X



🐒🦍🐵 未来話をするスレ Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:18:21.79
★★漏洩まとめ★★

数字漏洩…垢削除済み 脱退後について言及 スト&平野ヲタ
ナビ漏洩…日テレ系強い なにわ美少年KPヲタ
どうぶつ漏洩…数年鍵垢 関西に強い 関ジャニヲタ
スノ漏洩…政治記者 解禁前日に情報落す スノ渡辺ヲタ
ぶらっく…キンプる元スタッフ鍵垢近々垢削除予定 髙橋ヲタ

漏洩横流し
元りんね…小規模漏洩を網羅している自発なし完全横流し垢

>>950
次スレに添付願います
0007名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:27:27.23
岸くんの動物園ていつかわかってるっけ?
0009名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:30:44.80
もう6日か13日のどっちかしかない
0011名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:33:53.07
滝新情報

TOBE MUSICっていうレーベルも設立済み楽曲も集め始めてる
事務所も設計図作ってるとこ
レッスンスタジオとかレコーディングスタジオもある公園みたいな事務所
モデル、お笑いは考えてない
まず今は男子だけで女子はそのうち(勉強してから)
応募書類はデータ化してるので、必要になった時に連絡する
0013名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:34:45.00
>>9
6日ならアルバム13日なら番宣かな?
0014名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:35:27.96
>>12
じゃあ13日か
そこからSP番宣週間だね
0015名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:36:56.77
>>11
やっぱり即売り上げが見込めるタレント入るでしょこれ
0016名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:37:04.03
アメリカでCD売れるのはカントリーシンガーなんだね
保守的なジジババ層か
0018名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:38:08.89
アニマルは自主退社で追い出されたのは滝沢って説ある
0019名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:38:35.66
ジャニが幅きかせてるから自分でレーベル作るしかなさそうだもんね
0021名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:39:50.02
失敗したら大赤字だよこれ
全くの新人からってかなり博打だと思う
0022名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:44:06.72
SKY-HIみたく自分が看板になって最初新人と一緒に出るんじゃないの
0023名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:49.14
>>22
何年も前に現役降りてるのに?
SKY-HIは現役だし売れてる
0024名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:56.74
滝沢の事務所の心配する必要ある?
0025名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:54.73
Jざつみたいなものなので
乗っ取られてしまった
0027名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:51:55.97
こんな色々揃ってるならすぐ活動できそうだよね
0028名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:53:53.43
>>11
本人発言?
こんなに手のうち話しちゃっていいの
0029名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:54:30.84
じぐひらで方向性と楽曲選んで岸くんにこまめに確認取って退所後すぐにレコーディングかな
0030名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:55:02.85
スポンサーいるんだろうね滝沢
0031名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:55:21.19
>>28
逆に漏れたらヤバい情報もなくない?
事務所設立したのは発表してるんだし
0032名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:56:16.20
タッキーはあんまドラマやバラ方面は考えてなさそうね
音楽だけか
0033名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:56:30.30
公園みたいな事務所いいな
緑いっぱいで森みたいにしたらアニマルも喜ぶ
0034名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:56:37.54
登記も26項目だかあってヤル気満々と言われてた
0035名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:57:21.08
>>32
やるよ
26の登記項目に入ってたはず
0037名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:58:26.64
TBSには強いコネあるよね
0038名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:00:03.28
これスペースとかでの発言?
0039名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:01:45.37
思ってた以上に本格的に進んでたわ
こりゃ安心して仕事できそう
0040名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:03:04.53
>>23
その人のGニッシーしか一般知名度無かったのに
滝沢は一般知名度ずっと高いよ
0041名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:03:18.36
滝まさかHYBEあたりと組んでないよね
バックでかいならありえる?
0043名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:04:03.05
スカイハイは曲作れるから強い
0045名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:04:33.17
『自分の可能性を伸ばして不可能を可能にする』
『可能性は誰かが伸ばしてあげれば伸びる』
『愛情をもって仕事をする』 滝沢
0046名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:05:02.08
公開オーディションするかな
お金入るよね
0048名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:06:08.91
餅ゴリラみたいになるの?
0049名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:06:26.07
楽曲集め始めてるにワクワクしちゃう
0050名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:06:34.39
>>40
知名度とヲタ人気は違くない?
SKY-HIアリーナツアーとか普通にしてるよ
0051名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:07:26.45
タッキー顔出ししないって言ってたよ
0053名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:09:02.17
滝沢の収入源なくね今の所
やっぱバックに何かいるよね
0054名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:09:11.12
きしひらの霧が晴れたような表情は先のワクワクが見えたからかもね
0057名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:11:23.11
>>53
いなきゃ到底無理よな
やっぱり現役タレント必要だよ
0058名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:11:23.74
>>53
タッキーの手腕認めてる業界人多いんでしょ?
一緒に仕事したいって人もいるみたいだし受理で経営ヤバいのバレてるからタッキーについてる人多いのかも
0060名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:12:17.78
>>59
それポシャったんじゃなかった?
0061名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:12:26.35
ツイで見たのはブレーンもいて元取締り役もいてバックもついてるって
0063名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:13:52.70
>>57
広告も引っ張れそうな退所予定の3人組いるよね
0064名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:13:53.89
平野が最近自分のこと老けたって言ってるのタッキーがTikTokライブとかでもう顔は見せないよー老けたからさー笑って言ってるの彷彿とさせたな
0066名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:15:02.98
ジャスティン・ビーバーやアリアナ・グランデとビデオ通話をしたことがあるが、直接会ったことはない
・HYBEのコンサート事業所は、コンサートコンテンツの企画・制作・上演だけでなく、代理店やプロモーターとしても運営、他のツアー制作会社やプロモーターとは一線を画す
0067名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:15:08.49
>>64
タッキー顔出ししてたよ
美肌加工してたけど
0071名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:22:14.89
>>67
マジか
わいが見た時はやだよー見せないよーとかやってたけどヲタとの戯れだったか
0072名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:23:43.14
滝沢がやるなら山下らも賛同しそうよな
0073名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:25:09.22
事務所ヲタじゃないわいの適当な感想だけど事務所ヲタってJブランドありきでヲタやってそうだからTというブランドに入ったらそのままヲタ続けそうw
0074名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:25:54.07
なんかさストも去年しんどかった耐えたと言ってんだよね
去年何があったの
0075名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:26:54.10
>>74
滝とアニマルと複数のタレントが退所を希望するような何かよ
0076名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:27:45.96
辞めジャニみんなT事務所入ったら楽しそう
0077名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:28:21.24
>>72
辞めジャニはもう色々と道筋つけてるから業務提携ならあるかも
山下赤西錦戸ここら辺集まったら話題になるね
0078名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:28:23.74
辞めジャニでも問題児は入れないでしょ
0079名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:29:08.25
なにわの藤原がアメリカ行きたいだって
0081名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:29:41.78
>>78
赤西とか仲良しだよね?
山Pともツイでやり取りしてたよ
0082名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:29:50.99
>>77
個人事務所だから絡んだらダメとかいう制約も無さそうだし自由にできそうだね
0083名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:30:03.78
30以下の若手が中心だと思う
0084名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:30:31.25
軍団は関わってほしくない
0090名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:32:13.01
TOBE主催のコンサートあったら提携してる人達皆出れるね
0091名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:32:26.81
辞めジャニないならますます現役タレント入所予定だと思うわ
0092名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:32:37.09
滝沢シビアだから問題児は入れないと思う
0094名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:33:03.95
その辺は好き勝手やりたい人だし入らなそう
サポートはあるかも
0095名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:33:43.92
>>94
もう1人でやって行けてる人達だもんね
0096名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:34:00.92
アニマルがコラボでコンサートしてオーデのチビッ子組出るとかあり得るね
0097名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:35:09.75
もうそれはジャニじゃん
0098名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:37:21.56
何でもいいなアニマルコラボ見れるなら
0100名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:39.25
アニマル3人だと大人っぽい楽曲とかハマりそうよね
トレトレ2番のサビのアニマルリレーのとこ好きなんだよ
0101名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:41:53.34
へぎそばって海藻なんだ
0102名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:11:25.75
学科信じるてる人って紫耀と某が小学生から知り合いで紫耀にサポートしてもらって小学校卒業したとかも信じてるのかな
0104名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:23:47.01
>>102
信じてないけど学科の言葉はそのまんまの意味じゃないよ
0105名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:25:37.96
5/1から連日ニュースあるっていうからそれ次第で10%くらいは信じてあげても良いかも
0106名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:26:04.30
学科は皮肉混じりの冗談を翻訳機通して書くからおかしなことになる
0107名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:26:42.92
お前らキンプる見ろよ
0108名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:28:06.25
ジュニア時代の例えでしょ
0109名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:29:36.41
図鑑くるーーー
噂のキンプる5くるーーー
0110名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:30:34.43
学科は責任もってHONDAとドラマの件当てろよって話しよ
0111名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:30:36.42
奇跡が起こったキンプるファイブだね
0112名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:33:10.92
>>104
そのままじゃなくても小学生時代知り合いでも無いよw
0113名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:36:55.81
なんかいっぱい喋っていたね
0114名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:38:10.71
ちょっと平野がおじさん構文だった
0118名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:43:48.63
元りんねのあれはなに?
図鑑のこと?
0119名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:44:21.96
笑は前から使ってるね
0122名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:50:43.00
>>118
ヤシの実からツリーだから生き物図鑑の事でしょ
0123名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:51:10.51
元りんねはぶらっくの事主に横流ししてる
0125名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:54:24.60
学科に挑んでる平野ヲタ1名義でセカンド1公演Mr2公演メイドイン3公演当ててるんだ
0132名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:44:27.35
スノだよ脱退出るのは
他の垢も言ってるし
0133名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:46:03.87
スノオリメンは30過ぎだから今後の人生考えて滝沢に付くのは十分ありえる
0135名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:50:08.48
自分もタレントやってたし利権の関係とか将来の事考えてやってくれそうな気がする
0136名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:58:51.35
仮にアニマルとかスノの数名がTOBE行ったとしてそれぞれグループで活動するかな?
ベテラン勢は別として全員がソロ活動ってのも難しい気がするしごちゃまぜにして新たにグループ作るのもヲタは荒れそうだしどうするんだろ?
0137名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:02:40.81
キーナさんもトベ行きの噂出てるし
辞めジャニ以外もいく人いると思う
0141名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:07:35.08
今のところアニマル以外しょぼ過ぎなメンツなんですが
ナビがもっと出ると思ったけど減ったみたいなこと言ってたし引き止め成功したのかな
0142名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:09:21.38
>>141
ナビがもっと出ると思ったと言ったのは3月末のJrの退所のことだけど
0143名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:09:53.26
>>141
目先の仕事入れて先延ばししてるのかも
0144名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:30.74
>>141
アニマルは合流しないって事になってるからいざ合流発表したらみんなびっくりだよね
0145名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:37.39
もう滝沢チルドレンだけでいっぱいだろ
スノストから何人かいくんじゃ可愛いのはそっちじゃん
0146名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:18.62
(;б;エ;б;)滝沢秀明きゅん
0147名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:03.96
アニマルしか目玉いないし滝沢は必死で欲しがるだろうな
0148名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:54.55
一番ほしいのはスノ目黒
0149名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:15:27.49
目黒は現時点では滝沢の最高傑作だからね
アニマルじゃ手柄にならないし
0153名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:26.57
目黒はわた婚で平野かぐや抜いて金10主演も決まってるしノリノリでしょ
わざわざ滝沢のところ行くわけないわ
0154名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:45.68
目黒はジャニが絶賛売り出し中だから絶対出さないよ
0155名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:24:11.73
こらから新しく育てるんだから手柄もなにもないでしょ
アニマルには功労者として手厚い待遇してくれるよ
0156名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:27:07.32
TOBEいく前提で進めるのやめてくれん
0157名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:27:56.69
どのグループに限らず売り出し費用はジャニが出してるんだから引き取ったら引き抜き認定される
0158名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:11.22
どうぶつさんの言ってる退所はストっぽいが
0159名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:51.72
どうぶつさん見てないでしょ?
ストではない
0160名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:47.22
>>157
アニマルは事務所に還元済みですので大丈夫
0162名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:39.05
目黒の仕事ってタッキーの置き土産なんだっけ?
次のドラマくらいから事務所仕事なのかな
0164名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:38.56
村上が辞めジャニの受け皿が出来た的なニュアンスで話してたからトベはそういう場所だよ
0165名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:43.11
てかここ基本漏洩垢検証スレでしょ
なんで滝沢ありきみたくなってるの
0166名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:46.31
>>162
どうぶつさんが言うには目黒はもうだいぶ先まで仕事決まってる
0167名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:21.02
一周して滝沢説に戻ってきただけだし漏洩はもう止まってるし
0169名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:35:49.18
北山とその後も退所者控えてるって漏洩話からトベ説になったんでしょ
0170名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:36:13.94
そんなに凄いんだ目黒
0173名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:36:59.58
>>166
引き止め工作だけど仕事決まってたアニマルも辞めたから事務所も安心できないね
0175名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:37:30.24
目黒は永瀬タイプだから事務所抜けないよ
0176名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:37:43.16
ここに来るモメサってストヲタだよね
0177名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:10.49
>>175
そうなの?じゃあ事務所も心配ないね
0178名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:38:13.70
>>173
ラウールならわかるけど目黒はそもそも辞めたいと思ってないだろ
0179名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:35.19
目黒今や若手のエースだもんな
0181名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:40:07.09
目黒って滝沢信者でしょ
ジュリー的にも複雑だろうな
0182名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:40:22.09
目黒さえいれば安泰だし
0183名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:40:34.41
他ジャニを辞めさせたい人たちは何を期待してるの?
0184名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:41:34.72
>>180
去年大変だったけど自分たちで動いてがんばったんでしょ?
無いんじゃない?
0185名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:41:49.61
スノヲタとストヲタここで押し付け合いすな
0187名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:22.00
>>160
ジャニってデビュー10年以降が還元って言われてるけど
0188名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:10.07
滝沢が目黒にきてくれと言って断れるかな
もしジャニが廃れて滝派が勢力すごくなったら断ったこと後悔することに
0189名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:34.22
>>187
アニマルはそんな売り込まれなくても人気出たじゃない
0190名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:44:45.57
そのうち女子もやるとなると行ってほしくない


