよね
0056名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:23:14.91
関係性がエモくないと売れないって言ってた
0058名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:23:35.51
>>43
A-studioでジェシーの見たけど今が一番グループの雰囲気良いみたいだから売れるといいね
0060名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:23:49.81
アンチおばさんには連休中に会ったりするお友達もいないからこんなにジャニの仲の良し悪しに執着してるの?
0062名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:24:18.29
オリメン6人は確かにエモい
0063名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:24:28.62
スノヲタがスノは売れた前提で話すからこじれるんだよ
若手で売れたのはキンプリだけだよ
0064名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:24:30.58
V6とTOKIOは学校へ行こうとダッシュが当たったもんね
平成セクゾは何もない
0065名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:24:32.45
スマはまだ言いにくいだろうから無敵の人?のような光GENJIメンとかそれこそ諸星に聞きにいけば
0066名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:24:33.77
ストはどんどん団結してる
0067名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:24:55.45
煽りは今日から連休なの?いいな
月火仕事だよ
0068名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:25:03.54
高橋と春日役の俳優が並んでる画像にオードリーにしか見えないってリプついてるんだけど嘘だよな
0069名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:25:04.96
飯島はジュニアのテレビ露出の手伝いしてただけでスノなんて人気なくて少クラさえ干されだったんだからほぼないと思うよ
0070名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:25:18.64
>>53
何の知名度?
ジャニ最下位はWESTだよ
0071名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:25:19.81
キンプリってスノより売れてないから
0072名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:25:29.87
>>68
ドラマ見てたらオードリーに見えてくるよ
0073名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:25:30.40
以前の勤め先で気になってた人がここ数ヶ月よくご飯に誘ってくれてたんだけど10kgデブったから久々会って幻滅されたくなくてのらりくらり断り続けてて
しばらく連絡なくてこちらから連絡しても未読スルーされてたんだけど先日仕事でばったり会って普通に楽しく会話してやっぱり素敵だなと思ったからご飯誘いたいんだけどなんて誘えばいい?
0075名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:25:47.84
ジャニ最下位はエビかトラジャだろ
0077名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:25:54.61
オリメンエモいしめめラウの絆は深いってスノヲタに聞いてるけど向井は?
0078名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:25:54.83
>>62
ギスギスしてた話聞いたけど仲良かったの?
0080名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:26:03.38
ほんとに仲良くなくてもギスギス隠せてればよし
0081名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:26:29.62
>>78
全然知らないけどオリメン6人のヲタはずっとエモいエモい言ってるので
0083名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:26:39.36
スノが3人退所すると言われても無風じゃん
0084名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:26:51.24
連投でスレに人がいるように見せかけなくていいですので
0085名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:26:53.92
またキスマイだけ名前出さない
0087名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:27:36.85
スノの舞祭組3人深澤宮舘向井が退所なら無風かもね
0088名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:27:47.19
>>76
売れ方が全盛期のあけびそっくり
0089名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:27:48.92
>>66
雑誌で高地と田中が2人で飯行くより6人でってすぐなるくらい仲良いって言ってたね
0090名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:28:08.07
Bioreのクレンジングの広告スノかと思ったらイニだった
0091名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:28:14.76
>>9
一番近くに松本潤部屋の被害者いるから無理だろ
0092名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:28:17.55
そこに菊池も入ってそう
0093名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:28:20.59
向井のイメージずっと悪かったけど最近逆に上がった
0095名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:28:46.88
前で走ってた車がなんか右手を出して指でカウントダウン取ったり下がれや上がれやバイバイみたいな手信号みたいなのずっとやってて怖かったよー
0096名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:28:59.43
>>89
2人きりだと気まずいからとかじゃなくて?
0097名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:29:03.30
>>2
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
5月15日(月)20:00 TX* 『神の手』 橋本良亮
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0098名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:29:12.71
事務所に松本個人事務所
ヒロムの家に松本潤部屋
誰も敵わないだろ
0100名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:29:26.63
>>9
文春で連載してる香取にこそ聞いたらいいのに
飯島さんでもいいよ
0101名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:29:36.51
>>98
その松本に気に入られてる長尾強い
0104名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:29:53.31
なんで滝沢に聞きに行かないんだろw
0106名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:30:00.75
スノは一人一人見ても使える人材がいない
0107名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:30:08.59
GW半分くらい雨予報じゃん
テンション下がる
0108名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:30:14.71
>>96
田中高地は前からよく2人で話してたみたいよ
0109名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:30:36.69
将来俳優達差し置いて大河ドラマ主演勝ち取れるジャニ出てくるかなぁ
0111名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:30:47.72
>>100
すぐにでもコメント取れる距離にいるはずなのにねw
おかしーなー
0112名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:30:54.42
>>105
誰でも名前と顔が一致するのはそこまででしょ?
0113名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:30:59.69
>>15
キンプリ脱退商法でボロ儲けおめでとう
0114名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:31:06.20
>>98
松本部屋なんて実在しない単なる例え話でしょ
0115名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:31:08.03
>>96
田中がやたら6人に拘ってるみたい
0118名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:31:11.57
沼や滝沢や手越に聞けばいいのにね
0120名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:31:21.87
>>104
中居や香取たちにも聞きに行けばいいのにね
現役ジャニより密接な交流あっただろうに
0121名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:31:24.08
>>95
ウィンカー壊れてる時にやるやつじゃなくて?
0123名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:31:39.82
あけびなんてアケカスをたくさん雇ってるはずのに記事にすらしない
0124名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:31:46.66
目黒がいるじゃん
演技力向上すれば大河主演ある
0126名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:32:06.88
GWどこも混むよなあ海でも見に行くかな
0127名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:32:10.32
オキニしか大河やってない
0128名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:32:11.65
>>104
文春あ滝沢や稲垣に取材してないのかな
あとエビも長いことひろむと一緒にいたよなあ何回もベガス行ったり
0129名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:32:12.20
>>63
解散商法で爆売れしてよかったよかった
0130名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:32:34.71
松本はオファーじゃないん?
0131名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:32:41.33
>>119
ならまだデビューしてない若いのもあるか
0132名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:32:45.89
目黒の演技を大泉が絶賛してたからイケる
0134名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:32:54.40
目黒は俳優としては良い意味で使いやすそう
ジャニっぽい童顔顔じゃないから
0135名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:32:55.30
波よ聞いてくれが面白いのにここで話題にならなくてつらい
0136名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:33:26.49
主役はオファーだよ
大河主演のオーディションなんてない
0137名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:33:27.57
>>134
顔が長すぎる
とにかく顔が長すぎる目黒
0138名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:33:38.91
大河の主役

香取
滝沢
岡田
松本

みんな誰かのオキニ
0140名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:33:40.24
>>104
真っ先に行くならそこだよね
ジャニヲタになる前から滝沢は特別だと知ってた位のスペオキだったのに
0141名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:33:40.89
>>135
CMでは面白そうだったけど時間なくて見てない
0142名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:33:46.53
最近目黒のほうれい線が深くなってる
0144名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:03.26
危険な時でもクラクション鳴らせない
クラクションにキチガイがブチギレて半殺しにされたニュースとかあるし
0145名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:06.69
>>137
顔の中身は長くないからちょうど良くない?
そんな長い印象ない
0146名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:07.17
ひろむにハワイに呼ばれてない唯一のGキスマイはこういうとき安全
スノストでさえハワイ行ってるのに
0147名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:12.91
>>135
えーどこが面白いのあれ
ギャーギャー騒いでるだけじゃん
0148名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:21.71
>>137
髪で隠せば松村とそんな差がなく見せられたから大丈夫
0151名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:40.75
目黒と大泉の会話は目黒のレスポンスが遅すぎて
0152名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:51.49
大河主演なんて本人の実力じゃなくて所詮事務所の持ち回りと事務所の力でしょ
0153名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:54.60
>>149
だよねだからオキニ連呼してる人は何も知らんのだな
0154名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:56.39
>>143
最近は永瀬をめちゃくちゃ可愛がってくれてる
0155名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:59.52
>>135
風花おとなしいやドジっこみたいな役多いけど今のヤンキー役が一番合ってる
0156名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:35:09.07
自分はunknownがクセになってきた
0157名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:35:10.67
>>146
スノストもハワイ行ってるのと行ってないのがいる
0158名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:35:13.86
>>114
例えで何で松本の名前が出てくるの?
説明できる?
0161名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:35:23.89
あまみんのドラマ期待してたほど面白くない
期待せずに見た勝利の方程式が意外と面白い
0165名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:35:36.22
大泉はめめがかなりかわいいみたい
0166名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:35:42.92
>>144
あたいはボロっちい軽からもんもんちゃんが出てきてなんやこらって言われてビビった
0167名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:35:46.84
ねえスプレー買ったんだけどいちいち10回くらい空押ししないと出てこないの壊れてると思う?
0168名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:35:46.98
>>99
そんな感じじゃなかった

>>103
ずっとだし意味も分からないから車間めっちゃ取ったよ

>>121
左折しようとウインカーは付けてたよ
なんか直進したけど

意味不明の行動怖い
0170名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:35:59.54
目黒は顔は大きくないよ頭が大きいの
0171名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:36:17.91
スノアンチはラウンジ出禁食らったの?
