X



しょまの愛が重い 106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:04:03.87
行ける人いいなぁ
PIWも新横ワンピースもダメ
行けるとしたら名古屋のワンピース
0025名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:07:55.88
自分地方民だから元から配信が頼り
ワンピは無いのかな
0026名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:13:11.33
しょまPIWの衣装縛りないなら何を着てくれるかしら
トゥーランが見たいけどどっかに貸出中かな
0027名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:16:32.57
PIWミュージックナンバーたっくさんで楽しそー
0029名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:22:36.95
またご用意出来ませんでしただったらどうしよう
複数日申し込むしかないかな
どっかからのお譲り待てばいいのか本当にあるの?
0030名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:22:53.90
アリアの衣装着て欲しいなー
0031名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:24:21.52
名古屋ならどっか取れそうだけど横浜は厳しい
楽天チケットクレカ制限あるみたいなのよねー
0032名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:24:44.85
名古屋で最前じゃなきゃ普通に取れる
0033名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:24:50.02
>>29
ワンピ?
最終的には取れるんじゃない?
0034名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:28:47.03
>>33
抽選が終わったら一般があるよね
0036名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:34:38.11
すれたておつ

改めて告知の映像見てて今更気付いたけどしょまの持ってる麦わらちゃんとてっぺんにキズ入ってるのね
https://i.imgur.com/efWvyF1.jpg
0037名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:41:39.34
>>24
名古屋おいでよ〜
楽最前列だけ買ったけどあとはどーしようかなー
0038名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:50:39.13
プリンスアイスワールドチームごと出演なら群舞とかはすごく期待できそうで楽しみ
ここまではキャストに不満あるどころか予想以上で本気度を感じて嬉しいよ
0039名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:52:00.79
むっちゃ楽しみー名古屋楽しか取ってないから追加する
0040名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:56:29.15
名古屋一択全通するわ
0041名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:03:13.29
名古屋なら席選ばなきゃ全通出来るね
0042名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:06:46.61
席見て選びたい@愛知公演
0043名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:07:53.89
今日の発表で本気度を感じたから横浜はあきらめて名古屋全通する
0044名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:08:27.36
ワンピ垢出演者フォローしたね
0045名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:09:16.94
愛知なら一般発売になってからでもいいかもね
0046名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:17.98
常にフォローやいいねチェックしてる人こわい
0047名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:56.95
しょま以外はPIWだらけとかビヨンドとかだったらガッカリだっただろうな
0048名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:11:38.68
配役も今のところ外してないし
どんな感じのショーになるかめっちゃ楽しみ
0049名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:12:33.66
PIWチームで出演て聞いて
PIWをワンピでやるんだなと思った
いまやってるPIWはミュージカルなんでしょ?
大差なさそうだね
0050名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:15:18.16
PIWは役立つよ
たくさん人必要だし
0052名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:06.22
PIWチームはその他の出演だと思ってるけど?
名前のある役はつかないのでは?
0053名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:32.29
村人や海賊とかたくさんいるよねー
0054名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:38.53
PIWとは主役も演出家も違うじゃん
0055名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:17:59.03
ワンピショーちゃんとやり遂げたらしょまに限らず出演者全員のいいキャリアになるね
0056名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:00.96
PIW全員名前のつく役をやっても足りないくらい登場人物いるけど
0057名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:20:26.29
意味わからんこと言うね
戦闘シーンに群舞があるからプリンスチーム出演はありがたいわ
出演者多い方が華やかになるよ
0058名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:20:35.75
PIWメンバー出るのが気に入らない人がいたり
PIWメンバーをメイン級にしたい人がいたり
このスレどんだけいろんな属性の人が来てるんだw
0059名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:23:02.84
PIW東京は無いこと確定かな?
いつもPIW横浜の会場で東京のチケット売ってた気がする
0061名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:27:08.82
国王陣営やクロコダイルの部下はPIWメンバーでいいんじゃね
PIWで文句が出そうなのは一味とロビンくらいだろ
0062名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:27:28.72
FOIしょまは多分出ないよねー
開催は出来ないこと無さそうだけど
0063名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:28:59.57
麦わらの一味以外はPIWで大丈夫よね?
そんなに有名スケーターばかり使ってられない
0064名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:00.23
>>49
こういうのはPIWと同レベルだとワンピをディスりたいんだろうね
0065名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:29:24.85
FOIは開催発表はもう少し後か
0066名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:00.49
新プロ披露がTHE ICEだけになりそうだけど
FOIも出る可能性なくないかな
0067名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:30:42.57
PIW佐賀も新SPくらい滑るかな?
0068名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:32:23.59
PIW横浜も新プロの可能性はある
もし海外に振付けに行ってたなら
0069名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:22.70
今回のPIW好評だよ~
出演したμスター田代万里生も絶賛

田代万里生、アイスショーに出演「ミュージカルよりミュージカル」 菅野こうめい氏が演出(オリコン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/30c30fdf66fdca1b6721a76fe50da43c45c4881b

「スケーターの皆さんが情熱的に踊っていらっしゃって感動しました。
スケーティングの音と風を切る音、着地したときのスリルを体感しながら、劇場とちがって360度お客さんがいらっしゃる中で歌うって言うのは新感覚で幸せな時間でいた」と振り返った。
そして、「アイススケートを初めて生で見たんですけど、ミュージカルよりミュージカルだなという印象を受けました。スケートという魔法を使って、帝国劇場などの何倍ものスペースを使って。
本当に涙しちゃいました」と大興奮。「フィギュアスケートとアイススケートが、こんなに相性がいいと初めて知りました、ミュージカルとか宝塚をご覧になってる方もハマっちゃうと思いますし、逆に今スケートを見ている方は、ミュージカルに興味を持っていただければ」
0070名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:33:24.65
>>64
そう言うあなたは老舗PIWをdisってるね
0071名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:43:42.24
PIWのサブスクは後半だとまだ予約できるね
登録してみようかな
0072名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:59:52.40
今日サブスクだけど70番台でそんな悪くない
0073名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:01:09.87
ところでステペンの日本合宿はなんで中止になったんだろ
木の下の仕事ではなかったのかな
0074名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:03:47.24
ワンピファンがゾロサンジは海外ビックネームかもって言っててなんかすまんなってなったわ
0075名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:04:55.55
ワンピファンが考える海外ビッグネームが誰かわからんわ
無いけど最後にネイサンが来たらビッグだと思うけど
0076名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:05:07.80
ゾロサンジの期待値がw
0077名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:06:20.26
それこそステペンじゃないの
0078名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:08:24.70
ステペンできる役ある?王様とか?
0079名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:09:01.33
見た目だけならちょい前だけどサマリンがサンジのイメージだった
0081名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:15:18.68
ワンピ公式が真凜ビビ役のニュースRT
他の役よりやっぱり話題になるのは真凜
0082名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:18:29.90
>>72
前にリンク無いとか壁で見えないとかは無かった?
0083名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:18:36.48
そりゃマスコミ的にはそうでしょ
0085名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:19:39.94
てかビビが主役みたいな話なんだからそりゃそうでしょとしか
主役級の役なのにウソップとチョッパーと一緒に発表されてるのが草なんだよ
0086名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:22:17.65
70番代なら前にリンクありそうね
80番代とか90番代だと前にリンク無いw
0087名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:22:39.23
70番代なら前にリンクありそうね
80番代とか90番代だと前にリンク無いw
0088名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:23:03.02
短い時間のアイスショーだから出番はいくらでも調節できるしね
0089名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:23:24.67
しょまは世界王者がでるって箔をつける為と客集めの撒き餌で真の主役は真凜なので諦めてください
これからは真凜メインです
0090名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:23:39.77
しょまとの熱愛報道の時もまりんの写真が大きかったからね
0091名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:25:05.29
世間は可愛い女子に注目するからね
紀平さんの時もそうだし
0092名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:27:07.17
>>72
サブスクで自分も予約したから良かった
0093名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:27:10.06
しょまの彼女が可愛くて良かった
0094名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:27:47.13
新横北側100番席座ったことあるよ
壁から冷気がくるし狭いしスケーター全然来なくて置いてきぼりだし機材のワイヤーでちょっと見切れるし
こんな席定価で売るなよと悲しくなったわ
70番台なら全然良席
0095名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:28:01.09
RTしてるニュースは真凜だけでなくどの役も詳しく説明してるからじゃないかな
0096名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:29:13.51
しかしビビは真凜じゃなくても例えば乃木坂の子でも成立する気がするけど
ビビ真凜でしょま以外がルフィやるとなると適任が思いつかないw
0097名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:30:02.08
サブスクは予約順かなあ?もしくは早めにチケット引き換えに行けば少しは良いのかな?
0098名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:30:35.93
公式は取り上げてるニュースたくさんRTしてるけどね
0099名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:33:05.39
真凜メインで取り上げてるのって1つか2つくらい
まあ織田くんと真凜の名前が大体タイトルになってるけどね
0100名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:36:21.24
織田くん知名度あるもんね
第二弾より第三弾の方がマスコミ的には豪華?
残りのキャストもイメージ合ってるといいな
0101名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:37:50.59
友野くんじゃ真凜より知名度低いのかー
0102名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:38:23.37
一般にはそうだと思うよー
0103名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:38:40.76
ナミはかおちゃんか佳菜子なら話題にはなるかな?
0104名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:40:44.75
ナミを今日発表しなかったということは
かおちゃんで最後に発表かもね
大物ゲストは最後
0105名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:41:36.60
>>103
佳菜子の方が話題になりそう
昔のしょまじゃないけど、テレビつけたら佳菜子がいることが多いw
0106名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:49:28.19
>>82
70はそこまで端じゃないよ
真ん中というわけにも行かないけど
0107名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:52:29.67
>>106
座席確認したら70番代はリンク前にあるみたいね
予約してるからそのあたりまでがいいなあ
0108名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:55:10.78
ザアイスも最後いよいよチケット売れなかったらリピーターズチケット半額で売ればいいのに 
0109名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:56:06.95
サンジとゾロが大事だよー
0110名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:56:55.35
可愛い枠はおさえたから後はしょま以外のイケメン枠よねー
0111名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:57:49.07
今までザアイス名古屋大阪は全通してたけどワンピあるから回数減らそうかな
去年までよりザアイス売れなそうな気がする
0112名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:58:36.20
また2週間後かなー
追加キャスト
0114名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:59:54.72
アイスショーはチケット高すぎるからね
S席以降は1万円以下にすればいいのに
0115名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 17:59:56.54
刑事希望だけどバッグフリップ出来るしこばひろやスタアが来そう
0116名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:00:16.73
2次の締め切りもGW明けだし3次始まってから追加キャストだろうね
0118名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:00:59.96
ゾロ三浦くん、サンジ高志朗くんか草太くん
ナミは花織ちゃんか愛菜ちゃん
希望!
0119名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:01:03.24
もう少し安ければどっちも全通するのに高すぎるよね
安い席は少ししかないし
0120名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:01:32.44
ゾロは刀だしパックフリップ出来なくていい
0121名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:01:33.59
バックフリップってそんなに伝家の宝刀かな?
一度見たらじゅーぶんだし
それができるからってメインキャストにつかせてもらえるとかないでしょ
0122名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:02:25.68
ネイサンがいい
無理だけど希望だけ言ってみた
0123名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:02:35.99
コバヒロはさすがにおじさんすぎるよ
0124名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:02:45.33
バッグフリップ、ショッカーのごとく倒される時にやってくれるなら派手でいいと思う
0126名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:03:10.73
>>123
ずっとそう思ってるけどメインにしてほしい熱いファンいるよね
0127名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:03:54.32
バックフリップならどっちかっていうとルフィかサンジ
ゾロはパルクールみたいな技ないし
0128名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:04:08.08
アクションシーンにバックフリップできたら映えるよ
衣装着ては危険だからしない気もする
0129名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:12.61
さすがにコバヒロは敵役あたりでいいよ
ゾロは人気なのにあんなおっさん嫌だ
0130名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:21.70
kokoもワンピに出て欲しい
0131名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:27.14
アラバスタはまじでビビがヒロインだから
まじでしょまりんオンアイス
0132名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:36.26
しょまはバックフリップ挑戦したこともなさそう
危険だからしなくていいけど
0133名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:36.70
PIWメンバーはメインキャストに入らないのは確定
0134名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:06:30.83
メンバーで出演みたいな告知だったね
0135名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:06:56.56
美里さんあたりロビンとか?
0136名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:07:09.47
あれ見たらメインキャストではないと判断するよね
0137名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:07:30.62
スタア出そうじゃない?プリンスの写真見て思った
無名すぎるかな
0138名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:07:44.41
美里さんナミ
ティム ゾロは?
0140名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:08:23.97
チームココはビジュアルいいし舞台映えしそう
0141名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:09:13.90
PIWメンバーをメイン級でなくて群舞のシーンで使ってくるならかなり豪華だし本気なんだなって思うけど
0143名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:09:58.77
美里ちゃんワンピ垢フォローしてるな
0144名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:10:32.09
確かにチームココはビジュアルいいけど表現力がイマイチかなあ
0145名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:10:33.72
かおまいは真凜のバナータオル買って
「いっぱい観に行けますように」
て言っているようなのでワンピにインはなくて
観客側なのかな
0146名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:11:09.47
>>141
PIWの人達はセラムンや氷艶ではアンサンブルにキャスティングされてたの?
0147名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:11:15.28
かなだいが出るはずないからココの可能性はあるね
0148名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:11:39.86
ティムは帰化してるから日本人スケーターだしね
0149名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:12:46.10
元きだもりのなおちゃんもワンピ垢フォローしてたの見かけたら
カップル競技の人入ったら見栄えいいかも
0150名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:13:13.77
カップル競技で出れそうな人思いつかなかったけどココならこういうの似合いそうだね
0152名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:13:55.14
森口くんもかおくんもフォローしてるしそこはわからん
0153名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:14:28.10
ティムがデカすぎて(187cm)他のスケーターがかすみそう
0154名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:14:53.54
興味あって観たい選手もフォローしてるんじゃないかな
0155名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:15:15.24
>>132
陸で側宙やってたしできないことはなさそうだけど無理ですって言いそうw
0156名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:15:24.94
さすがに現役の若手は出ないと思う
0157名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:16:53.92
サンジ大先輩とかないか?ナミかなちゃんで
0158名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:17:11.37
こんなに現役出るなら
ゾロ 佳生くん
サンジ 佐藤くんもありそう

