X



じじはしにました
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:57:16.84
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・夏婆・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・夏婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;夏婆出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:57:44.39
過疎なのに乱立しすぎじゃない;;
0003名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:07.23
ミュいつからやるの;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:26.54
👑
😎箱から出してくれた方のもとへ嫁ぎます💕
👗
0006名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:44.67
滑って膝強打した;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:52.34
逆神をぎゃくかみと読む声豚虎絵文字ブルロ婆;;

813 名無し草 sage 2023/04/29(土) 20:37:28.01
ヌオ伏エターナルさせない虎絵文字逆神すぎてすこ;;

819 名無し草 sage 2023/04/29(土) 20:37:49.42
>>813
逆神谷かあ?
0008名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:53.64
きめつって今日だっけ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:22.34
のし付けて返したいよ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:31.02
今日はきめつのためにスレ立てなきゃと思って;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:40.50
ヌオ伏婆イライラで草;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:47.45
ウマもあるんだけど;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:48.22
鬼滅もっと遅くからやるでしょ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:06.19
ヌオ伏婆が暴れてる間に皆ブルロやスラダンに;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:13.68
きめつ23時とかじゃなかったっけ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:31.05
ウマってなあに;;ウマのアニメ?;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:31.53
アナゴ婆ゴリラスレ使いたくないから乱立したの;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:48.71
最近半日くらいスレ残ってたりするから;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:02.36
ヌメ脱いでる時体格まあまあ良かったよね;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:22.70
閲覧まだ壊れてるの;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:30.07
ほんとだテンプレすごい;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:33.94
>>23
おまけの鶏ガラみたいな伏と同じ体には見えなかった;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:11.48
支部見られなくなってたしそれのせいなのかな;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:11.48
>>23
ケンケン直哉お兄ちゃんと同じくらいだった;;伏の時より体格よくなってるだろね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:27.92
ミホノブルボンSSR完凸すべきか迷う;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:29.50
明日月欄出るけど呪術10くらい入れるかな;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:42.80
虎に受肉したら二重にしてまつ毛生やすヌオ;;伏の身体では筋肉盛るよ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:02:43.75
みんなゴリラだけどけげそんなに描きわけてないとも思う;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:12.54
前から思ってたけど最近客の使い方おかしくない?;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:18.00
老眼で客の基地夏婆;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:28.36
私は2週間後の王(げげ)の帰還を待つよ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:36.44
>>37
ちゃんと体型改ざんされてるやつ貼って;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:57.97
付くげげを間違えるなよ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:01.32
刀婆専用だよ;;客の意味考えてね;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:01.63
福山劣化しゅごい;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:06.82
そういえばケンケンと五に輪っかが描かれてるイラストあったよね;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:13.13
過疎なのに3つスレ立つ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:31.38
この婆認定してる基地が客なんだね;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:50.28
>>42
呪術スレエアプみたいなツッコミで使ってるの増えたよね;;もうその時点で客が客認定してる;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:53.22
過疎なのに乱立はひらがな思い出す;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:01.38
ゴリラスレが嫌で乱立したよ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:19.85
スレ乱立アナゴ婆;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:34.69
アマプラできめつは有料なの;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:40.68
はーひらがな1スレに17時間使ってる;;ここもそうなるの;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:05:52.95
五の魅力は綺麗な細い身体なのに恐ろしいほど強くて赤面するほど色気のある声でバッサバサの白睫毛にアクアマリンの大きな瞳に白すぎる肌に濡れたピンクの唇が付いてるところだよ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:08.48
テンプレもうずっと見てなかったけどめちゃくちゃ変わってて草;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:19.57
老眼夏婆が笑われてただけなのに;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:28.37
スレ立てたの私だけど別にアナゴ焚いていいよ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:07.60
>>57
悔しくて逃げたのは伏婆でしょ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:18.87
テンプレの違いがわからない;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:24.96
アナゴスレにする?;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:25.02
>>59
今気づいたけど夏婆はそんなの気にしないから別によさそう;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:07.31
>>54
アマプラ入ってれば1期から3期までと映画全部見れるよ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:10.41
>>63
伏婆虐だから過疎になったよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:24.73
過疎なんだから無理やり荒らさなくていいよ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:54.51
五夏が公式カプになって負けカプ婆が消えた;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:08.45
五夏の体格差で荒れるのいい加減馬鹿みたいだよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:08.85
>>70
過疎だから婆たちにレスしてほしくて婆婆してるんでしょ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:13.63
>>69
マジで笑えるけど過疎はやめて;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:26.12
ここへ来てナツメグバーガーへ回帰するの不思議だね;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:09:28.33
夏死んでるから公式にはもうなれない;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:07.06
>>75
アナゴ婆が往生際悪いだけだよ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:07.16
全てのモメサの頂点げげ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:21.87
桜島の時も一時期夜の9時にてたスレが朝まで残ってたりめちゃくちゃ過疎ってた時あった;;でもその時はこんなに攻撃的な婆多くなかったよ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:35.34
>>75
私はもう参加しないで眺めてる;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:10:54.05
ずっとブツブツやってるの一人か二人じゃない?;;婆ガーって延々やってる;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:03.09
>>85
あの時は全員虚無だったからね;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:08.29
809名無し草2023/04/26(水) 18:10:30.41
表って言い方最近見るけどなんか半コテじゃない;;

817名無し草2023/04/26(水) 18:12:06.45
>>809
変な虎婆がよく使ってる;;これも夏婆装った虎婆じゃないの;;

822名無し草2023/04/26(水) 18:12:30.12
>>809
んもー;;黙ってたのに;;

834名無し草2023/04/26(水) 18:13:53.19>>839
半コテのモメサさあ;;

317 名無し草[sage] 2023/04/26(水) 15:18:53.40
120キロ表でも言われてるょ;;

485 名無し草[sage] 2023/04/26(水) 16:32:50.81
普通に表でも夏五のがリバ多いよね;;というか固定が居ない;;

796 名無し草[sage] 2023/04/26(水) 18:07:21.13
五のが夏よりガタイいいの地雷婆いつまで暴れるの;;表の婆も前から本誌に従ってる婆が多いのに基地外;;

838名無し草2023/04/26(水) 18:14:46.59
グズ呼び;;この世の春呼び;;表呼び;;全部夏婆;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:20.94
ブルロスレブルロ展の内容で殴り合ってるのずるい;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:21.08
前からずっとこうなのに;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:11:40.41
今日久しぶりに来たけど前より平和だなって感想しかないよ;;羨ましい消えてるし;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:09.07
げげ公式の握力ネタに抗う夏婆;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:16.75
伏婆消えて羨ましい消えたならそういうことなの;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:17.32
羨ましい消えてるの自演だったんだなとしか;;;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:31.89
>>88
勝ち負けはっきりすると逆に空気悪くなるんだね;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:35.92
>>84
最近客の使い方おかしいみたいな婆いるけどアニメの終盤くらいにはこのスレのネタ知らないと客認定されるようになってたょ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:44.56
羨ましいすっかり消えちゃったね;;たまに模倣犯みたいのが出るけど1日中暴れたりしなくてすぐ終わる;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:47.78
>>95
よっぽどイライラしてたんだね;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:53.46
>>68
ちゅ;;よくみたらエピソード100とかいうやつで有料だった;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:12:56.89
羨ましいが連投しまくってたってこと;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:17.98
居心地悪そうな伏婆がずっと前はこんなのじゃなかったって愚痴ってりゅ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:34.82
伏婆消えたってずっと言ってるけどヌオ伏エターナルしてるのはなんなの;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:38.49
伏叩ける燃料あってこんなに静かなのは面白いよ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:44.24
五のがガタイいいって言うとなんで握力ネタ地雷になるの;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:50.44
