X



Jざつ13231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:53.69
・辞めジャニ話歓迎
・ジュニア話歓迎
・沼ヲタ歓迎
・アンチモメサヲタヲタ歓迎
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13230
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682763370/
0002名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:42.63
挙句さりげなく人気アピールのブス宮婆ww
二宮に人気なんかないし母数も少ないだろ

853 名無し草[sage] 2023/04/29(土) 21:06:09.03 ID:
贔屓は今の所匂わせとか出てないけどいまだにおはよーだけで7万いいねとかつく二宮とはヲタの母数が違うんだからやめとけよーって思う
0003名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:43.35
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
5月15日(月)20:00 TX* 『神の手』 橋本良亮
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:14.20
>>2
二宮ヲタ丸出しだよね
7万いいねとか二宮ヲタしか知らない
0005名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:30.66
二宮婆のうちの嫁の方ガーが気持ち悪すぎて
0006名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:37.24
スレ超えても言わないと気がすまない
0007名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:49.62
どうでもいいことで揉めるスレだな
0008名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:25:20.34
A子さん自慢の嫁なのかw
0009名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:25:23.60
>>1
・仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0011名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:25:51.00
やだあたいのレスコピペしないでよ恥ずかちぃ😳
ツイなら1回見たら勝手におすすめされる糞仕様になってるからたまに出て来るわよ
0012名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:25:56.08
二宮ヲタっていつもそうだよね
熱愛や結婚あるたびに二宮の方ガーでマウントして酔いしれてるw
0013名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:25:58.20
>>3
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
5月15日(月)20:00 TX* 『神の手』 橋本良亮
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0014名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:07.88
匂わせマウントすなー
0015名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:10.01
またチマチマ変えてるのか
0016名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:13.46
うちの嫁に敵う人なんていないアピールすごいよね毎回
0017名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:26.87
二宮ジャニーズ辞めればいいのにな
0019名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:59.18
誰の時も毎回出てくるから面白いよね
声優の櫻井スレでも二宮ヲタ丸出しでうちの嫁はーって見た時は笑った
0020名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:06.38
>>7
湯葉が何か知らない人がいるスレ
0021名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:14.27
>>12
嫁も子ども2人もいるおっさんにそこまで執着できるの凄いわ
0022名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:30.55
嵐ヲタ二宮脱退運動頑張っていたのに
0023名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:36.31
>>21
お前が馬鹿にされてんだよ二宮婆
0024名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:39.53
>>20
めっちゃ嬉しそうでこっちも嬉しいよ
0025名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:48.02
二宮ヲタは嫁共々応援してるのしか残ってないんだろ
匂わせで叩いてたのは降りてるだろうし
0027名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:49.90
吉村崇出てんだからジャニヲタ出てけよ
0028名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:28:13.12
>>21
どこが執着?
二宮ヲタの言動が笑われてるだけだよ
0029名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:28:13.36
ニノの結婚のタイミングは決して褒められるものではない
0030名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:28:21.95
Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)
2023/04/29 集計
1

まつもtoなかい4/30 (日) 21:00 ~ 21:54  バラエティ  フジテレビ
0031名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:28:33.75
二宮辞めたら歓喜だろ
0032名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:28:47.71
うちの嫁の方がーって田舎のババアみたいだよね二宮ヲタ
0035名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:18.47
ZOZOとかのランキングには絶対いるような安いけど品質そこそこのブランドの服来てジャニの現場行くとおそろいの人いるね…
なんか恥ずかしかった
0036名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:21.98
沼ヲタもずっとうるさい
0037名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:22.14
匂わせ歌詞作れるくらい才能のある彼女がいいよね ⊇
0038名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:30.35
また変な二宮アンチが来てるな
0039名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:38.86
>>32
うちの嫁すごいんです!アピールな
0040名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:47.23
ラスtoマンよりまつもtoなかいの方が気になるスレ
0041名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:49.83
ジャニのおける全ての問題は二宮と二宮ヲタのせい
0042名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:52.61
二宮が休止前に結婚したのは知ってるけど
どれくらい前に結婚したの?
0043名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:30:08.02
>>8
何かと出てくる自慢の嫁
ジャニの熱愛結婚では必ず登場
0044名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:30:10.61
aikoや井上真央に比べたら他の嫁なんて別に
0045名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:30:25.85
TVerで恋なんて本気でやってどうするのの最終回初めて見たけど確かにこれは酷いわ…w
松村ヲタ可哀想だったな
0046名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:30:41.65
>>43
二宮婆がうちの嫁の方がーって始まるの笑うよね
0047名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:30:49.16
日9より取っちゃうの香取が
0048名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:30:51.19
>>43
匂わせ凄くて叩かれてた事しか知らない
0049名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:30:57.95
嵐ヲタは二宮脱退もう少し頑張れば良かったのに
0051名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:31:05.59
>>43
二宮ヲタしか覚えてないのにドヤ顔で毎回出てくるの草
0054名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:31:21.65
恋マジ全話見たのに最終回どんなのだったか忘れたわ
0055名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:31:40.30
二宮ヲタは匂わせ嗅ぐために有料ブログに金払ってたの
0056名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:31:45.81
二宮ヲタ「うちの嫁が一番すごいんです!」アピール凄いよね
0058名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:31:57.13
優しいって味が微妙な時に言う気が
0060名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:32:00.90
二宮婆さんのマウント気持ち悪いお
0062名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:32:12.01
嵐も嵐ヲタもマジで不仲だな
もう二宮含めた活動再開なんて誰も望まないだろ
0063名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:32:12.70
ロールキャベツ美味しそう
0064名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:32:18.37
>>51
いや二宮嫌いだけど匂わせと言えば二宮のとこの年増の嫁でしょ
0066名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:32:24.25
ここでまつもとなかいの実況するなら日曜の夜くらいは…の実況もここでするけどいいよね?
0067名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:32:28.75
>>50
リアタイの時4話くらいまでは見てたのよ
最後が酷すぎるって松村ヲタが泣いてたからどんなもんかなって確かめた これは可哀想だ
0068名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:32:35.96
>>64
二宮婆しかそんなの覚えてないよ
0069名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:32:37.14
SNIDELとか着てドームコン行くと服被りまくりにならないのかな
0073名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:32:56.79
アンチの昔語りがワンパターン
0074名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:33:10.81
>>64
出た出たwww
二宮ヲタのうちの嫁が一番
0076名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:33:26.90
209 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 0dca-ClOi [138.64.69.15])[] 2023/04/29(土) 21:20:05.63 ID:E01N4abV0
https://i.imgur.com/WHf7FFe.jpg

Eternal Producer
ジャニー喜多川

236 名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 4d96-gq8t [106.73.74.0])[] 2023/04/29(土) 21:25:26.87 ID:R5YCuXEj0
>>209
改めてじっくり見ると本当に雪男って全員顔面微妙だな…
好き嫌いはともかく同じジャニーズでも少なくとも若い頃全盛期のキムタクやタッキーはガチでイケメンだったのに

249 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 038a-8Wjs [133.204.201.64])[sage] 2023/04/29(土) 21:28:20.72 ID:GtR9mf3Q0
>>236
今時ガチのイケメンはジャニーズに行かないよ
単体で勝負する