0172名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:36:18.30
目黒は面白くないが可愛いみたいなポジションだな
見た目は可愛い感じではないから逆に扱いやすそう
0175名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:36:37.46
>>149
嵐休止前にオファーが来て今は嵐に集中したいのでと断ったら待ちますと言われて考え直したんだよね
0176名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:36:43.98
目黒は横顔だと一気にイケメン度が崩れる
0179名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:36:50.06
>>168
変な動きしてるのからは早めに離れよう
0181名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:37:12.81
>>165
大泉洋は松本のことも可愛がってた
見る目ある
0183名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:37:18.85
スレ荒らす事に必死やな
0184名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:37:28.61
顔デカで思い出したけど後で変態仮面見なくちゃ
0185名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:37:49.06
目黒朝ドラヲタに柏棒さんって呼ばれてたのに
0186名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:38:39.90
そもそも共演ジャニに表立って下げるようなこと言うやつおらんだろ
0187名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:38:42.27
>>135
本当に好きなやつ見てる時はここ見ない
0190名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:05.44
松本も永瀬も目黒も愛され自慢凄いなここ
0191名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:07.93
>>158
無いものを説明することなんてできない
悪魔の証明
0193名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:24.97
民放主演までは推されれば演技力なんか関係ないけど大河はさすがに無理だよね?1年持たない
0194名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:30.64
>>181
むしろ松本がというか嵐が大泉に懐いてたイメ
0195名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:34.81
>>186
玉森の共演した俳優の子は下げてたよ
0196名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:41.95
誰々が可愛がられてる論争って小学生みたい
0197名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:49.83
目黒の主演映画25億だからここのアンチの審美眼がおかしいのでは
0198名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:50.52
>>192
かわいいポジションでもないよ
鈍臭いだけじゃん
0199名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:40:18.42
>>196
見た目はババア!中身はガキ!それがJざつババア
0201名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:40:20.90
大泉洋はほっぺたフェチらしくて
松本のほっぺたをずっと可愛い可愛いビンタしたくなると言ってた
0202名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:40:24.17
別に名前出てる人らも大泉なんぞに縋らんでも褒めそやしてくれた芸能人いくらでも居るだろ
0204名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:40:39.21
愛されてるのは永瀬だけ
0205名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:40:55.21
大泉洋の評価高すぎて草
0206名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:40:55.91
ましゃは永瀬を守ろうとしてるのは分かる
叩かれるのはわかってるだろうし
0207名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:41:03.55
>>191
被害者じゃないと必死なお前はなんで松本潤部屋と呼ばれてたか説明できないだろ
0212名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:41:24.82
大泉潤さんがそっくりすぎて
0213名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:41:25.25
>>194
全くそんなイメないけど共演してるときだけは共演者として仲良くしてるけど
0216名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:41:34.66
>>202
大泉の寵愛欲しがるの松村ヲタくらいだおね
0217名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:41:40.03
ものすごく疲れててちょっと眠そうな顔してたんですよ松潤が。寄り掛かって目をつぶってたんですよ。そのね、ほっぺたがかわいいんですよ!あんまりかわいいもんですからね、気がついたらね、松潤のほっぺを俺がね、おいおいおいって…ものすごいほっぺたをぺちぺちぺちぺちしてたんですよ!(大泉洋)
0218名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:41:42.10
さっきからジャニアンチが必死
0220名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:41:48.37
目黒で抽出しても上げの方が多いのにアンチアンチて
もっとアンチされてるジャニ山ほどいるよ
0223名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:06.22
幼稚な負けず嫌いおばちゃんが多過ぎんのよ
0224名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:17.49
>>186
そりゃそうよ
リップサービスありがとうと思って受け止めてる
0225名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:19.94
>>222
うん
ラジオで異様に擁護してたから
0226名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:22.90
>>73
家の最寄り駅知ってるなら何日近くまで行くんですが用事のあとご飯しませんか?とか?
頑張ってねー
0227名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:24.62
ちょっと道間違ってウインカー出して入ったらなぜかずっと付回されて怖かったときある空いてたし危なくなかったのに
0228名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:28.90
大泉洋は我が家の歴史で柴咲コウや長澤まさみ差し置いて松本のこと可愛い可愛い言ってた
0229名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:28.97
幼稚園からやり直してこい
0231名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:38.11
>>216
松村本人は欲しがるだろうけどヲタはいらんだろ
0232名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:41.41
波よにすずめ役の子出てるよね
0233名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:44.97
名前出してこうやってモメサしようとしてんのに愛され自慢も何もないわ
0234名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:54.82
松本ヲタが一番はしゃいでるの草
0235名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:56.59
興収と演技力は関係ない
山下が業界屈指の演技力になってしまう
0236名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:43:06.74
大泉洋はめめのことも可愛い可愛いしてたの?
0237名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:43:09.67
松本と目黒と永瀬か
大泉洋あたいの好きな人とばっか共演してる
0238名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:43:10.76
>>225
ジャニでも無いからなんの影響もないな
0239名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:43:16.70
ほのぼの板でもレスバが起こることあるのかな
0240名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:43:24.55
ジャニヲタに気に入られたいだけじゃねましゃ
0242名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:43:38.00
映画コードブルーは汚点
0243名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:43:39.24
目黒はゲストの悪口言って反省してないからクソ男
0244名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:43:46.89
たしかに松本のほっぺは可愛い
0245名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:43:46.93
>>235
100億クラスの演技力をもつ山P\(^o^)/
0246名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:43:51.87
>>235
山下演技上手いよ
一般が叩く木村もジャニトップレベル
0247名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:44:05.88
大泉に好かれたところでなにかいいことがあるの
0248名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:44:13.65
性格悪いのはいずれ顔に出て来る
0250名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:44:23.97
永瀬は福山のラジオに呼ばれたの?
0251名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:44:32.79
>>213
札幌でコンやる時大泉にお店予約してもらうとか
お店から大泉にごちそうさまーと電話するとか知らないならいいよ
0253名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:44:36.49
ナックスヲタってどこにでもいるな
0254名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:44:44.62
>>247
北海道が味方になるみたいな感覚なのかな
0256名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:44:59.82
>>247
ほっくんに羨ましがられるかもしれない
ほっくんガチヲタだから
0258名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:45:16.27
>>246
木村の演技批判は半分以上嫉妬と思うけど山下はほんとに棒だと思う
0260名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:45:36.34
>>207
その部屋に松本がいたとか何か具体的な話出たの?
0261名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:45:37.44
松本のほっぺはひまわり詰めてるの?みたいで本当にきゃわ
0262名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:45:42.32
連休でますます過疎ってるから基地外おばさん浮きまくり
0263名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:45:48.66
昨日のそれスノダンス対決は全グループの定点が公式YouTubeに上がるといいな
0265名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:46:02.34
松本のほっぺは噛みつきたくなる
0268名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:46:24.92
ジャニより片寄の方がかっこいい
0270名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:46:32.73
>>236
バラエティーを教え込んで溺愛してた
0271名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:46:47.18
山下のNHKドラマは何のか出たの?
0275名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:46:58.57
大泉洋はムロツヨシみたいなもんだよ
旬の人気者好き
0276名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:46:59.35
興収スレ見てきたけどマリオも東京MERも着席率5割超えてる
3割超えると都市部で難民出るて5割超えると地方でも難民出る
0277名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:47:11.78
大河なんてやってほしいか?
0281名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:47:29.69
ジェシーが30億行きそう
0282名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:47:31.71
あばよ完全に無理になっちゃった
ええじゃないかもBig Shotも新曲も無理になったし人気最下位のくせにGにダメージ与えすぎ
0283名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:47:40.78
長尾きゅんのほっぺは天使のほっぺ
0285名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:47:48.57
滝沢歌舞伎は満席で取れない
0286名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:47:54.39
>>276
コナンがGWに無双してないの珍しいお
0288名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:48:00.89
>>277
むしろやってもらいたくないヲタいるの?
0289名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:48:02.41
>>268
えー?下膨れやん
EXILE系なら今市か町田啓太が好き
0292名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:48:14.34
ジャニーズWESTってのは大人数なのにダンスとかしないのか?
0293名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:48:15.99
>>285
わいの地元たまーに空いてる
地方だけど
0294名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:48:18.17
>>277
大河はいらない朝ドラ相手役かライバル役がいい
0297名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:48:30.79
わいもほっぺたフェチだから大泉の気持ちわかる
0300名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:48:47.12
>>285
今週ずっと半分以上埋まってなかったよ
0301名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:48:50.45
>>288
大河興味無いからやって欲しいとも思わない
0304名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:48:55.12
>>277
チャンスがあればそりゃ誰でもやりたいと思うよ
ジャニに限らず
0306名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:49:00.64
見たか日テレ
ドラマの映画化はヒットしたドラマに限ると今後学べ
0307名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:49:04.05
あばよ性格的にデマならブログでそれとなく否定しそうなのにしないってことはまじだったんだ
0309名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:49:13.21
>>285
地方の平日のライブビューなら取れるでしょ
見たいなら遠征したら
0310名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:49:15.92
松本と福山雅治のほっぺは垂れてきてない?
