X



じじ姫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:27.61
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
夏婆禁止・閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・夏婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;夏婆出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:18.57
ヌオ伏エターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:23.69
ケンケンが五に強気な態度とったらそれはそれで小物だよね;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:22:01.99
🐻お寛ぎいただけたかな💦
0006名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:22:27.28
燃料ドゥヴァドゥヴァ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:22:39.98
逆神をぎゃくかみと読む声豚虎婆;;

813 名無し草 sage 2023/04/29(土) 20:37:28.01
ヌオ伏エターナルさせない虎絵文字逆神すぎてすこ;;

819 名無し草 sage 2023/04/29(土) 20:37:49.42
>>813
逆神谷かあ?
0011名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:25.61
虎婆は虎絵文字地雷だから違うような;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:25:07.60
ヌオ伏婆と虎婆の誤字で面白がってる夏婆;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:25:44.50
>>11
五悠婆だから虎攻めに繋がる流れが地雷;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:17.96
虎絵文字使うなって言ったら怒ってたの伏婆だよ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:28.53
ヌオ伏婆とゆめ婆の喧嘩にしか見えない;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:55.37
🐻どう?久しぶり
🎿さとる久しいねぇ
0018名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:57.92
絵文字婆ってブルロ行ったのかと思ってた;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:05.27
ゆめが虎攻めで逆に勝ってる唯一カプだから;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:53.61
前は五伏応援する虎絵文字婆もいたのに虎絵文字婆は虎婆にされたよ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:57.50
虎絵文字婆は他の絵文字とノリが違う;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:28:23.86
悠五の霊圧ないしね;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:30:22.05
ゆめたまにおすすめに流れてくる;;興味ない何回も押すのに;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:30:28.57
ヌオの後ろに舞い降りてヌオの背中から五にロマンチストって煽ってるケンケンは可愛かったよ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:30:39.04
真ヌオ伏エターナル;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:32:02.71
>>20
五伏許してたしゆめでも焚いてたの伏婆でしかない;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:32:22.74
リアタイでレスするならまだしもログ遡って何時間も前のレスにも全レスする絵文字婆って他にいないよね;;そういう病気なのかな;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:32:42.36
虎婆はヌオ伏エターナルしてほしいから虎絵文字使って阻止しないよ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:33:33.66
私はぎゃくがみって読んでるよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:33:36.56
マジレス漢字苦手なのはアナゴ婆だよ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:34:11.13
私もぎゃくがみ;;あの争いよく分かんなかった;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:35:20.86
ぎゃくしんじゃない?;;音読みと訓読み普通は混ぜないよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:35:47.38
ぎゃくがみでも間違いではないけど神谷にはならないよね;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:36:09.15
よく考えたらアナゴ婆がゴボウ全カプ叩いててもおかしくないよね;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:37:05.44
漢字読めないのを全部同じ婆ってことにするの無理があると思う;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:37:13.63
逆神谷;;順神谷;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:37:35.40
>>34
私五夏のことごなつで読んでるよ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:37:43.41
私もぎゃくしんって読んでるよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:38:06.58
ごげから逃げるな;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:38:41.87
夏虎もゲイタって読んでね;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:38:49.01
神をかみかがみと読みたいなら逆はさかと読むべき;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:38:54.44
でも外の夏絵文字🏖だよ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:38:57.07
>>43
違うけど逆神谷婆ならむしろアナゴ婆ってことにしてもらえた方が助かるんじゃない?;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:39:16.53
ゴゲだけど夏虎はなつとら
0057名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:39:26.69
我慢できなくてお茶漬け食べた;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:39:36.85
五悠ヌタ興味ないアピールしゅごいめゆおに虎婆常駐してるよね;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:39:51.27
ゲ読みから逃げるな;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:39:56.92
げいた;;げしょー;;げりこ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:02.96
というか逆神の読み方定期的に間違ってる婆がいて何回か話してる気がする;;あくまでも雑談の範囲で;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:13.44
>>58
めゆおに虎は偶にいるくらいでは;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:28.03
私もぎゃくしんって読んでた;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:28.38
漢字も日本語もおかしいのは夏婆だよ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:41:04.97
げりこの読み酷くて草;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:41:10.67
9割以上の婆はぎゃくしんで読んでると思うよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:41:22.67
夏婆と五婆仲良くしろ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:41:50.28
虎婆が五悠興味ないアピールする意味ある?;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:15.99
外はすぐりこ呼びだっけ?;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:25.13
リコノマ爆破リアタイで見たかったよ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:44.86
アナゴ婆がチョン婆なのは前から言われてるでしょ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:24.84
げりこはお腹弱い女みたいでげいたはゲイの男みたい;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:24.89
>>77
夏婆が言ってるなあとしか思ってなかった;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:47.49
目の前で死んだリコより五が死んで激昂する夏;;ごめリコする五;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:50.49
ゴボウ興味ないからアナゴ婆応援してるよ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:07.82
ごめリコは五リコ爆破;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:23.59
ねぇ;;金田一少年の事件簿のヒロインの深雪ちゃんって公式漫画で38歳になってもまだはじめちゃんと両思いになれてなくて進展してないんだって;;いい加減諦めなよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:38.35
>>74
私は五悠すこって言うよ;;無視されるけど;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:52.22
アナゴ嫌いだけど表夏婆はもっと嫌いだからアナゴ応援するね;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:16.06
ごばあとげばあはいつも仲良し;;いたばあとふしばあもいつも仲良し;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:18.87
ぎゃくがみでもぎゃくしんでもいいんだって;;解決したね;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:53.14
>>90
付き合ってさえいない片思い;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:02.25
ごめリコ読んでてビックリしたよ;;そこ外すんだって;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:12.08
>>74
げげがめゆ爺おに虎爺だと思ってる虎婆いるよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:17.47
>>18
向こうとこっち反復横跳びしてると思う;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:46.71
アナゴ婆のせいになって困るのアナゴ婆だけでしょ;;ゴボウ婆は何も困らないはずだよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:51.83
虎絵文字婆がブルロスレ荒らしてるのバレバレだよね;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:01.51
>>97
左右はともかくそこはそうでしょ;;ホモとかではなく;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:28.65
>>95
;;;;

