X



無農薬米1732
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:16:08.30
間違って
コケたって
踏ん張って
分け合って
向き合って
交わって

決して屈しない
このマイク握り戦う
0003名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:16:16.62
対立モメサに乗せられすぎよ
0004名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:16:27.39
農作物についてる虫に気付かずに今までに何匹くらい食べきたんだろう
0008名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:16:44.73
🐴この青い光の海。中にはね、袋渋谷新宿名古屋大阪…もしかしたら中王区もいるかもしれない。赤羽浅草京都もいるかもしれない。もしかしたらシークレットエイリアンズとかテンダーロインズを推してる人もいるかもしれない。それなのにこうして横浜の色で盛り上がってくれたのが本当嬉しいです。濱の女も濱の野郎共も嬉しいよなぁ?だからみんなにお願いしたいことは、他のディビジョンのファンを攻撃したりね、同じディビジョンを推してる同士でイザコザとか諍いとかね、そんなくだらないことはやめてください。なに甘っちょろいこと言ってんだと思う人もいるかもしんないんすけど、バチバチやんのは俺たちが引き受けるんで
🙂そうさぁ
0009名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:16:48.55
ちんちんチャンバラかな
0011名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:17:08.95
拙僧のバキバキチンポが一番強い
0012名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:17:09.23
>>8
ノーカット円盤収録ありがとう
0014名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:17:16.32
なんでここの婆は人それぞれを受け入れられないの
0020名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:18:12.94
おつまみしてる別ジャンルで垢作ったら米の10倍フォロワー出来たし反応もすごい貰えて楽しいよう
0024名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:18:31.09
>>15
そとはカリッとなかはクリーミーだよう
0026名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:18:44.80
はぁ精子彷徨う遺伝子の器😅
0027名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:19:02.16
僧侶と交わる色欲の夜に
0029名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:19:22.53
最後の参なかなかこない
0030名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:19:26.42
なんか米って下ネタが下ネタに聞こえすぎないのすこだわ
0031名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:20:04.74
>>3
対立モメサしてる方が余裕なさすぎでしょ
0032名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:20:24.36
ペダル舞台の話だけどシャトナーって爺は脚本と演出監修で残ってるみたいだった
だから内容はそんなに変わってないのかも?
0033名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:20:24.83
マスターベーション(直球)
0034名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:20:36.11
桃瀬そろそろ結婚したかな
子どもとキャンプ行ってるかな
0036名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:21:08.30
>>14
対抗を否定する事に人生かけてるから
0038名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:21:30.75
なんで自分の畑耕さないで隣接してる他人の畑に屁泥投げつけふんだろ
0039名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:21:38.11
烏何か言われたっぽいね

過去のお仕事的に、私が白髪赤目を描くと某ヨコハマのリーダーに見えてしまうのは仕方ないのですが、元々白髪赤目は創作でよく描いているのと、今回はご依頼絵なので別人になります…🙏 ただ、お顔アップのトリミングだったので紛らわしかったかもしれません…反省。
0040名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:22:10.65
おるたなをおつまみした
0041名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:22:31.31
医者がもうマザーファッカー言うようなキャラじゃなくなったの寂しい
0042名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:23:11.83
>>38
貧乏人と負け組は好きなものを楽しむための金を払えないから好きなものより嫌いなもののことをずっと考えてるんだって
アンチ粘着にはお金がかからないから
0044名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:24:06.30
拙僧俳優sns辞めるって言ってるけどなんかあった?
0045名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:24:27.02
>>41
婆もマザファで愚かなとかももっといってほし医院
0046名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:24:44.53
烏が馬の睫毛は黒って言い切ってるから白抜き睫毛にしてた馬婆は改めないとね
0047名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:24:45.40
>>44
いつもなんかやらかしてるイメージ
0048名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:24:47.25
>>42
なるほど
だからずっと想像で叩いてるんだ
0049名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:25:21.80
今日のGW10連DHSIGN銀だった🙋
0050名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:25:23.80
烏の絵って正直何描いても顔が同じに見えるわ
0051名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:25:35.74
拙僧俳優毎回やめるやめる言ってない?
0053名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:25:58.91
彼は睫毛が黒&特徴的な水色のハイライトがあるので、見分けていただけると…🙏
0054名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:26:41.15
ネタツイで良くやめる!って言ってるけど今回はちょっと距離置くって感じっぽいかな
忙しそうだし好きなだけ休んだらいい
0055名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:26:54.03
色でしか見分けつけられない画力なの
0056名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:26:55.91
金レコに言われたわけじゃなさそう
0057名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:27:09.19
>>44
えっほんとに辞めるの?
また辞める詐欺なんじゃないの?
0059名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:27:57.91
ギャンブルもほんとに辞めた?
0060名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:27:59.10
RTとかで馬!?って言われた感じかな
烏エゴサして反応するタイプだし
0063名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:28:05.38
>>44
なんかリプきてむかついたんじゃない?ツイ消ししてるし
0064名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:28:14.75
拙僧俳優っていっつもそういうこと言ってない?
0065名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:28:37.17
引リツで馬って言われたからじゃない
0068名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:29:02.62
何言ってるのかわからん
0069名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:29:21.51
>>57
やめるじゃなくて暫く姿消すって言ってるだけ
0070名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:29:21.92
烏直々による白睫毛否定😭
0071名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:29:26.95
>>54
へぇーそうなんだ
まあ休んだ方がいい時もあるよね
0073名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:29:39.30
拙僧俳優そういうの変人芸なのか素なのかわからんからマジに受け取っていいのか迷う
0074名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:29:50.10
さっきパチンコのツイートしててそれも消えてるからそれに対してなんかリプ来たんじゃないかな
0075名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:30:10.73
拙僧俳優ツイ芸人だからネタでしょ
0076名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:30:14.37
拙僧俳優ってもし拙僧役じゃなかったら台でもいけた気がする
0077名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:30:31.26
拙僧俳優がホスト舞台に書いた曲よかったのに
0080名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:30:51.81
拙僧俳優も烏もツイが危なかっしい
0081名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:30:56.93
拙僧俳優本人が書いたツイートはだいたい遅くても翌日には消えるよ
パチ実況はいつもしてるし多分関係ない
0083名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:30:58.32
拙僧俳優8/31まで別の舞台で9/3からのbopどうするのかと思ったらほとんどWキャストの方だから8月末の出番ないんだね
0084名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:30:58.33
拙僧俳優のツイ見に行ったらリプ欄でグロ画像踏んだ🤮
0085名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:31:10.16
ビッグマウス爺だからほっといて
0086名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:33:19.37
>>83
前半は拙僧俳優多めで後半は別キャストが多いっぽいね
BOPのために調整してくれてんじゃない?
0087名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:33:23.43
初代甘俳優とか馬俳優も小さいからいけるいける
0088名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:33:23.97
>>76
あの身長じゃ拙僧以外無理でしょ
拙僧が一番合ってるけどね
0089名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:33:59.09
拙僧ハマり役すぎるから拙僧しか考えられない
0090名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:34:03.75
拙僧俳優飴俳優より小さいから無理だよ
0091名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:34:38.03
初代甘好きだったな今の甘も好き
両方いい俳優連れてきてくれた
0092名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:34:38.25
定期で上がる拙僧俳優ツイ話題
0093名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:35:04.59
>>51
これ婆だったらすげーウザいタイプ
0094名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:35:45.58
>>86
そこちゃんと調整されてんだね
良かった
0095名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:35:46.15
参と甘は新旧でそれぞれ米爺の別の面再現するキャスト連れてきた感じする
0097名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:36:31.17
新参上手くてびびったわ
0098名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:36:33.60
拙僧婆的には生理で雌炊きされてるってとこがポイントなんだろう
0100名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:37:27.00
今日もSSR出なかったわ
0104名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:39:01.99
>>91
婆も初代甘の歌すこだった
もちろん今の甘俳優も迫力あってかっこいいしすこだけどね
0105名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:39:33.59
婆は今の甘のがすこ
やっぱりバランスって気になる
0108名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:41:31.03
>>101
逆に男性向け界隈だと爺のやめるツイうぜー婆ちゃん辞めないで🥺になると思う
メイン受け取り手の性別の違い
0109名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:41:35.64
>>95
初期参は生意気で利発そうで二代目参は弟みが強くてきゃわで構いたくなる感じ
初期甘はダンディさと怪しさで二代目甘はシルエットと性格とおいちゃんみ
0111名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:42:16.06
>>106
100円だけとは言え1000円代から2000円の壁は大きいよね😢
0112名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:43:20.01
>>107
同じキャラだけど下手に系統被せて来ないの賢いと思う
比較じゃなくてどっちも本人だと思える
0113名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:43:29.52
>>51
パチもやめる言ってもやめてないよね草
見てる分には面白いけど
0115名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:43:50.98
そういえば拙僧俳優と医者俳優の名前漢字間違いのやりとり草だった
動画もすこだったわ消えたけど
0116名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:44:09.80
物価上昇に賃上げが追いついてない
0117名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:44:10.73
>>110
雌炊き生理に僻む婆なんているの?