0312名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:49:23.29
>>207
ヒロムがあの家に住みだしたときには松本はとっくにデビュー済だから奴の話が矛盾してるんだよ
0313名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:49:26.19
>>271
JKに手を出したのはなかったことになって正直不動産に
0316名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:49:27.77
大河出てその後パッとしなかった滝沢さん
0317名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:49:29.88
>>268
ファニーフェイスだよね
トラジャの吉澤と同じ系統の顔してる
0322名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:49:50.53
大河見たこともない朝ドラも
0323名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:49:53.84
大河も朝ドラも24時間も来たら喜ぶけど絶対欲しいか言われるとそこまででもない
0324名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:49:55.47
NHK見ないからどっちもいらないな
0325名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:49:56.11
大河主演は俳優ヲタにも一目置かれて羨ましがられるの気持ちいい
0326名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:50:06.79
山下の演技特別何も感じたことなかったけど不動産のやつが下手でびっくりした
0327名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:50:15.14
WEST本スレ見たらイヤモニ芸で贔屓すごいすごいしてた
アイドルのイヤモニ不調アピ萎えるんだよな
0328名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:50:15.74
滝沢歌舞伎見るなんて拷問でしか無い
0332名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:50:29.01
松本って厚化粧なの見てわかるし脂もつきそうで触りたくない
0334名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:50:31.85
>>319
着席率60%とかだから空いてるとこは空いてる
0335名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:50:32.66
大河主演はやって欲しくないけど良い感じの脇をやって欲しい
山田忠勝みたいな
0337名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:50:42.58
大泉人たらしでコミュ力の鬼だし大体の人は彼を好きになって懐くんじゃないかな
0338名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:50:58.70
歌舞伎のLVいつから始まったんだっけ
0340名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:51:10.80
>>334
都心が混んでて地方はまぁまぁなんじゃない?
0341名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:51:19.12
松本のほっぺた可愛いよね
0342名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:51:32.24
大河主演は勝ち馬乗りのマウント気質なおばさんヲタならやってほしそう
0343名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:51:37.45
>>332
お前ライブ行ったことないのか
引きこもりだもんな
0344名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:51:44.72
>>326
でもあれ脚本はよくできてたわジャニの民放ドラマで欲しかった
さすがノースキルなのに作品運だけでやってきた人や
0345名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:51:44.91
話のネタで見るにはお値段がちょっと高かった滝沢歌舞伎
他の映画2本見られるしさ
現地で見るよりは安いのは理解できるけど
0346名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:51:54.32
WESTのイヤモニはいつも不調なの?
0348名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:52:01.50
スノは嫌いじゃないけど滝沢大嫌いだから歌舞伎はいいや
0350名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:52:08.50
>>332
松本はむしろ汗で化粧取れてすっぴんの時の透明感凄い
0351名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:52:11.72
>>285
グループのライブパフォーマンス見れるのに満員出なきゃやばいでしょw
0352名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:52:21.73
雨降るまでに買い物行かなきゃ
0353名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:52:30.59
大河朝ドラほしがるの婆ヲタだけ
0354名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:52:35.63
>>329
君は奴の話鵜呑みにしてるの
デビューしたら呼ばれる事はないと言ったのは奴だからね
0355名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:52:45.63
>>343
汗ならウォータープルーフでファンデ流れない
0356名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:52:51.24
歌舞伎明日で楽なのか
0357名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:52:53.42
スラダンのランキングの位置がおかしいよママン
0361名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:52:57.78
横浜流星がオーデ落ちたどうする家康の役なんだったんだろ
0362名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:53:05.15
横浜流星の大河本当はしょおくんだったんじゃないって言ってる人いて草
0363名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:53:05.58
>>282
デビュー曲もバレーの曲もコンでよく歌ってるんでしょ?
「地雷曲になっちゃった」と呟いてるヲタを結構見かけた
0365名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:53:12.90
大河や朝ドラ知名度ぐんと上がる可能性あるからやれるならやってほしい
0367名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:53:19.79
大河好きの元スマヲタが去年あたりから松本のかけもやり出してからやたら元スマメンバーの合わせて持ち上げてるよねここで
0368名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:53:31.18
>>277
ヲタの気持ちなんて知らんが連ドラの最高峰だし役者ならそりゃやりたいだろ
0369名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:53:49.51
松本アンチってやっぱ二宮婆がやってんの?
0370名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:53:50.26
>>353
最近の大河も朝ドラも若い人狙いなのにお前こそ婆なの?
0371名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:53:53.07
大河も朝ドラも脇の美味しい役がいいな
特に目立った若手はオファーいっぱい来るし
0372名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:53:55.29
結局欲しいのは作品運
0373名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:53:58.72
英国屋でモーニング中
家族連れか2~3人のおばさんのグループ競馬新聞もったおっさん同士の中一人でいるのはおっさん数人と女は自分だけ
0376名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:54:10.63
MERはジェシーの出番どのくらいあった?
タングの京本よりあった?
0377名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:54:20.37
ジャニなんて役者じゃないんだから大河やる必要なし
0379名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:54:24.15
大河とか題材大事じゃない?横浜流星なんて文化人より武将役のほうが合ってるだろ
0380名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:54:29.91
MERは劇場版映えしそうな題材のドラマやからな
0381名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:54:30.89
またでた松本二宮モメサの香取ヲタ
0382名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:54:31.06
二宮の肌って綺麗よね
0383名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:54:43.76
大河バカにする婆は鎌倉殿見たか?めちゃくちゃ面白かったよ
0384名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:54:46.00
広い店内に居るのに蚊がずっと私の周りをふらふらしてる
0387名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:54:55.19
10代の若いファンは朝ドラも大河も見ないよ
0388名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:54:56.10
何でもあれはしょお君の仕事だったかもってキモい
0389名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:55:08.71
喫茶店でモーニングもいいな
0390名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:55:10.87
>>380
コナンさんばりにランドマークタワー爆発💥したしな
0391名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:55:11.70
>>367
日本語で
草なぎと二宮カケモしか知らん
0392名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:55:16.74
NHKは脚本しっかりしたの多いからな
金も掛けてる
0393名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:55:18.72
浜松まつり行きたいお
東京から車で行くの無謀かのう
0394名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:55:27.04
>>378
杉野の方じゃなくて?本多忠勝は横浜流星似合わないよ
0395名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:55:30.07
30億円突破確実!
初日ですごいな
0396名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:55:36.13
>>365
えーそんな理由なの?
馬鹿みたい
見たいからじゃないの?
ばか?
0398名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:55:47.60
>>367
大河大好き元スマヲタとは?
大河悔しいからって必死すぎ
0399名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:55:48.03
シンウルの有岡の感想だってあったのにジェシーの感想が全然ない
ストヲタまじでスト空気にすることに命かけてる
0400名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:55:58.42
鎌倉殿は毎週見るのが楽しみだったわ
家康は「気が向いたときに見るか〜」程度
0401名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:56:01.74
あなたがしてくれなくてもみたいなドラマに出るくらいなら大河の方がいい
0402名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:56:02.68
大河が終わったら松本は何するんだろう
一人だけレギュラーもないし
0404名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:56:08.60
>>367
去年の大河が三谷脚本だったから香取出せ出せと沼ヲタが騒いでいたのは知ってる
いわゆる三谷組総出演でも結局香取は呼ばれなかったが
0405名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:56:15.40
>>375
一人しか言ってないが
しかもそいつがデビューしたら呼ばれなくなると言ってるからその家住みだしたときにはすでにデビューしてる松本の部屋があったらおかしい
0406名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:56:16.30
>>391
なんでそれがわからないのw
日本人じゃないんだね
0409名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:56:20.68
横浜流星はもう少し身長欲しい
0410名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:56:32.25
亀梨は大河やれると思う?
0412名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:56:45.73
MERヒットしそうなの? この間のSPドラマ面白くなくて途中でやめたんだけど
0413名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:56:46.93
>>383
面白いかどうかじゃなくて有名になれるかどうかが基準みたいよ
0414名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:56:49.30
草なぎのCMほんと池◯みたいで気持ち悪い喋り方とか表情とか
0416名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:56:56.90
>>394
横浜流星より杉野が勝ち取ったと思えない
0417名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:57:08.51
有岡のアカデミー賞は謎だった
0420名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:57:17.13
>>317
あの顔をファニーフェイスというの?
なんか自分のファニーと違うけど程よい例の顔が思い浮かばないジレンマ
0422名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:57:24.55
亀梨と北山のドラマも楽しみだな
0423名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:57:32.34
百均行って爆買いしてストレス発散してこよう
0424名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:57:38.01
>>393
深夜に出発して静岡の友達のところ言った事あるよ
0425名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:57:40.50
>>410
100%ない
て言うか演技仕事減ってんじゃん
0428名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:57:48.20
松村と大泉を共演させてあげてよ
0429名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:57:52.07
>>387
今も昔もどうやっても若い世代はあんまり見ない枠だから
昔よりも若手俳優の売り出すきっかけづくりにキャスティングされる数が増えただけ
0430名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:57:54.20
>>382
やっぱブス宮婆だったんだw
松本がほっぺ可愛いと言われて自称肌()だけが自慢のブス宮婆黙ってられなかった?
0432名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:57:57.77
MERは死者は・・・ゼロです!!!!うおぉぉぉぉ!!みたいなとこのノリが無理
0434名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:58:13.96
新地図のレストランってどうなったの?