261 名無シネマさん(茸) (スフッ Sd43-QDX1 [49.104.43.63])[sage] 2023/04/29(土) 21:30:49.47 ID:y5S8FI9Sd
それにしたって他のグループはまだ全員とは言えなくてもイケメンやなってのいるけど
スノーマンは壊滅的すぎる
0079名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:33:42.95
かすみならいいじゃないのよ
0082名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:34:00.01
なにわは何で出てんの
24時間?
0083名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:34:05.35
>>67
どんなクソドラマでも最後ハッピーエンドならわりと許せるけどどんな感じだったの
0085名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:34:15.10
うわなにわ男子が鉄道好き宣言して鉄ヲタに媚びだした
あいつら厄介だから松井玲奈みたいに潰されるぞ
0086名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:34:16.64
嵐はもうオワコンで内紛している場合じゃないのにな
このまま消えていくのに馬鹿みたい
0089名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:34:38.34
玲奈ちゃん潰されてないんですけど
0093名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:34:50.21
今日は遊びに出掛けて疲れた
坂口ドラマを見る気力がない
0095名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:35:02.11
>>71
松村ヲタ泣いてたのここかってw
演技上手いのにもったいないわ
いい役で見てみたい
0096名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:35:07.76
なにわ詳しくないから鉄ヲタなの知らんかった
0098名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:35:25.09
松本と西畑って似てるよね
0099名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:35:29.40
>>65
万が一付き合ったら匂わせとか言われるのかな
0101名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:35:32.60
木村のことSMAPのこと喋るよで釣って肝心なことは何も言わないパターンでしょ
0104名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:36:10.76
二宮ヲタだけど
二宮ジャニーズ辞めてほしいな
0105名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:36:12.98
>>17
辞めてほしいやつほど辞めないジャニーズ
0106名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:36:17.22
松本クレーター残ってた
0107名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:36:18.34
恋マジ最終回は香椎由宇がレズなの発覚したことだけ憶えてる
0108名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:36:23.09
100万の列車になにわいいな
0109名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:36:24.54
8000円のニューバランス買うか悩ましい
0110名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:36:41.13
お金あるんだから肌メンテすればいいのに
0112名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:36:46.48
おもしれえなA子さん
浮かれてる
0113名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:36:54.90
二宮ヲタだけど
二宮嵐辞めてほしいな
0114名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:37:07.38
なにわやっぱり可愛い
こんど動物園においで(;ω;)
0115名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:37:26.60
雨大好き肌しっとり花粉もおとなしい
0116名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:37:27.28
>>31
二宮辞めたら松本櫻井相葉で嵐再開だろうな
0117名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:37:41.67
今日はなんで嵐で荒れてんの
0118名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:37:53.73
二宮ヲタだけど
ジャニノのメンバーも解放してあげてほしい
0119名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:37:58.54
>>104
独立しても二宮様なら仕事バンバン舞い込みそうよね
0120名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:37:59.09
>>65
松本は有村に甘えてるね
心ゆるしてる感すごい
0121名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:37:59.41
>>109
ニューバランス履きやすいよ
1万切ってるならコスパ良いし買っちゃえ
0126名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:38:36.86
>>84
わいお気に入り匂わせの不自然に開いた背後のクローゼットから覗く二宮のダウンが入ってない
0128名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:38:41.75
>>117
みんなのどうぶつ園が猫おじスペシャルだったから
0131名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:38:49.43
>>117
最近はいつもだよ
沼婆さんとスノヲタがなぜか活性化して嵐がいつもフルボッコされてる
0132名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:38:49.99
月曜夜ふかしみてたらマツコのスタッフへの容姿貶し酷くて引いた
芸かもしれないけど今の時代ちょっとな
0136名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:39:15.49
ニューバランスですら一番幅広の536?だっけ
あれしか履けない
NIKEとか全滅で泣く
0137名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:39:19.53
二宮ヲタだけど
人気も実力もビジュアルもイケてる櫻井くん相葉くん松本くんの3人で活動再開したら良いと思う
0138名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:39:27.52
>>109
やすいし買っちゃえ
人気のモデルは値上がりしてるよねー
0139名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:39:29.84
>>54
用意されてた食事を勝手に食べて公園まで走ってく
0140名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:39:30.81
豪華寝台列車乗ってみたい
0141名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:39:31.38
>>126
そんなの二宮ヲタしか覚えてない
気持ち悪い
0142名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:39:34.81
結局嵐でしか荒らせないアンチの限界
0145名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:39:44.17
ニューバランスってダサいのに人気だよねいつからあんな高級な値段になったのやら
0146名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:39:45.39
滝沢歌舞伎にタッキー来てたのはガセだったの草
ジャニヲタ視力検査しないと
0147名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:09.40
>>126
部屋散らかってるけど写り込みは念入りに
0148名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:09.72
あばよのこと検索しようとしてあばよって入れそうになっちゃった
0149名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:11.70
>>131
スノヲタは嵐通ってるの多いから叩かないよ
0150名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:12.14
乳首!!!!!!!!!!
0151名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:14.49
松本は有村のこと好きそうだけど有村は別にって感じ
0153名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:37.14
>>139
あーなんか思い出してきた
公園で叫んでたわ
0157名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:53.63
ニューバランスは一度履いたらもうニューバランス以外愛せないレベルになる
でも今1番欲しいのはNIKEのエアフォースワン
0158名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:56.51
あんなブスで人気ないタレントでよく高笑いできるな
高笑いとか勝ち組と言ってるのが二宮ヲタなのがよくわかるw
二宮ヲタ以外からは負け組でしかないのに
0159名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:40:57.29
>>121>>138
ありがとう買うわ
これでユニバを歩き回る
0161名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:41:20.06
ニューバランス574ばかり7足履き倒してるわ
0170名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:41:55.34
ニューバランスで8000円て安いな
多分ちょっとカラーの入り方がダサいタイプ
自分もそういうの2足あるわ
0171名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:41:55.82
>>163
不人気ブスと思わないの二宮婆だけだよ
0172名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:00.20
>>159
歩き回るなら余計ニューバランスがええべ
コンバースとかは足が死ぬ
0173名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:01.36
くすみピンクのスニーカーの使い勝手が良すぎてまだ同じの買いたいレベル
0174名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:11.18
なんか道枝ってグループのバラ班かと思うくらいバラエティ出てるね
とてもエースとは思えない
0175名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:13.12
有村は松本好きそう
頑張れ
0177名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:21.67
スケッチャーズよりも履き心地いいの?
0179名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:27.12
松本の横にいる時の有村架純はいつも幸せそう
0180名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:37.97
動画冒頭では、イギリスの公共放送局・BBCでジャニー喜多川氏の性加害疑惑を取り上げたこと、カウアン・オカモトさんが告発したことを受け、「あんなに若いカウアンくんが勇気を出して告発したのに、民法のテレビ局と一緒で僕自身もそのことを知っているのにずっとダンマリでいるのか」「ずっと心にしまって、墓場まで持っていくのはやめよう」と動画をあげた理由を述べました。
0182名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:43.17
>>168
まあまあそんな羨ましがらないで
なんだかんだ稼いでるし
0185名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:52.76
松本と西畑似てるよ
あたいに刺さるからわかる
歌広場もこの二人押してた
0186名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:59.43
>>149
嵐越えってマウント取りまくってるのによく言うわ
0187名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:01.27
カウアン・オカモトさんや、これまで告発している元ジャニーズJr.が性被害を受けた場所は、合宿所。マイコーさんは「一度も合宿所には泊まらなかった」ため被害を受けることはなかったといいますが、「ただ、入所して1〜2ヶ月してほかのJr.の話のなかで、行為の話は出ていて『そういうことが行われてるんだな』と理解しましたね」と振り返ります。
0188名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:08.63
松本の片思いなんだと思うと切ないね
0189名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:17.75
道枝ドラマやらないんかな
バラあんま見ないから久々に見た気がする
0190名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:21.80
ABCマートとかに売ってるニューバランスはちょっと安い
0191名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:24.12
大西の肌見てぼこぼこ過ぎてキモイから見てらんない
0192名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:30.69
>>170
あたい真っ黒でソール部分が白のニューバランスunited arrowsで9000円で買ったよ
何にでも合うしちょっとキレイめにもカジュアルにも使えるのに足楽だしめちゃ重宝してる
0193名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:31.34
足デカの幅広だけどニューバランス履けるかな
0194名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:32.06
不人気なら仕事来ないだろ
映画にテレビドラマにCMにみんな上手くいってるよ
0197名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:35.37
ワイも架純に微笑まれたい
0200名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:49.17
>>170
ニューバランスつってもいろいろあるよ
安くても可愛いのもある
0202名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:54.72
嵐から降りたスノヲタも元嵐ヲタのスノアンチもいるよ
0203名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:02.91
マイコーさんは「みんな知ってたでしょ。芸能界に精通する人ならみんな知ってた。だけど黙認してた」「みんなが黙っていたことで構築されたとんでもない芸能界の闇。みんなが発言することで変わっていくのかなと思います」と述べ、「これから子供たちがなにかに打ち込む時に、判断材料が“大人の性的な対象になるかどうか”なんて、許されるべきではないと思います」と心境を吐露。
0204名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:03.43
>>174
みっちーのドラマそろそろ見たいな
やってもよかろうに
0207名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:08.53
>>182
もう二宮ヲタなの隠さなくなってて草
0208名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:09.42
>>177
スケッチャーズって小学生かおばさんが履くイメージ
0211名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:25.49
ありかすは松本大好き
0212名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:36.00
松本共演者キラーよな
0217名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:13.95
嵐に会いたいさんはスノ拒否してたな
0219名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:15.17
>>209
嵐で一番必死やん
墓場やらツイやら
0220名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:18.20
VANS履くと必ずカカト靴擦れする
0222名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:33.44
>>187
この人はまともだよ自分の身を売らなかった
そのせいでデビューはできなかったけども
0223名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:33.72
これだけ共演してたら好きになっちゃうよねお互い
0224名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:36.45
関ジャニのエースは大倉だろ
0226名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:48.77
ショーチャンネルはなにわできゃわなのに
動物園は佐久間でグロだった
つらい
0227名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:06.73
もうヒロムいないしな
0229名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:12.96
なにこのスニーカースレ
0230名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:13.71
道枝がバラエティ出るのはショーチャンだけでは
0232名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:29.41
松本も有村もお互い何も言わなくてもわかると言ってた
0233名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:31.01
>>223
韓国ドラマでもだいたい共演者と熱愛
0234名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:36.84