キショいだけなのに
0119名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:44:27.27
>>113
あれはどう見てもネタだし一生やめる気ないと思うよ
0120名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:44:31.16
新参インライ見たらただのオタクで草だった
0121名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:45:14.02
てか生理リプは俳優本人もキモいと思ってそう
0122名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:45:50.31
PayPay改悪がトレンド入ってた時点でみんなポイ活でやりくりしてたんだなって
0125名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:46:19.85
>>109
婆もそれ凄いわかる
ほんと良いキャストにしてくれたよ
0127名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:47:08.25
そろそろ重い腰上げてPayPay使おうとしてたのに改悪なの
0131名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:48:47.37
PayPayチャージ手数料かかってByeByeって大喜利草
草じゃないが
0132名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:48:59.87
>>122
婆もスーパーのポイント何倍セール日じゃないと行かない
この物価高だしポイ活バカに出来ないよ
0133名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:49:35.96
🤓Say hallo to my NEO ARMSTRONG CYCLONE JET ARMSTRONG canon hey yo!!
0134名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:50:16.21
物価は上がるのに婆の給料は上がらないのなんでよ
0135名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:50:26.20
>>127
今からならPayPayカード作って後払い出来るようにすればあんま改悪じゃない
他カードでチャージしてた爺婆は締め出されるから大変
0136名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:50:52.35
復路は声優側は次で俳優側は参がオタなの
0137名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:51:16.63
モッピー経由でイーブックでPaypay使って零買って還元ポイ活してたわスマンな🥺
0138名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:52:06.80
壱俳優もゲームオタだし…
0139名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:52:25.93
>>134
職場で何か資格手当出そうなら何か資格取らん?
0143名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:53:49.12
>>138
太鼓の達人の人ってイメージだけど他ゲームもやるの?
0145名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:54:22.72
PayPay他のカード締め出しキャリア決済も手数料マジじゃん
楽天ペイ普及しろ😡
0146名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:54:29.65
0.2秒差で婆とレス被った婆いる?
0147名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:54:48.08
>>121
確かにあれは本人は気持ち悪いかも
やってる婆は冗談のつもりなんだろうけど
0149名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:56:55.46
>>143
壱俳優はポケモンすこだったはず
新作もすぐクリアしてたの見た気がする
0150名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:05.56
現金とクレカしか勝たん
0151名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:57:12.72
キャッシュ系は最初ばら撒き後締め出しだからサービス初期に飛びつくのが一番
0153名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:59:14.73
最近はずっとクレカかQRで現金使ってないわ
0154名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 00:59:19.59
壱俳優スマホにポケモンカード挟んでるよ草
0155名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:06.58
妖怪ウォッチの爺なのに
0156名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:31.33
>>77
あれ婆も聴いたよ草
楽しそうな曲だったわ
0157名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:01:16.11
壱次俳優がいつもゲームで遊んでるから新参俳優もゲーム音痴なのに頑張ってやってるのすこ
0158名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:01:49.40
PayPayゆうちょからチャージして使うくらいだったからセフセフ?🥺
0159名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:01:57.28
旧飴俳優ともゲームしてたっけ
0160名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:02:10.17
ファミペイルート封鎖されても楽天ギフトの還元率まだ良いから楽天ペイ普及して
0162名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:06:55.41
銀行からチャージってポイント還元あったっけ?
0165名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:09:35.12
壱俳優エペのネッシーカフェのイベント?にも行ってたよね
ゲームガチ勢なんだ
0170名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:12:00.31
鳥俳優って誰と仲いいの
0171名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:12:23.53
9時ぐらいに横になってたら寝ちゃってた
今起きた🥹
0172名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:12:32.59
>>97
遅いけど婆もだわ
発表された時こんな新人で大丈夫かなってちょっと不安だったけど全然良くて驚いた
0173名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:12:51.10
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🎮🎮😁 🎮😠💦
0174名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:13:18.50
デエビコあげよう
悪夢見よ
0175名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:16:14.63
>>165
ネッシーカフェ検索したけどきゃわだね
0179名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:19:55.37
おるたなかふぇかいてんだよう
0181名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:25:09.29
>>84
グロ画像とかあるの?
婆もう拙僧俳優のツイ見れないかも
見てて面白かったのに
0182名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:28:40.59
>>181
リプ欄でしょ
拙僧俳優は虫画像で痛い目見てるからやらないよ
0185名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:33:30.23
>>181
婆も見たけどグロっていうかホラー?
ベクシンスキーみたいな不気味な絵が貼られてて確かにゾワっとはした
貼った奴の意図は不明
0187名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 01:47:47.76
過疎なのにモメサはおる
0189名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:43:24.65
推しじゃないけど好みの表情してるぬい欲しい
でも買った後どうするんだという問題
0190名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:51:39.28
>>182
いやリプ欄にあると怖くて見れないんだ
最近あんスタでもあったけど昔公式への嫌がらせでグロ張られてんの見ちゃってさ
0191名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:08.06
>>185
検索したけどこれなら平気かも
リプ欄見なきゃいいんだろうけど婆つい忘れて見ちゃうんだよね
0192名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:05:10.97
>>190
これよく考えたらフォローしてリプ欄だけ見ないようにすればいいんだよね
思い付かなかったわごめん
0193名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:17:26.50
婆ゲーム配信見るのすこなんだけど米俳優か声優でやってる爺いる?
0195名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:57:17.88
ツイ見たらMマス婆がバンナムにキレまくってるの流れてきて草
調べたらろくに更新せずサ終らしいわ
0196名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:42:37.79
>>188
深夜2時に何いってんの
もう依存症だろ
0197名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:51:00.43
マツキヨクッション
塾 62万
濱 25万
渓 21万
坂 7400円
0198名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:23:03.41
人多いスレに行けばいいのに
0199名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:41:49.61
ここ書き込み少なくなってるわりには今は上の方になってるし
婆はこのぐらいなら良いと思うわ
0200名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:50:24.85
婆達おはゆ
おるたなグッズ真面目に欲しい
0201名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:59:14.21
婆はchmateでスレブクマしてるから勢いガーとか板の上の方に来ててーとか気にしたことないけどそんなに気になるもん?
0204名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:08:28.83
レプライ楽しみすぎてやばいんだわ
0205名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:12:59.06
低容量ピルで頭痛する?
0207名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:21:29.22
>>201
婆はchmate使ってないから検索してる
基本的に上の方きてると凄いって思うだけ
下だと見つけにくいから残念だなって思うよ
0208名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:44.40
>>201
気になるってか難民スレって検索したら出てくるから
それで感想してるだけよ
0209名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:44.42
くこ勢いある時とない時の差がありすぎるなとは思うよ
0211名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:26:28.85
実在の人物叩くスレが並んでる底辺板で凄いも何もないだろ
0212名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:27:52.91
勢いある時はモメサが連投してるからだよ
0213名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:28:31.39
強迫性障害なのかな
大変そう
0214名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:30:40.60
でも確実に便乗もいるよソースは婆
0215名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:18.77
PayPayの改悪ってPayPay使うのやめるくらいの改悪?
0216名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:39.67
>>211
今人気っぽいジャンルスレもあるのに上にいると凄いと思うよ婆は
0217名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:36:07.17
今までライブの準備だのいろいろしてたからやっとなにも考えなくて休める
0218名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:36:40.61
>>201
勢い気にする婆居着いてるよね
長文舞台婆系の真性っぽいけど
0220名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:26.26
壱俳優取材で最近面白かったものは?の回答がアニポケの最終回なの草
0221名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:44:03.10
>>218
別に真性でいいけど
検索したら出てくるから感想やってるだけ
スレの勢いがないから駄目とかってわけじゃないよ
興味ない話題にはする事ないから出てきたとこの感想してるだけだし
0222名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:50:29.79
>>213
婆は別に書き込みしたいからしてるだけだから大変とかはないよ
正直ただの独り言だし
0223名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:50:59.02
>>221
コスメ骨格パーソナルカラーの話題は?
他ジャンルは?
0224名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:52:54.43
>>220
そこでアニポケなのってほんとにポケモンすこなんだね草
0225名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:55:12.60
>>222
えっ自分のことだと思ったの?
自意識過剰だねえ
0226名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:55:59.61
感想ってするものなの?
頭悪そ
0227名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:56:07.20
>>223
婆はコスメ骨格パーソナルカラーまったく興味ないよ
他ジャンルは興味ある時とない時があるね
0228名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:56:24.64
PayPay引き落としでクレカのポイントつく企業使ってたのなら自社カードしか無理な時点で使う必要なくなりそうでもPayPay結構ポイント大きいよね
婆PayPayエアプだから知らんけど
0230名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:56:49.69
触ると今みたいにうれションするからスルーしようよ
0231名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:57:38.56
>>226
頭悪そでいいよ
適当にやってるだけだし
0232名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:57:55.65
PayPayなんかあったん?