本当に伏婆アンチの羨ましいがいたらもずっと煽りまくってて良いはずなのに;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:13:58.43
だから何度も言ったでしょ;;羨ましい=ふさこ=伏婆だって;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:15.75
>>105
草;;そりゃあ自分たちが牛耳れなくなったからね;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:19.97
>>106
そこがエターナルしようが誰の邪魔にならないし;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:22.65
そういえばふさこも消えたね;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:31.50
>>91
呪術展の内容で殴り合おうね;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:47.12
私は今更髭姫から婆がくるわけないからあまりにもネタ知らない婆はどのみち客だと思ってるよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:55.13
>>105
虎婆晒したりアンチスレ持ち込んだりしてたのを前はまともだったって言ってそうで怖いよ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:15:09.22
体重のバレくらいであんなに発狂してたんだからヌメ爆誕まんつみ死亡五めんどくせーなんてお祭り騒ぎになるはずなのに;;羨ましいもついに死んだ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:15:15.06
じゃあ今は何婆が多いの;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:15:23.62
>>99
そもそも髭姫でも派生スレでそのスレのネタ知らないと客扱いされるけどまあ仕方ないみたいな感じだったし;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:15:24.06
ここゆめ婆ばっかりのはずが五伏逆燃料で消えるってなんなの;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:15:38.51
確かに最近伏アンチスレ持ち込みないね;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:15:43.44
ふさこ消えた;;羨ましいも消えた;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:15:43.94
ケンケンと五で輪っか付いてる対比っぽいイラストあったよね;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:15:51.34
虫画像貼る婆がいなくなっただけでもありがたい;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:16:07.94
羨ましいは完全に心がブルロなんでしょ?;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:16:22.74
単純に基地も呪術に飽きたってだけじゃない?;;羨ましいってジャンル転々としてるでしょ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:16:24.86
あれ夏とリカちゃんも対比というか被せてた;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:16:44.45
コナン観てきたけど個人的にここ最近で1番よかった;;スピッツで泣けたよ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:16:59.48
んもー基地の分析してると基地になるよ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:02.52
羨ましいってmateでドコモスマホだから規制されてるんじゃない?;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:10.67
伏婆このスレにもいれなくなるほどショックだったんだって想像すると草なんだけど;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:14.62
羨ましいは伏婆煽るためなら来てたけど伏婆完敗だから飽きたんじゃない;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:22.28
>>106
ヌオ伏は別カプも昔から叫ぶの基本;;最弱カプだし;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:25.39
今の流れ見てたら虎婆多いんだなとしかならないよ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:26.31
通報された羨ましいが帰省かかったときになぜかふさこも帰省されたんだってね;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:29.22
>>128
あれすこ;;五がの輪っかが♾のやつね;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:17:42.89
羨ましいは実際いたけどずっと前に消えて虎婆バカにするために伏婆が成り変わってたと思ってるよ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:04.93
お絵描き基地もドコモのmateだったね;;あのモメサども永遠に死ねばいいのに;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:11.39
いつ見ても居るのは夏婆だよ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:28.39
>>147
バレスレに難民貼り付けもオンスレに虎欄報告もずっと同じIPでやってたからそれはない;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:30.70
>>121
観光のついでに入れる優しい仕様;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:47.33
規制されたら浪人買ってもだめなの?;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:56.75
頑張って擦り付けてる;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:57.42
>>142
完全敗北すぎてモメサにすら見捨てられたの草;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:05.47
>>150
じゃあやっぱりずっと伏婆だったの;;;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:08.66
観光のついでになんでそんな時間をドブに捨てるような事しなきゃいけないの;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:12.81
>>150
羨ましいのフリしてたって事だよ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:16.72
>>136
私も最近の中では1番面白いと思った;;建物の爆発とかであまり誤魔化してない感じ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:24.52
完全敗北ってことは羨ましいって五夏婆なの;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:25.68
キリスト関わってくるならケンケンと五の輪っかで考察出来ないの;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:34.16
虎婆を快適に殴れなくなったから?;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:48.12
>>158
ここに補足される前のIPから変わってないんだけど;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:56.08
ゴールデンウィークだから過疎ってるんじゃなくて?;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:20:07.48
ふさこはメイト使ってるって言ってたからもう来ないよ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:20:27.64
伏婆はアンチスレで暴れてるんじゃない;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:20:50.35
伏婆がいくら叫んでも大手の虎受には敵わないよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:20:50.30
羨ましい=ふさこはドコモmateだから特に規制厳しい難民にいないだけではないの;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:20:57.70
>>162
そうだよ;;五夏婆が伏婆をノックアウトした;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:21:05.89
>>154
ここにいると悔しいから他に行くの?;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:21:07.07
伏アンチスレ貼られなくなったの言われて気づいた;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:21:42.18
さっき間違えてスラダンスレ入ったら伏婆まだ体重が60kgがどうだとか話してたよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:21:46.97
>>174
悔しくないよ;;夏婆が嫌いなだけ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:21:47.07
殴り返されるターンだからそりゃ消えるよ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:21:48.44
モメサとモメサ分析しかいない;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:21:50.24
はーどさくさにまぎれて擦り付け;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:21:55.11
五伏婆が多かったのかな;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:22:04.77
いつも夏婆いるけどニートなの;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:22:23.29
五夏に負けた五伏;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:22:30.38
>>177
なんで夏婆が嫌いかちゃんと向き合って考えた?;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:22:56.52
>>181
じゃ無かったらいつまで経っても他殴る理由ないし;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:00.55
死ぬほど過疎だったのに勢い10000ある;;
やっぱり婆認定と婆婆しか勝たん;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:09.06
これでバレ来て伏婆と羨ましい戻ってきたら草なんだけど;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:19.32
鬼滅まで暇だからなんか面白い話して;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:35.06
アヤベさん曇った;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:38.83
婆認定と婆婆に負ける五;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:46.10
五夏の体格差話で勢い取り戻すの草;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:47.12
>>194
伏婆がなににショック受けてここから消えたか話そう;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:47.45
いつ来ても伏婆と夏婆がケンカしてる;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:57.32
マイピカチュウ通販して;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:24:04.35
五伏燃料来た途端戻ってくる伏婆;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:24:08.25
相互で書いてる本が合わない婆がいるけどその婆は私をすこってくれてて本買います挨拶しにいきますって言うから私も本楽しみにしてますって返しちゃったけど買いたくない;;相互税として払うしかないのかな;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:24:24.96
>>190
ここ3日くらい過疎だったのに基地なんで急に戻ってきたんだろう;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:24:58.99
>>186
死んでるしケンケンとの違いもわかってない;;虎婆の方がマシだって気がついたよ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:25:18.37
>>205
はー草草;;じゃあ1カ月後に!;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:25:22.97
>>198
マジレス伏に何もないことに気付いた;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:25:25.99
>>198
伏スルーだったし無燃料でお外がバカにしてた他婆と同じ行動し始めたから;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:25:34.70
アヤベさん闇落ちした;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:25:52.40
羨ましいいるじゃん;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:26:13.07
基地伏婆vs羨ましい夏婆;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:26:14.17
>>143
公式連呼のくせに都合いいときだけそれ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:26:28.87
>>209
バレで伏伏伏な五来たら戻るよって事;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:26:46.01
五夏やっぱり公式ホモなのかな;;やだ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:26:50.17
んもーいないいない言ってたの本人だったの;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:12.38
羨ましいいる時は晒しもセットだから真似するならちゃんとやって;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:16.25
原作地雷のアナゴ婆もいつも居るよ;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:18.74
いまいち人集まらないね;;ご飯食べてくる;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:20.25
伏婆がまだ夢いっぱいだった頃;;

471 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 21:20:46.61