日テレのなにわ推しwww
0236名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:46.22
>>227
何してるのかな
魔法力使って天からどうにかしてほしいわ
0237名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:47.59
Nマークダサいから今まで敬遠してたわ
0238名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:54.78
珍しくshowチャンネル叩きないのね
0239名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:55.43
>>226
これはコピペだけど最近なにわヲタ丸出しのスノアンチ増えたな
0240名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:59.37
3度目の共演で結婚する率高いらしい
0241名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:02.00
>>205
ネット時代だからね
人の口に戸は立てられない
あとJr全員がやられたわけじゃないって証言が出てきてよかったね
0244名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:15.75
松本も有村も共演者キラー
0245名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:18.13
>>213
ロゴ部分も同じ色とか同系色だと綺麗に履ける
NIKEの厚底スニーカーもロゴも本体も黒いの買ったけどとても履きやすい
0246名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:32.26
仕事量でいったらエース村上?
0247名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:33.16
>>234
そりゃそうよ
24時間終わるまでゴリ推しは続きます
0248名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:35.25
恋マジってここ2年くらいで最低脚本のような…いやでも夕暮れも酷かったなすずれんなら違う脚本家でもう一度観てみたい
0249名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:47.11
デートしたことないピュアボーイなのに
0250名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:48.90
>>218
ぼくたち
わたしたち
入れ替わってるー?
0251名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:53.34
>>238
つまんないからな
期待しなけりゃこんなもんだろ
0252名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:57.07
Nの主張が激しくないカラーのやつ履いてる
0253名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:58.56
松本が恋愛モノのアドバイス聞かれて道枝に言ってた
「ヒロインに好かれること」って
0254名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:03.33
>>95
あれが朝ドラ後の初ドラマとか可哀想
0255名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:03.81
>>208
夜会で歩くのにスケッチャーズ凄い良いって日村が有吉にあげてた記憶が
0257名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:17.96
>>239
これをヲタだと思ってるとか大丈夫?
0258名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:20.60
キムタクの若い頃ってほんとなんかキラッキラしてるな惹き付けられるオーラがあるわ
0261名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:32.43
菜々緒写真集あのポーズしてるんかな
0262名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:33.49
寝起きミッチーかわえええ
0263名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:36.12
>>246
演技仕事以外は個人仕事じゃないらしいよ
0264名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:44.87
>>222
無理矢理な子と自分で望んでやられた子どちらもいたでしょ
0270名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:59.47
イノッチと瀬戸朝香、岡田と宮崎あおい、森田剛と宮沢りえも共演よな
0271名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:49:10.16
流石共演者キラーみんな松本の事好きになっちゃうね
0272名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:49:16.37
>>95
キリエのうたはすずと黒木華も出るから観てみたい
恋マジよりはきっとマシでしょ
0273名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:49:25.86
ナイキは足の形に合わなくて痛くなったわ
0276名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:49:29.02
この二人は佐久間みたいにわざとらしくないからいいね
0279名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:49:34.82
>>253
当たってるじゃん
ヒロインと仲良すぎてもアレだけど不仲なら最悪だわ
0281名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:49:52.51
>>267
深キョンも北川景子も松本にメロメロン
0283名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:49:54.94
>>257
この程度のことでスノヲタ認定してるスレだからいいのかと思ったがダメなのね
0284名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:49:55.10
VANS十数年前に自分の周りでやたら流行ってたんだけどロキノン厨限定の流行りだったんだろうか
みんなVANSハイカットとかスリッポン履いてた
0285名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:50:00.40
>>257
モメサしてる本人なんでは
上手くやれてるつもり
0286名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:50:02.97
>>230
オオカミ少年準レギュかと思うくらい出てた
0287名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:50:11.03
なにこのご褒美ロケ
電波少年だったらこのあとヒッチハイクで東京まで帰ってこいって言われるやつ
0288名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:50:17.62
>>255
日曜朝とか平日18時台のテレ東でCMよく流れてそうなイメージ
0289名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:50:21.85
>>277
これも松本が一方的に惚れてたね
松本が惚れやすいだけじゃね
0295名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:50:54.76
>>263
演技仕事よりMCの方が美味しいけどな
0296名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:51:04.91
>>264
言いくるめられた子や周りの空気に流された子は可哀想だけどとはいえ未成年に手を出していいわけないね
0297名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:51:05.53
>>289
柴咲の嵐ちゃんでの猛アタック知らないんだ
0298名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:51:08.96
>>283
スノヲタ認定?
お前も含めヲタヲタなんてどれも同じようなもんでしょ
0301名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:51:30.13
大西はなぜメイクしてるんだ
0304名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:51:45.17
松本はタニマチいるから素直に結婚できないよ
0305名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:51:58.10
>>294
相葉ちゃんにお仕事くださいの人だよね
ヲタじゃないと思うけど
0308名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:11.19
初体験もまだな小中学生が出世のために爺に身を捧げるなんて思いつかないよ
受け入れればスターにしてあげるって言われて我慢してたやつがほとんどでしょ
0309名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:13.28
セブンの冷食青椒肉絲にピーマンマシマシして食べた
0311名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:17.52
見た目的に松村はアリスより飯豊まりえとの方が良かったな
0312名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:20.91
>>295
どっちのほうがいいじゃなくてどっちもできたらいいね
0313名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:21.98
すげえな
さっきはスノヲタ認定してやん
0314名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:27.01
鈴木亜美って大食いなの
0315名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:27.53
確かに松本は決定的なネタ一個もないから現実的な恋愛が想像できない
0316名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:31.28
あみーご激辛だけじゃないんか
0317名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:32.53
うわ来週オフパコいるなら見ないわ
0318名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:32.69
鈴木亜美が普通に派手顔のおばちゃんになってる
0320名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:34.27
ゴマキも不倫裁判までやったけど何事もなかったようにテレビに出てる
0321名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:47.61
>>291
3つ違いなの?もっと歳はなれてると思ってた
0322名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:47.75
来週の女性ゲストは一部世代に刺さりまくりだな
0323名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:51.29
芸能人なんてご褒美みたいな仕事多いしな
こんなんでこんなに貰うのみたいな
0325名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:55.03
夕方から何時間も松本有村やってる
0327名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:01.43
目黒が出た時ぶりに見たわ翔ちゃんねる
道枝大西きゃわだね
0328名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:01.85
松本ヲタの愛され自慢が本当にキモい
0329名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:08.60
>>315
1番エグいの出てるのにお花畑だなー
0330名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:11.23
>>295
おまえのMCやってて演技仕事はないのか
0331名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:17.97
来週の予告にも道枝たちいたけどレギュラーになったんか
0333名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:21.16
>>301
肌ぼこぼこだからせめて見た目だけでも良くしようと思ってる
0334名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:26.46
>>304
すでに巨万の富があるのにタニマチ必要なの?
0335名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:32.96
>>313
わいよくここでスノストヲタにされるで
こんなスレでヲタヲタ気にしてもしゃーない
0337名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:52.36
景子も松本の一挙手一投足が気になっちゃうと言ってた
0338名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:53.26
>>313
嵐やカツンもなるし他もなるけど
ならない所もある
0341名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:54:01.31
スノヲタはアンチスレ伸ばすんじゃなくて素直なヲタつけないとCM増えないよ?
0342名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:54:06.81
>>311
まりえってあんめりスタイル良くないよね
今っぽくないっていうか
0343名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:54:16.95
>>308
貧乏から抜け出るために仕方なく覚悟決めた子も居ただろうね
0344名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:54:18.78
>>334
添い寝で80万だよ
こんな楽に稼げない
0345名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:54:21.27
>>311
アリスの顔立ち強すぎるんだよな
すずもアリスも美人だけどすずはちょうどいい
0347名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:54:54.43
アリスと大倉はいつ結婚すんの
0348名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:54:59.50
>>341
こういうのとか誰に向かって言ってんの?
0349名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:02.62
ドクチョコ今週は面白いかな
0350名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:09.71
松本と北川景子も熱愛出されて以降共演ゼロだった
懐かしいわ
0352名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:17.67
アリス恋愛ドラマやるには何もかも強そうすぎる
0354名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:19.81
有村や北川はいいのに井上真央は頑なにダメな理由が分からない
0355名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:24.94
>>291
ジャニがこんながっつり否定するのも珍しいよね
0356名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:28.36
ちゃん呼びはアンチだよ
0357名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:29.33
>>341
目黒狂ったように叩いてる人たちに言ってよ
外から見たら怖いだけよあれ
0358名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:31.44
平野の後釜は饅頭に決まったって何が決まったの?
0361名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:44.23
>>350
2回ほど共演の噂あったけどポシャってた
0362名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:46.37
おすすめ違法動画のスノキンプリばかり流れてきていちいち興味なしにしてるんだけどどんどん増えてく
一旦止めて見てると勘違いされてんのかなと思うから今度は全部ミュートしてくけど追いかけっこになってる
0363名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:53.61
次のSHOWチャンネルにも道枝大西
0364名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:57.31
>>308
周りから一目置かれたいために虚言ならありそう
0366名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:56:03.38
>>296
社会経験も法律の知識もない未熟な子供が親から離されて唯一絶対の立場の大人からそれが当然のようにされたら従わざるを得なかったことは予想できる
本当に卑怯卑劣な犯罪だわ
0368名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:56:09.06
ありかすみたいなエラっ子できそうでちょっと
0369名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:56:11.30
今日も松本ヲタが松本age頑張ってるな
0370名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:56:33.15
鈴木亜美ゴマキ広末と道枝大西
0373名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:56:37.61
松本と北川はパラキスと永遠の0ポシャったんだよね
0376名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:56:40.72
>>363
なにわは日テレと仕事あんまりないからここくらいしか押し込めない
0377名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:56:41.93
二宮お産前後位のジャにのでスマホやスマートウォッチ見てばっかだった
0380名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:00.13
>>372
なんでかね
そこ2つばかり流れてくるのよ
0381名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:08.81
目黒 蓮さん(Snow Man)が語る“表現”について。「愛を知る人と知らない人では、お芝居の響き方も変わるはず」