0233名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:59:35.35
>>230
うれションはしてないよ
ただの独り言だからスルーしてくれて良いし
0234名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:03:01.99
今日頑張ったらお休み🥳
0235名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:03:29.24
そろそろポイ活しようとしてたからその矢先にクレカ締め出されたからまたアプリ選びからだよう😭
還元率どこが良いか調べなきゃ
0236名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:41.24
この間の不正利用の話から明細細かくチェックしてる
0237名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:09:23.93
今日帰ったらスターレイル三昧だわ
開拓者レベルまだ13😔
0240名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:03.35
お金おろしとかなきゃな
0242名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:12:36.06
そのコロモをぬぐよう
0243名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:16:39.06
>>215
PayPayカードで後払いしてるなら問題無しだよ
0244名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:20:06.36
39歳までにカード作ったらJCBカードWが還元率高いんだっけ
0245名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:21:24.20
婆は楽天カード10年で累計80万ポイントになった
80万円くれてると思うとしゅげー
0247名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:22:14.32
masterがDMMで使えないからVISAかJCBで作ろうと思ってるけど決めかねてる
0248名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:22:28.93
ソシャーイの起動の時のボイスに眠加わったの今初めて知った
0249名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:23:13.21
>>237
どっかで見たけどスターレイル公式が記録達成用のイラスト用意してたの草だった
0251名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:25:24.25
スターレイルのキャラデザ原神よりは好みだわ
原神メス顔男キャラ多すぎんよ
0252名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:28:29.22
そのうち軸カーも加わるのか
別に楽曲とカード追加はいいけどプロフ欄に別枠作るのやめて欲しかったし起動のボイスは正直米爺だけでよかったな
0253名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:31:13.73
烏のオリキャラ馬と間違われた件で烏絵アイコンの烏ファンが馬と表情や輪郭全然違うのにって文句言ってて草
0254名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:32:39.64
そういえば今日から原神カーヴェガチャだわ
とりあえず回すか
0255名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:33:01.31
馬どころか米爺全員同じ輪郭で同じ顔だったが
0256名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:33:18.71
>>252
起動ボイスの方が内容と関係ないし別にあってもよくない?
0257名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:36:29.25
烏って全員輪郭ムーミンだったよね
0258名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:36:38.73
>>256
婆はない方がいいと思うんだからあってもよくない?とか言われても
0259名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:36:47.61
睫毛が白いから馬じゃないんだっけ
0260名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:37:57.27
言っちゃ悪いけどそういう信者がいるから烏ああいう吉牛ムーブするようになってるんだろうね
0262名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:40:07.68
>>261
ファン同士でリプし合ってたから本物だと思う
米婆ではなかった
0264名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:41:21.02
烏馬っぽいオリキャラも台っぽいオリキャラも描いてたような
0265名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:41:41.39
烏ファンの年齢層が気になる
0266名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:41:51.14
ウナちゃんマン亡くなったの
一時期ニコ動で名前よく見てたけど
0267名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:43:02.34
>>258
別に起動ボイスあってもなんも変わんないし
ない方がいいってのはよくわからん
0268名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:43:24.90
馬似オリキャラ引用コメとかついてなかったけどRT後の反応チェックしてんのかな
0269名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:44:40.69
自分のオリキャラに彼とかお顔って言うのなんかキショイな
0271名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:54:02.47
ポイント貯まるクレカ何かな
オリコ全然貯まらない
0272名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:58:15.11
ZOZOもっとたまらない
ZOZOで買い物しないのに婆はなぜ作ったし
0273名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 09:02:41.96
昨日買ったマックのプリンパイうまい😋
やってるうちにまた食うわ
0274名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 09:02:48.99
>>270
うん
最後の配信で呂律回ってなかったから脳梗塞の前兆あった?とか老衰では?とは言われてたけど遺体が既に腐敗進んでて死因は分からなかったみたい
0276名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 09:20:41.27
昔自称烏ファンで怪しい垢何個かあったよね
今もあるのかな
0277名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 09:35:08.59
烏オリ連載始めるらしいけどedgeなの?
0278名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 09:39:56.83
腐敗って亡くなって数日のうちに始まるもんだよ
0279名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 09:46:03.96
20日以上経ってたらもう特定むずくない
0282名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 10:06:40.36
>>275
プリンの味しっかりでいいよ
売ってるうちに食べて
0283名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 10:13:43.63
なんのカウントダウン
0285名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 10:16:38.31
今日はどこに行こうかな
0287名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 10:19:15.72
昨日買った古いマンガの再録版で作画が殆んど描き直されてて驚いたわ
オマケの描き下ろしだけかと思ってたのに
昔の絵どう見ても下手だったからちゃんと描き直してくれたのは嬉しいけど
0288名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 10:21:17.45
米話も雑談も減ったね
0289名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 10:22:04.39
ゆーいちのおはツイきゃわすぎ
ゆーいちだからおはゆうなの
0292名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 10:27:33.84
クッソョイの話も飽きたかな
0293名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 10:32:36.72
おはゆーいちは何作ってくれるの?
米曲?🤠
0296名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 10:36:57.47
きゃああああああああああああああああああああああああ
0299名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 10:38:07.16



         
 






































😷
0301名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 10:39:04.68
はぁんはぁぁんあぁんはぁんはぁんぁぁんあぁんはぁん😷
0308名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 10:42:01.12













     ちゃ😷
0309名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 10:42:28.04
あーん医ちんウイルス😋
0311名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 10:43:51.04
夜か昼に勢いが急に出るからなあ
過疎って言われても別に…
0316名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 10:56:01.22
勢いが出るのは基地が連投してる時だけだよ
0318名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 10:59:20.66
ホームメイド家族の昔のMV見たら若すぎてゆーいちをゆーいちと認識できなかった
0319名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 11:18:28.38
ウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザ
0321名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 11:25:26.30
ゆーいちを変な目で見ないで💽😞💽
0322名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 11:26:19.16
難民婆に好かれるゆーいち可哀想
0323名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 11:26:32.19
昨日もこのスレの難民の順位がどうのこうの言ってる基地いたよね
米に動きがあったらあったでオワコメできないから何かネガティブになれそうなことを無理やり探してる感じ
0324名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 11:28:20.94
基地の話好きな婆が基地じゃない?
0326名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 11:32:10.69
バア久々に来たけど過疎すぎん
モメサ居ないにしても過疎
0327名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 11:33:38.18
ワイドショーでも盛り上がるスレだから世間が平和ってコト
0328名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 11:41:27.96
勢いある時は難民で1位になるから
0331名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 11:44:01.42
午後から用事あるのに午前中配達のものがまだ届かない😔
0332名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 11:44:08.91
連投する婆が3人くらいいればおけ
0337名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 11:50:24.29
人の気を引くのに必死でキモいね
0341名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 11:57:00.44
無視できないの優しい
0342名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 11:59:37.00
マウス壊れたから同じやつ今すぐ欲しいのに公式はGW発送しないらしくて密林で買おうとしたら6月8日到着予定で2度見した
0343名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:04:29.03
皆ブルロスレにいるね
0345名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:07:24.59
コミカエアプ婆が間違えた情報でキャラ貶してて腹立つ
貶す前にちゃんとコミカ読め
0346名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:07:45.78
モメサが引っ越してくれるならなによりだよ
0347名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:08:50.68
JUJUも卍も流れなかったけどホモサッカーにすこ生産取られた😭
0348名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:08:56.04
おすすめツイで他ディビのコミカ読んでない人も多いだろうから教えますけど~ってやつ流れてきたんだけど皮膚のピアスはNo. 1になった日に毒があげたんです!ってデマ流してる生産なんなん?婆が見落としてるだけで事実なの?
0349名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:10:29.17
エアプに限って自信満々
0351名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:11:40.18
えーブルロスレのスレタイ教えて
0352名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:12:15.83
>>346
いや昨日夜はモメサ暴れてたから恐らく反復横跳びしてる
0353名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:13:09.66
>>348
皮膚婆も現婆みたいな幻覚みるようになったの
0354名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:13:59.39
>>323
基地ってか上にいたら見やすいし人気っぽいから嬉しいって思ったし
下にいたら見にくいから悲しいってだけ
オワコメとかネガティブとか探してないからただ検索して出てきた感想をやってるだけ
0355名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:14:08.28
>>348
それ婆も見た皮膚度生産だね
見てきたらみんなそんな嘘信じちゃうくらい幼馴染はエターってことだからとかいいながらツイも消してないしクソ
エイプリルフールは1ヶ月前で終わってるわ
0356名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:14:40.59
ほの婆と対のピアスをプレゼントってグロ
0357名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:15:08.98
あのピアス寧ろほの婆とエター
0358名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:16:20.92
基地ログインしてきたから閉じるね
0359名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:16:40.43
>>348
サウナに続いてピアス幻覚見始めたの
0360名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:17:12.35
ここのところ毎日バナナ食べてる
0361名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:17:32.70
基地ブルロスレに飽きたら米スレに戻ってくるんじゃね
米スレすぐ荒れるから面白いし
0364名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:18:21.01
面白い面白いっていちいち言わないといけないところに基地の哀愁を感じる
0369名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:19:50.22
ほの婆とお揃いピアスをあげる毒鬼畜すぎん?