27: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/01/14(月) 00:30:32.41 ID:aW8xjYaC0
オマエらってクソどーでもいいことにこだわるよなw
0104名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:39.58
過去編は夏のが矢印デカいよね;;五はそーめん食い過ぎたかだし;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:43.54
金田一他に女いるんじゃなかった?;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:01.71
ぎゃくかみ婆が希少種なのは間違いない;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:31.53
何でまだ片想いしてるんだろ;;38歳にもなって気持ち悪くない?;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:33.79
ゴボウ婆名乗りながらアナゴ応援するって言ってるのはアナゴ婆でしかない;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:48.26
金田一37歳の話トラウマだからやめて;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:49:50.55
何故か結婚してないけどはじめちゃんも普通に美雪のこと好きじゃない?;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:49:59.41
私はぎゃくかみでゴゲだよ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:50:01.18
>>108
しかも確か幼馴染だよね;;やばすぎる;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:50:10.91
でも付き合ってないんでしょ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:50:14.37
はじめちゃんずっとみゆきのことすこだったよ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:50:29.67
逆かみ婆の知性が心配だよ;;割と本気で;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:51:28.25
>>111
恋愛感情はないよ;;だから依頼主の美人とかにポッしたりする;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:51:28.70
これ逆神谷婆が連投して間違いじゃないもんしてるの?;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:51:36.68
美雪もはじめちゃんすこだよね?;;付き合えよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:51:38.32
まあはじめちゃん結婚向いてなさそうだけど;;
深雪もそれでいいの;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:51:43.65
逆に何で結婚しなかったの;;ジャニーズへの配慮なの;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:51:44.94
>>116
ここびっくりするほどの無知婆住んでるから;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:00.73
>>117
こういう婆って小五郎のおっちゃんのこととかどう思ってるんだろう;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:07.05
ぎゃくがみとかリアルで言わないからセーフ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:10.91
はじめちゃんみゆきとセックスするぞって意気込んでる回あるし普通に恋愛感情あるよ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:14.72
>>115
38歳でキャンセルされたらしいよ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:39.19
>>127
私は37歳はなかったことにしてるから;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:14.60
はじめちゃんが今すぐ美雪と結婚しても子供産めるか微妙なのでは;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:39.50
逆に付き合ってて37まで結婚してないのもひどんい;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:57.52
子供産むのきつい年齢なの辛いよね;;でもエリートだし卵子冷凍くらいしてるかも;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:54:44.03
なんで金田一37歳まで独身にしたの;;天才の遺伝子途絶えちゃう;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:54:52.57
>>125
そういう問題じゃないけど婆がいいならそれでいいよ;;
前に間違ったオタ用語リアルで口に出してた婆もいたけどね;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:00.53
はじめちゃんも深雪も他の相手とは済ませてそう;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:11.21
>>132
みゆきとセックスするためにみゆきをラリラリにしようとして食事に毒キノコ盛って結果友達の別荘が燃える回がある;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:27.81
>>135
男はわりと爺でも大丈夫だよ;;問題は女;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:29.78
>>135
ふみはまだアラサーだからへーきへーき;;37歳で出てきた彼氏犯人だったけど;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:39.30
蘭と新一は戻ったらすぐ結婚すると思う;;二人の両親の結婚が早いから;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:57.82
ごげは五夏婆も言うでしょ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:56:29.42
>>134
読み方の話では;;五夏婆って名乗ってると思ったの;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:52.33
>>148
話題変わってからも安価つけずにはいられない癖がもう本人じゃん;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:30.78
>>141
小五郎絵里有希子は同い年だけど優作さんっていくつなの;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:37.32
>>147
いやぎゃくかみがまずおかしいって言ってるのにそこでごげだよって五夏婆が言うのも不自然な話だなって;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:59:11.28
勝ち確ノマなはずなのにエターナルしてないのつらい;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:00:03.15
バレてないと思ってるのがしゅごい;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:00:19.80
新蘭みたいなものだと思ってたからショックすぎて金田一シリーズそのものの記憶を消したくなったよ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:00:41.54
間違いじゃないもんとか言ってる流れじゃないじゃん;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:01:38.04
>>155
小説版でもはじめちゃんずっと美雪意識してる描写あるのにくっついてないの;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:06.94
37歳のヒロインは新卒の若い子だけど金田一からはみゆきへの配慮なのか矢印出させてないよね;;
でも37歳の冴えないおっさんに新卒が矢印出してるのが違和感すごいせいで高遠の手下説出てるの草だよ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:21.20
はじめちゃんみゆきに恋愛感情ないは無理あるよね;;両片思いの描写だったのに続編でけしけしとかひどすぎる;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:30.23
>>153
恥ずかしい間違いを五夏婆になすりつけたい他婆かなって;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:00.47
新蘭は正式に恋人関係になったんだからエターナルしない道理がない;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:11.80
>>161
ヒロインが高遠の手下で犯人だったら面白いからそれやってほしいよ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:35.94
玲香ちゃんも諦めてたしはじめちゃんと美雪くっつくと思ってた;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:04:16.03
玲香ちゃんも未婚のまま養子育てるババアにさせられてたの可哀想;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:04:22.27
高遠今獄中だっけ?;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:04:22.66
玲香ちゃんどうなったの;;あの子こそ幸せになって欲しいけど;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:04:43.02
>>141
でも蘭と新一より園子と京極さんの方が先に結婚しそう;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:04:45.96
>>166
はじめちゃんとみゆき結婚してないの玲香ちゃんもかわいそうだよね;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:04:48.95
途中で送っちゃった;;
はじめちゃん玲香ちゃんと結ばれてた方が幸せだったかもね;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:18.32
>>169
獄中;;いい歳なのに中二病悪化しててきついよ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:20.43
37歳なのに情緒が高校生と変わってないのがキツい;;37歳の意味ないじゃん;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:37.78
>>171
そこは一緒に結婚して同い年の子供作って幼なじみからのエターナルさせる流れでしょ;;平和の方でもいいけど;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:06.86
金田一の犯人最後死亡率高すぎる;;巌窟王の犯人悲しかった;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:12.36
せめて25歳ぐらいだったら希望持てたのに;;なんで37歳;;;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:20.56
剛にドラマやらせたいだけで始めた企画なのにドラマ化頓挫して漫画だけずるずる続いてるの悲しい;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:53.56
おっちゃんと新一母夫婦すこ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:58.62
金田一ドラマ最近やってたね;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:07:44.57
本家の金田一は今BSで犬神家リメイクやってるよ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:08:46.44
玲香ちゃんどぼじで;;お兄さんも泣いてるよ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:08:57.15
死なない犯人も後味悪い確率高い;;異人館ホテルとか;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:09:00.50
>>178
剛主演で再ドラマ化してもらおうと思ってたから;;でも体調悪くて頓挫したみたい;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:09:08.64
>>180
もし火事起きなくても美雪も死にかけてたよねこれ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:09:31.53
犯人途中から死ななくなったよ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:09:45.67
単発スペシャルでも剛駄目だったの;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:10:04.73
新一の母親が赤井さんに色目使ってるのすこ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:10:22.60
>>190
それで漫画だけずるずる続いてるの悲しい;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:10:56.12
>>194
これ千家犯人の事件導入パートだっけ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:11:15.89
>>194
これではじめちゃん逮捕されてないのおかしいでしょ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:11:26.49
金田一は殺された側がクズすぎるから犯人に感情移入する;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:11:54.91
>>198
うん;;千家は意識しっかりしてるけどあえて灯油まいてる;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:12:28.49
>>194
美雪も何気に放火犯だよね;;心神喪失状態だけど;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:14:43.35
蘭ねーちゃんのママひどくない?;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:14:54.76
その場合美雪はともさかりえだったの?;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:14:56.73
>>203
それ犯人たちの事件簿ハーブじゃないの;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:15:01.59
千家犯人になったのショックだったよ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:15:33.94
>>209
美雪が出たの今回が初めてだからドラマやってたら出番なしだったと思う;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:16:23.66
幼なじみカプ再生産ニセコイでもやってたけど気持ち悪いよね;;あっちはせーので産んでるくせにその後の付き合いないのが闇深いけど;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:16:35.54
ともさかりえ今期ドラマに出てる;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:17:34.40
あにゃ;;