プププ…
0382名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:12.10
>>353
降りてないだろ
女優に好かれてて欲しいっていうのが欲求不満っぽくてキモいんだよなあ
0384名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:27.91
なにわは可愛いしコメント一生懸命でやっぱ可愛い
0389名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:37.79
80年代アイドルの曲とかアニメソングとかMVレトロ可愛いのが多いからつべで色々漁って古き良き昭和の歌謡曲いいなーと見てたらコメントに

当時の制作スタッフの男目線で制作してるなー、っていうのが感じられ、動画として素直に評価できません
私ですか?私は叡智な動画は好きなのでよく見てますよ
だからこそのコメントです

ってめんどくさい人のコメントあってなんじゃこいつって思っちゃった
こういうジェンダーがどうとか意識高い系の自我強そうな人最近多いよね
0390名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:40.69
松本デレデレ
片想いな感じな可愛いおっさん
0391名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:41.75
>>343
そういやお気に入りに片親のジャニ多いね
0393名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:49.00
なにわ使われるのは普通にわかるけどな
ゴリ押し連呼されて可哀想
0394名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:50.87
>>382
女ネタをヲタがやってると思ってんのか
0396名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:01.86
松本だってどうせガセなら有村みたいな可愛くて人気女優の方が嬉しいだろ
0397名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:09.82
>>354
週女へ含み笑いして答えずお疲れさまですなんて言うところが嫌な感じだから嫌われた
付き合ってないのに
自分の仕事のたびにいつも松本利用して宣伝の記事出してたり
0399名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:20.52
>>394
これに関してはカプヲタだからヲタだと思ってるよ
0400名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:21.06
>>344
CM少ないからそんなことして稼いでるの
0401名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:21.63
>>381
批判する奴は愛されてないと煽ってんのか
0402名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:25.43
>>362
あたいもスノは全て興味ないにしてる
そしたらキンプリなにわストが増えてきた嵐もある
スノはないから快適
0403名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:28.23
ありかすは松本大好きがバレバレ
0404名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:31.43
ドラマの永遠の0とパラキスが松本北川って言われてたね
今大河で共演してるしガセなんだろ
0405名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:33.09
>>314
辛いものにめちゃくちゃ強いのは知ってる
0406名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:33.41
松本有村で連投して松本ヲタsageの流れ
何回やるねん
0407名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:37.59
まだ松本ヲタの井上叩きが続いてた
何時間もやってるな
0408名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:45.16
>>377
嵐休止前もそうだったよ
だから報告3月だけど12月には産まれたのではって言われてた
0410名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:58.98
バーターで来るしろ若くて可愛いのがいいよ
0411名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:59:08.54
目黒自分で熱愛バラしてどうするw
0416名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:59:11.60
>>393
ゴリ押しにしか見えないけどゴリ押しだっていいじゃない
0419名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:59:16.83
>>381
つまり俺の演技が響かないやつは愛を知らんし解っとらんから黙っとれってことか
0420名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:59:16.95
目黒6人ヲタに叩かれすぎだろ覗いたら向井ヲタのせいにしてたけど絶対違うよな
0422名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:59:20.07
>>347
アリスはこれから大河で松本と共演だから松本に夢中になっちゃうかもしれん
0423名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:59:25.22
下げられてなくても頻繁にやってる
0424名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:59:25.79
松本と井上結婚しますように言霊
0425名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:59:26.85
>>364
強姦されたと思われたくなくて合意だと思い込む子もいそう
0427名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:59:33.99
>>404
パラキスは衣装合わせまでしたのに松本がドタキャン
永遠の0はフジが恋愛路線にしようとしたから原作者が怒ってポシャ
0428名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:59:41.18
ここ数日ずっと松本アンチ暴れてる
0430名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:59:49.98
沼ヲタほんとちょっとうるさい
0433名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:00:00.46
>>417
わからんけどここの釣りみたいな人だなーと思っちゃった
0434名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:00:03.29
>>418
それをヲタって言ってるわけじゃないよ
松本と有村の距離がーとか本当にキモい
0435名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:00:22.82
チョコレートはじまったああああ
0438名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:00:41.17
>>419
一般論やろ
何ですぐそうやってアンチ脳なんよ
0439名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:00:42.61
>>402
やっぱ自分以外にもそういう感じなんだ
普段見ない贔屓関連ツイ出てくるから便利な時もあるけど要らんの多すぎよね
0441名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:00:55.64
>>402
こここういう人ばっかりなのにスノヲタばっかりとか言われて可哀想だなって思う
どうせその中のどれかのヲタ
0442名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:00:56.14
松本が共演者キラーだから今度はどの女優落とすのかなって楽しみ
アリスの松本評気になる
0443名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:00:57.07
>>417
最近エッチのことを叡智って呼んでるのツイで見る
ネットスラング?ついていけんわ
0447名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:01:26.41
351 名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa89-cMZC [106.154.128.116])[sage] 2023/04/29(土) 21:53:40.24 ID:CtXhAdOFa
手話ドラマかなんかの男をギャルが藤木(ちびまるこ)に見えるって言ってたのは聞いたことあるけどあの人もSnowManなんか?
0449名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:01:43.65
嵐でアンチされるのいつも松本だけ
0450名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:01:43.86
めちゃくちゃ日テレ感すごいドラマだな
0451名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:01:44.54
突然のグロ
逃亡医Fといいこの枠腕切り落とすの好きだな
0452名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:01:48.31
>>442
こういう妄想って腐ヲタと同じでキモすぎる
0453名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:01:49.17
日9の福山大泉が初回15%弱の高視聴率だし行列もあるからフジは一桁だな
唯一業界内視聴率だけ高いだろうけど
0454名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:01:49.69
アリスと大倉ってまだ続いてんの?アリス病気とかで降板したりもう別れてると思ってたわ
0456名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:01:51.68
基本スノは嫌われてるけど業者と一部の真性が水増しレスして頑張ってるんよ
0457名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:01:53.16
目黒ならいそうだよね
0458名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:01:54.15
目黒は恋愛経験豊富じゃないと恋愛モノ上手くできないって言いたいの?
0461名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:11.42
メスで骨まで切れんだろ
0462名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:12.63
>>413
利用されるためにさとみのマンションに出入りしてたの?
バックで顔隠しててダサかったね
0463名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:14.26
>>438
愛を知らん人にはこの作品は理解できんて解釈できるから一般論でも言うべきではないな
0464名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:17.80
>>442
ヲタなら共演者キラーとか言わないわ
0465名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:23.78
>>366
子供は守られなければならないのにそれがわかってないでヒロム信仰多くて嫌になるな
犯罪は犯罪として現実を見ないとね
0466名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:33.12
>>446
松本北川はフジのSPドラマだったから全くの別物
数年後岡田と井上で映画化になった
0467名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:38.27
婆の自分からみて大西はなにわの中で1番コメントできる子だと思う道枝は何も考えてない
西畑はいい事言おうとしすぎて空振りするタイプ当たってる?
0468名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:38.88
>>456
えーじゃあライビュで1日2.5億稼ぐのも水増しなんや
0471名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:46.50
共演者キラーとか
贔屓も共演者から好かれて嬉しいこと多いけどそんな主張したら気持ち悪がられるの分かる
0472名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:50.21
目黒がちびまる子ちゃんの藤木くんに似てるなんて言われてたのね
林先生しか知らなかったー
0473名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:03.14
>>458
ちがうやろ
見る側にお前ら経験豊富じゃないから俺の演技響かないよねって言っとる
0474名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:07.15
アリスと北斗のキスシーンは北斗が下手くそで爆笑した
0476名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:09.36
愛は恋愛に限らんと思うが
0479名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:29.06
>>458
恋愛じゃなくても親に愛されたことない人は
家族愛の話見ても感じ方は変わるよね
0481名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:39.74
表現力に関してはまだまだ勉強中の身だけれど、人生で経験してきたものが多ければ多いほど、お芝居に活かせる部分も増えてくるんじゃないかなって最近すごく感じるんです。例えば、本当の愛を知っている人と愛をそこまで知らない人が同じ役を演じたら、人の心への響き方が全然違うんだろうなって。そもそも愛がなんなのかまだわかっていない自分が言うなっていう話ですが(笑)
0482名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:42.31
>>446
永遠の0はフジでドラマやる予定がポシャって別口で映画になった
それが岡田のやつ
0484名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:47.44
そもそも何で松本は有村架純にそこまで心開いてるの?
0485名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:48.74
>>468
ここでの話じゃないの?
なぜ突然ライビュ?
0487名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:52.44
ハルヒのエンドレスエイト知ってる人そんないないでしょ
0488名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:54.48
また目黒叩いて気持ちよくなってる婆来てる
0489名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:58.89
>>453
沼婆がTVer必死で回すだろうな
ヤフコメもアゲアゲ
0490名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:04:01.70
自分が嫌ってるからって誰しもが嫌ってると思うなよ
何が基本嫌われてるだ
0491名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:04:02.04
目黒 蓮さん(Snow Man)が語る“表現”について。「愛を知る人と知らない人では、お芝居の響き方も変わるはず」
0492名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:04:04.51
そういやライビュの感想とかレポここで全然落ちんよね
0493名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:04:10.49
贔屓のタニマチになれても添い寝したくない贈ったお菓子とか美味しく食べてくれてチケットくれたら充分
0496名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:04:25.07
>>487
長門が活躍するようでそうでもないやつ
0497名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:04:31.73
>>471
二宮ヲタが言ってるのなら見たことある
0498名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:04:31.62
>>474
こっちにはレス付かないんだろうなあ
0499名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:04:33.40
松本と北川の永遠の0は恋愛テイストだったから百田が激怒したんだっけ
0502名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:04:51.44
ありかす別の人と熱愛でたらウケるな
0505名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:01.66
>>472
成長した実写藤木くんやって欲しい
成長するとちょっとイケメンになってるあるある
0507名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:16.04
目黒はイッヌの話してんのよ
ぬこ好きな人はイッヌ愛さないからハチ公物語見ても泣かないって嘆いてる
0508名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:16.30
愛を知らない人は芝居がわからないってことか
0509名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:19.53
>>492
アンチが持ってくるかどうかだからな
0510名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:26.04
松本アンチ少しは落ち着きなよ
0511名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:28.75
>>460
れんれんが岸と離れるの一番心配になる
0512名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:33.49
>>502
松本と有村で騒いでるのここだけだよ
0513名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:35.84
silentで目黒にはまってにわかスノヲタになった知り合いがライビュ行くと張り切ったツイートしてたけど
そのあとさっぱり呟かない
0515名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:39.34
>>481
やっぱ見出しと内容とでは印象が変わるね
0516名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:39.53
>>467
もしも塾でも大西めちゃくちゃ褒められてた
仕込むと使える人材になるかもしれん
0517名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:43.79
出川悪い人じゃないと思うけどいい人ってイメージはない
0519名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:47.03
>>492
ストのドーム公演だってゴミしかレス無かったよ?
0521名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:50.56
>>507
身近に猫飼ってる犬好きの佐久間おるやん
0523名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:08.92
>>471
あんまり嬉しくない
仲良いだけで充分
0524名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:12.01
二宮婆
誰からも愛されるのは松本だよ
0527名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:16.51
スノはアンチがおらんのか
だからレポも貼られない
0528名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:17.21
チョコのステマドラマやないか
0529名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:21.93
そういえばストのきもいMCはよく貼られてるねw
0530名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:26.64
大西と大橋は挨拶できない人としてインプットされてる
0531名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:26.96
>>474
今期のエロドラマみたいにあのキスシーンの回めっちゃ伸びたみたいで草
TVerはああいうの強い
0533名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:48.66
嵐とかいちいち名前と演技下手とかでつい検索した結果をコピペされまくるのにスノはないよね不思議
0534名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:56.40
>>502
ありかすモテるのに何が楽しくて松本みたいなおっさんと一緒にならなきゃならんの
0535名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:58.62
>>489
肝心の視聴率は福山大泉がいるから爆死だよ
妻夫木とザキヤマの裏だったら10%取れただろうけど福山大泉だから裏は爆死
0539名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:07:08.81
>>521
そーなの
佐久間少し見直した動物好きには悪い人はおらん
0540名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:07:09.83
目黒愛がわからないだってw
0541名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:07:11.16
アラフォージャニのカプ話でヲタにダメージ与えられると思ってるモメサ不気味よね
昔のままで時が止まってる感
0548名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:07:26.27
松本が有村かは知らんが有村モノにしたら勝ち組だと思う
宗教やってないしね
0549名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:07:32.17
瑛太とほないこかのキスシーンベロベロしてたな
0552名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:07:52.83
松本の汚い肌で4K放送にのせる修正技術すごいな
0553名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:07:55.72
>>492
ちょいちょい見に行った人がレポ落としてたよ
0556名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:08:09.35
>>529
発言切り取りとかキモイ違法転載動画ツイとかな
発言のは向井のも貼られてるけど
0558名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:08:13.58
>>534
だよね
松本は多分ずっと独身と思う
0559名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:08:22.61
今されたのは違うんか?
0560名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:08:23.33
今週まだあなして見てないけどほないこかと不倫したの🤯
0561名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:08:25.02
>>492
渡辺が滝沢に手を振ってたのはここで見た
0562名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:08:26.06
>>535
確かにもうスマなんて終わった人達だからね
でもテレビ見るのはジジババだから婆が見るかもね
0563名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:08:26.41
>>539
今日のワイプ芸みた?
のけぞってておいおいと思った
実況でもわざとらしいっていわれてたよ
0564名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:08:29.09
>>548
最近見ないけどあのお姉さん付いてるよ
0565名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:08:31.15
登山する際に守るべきこと

