X



今すぐ金をよこせ484
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:23:28.61
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011
0002名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:24:26.90
スナロレエターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:24:52.62
エゴバロは新しいね;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:25:16.08
エゴくに死んだの;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:28.05
バロ姫のムッチリしたケツのほうが気持ちよかったんだね;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:29.28
一護バローグッズはメイトで買いたがらない一般層が原画展で買ってそう;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:33.73
エゴ乗り換えるな;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:56.04
東武動物公園グッズなかなか再入荷されてない;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:27:33.62
レオの声優さんふっくらしたよね;;ディスの意図はないよ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:27:33.91
小麦色の双丘から乗り換えるな;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:28:12.16
予定をスパコミ併せにしてたら欲しい凪レオグッズ何も買えなくなる;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:28:29.24
バローは一護と身長や体格近いからノアになれる素質はあるんだよね;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:28:37.72
浮いた分同人誌買いなよ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:29:22.80
>>11
ディスる気ないならデブって言え;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:29:48.74
たそ歌うっま;;つまりレオが上手い;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:30:44.67
プレミア婆やセリエ婆はいてもJリーグ婆がいない;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:31:05.39
>>16
素人の幻覚より公式が欲しい;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:31:16.33
>>9
今見たらやっとくにちぎグッズ完売してた;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:31:36.03
Jリーグ面白い?;;
地元にJ1チームがいたら応援楽しそうだなとは思う;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:32:18.36
凛ちゃんもふっくらしたよね;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:32:37.18
公式が最大手だし;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:32:53.51
>>15
エゴが漬け込みそうなのやめて;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:33:17.55
中日婆は名古屋グランパスエイトで横浜婆は川崎フロンターレか横浜マリノス応援してね;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:33:41.41
原作にないからエゴバロ焚けない;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:33:54.06
最大手のグッズ買えないんだけど;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:33:54.09
>>25
アレは潔の記憶力の問題だもん;;太って再登場の可能性は高いけど;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:34:25.75
どすこいからは全員逃れられないよ;;覚悟してね;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:34:44.49
>>28
横浜婆だけど家族が鹿島応援してるからそっち応援するね;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:35:41.09
どすこい仮出所凛ちゃん;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:35:45.25
凪レオ毎回同時か少し遅れて一緒に完売するのすこ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:37:19.14
看守グッズは出ないの;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:37:33.48
一護に飽きたら姫に乗り換えるの;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:41:25.97
>>38
知らないオッサン浅野とも間違えられてて草;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:41:54.82
鹿島には川崎時代の三笘を完封してナンパDM流出したイケメン常本がいるよ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:43:33.11
キッズ全員呼び捨てで草;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:48:03.17
鹿島の若手全員ヤリチンに見える;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:49:26.12
キッズ遠藤のこと分からなくてあおの名前まで出てくるの草;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:50:17.78
ファンサービスやってくれなさそうな奴ばかりが日本代表になる;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:51:47.65
凛ちゃん子供に怖がられそうだから婆が名前呼んであげるね;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:52:25.60
絶対りーーーん;;って呼ばれるでしょ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:53:09.29
一護せんしゅ~;;ドピュせんしゅ~;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:55:03.00
教育に悪いやつ日本代表にしナーデ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:55:54.60
素行面で落とされる一護ドピュ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:57:07.90
一護のエロボディを見たキッズが目覚めちゃう;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:57:32.38
キッズに手振ってくれそうなの信号機とレオくらいしかいない;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:59:01.02
アクスタの余分な穴のことアナザーホールって言うの今日知った;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:59:52.46
ドピュのインタビューとか絶対放送できない;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:59:56.48
カイザーの真似したキッズがよいちぃって言うかも;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:01:03.28
とりあえず潔にはきゃわなキッズファンがいたね;;
外国キッズならネスにもファンいた;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:01:25.36
ドピュや蜂に朝のルーティン聞こうね;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:01:58.05
👶はキッズじゃなくて赤ちゃんだよ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:02:05.88
キッズの私はオシャの事オシャって呼びたい;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:03:22.79
ドイツスタメン発表時に潔黒名ユッキーネスのファンはいたのにカイザーと一護にはファン居なかったの悲しいね;;点取ってるのに;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:04:44.52
一護はお手つきだから推しにくい;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:06:48.52
>>61
赤ちゃん孕めって意味だったの;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:07:23.85
カイザーは性格の悪さ知られてるのかな;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:09:10.80
ドイツファンはカイザーの事は内ゲバしてるやつとして見てるよ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:09:30.33
カイザーにはロキを人種差別する発言をした過去があるからね;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:10:28.87
ごめん誤爆した;;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:11:58.65
外国人ファンにユッキー呼びされてるユッキー;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:12:48.12
✨🛍🐥🛍🛍😜🛍✨
0074名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:13:03.96
>>63
厨二病の男子やゲイに人気有りそうなのにね;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:13:57.07
>>73
展示会行ったの;;レポお願い;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:14:00.75
一護のファン層終わってる;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:15:33.37
ユッキー凪レオお嬢凛ちゃんは婆人気ある?;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:19:05.05
ドイツファンからはなんか不機嫌で無愛想な人だと思われてるよね一護;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:21:31.64
今日気づいたんだけどドピュ冴ドピュって百合だね;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:21:53.00
>>55
あれなんなの;;なんの意味が;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:22:09.94
ドピュ凛ドピュのが百合に感じる;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:24:43.80
カイザー普段はエースとして活躍してそうだけどイングランド戦見て驚いてる人多そう;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:25:18.53
凛冴百合姉妹に挟まるギャル男だよ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:25:45.82
ドピュ入れるのはやめて!!!;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:26:52.21
パンフバレ以降もうドピュのこと人間として認識できないよ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:27:57.02
ドピュは愛玩動物だから;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:28:39.69
やっぱりモーニングルーティーンエターナルの凛冴だなって思った;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:28:48.03
全員ホモにしか思えないょ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:30:46.21
ルーティーンもゲン担ぎもブルロ入る前の話だよ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:32:18.56
ところで壁紙は?;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:32:19.02
じゃあ今のドピュは服着て踊ってるかな;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:33:15.88
ミニマスコット絶妙に可愛くないから売れなそう;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:33:53.53
今日は毎日じゃない?;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:34:02.29
踊りのジャンル何?;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:34:09.76
>>85
マリが物理的にアスカ殴る系のマリアスだね;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:35:39.67
凛ちゃんは今もヨガはやってるよね;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:36:29.71
>>90
凛冴凛まだ焚かれてるなって思ったけどブルロ入る前の話だから今はもう違うかもしれないよ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:37:03.45
マリはアスカ殴らない;;怒るよ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:39:00.96
一護グッズ明日も売り切れでそうだね;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:39:22.15
服着てダンスなら鍵閉められなさそうでよかった;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:40:11.21
☀✨🎶🤩🗯🎶 🔒😒
0108名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:40:33.55
指輪が売り切れる一護とバロー;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:40:46.44
残ってる一護グッズ何があるの;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:41:22.88
看守の中に裸族がいるんだけどってレス面白かった;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:42:34.81
折角看守と全裸族囚人パロできそうなのに看守に裸族が;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:42:36.80
裸族が裸族を取り締まるのサイコパスすぎるよ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:43:45.50
あれ人狼って呼ばれてて草だった;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:43:52.58
>>109
コマプレートスタンドとかぬいはまだ残ってると思う;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:44:51.47
売り切れを出すな;;;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:45:02.08
在庫絞ってるにしても一護だけ売り切れ続出すぎない;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:49.55
あまりにも少なかったんじゃないの;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:22.57
看守の中に紛れる裸族を探す人狼;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:28.63
Tシャツ残ってる面子を見るとどすこい化の悪影響ありそう;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:44.28
蜂にはドピュの事尋問してもらお;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:47.52
他の絞ってそうなキャラが売り切れないのが浮き彫りになる;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:55:10.46
凪レオ次に出てきた時が今から怖いよ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:49.64
>>126
股間に書く婆どんな気持ちだったんだろ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:56.38
やった数だけ正の字書かれる;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:23.98
>>126
ヤられた数だけ正の字書かれるやつじゃん;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:29.69
久遠が好きって婆いるんだ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:33.41
#ナギレオ一生一緒ここにもあって草;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:42.42
りんのシュートじゃまするなって書かれてる;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:01:00.43
股間にやばいこと書いてないかなって思ったけど普通だった;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:01:37.88
>>126
相変わらず若そうというか若いを通り越して幼そう;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:01:45.13
ここの婆なら股間にヤバい事描いてそう;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:02:07.35
中学生の頃の字を思い出す;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:02:19.78
🐥☂😜 #ナギレオ一生一緒
0143名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:02:28.74
ドピュの台詞なら股間に書いても許されるでしょ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:03:05.46
膝にいたいのいたいのとんでけとか書いてある;;お嬢婆かな;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:03:09.59
ちょくちょく凪レオが見つかるんだけど;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:04:33.41
凛ちんあいしてるよって書かれてる;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:04:53.46
>>126
アップにしたら右胸の上の方にちゃんと仕事しろって書かれてた;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:05:07.80
こんなのレイプじゃん;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:05:17.62
これにはあおし無かったの;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:05:33.27
>>126
ねえ;;顔のロゴの中心に青志。ない?;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:05:51.11
>>149
足の付根にもお前仕事しろって書かれてる;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:06:08.08
仕事しろとシフト制ですか草;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:06:16.92
リアちゃん多過ぎじゃない;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:07:00.44
孕めって書いてる;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:07:27.09
成早ずーっと笑っていて;;;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:07:47.39
こんなのブルロマンがレイプされる側じゃん;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:08:00.20
やっぱりブルーロックマンは受だったんだ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:08:19.35
性欲処理に使われるブルロマン;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:08:34.01
鎖にエゴ婆おりゅ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:08:35.43
女子中学生が書いてるならほっこりするね;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:08:41.87
親指にくにちぎある;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:06.10
>>166
字と内容からしてきっとそのくらい;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:15.51
こういうの見るとやっぱり単推し婆とかが一番多いのかな;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:22.85
大好きだヨ♡婆臭い;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:56.65
ブルロマン;;
エゴマン;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:58.41
>>170
そりゃどのジャンルでも結局はそこが多いよ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:00.81
股間付近に凪レオ一生一緒って書かないで;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:12.32
ガチで正の字書かれてるんだけど;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:28.61
やっぱり受けだったんだね;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:31.14
鎖下辺りにかいいさ♡って書いてる?;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:57.61
そりゃ書くよねこんなん;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:03.28
ドリ若婆しかいないの;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:04.72
股間にメッセージ書く婆;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:13.16
婆どんな顔してこれ書いてるの;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:22.41
絶対正の字書いてある;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:37.85
これ御影が開発してるんだっけ?;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:46.58
凛ちゃん冴ちゃん仲良くして;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:55.92
監獄の男達を受け入れるブルロマン;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:59.85
成早は暗い顔で新聞配達してるの?;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:01.95
カイいさけっこんもある;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:04.65
これにカプ名なんか書いてどうするの;;
なんの願掛けなの;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:13:19.03
右膝だけ癒やされる;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:13:28.02
精液便所とか書かれてそうで怖い;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:13:35.87
ここの婆に書かせたら殆ど正の字で埋まるし股間にはチンコとうんこ書かれる;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:13:40.52
待って;;自カプは書かれてないよね;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:13.51
>>193
はい;;でも7回どころじゃないよね;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:34.88
私でも正って書くよこんなの;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:54.94
利用料0円とかも書いといてよ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:18.59
肉便器って書かれてないだけマイルド;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:39.40
べろりんかわちぃ草;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:53.36
真ん中の青志が孕めで潰されたの;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:57.00
孕めあるなら同じだよ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:05.70
べろりん愛好家がいる;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:11.79
謎の青志婆の存在;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:33.65
リプ欄が本当にお怒り多いね;;
というか何で大阪の最終日まで受注期間にしないの;;