805 ユーは名無しネ [sage] 2023/04/29(土) 12:13:37.82 ID:
滝新情報

TOBE MUSICっていうレーベルも設立済み楽曲も集め始めてる
事務所も設計図作ってるとこ
レッスンスタジオとかレコーディングスタジオもある公園みたいな事務所
モデル、お笑いは考えてない
まず今は男子だけで女子はそのうち(勉強してから)
応募書類はデータ化してるので、必要になった時に連絡する
0191名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:31.20
>>184
事務所との関係が修復されてたらわざわざそんな詮索されるような事言わないまだ緊張関係にあるように思えるんだよね
0192名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:46:55.83
他の事務所だと絶対女いるのに何言ってんだ
特に大手
0193名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:47:00.11
>>188
残る方もすごい心揺れてそう
今の経営者やり手じゃないし次期経営者は娘だし
TOBEが勢い出たとこで移籍してきてもその人のイメージ悪くなるよね
動くなら今だわ
0194名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:08.31
TOBEがうまくいくかもわからないのに
0195名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:14.66
滝沢の事務所の事流してた垢がジャニーズ以外の事務所からタレント2人連れてくるって言った
0197名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:49:07.01
滝沢スレになってる
アニマルが行きそうだとしても話逸れすぎ
0202名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:16.45
人生一度きりだしやらない後悔よりやって後悔したほうがいい
0203名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:26.02
>>192
だから辞めジャニ個人が多いんじゃ無いのかな
0205名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:39.09
>>203
辞めジャニは他の事務所が手を出せないだけだよ
0206名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:46.31
岩本深澤渡辺が辞めそうって予想多いけど
スノ漏洩見てたら渡辺が辞めそうな感じはないよね
0207名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:54.34
所属タレント次第ではメディアもどっち取るか選ばされるな
スノスト会見でどっちのカーペット歩かせるかマスコミに選ばせたタッキー
0208名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:54:25.83
>>206
ヴァイオラと同じで吹っ切れてるんでは
こんな糞事務所って
0209名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:19.29
>>207
それこそ他事務所からも引っ張ってるたらタブーすぎるよ
0210名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:21.91
>>206
スノ漏洩は目黒と渡邉では無いってのは言ってた気がするよ
0211名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:22.80
3人目はよくわからない
深澤岩本はほぼ確
0212名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:34.77
ここってジャニの辞める人予測スレじゃないんだけど
0213名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:56:16.69
舘様と目黒の関係あまり良くないって聞いた
0216名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:02.22
他事務所からだとして引き抜きじゃなくて事務所間で手打ちしてあるんでしょ
歌手なのか俳優なのか気になるとこだな
0217名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:17.54
スノカケモが荒らしてる
0218名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:35.81
というかスノ冠番組がゴールデン行ったばかりなのに辞めるかね
スノ漏洩も最近はスノが辞めそうとかの話してない
0220名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:00:04.50
もうTOBEスレとか作ってそっちでやってよ
0221名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:00:16.14
冠番組一年で閉じたキンプリに返ってくるからやめ
0222名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:00:19.33
スノの話はスノスレでやってね
0224名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:00:53.38
滝沢事務所に行く予想は構わんけどスノの退所予想はいらんからね
0225名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:02:40.86
トベの話になるのは今のとこ有力候補だと思ってる人が多いから仕方ないよ
0226名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:03:56.17
アニマルヲタどこにいるの
0227名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:08:05.31
学科やっぱりコネチケも貰えない人か
0228名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:09:58.66
>>227
学科は何でテレ朝とかテレ東のドラマ見ろって何のステマなの?
0229名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:11:14.65
>>228
知らんTBSに友人いる設定どうしたのしかも議員の旦那さん
0230名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:14:15.79
スノ冠もそうだけど
なんで中居の番組までださせた?
退所決まってるならわざわざ団体で出さないよ
ストじゃないのだからあんなにわらわら見学者が
0231名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:14:41.01
>>229
そんな設定あるの?
だからTBSのドラマあるとか言ってるのか
本当だとしたら情報漏洩じゃん
0232名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:15:04.52
外部レコード会社だからスト濃厚
0234名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:00.58
アニマルの未来に関係あるの?
スノスト脱退って
0235名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:12.45
>>231
フルネーム出して友人でそこから聞いたって北海道公演振替は平野がTBSに頭下げて日程調整して実現した平野のおかげだって
0237名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:17:15.91
スノ残留決定して油断した受理がまた理不尽なことし始めた気がする
退所で話進んでるならわさわざ揉めないでしょ
0239名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:20:04.79
スノもストもよく知らないんで他所でやって
0240名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:20:07.35
「SixTONES」京本大我、主演ミュージカル「流星の音色」で熱演、滝沢副社長「代表作になれば」 (中日スポーツ)


