X



じい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 17:12:11.79
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;
0952名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:00:18.99
グッズの画像貼って;;
0954名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:01:32.29
背番号の背面は赤で5人オールは黒だから赤と黒でちゃんと配色決められてるじゃん;;
0957名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:03:09.06
オタクモブにまで色とか当てはめたがる;;
0958名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:03:22.41
ミッチー白って実質深三;;
0959名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:03:52.52
愛和はピンクでいいよ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:05:12.34
ピンクはえっちすぎるよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:07:59.37
闇落ちしたけどひさしは天使のまま;;
0962名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:14:50.78
愛和赤だよ;;大栄は緑;;
0963名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:15:48.83
山王白すこすこ;;鼻血出たらユニが赤くなっちゃうよふかちゅ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:18:41.27
>>964
こっちじゃない名刺入れみたいなのは色ついてないの?;;
0968名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:19:11.75
ねえまたスタッフ配信するよ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:19:16.82
この韓国グッズは代行で買ったわ;;欲しけりゃメルカリに出してるからよろしく;;
0970名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:19:50.88
欲しいわよ;;日本でも売って;;
0971名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:19:51.32
左の緑黄色野菜感と右の初代プリキュア感;;
0972名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:20:58.07
中国グッズでイメカラ増えたりしないの;;
カオスになってほしい;;
0973名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:21:05.87
赤白黒以外違和感;;
0974名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:22:07.49
>>968
ランダムやめろって米していい?;;
0975名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:23:31.07
ミッチーはグレーがいいのよひさしだし;;
0977名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:23:49.05
新グッズでもでたのかなって思ったら前からあったやつだった;;
0978名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:24:04.67
smithleatherのイメカラが緑なのはわかった;;
0979名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:24:17.85
純白のひさし……;;
0980名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:24:34.03
パプリカピーマンパプリカ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:26:31.02
木暮くんが白ならわかる;;
0982名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:27:13.63
細かいこと言うけど番号とキャラの位置揃えてほしい;;
0983名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:29:43.36
新しい燃料のなさを感じる流れ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:32:24.70
呪術2期に向けてグッズやフィギュアたくさんでるよ;;出戻り婆いっぱい出るかな;;
0986名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:33:13.10
いい加減IHポスター売ってよ;;貴重なイノタケ描き下ろしカラーだよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:36:23.71
mtmtってなんだろと思ったら夢婆が使ってる松本の伏字だった;;
0988名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:39:08.46
夢婆は頭文字好きよね;;
0989名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:41:36.70
mtmt夢人気あるみたい;;
0992名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:45:28.08
スラダン夢ブルロとかに比べてしゅごいしょぼい;;夢は若婆ジャンル;;
0993名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:45:51.70
三井に恋しちゃったから松本に相談しようかピョン;;
0994名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:46:53.85
丸ゴリ大学行ったら髪伸ばそうかなとか言ってたからもう決まってるんだろうね;;翔陽も;;
0995名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:48:20.64
公式グッズは映画で東アニと協力したものから全てITP主導管理下だから諦めてね;;
0997名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:50:53.63
配信あるの今日なの;;
ランダムの文句めちゃくちゃ言われそう;;
0998名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:50:55.64
リョーちんイエローそのまんまだね;;
0999名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 14:51:44.37
ゴリ三でプリキュアやって;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 39分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況