X



👻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:37:47.65
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・夏婆・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・夏婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;夏婆出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:10.63
デジャヴの眉マスカラって良い?;;
0003名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:41.25
乙マキエターナル、ね;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:43.70
逆神をぎゃくかみと読む声豚虎絵文字ブルロ婆;;

813 名無し草 sage 2023/04/29(土) 20:37:28.01
ヌオ伏エターナルさせない虎絵文字逆神すぎてすこ;;

819 名無し草 sage 2023/04/29(土) 20:37:49.42
>>813
逆神谷かあ?
0006名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:39:15.63
>>2
ヘッド細いから使いやすいよ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:40:02.29
五夏最大手候補より後から予約開始した誕席夏五婆のほうが売れてるけどとんホに最大手候補なの;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:40:05.01
リカちゃんの死骸がまだ残ってるの0やりたいのかな;;でも乙マキエターナルするよね;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:40:09.88
ゆたりかエターナル;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:40:11.21
私もデジャビュの使ってる;;ダマダマニなりにくい;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:40:36.42
ゆたりか呼びどこからきたの;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:41:56.53
きめつ全然話進まない;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:43:08.68
乙りかだと思ってたら外だとゆたりかだった;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:44:08.93
夏五最大手月欄入れそうなの;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:44:10.16
正直五夏最大手どれかはっきりしない;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:33.61
年欄出てからやったら;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:30.53
>>23
今回月欄無理だったら夏五はもう月欄入り無理そうだね;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:36.60
今年後半何も流行りがなかったら年欄はスラダン無双になるの?;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:47:41.35
夏五より夏虎のが売れるのすこ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:51.16
下半期に来そうなジャンルないよね;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:09.90
夏攻めは夏ドリが一番売れる;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:13.88
でもスラダンも予想外だったよね;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:50:55.07
ソシャは本売れないしこのままならスラダン覇権じゃない;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:52:00.56
なんでスレ分離してるの?;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:52:20.19
夏五最大手絵馬だけどやっぱりアナゴ無理;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:52:41.49
私が思ってる最大手候補と違う;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:17.49
普通にスラダン覇権だね;;ここの婆絶対来ないって言ってたのに;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:18.82
逆神をぎゃくかみと読む声豚虎絵文字ブルロ婆;;

813 名無し草 sage 2023/04/29(土) 20:37:28.01
ヌオ伏エターナルさせない虎絵文字逆神すぎてすこ;;

819 名無し草 sage 2023/04/29(土) 20:37:49.42
>>813
逆神谷かあ?
0045名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:06.13
夏五に絵馬はいないって言ってたのにいるの;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:27.91
>>42
来ると思ってたよ;;ブルロもそこそこにはなると思ってた;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:37.81
>>45
アナゴの事はアナゴ婆しか知らないよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:51.53
夏五の方が絵馬だね;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:04.41
あっち変なのしかいない;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:06.99
最大手レベルはそりゃ絵馬;;夏嫁焚きのリバカスだけど;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:11.43
>>45
アナゴの時点で奇形だから絵馬なんて居ないよ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:34.31
夏五最大手毎回あのクオリティなの;;羨ましいよ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:39.07
五夏は上手い下手というかザカザカ婆絵のイメージ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:52.55
全然絵馬に見えない;;他のジャンル見すぎた;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:56:43.04
宣伝婆じゃないけど結婚アンソロ表紙アナゴ婆も絵馬だったし;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:56:44.04
呪術から外に出ると線が綺麗で感動するよね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:56:46.50
別ジャンルのガチ馬見ると浄化される;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:56:46.94
スラダンは作者が絵馬だから絵馬集まってる;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:56:49.78
>>51
リバーバでもあのクオリティなら有難いよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:13.09
つみき再登場で期待いっぱいだった五伏婆;;


20 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 21:54:53.60
最近五の掘り下げしてるしつみきで五伏つみの特大掘り下げやりそうだね;;
あと1年ないのにそこに尺取るくらいには焚いてるのげげ;;

256 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:10:44.83
はーがっつり五伏掘り下げに入ったね;;
五がパパ殺したのとか知ってそう;;

352 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:15:45.57
華からのつみき参戦で本格的に五伏パパ周り掘り下げる気だねげげ;;

888 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:43:42.24
つみきが五か伏憎んでたら五伏つみ仲良しは爆破だけど五伏は爆破されないね;;

928 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:46:08.11
>>888
五伏ってつみきでも爆破できないから本当にげげの加護感じる;;

988 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:49:57.83
つみきがあたしよりめぐは五に愛されてた!とかいう燃料きたら五伏祭りだよ;;羨ましい悔しそう;;

1000 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:50:37.03
五伏つみエターナル
0066名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:40.47
逆RTするとか邪神でしかないんだけど;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:41.45
最大手じゃなくて誕席婆夏五婆;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:22.87
週欄の夏五最大手と五夏最大手どっちが欲しいか見比べてみて;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:35.24
アナゴは全部キショイから絵馬って言われても吐くレベルのグロ絵にしか見えないよ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:57.80
>>68
どっちも最大手じゃないって;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:58.16
モメサなんだろうけど最大手ではないよ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:59:13.99
>>44
花道;;まあいいけど力抜ける;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:59:20.68
虎婆監視やめてもろて;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:59:39.54
呪術全盛期にちょいちょい虎欄見てたけど特に目を引く絵馬はいなかったよ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:59:44.35
>>67
あのレベルで誕席なの;;
壁もっと絵馬?;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:59:44.92
虎絵文字最低だね;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:59:55.09
ヌオ伏おやすみエターナル;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 23:59:55.98
最大手婆の方が週欄低くなかったっけ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:00:10.83
そういえばスパコミの壁の数貼られてたっけ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:11.77
>>76
もしかして目隠しアナゴガサガサ絵の婆?;;
0085名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:11.80
というかオフは本になって見ないとブラマジで上手く見えるだけのパターン多すぎる;;
0086名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:02:31.61
ブラマジは表紙だけじゃないの;;
モノクロはまんまじゃん;;
0087名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:02:40.14
アナゴの存在が無理すぎてここでああだこうだ言われてても確かめようがない;;
0088名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:03:35.46
モノクロもサンプルの方がいいってことある;;商業でもあるよ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:03:58.34
五夏は月欄入った婆が最大手ね;;
0090名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:04:04.67
ここの婆嘘ばっかり;;リバーバ夏五の方が絵馬多い;;
0091名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:04:04.80
>>86
モノクロもブラマジきついよ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:04:06.16
>>65
389 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:17:29.49
華つみ五パパヌオって順でこれからガンガンやりそうだね伏;;
主人公より盛られてる;;
0093名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:04:27.93
夏五もあのレベルの絵馬で左右絶対固定生産ついてるんだね;;リバカスしか聞かないから;;
0096名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:04:57.26
これいつものアナゴ婆じゃないの;;
0097名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:05:04.52
モノクロでサンプルがいいってどう違うの;;
0098名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:05:16.37
あれが絵馬なの?;;本気で言ってる?;;
0100名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:06.01
五夏五そもそも生産の数が違うし五夏のが絵馬多い;;
0101名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:15.68
結局外れたんだろうねこの婆;;

637 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:29:19.26
つみきが来るの楽しみだよ;;10年くらい前に私がつみきの予想言ったらここでめちゃくちゃ反論食らったんだけどその時のレス保存してるからね;;私の予想が当たったら貼るからその時の婆どもは謝ってね;

670 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:30:54.61
>>648
また馬鹿にされるからやだよ;;勝ち確信したら貼る;;
0102名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:15.95
夏五固定婆イライラで草;;
0103名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:39.02
真面目に夏五固定とか原作でケンケンにキショイ展開来た時どうするんだろうって思ってる;;いくら乗っ取られてても見た目は攻めだし;;
0108名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:23.73
去年夏五固定婆はかなり逃げ出したって聞いたけど;;
0109名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:25.12
アナゴ婆は原作の五リラを受け入れられるの;;
0110名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:42.89
>>101
たぶんつみきで五伏ハーブ焚きまくってたんだろうな;;
0111名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:52.58
とらえもぎ;;;;;
0112名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:55.10
表紙で妊婦ポーズ以上のものは来ないからヘーキヘーキ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:08:04.85
>>108
閲覧五夏と拮抗してるしデマだよ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:08:09.68
>>103
きしょい展開って具体的に何なの?;;
0115名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:08:14.31
とらえもぎってなに;;
0116名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:08:14.68
とらえもぎってなに;;
0117名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:08:22.69
結局五夏最大手候補って誰;;
0119名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:08:49.82
伏婆がここ開きたくない理由がわかるね;;恥ずかしい;;
0120名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:08:50.71
ケンケンはケンケンだからどうも思わないよね;;
0122名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:09:06.62
アナゴ気持ち悪いって言うけど夏受けも相当だよ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:09:09.89
ツイで五夏五で検索すると五夏のがかなり強いから閲覧拮抗不思議;;
0124名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:09:15.03
TikTokのコメ欄に勝つさの五が出てきたけどあまりにもブスすぎて笑ったから久々に来たよ;;元気だった?;;
0126名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:09:25.72
つみきが再登場した回の伏婆相当ヤバかったよ;;
これから伏中心で物語が動くとか虎オマケで伏だけに因縁が集まるとか;;
0128名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:09:26.74
五夏五どっちもリバしかいないよ;;固定いない;;
0129名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:10:07.24
夏の見た目で腹さすりながら虎にママ宣言するケンケンでも期待してるの?;;
0130名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:10:09.17
>>124
久しぶり;;あれで虎婆は大喜びだったよ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:10:19.61
きめつ見たらタンジェロがちゃんと主人公しててなんか悲しくなった;;
0134名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:10:25.93
>>126
結局全ての因果を集めてるのはケンケンだった;;
全ての伏線はケンケンに通ず;;
0135名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:10:32.23
週欄婆のハーブ合わないから最大手候補って言われるの違和感;;
0136名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:10:41.84
中華は夏五が五夏どころか五悠抜いてたからよく分からない;;
0137名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:10:42.36
ケンケンの行動が夏五に影響あると思ってる婆ってなんとなくケンケンは雌って言い張ってる婆と被る;;
0138名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:10:46.38
>>121
サークル少ないから絵馬だと夏五の方が稼げるだろうね;;
0139名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:10:50.38
>>122
アナゲの方がキツイってずっと思ってる;;
0140名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:11:02.21
>>135
なんで婆のハーブに合うか合わないかで最大手かどうかが決まるの;;
0141名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:11:11.33
>>131
いいねどう見ても五夏のが強いでしょ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:11:33.42
ケンケンが女にもなったことあるだけで夏には関係ないのに;;
0144名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:11:39.89
>>130
そうだったんだ;;でも小さいアイコンで見るとあの顔マジでブスだから誰でも目覚めると思う;;
0145名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:11:40.18
はーいつも五夏と夏五でやり合ってる;;他にやることないの;;
0146名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:11:40.53
>>122
週欄見たら五夏の夏ブスでびっくりした;;原作よりブスじゃない?;;ニッチ趣味;;
0148名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:11:49.64
>>137
いや攻めがもしケンケンに乗っ取られたら吐くなって思って;;
0149名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:11:58.49
>>141
逆カプのいいねまで数えてるの?;;
0151名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:12:07.41
中華の覇権ずっと五悠だけど;;
0152名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:12:16.96
アナゲ;;アナゴ×夏;;
0155名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:12:29.76
>>149
どっちも見れるから五夏五で検索してるよ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:12:30.57
>>144
あれブスだよね;;一コマも同じ顔ないよ;;全部ブス;;
0158名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:12:40.36
一時期夏五のいいね数の画像貼ってた婆いたよね;;
0161名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:13:15.11
回想の五あそこまでブスじゃなかったよ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:13:19.26
>>154
五がケンケンに乗っ取られてないから;;
0163名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:13:44.29
先週はみんな喜んでゴボウしゃぶってたよ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:13:53.19
>>162
攻めが乗っ取られる状況に吐くってこと?;;
0166名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:14:03.05
>>157
上海のイベントのカプ数なんだが;;
0168名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:14:20.00
今五夏五教祖夏だらけで夫婦に見えるから発狂してるの;;
0169名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:14:26.89
>>137
多分単行本精子と卵子も信じてる;;
0170名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:14:41.80
映画の時は五悠五伏五夏夏五のいいね数のスクショ晒してる夏婆いたよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:14:51.80
728 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:34:25.77
伊地知の話聞いた上で裏切ったってことはやっぱりつみきは五を恨んでるんじゃなく五に惚れてて五と仲良い伏憎んでたコースっぽいね;;