甲斐甲斐しく面倒見てたしありえるよ
0241名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:22:14.99
京本は劇中で7曲を作詞作曲し、オリジナルミュージカルに初めて制作から携わった。滝沢さんが京本の曲から、雨と噴水の演出を考えたという“化学反応”も起きた。演出では5000粒の星球も用いられ、幻想的なシーンを彩った。
 今回が初演だが、東京のほか、愛知、京都、広島の全公演でチケットは完売。再演の可能性も期待され、滝沢さんは「せっかくなら、彼の“もの(代表作)”になっていければうれしい。主役の格がどんどん上がっていく。楽しみですね」と熱望。演出では「大我のカワイイところ、カッコイイところをうまく引き出せたらいいなと思っていて、彼も思いっきりやってくれているので、見ててキュンキュンしてる」と熱っぽく語った。
0242名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:23:29.16
8/6の記事
辞める気配0
9月半ばタッキーに何があったんだよ
0243名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:24:56.08
やっぱりBBCの取材じゃない?
事務所にあの外人突撃してきたの夏あたりでしょ?
0244名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:25:50.88
BBC説関係ないでしょ
あるなら事務所作らないよ
0246名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:26:48.46
>>228
裏でジャニの番組やってるからだよ
テレ東はTBSでそれスノやってるから
テレ朝は髙橋のドラマやってるから
だから裏かぶりのジャニじゃない方見ろってやってる
あれやり過ぎ
0248名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:53:38.51
学科はヲタナリアンチ
0249名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:30:55.95
学科持ち込むアンチもしつこい
0251名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:35:26.49
スノストも学科もスレチなんですけど
0252名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:39:04.53
学科先生母親がスマヲタって書いてたね
こういうのは大抵親じゃなく自分
平野はサイドメニューでメインはスマしょうね
0255名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:43:13.52
学科はジャニコン行ったことないのかな
0256名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:45:41.86
キンプる見てないし日本に居ないんじゃない?
0257名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:46:40.17
トベに行くと信じ切ってる客うざいな
0258名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:47:21.12
どうせアニマルざまあああをやりたいだけでしょ
0259名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:49:43.97
>>258
ざまあをやりたい客は結局誰も退所無しにざまあーもする予定
0261名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:50:58.74
ろうげが動いだぞ
平野→ぐるナイ
神宮寺→青空レストラン
これで2人はバラエティー最後だって
0263名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:53:21.47
ここに書いた青空レストラン当たったわ
0264名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:53:28.72
>>261
平野ぐるナイなんだ
ナビのぐるナイじゃないは何だったんだろ?
二人ともオモウマイじゃなくてよかった
0265名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:54:43.54
岸はどうぶつ園かな?
0266名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:55:05.88
>>264
ぐるナイじゃないじゃなくて
ぐるナイは知らないだよ
0268名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:56:46.26
>>266
赤だけどぐるナイじゃないって落としてる
0270名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:58:59.69
来週みんなの動物園の放送ないから今日の予告に岸くん出るかもね
0271名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:02:07.04
ぐうじはゴールデンじゃないのか
0272名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:07:05.94
予定は変わるものだから
0274名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:12:24.01
早速横流しも動いてるな
0275名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:17:24.86
ろうげって鍵?ヒントください
0276名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:17:40.86
じゃないもそうだもどっちもあるから全て話し半分に聞くべき
0279名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:22:25.22
「田原俊彦もジャニーさんに溺愛された1人です。田原は歌手デビューしブレークした頃、写真週刊誌『フォーカス』に流出した全裸写真が掲載された。その中にジャニーさんと田原が入浴している写真もあったんです」(元女性誌記者)
0280名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:25:03.38
>>275
鍵だし消す予定みたいだからほぼツイートしてない
0284名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:29:02.04
>>283
5人の番宣かな
ぐるナイ青空レストラン犬
アルファベットは残留の未発表
0285名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:42:09.72
ビール飲むぐうじ観られるかな
24の前の青空レストランの岸くんはビールなかったよね
0287名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:50:31.76
Mはまる見えSは世界一受けたい授業
これならぶらっくが言ってたVTRを見る番組が当てはまるね
0288名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:50:54.00
ぐるナイゴチならそこそこ美味しいバラだと思うけどよく許したね
0289名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:51:34.76
みんな凄いな
嵐の情報要らねってスルーしてたよ
0292名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:53:22.84
これからは美少年くらいしか残されてないのか
新星期待できないね
0293名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:54:32.82
>>287
Mってなんだろうって考えたけど世界まる見えのMなのかw
0295名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:57:08.88
ハイビジャパン那須りつけ岩崎
0298名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:00:11.97
コスプレなら感性度やばそうだよね
薄化粧しか勝たんけどさ
0299名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:00:28.93
青空レストランもみん動もわりといい番宣じゃない?
VTRみるだけじゃないし
0300名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:01:15.85
ワイプより100倍嬉しい
0301名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:01:58.08
オモウマイこなくて心底良かった
0304名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:25:12.53
アニマル良い番組当たったね
0305名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:25:40.72
VTR系の番組じゃなくて良かった
0306名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:45:55.88
じぐひら最後ってことはもう漏洩の謎解きする事もなくなるのか
0307名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:47:24.67
歌番組はまだあるかも
0308名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:48:28.07
ナビの大阪はプるのロケではない?
0309名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:02.71
あれは美少年だと思う
2日から城ホだから
0312名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:53:34.12
>>302
平野→テレビ→バラエティー→18
だから18日の番組に出るよ(ぐるナイ)ってことでは
0314名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:56:45.75
>>312
あれ赤って意味か!
セクゾかと思ってスルーしてたよw
0315名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:00:41.69
>>314
いやそれはバラエティーって意味だと思う
その前の消されてるツイに👑🍮とか❤ってあった
0317名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:03:11.59
最後のバラエティーか
ほんとに終わってしまうんだな
0318名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:06:07.91
>>313
CDTVって実は月2回くらいしかやってないから無さそうな気がする
0319名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:11:04.42
>>317
まだ退所後どうなるかわかってないから
0320名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:11:46.57
明日のまつもto中居とか色々と変化は起きてる
0321名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:32:08.88
月刊のテレビ誌では22日CDTVあったけどキンプリ出ないかな
0322名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:37:07.35
22日はラストダンスあるかもですし
0323名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:54:26.96
CDTVをラストにしたら特番やるぷるの立場ってないよね
0324名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:56:19.96
さすがに最終日にCDTVは鬼すぎるな
0325名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:34.80
最終は日テレだよね
テレビ出演はぷるで終わり
0326名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:24.69
冠出し普通はそうだよね
0328名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:04:21.82
もうあと3週間ちょい?
ぷる以上の何かがあるとは思えないな
0329名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:27.95
あとはあるとしたらSNS
さよならとお別れの挨拶を言うかわりにパフォーマンスを公開
0330名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:20:52.77
ねむが数日前にいいことあるかもって言ってるのキンプリ関係かな
0331名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:23:48.92
ねむって人は当ててるの?
0332名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:07.94
きんぷるの最終回くらい
0334名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:47:27.75
【4/29 夜 滝沢歌舞伎ZERO ライビュ】
渡『昨日Twitterで見たんだけどタッキー見学に来てたって…来てません』
深『あれでしょ?渡辺さん手振ってたってw』
渡『俺が手振ったのはフジテレビのプロデューサーです!!!!』
深『いつもお世話になってます!!wwwww』

渡『プロデューサーイケメンじゃないのにタッキーに間違われるなんて』
深『やめなさいwww』
渡『失礼なんで間違いは訂正しないと。でもほら今日…』
深『私言えないわよアポ取ってないもの!だてさま!』
佐『KAT-TUNの亀梨和也くんが来てくださってます!!』

【4/29 夜 滝沢歌舞伎ZERO ライビュ】

お丸『亀梨くん!!お初にお目にかかります!!!お丸でございます!!!(三つ指)』

タッキーの見学は誤情報!!!
本日のご見学は亀梨くんです!!ありがとうございます!!!!!🌹

【4/29 夜 滝沢歌舞伎ZERO ライビュ】
0335名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:10:57.04
ねむってアニマルアンチじゃん
0336名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:14:04.57
岸くんとかもう収録済んでるんだ早くない?
0337名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:23:30.13
いいことって例えば何がある?
0338名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:30:19.36
>>335
マシュ名がそれだったんだけど同じ人かな
0339名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:42:43.00
5/23以降、平野紫耀さんをもっと日本で見たいと思います。しかし、岸優太さんを待つ時間の前に、台北や香港にコンサートに行く方が、アメリカで隠れているよりずっと良いので、私は台北や香港に行きたいです
0340名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 06:23:07.66
ねむねむは横流し情報垢
ぷるの既出ネタ
0342名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 07:54:55.57
ラストダンスの人って書いてる事が本当だとしたら事務所関係者よね?
ぷるの件も一番早く情報流してた気がするんだけど信用できると思う?
0343名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:17:43.39
ラストダンスの人なんて書いてるの?
0344名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:31:40.03
脱退に至る経緯とか書いてる
公式発表と文春とを合わせた感じの内容
0345名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:33:03.12
誰でも作れる創作作文やがな
0346名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:36:04.72
他に未来のこと言ってる?
脱退の経緯は確かめようがない
0347名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:46:02.26
>>346
Jの闇みたいな創作文じゃなくてリプでそれは違うとかそこは正しいとかって書いてる
22日に国立競技場でラストダンスとかヘッダーにあるからそれが当たったら関係者確定かな?
これもリークとしてなのか願望なのかわからいけど
ちなみに文体からアラフィフくらいの感じする
0348名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:50:12.25
アイコンがキンプリ5.22の人
0350名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:56:39.69
ぷるでラストライブの人か
0351名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:57:56.74
10/17にキンプリ活動休止かもってツイートしてる
キンプリ活動休止で出てくるよ
0352名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:03:49.12
ラストライブとラストダンスの違いとは
0353名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:08:39.77
脱退になったことをこんな結果になって申し訳ない気持ちですって言ってる
0354名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:08:43.78
活動休止かもとかは福岡の様子みておかしいと思った人なら呟けるから何とも
0355名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:09:35.94
すごい糖質っぽい人だった
0356名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:09:36.93
それ国立でラストライブ希望って垢?
0357名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:10:50.16
日テレと事務所に要望送っても即削除で無駄とかどうしろと
0358名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:12:42.55
ジャニーズ買収
受理退任要求
エージェント契約
暴走ティアラじゃないか
0359名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:14:45.19
はっきりした情報源じゃなくて想像で書いてるところ多そう
ぷるSPはナビが生放送じゃないって言ってるからライブじゃなくない?って思うし
0360名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:18:17.81
>>359
ライブって何曲か歌うの事を言ってるんじゃ?
0361名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:18:36.12
ぷるで曲披露はそりゃそうでしょうとしか
0362名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:21:08.12
妄想にしては具体的に感じるけどあの事務所内で何か起こってるのは確かだもんね
0363名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:24:41.84
>>361
ここではぶらっくの話からライブとか無理なんじゃ?
って流れだったけどその事知らなかったらライブあると思うかも
0364名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:30:26.71
>>360
複数歌うのは知ってるけど収録なのは知らないってこと?
0365名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:34:16.21
あの人ただの暴走だと思ってたんだけど関係者なの?
0366名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:38:02.72
内部でかなり反発あっただろうから否定は出来ないけどその後止まってるね
0367名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:38:41.35
>>364
生放送のライブじゃなくて数曲披露するって意味だど思う知らんけど
0368名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:50:08.94
退所しても横ペン着いてくるのかな
やだな
0369名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:00:48.10
キンプる一部生で国立から中継するとか?知らんけど
0370名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:11:26.26
>>369
5.22ラストダンス国立から新たな旅立ちへってヘッダーにあるからそれはない
0371名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:15:00.90
キンプるで数曲
22に国立から配信で数曲でさよならかな?
0372名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:16:35.21
プるSPはアルバムミリオン売ったから曲披露に変わったのかもよ
0373名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:17:18.38
ただの妄想平野ヲタじゃん
なんでここで話してるの?
0374名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:21:07.46
ライブは見たいけど国立競技場でやる意味がないよね
0375名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:22:46.75
退所後のこと掴んでる漏洩いなさすぎ
0376名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:25:27.48
藤井風が無人の国立からライブ配信やったけどカッコよくていいなと思ったよ
0377名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:29:05.93
SPで歌やるってどこ情報?その妄想垢だけ?
0378名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:30:28.38
>>374
分かる
脱退日に国立でやる意味ないし事務所も敵に塩を送るようなことしないと思う
0379名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:31:35.96
生とか中継は周辺が大変なことになるよね
0380名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:32:07.61
嵐あたりが簡単なセットで広い無観客で歌ってた記憶があるけど国立?
0382名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:35:31.60
国立なんてやる訳ないしSPもぶらっくが歌披露事務所NGって言ってたんでしょ?
0383名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:36:06.24
生中継はさすがにしないでしょ
0385名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:39:43.86
最後感出すのもNGだったね
0386名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:43:58.53
国立がガセなのは流石に考えればわかる
0387名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:45:33.57
20日は国立はスポーツ試合入ってると何度も予定貼られてるのに
0388名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:47:02.51
テレビでパフォーマンス見えるってやつがぷるSPなんじゃないの?
0389名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:49:12.68
何であれ22日は生はあるはずだわ
無料の誰でも見れるインライより有料配信にするでしょ
0392名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:51:42.81
何もなしでブログ挨拶だけでも驚かない
あの事務所だし
0396名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:54:09.50
コメント動画があるくらいじゃないかな
0397名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:54:41.60
翌日5周年で今まで当時お祝いしてきたのに前日にさよならやって当日も何かやるなんて普通はないよ
ブログすらないと思うよ
0399名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:57:20.02
岩橋と同じでそっとその日を迎える
0400名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:59:17.18
そもそもライブじゃなくてダンスってなにさw
ツキヨミのダンプラ生中継?
0401名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:59:32.30
岩橋って最後の挨拶文出したんじゃないの?
見たことあるんだけどあれブログじゃないの?
0402名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:00:04.94
日付指定の会報届くと思う?
0403名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:00:29.70
ナビ昨日だったか何か外してたよね。パフォやるってのも外すかもね
0404名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:02:52.75
岩橋の頃はSNSも無かったし
0405名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:03:39.88
病気なのにパフォするわけない
0406名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:03:50.53
>>401
岩橋の11/4的な日にコメント出したメンバー5人でFC動画
退所翌日に個人のインスタ垢作ってその文に追加した文をアップした
当時は何もない
0410名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:06:22.46
>>406
ありがとう気になって検索したら3/29の退所報告の時の文章だったわ
0411名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:06:39.81