0370名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:21:20.06
米スレすぐ荒れるから面白い(お願い婆に構って…)だと思うと本当に憐れ
どんな育て方されたらこんな子どもが育つんだろうな
0371名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:21:22.49
>>323
それと単純に興味ない話はしたくないから独り言で感想してる方がいいんだ
ここの争いは婆の興味ない事ばっかりだし
0372名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:22:26.14
ちいかわアニメの最新話つら😭
0373名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:22:33.70
構ってあげたい婆がいるみたいだからWin-Win
0375名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:24:48.05
>>370
すぐ荒れるのは事実じゃん
スルーできない馬鹿ばっかりだしすぐ釣れるし
0376名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:25:32.29
>>372
もしハチワレが落ちてちいかわが受かったらハチワレは絶対涙をこらえてちいかわにおめでとう合格者呼ばれてるよいってらっしゃいって笑顔で祝福するのに合格したハチワレ無視して悲劇のヒロインやってるちいかわキモキモ
0377名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:26:36.26
>>367
食べながらドンキーコングのBGM流れてくるからいつかドラミングしそう
0378名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:27:35.93
話題にしてもらえるだけで嬉しいよ
0379名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:28:31.75
ちいかわアンチとかいるんだ草
この後お祝いのお菓子とか持ってきてくれるのに
0380名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:29:00.52
>>347
垢消したの?
婆のすこ垢消したけどどこ移動したのか不明
0381名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:29:05.45
相手にされなくなってきてるからなぁ基地
1人で会話してる時あるよね
0383名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:29:33.74
そういえば最近浮上しないすこもブルロにハマってたわ
きっと別垢作ったんだ🥲
0384名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:29:39.53
ブルロスレホモサッカーってスレタイじゃなかった?
分裂したの?
0385名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:30:14.82
ブルロスレの方が勢いあるんだね
今ってスラダンの方が勢いありそうなのに
0386名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:30:19.80
たまに他のスレ覗くとスルースキルの高さに驚くしモメサの手口がコピペしたみたいに同じで笑える
0387名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:30:43.92
若婆はブルロのが好きなんじゃない
0390名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:31:10.05
くこが過疎ってことは表も過疎ってことじゃん
0391名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:31:56.17
>>376
ちいかわでモメサしようとするな
ちいハチエターの前触れなのに
0392名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:32:37.19
>>350
基地でいいけど
婆はほんとに感想してるだけだし
このスレをどうにかしたい用な気持ちはまったくないひとり事だよ
0393名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:32:40.20
この後のハチワレの同じ気持ちじゃない時どうしたらいいんだろうからの展開がいいのに
まあ叩きたいだけなんだろうけど
0394名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:33:19.53
褒められリボンは泣く😭
0396名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:33:59.81
ちいかわと壱同じタイプだよね
🤮
0397名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:34:01.03
他のスレでも出禁投票トライしてんのかな
0399名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:34:35.45
なんでも叩ければ良さそう
0400名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:36:14.46
難民のスレさあ
スレタイ統一しろよ特に髭姫専用
かぼちゃスレは🎃で統一してるから偉いわ民度高いだけあるわ
0401名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:36:48.38
アニメの方もう草むしり検定まできたんだ
どこまでやるんだろ
0402名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:36:49.31
>>393
ちいかわですら構ってもらうための材料にしようとするこじきっぷりだよ
0403名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:36:53.04
濱クッション25万やっす
倍でも売れただろうに
0404名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:37:57.19
昼休みはちゃんと休んで
0405名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:40:04.11
3体でそれは安い
溪3体参考にしたかな
0407名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:41:28.01
坂7400円を参考にするべき
0408名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:43:06.73
>>384
分裂してからもどってないみたい
見たらまだホモサッカースレもあるよ
0410名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:43:40.18
難民に競馬スレ欲しいなと思うけど需要無さそう
0413名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:44:59.58
ハンギョ丼を知らない新規おりゅ?
0415名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:45:30.61
IDすらないスレで出禁投票が受け入れられて更に出禁投票するための投票もあってそれを真面目に実行してたスレとか米が最初で最後だろ
0418名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:46:26.44
>>415
あの頃からいるけど異様なスレ過ぎた
0419名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:46:44.50
パチ込みのギャンブル総合なら回る?
0420名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:47:14.41
投票の投票とか他で見たことないよ
0422名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:47:33.10
つくづく思うけど出禁ありスレのテンプレ長々ダラダラとバカだよね
0423名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:48:05.95
ここ競婆3人くらいいたよね
JRAのカレンダーとか当ててるの
0426名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:48:26.13
ハチワレはちいかわに惚れてるけど🥺
0427名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:49:27.23
ここのちいかわアンチはモメサっぽいけど表だとマジでアンチしてる人もいるんだよね
コグマアンチといい色んな人がいるな
0428名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:49:52.77
まず投票て()
バカが集まって何やってんだか
0430名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:50:19.88
あれはハチワレがうざいパターンじゃない?
なんでちいかわに合わせて試験受けたん?
0431名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:50:28.35
あのテンプレだけで異常者が集うスレだなって察せられるのは良かったよ
0432名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:51:43.75
甥っ子が自分のお金で初めて買った漫画がブルロ🥹
0433名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:52:36.83
でも前適当に他のスレ覗いたらどこもテンプレ長かった
ここはスッキリしたもんよ
0434名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:52:55.02
古いネットスラング使って煽るレスたまに見るけど同じ婆なんだろうか
0435名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:06.46
正直テンプレ読んだことない
0436名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:46.25
 ☀
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )💤
0437名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:54:07.32
ここのアンチはどうでもいいけど表のちいかわアンチ嫌い
普通のファンに見えるところでグロ画像垂れ流すな
0441名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:55:44.60
ちいかわはアンチ作りやすいタイプなのはまぁわかる
0443名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:56:09.17
5の競馬板好きじゃないからここに出来るなら嬉しいけど最後婆1人しかいなくなりそう
ここの婆が建てた遊戯王スレも止まってるし
0444名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:56:14.04
婆が最初来た頃は出禁テンプレ+濱婆リストみたいなの+様コピペみたいなのが毎回テンプレで貼られてたから異常に長かったな
0446名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:56:25.70
😠💻 Welcome to Underground…っと
0448名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:57:32.36
ハロウィンの花嫁初見したらおっちゃんがガチめに轢かれた😭
0449名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:57:48.58
アンチスレは大体テンプレ長い
0450名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:58:22.97
様声優語録はなんかすこ
0451名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:59:08.24
>>448
哀ちゃんをとっさに庇うおっちゃんかっこいい
0452名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 12:59:56.86
大人がちゃんと子供を守ってる創作安心する
0454名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:01:06.19
>>450
面白いけどあれが実際に送られたと思うとちょっと引く
0456名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:01:25.25
いや日常では使わない
0457名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:02:13.25
>>451
トラック視認した瞬間哀ちゃんの頭抱え込んで守ってるよね
めちゃくちゃかっこよかった
0458名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:03:05.11
くこの婆ウマとか原神スレも立ててなかったっけ
続いてんの
0459名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:04:15.74
>>443
そもそも遊戯王スレってなんでたったの?
0460名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:04:24.37
カリカリに焼いた厚揚げにネギと生姜のっけて醤油かけたやつうまー
0461名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:05:28.68
原神は過疎だけど使われてるよ
3~5人くらいしか住民いなさそう
0462名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:05:30.39
関西来たついでにおにぎりせんべい買おうと思ったのに売ってない😭
0464名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:07:09.21
ここも5人くらいしかいない事多くね
0465名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:10:33.02
婆は暇人だけどそんな大勢暇人いてもヤダ
0468名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:16:49.98
婆はするよ
ライブあったら絶対行きたいし
0472名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:23:32.38
中央区表紙の会報出たら退会する
0474名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:27:39.41
>>466
米は大人と子供が同レベルで煽り合ってるよ
0476名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:28:10.19
>>459
ハマったから建てたいっていう婆がいてそれに乗っかった婆が2人くらいいたから
過去ログ見た感じでは人数それくらい
0477名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:28:14.53
>>473
裏表紙は婆のケツどアップで袋とじも付くよ
0478名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:29:21.00
>>477
FCで軸パイマウスパッドも受注生産してね
0479名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:29:24.42
今日暑いし日差しやば
0480名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:29:29.84
お茶会表紙は割と本気であると思う
0481名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:29:43.56
クッション売って欲しい
0483名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:31:54.28
リーダー表紙って過去の姿だったっけ?
0484名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:32:32.71
>>480
佐藤から婆表紙だから退会しないでってお知らせくるね
0485名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:33:25.02
ライブも行きたいしグッズも欲しいから継続はするけど内心萎える中央区表紙だったら
0486名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:33:30.82
この内容なら退会しなかったのお声を受け
0487名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:34:14.52
ここまで既にやってて表紙にしないってことはなかなかないと思う
0490名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:35:29.89
中央区について触れてない婆がどう思ってるのか気になる
0491名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:35:33.91
ライブで中央に尺とりまくってソシャーイにも侵略してきてうんざりしてるのに会報にまで来たら本気で米卒業しそう
内容よりも婆たちのことマジで舐めてるんだなってとこが腹立つ
0492名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:35:58.44
婆は18人のために会費払ってるんだが…🥺
0493名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:36:23.60
ネタにできないくらい婆減ってない?