742 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:35:20.70
>>728
伊地知は死ぬかもしれない呪術師にさせなかったのに子供の伏を呪術師にした恨みかも;;

761 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:36:25.13
>>742
伊地知の発言が背中押した感じになっちゃう;;

762 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:36:31.39
>>742
しかもパパ殺してる;;

772 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:37:02.76
>>742
伊地知も戦犯になるの;;

774 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:37:15.63
>>742
たしかにこの話聞いたらそんな危険なことを小学生の頃からやらせてたのあいつってなるよね;;

783 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:37:39.90
>>742
ありそう;;あそこで五からの話入れる必要ないし;;

785 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:37:45.30
>>742
あー;;

791 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:38:07.88
>>742
こっちのがわかる;;裏切りも伏のためがいい;;

834 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:40:38.59
>>742
そういうこと?ありそうな気がしてきた;;
0173名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:14:55.10
もうだれもきめつ見てないんだね;;
0174名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:14:57.83
夏五の方が絵馬多いのは否定しないんだ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:15:01.64
>>167
なんで;;乗っ取られてたらどっちでもショックじゃない?;;攻めがだめで受けは良いの違いは何;;
0176名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:15:08.98
今のところヌメが1番顔いいよ;;伏はイケメンと思わなかったけどヌメはかっこいい;;
0178名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:15:37.34
>>158
あれ晒し目的ってわけじゃなくいいねとリツイートの部分だけ切り取ってたし純粋に数字しか見てない感じで怖かった;;
0180名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:15:44.81
>>171
堕胎おじさんでもあるんだからいいじゃん;;妊娠出産に執着してるキモ爺だよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:15:57.92
>>160
夏五の夏はまだ美化してる感じする;;
0184名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:16:21.76
アナゴはグロだから絵馬とかそういうの関係ないよ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:16:28.36
>>172
伏婆とんほ面白い;;ハーブピエロ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:16:35.55
五夏の夏は美化してるって言ったり夏五の夏は美化してるって言ったりどっちなの;;設定くらい覚えて;;
0187名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:17:00.50
グロに負けてる五夏最大手候補;;
0188名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:17:05.58
>>184
これ;;グロはグロでしかない;;まともに見れないから絵馬とか言われても知らないよ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:17:12.60
>>186
さっき見てきただけの感想に設定とか言われても困るよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:17:15.90
>>182
やっぱり攻めの方が美形なのがいい;;
0192名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:17:17.91
>>181
ヌオに焚いてるからかちゃんとしてる;;
0193名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:17:21.99
アナゲもグロだよ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:17:38.79
絵馬否定できないからグロって言って逃げてるの草;;
0197名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:17:48.81
週欄見る限りクオリティも絵馬も夏五が勝ってるよ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:17:54.39
夏五婆ちゃんとブス攻めで描きなよ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:18:05.06
どっちもヲチって晒してるしやってるの該当婆じゃないでしょ?;;
0203名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:18:35.30
監視するならよそでやって;;
0204名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:18:42.13
>>200
五夏婆の疲れたからもうやめよう宣言来た;;
0205名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:18:53.99
>>200
どっちの絵も見てる時点でそうだね;;
0206名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:18:58.60
ヌオが伏のこと面いいと思ってるの焚ける;;伏が美しいから美しくいようとしてくれてる;;
0207名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:19:09.44
これモメサだと思いたいけど五夏晒して扱き下ろして夏五アンソロ絵馬絵馬言って宣伝してた件があるからなんとも;;
0208名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:19:10.38
公式でかけられるバフより夏受けデバフが勝る夏婆;;
0209名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:19:28.13
アナゴ婆キショいし絵も無理だから見れないよ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:19:32.77
>>200
五と夏のカプ叩ければ何でもいいからすぐ飛び出してくるよね;;
0211名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:20:06.91
五夏婆は地雷だから確認自体拒否ってるけど夏五婆は拒否らないんだね;;
0212名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:20:08.74
げげ五の描き方忘れた?;;ムキムキなのはいいけど顔がやだ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:20:09.34
夏婆じゃないけどアナゴのほうが無理;;
0214名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:20:12.45
まんこ表紙よりグロはないから安心していいよ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:20:19.22
ここグロアナゴ庇う真性アナゴ婆いるから;;
0217名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:20:39.19
アナゴもアナゲも女体化だと奇乳でまん毛びっしり生えてるようなエロハーブわりと見かける;;
0218名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:20:45.76
>>207
五夏は何度も絵貼ってバカにしてたのに夏五は貼らなかったの露骨だった;;
0219名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:20:55.35
このモメサは知らないけどリバリバなんだからどっちも見るのって普通なんじゃないの?;;
0220名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:20:55.64
>>214
今週乳丸出しもまんこ見せつけもなかったから見やすかったよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:21:11.64
五夏のが絵馬も生産も多いのに惨め;;
0223名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:21:17.64
>>219
大手がrtするならどっちも目に入るよね;;
0224名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:21:26.44
女体化夏は原作であるから;;
0225名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:21:37.44
802 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:38:38.48
たしかに伊地知はやめさせたのになんで伏に術師なんかさせてるのとはなるよね;;

805 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:38:46.31
つみきが五恨んでたら展開はしやすそう;;箱開けるのも邪魔してくるだろうし;;

814 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:39:27.82
普段は伏線とかないげげだけど後一年もない中だと伊地知のあのエピが変な意味持つ可能性はあるよね;;

830 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:40:11.94
五ageエピかと思ったらつみき後押しなの;;

960 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:47:49.04
五が稚ウニを連れ回してる間につみきはケンケンと出会って仲良くなってたよ;;

961 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:47:54.59
つみきが五すこで伏に嫉妬くらいやりそうなげげ;;

846 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:41:20.65
はー箱開け邪魔するつみき;;