鍵山くんは怪我回復だからないかも
0159名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:18:05.35
>>157
かなちゃんって哉中ちゃん?さすがに無理では
0161名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:19:46.76
卍はこれから上がっていく大事な時期だからないと思う
0162名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:21:09.65
ゾロとサンジ
刑事とビヨンドから柴田なんてどうかな
0163名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:21:25.66
なんか楽しみで仕方ないわ第三弾発表でテンション上がってきた
しょまもキャラじゃないって声もあるけど意外と演技できそうな気がする
0165名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:23:02.21
>>159
ダメかな
しょま事務所絡んでたら
かなだいと荒川さんINあるかなと思って
0166名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:23:59.62
FOIがあるならかなだいは厳しいと思うわ
0168名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:25:20.16
>>165
しょまの事務所は大して関係ないんじゃないかな
かなちゃんがナミやるくらいならりんかちゃんにやってほしい
0169名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:26:37.30
>>164
ビヨンドで真央ちゃんとペアプロやってる人
織田と同い年だったと思う
0170名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:27:32.53
荒川さんのCatsのビジュアル見てワンピにも来て欲しいと思った
容姿もスケート技術も維持していてすごい人だわ
0171名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:29:19.76
>>169
わかったありがとう
知名度がないのが難しいかな格好いい人だよね
0173名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:30:25.07
荒川さんは普通に滑るのも素敵だけどキャラ演じさせた方がより魅力的よね
コスプレ的なのめちゃ似合う
0174名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:30:40.53
BEYONDはイケメンと美人ばかり
0176名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:37:56.05
CS出る発言がなければゾロは木原くんがピッタリなんだけどな
短髪のムキムキ
0178名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:40:52.84
海外拠点の人は時期的に無理そう。ココも
0179名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:41:46.10
>>89
メインなのにしょまみたいに動画での紹介じゃないんだね
0180名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:46:48.16
kokoはかなり崖っぷちでCSからでてポイント稼がないといけないしね
0181名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:47:19.60
ザアイスしょまたんクビって本当?
色んなスレでクビ予想されてて草
ポスターもちっちゃいんでしょ
0182名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:48:52.77
ザアイスはしょまのブッチに備えてます
0183名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:49:18.12
しょまは真凜のいるショーじゃないと嫌がるからな
0184名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:49:26.13
は???大事な時期だからないわと言われるなら渡辺は何なのか
0185名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:49:58.02
真凜が出ないなら自分も出たくないってゴネてるとアンチが言い回ってるらしいね
0186名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:50:17.00
渡辺さんはGPS2枠確保してるやん
0187名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:51:03.36
りんかちゃん出ると思わなかったよ
0189名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:51:24.60
倫果ちゃんGPS2枠あるし
kokoや島田くんは1枠しかないからCS優先てのはわかるよ
0190名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:51:51.79
まあ実際しょまのワンピとザアイスの熱量の違いがな...
どっちも大事なショーだと思うけど露骨すぎて
0191名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:52:27.67
何を優先するかはその選手とコーチによるから
0192名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:53:29.99
>>190
やっぱ真凜がいるかどうかで熱量変わるのかな
0194名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:54:00.66
去年のFOIの肩透かしは凄かったよ
楽しみに行ったのに個プロしかやらないんだもの
0195名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:54:33.74
SOIはまりんいないし怪我もしてたけどちゃんと完走したよ
0197名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:56:16.34
まぁ今年のPIWは真凜と仲良く周回かな
ツーショいっぱい撮れると思う
0198名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:57:03.94
PIWによる圧巻の戦闘シーンはみどころ
0199名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:57:08.85
>>192
どうだろ
真凜いるショーには無理してでも出たいのかなと過去を見ると思わないでもないけど
真凜と一緒の去年のザアイスもザアイス自体に熱意があるという感じでもなかった(もちろん自分の演技は全力投球だったけど)
0200名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:58:41.21
PIWはミスターやらミスやらの敵集団だろうな
0201名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:59:20.38
迫力の戦闘といってもPIW って女性のメンバーが多いんだよね
0202名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:00:09.45
>>190
新規ショーだから気合入ってるっていうのもわかるけどね
ザアイス自体頑張ってくれてはいたけどモチベの差が露骨すぎてザアイス好きだから少し悲しいよ
0203名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:02:00.16
勝手に決めつけて勝手に悲しくなってるのかw
0204名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:03:07.01
ひとりよがりで悶々としてて大変ね
0205名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:03:12.35
>>201
まぁ群舞なら女性メンバーでもいいんじゃない
0206名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:03:14.31
ザアイスに対しては座長て言われたり大トリ任されてるから責任感は凄い感じるけどなー
0207名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:03:55.00
>>199
自己レス
しょまはネイサンとのコラボも一生懸命やってた
0208名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:04:53.66
ザアイスは頑張ってるよ
だいぶ熱量違うのは確かだけどw
0210名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:05:19.20
でもしょま座長なのは変わりないしコラボは絶対何かしらあるし
ザアイスはザアイスでしょまだけでなく全体で楽しめるショーだし
てか新規プロ見れるだけでも価値ありありなので
0211名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:06:06.43
去年は頑張ってたけど今年はワンピあるから怪我しないようにコラボとか断ったりするのかな?
0214名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:06:40.43
去年のザアイス真凜一緒だったけどしょま全然楽しそうに見えなかったぞ
なんか責任感でなんとか最後まで完走したって感じだった
悲壮感すら感じたわw
0215名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:07:15.72
>>203
そうだよーそうじゃなくても私にはそうみえるんだよなーっていうただの感想
0216名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:07:27.45
ザアイス頑張ってるじゃん
まりんいないとやる気ないとか今まで何を見てきたの?
まあインスタは確かにまりんしか眼中にないみたいになってるけどw
滑る時はちゃんとやるよ
0217名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:07:58.41
>>214
風邪ひいて鼻声だったし辛そうだったよね
だから1回SPにせざるをえなかったのに
彼女とリハから一緒でウキウキに置き換わってるんだよねー
0218名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:08:14.81
ザアイスも頑張ってほしいしコラボも希望だけど
個プロ→GN→フィナーレの流れは何とかしてやってくれ
0219名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:09:18.16
しょまは昔から演技はめちゃくちゃ頑張るけど他はそこまでない感じじゃんwファンサもほぼしないし
0220名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:09:49.88
>>217
アレはそのあとその日に真偽不明の二人でお出かけ目情が出たのも良くなかった
0221名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:10:56.47
色々求めない方がしてくれた時ラッキーって思うよ
0222名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:10:56.65
去年のオフシーズンのショー見てる限りは真凜一緒のショーの方が
逆に緊張してて笑顔がなかったような気がする
色々言われてるの耳に入ってただろうしね
0223名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:10:57.73
ワンピだけは自分で発信してるから熱量が違うように見えちゃうんだろうね
0224名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:12:14.45
別にどっちでもいいよ
一生オタでもないし好きにして
嫌なら行かないし
0226名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:12:33.21
フレンズがいつも楽しそうなのは年上に囲まれてるってのもある
0227名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:13:03.55
なんか色々妄想しちゃうんだねー
真凜一緒の方がとかw
0228名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:14:10.16
考えすぎだし嫉妬じみててみっともないなあ
0229名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:14:23.13
まあ自分は隠したくないけどウザい嫉妬ばばあの目が気になってしまうのかもね 
0230名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:15:02.51
名フェスもいつもと変わらなかったような‥w
本番は二人で並ぶことさえなかったわ
0231名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:15:04.86
気に入らなきゃオタ辞めればいいし思うところがあれば課金しなきゃいいだけよ
0232名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:15:44.83
真凜一緒の方が笑顔なかった気がするーって
妄想で頭いっぱいなんだね
0233名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:17:18.84
真凜いてもいなくてもテンション一緒にしか見えないけどw
0234名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:17:40.23
しょまはいつもローテンション
0235名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:17:56.17
アンチがそう吹聴してるって話じゃなかったっけ
0237名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:18:01.86
家族内でも暗いと言われてる
0238名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:18:34.05
実際去年のPIWは表情固まってたじゃん
0240名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:18:55.51
ザアイスとワンピへのモチベの違いは分からないけど真凜インのタイミングでワンピをフォローしたのは流石と思ったわ
0241名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:19:27.76
>>238
あんなしょまはもう見たくないわね
運営に隣同士で並んでフォトタイムって言われても断ればいいのにと思った
0242名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:19:57.12
いつもニコニコしてるちゃんとした人なら友野くんがおすすめ しょまのスケートの方が好きならスケートだけ見てればいい
0243名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:20:32.60
熱量の差を感じる→何でだろう真凜かな?→いやそこではなさそうって話なだけで真凜がぁぁって話ではなくね?
0244名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:20:37.90
固まってた…?あんなもんじゃんいつも
0245名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:20:58.36
>>238
あの時は公表してなかったから
今年はニコニコで一緒にまわるんじゃないかな
(宣伝もかねて)
0246名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:21:28.06
ちゃんと宣言したしもうリアコはいないでしょ
よね?
0247名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:21:51.40
風邪気味なのにアップルストアに行ったとかでも叩かれてた
0248名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:22:39.44
その日は良くなったから外出したんでしょあほくせえ
0249名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:22:53.60
今回はベッタリ一緒かもしれないから嫉妬ばばあは行かない方がいいね
0250名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:22:59.82
公表後の名フェスも本番では全く近づきもしなかったわ‥
0251名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:23:45.24
ただ単にしょまがワンピにだけ反応も宣伝もするからってだけの話やろ
まりんとかニコニコとか関係ないわw演技は真面目にやってるの皆わかってるし
0252名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:24:02.41
バックヤードカメラではキモマネとこのスレでも言われてたけど
0253名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:24:54.38
本番でフォトタイムでもないのに近づいたらやばいでしょw
0255名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:25:00.94
そもそもそのアップルストアが本当かどうか確かめようないじゃん
本当だとしても何が悪いの
0256名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:25:28.68
愛が重くて面白かったね名フェス
若干まじでキレてる人がいて爆笑してたわあれw
0257名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:26:08.55
>>249
行かないからチケが余ってるんじゃない?
0258名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:26:19.06
恋人同士だもん
一緒に出かけるわ
0259名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:26:32.02
>>214
頑張ってるのにオタに文句言われるからね
0261名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:26:58.09
>>256
一生付いて回ってて愛情表現はエマちゃんから教わった説好きだったわww
0262名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:27:10.63
本番で近づかなきゃいいじゃん
何が嫌なのよ
0263名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:27:22.75
>>257
しょましか出ないわけじゃないから他のスケーターのオタチケット買ったげて
0264名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:28:12.96
男子とのわちゃわちゃ見て楽しみたいに
彼女と一緒だと彼女と二人の世界になって気に入らない