0494名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:36:40.26
>>491
絶対こういう婆少なくないよね
婆も実際こう思ってるもん
0495名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:37:06.54
中央区より過去がわからない推し…
0496名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:37:33.39
中王区もホーム設定できるようになるよ
バースデーラップも
0498名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:38:18.68
タイトルコールにもしれっと追加されてるし今後全部に中王区足されそう
0499名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:39:02.84
>>490
触れてないこと自体が答えじゃない?
嬉しいことだったら触れるでしょ
0502名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:39:45.01
眠のコール聞いても誰ってなっちゃった
やっぱ軸にやって貰って押すと始めるぞ下郎ども!って言ってほしいわ
0503名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:40:21.70
会報中王区とゲスト頁数めちゃくちゃ多いんだろうな
0504名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:40:34.85
TL触れても当たらず障らずみたいな言葉だけだわ
0505名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:40:53.74
今からでも佐藤にメール送りたい貴重な会報表紙に婆起用したら怒るって
あと6周年も婆だったら無理貴重な数井なのに
0506名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:40:58.55
謎の声優グラビアとかありそう
0507名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:41:10.98
でも婆カーのアルティメットちょっと欲しい
台ちゃんと並べたい
0508名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:41:21.02
FC切ってソシャーイも切ったからほんとにさいならっぷしそう
はよ新曲出せ
0510名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:41:53.71
>>504
むしろくこでしか言わなそうな事TLで言ってる婆みかけて草だったわ
0511名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:42:52.67
米が潰れようがどうだっていいや
メール送る時間が無駄
0513名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:43:48.76
>>511
米が居なくなったらカリスマやオッドロアのことどうすんのよ
0514名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:44:44.57
>>501
あーそっか
なら現在のリーダー表紙来るんじゃないの?
0515名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:44:50.07
カリスマやオッドロアのために闇金取り立てやケツ穴煽りに耐えて働く米
0516名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:45:27.22
婆ら明日クレリリ行く?
0517名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:45:41.78
中央区の出番の多さに怒ってる婆と中央区ドラパの内容に怒ってる婆見かけたから中央区好きな婆嫌いな婆どっちも損してる
0519名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:46:51.77
曲はいいのにドラパさぁだもん
0521名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:46:56.50
スレの勢いとか順位とかいちいち気にしてんのポエム婆だったのかよきっしょ
0523名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:48:35.11
中王区概念コーデも結構居たしすこな婆はすこなんだろうなあ
0524名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:50:04.56
9thの時完全にカーのコスプレで着てる婆いたわ概念服とかじゃなくて
0526名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:51:22.35
>>511
これ言ってる婆が難民なんて一番来る必要ないところに来てるの本当気持ち悪くてすこ
0527名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:52:12.97
概念とコスプレは違うよね
分かってない婆多すぎ
0528名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:53:24.54
>>511
まだ米スレにこんなこと書き込む粘着アンチがいるだけ米生きてるなって思って安心するわ
本当に死ぬジャンルは信者もアンチも消えるからね
0529名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:53:35.85
ピンクと黒ってきゃわな組み合わせだから着たくなるのはわかる
0530名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:55:49.38
ギャルだねピンクと黒
0531名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:56:15.55
カーのイメージギャルっぽくないのに
0532名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:56:33.91
今いる中央婆嫌いじゃないから憎しみはない
ずっと一番手推されてる時と感覚は変わらない婆からしたらね
0533名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 13:57:18.04
今日火曜日か麻痺するわ
0534名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:02:04.33
昨日今日有給休暇入れたから感じるけど平日の昼間のスレなんてこんなもんだよねスピード
過疎過疎言ってる基地ってその違いに気づけないガチニートなのかな…
0535名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:04:22.40
なぜか平日の昼間にめっちゃ速い事あるで
0536名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:04:53.71
中王ってピンクと黒なんだ
ピンクと限りなく暗い紺色かと思ってた
0540名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:05:25.86
そうだから平日かどうかは関係なくモメサがいるかどうかだよね
あと荒らした後雑談したいって言ってるのもいたし
0541名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:05:31.45
今荒らせるようなネタもないしね
0542名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:05:34.22
婆はピンクと重めのゴールドのイメージだった
0543名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:05:41.70
>>532
まぁ婆もそう
推しじゃなければ誰が推されてても感覚的には変わらんね
0545名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:07:19.68
昼休みが過疎で他が速いときもあるぞ
ニートの婆が言うから間違いない😤
0546名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:07:21.08
ワンダース+半ダース+中央区💕
0548名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:07:59.17
おるたなアッフォガート
0549名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:09:00.71
イタリア産まれの小粋なデザートの誕生であった
0550名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:10:47.14
>>528
米のこと話してないこと多いんだからただの雑談スレみたいなもん
0552名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:11:19.60
>>548
苦味と甘さのグッドコンビネーションアフォガート😋
0555名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:12:21.23
>>553
ぶくぶのやつすこ
アンチになんかに優しくすんなよお!
0556名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:19:01.84
アンチに優しくしたらあかんのか?
0557名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:19:21.62
一瞬で忘れて去られたマリトッツォ
0558名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:25:39.88
過疎だから言うね
壱毒銀はブス!
0559名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:26:45.92
過疎だからって婆がブスって自己紹介しなくて良いよ
0560名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:28:10.23
皮膚ピアスの話は一瞬で終わったから単にモメサの粘着先かそうでないかだけなんだ
0561名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:28:15.21
自分が美人でも他人にブスって言う婆いるけど
0562名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:29:39.20
美人婆はこんなところでブスって陰口言わない
本人の目の前で堂々という
0563名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:30:17.76
ブスって言われて気にしてるモメサ草
0564名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:31:18.25
いや裏で言ってることの方が多いけど人間関係エアプ?
0568名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:39:42.40
スタバの医と医ちんのやつ貼って
0569名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:45:52.79
>>560
モメサの粘着先だとバーっとレスつくから不思議
0571名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:20.12
😁😨🤗きゃわでごめん
0572名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:38.08
信者~良いこだねんねしなとあわせて実際に医声優バージョンがある草😌
0573名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:47:35.54
>>564
裏で言ってる奴は美人じゃないよ
ブスはお前もブスだろって言い返されるのが怖いから裏で言ってるだけ
0574名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:47:41.67
急に書き込みが増えるの不思議
0575名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:49:32.96
美人と思い込んでるブスの人間関係草
0576名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:55:27.05
皮膚ピアスの検索ワード教えて
0577名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 14:57:01.83
>>573
今時目の前で言ってわざわざ言い合いするとかいつの時代の婆だよ
0579名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 15:04:04.36
粘着っていうか虫の居所の悪い婆が二人いたらレスバ始まるって感じ
0580名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 15:06:11.27
美人は目の前で堂々とブスにブスって言うってブスが夢見てるような美人像だね
0581名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 15:15:17.01
うおおあと3時間すれば5連休!
0582名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 15:17:41.79
構ってブスは現実でまともな人間関係構築しよう
0584名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 15:25:01.79
>>580
美人はウラでブス言ってるの方がよっぽどブスの妄想だな
0585名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 15:27:06.57
二次元のコピペ顔爺にブスブス言ってるブスが美人語ってるの草
0586名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 15:32:34.53
米爺みんなイケメンだからイケメンをブス呼ばわりしてるのは単純に目がおかしいんだなとしか思わん
0588名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 15:35:09.88
目じゃなくておかしいのは心
0590名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 15:44:43.76
コピペ顔じゃないのもいるんですが
0591名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 15:46:08.42
ブスブス言ったって実際イケメンと付き合える婆なんて難民にはいないと思う
0592名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 15:50:19.33
まぁ自分がモテてたら他人の顔がブスとかどうでも良いよね
執拗に他を貶めないといけないのはよっぽど自分に自信がないんだろうね
0593名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:07:04.13
>>584
目の前で言う人よりは裏で言う人の方が多いに決まってるじゃん
0594名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:10:16.37
ピアス婆見つけたけど嘘だけど本当にして頼むわ希以子!って言ってて糞すぎ
0595名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:13:13.51
目の前で堂々とブス言う婆の理想のサバサバ美人!語らなくていいよ
ドラマ漫画の見すぎだから
0596名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:13:24.02
皮膚ピアスの婆デュエドラパ知らない無銭婆じゃん
0598名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:16:21.42
ブスが陰口でブスって言われたから実体験臭すごいね草
0600名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:22:02.62
円盤上映会の日美容院だった
これって後から見直せるの?
0601名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:23:19.10
ピアスツイ今見たら消えてたここ見てる?
0604名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:25:44.86
【🎉新ロゴ発表🎉】

次回アップデートより、『コンビマンション』は『マージマンション』に改名いたします!🙏

次回アプデは5月2日頃ですが、前後する場合もございますので、アナウンスさせて頂きます!

あの謎ババアゲームアンケート結果から改名まじでするの草
0605名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:26:15.45
えついさっきまであったのに
平日のこんな時間に消すんだ
0606名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:27:10.08
改名するゲーム初めて見た
0607名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:27:31.30
RTしてそうなんだ!って言ってるエアプ生産山ほど連れてたし面白かったのに
0608名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:28:32.83
嘘ついたからだろうけど一人称小生で現の歌詞とかネタにしてるの草
0609名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:28:53.82
これ一人でやってんの?
