X



実質18066
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:48:07.21
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆・だぬ婆・陰険脇差婆・花鳥風月婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0002名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:09.33
苺ちゃん乗っ取られ無能ヒロインなんだけど;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:30.80
すり上げなくていいの;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:31.69
レート底辺のど無能顔長ブス;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:47.78
8-4で無能ヒロイン回想やったの先出しだったんだね;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:56.60
苺ちゃん成り代わった;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:01.31
苺ちゃんどこに消えたの;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:02.45
苺ちゃんしんだん?;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:10.32
影苺ちゃんが成り代わった;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:22.67
>>1
ひらがなNG正規表現;;

長文ひらがなをNG;;
[ぁ-ん0-9ァィゥェォッNGー~?…・.、。;!?><(\r\n|\r|\n)]{25}

漢字がないレスをNG;;
^\P{Han}+$

絵文字をNG;;
\p{ExtPict}

脇汗がないレスをNG;;
(?s:^(?!.*;))

ひらがながよく使う単語をNG;;
(ぽんばあ|まんばあ|どりばあ|ほもばあ|ばあは|はいゆう|ばあども|くすくす|へーー|えっと…|に…;|ね…;|だ…;|ので…;|けど…|あ??|えっえっ|だいじょうぶ|よしひこ|みずき|みゅぽん|てんぷれ|ひだり|じぶん|かいしゃ|わたし|うっふ|いけめん|せっくす|むのう|むそう|こうしき|かぷ|もんく|ぶすぶす|バカタレ|やあねえ|あらあ|せんせい|ほも|たける|ぜったい|にこいち|かたなばあ|えたーなる|ねーっ|とうしつ|おそと|みゅ|へいと|はんせい|くさ;;|しょき|ねんりょう|あらふぉ|あぷで|かたな|てんで|ほんそれ|おえー|ーーー|げーむ|なんぎ|ひっし|ばあへ|アイタ|wwww)
0013名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:26.86
乗っ取られヒロインってテイルズでありそう;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:27.86
ヒロインって蔑んでんの;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:34.41
黒苺ちゃん気絶する苺ちゃんより強いし有能じゃん;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:11.60
黒苺に乗っ取られたら有能化しちゃう;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:14.30
黒の方かっこいいんだけど;;
ここから苺ちゃん盛り返せるの;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:26.52
黒苺グッズ出せって声上がるかな;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:30.92
もうさ無能ヒロイン苺ちゃんは捨てて本丸の刀も黒苺に変えようぜ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:41.29
ゃの口調がなんか下品でやだあ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:44.03
ボニたんかっこよ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:44.20
苺ちゃんヒロインすぎるよ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:51.06
影苺ちゃんのが人気出そう;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:10.42
黒苺×青苺流行りそう;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:15.41
無能ヒロインおめでとう;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:24.93
とんホだ黒苺の方がかっこいい;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:39.79
ぽんちゃんだけ見極めてる;;有能ハーブこれはこれで焚かれすぎでは;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:48.21
カゲとかいう役は黒苺のことだったの?;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:55.26
せっかく歌うま揃えてるのに刀あんま歌わないんだけど;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:57.43
ヒロインっていうか存在消えた;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:22.84
苺ちゃん3曲目??;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:24.21
>>21
本当にそうして欲しい;;気絶するような刀いらん;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:35.43
>>30
ちょうど苺ちゃんのメンヘラをぽんは見抜けるか否かって話してたから草;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:49.84
苺ちゃん虚無の世界に放り込まれた;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:51.45
苺ちゃん……無能…;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:02.28
これ役者違うの?;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:39.92
>>39
エステルもそんなんじゃなかったっけ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:53.66
90年代くらいのRPGのヒロインだよ苺ちゃん;;悪い意味で;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:55.64
黒苺ちゃん髪色ゴキゲンじゃないから普通にかっこいい;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:55:00.14
これはボニたんが苺ちゃんを助けるフラグ;;
そして最後にふたりはキスをしてボニーゴ爆誕だよ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:55:29.85
本物苺ちゃんの外見黒い方がかっこいい;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:55:31.49
黒苺ちゃん極先取りして一人称俺来ないかなあ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:56:05.65
>>36
メンヘラには厳しめ派だと私は思ったけどどうかな;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:56:10.47
>>47
黒苺は別人なんだから極先取りとかないでしょ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:56:15.56
黒苺ちゃん普通に過ごせてたの;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:56:15.90
はー;;全員無能;;海ミュの鶴の苛烈さを見習ってよ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:56:22.41
20分くらいご飯食べてたらよくわかんなくなった;;
苺ちゃん成り代わられちゃったの;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:56:51.11
>>51
対比として欲しいだけだから;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:56:51.81
ヒデーゴの響きすこ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:56:56.07
へしぽんゅゃはペラペラしゃべってるけどボニたんだけ|д゚)チラッするだけで淡々と仕事してる;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:10.57
へしぽんエターナルしたの;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:21.98
朝鮮征伐扱うんだ;;大胆だね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:25.43
>>50
メンヘラ刀には厳しいけどメンヘラ主には優しいもん;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:37.97
無難なんだけどね;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:40.31
黒苺ちゃんステのパクリ?;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:40.95
ねえぽんの実況もっとして;;ぽんちゃん有能?;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:55.00
秀吉が狂ってきたの苺ちゃんのせいになりそう;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:58:13.24
チラボニ有能ageageシーン来そう;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:58:28.46
黒い苺ちゃんってラインさんって事?;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:58:34.40
トレンド競馬ネタはわかるけどガンダムはなんか面白いことあったの;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:10.28
>>65
出番殆どない;;つまり次回の主役;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:19.41
>>65
ぽんちゃんはずっとめっちゃ有能だょ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:19.92
黒苺ちゃんは苺ちゃんが倒すべきだけどなんかボニたんが戦いそう;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:23.03
>>65
めちゃくちゃ有能ぽんちゃんだよ;;
これはぽんまん人気出る;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:59:59.91
ぽん婆がお気持ちしなさそうなぽんなの;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:05.06
やっぱりどんな傑物でも晩年はおかしくなるんだね;;プーチンとかも;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:24.39
>>55
苺ちゃんとすり替えて違う刀をあげたから本来の苺ちゃんがいなくなっちゃった;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:31.06
>>78
何もしてないからお気持ちしようがない;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:31.75
つぎのしゅやくとかいっちゃってる;;さすぽんばあきがはやい;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:34.05
有能でかっこよくて美しい黒苺に乗っ取られる無能でメンヘラなノーマル苺;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:34.47
下痢きそう;;助けて;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:01:05.52
トイチがミュまんドリからミュぽんドリになった;;;;

11mtri@11mtri
配信、自宅でゆっくり観ることが出来るの本当にありがたいなぁ。画面越しでもわかる背の高さハワワ
0086名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:01:14.72
やばいもう本物苺ちゃんいらなくね?って流れ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:01:16.59
>>65
今のところ真面目で有能な元監査官個体って感じ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:01:30.60
それトイチだったの;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:01:58.01
へしは?へしはどんな感じ?;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:02:02.57
へしぽんいいよね;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:02:12.10
サブリミナルまんぽん来た;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:02:36.99
残念ながらぽんへしです;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:02:46.36
>>76
ぽんまんのぽんはクソ無能だろうが;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:02:51.27
本来の苺ちゃん消えたのにみんなドライだね;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:02:54.46