五伏燃料というよりこれからラストまでの美味しいところ全部伏がやりそうなのがきつんい;;
ヌオヌオ終わって最後だけ虎の出自やってノマって終わりそう;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:23.10
>>198
ヌメ見て動揺してくれると思ったら面倒くさいって言われたから;;マジレスこんなの推しカプで来たら卒業するよ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:24.25
んもー羨ましいいないし伏婆がやってたって言い出してるからやっぱり本人いた;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:28:31.72
伏婆の心の中で生きてる;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:29:08.63
五夏表紙でセックスしてるハーブはあたってそう;;公式ホモではない;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:29:09.65
面倒くさい扱いなのは間違ってないのにいつまで認めないんだろう;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:29:10.01
なんでプロになれる力のあるAが五夏から奪われるんですかなって怒ってるの本気で怖かった;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:29:18.52
>>223
通販イベント後;;本は千円以上する;;はー;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:29:24.68
>>231
いつもげげはヌオ伏最大手言ってたの知らない婆が客;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:29:33.51
>>234
夏の弔いしたいのにヌメが監視しててめんどくせーって結構そのまんまじゃない;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:29:39.73
>>220
くるわけない;;
五伏婆ずっと伏伏伏な虎スルーしてるよね;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:30:07.18
五夏五は爺からもホモ疑われてたし何が起きても驚かないよ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:30:38.69
夏婆がまたあたおかなこと言い始めた;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:31:05.00
櫻井とオークがなんかのラジオで五の最後の言葉に櫻井がキュンと来た可愛いと思ったなんて言ってなかったっけ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:31:09.01
>>228
ラストまで不貞腐れてそうだけどそれおいしいかな;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:31:16.91
冤罪はそのまま冤罪だったのにまだつきまとわれてるの怖いよ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:31:18.47
移動先が無いからマッシュル行っていいかな;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:31:24.53
夏と一緒にいたいのにヌメが出てきて面倒臭い五;;伏はどうでもいいって;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:32:01.61
いつも叩いてるのにこういう時だけ五夏使うのやめてくれる;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:07.82
😎ツルツルだよ
🎿きゅん💓
0259名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:09.83
米軍編のケンケン顔が良くてびっくりする;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:16.15
華まんちゃんと重い女の流れで五が来たからげげは夏五;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:26.01
>>256
過疎ってるから連投して荒らそうとしてるだけだからもう無視するしかないよ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:28.71
Aは Aはってまだ言い続けるのが Aのためになってると本気で思ってそう;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:36.21
今の伏アンチスレは伏婆が見たら憤死するから持ち込めないのかも;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:00.26
>>259
外人に美しいって言われた梅松の横で特に何も言われなかったケンケン;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:24.24
どうでもいいけど夏も重いでしょ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:36.36
アナゴ婆が最近元気だからスパコミ過疎だね;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:35:17.23
五夏は主ヒロだもん;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:35:17.66
>>100
常駐だし他所のスレ荒らしてウサばらししてるよ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:35:27.40
>>259
けんけんの顔が良いって言い出す婆一番目が悪いと思う;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:35:46.86
>>265
五夏の夏は今回の重い五にドン引きなんでしょ?;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:36:20.05
11万しゃまの名前出して助けてぇ~んみたいな芸するの全然見なくなったから少なくともあの基地は消えたんだなって;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:36:33.81
>>273
夏の見た目に惚れて仲間になった秘書とラルゥは目が悪かった;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:36:47.42
遠投で同じ所にレスつける癖やめなよ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:36:48.73
>>273
でも夏がドリ人気あるのって結局そういうことでしょ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:37:11.02
>>274
やっぱりげげ的には左右固定なんだろうな;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:37:34.04
>>284
あれは真似しようにも一線超えてる系だから後続がいなくてすっぱり消えたね;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:37:34.98
私は終わるまでヌオ伏エターナルし続けるよ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:37:37.66
ケンケンは最後適当に生き残って出産エンドもありそう;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:37:38.85
虎絵文字もはやく消えろ
0293名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:38:22.81
五より伏の方が最近かっこよく思えてきたよ;;ドリなら伏か虎がいい;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:38:44.28
攻めに経産婦入れて妊婦ポーズ取らせるとかリバリバだから五夏がいい;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:38:49.20
>>281
見た目に惚れた?;;また脳内で都合よく捏造してる夏婆?;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:18.30
>>293
ドリ人気皆無の伏が何言ってんだか;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:26.36
>>290
ブルロスレくるのやめてほしい;;
絵文字芸つまんない;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:33.38
>>291
ランスだけはドットに置いといてね;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:42.23
トライガンはスレ無いんだよね;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:59.53
ケンケンの表紙完全に中出し妊婦だよね;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:40:03.94
黒髪受けとか言ってなかった?;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:40:10.90
夏も夏婆もキッショ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:40:34.63
>>296
はい;;ちんことキンタマじゃどうにもならない;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:16.60
伏の妊娠ハーブ楽しそうに焚いてたのに;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:18.00
耳からうんこ垂れ流してるカスニート夏婆
0319名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:22.71
オカマに好かれる夏ってやっぱり攻めなんだよね;;オカマは大谷翔平とか桐山照史が好きだから;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:25.66
五夏が夫婦ですまんの;;夏ケン人妻デザインだよね;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:35.38
>>302
まだアニメ分しか分からないから攻め決まってない;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:21.61
>>319
ちょっと;;桐山くんは私のなんだけど;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:33.65
雑に夏婆に擦りつけるのやめてもろて;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:42.37
いまから1番キモい妄想した婆が優勝;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:43.36
>>298
伏が言ってるんじゃなくて私なんだけど;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:53.72
連投キチやばんい;;;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:01.29
こういうのでスレの勢い出して満足なの;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:11.62
あきとは受けだよ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:18.43
桐山がJざつで変なあだ名ついてたけどなんだか忘れた;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:16.32
ケンケン妊娠はあると思うよ;;
最後にヌオ産んで終わり;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:16.55
基地虎婆の悪行他婆に擦りつけ出したから羨ましいいるってすぐわかる;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:26.42
勢いに拘るの覇権に拘る婆みたい;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:28.34
ブルロスレの絵文字は別でしょ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:05.34
やっぱここは一時間でスレ消費しないと;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:22.74
今更青白姫ハマりそうだよ;;原作買おうかな;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:28.43
夏の元ネタ仙水と樹だからホモなのあり得るよね;;好きな女のタイプ二回もスルー;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:31.73
キチガイって数字に拘るよね;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:52.98
>>345
ヌオとケンケンは肉体関係ある方がいい;;産むな;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:54.63
伏婆も負けずに妊娠ハーブ焚こう;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:06.95
桐山最近撮られたよね;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:07.21
男もいけるノンケ爺は羽生結弦とか五が好きで生粋のオカマは大谷翔平とか夏が好き;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:15.73
>>353
原作あんまりだよ;;アニメの方がいい;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:05.02
>>355
ホモなのにロリのために村民虐殺したの;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:10.30
羽生くんって爺から滅茶苦茶嫌われてるよ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:15.86
>>351
これ意味深だよね;;
どれがどれの手なのか教えて;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:16.47
青白姫私もアニメ見ていいなってなった;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:31.65
>>363
トライガンってどこが人気なの?;;葬台?;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:59.76
ロミオの青い空をアマプラでみた;;これいいね;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:07.65
青白姫ハンターが受けくさくなかったら行きたかった;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:08.32
夏ってママの呪いにかかってるし;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:11.96
トライガン双子がいいのに;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:26.72
肥溜め以下のカスニート夏婆
0380名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:42.02