渋谷・アクセサリー店強盗 すでに逮捕の少年が「孫悟飯」名乗る人物とやりとりか 特定にむけて捜査|日テレNEWS
0220名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:01.47
さすがに過疎すぎない?;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:36.78
みんなひらがなに行ったよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:48.99
五出所でほんとに解散するとは思わなかったよ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:56.26
>>219
多分炭治郎かれんごく来ると思う;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:20:23.42
次はナルトあたりじゃない;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:20:43.29
難民何か全体的に過疎だよ;;
実況あるようなスレでも勢い1万越え程度だし;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:21:36.58
前スレ8時間近くかかって消化したから今はまだマシなんだけど;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:22:38.20
ひらがなの勢い怖いよ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:22:45.38
>>210
燃やす必要あったから便乗して燃やしたんじゃなかったっけ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:23:07.14
少年漫画のレジェンドシリーズなら五条悟なんて下っぱもいいとこだよ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:23:09.57
>>226
こんな過疎なのに勢い順で見たら上の方だった;;規制すごいのかな;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:24:09.76
Jざつ嫌いになりそう韓国系のスレはずっと回ってる;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:03.42
私も行かなくなって久しいけど肴過疎化進んだね;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:17.77
どの道千家が犯行現場に皆を誘導するつもりだったから渡りに船だったんじゃないの;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:31.64
ひらがなどうしたの;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:14.48
肴の基地共がここや各所に散ったからね;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:28:05.03
肴が勢いある時は声優の文春砲きたときぐらいだし過疎ってていいんじゃない;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:29:46.97
肴だおだお言ってることしか知らないんだけど声優にドリってる婆の集まりなの?;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:29:54.49
>>234
10年ぐらいどうでもいい荒らし続ける基地居着いたのと規制で人離れた;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:32:55.59
肴昔雑談しに行ってた;;声優のあだ名覚えるのめんどくさかった;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:32:57.64
>>228
ステマってストーリーの更新止まってたんじゃないの;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:33:35.99
>>238
サービス始まった頃からずっと殴り合ってない?;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:33:41.22
肴に勢いあると日本兵に何かあったのかなって思うようになった;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:34:01.54
>>239
今やっと五がサンジコスしてたことに気付いたよ;;ゴミ袋かと思ってた;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:34:01.89
遂に難民ヲチスレみたいになったの草;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:34:04.64
スカラに荒れる燃料来たの;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:35:06.03
サンジってナミさんのスカート盗んだことある?;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:35:51.73
スカラってどっちのキャラにも逆燃料来るからずっと荒れてるような気がする;;セオリー通りならジャミルにだけ逆燃料続くべきなのに;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:39:50.08
>>253
普通に平和な主従燃料じゃないの?;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:39:52.66
>>253
ジャミルぶっさ;;ていうかなんでこれで荒れるの;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:40:09.34
スカラ一瞬行ったけど荒れるの激しくて呪術に来たよ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:40:36.48
普通にSSR乗っ取りじゃないの;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:40:59.50
ねぇジャミル坊主に見えるんだけど;;禿げてる;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:42:02.19
>>256
客観的に見てカリジャミとジャミカリの相容れなさって他ジャンルだと何に近いの;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:42:05.41
給料入ってすぐって外食ばっかしちゃう;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:42:48.44
>>254
カリム婆はカリムのSSRなのにジャミルのが前出てるってキレてる;;
ジャミル婆はそもそもジャファーの枠をサルタンがとってることにキレてる;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:57.56
スカラ婆はお互いがこいつのせいで推しが割食ってると思ってるから一生仲良くなれないよ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:57.73
もしかしてこれ誰も得しない燃料だったりする?;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:44:01.95
はー久しぶりにデパートのカウンター行ったら化粧品に二万くらい使った;;
すすめられると断れない;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:44:17.68
SSR乗っ取りってあんスタで見たことある;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:45:17.19
話し聞く限りこんなに婆同士が仲悪いニコイチカプ初めてだよ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:46:23.96
やなが焚いてるのはどっち?;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:46:36.73
お外の虎婆と伏婆も仲悪くない?;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:31.62
ステマってゴミみたいな絵;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:46.69
>>270
セットで出されてどっちが手前とかで荒れる?;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:32.30
ラップソシャやってたからめちゃめちゃ絵馬に見えるけど;;勝てる婆向けソシャあんスタしかないでしょ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:52:09.12
>>277
セットにするなって言ってるのなら見る;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:52:44.11
やなはスカラどっちも焚いてるよ;;
そうじゃなかったらアラジンの名前もじって寮長やらせてない;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:53:14.07
>>278
ラップもテニスよりマシだと思うよ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:53:31.71
カリムジャミルに何かあったら不安だってジャミルに監視カメラ仕込んでるようなキャラだしカリジャミじゃないのやな;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:53:54.38
やっぱり2人とも手のひら白い?;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:57:04.03
>>282
サイコストーカーハーブ焚いてるの;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:31.67
スカラ婆も凪レオ行きな;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:00:13.82
>>286
なのらって喋るキャラじゃない方のSSRなんでしょ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:00:58.12
>>279
めゆめ全然セットにされてないじゃん;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:02:09.19
難民だとあんずじゃなくて良かったじゃんって宥められてた気がする;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:02:58.57
>>291
それ以前にめゆめセットがないよ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:03:33.53
なんで荒れるのわかりそうなのに単体絵にしないの;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:04:28.43
単体だけだとネタが尽きるから;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:04:35.41
ゆめゆはむしろセットにしろ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:05:13.98
おに虎グッズ増えるかな?;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:05:52.72
横長だから一人しかいないと地味になるんだよね;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:06:10.64
表紙は釘五が死んだのに代わりに乙が入りました;;そのまま伏がヌメられて虎乙になりました;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:07:23.12
五夏はセット推しされるのに何でゆめってこんなにスルーなんだろ?;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:07:31.36
虎伏二人セットの絵がないって何年も煽られてなかった;;知らん間に増えた?;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:08:41.07
>>297
組ませるなって言うほどじゃないよ;;ヒロアカかっちゃん婆が怒るならわかるけど;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:09:01.61
>>301
もしかしてめゆめセットって虎乙より少ない?;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:09:51.46
五が邪魔だけど一回目の人気投票絵はほぼゆめゆじゃない;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:09:59.85
>>305
はい;;使いまわし絵の付録ネタ込みなら虎乙のがセット多いかも;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:10:08.70
めゆめ界隈結構五の行動大丈夫?って言っててまともに見える;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:10:40.48
編集も虎東推してたしめゆめ嫌いなんでしょ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:10:42.19
セットにするな言ってる虎婆伏婆って架空の存在だと思うょ;;それぐらいセットにされることが無い;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:10.43
めゆめ薄いって言われてもしょうがないよね;;まず公式が推してない;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:37.65
呪術からブルロ読むとニコイチセットにびっくりする;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:16.02
五夏が推されてるから格差がひどい;;げげめゆめ地雷なのかな;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:14:04.14
>>316
げげは普通にゆめゆ推してるんじゃない;;多分;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:16:59.80
ここで口酸っぱくして言われるほど薄いとも思わない;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:18:28.10
>>320
げげ比ではかなり燃料ある方だよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:18:43.85
これからのカラーは五虎乙になりそう;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:19:20.30
>>319
いない;;凪がちょっと出張するくらいで公式は凪にレオ固定だし主受けはカイザーに夢中;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:19:38.40
>>320
これ;;セットにするなって言ってる婆は多分グッズとかじゃなくて行動一緒にするなってやつだと思う;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:19:42.80
めゆめ並べるとヌオが顔面比較してくるから;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:19:57.57
>>320
ヌオ絡みないと薄いし日常会話すらないけど;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:20:40.77
舞茸お化けのくせに比較するな;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:02.78
五夏には三年間の青い春があるのにね;;一年は日常すらない;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:23:34.47
げげは結構めゆめ描いてると思うけどな;;五悠や五伏よりよっぽど会話も矢印もあるでしょ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:23:39.04
初期霊圧があった凪潔から凛潔のが増えて原作本誌派増えたらカイ潔覇権になったの草;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:24:22.14
めゆめクソゲー入ってすぐ別行動になったの草だったよ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:24:29.04
>>331
虎釘に負けてる時点で駄目;;周囲も推さないし;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:24:36.16
五悠も五伏も何もないところで焚いてただけだったね;;五は夏のことしか考えてない;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:25:14.42
もしかして呪術のホモって五夏一択なのかな;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:25:21.60
虎釘のセット絵も別に多くない;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:24.67
クリアファイルの組み合わせになるよ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:28:01.21
げげ的ベストバウトが虎釘黒閃の時点で;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:28:12.44
金玉キラキラ金曜日;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:28:31.04
>>337
でもまだめゆめよりは積み重ねあるし共闘もある;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:28:44.79
げげもっとちびパン描いて;;やっときゃわなキャラだよ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:29:04.83
ヌオに伏あげるから虎釘残飯バレバレな橋;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:29:19.08
いつもの虎釘連呼;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:29:51.91
過疎ってもこのいつもの流れやる婆はいる;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:30:05.05
五夏使わないでほしい;;対抗ですらないカプにマウント取ってると思われるじゃん;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:31:22.04
同じ事しか言わなさすぎてぶっちゃけAIだと思ってるよ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:32:23.14
このスレの五夏婆乙リカにマウントとってたょ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:32:49.66
パンダなのに奇跡的なまでに可愛くない;;実物の方がかわいいの珍しいよ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:32:58.23
五より釘復活後だからめゆめに挟まるの確定だし;;ヌオといい誰か挟まるよ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:34:21.45
12/24って鎮魂祭を新暦にした時の日付ぴったりらしいけどコレはげげの狙いではないのかな;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:37:12.16
くっさい考察はツイでやんなよ気持ち悪い;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:37:37.27
ただのイブだからでしょ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:38:39.92
>>358
冬至と十種神宝に関係してる儀式でヌオの回想に出てきた新嘗祭の前日にやることになってる;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:41:13.12
さんざんハーブ爆破されて笑われた後にまだこれお出しできるのすごいよね;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:42:31.98
伏婆の旧暦への執着が物凄い;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:43:27.77
スレ回ってると思ったらやっぱり伏婆じゃん;;お帰り;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:44:11.65
お外の考察バカにするために持ち込んでるのか疑うレベル;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:44:17.38
ヌオ伏本命だからめゆめ薄いんでしょもういいよ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:44:30.20
今日伏婆元気だよね;;何かあった?;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:44:35.19
もし草;;

十種神宝を奉安している伏見神宝神社の御由緒略記には「神寶(神宝)とは悟りの鏡、理の璽(しるし)、愛の力なり」と書いてあるらしい。
もし十種影法術にも“愛の力”があるなら、この術式自体が孤独な宿儺に“愛”を教える存在になり得るのかもしれない。
0375名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:45:02.71
スラダンの特典ってアクスタなの?;;
別の素材?;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:46:00.56
ヌオ伏エターナルしとくね;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:46:21.23
五のイブ指定に伏もヌオも関係ないよね;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:46:50.35
地獄楽作画がどんどん;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:47:02.25
>>373
こういうの恥ずかしいからやめてほしい;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:47:03.29
鼻の奥の方にスポットがあってそこにでかい鼻くそがはまってることが多い;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:47:26.29
この場合の復活って十中八九ヌオだと思うんだけど;;
今伏の体使ってるのヌオで真ヌオ残してるのになんで伏主体で考えるんだろ;;