👑❤
名古屋に帰り結婚
家族代表の個人事務所設立
しばらくは活動せずオファーを見ながらゆっくりする方向だと聞いてます
0412名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:06:53.88
>>409
岩橋のパフォ?の話なんて誰もしてなくない?
0414名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:08:42.35
岩橋のパフォの話なんて誰もしてなくない?
0415名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:16.69
>>413
ガシより前にキスマイ退所言ってた垢
0416名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:42.67
>>414
うん誰も話してないのに>>405がいきなりパフォの話しだした
0419名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:59.53
>>403
平野のぐるナイ以外の仕事があれば外してないけどね
なさそうかな
0420名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:10:25.05
名古屋帰るはスノ漏洩も言ってなかった?
0421名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:10:29.92
平野が一旦名古屋に行くって他の漏洩も言ってたような
0422名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:10:36.58
しょおのカノみんな知ってるの?
0423名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:11:12.22
結婚てことはやっぱり嫁さん実家で囲って守ってるんだ
0425名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:11:55.44
キスマイ退所なんて前から言われてたじゃん
0426名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:12:23.86
さなえとりこっていうYouTubeで平野3ヶ月は休むって
個人事務所でトベと提携する予定
岸神宮寺は俳優がしたいから俳優事務所だと
0427名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:05.87
名古屋の一般人ならヲタの理想やんけ
0428名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:13.04
また平野アンチきてるの
懲りないね
0429名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:15.03
さなえとりこって城島ヲタの?
0430名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:19.13
名古屋帰るのに会えるかんからないからって家族の誕プレまとめ買いするわけないわ
0433名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:15:02.22
さなえとりこはここ見ながらYouTubeしてるw
0434名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:15:26.13
結婚はどうでもいいけど活動しないんならヲタいなくなるよ
0435名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:15:59.56
仕事始められるまで名古屋帰省はわかる
0437名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:16:48.20
休んでる間FC作ってSNSやるみたいよ
さなえとりこが言うにはw
0440名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:18:08.73
音沙汰なしの休止は数ヶ月だとしても必ずヲタが大幅に減る
0441名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:18:56.32
結婚するとしても
そう簡単に漏れないよ
0442名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:19:11.12
あれ?
TOBEはWゆうただけ行くんじゃなかったの?
コロコロ変わるね
0443名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:19:37.05
>>440
だからSNS
にしても退所は誰だって減るよ
0444名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:20:13.13
ナビの予告ってもしかしてクロサギのパネル展の事だったとかない?
でも予告とは言わないよね
0445名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:21:55.78
すぐ動くって言ったり帰省するって言ったり都合いいな
0446名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:22:22.69
>>444
ぷる番宣にしては大袈裟だよね
予告にハート顔文字
0447名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:22:27.95
平野の実家カネモっぽいし余裕がありそう
0448名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:22:57.03
名古屋説はどっかのネット記事からじゃね?
0449名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:23:22.58
こんなわかりやすいアンチに釣られるなよ昼間からワロタわw
0450名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:23:52.90
名古屋に帰ったらプライバシーゼロ
0451名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:25:42.15
実家帰るわけないw
騒ぎになる
0452名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:27:13.44
平野もうテレビで見れないの?テレビ出れないなら名古屋帰って来ればいいのにって言ってたクロサギ落ちのうちの母には朗報?w
0454名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:27:42.30
>>438
なんかよくわからないけど笑った
心が病んでるのかなぁ
0455名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:27:59.38
>>452
テレビ出たい人には見えないな
SNSはやるだろうけど
0456名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:30:30.63
名古屋には帰らないけど海外には行くと思ってる
日本じゃ安心してゆっくりできないでしょ平野
0457名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:31:16.70
親再婚してる所に帰るって気まずくないのかな
0458名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:31:24.26
堀江がテレビに拘りがない若手は辞めてもいいんではだってさ
0459名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:32:14.40
わいも別にテレビで見ることにこだわりないから新たなスタート楽しみ
0460名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:32:17.45
>>456
人の目が気になっちゃうタイプだから海外がいいよ
0461名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:32:53.56
雑誌読むと最近ちょくちょく名古屋帰ってるみたいだから退所後に長期で帰るってのはないかなと思ってる
0462名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:33:04.59
ここって平野の動きにしか興味ないよね
特にアンチが
0464名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:35:04.24
>>458
沼みたいにCMだけは出てて欲しいけど無理かね
0465名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:36:24.04
プライベートは嫁が支えればいい
0466名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:36:40.84
>>462
贔屓の存在忘れちゃいそうなレベルで平野大好きだよね
0467名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:38:01.23
>>448
なんか見た
3つの可能性を上げてただけだから何も掴めてなさげな記事だった
0469名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:38:56.98
しょおの天然キャラは欲しいと思うよ
時々バラエティ出て欲しい
0470名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:39:06.45
てか5/22に退所する2人に関しては少し休養してほしいよ
0471名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:39:27.25
ここって北山やスノやインパも退所話大好きなのに亀梨の退所記事には触れないんだね
0472名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:39:48.37
長年ヤラカシに追いかけまわされて疲れただろうし
0473名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:40:23.32
亀はないだろ
親子でジュリーの別荘行くくらいなのに
0474名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:41:11.18
ケコンしてもパパになってもいいから一切家庭を匂わせないでね
0477名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:42:31.38
亀ナスおじさんに興味ナス
0479名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:43:47.44
6年前にも退所記事出て再度出た
0480名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:44:06.63
亀梨とか今更どうでもいいから話題にもならないよ
0481名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:44:46.64
>>468
見てるけど平野の話なんてしてないわ嘘つけよ何月何日のだよ?
0482名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:44:58.37
タキの山Pの次のオキニ赤亀だったな
0484名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:45:47.38
スノ漏洩はスノ関連で昔ハズしてたから信用してない
0485名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:46:18.56
スノ漏洩って記者なんでしょ
仕事絡みのことは漏れても
プライベートまで漏れない環境だよ
0486名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:46:22.15
>>4の漏洩以外の話するな
またキチガイが大暴れするから情報垢禁止って言うただろが
0487名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:47:07.57
大暴れってアンチが持ってきてるやろw
0488名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:47:09.77
スノ漏洩は平野の話なんてしてないっての!
0489名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:47:25.05
結局退所するまで何もわからないよ
0492名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:47:59.10
休養してほしい人はこのスレ向いてなくね?
0493名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:49:37.74
>>490
そうなの?
今出てるワードで検索したら出てこなかったから何だろと思って
0494名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:49:59.40
>>478
もう退社だし事務所やジュリーがどうしようとどうでもいい
0495名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:50:05.27
前から思ってたけどWゆは俳優したいから俳優事務所に移籍ってそんな簡単に移籍できるなら辞めジャニもっと増えてるよ
0496名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:50:36.05
休養じゃなくても休養かってくらいのスケになるんだからそのつもりで居なきゃ
0497名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:51:05.77
スノ漏洩って結局あくまで噂だから本当のことは本人にしかわからないって言ってた人じゃなかったっけ?
0498名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:51:09.56
>>495
根本が違うでしょ
事務所が嫌で辞めたんだから
0499名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:51:12.48
平野ソロになって他アーとコラボするって漏洩のもガセ?
わいちょっと楽しみにしてたのに泣
0501名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:51:38.29
表に出なくても裏では今より忙しくなると思うよ
0503名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:52:41.82
さなえとりこをソースにするんかw
0504名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:52:54.98
事務所と揉めて辞めたらその後俳優仕事出来る所に移籍するしかないやん
辞めること有りきなら全然おかしくない
0505名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:53:14.76
>>503
そんなの相手にしてるのキチガイだけ
0506名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:54:01.19
揉めて辞める厄介な人他事務所だっていらないよ
0507名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:54:19.64
>>504
その移籍が簡単に出来ないってことやろ
少なくともジャニが出てるドラマにも出られなくなるし
0508名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:54:30.76
>>478
したとしても会長にいくだけ
娘のつなぎに井ノ原
0509名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:54:32.79
>>504
退所後に俳優仕事したいって本人が言ってたの?
それこそヲタの願望だよね
0510名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:54:46.27
すぐ感情論になる人疲れる
ここって出てるネタ並べて可能性をあーだこーだ話すとこでしょ
0512名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:55:30.90
>>499
それ言ってたの数字だっけ
数字逃げたからな
0514名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:56:34.99
>>495
俳優がマジなら一からスタート
忖度あるから中々来ないしやっと来ても舞台の脇とかジャニタレがいない配信脇よ
0516名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:56:45.59
ぐるナイのしょおが本当ならナビも外したことになるし100%さんがいなくなるな
0517名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:57:40.09
100パーはぶらっくしかいないw
0519名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:58:27.69
逆にガセわざと掴まされてるだけかもしんないしな
0520名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 11:58:40.73
ぶらっくが言ってた岸くんは無料のAVで満足するってのも100パー真実
0524名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:00:08.15
鍵垢ってYahooのリアルタイムなら貫通するよね
0525名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:00:10.51
一切漏れないの最高やんアニマル
かっこいいよ
0526名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:00:14.38
ぶらっくのAVバナ詳しく?
0527名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:01:47.63
個人事務所だから漏れないのかな
0528名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:02:09.26
岸くん以外は有料見てるのか
0529名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:02:36.70
ぶらっくくらい本人と間近で仕事してる人じゃないと詳細な仕事はわからんよな
0531名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:03:26.42
聞き耳立ててるの?話しに参加してるの?
0532名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:03:35.09
個人事務所なら逆に登記簿とかからわかると思う
そこまで調べてればだけど
0533名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:05:39.75
滝沢って事務所設立登記簿から漏れてたっけ
0534名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:06:03.04
平野は去年の記事で家族が事務所立ち上げたって書かれてた
0535名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:06:32.42
アンチも平野の今後が気になって仕方ないみたいね
0536名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:08:53.77
本日19時からYouTubeライブします!
岸くんのことや、キンプるの話をしたいなーって思います!話せる範囲で
0539名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:10:27.87
>>478
社長やめて会長へ
先代の件のほとぼりが冷めたら戻ってくる
その後娘に継がせる
みたいな感じじゃない?冷める前に弱体化しそうだけど
0540名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:11:13.80
>>538
平野の家族なんて書かれてないけど?
0542名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:12:29.44
○○するならなんで辞めるの系は客か残留ヲタだろ
0543名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:14:24.15
親族立ち上げってぷるが5月以降も継続って書いてたスポニチの記事やろ
0544名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:15:37.32
資金面でのジャニーズ最大の支援者は受理パパだから最終的には受理が儲かる仕組みだよジャニは
0545名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:16:05.98
TOBEなんかあるわけないは簡単に移籍できると思ってるお花畑ヲタ
0547名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:19:54.64
株は渡すわけないし会長になり社長には娘までのつなぎとして井ノ原を置くと思う
0548名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:20:08.46
キジーさんも商売上手だな
0549名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:20:40.39
井ノ原はあなたしかいないと言われるほどジュリーから絶大な信頼
0551名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:22:18.73
崩壊まっしぐらだね
泥舟から逃げ出すなら早い方が良いわ
遅れると事務所見捨てた薄情者に見られるよ
0552名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:22:27.52
Jざつおばさん来てる
0553名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:22:44.75
いのっちやっぱり親戚ぽいよ
0555名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:23:15.78
イノッチ親戚説は昔からあるね
0556名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:24:19.48
スポニチって事務所お抱えなの?
0557名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:24:50.90
>>543
スポニチさえはずすなら何も信用できないな
0558名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:25:22.95
該当者無しと発表し相談役にも所属タレントにも睨みを効かせ
でも辞めた子は知りませんよという酷い声明文
0559名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:26:10.76
親族事務所立ち上げまではありえるよね
義父の会社が地元じゃそこそこ有名なんでしょ?
ライブ会場予約するにしても本人名義じゃ漏れるし親族事務所を隠れ蓑にして動いてる可能性はある
0561名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:26:31.14
確かスポニチはTBS系
報知が日テレ系
0562名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:27:26.64
さすが野生動物と猛獣使い
0563名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:31:24.29
山下も色々手広く事業してるよね
ちょっと詳しくは言えないけど知り合いと繋がってたわ
0565名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:32:34.87
>>509
本人が言ったかどうかの話するスレじゃないだろ
たくさんの予想のうちの一つで別に有り得ない話じゃないと言うレベルでしょ?漏洩が言ったことなのにヲタクの願望とか非難するのが大間違いだわ