んもーケンケンの手だねって何回言えばいいの;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:44.13
渋谷事変の辺り五と夏の意味深カラーイラスト結構出てたよね;;
五が封印されてから暫くそれっきりになったけど五が復活したまた増えるかな;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:00.02
トライガンハマってる婆ちらほら見るけどあれって漫画?アニメ?;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:27.61
伏婆壊れちゃった;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:38.77
うんこ垂れ流すガイジ夏婆
0389名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:49.86
>>382
4話までしか見てないけど泣く;;曲も内容もいい;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:51.50
今期の主題歌は推しの子優勝;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:55.92
>>381
げげがカラー描くわけないじゃん;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:59.50
>>361
そうなんだ;;
でも本名とか派生とか楽しそう;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:23.92
>>390
YOASOBI嫌いじゃないけど何であんなに人気あるんだろう;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:30.41
スカトロ趣味のカス夏婆
0396名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:48.38
伏婆へ;;今だから言うけど回旋は出産用語メインじゃありません;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:48.59
私はアマプラでヤギのホラー見たけどいまいちだった;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:49.98
五夏のドロドロ夫婦喧嘩に巻き込まれるゆじ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:06.02
ハダカデバネズミ推しの夏婆
0400名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:13.82
五七の子ゆじならよくみるけど;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:26.69
>>394
ラジオでもかかりまくるから母親までこの曲いいねって言い出して困惑してる;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:29.75
ヨアソビ似た曲多いからそんなに主題歌担当しないでほしい;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:33.67
>>383
原作漫画;;アニメも最近やって完結編もまだある;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:37.56
げげが五夏五がいいんだって;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:39.82
>>372
双子とリヴィ葬も見るけどやっぱりそこ一強なんだね;;葬台はホモじゃない方がすこ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:23.91
>>400
何故かゆじがナナミンにムラムラするやつ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:42.98
僧侶って女性は駄目だけど男色は罪に問われない風習だから坊主の姿してる夏はホモで童貞だよ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:47.45
>>397
あれいまいちだよね;;特に怖くもない;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:52.00
五夏仲良く死亡なのはわかるよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:58.86
私夜遊びは曲作ってる爺の方に歌ってほしいんだけどずっと婆だよね;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:52.30
なんかトライガン描いてる婆最近増えた気がする;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:56.33
五七の子ゆめが回ってきた事あるけど何故かゆめでナナミンのアナル取り合ってた;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:02.96
ヤギのやつは宇宙人なんでしょ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:05.42
ヌタからトライガンの移動多くない;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:49.73
>>403
ありがちゅっ;;見てみようかな;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:54:59.82
トライガン面白かったけどホモにしたいとは思えなかった;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:11.32
>>420
スパコミ意外と集まってて私もちょっと移動しようか悩んでる;;多分似た感じに様子見してた婆が多かったんだと思う;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:16.28
>>420
こっちはもう全然見ないから界隈によるんじゃない?;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:16.89
ミミナナと伏は面識あったっけ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:27.47
原作が面白いとホモ焚かなくなるよね;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:39.47
>>411
あれ生まれたキッカケは何なの?;;ヤギとセックスしたの?;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:52.25
トライガン全然ホモじゃなかったよね;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:59.04
イブの日命日エターナル✨
0433名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:02.63
>>428
二次だとよくセットにされてるけどないでしょ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:06.90
ヤギ人間宇宙人なの;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:10.05
本当に五夏すこでよかった;;今原作めちゃくちゃ楽しいし;;でもここが過疎なのはちょっとつまらない;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:11.39
なんとなくだけどトライガンって隙間でそこそこ絵馬集まってるジャンルの気配がする;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:18.65
淘汰された婆のノベルティがどんどんショボくなってついにポスカ一枚;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:26.07
五夏二人ともイブに死んだらロマンチックだね;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:48.69
>>432
五夏がキリストになっちゃう;;;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:51.84
>>428
ない;;ミミナナは伏すら知らない可能性ある;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:16.02
>>437
絵馬じゃないとポスカ1枚はちょっと;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:25.82
あれ見たけどヤギきゃわとしか思わなかった;;もっと不穏なホラーかと;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:26.89
トライガンは本気婆が集まるジャンル;;そんなに売れないだろうけどやたら絵馬がいるし;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:28.37
ミミナナは虎は知ってても伏はわからない;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:36.48
>>430
横だけど頭だけ羊の爺が出てくるから雌羊がそいつにレイプされてできた子みたいだよ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:50.73
>>365
婆からも嫌われてるが;;ナルすぎて無理;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:58:06.06
>>430
ネタバレになるけど元々半分ヤギ半分人間の怪物がいてそいつがヤギ孕ませた;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:58:29.25
>>445
話馬も漫画馬も居たよ;;プロも描いてる気がする;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:58:42.85
本気婆っぼいのわかる;;175で売れる規模じゃないけど描き手が集まるやつ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:58:59.42
双子の本欲しいよ;;葬台焚けない;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:59:19.95
あのヤギ人間爺出てきて一気にB級ホラーと化した;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:59:23.48
>>365
ママがハマってテレビで垂れ流してるけど演技以外キモくて無理;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:59:28.91
はー;;トライガンの二次見て心折れたの思い出した;;馬の集まるジャンル見ると本当に呪術がキツイ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:59:46.18
トライガンは服装とかごちゃごちゃしてるから敷居高くて絵馬しか描けないタイプ;;ゲームジャンルにありがち;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:59:54.41
五婆と虎婆がトライガンの主人公いってるのみかけるからハーブ似てるんだと思う;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:59:54.64
羽生くん現役のときはすこだったよ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:59:55.21
ヌタで双子ハーブ焚いてたのがそのままハーブじゃないトライガンの双子に移ってるのは見た;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:59:55.44
>>454
兄×弟が読みたいのに全然なくて泣いてる;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:00:18.11
>>450
いやリアルの予定詰めてたのにすっぽかされたんだよ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:00:26.02
映画見てないからベルセルクに出てきたヤギ男で想像してる;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:00:27.69
ゆじとバッシュなんて似たような見た目なのに;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:00:27.97
双子ホモだけど暗すぎない;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:00:30.67
双子は多分次から生産増えると思う;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:00:35.25
トライガンに安息の地を見つけたの;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:00:53.31
五伏婆が伏華回想のオマケ五伏で一週間マウント取ってきたのにげげが本物の五夏五燃料を二週に渡ってお出しして来たからね;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:01:12.23
>>460
インタビューのたびに喋り方とか態度にあっ…(察し)ってなった;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:01:13.13
>>466
ヴァッシュに謝って;;土下座して;;地面に頭こすりつけて謝罪して;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:01:24.21
>>466
ゆじはゴミ袋なんだから顔さえ描ければ誰でも描ける;;トライガンはそうはいかない;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:01:35.01
ラムいまいちなんだ;;予告は反応されてたのにあんま話題見ないなと思ってた;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:01:52.27
五夏という名のげげ夏なのはいいの;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:01:59.04
>>447
外国人獣姦すこすぎだよ;;すぐ入れてくる;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:02:04.48
>>462
海外の絵馬の見てるけど小説で読みたい;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:02:47.52
トライガン絵柄きゃわだけど雰囲気お通夜なのしんどいよ;;地獄芸はたまに挟まる塩梅じゃないと;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:02:49.87
魔ウニを浴させなきゃ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:02:59.22
トライガン絵馬多過ぎて悲しい;;呪術になんで私まだいるんだろう;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:03:02.21
>>466
ヴァッシュは三白眼じゃないので一緒にしないでくれる;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:03:03.63
>>470
本物の燃料がきたせいで今まで燃料と思ってたものが偽物だとわかっちゃった;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:03:05.97
虎と同じツーブロなのになんであんな違うんだろう;;服の色以外にも何かあるの;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:03:06.89
五伏はげげげげになっちゃうよ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:03:46.50
ゆじ婆とアナゴ婆トライガン移動多い;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:04:00.45