それと、十種神宝を用いて行われる「鎮魂祭」は、かつて旧暦11月の2度目の寅の日に行われていて、2018年の場合、その日を新暦に直すと12月24日、すなわち最終決戦の日になるんだよね。
鎮魂祭は「復活を促す・甦る」等の意味があるので、イブに十種影法術を使って恵の身に何かが起こる可能性は高そう。
0383名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:47:41.30
設定だけのキャラだったから設定作り出そうとしてるのかな;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:48:18.27
結局五が真ヌオの踏み台で死ぬのは想像つくよ;;
つまり24日に五が負けて真ヌオ復活するってことでしょ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:48:40.60
>>375
アクリルじゃないよ;;クリアファイルみたいな素材;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:49:26.12
地獄楽漫画買うか悩む;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:49:29.54
嘘アクスタじゃないの;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:53:15.81
げげは何も考えてないのにせっせと妄想してるの見ると段々可哀想になってきた;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:53:33.91
私は今日まだ五伏エターナル諦めてない婆見て感動した;;伏推しとは思えないほどポジティブ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:53:37.10
魔ウニに魔キャベツあげるの忘れたよ;;ごめんねヌオ伏エターナル;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:53:52.43
スラダンのPETスタンド風に吹かれたら飛んでく;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:54:00.46
>>394
それどのジャンルの考察爺婆もそうじゃない?;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:55:30.84
>>381
伏の体にヌオがいるから同じことでは;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:55:33.11
ペットボトルの素材みたいなの?;;
そんなのに4万だしてるの?;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:56:13.83
>>398
他もそうだと言われても私は呪術の話をしてるから;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:56:17.38
>>373
こういうの見ると今ヌオがヌメになってるの忘れてる婆多いよね;;
ヌオが伏の術式使ってやりたいことがあるってだけで伏がヌオに使うって話じゃもうないと思う;;
だからヌオがずっと伏のなんかに執着してたんだろうし;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:57:21.01
作者の人何も考えてないと思うよ;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:02:04.67
閲覧治ったのかな;;GW中壊れたままだったりして;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:03:24.37
😎1ヶ月後にまた会おう!!
👄👍
🐻👍
✹💢💢💢💢
0410名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:03:29.04
閲覧こわれたの?;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:05:17.32
前も月末にバグってなかった?;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:05:56.13
>>390
完結してるから全話無料じゃなくない;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:06:56.86
アマプラ無料期間で色々見るよ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:08:47.47
松ってクソゲー終了の条件にも含まれてるし五に倒させてあげればいいのに;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:09:06.51
伏が12月24日までに分離してたら話は別だけど今のままだと伏のイベが全部ヌオに使われるだけって話になる;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:09:34.18
>>415
松ってそもそもプレイヤーだっけ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:09:51.29
ヌオにひょいされるしケンケンにも殺そうと思われてる松酷すぎない;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:11:42.23
>>411
そういえば前回も月末だったと思う;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:14:24.06
>>422
そうだよ;;
だから伏が24日に術式で奇跡起こすって前提が間違ってる;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:15:01.23
もうプレイヤーかどうかってそこまで重要でも無い気がする;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:15:39.44
松の扱い酷いよね;;偉そうだからどうでもいいけど;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:17:21.38
初期のきゃわな松返して;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:17:25.91
爽やかに背を向けるヌオケン五;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:35:05.13
つみきが受肉体じゃないと信じてた頃の伏婆;;

296 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 15:53:38.45
ここの婆どもが望んでた展開で何か草;;

309 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 15:53:58.43
>>296
げげと初めて以心伝心;;

311 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 15:54:07.07
>>296
伏関連はあんまり外さないのがげげだから;;ヌオもパパも五も;;

340 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 15:54:52.46
>>296
嬉しくて手のひらクルクル;;

365 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 15:55:35.99
>>296
五伏過去もありがとんホ~;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:38:20.12
つみきが受肉体じゃないと信じてた頃の伏婆;;その2;;
闇落ち前提でお得意の逆神煽り;;


319 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 15:54:18.16
回収早い;;

  997 名無し草 [sage] 2023/01/25(水) 15:43:58.37 ID:
  つみきの闇堕ち期待してた伏婆ざっまあ;;

330 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 15:54:38.27
>>319
RTA最速かもしれない;;

333 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 15:54:40.59
>>319
はー;;虎婆しゅごい;;;;

335 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 15:54:46.42
>>319
最速;;

338 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 15:54:48.32
>>319
10分;;

342 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 15:54:57.75
>>319
これ最速じゃない?;;

351 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 15:55:11.82
>>319
RTA;;

353 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 15:55:18.81
>>319
虎婆本物の逆神;;

361 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 15:55:33.98
>>319
恵ちゃん以来の最速逆神;;;

362 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 15:55:34.73
>>319
虎婆の逆神伝説更新してて草;;

366 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 15:55:36.08
>>319
これ超えること今後ある?;;

646 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 16:04:49.12
>>319
はー笑っちゃった;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:42:32.22
つみき受肉体って高専だよりがソースだったのにそこから爆破されたから五の唯一の弱点夏も爆破されたことになる;;
平気で嘘ついてくる;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:52:54.29
もともとメーター爺がマキマイの父親って書いてたのも高専だよりでしょ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:54:35.12
虎婆レベルの逆神持ってきて;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:56:51.61
伏婆の逆神ぷり凄いよ;;
伏婆に期待させて全て無だったのが糞ゲー編;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:56:54.12
メーター爺はげげが後で設定変えただけだから;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:57:36.58
高専便りにあったメーター爺の娘二人爆破の方が先なのに五の唯一の弱点夏って説明来てから高専便りは絶対ってことになってた;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:58:17.94
得喪でアナゴ連呼してたらあれが出てきたのは草;;というか何失ったの;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:02:34.48
>>445
弱点夏はここの婆の捏造じゃなかった?;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:03:48.97
はーつみきが出て来た回の伏婆ほんと面白い;;
今やこんな落ちぶれて見る影もないのに;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:05:03.77
過去編五の失言すらわからない婆もいるしエアプ多すぎない;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:06:00.56
過去編の失言って何;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:06:10.00
>>451
そんな文章あったら五夏五婆お祭りでしょ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:06:53.43
>>454
実際お祭りだったよ;;
ツイで検索すると普通に名残出て来る;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:06:54.54
>>452
エアプってか読解力の問題じゃない;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:07:08.58
エアプが正しい楽しみ方なのに;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:09:09.63
伏が主役だと勘違いしてた時の伏婆;;

221 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 16:32:36.33
はーウニまわりに集まる因縁;;

313 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 16:37:12.54
ポイントも因縁も伏に集まるよ;;虎も早く追い付いてよ伏に置いてかれないように;;

316 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 16:37:24.13
虎ってあんまり因縁ないね;;

231 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 16:32:57.24
伏どんだけ設定盛られるの;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:11:25.59
いつものウニ連呼婆は一人しか使わないから半コテ化してたのも分かりやすくてすこ;;
一人でずっとウニ虐しか言ってない;;

6 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 16:22:52.19
お待ちかねげげのウニ虐がはじまるよ;;

105 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 16:27:27.72
伊地知にはすぐ術師やめさせたけどウニは育てた五ちゅっ;;

193 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 16:31:13.10
ウニ虐くる;;ヌオもくる;;こわんい;;

232 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 16:32:58.28
はやくウニを虐めてって思ってたけどいざくると怖い;;

236 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 16:33:08.41
ウニは受肉しておかしくなったって考えるけどつみき本人が鬱憤溜まってたって展開でウニ虐ね;;

419 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 16:42:08.37
ずっと順調だと思ってたウニを虐めます;;

428 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 16:42:48.32
>>419
作者に虐められてウニ不安よな;;ヌオ動きます;;