981 名無し草 投稿日:2023/01/25(水) 22:49:22.06
げげって普通の女キャラ書かないからつみきも普通じゃないよ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:21:44.14
>>207
夏五絵馬いないって散々扱き下ろした後の夏五結婚アンソロジーとすっげー婆絵の五夏パネルのコンボは卑怯すぎる;;
0228名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:22:03.57
>>211
夏五婆やっぱりリバ婆しかいない;;
0229名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:22:06.50
まぁ週欄誕席リバ婆は絵馬だと思うよ;;
htrて自分がどの程度かもわからないからこき下ろしてるのは雑魚婆でしょ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:22:13.44
虎受け伏受けはJKものでアナゴと夏受けは熟女ものって言われてたのしっくり来るよ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:22:17.31
グロアナゴってまだ呪術にいるの?;;先週の五見てどんな夏disしてた?;;
0234名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:23:10.63
五夏が夫婦ですまんの;;
0235名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:23:11.47
五伏婆にとってつみきは本当に五伏燃料の踏み台だったんだね;;
0237名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:23:28.42
>>229
リバ婆じゃなくて左右固定婆だよ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:23:39.11
>>225
伊地知まで五伏の踏み台にする伏婆厚かましくて草;;
0239名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:23:44.95
ずっとひとりでコピペ頑張ってるの草;;
0240名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:23:49.87
夏五唯一の左右固定大手でしょ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:23:59.39
>>226
絵馬いない煽りなんかどのカプにもあるのにムキになって晒しちゃったんだ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:24:04.50
本当に何もなかったつみき;;
0246名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:25:04.69
>>244
逆リバ見たら具合悪くするレベルの婆;;
0247名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:25:06.42
>>239
突っ込まれたから手動でちまちまsage消してるよ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:25:09.14
呪術に絵馬いるの;;
0249名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:25:10.82
つみき闇落ちのほうがまだ面白かったよ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:25:40.02
プチあるカプの方がまとめ買い目的で書店は売れるの普通って言ったら駄目かな;;
0252名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:25:56.39
五夏も身長詐称してたのはちょっと衝撃だった;;
0253名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:25:59.14
>>226
そのアンソロ絵はここでは晒されなかったから卑怯すぎる絵馬とやらもアナゴ婆以外はわかんないよ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:26:08.24
伏婆戻って来られなくなるからやめなよ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:26:22.22
固定婆だけど絵馬多いから逆も見る;;
0256名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:26:22.44
>>246
妊婦ポーズケンケンは平気なんだね;;
0257名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:26:31.04
げげがつみきに興味ないのはあまりの出番のなさで予想できた;;
0259名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:27:23.53
>>237
さっき夏嫁呼びしてるは嘘だったの;;
0260名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:27:24.44
夏五で固定は嘘なのに信じてるの草;;
0261名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:27:36.31
げげ的にはまんちゃん>つみき;;
0262名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:27:36.29
伏婆避けにイキッてた頃の黒歴史をどんどん貼っていこう;;
0263名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:27:40.91
夏嫁焚きは最大手;;
0266名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:28:15.77
2日ぶりにきたけどなにか面白いことあった?;;
0268名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:28:29.05
虎婆の逆神は喜んで殴るのに伏はこれだから露骨;;
0269名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:28:48.72
吐くほど逆が地雷ならまずケンケン見て吐きそうだけど;;
0270名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:28:57.14
ここの婆嘘ばっかだから夏五のが絵馬多いと思う;;
0271名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:29:30.84
虎婆に比べたら内容が弱すぎる;;
0272名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:29:32.89
ケンケンで吐くの意味がわからない;;
0273名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:29:34.31
>>270
むしろさっきから夏五の方が絵馬多いって言われてるけど;;
0275名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:29:40.89
伏主人公って言ってたけど終盤ずっと出番無さそうなのも草;;
0277名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:29:51.66
五夏婆ってイメ操しかしないから村があんなことになるんだよ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:30:09.94
誕席夏五固定婆の足引っ張る夏五リバ婆最低;;
五夏やめます;;
0279名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:30:20.83
夏五婆のイメ操スレでしょ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:30:36.12
でも夏五婆ってゴボウ見れない地雷って言わないじゃん;;
0281名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:30:43.60
妊婦が妊婦が言ってる婆って悪のりとしけしけししてて香織の記憶しかないの?;;
0283名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:31:09.92
攻めが主人公のママ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:31:12.21
>>277
ガサガサ絵しかないよね;;
なのにやたら絵馬多いアピール;;
0285名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:31:31.50
>>281
悪のりとしだろうとケンケン経産婦には変わりないの忘れてない?;;
0286名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:31:38.50
>>281
悪のりとしは自分の精子で孕ませてた訳じゃないでしょ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:32:15.83
悪のりとし出す婆こそ香織消し消ししてるでしょ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:32:18.21
夏ガワで産んでたら嫌だけどそうじゃないから別に関係なくないってずっと思ってるよ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:32:38.30
五夏と五伏は一枚絵の絵馬よく見る;;
0291名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:32:52.82
最近ブルロ見てるから週欄婆もガサガサに見えるよ;;ブルロであんな線見ないよ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:32:54.97
マジレスするとアナゴ絵馬みんなスラダンに行ったから無駄な争いはやめて;;
0293名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:33:00.78
>>285
悪のりとしのガワで堕胎させて香織のガワで産んで夏のガワでダダ孕ませようとしてるんだよ;;ただの妊娠執着爺でしょ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:33:08.71
げげただ一コマも伏つみ五のサービスカット入れなかったの徹底してる;;
つみきの描き下ろしとかちょいちょいあったけど五じゃなくてパパだったりズラしてたよね;;
五伏つみのここは家族愛じゃないって強い意思;;
0295名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:33:09.10
>>288
夏ガワで産んでも関係無いって夏五婆前言ってた;;
0296名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:33:34.26
>>288
うん;;そこ気にしてほしくて必死なのすごい馬鹿らしいよ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:34:00.74
伏つみの家族に五は入れてないのはわかるよ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:34:03.87
>>294
最近五はずっと孤独感じてたの判明したから家族愛なんて本末転倒だし;;
0300名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:34:07.75
>>288
だよね;;なんか勝手に他人の地雷を想定して哀れんでくるけど;;
0301名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:34:09.37
夏五最大手がリバ婆も嘘だよ;;
誕席固定婆のが売れてる;;固定正義;;
0302名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:34:16.09
>>288
夏の顔で子供産みましたってドヤ顔で話ししてるけど気持ち悪くないの;;
0303名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:34:39.19
虎婆は虎が胎児飲み込んでも妊婦焚きしなかったのに夏婆ときたら;;
0304名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:34:45.67
五ガワが主人公のママになって表紙で妊婦アピってきたら私は無理だけど;;
0305名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:34:49.51
>>302
気持ち悪くなってて欲しいいいって婆が悔しがってるのは伝わる;;
0306名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:34:56.26
欄で荒らしてる婆とりあえず明日の月欄まで待てないの;;
0307名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:35:01.95
多分気にならないって言ってる夏五婆は潜在的リバ婆だから;;
0308名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:35:06.35
爺ガワのときは産ませることしか考えてないケンケンだから夏五はノーダメ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:35:10.32
今日アナゴ婆元気だね;;何かあったの?;;
0310名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:35:24.32
>>305
いや普通に気持ち悪いから言ってるんだけど;;
0311名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:35:36.85
あの表紙は単純にグロ;;妊婦とは関係ない;;
0313名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:36:00.38
>>310
婆はケンケン夏で焚いてるんでしょ?;;悔しいね;;
0314名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:36:02.54
>>304
でも夏攻め人気じゃん;;夏夢も;;
0315名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:36:05.57
>>304
絶対無理だよ;;;;キッショ;;文字グロ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:36:11.07
攻めにそんなの入ってるの普通に嫌だよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:36:29.58
胎児飲み込んだってなに;;
0318名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:36:31.36
妊婦アピールってただのネタハーブなのに逆カプが萎える根拠にしだしたのなんか草;;
0320名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:36:56.98
夏五婆って原作地雷だよね;;
0321名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:37:00.63
夏攻めも夏受けも焚いてないけど藤木は生理的に無理だったよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:37:09.66
>>316
これ;;夏五婆やっぱり変わってるよ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:37:17.81
別にケンケン入った後の夏ガワで夏攻め焚くわけじゃないのに何でそんなに気にするんだろう;;
ケンケン=夏で五ケンも焚く夏婆ならではの発想だと思う;;
0324名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:37:26.01
妊婦ケンケンはグロだよ;;アンニュイ夏は美人;;
0327名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:37:47.58
リバリバで攻め2番人気なのが現実だよ;;
0328名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:38:04.91
藤木って何;;焦ってるのダサい;;
0329名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:38:06.15
受けに経産婦入れる特殊性癖すこ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:38:17.35
どうでもいいから他でやってくれない;;毎回同じこと言い合って飽きないの;;
0332名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:38:29.29
>>327
夏が棘くらい受け特化だったらまだ納得できる言い分だったね;;
0334名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:38:37.80
夏五婆って生前夏でやってるんじゃないの?;;
0335名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:38:37.82
>>323
そういうことじゃないよ;;生理的に攻めガワの中身が経産婦ってありえない気持ち悪さなんだよ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:38:57.02
藤木も知らない客;;
0339名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:39:11.79
ちいかわとハチワレハピバ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:39:18.23
受けのガワに呪霊と女を交配させて何度も堕胎させたキショイ爺が入ってるのはいいの?;;
0341名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:39:20.86
はー休載のせいであと10日もこんなのやるの;;
0342名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:39:34.91
生前夏もお母さんって呼ばれてるから攻めはキツイ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:39:48.46
ゴボウ婆たちアナゴはマイナーだから保護しなきゃだよ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:39:49.36
藤木も通じないのが妊婦妊婦言ってるんだ;;当時のスレ見たら怒り狂いそう;;
0345名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:39:50.88
絶対この表夏婆とか言いだす婆がいる時荒れる;;
0347名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:39:57.50
>>335
婆ってママキャラ見たらいちいちこいつ経産婦なんだよねとかパパキャラとセックスしたんだとか思うの?;;性欲婆すぎない;;
0348名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:40:17.55
>>342
五がアニスタにママって言われてたのはスルー?;;
0349名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:40:23.40
受けのガワに異種強姦堕胎趣味のサイコレイパーおじさん要素があるのはいいんだ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:40:46.61
藤木不快すぎて家に置いておきたくない;;あれ呪術読んでない爺婆たちもキショすぎって話題にしてたよ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:40:48.24
お母さん抱っこしてはハーブじゃない;;どう見てもママの呪い;;
0354名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:41:13.26
何にせよ今のケンケンはダダを孕ませる目的持ってる爺でしかないよ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:41:23.70
ムーミンママやバーバママ見て経産婦意識する性欲婆五夏婆;;
0357名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:41:59.31
週欄4だったせいなの;;
0358名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:42:03.24
>>356
でもあのカバもセックスしなきゃ生まれてこないよ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:42:18.23
藤木のこともまんこ呪霊のことも知らないエアプがレスバしてるの草;;
0360名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:42:21.06
>>341
五夏五以外のゴボウ婆全然元気だよね;;
0362名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:42:34.14
いいね数見てきたけど普通に夏五のほうが多そうだった;;ここのイメ操すごい;;
0363名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:42:55.40
五夏は閲覧五伏抜いたの?;;
0364名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:43:02.06
>>354
なんでこれをスルーして香織に縋ってるんだろう;;もう虎放置してるし母親してたのも忘れてるレベルに見える;;
0365名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:43:02.72
ダダ孕ませて巨大呪霊つくりてぇ〜は引く;;
0366名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:43:04.46
アナゴ地雷だから夏五嫌いなの?;;
0367名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:43:05.74
はー先週の今頃30年振りに復活した五が半天狗にトレンド負けてたんだよね;;
0368名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:43:25.25
>>362
はーどう見ても五夏のが多いのに;;
0369名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:43:28.90
>>366
アナゴ嫌いじゃない人なんていないよ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:43:47.99
>>368
もういいって;;レスつけてこないで;;
0373名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:44:01.03
>>363
これ言い出すのはいつもイライラしてる時;;
0374名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:44:07.71
パンストブス受けと比べたらアナゴの方が普通に焚けるよ;;
0375名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:44:11.59
夏五の方が絵馬多いで五夏婆が飛び出してきたの草だよ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:44:13.96
>>369
そのアナゴに負ける五夏最大手候補;;
0377名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:44:17.39
げげが五夏五爺でスレが五夏五で荒れるのはいいこと;;
0378名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:44:30.22
猗窩座とか童磨とか黒死牟じゃなくてよりによって半天狗なの面白すぎたよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:44:32.34
半天狗に負けてトレンド一位取れず一般爺婆がほとんど触れてないのみてこのジャンル完全に終わったんだなって思ったよ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:44:50.12
>>373
久しぶりに来たから聞いただけなのに;;
0381名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:44:55.31
>>369
あたおか婆はアナゴすこってるよ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:45:01.14
結局やってるの虎婆なんだよね;;
0383名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:45:08.37
五伏婆は閲覧に縋るのやめて;;
0384名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:45:20.19
五も若返った分身体出そう;;