げげのファムファタール夏;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:04:03.07
ミッドサマーってなんでオタクに受けたんだろ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:04:08.72
>>493
ゆじとアナゴはハーブが似てるってこと?;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:04:11.17
トライガン私も移動したい;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:04:18.75
ヴァッシュ普通にブスじゃない?;;虎婆が食いついてるのが確固たる証拠でしょ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:04:23.00
五伏婆は何を根拠にあんなマウント取ってたのかとんほ不思議;;
夏が死んでても五伏にはならないってやっとわかったの;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:04:29.01
でも爺は新作トライガン結構叩いてるよね;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:04:47.76
>>496
考察できるから;;地獄芸できるから;;映像が綺麗だから;;陽キャが痛い目に遭うから;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:04:51.58
二次の虎もきゅるきゅるのお目目だけど;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:05:02.10
ヴァッシュブスじゃないでしょ;;顔普通にきゃわだよ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:05:02.93
この前ゆじ婆はブルロ移動多いって言ってたのに;;その前はスラダン;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:05:07.81
でもトライガンいったらヌタ婆と再会するんでしょ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:05:19.72
>>496
あれは推しカプ当て嵌めパロとかもできたから;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:05:22.09
>>499
主受けだからであってブスゃない;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:05:33.78
ヴァッシュはきゃわだもん;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:05:51.62
>>513
でも虎婆が移動してるんでしょ;;ブスだよ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:05:57.98
五伏も五夏もどっちも凪レオに行ったの地味にすこ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:05:58.23
>>493
ゆじ婆はミッチー受けにも移動してるよ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:06:00.24
ブルロもスラダンもトライガンもいるだけ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:06:03.02
>>499
は?;;ヴァッシュに謝ってくれる;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:06:07.84
夏五婆は刀台だろうなって思ってたらやっぱり刀台だったよ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:06:37.92
潔もミッチーもブスではない;;ブルロ公式ブスはイガグリ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:06:41.96
トライガン面白いけど原作が至高すぎて二次見たくない;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:06:51.06
呪術の推しをブスって言われても気にならないけどヴァッシュブスって言うのだけは許さないよ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:06:52.76
ヴァッシュブスとか言ってる婆が夏婆だったらどうしよう;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:07:07.72
>>510
どこにでもいるんだよ;;カイ潔の漫画のリプ欄とかにもいる;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:07:09.84
虎受けは普通に主受け貫いてるのが多いよ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:07:11.67
>>503
新作のスタッフが暴走して話が原作と違いすぎるからだよ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:07:14.02
そもそも呪術一のブスは夏なのに;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:07:35.05
潔受け理解できない;;潔バリタチだし;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:07:43.25
>>522
理想のヌタもわかるし夏五婆なら刀台もわかる;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:07:44.14
結界も原作が至高だしそんなもんだよ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:07:52.91
ブルロ全然知らないけどドピュの声がオークなのはとんホ?;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:07:59.93
確かに虎婆の審美眼は信用できないからヴァッシュ不細工に見えてきた;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:08:06.12
呪術婆のクセに他ジャンルブスとか言うな;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:08:10.65
>>534
カイザー凛ちゃん蜂が攻めだから;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:08:30.89
ヴァッシュはきゃわですう;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:08:43.45
ドピュの悲しい過去とヌオの悲しい過去見たいよ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:08:52.06
>>545
マジで;;;;じゃあ五夏じゃん;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:08:57.97
虎にカラコン付けたらミッチーになるし髪色変えたらヴァッシュになる;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:09:02.81
夏が一番モテるのに;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:09:06.08
>>542
刀婆だって他ジャンルブスブス言ってるし;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:09:13.25
五伏あまりにも互いの矢印薄すぎない;;
五とパパの関係もうっいしつみきで伏が抗えなかったの見ると五で浮上はないなと思うよ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:09:20.15
>>542
その呪術婆がハマってるんでしょ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:09:33.45
トライガン見たけどここで出てるカプ名がさっぱりわからない;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:09:38.26
ドピュって櫻井に粘着するホモの役なんでしょ;;めちゃくちゃ五夏;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:09:45.98
ブルロって十代の話じゃないの;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:10:02.01
>>543
潔蜂だし國凛だし潔カイだよ;;バリタチ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:10:20.21
凛冴だからドピュは引っ込んでろ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:10:28.27
夏婆は呪術のどのキャラよりブスな夏すこな時点で;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:10:42.50
>>561
特に粘着はしてない;;日本一の冴に認められて冴とならサッカー楽しめるからすこすこしてる;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:11:09.51
>>557
本気で五で浮上すると思ってたの;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:11:19.16
ブルロ婆なんでここに居座ってんの;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:11:21.38
>>561
櫻井のキャラって舌ベロベロしてるヤバい人にも粘着されてるよね;;そういうフェロモンでもあるの;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:11:26.37
ブルロで初めて近親カプ気になったんだけどエターナルなさそうって言われたから移動できない;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:11:27.37
カイ潔はブルロスレで応援される主受けだから;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:11:47.48
ドピュだけ唯一すこれそうだったのにオークなら解散だよ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:11:59.58
台の人は何で戦うの;;台パン?;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:12:01.59
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0586名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:12:07.13
ドピュ冴の声優五夏なの?;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:12:10.80
>>577
兄弟だから;;ドピュのがあたおかだよ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:12:23.50
>>579
兄弟エターナルはあるかも;;凛潔はライバルエターナルかもしれないしドピュ冴は金城がすこってそう;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:12:42.24
>>579
普通に兄弟エターナルありそうじゃない?;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:12:43.58
受けが淫乱で攻めのチンコ型取りして10本くらいディルド作ってるのしゅごい;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:12:53.53
アニメ出てないカイ潔が1番人気だからみんな原作ちゃんと見てるんだね;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:13:00.53
>>580
それ脇キャラ婆から嫌がられてるだけなんじゃないの;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:13:26.47
>>593
変わらないでしょ;;そもそも櫻井ありきでオークをキャスティングしてそうだし;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:13:31.66
呪術も展示会でもっと情報出してくれたら楽しかったのに;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:13:37.68
>>585
アナゴ婆多いなら行くのやめるね;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:13:39.11
>>588
対抗の方が濃い燃料きそうなの耐えられないから呪術の水道水飲み続けるよ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:13:42.88
声優にも兄への執着気持ち悪いって言われてるの弟の方だよ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:13:51.36
ブルロスレ帰れって日本語通じないの?;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:13:59.48
双子ってリバあるよ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:14:00.88
ヴァッシュアナゴっぽいといえばアナゴっぽいかも;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:14:01.45
>>595
棒被らないし主受けから人気だしでお互い幸せだからいいんじゃないの;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:14:19.60
ブルロスレは凛冴と凪レオが多いから凛潔と凪潔は殴られるけどカイ潔は否定されないよ;;あと現状誰も挟まず潔に矢印向けてるのカイザーだけだし;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:14:26.96
オークが櫻井キャラに向かってイクイクドピュ〜って言うの?;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:14:48.67
アニメ出てない宇善が一番人気だった時代;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:14:53.38
ゴールに孕めだけ知ってる;;草;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:15:05.52
ドピュ冴は原画展でも凪レオと並んでニコイチ推されてた;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:15:20.83
ここもう過疎過疎なのに比較的人多い時は絶対ブルロ婆出てくる;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:15:37.49
>>611
アニメにうさん出てたよ;;最終回前に;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:15:46.81
ブルロスレあるのにいつまでも辞めない知恵遅れしんだら
0620名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:15:50.14
>>583
普段は銃の超高速早撃ちだけど能力目覚めると兄貴みたいに高次元から力引き出してエネルギー収束させて使える;;
でも兄貴とのいざこざで暴発させて都市消し飛ぶ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:15:51.53
櫻井表に出るようになった途端鎮火したからやっぱりうつおみたいに逃げると駄目だね;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:15:54.25
🎿魔法をかけてあげる♪
😎俺シンデレラ?