465 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 16:44:04.93
>>419
今までのウニageこれ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:12:26.68
>>460
2021年11月12日
『五条悟にとって唯一の弱点は夏油傑』って言葉に寿命800年は縮んだ
0464名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:13:55.95
中居って今ジャニーズ?;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:14:03.44
>>463
調べても出てこないんだけど何号に載ってるの;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:14:35.72
>>461
このウニ連呼婆って確か五伏婆だったよね;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:15:01.27
>>461
はーウニ連呼婆やっぱり自演じゃん;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:15:04.83
私普通にウニ呼びしてたのに;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:15:34.50
ウニ連呼は1人だけってまた言い始めたの;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:15:56.54
>>461
ウニ連呼婆って前々から自演指摘されてたよね;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:16:42.63
過疎な中でも必死な基地;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:17:51.29
原作で言われてるウニすら地雷なの大変だよね;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:18:03.22
弱点発言がとんホならマイワンアンドオンリーくらい脳死連呼してそうなもんなのに;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:18:51.64
ヌメで祭りしてた婆たちはどこへ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:19:10.42
支部の五夏五辞典に載ってないから嘘でしょ;;基地夏婆しね;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:21:36.12
夏の体じゃなきゃ封印できなかったとは言われてたけど唯一の弱点は知らない;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:22:08.06
五を封印できる条件に当て嵌まるのが自分で殺した親友の夏だったって話じゃないの?;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:22:20.68
😎やだこのスレ過疎ってる
0484名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:22:57.47
>>479
夏の死体じゃないと五は封印できなかった=五の弱点は夏って流れは見たけどそれとはまた別なの;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:23:26.65
自分で殺した夏でいきなり出たからこそ封印できたのであって二度目は通用しないと解釈してるよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:23:47.00
やっぱ基地夏婆じゃん;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:24:24.09
お外でも弱点弱点言ってたから都合よく変換してるだけだと思う;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:25:04.93
夏婆とんホに原作と二次創作の区別ついてない?;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:25:37.12
つみき闇落ちの逆神煽りの話から流れるように話題すり替えたね;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:26:11.95
🐻私のこと忘れてしまったのかい?悲しいね
😎誰だよ💢
0491名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:26:17.17
魔ウニねかしつけなきゃ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:26:44.87
夏婆へ;;保存しとくね;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:28:44.95
過疎でもこんなのは居座ってるんだからそりゃみんな消えるね;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:28:47.06
五の思考一分停止;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:29:24.78
当時から弱点弱点言い張って暴れてたから真性夏婆だと思う;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:29:57.50
頑張って婆婆して過疎スレを盛り上げるよ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:30:30.03
五の弱点は酒なのに;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:30:37.43
モメサ基地ってブルロに吸収されたんじゃなかったの;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:31:19.31
カバスレとかと同じでしつこいやつはジャンルスレに居続けるよ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:31:47.52
弱点って書いてなかったんだ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:33:11.47
過去ログ読んでると伏婆の黒歴史沢山掘れるよ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:33:18.48
久々に夏婆にぞっとした;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:35:01.79
虎婆の黒歴史が伏婆夏婆の比じゃないくらいあるからスルーするの大変そう;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:35:40.42
夏ガワのせいで封印されたんだから弱点じゃない?;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:37:00.83
思い通りの展開になってる婆なんかいないでしょ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:37:26.41
虎婆の黒歴史にかなうものないよ;;過疎の中過去ログ引っ張ってきてるのも怖いけど直近謎解きで五悠が連絡取り合ってると思ってたのも怖かった;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:37:42.74
最近海外旅行客増えたせいでつべが外国人が日本にきてびっくり;;みたいな動画また増え捲ってる;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:38:01.33
五悠ここでは殴られまくってるからそんなに;;お外の方が余裕でやばい;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:39:33.13
伏婆の打たれ弱さは異常;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:43:28.64
実際はこれだよ;;五夏五婆がウレション祭りしてた;;

「獄門疆の封印条件は本来五条相手に満たせるはずがないが、羂索は夏油の姿を利用し成功。封印は夏油の肉体なくしては叶わなかった」
0514名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:43:30.29
五夏婆の予想超えてきたのに;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:45:49.08
でも嘘つきの高専だよりなんだよね;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:46:32.66
😎俺の魂がー
🐻キッショ
0519名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:49:06.91
ねえ来週水曜のマリオ全部売り切れてたんだけど;;
販売前じゃなくて売り切れ;;
なんで;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:49:18.49
ケンケン五夏地雷すぎる;;なのに五条袈裟着てる;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:49:36.48
>>517
嘘つきじゃなくてその時に公式で出てる情報を出してるだけじゃない;;
つみきはその体だったんだし;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:50:56.02
伏も似た感じでつみきガワのせいで乗っ取られたよね;;伏つみとんホにもうないの;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:51:10.25
>>519
まだ予約開始してないだけじゃない;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:51:59.87
>>524
他の映画やマリオ3Dや字幕は販売期間前なのに吹き替えだけ売り切れって表示;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:53:08.41
ごめんプレミア席が完売だった;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 01:53:09.07
マリオ字幕いらないよね;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 02:06:15.86
マリオ字幕みたいのに;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 02:07:05.27
攻めが受けのトイレトレーニングするネタ回ってきたけどどこに焚けるのこれ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 02:08:33.71
おすすめトレンドにさとめぐプチでてきた;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 02:09:45.98
トイレトレーニングなんて五悠では福利厚生の内だけど;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 02:10:42.73
虎が五の介護する五悠もあるくらいだから;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 02:11:34.89
五伏もさとすぐみたいな言い方するんだ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 02:12:56.26
めぐゆじから始まってひろまったの;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 02:13:45.65
五の失言って言ってた婆いたんだ;;どこだかちっとも教えてくれない;;気になる;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 02:18:57.05
ソーメンチャンプル食い過ぎたじゃないの;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 02:20:07.53
昼間違うって言ってたよ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 02:20:17.44
私はこれからうどん食べる;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 02:22:22.24
めんそーれは失言;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 02:22:49.40
これヒントっぽい;;

62 名無し草[sage] 2023/04/29(土) 13:32:02.06 ID:
>>59
きみにならできるだろ悟で気づけないのすごいね;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 02:24:18.90
俺達最強はプレッシャー的な意味で失言;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 02:24:29.85
出来ないことセコセコやるなってやつ?;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 02:27:47.88
正直失言しかしてない印象だからどれのことだかわからない;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 02:30:15.96
私は今週のイキリのおかげでだいぶハーブ抜けた;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 02:48:17.81
五に限らず失言まみれじゃない?;;主にげげのせいだけど;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 02:49:57.32
げげも失言まみれだから;;ネタ抜きで;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 03:12:17.27
😎ちょっと痩せた?大丈夫か
0556名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 03:42:12.54
ねえ甥っ子に頼まれてマリオ連れて行くけどもう見に行った婆いる?;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 03:44:02.77
尊敬する人の晴れ舞台で自分のケツの話するとか;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 03:45:59.61
まだこのスレ使い終わってなくて草;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 03:52:54.47
ここ数日普通の夕方とか夜ですら1スレ消費するのに5~6時間使ってるよ;;深夜早朝はさらなり;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 04:03:27.74
>>561
世話頼まれて怪我とかあっても責任取らないけど良いならって了承した;;
うちの両親そんな子供好きじゃないから私が暇潰しさせるしかない;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 04:14:23.48
甥っ子がいくつか知らんけど今の子供はマリオ知ってるの;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 04:49:38.93
おはヌオ伏エターナル;;久しぶりにきたら誰もいない;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 05:18:41.85
はー一晩中溺れる王様助けるやつやっちゃった;;途中でライフ無限になると勿体ない気がしてやめられなくなる;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 05:23:06.76
>>563
今の子供はって去年の12月に新作出たばっかりでしょ;;
ゲーム界のアンパンマンみたいな物だと思うんだけどむしろ知らない子供居るの;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 05:25:56.33
ねえイムガー今日から貼れなくなるの?;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 05:49:55.26
>>566
新作ゲーム全て買うわけでもあるまいし;;ドラゴボみたいに名前は知ってても昔の定番は読んだことない人が多いのと同じ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 05:59:16.02
【速報】中国製スマホでゲームをしていた女児(8)、突然スマホが爆発して右手指が切断され、手のひらが裂け、顔面損傷、その後死亡
シャオミ製品使ってる奴は気をつけろ
0571名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 06:38:40.01
ヌオ伏エターナル!;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 06:45:33.38
はー早く本誌バレ来ないかな;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 06:58:56.37
イーロンがスパイ作者と公式にゴールドマーク無償提供した話出た?;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 07:16:29.62
マリオアメリカ在住のイタリア人だった;;

