X



Jざつ13251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:07:23.59
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・皆、仲良く\(^o^)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


前スレ
Jざつ13250
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682953766/
0002名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:08:09.20
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 終5/31
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望 初6/7
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
5月15日(月)20:00 TX* 『神の手』 橋本良亮
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:08:28.29
サクサクしててチョコがビターめのチョコ菓子のお話しよ
0004名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:09:24.42
嫌われ訂正婆寝たかな
0006名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:09:51.11
>>3
コープで売ってるクランチココアチョコレートが美味しいよ
意外と堅いから噛むとき注意
0009名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:11:36.06
ココアどころか16時間ダイエットって食べ物自体我慢だから
0010名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:11:55.92
>>8
え?
じゃあ厳選素材きのこの山で
0011名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:11:58.87
チョコフレーク食べたい
0012名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:12:05.45
前にここでサク山チョコ二郎美味しいって言ってた人いたよね
サク山チョコ二郎のLINEスタンプあったよ!
0013名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:12:14.93
前スレ終盤修正婆が怒涛の連投してて笑った
0014名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:12:43.44
こんな深夜にきのこたけのこ戦争を仕掛けるとは
0015名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:12:43.91
仕事頑張って帰宅してから楽しみにしてた録画見たら贔屓の歌がボロクソだった悲しみに暮れるAM2時
0016名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:12:45.72
時々サク山のこと話されるけどもう厳選素材きのこの山が本命なの
0018名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:12:52.26
チョコフレークって製造中止になったんじゃないの
0021名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:13:13.30
チョコフレークこないだ買ったわ
おいしかったですよ
0022名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:13:16.48
アンチは婆か爺かわからないよ
0023名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:13:38.40
>>15
かわいそうに
普段は歌えるひと?
0024名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:13:40.64
>>11
小さいとき森永の食べてたな
美味しかったね
0026名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:13:51.64
新スレにまで着いてきた
キツイってw
0028名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:14:07.75
自分はコメッコが好き
0029名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:14:14.57
5ちゃんにおいてのふいんきは読めない人を馬鹿にする2ちゃん時代の風習なのにガチで頭悪い人が読めないのが5ちゃんでしょって主張してるのが何とも言えない痛々しさ
0030名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:14:32.72
>>19
厳選素材たけのこの里も食べたよ
厳選素材きのこの山のほうがサクサクしてて美味しかった
普段はきのたけならたけのこの里派だよ
0031名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:14:35.83
>>25
ちゃんと見てないから商品名は違ったかも
でも味は変わってない気がした
0033名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:14:51.99
また一人だと思ってるアホな人
0035名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:15:24.58
この前貰ったチョコかかった柿の種が美味しかった
普通の柿の種より大粒でチョコもビターだった
0036名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:15:35.60
>>32
恥ずかしくて引っ込みつかないからって前スレ引っ張って暴れんなよ
0037名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:15:42.23
本当の馬鹿は自分を悪く言うのは絶対一人と思い込んでるから
だから馬鹿なのよ
0038名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:15:55.67
柿ピーチョコはうまうまよ
0041名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:16:09.82
修正婆って関西人なのかな
アホって関東の人あんまり使わないよね
0043名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:16:16.19
>>9
次に食べた時に血糖値が爆上がりするよ
0044名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:16:16.52
チョコフレーク今は日清シスコが製造してるのあるんだね
探してみるかな
0045名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:16:17.62
おにぎり食べちゃった
0046名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:16:26.12
お菓子の話潰してまで前スレの話続けたいの?
0047名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:16:49.67
こういうことで揉めてくれてたほうがいいわ
いつもジャニアンチしてんじゃん
0048名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:16:56.06
本当に外国人なのかもしれない
だから義務教育受けてないにキレてたのかも
0049名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:16:59.89
>>45
6時まで起きてるか寝て豚になるか
0050名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:17:04.48
しょっぱいのとチョコの組み合わせ最高よね
0052名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:17:15.70
自分が修正婆って認めちゃってるじゃんw
0053名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:17:19.60
婆呼びがアンチだよね
0054名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:17:29.68
もう性悪は消えなさい
0056名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:17:41.53
オランジェットが好きなのよ
0057名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:17:52.22
草付きの時点で分かるでしょ
いつもの男だよ
0058名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:17:58.84
チョコと珈琲はビターに限る
0060名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:18:04.59
オランジーナ飲みたい
0062名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:18:10.15
よっぽど悔しかったんだ
0063名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:18:17.81
間違い続ける人って自分の間違いを指摘されたら直すんじゃなくて指摘した人をなんとか馬鹿にしようと躍起になるからいつまでも直らないんだよね
0065名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:18:26.28
>>56
オサレじゃないの何これうまそうね
0066名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:19:02.97
>>63
そういう人って仕事もすぐ辞めそうだよね
0067名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:19:25.76
第2の年金で年利7%年6回配当なんて宣伝してるみんなのポンジさん
TVでCM流しまくってるけど後々問題になりそうや
0068名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:19:32.44
間違いなく無職だと思うよ
0069名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:19:39.58
>>50
チョコレートとたくわんの組み合わせ好き
0070名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:19:44.39
美味しかったチョコ柿の種ググったらアジカルって会社だったんだが亀田製菓の仲間だった美味しいの納得
0072名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:19:50.27
ビターチョコ食べてるCMは美味しそうだけど
いざ自分が食べるとそこまで美味しくはない
やはりスイス産ミルクチョコレートが美味しい
0073名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:19:51.12
修正婆に反応してるのはひとりよね
ふいんきって言ったら義務教育受けてない扱いする人
0074名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:20:00.36
森永っちょっこフレーク🎵
0076名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:20:08.01
ファンタオレンジならあるんだけどねえ
0080名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:20:34.86
まいばすけっとの時給2000円ってどこだろ
0082名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:20:59.37
お前の贔屓もふいんきとかたいくって言ってるよ
0083名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:21:07.25
>>75
甘いのとしょっぱいの好きなのよ
0084名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:21:08.53
お菓子通な人多そうだけどエースコインっていうビスケット食べたことある?
最近初めて食べたらめちゃくちゃ美味しくて目が飛び出た
年寄り向けっぽいパッケージで損してると思うわ
0085名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:21:12.65
このスレの訂正なんて5ちゃんの中では優しい訂正なのにね
他はもっと遊ばれるよ
0087名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:21:44.06
まいばすけっとなんてないもん
0088名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:21:45.64
>>81
いやチョコ系のもにたくわんをお供させるだけ
0089名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:21:46.33
>>82
贔屓をお前のようなアホと一緒にすんな
0092名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:22:22.72
>>84
お金の形したクッキーでしょ?よく食べるよ
0094名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:22:37.81
ふいんきとかたいくって言うのは間違いってわかってても使っちゃうって話じゃん
間違いを指摘されて怒っちゃう人とは別でしょ
0095名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:22:38.74
>>84
ばあちゃんがよく買ってきてくれてた
0096名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:22:50.13
>>82
贔屓は間違ってるよって言われたら素直に直すと思うわ
0097名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:22:52.30
うちの贔屓はヲタのラジオメールの見れるも訂正してくるよ
ら抜きですねって
0098名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:23:16.72
>>85
遊んでごめんて
もうええやんそんな怒らんでも長いて
0101名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:23:36.23
ファミマに売ってるドライパインにチョコレートがコーティングしてるやつにはまってる
0103名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:23:43.25
>>94
そういう人って家族も全員間違えてるの
0106名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:24:14.49
オレンジにチョコがオランジェットならチョコババナはバナナジェットになるのかな
0108名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:24:35.02
>>94
そうそう
何故か逆ギレしてるんだよな
0109名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:24:38.99
>>90
いやググったらどっちも正解らしいので気にしないでおくれ
0110名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:24:50.90
頭硬いなあああ
間違ってるとかじゃなくわかってても話し言葉として使ってるよねって話だろうがああああああああぁぁぁ
若い子はそういう人多いよって話でしょ
0112名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:24:59.95
美味しいよって勧められてもたいていのは不味い
期待が高くなりすぎるのか
0113名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:25:12.52
>>104
引っ張りすぎやてそんなキレる事ちゃうやん冗談やん
0114名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:25:17.79
使わないから分からないよね
大半の人は間違えないもん
0115名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:25:23.75
サイゼリヤ警察も諦めたのに
0116名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:25:28.76
>>84
調べたら知らなかった
見たことないや
0117名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:25:30.28
>>105
サムネで見たら毛虫にしか見えないよ
葉っぱもあるし
0119名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:25:49.78
>>113
ずっと一人と会話してると思ってるの?
0120名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:25:50.91
ここはふいんきなぜか変換できないネタも知らない人がいるんだな
0121名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:25:57.87
SnowManの目黒蓮くんとスタジオで一緒になった時は、そのスタイルと容姿を見た時は現実離れしすぎていて、仮想現実のキャラクターかと思うほどだった。
AIが作った幻想なのかも知れない。
それくらい日常では見ることのない美形だった。
0123名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:26:16.99
>>119
きっかけ考えてーや粗品っぽくなっちゃうとか明らかネタやんわかるやん
0124名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:26:34.29
ネプのコムドットがアホすぎて呆れた
0126名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:26:56.59
>>121
その場にラウールは居なかったのかな
0127名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:27:02.92
>>120
ネタとしてじゃなくて本気で使ってる人いるらしいよここ
0128名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:27:12.25
おもしろくないことをネタって言うのなに?
面白かったらネタってわかるけど
0130名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:27:35.51
>>107
食べて気にかけるまで全然目に入ってなかったけど普通にスーパーで売ってた
0131名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:27:44.11
>>128
面白くないシャレ言ってるなでええやん
こんな怒ることちゃうて
0132名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:28:01.61
ピカじろう2.0
@CorbinJlyn
0134名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:28:17.40
新たに出たやん
たくわん
たくあん
0135名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:28:19.49
>>120
そのネタを最近はそう言うと思い込んでる馬鹿がいるらしい
0136名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:28:32.25
>>131
面白くないシャレは人を不快にさせるのよ
0140名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:28:57.77
うち田舎過ぎるのかそのエースコイン見たことないよ
探したこともなかったけどDSならあるかな
0143名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:29:13.30
>>136
じゃあそれに怒ればよかったやん
お前もおかしいて
0146名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:29:27.50
>>110
使わないよ
そもそもふいんき使いの人を馬鹿にするためのネタだし
0148名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:29:32.07
冬限定のチョコパイ美味しいよ
ロッテだけど
0149名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:29:45.02
YOASOBIのアイドルいいよね
0152名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:30:21.65
気が付けばもう2時半!!
0154名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:30:47.76
>>147
言いたないけどお前ほんま文脈読めへんよな
0155名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:30:49.34
関西おばさんは5ちゃんでずっと馬鹿にされてた事に気付かなかったんだよ
だから馬鹿なんだよ
0156名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:30:50.56
>>140
うちも四国のど田舎だけど売ってたから私と同じく目に入ってないだけな可能性ある
0158名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:31:40.89