まんぽんそうきって;;きてからいいなさいよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:02:57.65
これぽん攻めの人気上がっちゃうわ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:03:14.13
>>93
来ないと思ってる婆の方がもう少ないでしょ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:03:18.37
冷静で有能でヒスらないちょっとお茶目なぽん;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:03:25.02
ははっ;;まんぽんだけはきてなくても言っていいかあ;;
ほんとまんぽんばあそういうとこ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:03:51.50
>>99
内心こっちの方が扱いやすいなーって;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:04:25.47
ボニたん早く苺ちゃんを助けに来て;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:04:26.61
>>101
ドリ人気は出そうだけどまんちゃんと並べばまんぽんにしかならないと思うよ;;
他のぽん攻めは少しくらいは人気でるかもね;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:04:28.39
>>99
消えても別に問題ないなーって;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:04:39.25
まん できればぽんがいいんだが
ぽん 偽物が本物のように振る舞うのは吐き気がする

これはまんぽん;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:04:49.98
>>99
みんな歴史守る事最優先だからウジグシュヒスしないんだよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:05:13.30
まんの歌ゅが歌ってる;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:05:19.41
歌上手くなった?;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:05:27.54
まんちゃんソロをゅが歌ってりゅ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:05:33.04
これえゆきミュでまんが歌ってた曲だっけ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:05:45.74
>>102
まん→ぽんだからまんぽんでしかない;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:05:57.06
>>122
まんちゃんのほうがゴリラだから;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:06:11.19
山姥がなんか凄い頑張ってるけど何;;エアプ山姥の話でもする?;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:06:12.83
>>114
うわ;;はきけがするほどきらわれてるの;;
こんなんでかぷたくなんてむりじゃん;;ぎゃくたいだよ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:06:28.40
二次創作感がしゅごい;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:06:29.20
>>115
もしこれが乗っ取られたのが鶴かくりちゃんならくりちゃんも鶴も激怒するし取り戻そうとするよ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:06:30.54
ぽんちゃん何回捌けてもリボン直ってないんだけど;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:06:36.88
>>114
できればはそんななはぽんぽんって感じじゃないし;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:06:37.47
ゅぽんの絡みが滅茶苦茶多い;;何故;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:06:48.35
ひとひらって何を指してるの;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:06:59.11
うっすらっとしか話頭に入ってこない;;字幕欲しい;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:07:00.55
>>119
まんだけが矢印向けてるからまんぽんですね;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:07:20.03
へし苺ちゃんのこと好きだもんね;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:07:25.31
おもんなさすぎて頭に入らないから字幕つけて;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:07:29.83
突然の本気のへしぽん;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:07:31.13
へし切くん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0149名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:07:45.65
>>134
そうかな;;鶴は冷静だと思うよ;;
ミュくりちゃんは冷静に見せかけてボロが出そうだけど;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:07:45.80
>>134
帰還したとき苺ちゃんじゃない刀を連れ帰ったらボワ発狂しない?
0151名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:07:54.91
しゅごいぽんへし;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:08:08.11
ぽんへしかもしれないと思ったけどこれへしぽんだわ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:08:09.93
どっちからの矢印でもまんぽんだね;;おめでとうだな;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:08:16.70
>>149
それはない;;鶴をなんだと思ってるの;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:08:31.56
うんこしてる間にへしぽんタイマンしてる;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:08:37.60
ぽんへしやったー;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:08:52.04
見てすらいない山姥がぽんまんぽんまん言ってるのかと思うと吐き気がする;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:02.51
>>159
夜って💩でるの;;朝しかしない;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:05.58
ぽんへし!!!!!!!
0165名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:06.59
>>140
えゆきからの流れだとそれぞれが替えの効かない刀だよ的な意味かな;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:11.80
これへしが負けるわけないからへしぽんオチなのでは;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:14.60
ぽんへしにすべきかへしぽんにすべきか迷うね;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:22.31
なんかへしぽんが増えそう;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:25.30
ぽんが恵体すぎる;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:40.44
ぽんはへしのことあなた呼びなんだね;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:03.78
なんでタイマンしてんの;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:04.82
へしのことをへしよびするぽん;;
これはにゃんをねこごろしよびするぽんきちゃう;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:06.09
ぽんへしいいよね!!!!!
0175名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:08.32
>>163
私は快便だからうんこが製造されしだい出る;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:15.54
>>163
やだー朝しか出ないの;;
くすくす;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:26.54
>>150
公式ボワは苺ちゃん個体の優先度そんな高くないと思う;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:29.14
並びがへしぽんだからへしぽんだよ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:35.09
ぽんってあなた呼びだっけ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:43.80
またボニたん|д゚)チラッしてる;;;;
なんなの;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:43.87
>>157
ミュ鶴は冷静に判斷して行動するでしょ;;
その後に一人で堕ちるパターンでしょ;;ミュの鶴ならね;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:02.55
考えすぎるきらいがあるからな俺もお前もってぽんがへしに言った;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:02.76
へしばあとぽんばあが右を取り合ってる;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:15.46
へしぽんも割と多いね;;へしーゴ;;ゅぽん;;へしぽん;;ヒデーゴ;;
ゃももっと誰かと絡め;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:37.02
鶴婆出てけようぜー;;どうでもいいわ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:38.66
やはり恵体は正義;;映画は見習って;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:40.04
>>180
無双では太刀以上には貴方で打刀には君だった;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:46.72
>>162
本物のぽんまん婆ならさすがに見ているはずでは;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:47.79
ぽんへしにしたい山姥とへしぽんにしたいぽん婆のいちゃいちゃレズファイト;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:11.56
秀吉って子供他にいないの;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:12.90
鶴松ツイにいたよね;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:18.67
>>195
なんか空気;;多分最後に活躍するんでは;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:31.20
早く濃厚なボニーゴやって;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:39.67
>>181
ボニたんいる?;;見つけられない;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:53.62
ぽんへしぽん;;
こうしきにこいちえたーなる;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:56.96
>>193
山姥はへしぽんのほうがいいんじゃないの;;穴封じしたいんでしょ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:12:57.21
>>197
鶴松死ぬけどその後秀頼生まれるから;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:13:15.27
ぽんまん山姥本当最近うるさいね;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:13:15.66
冷静さを失ってたへしがぽんのおかげで落ち着いたからへしぽんだよ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:13:25.93
>>191
へしとぽんが苺ちゃん戻すかーって決めてゅゃは中立でボニたんは見守ってる;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:13:47.32
別に山姥でもへし婆でもないけどぽんへしかなって思っただけだよ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:13:56.96
このぽんちゃん凄い有能;;頭が良くて冷静で謝れるしお礼も言えるしおちゃめ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:07.88
>>211
はーたける;;おたがいをおぎないあうわれなべととじぶたへしぽんへし;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:14.20
>>208
私外野だけどぽんへしからのぽんまん主張したいだけってモロバレじゃん;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:16.50
なんかボニたんでぶ?