まずマリオがイタリア系の移民で、そこからブルックリンに住んでいるわけです。そして僕は、マリオをブルーカラーのキャラにしたい。(宮本茂)
0576名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 07:30:34.81
昨日リアルに事故って記憶がなくなって起きたんだけど呪術どうなったのか教えて;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 07:45:32.86
面白い話題あるならいいけど何もないし雑談振っても反応しないじゃん;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 07:59:49.64
早バレだけで延命してたけどとっくに人居なくなってたんだね;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:06:04.35
人いなくなる時って一瞬なんだね;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:10:45.60
五出てきて解散したの悲しい;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:11:29.81
ジャンル移動の波が起こると一瞬で流れる話は前からしてた;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:11:57.03
満員電車にパワー系げぇじが出たみたいに人が逃げていった;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:12:27.81
外で婆が消えてもここには残ると思ってたのに;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:12:42.13
五が出てきてって言うかこのタイミングで3週間休載は死ねって思う;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:12:58.11
推しの子読んだけどアイちゃん以外推せない;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:13:28.25
スパコミのスペ数出た時に新ジャンルに1500生産移動確認出来たからこうなる;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:17:43.65
>>586
このタイミングでブルロは展示で燃料あるし;;タイミング悪いよ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:23:23.38
朝マック来たから食べる;;今日はマックグリドル;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:23:45.35
ブルロ展の音声ガイド2種類有って潔蜂偽一護お嬢と凪レオって凪レオだけニコイチなのずるくない?;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:23:46.44
ブルロの燃料と呪術の休載関係ないよね;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:24:30.04
ブルロ婆ブルロスレで話せないコミュ障なの;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:26:18.51
ブルロ原作全部読んだけど何が面白いのか分からなかった;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:27:09.03
>>593
Uber?こんな朝から朝マックできるの;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:27:46.21
ブルロスレでげげageしてたくせに;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:27:54.20
>>602
マックのデリバリーで頼んだよ;;Uberはやったことない;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:28:01.37
青山が映画の見どころはコ哀のラブコメシーンだって;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:28:24.32
ブルロ婆何しに来てるの?;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:29:25.30
過疎ってるからって無理矢理荒らさなくていいよ;;余計に過疎るよ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:29:29.73
コナンもマリオに持ってかれた感ある;;金曜日映画館行ったらマリオ一色だった;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:29:44.70
虎絵文字が死ねば平和
0613名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:30:05.96
作者がモメサ気質なの最悪すぎる;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:30:21.92
エアプヌオ伏婆はモメサクリアファイル買い占めな;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:30:24.95
最近の子供がマリオ知らないと思ってる婆居てびっくり;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:30:34.85
剛昌いつからモメサ気質になったの;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:30:59.84
新蘭婆可哀想すぎない?;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:31:47.54
剛昌顔出しでテレビ出る漫画家なの珍しいね;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:32:16.75
呪術婆がブルロ殴りたいだけに見える;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:32:32.53
ごーしょーリア充だね;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:32:49.91
アメリカの映画評論家がマリオをこれは映画ゃないファンが望んでるもの詰め込んだだけってダメ出ししてたよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:32:56.94
片想いとはいえ最初から原作でコ哀シーン描いてるの青山だから;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:34:20.46
>>626
狙ってるなって思いながら読んだ;;でもたかがサッカーで感情重すぎてキモい;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:35:15.57
ポリコレ無視メッセージ性0映画で1000億ってしゅごい;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:35:15.67
ファンが望んでるの出すならいいじゃん;;アメカスはファン不快にさせればいいの;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:35:39.79
前に近所の園児に絡まれてキノピオのメスが居るって教えられたよ;;初代マリカーの知識しかなかったから衝撃だった;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:36:00.57
>>632
映画見た観客は喜んでるけど評論家に不評なマリオで溝できてる;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:36:28.83
マリオにメッセージ性求めるガイジ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:37:39.56
>>635
アメリカ人もそういうの求める奴はディズニー映画でも見てろよって皮肉ってた;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:37:43.38
シティハンターの新作映画が予想以上にヒットしてその理由はラーメン屋に行ったらちゃんとラーメンが出たからとか言われてたよね;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:38:25.42
脳死で見られる映画良いじゃん;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:38:33.81
ポリコレに巻き込まれたアリエル;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:38:41.58
マリオ全然知らないけど兄弟愛美しいって感じの仕上がりにすれば評論家も納得したの;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:38:49.17
婆ども星矢見たの;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:39:15.70
先週と先々週はスラダンときめつに惨敗したけど流石に今週は勝てますか;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:39:19.52
>>643
兄弟愛は普通にすごかったよ;;マリルイだった;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:39:21.83
>>643
映画マリルイらしいから関係ない;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:40:10.86
>>643
まずピーチ姫を有色人種にしないとダメ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:40:10.92
まっけんゆう演技うまいの;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:40:11.61
星矢コケるとわかってるのに何で色々やるの;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:41:06.95
ドンキーが生理前の女みたいにヒスってるって情報とんホ?;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:41:30.59
高齢婆は黙って星矢観に行け;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:41:55.09
ヌオ伏エターナル;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:43:29.23
アメリカのルイージ役やってたコロンビア人が声優に白人しかいないからって役降りてたけど映画バズってチラチラしてるのすこ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:43:29.46
お腹すいたから私もマックデリバリーしようかな;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:43:52.02
ヒステリーゴリラにされてるの;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:44:11.39
>>662
あれ役降りたの?;;元々指名されてないのかと思ってた;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:44:21.32
>>662
マジで?ルイージの声優がなんか言ってたのは見たけど降りたの?;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:44:46.26
>>663
マックグリドルとハッシュドポテトとホットコーヒー最高だったよ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:45:16.99
>>638
こう見るとキノピコ微妙;;爺きゃわ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:45:17.94
スラダンの特典戦争しゅごい;;ミッチーなんでこんな人気なの;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:45:56.01
ドンキーコングって元々は敵キャラでしょ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:46:17.32
ちいかわファミマとコラボじゃん;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:46:18.18
スラダン必死になるほど特典欲しい?;;私一回目も半分寝てたくらいつまんなかった;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:46:27.86
東映はワンピとスラダンで稼いだ金を星矢で吐き出してるの?;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:47:22.21
スラダン映画は席数減ってるせいで昨日みっちみちになってたよ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:47:53.43
ヒスるゴリラって怖すぎない;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:48:06.35
スラダン2回見たら満足した;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:48:42.58
>>675
まあ星矢の赤字とか余裕なくらいワンピスラダンで回収できてるよ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:48:49.97
東映はいつもアニメで稼いで実写で吐き出してるよ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:49:33.16
目の保養になるような映画が見たい;;星矢は突っ込みどころ多そうで見る気起きないけど;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:50:25.49
ルイージの声優パシリムの主演だよね;;誰かが降りたから回ってきたんだ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:50:39.53
スラダン年末に行ったから暖房で暖かくて途中意識無くしてた;;試合くらいからちょっと面白かったけど2回目はないなってストーリー;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:51:23.83
林先生を薦めるな;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:51:54.78
>>687
今人気ナンバーワンジャニーズだが;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:52:05.69
>>686
観たけど顔のデカさがあまりに違い過ぎて集中できなかったし途中から寝ちゃった;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:53:14.12
金払って見てるのに寝れる神経が理解できないよ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:53:19.63
映画館ってなんであんなに眠くなるんだろうね;;しゅごい気持ちよく寝れる;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:53:30.21
日本のホモ映画みんな演技下手くそ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:53:41.86
ブスな人気アイドルヨイショしてる時の美形芸能人ってどういう気持ちなんだろ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:53:48.85
結局スラダンもすずめもきめつも呪術も特典で人釣っただけの映画;;
構造はホストクラブと同じ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:54:00.14
>>692
クレしん誘って観に行ったら友達寝てて悲しかった;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:54:21.70
星矢は制作費77億なんだが;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:54:49.92
すずめは特典弱いよ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:54:50.62
レイト行くと寝てる社畜多い;;家に帰って寝て;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:55:01.88
スラダンきめつは中盤寝てた;;長いよ;;90分くらいで終わらせて;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:55:22.77
映画で寝たことないけど舞台なら何回かある;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:55:35.65
>>700
面白ければ寝ないよ;;スラダンは寝なかった;;呪術は寝た;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:55:47.73
マリオでIMAXと3D処女捨ててくるね;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:56:13.05
クレしんなら最後までちゃんと見るよ;;面白いし泣けるから;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:56:23.42
スラダンハマった婆は今ここにいないでしょ;;私は面白いと思ったけど完結済だしイノタケだしハマるとキツそうだからいいや;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:56:27.33
星矢もスラダンも作者が版権引き上げてるのかと思ってた;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:56:29.91
集英社の作品で稼いで集英社の作品でドブに捨てる;;何もおかしくないが;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:56:34.43
あの実写星矢そんなに金か買ってんの;;
聖闘士じゃないスキンヘッドのおっさんのバトルが一番カッコいいらしいよ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:57:00.84
呪術短いから寝る間もなくない;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:57:05.56