0613名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:30:25.38
>>612
難民婆なの?って聞いた婆だけど消えたって言ってる婆は別人だよ
0614名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:31:10.30
まあ証明しようがないけどね
0615名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:31:25.12
>>610
英語版はマージなんだ
どうでもいい知識が増えるな
0616名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:31:44.65
>>614
専ブラだから別にできるけど…そこ気になるところなの
0617名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:31:55.21
何で改名することに?
0618名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:33:13.68
>>617
アンケ投票でマージに統一らしい
英語版もマージマンション
0620名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:33:52.07
婆も専ブラだから最初に話題にした婆と別人証明できるよ
つか皮膚関係いつも何とかして都合悪い話題流そうとするねえ
0621名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:33:56.53
昼からレスバ基地が餌探してる感じする
0622名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:34:56.07
>>620
米関係ない作品の自演連投して流そうとするのわかりやすい
0623名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:35:04.45
教えます!からの嘘だけど~は何目的なの
0624名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:35:09.71
ひど婆だから皮膚関係ないし
0627名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:35:59.75
そろそろ推しが差し出しされそう
0628名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:36:22.21
てことは晒し基地が複数いるってことになる
0629名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:36:30.28
皮膚生産の晒し話題からコンビマンションのババアの話にすり替えようとしてるね
0630名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:36:36.24
モメサはなんでこんな手遅れの糖質なんだろう
0634名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:37:18.38
幻覚でもカプにとってマイナスなことじゃないからデマでも百歩譲っていいとしてもそれが仮に爆破された時すごく惨めなのになんであんなこと言っちゃうんだろう
0635名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:37:22.00
違法米作ってるらしいけど違法米って何
0636名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:37:23.22
本人に聞いてくれば?
0638名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:37:43.43
ここにいそうだから聞いてるのでは?
0639名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:37:59.22
>>634
ピアス気にしてなかったけど皮膚ほの来て欲しくなった
0641名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:38:12.44
○婆とは言わないところ草
婆ガーしなよ
0642名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:38:36.69
1人が言ってるだけなのとカプ全体でピアス妄想してるのでは後者のが怖い
0644名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:39:11.50
ここにいるとか糖質のそれじゃん
0645名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:39:34.64
🌾粒水につけてたら発芽してきたらこのままバケツで栽培するね
0647名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:40:36.53
うわ話題逸らしのためにサウナ差し出した
0650名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:42:07.03
>>648
いま5ミリくらい発根してる🥺
ヒプ米と同時期には収穫したい
0651名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:43:12.71
ポイ活サイトでマージマンション来たらやってみようかな
0654名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:44:25.43
>>652
バケツ栽培だとお茶碗一杯分くらいは出来るらしいから食べ比べするわ
0655名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:44:49.03
>>653
婆のドブボと鼻歌なら毎日聴いてるかも
0658名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:46:00.46
>>649
どっちが良い?て尋ねながらも自分はマージのが良いとさりげなくユーザーを誘導してるのさすババア
0659名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:46:15.18
>>642
皮膚のピアス幻覚ネタたくさん賛同されてたってさ
0661名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:47:34.56
ウルスラって名前だったんかあのバー
0663名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:49:34.62
バーもポイ活で他ゲームしようかな
0664名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:50:38.56
ウルスラってどっかで聞いたことある
0668名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:55:32.03
広告どっちの名前も見たことあったからどっちやねんってずっと思ってたわ
0671名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 16:57:05.18
ピアスツイみたかったあん
0674名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:05:42.31
毒婆の皮膚婆粘着怖すぎる何普通に晒しでしゃべってるんだ
0675名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:05:48.20
>>669
だから彼が生きてるのは分かったからどうなるのお
0677名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:09:55.85
>>669
なんの話してるのかと思ったらこれでわかった
あの広告か草
アレ結局なんのゲームなの?
0678名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:10:11.15
ねぇ馬銀声優が漫才してる草
0679名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:12:45.18
>>677
アイテム合成して進むらしいけどストーリーはゲーム内だと皆無
代わりにユーザーからの課金でやたら豪華な実写CMとかが作られてCMで物語が進んでいく斬新なゲームよ👵🤚
0683名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:13:36.88
>>679
説明してくれてありがとうだけど謎深まったんだが…
0684名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:13:43.73
ゲーム内ストーリーないの!?
0685名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:13:46.76
なかなかのやり手ババアってことはよくわかったわ
0686名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:14:04.01
CMで物語が進んでいく…?
0688名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:14:21.29
スーツケース湖に捨てるやつか
0690名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:14:44.95
難民婆とは比べものにならない大物ババアよ
0691名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:14:50.38
ねえ難民婆多くね?
ツイ話題になったら消すとかさあ
0692名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:15:11.92
米もCMでストーリー進めて良いよ
0694名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:15:41.05
詳しい説明で余計謎が増えてるの草
0695名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:15:54.42
コンビマンション荒れた屋敷や敷地を改修してくんだけど大変よもう
0698名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:17:49.33
ピン抜くやつとかもプレイ出来ないんでしょ?😢
なんで海外ゲームは詐欺広告ばかり作るの😢
0701名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:22:17.04
>>688
婆が見たのは新幹線乗ったと見せかけていつの間にか向かい側の別ホームから笑顔浮かべながら降りてくババア
0702名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:23:14.39
ポケモンそっくりのグロ広告も中身ただの原神みたいなゲームだよね
0705名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:24:20.19
凍えてる親子助ける広告もユーザー煽るためにいつも失敗してるよね
0706名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:26:25.15
ああいうCMわざと下手くそなプレイにしてるらしいね
0707名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:27:49.18
溺れるとか隙間が無くなって追い詰められる奴嫌だわ
0708名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:28:06.43
マーケティング上手いよね
0709名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:29:52.17
>>706
そうそう自分ならもっと上手くできる!ってダウンロードさせるんだよね
だったらちゃんとやらせろよだけど草
0711名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:31:28.53
🔫を回転させて人撃つゲーム大丈夫なんだって思ったこええんだ
0712名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:32:13.90
90%の人はクリアできない問題です
0714名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:33:51.66
cmで遊ばせてくれるアプリすこ
遊べるように見せかけてタップしたらストアに飛ばすやつ嫌い
0715名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:34:43.95
=͟͟͞͞=͟͟͞͞😋😷!😌🎣
0717名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:35:15.86
広告閉じる×印偽装してるやつ嫌い😠
0718名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:35:37.50
>>714
CM中に触れるのすこ
TAP!てあるのに飛ばされるやつほんまfuck
0721名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:36:37.51
ゲームプレイするためのTAPとは誰も言ってないんだが?🥺
0722名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:36:54.74
ピン抜きやらせてくれるやつ嬉しかった
0723名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:37:36.27
×押したのにゆったり宣伝画面だして5秒待たないと閉じられないクソ広告流すアプリは面白そうでもダウンロードしない😡
0724名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:38:49.96
三角の中にパーツ当てはめてピッタリ完成させるゲームで初手のパーツ選びからイカれてるのすこ
絶対違うやろ!ってイライラするんだ
0725名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:41:48.36
広告がクソ仕様だと絶対にDLしねーぞってなるのになぜクソ広告が絶えないのか
0726名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:43:38.92
塾だけガチャハブられてるの酷い
0727名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:44:02.54
>>702
あのCM人気だったのかグロゲーム出来るようになったんだけど一瞬で消えたらしい
0730名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:46:19.97
>>717
なんかそのてのやつ規制されるって聞いた
0731名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:46:33.98
シミがペリペリ剥がれるみたいな詐欺広告とかも一周回って笑えるけど騙されちゃう人いるんだろうなあ
0732名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:51:05.31
>>521
ポエム婆もきっしょもいい
ただ感想したくてしてるだけよ
0733名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:24.97
>>732
なんでそんなに日本語おかしいの?
海外出身?
0734名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:32.17
>>731
あるある
鼻の汚れ取れるやつとかそれあらびきコショウ?みたいなのある
0735名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 17:59:19.68
シミとかの広告気持ち悪すぎる
グロすぎ
0736名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:16.12
あと男の目の弛みの広告ね
全巻特典の絵柄と舞台グッズきたよ
0737名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:23.79
シミって眉ティントみたいなのぺりぺり剥がしてるやつ?あんなクオリティで騙されるかな
0738名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:59.39
>>472
婆は中央区表紙もいい感じの絵なら嬉しい
好きで入ってるし退会する事はないな
0739名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:22.41
あれレペライでもらえるのラババンじゃなかったっけ?クリアバンドに変わったの?
0741名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:13.88
>>733
日本語は適当よ
変な婆の多いスレだし適当にしてる
0744名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:06:23.68
馬婆が零の濱魅力皆無ってキレてた
なんで濱の魅力を零に求めるの
0746名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:08:55.80
レプライのタオルかわいいね買おっかな
0747名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:09:47.44
>>736
全巻特典のデザインすこだわ
グッズのポーチってメッシュじゃないんだ
0748名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:10:00.94
全巻買っても落書きロゴしか新規絵?つかないのひどいね
0749名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:11:42.80
全巻特典のシールみたいなロゴって前からあったっけ?
0750名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:12:14.18
なんか復路コンドームの妖精みたいなキャラできたの?