0218名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:23.71
理想のドリぽんだよね;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:30.91
ねー刀爺が御刀さまあああああやってるのうるさいしつこいんだけど;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:31.43
>>205
私山姥じゃないよ;;実況してる婆チェックしてたら見つけただけ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:32.44
>>213
へしぽんでもぽんへしでもいけると想うけど絵面がどうやってもぽんへし;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:32.74
>>204
場面変わるからいるってはっきりわかるよ;;
ぽんへしタイマン見守ってた;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:32.90
どうボニたん人気出そう?;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:43.06
2部だけ見たいんだけどあとどれくらい?;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:49.86
>>217
衣装が緩い;;もっとボディコンなのに;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:52.33
父三成説のある秀頼;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:54.40
>>221
持ち込まないんでいいんだよ山姥を;;鬱陶しい;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:59.32
なんでへし冷静さを失ってたの;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:05.57
ボニたん腹巻きがたゆんでる;;
服がぶかぶかなんだよ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:05.88
わたしはぽんまんなんてしゅちょうしないよ;;
まんとぼんはかぷになるべきではないはだから;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:06.09
ボニたん痩せて筋肉質にしてほしい;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:06.71
>>211
ミュへしの方が性格ガキだからへしぽんだよね;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:11.74
ぽんまん婆も見てるよ!偉い!ってなんだそれ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:32.35
>>225
とりあえず9時位までは本編やってると思う;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:34.51
苺ちゃんメインだけど苺ちゃん(真)の出番少なくない?;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:42.76
>>228
だったら山姥を話題にするのやめなよ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:47.35
>>228
やだあ;;たたくときはききとしてもちこむくせに;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:59.24
鶴松で笑っちゃう;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:17.70
ぽんちゃんリボン直った;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:19.10
あにゃ;;鶴松くん;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:24.96
ねえ客降りする?;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:24.99
似た者へしぽん?;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:32.27
俺に命じろってなんかえっち;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:45.39
隊長命令を無視しないでちゃんと聞くぽんちゃん;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:45.90
ぽんへしコンビしゅぎる;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:50.26
息ぴったりハモリへしぽん;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:03.21
>>224
人気は無理だけどボニたろうかっこいい;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:16.25
へしぽん無能;;
これはきゃわって意味での無能ね;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:17.68
ゅも凄い有能ハーブ焚かれてない?;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:18.17
はーしゅごいへしぽん;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:47.84
ゃとボニが空気気味なんだけど;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:48.18
>>258
3人も有能キャラいるの;;画期的;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:52.73
擦り上げたくなかったから黒苺を本物って言ったのか;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:59.69
はー;;無難;;でもひっかかるものがないね;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:18:00.65
みんな有能なミュ;;メンヘラ除く;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:18:19.45
>>232
ボニっぽさ出すならむしろ筋肉増やすべきでは;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:18:24.14
何でぽんちゃん隊長変われ変われって言ってるんだろうと思ったらへしの重荷を肩代わりしようとしてたの;;
ぽんへしすぎりゅ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:18:28.48
>>237
本物の雑魚苺ちゃんはいらないってこった;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:18:46.61
ミュぽんはステや花丸ステで不評だった部分全部そぎ落としてきた有能ぽんになってる;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:18:48.61
ボチゴ(無能)
偽ボチゴ(有能)
0271名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:18:52.66
>>265
体脂肪率下げて筋肉量増やしてほしい;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:18:56.60
>>260
ボニたんは多分キーマンだから後で活躍すると思うよ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:10.13
苺ちゃんの声が太すぎる;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:12.79
>>272
そうだとは思うけどずっと空気だなって;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:23.61
思ったよりへしぽん多くて嬉しい;;トイレ行ってくるね;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:26.18
へしはなにが重荷なの;;なんで冷静さを失ったの;;
見てる婆おせーて;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:26.59
服がぶかぶかだよねボニ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:27.95
黒苺米津に声似てる;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:34.20
なんでこんな濃厚なヒデーゴなの;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:35.44
頼光は不義の子だったんだっけ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:42.93
>>269
プロトタイプのデータがフィードバックされたんだね;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:20:17.60
苺ちゃんがbotに;;;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:20:20.63
苺ちゃんの笑顔にぞっこんの秀吉;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:20:22.23
ジャニーさんに見捨てられたボチゴ草;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:20:23.13
解釈が必要ならやろうか?のボニたんはかっこよかったよ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:20:37.86
黒苺ちゃん可哀想;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:20:47.42
赤さんに毒盛るの;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:20:53.34
毒盛ろうとしてるの;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:21:01.47
気に入られようと必死な黒苺ちゃんいじらしいじゃん;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:21:55.04
堂々と乞食するなカス;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:21:56.98
子供に毒盛るのゲス;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:22:02.55
これ下手したら黒苺のほうが人気出そうじゃない?;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:22:28.21
鶴松言われるたびに鶴がぼやぁってニヤケ面で浮かんでくるよぉ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:22:37.49
黒苺ちゃん殺陣うまい;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:23:14.01
無能ヒロイン苺より黒苺の方がいい;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:23:19.65
本物苺ちゃんサイテー;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:23:20.53
苺ちゃんが鶴松殺すの;;なんか草;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:23:34.91
ボワの長兄ボチゴが乳幼児を毒殺したよーーーーーーーーーーーー
0318名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:23:40.94
まあそりゃ鶴松には苺ちゃんも困らされてるからね;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:23:41.40
苺ちゃんがヒロインでいやあスマンね;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:24:13.08
これデーゴーデ婆だったら嬉しいのかな;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:24:25.49
ボニたんの監視がやっと役に立ったの;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:24:31.83
ゃが滅茶苦茶空気だよぉ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:25:22.13
苺ちゃん乗っ取られて消えたんじゃなかったの?;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:25:28.44
あーん濃厚なへしーゴまた来た;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:25:32.76
凄い濃厚なへしーゴなんだけど;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:25:33.46
毒盛ったの本物のほうなの;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:25:36.68
へしありゅじの主命を果たすために必死;;ちゅ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:25:42.19
重要な場面で噛んだ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:25:43.61
へしふらふらしすぎ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:25:57.44
>>253
ほなえ左レベルの出世は無理なの;;どんまい;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:26:03.59
はーへしーーーーーーゴ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:26:11.38
殺陣少なくない?;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:26:18.56
へしーゴ濃厚すぎる;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:26:20.75
>>330
入れ替わっただけで消えてはいない;;
本体まだ存在してるし;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:26:24.72
へしこれ横の人間からしたらポカーンでしょ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:26:25.31
濃厚な順;;
へしーゴ;;
へしぽん;;
ゅぽん;;
ちょっとだけゅゃもある;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:27:00.31
へしーゴ濃厚すぎりゅ;;誰得;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:27:05.39
黒染めかっこいいね;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:27:16.59
>>350
忘れてた;;ヒデーゴ>へしーゴ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:27:23.43
>>345
なんか通じてるよ;;こうえつ変態だよ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:27:26.20
後ろに映ってるへにゃへにゃの刀で気が削がれる;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:27:38.05
>>253
下がることはなさそうだね;;おめでとう;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:27:39.11
褒められて調子に乗るメンヘラ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:28:09.93
>>346
へしーゴはへしさにの延長線でしかない;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:28:22.84
へし総攻めミュいいね;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:28:27.79
ボニたん口数すごく少ないけど有能だからこういうのは人気出ない;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:28:37.91
主命で苺ちゃんを抱くへし;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:28:42.57
>>359
それ差し引いてもかなり濃厚だと思う;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:28:49.53
これ苺ちゃんと黒苺ちゃん役者変えたほうがよかったんじゃないの;;
黒苺ちゃんのほうが確実に殺陣うまいよ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:28:52.39
ボニゅキターーーー;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:29:01.58
>>364
ブス苺ちゃんの棒にされるへしがカアイソ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:29:09.39
ゅボニ来た;;嘘でしょ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:29:10.30