・迷ったら戻れ。
・下らず、登れ。
・登山届は命綱
・挨拶は目撃情報になる。
・装備の良さは命を左右する。
・迷彩服は着るな。派手な色な服を着ろ。
・生水は飲むな。

「下らず、登れ」は遭難した場合。
あと沢に下るな。

・引き返すのも勇気の内。
・日帰りであってもライトを持とう。
・ゴミをポイ捨てするな。
0566名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:08:33.11
ありかすは大賀と付き合ってほしい
0567名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:08:33.86
井上といい有村といい松本ヲタにはカップリングしたがるヲタが多いの?
0570名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:08:52.12
今後二宮と松本がいっしょにいる所を見ることは二度とないだろうな
0571名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:09:08.55
1日中スノに怒ってる嵐ヲタいるね
どうしたの
0572名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:09:11.45
福山ってどうして唇の右側が口裂けてるように長いんだろう
0576名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:09:21.59
>>541
松本アンチは15年ものだからしいから
知能レベルも時が止まってる
0577名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:09:30.85
松本デートしたことないし彼女いない歴もうすぐ40年に
0580名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:09:32.45
>>563
お仕事ですよ何もしない相葉の代わりに盛り上げた
0582名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:09:39.74
錦鯉
志村けん
加藤浩次
0583名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:09:49.07
>>567
北川景子までカップリングしだしてるし前はアケビ系だかの白石って人ともずっとやってた
0585名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:10:01.18
>>562
婆は福山大好き大泉も婆に知名度上げたから2話を見る
フジの番組自体に気付いてないよ
0586名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:10:02.25
>>539
ロシアの大統領わんこ好きだけど悪い人だと思うぞ
0587名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:10:04.28
>>563
実況でもなんてレスつくのスノくらいだな
0588名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:10:08.26
チョコレートの脚本ひどいな
0590名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:10:16.87
松本のときだけ何故か女ネタはヲタがやってることになるよね
0591名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:10:20.80
>>541
嵐の女ネタ煽りに関しては昭和のエロジジイ臭がすごくて
ネット週刊誌の記者かなーと思って眺めてる
0593名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:10:34.15
安心してください履いてますよ芸が大ウケになるブリカスって…
0594名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:10:39.41
>>572
シワ伸ばしで引っ張ったんじゃないの
0596名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:10:41.05
松本はAV女優の何かあったから
ヲタは女優の嫁が欲しいんだろうな
0598名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:10:47.57
>>589
あーあったね
本当に熱愛出たら怒り狂うんだろうな
0599名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:10:47.75
とりあえず今は嵐とスノが叩かれてる
0600名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:10:51.53
>>580
相葉ちゃんはああ言うわざとらしくカメラに抜かれようとかしないからな
0608名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:11:18.11
>>590
え?井上に文句言いながら有村といい感じって毎回やってるのはヲタじゃん
0610名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:11:38.92
>>603
擦りつけじゃなくてキンプリは持ち込まれるのにって怒りながらやってたんだよ私さんが
0612名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:11:47.33
まつもとなかい以前に永瀬出てるってだけでラストマンアンチされてるから困る
0613名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:11:48.01
>>580
そういう番組じゃないよ
ワイプ芸要らん
0615名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:11:55.41
>>587
その人全然番組見てないな
たまに映るちっこいワイプ凝視しててすごい
0617名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:12:16.92
ワッチョイ割り出しありがとう
0618名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:12:22.11
動物園いつも池崎ワイプくらいしかいらないくらいなのに佐久間仕事してるやん
0620名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:12:34.31
>>613
ワイプなんて見てないで猫見てやれよ
馬鹿なの
0622名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:12:38.51
>>590
いつも同じ流れで最後には松本ヲタ叩きしてるけどバレてないと思ってんのかなって思う
0623名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:12:55.38
>>499
フジってアホすぎる
唐沢版白い巨塔は奇跡だわ
逆に岡田版白い巨塔がゴミすぎて
0624名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:12:55.36
沢に下ると熊がいるんでそ
0625名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:13:08.21
実況スレ異常に好きなスノアンチがいふんだろ
ストとかなにわ出てても全然そんなレス見ないし今だってそうだろ
0626名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:13:12.34
坂口健太郎のドラマ面白いの?
視聴率良かったらしいけど
0627名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:13:12.50
葵つかさと結婚してほしかったな
0629名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:13:25.52
生田斗真、King & Prince髙橋海人&SixTONES森本慎太郎の芝居に衝撃「コイツら凄すぎるんだけど何なの」
0631名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:13:38.07
>>618
プロデューサーのオキニの野々村の娘のわざとらしい顔よりよかった
0632名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:13:43.27
>>609
わざわざ実況版見てきたということ?
そこまでの番組なんかいあれ
0635名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:13:56.27
>>620
佐久間のワイプなんて見てねーし
馬鹿なの
0636名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:14:07.87
井上とか記者も信じてないただのギャグだよ
0638名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:14:17.30
>>615
だから佐久間しか見てないんだろうな
0639名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:14:18.65
>>610
キンプリは叩かれるの人って私さん以外にもいるよね
そっちはスノアンチでもある
0640名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:14:34.64
GP帯ドラマほぼ見てるけど今んとこ唯一脱落しそうドクターチョコレート
0642名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:14:47.65
鶴瓶息子よく見るな
波にさらわれたのが嘘のようだ
0643名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:14:53.67
実況スレなんてドラマくらいしか行かないわ
ガルの実況は好き
0644名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:14:55.76
贔屓アンチも実況スレいる
嫌いなら見なきゃいいのにお前ジャニアンチしたいだけだろってやついるよね
0645名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:14:57.87
確かにショーチャン番組中はアンチいなくて終わった途端また始まった
0646名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:14:58.05
ドラマそのままついてるけどここ見てる
くだらねー争い
0649名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:15:06.01
今日のあのブサイクな猫可愛かったのに
0650名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:15:19.88
>>640
王様に捧ぐ薬指は?
あれこそ見るに堪えないレベルなんだが
0652名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:15:26.32
>>639
それは知らんけどストのレポやら持ってきて貼ってたのは私さん
でもほとんどレス付かなかった
0655名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:15:46.58
>>629
ワイも2人の芝居はいいと思う
数字悪いのが不思議だけどジジババ向けじゃないんだろうね
0656名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:15:57.79
>>644
タモリ嫌いなのにMステ見てるのがここだから
似たようなもん
0657名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:16:04.49
>>650
気楽に見れていいよ
ここで実況しながら見てるけど
0658名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:16:06.59
贔屓が出ないドラマ見ること無いから楽
0659名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:16:08.43
坂口健太郎の演技割と好きかも
0660名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:16:15.66
テレビで見るなら可愛い猫だけ見たいよ
0661名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:16:28.62
>>644
そもそも実況なんて基本ジャニに対してはアンチしかいないよ
0663名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:16:58.38
>>655
2人とも似てるのにそれとは別にちゃんと芝居にもなってて
物まねで終わってないのすごい
0664名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:17:00.59
>>655
不思議じゃないやん
誰も興味ないよあんなドラマ
0665名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:17:06.05
ショーチャンの間ずっと松本女ネタやられてたけどな
0666名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:17:15.98
犬の時にも池崎のワイプなんで