魔女とシンデレラのリバ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:15:57.50
トライガンの話に戻そう;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:15:58.31
シャイニングの続編思ってたのと違う感すごかった;;イットの続編も;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:16:29.12
今作のヴァッシュ金髪なのに黒っぽい太眉だからブスに見えるよ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:17:00.54
げげあえて五伏スルーしてない;;
多分ゆめゆ強化するために;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:17:15.61
>>627
眉の色もう少し薄くしてほしかった;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:17:29.46
>>629
ヌオいるから強化はない;;諦めろ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:17:52.51
はードピュ冴;;
五の声で夏に向かって「孕め!!!」「脳汁」「イクイク」が聞けちゃうよ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:18:03.38
ヴァッシュ黒髪になる?;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:18:04.58
カイザーも凛も冴も受けだよ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:18:37.80
ブルロ婆いつもここにいるからブルロスレでの負け組と思ってる;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:18:46.34
>>636
能力使いすぎると劣化して黒髪になる;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:18:49.56
やっぱりげげってMAPPA五嫌いだね;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:18:56.44
婆はねー;;
ブルロなら凛潔かカイ潔;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:19:03.15
カイザーにイケメン棒出てきたら教えて;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:19:10.82
>>626
今は凪レオはイングランドだけどドピュはフランスで冴は参加してないよ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:19:24.34
NANA五とんほキモいね;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:19:45.64
アナゴは今ガチムチおっぱい受けだよ;;華奢で焚いてた婆居たなら脳破壊されてそう;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:19:53.50
ドクストのアニメって3期で終わり?;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:19:53.82
>>647
ミヒャ呼びのイケメンがいるじゃん;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:19:54.73
五夏もドピュ冴も公式の推しカプだからエターナル;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:20:00.11
めゆめ強化あるかな;;共闘見たい;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:20:05.28
>>652
そいつもうニコイチいるって聞いたけど;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:20:09.50
>>640
どいつもこいつも潔の穴でしかないよ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:20:16.53
はー;;やっぱりマッシュル行って平和に過ごそうかな;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:20:25.69
>>645
フランス戦はカイ潔凛出るから楽しめるね;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:21:03.76
声優で五夏とか言ってるの病気じゃない;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:21:23.60
>>665
どっちも挟まらないよ;;お兄ちゃんは挟まるけど;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:21:29.26
プリンセスドピュ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:21:42.53
今日もまた一歩魔に近づいたね;;おやすみ伏;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:21:44.62
>>668
そこも好きだけど兄弟だからカプにはならない;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:22:08.02
>>663
ブルロ読んでないんだけど潔ドイツ代表なの;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:22:14.04
マッパ1期で懲りずにまだアナゴ作画やってるしげげにわからせされて当然だよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:22:24.33
蜂ヒロインだもん;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:22:42.82
ブルロのアニメってゴールにも櫻井声ついてんの?;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:22:50.53
キッショい声豚居るから消えるね;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:22:59.43
>>677
カイ潔がドイツで凛ドピュがフランスだよ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:23:17.77
はー夏婆キッショ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:23:45.69
そのうち第三弾来そうだね;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:23:56.13
櫻井が難なく復帰したからアンチもイライラで草;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:24:36.90
ブルロ行くならドピュ冴だけど生産少ないから増えたら行くね;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:25:52.15
潔ほど主人公攻めわかりやすい主人公いないよ;;
作者の強い意志を感じる;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:26:32.22
五が実質主人公だから虎は攻め焚きすらないの;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:26:55.68
>>689
カイ潔はかっこいい受けだから大丈夫;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:27:17.21
カイザー受けならいきたい;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:27:28.03
>>690
良くも悪くもげげの中ではモブなのかなって;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:27:41.31
決別エンドだった中居香取が実は繋がってたどんでん返し焚けるね;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:28:10.17
そう言えば虎のゴロンゴロン無かったからげげに謝るね;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:28:17.80
今日トレンドやばそうだったから先週で良かったね;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:28:49.60
潔いつも捕食者アピール凄いよね;;
食ってやるは口癖なの;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:29:34.48
伸びてるけどブルロスレと合併したの?;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:29:36.95
虎は伏黒??以降固さはウニのデバフだったしマキに活躍奪われて顔笑われて箱開けたら五が勝手に活躍しちゃったね;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:29:38.27
>>664
先週出てきてエターナルしてること教えてくれた;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:30:09.52
げげ漫画のテンプレ主人公だからって五が主人公乗っとるな;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:30:10.23
>>700
カイザーも潔を食べようとしてるよ;;エターナル;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:30:50.39
>>698
ガンギマリだったね;;げげちゅっ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:32:25.18
虎が伏の名前をしっかり呼ばないのは渋谷の五の天丼するためだって信じてるからねげげ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:33:14.95
そうなると伏殺すって言う五酷くない;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:33:50.36
伏は泣いてないで浮上する努力ぐらいしろ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:34:04.40
渋谷ね;;私情ですの天丼かと思った;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:34:54.87
努力して9割絞ったり指に傷つけたりしてたもん;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:34:58.45
>>715
呪力しぼったり指に傷つけたりしたから;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:36:00.19
>>716
両方やるよ;;私情で生かしたいって五に言って伏の名前呼んで浮上させる;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:37:16.84
つみきで完全に打ちのめされるメンタル;;
大量虐殺しても元気に生きてる虎見習ってよ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:37:30.11
歌への態度みても弱いやつには辛辣というか即切り捨てるみたいなのかもね;;棘パンの起爆剤扱いも普通にひどい;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:37:49.84
🐯🌹私情ですなんとかしてください
😎!
🐯🌹何やってるんだよ伏黒
✹!