ボニゅって義輝?;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:29:36.24
ブス苺ちゃん戻ってきた?;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:29:36.87
ゅボニとうとうきたの;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:29:49.59
ボニゅきた;;やった;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:30:17.56
のぶへしまで来た;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:30:20.06
>>369
違う;;新田と楠が一緒に戦ったことあるっていうボニ婆のゅボニハーブ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:30:43.08
今カメラ見えなかったけどぽんちゃん黒苺ちゃん殴りにいかなかった?;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:30:53.07
>>351
苺ちゃんだぬーゴといい最近燃料多いけどへしーゴだぬーゴ誰得な感じだね;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:30:59.77
黒苺ちゃんの方の肩持ちたくなる;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:31:04.73
ミュ苺俳優は太田プロのジュノンボーイだからごり押し枠だよ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:31:11.46
黒苺ちゃん可哀想すぎない;;秀吉好きなだけじゃん;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:31:12.09
へしーゴだけどぽんへしだから;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:31:27.92
秀吉が尻軽すぎる;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:31:33.91
黒苺ちゃんなら秀吉は腑抜けで幸せになれない;;ってかわいそう過ぎない;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:31:43.92
あーあ無能の方が帰ってきちゃった;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:32:07.37
苺ちゃん声が酷くない;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:32:13.73
へしーーーーーーーーーーーーゴ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:32:21.36
本物苺ちゃんの顔すこ;;美人;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:32:26.62
苺ちゃん交換して;;頼む;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:33:00.22
メンヘラ無能の本物より黒苺の方が人気出そう;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:33:07.13
>>391
楠公が城守るのにうんこ投げてたって逸話;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:33:10.86
ご機嫌な方の苺ちゃんいらない;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:33:21.93
黒苺ちゃん可哀想;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:33:25.71
🐛君とは戦い慣れてるみたいでなんかいいね
👹昔一緒に鬼退治でもしたんだろう
🐛ヒュー♪
0406名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:33:58.75
苺ちゃん気絶して勝手に消えてたのに偉そうで腹立つ;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:34:00.45
ボチゴ(無能)とボチゴ(有能);;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:34:02.86
正直あんま面白くないけど無知性無能ヒスゴロゼマゼンがいないからストレスフリーだよ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:34:20.99
というかゅとボニたんギョブだよね;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:34:28.11
黒苺も有能ではなかった;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:35:08.89
>>415
強かったし秀吉しゃま一筋だしあっちの方がいいよ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:35:37.05
これ苺ちゃんではなく黒苺ちゃんがヒロイン枠じゃない?;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:35:56.40
あなたが落としたのはこの青の苺ですか;;それとも黒の苺ですか;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:36:02.69
アッシュとルークみたい;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:36:07.20
黒苺と苺ちゃんの違いって出来の良さだけ?;;黒苺も吉光作なんだよね?;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:36:17.88
>>420
オリキャラヒロインになるけどいいの;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:36:31.29
あーん私の黒苺ちゃんが;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:36:38.53
ゅが楠公といた時新田が兄ボニだった;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:36:42.83
ゃぽんが皆無だった;;くりまんゃぽん婆ざまあ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:36:56.19
>>423
つまり両方消滅して新人格エンド;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:36:58.42
黒苺の方が刀の出来がいいの?;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:37:07.21
>>425
ペルソナのマキちゃんみたいな枠に見えるよ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:37:11.94
黒苺ちゃんヒロインじゃん;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:37:16.36
苺ちゃんずっと受け受けしてたのに最終的に苺ちゃん×黒苺ちゃんになっちゃった;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:37:16.84
ちょっと黒苺かわいいんだけど;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:37:29.85
黒苺ちゃんなんか左っぽい顔;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:37:36.96
苺ちゃんなんかやだ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:37:53.90
面長な顔してるよ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:38:04.56
苺ちゃん今まで秀吉と頑なに絡ませなかったの何?ってくらい絡むね;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:38:07.12
うんこしてたらうんこ苺ちゃん帰ってきてる;;なんで???;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:38:33.84
いつも通りだ
はい

ここのやり取り雑すんぎ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:03.22
駄目押しのへしーゴ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:03.97
これ黒苺ってミュのオリキャラ扱いになるの?;;それとも苺ちゃんの派生物?;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:05.66
このおっさんお咎めなしなの???
0455名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:22.61
ボニの人気の行方に関心が向いてたけどなんだか伏兵の黒苺が上がることになりそうだね;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:39.95
ぽんちゃんが出した刀の名前はつるくり兄者あとまん匂わせ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:48.89
吉光の作った太刀が他にもあったら一期一振という名前にならないから黒苺がいたらダメなの;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:49.21
黒苺ちゃんグッズ出るかな;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:56.75
出来が悪いガイジの方が生き残ったのとんホ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:57.79
はー;;トイレ行きたいけどこれもう終わるよね;;
もう少し待ったほうがいいよね;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:31.86
ちょっと;;ボニたんかっこいい;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:35.01
チラ見ボニたんはそういうことだったんだ;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:46.57
>>461
立川凱旋の時にブロマくらいは出るんじゃない;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:04.13
ぽんちゃんいい声;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:05.78
えっこれでおわり????!!!
0478名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:10.10
まんちゃんソロを今度はぽんちゃんが;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:14.46
ぽんちゃんの紐いつ引き出すの;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:25.17
最終レートどうなりそう?;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:37.56
最後にまんぽん落としていかないで;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:37.72
苺ちゃんメインミュっていうか黒苺メインミュだった;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:45.24
ゅはまんぽんのキューピットだった;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:48.17
しゅごい苺ミュだった;;
生きててよかった;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:48.46
まんちゃんソング歌わされてたぽん;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:50.81
ボニたん優しいね;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:42:02.07
まんぽん爺ゅ爆誕してて草;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:42:03.62
最後にすごいまんぽんぶち込まれた;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:42:19.55
はーーーまんぽんオチ;;ゅありがとんホ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:42:21.29
ボニたんいらなくなかった;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:42:23.21
このぽんちゃん完全にまんちゃんの前では受けになる;;
このレス保存しておいていいよ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:42:41.79
あーん;;へし歌うまい;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:42:45.57
まんぽん双騎フラグきたの;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:42:51.16
同じこと言わないで;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:42:56.78
まんぽんってなに?;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:02.15
ぽんJ-POPのボーカルみたい;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:06.93
まんぽんでしゅまん;;;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:08.67
でじの写真たのちみ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:14.48
今までで歌の平均値最高なんじゃ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:16.47
ゅゃってこんな関係なんだ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:22.25
>>500
そんなものはキャスティング時から立ってるよ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:31.15
ぽんデカいから座らせられるの;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:32.84
にゃんのにゃの字もなかったの草草の草;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:46.38
なんか合唱曲みたい;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:48.10
>>506
やばいのが一人もいないの多分初めて;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:53.88
歌うま集められるんじゃん;;今までは何だったの;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:55.58
みんな歌うまいの?;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:44:02.58
>>494
うわ;;ぽんばあのはーぶきっつい;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:44:11.24
あーん;;ゴーボニーゴは;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:44:19.45
最後にまんぽんぶち込まれた;;金払った価値あった;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:44:22.00
二部のへしソロ楽しみ;;楽しみ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:44:32.02
そう言えば今回特に印象に残る歌がなかった;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:44:45.22
>>480
いちごちゃん最下位かもしれない;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:45:01.00
へしが特に上手い;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:45:06.53
>>522
へしがこの身はあなたのものってくねくね歌うえっちなやつは?;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:45:06.78
>>522
ぽんがカチカチコチコチみたいなこと言ってたのだけ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:45:23.26
ボニかゃか苺ちゃんが最下位かな;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:45:25.85
思ったよりボニたん空気だったね;;最後いいとこ掻っ攫うかと思ったのに;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:45:33.27
ブス狐髭姫ハニフニ辺り今から歌うまに変えて;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:45:36.95
あにゃへしやーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!