0670名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:17:50.11
>>661
と言いつつ今週から日曜の夜くらいは…見るんですね?
0671名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:17:50.22
好きなものにだけ実況していればいいのにずっと嫌いな奴に対して文句言ってるタイプのことね
0672名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:17:53.40
>>664
あんなドラマと表現するくらいには気になって観てるんだね
0673名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:17:59.53
>>651

>>580←まずこいつに言えよ
ワイプなんて見てないからワイプ芸なんていらんって言ってるのに何が矛盾してんの
0674名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:08.38
>>661
それな
15年前ジャニヲタなりたてで某ドラマ見た時びっくりした難癖ばかりで
0676名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:15.62
>>663
もう面白いと思ってる人しか見てないからな
0677名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:23.31
>>665
何か撮られたとかじゃないのに不思議だよね
0678名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:25.94
>>534
おっさんって言っても有村は10歳ぐらい年上がいいって言ってるのに
0679名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:27.78
>>636
井上ヲタのカプヲタだけが付き合ってると思ってる
ここにもいるのが不思議だ
0680名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:41.05
興味ないのにケチは付ける
0681名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:18:46.38
>>671
このスレにも同じようなのいるじゃん
実況ではないけど好きなものじゃなくてひたすら嫌いなものの話したがるやつ
0682名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:07.99
松本と有村結婚したら久しぶりに女優ゲットでお祭りだよ
0683名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:18.39
>>636
セブンはずっと井上否定してるんだよね
0684名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:27.30
>>673
見てないならどうでもいいでしょ?
見てないんだから
0685名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:27.83
お前の嫌いなものを好きな人もいる
たったこれだけのことを理解できない人がいる
0686名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:29.69
スノアンチの熱量バカとしか言いようがない
0687名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:32.71
ワイプなんて自担が出てる時しか見たことないわ
番組しか見てないよいつも
0688名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:39.67
安村の芸が日本の恥って言うけどコロナ前はウエスPがイギリスで大ブレイクしてたからイギリス人チンコ見えそうで見えない的なのが好きなんだろう
0689名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:48.88
>>678
あっそう
じゃあ松本と有村結婚できればいいね
両思いみたいだから
0690名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:52.73
>>655
誰も見たいと思わないドラマ
芝居以前の問題
0691名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:20:04.01
実況スレはWSで反応気になったときだけ覗くけどひねくれた男の集まりって感じだよね
まあ自分も人のこと言えないけど
0694名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:20:10.62
>>686
スノに限らずアンチは馬鹿よ
その暇と情熱をもっとプラスになる別のものに注げばいいのに
0695名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:20:12.38
>>654
この前の放送の時ヲタが毛穴が見えるから修正されてないって喜んでた
0696名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:20:17.83
今日ずっと気分が悪いなあって横になってたら今血圧測ったら196/110だった
なんだろう高血圧とかないんだけど
0698名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:20:32.23
コタローもつまんなくなったよね前回と内容が変わんないのがな
0701名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:20:57.68
>>688
ウケなかったら恥だけどウケてるならそれが好きってことだしな
0703名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:21:03.07
いつのまにか坂口健太郎の腕が無くなってる!
0705名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:21:10.77
真央潤スレでは年内に結婚すると思ってる
面白すぎる
違ったらどうなるんだろうね
0707名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:21:19.42
>>688
もっと発音は努力しろ
日本人が聞いても聞き取りにくい日本人英語
0709名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:21:21.49
>>696
高いな
そういう時は起き上がってた方がいいんだっけどっちだっけ
0710名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:21:28.91
誰も見たいと思わないのに調べてはいるんだね
0711名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:21:34.75
大病院の時はフジは次々強いのぶつけてきたのにドクチョコは弱いのしかぶつけてこない
0712名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:21:59.17
どこの国も裸芸や下ネタ好き
絶対笑っちゃうからずるいって事でダメ
KOCでどぶろっくが優勝した時も物議を醸した
0713名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:21:59.87
コタローは爆発的に面白いとかじゃなくて落ち着いてみる作品だし
0714名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:22:05.25
>>706
ヲタは女優捕まえてほしくてずっとここでやってるじゃん
0715名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:22:13.49
坂口健太郎の肌荒れてる?
0716名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:22:14.54
>>684
そりゃ佐久間なんてどうでもいいよ
テレビ出ないで欲しい
0719名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:22:27.34
この子役やっぱり斗真の嫁にそっくり
0720名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:22:30.60
安村のやつI'm wearingで日本の場合は完結するのに
合いの手みたいにパーンツ!言われてるのが面白い
0724名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:22:45.93
昨日知ったんだけどストのドームでふうまろと小山がビール飲んで騒いてたって話に驚愕したんだけど
一体どうなってるの?
0725名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:22:50.14
やっぱ坂口健太郎かっこいいかも
嫌味はないよね
0728名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:22:53.42
Dr.チョコレートの東宝シンデレラの子って斗真嫁をちっちゃくしたみたいな感じ
0730名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:23:03.54
>>614
松本は芸能人にモテるから一般人と付き合ったのは中学が最後
0731名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:23:05.81
裸芸好きって言うけどアキラ100%そんなに人気なかったじゃないですかー
0732名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:23:07.77
>>712
お前らそんなん好きなだけやないかって言う浜田に笑った
0733名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:23:09.38
斉藤由貴にもあのDNAのタトゥー入ってそう
0736名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:23:19.83
>>699
ほしがき方式で共演後に付き合い始めたという手がある
前から付き合ってただろって思ってたほしがきで驚いたから
0739名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:23:44.01
スノは嵐の番組出ないで欲しい
出ても文句しか言わないし嵐アンチ平気でするし
0740名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:23:44.37
松本アンチは何故か松本に童貞でいてほしいみたい
本当はガチ恋なのかなw
0741名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:24:03.83
>>705
そもそも付き合ってたこともないのに10年くらい今年こそと言い続けてるよね
0742名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:24:04.43
>>720
だって英語民からしたら目的語ないと違和感だもんあの文
0744名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:24:14.71
韓ドラ要素要りますかね
0745名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:24:17.70
>>728
癒し系?
ああいうのが好きな人もいるね
0747名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:24:37.99
>>735
カプヲタって言えばヲタが女ネタしてることになるの都合良すぎ
0748名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:24:41.38
>>740
そんなはずないでしょ
松本アンチは葵つかさネタが1番好きなのに
0756名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:11.30
年齢にもよるけど血圧130超えたら注意だよね
0757名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:19.44
>>696
いつ血管が破裂するか詰まるか分からないからとりあえず恥ずかしいものは処分した方がいい
あと金の整理
0758名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:22.76
坂道の子の極道役無理がある
0759名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:32.07
そんな英語が通じなくても笑っちゃうの面白いってことでいいじゃんね?
変なとこつっかかってばかみたい
0761名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:36.41
血圧何度か測った方がいいよ
0762名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:39.24
>>755
どう見ても女ネタしつこいのアンチでしかないけど
0764名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:48.37
>>755
女側のヲタってことでしょ?そういえばいいのに
0766名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:26:07.15
トラジャのダンスコラボシリーズ
BSフジ 2023年4月29日(土) 22:00~22:55