【#ブルーロック展 受注通販について】
大阪会場終了後に予定しておりました受注通販の実施時期を下記の通り、大阪会場の開始日程と同時にさせていただきます。

<受注通販実施日程>
5月12日(金)~5月28日(日)

詳細は今後の発信をお待ちください。
#ブルーロック
0219名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:38.28
青志爺かもしれないじゃん;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:38.42
あおし婆が世界一のストライカーだよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:41.69
寄せ書き出来る場所いっぱいあるの?;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:12.77
青志婆エゴすぎ;;ブルーロックの真の主人公なの;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:15.54
カイ潔婆伏字表記もしてるのエゴいね;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:16.22
ノ村に変なもの見せないで;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:53.64
大阪にはグッズあるってことなの;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:57.82
青志婆初日の早い時間に来てるよね;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:18:00.18
はーセンター陣取る青志面白すぎる;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:18:01.24
あおし婆えっっっご;;皆遠慮して書かなかったド真ん中に堂々と;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:32.34
金城に変なもの見せないで;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:51.25
金城が変なものでしょ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:20:00.45
青志婆はいいかもしれないけど青志本人は性格的に怯えるよこれ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:20:18.91
金城は正の字見てニチャるよ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:20:24.99
金城はいいよ;;ノ村にはやめてあげて;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:20:36.53
主題歌歌ってる爺たちも来たんだ;;
カプ名と青志見て帰ったのかな;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:20:45.20
♡かいいさ♡
♡KIISA♡
0242名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:21:28.92
でかい寄せ書きの方の写真見てきたらあおし生きてみたいなこと書いてあって草;;他にもあおし婆いる;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:21:52.80
顎にドピュいるし;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:22:24.70
ブルロマン総受けが公式なの幸せ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:22:28.85
>>242
はー;;みんな推しに生きて欲しいんだね;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:22:53.23
カイ潔凪レオくにちぎ凛冴はあった;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:22:54.90
金城は#凪レオ一生一緒って書いてるよ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:23:54.38
凪とレオと潔の親父エターナル;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:23:56.95
ノ村も書いたかもしれない;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:23:59.93
凛ちゃんと誰かの相合傘あるけど冴かな;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:24:25.73
あおし婆マジでなんなの;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:24:51.63
>>248
書かれた順番入れ違ってなければ需要あるの分かったからここ推してくれるかな;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:25:14.73
オシャ婆達筆なの多くない?;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:25:17.96
あおしの存在分からせ婆;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:25:30.82
青志が一番需要あると思われるよね;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:25:39.79
一護壁紙きた;;今日も毎日だった;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:25:49.67
オシャ婆本人もオシャみたいな見た目してそう;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:25:51.94
オシャ婆目立つの草;;解釈合う;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:26:10.33
頭に簪指してそう;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:26:15.32
ブルロマーク見ると青志が思い浮かぶ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:26:19.76
爺がネタで書いてるだけじゃないの;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:26:27.73
現在人気急上昇中の一護;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:26:28.73
>>257
金城はそこら辺の需要ちゃんと分かってるよ;;
それはそれとして自分の推したいニコイチゴリ押すから;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:26:43.74
爺があおしの名前覚えてるかぁ?;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:26:53.95
一護の動向見逃せない;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:27:22.35
あおしが人気投票1位とるの;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:27:36.20
二巡目の毎日のいいねあんまりついてないね;;
また凛ちゃんで爆上がりかな;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:28:39.15
>>274
2枚目には既に青志居るんだけど;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:29:57.94
一護の謎スカーフ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:30:05.90
毎日が毎日来るって忘れがち;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:30:10.43
今日は毎日だった?;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:30:20.92
>>274
みんなが遠慮してる所に青志。がくるの草;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:30:45.12
あおしを忘れるなという強いメッセージ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:30:51.58
ちぎりたんこれが愛やで…すこ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:30:52.27
あおしに需要があると知らしめたね;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:31:08.38
はー;;世界一のストライカーの素質ある;;;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:31:58.60
>>276
お金かからないものだけ強いもんね;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:32:15.55
胸んとこにはんぺん凪をかえしてって書いてある;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:32:33.11
今後は青志のふせんもTシャツも出るね;;良かった;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:33:01.41
むしろ青志。のためにみんなが残してた感じ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:33:19.95
色変えて凪レオ書くな;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:33:30.83
はんぺんって何;;ほんぺん?;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:33:36.85
股間が真っ先に埋まるの草;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:33:47.37
ストライカーに相応しいのあおし婆だけじゃん;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:34:02.51
胸のとこにサインみたいなのない?;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:34:26.57
青いペンで白塗り潰して本来のブルーロックマンにしよってコンセプトなのに紫のペン使うな;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:34:39.91
あおしよりあおし婆が本物のストライカーだよ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:35:09.37
エゴイストストライカーあおし婆;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:35:52.20
ハート囲んでカプ名書くし凪レオ婆の民度;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:35:54.07
ユニゾンは来てないの;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:36:00.35
あれ乳首じゃなかったんだ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:36:29.08
推しより自分がストライカーに相応しいの悩ましいね;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:36:44.09
2回もあおし書かれると思わないじゃん;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:36:55.04
>>294
まだサッカー始める前エピ凪1話の凪の腹のこと;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:37:00.87
一番目立つのがあおし婆だと争いようがない;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:37:47.26
最強のストライカーあおし婆で誰も文句ないよ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:38:45.00
誰も争わない平和な青志。
0318名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:38:52.16
>>299
紫のペンはどこにあったの;;自分で持ってきたの;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:28.37
あの位置が青志。でよかったよ;;特定のカプ名だったら荒れてた;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:34.47
>>315
半年ちょっとで凄い仕上がってる;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:40.09
持ち込みペンとかありなの;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:41.05
はんぺん凪って凪レオの二次でしか見たことないけど公式でその呼び方あったあったっけ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:57.49
争わないで;;青志を見て心を落ち着けて;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:25.04
自分のエゴも満たした上で婆婆も防ぐ一挙両得の神プレーあおし婆;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:32.99
リアちゃんジャンル;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:43.75
一護グッズ狩り尽くされてるの中韓で一護人気だから横流ししてるんじゃないかって言ってる婆いるね;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:42:03.40
これであおし落ちたら面白い;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:42:05.00
凪レオと凛冴は名前繋げただけだけどかいいさは言い逃れできない;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:42:43.84
一護中韓で人気なの;;;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:42:50.57
凪玲王は三宮も言うから;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:42:57.57
青志。のせいで笑い死にしそう;;親にも何ニヤニヤしてるのって言われる;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:27.98
>>335
わからないけど韓国のアニメイトで一護グッズ爆売れしてるらしい;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:44.44
そんなに面白い?;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:44:08.76
原画展完売順