0751名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:13:09.41
特典円盤全然唆られないからやっぱ好きなディビだけ買って正解だったわ
0752名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:13:24.74
零の馬かっこよかったじゃんか
盗聴は愚痴るのわかるけどなぜ馬婆が
0753名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:13:54.86
確かに初めて見るロゴだね
あんまりディビカラー感ないのが残念だけど
0754名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:14:00.54
>>743
婆が1番変でいい
個人的には米の悪口やるような婆の方が理解できないけどね
0755名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:14:30.71
>>753
復路濱塾
渓坂古屋
で色を合わせてるみたいだね
0756名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:14:37.56
>>752
かっこよかったからじゃない?
どうみても攻めで傾国のチンコだし、
0759名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:15:49.76
>>756
かっこいい馬を求めてる婆のが多いから違うんじゃ?
0760名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:16:55.27
小屋のお手てステッカーきゃわ
このグッズ出して
0761名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:17:12.60
>>748
最初から新規絵つくなんて何処にもなかったよ?
つく方が情報出してなかったって事になると思うけど
0762名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:17:59.83
>>761
情報云々じゃなくて単純にたくさんお金払ってくれてるファンに対して優しくないなって思っただけだよ
0763名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:18.83
一応全部買ったけど特典いらなすぎりゅ
0764名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:20.00
全巻特典で書き下ろしが来たことなど一度もないのに
0766名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:19:35.28
>>754
そんな理解できないクソが集まるスレにポエムはなんでいるの?同類じゃん?
0767名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:19:47.92
>>750
これどっかで見た気がするけど
どこだったかな?
0768名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:20:13.46
😁ゴムはちゃんとつけろよ
0769名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:20:20.39
濱エタ描かれてないから馬婆が愚痴るならまぁ分かる
そこは尻で描かれるだろうし
0770名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:20:26.63
>>767
なんかのゲームで見たことある気がする
0771名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:21:06.22
舞台グッズもしかして事前予約ない?😭
0772名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:19.88
舞台マスクなしやったー😁
0773名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:32.74
>>766
ポエムで同類でいいけど
まったく理解できない婆も多いけどたまに楽しい話もできる瞬間はあるから
0774名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:24:43.63
えーマスクはするわ
俳優に顔見られたくない
0776名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:27:58.75
ええマスクなしで声出しするの?やだな
米婆の飛沫シャワーじゃん
0778名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:29:07.92
>>773
ポエム婆楽しくなさそうだと婆は思ってるよ
悪口言う奴は理解できないわーとか何回も言ってるしストレス溜めてそう
0779名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:32:35.25
なんだかんだ外さない婆多いでしょ
婆の職場また流行ってる
0780名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:33:23.90
>>762
それは昔からだからだと思うし
他ジャンルでもロゴのやつなんて普通にあると思うけど
0781名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:35:06.07
>>778
ポエム婆でいいけど
悪口なければ楽しく話せてる時もあるよ
ストレスある時もあるけどね
0782名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:35:11.90
婆と婆の家族まだコロナかかったことないんだけど幸運なのかな
0784名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:37:23.22
円盤どれも買ってない😢
0785名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:37:56.31
>>783
ディビのは買ったよ
文句っていうかそれくらいしてあげればいいのになって思っただけ
0786名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:38:09.67
>>763
婆は特典もけっこうすこなデザインで嬉しい
0787名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:38:45.69
あれ?メッシュポーチじゃなくなってる🥲
0788名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:39:00.98
やっぱディビ別ライブエグいわ
金かかりすぎる
0789名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:39:07.89
会員限定だけ取れてないのに会員限定は当日券ないのつらいわ
どうせ当日券でみんな入れるのに
0790名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:39:37.77
>>786
婆はそうでもなかったかな特典目当てじゃないから気にしないけどな
0791名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:40:33.59
マスクはする
別に外す理由ないしディビマスクしてたい
0793名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:41:18.43
>>792
婆の方こそ単なる感想にそんなに絡む?
0794名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:41:27.29
>>792
公式絶対擁護婆?
難民向いてないよ
0795名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:41:28.63
いちいちレス返さなきゃいいのに
0796名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:41:55.28
ソシャーイは何もかんがえずに復路濱渓と塾坂小屋でわけるから
0797名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:02.99
まあ描き下ろしはあった方が嬉しいじゃん
0799名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:31.02
>>796
何も考えない方が意図を感じなくて逆にいいよ
0801名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:45.82
>>782
婆と家族もコロナかかってないかも
正確にはわかんないけど
0802名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:59.84
あーんメッシュポーチ楽しみにしてたのに
原材料費の問題かな
0803名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:43:23.15
レスバたのしいレス婆🤗
0804名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:43:35.54
レス返さない婆の負けだからね
0805名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:43:39.97
都市部に住んでた弟はかかったけど田舎に住んでた婆家族はコロってないや
遠征とか行ってたけど運が良かったのかな
0808名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:43:52.84
なんで家族のことわからないの
絶縁されてるの
0811名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:44:43.68
バーモかかってない
毎日通勤してるし遠征もしてるし舞台もライブも行ってるけど
0812名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:45:08.72
>>790
そうなんだ
婆は特典の箱も欲しかったから嬉しいよ
0815名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:45:42.19
メッシュって舞台の?残念すぎる
ラババンもペラペラのクリアバンドになったみたいだし残念
0816名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:45:42.68
>>813
じゃあ来るのやめれば?アンチしにきてるの?
0817名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:46:00.43
婆も1番ヤバかった時も普通に旅行行ったけどコロッてない
0818名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:46:13.88
アンチできないからコロナ
0819名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:46:32.16
4割だっけ?罹った爺婆
婆は6割の方🥹
0821名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:46:33.81
>>808
無症状?とかの可能性はあったのかなって
0822名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:46:48.71
アンチ婆のコロナ雑談
0824名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:47:07.07
家族感染したけど移らなかった
0826名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:47:12.92
>>815
PVCポーチに変わってる🥲
一番欲しかったのに
リスバンがペラペラってどこでわかるの?確かに表記はクリアに変わってるけど
0829名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:47:49.49
買わないくせに文句ばっかり…
0830名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:03.55
買わないのに文句つけるのやめれば
0831名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:07.84
>>819
なんだまだかかってない方が多いんだ
0832名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:13.30
文句あるから買わないんだよ
0833名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:14.97
買わないやつほど声がでかいからね
0834名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:25.17
何がきっかけで発狂したの
婆が描き下ろし欲しかったって言ったからなの😅
0835名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:28.55
>>826
なんかの円盤のアニメイト特典についてきたクリアバンドあったじゃんあんなのかなって
ライブハウスと言えばラババンだろ😡
0836名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:31.73
買わないのに素材が気になるんだ
0837名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:42.79
買えばいいんじゃない?
0838名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:50.33
婆の家族熱でても検査しないからコロナか分からなかったわ
0839名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:59.43
買わないのにラババンが良かったの?
0840名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:49:04.12
特に理由はないけど薬でも切れたんじゃない
0841名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:49:10.68
来ないんだからマスクどうでもよくない
0842名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:49:21.54
ああんメッシュポーチ欲しかったのになんか原価安そうなのに変わっちゃった
0843名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:49:25.47
相変わらずクソスレだな
0844名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:49:31.62
コロナかかったらまた公式批判するんだろ
0845名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:49:36.50
コロナに掛かったらその後何ヵ月免疫持つんだっけ
0848名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:50:18.04
え?婆はライブ行くし買うから気になってるのに
0850名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:50:38.42
>>835
あれ厚さや強度でいったら渓濱のラババンと別に変わらんよ
ラババンが良かったってのは同意
0851名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:50:40.06
ラババンは買わなくていいんだよエアプ
0852名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:50:49.45
>>815
婆もメッシュ期待してたから同じデザインじゃなくてちょっと寂しいわ
このデザインもロゴすこだから良いけど
0853名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:51:06.22
おなかすいたーばあーごはんなにー
0855名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:51:12.02
>>850
本当?ならいいんだけど
ちゃんとデュビカラーで綺麗ならいいなぁ
0857名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:51:32.26
買わないのに文句すげー
0858名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:51:41.28
>>853
鶏ハムの出汁で炊いたふろふき大根とチョコレート
0861名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:52:03.64
食パンにトマト挟んで食べた
0862名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:52:04.48
買わないけど文句はつける!