横幅は私の二分の一くらいなのに、足の長さは私の倍くらい。
比較するとまるで私が星のカービーのような体型なのではないか、と思うほど四肢がすらっと伸びて、顔もビー玉くらい小さい。
私は人が放つオーラなんて見えないのだけれど、確かに目黒くんの周囲は、キラキラしていた。
0159名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:31:43.35
アホ使いの修正婆が普段ジャニアンチしてんだろうな
0160名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:31:53.69
>>148
苺ティラミス?
今はまってて1日2個食べてる
0162名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:32:39.53
明日仕事なのに眠れん
0163名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:32:42.33
なんかパフェー食べたくなったパフェー
0166名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:33:20.13
関西人はアホよりも馬鹿が傷付くらしいよ
0167名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:33:22.91
キャスターやってるジャニは大変だ
修正婆が目を光らせてる
0168名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:33:27.77
また目黒の8円始まるん?
0169名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:33:28.93
>>158
まるで至近で会ったことがあるかのようなw
0170名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:33:36.45
>>156
意識して探すわ
美味しいのなら食べるの楽しみ
0171名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:33:41.92
お腹空き過ぎて気持ち悪くなって来た
0172名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:33:42.91
>>160
違うクリームもチョコのやつ
でもティラミスもいいね
サイズ縮んだから2個でちょうどいいね
0173名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:34:03.44
5円チョコなら生まれてから通算1000円分くらい食べたな
0177名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:34:11.87
アホとかバカっぽいから使ったことない
0178名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:34:32.26
今キャスターやってるジャニは櫻井と東山くらい?
0179名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:34:50.51
>>166
どっちもあんま変わらんような気がするのにね
0181名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:35:13.78
ら抜き言葉贔屓もたまに指摘するわ
口語ならそこまで気にしなくてもと思うけど文章で読むと違和感あるのかもね
0182名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:35:14.52
チョコパイ久しぶりに食べたいわ
0184名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:35:34.07
>>175
明日有給にしなかったことを激しく後悔中
0185名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:35:48.35
>>179
馬鹿って言われると本気で嫌われてると思うらしい
0186名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:35:56.58
ふいんきとか馬鹿っぽいから使ったことない
0187名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:36:08.82
この前チョコパイ貰って久しぶりに食べたけど中々の甘さよね
0188名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:36:12.53
>>183
ギャグセンってギャグ線じゃないのね
0190名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:36:16.23
everyの仕事失ったのはかなりデカかったな
あれほぼ局アナ級のお仕事だった
0191名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:36:24.04
チョコパイと雪見だいふくだけはロッテでも愛す
0192名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:36:25.61
中丸に丸山に小山も確か
0194名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:36:47.86
>>162
村上と劇団ひとりがやってた認知シャッフル試してみて
0197名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:36:53.62
テレビでふいんきって言ってる芸能人見ると急に冷めるよね
0200名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:37:35.54
>>187
うん
だから苺フレーバーみたいにちょっと酸味あると良い
それでもくそ甘いけど
0201名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:37:37.11
ふいんきさんは60代のおじさんらしいよ
0202名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:37:43.60
修整婆連呼の奴って自分が婆なんだろうな
若い子が使ってるーって言ってるあたりがもう
0205名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:38:33.61
引っ込みつかないからってみっともない
0206名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:38:35.77
生きてたら間違って覚えてる言葉くらいあるだろうにほんとに他人に厳しいね
0207名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:38:44.04
>>185
えー?
アホちゃうとバカちゃうでそんな違い感じるの不思議
0208名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:39:05.76
ギャグ線もギャグセンも合ってるのにお互い言い合ってるの草
0209名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:39:38.74
>>132
ここに文春のこともある
大変な事になるかもしれないと
0210名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:39:51.11
アホ使い修正婆
まだやってるの
0211名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:39:58.28
ギャグ線ってギャグのなんの線が高いんだっけ
0213名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:40:13.51
ブラックサンダーもいいけどもっとチョコが甘くないほうがいいな
0214名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:40:33.58
豊橋銘菓ブラックサンダー
0217名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:40:56.45
>>215
ギャグ線高いって言い方があったんよ
何の線だっけなって
0218名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:41:13.36
>>206
間違ってるよって言われたら素直に認めたらそれ以上言われないのに逆ギレするからだよ
0220名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:41:24.36
>>185
じゃあアホ使いの修正婆は優しいのね
0224名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:41:59.23
ギャグのセンスが高いのギャグセンじゃないの?
0225名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:42:11.26
ギャグセンスとは別に線もあったんよ確か
0226名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:42:15.74
>>220
だからここの婆は5ちゃんでは優しい方だって言ってるじゃん
0229名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:42:49.54
>>167
しょっちゅう間違えてるよ
イライラする
0231名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:43:19.36
>>213
わしが食べて感動したのはヴィタメールのマカダミアショコラ
0234名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:43:41.43
指摘してるのはふいんきレベルのアホだけだよ
0235名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:43:44.02
この流れつまらなくて眠くなってきた
ありがとう
0236名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:43:44.17
おっさんって呼んだらだめとかおっちゃんならいいとかあるね
0237名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:44:01.23
このツイートはTwitterルールに違反していますで一部読めなかった
0239名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:44:23.55
まわりの一般人もキャスター小山の事は好きだった
0240名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:44:24.68
>>235
さっき寝落ちしてたからトイレ行って戻ってきた
0242名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:45:05.33
文春の部分は読めるはず
0243名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:45:13.72
そういやなんでホモはだめなの?
0245名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:45:22.72
東京生まれだけどアホってリアルに言ってる友達いないかも
0246名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:45:26.12
ググったら線なんかなかったっぽいわ
すまんな
0247名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:45:28.33
高齢の婆さんはすぐ眠くなるよね
そして眠りが浅いから早朝からアンチしてると思う
0248名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:45:42.39
読んで欲しいなら持ってくりゃいいじゃん
なんでいちいち垢検索しなきゃならんの
0249名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:45:44.73
小山って何したんだっけ?
0251名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:45:55.10
チョコボールピーナッツのじゃなくてサクサクのかキャラメルのやつ食べたいや
0252名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:46:28.01
ブラックサンダーのカカオ72%はファミリーサイズしかないの残念
0253名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:46:31.83
>>247
今何時だと思ってんの
健康的な人は寝てる時間よ
0255名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:46:52.59
今別の部屋の家族がベットから落ちた音したけど様子見に行かなくていいよね?
0256名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:46:57.05
>>239
むしろ日テレのアナだと思ってる人多数だった
意外とニュース読むの上手かったのかな
0257名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:46:59.08
眠くなったことまで怒るのかw
0258名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:46:59.24
>>251
ピーナッツ嫌いでチョコの部分だけ食べちゃうからキャラメルがいいのにあまり見かけない
0260名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:47:26.47
>>249
日常のパリピ振りと彼女匂わせ諸々が一般に知られた
0262名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:47:37.66
>>184
明日仕事だったけど得意先がみんな休みだから会社休みになった
有休も使わなくていいって
ラッキー
0266名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:47:57.49
>>256
横だけどニュース読みは上手かったと思うわ
0268名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:48:24.14
>>260
あれ?そこに未成年とかいたんだっけ?
NEWS悪すぎてごっちゃになった
0269名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:48:31.28
ピカチュウ見て来たらZ李の話しか見つけられんかった
0275名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:48:56.67
Z李のキムチはまだ売れてるの?
0276名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:48:59.46
>>262
えーいいなー
よりによって明日アポある
0277名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:49:05.58
>>255
落ちたまま寝てたら風邪引くから見てきてあげたら
0278名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:49:34.60
>>268
いたかもしれない
お酒をすすめてたかな?
0279名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:49:37.23
明日行ったら休みならいいじゃん
わいは明日も明後日も仕事なのに
0281名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:50:08.67
最近朝目ヤニすごいんだけど黄砂や花粉のせい?
0282名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:50:14.30
おばちゃんが使うのはギャグセン
若い子が使うのはギャグ線
0285名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:50:28.30
>>280
朝起きて冷たくなってたらどうすんだよ
0286名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:50:34.99
どら焼き食べてもいい?
明日の朝ごはんの予定なんだけど
0287名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:50:43.88
>>277
なんか寝息聞こえてきたからスルーしとく
0292名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:51:07.19
>>285
そしたらとりあえず救急車でも呼んでみる
0295名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:51:43.78
冬に外歩いてて涙出るのは歳のせい
0299名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:52:24.48
>>291
シんでもいい家族なんか
それならそのまま寝ててよし
0302名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:52:46.44
>>296
抜いたら血糖値が爆上がりするとかしないとか言うから買った方がいい
0303名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:52:57.08
万が一家で死ぬと管理責任問われる事あるから気をつけて
0304名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:10.02
そういえばYouTuberのハウスダストちゃんすごいメイクしてたね
たぶん自殺配信の子のメイクしてた
0306名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:53:47.35
ハウスダストちゃんもメイクも知りません
0308名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:54:38.08
>>307
お前の発想が怖いよ
本当は隣の部屋なんかないのに
0309名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:54:40.28
今日の夜ふかしで女性の検索履歴にあった「メリロート」が気になるんだけど飲んでる人いる?
0310名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:54:42.63
ハウスダストちゃんってなにさ
0311名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:54:45.77
>>303
気が付かなかったと言えば大丈夫だと思うけど
警察の現場検証やら解剖やらで面倒臭いことになるよね
0312名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:54:47.60
朝からどら焼き食べるほうが血糖値上がりそうに思うがそういうものではないんだろうな
0314名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:54:51.56
>>297
意味なんて無いよ
ドル誌でも普通にギャグ線で書かれてることあるからそれが普通だと思ってたし線の意味なんて考えた事ない
0318名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:55:37.97
>>315
グラフ化したものがある
ギャグセンスの線が高い低いみたいな
0319名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:55:43.42
家族がスマホ落とす音でよく起きる
なかなかうるさいあれ
0320名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:03.00
また安価ズレてるやついるわ
0321名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:03.27
どら焼きには牛乳だね?ね?
0323名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:14.35
まずは味噌汁そして野菜タンパク質炭水化物の順で食べるといいの
0324名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:18.81
ツイのインフルエンサーって中身変わってることあるよね
以前スタバの頼み方でこれやると美味しいでバズってたオジサンが
中身がたぶん夜職ババに変わってた
0325名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:20.57
>>313
目ヤニ→ハウスダスト→YouTuberのハウスダスト
そういえば
0326名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:27.64
>>322
前略プロフィールにはなかったけどある
0328名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:56:41.10
「ギャグ線」とは、「ギャグのセンス」を略した言葉です。主に若者を中心に使われている言葉のひとつで、相手から笑いを引き出す能力のことを「ギャグ線」と言います。
0332名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:57:26.45
気づかなかった言うても逮捕されてる人いたよ
0334名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:57:38.09
ギャグセンはギャグセンス
ギャグ線はベクトルみたいな意味で捉えてたわ
0335名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:57:39.36
>>331
センスだからずっとセンって書いてたわ
いつから線なんだろう
0337名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:57:47.46
通常「センス」とは良いか悪いかで評価されるものですが、「ギャグ線が良いね」とは言いません。
この場合の「センス」は「能力」を意味していますので、「高い」あるいは「低い」という評価になります。