不評だったの覚えてるけど
そんなことも記事にしないマスゴミ
0436名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:58:25.27
>>425
来月からドラマに出て今雑誌祭りです
0437名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:58:26.81
>>411
ジェシーヲタがいないのかな
まあすずめはアニメだから松村ヲタもそうでなくてもここで観た人ちらほらいたね
0438名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:58:30.43
>>327
あーイヤモニのせいでうまく歌えないアピールね
あれダサいよね
0441名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:58:45.52
>>414
ハミングも一本満足もマジで気持ち悪い
むしろ逆効果なんでは
0442名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:58:49.86
>>422
北山のせいで続編はもうないし再放送もなくなった
0443名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:58:54.17
滝沢歌舞伎はLV15回で10億は稼いだね
0445名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:58:58.01
静岡と浜松は遠いよ
浜松はほとんど愛知
0446名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:09.79
松本って若い頃めちゃくちゃ肌クレーターだったよねあれ治ったの信じられない
0447名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:14.94
>>428
松村挙動不審になるから紅白でチラッと会うぐらいでいいよ
0448名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:25.22
>>393
行けるよ
うちの家族旅行で静岡車で行ったりしてた
0449名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:28.51
滝沢歌舞伎は半分はライブパフォーマンスタイムなんでしょ?
0450名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:39.16
>>442
主演じゃないしNHKは辞めジャニ使うよ
0455名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:00:05.40
事務所の弱体化が狙いなんだな
0456名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:00:10.87
>>428
日アカの裏側で松村がガチヲタムーブかましてワンコみたいな満面の笑みだったのクソ笑ったわ
0458名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:00:19.44
>>424
そっか
やっぱり行くなら深夜だよなあ
0461名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:00:35.54
>>446
ターンオーバーで肌は1ヶ月あれば生まれ変わる
0462名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:00:47.41
>>446
コロナ禍で治療したのとのんびり出来たのが良かったみたい
0463名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:00:58.59
>>434
コロナ禍になってガラガラ状態だと以前どっかで見たけど今はどうなんだろう
沼ヲタですら話題に出さないからお察しという感じ?
0464名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:01:02.28
しおりちゃんが泣いてるw
0465名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:01:03.10
YOASOBI凄いなやっぱ日本が世界に対抗出来るのはアニメか
0466名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:01:12.72
>>434
そういえばそんなのもあったね
いつの間にか閉店?まだやってる?
0467名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:01:21.40
辞めジャニがいたら再放送できないならなんでNHKは山下も草なぎも錦戸も使ってるの?
0468名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:01:23.69
亀梨は正義の天秤放送終わったら個人仕事goingだけ
0469名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:01:27.70
>>446
昔肌おもちみたいに綺麗だったからポテンシャルは最高だったんだよ
また綺麗になってきたね
0470名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:01:43.11
草なぎは顔からしてなんかヤバいオーラ出てる
0471名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:01:57.59
>>282
ええじゃないかはなんで駄目なの?
バレー曲は出会い曲で分かるけど…
0473名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:02:01.38
アニメは不可能を可能にするからずるい
0475名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:02:11.95
>>402
ドラマ映画ガンガンやるんじゃない?
レギュラー待ちたきゃ持つだろうし
0477名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:02:18.67
>>435
一応見てるけどあまりにも創作過ぎてなんか呆れるときがある
0478名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:02:19.35
再放送はできるだろ
続編はなくなる可能性高いだろうけど
0479名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:02:33.81
>>465
すずめとスラダンがアジアで殴りあってるレベルですし
0481名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:02:43.16
松本の肌はつるつるモチモチ艶々っぽくて大泉洋がペチペチしたくなるのわかる
0482名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:02:49.12
>>387
家康は若い視聴者が以前よりも増えてるという記事を見た覚えが
0484名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:03:00.46
WESTバレーサポーター決定に喜んでたけど結局出会いの場になっただけだったね
0485名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:03:11.55
>>476
ジャニは演技仕事が個人仕事よ
亀梨は演技仕事予定0でしょ
0487名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:03:24.42
>>446
ナンチャンとかも大分綺麗になってるしなんとかなるもんなんだよ
0489名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:03:28.09
YOASOBIのアイドルの再生回数はBTSのbetter以来の快挙らしいな
0490名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:03:32.68
>>477
それ言ったら大河全部そうじゃん
鎌倉殿だって
0491名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:03:32.94
>>471
あばよ女のつべちゃんねるのお決まりのポーズがええじゃないかの出だしのポーズそのまんまらしいw
0494名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:03:53.96
それスノ見てたら重岡岩本のフェイタスCMの次に二宮のサロンパスCMが流れて落差が面白かった
同じ製薬会社なの初めて知ったわ
0495名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:03:56.63
>>484
何がどうなるかはその時は分からないものさ
0497名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:04:02.57
>>482
それ初回だけの話よ
今は大して増えてないって記事も出てたよ
0499名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:04:20.42
松本黄色とかオレンジ似合わなそうだもんね
0500名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:04:20.83
ものすごく疲れててちょっと眠そうな顔してたんですよ松潤が。寄り掛かって目をつぶってたんですよ。そのね、ほっぺたがかわいいんですよ!あんまりかわいいもんですからね、気がついたらね、松潤のほっぺを俺がね、おいおいおいって…ものすごいほっぺたをぺちぺちぺちぺちしてたんですよ!(大泉洋)
0501名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:04:29.89
YOASOBIのアイドル好きだけどずっと聴くにはエネルギー使うから疲れるw
0502名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:04:33.80
今日からのスラダンの特典エグい
0503名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:04:35.10
>>449
ノンストップで動き続けてて見てるだけで疲れるよ
0504名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:04:37.60
>>485
演技仕事やってないジャニはみんな無職なの?
0505名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:04:42.65
>>448
距離は良いんだけどゴールデンウィークだから渋滞凄そうだなって
0506名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:04:46.98
1回10万くらいする美容施術あるけどああいうのやったんだろうなヒカルがニキビクレーター肌治したやつ
0507名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:04:57.92
>>492
あの役は家康の妻を襲うから出ない方がいいだろう
0508名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:05:03.09
>>486
ジャニドラマの脇にジャニだと影響でるよ
0509名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:05:12.78
松潤、王道のブルベ冬世界代表格って威厳すら感じる...
0511名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:05:26.59
>>502
回数1日1回とかしかやってない映画館も多いから客寄せにはならんお
0512名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:05:51.73
亀梨アンチ暴れだしたと思ったら今日は亀梨の冠番組の特別編があるんだな
0513名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:06:06.08
小松菜奈もブルベ冬かしら?
綾瀬はるかはブルベ夏?
0514名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:06:09.39
あたい浜松まつり落ちたけど日帰り弾丸で浜松行くお
0516名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:06:28.66
わいのくそ田舎の映画館オーラスの滝沢歌舞伎満席だった
0518名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:06:30.14
鈴木亮平3日くらい連続で見てるけどすげーいい人なんだろうなってのはわかる
0519名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:06:31.08
>>508
変わればいいだけだよ
松姐の家政婦はコロコロ脇変わってる
0521名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:06:50.28
>>489
凄いことなんだろうけどその凄さを実感してるのってCD買わない配信世代だけなんだろうな
0522名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:06:58.83
顔から脂が出なくなる薬とか皮膚科でくれる?ほしいけど
0523名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:07:05.72
オレンジと青が似合うのは何?
白は似合わない
0524名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:07:14.71
>>516
千秋楽は埋まるでしょ
宝塚のLV行くけど抽選だよ
0525名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:07:24.55
鈴木亮平はタッキーのラジオにゲストで出てた
0526名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:07:27.27
>>491
お決まりポーズなのか?
大人なのにバレたときのこと考えないもんなのかな
0528名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:07:48.08
>>521
すでにカラオケデイリー5位だから全世代に人気出てると思う
0530名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:08:02.41
>>519
フミカスは残念だったな
歴代のバディ?で1番良かったのに
0531名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:08:11.19
「ジャニー氏被害相談窓口」井ノ原快彦・TOKIO松岡昌宏ら6人から外れた「4人の大物」とそれぞれの「選外理由」!
0532名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:08:12.48
>>487
お金はあるだろうけと凄い時間かかるね
0533名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:08:25.73
>>527
まあケーポもだけどNissyとかエイベ系の回数見たらそりゃね
0534名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:08:36.57
ヨアソビのアレ早口だから歌詞わかんない
0535名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:08:41.65
>>247
札幌に行ったら美味しいご飯をセッティングしてくれる
0536名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:08:52.57
辞めジャニ増えてるんだから辞めジャニがいると再放送できないとか続編できないとかそんな事もうこれから言ってられないんじゃない
そんな事言ってたら俳優の脇もやれなくなるよ
0537名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:08:58.45
>>489
BTSはアメリカで売れてるわけじゃなく売上の7割日本
しかも韓国が国策でやってる事

全世界に向けた配信会見がたったの44万人だったのに新アルバム発売はどうやったのか3時間後にYoutubeで2000万再生もいったBTSさん
0538名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:09:00.08
推しの子正直初回一話がピークなところあるけどええんかと
0540名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:09:05.98
>>503
白塗りとかコントはしんどいけどノンストップならそれがいいんじゃない?