0566名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:32:57.12
親族事務所って去年弟が音楽活動する用に立ち上げた事務所のことで平野関係ないんじゃないの
0567名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:33:35.42
養父の会社って芸能事務所ですらないけど
0568名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:35:17.14
>>564
新しい事務所名で
代表者名も平野本人でなければそう簡単にばれないよ
0570名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:36:29.40
親族事務所って可能性の1つとしてはあるよね
0571名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:37:04.47
>>565
岸本人が辞めたら海外での仕事にも関わりたい言ってるのに俳優事務所に移籍するしかないって言うの
0572名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:38:07.93
パパが地元で有名な社長なら尚更他の事務所作ってたらバレると思うけど
ぶっちゃけ平野家全員名前出てるんだし
0573名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:38:08.80
山下とジョーイおじさん再会したんだね
つーかツアーやるんだ
0575名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:38:25.02
何で皆養父に詳しいの
ストーカーかよ
0576名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:39:09.52
平野だけの話は平野スレでやったら
0577名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:39:09.82
>>571
あれが本当の辞めたい理由なのか表向き言っただけなのか分からないでしょ
0578名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:39:58.97
>>576
アンチが平野話したがるんだよ
アンチスレいきゃいいんでは
0580名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:40:17.13
俳優事務所にいても海外挑戦できるのでは
小栗なんてまさに
0581名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:40:26.53
所属タレントしょおと弟2人の個人事務所
設立⇒どこか大手と連携
なので一旦名古屋帰るこれだな
0582名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:40:49.91
(;б;エ;б;)まずは円満退所
0584名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:42:03.23
てか少しくらい休ませてあげてほしい
0586名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:42:19.55
だってWゆについてはほとんど噂すら出ないんだもん
出ても引退とかだし
0588名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:43:10.63
普通に考えて辞めジャニは茨の道になるしあの若さで3人まとめて退所って引き受け先の見通しがあったからだと思うけどな
0590名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:45:11.13
いまだにすばるが留学するって言ってすぐに帰って来た事をぐちぐち言ってる人いるからアニマルは海外行くとは言ってないのに行かないとずっと言われそう
0591名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:45:16.66
>>571
いまだにこんな事言うなんて客か残留ヲタくらい
0592名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:46:40.64
俳優事務所にWゆがいけば残留のライバルになるし戦々恐々だね
0593名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:46:45.58
じぐひらは今が休暇期間みたいなもんよね
0595名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:47:59.09
>>586
ほんとに決まってないのかもよ
ゆっくり待とう
0596名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:48:03.49
親族事務所なら数字さんは外したことになるね
0597名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:48:39.86
俳優事務所だと岸くんがトライストーンでぐうじがトップコートだっけ
0598名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:49:16.26
>>590
辞めるための公式発表を本人の本当の気持ちだと思ってるような幼稚な人達相手にする価値無いわ
社会出たことない無知な人達なんだから
0600名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:49:40.60
流石にこの時期になったらもう少し今後について漏れるかと思いきや最初の頃から情報が更新されないとは
0601名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:49:54.08
>>599
そうなのか
漏洩はなんて言ってるの?
0602名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:50:04.73
>>597
それはいろながだからガセって何百回言われたら分かるの
0603名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:50:11.35
嘘ではないと思うよ
ただそれが全てでは無いと
0604名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:50:12.95
>>597
それ肯定してる人いる?
情報垢ですらいないよね
そのマシュを否定してる人なら漏洩垢も情報垢もたくさん見たけど
0605名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:50:41.47
なんだWゆ俳優事務所ガセか
0607名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:51:16.12
さすがにすぐに移籍はない
翼の松竹も1年くらいはあいたよね
0608名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:51:17.89
>>604
じゃあどの漏洩が俳優事務所って言ってるの?
0609名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:51:35.18
ただ小栗の件でゼロではないかも?となっただけ
0612名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:52:08.38
>>600
アニマルだけ憶測でも滝沢事務所って出ないし今後の方向性も出ない
0613名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:52:13.92
ここのヲタは俳優事務所信じてるのに
0616名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:52:29.22
半年は潜伏期間だろうね
0618名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:52:51.93
>>613
信じきってる人なんている?皆予想してるんだよ
0620名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:53:05.65
だったらいいなーって程度なのに
0623名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:54:09.30
ずっとトラストの話してたのに今度はいろながだからガセかw
0624名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:54:13.30
>>622
大して興味も無いくせに
本当に興味あるならこの話何回も出てるから知ってるはずだわ
0625名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:54:31.60
長年走り続けてきたんだし1年くらい遊んで自分探ししても良いと思う
0626名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:54:42.22
数字逃げたんだっけ
結局振りだしに戻る
0627名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:54:45.71
>>624
興味あるよ
小栗とかトラストの話ここでずっとしてるじゃん
0628名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:55:29.40
>>623
トライストーンの話したのは小栗が社長になってパーティやってたからだけど流れ知らないなら黙ってれば
0630名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:56:11.07
>>628
だからトライストーンの可能性はあるよね?
いきなりいろながだって言い出す奴がきた
0631名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:56:17.99
受理って業界でも仕事できないって思われてるだろうから一気に潰しにかかる勢力はありそうよね
多分TOBEについると思う
0632名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:56:51.00
>>629
漏洩がトラスト言ってたことは知らないよ
ただのヲタの予想だよね
0633名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:57:44.93
俳優事務所とTOBE
ここらに行かれると困る事務所ヲタいるのかな今
0634名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:58:30.58
Wゆの新事務所の名前挙げてる漏洩っていないよね
数字は2人とも国内大手から声掛かってるから俳優でいくと思う
スノの漏洩はみなさんが知ってるような噂レベルでしか知らない
ナビは退所後のことはここではお話しません
だっけ
0635名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:58:42.90
わいの予想
大手のどっかがアニマル用に新事務所設立してトベと提携
どや
0636名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 12:58:48.82
事務所ヲタがいろながガーし始めたんだろうね
0637名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:01:01.39
>>630
漏洩が言ったと間違える人いたらダメでしょ
いろながはここではスレチ
0638名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:01:19.30
滝沢さんはヲタを疲弊させるようなライバル売りしてくるけど大丈夫そ?
0639名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:01:40.57
アニマルの動向でジャニの立ち位置がわかるから業界も興味津々なのに一切漏れない
引退か大手しかなさそうなんだけど
0640名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:01:41.99
スノ漏洩はキンプリ情報はあまり知らない
メディアへ正式発表された事柄は直前に洩らす程度
業界で流れてる噂レベルは結構外してる
0641名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:01:49.74
TOBE予想したら怒るインパクヲタいるからw
0642名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:01:58.27
>>637
トライストーンってここで何度も話出てるのに間違える?
0643名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:02:03.16
岸を待つなら絶対秘密にするでしょ
0644名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:02:46.26
スノ漏洩の名古屋帰るは噂ってことか
0645名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:03:10.93
>>632
漏洩はトラストなんて言ってないって言ってるだろ
いろながのマシュにたった一度流れただけ
0647名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:04:38.08
>>643
二人の移籍が正式に決まれば大丈夫じゃない?
止められないだろうし記くんの妨害とかないと思う
0648名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:04:58.52
>>642
ちょっと言ってる意味が分からん
トライストーンの話はただの予想の一つだよ?漏洩は誰も言ってない
0649名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:05:05.25
>>645
だから知らんから漏洩は言ってないんだろ
ここで小栗やトラストの話なんて何度もしてるのにいきなりそんなこと漏洩は言ってないっていつもの大手嫌な人かよ
0650名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:05:40.16
>>648
えっそうだよ?
そんなのみんな知っててトラストの話いつもしてるじゃん
0652名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:05:58.26
大手絶許の事務所ヲタ
0655名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:06:57.88
>>633
そら事務所ヲタは脅威だよ
J泥舟だしよけいに
0656名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:07:33.64
>>649
発端は>>597の質問からなんだけど?
それは漏洩じゃなくていろながだよと説明しただけ
理解してなくて絡んできてるの?
0658名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:08:19.77
事務所ヲタはアニマルの今後心配するより事務所の今後心配してなよwwww
0661名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:08:59.44
退所発表した時ここまで事務所がガタガタになるって想像してた?
すごい勢いで情勢変わってるよ
手を出すか悩んでた大手も動く可能性あるんじゃと思えるもん
0665名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:10:02.15
トラストの話嫌がる事務所ヲタ
0667名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:10:36.68
>>609
なんでジャニと友好な事務所にジャニ先輩とお友達が社長になるのに期待できるかがわからない
0668名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:11:06.93
>>657
むしろ事務所が今後やりそう
デビュー待ちのグループいくつかあるんでしょ?
0669名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:11:12.92
>>666
図星なんでしょw
アニマルがトラスト行っても発狂しないでね
0670名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:11:13.64
アニマル滝沢が辞めるってわかってからの事務所本当におかしくなってきてるね
0673名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:11:58.33
>>669
逆に行ってくれたら万々歳だわw
トラストじゃなくて無理だけどアミューズがいい
0675名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:12:26.47
泥舟信者さん大変そう
0677名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:12:39.97
>>646
劇団?この前受理に信頼されてるって受理の名前出してたよ
0678名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:12:44.53
>>667
事務所同士とタレント同士は関係ないっつーの
0680名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:13:38.30
トラストは海外のつてもあるしアニマルクドくには十分魅力的
小栗が社長就任
料亭で食事⇒いつのことか分からないが
最近の話なら確率は高くなる
こんな感じ
0683名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:13:43.65
アミューズって春馬の?
0685名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:14:26.06
てか神が俳優てw
岸ならまー分かる
0687名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:14:48.26
J界隈関係ない万フォロワーいる人にも話題にされてバズってて本格的にやばい事務所だと思われ始めてるよね
秋まで残る岸くんが心配だ
0688名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:14:56.98
岸も向いてるとは思えない
0689名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:15:39.76
ジャニーズ事務所って名前を変えるかもっていうの本当かもね
0690名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:16:07.08
ジャニと仲悪くなったら小栗の所の女優はヒロインできるチャンス減るね
0691名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:16:21.27
と言うかいろながにしろよくわからん情報垢にしろここから流してる人いるよね
0693名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:16:37.89
ジャーニーズ事務所に改名
0694名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:16:56.52
トライストーンも色々前社長やばいの出てきての交代劇っぽいからなあ
0695名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:18:44.75
>>683
死後ヲタの陰謀論には酷い事務所って言われてるけどわいは良い事務所だと思うよ
売り出し期間は仕事詰めるけど二十代半ばの人気絶頂期でも半年くらい休暇くれるし
0696名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:18:48.01
執事映画の神宮寺の演技が今だに忘れられんw
0699名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:19:49.09
>>690
今のジャニで主演張れる若手何人いるの?
他の俳優事務所で事足りる
0700名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:20:15.98
本当か嘘かは別としてヒロムの件が出てきたのは大きいとは思う
ああいう子供に被害がっていうのは一般の人が嫌悪しやすい特に子持ちの親であれば更に
しかも性的なことだからもう役満よ
0701名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:20:47.98
>>695
春馬は休暇くれるっていうから留学したなに無理やり連れ戻された
0702名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:21:08.51
T主演のドラマの視聴率知ってた?
3%とかだってね
0703名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:21:28.94
やばい人召喚するからやめて
0704名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:22:05.37
俳優仕事して欲しいって願望が本人に希望とは限らない
0705名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:22:32.02
>>700
もうジュニア集まらないから
将来的に店畳むしかない
問題はそれがいつか
0706名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:22:37.29
さっきから荒らしたい人がチラチラしてる
0707名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:22:53.46
文春はどうせやり合うなら相談担当の件もっと全面に出した方がいいと思う
マジでドン引き案件だと思うから
0708名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:23:34.05
>>701
それでも半年は留学してたし小出の件もあったから仕方ない
小出ついでに言えば他事務所なら即クビだけどあの時の対応は良心的だったよ
ってここ陰謀論者いるのかよ
0710名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:24:30.41
前から不動産を主にって噂されてたのそういう事かって感じ
0711名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:24:39.25
他大手俳優事務所はJ潰したいで一致してると思う
ドラマ仕事の半分は他に流れることになるからね
美味しすぎるでしょ
0713名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:25:10.26
そもそも芸能事務所の転換期きてるから不動産業にシフトするでしょ
0714名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:25:25.45
>>711
Jがあるから叩かれてないって事もあるしどうだろうね
0715名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:25:56.43
事務所の今後とかどーでもいいんだけど
0716名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:25:59.14
>>710
ビーイングは既に不動産の売上のが多いらしいよ
0717名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:26:17.78
>>712
元々死に枠だったから仕方ない
ブラッシュアップで一時的に当てただけ
0718名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:26:24.93
セクハラ王ふうまろを相談役にしたのはマズったな
0719名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:27:20.86
>>714
意味わからん叩かれる時は叩かれるよ
0720名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:27:35.79
Jr.に童貞ソムリエしてたよね
お前は童貞だなお前は童貞じゃないなって