ちなみに、「線」と漢字表記されてはいますが、「線」自体に特別な意味はなく完全な当て字です。
「ギャグセン」でも「ギャグ線」でも意味は全く同じですが、インターネット上では「ギャグ線」と書かれることの方が多いようです。
0338名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:58:30.73
>>335
使われ始めの頃がギャグ線で今はギャグセンて印象
0339名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:58:31.24
>>337
えー
ギャク線表記の方が見た事ない
0340名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:58:51.26
メリロートで日課のサプリ飲むの忘れてたこと思い出した
0341名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:58:52.82
>>329
渋いな
間取ってカフェオレ無糖にしよ
0342名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:58:56.49
今度はセンスで言い合ってるのか
0343名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:58:58.90
ギャグ線でググったらすぐ出てくるのに延々と言い合ってて会話を楽しんでるんだな
0345名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 02:59:30.89
ミルクなし砂糖あり派はいないの?
自分はずっとそれ
0351名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:00:07.53
>>343
ギャク線でググったことなくてすみませんでした
0352名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:00:19.41
>>342
言い合ってると感じるのは間違い指摘されたらキレる奴だけだよ
へーそうなんだと思いながら見てるよ
0353名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:00:27.92
>>344
合格判定ラインみたいな使い方の場合かな
0354名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:00:40.52
いちいちググる人なんているの
貼りたきゃ貼れば話題にしてやるよ
0356名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:01:13.76
>>342
何の線なのかみんなで考えてるだけよ
0358名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:01:24.00
いっとくけど焼酎飲んでる自分はもう何も指摘してないから
0359名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:01:33.08
>>352
言い争ってるんじゃなくて言い合ってるんならただの会話したい人々なんじゃね
0360名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:01:34.47
>>347
DHCで発売当初飲んでみたけど何も効果は感じなかった
0361名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:02:49.54
>>357
話しかけて来ないでよ
お前かまってちゃんすぎるよ
0363名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:03:26.29
>>341
無糖カフェオレならどら焼きやめて
黒糖わらびいれて飲もう
美味しいよ
0364名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:03:30.41
複数人と会話してるのに一人と思ってる奴滑稽
0367名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:04:13.27
つべって何でもありね
2歳くらいの幼女が便秘してるからって泣き叫びながら浣腸してるの流してる
しかも医者と看護師が
0368名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:04:18.21
>>359
そうそれ
誰もけんかしてるなんて思ってないよ
0369名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:04:24.73
さきイカの天ぷら食べてみたい
0370名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:04:25.28
>>365
糖質オフのビーフジャーキーの賞味期限が切れそうだからそれ食べたら頂戴
0371名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:04:38.47
ギャグセンとギャグ線別のもんだと思ってたから一緒でビックリ
0373名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:05:03.11
キレてるの1人だけだから
0377名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:05:47.27
牛丼食べたら気持ち悪い
0379名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:05:57.79
なんJとか行ったことない
0380名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:06:02.93
>>376
したけど消えてない
再生だけ伸びてるわ
0384名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:06:22.86
>>378
だから医者と看護師のユーチューバー
0385名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:06:46.75
>>375
ドンキで安売りされてたから多分秋の売れ残り
0386名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:07:08.63
>>382
ギャグ言う方とそれで笑う方みたいな?知らんけど
0387名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:07:16.31
>>380
児童なんとかでサイバーポリスに通報案件でしょうそれ
ヤバイね
0388名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:07:36.67
>>360
そっか
むくみとれると書いてたけどどうなんだろう
0389名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:07:45.03
子供って親の持ち物なんだなと思ったわ
あれ一生残るな
0390名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:07:48.61
>>377
咀嚼が足りなかったのかも
エア噛み噛みすると胃液が分泌されて楽になるよ
0391名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:07:53.14
>>384
第三者じゃなくてその人たちのアカウントなんだ
同じ症状の子供いる人への参考動画か何かなの?
0392名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:07:56.93
>>363
セブンのカフェラテに黒糖わらび餅入れるアレンジ思い出したわ
あれもいいね
0393名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:08:08.04
>>384
患者の治療現場なんか勝手に出したら逮捕されない?
0395名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:08:11.89
>>388
むくみ対策なら水飲めよ
きゅうり食えよ
0396名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:08:35.88
>>386
ギャグ言う人のセンスとどのラインで自分がウケるかの違いかな
それはそれで納得
0397名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:08:50.23
>>388
サプリで実感できたのはブルーベリーくらいかなあ
0399名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:09:04.55
>>392
今あれハマってるの
太いストロー欲しいな
0400名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:09:22.69
189にお電話下さい
相談だけでも匿名で出来ます
0401名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:09:32.90
ビタミンCのサプリは毎日飲んでみてる
0402名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:09:39.98
【浣腸??】わけあって、たねちゃんの浣腸をします
これね
0404名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:10:07.98
>>402
気分が悪くなるから大人しく通報してよ
0406名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:10:14.92
自分はルテイン飲んでる
DHCのじゃないけど
0407名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:10:44.96
ビタミンC肺がんになる人いるって
ちゃんとした文献に載っているらしいよ医者のツイで見た
0408名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:10:48.98
見つけて持ってくるのはえーよ
0409名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:10:49.28
幼女の浣腸動画で再生伸びてチャリンチャリン
0410名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:11:00.82
ジュニアの舞台でDedicated to Johnny H Kitagawaのクレジット消えてるのね
そのうちSHOCKでも消えるのかしら
0412名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:11:27.36
>>403
かかってないよ
浣腸されて苦しんでるところも流してる
0413名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:11:30.16
そんなもの検索して似たような物が出てくるようになったら嫌なんで
通報したいなら自分でしてよ
189に電話しな
0414名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:11:38.36
ビタミンCはいくらでも摂取していいって聞いたのに
0415名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:11:47.50
大人の手術動画は普通にあるよね
どんな手術するか参考になるから白内障の母親が見てた
0416名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:11:59.92
ライブ開始直前にブルーベリー飲んでくっきりと贔屓を見るよ
0417名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:12:00.52
明日あたり問題になってニュースに出てそう
0418名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:12:09.61
幼児は本人の意思確認なんか出来ません
0419名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:12:47.51
摂り過ぎがいけないんだろうからほどほどならいいのでしょう
0420名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:13:10.05
アクアウォッシャー安い
買うかな
0421名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:13:34.85
最近手が浮腫むだよなあ
0422名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:13:41.83
親に許可は取ってるんだろうけどでもな
0423名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:13:45.12
ビタミンCは空腹時に飲むやつと
満腹時に飲むやつある
0424名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:13:58.18
>>417
ならんでしょ
2か月前の動画だし誰も問題と思ってないぽい
0425名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:14:27.82
今日はジャニニュースなしかえ
0427名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:14:56.07
>>414
多すぎると出てくって言うよね
実際そんな色になるし
0429名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:14:57.66
千輝くん 舞台挨拶
めい「私は千輝くん8回は観てます」
恭平「ガチ!?!?!?!?」
めい「劇場で観ました?」
恭平「観た観た観た観た観た観た観た観た観た観た観たマジマジマジマジマジマジマジマジ」
めい「本当に?いつ?どこで?」
恭平「渋谷で観たっす」