>>698
嘘でしょ;;そんな金額ハリウッド映画しかないよ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:57:37.75
>>701
1時間だと短いし2時間は長すぎるから1時間半が丁度いい;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:57:50.36
>>711
わざわざハリウッドで作ったんだよ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:57:56.00
調べたら聖闘士星矢ってハリウッド映画だったんだね;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:58:10.01
昔友達とコナン見に行ってほぼ寝てた;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:58:33.60
>>713
その通りだよ;;ハリウッド映画;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:58:37.93
3時間の映画見る気しない;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:58:56.14
スラダン焚けるっちゃ焚けるけどりょーちんのストーリーがお通夜すぎる;;試合シーンは最高;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:59:10.90
なんで星矢を実写化しようと思ったのか知りたい;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:59:12.87
RRR見ないまま終わっちゃった;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:59:25.82
映画二本連続で見て前半見た映画で興奮して後半呪術だったから面白くなくて寝そうになった;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 08:59:58.23
>>720
これ;;お通夜ストーリーは眠気誘うよ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:00:13.01
マックはポテト食べたくなった時に頼む;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:00:14.38
主人公の桜木が主人公を外されるだけでこれほど人気暴落するとは;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:00:53.03
>>696
特典死ぬほど作ったのに誰も見てくれないシン仮面ライダーは;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:00:59.75
3時間の映画って配信されたとして家で見るの無理じゃない;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:01:02.17
77億じゃワンピとスラダンの稼ぎ消えそう;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:01:16.93
呪術も10回見に行ったけど乙棘あたりいつも寝てた;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:02:17.64
シンカメと星矢を背負うスラムダンク;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:02:18.64
インド映画どれも長いイメージ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:02:26.38
呪術は音響ゴミだったから映画館で見る必要無かった;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:02:52.26
>>730
家ならむしろ休み休みで観られる;;映画館は拘束されるから疲れる;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:03:10.67
ワンピはリアから高齢者まで見てたけどスラダンは高齢者ばっかりかな;;流行ってる感じはないね;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:03:19.16
3時間は流石にトイレ行きたくなる;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:03:21.80
特典フィギュアとかならちょっと欲しいけどポスターとかステッカーは要らない;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:03:58.57
>>735
長くてお得信仰;;つまんない舞台とかもこの信仰やってたりする;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:04:45.53
スラダン電子書籍とかあったらリアちゃん増えたと思う;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:04:52.71
同人でもやたら長いだけでつまんない小説とかあるでしょ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:05:10.10
映画館って席ガチャも有るし家でゆっくり見たい;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:05:33.01
スラダンってすごいツイジャンルじゃない?;;ツイは勢いあるけど支部だとあんまり;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:05:39.88
東映リアルにワンピスラダンなかったら赤字やばかったんじゃ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:06:15.53
3時間の映画ってなかなかなくない?;;タイタニックと007くらいしか観たことないかも;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:06:24.71
赤字は東映がいくら出費したかに寄るでしょ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:07:26.89
若い婆どもは卍でも観に行ってるの;;同人誌売れてるから高齢婆が主要なのは分かるけど;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:07:31.79
エンドゲームも3時間くらいあったはず;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:07:46.70
>>755
アバターは家で観たけど辛かった;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:07:59.99
ロードオブザリング;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:08:02.93
タイタニックも真面目に見たことない;;途中飽きて携帯弄ってる;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:08:51.27
リアちゃん多いと何の役に立つの;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:09:03.94
>>762
左から1番目と2番目何かで見たけど思い出せない;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:09:54.63
リアちゃんより高齢者の方が人口多いから卍はリア人気で不利だね;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:10:07.32
卍の映画まあまあ良かったよ;;今田美桜ちゃんとゴードンくんと虹郎くんと高良健吾の面良すぎ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:10:26.03
スラダンの流行り方は映画ジャンルって前ここで婆が言ってたよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:10:26.28
>>767
2番目は分かる;;ゲースロのスターク父;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:10:36.65
>>763
うそ;;ちんだ;;単独出資は悪いイメージしかないよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:10:47.49
真剣佑の顔面偏差値高すぎる;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:11:04.35
>>765
ツイでバズるし活気が出る;;ブルロ見てたらわかるでしょ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:11:36.27
ブルロも本売れるようになってきたね;;週欄一位だったよ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:11:39.22
リアちゃんなんてお金無いしすぐ移動するから無意味な存在;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:11:42.63
>>774
1しか見てないけど一人だけブスだった;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:11:51.38
>>774
人気ないよ;;婆からは人気なんじゃない;;虹郎は大人気;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:12:14.57
グッズはブルロ1強になったよね;;誰が一番レート高いの;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:12:45.94
>>774
ヅラおかしすぎて出てくるたび面白くて集中できなかった;;あと原作と性格違ってて誰ってなった;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:12:51.79
吉沢亮ブスなのにババアやたら推すよね;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:13:01.39
>>781
虹郎人気なの;;今休業中なの勿体無いね;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:13:06.77
虹郎病んでるってここで見たけど大丈夫なの;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:13:08.70
>>779
同人婆と違って公式にお金落とすから短期で売る分にはいいよ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:13:21.09
週欄10位まで呪術なし;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:13:57.19
>>720
分かる;;試合だけノンストップで見たい;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:13:59.06
何で星矢にこだわるの;;そこまでおっさんファン多い?;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:14:19.76
>>785
性格違うってメンヘラじゃなくなったの;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:14:23.33
>>787
しゅごい勿体ないよ;;虹郎声も顔もいいから話題集中してるのに;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:14:24.63
>>786
イケメンといえばコレみたいな有名人枠に入ったから;;もっとイケメンいても知名度ないなら言っても分からないし;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:14:36.36
吉沢亮美形だけどマイキーのヅラやばい;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:14:51.05
吉沢亮は国宝級だよ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:15:08.31
確実に春コミで終了だったね;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:15:08.81
ステマ呪術よりしぶとくて草;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:15:13.84
ハシカンは銀魂実写ですぐに髪染めてこいって言われたって言ってたけどヅラで許されるか許されないかはスタッフによるの?;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:15:49.02
ジャンルが斜陽になると書店から落ちていく;;イベントはまあまあ混むとは思うけど;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:15:52.03
週欄1位春コミの時唯一ブルロで長蛇の列できてたところだ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:15:58.61
週欄ブルロスラダン原神;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:16:17.78
ドラゴボのハリウッド映画反省してないの;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:16:18.49
>>805
そのイベントが春コミ過疎だったんだけど;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:16:39.44
五悠はほぼイベ後通販だから;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:16:42.00
>>795
原作でもメンヘラ感ないころ;;一歩引いて澄ましてる感じになってた;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:16:49.16
>>804
あれ自主的じゃないんだ;;すごく髪傷みそうなのに;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:16:50.07
まだ呪術が混むと思ってるの;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:17:29.88
スパコミの持ち込みもっと減らせばよかった;;サンプルはいつも通りの数字なのに通販がかなり減った;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:17:30.55
>>811
他に目ぼしいジャンルが無かった頃しか通用しないよそれ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:17:50.72
紺青の拳すこ;;コナンまた海外舞台で映画やって;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:17:57.64
吉沢亮と真剣佑並んだら吉沢亮完敗じゃない;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:19:11.39
そもそもイベント後通販やってる時点でイベント列作るのがもう難しいって事なんだよ;;総部数は下がってて見栄のためにやる;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:19:43.84
呪術は買えたら買うみたいな婆が増えるからイベント優先すると他ジャンルの新刊優先されるよ;;イベント後通販にこだわると部数半減どころじゃなくなる;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:19:45.80
特級全員戦犯なの思い返すとひどんい;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:19:47.83
まっけんゆう英語ぺらぺらなんだっけ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:19:58.06
正直五が出てきたらちょっとは盛り返すと思ってた;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:16.03
呪術はヌーの音楽聴きに行く映画;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:29.49
呪術買うの楽そうで良かったじゃん;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:58.46
>>824
映画やってた頃に出所してれば盛り上がったのに遅すぎたよ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:21:02.64
>>820
五悠は前からイベント後通販当たり前だよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:21:05.19
五が不細工になったのショック;;ヌメの方がツラがいい;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:21:12.73
むしろ五出てきて満足して移動するんだよ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:21:21.57
>>824
いやこうなると思ってた;;見届けてみんな去る;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:21:25.04
本が売れないから愚痴ってるの?;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:21:58.16
搬出長蛇になって死にそうだよ;;段箱3つ搬出してても笑わないで;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:23:31.02
神の本が楽に手に入れられるのはいいことだね;;まあすこな神もう呪術から撤退してるのが多いんだけど;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:23:54.13
週欄
五伏7(38位)
五悠4(9位)
夏五1(25位)
五夏1(29位)
五+夏1(87位)
0841名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:24:22.56
>>834
吉沢亮ってちょっとアレな雰囲気ある;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:24:37.34
ブルロは関東でコラボ色々やってるからイベもついでに人くるかもね;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:24:49.72