どう?間違ってる?w
0265名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:28:18.30
みんな風邪気味だと買い物行かないの?
しょま鼻炎とかアレルギーあるから年中鼻詰まりよ
0266名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:28:38.94
しょまオタが買わない分他オタが買えるチャンスじゃないの
よかったわね
0267名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:28:56.31
しょまのスケートが好きなら演技全力でやってるだけで満足なんじゃね
ファンサとか熱量とかどうでもいいでしょ
0268名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:29:19.22
わちゃわちゃ見たいとかどうでもいいわw
0270名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:29:54.09
SPにした日だったから体調悪いのにその後デートは出来るんですねみたいな流れよ
目情なんて確証ないのにアンチにも良い様に利用されて荒らされた感じよ
0271名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:30:23.61
ワンピにはプリンスがガッツリ関わってることも分かったしGW のPIW はカップル推しでいくんだろうと思ってる
二人がそれでいいってんなら見守るだけよ
0272名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:31:14.98
>>252
ここでも言われてたけどキリッ
乗り込み激しいのにドヤられてもね
0273名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:31:24.47
他の男子スケーターや関係者らたくさんフォローして
頻繁にコメントしていいねして交流してるとこをファンに見せるのもファンサの一部
だから見せてくれないしょまにイラつく

とも言いたいんだよね?
0274名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:32:24.52
わちゃわちゃ見にアイスショー行くの?
演技見ないの?
0275名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:32:27.30
ナウボで鼻声だっただけで風邪気味ってみんな言ってるけどしょまアレルギーあるし鼻声になりやすいんじゃない?花粉症もあるみたいだし
0276名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:32:33.90
でも普通のことをしょまに求めちゃダメだよ
普通じゃないもん
0278名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:33:14.24
そういや鼻詰まってるだけだったね
0279名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:33:15.36
ファンサたっぷりしてくれるスケーター推しなよとしかw
0280名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:33:29.27
男同士のわちゃわちゃ見たいってジャニオタっぽいノリだねw
0281名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:33:30.87
ファンサはマジでどうでもいいが熱量は気にはなる
まあ良いショーにしてくれ
0283名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:33:51.19
一人で話膨らましてプンスコしてる人いない?w
0284名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:33:53.18
運営がカップル推しにしたいんじゃないの
記事が出た後は前の籠係みたいに氷上で仲良く絡むことなくなったわ‥
0285名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:34:05.91
しょまが体調悪いって言ってたっけ?
怪我回避でショート滑っただけで元気だったでしょ
0286名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:35:05.84
風邪設定すら妄想だったんかよ
0287名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:35:17.24
ほんとに体調悪かったらホテルで寝てるよ
いま風邪気味なんだとか言ってだかなあ?
0288名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:35:24.98
ファンサの話どこから出てきて怒り始めたのかわからないw
0289名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:35:48.32
上演中にきちんと仕事してるなら
あとは誰と何してようが勝手じゃね?
0291名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:36:07.11
ファンサ良いスケーター友野くんいいよね
なんなら大先輩もファンサいいよ
推し替えしたら楽しくオタ活できるよー
0292名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:36:13.55
>>288
身に覚えないなら反応しなくても大丈夫でーす
0293名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:36:15.92
足に疲れが出てきて怪我しそうだったからショートにしたって言ってたような
鼻声はアレルギーのせいでしょ
0294名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:36:24.22
体調とか疲労とかで無理したら怪我しそうだったからSPにしたよ的ななうぼじゃなかったっけ
鼻詰まってるだけじゃない今まで聞いたことないような声しててびっくりして体調悪いんかなーって思った記憶ある
0295名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:36:52.61
>>284
単にふれたいがなくなったからじゃ…
0296名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:37:18.20
性格良くて容姿も良くてファンサも素晴らしくてゲイなスケーターって日本じゃいないもんな
0297名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:37:26.64
単純に寝起きだったんじゃw
0298名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:37:43.58
それより新プロ滑るかどうか気になってしょうがないわよ
ボーンなのかステペンなのか美穂子なのか
それとも過去プロなのかw
0299名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:37:52.20
ファンサの話なんかあったけ?
ザアイスとワンピに対する熱量の違いの話にファンサ関係あるの?
0300名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:38:11.43
>>298
PIW運営かなだいみたいに事前に教えてくれないかなー
0301名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:38:14.04
カリカリしなくていいですよw
0303名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:38:44.89
たまに突然怒り狂ってくる人いるよねー
血管切れないか心配よ
0304名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:39:06.45
お願い
もうグレスピはお腹いっぱいなの
0305名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:39:11.61
ただの1レスにスルーできずに何レスも空リプ
気にしまくり草
0306名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:39:33.34
>>298
ステファンかミヤケンの新プロと予想しとく
でももし新プロあってもできたてだろうから披露しないかな
0307名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:40:15.63
>>304
ここじゃなくて直接本人に届くようなとこに書きなよ
0308名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:40:21.37
しばらく封印でいいなグレスピ
0309名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:40:27.24
さすがに名フェスにSOIとやったからグレスピ無いんでは…
0311名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:40:38.37
SOI のグレスピ好評だったじゃん
0312名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:40:41.84
友野くんとかゆまちもおすすめだなー
ニコニコわちゃわちゃ見られるよー
0314名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:41:15.86
しょまのお気に入りはグレスピ
ヘーヘヤヘヤヘヤホー
0315名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:41:46.00
気にいるとしゆあげみたいに毎年PIWでやるよ
0316名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:41:57.19
>>307
だって本人にグレスピは飽きましたなんて言えないわよ失礼で
0317名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:42:41.41
グレスピは謎の充実感があるんだっけ
じゃあ仕方ないけどそういうプロもい1個プリーズ
0318名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:42:53.94
>>316
大丈夫だよ
ナウボのコメントでもいいから
飽きたーって言えば見てくれる
0319名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:43:11.85
しゆあげも結構見たなw
0320名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:43:23.26
>>317
それならそれであらかじめこの日はグレスピって発表してほしい
お金の無駄
0321名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:43:45.87
>>316
失礼でもこんなとこに書いても届かないよ
グレスピ好きだけど他も見たいなーとか
0322名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:44:10.22
他のスケーターも正直エキシはお腹いっぱいのが多いな
エキシまで新しく作る余裕なかなかないんだろうね
0323名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:44:44.43
今回のPIWは3日6公演しかないから新プロはないかなーと
0324名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:44:50.11
グレスピはたくさん見たので他のプロも見たいですぅとか?w
0325名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:44:53.72
草太くんはポエタ率高い
0326名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:44:58.75
草太くんのポエタは流石に飽きたから新プロ作ってくれてよかった
0327名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:45:11.22
アイスショー自体演目がガチャなのがねw
0328名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:45:25.20
しゆあげは滑らない箇所も多いプロだったのでショーバージョンのグレスピの方が好き
0329名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:46:56.92
しゆあげは何年かPIWで滑ってたからさすがにまたーって思ったなw
0330名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:47:27.75
>>316
言わなきゃわからないタイプじゃん
言ってもわかってないけど
0331名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:47:58.56
回数滑ってるとそりゃいい演技になるから感想がやっぱり好き〜いいね〜とかで溢れるけど表立って飽きたわって言えるオタはそうそう居ないわなw
0332名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:48:52.46
飽きたって言ったらぴえんされちゃうかも
0333名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:49:11.66
ナウボで新SP滑って欲しいなーってコメントしたことある  
PIWでちゃんと滑ってくれたよ
0335名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:49:20.95
他のショーもだけどせめて何のプロやるか先に発表してほしいよね
クラシックコンサートが開催と同時に曲発表するように
新プロなら新プロとだけでいいし
0336名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:49:34.48
>>316
グレスピはたくさん見れて満足できたので他のプロもみたいですとか?
0337名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:49:41.57
でも新プロじゃなかったらグレスピかパダムの2択だよね
0338名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:49:57.20
悪気なく無邪気を装ってしょまグレスピ飽きたよー他のやって!って
言える猛者はいないか
0339名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:50:17.19
んな気を使う必要ある?
普通にグレスピお腹いっぱいだよーって言えばいい
0340名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:50:17.76
チケット代金高いから新プロ見たい気持ちはわかるよ
0342名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:51:12.51
一応国別棄権してからの病み上がりなので新プロはなさそう
脚に一番優しいエキシなんだろう
0343名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:51:23.95
そんなこと言ったら当分ショー出たくなくなりそうw
0344名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:52:06.70
>>340
でもしょまはゲストにすぎないしもったいない気もしないでもない
0345名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:52:35.99
普通に新プロ期待してますって言えばいいよ
0346名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:53:11.22
「自信があるのはグレスピだったんですけど飽きたと言われてしまいまして…」
有り得そうでいいたたまれない
0347名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:53:21.85
私は最近のグレスピは生で一回も見れてないから逆に見たいわw
0348名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:53:43.57
一生グレスピ封印しそうw
0350名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:54:36.83
新プロ見たーいでいいじゃんね
0352名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:54:39.06
みんなしょまが意見見てくれるからって酷すぎる
0353名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:54:47.77
やっぱ飽きたは言葉悪いなw
0354名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:54:56.72
しょまって飽きたとか言われると傷ついたりするのかな?
0355名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:55:01.85
えー新プロだと行きたくなるじゃん
いいよ旧プロで
行かなくても惜しくないからさ
0356名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:55:05.43
グレスピ自分は何回か生で見たけど毎回良かったと感じる
しゆあげほど飽きたとは思わない
0357名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:55:27.51
PIW はしょまファンそんなに多くないだろうしグレスピでも良しにしてあげて
0358名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:55:35.01
行く人は新プロ
行かない人はなんでもいい
わかりやすっ
0359名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:55:43.43
飽きたとか言うから悪んだろ
新プロに期待とか言い方変えれば良い
0360名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:55:44.05
傷つかないでしょ別に
ゲームでも飽きたとか普通に言ってる
0361名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:56:06.90
うん傷付ける言葉は良くない
新プロも見たいなってポジティブな言い方がいい
0362名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:56:13.96
じゃあお腹いっぱいです で
0363名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:56:30.61
対等なんで普通に言いますわw
0364名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:56:30.69
>>354