虎釘トートイ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:38:22.52
伏ってなんか弱いよね;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:38:38.77
虎は虐殺の後色んなキャラに慰めてもらったでしょ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:39:15.84
五は今頃敵になるなら孤児も処分しておけば良かったって舌打ちしてるよ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:39:53.16
やっぱり今頃脱稿する婆の原稿汚いね;;飽きてるなら無理に出さなきゃいいのに;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:39:58.46
>>721
それはそれでキャラとしてはいいんだけど教師になって後進育てるんじゃなかったのって思う;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:40:06.94
表夏婆とんホに糖質ニートなんだね;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:40:14.10
夏が生徒起爆剤サイテーって言うのすこ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:40:57.14
>>713
虎みたいに制御もできない自由になったヌオでしかないから生かす理由ないよ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:41:17.23
泣き叫ぶ虎と静かに泣く伏の違いすこ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:41:23.36
めんどくせえはげげがカッコいいと思って書いてるでしょ;;やれやれ主人公;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:42:00.44
虎が完全に折れたの眼の前で釘が死んだ時;;虎釘でしかないからめゆめは色んなカプのスパイス;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:42:10.73
五夏ガン焚き爺げげ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:42:38.09
>>734
生徒切り捨てられる俺かっけーも来るよ;;クズげげ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:42:40.15
虎が何かして伏浮上するんだろうけどつみきの時は浮かんでこなかったじゃんって絶対突っ込まれる;;げげ今のうちに言い訳考えといて;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:04.81
贔屓の生徒には優しい五;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:14.82
虎も何かあれば制御できなかったんだら自由にさせとくのも間違いだったよ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:15.33
>>727
極道入稿多すぎて日光大量キャンセル;;
htrほど高い金払って極道入稿する意味わかんない;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:30.04
めんどくせえはこんな大変な事態でもそう言える五かっけーハーブだろうね;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:34.07
>>732
五も生徒から駒扱いされてるからおあいこだよ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:37.52
むしろ伏以外気にしなさすぎじゃない;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:40.63
>>739
虎のことがすこだからでいいよ;;愛だね;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:41.85
>>739
つみきはずっとまんちゃんで何もアクションしてこなかったよ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:44:30.18
贔屓の生徒どなた;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:44:57.73
>>739
だから虎釘で浮上すれば特別感減るから;;虎だけじゃ駄目でした;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:44:59.65
>>738
夏のことも切り捨てたんだから生徒なんてもっと簡単だよ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:45:22.47
>>743
そんな事になってたの;;極道入稿って無連絡突っ込みでしょ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:07.96
めゆめとんホにお互い特別感ないよね;;最終的に凪レオになるの含めて凪潔くらいの薄さ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:32.26
予約してたのにキャンセルされてるんでしょ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:33.39
夏には出てかれて頭抱えてたし;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:48:10.21
私伏切り捨てる五なんて来ないと思ってるんだけど;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:48:19.75
極道入稿じゃなくて予約いらない通常入稿を取りすぎてパンクして予約取ってた短納期のをやっぱ刷れませんてキャンセルだよ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:48:22.96
>>754
5月1日が最終〆切だけど28日にこれ以上無理ですメールきたらしいよ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:06.33
>>759
私も流石にサイテーすぎて来ないと思う;;めんどくせえはやれやれ主人公なだけ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:21.22
切り捨てはしないよ;;殺すしかないっていう選択はあるだろうけど;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:27.94
>>759
夏を選んで生徒捨てたことをまだ認めないの;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:36.19
ポプルスじゃ駄目なの;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:41.59
秤って五の嫁だったよね;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:46.37
もう飽きたジャンルの本無理に出すの止めればいいのに;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:50:15.29
ケチだから絶対早割使う;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:50:26.48
短納期する雑な本とか要らない;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:50:43.20
伏沈め切る前に伏婆沈めたげげ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:51:11.60
>>739
げげは同級生爺だから;;
多分虎で揺らいで釘がくるよ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:52:11.37
五夏にはしょーこ挟まらないのにどうして;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:52:11.89
1ヶ月放置するの実質切り捨ててるようなものでは;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:52:39.23
>>759
切り捨てなんて極端なこと言ってハードル下げか仕込みしてる伏婆でしょ;;
現実はたいして燃料来ない程度だよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:52:41.17
大手スレの臭覚ない175はまだ滑り込み雑本でも稼げると思ってるから;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:52:41.64
自分が焚く推しカプのハーブが一番すこだけど完結しないの多いから誰かに続き考えて欲しい;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:52:57.62
焚けない言われても凪レオのがいい;;誰も挟まらないニコイチ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:53:02.71
五夏にはしょーこが挟まれなかった回想の対比で一年は3人っていうの来そうではあるよね;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:53:40.64
>>786
めゆめ薄い癖に釘挟まるの嫌なんだけど;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:53:43.28
>>761
1日が締め切りならキャンセルする日光がやばくない?;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:53:43.39
>>782
ペラいし雑だし飽きてるのわかるしいらないよ;;海鮮舐めてる;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:54:05.96
ぶっちゃけ挟まってるの釘じゃなくてヌオだよね;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:54:26.52
短期間に100p以上の本描ける婆は働いてるのかどうか気になる;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:16.39
げげにとって一年3人って虎伏ヌオのことだし;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:19.56
五夏にも五夏地雷婆ケンケンが挟まってるよ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:25.82
釘挟まるから嫌なんだけどって壊レコは何視点なの;;めゆめ婆が推しカプ薄いくせにとか言うわけないし;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:56:49.36
>>788
こんなに大量に短納期してくる客多いとは予測できなかったんじゃないの;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:56:52.10
>>802
事実じゃない?;;釘よりも出番あるよ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:57:17.09
諸悪の根源アナゴ婆;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:28.61
実際に挟まってるのはヌオ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:35.37
まぁアナゴ婆がしぬのが一番平和になるよ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:35.55
>>793
背景真っ白顔漫画なら余裕でしょ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:56.21
オンラインでジャンル変えしてればよかったのに;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:10.58
アナゴ婆はさっさとブルロスレに帰れよ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:10.56
真面目に虎と伏のイベントに釘挟まってきたことあったっけ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:16.36
>>806
いやこれ駆け込みじゃなくて予約取ってたからひどいよ;;かなり前からこのセットに申し込んでた人もいただろうからキャパの上限切ってなかった日光ひどんい;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:36.86
>>816
私それここで教えてもらうまで知らなかった;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:43.14
他のとこ使いなよ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:02.03
最近だと中身ほぼ下書きですって注意書きある本まであった;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:13.56
スラダンにジャンル変えした婆割といるんじゃない;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:45.84
大手のサンプル糞雑だった;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:01:31.11
>>825
時々向けでは結構あるよね;;婆向けではほとんど見たことない;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:01:49.94
>>819
前から予約済みは刷って貰えるんじゃないの;;
500部以下の本は切ってるとかあるの;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:02:03.01
虎が主人公ノルマで色んなキャラとイベントこなす事を挟まるって形容する半コテがいるだけ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:02:12.35
>>828
華が釘になるのは嫌だけど芸人が五になるのは別にいい虎;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:02:34.83
呪術飽きてる婆多くてサンプル全然増えないって言われてたね;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:02:47.60
>>831
ううん;;どれから断ってるのか知らないけど4月頭に予約してた人もキャンセルされたって;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:03:16.34
ゆめ小説たまに読むけど伏がタッパはあるぞって言ってる;;ちょっと可愛い;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:03:17.79
>>793
そういう婆の本買ったけど1ページ2コマで顔アップ連発だったよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:02.66
今回予算3000円くらいだよ;;欲しい本が少ないのとページ数少ないから安い;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:16.85
>>835
特殊装丁の本は断ってるはあるかもね;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:29.80
はー女体化夏で抜いてるマザコン虎さあ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:03.10
>>840
一日で作るってセットの申し込みだから特殊装丁はそもそも受付がない;;普通に最悪の対応だよ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:19.52
はー五ケン焚ける;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:34.42
予約必須の短納期セットを予約してた婆を締切3日前だかに一斉キャンセルだよ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:45.51
ゆめの当て馬になる葵ちゃんとかいないの;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:07:47.77
>>836
すこ;;虎の好み的に伏のがちょっと高いのがゆめはいい;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:08.54
>>845
じゃあ部数少ない予約だけ刷ってるのかも;;1日でしょ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:26.95
>>848
ブラザーが選び選ばれた相手なら間違いないって背中押してる;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:33.11
>>848
東はアドバイザーだよ;;虎に兄貴面する;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:15.94
不景気で予約も少ないだろうと思ってたんだろうね;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:48.60
中華って夏五多いの?プチあるだけ?;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:12.89
玉ねぎ食べすぎた;;昼間寝たのに眠いよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:22.28
>>853
>>854
めちゃくちゃいいやつじゃん;;でも伏嫌ってボコったのは虎はいいのかな;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:37.58
伏ケツは虎がパンパンして育てればいいし;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:41.92