0385名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:45:21.73
>>379
終わってるのは自覚してたけど突きつけられた気分だったよ;;案の定全く盛り上がらなかった;;
0387名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:45:24.93
虎婆どこに散ったの;;
0390名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:45:43.59
>>382
知ってる;;週欄4って言われたから閲覧の話始めた;;
0392名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:45:58.21
リバなんて五伏婆の不快度に比べたらむしろ仲間みたいなもんだから五夏でも夏五でもない婆が一人でやってそう;;
0393名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:45:59.77
>>363
超えてないよ;;どこより燃料あるのに情けないよね;;
0394名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:46:03.51
>>385
なんかショックだったよね;;もう取り返しつかないところまで来ちゃったんだなって思ったよ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:46:13.15
閲覧を虎婆以外に擦り付けるのいい加減無理あるって気付いて;;
0396名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:46:17.47
夏五月欄入れなさそうだから暴れてるの?;;五夏は入るのに;;
0400名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:46:55.23
半天狗にトレンドは勝ったもん;;負けたのはつぶやき数;;
0401名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:46:58.96
>>394
今の展開を去年やってたら違ってたと思う;;でもヌメまんで冷えてたかもしれない;;
0402名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:47:16.32
イベント直前なのに五伏7で五悠4だもんね;;
0404名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:47:29.93
>>393
はージャンル末期に燃料来てもあんまり意味ないんだね;;五夏が情けないというより呪術がオワコンなんだよ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:47:35.27
五夏月欄はいるの?;;
0406名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:47:53.63
どうせいつもの伏婆でしょ;;
げげが五夏五爺なせいで狂った;;
0408名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:48:14.27
>>404
そもそも呪術は燃料来てもいつも閲覧変わらないよ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:48:20.53
絵馬は夏五>五夏>五伏>五悠;;
0411名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:48:29.50
スラダン絵馬多いって嘘でしょ;;欄見たけど元金カム婆多くて地味な感じ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:48:32.64
>>403
3月の雑魚月欄と比較しちゃ駄目だよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:48:35.06
虎婆以外は閲覧も虎欄もどうでもいいです;;
0415名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:49:09.95
五悠はイベント後通販だから;;
0416名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:49:28.36
>>412
五夏は3ヶ月連続で入ってたけど夏五は0だよ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:49:37.33
>>407
五夏婆の意趣返しだよ;;五伏婆なら順位で煽られるのわかってるし;;
0418名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:49:38.02
スラダン総じて婆絵;;
絵馬だらけとは;;
0419名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:49:41.73
>>412
その雑魚月欄でも五夏3くらいしか入らなかった;;
0420名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:49:42.04
五悠しぬの早すぎだよ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:49:42.47
>>401
完全に終わったのはヌメまんのせいだと思うから一年前にやっても駄目だったんじゃないかな;;それくらいヌメまん戦は最悪だったよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:50:01.80
スラダンに呪術婆多いってここで聞いたけど欄にいるの元ジャンル呪術じゃない婆多いよね;;
0424名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:50:12.04
>>411
しゅごい婆絵かhtr多いよね普通に;;
0426名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:50:31.52
>>422
呪術婆じゃhtrすぎて淘汰されてるよ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:50:39.31
週欄アナゴが上って言ってるけど5ヶ月ぶりのプチでしょ;;入ってないと逆にやばくない?;;
0430名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:51:17.71
五夏最大手じゃないのに;;
0431名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:51:27.07
年欄も夏五入ってたけど五夏入ってなかったしもう答え出てるんだからレスバする必要なくない?;;
0432名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:51:29.75
絵がかなり渋いよ;;受けにきゅるるんとかさせる婆はスラダン厳しい;;
0434名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:51:49.45
>>421
山賊爺の式神お披露目と知らん婆のガチ恋回想;;二番目と二番手の家族全スルーで進めてるの真面目にヤバいよね;;
0435名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:51:50.27
ハンターの新アニメがリアル10年近く前なんて信じられない;;
0436名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:51:58.37
キンカムからスラダンかなり多いよ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:52:01.63
>>428
五夏最大手候補と誕席夏五婆だから言われてるのでは;;
0438名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:52:18.50
>>431
マジレス夏五に炎上来てなかったでしょ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:52:18.58
こんなにゴボウ婆だらけなのにアナゴ生きてるの絵馬婆のお陰だよね;;
0441名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:52:46.71
ねえ月欄すら入れなさそうなのに五夏より売れるって本気で言ってるの;;
0442名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:52:56.92
もうほぼコピペで荒らしてるね;;
0443名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:52:59.20
>>437
そうは言ってもプチあると書店ブーストかかるよ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:53:13.24
>>436
絵柄的にもあってるんだろね;;キラキラしたゴボウに慣れた婆はブルロがいい;;
0445名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:53:30.33
桜島は期待してなかった虚無だけどヌメまんは期待してたものが何もこなかった虚無だから後者の方がダメージは大きい;;
0446名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:53:47.93
五伏が絵馬少ないって言っちゃ駄目かな;;
0447名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:53:59.59
>>443
専売ならわかるけどプチもあるの;;
0448名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:54:02.10
月鯉婆がかなりスラダン描いてる;;絵馬;;
0449名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:54:21.48
>>422
食いついたの五悠描き手ばっかだし;;
0450名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:54:30.84
>>206
換気して;;華に噛み付くとこやばいよ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:54:30.93
>>446
欄見てると馬いるように感じる;;どのカプも上澄みは馬だよ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:54:34.90
呪術の絵馬って実質カバの絵馬だし;;
0453名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:54:38.09
ヌメが式神披露するのはまあいいんだけど伏つみの掘り下げしなかったのは仙台の領域キャンセル並にやばと思うよ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:54:52.44
ちいハチ誕生日同じなんだ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:54:59.39
五夏最大手言われてる婆ブクマも他大手に比べて伸びてないし最大手じゃないんじゃないの;;1000も行かないって;;
0457名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:55:01.77
>>448
鯉登婆がミッチー受けは納得できる;;
0459名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:55:15.36
>>447
当たり前;;次のプチでまとめて買う婆とか普通にいる;;
0460名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:55:21.32
ヌメまんは虚無が終わってヌメ受肉でここから面白くなるはずってみんなが期待したとこにきた過去最悪レベルのつまらない話だから脱落者多かったんじゃない;;
0461名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:55:22.54
買手は移動したけど書き手は呪術ステイ多いよ;;二期があるからね;;
0463名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:55:48.67
ここの基地伏つみ婆みたいなのが嫌だったんだよ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:56:16.10
おもしろいつまらない以前に適当になってるのが分かるのが悲しい;;構成を何も考えてない;;
0467名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:56:28.02
五夏の最大手って姫じゃないの;;
0468名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:56:37.03
五伏詳しくないけど1人凄い絵馬いなかった?;;夏五も描いてたけど;;
0469名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:56:41.88
まんつみの前にスタチューで大分萎えてたよ;;
0470名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:56:54.34
ねー;;6月プチ被るからそこで競って;;
0471名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:56:56.33
何かあるはずってところが無視されてるのが;;なのに新しい設定生えてくる;;
0472名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:56:56.94
>>463
にしても他に描き方あったと思うよ;;伏婆じゃなくてもなんなのってなるよあれは;;
0473名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:57:04.24
>>465
思いついたシーンとシーンの繋ぎが適当すぎるよ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:57:37.13
伏つみは五夏って言ってた婆は死んだかな;;
0476名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:57:47.98
どこからおかしくなったんだろ;;桜島のノリでゴリ押しする気持ちよさに目覚めた結果が今来てる気がする;;
0477名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:57:50.10
ヌメまんの戦闘自体は別にあんなもんだと思うんだけど万だけ掘り下げてつみき掘り下げなかったのが大問題だよ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:57:54.41
>>468
五伏で夏五3人くらいいるけどどれ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:57:55.20
まんちゃん戦あたりからやんわりお気持ち増えた気がする;;
0480名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:58:01.45
>>456
五夏ざっとサンプル見ても雑;;
そりゃプロ並みの作画してる夏五婆に負けるよ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:58:02.57
婆達が桜島叩くからげげ拗ねちゃったよ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:58:07.67
ノマ嫌なら家族として描けばよくない?;;それすらしないって;;
0483名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:58:17.19
でもスタチューの台詞モメサクリアファイルでも採用されてたよね;;わりとイチオシシーンなんじゃないの;;
0484名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:58:19.13
そろそろ渋谷の情報出して;;
0486名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:58:32.63
スタチューは元気にお気持ち;;
0487名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:58:41.11
存記家族は推してくるのにちゃんとした家族は描かない変な漫画;;
0488名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:58:43.35
お兄ちゃんがシリアスなシーンで変なギャグやってそれが爺に受けちゃったからおかしくなったのかな;;
0490名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:58:56.41
主人公側馬鹿にするだけの展開でエロ漫画でシコる爺にすらブルロと比較されて嘲笑われてたのが;;
0491名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:58:58.50
ナガノって今フルデジなのかな;;なんかいつもと違う気がする;;
0492名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:59:07.34
呪術でプロ並み;;もっと他のジャンル見たほうがいいよ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:59:14.54
五伏の最大手って商業五伏婆にパクられた婆でしょ?;;
0494名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:59:15.62
>>488
だとしたらケンケン戦で全く受けてないのショック受けてそう;;
0495名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:59:30.06
リーゼントは三枚おろしで確実に殺すのに対して天使は投げておしまい;;そこにたまたま落下の衝撃をカバーできる術式持ちの甘井がいるとか;;おかしいと思いませんか;;
0496名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 00:59:56.35
>>478
去年の夏頃の月欄で見かけてツイで夏五すこってた記憶しかないよ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:00:01.25
>>495
助かった華は元気なのに退場;;おかしいよ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:00:13.19
>>495
芸人が助けてくれたと思うでふんわり誤魔化したのも追加で;;
0499名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:00:20.90
ケンおに戦でお兄ちゃんが良いシーン風に思い浮かべてるえそけち虎が妄想なの怖かった;;
0500名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:00:31.61
>>482
渋谷で冥憂やモブの近親ネタやったせいでげげは近親好き伏つみ恋愛ってうるさかったし;;自業自得ではあるけどね
0501名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:00:33.70
>>497
腕なくなったら自動退場システムだよ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:00:45.49
天使は強すぎるので;;
0504名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:00:47.30
殺したいなら頭を潰せよ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:02.14
虎生かしたのは舐めプで済むけど天使にとどめ刺さなかったのは言い訳つかないよ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:10.83
離脱の華が元気にヤコブしてる展開馬鹿みたいだよ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:31.10
>>488
割と本気でそれだと思ってるよ;;アニメ化で腐が大量に群がってきた時期に唯一爺にも大ウケしたのがあの一発だったから;;
0510名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:39.72
五すんなり釈放されたの草;;
0511名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:44.57
入院中なのに誕生日描き下ろし漫画描くナガノしゅごい;;
0512名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:50.42
なんかここよく夏五すこってる婆晒し多いけどわざとなの;;
0513名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:54.27
掘り下げない雑に退場は単に今後の展開に関係ないからだしもういいよ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:00.31
>>507
ギャリギャリからのハニトラからの舐めプ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:06.97
ブルロ見たら何が爺に受けるのかわかりそうなのに;;
0517名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:23.33
>>508
しんどそうにやらせればいいのにそんなにシリアス描きたくないのかな;;げげは暗い話のほうがあってるのになんでギャグやりたがるのか謎すぎるよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:27.22
>>492
虎欄全然プロ並み絵馬いないんだけど;;
ブルロとか入ってるのが不思議なくらい;;
0519名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:28.13
まんちゃんは退場したのにしっかり掘り下げあったの何?;;
0520名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:35.43
運命の人と再会した華が突然恵は私のものだと激怒;;どんなキャラか分からないんだけど;;
0521名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:46.28
絶対五夏のが絵馬多いのもツイで強いのも認めないアナゴ婆;;
0522名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:02:51.38
げげって編集の助言ないとまともな漫画描けないんだろうね;;
0523名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:03:05.11
>>519
五夏の踏み台だから;;五夏だけはしっかり描くげげ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:03:09.37
ヌオが五に負けたら天使殺さなかったせいって煽られまくるから絶対勝つね;;
0525名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:03:14.38
※で説明するのは二度とやらないでね;;
0529名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:03:35.80
>>519
何か渡してたし愛を教えるって台詞ヌオ思い出してたじゃん;;
0530名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:03:39.62
>>509
はー全部お兄ちゃんのせい;;私つみき掘り下げしなかったのも体乗っ取られた悲劇を描くとお兄ちゃんにヘイト向くからだと思ってるよ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:04:11.20
つみきよりはまんちゃんの方が重要だから;;
0534名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:04:17.86
>>531
ダダ結界壊す時また新しい用語出そう;;
0535名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:04:19.26
ブルロhtrしかいなくて可哀想;;
0536名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:04:20.14
華がヤコブ放つとき苦しそうだったりしたら復帰無理なの分かるけど余裕そうだしじゃあ行けるよね;;飛べるし遠距離攻撃でしょ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:04:38.02
でも夏五も五夏夫婦だよね;;五が紅歌って夏が天城越え歌ってるんでしょ?;;
0538名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:04:38.21
なぉマキを2回もやったのも人の心ないんか?とかざけんなや呪力が練れんダボカスがが受けたからだよね;;
0539名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:04:47.36
100歩譲ってヌオに何か渡すためだとしてもまんちゃんの虫スーツ説明とか絶対要らなかった;;
0541名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:04:53.26
五夏ハーブはげげの五夏が一番焚ける;;二次いらないかも;;
0542名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:04:53.54
まんちゃんって五夏のために登場したよね;;愛の話;;