0541名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:09:21.46
YOASOBIの歌は初音ミクに歌わせても同じ
0542名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:09:24.17
>>484
バレーボールの歌を今のツアーのセトリから外してってヲタが懇願してる
0543名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:09:25.56
スノもそうじゃん
滝沢とかエイベ系の売り方でここまできてるよね
0545名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:09:43.12
たきかぶ平日の一番人いなさそうな日に観に行ったけどあんな席埋まってるの鬼滅以来に見たわ
まあ普段がどんな映画も人少な過ぎるんだけど
0546名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:09:54.45
>>531
これ違うなら事務所訂正すればいいのに
事務所アホに見えるよ
0547名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:10:00.41
小松菜奈と松本なんか似てるもんね
0548名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:10:02.09
>>541
アイドルはわざとボカロに寄せたって言ってる
0549名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:10:03.15
YOASOBIの歌って騒がしい夜にふんふふーんみたいなやつしか知らん
0551名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:10:14.34
>>521
ラジオでも結構流れてるから上の世代からも認知はされ始めてるかも
0552名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:10:18.05
たきかぶって略すんか
0553名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:10:35.43
スノだと叩かれないね
0554名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:02.15
ジュリーのコバンザメブサイク四天王
国分井ノ原村上菊池
0555名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:02.36
YOASOBIの歌コンサートで歌えるのかしら?
0557名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:08.91
これからは実態のないネットでステマ成功したものが勝つんだよなあ
不思議な世界だ
0558名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:10.90
>>489
アイドルも凄いけど怪獣の歌人気は凄いね
ユーチューブずっと上位にいる
0559名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:26.09
>>531
大物四人は誰だろ
東山とキムタクはわかる
あとは松本と誰かだよね
0560名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:39.54
>>548
へーでもどの歌も感情を込めて歌ってないよな
0562名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:43.93
東山と全てが真逆なジュリーのコバンザメブサイク四天王

国分井ノ原村上菊池
0564名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:55.88
抽選ならいいけど滝沢歌舞伎のLV争奪戦は去年のアクスタ戦争並みのエグさだったわ
0565名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:12:02.37
>>559
大河してる時に相談役なんかやらせないだろう
0566名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:12:07.23
>>557
実態無いってバブルみたいなもんだから一時だけじゃね
0568名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:12:15.30
>>254
大泉兄先日の函館市長選に立候補して現職破って初当選したんだけど
7割以上が大泉兄に投票したんやぞw
勿論それだけじゃないけど兄も弟のおかげだと感謝してた
0570名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:12:37.46
ワルイコなんとかってトレンドにあって何かと思ったら沼の番組だった
なんか最近沼界隈の人たちがSNS使い慣れてきた感じする
こりゃ100ワニみたいになるのでは
0571名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:13:09.73
>>507
そこしか見てないのミゾバタ―めっちゃよかったじゃん
0573名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:13:26.83
スノヲタのことはスノ婆って言わないね
0574名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:13:30.33
BTSの売上がどの国が多かろうが年収1人約10億(嵐は当時5000万程度と言われてる)貰えてる時点で凄まじく成功したよな
0576名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:13:41.93
>>566
うん、これ後にたとえば過去を振り返る番組とかで扱うときにどうするんだろう
基準がもうバラバラだから言ったもん勝ちみたいになってるし
0577名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:13:56.58
櫻井ヲタ大物扱いされたがるよね
0578名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:05.74
知名度で当選してもちゃんと仕事出来ないと弟ごと叩かれるからリスキーよ
0579名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:09.73
昨日ママンがスノのダンス番組みて小学生チームが負けて怒ってたわ
0582名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:44.00
>>575
現職は函館市民からもめっちゃ嫌われてたからある意味当然の結果かと
0583名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:44.07
>>543
ストはソニーだから広告エグいよね
だからYouTube急上昇で上位になれないしビルボ1位取れない
0584名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:46.78
>>570
逆に地図ヲタの間でしか話題になってないという
中居と香取の番組のやつも騒いでるの地図スマヲタばかりで時代も変わったなーって
0585名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:48.22
>>574
嵐がそんなわけないのにわざとらしいよ
0586名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:50.11
>>574
嵐5000万しかもらえてないの?
少なすぎんかw
その辺の会社の社長でもそれくらいゴロゴロおるで
5000万でブラックカード持てるの?
0587名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:56.10
それスノ面白かったん?
0589名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:15.81
ダンス対決の奴一番悪いのカメラワークだと思うわ
0590名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:16.24
>>576
今の90年代振り返りみたいなことしてもアーティストの顔も思い浮かばす口ずさめる曲ほとんどなさそう
0592名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:23.64
>>577
大物出なきゃ事務所の代表のようにアンチが目の敵にしないわ
0593名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:31.76
>>536
ジャニアも含めて昔より二番手とか脇で出るの増えてるから再放送のハードルは低くなっていくでしょう
0595名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:35.71
>>557
ステマが通用したのは娯楽をTVが占めてた時代な
今は多様化して各々が好きなものをチョイスしてるだけ
0598名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:16:00.04
>>570
解散後にしばらく月10にスマスマトレンドさせてたぞ
0600名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:16:10.15
>>561
今はむしろ80-90年代の曲がリバイバルヒットしてるから大丈夫よ
0601名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:16:13.61
>>587
キッズのレベルが高すぎるのと一番厳しくて頑張ってる様子映した上で
たいして映さなかったスノが勝って茶の間が一番微妙な終わり方した
0602名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:16:21.78
まあね大河主演東山岡田松本ってとキムタクは別格だよね
あとは幹部のタイノッチ
0604名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:16:24.51
>>568
前に函館の発展にめちゃくちゃ尽力しててなんかの施設のこけら落としにGLAYを呼べたのも大泉兄のおかげだって函館民が言ってたのは見た事ある
0605名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:16:32.42
嵐めちゃくちゃ貰ってるよ
あばよが沖縄に一軒家とマンション持ててるのよ
沖縄のマンション外国人に人気だから決して安くない
0606名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:16:47.77
>>587
ヲタとアンチ以外見てないから分からないでしょ
0608名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:16:58.02
>>593
誰が辞めるかわからないんだしそんな事言ってたら演技仕事押し込めないよね
0610名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:17:23.05
>>601
そういやゲストが泣いてるシーンをCMで見たけど誰にたいしての感動だったの?
0612名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:17:43.02
スレざーっと流し見してたら所々にスノ人気みたいなレス混じってて草
必死にアピールしてなんの意味があるんだろ
0613名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:17:43.87
silentにインパク出てるけど辞めたら再放送できないとかないと思うよ
0615名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:17:49.68
草なぎCMとふうまろCMはテロ
0616名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:17:57.51
>>600
音楽番組がアラサーアラフォー世代直撃するようなラインナップになってきてる気がする
0620名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:18:40.54
>>605
半分くらいは年金とかみたいな後々もらえるような仕組みにしてるんだろうね
0621名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:19:03.31
狩野舞子が入った横アリ公演でゴルフの素振りしてた桐山の動画が盗撮垢で出回ってるんだけど🤣🤣🤣 盗撮するオタクも、それを見に行く自分も、狩野舞子にファンサする桐山も全員死ぬほど気持ち悪い🤮 僅かな数しか存在しない桐山担み~んな居なくなっちゃうね #桐山照史 #狩野舞子 #桐山照史脱退しろ
0623名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:19:12.43
歴代ジャニで一番稼いでるのって中居?
0624名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:19:12.95
なんで収入わかるの
知ったような事言わない方がいいよ恥ずかしい
0625名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:19:15.14
>>618
ヲタもスノ全然映らないし一番ドラマなさそうな勝ち方されて微妙だったかと
0626名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:19:15.50
>>590
しかもイントロない曲も多いからドレミファドンが成立しなくなる恐れがw
0630名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:19:37.13
BTSは作詞作曲してるから曲の莫大な収益が全部入るやろ多分
0631名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:19:39.61
>>613
今は円盤や配信までの契約きっちりしてるから昔みたいにこの人引退しちゃったけど許可取りしてないから再放送出来るか分からんみたいなことにはならなくなったらしい
0632名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:19:50.09
>>613
あれは彼のシーン全カットでも内容にほぼ影響ないくらいのちょい役だけどね
そんなことわざわざするわけないだろうけど
0633名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:19:54.38
>>623
高額納税者が発表になってたころは中居だったね
0635名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:20:08.92
スノはオリジナルスマイル使ってたのよかった
あの曲は一瞬で気分が上がる
0636名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:20:18.31
今は若者の人口が少ないから
若者の流行りはほんの一握りの流行りでしかないのよ
クラスの2割未満で大流行してたとしても大した事ないでしょ
0638名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:20:48.62
「匂わせ」ずにはいられない...。「承認欲求モンスター」になっていませんか?
0639名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:20:50.89
>>625
そのうちスノは参加しないでワイプリアクションのみの番組になりそうだね
0641名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:21:04.04
>>578
その点は大丈夫かと
市の職員時代にGLAYの函館5万人ライブを誘致し成功させたり実績は充分ある人だから
0644名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:21:20.82
愚痴るヲタ少ないからってここでやるなよ
0645名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:21:22.90
スノはあんまダンスしてないところほどアップにしたりして審査員受けの良さがわからんかった
確かにカメラが悪いのもありそう
0646名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:21:48.63
ゴルファーぽくはあるけどw狩野さん
0647名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:21:50.37
>>639
収録長いってすでに文句言ってんだから座らせとくだけでいいんじゃない?