0721名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:27:40.90
事務所も今すぐには潰れないだろうし興味ないよ
0722名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:27:51.19
芸能界の動きも含めて考えた方が予想しやすいから多少脱線するのは仕方ないよ
0723名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:28:15.54
あれあの中の誰かに必ず相談しなきゃいけないの?アニマルたちも?
それとも相談がある人はどうぞっていうだけ?
0724名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:28:21.78
チビマリウスにも童貞いじりしてた
0728名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:29:35.60
少なくともわいの贔屓は仮に相談したくてもあの面子では誰にも相談出来ないと思う
0730名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:29:50.53
従来なら大手はまず無理だけど業界が変化してきてるし事務所弱体化で大手もあるかも?って流れでトラストの話も出てきた
0731名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:30:24.23
ふうまろ選んだ時点で適当過ぎでしょ
0732名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:31:56.34
事務所の先輩なんか相談できるわけない
上層部筒抜けじゃん
そんなの外からでも思うのにやること全部ズレてるし無能しかいないって言ってるようなもんなのよ
0733名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:32:04.36
事務所の声明通りなら相談窓口の人が既に数日で聞き取りして何もなかったってことなんだろうけど後々やっぱりみたいなことがあったらあの6人に責任が行きそうだけどな
0734名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:32:28.10
専門のカウンセラーとかにするべきだよね
アホかと思った
0735名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:32:29.18
ヒアリングだから基本的にはアニマルも含めデビュー組とジュニア全員からの聞き取り調査だよね
でも大丈夫でーすの一言で終わってる人がほんどだろうけど
0736名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:32:29.55
某ヲタ相方の爆死にウキウキ
0737名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:33:24.29
>>732
びっくりするくらい無能で笑うしかない
0738名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:33:41.12
後々やっぱりはない前提だし
建前でやってるだけ
そもそも事務所で知らないタレント1人もいない
0739名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:35:47.48
アンケート方式だったりしてw
0740名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:35:50.86
国分かな
井ノ原はジュリーの犬すぎるし
0741名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:36:08.58
事務所が関係先に配ったのは外部専門家で文春が先輩って出してるだけだったと思うんだが
0742名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:36:18.23
事務所ヲタがここで荒らしてたら流れ弾食らった展開だね
0743名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:37:50.40
先輩達忙しいのに相談しに行く後輩いたら逆にびっくりだよ
内海さんとか長野とかわりと暇そうな人を相談役にしたほうが良い
0744名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:37:53.68
無傷の人の割合どれくらいなのかは気になる
手を出されてないのに人気になった人ってめちゃくちゃ嫉妬されそう
0745名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:38:06.53
>>741
事務所内でヒアリングしたけど不十分だからって第三者は今後の話でしょ
0746名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:39:04.66
普通にアニマルヲタだけどトラストなんてあるわけないじゃん
0747名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:39:17.26
アニマル辞めるし関係なくなる
0750名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:39:45.45
タレントが被害者とされてるのに被害者側に相談役させる事務所はやばい
0751名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:40:24.65
松岡村上は兄貴肌だけど相談しても明るく生きろって諭されて終わるだけ
話を聞いてよりそってくれそうなのは国分井ノ原だがジュリーの犬なので裏で報告しかねない
0753名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:40:55.50
文春記事鵜呑みで事務所叩きたい人はジャニのアンチスレでもいけばいいのにここはアニマルの輝かしい未来話するスレで事務所へうらみつらみぶつけるスレじゃない
0754名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:41:05.34
>>737
それもそうだし
それではいくらなんでも世論が納得しないのでは?と意見出来るブレーンもいないんだな
0756名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:41:15.34
何か辞めてなかったらきしひら辺り相談窓口のメンバーに入ってそうでゾッとするわ
0757名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:42:10.60
事務所内でもかなり売れっ子の山田にも汚れ役担当させる事務所だからな
0758名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:42:15.72
>>756
ゲームのルール理解できない人にはそんな役まわってこないから大丈夫だよ
0760名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:42:54.04
消去法で結局トベなのよ
新しい事務所で社長スタッフタレント一丸となってやっていこうってなかなかワクワクする事だと思うよ
アニマルも事務所に対しては見てろよって気持ちあると思うしね
0761名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:43:40.75
山田は逃げたって噂だけどヒロムの別荘泊まりに行ったりしてるからな
ユーのこと嫌いと言われてるくらいだなら撃退したんだろうけど
0762名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:44:28.09
>>760
滝沢がかわいいのはスノやインパク
そっち優先がオチ
0763名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:44:45.29
>>760
わいも実は怪しいと思ってる
かたくなに3人の移籍は可能性低い言われてるのも逆に怪しい
0764名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:44:59.01
>>760
そこは滝沢が声かけたのかどうかだけ
誘われたら確実に賛同すると思う
0766名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:45:21.78
>>752
岸くんとぐうじがトラストとどんな繋がりがあるのよ
トラスト言ってるのはヲタナリ
0767名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:45:26.48
山田なら拒絶してもデビューできるよな
0769名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:45:45.73
>>762
インパクは個人事務所設立言われてるよ
提携はするってさ
0771名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:46:20.73
9割の確率で個人事務所は間違いないよ
問題は連携先
0773名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:46:34.25
>>765
インパク方式なんじゃないのアニマルも
0774名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:46:59.67
移籍はダメだけど提携はOKって線引きはなんだろね?
仕事手伝うことに変わりないのに
0775名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:47:12.08
連携でトラストはあり?
0776名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:47:16.70
提携先なんて必ず置くものでもないから
0778名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:48:19.82
山田クラスならメリーが救うよ
平野も拒絶しても良かったのにな
0779名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:48:29.45
>>775
トラストがジャニをどう思ってるか次第なんじゃ?
0781名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:49:14.93
>>760
ただスパイいそうでちょっとな
滝沢の味方みたいな顔しながらJに情報売るやつ
0782名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:49:36.64
>>778
平野ってボビーさんからの紹介なのに爺手を出すと思う?
0783名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:49:38.08
トラスト命の人キモいよ
0785名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:50:40.92
山下って大手と提携してる?
そこで判断できそうだけどね
0786名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:51:07.12
>>782
カウアンの一緒にって発言はどうなるの?そこだけ嘘であとは本当で事務所やばいってのは主張おかしくなるよ
0788名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:51:18.70
ぐうじもやられてるだろうな
よく泊まりに行ってたし
0789名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:51:31.33
>>782
ヒロムその頃80歳とかだから添い寝くらいはいいやん
わいだってしたいわ
0790名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:51:57.34
ただTOBEも形になってないうえに事務所って今ビルの一室くらいの規模でしょ
平野とぐうじ来月だよ
漏洩の言うすぐには活動無理じゃない?
0791名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:52:20.39
>>786
平野嫌いなんでしょ?
自分が被害受けたのは本当なんだから何もおかしくなあ
0792名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:52:25.25
キスやパックンチョくらいなら良いでしょ
0793名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:52:33.37
おじいちゃんの介護みたいなもんだよ平野のは
0794名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:53:21.93
>>791
そこだけ平野嫌いで片づけるの?一緒に被害受けたって経験談だよ
0795名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:53:47.96
>>790
設備は整ってないってだけでしよ
実際オーディションとか始めてるじゃん
0796名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:54:23.22
>>794
じゃあデビュー組全員やられてるってのも信じてるの?
0797名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:54:49.57
やられてないなら訴えればいい
0798名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:54:57.28
>>786
どちらにしても事務所がヤバいことに変わりはないけどどうしたの?
0800名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:55:24.91
>>796
経験談じゃないでしょそれ目撃談で具体名出してる?
0801名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:57:06.78
>>800
全員だから全員なんでしょ
それだけ否定する意味は?
0802名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:57:16.60
>>794
平野嫌いで暴露で儲けさせてって言ってる以上平野話は100%信じられないね
そもそも平野の名前出したのは退所するからだし
0803名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:58:58.67
>>801
否定じゃなくて分けてるだけだよ
カウアンの経験談とそれ以外の発言と
0804名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:59:08.07
平野が訴えないならやられてないって事だね
0805名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:59:27.02
>>799
じゃあバーが3人まとめてって話もありえなくないね
0806名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:59:46.15
カウアンの元カノが色々言ってるね
最低の男だって
ぐっちゃぐちゃ
0807名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 13:59:47.21
>>804
やられてないなら名誉毀損でカウアン訴えるんじゃないの?
0808名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:00:09.60
見てろよって思ってるのうちらだけで3人は別に事務所に対して恨みとかないと思うけどなぁ
0810名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:00:50.24
カウアン話は他でやれよ
0811名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:01:06.92
>>807
あんなの相手にするわけないでしょ平野が
あんた事務所と同じで馬鹿だよね
0813名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:01:33.82
カウアンの売名に付き合う義理なくない?
これ以上あることない事言ってきたら訴えても良いと思うけど
0816名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:02:13.77
>>808
だったらそれこそ辞める必要なくなる
0818名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:02:48.74
>>811
事実じゃないなら名誉毀損されてるのに?
0819名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:02:58.37
平野は良くも悪くも金になるのよ
金のなる木に群がるハイエナどもがわんさかいる
0820名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:03:06.86
どちらにしてもこの件については平野はただの被害者なので
0823名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:03:46.68
そろそろアンチは引いてよね
しつこいわ
0824名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:04:02.31
>>822
スレチだしあなたここにいる意味ある?
0827名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:04:58.83
わいは贔屓がブログに書いてた海外も含めて色々ありますがが本心だと思ってるわ
0829名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:05:11.10
基本裁判あるとスポンサーつかないからやらない
0831名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:05:18.36
なにわが吉岡訴えないのは事実だから?
0833名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:05:36.85
松本勝利が訴えないのは事実だからかな
0836名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:06:01.63
>>819
だから後ろ盾大事だし多分スポンサーついてる
0837名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:06:34.10
>>835
なにわ男子のメンバーがゲイで小学生ジュニアにセクハラ
0840名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:07:16.36
暴走平野ヲタがしつこい
0842名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:07:57.08
平野は大丈夫だよ
わいの野性の感です
0843名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:08:17.41
>>827
海外目指してたは実際そうだしね
夢がデカすぎたで今後海外は視野に入れて無さそうと思った
0845名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:08:23.90
学科vs平野ヲタ
すみれvs平野ヲタ
最近平野ヲタ内での喧嘩多いね
0846名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:08:29.33
平野アンチが返事した
0847名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:08:31.32
個人事務所っていってもアニマルだけじゃできないでしょ
提携ならできるの?
0848名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:08:31.58
「デビュー組全員やられた」「人気者ほどやれてる」も平野関係もカウアンの妬みが入ってると思うけどね
0850名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:09:16.64
>>841
他の辞めジャニも名乗り出て僕もされたと暴露してた
0851名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:09:27.89
アニマルの未来話をするスレです
0853名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:09:50.93
>>845
あなたみたいにヲタ追ってないから知らない
0854名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:10:04.97
嵐様怒らせて大丈夫け
0856名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:10:25.44
>>853
今まさにここでやってんじゃん平野ヲタvs暴走平野ヲタ
0859名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:11:59.98
>>856
どんなブラウザ使ってるの?ヲタ表記される未来型ブラウザかな
0860名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:12:04.24
客ばっかでスレチすぎるわ
0861名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:12:06.18
>>856
贔屓も暴露されるかもよ
心配しとけ
0862名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:12:31.42
>>856
都合悪くなるとなんでも平野ヲタかよ
0863名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:12:52.59
ヤバすぎて誰も信じないやつやな
0864名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:13:12.88
アンチははじめはカウアンネタで平野をオモチャにしてたけど今さら平野にカウアン訴えてほしいの?
0865名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:13:22.92
>>856
平野にはまだこういう粘着アンチついてるから安泰だね
0866名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:14:45.98
平野にセフレ10人とかガセ書き込んでた人は訴えられる心配した方が
0867名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:16:00.81
>>865
空気よりマシと思おう
アンチは23日以降も張り切るはず
0868名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:17:20.50
やばい状況に陥ってるのは事務所だし平野は事実なら被害者だからね
0869名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:18:36.38
平野可愛いから触りたくなる
0871名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:19:50.22
山下って事務所在籍中からウィル・スミス事務所と提携してたのか
0872名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:20:02.59
大西自身も中学生とかなら裁けるか微妙だな
0873名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:20:40.61
平野ヲタのヲタなのよ
贔屓よりも平野ヲタが好きらしいから
0874名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:21:01.79
いつもヲタヲタなのに平野ヲタは全力否定w
0875名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:21:11.70
中学生が小学生にイタズラはダメだろ
0876名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:21:40.29
平野粘着さんはずっと平野見ててね
アンチいなくなると芸能人としてオワコンだから
0877名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:21:58.15
>>873