4/28
一護缶バッジ
バロー缶バッジ
凪レオ缶バッジ(同時)
蜂缶バッジ
潔缶バッジ

4/29
クリアシートコレクションA
一護指輪
凛缶バッジ
クリアシートコレクションB
一護ステッカー
お嬢缶バッジ
クリアシートコレクションC
バロー指輪
ひおりんコマプレート

4/30
一護Tシャツ
凪Tシャツ
オシャぬい
レオTシャツ
ニコぬい
ふせんセット(潔カイネス/凪レオ)
一護ビッグタオル
ふせんセット(凛冴/凛潔)
潔Tシャツ
バローTシャツ
蜂Tシャツ
0344名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:44:09.63
>>335
スラダンの出演者と勘違いされてるんじゃない;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:44:55.38
>>340
中韓のゲイ爺食い付いてるのかな;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:45:14.17
海外婆エゴくに描いてよ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:45:15.47
>>327
落ち着くどころか面白くて胸が苦しいんだけど;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:45:23.83
このムキムキ凪おんぶするレオしゅごい;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:45:38.69
>>347
スラダンが中韓で人気なのもそれでなの;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:45:47.55
一護と間違えられてるんじゃなくてそっちなの;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:46:01.18
ムキムキ凪になってからおんぶしてたっけ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:46:25.56
スラダン誤認詐欺;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:46:26.11
中韓には一護の良さ分かるんだね;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:46:42.63
>>355
たぶんそう;;あれ系とかヒカ碁の絵柄すこってる;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:47:21.17
ムキムキのせいで横流しされるバローと一護グッズ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:47:40.09
📦👵🎶💭🏀

📦🍓👵❓
0371名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:47:41.43
あおし婆の愛は伝わったよ;;ちゅっ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:47:50.39
レオも同じムキ度だから余裕じゃない;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:48:51.22
スラダンのメンバーにしては一護派手過ぎない?;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:48:52.57
中韓てリアル寄りの絵すこだよね;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:49:10.13
ヒカ碁だいぶ前に終わったのに支部見たら定期的に絵馬入ってきてる;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:49:26.95
カプ名晒しで炎上するのを消し消ししてくれた青志。;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:49:28.04
>>372
それチムレの頃だから;;イングランドは体格差ある;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:49:55.38
花道が赤頭だしオレンジ頭も違和感ないない;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:50:51.85
伏字徹底してるのが余計滑稽に思えてきた;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:51:14.51
一護サッカーやめてバスケするの;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:51:29.60
>>379
花道とリョーちん混ぜたら一護みたいになりそう;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:51:56.79
他の漫画に紛れ込む一護;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:53:27.22
チャイナマネーの前に成す術なく身体を暴かれる一護;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:07.20
富豪に抱かれるビジネス一護;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:32.80
>>388
もしかしたら画像上げた婆が勘違いしてるのかも;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:46.46
寧ろ一護が人気無い日本の方がおかしいのでは;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:55:04.94
チャイナマネーに屈してカメラの前でわざと肌を晒すことを強要される一護;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:55:09.40
エロボディがバレたから?;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:56:19.87
エゴ見る目あった;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:56:34.39
>>393
時代が追いついてない;;難民はエゴくに覇権で先をいってるけど;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:56:38.29
>>396
白ぶどうじゃん;;
小麦色の双丘でしょ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:57:04.35
小麦色の双丘は海外へ飛ぶ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:57:17.45
一護って188あるっけ;;バスケ選手的にどうなの;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:57:21.57
あっちでは他キャラは目大きくて子供っぽく見えるとか;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:57:56.59
世界中で日本だけ趣味が違うって言われてるから;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:56.11
闇オークションで高額入札されてる一護;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:32.23
小麦色の双丘って海外にもあるんだ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:09.12
海外人気一護国内人気お嬢;;
難民人気エゴくにエゴ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:10.69
エゴくにエゴってまとめられるけど結構人気に差があるよ;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:11.33
エゴに人気はない;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:17.19
エゴは表紙だけすこ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:26.05
188で小さい扱いされるスラダンの世界凄い;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:39.25
スラダンというかバスケはみんなデカいんじゃないの;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:40.24
1回目 凪レオ44分 凛冴58分 潔蜂84分
2回目 凪レオ139分
3回目 4/19 12:00~4/25  潔蜂(1枠と△×2) 凛冴(△×2) 凪レオ(△×1) 日付経過
△=残り僅か

潔蜂 
4月 満室 (追加なし)
5月 2枠と△×4 (追加なし)
6月 3枠と△×7 (追加なし)
7月 5枠と△×3 (△追加)
8月 1枠と△×3

凛冴
4月 満室 (追加なし)
5月 4枠と△×5 (△追加)
6月 5枠と△×5 (△追加)
7月 10枠と△×5 (全日追加)
8月 5枠と△×6

凪レオ
4月 満室 (△追加)
5月 4枠と△×8 (全日追加)
6月 1枠と△×9 (全日追加)
7月 2枠と△×9 (全日追加)
8月 1枠と△×1
0417名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:49.10
最近のジャンル自販機しかいないの;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:15:36.23
壁紙いいね