0648名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:21:50.91
木村のBGの道枝もまったくいらん役だったよなー
道枝回があるのかなって期待してたけどいらない役のまま終わった
0649名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:22:07.25
でも実際今の子はテレビ見ないよ
学校にバイトにインスタにって感じ
0650名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:22:10.42
スノーマンてスマ婆おさえてたたかれないようにしてるよね
嵐のこと叩いてたから
0652名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:22:23.93
>>583
急上昇はいつも1位だよそこに限らず
0653名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:22:26.02
スノ様が頑張ったんだから忖度優勝
0654名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:22:34.06
ラウールを見てると点数高くしてしまいそう
0655名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:22:48.46
>>634

照史がゴルフを始めたのが丁度女性がゴルフを再開しだした2年前で時期が同じ
0657名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:22:55.09
>>648
あれはコロナ禍直撃もあったからな
顔見せ程度の役しかやりようがなくなったのかも
0659名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:23:11.28
>>605
そりゃそうだろ
大野がホテル建設してんだから
0660名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:23:12.53
ここそれスノ見た人多いの吃驚
0664名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:23:28.67
>>640
二人の趣味でしょ
舞子に捧げる合図ってことじゃないの
0665名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:23:30.51
>>655
ヲタなの?
そんな興味持って追うのがすごいわ
0667名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:23:58.73
>>660
見てない人の方が多いよ
やめてよスノヲタ
0668名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:23:59.49
スイングだけで彼女へのファンサだ!は笑う
0669名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:24:19.14
>>625
ヲタ専どころか誰特なのか
金スマといいTBSスノ嫌いなんか
0670名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:24:28.91
あばよ嫉妬されるヲタいるんだな良かったな
0671名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:24:49.67
大野は買った宮古に買った土地が100倍とか1000倍になったんだって
だから大金持ちになったんだよ
0678名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:26:10.10
毎年主演やってる饅頭でさえ嵐活動してない二宮の収入みてレベルが違う夢があるっていうくらいだから
0679名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:26:14.79
>>674
それは付き合い始める前とかじゃなくて?
0680名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:26:21.29
若い子でTV見るのとCD買うのはヲタだけだよ
0681名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:26:44.17
ここに持ち込んでも共感されるよりWESTヲタ馬鹿にされるだけなのに何したいん
0683名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:27:02.77
ジャニってライブ収入だけでどれくらい稼いでるんかな?
0684名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:27:09.37
>>625
ああいうのって本戦ダンスより練習風景をガッツリ密着しないと面白味ないよね
0685名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:27:10.74
>>678
饅頭のギャラってそんなに高くないだろ
0687名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:27:32.25
宮古に空港ができるとかで土地の価格が異常に上がった
0688名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:27:41.78
中居もそうだしねコスパ最強はCM
0690名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:27:51.59
キッズはどうでもいいな将来しっかり働いて納税してくれ
0691名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:27:51.74
>>678
嵐休止後も毎年ドラマや映画で主演やってるけどね
0693名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:28:11.14
>>642
嵐は事務所への貢献は一番大きいけど個人のギャラはそこまで高くなさそう
0697名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:28:45.26
録画してた電車男見てるけど普通におもしろいな
毎回いい話ダナーってなるし
0698名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:28:52.29
今調べたら100倍じゃなくて500倍までは言わなくてもそれ位だって
0699名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:28:57.21
>>683
ドームだとライブ本体は赤字だからグッズで補填してるそう
0702名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:29:22.22
二宮はCM多いし冠もあるしな
0704名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:29:40.67
今からハンバーグ作るよ(`・ω・)
0707名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:29:56.52
アイドルや芸能人の主な収入源はCM契約料とかだろ
0708名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:29:58.20
昔はもっとテレビにバリエーションがあって面白かったのにな
なんとかかんとか探検隊とか郷ひろみと機器希林のドラマみたいな舞台いたいなのとか
っていうか自分も若い時はテレビ見てなかった
0711名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:30:20.52
トレンドに和久井さんの名前が上がってたから何かあったのかなと思ったら太っただの劣化しただの言われてた
もう年だし美貌で売ってるわけでもないんだし仕方ないじゃんね
わいはずっと好きな女優さんなのでムカつく😡
0713名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:30:47.69
金の話をしないでー(><)
0714名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:30:51.41
長者番付がまだ公表されてた頃知り合いの親の名前が出ててビックリしたことがある
会社経営してるとは知ってたけど町工場くらいの規模だと思ってたからそんな大きな会社だとは思わなかった
0715名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:31:03.46
馬鹿じゃないの貰いました
0716名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:31:33.06
>>711
夏子の酒再放送しないかなとずっと思ってる
0717名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:31:43.49
饅頭もジャニのに染まって嫌な奴になったな
0718名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:31:46.81
スマは自分達だけ売れればいいって感じだったけど嵐は音楽番組とかでもジャニの地位を確立してくれたのはめちゃくちゃデカいよな
0719名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:31:55.81
>>652
ストは中々急上昇1位にのれないからヲタも苦戦してる
0720名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:31:58.63
嵐は優しくてガメつくないから収入低そうとか言ってるのかな
気持ち悪いね
0722名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:32:05.47
あらしヲタここで他叩いてるのまるわかり
0723名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:32:10.08
>>711
和久井さん演技上手いからすこ
穏やかな喋り方もいい
0724名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:32:13.79
>>678
給料もオキニかどうかで10倍くらい違うんだろうな
GP帯冠なんかローカルの何倍もギャラあるんだろうし
0725名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:32:14.08
>>717
嫌な部分強調されただけで元々あんな感じ
0727名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:32:36.74
もぎりのお姉さんに「何でネメシス上映してないんだ」って詰め寄ってるおばちゃんがいた
0728名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:32:40.86
松本の話題でもばかじゃないの言ってたな
0729名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:32:41.59
>>708
マジレスすると長時間番組が増えて製作側が明らかに楽しようとしてるのが透けて見えるようになったのがイヤ
企画力がないせいだというのがよく分かる
0731名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:32:49.43
否定したい気持ちも分からなくは無いけどさ
ソファーが二つとも同じでテーブルだか床の木目も同じで
照史が舞台の時から仲良くしてたツーリングやダイビングだったり公認弟の平岡さんが
報道が出たらいきなり相手女性のインスタのフォローとイイネを解除したり
沖縄には沢山のダイビングスポットがあるのにダイビングの場所が同じって発覚したり
サシ旅で公開した免許証が沖縄で沖縄に一軒家があることが週刊誌にバレたり
女性の愛犬の後ろに映ってるケージがシーゴーのと全く同じ
照史の大好きな湘南乃風の人と番組を通じて公私で仲良くしてるし
照史がゴルフを始めたのが丁度女性がゴルフを再開しだした2年前で時期が同じ
この間のPOWER以前にも来てたみたいだし
他にもメンドクサイほどたっぷり出てくる
0732名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:32:54.83
>>717
あなたがそういう部分を今まで見てなかっただけ
0734名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:33:05.04
>>710
一番高いけどバブリーな感じではないってこと
0735名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:33:05.85
若い頃の和久井さんかわいいよね
0737名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:33:20.60
もうビルボ1位取れるのはスノだけになる
0739名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:33:44.35
>>718
人気出たらスマとそれ以外のジャニGで区分けされてたよね
0740名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:33:55.35
>>729
楽とかじゃなくて2つ番組作るより低予算で作れるらしいよ
0741名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:34:12.79
オキニで給料違うってそれ給料じゃないやんwニートかよ
0742名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:34:18.29
スノも最近変な曲ばかりだし内紛凄いし一気に急降下するかもね
0743名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:34:22.55
和久井映見ずっと仕事人やってるから年1では見てる
0745名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:34:27.79
いい年なんだから彼女くらいいてもええやん
0747名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:35:01.43
コピペは共感して欲しいのか叩くヲタアホだなやって欲しいのか
0749名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:35:16.13
>>729
番組2つ繋げて長時間風にするとスポンサーが付けやすいからだってみたよ
0750名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:35:16.39
ある程度おっかさん体型の女優もいないと母親役成り立たん
みんながみんな石田ゆり子とかあまみんみたいじゃなくていいよ
夏川さんとかも太ったけど好きだよ
0751名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:35:19.69
>>737
個人のタレント性が低いからCD売り専門で頑張るしかない
0753名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:35:34.44
なんか知らんけどあばよは期待度高かったんだな
0754名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:35:37.90
あのBTSもCDやグッズ売上だけじゃなく国内海外問わずCMやブランド提携契約してる企業の数が凄いから年収も凄いんやで全てはCMやブランド提携してるか否かで変わってくる
0755名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:35:40.12
相手おばさんだから結婚したがるだろね
占いの番組見たでしょ
0758名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:36:02.52
顔だけアンチエイジングして体がって人いるよな
0759名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:36:06.57
有村架純に和久井映見みを感じる
0760名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:36:16.25
滝沢歌舞伎は形を変えても続けてほしいな
0761名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:36:19.30
和久井映見は地味に竹野内と共演したドラマ好きだった
でも記憶失って「あなたの夫は僕です」って言われた相手が
竹野内の顔してて性格も悪くなくて何が不満だ!ってなってしまう
0762名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:36:24.19
BTSは曲もダンスもいいよねー国産であんな感じの出てこないかな
0764名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:36:24.89
日本だと平野がCM契約多いから年収もアイドルではTOP
0766名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:36:48.66
>>750
みんながいい女を辞めない萬田久子みたいだと困るもんね
0767名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:36:49.77
和久井映見は大河で吉沢亮のお母さん役やってたのが良かった
優しくてあったかいお母さんなんだよ
0769名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:37:03.08
>>762
振り付けてるの日本人だったりするが
0770名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:37:17.58
平野早くコーセーのCMから外れてほしい
0771名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:37:27.27
>>750
むしろ現実にはゆり子とかあまみんみたいなお母さんのが少ないよなw
0772名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:37:29.30
平野の抜群の知名度があっても来るCMは嵐のお下がりばっかりだった
0773名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:37:32.25
>>750
松坂慶子もすっかりどすこい体型になったけど相変わらずキレイよね
0775名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:37:45.29
>>750
松坂慶子さんみたいな元超美人のぽっちゃり枠も欲しい
夏川さんがそうか
0776名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:37:48.26
だれだっけあまりドラマとか仕事ないけどケンティー?はCM多いから年収多いって聞いた
0778名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:37:54.70
>>766
あさが来たでキーキーうるさい婆ちゃんやってたが
0779名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:37:56.59
やっぱねんりん屋うまい
0780名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:37:58.62
和久井映見はプアとバージンロードが好きだったベタだけど
0781名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:38:01.47
チケット代安いグループはチケット代だけでは赤字だけど高いグループだと利益出るよ
2000円以上違ったら1公演で5万人×2000円=1億円の利益の差がある
ツアー全体だとチケット代だけで10億以上の儲けが違う
0782名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:38:04.82
>>760
ライビュ見たら普通にスノのライブより生で見たいとなったから残念だわ
0783名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:38:07.66
BTSの曲なんて1曲くらいしか知らんわ
0784名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:38:11.29
松坂慶子は若い頃は絶世の美女ってこういう人を言うんだろうなと思ってた
あんなに太るとは思って無かった
顔はずっと綺麗なまま
0786名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:38:17.75
平野は危なっかしさあったからな
0787名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:38:21.46
>>760
スノはタッキーのとこに行くんじゃないの?