>>360
人の気持ちわからない人?
自分で飽きたと言うのと人から言われるのは違うよ
0365名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:56:45.71
さすがにグレスピ飽きたは傷つくよ
0366名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:57:21.76
>>364
たとえば人の配信で無神経発言さんざんしてるから
あんまり気にしないと思うよ
人には言うけど言われるのは嫌とかならただのクズだけど?
0367名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:57:25.80
自分が言われ嫌なことは人にも言ってはだめ
0368名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:57:28.83
傷ついたりしないならストレートに飽きたって伝えてもいいんじゃない?新プロじゃなくても他のプロ見れるかもしれないし
0369名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:57:46.03
ワイは新プロなら行こうと思ってるぞ遠征だけど
0370名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:57:58.88
飽きたは別に悪い言葉じゃないよ
言葉がりやめよう
0371名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:58:18.37
さんざん大人相手に小ばかにしてる態度してるし
別に大丈夫じゃない?
0373名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:58:37.47
無神経ってぼくのファンはおばちゃんばかりだからーとさ言ってるわけじゃないし
0374名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:58:39.44
傷つけたいわけじゃないから飽きたとは言えずにここで言ってお祈りしてるだけなんだろw
0375名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:58:43.70
辛辣だけどその通りだなw
0376名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:59:11.95
しょまが唯一?表現に自信を持って滑れるエキシがグレスピなんでしょ
飽きたは傷つくよ実際SOIで見たけど過去最高に良かった
全通する人は変えてって思うかもね
0377名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:59:19.72
わざわざ嫌な言葉使わなくていいよ
傷つくまでいかなくてもいい気はしないよ
0378名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:59:21.64
じゃあ本人には言わないよー
ここでもう飽きたわーっていうから
それで妥協点としてね
0379名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:59:52.49
グレスピならチケ買わないので教えてください(>人<)とか
0380名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:59:53.77
北島三郎の「まつり」的なものと思って下さい グレスピ
0381名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:00:22.33
>>380
コンサート最後のアンコール2回目とかでやるならいいよそういうのもさ
0382名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:01:19.79
しょまなら何でも言っても大丈夫って何様なんだろな
0383名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:01:23.85
アーティストのオタもやってるけど
やっぱセトリに毎回入れ込んでくる曲っていうのがあって「飽きた」は普通に言われてるよー
0384名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:01:39.31
平気で傷つく言葉セレクトする人の神経がわからない
0386名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:01:52.72
佐賀とかはいいかもねグレスピ
地元のお客さん多そうだし
0387名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:02:28.51
>>383
伝えないと分からないっていうのはある
0388名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:02:30.63
じゃ飽きた飽きた言いまくってしょまがショーに出てこなくなるまで追い詰めたら
0389名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:02:43.88
演技というより曲に飽きてしまったかかるとはぁ…て気持ちにw現地するとよく当たるんだよね自分
0390名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:02:45.54
地方こそ定番の知ってる曲のほうが安定する気がする
グレスピじゃなくて五輪で使ってた曲とかね
0391名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:02:48.32
普段からそういう言葉を他人に使ってるんでしょ
正直ならいいってわけじゃないわ
0394名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:03:58.19
ネガティブな言い回しを選ぶあたり性格の悪さが滲み出てる
0395名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:04:08.82
>>386
だけど佐賀の方が新プロ来そうではある
時期的に
0396名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:04:28.74
まーた良い子ちゃんいるのね
無視しよ
飽きたもんは飽きたっていって何が悪いのか
0397名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:05:14.91
しょまオタは性悪ババァが多いことがよくわかるな
0398名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:05:30.59
飽きてないよグレスピ大好き
また見たいわ
0399名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:05:32.72
マリニン口だけだし大したことねえな
他に怖いやつ大していないしな
スケ連の使えない人たちもどうせ何も言わないしこれからは僕のやりたいようにやっていくわ
ランビ?ウザいことばっかいうから面倒くせー利用価値あるから置いてるだけなのにうっさいわ
僕のおかげでコーチとしての評価もらえてるんだから感謝しろよ
あー今年はずっと真凜といられる楽しいなー
JOもかったるいしワンピ終わってから時間ないからってすっ飛ばすか
多少スケジュールずらしても今年も楽勝だろ★
0400名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:05:37.77
五輪で使った曲でショー用に難易度はダウンしたアレンジプロができるような器用さはないから…
0402名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:06:16.33
>>401
うん飽きたから行かない
行ってグレスピだったらバカみるじゃん
0403名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:06:21.52
近しい人がエゴサしてそっと本人に伝えてくれるのを待とう
0404名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:06:32.53
行きたくない人は行かなければよい
0405名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:06:43.36
遠征までしてグレスピは観たくない
0406名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:06:48.40
他ファンでもそれもう飽きたーとか本人に言ったりしてるのは
さすがに見たことないな
0407名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:07:24.71
>>406
ないね
それどころかやればやるほど熟成されて味が出るとか言われてるw
0409名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:07:42.05
チケ代交通費宿泊費外食代と貴重な休日
と天秤にかけて見たいほどじゃないんだよなグレスピ
0411名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:08:12.46
別に表で言わないでここで言うくらい良くない?w
0413名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:08:29.36
うんw
本音の自由スレですから
0416名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:20.80
しょまオタは叩かれても叩き返したり言い返したりはしないし全員リスペクトの良い子じゃないと駄目なのーって?
いやー無理w
0417名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:43.27
本人に言わなければいいよ
でも全員飽きたわけじゃないからね
0418名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:43.59
>>415
www
だからいかねーよその代わりお前全通しろよでかい口叩くならなw
0419名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:10:31.66
グレスピさん行ってあげてー
チケット買ってあげてー
0420名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:11:13.73
PIWチケット買ったよー
休みに行く予定
0422名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:11:17.46
グレスピさんはPIWで待ってます
0423名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:11:45.80
グレスピじゃなかったら歯軋りw
0425名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:12:29.13
ナミはかなことさとこどっちかな
0427名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:12:49.80
なんなんアンチ混ざってるやん
0429名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:12:59.98
自分もここで言うくらいなら良いと思う
SOI のグレスピは評判良かったけど現地行くオタがグレスピだったら二の足踏むってのはよく分かる
0430名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:13:10.64
よかったねグレスピやれば満員だよ
これで安泰だね(ニッコリ
0431名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:13:23.79
しょまオタじゃなく荒らしがいるね
0433名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:13:33.46
しょまはまだ競技プロはそこまで持ち越さないからいいわよ
0435名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:14:00.37
正直しょまって新プロも振り付けしたて初演は微妙なんで
特に絶対最初に見たいわけではないかもしれない