0543名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:04:56.64
げげは少年院と橋と番外編でつみきの掘り下げは済んだつもりなんだよ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:05:05.70
一話まるまる過去掘り下げたひろみちゃん全く出てこないのもなんかすごい;;出してほしいわけじゃないよ;;げげのバランス感覚が無さすぎる;;
0545名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:05:06.71
>>530
お兄ちゃんもだけどヌオにもヘイト行きたくないの感じる;;棘干したのもそれでしょ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:05:08.15
飛べてるの謎すぎた;;飛べないからリタイアなんだと思ってた;;
0547名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:05:28.65
つみき掘り下げられても困るけど;;
0548名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:05:34.19
五夏語ってただけのまんちゃん;;五も夏もまんちゃんだから嫌だけど;;
0550名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:05:47.56
げげってちょっとウケたギャグ何回も繰り返して周りが無言になってるのわからない人だよね;;
0551名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:05:59.52
>>541
分かる;;公式が最大手ってこういう感じなんだってびっくりしてるよ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:06:00.34
>>530
私もそれちょっと疑ってる;;
受肉された人間かわいそうで受肉した側にヘイトたまると直前に人間として生きろと言われたお兄ちゃんは何?ってなるよね;;
0553名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:06:05.09
げげはきめつ読んで腕が取れたら引退して良いって学んだよ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:06:11.14
何回考えても桜島いらなかった;;
0556名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:06:21.27
>>544
げげが99.9とイカゲーム見て描いただけのキャラだった;;
0557名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:06:21.53
愛の話だけはげげが何を言いたいのかよく分からない;;まさか本当に五夏の愛をやるつもりなの;;
0558名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:06:25.49
げげって爺にウケると調子乗って繰り返して失敗する;;存在しない記憶とかもそうでしょ;;そのせいで洗脳だと誤解される;;
0559名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:06:34.85
つみきの掘り下げはいらないけどまんちゃんが死ぬ間際つみきに変わって伏が沈むとかやりようあったと思う;;まんちゃんの顔が都合いいってセリフが回収できてない;;
0560名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:06:49.38
片腕ないとバランス取りづらいよ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:06:53.89
お兄ちゃんみたいなのはお兄ちゃんだけでいいんだよ;;ああいうノリを量産すると寒くなる;;
0562名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:07:05.60
ゆめもげげのゆめが一番焚けるんだけど;;
0564名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:07:28.53
つみきって本当になんだったんだろう;;
0565名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:07:34.00
>>530
でもそのわりにお兄ちゃんが受肉体なこと結構アピールしてない?;;作中で何回もアピールしてくるよ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:07:34.24
お兄ちゃんは最後に死ぬと思って推してるのが大半だと思うけど雲行き怪しくなってきた;;
0567名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:07:36.31
受肉された悲劇ってつみき掘り下げなくてもまさに今伏がそうなってるんだけどね;;
つみき描かなくても受肉された人間は被害者でしかないよ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:07:41.38
五夏はもうセックスしかすることないって言ってるよ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:07:41.77
まあお兄ちゃんは自らの意志で受肉したわけじゃないし;;受肉させたのはまひケン;;
0571名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:07:52.08
>>564
モブって言われても違和感無いよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:07:53.85
受けに主人公のママ入れるとか腐婆でも思いつかないよ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:08:02.36
でも九十九おばさんが人として生きろって;;
0575名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:08:24.53
>>573
そんなことよりもっと大事なこと言え;;
0576名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:08:26.40
>>559
つみき顔が都合良かったのげげにとってでしかない;;
0577名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:08:34.29
天使が受肉体を殺す設定いらなかったよね;;
0579名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:08:35.85
>>552
ちょっと前の話でお兄ちゃん許してこれから人間として生きろってやっちゃったからつみきを被害者として描けないんだよね;;お兄ちゃんますます苦手になってきたよ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:08:40.55
マキも生き残るだろうしお兄ちゃんも生き残るよ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:08:41.93
九十九おばさんってモメサだよね;;
0582名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:08:46.21
人として弟を守って散るお兄ちゃんね;;
0583名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:08:53.97
顔芸しすぎてもはやつみきの顔でもない;;
0584名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:08:54.09
伏つみで色々展開予想されすぎて全部裏切りたくなったげげだよ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:09:08.05
お兄ちゃんの虎は独りになる理論も不明;;伏どころか乙が仲間として気遣ったのも無視なの;;
0586名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:09:08.88
>>577
ヌメる前に五を出すわけにはいかないので;;
0587名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:09:12.56
ゆめは伏が雌伏で誰おま;;
伏でやる必要ない;;
0588名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:09:15.28
>>576
あのセリフおかしいからコミックで削除して欲しいよ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:09:18.90
>>565
そんなにあったっけ;;半分呪霊アピールじゃなくて?;;
0590名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:09:56.66
>>577
お兄ちゃんとフワちゃん目の前にいるのに放置;;
0591名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:09:57.48
天使ってもう受肉体どうでもいいの?;;
0593名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:10:02.05
伏のきゃわな泣き顔見れたからいいよ;;つみきは最初からずっとモブだった;;
0594名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:10:04.45
>>585
脳汁か血を分けた兄弟以外は他人だよ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:10:26.83
ヤコブでお兄ちゃん死なないのなんで?;;広範囲っぽくなかった?;;
0596名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:10:30.83
つみき善人じゃないだと伏が見る目ない扱いだし虎も駄目になるから叩かれたくないげげは避けたんだよ;;
0597名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:10:35.92
お兄ちゃん生き残ると思うよ;;萌え駄目入ってると思う;;一般人殺しも不問だしやばいよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:10:42.95
>>584
それぐらい期待されてたからなんだけど;;
0599名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:10:59.31
ケンケンが虎のママなのはそりゃそうだけど血を混ぜただけなのにお兄ちゃんの親になるの謎すぎる;;
0600名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:10:59.44
>>590
そこは黙ってたら天使は受肉体って気づかなくない?;;
フワちゃんはもしかしたら知ってるかな;;
0601名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:11:14.16
>>585
お兄ちゃんの仲間は兄弟だけだから;;自分が死ぬ=兄弟いなくなる=虎に仲間いなくなると思ってるだけだよ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:11:36.14
お兄ちゃん生きても死んでもいいけどもう変なギャグで尺取らないでほしい;;
0603名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:11:44.07
ヌオがケンケンの息子だったらお兄ちゃんの兄弟になるハーブすこ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:11:45.67
フワはヌオへの戦力で見逃されてるんじゃない;;
0605名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:11:47.57
>>590
なんとしても屠りたいのはヌオだから;;
0606名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:11:48.55
虎の家族って虎の認識的には爺ちゃんだけだと思うんだよね;;お兄ちゃんが生きてようが死んでようが独りなんじゃないかな;;
0607名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:12:18.71
赤血飽きたからお兄ちゃん戦わせないで;;もう何回も見た;;
0608名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:12:21.76
伏がつみき乗っ取られてるのに気づかないのってどうなの;;
0609名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:12:32.21
お兄ちゃんは俺はお兄ちゃんだぞ以降も独りでどうでしょう!?とか親殺しいきまあす!とかとりあえずげげがまたバズってほしそうなセリフばっか言ってるのが露骨;;
0610名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:12:33.79
虎爺とのエピソードみたいよ;;お兄ちゃんギャグはもういい;;
0614名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:13:02.49
>>597
次に五がお兄ちゃん見たときの反応にかかってるとこあるね;;
0615名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:13:04.69
>>608
まんちゃん的には愛がなかったんだろうね;;
0617名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:13:15.79
>>610
げげがじゅれじゅれで描いてくれたよ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:13:22.97
結局まんつみがコロニー入っていきなり伏の前に転送されたのも謎のままだよね;;
0620名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:13:34.23
桜島丸ごとなくしても何も問題ないの漫画としてヤバすぎるよね;;
0621名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:13:36.27
のりとしなら良いよ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:14:11.49
次のバレお兄ちゃんとフワちゃんの生首両手に持った五夏リラからスタートしないかな;;
0625名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:14:17.31
>>608
五か呪物取り込みに気づかなかったから;;
0626名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:14:20.91
>>606
家族にはこれからなっていけばいいって思ってるよ;;兄貴と認めてはくれてるしね;;自分に無条件に味方になってくれる人はでかいよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:14:27.91
クソゲー自体いらないような;;
0628名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:14:28.20
ファイヤーだけちょっと反応貰えてたかな;;後は無風;;
0632名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:14:56.36
>>608
演技してたから;;
覚醒タイプと決めつけてた方がどうかと思うよ;;
落第して伏座学3ね;;
0635名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:15:04.35
はーまんさん死ね;;死んだけど;;
0636名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:15:05.70
桜島ってそういえばポイントゲットも何もしてないからほんとに丸ごと消しても大丈夫なんだよね;;
マキは禪院でパパに並んだことにすればいいんだし;;
0637名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:15:12.14
ファイヤーってクレしんネタでしょ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:15:13.03
>>626
虎は別に無条件な味方は求めてない;;
0641名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:15:40.60
俺はお兄ちゃんだぞとかお兄ちゃんと読んでみてくれないかとかちょっと可愛いのが良かったのに親殺しいきますとかなんも理解してないんだね;;
0644名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:16:09.14
くそうずファイヤーはまあ許す;;
0645名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:16:30.54
お兄ちゃんの記憶の中の虎ゴツすぎて面白かった;;
0646名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:16:34.88
お兄ちゃんケンケンのこと死ぬほど恨んでるからギャグにしてほしくなかったよ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:16:38.83
親殺しいきまぁすなかったら不意打ち成功してたかもだよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:16:40.03
そう;;お兄ちゃんですか;;何の感情も湧かない;;
0649名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:16:42.77
五リラに挟まれた夏;;
0650名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:16:47.73
>>632
だって呪物取り込みなら五が気づくはずだし;;
0651名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:17:01.25
ゆうじはパワフル!;;
0652名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:17:04.51
はーお兄ちゃんつまんないし呪術が駄目になった原因かもしれないと思うとどんどん嫌いになる;;もうギャグやるのやめて;;
0653名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:17:09.63
弟たちに湯葉を着せるお兄ちゃんさあ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:17:12.65
五の目も節穴だったよ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:17:20.07
どっちもゴリラだしセーフ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:17:36.84
六眼はよく見えるだけの目だよ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:17:37.95
喋れば浪川;;生きてる価値のないキャラ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:17:47.35
>>650
ケンケンがつみきの中の呪物封印してたし;;
0661名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:17:49.39
声を今から細谷に変えるなら許すよ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:17:57.54
😎いつも視力検査で2.0取りゅ!
0663名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:18:01.15
悪のりとしは元々はケンケンと別キャラだったってことはおに虎もなかったんだね;;
0664名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:18:03.47
お兄ちゃん好きなうちに死んでほしかった;;
0666名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:18:09.70
負けバトルって分かってるものをギャグ挟んで何週もやるげげ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:18:16.84
早くお兄ちゃん死んでよ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:18:20.69
しかもアニメの姿は地雷メイク;;
0669名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:18:29.53
>>661
しげもと交代してくれるだけでいい;;
0670名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:18:29.85
>>659
次つまらないギャグやったら書くね;;
0673名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:18:43.91
>>668
キャラデザ変わってたらワンチャン;;
0674名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:18:49.64
んもー;;お兄ちゃんには虎を庇って死ぬ大事な役目があるから;;
0676名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:19:08.17
呪術つまんないのはお兄ちゃんのせいじゃなくてげげが暴走してるから;;
会談と米軍しね;;
0677名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:19:12.98
お兄ちゃんはイリヤになるから;;
0678名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:19:26.15
ケンケンは多分イブが命日だから許して;;
0679名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:19:29.58
荒野に佇む五おに;;無能コンビとして生きながらえていくよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:19:36.19
流石にもうケンおにやんないよね?;;次やったら3回目の対戦だよ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:19:52.34
お兄ちゃんは脳みそだけになって逃げだしたケンケンを踏みつぶす役目が残ってるよ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:20:00.14
お兄ちゃんは血液と腕飛ばすくらいしかできないよ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:20:03.12
>>680
お兄ちゃん多分梅松じゃないかな;;
0684名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:20:04.71
>>680
どっちもげげが気に入ってるキャラだからあるかも;;
0685名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:20:08.63
>>680
もううんざり;;
乙ケンで終わらせてほしい;;
マキの戦闘ももういらない;;
0686名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:20:13.57
>>665
伏はどっちの可能性かを考えずに覚醒タイプと決めつけてたよ;;
伏馬鹿;;
0689名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:20:57.09
つまらないギャグをやらないってだけでお兄ちゃんよりマキのほうがマシだよ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:20:59.29
お兄ちゃん宿主と呪物を分離させる実験台になってみない?;;宿主死んでるから駄目かな;;
0691名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:21:01.55
五の目って何ならわかるの?;;ケンケン見抜いたのは魂なんでしょ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:21:16.96
大女優まんちゃん何だったの;;
0695名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:21:27.38
最後ヌオ勝ち逃げ予想されてるけどケンケンも勝ち逃げしそうじゃない;;
0696名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:21:28.81
ヌオケンと五夏全員同じ命日になったら草なんだけど;;
0698名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:21:42.53
お兄ちゃんギャグさえ抑えてくれるならまだすこだよ;;ダウナー時代が最盛期だったけど;;
0699名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:21:43.77
ここの婆だけだよつまんない言ってんの;;
0700名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:21:44.56