玉ねぎ食べると口とまんこ臭くなる;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:03.87
中華は五夏五多い気がする;;多分夏がロン毛だから;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:05.73
>>858
中華はカププチないんじゃない?;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:23.51
虎の洋物AV見て喘ぎ声にショック受ける伏はいないの;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:29.53
げげが五夏五爺で安心したから最後まで楽しめそう;;
ケンケンも最終戦まで生き残るし;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:52.98
>>853
>>854
やっぱり葵ちゃんってお兄ちゃんとポジションかぶってる;;だからげげに消されたの;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:04.18
夏って中国人っぽいよね;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:05.68
一日で作るの大手だとやばいよね;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:21.16
>>858
なんの話;;中華も五悠が多かった気がする;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:27.57
玉ねぎすこだけど長ねぎすこれない;;大人になったら好きになるって言われてきたのに未だにだめ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:34.16
>>866
一日でも本は刷れるよ;;だから予約受けてたんだよ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:46.22
口はマスクだし私のまんこもう用済みだからいいや;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:49.60
短納期セットの申込みが多過ぎたせいじゃなくてそれより前の締切の通常料金の印刷をキャパ超えて受け付けちゃったせいだから;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:54.73
東はのりとしとコンビ組もう;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:13:33.07
>>873
長ネギの芯の白いところ煮るとトロトロで美味しいのに;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:10.76
トロトロのまんじる;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:14.27
久しぶりに見た呪術婆のbioから呪術が消えてたよ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:32.89
良かれと思ってオゥイェスシーハーって喘ぐ伏;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:59.53
>>875
刷るだけならね;;
1日で作るセットだから製本までだよ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:15:09.62
>>872
上海のイベントで夏五覇権になってた;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:15:13.84
>>884
🐯伏黒はそのままでいいよ💦💦
✹そうなのか…
0889名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:15:21.78
本誌来てから五夏五たまに見てるけどほんとに五夏夫婦なんだね;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:15:46.46
善逸の好きなすごろくって賭け事の方だよね;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:16:56.20
>>877
で短納期の1日で作るセット切捨てたんだ;;馬鹿;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:16:58.89
子供あーめんどくせえって言う五は旦那失格だよ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:05.64
>>892
まだ五が伏を育てたってハーブ焚いてるの;;;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:09.63
むいむい喋る時は音量上げなきゃ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:23.88
>>885
もちろん製本もできるよって話;;インク乾かして製本だから限りがあるのに;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:35.43
五夏夫婦精子と卵子エターナル;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:11.64
>>865
ショック受けるヌオならいるよ;;ヌオは喘ぎがうるさい女は斬撃でころすよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:13.06
海外って大体主人公好かれない?;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:14.42
はーご飯食べ終わってお風呂入ってきたのにずっと過疎ってる;;伏婆帰ってこないかな;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:35.58
今日きめつ間に合わない;;はー;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:47.04
きめつ三期のグッズ系ってむいむいとみつりちゃんがメインにいるから色合いがいいね;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:49.79
ごゆ婆が流出して全部過疎だよ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:53.45
ねぇ眉毛の色を脱色するのと毎日眉マスカラするのってどっちがコスパいいの?;;
眉毛の脱色ってすぐ黒くなっちゃう?;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:22.39
漫画家じゃないんだから今回はやめて次のイベントまでに丁寧に仕上げようとは思わない雑本婆;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:24.92
>>909
ここもともと五悠婆は少なかったでしょ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:42.39
きめつ実況しに帰ってきたよ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:46.37
まだ動くのキモい;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:46.74
>>910
婆の眉毛の生え変わり速度による;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:57.73
海外って自分に容姿が似たキャラすこるんでしょ;;日本は容姿のいいキャラすこるから結局五;;中国は夏だろうね;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:22:22.33
>>910
私体用の脱色クリーム使ったら顔半分腫れて病院送りになったからやめた方がいいよ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:22:32.62
こてつくんきゃわ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:22:37.68
607 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ササクッテロラ Sp21-WGyr [126.156.7.73])[] 2023/04/29(土) 21:31:38.98 ID:AdbT+qY2p
手紙くれた人にお返しでグッズお渡しとか堂々と言ってるの乞食すぎる
0930名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:23:39.17
脱色しても新たに生えてきた根本は黒いよね;;却って面倒くさそう;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:23:46.09
中華BLってロン毛がテンプレだからでしょ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:23:59.98
私もアイブロウマスカラめんどくさいから脱色してみたいけど怖いよ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:24:33.40
どっちが乞食って意味;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:24:55.14
>>927
どう言う意味?;;二次元と三次元の区別ついてる?;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:03.70
海外も悪役人気高いよね;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:13.69
過疎で暇だよ;;;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:36.13
>>923
エピラットとかいうやつ?;;ジョレンとかじゃなくって;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:55.86
たんじろう顔こわい;;すこ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:57.94
>>932
知らない;;似てるキャラが受けで自己投影なんじゃない?;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:03.95
>>939
一番不思議って思ったの海外の荼毘人気;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:20.94
たまに美容院で髪のついでに眉染めてもらうけどすぐ生え変わる;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:31.15
>>928
不規則な生活とストレスで肌弱ってたからかな;;そうじゃなくても女は生理で体調に並みあるしお勧めできない;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:50.51
眉毛全ぞりしてる;;楽;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:55.28
きめつもゴリラバトルしろよ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:13.13
相変わらずどこで流行ってるとか持ち込むのアナゴ婆だけ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:14.74
糞ゲー編は伏メイン章で最後つみきとなんかあってヌオに殺されるだかすると始まった時に予想したけど大きく外れてなかった;;
現実は思ったより伏は活躍しなかったのにつみきの扱いも雑だったけど;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:19.05
>>948
化粧の時に描くのめんどくない?;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:14.88
みんなそんな極道納期なの?早割に方が安くつくのに;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:21.85
全剃りで眉なくなるなら私もそうしたいよ;;剛毛だから剃ってもゾリゾリしてる;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:31.50
今日呪術あるんだっけ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:41.92
眉毛薄くしたいよ;;男性ホルモン濃いのか知らないけどジョリジョリしてる;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:16.06
美容院眉染めはトラブルあったら困るから断られるよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:21.22
今ゴーゲーゴ教祖夏が多いせいで夫婦濃度が高いよ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:23.62
137 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 22:03:06.24
本物のつみきは殺されてるよ;;

193 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/25(水) 22:06:33.76
>>137
あり得る;;でもそれだとあまりにも伏が報われないから無いかな;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:30.96
キャパオーバーしたのは悪いけど予約枠取ってキャンセルする婆よりも入稿してきた婆優先するのは仕方ない気もする;;キャンセル料取らない印刷所がほとんどだし;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:08.87
眉マスカラ1本全然使いきれないよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:11.30
>>958
前髪で隠してるの?;;それともプロレスラーみたいな感じなの;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:29.55
>>964
前髪で隠れてる;;風吹くとやばいけど;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:43.79
>>962
婆Jane?;;sageに括弧ついてるの気になる;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:55.07
>>953
飽きたら原稿なんて全く描けなくなるから;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:18.60
眉マスカラ難しくない?;;ちゃんと塗ろうとすると肌について極太眉になる;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:49.80
2回も刺されるげんや可哀想;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:59.02
>>970
横だけどJaneだと最後がIDになるから違うと思う;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:32:11.13
割増なんて飽きてなくても普通にあることだよ;;本業の合間にやってるんだから;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:32:34.32
>>974
わかる;;色薄くしたいのに眉の隙間に液がついて濃く見えるし;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:32:59.48
眉毛太めの方が目大きく見えるよ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:00.64
私は早割;;通常だと印刷費50万超える;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:20.37
>>974
眉マスカラってパウダーとかペンシルで眉毛描いた後に毛の流れ整える程度に使うんじゃないの;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:30.39
ライン通話でフィルターかけて眉毛薄くするとすごい美少女になる;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:45.73
鼻の穴に出来物できて痛い;;オロナイン塗ればいい?;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:34:17.84
>>983
眉マスカラの塗り方って流れに逆らって塗るんじゃないの;;
最後は流れに沿わせるけど;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:34:42.76
>>983
黒い眉毛を茶色とかアッシュにするために使うよ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:35:10.50
>>983
それだとつかなくない;;
パッケージにはよく流れと逆に塗るみたいなことは書いてる;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:35:25.08
>>983
眉毛薄い場合はそうするといい;;濃い婆は絶対だめ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:35:30.74
ここにそんな大手いるの;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:35:51.11
一冊に50万もかかるの;;高すぎない;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:36:04.68
眉毛薄いけど薄い分流れ整えるだけじゃ色つかないよ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:36:36.66
年欄クラスじゃん;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:36:59.75
肌につく婆はブラシ細いやつ高いな;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況