858:名無し草:[sage]:2023/04/30(日) 14:11:29.72
>>856
匿名掲示板でヲタ分かるんだ
0878名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:22:32.43
>>874
どうみても平野ヲタVS平野ヲタじゃなくて平野アンチだからでは?
0879名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:22:47.62
>>873

859:名無し草:[sage]:2023/04/30(日) 14:11:59.98
>>856
どんなブラウザ使ってるの?ヲタ表記される未来型ブラウザかな
0880名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:23:16.54
セクハラってどんな?
0881名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:23:49.21
この流れのどこがヲタVSヲタに見えるの
0882名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:24:07.50
ヲタヲタがいるからアンチがいるって事だよね
0883名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:24:17.82
30半ばで退所と20代半ばで退所じゃ貯金額も全然違うだろうな
ほんとアニマルよく決断したと思うしそこまで追い詰められてたのかと思うと不憫だわ
0884名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:26:30.86
事務所ヲタじゃないの?

786 名無し草 [sage] 2023/04/30(日) 13:51:07.12 ID:
>>782
カウアンの一緒にって発言はどうなるの?そこだけ嘘であとは本当で事務所やばいってのは主張おかしくなるよ
0885名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:28:22.81
平野ネタだけが本当で他ジャニネタは嘘って
アンチがいつも平野に対してしてる事だよね
0886名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:29:08.56
>>885
他ジャニネタ嘘って主張してる人いないよ
0887名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:29:45.10
トベって中国とコネクションあるんだね
アジアツアーなら近い将来出来そう
0890名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:30:33.08
アンチの頭の中は常に平野で支配されているから
平野は罪な男
0892名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:30:50.14
山下のネトフリ仕事は誰が持って来てるの?
0895名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:32:12.31
>>891
訴えろうんぬん同じ人じゃないの?