めいというのは高橋恭平主演映画のヒロイン
0430名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:15:00.57
アメリカで海に海パンで潜ってる子供の時の写真を勝手に使われたとかで成人した子供が親を訴えた事件あったね
日本もそのうち子供が親を訴える案件増えそうだな
0431名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:15:24.95
でも通報してみたら?
私結構通報しちゃうよ
0432名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:15:31.30
自分の子供の浣腸動画出してるの?
信じられない
0434名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:16:30.78
自然の果物とかはいいけど錠剤みたいになったビタミンC飲むと蕁麻疹出る
0435名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:16:37.43
浣腸の話の衝撃で眠気飛んだんだけど!
0436名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:16:52.97
つべってよっぽどじゃなきゃ消されないよね
ゲスいタイトル詐欺の動画いっぱい上がってるけど消されないもん
0437名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:16:58.58
通報しても消えないよね
でも幼児とかだとセンシティブだから一発ぽくないか
0438名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:17:06.00
>>434
なにが駄目なのか錠剤固めてるやつかな
0440名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:17:50.02
>>432
代わりに通報して上げてよ
鬱陶しいから
0441名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:17:53.75
ジャニの話をするといかにアンチしか釣れないかの検証?
0442名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:18:15.61
>>432
上のやつで検索したら同じようなの沢山あったよ
親は自分じゃないから平気なんだろうね
0444名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:19:30.46
>>442
サムネだけ見たけど同じ女の子で色んな検査してる動画がわんさか出てきて怖い
何であんな動画沢山出すんだろう
0446名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:20:30.44
母親らしき人が笑ってるのも怖いんだが
0447名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:20:48.84
ここに持ち込んでるやつもそういう性癖があるんだろうな
胸くそ悪い
0448名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:20:53.48
その医者と看護師はクリニックみたいなのやってるカップルで
クリニック内で看護師に浣腸する動画沢山出してた
0449名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:21:33.20
許可とって出してるならいいんでは
0450名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:22:46.12
えーこわ病気の子なの?じゃなかったら…
0451名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:22:55.81
YouTubeってちくびもアウトになったんじゃなかったの?
浣腸なんてプレイじゃん
0453名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:24:57.94
もう三宅はいなくなった?
0454名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:25:08.95
急上昇見たらなかったよ
中田のジャニ動画があった380万再生されてた守銭奴マジで最低だなあいつ
0455名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:25:47.17
TikTokもやってるっぽいね
なんか気持ち悪い
0456名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:26:19.10
>>454
あの動画自体は収益ないよ
中田はクソだけど
0457名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:26:41.68
>>454
あんなにジャニアンチしてた田村淳も昨日大橋と共演してにこにこ笑ってたし金になればいいのよ
0458名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:26:47.56
>>454
それで38万くらいなんでしょ
半分は税金で取られる
0459名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:26:54.55
一過性のものに食いついたばかりに残念だね
0460名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:27:26.84
>>458
税金対策でシンガポールに住んでるんじゃないの?
0461名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:27:36.77
なんか一般人が私生活晒してるYouTubeチャンネル一杯あるけど何がウケてるのかもわからん
0462名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:27:54.36
収益化してない動画だよ
でも中田は文春と繋がってるから
0463名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:28:10.79
病院名も出してるしHPもあるしちゃんとしたこどもクリニックではあるみたい
何故か医療脱毛もやってるけど
0465名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:29:10.37
中田はシンガポールにいるから税制がどうかわからん
あいつマジで畳の上では
0466名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:29:27.76
浣腸の件は鬼女のところに持って行けば?
あそこの方が食いつきいいし相談にも乗ってくれると思うよ
1度も行った事ないから知らんけど
0468名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:30:43.43
>>465
性加害者のヒロムは病院のベッドでジャニに囲まれて死んだし
0469名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:31:32.16
中田はともなく通常380万再生なら38万どころじゃないよ
約15〜20万再生で2つのチャンネル持ってる主婦が月80万ぐらいもらってたし
0470名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:32:17.12
>>466
これ以上広まるのは可哀想だしお前らだけで通報してあげてな
0471名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:32:17.50
中田持ってくるのも宣伝
0473名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:32:51.42
恨むなら中田よりヒロムでしょ
八つ当たりもいいとこ
0474名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:33:28.57
やっぱりな
持ってきたのもアンチだな
0475名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:33:36.03
>>471
宣伝も何も1ミリも見たいと思わないんで
0476名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:33:38.41
中田といい田村淳といい吉本はクソ
そして2人の共通は慶応クソ野郎
0477名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:34:23.37
>>132
これが出てきたら文春詰むんでは
その前に止めるかもだけど
0478名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:34:30.50
>>474
そういう性癖のやつなのかもよ
ヒロムのことを悪く言いながら興奮してるんだろ
0480名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:35:08.05
中田なんて絶対に回さないよ
顔を見るのも無理奥さん不幸そうだなって感じ
0481名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:35:56.89
ここはゲイのアンチがいる
0482名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:36:02.45
>>474
ペドジジイとジャニーズタレントは別物だけどペドジジイのファンなの?
0483名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:36:11.59
中田はヒロムだけじゃなく遠回しにタレントもdisってたしファンの事も侮辱してた(洗脳的な)
0484名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:36:36.81
言い訳にしか見えないだろうけどインフルワクチンで検索したら見かけたんだよ
0486名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:37:18.08
>>484
一々ジャニーズに関係ない気分の悪くなるような動画を報告しなくていいよ
0487名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:37:35.05
嫌いなYouTuber