今回はインド映画「RRR」とのコラボ
0767名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:26:15.18
>>762
いやいやいや
松本有村の話のしてもヲタは怒らないだろ
0768名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:26:17.14
>>748
ヲタヲタしたい奴はDT話よくやってるよ
ヲタ本気でそう思ってるのって自演付きで
0769名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:26:20.17
>>431
ヒルナンデスと有吉塾にたまに出る
明日は行列に出る
スノストよりは出てるんじゃないかね
0773名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:26:28.20
>>761
何回測っても同じくらい
脈は60台だから機械故障でもしてんのかな
0774名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:26:33.70
>>767
女ネタには変わりないから
しつこいよ
0776名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:01.82
>>774
女ネタって言うけど有村相手だと歓迎ムードだよね
0778名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:03.98
ドクチョコみんな下手くそだな
0780名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:13.53
松本の話はこのスレで終わらせてよ
0781名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:18.45
>>767
ヲタが女ネタ好んですると思ってるならお前はジャニヲタではない
0782名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:20.60
>>766
ここで勧められたイッテQのルーヤRRR面白かったわ
0783名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:25.79
>>776
歓迎ムードなのがアンチだからだろ
ヲタヲタしつこい
0785名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:44.50
ドクチョコしんどくなってきた
0786名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:45.94
キンプるってTVerチャンネル登録者数思ったより多くないな
0787名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:54.63
>>777
ヲタがやっててヲタも有村とくっついて欲しいからネタ持ってきても怒らないよ
0788名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:56.28
今の時代アラフォーでDTも珍しくない
0790名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:28:27.31
>>766
ナートゥーダンスってトラジャやスノなら余裕だよね
0791名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:28:31.62
もううるさいな松本有村カプヲタ
0793名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:28:47.61
>>787
松本ヲタの生態に詳しすぎない?
またヲタのヲタの人?
0794名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:28:51.61
>>783
アンチがやってるならヲタが怒るけど
キャッキャッはしゃいでる
0796名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:29:00.10
>>776
あり得ないから揶揄ってるだけだよ
気にすんな
0799名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:29:09.83
自分低血圧だからいつも上100超えない
0800名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:29:10.80
いやとにかく早く病院行けよ
死んだら終わりだぞ
死んだら嵐もキンプリもスノも叩いていられないんだぞ
0801名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:29:22.35
>>789
カプヲタはドラマヲタでシチュエーション萌え
本人が好きなわけじゃない
0802名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:29:35.25
>>796
やっぱりアンチじゃないじゃん
ヲタも楽しんでるってことだよね
0804名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:29:54.86
噂板に松本潤と有村架純の噂ってスレ作ってそこでやってればいいじゃんね?
星野源と新垣結衣の噂とか福山雅治と柴咲コウの噂とかいろんなカプヲタ大集合してるから
0805名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:30:02.87
その呼び方するアンチは女ドルカスのじじいか
0806名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:30:05.14
偏頭痛持ちってもう一生治らないのかな?
0807名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:30:11.34
【遭遇情報】

4/29

静岡県
浜松城


松本潤

天守閣・天守門・日本庭園など一部施設を閉鎖して何かの撮影をしていたそうです。
0808名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:30:32.23
>>801
思いっきりターゲット絞って何年も有村とのネタ持ってきてる
0809名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:30:44.66
>>802
最初にアンチがガセネタぶっ込んでくるからでしょ
0810名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:30:49.40
>>797
多いのね
脈拍減ってて血圧が高くて体がだるい…
病院に行った方がいいけど気圧のせいだとも思う
0812名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:30:59.01
>>807
何かの撮影って鍬入れの儀でしょ?
さっきローカルニュースでやってたんですけど?
0814名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:31:17.99
>>803
でもマジで世間は誰やねんだと思うんだよな
いつもそうだけどいつもよりさらに誰
0815名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:31:19.06
>>787
井上よりマシなだけでは
かわいいしイメージもいい
0816名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:31:31.85
体調悪いっていちいちここに言いに来る奴はウソだと思ってる
0817名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:31:39.05
>>809
どこが
松本ヲタが持ち込んで松本ヲタがいい雰囲気〜ってやってるだろ
0818名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:32:02.02
>>811
アンチならヲタがやめろって言うだろ
0819名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:32:08.01
二宮和也

皆様のお陰で遂に8億回🙈🙈
本当にありがとうございます🙇‍♂
0821名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:32:30.67
女ネタやって最後はヲタヲタの流れ見飽きたよ
0822名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:32:40.25
>>813
こういうの贔屓のグループでもよくあるで
可愛いよね
0823名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:32:41.64
松本ヲタはドラマ中はいつもこんな感じだよ
いろいろ宣伝したいんだよ
0824名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:33:00.17
>>821
キモいって言われてたから女ネタ扱いしてるね
0826名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:33:56.67
いつも過疎だよ
基地が連投してるかしてないかの違いだけ
0828名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:34:00.62
>>803
なにわが24時間て関ジャニウエストの力を借りまくらないと成り立たないんじゃ
0829名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:34:00.88
>>824
自分で女ネタやって自分でキモいって自演してよく言うわ
0830名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:34:02.49
491 名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa89-xrsb [106.154.156.227])[sage] 2023/04/29(土) 22:29:36.52 ID:C6ats9Aca
>>457
嵐の大野以上のスキルもってるメンバーが何人もいるのがスノーマンだからなあ
0831名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:34:20.46
松本と有村は怪しいよね
0832名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:34:24.79
松本アンチ見てるとやっぱ独身強いなと思うわ
もう既婚ジャニは共演者で妄想とかきもくて出来ないし
0833名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:34:25.80
松本有村のカプネタ持ち込んではしゃいで
それを指摘されたら女ネタだろヲタがやるわけないって手のひら返す
0834名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:34:29.06
アンチマジ頭おかしいな
0835名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:34:30.37
今日のドクチョコ内容が入ってこない
0837名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:34:48.32
れんかい哀れで見てられない
0839名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:34:55.78
>>770
あれアイドルだから外でデートしたことないってことだろ
病院行った方がいいよ
0840名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:35:06.54
気圧と血圧って関係ある?
0841名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:35:07.05
>>818
ここにいつも松本ヲタがいるの?どうやって見分けてるの
0844名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:35:21.66
主役が子供だからこんな設定ありえないという下げ記事出ないのかねドクチョコ
0845名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:35:25.87
>>833
これがモメサ終了の合図な
覚えといて
0846名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:35:34.99
オートミールクッキー作った おいしい
0847名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:35:45.67
LDHとハイブのダブルネームでMOON CHILDってガールズグループデビューするけどMOON CHILDってESCAPEだよね?
名前変えろよ
0848名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:35:52.86
手術室で何してんだよ
0850名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:35:56.48
移動しろよ
ジャニ出てない
0852名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:36:06.05
>>841
今急にヲタはやってないって怒ってるじゃん
カプネタやってるときは嬉しそうにレスしてたけど
0853名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:36:09.74
>>838
既婚ジャニって書いたんだけど日本語無理な人?
0854名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:36:30.70
>>845
また同じこと繰り返すよねカプヲタは
0855名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:36:32.70
宇宙空間に生身で放り出されると血液が沸騰するらしいまじ怖
0857名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:36:36.75
中3のクリスマスイブに松本が彼女と渋谷でデートしてるの見たと友達が言ってたなぁ
0858名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:36:49.80
興収スレに大野ヲタまでいるのかよ
0859名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:36:56.74
>>853
既婚女優でやるんだから関係ないだろ
0860名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:19.61
>>832
昨日二宮波瑠ステマをしてたよ
無視されたけど
0861名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:20.25
ちょっと昨日歌舞伎に滝沢来てたって話ガセじゃん
フジのプロデューサーだってよ
0862名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:29.54
アンチがやってるっていうわりにはカプヲタがネタ持ってきても今みたいに怒らない
0863名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:30.18
>>840
医学的には知らんけど
圧が増したり減ったりするからなんかありそう
0864名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:34.02
松本は彼女と喧嘩別れした話とか恋愛いっぱいしてますとか昔はよくしてたのに
それ知らないやついるんだな
めでたい
0865名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:34.88
>>844
まあそれ言い出したら大病院占拠も持ち出されるということで
0866名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:35.44
気圧が高いと血圧は高くなり、気圧が低いと血圧は低くなります。