潔    25216
蜂    27080
ガガ   13287
レオ   35485
凪    31376
雪    28364
一護   18910
鴉    18474
乙    16977
黒名   29592
お嬢   30938
愛空   17265
時光   10378
オシャ  15867
ドピュ  16941
エゴ   17848
アンリ  15195
ネス   22151
カイザー 33749
バロー  17629
凛    37197
冴    26941
ライチ  9833
0421名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:16:21.93
ライチが1青志。いかないなんて;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:16:34.88
ライチがんばえ~;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:00.23
私服いいね

潔  22267
レオ 24321
凪  23519
一護
0425名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:24.52
>>421
もう単位として使われ始めてるの;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:13.32
難民婆ちゃんとライチにいいねしてる?;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:20:01.19
凛>レオ>カイザーは確定かな;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:20:14.87
ひおりん来たらいいねどうなるんだろ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:20:36.27
ひおりんまだ見てない;;怖い;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:21:13.17
凛ちゃん4万いったら悪魔コスでふよよ〜して;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:22:54.56
>>424
やっぱり凛ちゃん壁紙の後1週間空いてからいいねの数下がってる;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:12.71
>>424
凪やっぱりレオ以下なの;;
正直エゴアワも壁紙も疑ってたんだけど今はとんホにレオに人気負けてるの;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:20.05
>>424
わざわざレス分けずにまとめてよ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:22.96
主人公の潔より凪レオの方がいいね多いの;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:38.76
海外婆に売れ売れ一護と人気低迷のお嬢で明暗出たね;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:57.51
ブルロマンエロ落書きしに行きたいよ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:24:17.80
無料いいねで誇るのは凛婆だけだよ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:24:59.31
>>436
それはまあはい;;
エゴアワも人気投票って名目なら潔2位取れてないでしょ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:25:12.52
>>435
私服これから増えるしまとめたら長すぎるからいいよ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:25:15.69
(⃔ 🥺 )⃕↝ ふよよ〜
0447名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:25:31.49
>>438
ノ村がまた見にくるかもだからやめて;;
金城はともかくノ村に変なもの見せないであげて;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:25:50.23
>>435
2周目だし分けてくれた方が見やすい;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:25:53.23
ノ村ももう慣れたよ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:26:44.02
凛ちゃん1周目壁紙と原画展で2冠だから私服でも1位で三冠王になって;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:26:45.50
ガバガバGK;;穴;;ユルユル;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:44.47
なんか壁紙や私服いいねだけを人気の基準にしたがるのいるね;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:48.11
>>453
グッズは人気じゃなくて需要の反映だから全く注目してない;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:56.25
レオがどんな凪でもそのままの凪がすこって言ってるから;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:59.77
ブルロマンは可哀想なほうが焚ける;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:28:12.61
>>456
意味不明;;人気だから売れるんだけど;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:28:27.85
>>454
そうだね;;凛冴ショタブースト凄かった;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:28:35.40
グッズだと凛ちゃんが弱いから人気にカウントしたくないんでしょ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:28:48.13
>>453
横だけど完売順でいうなら一護大人気になるし在庫がどれだけ違うかわからないから比較できないよ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:29:02.17
>>459
凛ちゃんTシャツまだ売り切れないけど;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:29:11.57
>>462
今レスしてるの文脈的に凪婆だけど;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:29:26.26
売り切れたらダメでしょ;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:29:52.11
在庫確実に多いのに初日完売した凪が圧倒的人気;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:30:10.30
凛ちゃんグッズ弱くなったよね;;でも私も凛ちゃん好きだけどグッズは買わない;;買っても本誌に出してもらえないし;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:30:13.70
売り切れたら在庫絞ってる言うし売れ残ったら不人気煽りするし;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:30:17.84
>>466
壁紙いいねしか見たがらないのだよ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:30:35.45
正直凪のクソダサ私服にいいねしたくないよ;;したけど;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:30:53.97
まあ公式人気投票以上に信頼できるソースはないよ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:31:23.86
>>475
公式自体は何にも信用できないけどね;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:31:29.45
ブルロマン総受けなの;;
ネームド×モブって需要なくない;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:31:31.40
原画展のグッズこそ人気そのものだよね;;公式はそう受け取る;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:31:36.05
全員いいねしてるけどライチが1あおしないの悲しい;;
婆たちも助けてよ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:32:51.44
>>480
推しは本垢しかいいねしてないのにあおしとライチには複垢全部使っていいねしたから許して;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:32:52.51
>>480
あおしもジワ伸びだったから;;待ってて;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:32:58.26
あのライチいいねと思わないから;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:00.25
また婆婆するの;;野球の話してもいい?;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:17.44
中日の話はやめて!!!!
0491名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:26.44
いいねは適当にするのもいるけどグッズは本気で好きなキャラしかお金落とさない;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:29.80
ライチ表紙の体おかしくない?;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:50.41
野球で婆婆するよ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:59.13
会話になってない婆;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:11.59
いいね数くらいしか燃料がない公式サイドに問題があるんじゃないの;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:37.88
凪中6位エターナル;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:46.97
いいね数気にしてる婆〜;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:59.53
人気で扱いが変わるジャンルじゃ無いからどうでも良くない;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:35:10.70
>>495
本誌つまんないから;;今週無いし;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:35:18.03
トレード後の京田戦う顔してて草;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:35:37.49
人気一位の凛ちゃん全然出てきてないもんね;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:36:07.24
中日は6位じゃなくなる可能性もあるし凪とエターナル出来なくなるって思ってたけどエターナル続行しそう;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:36:15.69
凛冴はホテルの部屋もキャンセル出たのか増えてるし;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:36:30.95
イタリア戦やってるのに凛ちゃんが出てきたらゴリ押しって言うくせに;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:36:38.57
エピ凪の売上も計画通りに売れてそうで金城しゅごいよ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:36:42.21
いいねが燃料とか言い出すあたおか消えるまで待つよ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:37:13.39
>>505
凛ちゃんとエターナルしたいよ;;;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:37:27.08
>>508
ニコイチ強化スピンオフであれだけ売れたら嬉しいだろうね;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:38:01.18
ちうにち婆きっしょ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:38:08.92
ばじふゆスピンオフが異例の売上って言われてたんだからそれに近いエピ凪しゅごいね;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:18.81
バレがきてもおそらくバロ姫回だよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:24.88
来週の金曜までこれが続くの;;つらんい;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:46.46
いいねの数ならエピ凪が覇権だよ;;凪だね;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:51.00
バトルフェイス凪;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:40:28.76
じゃあカイザーの首絞めについてでも話す?;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:40:39.16
ばじふゆスピンオフそんなに売れたんだ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:10.15
野球婆はぶっ叩くよ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:10.98
展とか毎日があるだけマシだよ;;
3週間塩漬けの呪術もっとキツいよ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:57.40
出番ないからキャンセルするの;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:58.09
ノ村ゆっくり休めてそうだね;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:20.80
凛冴が1番キャンセル多いのってやっぱり全然本誌出てこないし燃料少ないから萎えてやめる婆多いんだと思う;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:40.30
ノ村休んで絵を戻して;;お願い;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:06.09
ブルロ展2回も行ったんだから休めてそうでよかった;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:19.38
カプ表記無法地帯の寄せ書きノ村に見られたと思うと改めてじわじわ来る;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:39.37
>>528
出番ないと作品ごと見限る人は一定数いるよ;;だから呪術もどんどん人減ったし;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:09.44
>>533
本誌のどすこい楽しみにしようね;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:15.11