最近いるはい婆なんなの;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:25:17.07
五悠婆はブルロスラダンに散りました;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:26:06.11
>>828
だからその頃からイベント列作るの必死だったって事だよ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:26:14.35
吉沢亮チビなのが;;あの顔はチビだと許されない顔;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:27:03.56
高良健吾意外と背が低い;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:27:51.03
虹郎はチビだけどきゃわ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:27:57.46
ノベルティに冊子つければ事前通販しても列できそうだけど無料で漫画描きたくない婆多いのかな;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:27:58.17
>>850
美形チビの代表ひらパー兄さんと妻夫木がいる;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:15.16
五悠4は言い訳できないでしょこれ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:53.51
私のカイ潔頑張ってるね;;ちゅっ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:28:58.25
男でチビは人間としてみれない;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:13.26
ねえフレッシュネスバーガーっていうの初めて頼んだけど美味しくなかった;;モスにしとけば良かった;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:18.79
ブルロってやっぱ凛潔穴場だよね;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:27.11
五悠はガチで大手が通販しないから更に数が減る;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:36.85
俳優で背が高い美形っている?;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:42.99
>>856
きゃわ系だとチビでもいいけど綺麗系のチビきついよ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:30:17.58
>>861
へたれが売れないなら穴場には欠ける;;売れてるの上澄み数人でしょ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:30:20.05
>>834
何かタイのレストランで入り口に立ってる店員みたい;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:30:52.50
バランスも大事だよ;;向井理とかでかくないのにでかく見える;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:30:57.11
>>860
昔通ってたけどドリンクがおいしいよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:31:11.88
>>863
最近だとガードン?;;前なら伊勢谷とか?;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:31:44.13
小栗旬の体格と顔すこすこ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:32:29.89
小栗旬お猿みたいだよね;;人中にシャワーの水溜まりそうで面白い;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:34:09.35
凪バロの絵馬完全に呪術捨てたんだね;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:34:17.90
>>873
スーツがオーバーサイズじゃなくて身長足りてない人に見える;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:34:20.11
向井理のほうがすこ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:34:55.99
向井理ボールみたい;;坂でつまずいたら転がっていきそう;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:36:21.60
高良健吾とか伊勢谷みたいに笑うときに目の下に何本もシワ入るの怖い;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:36:27.33
向井理182センチ有るのに女より顔小さい;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:37:37.23
>>891
綾野剛も別に顔でかいわけじゃないのに;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:37:50.03
180あって頭も良いのずるいよね;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:38:22.33
五夏と夏五って昨日一昨日登録されたやつじゃないの;;五伏順位負けてる;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:38:31.97
漫画体型だね向井理;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:39:02.89
9位の婆ブルロだと思ってた;;呪術戻ってきちゃったの;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:39:11.23
向井理とんホ完璧;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:39:45.40
俳優界のオオタニサン;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:40:30.56
月欄呪術しょぼそう;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:40:40.26
高身長のフツメンと低身長の美形ならどっちの方が選ばれるんだろう;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:41:49.14
週欄ジャンルバラバラすぎてなんか安心するよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:41:56.97
>>907
低身長が168くらいなら低身長の方;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:42:20.17
流石に煽り方がわざとらしすぎる;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:42:44.94
>>909
仕込み?;;4月週欄ずっと呪術しょぼいから月欄で増えるわけないから言ってるのに;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:42:47.81
女ならブスより美人;;そして身長よりおっぱい;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:43:06.66
移動した婆の本が売れてなくて安心した;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:43:11.76
おはヌオ伏エターナル;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:43:56.77
>>918
もう本出してるなら売れなくても移動すると思う;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:44:06.44
身長の方が大事;;フツメンならビジュ変えれるし;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:44:09.66
ブルロも4桁売れる;;呪術ほどじゃないけど上澄なら2000〜3000は売れてる;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:44:27.32
>>896
五伏って数は入っても毎回順位低い気がする;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:45:04.23
爺も婆も清潔感あるなら大丈夫だよ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:46:21.27
五伏っていうかアニメで付いたにわか伏婆がごそっと消えたんだろうね;;
一番キャラ離れが早そう;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:46:36.28
イベント後通販って総部数下がるから悪手なんだけどね;;順位はイベント前より入りやすいから見栄張りたい婆には向いてる;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:46:41.39
>>925
婆もどうせジャンル移動するのに何様なの;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:46:49.92
一位の婆前に月欄も入ってたけどカプの一番人気なのかな;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:47:29.74
>>930
私が移動するより先に推しカプ捨てるのは許さないよ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:48:15.91
はーやっと綺麗目な欄に近づいてきた;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:48:41.07
私ずっと流川受けだと思ってたけど攻め人気でガッカリだよ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:48:52.26
総受けじゃなくてカイ潔単推しの婆なんだね;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:48:53.74
月末登録は月欄不利だから五悠婆は5月に入ってから一気に登録すると思うよ;;実数よりランキング命だと思うし;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:50:12.68
というかブルロ普通に本売れてる;;
完全にオンだけかと思ってた;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:50:35.73
ずっと週欄でブツブツ言ってる婆ブルロスレに居場所ない婆なの;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:51:18.02
ブルロってどこが面白いの?;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:51:20.29
流川映画であんまり出番なかったから;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:51:22.87
ブルロ婆が見えない敵と戦ってる;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:51:45.19
>>940
サークル増やしたくないから売れるなんて言わないよ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:51:48.71
じゃあ呪術の週欄の話しよう;;少ないね;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:51:52.06
GWのイベにどれだけ人来るかそっちの方が気になる;;
もうコロナ5類だけど人戻るのかな;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:52:13.61
>>947
ブルロの週欄の話はしなくていいよ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:52:14.10
>>947
きもいから毎週来てないでブルロスレに帰れば?;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:52:44.35
コロナまた変異したんでしょ?;;韓国やばいって;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:52:45.70
>>950
コロナ自体もうあんまり気にされてない;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:52:50.00
ソシャ辞めたら給料の使い道が無くなって金だけが溜まっていく;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:53:03.95
でももうワクチン打ちたくない;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:53:14.52
ブルロも結局オフは主人公受け無双ジャンルだね;;
凪レオとかくにちぎとか人気ある脇カプ欄全然ない;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:53:20.00
ちょっとイライラしすぎじゃない?;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:53:21.22
とら欄基地って夏婆だっけ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:53:23.63
スラダン前見たときと違う映画館で見たら画面の歪み?がなんか違ってたのかキャラかっこよく見えたし流川がより美形になってた;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:53:41.31
ソシャはサブスク要素あるのと確定ガチャしか金出さないよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:53:58.27
>>954
そうなの?;;韓国帰り婆から広がったら嫌だな;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:54:16.19
呪術スレでブルロしゅごいしてたら言われても仕方ないんでは;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:54:18.52
コロナ皆油断してるからちょっと怖い;;テレビ何も言わないし;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:54:33.10
五悠が4しか入ってないから怒ってるの;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:54:34.52
週欄流花と三リョ三で別れてて安心したよ;;顔カプなんて流行るな;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:54:46.88
夏五煽れなくてイライラしてる五夏婆;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:54:49.41
コロナ禍でわざわざ現地行かなくてもいいかなってオタクは増えたね;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:54:49.69
おつまみスレだから別に気にしないよ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:55:10.90
今韓国旅行客すごいよね;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:55:14.63
310サークル数あってイベント直前の週欄で4件ってしゅごい;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:55:27.71
またコロナ増えてない?;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:55:50.07
>>976
いいえ;;ここはもう本気婆しか残ってないよ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:55:56.08
コロナだけは絶対かかっちゃダメ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:56:07.09
>>922
3000は月欄のトップテンに食い込むよ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:56:09.17
なんとなくだけどオフ自体もういいかなって婆増えた気がする;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:56:31.05
>>984
ばればれだよブルロ婆;;きてろ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:56:49.64
とら欄は五悠婆の最後の砦だったでしょ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:57:01.65
私もイベント行かなくなった;;行ったら行ったで楽しいんだけどね;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:57:11.52
私がスラダンやブルロに移動しても4桁刷れないから呪術にいるよ;;呪術はへたれにも優しかった;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:57:23.43
オンで十分満足してる;;薄くてつまらない本はもうこれ以上いらない;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:57:26.74
週欄貼るのは夏婆じゃん;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:58:05.14
アフターないイベントはつまらない;;売りに行くだけ;;買いに行くだけの作業;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 09:58:38.48
>>991
求められてないってことだから筆折れば?;;htrのくせに誰のために描いてるの;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 40分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況