0533名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:45:40.77
話は過去一つまんない;;歌は上手い;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:45:49.48
あれ;;最後不審者出てこないの;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:45:59.13
ボニミュになると思ったのに;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:46:04.84
基本冷静なのにまんの名前出されると突然受けっぽくなるぽんちゃん草;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:46:12.72
まんぽん双騎フラグ来たね;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:46:14.47
ボニたんえゆきミュの包茎ポジかと思ってたけどそんなことなくチラ見キャラで終わった;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:46:40.90
>>528
まあ私は確かに見てないよ;;ひらがなは知らないけど;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:46:45.94
ハラハラドキドキ先の展開が気になるとか皆無だったけどヒス無能足手まといとかいないのは良かった;;
苺ちゃんちょっと危うかったけど最終的に巻き返したし;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:46:56.76
>>530
私も最後にもっと活躍すると思ってたから拍子抜けだった;;別にいいけど;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:47:01.50
ねえ話クソつまんないんだけど;;ストーリーに一切の起伏がない;;虚無;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:47:09.57
はーやっとトイレ行ける;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:47:14.13
ねーこれ本当に4000円の価値ある?;;
なんかいまいちだったよ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:47:22.42
つっまんねートレンド入る?;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:47:24.55
はー踊るへしぽん楽しみ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:47:33.61
>>537
また積み重ねられたね;;にして;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:47:37.12
ゃがめっちゃくちゃ空気じゃなかった?;;ボニは思ったより全然出番少なかったけど最後にちょっと見せ場あった;;
ぽんがブッチギリだろうけどへしはレート上がると思う;;苺ちゃんは謎;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:47:39.86
やっぱりミュはまんぽん本丸だったね;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:47:55.72
ミュは面白いって言ったの誰だよ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:47:56.28
闇堕ち黒い刀とか見飽きた設定と展開だったけどそこまで不快感はなかった;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:48:05.07
嫌なところがあったわけじゃないけど無味無臭の話だった;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:48:19.28
まんぽん婆以外に聞きたいんだけど3800円の価値あった?;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:48:31.59
ゅありがとう;;今度背景に登場させるね;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:48:56.28
>>554
推しがいないなら見なくていいよ;;あと金がないなら;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:48:59.92
やっぱり海ミュみたいに心が揺さぶられるような気持ちにはならないね;;無難すぎて;;
スピンオフ担当にして本編はみかさのくんに戻して;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:49:14.99
>>518
👹豊臣は崩壊した
🍓そうですな
👹豊臣に俺を残していれば俺のせいに出来たものを
🍓でも貴方を引き取った本阿弥は長く続き子孫に引き継がれています
👹…俺が鬼が来ないか見張っていたからな
🍓そうですな

いい話;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:49:16.50
無駄に喧嘩しなくてよかった;;へし有能;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:49:33.86
>>554
キャラ同士の掛け合いが楽しいから私はあったよ;;
話が無難なのは想像してた通りだし;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:49:38.24
ゅが連続で出てたのは最後のまんぽんやる為だったんだなって;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:49:56.91
>>554
へしぽんゅ苺ちゃん辺りが好きなら普通に活躍してたかな;;残り二人ちょっと空気;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:49:59.57
ゅがかなり良いこと言ってるし感動できるポイントもあるのにほぼ全部えゆきミュを見てないと意味不明になるのは商売として下手くそすぎない?;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:50:02.77
ガミガミしてない有能へしが見れただけでよかった;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:50:20.16
まんぽん爺のゅ草;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:50:30.46
>>560
苺ちゃんボニのことなんて呼ぶの;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:50:33.43
この中に推しのいない私がグッズ買うとしたらへし;;一番人気なのがぽんなのはわかる;;
あと殺陣少なくて全然満足いかない;;なにあれ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:50:40.78
まんソングをぽんに歌わせてそれまんの曲だよからのふかふかは良かった;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:50:48.38
>>567
えゆきミュ見てなくても普通に分かるでしょ;;
まんぽんネタくらいじゃん;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:50:48.94
ボニたんは次に持ち越しかな;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:50:59.47
優しく穏やかで物悲しい笑顔の苺ちゃんよかった;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:51:09.33
推しが出てるからえゆきミュが相当好きなら見ても良いかもしれないけどそうじゃない婆は数千円払って全く味しないガム噛むのと一緒だねこれ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:51:12.85
へしぽんゅが有能;;苺ちゃんはキーマンで好みによるかな;;ゃとボニはどうだろう;;
ゃ婆とボニ婆に3800円払う価値があるか分からない;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:51:22.08
>>563
ありがとんホ;;他の婆もありがと;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:51:26.17
>>571
ミュは元々そんなに殺陣なくない;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:51:38.85
>>579
正直言って推しが出てない派生なんか見ないし;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:51:41.24
えゆきミュ見てなくても別にそんな問題ないでしょ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:51:52.89
酒飲みに花の見頃を教えてやれっていうへしでもうミュへしのこと大好きになったよ;;優しい可愛い有能;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:51:55.10
ブスで無能なボチゴミ;;とんホいいとこ無し;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:52:06.29
それより御刀さまああああがしつこすぎなかった?;;5回くらいやってた;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:52:13.57
>>573
ぽんの歴史作るのは人だよってセリフへの反論とかはえゆきミュ擦ってるけど見てないとわかんないと思う;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:52:27.76
ゃのおじさん臭さがマイルドになってて逆に良かった;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:52:41.72
どうだった?面白かった?;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:52:47.91
ショタがいなくて顔面偏差値が高くて歌唱力も高くてストレスフリーミュだよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:53:08.12
私は面白かった;;ストレスがないのがいい;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:53:11.31
つまらないと言われようがへしが派生一有能だったので満足;;
ぽんは有能は有能だったけど無双の方が有能かな;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:53:32.81
二部見てから4000円の価値見て;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:53:50.03
ストレスフリーだけど面白くもないから見なくていいミュ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:53:53.34
>>591
見なくても分かるけど見ればもっと深い;;程度じゃない?;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:53:58.09
刀の誰かに報連相怠るなとかイラカリするなとかぐしゅぐしゅすんなとかイライラする展開がないのが良かったよ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:04.15
無難って感じでいいのかな;;
2部次第で楽の買うね;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:09.71
不人気とかカメムシが同じ話やってたら確実にぶっ叩かれてたくらいつまんなかった;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:44.49
じじがいないからストレスフリーなのでは;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:55:08.10
へしきゃわ;;おっさん不審者の閨に呼んでもらえるね;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:55:08.76
>>613
それはあるかも;;じじ関連何もなかったよね?;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:55:39.01
スーパー無難でどんでん返しもなく無能な刀がいない;;好きな刀がいる婆は見てもいいけどストーリー目当ての婆は特に見る価値ない感じ;;
まあ劣化版靖子って感じだったよ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:55:40.80
>>616
ストレスフリーならちゃんと見たいでしょ;;
見えないホールじゃあちょっと;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:55:52.97
>>618
えゆきからずっとないよ;;概念としてすら出てこない;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:55:56.38
実質えゆきミュの続編になってたけど今までのミュってここまで前作ネタ擦らなかったよね;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:56:00.10
>>613
花影はじじの事とか考察していた馬鹿いたよね;;なくてよかった;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:56:00.23
>>616
会場の評判が悪すぎて避けられてりゅ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:56:19.79
へしの長茄子に負けるぽんちゃんいいよね;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:56:40.34
>>620
さすがに靖子に謝って;;月とスッポンだよ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:56:46.33
ボニミュボニミュ言われてたけど苺ミュだったよ;;秀吉の時点で誰かそっち予想しろょ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:56:54.90
>>623
謎ミュ2とか源氏ミュとか見たことない?;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:57:14.65
へし面影ギャル苺と食い散らかしすぎだよ;;不審者一筋じゃなかったの;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:57:24.77
ボニたん好評でよかったねでじ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:57:46.76
>>628
満月なら浮かんでたけど三日月としては背景にすらいないよ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:57:48.99