清羅の出番くれって寄せ書きもノ村見てくれてりゅ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:26.37
一番目につくのはあおしだよ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:34.79
清羅は私も待ってるよ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:41.90
青志。も見て笑ってくれたかな;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:45.63
なんでツイッターは伏字するくせに寄せ書きでカプコメントするのか;;馬鹿なの;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:59.09
伏字文化って;;何なの;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:00.64
エピ凪2巻15万部くらい出てる?1巻と合わせたら結構いってそう;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:05.30
清羅のなにが婆を惹きつけるの;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:05.94
元々冴凛婆少なかったんだね;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:06.72
金城もレオT来てブルロ展行くくらい楽しんでるみたいだしね;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:31.99
清羅顔強いけどチビだし;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:57.11
小さいのがきゃわなのに;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:08.76
ここ呪術スレからの派生;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:18.97
黒名より背が小さい清羅ちゅっ;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:54.70
黒清になったらホール婆に清羅叩かれるかな;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:14.22
今更出番あったところでまた棒候補にされるだけ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:27.48
呪術アレルギー婆はなんなの;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:49.42
基地が出禁婆だから;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:23.49
黒清仲良くしてたら絶対きゃわ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:39.99
明後日行くんだけど明日は何が売り切れるかな;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:44.83
私もホテルキャンセルしてきた;;なんか本当に燃料格差酷くて急に萎えちゃった;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:08.38
清良ってどこだっけ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:18.02
普段伏字で隠れてるから寄せ書きで生の声とどのニコイチが人気か分かった方が公式としてはありがたいんじゃない;;知らないけど;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:10.21
黒清黒並んだらきゃわなのわかるからずるい;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:38.47
青森のメッシどうなったの;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:46.52
ドイツに清良いた??;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:00.05
青志。で今日一番笑った;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:07.89
>>572
そもそもファンアートタグあるしトレンド企画とかやってるし隠れて欲しくないんだよ公式は;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:13.47
>>570
言うほど隠れてないでしょ;;
人気なのはカイ潔凪レオ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:33.94
ぶっちゃけ潔婆と凪レオ婆以外はみんなつまんないでしょこの先;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:42.36
>>570
FAとか支部とか見ればなんとなくわかるでしょ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:51.04
>>581
伏せ字やってる外の婆にいいなよ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:08.33
ホテルキャンセルするならキャンセル料取られないうちだよね;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:10.48
金城はkiis ngroで検索してるよ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:19.49
伏せ字って公式からしたらありがた迷惑なだけ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:35.23
凛ちゃん婆はそのうちフランス戦来るじゃん;;冴婆はちょっと分からないけど;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:50.14
清羅婆なんて幻影だよ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:50.97
ここで言っても仕方ないよ;;原画展に伏字やめろって書きに行ったら?;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:21.98
伏字文化のせいで真のトレンドになかなか入れないのとんホ馬鹿;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:27.74
清羅はエピ凪で大活躍するから;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:42.94
在庫差あるとしてもなんで一護だけこんな早いんだろ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:43.28
>>586
そうだよ;;7日前からキャンセル料かかるからね;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:04.53
金城はngroとkncgとisbcis;;
そしてドピュ冴;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:05.90
来月エピ凪いつ?;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:16.16
kngmトレンド入りしたせいで公に晒されるkncg;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:16.66
清羅可愛いよ清羅;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:32.03
伏字じゃなくても4文字のくにちぎしか入らないよ;;3文字以下は入らない;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:15.77
伏せ字のおかげで真のトレンド入りした一護;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:43.41
そんな飛沫難民カプは知らない;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:50.43
一護だとトレンド入らないんだ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:50.80
はー;;毎月エピ凪こわんい;;毎月読んだ後あと1ヶ月はブルロに入れるって思いながら読んでる;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:58:27.68
清黒清;;きゃわだから金城焚いて;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:58:36.42
金城新刊聞いたら何が来ても凪レオはエターナルと思えるよ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:58:45.18
凪レオは復縁するし平気;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:59:22.87
凪レオばっかり楽しくてごめんね;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:59:25.05
黒清の間にちんこ入れる潔見たいよ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:59:42.81
ただでさえみんな童顔になってきてるのにこれ以上童顔ショタキャラ枠いらないよ;;黒名で十分でしょ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:59:51.80
カイ潔はカイザーの設定含めてどうしようか検討中な感じある;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:00:52.60
清羅はエピ凪で大きく書かれてたしそっちで活躍するから待っててね;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:01:34.90
黒清よりライバルリー一緒だった斬清のほうがありえそう;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:01:35.47
レオを一生離す気がない凪は確定したからね;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:01:59.07
>>619
まだZ戦すら終わってないんだけどどれだけ待たせるの;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:02:24.79
エピ凪まだまだ続きそう;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:03:23.70
正直前髪長いキャラ飽和してる気もする;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:04:11.88
そういえば三宮体調治った?;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:04:33.14
最初信じてなかったけど音声ガイドで凪レオエターナルする確信得たよ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:04:45.52
>>627
濃いじゃが食べてたしツイもやってたし元気そう;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:05:31.14
三宮;;凪レオ婆の宝物;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:06:17.41
清羅がWANIMAみたいな見た目だったら見向きもしないくせに;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:06:58.89
>>633
当たり前でしょ;;何言ってるの;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:07:01.91
たらればで話されても;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:07:03.75
>>628
凪がレオ絶対手放す気ないマンで良かった;;
レオが不安になるたび言葉を尽くす凪;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:07:05.11
初めて一護の私服ちゃんと見たけど変なスカーフしてる;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:07:25.91
三宮は私が毎日寝る前に健康祈願してるから心配ないよ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:07:47.84
糸師兄弟だって見た目がWANIMAだったら興味無くなるでしょ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:08:09.80
カイザーとかがWANIMAだったとしてもそうでしょ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:08:17.87
ピヨの一生レオに甘やかされて生きたいってどうみてもプロポーズなのにレオに流されてた;;
最後まで一緒にいても一生甘やかされて生きたいもプロポーズが少女漫画ばりに流されるピヨ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:08:25.42
>>633
それはみんなそうでしょ;;凪レオがWANIMAみたいな見た目なら叩くよ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:08:41.15
ねー推し飴にほんとにWANIMAいたらどーすんの;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:08:50.21
婆たちWANIMAに当たりが強いよ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:09:03.86
ハシカンの顔が難民婆だったら誰も惚れてないみたいな当たり前のこと言わないで;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:09:04.43
ブスに厳しい婆たち;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:09:05.54
エゴくにも見た目WANIMAだったら焚いてないょ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:09:36.81
>>647
枠の余り的に絶対いる;;私が保証する;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:09:41.83
>>651
エゴの見た目ほぼWANIMAみたいなものなのに;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:09:56.59
なにあのビラビラ;;ファーなの;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:09:58.98
ズボンのフリンジ何;;おしっこしずらそう;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:10:02.10
WANIMAがしないのワクワクとか言ってたも勝手にしろとしか;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:10:04.25
急にWANIMA殴らないでよ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:10:42.96
何で顔が好きって言うとイライラするの;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:10:49.53
WANIMA兄に顎クイ壁ドンされてもね;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:11:02.20
📱🐥👋 三📦🐊🐊