ふたばで展開雑なのにお兄ちゃんと虎だけはしっかりやるんだなって言われてて草だった;;げげお兄ちゃんとんほすこだよね;;
0701名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:22:07.75
>>691
呪力が見えるだけだから五視点ケンケンは夏でしかないけど自分が殺した記憶があるから否定したんだよ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:22:18.52
お外でつまんないなんて言わないよ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:22:32.18
これからもお兄ちゃんと芸人でギャグやるよ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:22:51.20
私は体育座りしてたお兄ちゃんがすこ;;
0709名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:22:59.00
>>704
芸人は許すけどお兄ちゃんはしんで;;
0711名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:23:17.85
俺の魂が否定してるんだが;;
0712名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:23:26.10
本誌タグでやんわりお気持ちされてるのは増えたよ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:23:36.10
>>700
お兄ちゃんのために葵ちゃん退場させるしね;;キャラ被りは退場;;
0716名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:24:00.11
変な言動させられず人気あるうちに死ねたキャラが勝ち組すぎる;;
0717名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:24:02.80
お兄ちゃんモブ顔からイケメンになってげげの寵愛を感じる;;
0718名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:24:14.34
🐯ブリュリュリュwww
0719名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:24:19.30
お兄ちゃんと芸人は被ってない判定なの;;
0720名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:24:36.07
明日電車止まるかもだから使う婆気をつけてね;;
0721名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:24:38.54
まあでも葵ちゃんよりはお兄ちゃんの方が目には優しい;;
0722名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:24:42.45
なぜか九十九おばさん関連の話も全部お兄ちゃんが引き継いだのすこ;;葵ちゃん消し消し;;
0724名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:24:49.90
まひと仲良しお兄ちゃんがすこ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:24:58.32
>>720
なんで;;飛び込まないで迷惑だよ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:15.99
げげに焚かれた結果が今のお兄ちゃんとマキの惨状なんだと思うと焚かれずにおかしくなる前に退場したほうがマシって思うよね;;
0729名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:56.28
>>725
しょうがないよ;;一番人気飛んだから100億くらい紙くずになったし;;
0731名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:02.14
東九師弟コンビはケンケンのコンビニを冷やかしに来てたのに;;
0732名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:05.63
師弟設定らしきものが好きな女のタイプしかなかったね;;
0733名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:08.02
九十九が一切葵ちゃんのこと思い出さずお兄ちゃんageageで死んでいったのホラーだったよ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:33.16
でもナナミンの死に方が不評でシリアスから逃げるようになっちゃったんだよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:53.51
まひ倒すには東の犠牲が必要だったから;;
0738名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:59.54
九十九死んだのまだ信じられないんだけど;;
0739名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:27:02.07
葵ちゃんに触れなかったのやばいよね;;
別に再登場はいらないけどびっくりした;;
0741名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:27:13.84
ツイで葵ちゃんすこすこしてた婆たちまったく浮上しなくなった;;戻ってきて;;
0742名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:27:19.88
>>737
生きてるし特級以外は倒せるんだが;;
0743名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:27:30.15
葵ちゃんもふざけてたけどあれはなんかそれなりにかっこよかったよ;;強いからかな;;
0744名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:27:30.57
>>730
G1で1倍台の一番人気が飛ぶと翌日必ず人身事故多発するの鉄板だから;;
0746名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:27:47.70
九十九ってげげ曰く夏離反の戦犯だから夏ガワに殺されたのかな;;
0747名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:27:52.95
電車は迷惑だからやめろ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:28:00.14
虎に九十九ノート渡す係からリストラされた東;;
0749名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:28:01.10
なんかちらっと見たけど途中で走るのやめちゃった馬が一番人気だったの?;;
0750名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:28:17.15
ナナミンの死に方今の呪術と比べるとものすごくいい死に方だよね;;
0751名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:28:32.84
正直芸人とかより葵ちゃんの方がいい;;
0752名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:28:34.18
東嫌いじゃないけどめゆめニコイチ薄い原因の一つだから微妙;;
0753名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:28:44.67
>>746
そのあたりは因縁あるから考えてるんじゃない;;雑魚死すぎて感慨も何もないけど;;
0754名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:28:47.46
毎回止まるよ;;今回も多分100億は軽く飛んだ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:28:55.57
ケンケン九十九以外ネームドキャラ殺してないよね;;
0757名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:00.82
これから何でも九十九ノートで解決展開だから;;
0758名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:10.82
誰かのために死ねる奴が生き残るってるから最期1人死ぬのはヌオだよ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:21.14
>>756
うん;;今後増えるかもしれないけど今のところは;;
0761名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:24.80
>>749
はい;;ぶっちぎりの勝ち確クラスの馬が故障した;;
0762名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:25.44
片腕ない棘はアベンジャーズの中にいるのに葵ちゃんだけいないの露骨でなんか怖いよ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:27.93
>>742
それ術式なしの話だけど腕取れた今はまた別じゃない;;片腕ないってバランス取れないし大変だよ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:41.60
渋谷の葵ちゃんはカッコいい;;他は怖い;;
0766名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:30:01.97
ここと東婆もレジィより強いってレスバしてた頃までは元気だったのに;;
0767名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:30:06.66
渋谷の葵ちゃんアニメで見るの楽しみだよ;;あそこの戦闘すこ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:30:12.20
はー姉弟の掘り下げもうチャンスないですか;;
0769名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:30:17.58
>>762
お兄ちゃんは2人もいらないってげげが;;
0770名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:30:18.02
また東は虎と組むよ;;めゆめには共闘くれないのに;;
0772名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:30:32.23
>>765
初登場があたおかすぎてずっと嫌い;;
0773名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:30:35.59
>>768
死んだキャラを振り返ることのない漫画なので;;
0774名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:30:36.75
3頭も調子悪い馬いたんでしょ;;大変だね;;
0775名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:31:05.75
九十九とんほに死んでるかな;;
明確に死が描かれてないキャラは死んでなくない;;
0776名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:31:06.93
渋谷でも美味しいところ貰えたから嫌いだよ;;棘の扱い見てよ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:31:14.68
タイトルホルダーの故障は復帰できるやつなの;;
0778名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:31:31.88
つみきはともかく水の中で泣いてる伏のシチュはとても良い;;
0779名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:31:58.45
夏ホモなら好きな女のタイプって聞かれてイラッとしてたら面白い;;ハーブだけど;;
0780名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:31:59.23
お兄ちゃんにヘイトいくからつみきを被害者として掘り下げなかったって思いたくないからちゃんと描いてよ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:32:08.39
九十九死んだのに東どこに居るの;;
0784名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:32:23.72
>>775
死んでなかったらケンケンが移動してるのがおかしくなるよ;;ノートを託されたってことは死んでる;;
0786名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:32:33.56
歌と東とのりとし何やってんの;;ライブの準備?;;
0787名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:32:38.80
伏だってつみきの掘り下げ楽しみにしてたのに;;
0788名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:32:39.28
>>774
調子悪かったのは一頭だけ;;残り二頭中一頭は無茶しすぎて残り一頭は馬場で壊れた;;後から故障してた馬がまだ増えるパターン;;
0789名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:32:49.69
万ちゃん死に際ヌオになにあげたの;;
0790名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:32:49.99
伏婆だけどつみき掘り下げなかったのはお兄ちゃんのせいってさすがに逆恨みすぎるからやめてほしい;;
0792名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:33:11.90
伏の10番目の式神がつみきだよ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:33:12.20
>>786
のりとしは桜島に河童と刀爺と一緒に置き去りにされてるよ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:33:49.01
>>786
東とのりとしは治療中って理由付けられるけど歌は知らない;;
0795名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:34:08.39
呪術のノリがおかしくなったのがお兄ちゃんのせいなのはありそうだけどね;;
0796名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:34:14.94
こんな時に居ない大人ってさあ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:34:16.88
馬場で壊れたってどういうこと?;;
0799名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:34:40.55
お兄ちゃんのせいっていうかあれを持ち上げた爺婆のせいだよ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:34:51.29
>>784
ケンケンが万重力で助かったなら質量九十九も押し負けて助かってるはずだと思うんだけどね;;
0803名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:35:10.32
>>799
お兄ちゃん持ち上げてるの婆しかいないよ;;爺がすこってたのは葵ちゃん;;
0804名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:35:37.85
>>803
俺はお兄ちゃんだぞが爺にウケたでしょ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:35:39.36
>>792
伏つみ恋愛ぽくなるから嫌だよ;;;;;
0806名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:35:46.58
たしかにお兄ちゃん爺って見たことない;;東爺はわりと見た;;
0807名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:35:47.55
>>797
作りたての馬場で3200走ったから脚に負担来てた可能性高い;;故障馬の影響で急ブレーキかけた馬も何頭かいるから後から脚にダメージ出るかも;;
0808名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:35:53.31
げげが悪いよげげが;;
0809名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:36:03.95
まんちゃんも死んでるから微妙だったけど死んでるし;;
0811名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:36:33.12
なぉゃはネットミームになったのに芋ゃにされた;;お兄ちゃんは全部許されたのなんで;;
0812名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:36:34.56
ここでナナミンの死が暗すぎたせいで思ったより反応薄くて反省してるって聞いたからノリが変わったのそのせいだと思ってるよ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:37:08.82
ウマでお兄ちゃんネタにしてた爺が殿方でうんざりしてたくらいには爺に知名度あった;;
0814名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:37:13.68
死ぬくらいの金を競馬で使ってんじゃないよ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:37:20.41
お兄ちゃんすこってたのは殿方ね;;爺ゃない;;
0816名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:37:34.09
>>811
なぉゃはもともとパッケージで釣って後でざまぁするためのキャラとして作られたと思ってるよ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:37:47.85
アンケにナナミンの死はよかったのにって書いたらノリ戻してくれる?;;
0820名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:37:51.52
またバズりたそうなのは分かる;;たぶんまんちゃんもそれ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:38:43.64
120億事件ゴルシも翌日電車ちゃんと止まってたって;;
0824名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:39:04.86
お兄ちゃんは普通に爺人気あるよ;;葵ちゃんから爺層奪ったから;;
0825名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:39:22.07
まんちゃんが言ってた3つの村滅ぼすって五悠五伏夏五だったのかな;;
0826名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:39:22.49
10連でピックアップ引けたよ;;ちゅっ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:39:23.34
売上とアンケで今の展開評判悪いのわかってるはずなのに変える気ないみたいだから何言っても無駄だと思う;;
0828名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:40:16.72
>>824
爺層は葵ちゃん出てこなくなってから呪術読んでないよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:40:39.39
俺が面白いと思ったものを読めって閉じこもってそう;;商品に客観性は大事だよ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:40:45.40
大金持っておかしくなったんだよげげ;;休載したことなんてなかったのに;;
0831名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:40:52.61
作者が流し読みを勧める漫画笑うよ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:40:57.31
>>824
お兄ちゃんすこ爺とか見たことない;;爺は東堂東堂ばっかり;;
0833名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:41:06.65
>>827
そうはいってもまだ100万売れてる訳だし変える必要もなさそう;;
0834名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:41:07.99
ワンピってずっと売れててすごいよね;;
0835名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:41:11.03
笛でも未だにお兄ちゃんネタ流れてくるからとんホに使いやすいんだろうね;;
0837名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:41:46.87
アニメ化すると漫画だけ描いてればいいわけじゃないから休載増えるのは仕方ない;;
0838名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:41:52.02
>>828
普通に読んでるから負のご都合主義とか馬鹿にしてるよ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:42:24.17
お兄ちゃんとなぉゃは汎用性高すぎる;;
0842名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:42:24.29
>>838
お兄ちゃん好きなのにそんなこと言うの?;;おかしくない;;
0844名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:42:34.82
お兄ちゃんすこ爺ツイでもいるよ;;お兄ちゃん出るとツイートしてる;;
0845名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:42:56.67
東婆やたら爺人気誇るの草;;
0846名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:43:11.09
お外で未だに1番見るのはなぉゃの人の心画像;;
0849名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:43:23.99
一人もいないわけないのにいないって言い切ってる婆は分からない;;少ないなら分かるけど;;
0850名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:43:26.89
なぉゃと森田の親和性;;
0852名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:43:38.92
ここまで崖ってる漫画アラレちゃんぶりだってここの婆が言ってたよ;;アラレちゃんはなんでそんな落ちたの;;
0853名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:44:17.26
>>849
お兄ちゃんのせいで東干されたと逆恨みしてるから;;
0855名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:44:33.39
>>851
え?じゃなくてちゃんとお兄ちゃん婆にも言ったら?;;
0856名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:44:59.19
卍は崖る前に終わったの?;;
0857名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:45:00.48
お兄ちゃんと東で喧嘩すな;;
0859名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:45:27.59
なぉゃの人の心ないんかって笛の龍ちゃんのこれが人間のやることかよ意識してる?;;
0860名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:45:31.11
お兄ちゃん婆と葵ちゃん婆で爺人気の取り合いやめて;;汚い争い;;
0861名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:45:52.86
卍も崖ったね;;900スペ超え仲良く崖だよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:46:02.30
東婆が生きてたことに驚いたよ;;他の婆が兼任してるんだろうけど;;
0863名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:46:15.35
東爺婆虎五伏叩いて東ageしてたからげげ嫌になったんじゃない;;
0864名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:46:54.33
私が一般爺婆だったら桜島で買うのやめると思う;;相撲は流石に意味不明すぎる;;
0865名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:46:58.44
>>858
これ見てもそう言える?;;