へしぽんいいよね;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:05.45
元が認識されてないレベルだったよねボニたん;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:09.80
ボニたんいらなかった気がする;;
やっぱり人気的にテコ入れなのかな;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:12.16
ドリ人気出そう刀もしくは人気出そうなカプは?;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:29.93
>>644
カプはなさそうだけどへしドリはあるかも;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:30.75
爺は影も形もなくても暗躍してるものだから;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:36.56
ゲームへし→へしさにへし
ステへし→ばへし
花丸へし→燭へし
無双へし→へし面
映画1へし→酒へし
映画2へし→へしギャル
ミュへし→へしーゴ

すごい完全に全部相手が違う;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:38.97
一番笑えたのはナーデくるって言ってたら鶴くりだったこと;;
どんだけ逆神なのナーデ婆って;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:00.29
>>644
へしぽん;;思ったよりはゃも出そう;;
ボニたんは空気すぎたから厳しそう;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:00.37
>>643
何となく数合わせ感あったけど鬼botしてた;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:07.13
へしもっこりしてたし長茄子ハーブ焚いてもいいよね;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:22.18
>>644
へしとぽんは確実にドリ人気上がる;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:35.46
>>648
婆はナーデ婆のことすこすぎない;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:40.13
>>643
また下手にゴリ押しするよりまず少しずつボニの人気上げたいのかもね;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:40.56
ヅカステ面白かったなぁって思った;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:51.65
>>648
ナーデ婆のことで頭いっぱいなの草;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:53.99
文章が読めない爺婆;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:54.80
ゅゃブレイクしそう?;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:05.98
ミュのまんぽんどっちも解釈一致で嬉しい;;嬉しい;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:24.56
>>660
ゃがもうちょっと上手くならないと無理;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:30.96
>>655
だってすべていおいて逆神来すぎで面白いんだもん;;
ぽんちゃんが叫ぶナーデコピペ貼ってよ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:37.95
へし鶴まんに抱かれるぽんちゃんをすこれ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:39.82
>>648
そういえば結局こなかったね;;このあとナーデ来るからとか言ってたけど;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:54.23
ぽんが名前出したのはつるくり兄者まんちゃんだっけ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:08.09
>>660
仲良さそうではあったけどカプは無理かな;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:21.04
>>661
まんちゃんも解釈一致なの?;;
私は好きだけどまんちゃんの解釈としては微妙じゃない?;;私は好きだけど;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:25.55
私もここでナーデ婆のこと見てるのすこ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:34.84
>>650
それへしぽんのカプ人気出そうって意味?;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:39.29
ミュぽんは当たりぽんだった;;これで外れぽんは花丸と花丸ステだけになったから当たりガチャの方が引ける;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:39.68
👹散歩に行くぞ 🐕🐕ワン!ワン!
0673名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:15.56
>>668
たしかに元気すぎるかな;;私も好きなだけだよ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:18.20
この感じだと爺出せないから話動かすまでしばらくはナーデないと思うよ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:20.99
>>647
ステも強いて言えば燭へしだし無双もそうだよね;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:25.96
ミュへしヒスらないからすこ;;ステへしがなるからうるさい;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:33.21
なんか1分くらい止まったんだけどおまかん?;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:51.84
さてサイリウムの色見ようね;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:03.97
>>660
ゃがゅのこと弟分って呼んだからゅゃゅ婆ががんばればいける;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:04.95
黒苺×苺ちゃんが一番流行るよ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:11.08
>>672
👹散歩に行くぞ 🐕🐕ワン!ワン! 🐛~
0686名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:27.46
>>682
ゅはぽんの事弟分って言ってなかった?;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:34.27
>>670
ごめん;;ドリで考えてたからへしとぽん;;
カプは人気爆発まではいかないけど描く婆はいそう;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:45.74
へし;;相手を一人に絞りなさい;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:01.04
>>670
レス先見ればへしとぽんって意味でしょ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:18.22
苺ちゃん無風だよね;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:19.66
>>683
苺ちゃん受けで焚くならそこなんだろうけどミュ苺ちゃん全体的に受けに見えたけどそこは逆に見えた;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:22.21
>>647
ステへしは官兵衛へしじゃない?;;
もしくはボゲへし;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:31.20
ミュ発で人気が出るのはらぶフェスからだよ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:36.04
>>691
ドリまたはカプって書いてない?;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:48.60
>>683
苺ちゃんのこと妬んでレイプするみたいなアシュルク的ハーブしか思いつかないんだけど;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:54.17
>>694
ステへしはまんちゃんの愛人の一人だからばへしなんです;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:55.82
>>675
燭へし婆カップ麺で満足してるならいいけどステーキくりみつくり忘れないで;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:57.56
極まんと布まんみたいだったよ苺と黒苺;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:04.41
ドリに美味しいところないのにドリ人気上がるの;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:48.94
なんか意外と苺ちゃん色いる;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:54.66
>>698
それはないでしょ;;苺ちゃんの真似して秀吉に気に入られようとしてた;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:57.92
サイリウムの色どう?;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:12.55
>>702
ドリ婆はカッコいいと思えば山賊でもなんでもいけるから;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:23.84
はーボニたん制服来たー;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:29.54
苺ちゃんの燃料おそすぎる;;
もう苺婆立ち去ったよ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:53.73
へしの声死んでて草;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:03.38
へし声カスッカス;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:27.00
ボニちゃんと着てる;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:41.83
ボニたん片袖破れてるんだけど;;;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:59.79
ボニたんにはロングコート着せてよ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:00.41
ボニたんの袖破れてるよぉ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:32.88
二部になると急に下手になるね;;やっぱり踊りながらってきついんだろうね;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:47.58
ボニたんの上着わざわざ片袖もいだのかな;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:01.69
俺たちの死トレンド入りおめでとうぽんちゃん;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:19.21
せっかく制服着たのにまわしがだせえ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:32.49
ゃの唐突な大声酔っ払いかと思って爆笑した;;;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:33.52
ぽんちゃんの衣装まんちゃんに寄せてるねって言っていい?;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:41.59
ボニたんやっぱ短足;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:45.88
裏声きついの何人か;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:45.99
ペンラ苺ちゃん多いじゃん;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:01.05
ゃもう少し頑張って;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:06.75
へしズーム多いね;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:30.78
ぽんドリ人気めちゃくちゃ上がりそう;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:32.01
OLD SILVER切り取れって言ってた婆のせいで袖が破れたの;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:45.65
>>737
まんちゃんがぽんちゃんに寄せてるんだよ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:01.99
お袖スケスケぽんちゃん来た;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:03.04
ボニ脱ぎやがった;;ほっそ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:24.04
>>749
どっちでもいいんだけど合わせてデザインされてそうだなって;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:26.23
ボニたんが脇見せつけてくる;;脇ハラスメント;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:42.91
さっきからボニたんの片袖破れてるのなんなの;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:46.21
ほっそいボニ;;仁王立ちしろ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:58.16