✌🐥✨ 📦😜三
0665名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:11:10.28
>>643
可哀想だけど日頃の行いのせいじゃないのピヨ;;とりあえず汚ねえロッカー片付けろ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:11:13.35
>>660
いいよ;;ついでにレオに食べさせよう;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:11:13.99
これまでもレオが教えてってしてたら凪なんでも答えてそう;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:11:31.70
WANIMAに当たらナーデ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:11:32.21
なんでアニオリでWANIMA兄嬢生やしてきたの;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:11:58.55
WANIMAが新手のアイラブユーとか言ってきたらもう;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:11:58.84
ウェディングドレスで原画展行ってるお嬢婆いる;;しゅごい;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:12:14.83
>>668
🐊俺の人生におまえはいらない;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:12:29.56
>>643
俺お前好きって言わないと伝わらないよ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:12:35.50
>>665
あれはレオが凪の洗濯ものあつめるカゴもってきてるからピヨが自分の洗濯ものもってきてるんだよ;;
だから靴下4足とスウェット2着ある;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:12:37.33
お嬢の挿絵のWANIMA面積を許すな;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:13:03.29
私服一護股間に目がいくよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:13:14.57
>>615
カイザーかっこいいままでいつかカイ潔の共闘見たい;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:13:27.77
あのスタジアムブルロのじゃないでしょ;;
遠征先に洗濯物持っていくな;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:13:36.01
凪のロッカーは靴下とタオルとスウェットが多いからレオに洗濯してもらうために自分の洗濯もの持ち込んでるよね;;
それをレオが私物の洗濯かごで集めてもってってる;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:14:11.30
この私服も金城指定なの;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:14:15.23
小学校低学年くらいの男の子がお嬢推しってお嬢パネルと一緒に写真撮ってた;;お嬢人気あるね;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:14:20.13
👕👕🧦🧦🐥🧺😜💦
0689名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:14:23.19
>>683
スウェット2着あるのも試合で履かない靴下が4足あるのもおかしいからね;;
レオに洗ってもらうために溜め込んだ洗濯ものを持ち込んでる;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:14:28.53
>>672
物販列の時とか普通に邪魔じゃない?;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:14:34.84
洗濯ネタは萎える;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:14:58.38
ピヨはU20もイングランドもレオの洗ったパンツ履いて試合してたのが金城設定だよ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:15:09.07
>>680
かっこいいままは今の時点で大分怪しいけど共闘は見たい;;
絶対盛り上がる;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:15:09.38
凪ってレオの私物勝手に使ってそう;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:15:10.16
むしろ金城指定じゃなかったら誰がこんなの思いつくの;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:15:17.77
ウエディングドレスといってもスカートがぶわっと広がってるやつじゃなくてストンとしてる奴だから;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:15:29.43
はー嫁にパンツ洗わせないで;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:15:48.13
ブルロ展のレポ廻って来た;;もしかしたらとんホにエゴが逮捕される展開あるかもしれないね;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:15:50.56
個人で洗ってたらどう考えても非効率なんだけどブルロの洗濯事情どうなってるの;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:16:03.32
昨日だか星野源だってガッキーの洗ったパンツ履いてるってピヨがいってたの草だった;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:16:27.59
やっぱりエゴアンは凪レオだったんだね;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:16:43.76
レオが本当に嫁で嬉しいよ;;ロッカーは金城考案監修だから金城本気ハーブ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:17:07.93
エゴ未成年淫行で逮捕されるの;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:17:18.98
>>709
まってそれじゃピヨが白ブリーフになっちゃう;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:17:33.03
寮って大体個人で洗濯してない;;
洗うのは一気にするのが楽だけど干して畳んで個人宛に振り分ける作業ダルすぎる;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:17:38.90
>>681
そういえばそうだよね;;U20ってブルロの存続掛けた試合だったのに凪何やってるの;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:17:57.19
>>703
ジャニー喜多川みたいなことしてたの;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:18:29.06
またエゴくにの根拠増えたの;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:18:34.08
>>707
>>708
単にレオのセリフ聞いて前澤が何かしそうって思っただけだよ;;出資してれば内部の情報も手に入るだろうし;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:18:35.48
U20なのに一護のロッカーあるのおかしくない;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:18:43.49
レオはサッカーの相棒になりたいのに水やおんぶや洗濯や雑用ばかり求める凪;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:18:44.80
チラチラが1番うざい;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:18:49.09
スペオキにタワマンの一室を買ってあげるエゴ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:18:49.34
>>696
また婆達のハーブが金城に負けてる;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:19:40.09
甘やかしちゃダメだよレオ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:20:20.34
甘やかしすぎるのはよくなかったかも…てガイドのレオはいってたけどなんで?甘やかして一生レオに甘やかされていきたいもっと甘やかしてよって畳み掛けてたよピヨは;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:20:25.62
エゴくには難民ハーブだから置いといてミサミサドピュはバレたら普通に逮捕だよね;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:20:31.28
クソピヨ本当は出来るのにやらせてくるのがムカつく;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:20:32.22
前澤本編に参戦してくるの;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:20:44.83
>>722
一護ハブする訳にもいかないからね;;イマジナリー一護だよ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:20:51.41
>>735
今はブルロ世界配信してるから未成年にSMは確実にアウト;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:20:56.39
エゴからホタテの貝柱もらう一護;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:20:56.60
じゃああのロッカーは何時どこの試合のロッカーなの;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:21:06.95
>>666
見逃してたけどレオに変なもの食べさせないで;;;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:21:11.64
🐥アマヤカシテーアマヤカシテーアマヤカシテー
0746名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:21:19.86
>>720
前澤にレオのパートナー宣言する凪きちゃうの;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:21:32.09
レオが凪甘やかしたいの分かってるから凪はそうさせてるんだよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:21:32.26
エゴくに匂わせ?;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:21:38.10
>>736
普通に一人暮らし出来てたのに結婚したら何もやらなくなる夫は多い;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:22:21.20
このむかつくむかつく言ってるのどうせ凪レオ婆じゃないし;;凪レオ婆なら大喜びだよ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:22:24.26
>>727
はー;;エゴの黄ばんだブリーフ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:22:38.78
凪なんかキモイんだけど;;レオにこんなキャラだっけ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:22:40.40
一生甘やかしてはすごい矢印;;プロポーズ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:22:43.95
🐥甘やかされると伸びるタイプの生き物だよ
0756名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:22:59.90
生々しい嫌な男やめて;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:23:06.46
凪レオ音声貼っといたら;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:23:17.75
>>753
そう思うけどこれ金城謹製だから;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:23:28.63
レオがピヨを甘やかしている時レオは他に関心が向かずにピヨにだけ構ってるからもっと俺だけをみてってレオの時間を独占したいピヨのハーブ焚くね;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:23:30.66
>>694
イタリアで王子勝負あるから何かあると思うけど共闘は見たいよね;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:24:30.89
金城産だから悔しいね;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:24:31.32
二次凪レオの凪ってレオが株やってたり経済本読んでる時にもっと俺にかまってよーてちょっかいかけにいくからそのハーブまんまだった;;
かまってよーが甘やかしてーになってる;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:24:41.26
私がいない間に野球の話してた;;終わってるけど京田の打率が対中日だけ異様に高いのだけ伝えたい;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:25:17.91
献身的な嫁に何もかもしてもらってた爺が嫁に出て行かれて初めて嫁に高い生活水準維持してもらってたこと思い出すのはよくある話だよ;;嫁がいなくても自分で家事できるしって開き直ってた爺も嫁に甘やかされてるうちに生活力無くなってるから嫁に泣きつくしかなくなるよ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:25:27.17
ピヨすごい独占欲強いよね;;
もっと甘やかしてがおもったより必死だった;;5~6回いってるし;;
もっと俺を見て他のことしないで考えないで俺だけみてって感じ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:25:57.13
凪レオ婆長いよ;;笑う;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:26:14.61
前澤そんなになんかやらかしそうなの;;なんだかんだレオの夢応援してくれるタイプかと思ってたのに;;ガチ毒親タイプの可能性あるの;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:26:48.55
前澤に挨拶する凪来る?;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:26:59.55
>>763
されて嬉しいこと→放っといてもらえることはどこへ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:27:02.89
御影親子確執問題は凪が支えてたからスパダリだったよ;;
親子問題までフォローしてるなら将来交際を反対されても凪が一緒に戦ってくれる;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:27:05.42
仕事有能な嫁を無理やり家庭に収めようとする爺たまにいる;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:27:09.78
いつもセばっかりだからたまにはパの話しようよ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:27:23.16