824:名無し草:[sage]:2023/05/01(月) 01:39:04.86
お兄ちゃんは普通に爺人気あるよ;;葵ちゃんから爺層奪ったから;;
0866名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:47:02.97
爺がお兄ちゃん好きっていったってキャラ爺ってわけじゃないんだから;;
0867名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:47:09.46
>>859
それならなぉゃも泣かせるんじゃない;;
0868名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:47:20.86
令和にスラダンが流行るなんて10年前に言っても誰も信じなかっただろうな;;
0870名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:47:48.85
>>869
844:名無し草:[sage]:2023/05/01(月) 01:42:34.82
お兄ちゃんすこ爺ツイでもいるよ;;お兄ちゃん出るとツイートしてる;;
0871名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:47:53.34
葵ちゃんからお兄ちゃんへ爺のネタ人気がスライドしたんだと思ってるけど違う?;;
0872名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:48:12.98
アニスタが東ゴリ押しして伏や五蔑ろにしてきたから逆張りだよ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:49:20.07
マキもお兄ちゃんもげげが焚いてるのはわかるけど推しがやられたら嫌な焚かれ方だよね;;
0877名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:49:24.26
呪術ネタで喜んでた爺たちもう呪術読んでなくない?;;ジャンプ感想爺たちみんな呪術についてツイートする時大体批判っぽくなってる;;
0878名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:49:55.37
ブルロはネタ人気もだけど真っ当に蜂凛ちゃん辺り評価されてるからイケメンでも爺は評価するんだ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:50:03.90
>>876
マキとお兄ちゃんって種類だいぶ違わない?;;マキは変顔しないし;;
0880名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:50:41.39
ナイトも目覚め始めてるけど怪獣みたいに反転アンチだらけになるにはまだまだだね;;
0881名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:50:44.36
げげが投影されてる五も虎の焚かれ方も嫌だよ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:50:48.44
スポーツジャンルってもう駄目かと思ってたけどまだいけるんだね;;ハイキューもまだ単行本売れてるし;;
0883名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:50:50.33
>>871
葵ちゃん爺は葵ちゃん爺のままだよ;;お兄ちゃん興味ない爺が多い;;
0884名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:51:10.84
>>879
でもどっちにしろマキの焚かれ方も嫌だよ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:51:23.30
どうせまた虎の相棒面するんだからいいじゃん;;めゆめには無いのに;;
0886名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:52:02.10
げげはマキにはお兄ちゃんみたいに殴られて気絶とかさせないよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:52:33.29
ツイにお兄ちゃん受け爺いるよ普通に;;
0888名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:52:48.59
お兄ちゃんも黒髪ロングなんだが;;
0889名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:53:17.39
>>887
そもそもげげもお兄ちゃん受けだし;;
0890名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:53:39.74
夏に気絶させられてたマキ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:53:44.57
味方が一族皆殺ししたのに周りがスルーする漫画初めて見た;;
0892名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:54:21.87
お兄ちゃん腰細いと思ったのに幻だった;;脱がすな;;
0895名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:54:55.03
>>891
みんなマキが何してきたか知らなくない?;;
0896名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:55:24.11
魔女子を消せば完全犯罪;;
0897名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:55:25.69
マキは魔女子殺そう;;
0898名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:55:26.11
お兄ちゃん受けなんだけど授乳しそうに見えない;;ママ味が足りない;;
0899名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:55:55.09
禪院壊滅したこと自体知ってる仲間少ないでしょ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:56:00.54
>>893
嘘じゃないけど;;お兄ちゃん総受け爺;;
0903名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:56:40.43
東のおっぱいの方が出そう;;
0904名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:56:51.37
のりとしも殺さなきゃ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:57:36.51
>>895
それ含めて初めて見たよ;;皆殺しなんて一大イベント誰にも共有されずにうやむやに終わるなんて;;
0906名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:57:39.82
お兄ちゃんが現パロで精神病患者だったの忘れられないよ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:57:40.36
>>902
お兄ちゃんカプって虎しか居ないから授乳必須かなって;;
0908名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:59:08.22
伏の胸はちっぱい?;;
0909名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:59:15.87
虎以外がお兄ちゃんを搾乳したら死ぬ;;毒体液忘れるな;;
0913名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 01:59:59.76
ケンケンはママだけどお兄ちゃんはお兄ちゃんなんだが;;
0914名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:00:05.80
伏婆の気色悪いレスのせいで過疎;;
0917名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:01:26.64
908 名無し草[sage] 2023/05/01(月) 01:59:08.22
伏の胸はちっぱい?;;