ぽんかっこいい;;ドリれる;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:00.26
もーぜもねーもーぜもねーおそろのデザインだよ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:18.54
ねーやっぱり王子じゃーん;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:22.14
ゅもドリ人気上がるかな?;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:27.32
なんでまわし外さないの;;外れないの;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:41.50
へしぽんゃがイロチで極きりえみたいなヒラヒラつけてる;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:51.58
へしはなんでパジャマで出てきちゃったの;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:03.86
ゅばあうざいなあ;;そんなにわだいにしてほしいの;;
はいゆうごときらい;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:10.26
苺ちゃんダンスあやうくない?;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:18.59
へしの衣装ダサすぎる;;ちんちくりんなのもあって;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:46.30
>>747
OLD SILVERとかブルーシート破ろうとする婆たちのせいで;;;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:55.23
苺ちゃん高畑充希に似てる;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:57.57
弟botだから歓声小さい;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:00.42
ボワ短フラグ立った;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:53.56
ショタ出禁ミュの次はボワボワミュね;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:53.68
私の本丸の刀黒苺に変えたい;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:15:06.86
へしの衣装わりと好きなんだけど;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:15:17.45
ボニたんきゃわわ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:15:27.57
ニュースキャスターぽんちゃん;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:15:40.27
ボゲン出してよ;;掌返してミュ婆になるから;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:15:53.74
ぽんちゃん可愛い;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:16:00.29
なんかぽんちゃん喋り方違う;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:16:22.42
苺ちゃんカクカクしててかわいい;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:16:23.88
女子アナぽんちゃん誰か焚いていいよ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:16:59.43
これなんの時間?;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:00.01
>>775
そこ止まってて見逃したから教えて;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:06.75
>>783
ボゲン婆生きとったんかいワレ;;もう死んだと思ってたよ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:09.67
ぽんちゃんの袖えっちじゃん;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:21.03
そんなのいくらだって可能性あるでしょ;;
とにかく三日月宗近か鶴丸国永に伝えろ;;あの二振ならきっと;;
みたいにぽんちゃんが叫ぶシーンがあるかも知れないし;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:22.42
ぽんはもっと花輪くんっぽくなっていいのに;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:47.08
ゅゃデュエット来た;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:15.39
ねーミュぽんめちゃくちゃかっこよくない?;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:18.08
ボニとへしとぽん弄られ役になってない?;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:24.12
映像ぶつ切りなんだけどおま環なの;;
見逃しではなおるかな;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:38.73
ボゲンはステのビジュアルを越えられる気がしないよ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:56.19
>>791
弟達もなんとかですな〜って言ってただけだよ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:16.24
>>807
ステボゲンとんホすこ;;ドリれる;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:40.55
>>805
私もぶつ切りだけどこれはおま環だからなんとも言えない;;
普段切れないなら見逃しでは直ると思うよ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:46.77
>>794
そんなのいくらだって可能性あるでしょ;;
とにかく大倶利伽羅か鶴丸国永に伝えろ;;あの二振ならきっと;;
みたいにぽんちゃんが叫ぶシーンがあるかも知れないし;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:51.65
ねぇ今日はじめて春の匂いがしたよ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:56.98
ストーリーを求める婆には向いてないけど刀が無難に活躍するのを見たい婆には悪くないよ;;
無能がいないのがいい;;ヒスがいないのがいい;;ぐしゅぐしゅがいないのがいい;;ゴロゼマゼンがいないのがいい;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:20:02.12
ゃ矯正すればいいのにもったいない;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:20:11.13
レフェリー軍団なんなの;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:20:14.65
現地で見たら楽しいのかもしれないけどちょっときつい;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:20:24.72
>>815
子供生まれたの;;
知らなかっためでたいね;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:20:29.05
ボワ太刀デュエットきた;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:20:30.37
ゴーボニーゴデュエット来た;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:20:30.67
やっぱりゃゅとボニーゴとへしぽんで分かれるんだね;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:20:40.38
>>819
苺ちゃんが無能なんじゃないの?;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:20:45.83
2部になるとみんな歌やばくない;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:20:48.00
ボニラップ下手くそ;;;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:20:49.54
>>815
結婚したのは知ってたけどもう子供もいるんだ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:21:00.07
ストーリーで絡む相手とデュエットの相手っていつも違うもんなの?;;
へしぽんはストーリーでも普通に絡んだけど;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:21:06.98
あにゃファイヤー;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:21:11.73
ゴーボニーゴデュエット曲にのれてねえー;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:21:15.54
ボニーゴ曲は悪くないのに滑舌終わってて何言ってるかわかんないよ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:21:18.23
へしの歌たのしみ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:21:19.17
>>829
乗っ取られで挽回するから無能って叩きまくるほどではないよ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:21:26.51
>>828
本編は全然その分け方じゃないのに;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:21:39.80
>>808
僅かな選抜枠に入れた無双やりなよ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:21:43.42
>>829
代わりに黒苺ちゃんが有能だから;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:21:44.95
この曲三池でやれ;;;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:21:59.88
ボニの角どうやってつけてるんだろう;;カチューシャ?;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:22:01.00
>>833
ストーリーに合わせてる時もあればそうでないときもあるよ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:22:02.42
>>828
へしとぽんはソロだと思うけどな;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:22:03.44
>>833
あんまかんけいないよ;;
しんせんみゅ2ではフニともでゅえっとしたけどほんぺんではあんまりからみないよ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:22:04.36
こんなに聞き取れないの久しぶり;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:22:06.80
ボニーゴがこの中では一番歌いまいちかも;;でも江よりは上手い;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:22:18.72
リズム感無い俳優にやらせんな;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:22:25.49
>>840
やっぱしへしーゴはへしさにの延長線でしかないってこった;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:22:30.01
いちごちゃん公式メンヘラ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:22:41.72
音程取る気ないだろこいつら;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:22:46.35
見てないけどへしぽんソロじゃね;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:22:56.15
>>840
歌は今後らぶフェスとかでも使うので;;
こっちがどっちかというとニコイチだよ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:22:57.83
無双のボゲン滅茶苦茶いいから無双やれ本当に;;
ボゲン興味ない私もいいと思った;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:03.72
ボゲンにファンサされたい;;;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:07.51
なんでこいつらファイヤーファイヤー言ってんの;;
苺ちゃんのトラウマは;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:10.82
ぽんソロアニソン?;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:10.84
ぽんソロ;;;;;;;;;;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:36.90
イケメンなみつミュに実装して;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:38.88
ぽんのHなソロきたよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:45.29
ぽん音痴なんだ意外;;人気あるならそれなりに歌上手いのかと思った;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:24:00.55
ぽんソロ微妙;;あらゆる意味で;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:24:11.30
ぽんちゃん股間抑えてた
0880名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:24:12.86
歌がうまいか人気が飛び抜けてればソロの可能性が高い;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:24:16.56
へしもソロなの;;はー;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:24:25.02