っぱ試合よ
0436名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:14:15.59
でもエキシからのSP化だと謎に持ち越し感があるの私だけ?w
0437名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:14:22.71
>>434
来るなって言われたんで?
グレスピさんにw
0438名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:14:47.49
来なくていいっていったり働いてチケ買えといったり
情緒不安定かなこの人
0439名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:14:57.50
これから全公演グレスピでいいよ
0441名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:15:24.89
競技プロ4シーズンくらい使ってた人いたけどオタは飽きたとか言ってなかったな
しょまオタはしょまに対して我儘で甘えすぎてる
0442名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:15:35.39
>>436
私もその感じあるわ
だからどうしても見たいとはおもわんわ
0443名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:16:05.83
>>437
貧乏人は文句が多くて大変ね
血圧大丈夫?w
0444名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:16:29.20
>>436
私も
でもオーボエはSPになってくれてよかった
0445名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:16:31.37
>>441
そんなんわからないよ
実際プロや振付師飽きたと思っても言えないだけの風潮のオタ界隈ってあるじゃんあそことかあそことかねw
0447名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:16:49.77
>>441
でも毎シーズン新プロは何かとかこういうジャンル見たいは言ってたよね
0448名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:16:54.99
>>443
行かないんで?w
行ってあげてよがんばって応援してるわw
0449名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:16:55.07
エキシからのSPでもエキシ新プロ作ってくれるならいいわ
0450名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:17:22.41
>>446
ていうかGWなんで働きませんが?プギャー
0451名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:17:39.44
またバラ1かよみたいな
3シーズンやるのはさすがに
0453名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:18:04.20
その点しょまオタはこういうとこがあって本音も言えるから最高やん
0454名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:18:18.74
熟成されたワインとチーズそして伝説になるまでやればいいのよ
0455名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:18:26.40
>>445
そうだよ言えない界隈があるのを見て来てるから
しょまオタ界隈は言いたいこと言ってるなあって思って見てる
しょまに対して優しくないというか
0457名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:18:34.89
>>448
グレスピじゃなかったら歯軋りで総入れ歯になるかもねw
0460名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:19:31.02
羽生オタ界隈は推しの不満は言えないの?
信者だから??
0461名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:19:44.46
>>455
裏返せばろくに不満言わないから相手が図に乗って
同じの使いまわしてもどうせなんでもええだろおまえらwと思われてんじゃね?
オタが舐められてんじゃないの?
0462名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:20:05.13
>>458
行かないとアンチ理論きたー
きっしょ
0465名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:20:47.16
>>457
歯ぎしりねえwwwwwwww
いやPIWの存在は連休中は忘れてるかもゴメンwww
0466名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:21:38.00
新プロやって!とも言えないの?
0467名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:21:47.37
>>465
何でここにいるのw
気になって仕方ないんだねwww
0468名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:22:16.04
>>441
スケーター本人が伝統芸能に例えてたくらいだからオタは表立って何も言えないよ
0469名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:22:16.56
>>455
ぶっちゃけ言いたくないけど
しょまとその周辺のいろんなもののやり方がいまいちだからそれがつもりつもってオタも
「ああもういいや遠慮するの」ってなってると思うよ
0470名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:22:40.44
羽生オタは信者って感じするちょっと不満を呟いたらオタ同士でそう叩きされるってイメージ
しょまオタは言いたい放題だからキツくは感じる
0471名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:22:44.93
>>467
なんでってしょまの愛が重いところ見るためだけど
大丈夫?
0472名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:23:21.64
>>461
そこは競技するのは選手なんでオタの顔色うかがう方がおかしい
時間も資金もあるのに持ち越しがすぎるのはどうかと思うけど
0473名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:23:30.63
別にグレスピ語るスレじゃないからなんでここにいるのって言われてもよ…
0475名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:24:38.55
やり方イマイチなんて全然思わないけどな
例えば誰のやり方が理想なの
0476名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:24:58.40
>>469
それは正直あると思う昔のほうが気を遣ってたかも
おまるからなんか本性(いい意味でね)わかって思ってたような子じゃないなってw
0477名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:25:29.50
>>471
性悪丸出しwww
バカで性悪で貧乏って救いようがないなwww
0478名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:25:48.20
興奮してこっちがアンチだと思い込んじゃったんじゃないのグレスピさんは
スレタイ読んでね
0479名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:26:14.28
スケ板でもないのでねえ
0480名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:26:20.73
けんかはやめようよ
どうせ決着つかないし
0481名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:26:26.69
しょまオタ言いたい放題か?ここくらいだと思ってたけど
ここにしてもすぐ嫌なら他のスケーターに行けってキレる人いるし
0483名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:27:04.59
もうその辺はスケーター自身の意識の問題としか言えないと思う
毎シーズンSP、FS、EXを新作揃えて振付師も冒険する人
現在過去日本海外探したらまあチラホラいる
0485名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:27:44.87
贔屓がINしたショーなら絶対なんでもいいから全通して行けとか
そういう意識ないしうち
0486名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:27:46.99
スケ版はID出るから比較的気を使う分過疎ってるw
0488名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:28:04.32
>>481
優しい方だと思うけどな
表では何でもいいよ笑顔ならって感じだしw
0490名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:28:32.11
グレスピたまには見たい人もいれば飽きたから他見たい人もいるってことよ
0491名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:28:36.36
でも何滑るかは教えてほしいわー
0492名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:28:47.09
ここでしか言ってないんだから別によくね?
だったらこのグレスピさんみたいにオタに向かってだけイキって煽るんじゃなくてアンチスレでも潰してくればいいのに
0494名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:29:16.02
しょま応援してももう楽しくないね
0496名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:29:32.34
だから人それぞれなんだから
何滑るか事前に告知してくれるのが
お互いストレスやヘイトなくていい
0497名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:29:48.93
来年の名フェスもグレスピでーす
0498名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:29:57.39
>>489
いや誰のよ?
なりオタやるほど暇じゃないわ
0499名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:30:01.43
ファンサ良くてSNS使いも上手くてバクステでたくさんスケーターと写真撮ったりストーリーあげたりわちゃわちゃして
毎シーズン難度を上げながらSPFSEX全て新しくして
彼女も作らずバンケと授賞式に出る人…?

女子で彼氏いるかわからんけどかおちゃんは近いかも
0501名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:30:44.32
SOIで生でグレスピ見て喜んでる人もいたしな
よく行ってるオタほど飽きてるから
事前に言うのは親切な行為ですよ
0502名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:30:56.87
荒らし全然混じれてない
0504名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:31:41.07
>>500
ん?しょまくんが傷ついちゃう!もうヤメテ!から始まった流れじゃないの?
0505名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:31:47.09
妄想してモヤモヤしてて楽しいかなあ?
所詮手の届かないとこにいる赤の他人の人生
0507名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:31.64
>>506
同じ暇なら好きな推しに使うの当然じゃん
好きでもないことやる意味教えてくれよ
0509名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:11.52
前日まで情報出なかったら新プロじゃないってことね
じゃあグラビティと予想しとく
理由は去年もPIW で滑ったから
0511名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:27.68
>>508
アンチを諦めてるならオタの言いたい放題も些末なことよ
しかも直接言ってないし
0512名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:28.81
アンチスレとか見に行くのバカらしいわ
0513名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:50.52
グラビティ見たいなー
0514名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:34:12.43
>>511
しょまは応援してくれる人がいないんだね
0516名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:34:27.07
どうせチケ完売しないんでしょ?
なら前日にお知らせや当日のレポみてから買い足したり辞めたりするのは遅くないわ
こういう状況は歓迎
0518名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:34:52.81
アンチと戦うほど時間の無駄はない
0519名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:34:56.50
>>514
いるんじゃないのツイに
しらんけど
0524名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:16.46
まだパダムを生で見てないんだよー
0525名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:18.49
>>521
アンチやっぱ混じってた
巣に帰れよ
0527名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:59.78
>>526
さあ私ツイで慣れ合い勘弁だから知らないだけだし
私の意見を鵜呑みにされましてもねー
0529名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:26.74
そうそう思い立ったらチケットいつでも買える状態が理想
0530名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:29.32
ここでもツイでも応援されないしょま
もうスケートやる意味ないね
0531名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:58.43
そうらしいからもう来なくていいよここにも
0532名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:38:14.01
>>527
しょまが不人気なのは周知の事実だから
0533名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:38:15.87
クソアンチ邪魔くせー混じってくんな
0534名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:38:20.10
あとは値段が下がるのを手ぐすね引いてまつだけw
0536名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:39:21.42
オタ()を満足させられないしょまってクソじゃね
もうショーに出てくんなよ
0537名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:39:23.15
なんとなくしょまが出てるうちは値下がりしなさそう
0538名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:39:33.53
ワンピ全力だわやっぱり
0539名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:39:34.85
兼友野くんファンでもあるんだけど
ファンスレではワンピ出るから競技に集中できるのか
げんさん見たかったって心配あるね
私も友野くんが出るのは一番意外だった
0541名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:40:36.41
まあ友野くんも正念場だからね
引退までにはワールドメダル欲しいだろうし
0542名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:40:36.94
>>540
しょまがいないショーいけばいいんじゃない
空いてるよ
0543名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:40:50.64
友野はショーに出なくても結果出せないし
0544名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:12.10
たかが計6日間10公演でしかも完全脇役じゃん友野なんか
0545名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:12.88
Jスポ見てた
ふおおやっぱりしょまの滑りすき
0546名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:30.40
りくりゅうスレとかもこの間チラッと見ただけだけど
なんか姑みたいな人いてなかなか香ばしかったわw
0547名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:58.72
国別は100点がチラついたって言ってたけど全然届かなかったねw
0548名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:59.76
友野くんも迷った気はするけどワンピ出たくらいで成績出せないようじゃそれまでよ
0550名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:42:32.04
人気が出るとおかん姑目線のファンが湧くんだろうねw
0551名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:42:45.77
自分は推しスケーターの選択を尊重したいけどな
0552名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:42:50.11
織田氏のほうがハードだわ
一味だから見せ場もあるわ
0553名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:42:58.98
>>539
そうは言うが島田くんやそーたくんより可能性はあるなと思ってたよ
友野くんはショーの予定が立て込みすぎてるのがちと心配ではあるけどコーザならそんなに出番も無いだろうし
0555名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:43:16.86
>>539
友野くんは全日本シードだし引退後のこと考えたら出そうな気がした
去年みたいに前半ぐだついて後半持ち直すみたいにはなりそうだけど
0556名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:43:35.11
ペア競技はなー
世界じゅうで保護者目線というかカプ厨沸くからくそめんどくせーのよなー
0557名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:44:05.32
>>546
あそこは特殊な気がする
技や成績どうこうより二人の関係性に萌え萌えの人の圧が強い
0558名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:44:19.66
声優のキャスティングで誰が見せ場あるのかわかりそう
セリフない人とかもでてきそう
0559名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:45:06.73
カプ競技は片方がすでにゲイ/レズ宣言してたりそれぞれ結婚してたりするとカプ厨はつかなくなるよ
0561名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:46:01.40
声優は決まってるんじゃ...
0562名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:46:27.36
声優はアニメと同じだよね?
0563名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:47:16.28
>>556
トライアウトも気軽にできない
組んでも解散しても色々言われるらしいもんねー
0564名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:47:35.22
声優はアニメと同じだろうけど新録じゃない可能性もある?
0565名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:47:40.57
かなだいとかもカプ厨いるの
0566名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:47:40.89
声優変えたらスケオタの騒ぎじゃないレベルで荒れるわもうチケ売ってるんだから
0567名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:39.04
>>561
いや決まってるけど誰が出るかで
あそこは端折られるとかわかるじゃない
0568名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:44.02
特にフィギュアはババァが多いからめんどくさい
ここも加齢臭凄いし
0569名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:38.30
へー
お節介キモババァはしょまオタだけかと思ってた
0570名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:44.62
引退前に彼女作ったら不純異性交遊