908 名無し草[sage] 2023/05/01(月) 01:59:08.22
伏の胸はちっぱい?;;

908 名無し草[sage] 2023/05/01(月) 01:59:08.22
伏の胸はちっぱい?;;

908 名無し草[sage] 2023/05/01(月) 01:59:08.22
伏の胸はちっぱい?;;

キッッッショ!!!
0920名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:02:18.38
お兄ちゃんの母乳は虎専用;;
0921名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:02:30.54
夏とお兄ちゃんのおっぱいを交互に飲む虎;;
0922名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:02:50.95
母乳って血液だもんね;;
0923名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:03:05.88
母乳を飲むほうが受けなの理解できないよ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:03:26.13
>>921
ケンケンの事忘れて幸せになろうね;;
0925名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:04:08.55
ケンケンの代わりに何故かゆじを育ててる夏すこ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:04:12.77
急に発狂するのこわい;;
0928名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:04:42.10
母乳飲むのは攻めでしょ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:04:48.26
お兄ちゃんがセックスできるの虎か反転持ちしかおりゃん;;万が一相手の口に体液入ったら死ぬ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:05:41.66
>>929
口に入らなくてもアナルセックスしたら死ぬよ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:05:52.99
この前虎おに初めて読んだけど意外と焚けた;;
0934名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:06:58.11
マザーファッカー虎;;
0935名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:06:59.99
ケンケンは親だから毒無効;;夏ガワなのに;;
0937名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:07:11.36
エヴァで考えるとケンケンの子宮に還るおに虎;;
0938名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:08:56.03
ケンおにもセックス出来る;;
0939名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:09:05.65
>>935
そのせいで今までのガワ引き継ぎ説出てる;;
0940名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:09:14.43
お兄ちゃんには血を混ぜただけらしいのに怖い;;
0941名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:09:25.23
親犯しいきますするの;;
0942名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:10:55.19
はー;;虎の前で夏の姿から香織になったら面白いのに;;
0943名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:11:25.36
🐻私に乱暴する気でしょうエロ同人みたいに!
0944名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:11:53.68
俺屍の鬼の中に入ってた敵みたいにダンスしながらガワ脱いで出てきて欲しい;;
0945名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:12:08.27
もう夏ガワで期待してるよと流石宿儺の器やったから;;
0946名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:13:30.90
ケンケンって自ら自分の呪霊に犯されてそう;;
0948名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:17:12.83
🐻アイムユアマザー♡
😎!?🐯へー
0949名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:18:44.51
🐻今日は触手プレイの日❤
🐰はあ…
0950名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:23:36.53
ヌオって即身仏になるくらい我慢強かったんだね;;
0952名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:36:30.06
プチがあるのに週欄で五夏と争ってる夏五低レベルすぎない;;それも一番売れるらしい最大手と1000ブクマ行かない生産って;;
0953名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:46:27.32
プチあるのに虎欄五夏と変わらない夏五オワだよ;;五夏プチの時は流石に夏五には圧勝だったのに;;
0954名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 02:47:21.63
ブクマ数はあまり当てにならない;;シャッター常連が大して伸びてなかったりする;;
0956名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:00:49.99
五夏五はもうカプ人気というより作家買いじゃない;;
0957名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:02:14.35
五夏最大手って月末に出してたから月欄入らなかった婆;;
0958名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:05:22.28
月末だからって言い訳許されるの五夏だけだよね;;
0959名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:08:24.07
欄で争う婆はスラダンかブルロに行ったほうが楽しいよ;;呪術はもうオワコンだから;;
0960名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:09:47.64
言い訳じゃなくて五夏は月欄に入ってヲチられたくないから入らないように月末に予約開始して絞ってる婆が多い;;入らないのではなく入れないようにしてる;;それでもたまに入っちゃうけど本来入らないような予約の仕方をあえてやってるよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:10:52.37
興味ないジャンルにはいけないので;;
0962名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:13:08.63
どうでもいいけどプチありで五夏と争ってる夏五ダサい;;それも最大手なんでしょ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:17:10.63
争うって言ってもブルロはカイ潔一強すぎる;;
スラダンはよくわからない;;
0964名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:20:41.98
五夏プチの時は五夏圧勝で夏五プチの時は変わらない;;勝負ついたね;;
0965名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:20:57.47
他ジャンルはどうでもいいけど過去編以外の2期情報欲しいよ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:22:05.34
渋谷のはmappaフェスで出るんじゃない;;
0969名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:24:39.46
地獄楽とか見てると人手足りなそうだし何も出ないよきっと;;
0971名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:26:13.94
交流会のキービジュとかアニメ始まってから出たし渋谷もあんな感じじゃない?;;
0972名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:27:15.22
交流会は2クール目だったし;;1クールまるまる過去編やると思えないんだけど;;
0973名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:28:18.11
2期は過去編でしか勝負できないってわかってるんだろうね;;
0974名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:28:43.61
渋谷はまだ面白いよ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:28:57.49
過去編とか5話くらいならOPとかにも渋谷編入ってきそうだけど解禁遅いのかな;;
0977名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:29:49.88
一般がまず脱落したのが渋谷なのに;;
0978名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:30:51.51
ティーザーで過去編と渋谷出してるからどっちも押すでしょ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:30:52.49
乙が虎殺しますって言うとこまでやるのかな;;
0980名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:31:17.37
6月くらいにはくるんじゃない;;
0981名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:31:22.93
嫌がらせで月欄のスクショ添えて税務署にチクられるし月欄入ると目をつけられる;;
0982名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:31:29.21
どうでもいいけど人気投票やるなら今やってほしかった;;
0983名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:32:12.64
>>979
乙は出すと思う;;そこまでやるか分からないけど;;
0984名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:32:19.65
げげが人気投票前に五出したくなかったんでしょ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:32:44.34
ていうか2ヶ月前だからそろそろOPED発表だよね;;
0986名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:33:30.87
ヌーヌーがいいょ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:35:37.25
ヌオ伏純愛エターナル;;
0990名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:40:28.46
今人気投票やったら五が一位なのかな;;無能ムーブしかしてないけど;;
0991名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:41:11.80
乙マキエターナル;;
0992名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:41:44.38
今やったら五には入れなかったよ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:47:44.94
    😎  
 🦾💤👔🐛🌶
       ⛽
      ⚡👟    
    🎸    🌂   
   👢      👢
0995名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:47:53.86
五に3票入れたけど今なら切手代金勿体ないから入れなかった;;
0996名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:48:24.69
夏に全部入れといて良かった;;
0998名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:49:13.68
ヌオ伏にちゃんと入れたよ;;
0999名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:49:30.68
私はケンケンにしか入れてない;;
1000名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 03:49:57.20
げげにいれてないよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況