ぽんあんま上手くない?;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:24:32.71
まんソロ圧倒的にうまかったのになにこれ;;うまい俳優連れてこいよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:24:42.16
この曲まんぽんでデュエットしたらいいね;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:24:57.08
ぽん俳優顔以外いいとこないの?;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:25:04.50
おんちぽんwwwxwwwwおんち
0891名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:25:11.26
なんか音取れてない滑舌はいいけど;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:25:14.38
キャラ人気でソロをもらうぽんちゃん;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:25:25.18
次回作でぽんかまん主役のミュをやってまんぽん双騎;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:25:26.54
ぽんちゃんいっぱいさよなら言うじゃん;;どこにも行かないでよ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:25:28.31
客席ちょくちょくゅと色間違えてる;;;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:25:35.04
ぽんもバラードにすればよかったのに;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:25:42.45
>>885
ビジュアル含めて総合点では同じくらいでしょ;;お似合いだよ;;
双騎楽しみ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:25:43.38
ぽんちゃんは純白;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:26:02.43
ぽんちゃんえっっっっっっっっっっっ
0903名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:26:06.46
シロウトのアニソンカラオケみたいでキツい;;こんなぽん見たくなかった;;なんでドヤ顔で投げキッスしてるの;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:26:24.49
ぽんのペンラ色バラバラじゃない?;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:26:31.27
>>882
なんでだろう;;;;二次読んでたら焚けちゃった;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:26:37.77
あーん;;私のへし来たよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:26:47.81
>>904
つるくり双騎だってくるくるくる言ってて実際に来たし;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:26:50.82
>>899
さすがにまんのが数倍歌上手いよ耳鼻科いけ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:26:57.69
なげきっすするぽん;;;;;;;;
かいしゃくちがいです;;;;;
そんなんぜったいひどうていひしょじょじゃん;;このびっち
0916名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:11.81
踊らない分ハンデあるから;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:14.37
あとでまんクソデュエット見よ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:22.97
ダンスないのずるい;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:23.19
へしドリ婆になりそう;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:23.38
へし上手いな;;ぽん上手いと思うけどソロ曲合ってなかったような;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:27.25
>>907
そっか;;まあ無双楽しんだら帰りなよ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:31.37
まんぽんデュオ楽しみ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:39.05
踊りまくるのとあんま動かないのじゃ歌いやすさの差すごいあるんだよ;;へしももっと踊り狂え;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:45.42
へし2.5俳優にしては上手いけど高音と裏声全く出てないね;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:48.29
へしの声聴きやすい;;ずっと聴いていたい;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:51.73
鶴婆はナーデ双騎来るってずっと言ってたけど;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:54.69
>>911
くりつる婆ですら来ると思ってなかったのに歴史改変しないで;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:28:01.86
へしちっちゃすぎる;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:28:10.58
へしのライトボニと間違えてる奴いっぱいいる;;;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:28:20.93
このへしは本丸の刀全員抱いてるへし;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:28:22.26
へしの歌のレベルでかまんちゃんくらい?;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:28:23.55
このへしはみつにブチ犯されるためにある;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:28:40.73
へしももっと動きなよ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:28:43.82
高音全然出てないね;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:28:53.22
6人しかいないんだから分かりやすい色にしろ;;;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:28:57.63
初参戦婆はペンラうまく扱えないんだね;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:28:57.84
歌の音域が歌う奴のこと考えてない;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:28:59.74
ゅゃボニーゴぽんめっちゃ動いてたのにへしは;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:29:03.81
ダンスないのずるい;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:29:40.24
>>930
へしはボニにぽんはゅに間違えられるの草;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:29:53.95
もう太鼓;;五分くらいしかたってないのに;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:30:00.92
黒苺ちゃん実装して;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:30:18.79
ボニたん白じゃないの何色だっけライトへしと間違える?;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:30:22.30
みずえってA3みゅ出てたんじゃないの;;あれもおうたあるんじゃないの;;なのにずっとおんちのままなの;;なかいくんかよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:30:23.69
会場思ってたほど圧倒的青でもないかも;;分からんけど;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:30:39.33
やっぱり歌下手ぽんちゃんはまんちゃんの引き立て役だね;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:30:40.41
黒苺ちゃん目立ってたね;;真のヒロイン;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:30:41.21
本編無駄に長いから2部削ったのかな;;さやか脚本っていつも無駄にダラダラ長いよね;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:30:51.88
貧乏人がまだ見ないでdisりはじめた;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:30:58.80
はーへしになってぽんちゃん抱きたいよ;;
へし切くんへし切くんうるさいぽんちゃんの口にへしの長茄子入りまーす;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:31:11.86
あれまた着込んだ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:31:31.91
また袖切りボニたんきた;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:31:59.59
婆どもがOLD SILVERむしれって言うから;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:32:09.60
また第一形態に戻ったと思ったら脱いだ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:32:25.74
ぽんちゃんだけノースリブ回避;;これは受け;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:32:28.13
どんな気持ちでファイヤーファイヤー歌ってんのこいつら;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:32:28.38
ぽんちゃんガード厚い;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:32:39.49
>>958
2部の時間っていつもと同じ長さじゃなかった?;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:32:47.87
苺ちゃん解釈違い;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:32:59.12
ぽんヒートテック;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:03.21
OLD SILVERは破っても袖は破るな;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:11.81
へし俳優歌うまいと思ってない?;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:21.62
>>971
2部始まったの5分くらいで今30分すぎてるでしょ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:24.22
今回みんなダンス微妙?;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:31.13
確かにファイヤーを苺ちゃんに歌わせるの草すぎる;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:31.19
ぽんちゃん年増みたいな服着てる;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:36.95
ゃのヘソ出しでバズりたいのかな;;ゃじゃ無理じゃないかな;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:39.14
またファイヤーファイヤーしてりゅ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:41.79
>>980
微妙;;キャラっぽさとかもない;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:42.32
ぽんカード硬すぎる;;みんな脱いでるのに;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:07.56
>>985
飛び抜けて上手いのもいないよね;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:11.01
このぽんちょっとホットリミット;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:11.70
誰も腹筋出さなかったね;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:13.52
はーぽんちゃんドリれりゅ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:19.36
んー一番顔がいいのはぽん;;一番えっちなのはへし!;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:25.74
ボニたんのタンクトップずるずるしてない?;;胸チラすごい;;
衣装しっかりしてよ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:33.31
ガード硬いほうが嬉しい;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:42.44
ぽん夢展望みたいな服着てる;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:50.15
背中担当ゃなんだ;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:35:04.54
はあみずえばあがまんまんぬらしてよろこんでりゅ;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:35:12.62
ボニたんすごい胸の骨浮いてる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況