マジで聞いたからね…
0573名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:51:25.10
カップル競技色んな意味で怖いわw
0574名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:51:43.86
最前列に座るならもっと身だしなみ気をつけろよって言いたくなるババァがいるよねwww
0575名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:51:48.21
声優がリアルタイムと思えないから録音でしょ
現場に合わせて流せばいいし
0576名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:53:04.10
当然ストーリー少し端折るからアイスショー用の録音でしょ
それにSEも合わせて稽古すると思うんだけど
0577名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:53:17.27
お前んちの子供でも嫁でもないのにウエメセやたらと多い
0578名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:53:26.00
誰もワンピのショーに声優が来てその場で声を当てるとは言っていないのでは
0579名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:54:14.47
ろくでなしババァなのに他人には厳しいのよ
0580名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:54:44.07
>>577
まりんが自分の息子の彼女だったら絶対反対するっていうのもリアルで聞いたw
そもそも息子はイケメンで世界王者レベルなのかと
0581名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:54:45.82
しょまオタってなんだか汚い
0582名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:55:48.47
自分の子供は世界レベルまで育てられないのにね
0583名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:56:07.65
だから声優キャストによって誰に見せ場あるかわかるって話
一味とビビとクロコダイル以外全員声ありとは限らんて話や
0584名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:56:13.29
>>499
スケオタ好感度は完凸だな
坂本さんがあんなに卒がないとは思わなかった
0585名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:56:54.45
自分の子供が上手く育てられないから理想を押し付けて憂さ晴らししてんのかしら
0588名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:58:25.78
ぶっちゃけ羽生が理想的じゃね
0589名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:58:29.42
>>586
リップサービスも嫌味がない
パーフェクト女子
0590名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:58:57.06
かおちゃんが男だったら良かったのかしら
0591名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:59:25.40
母親目線で見るとアラサーになってもずっと一緒にいてくれる方が理想なのかもね
0592名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 20:59:26.51
嫁いびりしそうな姑たち多いw
0593名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:00:19.65
羽生さんクリケに行ってるのは新プロのためだろうね
彼女も作らないし理想的じゃん
0594名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:00:44.90
ペア競技のリアルにくっつけ圧力は異常w
0595名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:00:46.53
羽生は今や家族を養ってる
0597名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:01:12.55
今現役の話してるんで
0598名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:01:28.29
羽生そんファンサもいいし座長っぽいし
ショーを練習の場にしないから完璧ね
0600名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:01:42.42
羽生オタさんいつも暇そうだね
0602名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:01:57.17
現役の時に新プロつくればよかったのにねw
0609名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:03:44.49
しょまは一途だからグレスピしかしません
0610名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:04:10.30
えーん
しょまオタが行きたいショーがないよー
0611名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:04:16.85
三平方の定理はぴったごらすうう
0612名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:04:23.31
ザアイスもグレスピしか滑りません
0613名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:04:36.47
夏のグレスピ祭りよー
0614名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:04:36.67
現役の時全然出てこなかった羽生がどうした?
0615名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:04:59.29
羽生の話阻止されたからって拗ねるな
オタスレ行け
0616名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:05:06.15
来季のエキシはグレスピです
0617名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:05:25.70
オープニングも個プロもコラボもグレスピよーら
0619名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:05:43.50
羽生のSEIMEIもしつこかったな
0620名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:05:47.81
やっぱ、ゆづくん最高!
しょまもゆづくん見習って頑張ってね
0621名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:06:45.66
しょまもゆづくんに会いたい言うほど
ゆづくん大好きよ
すべてにおいて尊敬してると思うわ
0622名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:06:45.97
グレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピグレスピ
0623名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:06:55.89
羽生さん全然見ないわ
0625名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:07:32.30
バラ1も3シーズン滑ったからオタもさすがにえーって感じだったみたい
0626名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:09:02.69
SNSの使い方が上手い
ファンサ最高
プロ意識高い
新プロやってくれる
他のスケーターとなごなご
気遣いもできる

しょまオタの理想は羽生さんだったか
0627名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:09:59.04
何より彼女とイチャコラを見せつけてこない
羽生さんじゃん!!!!!
0628名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:10:05.71
またいつものお婆ちゃん来たの
0629名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:10:08.45
現役スケーターが良いです
0630名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:10:32.66
あーめんどくさ
風呂ってこよ
0632名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:10:53.60
羽生さんいいよねー
ジャンプ綺麗だしー
完成度高いしー
何より現場が盛り上がる
0635名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:11:26.91
将棋の羽生さんなら好きだよ
0636名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:11:46.22
羽生さん嫌いでもなんでもないけどなんか刺さらないんだよな
なんでだろ
私濃い顔よりかは薄顔の方好きなのになぜか刺さらない
0637名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:11:52.46
何気にしょまって歓声少ないよね
0638名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:11:59.54
ホラゲで一番怖かったわSIREN
ちびった
次に零
0639名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:12:28.52
じゃあ友野くんがいんじゃない?
メダリストがいいならゆまちの方が現役も長そうだし
0640名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:12:32.82
案外バイオハザードは怖くない
0641名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:12:42.44
キーガンジュンファン友野くん草太くんの方が歓声多い
0642名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:12:58.24
しょまはホラー無理なんだっけ
お子ちゃまねえ
0643名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:13:11.27
スピード遅い人に惹かれない
0644名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:13:19.53
スケーティングならしょまよりゆまちの方がうまいしね
0645名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:13:20.22
ワールドは歓声凄かったなーしょま
現地にいたけど
0647名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:13:54.80
スケオタにはしょまよりゆまちの方が人気よ
0648名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:14:06.53
アンチは下ネタ好きね
0649名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:14:17.24
>>640
1の時びっくりしてコントローラー落としたw
0650名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:14:19.19
>>647
そっか私スケオタじゃないから当てはまらないね!
0651名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:14:35.27
仕事のオファーって人気があれば来るってもんじゃないのねw
0652名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:14:53.33
>>646
えーーーー!
まりん満足できてるのかな
0653名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:14:56.78
スケオタじゃないからしょまの方が好きだわ
0654名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:00.26
ゆまちは彼女いるけど一般人みたいだから安心ね
0655名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:06.36
スケーティングにも好みがあるんで
そういうの分からない人なんだろうな
0656名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:16.43
無印バイオはそうでもなかった
リメイクはクリムゾンヘッドが死ぬほど怖かった
0658名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:40.27
>>650
スケオタならしょまオタにはならない
0660名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:09.89
>>658
ええやん私もスケオタ嫌いだから
こっちみんなw
0661名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:11.42
>>653
素人にしか通用しない技術w
0662名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:34.61
>>657
しょまの話だよ
0663名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:02.65
人気で仕事来るなら羽生さんにもっとオファーいってるだろw
0664名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:03.51
バイオも7と8はなんか違うコレジャナイ感
0665名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:04.96
もうしょまよりゆまちの方がPCS高いしね
0667名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:42.87
>>662
ごめんスケート遅い羽生さんは早漏ぽいって話
わかりにくくてごめん!
0668名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:51.41
羽生さんは安売りしません
0669名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:25.49
>>666
羨ましい?
0670名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:31.74
>>666
羽生おばさんとはやらないよー
臭いし
0671名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:59.27
しょまってまだクラロワやってんの?
0672名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:16.74
安売りしない結果が無職?
0673名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:29.35
羽生テレビ出演と聞いてもローカルばっかりで全然見かけない
0674名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:32.51
やってるんじゃない?
0675名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:56.63
スケオタのプロもいるのかw
0676名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:02.89
>>667
しょまはワンパターンでつまんないSEXしそう
0678名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:37.37
下品すぎんか
だから爺って言われんのに
0679名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:02.52
気持ち悪いなーアンチは
0680名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:20.00
安売りしない結果ローカルw
0681名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:27.12
プラベ切り売りしないとダメなしょまとは違うのよ
0682名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:35.86
爺なんだろなアンチは
0683名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:22:30.68
>>666
しょまとやりたいのあなた?
0684名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:50.21
だってグレスピしかやらないんだもん
SEXも正常位ばっかよ
0685名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:34.24
正常位ならええやん
なにが不満なのw
0686名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:36.49
しょまって言葉責めとかするのかなw
0687名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:44.99
5chって通報できないんだっけ?
0688名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:25:03.09
バックもやって欲しいわ
0690名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:25:54.34
5chで誹謗中傷して有名人に訴えられた人いるよね?
0691名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:18.46
よね?って言われても知らんわ
0692名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:29.01
アンチもニュースに載るのか
0693名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:02.15
しょま離脱通報してこいよ
0694名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:11.47
明日で4月が終わる
ついについについに
0696名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:00.32
ここも十分誹謗中傷スレだけどな
0699名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:30:34.45
>>689
羽生さんよりしょまの方が…なのよ♡
0700名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:31:40.61
5月はよ来い
GWはよ終われ!
0702名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:32:16.24
4年間もラブラブなのは夜も満足してるからでしょ
体の相性が悪いと長続きしないからね
0703名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:32:22.21
グレスピはマリンが好きなんだよな
PIWはグレスピは決まりかな
他は何ー
0704名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:33:42.55
しょまは真凜のために滑ります
0705名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:34:07.72
ワンピショーが待ち遠しい
もちろん新プロも待ち遠しい
0706名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:34:19.40
ゾロサン期待値爆上がりしてるけど
大丈夫なの
0707名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:35:05.28
汚いババァより可愛い真凜が大事なのは仕方ないことよ
0708名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:35:34.39
普通に考えて男は若い女が好きなのよ
0709名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:35:58.10
ナミはかおちゃんか佳菜子だろうけど
ゾロサンジの予想がつかないわ
0712名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:38:43.90
たるんだだらしない体じゃ勃つもんも勃たねー
0713名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:39:19.36
グッズはメン限休止するならちゃんとお知らせしろ
0716名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:41:01.93
爺はしょまに嫉妬してるんでしょうな
キモ...
0717名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:09.92
シワババァがイラついてるw
0718名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:56.69
ゾロは刑事なら文句は出なそう
0719名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:42.94
ジュニアの頃なら分からないだらうけど成長するにつれて自分には汚いババァしかオタがいないこと絶望するんだろな
0720名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:58.60
スケーターならゾロ刑事が適任
0722名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:24.08
汚いババァから小言言われてそりゃイラネってなるわ
0723名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:02.48
男性ファンを増やしたいとかチケット代金さげて若いファンに来て欲しいとか思ってそう
0724名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:16.47
あんな可愛い真凜を近くで見てれば自分のオタが汚すぎて距離置きたくもなる
0725名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:00.53
学生割を採用してください
0727名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:53.59
ふれタイ無くなって一番歓喜してるのはしょまかもね
汚いババァ触りたくないよ
0728名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:23.15
かおまいはバナー振るって言ってるから演技する方じゃないねん
0729名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:39.85
しょまオタってデブも多い
臭そうだな
0730名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:52.95
しょまはそこまでオタのこと気にしてないからw
0731名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:08.41
ワンピースで男性ファン少しでも増えるといいけどね〜
0732名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:36.86
スレチだけどまいちゃん裏ではケオリ呼びなのちょっと笑った
0733名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:49:37.81
バナー振るって言ってただけでは出ない根拠にはなりません
0734名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:50:08.07
ケオリサカモトーってコールされるのみんな知ってるんだね
0736名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:51:48.47
ビビはかおちゃんだと思う
ビビは舞依ちゃんでしょ
ビビは乃木坂の子がいい
ビビは小芝風花ちゃん
ビビは芸能人だったらいいな
ビビは安藤美姫
ビビは浅田舞
巨乳キャラだから本田姉妹は無理
真凜以外だったら誰でもいい真凜だけは絶対やめて真凜じゃありませんように!!