中田
田村淳
青汁
宮迫
なんか髪の色金と黒の人
ひろゆき
ホリエモン
コレコレ
迷惑系YouTuber
その辺の切り抜きの寄生虫
0488名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:37:47.22
ジャニに関係あっても報告いりません
0489名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:38:57.18
中田って学歴だけでなく芸能人としてもコンプレックスあるんだね
漫才はつまんないしダンスも歌もお芝居もできないし容姿もあれだもんね
ジャニアンチネチネチするんだな
0490名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:40:12.98
文春から本出すしな
まあいい宣伝になったのでは
0492名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:40:38.88
で中田はあけびの動画は出したの?
中田は要望多いと動画作るらしいからみんな要望してあげて
おっさんはあけびの闇は知りたくないみたいだから期待してもだめだよ
0493名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:41:01.03
芸能界なんて闇深やら誘惑だらけなんだから1個口出すとこれには何も言わないの?ってなるのにね
0494名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:42:05.43
中田はテレビ捨ててるからいいけどマイコーりょうって人心配だな圧力
0495名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:42:08.42
話題にされるのも喜ばせるよ
それが狙いで持ってきたんだろうけど
0496名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:43:05.97
>>493
だらけだったら許すの?だらけだろうとそういう事があっていいわけじゃない
0497名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:43:36.18
中田になんて関わるのも勘弁
きっと大きな問題起こして消え去るわ
0498名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:43:52.62
ジャニニュースなにかあるかい
0500名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:44:38.59
吉本の先輩大御所?に喧嘩売ってるのダサかったわ
0502名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:44:52.17
ガーシーも消えたしね
ああ言う人の最後って悲惨なんだよ
0504名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:45:35.29
>>499
寂しくなるね
次になにかありそうだからヲタクは信じて待ってるのかな
0505名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:46:31.45
あんなの纏めるの大変だったろうに収益化しないって凄いなあっちゃんカッコイイー
0506名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:46:36.75
>>504
ごめん
三宅の活動を追ったことないんで寂しくない
0508名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:47:30.21
犯罪者の味方すなよ情けない
0509名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:47:32.36
>>506
ごめん
自分も知らないけど寂しくなるなだね
強要しちゃだめだ
0510名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:48:54.97
ここの人らは犯罪なんてどうでもいいって感じなん?モラルどうなってるん
0512名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:49:54.97
初めて行ったコミケのカタログに剛健健剛カプがいっぱいあって
みんな絵がめちゃくちゃ上手くて感動したのを覚えてる
0513名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:50:00.44
犯罪は良くないよ
早く通報してきなよ
0514名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:50:11.01
グルーミングされた?
0515名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:50:20.67
立証できないものと関係がはっきりしない対象まで批判されてるのは違うと思う
0516名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:50:55.70
なんだかまちょ爺がグルーミングされたくて来てるのか
0518名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:51:57.56
グルーミングとかいい出してジャニとジャニヲタ叩きが目的なんだよね
0519名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:52:30.57
>>516
深夜2時〜4時のこれに3日連続遭遇してる
0521名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:53:12.37
構って欲しいだけ寂しい爺なのよ
0523名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:54:04.15
今から髪の毛乾かして布団カバーつけなきゃいけない苦行が待ってる
0525名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:54:49.28
TBS『音楽の日2023』今夏開催決定!テーマ「GIFT ギフト」にちなんだ“大切な人に贈りたい歌”を募集
0526名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:55:17.92
>>524
歯磨きミッションは終えたので髪行きます
0528名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:56:41.74
さっきの垢見たよ
文春終わるかも
あの人頑張れ
0529名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:57:53.40
妨害されたり潰されないといいけどね
0530名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:58:43.02
Z李の本名バレてたんか
あの人消されない?
0532名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 03:59:19.54
>>529
心配だわ
支援してあげたいけどただの田舎のババアには無理だわ
0533名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:00:12.84
文春は隣国と繋がってると思ってたけど893もなの
0535名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:02:32.79
キムチ売ってる時点で
0536名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:03:28.23
日本人の平和ボケもここまでくると病気レベル
0537名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:03:30.20
ガーシーとも組んでたし碌なやつじゃないのは分かりきってる
0538名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:04:28.78
ガーシーは手下みたいなもんか
芸能人の情報集めて脅すための
0539名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:06:49.46
日本人が意識低いから今までヒロムが許されてきたんだよ
0540名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:07:41.49
今は安全な場所って言ってるから警察に保護されたのかも
警察の一部も信用できないと思ってしまうのは海外ドラマの見過ぎだろうか
0541名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:11:00.08
なんだかんだ手打ちすると思うよ
このスレに書かれたduuyだって最後までやるって言って動画まで出したのに
ツイも動画もカウアン関係全削除
文春はduuyに取材してたのに一切出さずだから
0542名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:11:53.53
お風呂一週間入ってないから頭痒すぎる🥺
0543名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:12:31.31
今頃その垢にDM送って交渉してたりしてね
0544名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:15:45.40
あのサリン騒ぎの人はトランスジェンダーだったのね
0545名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:16:36.54
ジャニーズとかそんな小さな話じゃないので
0547名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:17:48.00
ジャニ以外のことはどうでもいいんだけど
0548名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:18:49.36
じゃあ音事協の事についてやってって中田さんにお願いしようかな
徹底的に忖度なしにやるんですよね
0549名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:19:05.04
告発理由が犯罪を正したいみたいだから応じないと思う
会社自体は告発しなくても関わった文春の社員や記者名は出るかも
0550名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:19:33.76
音楽の日があるからキスマイのSweet MelodyのMV出来たのか
0552名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:20:58.11
>>548
中田ファンを装ってリクエストしてね
喧嘩腰だとバレるから
0553名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:21:24.78
ではひろむ被害のないジャニだけ残しましょう
0554名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:22:21.38
ひろむ被害のあった子には慰謝料を払って解放してあげましょう
0555名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:22:25.97
あの辺全部繋がってて一斉検挙されたら面白いのに
立花も
0556名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:22:27.24
音事協についてやったら見上げたものよ
0558名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:24:52.21
いかにもクズっぽいYouTuberに騙される日本の若者たちって何なんでしょうね
ケーポの聴きすぎでは
0559名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:25:20.87
音事協についてやったらあっちゃんかっこいい武勇伝武勇伝
0560名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:26:05.91
たぶんフリーの記者で文春には痛くも痒くもないと思う
0561名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:26:13.20
ジャニはそんなヤバイこと無関係だし
でもジャニの漏洩だか嘘だか流すやつは突き止めて営業妨害で損害請求しないと
0562名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:27:33.15
>>560
文春の社員?名も実名で出してるけど逃げられるの?
0563名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:27:33.77
少年性犯罪真っ黒ジャニーズ
0564名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:28:24.31
文春捏造してると思ってた
知ってたけど
0565名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:28:38.97
圧力かけて営業妨害してる汚いジジャニーズ
0566名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:29:01.33
あらあら工作員がワラワラ
0567名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:29:59.93
誤字してるけど慌ててる?
0568名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:30:54.88
>>562
名前入りは社員じゃなくて持ち込み記者だって
でも文春の記事には違いないけど
0570名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:32:16.22
犯罪に関わってる記者使ってる週刊誌ってだけでドン引きですよ
0571名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:32:17.03
もしも嘘記事なら営業妨害で損害請求できるんじゃね
0572名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:33:16.97
恐喝ってはっきり言ってるね
ガーシーはとりあえずの突破口なんだろうな
0573名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:34:16.95
性犯罪ジャニーズ事務所
0574名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:34:21.15
女性ホルモンうっても肌や髪は綺麗にならないんだって髭も生える
それにおっぱいが膨らんでしまうらしいよ