0863名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:52:05.58
>>855
クリアってことは色ついてないと思う…
0864名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:52:22.73
相変わらずアクスタの縮尺狂ってんな
0865名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:52:27.27
買ってから文句つけて
0868名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:52:39.08
ラババンが購入できるグッズだと思ってるアンチ草
0870名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:52:48.68
よく分からないけどイライラする時は推しカプのこととか考えるといいよ
0873名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:53:05.26
>>863
えー本当に?カラークリアでありますように
0874名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:53:45.94
前のラババン知ってて今回の気になる婆はどう考えても舞台すこ婆なのにモメサ無理あるよ
0875名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:54:00.11
>>858
ダイエットしてるのにチョコ食べちゃう🥺
0876名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:54:03.11
婆は今プリッツ2袋目開けるか迷ってるところ
0878名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:54:17.25
>>873
渓濱のラババンきゃわだったんだよなぁ
原価抑えるのは仕方ないからデザイン凝ってると嬉しいんだけど
0881名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:54:57.24
連投すごい?なんのために
0882名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:55:25.03
都内婆だけど家族も普通に生活してる分にはコロってないよ
バーだけかかったけど入院中にクラスタ発生したせい
0883名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:55:35.86
>>878
ドリンク100円上乗せか販売でも良かったのに
きゃわだったよねあれ
0884名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:55:40.45
track5だけ見たけどライブパート以外虚無だった
0886名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:56:32.82
人がいるのが嬉しくて連投してるんだと思う
0887名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:57:08.19
>>883
それはそれで文句言う婆もいるだろうし
世の中が悪いんだ🥲
0888名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:59:03.06
1時間半であの値段やっぱ高いわ
0890名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:59:50.04
AIイラストでファンボ月10万稼げるのいいな
どうやってやるんだろ
0891名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:00:36.52
ライブのほうが練習時間少ないだろうしセットも大掛かりじゃないし1万くらいにしてほしかったわ
本編と同じ値段て
0892名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:01:23.37
ダンサータイムなしなら許せるけどさ
0893名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:01:43.46
>>884
婆はtrack5も感動したし良かったよ
チョロい婆だからさ
0894名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:02:43.35
>>884
バーも5の面白さがわからなかった
D4は日替わりありきらしいからリピってない婆以外はピンと来ないのかなって思ってる
0895名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:02:56.72
婆~だし~だよ
~だから
0899名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:04:42.47
>>892
婆が許せるとか許せないとか公式には関係ないんじゃない?
いつもダンサーも含めての演出だし
0900名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:04:42.80
サウナ婆以外別に楽しめない内容でしょ
0901名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:05:27.16
出演者少ない時間短いのに本編と同じ値段なの何で?
0903名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:07:03.13
>>902
モメサ始まったら急に勢いでるから
難民1位になるから
0905名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:07:59.43
連休に難民にいる婆かわいそう
0906名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:08:29.01
はー坂ちゃんの猫ほんまきゃわ
0907名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:08:37.76
無銭指摘されてムカついたからモメサ始めたのか
0908名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:08:38.36
>>894
婆は5も面白かったよ切ない所もあったし
D4は日替わりも良かっただろうけど
婆はそれより曲と設定がすこだったんだ
0909名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:09:05.03
ダンサータイム長いって渓濱婆アンケートに書いた?
0911名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:09:38.40
>>907
描き下ろしあったらよかったって言った婆だけど違うよ
0913名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:09:44.59
>>908
うんうんオリディビの方が良かったね
0914名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:09:45.98
またダンサーお着替えタイムくるの?
0916名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:10:53.73
>>896
伊達度もD4も違う良さがある曲だと思うよ
ダークなD4と明るい伊達度で対照的なとこが婆はすこよ
0917名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:10:59.28
改善されたこともあるから言いたいことあるならアンケートに書いた方がいい
0919名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:11:29.61
BOP終わったら暫く舞台お休みかな
0920名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:11:58.58
俳優もみんな売れ出して忙しいしね
0924名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:13:20.49
>>913
一応D4はオリディビじゃないよ
オリジナルキャラよ
0926名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:13:54.59
舞台どれも配信一回だけ見るぐらいのなんとなく追ってる婆だからレプライとミクステがわけわかんなくなる
0927名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:14:23.47
仕事倒したわよ~!!GW!😋
0928名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:15:09.82
>>890
AIどっから学習してるか怖いから変なこと考えない方がよくね
0929名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:15:19.59
>>909
アンケートは好きに書いていいと思うよ
それを公式がどう判断するかはわからないけどさ
0931名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:16:13.15
ダンサーについて書いて反映されたことある
0932名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:16:18.11
>>926
わけわかんないなら話に入らなくていいよ
0933名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:19:04.13
>>928
学習って合法だからいいんじゃないの?
0934名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:19:28.15
>>926
舞台の現地に行ってそれから配信も見てる婆だけど
レプライは単独ライブ
ミクステはストーリーのある舞台よ
舞台は現地が一番楽しいと思うよ
0935名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:21:24.79
>>934
ありがと
台がギャンブルしないと死ぬみたいな寸劇してたのはレプライ?
0936名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:21:41.45
>>923
婆は機会があればミックステープもあるって信じとくよ
0937名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:23:01.72
全然速度出てないよ
モメサ何してるの
0939名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:23:28.01
>>935
そう
レプライでも短編の話はある
長い話はないけど
0940名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:24:45.31
福岡限定の推しのアクスタエッッッ
0941名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:26:34.75
働いたことない台ほんと嫌
にんど編みたいに原作改変しないと話できないわけじゃないから脚本爺が台エアプか興味ないだけなんだわ
0943名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:28:43.29
えー会場限定アクスタなんてあるんだ
それって後日通販とかされる?
0944名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:29:59.31
ミクステまたフレイヴァかなんかやってそこで披露するんじゃないかと思ってる
0946名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:30:12.76
台ちゃんどこのバイト先でも好かれてそう
0947名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:30:49.70
地元限定のアクスタ買って62万で出品しようかな🎶
0948名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:30:51.76
>>945
そっかありがとう
よかったわ
Zepp塾限定あるならほしい
0949名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:31:16.86
>>909
婆としてはダンサータイムも普通だと思ってる
個人の感想だがさ
0951名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:34:20.81
>>943>>945
去年も通販はあとからあったよ
だから今年もあるはず
0953名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:36:06.30
>>948
Zeppは会場ごとにあるから
塾も販売されるはず
0954名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:37:12.45
>>951
楽しみにしとくよ😊
レプライだけで何種類かアクスタが出るって事だよね?
0955名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:37:22.77
塾の横浜限定のアクスタ医者が空気椅子に見えた
0956名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:39:21.96
あーん今ちゃんと公式サイト見たら後日通販するって書いてあった😂
優婆たちありがとう
0958名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:40:38.59
リンライちゃんとあったわ
0959名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:41:02.04
>>944
それで十分だよオリディビだけでやってて
0960名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:43:43.72
>>952
そんなに台が原作とかけ離れてるとは思わんけどなあ
いつも普通に台っぽいと思うんだけどなあ?
0961名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:44:18.78
バーモにんど舞台の脚本は酷すぎたからすこれないけど曲と俳優だけはすこ
0962名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:44:25.17
>>943
通販は13日から
あとチケットなくても現地で買えるよ
0963名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:44:50.47
>>960
働いたことないと働いてるでは真逆なんだが
0964名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:45:36.23
>>957
とにかく構ってほしくて仕方ないから
NGされてるって気づいたら回避のために微妙に文体変えてる
0965名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:45:50.24
わざわざレスして自分はそう思わないって逆張りして私を見てみて~こんなに変な人間なんだよ~構って~してるの恥ずかしい
何歳なの
0966名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:45:54.85
>>962
Zepp塾の日に現地行くの難しいんだ😢
通販ありがてえ
0967名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:45:57.94
>>959
あれオリディビとかだけじゃ話が成り立たないのでは?
バトルもありそうだし
婆楽しみにしてるんだけどな
0969名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:46:44.07
>>967
オリディビ全部まとめて話作ればいいんじゃない?
0972名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:47:16.78
>>964
構ってほしいってか意見をしたいんだ
ここは雑談もいいスレだし
0974名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:48:24.21
てかこの婆がレスし始めたら意味不明な文章で連投するモメサ消えたよね
なんでかな?
0975名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:48:49.28
>>965
変な人間でも感想は禁止されてないし
恥ずかしいとか関係ないよ
0977名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:48:51.54
くこの婆だけだからね相手してくれるの
0979名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:50:17.14
>>974
連投するモメサは知らないよ
ほんとに婆意見をしてるだけだし
0980名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:50:32.88
>>975
目立ちたいよね現実では誰も話してくれないもんね
0981名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:50:41.41
>>970
他人を認識して自分との差異にちゃんと気づいて変わってる自分を演じるだから12歳くらいが平均値だよ
普通の頭だと変わってるから見て見てしないから現実にはなかなかお目に掛かれないけど
0983名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:51:24.83
ポエム婆なら自称26歳だよ
0984名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:51:39.70
変人を演じて注目を集めたがるのは精神病の一種
医者ハンコテも同じ
0987名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:52:10.25
>>969
オリディビもオリキャラも忙しい人いるし
小出しにした方がちょっとずつ舞台やれるからいいと思うよ
0988名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:52:22.05
>>977
昨日ぴんなんでめちゃくちゃスルーされてたよね
草だった
0990名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:53:08.77
>>984
変人を演じてるわけじゃないって
婆ほんとに感想をしてるだけだから
0992名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:53:51.38
ブルロカイザー出てくるの何巻?
0993名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:54:18.86
ブルロスレなんで分裂したの?
0996名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:54:56.76
>>988>>989
婆ぴんなんでスルーされた人ってのはほんとに知らんよ
昨日はここしか来てないし
0997名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:56:01.20
>>992
昨日から米スレでブルロのこと聞いてくるのめちゃくちゃ気持ち悪いんだけどハンコテになってるよ
0998名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:56:44.88
夏にフレイヴァやらないかな
0999名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:56:46.66
>>994>>991
目立ちたいとか人格とかじゃないって
ただ別意見の婆には意見してるだけだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 41分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況