今爆弾低気圧きてるからそのせいかも
0869名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:41.08
ジャニヲタじゃなくてもスノにイケメンいないってわかるんだね
0870名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:47.21
これだけ松本と松本ヲタに執着するのは休止中のヲタ
0873名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:59.23
裸の太陽〜この胸に♪
0874名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:38:09.48
>>857
自分なんかジュニア時代の加藤さんが綱島街道手前の小道で女の子とデートしてたの見たぞ
ローカルだから誰も気づいてなかった
0875名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:38:13.88
>>833
やるわけないじゃない
カプヲタなんてアンチか
女優ヲタしかやらない

ジャニヲタに嫌われたら終わるから
0876名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:38:21.58
えータッキーにお手振りしたんじゃないの佐久間が
0877名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:38:36.17
大病院占拠よりよっぽどとんでもじゃねーか
0879名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:38:45.51
>>875
でもカプネタ持ってきても楽しそうにレスしてるよ
0882名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:39:07.58
タッキーが行くわけないと思ったよね
行くなら舞台裏とかでしょうに
0883名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:39:09.20
>>869
あの中だと目黒はまともに見えるけどね
0886名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:39:43.16
松本執着そろそろやばいて1スレ潰れる
0887名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:39:43.92
血圧変わりやすいなら毎日計ったほうが良いかもね
0888名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:39:47.68
>>880
圧が低すぎてなんか逆に高くなる的な
0889名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:39:49.10
出前館頼んだ
こんな時間までやってるの感動
0890名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:39:57.03
犬神家トレンド1位だ
強いね
0892名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:40:06.90
>>883
ラウールも綺麗だし
岩本も整うとイケてる
0894名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:40:20.18
怪談話好きな人今すぐBSプレミアム見て!
0896名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:40:26.49
>>886
前スレから粘着いるから1スレどころじゃない
0897名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:40:28.31
そうじゃんラウールいるじゃんね
0898名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:40:32.98
手術室の中でドンパチ始めるのが大病院占拠
廃倉庫で手術始めて外でドンパチ始めるのがDr.チョコレート

どっちもどっちだろ
0903名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:41:23.55
それなら櫻井がSHOWチャンネルにまちゃみをゲスト御指名した話でもする?
そっちの方がラブラブだよね
0905名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:41:35.16
>>883
確かに
だがイケメンとは思わないし身長補正感じる
0907名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:41:40.04
確かにラウールは綺麗で華がある
0908名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:41:55.70
タクシー怖いよね
後ろに知らない人乗せて山道走りたくない
0909名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:42:24.59
>>901
仲良し同士だとたまにこういうのある
0911名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:42:36.09
>>905
身長補正だいじよ
俳優さんも多いで
0913名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:42:54.69
岩本ラウール目黒は眼福眼福
0914名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:42:58.66
>>899
とんかつと松村が見間違えられてたくらいだしな
0916名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:08.02
>>830

0087 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa9-UDzv [106.154.156.227]) 2023/04/20(木) 19:50:59.35
ラーショのつけ麺に酢が入ってた影響かと思ってる。俺は好きだから入れるけど男は酸っぱいの嫌いなヤツ結構居る
0917名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:08.96
もしかしてクソドラマ?
0918名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:15.90
このドラマが叩かれないのが不思議だ
0919名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:25.62
ドクチョコあまりにストーリー陳腐過ぎねえか?
0920名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:31.71
>>917
この枠でクソじゃないドラマなんてあっただろうか
0921名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:39.36
>>914
若手イケメンっていう漠然とした括りで見られたのかな
0923名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:46.45
>>902
女ネタだって手のひら返すわりにはその時は怒らない
0924名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:47.05
>>901
このあと橋が気づいて椅子の位置離してたよ
0925名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:53.33
大病院めちゃめちゃ叩き記事出たよね?
0926名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:54.21
売春婦狙いのタクシー運転手の殺人鬼いたね
0927名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:55.61
逃亡医Fの方がマシなレベル
0929名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:44:10.72
>>898
糞脚本だれかと思ったら癒着の秋元大先生w
0930名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:44:15.77
タクシーアプリ使う度に美辞麗句満載の乗車レビュー書いたらなんか早く配車してくれるようになった
0933名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:44:23.04
ネタドラマなら振り切ってほしい
0934名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:44:27.97
>>913
あの3人に囲まれたらドキドキするよね
ジャニらしい可愛さとは違うけども
0936名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:44:49.91
>>923
今ネチネチやってる時点でまるで説得力がない
0937名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:45:01.92
ドクチョコ秋元なの?
この時間によくやったね
0939名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:45:07.23
ほんとに清野菜々にしか見えないこの子ども
0941名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:45:23.57
>>573
ここでもしつこいのいるし記事も出てるし井上並にウザくなってきた
ソーリー臭つくから勘弁して欲しい
0942名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:45:32.25
>>913
スノヲタやっぱり美的感覚おかしいやろ
0943名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:45:34.70
>>913
えーそれならまだ渡辺の方がマシだな
0944名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:45:43.70
あんだけマシンガン撃ってたのに誰も死ななかったんか
0945名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:45:45.21
>>936
有村だから松本ヲタは怒らない
多分井上真央で同じことやったら反応全然違うと思うよ
0949名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:46:09.07
>>889
LINE韓国企業だよ
不買

『出前館』が在留外国人の就労を支援!~日本に住む外国人のための社会づくりに貢献~
なりすまし反日LINE
0955名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:46:34.35
またスノアンチ始まってる
0957名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:46:45.89
休みなのに夕方会社の人からSlack来てためんどー
今日は気づかなかったことにして明日返事しよ
0958名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:46:49.04
>>942
あの3人の壁感が良い
顔はもっとイケメンいるのはわかってますとも
0959名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:46:51.86
>>941
どっちもそうかでしょ?
おことわり
0960名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:46:52.23
>>942
美的感覚おかしいからスノヲタになるんやろ
0961名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:46:52.33
先週に比べるとチョコレートの実況が全然ない
みんな脱落したか
0963名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:47:10.57
>>565
こういうのが面倒くさいから登山イヤ
0965名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:47:17.77
とりあえず松本有村カプヲタ気持ち悪いからここ以外でやって
噂板で好きなだけどうぞ
0966名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:47:20.48
>>903
まちゃみとじゃカプヲタなんかつかんやろ
0967名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:47:33.19
さっき流れてた除毛目黒はなんか良かったし
スノもそんな悪いもんじゃない
0968名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:47:40.93
タクシー個室だから夜こわいな
0970名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:02.81
>>565
これ下山しようとして沢に行くと詰むんだよね
こわよ
0971名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:05.81
>>955
褒めてるのもアンチだと思ってるの?
0972名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:16.09
スノは宝塚的なかっこよさなのかしら
0975名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:31.38
この子見て清野菜名清野菜名言ってるのもある意味カプヲタだよね
0976名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:45.28
スノストデビューの時コーチの事しか知らなかった
0977名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:48.06
目黒は肌を加工修正してあればかっこいいよ
0979名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:50.43
>>971
真性がバトってんなーと思ってる
スノヲタそんなのばっか
0980名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:51.33
>>972
心からのふざけんなをヅカヲタのわいからお送りする
0981名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:06.85
徳川宗家の人出てるけどやっぱ丸顔
この顔だよね家康は
0983名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:15.18
>>949
配達員になりすまして犯罪の下見とか国籍問わずありそう
0984名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:15.69
きゃわだからコナンの実写であゆみちゃん役出来そう
0986名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:25.55
>>975
そうか工作員だろうな
ダブルステマ
0987名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:37.59
スノヲタそのうち痛い目見るぞ
0989名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:49.73
ドクチョコの主演は坂口健太郎でいいの?
0990名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:56.48
目黒は186の時点で勝ち組だから
0992名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:50:07.15
キンプリヲタはもう痛い目見たね
0994名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:50:17.38
清野菜名ってかわいいか?
0995名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:50:22.09
そっくりと言ったらカプヲタになるんだ
0997名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:50:25.54
ヲタはここでやらんやろ
仮にヲタなら本気でヲタスレ行けや
0999名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:50:34.05
>>979
このスレで名前出すなんてアンチしかしねーよバーカ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況