トランスジェンダーの人が言ってた
0576名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:36:10.33
ネットの検索操作するのなんて韓国じゃ当たり前なんだろうな
0577名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:36:42.02
ジャニはみんなムキムキかガリガリ
0578名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:37:32.36
もう中田の話してないよ
いつまでズレてんの
0579名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:38:17.52
ジャニに限らずいまどきニキビのある子もあまり見ない
なんでだろう
0580名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:38:46.02
みんな皮膚科へ行くんじゃない?
0581名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:40:38.41
最初からお肌綺麗なんだよ
ニキビのある子いない
0582名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:41:18.79
昔と違ってケア商品が出てるからね
でもニキビある子は通学電車が一緒だからそれなりに見るしテレビでもスポーツしてたりする子で見るよ
0584名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:42:06.70
中田の女性ホルモンが嘘って言いたかったんだけどイライラしている人いるね
0585名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:42:10.78
皆生まれた時は肌綺麗だからな
その後の食生活と生活環境大事
0586名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:43:30.02
アトピーの子が増えたって言われてたけど今はそうでもないのか
0587名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:43:34.11
>>585
頭悪そう
皮膚は湿疹ですら原因不明が6割なのに
0588名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:43:44.94
ニキビは出来ても皮膚科に良い薬があるからホルモン剤なんて打たない
0589名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:45:48.25
ニキビとホルモン剤関係あるの?
0590名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:46:11.74
中田どうでもいいから文春とZ李界隈の真実が早く知りたいです
それが分かれば色々わかってくるし
0591名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:46:44.58
ホウレン草の食べ過ぎとかでニキビが出来てたのかな自分の場合
0592名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:48:59.01
あの医者看護師のペアユーチューバーはNHKのど自慢にも出てたわ
0593名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:50:09.31
Zさんはすぐ訴えるから発言には気をつけてね
0595名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:55:59.56
Zの前に事務所内におかしなやついるんじゃない?
そっちを排除しないと
0596名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 04:57:39.26
いつも社員募集してるし排除は無理だと思うよ
0597名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:00:07.50
ダメダメな事務所_(\( 、ン、)_
0599名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:03:25.94
今はどこも人手不足だし良い人が来なきゃ採用に至らない限り募集は続けるさ
0600名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:04:25.03
ジャニーズ事務所 就職 口コミ
これで検索すればわかるけど散々なんだよ
最新のだと在籍年数長い企画部長が退社してるみたいだし
0601名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:04:34.75
Zが中居と香取の話しててなるほどなと思いました
0602名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:04:44.46
『ばらかもん』
杉野遥亮がGP帯連続ドラマ初主演!
<7月スタート 毎週(水) 22時~22時54分>
0603名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:05:05.99
マネの給料も上げてあげないとタレより時間縛られるんだからみんな辞めるよね
0604名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:05:33.00
アンチうぜー
ここで事務所叩いたって無駄だよ
アンチスレ行って仲間とやってきなよ
0605名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:06:09.07
セブンが書いてるインフルエンサーAと驚異的なフォロワーがいるBって誰のこと
教えて詳しい人
0607名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:08:46.16
騙しやすいスマ婆さんたちも味方にするつもりなんじゃね
0608名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:08:54.36
朝5時
イソヒヨドリが鳴いてる
ヒヨドリと名前がついてますがツグミの仲間
0609名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:11:13.04
口コミなんて幾らでも工作できるのなんて分かってるくせに
身バレするような事書くのおかしいでしょ
0610名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:12:21.78
\📢情報解禁‼/
◆━━━━━◆
#ばらかもん
◆━━━━━◆
#杉野遥亮 がGP帯連続ドラマ初主演✨

シリーズ累計1000万部超え人気コミックのドラマ化で
若き二世書道家に🖌

五島列島が舞台のハートフル“島”コメディーが誕生❗

#フジテレビ 系列で7月スタート
0611名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:12:38.00
芸能事務所のマネとかスタッフなんて大体のとこ激務だと思うよ
0614名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:13:44.83
女性役員が多く女性のほうが多い会社みたいなので男性は働きにくいのかもしれない
そんなことが口コミには書いてあった
0616名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:14:12.93
男は嫉妬とプライドの生き物だから
0617名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:14:28.59
働いたことないようなのが口コミ見てるんですねとしか
0618名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:14:29.35
女性社員むしろ少ないだろ
0620名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:15:23.01
マネージャーとかほとんど男っぽいよね
0622名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:18:18.89
今日出勤したら休みだー
0623名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:22:23.73
痒いの我慢するより服脱いでさっさとシャワー浴びた方がぐっすり眠れるよ
鬱で動けない人じゃないだろうし
0624名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:23:32.31
目黒の金10解禁もそろそろかな
0625名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:24:07.95
ドライシャンプーを買っておくと楽だよ
被災時にも助かる
0626名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:34:58.89
菅野美穂がテレ朝で〝ポスト・米倉涼子〟と期待 10月クールの主演ドラマ内定
共演者には田中圭などの名前も挙がっている。
0628名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:35:54.25
俳優、杉野遥亮(27)が7月期のフジテレビ系「ばらかもん」(水曜後10・0)でゴールデン・プライム帯(午後7~11時)の連続ドラマに初主演することが1日、分かった。
シリーズ累計発行部数1000万部超の人気漫画が原作。
0629名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:36:52.81
今PCでツイ開かない方がいいよ
強制ログアウトされるバグが発生してて自分もログインしなおしたら設定がリセットされてた
気をつけて
0630名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:37:45.09
田中圭飽きたわ1年くらい映画か舞台にでも引っ込んでてほしい
0632名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:45:21.16
>>631
バックグラウンドとか文字色の設定とか
0633名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:45:53.69
悲報 
事務所の時期エースで六代目金田一有力候補の田村海琉が残念な顔に成長しつつある
過去には映画で道枝の幼少期を演じるなど期待されたが高校に進学してから顔面が崩れてきてる
0634名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:46:03.48
杉野の裏赤楚だし目黒も金10やるし夏ドラマは視スレが大荒れに荒れるって戦々恐々されてたなぁ
0635名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:46:05.15
>>632
ありがとう
とりあえずどっちにしろログインできないんですね
0636名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:46:06.05
近所でウグイスが鳴いてる可愛い
0641名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:55:33.94
>>640
常駐してる荒らしが好きな3人が主演するクールだから
0643名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:56:43.07
俳優ヲタも面倒臭いのね
0645名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:57:16.61
赤も杉も目も全く興味ね
0646名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:57:40.67
>>642
何でこんな風になってしまったんだ

って言いたいけどジャニーズいた頃からこんなだろ
0649名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:58:39.84
米倉涼子の顔が怖い
目見開いてる感じ
0651名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 05:59:39.68
辞めジャニ話禁止の日本語読めないのかな
0652名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:00:23.43
>>651
ジャニスレなのも分かってないのがいるみたいよ
0653名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:00:57.40
ヲタも錦戸かっこいいだろ!って自慢したいけど出来ないから
貼るなと切れてるのね
0654名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:02:05.77
それすのの視聴率は出たの?
0655名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:02:35.68
5月15日19:00より放送されるTBS系「『CDTVライブ!ライブ!』2時間スペシャル」の出演アーティストが発表された。

出演者にラインナップされたのはIVE、INI、いきものがかり、Awesome City Club、神はサイコロを振らない、THE RAMPAGE from EXILE TRIBE、スピッツ、Da-iCE、ちゃんみな、Travis Japan、yama、優里、緑黄色社会の13組。
0656名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:02:59.28
俳優ヲタが来るわけないから関係者が宣伝しに来てる?
0657名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:03:53.55
ツイッター勝手にログアウトされちゃうんだけと自分だけ?
0662名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:05:10.65
4/28(金)

テレ朝 ザワつく 世帯9.3% 個人??
テレ朝 かりそめ天国 世帯9.8% 個人4.6%

TBS それスノ 世帯4.9% 個人??