毒親はひおりんでお腹いっぱいだよ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:27:29.19
ブルロに出資した理由がレオ監視するためとかなんだっけ?;;レポうろんにしか見てない;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:27:37.45
🐥はじめましてお義父さん
0786名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:28:32.43
実際エゴノアとエゴアンエターナル率高いのどっち;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:28:41.96
君がいないと何にもできない訳じゃないと;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:28:56.28
レオ毒親じゃないって言ってたヘイト凪レオ婆また負けたの;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:29:02.38
金城凪レオ本気焚きしてるしネオエゴ後に前澤参戦展開来ても驚かないよ;;狸爺の不穏な会話もあるし;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:29:09.10
音声バレヒント教えて;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:29:20.97
ノアとアンリちゃん可哀想だからエゴくにでいいよ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:29:40.25
>>772
まあ私の予想というかハーブだけど;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:29:51.17
小説でレオサッカー選手になってるんでしょ;;毒親じゃないよ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:30:04.14
>>781
監視してるならデカくて白いピヨ男の面倒見てる息子のことどう思ってるか聞きたいよ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:30:32.77
ブルロが管理責任者逮捕で潰れたらスポンサーもヤバくない;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:30:33.78
クソピヨはちゃんとばあやの許可もらってね;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:31:06.73
脅迫復縁の音声をレオ両親が聞いてたらどう思うの;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:31:26.13
御影イヤホンも盗聴器が入ってるかもしれない;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:31:35.24
声が甘くて聞いてるこっちが照れるから文字だけじゃなくて自分の耳で聞いてみて;;
凪もレオもお互いのこと好きなのが伝わってくる;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:31:35.58
レオが納得してるからセーフ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:31:44.19
それこそエピ凪でやってよ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:32:09.24
専スレでレポ落ちてたよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:32:15.99
>>781
なんか反対派の声を集めてどうこうとか見た;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:33:07.92
エゴ逮捕の方が面白いから前澤に賭けるね;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:33:18.05
エピ凪は少女漫画だからそっちでやった方がいい;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:33:20.22
>>808
スポンサーやってるのにブルロ反対派集めて何か企ててるの?;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:33:43.88
エゴが牢獄入るオチやだ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:33:47.06
凪レオは本編でもスピンオフでもそれ以外でも常に供給あるよ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:33:56.07
不祥事はスポンサー企業も叩かれるのに何やってんの;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:33:59.72
前澤が独自にサッカーチームを作ってそこには脱落者たちの姿が;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:34:39.76
前澤の集めた反対派に吉良くんがいる展開熱いからやっていいよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:35:13.35
前澤イレブンvsブルーロック;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:35:18.82
レオの親逮捕しないで;;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:35:40.67
ブルロ一応親の許可得てるみたいな名目じゃなかったの;;まあレオとか明らかに親の許可なく来てたけど;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:36:06.37
ガガなるなの;;;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:36:18.12
脱落者じゃ勝てない;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:36:19.25
ガガなるのイメソンがChildishKillerになっちゃう;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:36:32.48
前澤は大人しくお金でも配ってて;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:36:41.09
ばあやの雇用主前澤だし;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:36:44.03
前澤イレブンの方はドーピング有りね;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:36:59.43
脱落モブどもとの試合とかつまんなそう;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:37:32.95
まあエゴは真面目に逮捕されるべきだよ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:38:03.13
前澤代表キャプテン吉良;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:38:03.42
今後の展開に影響ありそうな不穏展開を音声ガイドでやるな;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:38:37.69
警察はブルロの事情とか知ったこっちゃないから逮捕されるようなことやってたらとっくに逮捕されてる;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:39:14.54
脱落イレブン出されてもかませにしかならないから死体蹴りになっちゃう;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:39:57.52
闇堕ち前の一護みたいにマッチング悪くて堕 エゴ部屋送りになったのもいるかも知れないから;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:40:43.77
ブルロの外でも強くはなれるでしょ;;
吉良も頑張ってよ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:40:44.61
ブルロの不祥事集めて反対派募ってブルロやブルロ出身選手潰そうとしてくるけどそれに負けない功績を作るためってことでU20W杯優勝を目指すのが最終章ね;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:40:55.87
凪レオの音声ガイドそんな不穏要素あったの?;;そういう場面が展示で出てきて合わせて喋った結果そうなってんじゃなくて?;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:41:50.58
言うほど不祥事あった;;
エゴの未成年淫行くらいでしょ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:42:15.69
不祥事つぶしの為じゃなくて本気で天下取るために優勝目指してほしいんだけど;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:42:25.40
>>848
エゴ4のほうにも御影コーポレーションの話題出てきてたらしいから今後何かで関わって来る可能性はあるかもね;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:42:27.52
>>840
闇グッズ売ってるのにネタバレも何も;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:42:27.85
小麦色の双丘を返せ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:13.81
小麦色の双丘と言う一護の代名詞;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:22.53
>>850
ドピュミサミサと合わせて逮捕だよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:40.67
ノア;;エゴに仲直りのキスをして;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:55.20
>>850
アウトすぎる;;というか普通に児童虐待だよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:57.18
エピ凪ならともかくブルロにはレオのお家騒動編いらない;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:44:10.78
ノア夜中にラインしてきて;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:44:15.93
小麦色の健康的な双丘が正しいんだけどね;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:44:24.81
凪レオ婆だけど御影のいざこざはちょっと;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:44:42.23
急に御影イヤホン出てきたの伏線だったの;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:44:53.71
>>863
いらないよね;;サッカーに集中しろって思う;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:45:16.47
御影のいざこざは見たいけどエピ凪でじっくりやって;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:45:17.56
一護だけえっちな代名詞あるのズルいよ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:45:20.51
ブルロ本編はあくまで潔の物語だからね;;
エピ凪で凪レオもりもりして;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:45:46.97
エゴの表紙のポーズ香水のMVで椅子に座ってる瑛人に見えてくるからやめて;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:45:53.90
今後次第でレオも嫌いになりそう;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:45:54.60
ドピュに対する仕打ちも初期の食事事情も一発アウトじゃない;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:15.33
正直エピ凪でもいらないんだけど;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:31.44
ノアの運命じゃなかったエゴ;;無理やり一護を運命にした;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:07.08
凪レオもりもりに繋がるなら大歓迎だよ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:18.49
グッバイ君の運命の人は僕じゃない;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:19.89
エピ凪で前澤に挨拶しにいく凪描いて;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:30.09
御影お家騒動やったらレオが姫になっちゃうしレオが姫になったら叩かれそうで嫌だよ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:35.32
御影の話って音声ガイドの話してるの;;あれそんなに重要なネタじゃないでしょ;;レオのお父さんが思ってるようなことにはならないよって凪に一蹴されてたし;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:48:12.60
凪レオは好きだけど本編食い過ぎるのはやめてって思う;;エピ凪で思い切りやって;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:48:24.66
🐥はじめましてお義父さん    👨‍🦰
0886名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:48:33.67
イタリア戦ですらぶっ叩かれるんだからお家騒動なんかやったらもっとぶっ叩かれる;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:48:55.22
>>863
いらない;;レオが曇るのは凪のことだけでいいよ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:48:55.62
レオがホールに吸収される;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:35.07
もうレオ曇らないでいいんだけど;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:50:14.70
辛いけど否めない;;でも離れ難いのさ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:50:21.25
本編はすげぇな潔がノルマだから;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:50:55.39
イタリアキャラももしかしたらあれで掘り下げ終わりな気がする;;
あとは姫の大暴れとドイツの内ゲバ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:51:25.75
イタリア側の掘り下げとバローの掘り下げまとめたのは良かったよ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:51:47.07
ニコとひおりんは何かあるでしょ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:53:24.69
アメリカ・ジョージア州のゲイカップルが、養子縁組した息子2人に性的虐待を加えただけでなく、児童ポルノの撮影に利用したとして起訴された。