0788名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:38:21.54
ドクターチョコレート見てるとこんな小さい子働かせて労働基準とか思うけど子役いないとドラマ作れないよなと
0789名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:38:22.60
綺麗な太り方するのも大切だよね
0790名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:38:25.02
相手のバレーの人サバ読んでるから本当は身長2m15cmだって
0792名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:38:38.45
>>761
それ好きだったー
あの時の和久井さん綺麗だったな
元カレが袴田吉彦だった記憶w
0793名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:38:48.54
>>719
?音楽急上昇ならずっと一位乗ってたじゃん
ABAREROは乗らなかったの?
0799名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:39:14.45
仲間さんとか常盤貴子が松坂慶子コースに行きそうな印象
0801名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:39:25.90
偏見だけど女性の方が身長高い夫婦上手くいってる感じ
0802名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:39:28.06
ファブリーズはP&Gだしボシュロムも前にジャニーズやってるよな
0803名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:39:34.61
饅頭でも全盛は億あったでしょ長瀬でもあったぐらいだし
0804名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:39:50.45
>>780
ピュアを貧乏な話にしないで( ´;ω;` )
0805名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:39:52.97
>>761
何気に竹野内が倉科カナに抱きつかれてたドラマ
確か脇に松下洸平もいた
0808名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:40:02.35
深津絵里好きなんだけど最近見ないな
0809名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:40:11.16
貫禄ある年相応の女優必要だな年齢的には母親でも違和感なくても見た目年齢で見るもんな
0810名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:40:13.30
スノがアゲアゲで平野は叩かれる
0813名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:40:24.50
>>802
そんなこと言ったら全員お下がりになるよ
0816名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:40:37.49
>>803
億あったでしょの基準がよくわからん
0818名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:40:39.35
>>799
ジャニ舞台い出てる前田美波里さんとかみたいになりたい
0819名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:40:47.57
2号CM色々やってるけど放映期間が短めな気がする
0820名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:40:51.93
コンサート会場借りたり電気暖房冷房設営人件費警備員ってコンサートの儲けはそんなにないよ
グッズの売り上げが大きいその売り上げでさえ何割か会場にお金を払う
0821名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:40:53.11
>>753
まあアイドルがカノバレすると外野からでも$の自覚ない奴は無理です!とか言う人もいるし
0822名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:40:53.64
>>775
伊藤かずえもかなりぽっちゃりさんになってたのを見た
0823名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:40:55.92
平野だけは何が何でも下げるんだよな
0826名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:41:00.28
>>788
10歳児が手術とかアホかと思ったけど見たら意外と面白かった
ただ秋元康案件だと知りうわーっとなったがw
0829名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:41:29.00
仲間由紀恵はこの間ごくせんメンバー出た時に見たけどおっとり美女って感じだった
0830名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:41:37.09
>>821
WESTヲタなら分かるけど関係ないやつ勝手に病むの外野からしたら笑うよな
0832名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:41:41.90
>>818
変に若作りしてないのに若々しくて姿勢いいよね
0833名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:41:44.61
>>812
それかな?サビしかしらん
てってってってーっていうやつ
0835名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:41:54.34
>>825
元から嫌いないなだけじゃん
ブスなスノが安心できるんでしょ?
0836名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:42:00.38
ピュアはここてすすめられてレンタルして見たけど最終回で号泣した
まさかの展開だったから
0837名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:42:04.82
グッズ売上の何割ぐらいがタレントに入るんかな?
0839名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:42:12.51
>>799
仲間さんは残念ながらもう片足突っ込んでるな
相変わらず美人だけど
0840名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:42:14.85
>>784
蒲田行進曲を見たとき若い頃こんなすごい美女だったのかと驚いた
0842名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:42:24.54
>>826
初回だけ上手く作る秋元最終回は見ないが吉
0843名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:42:24.61
聖闘士星矢のCM初めて見た
0844名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:42:33.73
あなたがしてくれなくても

◆初回の見逃し再生回数がTVerで4月クール全ドラマ中でトップに!さらに、第2話の見逃し配信が初回超えの359万再生を獲得!
0845名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:42:34.97
>>805
もう一度プロポーズみたいなのだっけ
見てたけど松下は流石に知らなかった
0846名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:42:48.51
>>823
自分で話題に出してるくせに
もうひっそりカウントダウンしててよ
0849名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:42:53.87
BTS映画大コケしてたじゃん日本だけだよ入ったのそれも毎週違うランダム特典商法が30種ぐらいあった
0850名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:43:00.32
聖闘士星矢がコケてもマッケンは叩かれない
ジャニならきっと叩かれた
0851名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:43:11.37
>>784
去年NHKのドラマで見た
可愛い感じになっててなんかほっこりした
0854名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:43:18.94
陰謀論者でもないけどガーシーああなって露出通常に戻った人いるよな
0855名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:43:23.59
ピュアどんな最後だっけなー
和久井映見の黄色のコートが当時売れたらしいね
0857名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:43:27.61
平野なんて話題に出てた?
0860名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:43:36.69
アイドルが彼女彼氏いて自覚ないとかバカみたい
本当か嘘かわからないヒロムの言葉とかハム造の偉そうな言葉もとなんだろうけどジャニは昔から恋愛禁止じゃないよ
0864名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:43:46.60
大谷選手のヲタがあんな匂わせまくりのおばさん彼女じゃなくて良かった
関ジャニありがとーだって
0865名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:43:47.65
聖闘士星矢ははなから当たると思ってた人いないから
0866名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:43:49.74
よくネタになってるけど松下由樹も夏川結衣も仲間由紀恵も好きw
0867名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:43:50.56
今って病んでる人多いからスノが良いんじゃない?
病んでる人はスノみたいなブスがいいんだとおもう
0869名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:43:54.60
>>840
私は愛の水中花ってあれトンチキソングだよね
0871名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:44:12.84
相葉ちゃんにピュアの和久井恵美みたいな役をやってほしい人生だったお
0874名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:44:21.31
>>814
松下さんは美人というよりもボーイッシュな印象が強いなー
ただ若いころはめっちゃスタイル良かった
0877名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:44:25.32
>>854
文春が食い付くような暴露なかったし
0878名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:44:27.32
田中圭のドラマ意外と面白くて好き
0881名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:44:33.56
>>822
太るなら髪型とかも変えないと違和感があるなあって思ったけど今は痩せたよね
役柄的に意地悪なイメージあったけどつべでマイペースの天然な感じが好印象
0882名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:44:35.19
マッケンハリウッドとか言ってたけどこれで日本戻ってきたら笑うでも日本事務所辞めてるしないか
0886名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:45:05.23
そうかキンプリ分裂まで1ヶ月切ったのか
今気づいたw
0890名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:45:25.29
エロ動画サイト見ればいいのに
ドラマのなんてぬるいだろ
0893名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:45:35.95
>>878
アンノウン?想像してたサスペンスドラマじゃなかったけど面白かったわ
吉田鋼太郎がかわいい
0894名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:45:48.29
松坂慶子?って朝はパンの人?