日テレ 小学5年より賢い? 世帯6.6%個人??
日テレ 沸騰ワード 世帯6.1% 個人??

フジ 未発表
0665名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:06:04.64
鬼女のところに持って行こうかと思ったけどどこのスレかわからん
0666名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:06:13.45
セクゾいなくてよかったな
0667名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:06:19.60
>>660
ありがとう
鍵なんだけど鍵パカになってんのかな
0669名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:07:12.71
4.9%は良くもないけど悪くもない
0671名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:07:20.27
7%はとれるって言ってなかった
0674名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:07:48.73
その時間帯で4.9が続いたら普通は打ち切られる
0675名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:08:02.05
初回だから良いのでは?と言ってるんだけど
0677名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:08:22.38
G帯SPだよ
初回言っても前もSPしてるんだし
0678名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:08:33.14
時間帯枠最低で良いとか意味不明
アクロバット擁護過ぎ
0680名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:09:02.00
>>675
初回なら最初だけなら見てみるかって見るよ
そこからつまらなければ減っていく
よほどのことが無い限り増えない
0681名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:09:49.70
見放すか見放さないかのレベルでしかないってことか
0682名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:11:00.72
ガセでしょミリオンがまさか
0683名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:11:00.74
冠持たせた以上は一年はやるさ
0684名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:11:06.27
TBSはGP帯でも2~3%だけどだからといって良くもない
0686名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:11:53.87
>>662
10%いかない時点でどの番組も低視聴率だな
明らかなテレビ離れだろうな
0687名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:11:59.16
ソースは視聴率スレ見れば
マイナビとかで出てるよ
0688名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:13:04.34
G帯曜日によるだろうけどそこまで低くないでしょ
プレバトとか二桁取ってるじゃない
0689名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:13:28.85
「自転車を倒された」で激怒か 同じマンション住人を“ナタ”で襲撃 午前2時の犯行 容疑者の男は“タトゥー”に格闘技好き 横浜市
0690名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:13:55.36
オオカミとかも視聴率ずっと酷いけど元アピールちゃんの枠とかもっと酷い番組あるから打ち切りにならんね
これこそ2%とかやで
0691名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:13:59.73
>>671
7%でも明らかに低視聴率だけどな
0693名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:15:32.07
>>688
プレバトはTBSトップクラスの視聴率だけど残念ながらMBSだ
0694名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:15:46.07
TBSはゴールデンでも2%でOKね
覚えておくわ
0695名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:16:20.01
ドラマ視スレにジャニーズマネージメント本部のこと書いてあるんだけど
どっか週刊誌に載った?
0696名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:16:27.40
お前らのマリオがNHKに出てるぞ
0697名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:16:45.43
>>695
ここにコピペされたの持ってったのでは
0698名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:16:55.36
先週の視聴率はプレバトもざわつくも世帯11%
0699名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:17:19.71
2022年1月28日 19〜21時

日テレ
スクール革命! SP 世帯10.5%、個人6.8%(コア 7.8%)

テレ朝
ザワつく!金曜日 世帯15.3%、個人9.1%
タモリステーション 二刀流大谷翔平の軌跡 世帯15.9%、個人9.6%
0700名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:17:22.14
かりそめがざわつくより高くなってる
0701名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:17:27.67
プレバトは個人でも6%〜8%を安定して取るから今の時代の中ではかなり強い
0702名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:18:31.63
ハマタの番組よく見てるな
0703名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:18:46.73
昼かと思ってたわすまん
ゴールデンに移動したんだったな
0704名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:19:02.17
11%でもまだ全然視聴率は低いわな
昔は20%30%あった訳で

Tverとか配信で見れる理由などあるけどな
0708名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:20:06.47
ダンス企画去年の焼き増しで面白くなかったからテコ入れなるといいな
0710名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:20:12.43
>>703
昼なら4パーは良い方だけどGPだとちょっときついわな
せめて初回だけでも7~8くらい欲しかった
0713名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:21:00.80
ソース無しの数字なの分かって話してるよね?
0714名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:21:55.62
マツコと有吉が二人でただ話してるだけで面白いし番組が成り立つのがすごい
0716名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:22:21.53
>>707
90年代って全然最近だよな
70年代80年代なら普通にあるし
0717名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:22:53.40
そんな昔の話するなってことだよ
0718名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:22:54.51
数字持ってるのめめだけ
0719名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:23:09.58
さあモメサが起きてきたよ
0720名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:23:16.47
今の時代は
配信>>>テレビ
0721名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:23:44.47
テレビをあんま見なくなったわ
0723名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:25:43.92
お茶吹き出しそうになった
0724名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:27:13.20
目指せ世界No.1

【大ヒット】映画『スーパーマリオ』、世界興収10億ドル突破

週末の北米興行収入は推計4000万ドル(約54億5000万円)で、首位の座を維持し、世界興収は累計10億ドル(約1360億円)を突破。今年初めて10億ドルの大台に乗った作品となった。

北米の累計興収は推計4億9000万ドル(約670億円)、それ以外の地域では5億3200万ドル(約730億円)。
世界の累計興収は10億2000万ドル(約1400億円)に達している。

芸能誌ハリウッド・リポーター(Hollywood Reporter)によると、今年初めて10億ドルの大台に乗った作品で、アニメ作品としては10本目。

同作は、任天堂(Nintendo)とイルミネーション(Illumination)スタジオが制作。
ユニバーサル・ピクチャーズ(Universal Pictures)が配給している
0725名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:27:55.75
30年前なんて若手ジャニは生まれてもいないし
0727名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:29:43.66
週末だけで54億稼ぐマリオすごない?
しかも北米だけで
0728名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:30:00.05
ダンス熱下がってるよね
0729名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:30:10.42
ハリウッドリポーターがハリーポッターに見えた
0730名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:30:19.07
20年30年前を昨日のことのように語る婆のスレです
0731名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:30:45.41
日本はマリオの箱が足りない
コナンくんと仮面ライダーさんと星矢はマリオ様に譲りなさい
0732名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:31:12.78
平成のもダンス企画だった
0733名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:31:40.95
マリオ家族で観に行くかと映画の時間見てたら真剣佑の聖闘士星矢やってるの知った
0734名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:31:44.31
朝ごはん食べたので二度寝します
0735名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:32:25.51
任天堂とユニバーサルはusjをきっかけに良い関係築けてるな
0736名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:33:19.35
マリオは日米合作だから一応
日本にも利益あるから一応
0737名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:33:20.54
任天堂とユニバーサルはusjをきっかけに良い関係築けてるな
0738名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:33:21.52
平成のはウッチャンの番組でしょ
0739名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:33:38.70
ダンスやったのは平成だけ
0741名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:34:50.11
>>695
見てきたけどここに落ちてたのと違うのね
0742名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:35:03.33
東京オリンピックの開会式でマリオと最先端技術を使うべきだった
0743名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:35:16.78
最寄りの映画館はマリオの映画4種類やってる
字幕版
吹替版
吹替版 IMAXレーザー3D
吹替版 4DX3D
0744名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:35:30.21
マリオはアナ雪今んとこ上回ってるんでしょ?
ディズニー超えくるかも
0745名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:35:38.96
平成の冠ではないから
0748名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:36:12.80
>>743
1回目は4DX3Dがおすすめ
2回目は字幕2Dで
0750名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:37:14.82
アニメ映画見るけどマリオはさすがに子供っぽいから見たいと思わないんだよな
見たら面白いのかもしれないのかな
0752名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:37:36.63
速攻箱が小さくなりそうなのでガーディアンズを初日に観に行きます
0753名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:38:15.62
マリオは音楽が80年代でしかも日本人が絶対知ってる曲で大人もノスタルジーを感じるのよ
0757名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:39:25.70
R40@user-yl9rh1ew3b
松本ヲタいたらこのつべ通報したほうがいいよ
0759名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:40:19.20
>>755
待って待って待ちくたびれたよ
やっーと公開
0760名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:40:59.72
平成ヲタも数字自慢するんだ
0761名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:41:12.71
そういや千輝くんのLVあったんじゃなかったっけ
埋まった?
0762名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:41:30.77
マリオはロングランしそうだし終わりかけに観に行くか
0763名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:42:59.66
>>744
アナ雪は女子しか見ないからなあ
男女とも呼べるマリオは超えそう
0764名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:43:02.82
>>759
元々マーベルそんなに興味なくてきっとアベンジャーズがダントツで面白いんだろうなと思って制作順に観てたら自分的に期待してなかったガーディアンズが一番ハマった
音楽がいい
0765名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:44:39.00
>>761
昨日の興行12位にランクインしてたから埋まったんじゃない?
0767名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:47:12.20
そもそも箱を確保できてない
0768名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:48:55.57
とりあえずどうにか10億まで乗せたいんだろう
0769名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:49:36.69
アニメ映画歴代世界興行収入ランキング