829 名無し草 sage 2023/04/30(日) 01:12:54.00
ヒロムカウアン平野ここはもうワンセット
辞めようがずっとイメージは変わらない

841 名無し草 sage 2023/04/30(日) 01:15:00.00
>>837
世間では平野だよ
残念でした

850 名無し草 sage 2023/04/30(日) 01:16:35.70
>>841
いやいや
平野嫌いならそれでいいけど平野だけの問題じゃないんだってもう

853 名無し草 sage 2023/04/30(日) 01:17:00.39
>>850
だったら贔屓に訴えろと伝えたら?
0896名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:32:38.05
(デビューするにあたって)実はキンプリは、平野さんを中心に全員の意思として、事務所サイドに1つ、グループの活動について“約束”を取り付けていたといいます。それは、“全部、やることを自分たちで決めます”ということ。
0898名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:32:57.73
>>891
今いるのは誰なの
学科やすみれなどヲタ粘着もいつものアンチに見えるが
0899名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:33:22.72
>>894
そんなの公開されてる情報ないけど何が知りたいの?
0901名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:33:35.39
私さんもうしつこいからやめなよ
平野ヲタのフリしなくていいから
0902名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:33:53.94
正直不動産は原案者が強火だから分かるが他仕事はバッグにいるのな
0904名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:34:21.66
>>895
今の話してるのになんで夜中の持ち出してるの?
0905名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:34:47.43
またアンチのボディガードするんだね
0906名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:35:04.69
私さん連呼=アンチのボディガード
0908名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:35:33.77
山下事務所もオーディションやってるね
個人事務所だけど人数増やす予定あるね
0910名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:35:42.24
山下のバックはバーニングって前から言われてない?
0911名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:36:34.01
いつのアンチってことにしといた方がいいと思うけど馬鹿だね
0912名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:36:40.61
>>902
あれじゃないの神尾楓珠のとこのスタッフにジャニーズ元マネがいてそれが神尾つれて山下合流記事出てたよね
0915名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:36:44.61
たぶんなんだかんだで
山Pと同じ感じになりそうだなあ
0916名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:37:58.28
>>912
となると山P事務所も可能性としてあるね
0917名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:38:09.44
平野は山下あたりに相談してそうだよね
0920名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:38:36.55
ここだと平野は音楽Wゆは役者って予想多いけどわいは三人とも今とそんな大きく変わらない活動したいんじゃないかと思ってる
0922名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:39:13.38
山下と岩橋の事務所って全然違うの?
0923名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:39:15.49
滝沢山下繋がってるし平野ありえるかもな
0924名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:39:17.85
某ヲタもやっぱり平野ヲタのヲチしてるんやな
0927名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:40:29.21
>>922
ホームページの造りが同じって言われてたのは知ってる
0930名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:40:43.48
なんでも元先輩頼りにしなくても自分の力でできる子達だと思うけどね
0932名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:41:24.43
>>927
そんなの発注先の業者一緒なら似たようになるのでは?
0933名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:41:38.80
神尾くんもう復帰してるよね?
0934名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:41:47.41
>>930
自分でやるにしてもある程度相談はすると思うよ
0936名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:42:00.29
>>915
わいもそんな気がするしあれくらい活動出来るなら全然良いと思うんだけどあれくらい頻繁にSNSやってくれるかどうか
0937名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:42:35.91
平野はなんでも自分でやってみたいタイプだと思ってるから先輩頼るかなー
0938名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:08.63
>>930
そこは仲良しおじさんがどういう人かがハッキリしないし活動期間短いから繋がりも見えて来なくて予想つかないのよ
0939名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:43.92
アラサーなんだから自分の事は自分でやるよ
できなきゃそれこそ先輩にできなきゃ辞めるのやめたら?って言われそう
0940名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:36.05
>>938
だからなんでおじさんとか他人を頼る前提なの?
0941名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:37.87
>>929
Hのこと言ってるのかファンテックのこと言ってるのか聞きたかった
0942名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:14.55
>>877
個人垢まで粘着してるのはヲタのヲタで合ってるよ
0943名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:38.10
山下の元NEWSマネはまだ神尾の事務所だって辞めてないから
0944名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:41.18
わいじぐひらはウキウキしてると思う
だってもう自由になれるんだよ
0945名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:56.73
ある程度キャリア積んでからの退所と5年未満じゃまったく違うよ
0946名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:35.37
山P個人事務所なのにオーディションしてるの?タレント増やしたいのかな
0948名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:03.20
そりゃある程度バックにいないと何も出来ないよ
一般人になるしかない
0949名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:28.15
>>940
個人事務所作るの1人でやると思ってるの?
普通はマネージャーとか誰か大人とやる物でしょ
ど素人にできるわけないじゃん
0950名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:40.88
海外行って羽のばしてきてほしい
日本は窮屈だよ
0951名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:02.66
岩橋玄樹
個人事務所はRookie inc.
アメリカでは『West Palm entertainment』というエージェントと契約
2023年3月18日にはアメリカでの所属事務所『Three Six Zero』とのエージェント契約
岩橋玄樹ファンクラブは『fairytale』で委託先は『株式会社ファンテック』

個人事務所とはいえいろんな事務所と関わってるんだなあ
0953名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:48:54.85
>>949
山下とかもそうだよね
バックにちゃんとついてる
0955名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:49:31.35
>>944
旅行の予定とかたててきゃっきゃしててほしいw
0956名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:49:32.42
>>947
だからこそ退所が1人とかならわかる
三人まとめては移籍先決まってての退所の可能性高いと思ってる
0957名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:49:58.39
>>949
本人達が大人だよ
自分で全部やる人もいるよ
0958名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:50:53.79
>>952
無いよ
受けるかわからない仕事営業で取ってこいって事だよ
0959名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:50:55.17
>>957
さすがに自分で全部やってる人はいないわw
0961名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:51:44.32
>>957
だからそれはキャリア積んで直接仕事もらえるような人達だよ
松本明子とかそういう人
0962名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:53:35.37
香取も後ろ楯大事みたいな事言ってたよね
0963名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:53:56.00
大人だから頼らず1人でできるもん!の人
芸能事務所と八百屋一緒だと思ってない?
0964名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:54:15.93
どことどう連携して誰が取り持つのか
連携するにも人脈がいる
やること盛り沢山だよ
個人で机だけ配置しても仕事が来るわけじゃないよ
0966名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:56:13.33
動かなくても仕事舞い込む人でもない限りタレント自ら背広着て営業かけたりしてるって知らなそう
0967名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:56:37.85
>>961
それを自分で選択するって人もいるよ
0969名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:57:49.47
>>965
人間違いだ
思い出せないけど同じようなくくりのママタレでいる
0971名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:58:38.91
>>967
だとしたら移籍先見つからなくて仕方なくじゃない?
0972名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 14:58:46.62
いわちがあっちこっち行ってるのも営業かけてるのかな
0973名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:00:44.44
>>972
そうでしょ自分のタレント性に人生かけてくれるようなパートナー見つかってないなら自分で営業
0974名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:01:28.13
どうしても独りぼっちで個人事務所経営して欲しいってアニマルにどうなって欲しい人なの?
0976名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:03:03.20
>>974
アニマルがなんでも全部できると思ってる真正
0977名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:04:08.74
活動期間半年って考えたらすごいと思うけどね
キンプリって看板で寄ってくる人もいるのかな?
0979名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:04:19.78
そこまで1人で何でもやりたいならそもそも3人で辞めんわ
0982名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:06:06.20
>>976
Wゆは役者やりたいから俳優事務所って言ってた人と同じ臭いする
0983名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:07:51.32
>>979
それな
今すぐ辞める必要もないんだからあと5年我慢してお金貯めようって人もいておかしくない
0984名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:08:09.73
>>884
あとは本当だとWゆうたも含まれるからWゆうたヲタもあり得る
0985名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:08:12.33
TOBEだって全部滝沢がやってるんじゃなくて外注だよね
0986名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:08:34.23
たまたま時期重なりすぎやろ
0987名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:10:24.54
>>981
こっちのがありえるよ一年に二人とか2年かけて一人とかバラバラで脱退劇続くならスパットまとめて
0988名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:10:58.51
>>984
自分はそっちだと思った
普段の平野アンチとは違う人だよね
0989名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:11:51.92
だらだら続くってだらだら脱退者が出たグループがいくつもあるんですがそれは
0990名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:12:24.14
北山はタッキーと合流かって記事かかれてるね
アニマルはないない否定が多いから逆に怪しいんだけど
0991名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:12:33.77
11月に入ってからそういう発表あるのも異例だよね
0993名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:14:12.95
私さん気持ち悪い
こいつの本命マジで誰なんだろう
0995名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:16:27.63
大手否定事務所ヲタウザい
0996名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:16:46.24
>>987
人生の大きな分かれ道なんだから生活の事とか今後の基盤作りにあと5年くらい残りたいって考えの人が居ても可笑しくないでしょ
この若さで三人一緒はたまたまなんてない
0998名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 15:17:29.32
トラストあるかもねって言ったら怒り出す客
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 5分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況