0895名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:45:52.69
>>844
silentはこの倍以上回ってたってことか
0896名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:45:57.95
>>820
10年くらい前東京ドームの株主総会行ったらコングッズ売上一番多かったアーは嵐で2番目はカツンと紹介されてた
0899名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:46:03.52
CD売上はほぼタレントに入らないよ作詞作曲してれば別だが
0900名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:46:04.10
松坂慶子は若い頃は妖艶なグラマラス美女で年齢重ねてからは可愛いとばあちゃまって感じで良い経年変化よね
0902名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:46:04.80
>>855
和久井映見の元へ向かおうとした堤さんが事故に遭う
死を理解していない和久井映見のために自分の心臓が止まるのを聞かせて死ぬ
究極の愛や
0903名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:46:05.99
あばよは恋人いたとしても隠すタイプでアイドルのプロって信じてたヲタが多かったのに
双方で匂わせしてたのがどんどん発覚してる状態
0904名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:46:07.74
今週はもろおっさんずラブだった
0906名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:46:10.68
ガーシーで戻ったっていうけど小栗社長就任でやっぱり本当だったんだって人もいる
売れないグラビアと飲んでHしまくるは本当だろうしお互い合意の上だから問題はない
0908名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:46:13.08
>>867
あたいはスノは嫌い
ジャニにいてほしくない
0909名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:46:24.21
>>836
ミスチルの名もなき歌が主題歌なんだっけ
0910名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:46:26.35
>>890
あんまりガッツリ映るのはエロさに欠けるのだ
0911名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:46:28.73
犯人は町田慶太だろ
町田慶太がただの脇で終わるわけない
0912名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:46:30.46
>>856
顔も美しいけどスタイルが超絶すごい
0918名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:47:04.03
マツケンサンバカフェのメニューがツイでまわってきたんだけど面白い
0919名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:47:24.93
>>836
過去一泣いたわ
録画みても号泣した
0921名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:47:27.34
>>913
NEWSが参考になるならあと6人抜けても大丈夫
0922名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:47:35.71
>>908
ジャニヲタですらないアンチのくせに
0923名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:47:36.55
松坂慶子は顔が美しいからデブでも気にならない
たるみもない
0926名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:47:45.86
心も健康じゃないとキラキラしたもの応援できないもんね
0927名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:47:58.25
たかがヲタがアイドルとはこうあるべきとか偉そうに語ってるの笑えるよね
0928名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:48:00.03
絶対戻ってくるだろ言われてたけど戻ってこない綾部
0931名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:48:11.16
スノヲタ訂正すごいね他は平気で嘘つくくせに
0932名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:48:15.30
>>902
堤さんアクサダイレクトのずっと前から事故にあってたんかよ
0933名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:48:18.09
>>918
むしろなんで今まで無かったんだってくらいだったマツケンカフェ
0935名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:48:34.77
>>874
BSでやってたジャニーズの番組でダンサーとして出てたんだっけ
0936名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:48:36.39
ヲタ全然分かってなかった時点で隠せてるやん
0937名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:48:37.08
>>864
バレーボール選手との対談であまり良い印象持てなかったから億万長者の勝ち組とならなくて良かった
0938名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:48:43.26
愛の水中花を今出来る人が浮かばない
0940名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:48:51.95
>>829
昔実際に見たことあるけど顔は普通でスタイルは微妙と思ってしまった
けどドラマで見ると全然そんなことなく存在感あるからほんと女優なんだろうな
0942名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:49:06.12
ここ祈りのカルテより一橋桐子の犯罪日記実況してたから
0943名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:49:07.88
昔の女優さんって完璧な黄金比の顔立ちとかではないけど魅力的で綺麗よね
0945名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:49:39.76
>>916
わいの説明が下手なの
誰も信じてなかった堤さんが和久井映見のおかげで人を愛することを知って幸せの中で死ぬんや
めっちゃ泣けるで
0946名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:49:40.77
>>925
エロは配信うけするのと夫婦関係上手くいってない主婦層にはウケてる
0948名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:50:07.72
スノは目黒さえいれば少し減ったところで問題ない
0950名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:50:32.58
CDは5億売上てもタレントに入ってくるのは500万程度
ソロなら良いが大人数グループならはした金程度しかならない
0952名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:50:48.60
>>922
ジャニヲタだからこそやなんじゃん
あの顔でジャニ名乗るんだよ
0953名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:51:07.24
ヲタによるけどなぜ自ら掘って自爆するのか降りるために嫌いになるってことなら理解できるけど応援続けたいなら見ないふりも手だよ
0954名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:51:14.72
数字はくだらないし誰も得しないから話すのやめたら
0955名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:51:33.24
嫌いとか堂々とやんなよ
アンチ禁止やぞ
0956名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:51:37.35
今なら上戸彩とからへんの年代に活躍して欲しい
みっくん共演しないかな
0957名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:51:50.18
目黒もスノの中でかろうじてマシってだけで
世間に出るとブの部類なのに
ageステマ凄すぎて怖いなと思ってる
作られた人気はどっかでボロ出るよ
0958名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:52:01.13
ピュアの和久井映見の知的障害者の演技はマジで絶妙
0959名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:52:01.19
>>899
歌手も作詞作曲と同じ割合入るよ
ただソロじゃないとGの人数で割ることになるけど
0960名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:52:13.64
歌唱印税100万枚から9等分だとほんと霞
0961名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:52:13.70
贔屓のことなんでも知りたいヲタいるからなだいたいは勝手に幻滅してる人多いから虚像推してればいいのに
0962名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:52:16.35
スノアンチ病んでるな
0964名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:52:42.74
>>953
ほんとそれなー
自ら嫌いになるための材料発掘しに行って傷つこうとするのってどういう心境なんだろうか
0965名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:52:46.66
スノアンチ負け犬の遠吠え
0966名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:53:03.17
>>945
和久井映見が泣きながら手紙読むところで嗚咽出るくらい泣いた
読んでるうちにぽろぽろ涙こぼす演技もすごいのよ
0967名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:53:04.05
>>943
補正ってなんですか?の時代だから美人じゃないと女優になれない
0968名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:53:08.74
真剣で結婚考えてるほど後から掘られて叩かれるのに何故匂わせてしまうのか
0969名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:53:09.53
スノアンチというより病んでるのスノヲタでは
0971名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:53:15.65
動画で付き合うなら誰みたいな4択アンケで目黒入れられてたけど誰も選んでなかった
0973名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:53:28.33
上戸彩てまさにアイドル女優で終わった人て感じだけど
0974名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:53:28.55
>>940
LOVE SONGという映画に20歳そこそこの仲間由紀恵が出てるんだけどマジで光り輝いててビックリした覚えが
ごくせんの少し前だけど
0975名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:53:39.25
>>961
わかるわかる
こんな人だと思わなかった!って勝手に幻滅して周りにネガ撒き散らして酷い奴はアンチ化
自分が異常者だと言うことに気がついていないんだよな
0976名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:53:39.45
>>960
人数少ない方がお得なのか
だから脱退するんかな
0978名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:54:13.08
松平健って仕事選ばんよね…
0979名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:54:17.74
パフュームののっちとかはドラマやらないんだろうか
0980名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:54:21.54
パーツを整形で完璧にしても魅力的になるとは限らないもんね
0981名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:54:21.87
学生はみんな配信だね学割引あって安いもん
CD買ってダウンロードして取り込んでとかすっ飛ばせるし世界中のどんな曲も指一本で聴けるジャニもはよって思うけど
0982名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:54:24.42
ラウンジのスノアンチスレと目黒アンチスレの伸びは悔しさのバロメーター
0983名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:54:29.47
>>974
伊藤英明との映画や
一時期仲間ちゃん大好きだったから出演作見まくったw
0984名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:54:32.86
私さんずっとスノ叩いてるね
0985名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:54:34.46
スノアンチいないじゃん
0986名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:54:57.50
>>965
こういうのスノの時見るけど全アンチが同じだと思うの
アンチなんて嫉妬の塊なのよ
0988名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:55:19.50
スノに嫉妬するところはないだろ
0989名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:55:20.51
>>975
そこで芦田愛菜先生の人は裏切られたというけれど~の名言ですよ
0990名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:55:33.88
魅力は数値では計れないんだよ
0991名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:55:36.77
配信や再生回数は学割効くのがある
若手が有利
0992名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:55:38.24
単独CM契約してる人はめちゃくちゃ金持ってるよな芦田愛菜とか億万長者だろ
0993名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:55:40.30
コンやテレビやインタビューではほぼいい面しか見えないから理想が高くなるんだろうね
ただの男ですよ
0994名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:55:40.92
>>983
そうそう
分かってくれる人がいて嬉しい
0996名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:56:02.76
認めたく無い負け犬わんわんお
0997名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:56:30.61
ヲタなんてどんどんふるいおとせ
0998名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:56:38.89
ここでスノアンチしてほしい
0999名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:56:42.84
ラウンジとか知らんがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況