罪に問われているのはウィリアム・ズロック(33)とザッカリー・ズロック(35)のカップルで、近親相姦、加重性交、加重児童虐待、児童の性的搾取と未成年者の売春の重罪で、2022年8月に起訴に至った。

さらにその後の調査で、小学生の息子2人が他の小児性愛者の成人男性に売り渡されていたことが明らかになった。

売春に加担したとされる男性の1人ハンター・ローレス(27)は聴取に対し、ザッカリー・ズロックから少年たちへの性的虐待に参加するよう、複数回にわたって誘われたと語っているという。

一方、ハンター・ローレスは、少年たちとの肉体的な接触については否定しているという。

ローレスはもう1人売春に関与していたアルマンド・サンチェスとともに、売春行為を勧誘した罪で逮捕されている。2人が実際に少年たちと肉体的な交流があったのかどうかは、明らかになっていない。

事件が発覚したきっかけは、「児童ポルノをダウンロードしている男がいる」との通報を受けた警察がウィリアム・ズロックらが住む家を捜索した際に「性的虐待行為を行っていた証拠と、この虐待を記録した動画」を発見したことだった。

その後ウィリアムは「自分の性欲を満たす目的で」息子の1人にオーラルセックスを強要したことを認めている。

ウィリアムとザッカリーは、地元LGBTQコミュニティで積極的に活動していることでも知られている。有名なLGBTQ出版物である「Out」誌で紹介される可能性もあったそうだ。

ウィリアムとザッカリーは現在のところ無罪を主張しているが、有罪となれば終身刑はまちがいないと見られている。

https://i.imgur.com/nTMRdwM.jpg
0901名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:00.23
ニコも毒親じゃない?;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:04.56
ひおりん以外もやばい親いる;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:06.69
>>853
エゴ4のガイドの一護は闇落ちしてないから一護に配慮したよ;;;;;;;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:34.60
ニコのは初期案に書いてあっただけだから今もそうかはわからない;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:47.36
ブルロ潰したりはしないだろうけどそれでも監視のためにスポンサーになってくる親嫌すぎる;;御影イヤホンも「見てるぞ」って言われてるみたい;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:50.35
前澤にホモのセックス聞かそう;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:59.96
はー;;たそ歌うまだった;;寝るよ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:02:00.70
前澤がイヤホン作んなきゃ海外キャラとコミュニケーション取れなかったからありがとんホ;;キューピッド;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:02:39.22
前澤;;カイ潔のアシストだけして;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:02:44.90
息子の様子を盗聴したかったのにドイツ棟でカイ潔の罵り合いセックスを同時翻訳する羽目になる御影イヤホン;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:03:24.75
前澤はエゴくに現場を捉えるのに必死になってるから大丈夫だよ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:03:40.34
ニコ今でもクリスマスプレゼント貰うつもりでいるし毒親設定残ってるのかな;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:03:46.64
>>908
今24時間ライブ映像配信してるって前スレで教えてもらって聞いてたよ;;
5/3までだって;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:07.95
前澤ありがとんホ~;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:48.00
肝心の息子はイヤホンあんまりしてなさそうなのが;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:53.25
帰ってきたレオの元気が無い時があるからビジネスとして出資する傍らでこっそり見守ってる両親+ばあやハーブ焚いてたけど普通に爆破だね;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:05:15.70
イヤホン外したカイ潔はアイラブユーって日本語でなんて言うかとか会話するんだね;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:05:42.63
息子監視しようとしたら脅迫復縁聞く羽目になる前澤;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:03.38
100ころすもアイラブユーで訳されてそう;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:12.12
>>919
私も今は応援してくれてるハーブ焚いてたけど爆破されて悲しくなっちゃった;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:34.44
>>918
歯ブラシ占いする握力で初日に御影イヤホン握り潰したよ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:48.56
クリスマスプレゼント貰うの卒業するのみんな早すぎるよ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:07:10.48
急にひおりん毒親焚いてくるし平和な音声ガイドで無理やり不穏なレオ親入れてくるしスラムロレも入れてくるし毒親ブームきてりゅ?;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:07:36.24
一縷の親カスだからレオの親もカスだとあれほど;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:07:42.85
息子は英語もドイツ語もできるからイヤホンいらないよ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:07:52.88
被虐待児カイザーをやるための前フリだよ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:00.63
そういやレオはイヤホンはしてたんだっけ?;;あの辺の言語全部出来るよね確か;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:08.46
でも3億使い込むレオもレオだし;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:12.59
前澤カイ潔のキューピッドだったの;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:17.48
>>918
フランス語とイタリア語以外は分かるからね;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:34.14
はー交際反対する両親を実力でわからせる凪くる;;あーそれダメ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:07.34
レオはドイツ語スペイン語英語できるから;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:19.41
前澤のアシストで産まれるゲイカップル多そう;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:33.14
日本に挨拶できるんだから義父さんにもしっかり挨拶できるよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:42.61
前澤のこと応援したくなっちゃった;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:11.55
>>919
>>923
まあレオが勝手に思い込んでるだけの可能性もあるし;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:19.40
相手がイヤホンしてるならこっちは聞き取ることさえできればイヤホンなくてもなんとかなるよね;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:44.48
>>937
レオなら残り2ヶ国語もすぐマスター出来そうだよね;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:51.52
レオ婆のカイ潔婆への御影イヤホンが無いと会話できないくせにって煽りすこ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:59.66
>>920
イヤホン無いと会話できなくない;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:27.88
>>944
ビジネスでも使うなら次は中国語覚えそう;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:42.43
潔はカイザー言い負かすためにドイツ語勉強してるよ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:03.28
>>948
一番下のやつもちゅ;;
このレオはエピ凪であったね;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:32.93
同級生婆が留学したけど喧嘩した時に言い返すための汚い英語ばっか覚えて帰ってきた;;潔もそうなる;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:37.95
シャイセさえ言っておけば何とかなるはず;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:57.38
ネスのラップとか後半翻訳めんどがったでしょ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:13:36.96
カイ潔って未来if以外はイヤホンしてる二次なの?;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:13:54.64
猫屋敷で元気に喧嘩してて;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:02.75
はー;;レオきゃわ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:22.59
>>942
これのA今のより若干メスみが強いね;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:40.74
カイ潔のセックス前澤に聞かれてるの;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:15:27.82
英語の翻訳はサボる御影イヤホン;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:15:32.47
>>959
どっちかつけてない時は片耳イヤホン貸したりしてる;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:16:02.77
流石にずっとイヤホンにお世話になる訳じゃなくて勉強するんじゃないの;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:16:20.10
出禁でカイ潔のイヤホンハーブ聞いてからここ来たの思い出した;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:16:21.99
前澤前提セックスやだ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:00.20
カイザーは英語は話せるんじゃないの;;潔が英語覚えればいい;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:01.31
前澤だってやだよ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:19.79
エゴくには母国語が一緒だから前澤に見つかる事もない;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:24.27
エゴくに聞かされる前澤;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:25.56
前澤に性癖全部知られてるのちょっと草;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:30.18
イヤホンつけながらお互いドイツ語と日本語勉強中なのが多いかな;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:57.83
レオの父親に全部知られてるの面白いね;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:59.51
カイ潔しゅごい焚ける;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:15.42
ブルロ潰す口実探しに盗聴したら濡れ場音声聞かされる前澤;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:55.31
Cのレオ首輪付いてる?;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:10.78
>>971
聞こえないフリして責めるみたいなやつだよね?;;
私と一緒;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:12.57
ブルロに出資したら息子もホモになってるしイヤホンからは知らないドイツ人のホモセックス音声が流れてくる前澤;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:21.33
ついに前虐まで出来るようになって感動した;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:23.18
前澤が逮捕されないこれ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:25.52
前澤も凪レオ以外わざわざ聞かないよ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:30.63
そもそも将来ドイツでサッカーするならドイツ語勉強しないとね;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:45.19
凪レオの事後風呂は聞かれてないからセーフ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:00.58
ロレスナエターナル✨
0999名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:12.68
>>992
普通にあんなおっさんに聞かれるの嫌でしょ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況