ビビ役 本田真凜


「フぃィギャァァァアアアアアアーッ!!!!!」
0737名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:13.01
>>730
興味持たれないしょまオタwカワウソw
0738名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:46.75
しょまオタざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁああぁぁ
0740名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:31.07
>>729
そりゃやだね
ちなみに誰オタは綺麗なん?
0742名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:56:01.68
中京のスケーターはどこで練習してるんだろ
0744名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:28.71
羽生さんスレと同じ様な荒らされ方
同じやつが荒らしてんだな
0745名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:44.49
しょまオタだけど真凜ビビで嬉しいよ
0747名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:25.25
小芝風花ちゃんとか乃木坂の子のほうがよかったけどねwまぁ無理なんだろうなってw
0748名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:30.25
松田さん予想もあったよw
まあ当て付けだろうけど
0749名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:47.99
>>736
ビビは永井優香さんか新田谷凜ちゃんがいいってのもあったぞ

え、真凜?実績ガー!技術ガー!公私混同ガー!
0750名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:57.38
>>744
羽生さんスレに行ってんの?w
羽生さんオタ自白してて草
0751名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:57.85
しょまがワクワクなのが答えだったって感じ
0752名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:59:53.93
真凜がいるからしょまのモチベが上がってんだぞ
真凜様様よ
0753名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:00:15.23
真凜ちゃんには感謝してるわ
0754名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:01:25.28
真凜のマネージャーくらいやらないとね
0755名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:01.26
もっと真凜ちゃんに尽くして欲しいくらい
0756名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:27.77
ワンピショーも真凜ちゃんのお陰で話題になってるわ
0758名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:11.01
自白していくスタイル
0759名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:21.97
>>757
辛うじていた少数の若いしょまオタはもう離脱したしね
0760名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:34.72
>>745
しょまも喜んでるよ
あなたみたいなオタだけ残したいんだろうよ
0761名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:47.84
>>746
本人も言ってたよねw若いファンもいるみたいなw
0762名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:04:01.80
今はお節介キモババァしか残ってない
0763名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:04:45.19
>>760
お前みたいなオタはイラネって言ってるしね
0764名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:53.45
>>761
ちゃんと本人分かってて良かったよ
しょまは絶望しかない
0765名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:57.66
>>735
ショーで新プロお披露目後なんかはみんなバックステージでエゴサしまくってるってまりんがインタビューで言ってた
0767名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:09:03.84
羽生さんや大谷さんは
彼女を匂わせもせずファンを失望もさせず
さすが国民的ヒーローだよね
0768名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:09:41.28
しょまが国民的ヒーローとか思ったことないのでw
0769名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:12:42.23
しょまは国民的ヒーローになろうとは思ってないよ
彼女の存在にも誇りを持ってるし
でも根本的にチャーミングでセクシーなの
大谷さんもチャーミングだけど
0770名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:12:55.01
追加が追い付かないぞ


ビビはかおちゃんだと思う
ビビは舞衣ちゃんがいいな
ビビは乃木坂の子がいい
ビビは小芝風花ちゃん
ビビは女優さんかもね
ビビは永井優香さんか新田谷凜ちゃんがいい
ビビは松田さんとか
ビビは安藤美姫でしょ
ビビは浅田舞
原作が巨乳設定だから本田姉妹は無理だと思う
真凜以外だったら誰でもいい真凜だけは絶対やめて真凜じゃありませんように!!


ビビ役 本田真凜


「フぃィギャァァァアアアアアアーッ!!!!!」
0771名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:13:06.47
国民的ヒーローwとは思ったことないけどしょーぐんさんとの対談の時ゲーマーさんがしょまのこと日本の宝って言ってくれてたわ
0772名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:13:27.78
>>763
カプ推しできないオタはいらないってことね
0773名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:14:09.09
とか言いつつ国民的なヒーローが理想的なしょまオタ
0774名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:14:14.93
大谷さんの名前出すのはさすがにwレベルが違いすぎてな
0777名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:14:56.52
>>775
またまたw
0778名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:14:58.39
国民的ヒーローが理想ならしょまオタにはなってない
0779名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:15:23.55
ビビは真凜予想多くなかった?他に名前出てたっけ
0780名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:15:27.88
>>778
でもしょまに不満ありありなしょまオタ
0781名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:15:32.93
しょまがどんな性格になろうと大谷さんレベルで老若男女が試合を見て話題になるのは無理でしょw
フィギュア男子はマイナースポーツよ
0782名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:15:57.94
ビビ真凜にはみんな大歓迎だよ
0783名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:16:01.72
おもろー
ワイはずっと真凜推してたわ
0784名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:16:12.46
>>779
さっとん
かおまい
佳菜子
乃木坂の子

くらいかな
0785名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:16:14.19
みんな大好き大谷さんって感じだもんね
0786名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:16:40.98
ナミ予想には乃木坂出して来ないやん
0787名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:17:17.85
坂本派は最初からナミ狙いだったからまだ元気あるw
0788名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:17:18.96
>>781
しょまが不人気なのアクロバット擁護w
マイナースポーツでも羽生さんは大人気でレベチよ
0789名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:17:22.29
乃木坂の子の仕事はワールドで完結したと思う
0790名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:17:50.64
はいはい異次元ですよねー
0791名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:14.35
マイナースポーツだって人気出る人は出るのよ
0792名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:16.64
>>779
きちんと予想してる人は大体真凜だったよ
他の名前挙げてるのは予想という名の真凜アンチの願望
0793名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:25.94
>>786
ナミは滑れるスケーターにやって欲しいんじゃない?
0794名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:50.73
高橋浅田羽生
凄いよね
しょまは無理だった
0795名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:55.08
しょまはいたって普通なだけだよ
0796名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:20:20.35
高橋浅田羽生が凄すぎるだけでしょまは普通なの
0797名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:20:48.18
その3人よりしょまは幸せそうよ
真凜がいるからね
0798名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:21:14.54
真凜はしょまにとって希望なの
0800名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:22:54.21
しょまは早めに結婚して子沢山になると思う
0801名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:23:04.23
人気ったって野球レベルには無理だよw
0802名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:23:20.90
ビジュアル年齢知名度見たら真凜しかいないって感じだったもん
0804名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:24:29.47
しょまりんの子絶対かわいい
0805名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:24:29.46
羽生さん人気の割に仕事ないのなんで
0806名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:24:44.54
>>803
人んちの子に何言ってんの?
まじでしょまオタってクズしかいないんだな
0808名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:30.36
チビ連呼はしょまアンチ
0809名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:32.59
しょまオタが子供まで誹謗中傷し始めた
0812名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:26:10.22
汚ねぇババァは子供の悪口まで言うんだな
0814名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:26:23.45
こんなスレにまで来てディスらないといられないほど
しょまは魅力的なんでしょう
0815名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:26:39.35
しょまオタがクズすぎてドン引き
0816名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:04.60
真凜以外はワールド出場歴ありって言われてるのみたけど真凜並の知名度ならもう成績とか実績なんて関係ないんだよね
0817名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:23.23
いつものキチガイボケお婆ちゃんでしょ
一人でしょまとしょまオタ両方叩いてるあたおか
0818名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:48.90
>>816
ショーの実績はありすぎるほどだもの
0819名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:50.56
フィギュアで人気あってバンバン仕事してるスケーターっている?
大谷さんなみにCMとかスポンサーたくさんついて稼いでる人いる?
0820名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:57.63
子供は国の宝だよ
キモババァが貶していい存在ではない
0821名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:28:24.95
>>816
記事の見出しが友野くん倫果ちゃんにはならないあたり、そうだね
0822名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:28:34.28
しょま叩きをしょまオタのせいにしたら
一石二鳥だと思ってそうなんだよな
バレバレですわ
0824名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:28:55.88
そっか場数は踏めてるってことになるのか
0825名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:28:57.25
何で子供の悪口言えるの?
頭おかしいだろ
しょまオタってそんなのしかいないのかよ
0826名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:28:58.52
人気という言葉をいうのは誰ヲタかわかるでしょ
ナリっても丸わかり
0828名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:29:33.86
>>825
ああそんなのしかいないで結構なんで?
ここで取り繕う意味ないの
0829名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:29:36.39
>>770
まとめ乙w
改めて見ても地獄だったわ
0831名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:29:47.92
キチガイの相手するほど暇じゃないよ
おやすみー
0832名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:30:01.06
>>827
出てる回数でしょ単純に
慣れてるわ
0833名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:30:02.15
ここのスレ民が子供を誹謗中傷したのは事実
0834名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:30:24.97
ワンピースショーに試合の実績は不要でしょ
0835名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:30:49.98
真凜は滑れる芸能人枠だから
それで納得してくれ
0836名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:30:55.88
>>828
お前もクズだったか
自他共に認めるクズそれがしょまオタ
0837名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:31:00.51
真凜可愛くてごめん
ビビが似合っててごめん
オファー来ちゃってごめん
0838名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:31:01.79
>>770
この候補だったらここまで話題にならなかったと思うわ
真凜で正解
0839名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:31:07.19
>>821
真凜の名前出したほうが話題にもなるしチケットも売れるってことだよね
0842名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:31:52.99
>>836
そうだけどクズで結構
私と話すとクズがうつるよさっさと出ておゆき
0843名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:32:10.06
中にはテレビのマンスリーキャスターやるのにも「試合の実績を優先しろ!」って人がいるからねw
0844名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:32:11.02
>>828
お前の子供もクズだと言われても文句言えねーな
0846名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:32:38.45
>>840
そもそもいつ産まれたの?
日本じゃ腹から出て来ねえと人権ねえんだよ
0847名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:32:52.75
>>832
確かに成績に対して出てるショーの数は多いね
0849名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:33:08.53
>>844
いいよ言えばあ?
なんとも思わんよ
0850名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:33:27.38
>>846
人権がなきゃ中傷していいのかよ
クズはあたおか
0851名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:33:38.98
好きに罵ってどうぞw
ほれほれ
0852名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:33:40.11
いや話題にはなるけど真凜ではチケットは売れないぞ
0853名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:33:58.47
>>837

