実質18063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:45.31
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0954名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:38:40.95
ボワタだから首から下は事故らないと信じてたのに上も下も大事故だったボニたん;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:39:08.62
明日ミュの配信見たら大河リアタイ出来ないじゃん;;ローマ人回なのに;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:39:17.20
今って清麿>虎徹なんだよね;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:40:04.40
あれすいプーってお互いの事なんて呼んでたっけ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:41:05.62
>>949
それ以前に石田とやなの回想でまで虎徹の話させるのに引いた;/
0963名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:41:40.56
>>951
発見したらドンキで一文字全員のジャージ買って帰ってくるにこにゃんね;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:42:07.17
ぽんゴ絆会話確認しにいったら糖質まんで笑っちゃってどうでもよくなった;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:42:36.62
>>955
とんホとんホ;;二人で刀の試し斬り見に来てて虎徹の番が回ってくるんだけど贋作で鈍だから切れないって馬鹿にする;;贋作なのすぐ分かるよねって感じ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:25.33
絆会話のまんちゃんかなりおもしれー男だよ;;絆会話へしは基本的に様子がおかしいので多分疲れてる;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:44:32.58
石田三成の刀としても正宗派としても虎徹そんなに関係なくない??;;なんでそこまで虎徹虎徹してんの;;
ところで虎徹には
0970名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:45:16.66
まんちゃんとハニーで回想させてよ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:45:54.00
まんゴーの絆会話すこ;;

〇一期一振
…………

〇山姥切国広
…なんだ、さっきからジロジロと。
何か言いたいことがあるのか

〇一期一振
…あの、ずっと気になっていたのですが…
戦の最中、視界が狭くて苦労しないのですか?

〇山姥切国広
…随分くだらないことが気になるんだな。
…もう慣れている、それだけだ

〇一期一振
ああ…やはり慣れ、ですか

〇山姥切国広
…あんた、なんでそんなことが気になるんだ

〇一期一振
布を纏いながらの戦とはどのようなものなのか、君を見てから常々疑問に思っていまして

〇一期一振
そこで先日、鍛錬の際に試してみたのです。
…結局、まともに刀を振るえず散々な出来でしたが

〇山姥切国広
試したって…頭から布を被ったってことか?
…あんた、何考えてるんだ?

〇一期一振
見よう見真似でなんとか、と思ったのですが…
やはり慣れないことはするものではありませんね

〇山姥切国広
当たり前だ…。
これに懲りたら俺なんかの真似はよせ。いいな?
0972名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:46:41.64
>>970
綺麗って言うな;;ところで虎徹には贋作が多い;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:46:49.35
>>969
ゆーりとんホ正宗嫌いなんだねってお外では言われてたよ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:47:13.99
>>970
なんだその目は;;ところで虎徹には贋作が多い;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:47:29.48
まんゴー絆会話見た時ここ最高に突っ込んだよ;;

試したって…頭から布を被ったってことか?
…あんた、何考えてるんだ?
0979名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:06.93
自分が変なことしてる自覚があるまん;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:15.90
こいつキチガイだなぁってまんちゃんが;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:26.70
まんちゃん何考えてるんだ?;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:59.66
監査官の悪口聞こえた;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:20.90
婆どもと正宗に親和性があったんだね;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:22.86
やばいハニまん相性いいかも;;永遠に噛み合わない会話してそう;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:30.24
ハニーに回想増やしたとこでやな奴なのがどんどん露呈するだけ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:50:49.73
ある日いきなり布かぶりだした苺ちゃんと鍛錬させられた相手かわいそう;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:51:45.69
綺麗って言うな;;
ところで虎徹には贋作が多い;;虎徹は虎徹で俺が真作で虎徹が俺だ;;
写しは偽物とは違う;;
虎徹には偽物が多い;;本物の真作である俺が虎徹で虎徹だ;;
偽物って言うな;;

以下エンドレス;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:52:51.76
ちょっと;;まんハニ見たくなってきたじゃん;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:53:14.62
まんハニ草;;会話して;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:53:37.71
>>978
まんちゃんって自分は布被ってる自覚ないの?;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:54:03.58
ところで虎徹は贋作が多い;;
贋作は鈍だからすぐ分かる;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:55:06.74
髭姫が泣いてるよ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:56:25.64
なんださっきからジロジロと;;虎徹は贋作が多い;;俺は偽物じゃない;;ところで虎徹は贋作が多い;;俺は偽物じゃない;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:56:42.13
写しは贋作とは違う;;ところで虎徹には偽物が多い;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:57:04.01
結論としてはナーデエターナル✨✨✨
ところで虎徹には贋作が多い;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況