可愛くてごめん🎵のメロディーにのせられる
0855名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:34:21.33
>>850
あたりめえだろアホかおまえ
存在してないものに対してどう権利主張すんねん
0856名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:34:49.38
売り上げなんてこちらが心配しなくてもいいのでは
私は買い足したけど
0858名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:35:18.25
>>852
ワンピオタ買ってるみたいよ
よかったね
0860名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:35:44.32
>>852
いま出演決まってる人でチケットを売れる人いる?
ワンピースの名前で売れてるんだと思うよ
0861名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:35:58.62
スケーターで羽生と浅田以外でチケット売れる人なんかいないよ
0862名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:36:16.57
ユヅくんはドームも星も成功してるんだから満足してあげなよ
0863名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:36:29.96
キャストで売れるもんじゃなくね?w
なぜビビにかかってるのしょまは?w
0864名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:36:44.35
真凜じゃ売れないってしょまのザアイスもガラガラ祭りよw
0865名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:14.35
話題にすらならないよりマシでは?w
0866名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:26.02
>>855
生まれる前からチビと中傷される子供が可哀想
人の気持ちがわからない人なんだね
0867名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:44.46
かおまいじゃ余計売れないじゃん
0868名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:58.09
うんだから真凜では売れないって言ってるの
誰なら売れるとは言ってないでしょ
0869名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:38:28.39
>>851
お前のことなんてどうでもいい
人のこどもを誹謗中傷するな
0870名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:38:28.65
>>866
よかったね存在しない子供の人権擁護しに裁判所行ってきて連休明けたらでいいから
0871名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:39:05.01
じゃポスターはまりんセンターでw
0873名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:39:12.86
真凜のワンマンショーじゃないんだからどうでも良い
0874名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:39:24.08
今現在、興行主がチケット売上を計算できるのは羽生だけだと思うよ
0875名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:39:37.08
真凜は知名度の割にチケット売れないってことじゃない?
0877名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:39:38.65
>>870
信じられない
人の子供を誹謗中傷して平気な人がいるなんて
モラルの問題だよ
0878名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:40:09.21
>>872
誹謗中傷ダメ絶対
0882名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:40:41.75
でも羽生さんショーに需要ない
0883名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:40:47.31
真凜じゃスケオタは買わなくてもワンピオタが真凜で買うよ
0884名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:40:50.20
しょまも知名度のわりにチケット売れないよ
0886名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:41:29.62
>>883
男性ワンピファンがちょっと興味持ちそうよね
0887名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:41:32.32
売り上げの心配はファンがすることではないので
0888名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:41:33.49
しょまオタってしょまの子供ですら誹謗中傷して平気なんだね
何のためにオタやってるの
0891名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:42:05.13
暇つぶしじゃんエンタメの
0892名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:42:13.01
グッズも沢山出すのかな
0893名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:42:13.98
ワンピオタは真凜でチケット買う気になってるね
もちろんワンピがあっての真凜だけど
0894名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:42:14.75
ワンピのネームバリューで満員にはなるよ
0895名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:42:15.18
そう話題性の割には真凜では客呼べないってこと
0898名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:42:43.02
❌❌がビビやるよりは・・・・・
0899名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:00.30
しょまオタはしょまもまりんも子供も誹謗中傷します
0900名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:01.86
はいアウト
殺害脅迫で通報
0902名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:18.78
流石に通報ですねやっちまったねw
0903名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:23.19
みんな引っ掛からなくて乙
しょまオタは大人よw
0907名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:44:32.83
大多数の人は「ビビ役は真凛」が最適解だと予想してたよ
0908名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:44:37.08
しょまオタは四方八方に誹謗中傷するの
0909名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:45:00.60
>>906
お前ももう来るな
0910名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:45:02.30
なんでタヒね
とか使うのかわかってない婆さんがいるのねえ
0912名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:45:29.96
ストレートに捕まるワードで草ァ
0914名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:45:51.85
キモババァが発狂してるwww
0915名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:46:06.89
フィギュアスケート自体がオワコンだから知名度関係なくチケットは売れない

羽生さんは個人にオタがめちゃくちゃついてるから売れるけどね
0916名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:46:26.62
連休でも警察ってくるかしらねw
0918名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:47:00.98
一般の人が近くに来たらちょっと見てみようかなって思うのは
やっぱ知名度あって金メダリストとか世界王者とかの肩書きがあるスケーターじゃないの
0919名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:47:12.18
粘着さんついにお縄か
0920名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:47:30.79
しょまオタタイーホ来るー!
0922名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:01.14
正直試合ほどアイスショーは面白く無い
ワンピには期待してるけど
0923名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:11.54
ついにしょまオタがニュースになる時が来たな
0924名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:18.39
もう触らないわw
捕まるねバイバイw
0927名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:58.70
しょまオタババァ逮捕ってかw
0929名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:02.35
一般人には高いよなぁ
0930名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:31.59
ちょっと見てみようかだと5000円でも高いな
0931名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:35.66
さあワンピの話しよーっと
真凜ちゃん地毛でやるかな?ウィッグかな?
0932名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:42.13
しょまオタが誹謗中傷でお縄
0933名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:49.58
生まれる前の人権がどうとか屁理屈言ってるけど
妄想で生まれてもいない子供叩きとか普通に頭おかしいって気付いてほしいね大人なら
まあアンチだろうけど
0934名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:50:16.58
>>931
そんな真凜の子供を誹謗中傷しないでね
0935名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:50:35.71
運営にはチケットの値段を下げる営業努力をして欲しいわね
0936名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:50:38.39
あたおかはほっといて真凜ちゃんぺろぺろするから邪魔せんといてね
0937名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:51:03.24
サブスクPIW2公演2980円ならいいと思う
0938名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:51:15.87
荒らしながらはぬー褒める意図が分からん
0939名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:51:46.07
>>934
あなたと話すなってばっちゃが言ってた
もう遊べないのバイバイ
0940名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:51:51.00
ここの人たちは子供に対してチビだの生まれてきても…とか平気で言える神経が分からない
0943名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:52:16.82
PIWはS席くらいでいいならギリギリまで待った方がいいね
0945名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:52:49.39
>>941
なんで自分に言うの?
嫉妬婆さんに言えば?
0947名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:53:15.17
しょまりんしか勝たんて
0949名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:53:32.89
>>939
人の悪口言っちゃダメだってばっちゃが言ってた
0950名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:53:39.99
真凜はしょまの最愛の人よ
0952名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:54:36.42
>>945
普通に考えて子供の悪口をいい大人が言うのはだめだよね分かる?
0954名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:54:51.41
ちゅ しょまりんでごめん
0955名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:55:03.29
しょまりんの子供は可愛いに決まってるわ
0956名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:55:04.53
水色の髪はやめといた方がいいとマジレス
濃い顔じゃないと悲惨なので地毛でやった方がいいと思う
0957名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:55:12.88
>>952
真凜ちゃんぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
0959名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:55:47.12
ゾロの緑髪も事故りそう
0960名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:55:47.44
子沢山で何がいけないの?
0963名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:56:34.64
しょまりんの子供は国の宝よ
0965名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:57:04.14
しょまは黒髪ストレートかな
0966名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:57:10.15
ゾロは本田武史だったらどうする?wwwwww
0968名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:57:25.61
しょまりんジュニアがスケーターになったらまた応援する
0971名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:58:29.17
しょまりんの子供はどんな名前になるのかなー
今から楽しみだなー
0972名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:58:29.21
>>937
去年までアイスショー行きまくってたのに今年はその価格でさえ悩む自分がいる…
0977名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:27.78
しょま黒髪ストレートに麦わら帽?w
0978名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:28.20
どこを取っても可愛い子になるわ
0981名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:00:07.05
ずっと何人でやってんだろ
0982名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:00:31.30
しょまりんの子供しか勝たん
0983名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:00:37.13
PIWのまとめ売りたちじゃなきゃなんでもいい
0984名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:01:00.35
しよまりんの子供スケーターにならないかな
0987名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:01:19.71
>>974
イベントのサブスクPIWで検索したら出てくるよ
0988名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:01:23.95
>>968
しょまより真凜みたいなスケーターになりそう
0989名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:01:31.35
>>966
一瞬ありそうと思ったけど身体が持たないから無い
0990名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:01:53.68
子供の悪口言うクズなんて早く捕まれ
0991名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:02:25.57
衣装ちょっと間違えたら野原しんのすけだわw
しょまがんばれよw
0992名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:02:30.07
どういう層が連投してんだろ
0993名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:03:01.45
>>988
華のあるスケーターね
スター性も備えてたらなお良し
0995名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:03:38.38
まあ往々にしてスケーターにはならないと思う
1000名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:04:37.14
しょまも一代限りでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 21分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況