1位 アナと雪の女王2(2019) 14.50億ドル🇺🇸
2位 アナと雪の女王(2013)12.90億ドル
3位 インクレディブル・ファミリー(2018)12.42億ドル🇺🇸 
4位 ミニオンズ(2015) 11.59億ドル🇺🇸
5位 トイ・ストーリー4(2019)10.73億ドル🇺🇸
6位 トイ・ストーリー3(2010)10.66億ドル🇺🇸
7位 怪盗グルーのミニオン大脱走(2017)10.34億ドル🇺🇸
8位 ファインディング・ドリー(2016)10.28億ドル🇺🇸
9位 ズートピア(2016)10.23億ドル🇺🇸
10位 スーパーマリオブラザーズ・ムービー (2023) 10.2億ドル🇯🇵🇺🇸←New!
0770名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:50:47.15
4/12時点で9.6億に届いてる
0771名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:50:49.16
■ TBS系「『CDTVライブ!ライブ!』2時間スペシャル」
2023年5月15日(月)19:00~21:00
<出演者および披露曲>
IVE「WAVE」「After LIKE -Japanese ver.-」「Kitsch」
INI「FANFARE」
いきものがかり「STAR」
Awesome City Club「アイオライト」
神はサイコロを振らない「修羅の巷」
THE RAMPAGE from EXILE TRIBE「16BOOSTERZ」
スピッツ「美しい鰭」 「ときめきpart1」
Da-iCE「ダンデライオン」
ちゃんみな「B級」
Travis Japan「Moving Pieces」
yama「slash」
優里「アストロノーツ」
緑黄色社会「うそつき」
0772名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:51:29.16
>>766
1日全体の席数合計も万ないから物理的に無理なんだが
0773名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:51:53.16
>>764
マーベルの映画は結構劇場で見てたんだけどガーディアンズはポスター見た時に
アライグマって子供向け?ってスルーしたんよなぁ
最初のやつ劇場で見なかった事がまじ悔やまれる
音楽はほんといい!
0779名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:54:00.00
>>769
あと約4億ドルか
マリオいける気がします
0781名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:54:40.37
>>772
動員見込み数が少ないってことじゃん
0782名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:55:45.91
>>769
この中でマリオだけ見てない
これは見に行けと言う事か
0783名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:56:27.21
>>773
一見B級コメディー感漂ってるよねポスター
でも観たら面白いっていう
0785名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:58:40.32
ジャニもだしているよのアリバイみたいに使われるトラジャ
0786名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 06:58:50.14
>>769
日本のアニメの方が面白いのに日本は宣伝下手なんだよな
結局クールジャパンも中抜きだけ酷くて役に立たなかった
0787名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:00:20.23
>>773
自分も配信で見ていい意味で思っていたのと違ったから映画館で見ておけばよかったと思った
0788名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:01:11.32
>>786
日本のアニメは大衆向けじゃないのが多くて
それがダメとかではないんだけど
せめてジブリレベルのファミリーや大人が楽しめる映画をもっと作らないとね
0789名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:02:16.65
ジャニアンチのSNSは仕事でやってるとこあるから保存しておいて
答え合わせの日が来る
0790名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:03:19.58
でもトップ10の映画どれもCG技術が高いアニメだから日本は予算的に無理では?
0791名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:03:45.60
引きこもりがえらそうに
0792名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:04:02.32
ジャニヲタの自分が言うのはなんだけど日本のアニメはヲタ臭強くて滅多に観に行かないや
0794名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:04:34.86
>>788
日本映画歴代最高は日本のアニメだし100億超えも日本のアニメばかりなんだが
0795名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:05:14.29
>>794
今世界ランキングの話してるのかと思ってたんだけど
0796名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:05:44.10
14億ドルが理解できてない人がいます
0797名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:06:59.65
>>783
>>787
1も2も面白かったから3のハードルが上がりまくってちょっとドキドキしてるw
0798名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:07:28.87
マリオさんは今の時点で世界興収1400億円です
0799名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:07:29.66
>>795
日本では大人も見てるから宣伝次第って話じゃないの
0800名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:08:04.44
>>799
いや普通の大人はコナンとか見ないから
0803名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:08:40.54
別にアメリカの映画と張り合わなくていいよ
別物だから
0804名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:08:47.87
そもそもマリオはアメリカでは平日ガラガラだから子供向け
0805名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:09:30.85
今海外では性自認どころか年齢自認や障害自認もあるらしい
高齢男性が自分は小さい女の子だといって児童施設に入らせろと言ったり
障害自認は下半身不随の障碍者で車いすしか使えないと言い出したり
0806名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:09:40.74
>>804
週末にファミリーで入ってるんでしょ
独身なんて狙ってないやろ
0807名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:11:46.88
日米合作が1位とったら単純に嬉しいけどな
マリオはすごく日本リスペクトを感じられたよ
0808名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:11:54.18
LGBT法を通したらキリがなくなると思う
0810名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:13:26.42
コナンは幼児もみないわよ
小学生も微妙
0812名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:14:10.94
LGBTQの次は「動物との結婚」。多様性の尊重を掲げる世界経済フォーラムの狙い
0814名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:14:36.91
相続権利だけでも認めてあげたらと思う
0816名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:15:10.20
昆虫食を提唱している世界経済フォーラムですが、LGBTQの次は「動物との結婚を認めよう」とまで言い始めています。
それこそ、「多様性の尊重」につながるとのこと。「まさか」と思われるかも知れませんが、
すでにいくつかの国では「人と動物の結婚」を認める法律が制定されています。その代表例がスペインです。
0817名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:15:36.08
誰か聖闘士星矢の事も思い出して
0818名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:15:38.88
なぜそのレスに自民なんだよ
0819名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:16:04.77
>>808
犯罪取り締まったりキリがなくなると思う
って言ってるのと同じ事なんだが頭悪そう
0822名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:16:15.95
コナンは大きなお友達用じゃないの
東京ドームの期間限定ショップに腐女子みたいなのいっぱいいたよ
0825名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:16:48.63
>>816
そのうち二次元キャラとの結婚も認められるかも
0826名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:17:24.98
なら昨日いた腐女子キモいの人はコナンスレ行って暴れてこればいいやん
そっちの方が相手してもらえるぞ
0827名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:17:27.23
LGBT法反対の統一信者また来てるのか
0828名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:18:21.19
別にLGBT反対もしてないよ
自分はマリオの話してる
0829名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:09.47
それより重婚を認めたほうがいい
金持ち限定でね
0830名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:17.32
昨日みなとみらい行ったら港の見える公園の薔薇園にレイヤーがたくさんいた
大体コスプレしてる女とカメラ持ってるダサめの男のカップルだった
0833名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:21:15.58
小山ってなんで後輩Gのヲタから嫌われてるの?
0836名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:22:17.55
嫌われてんのはお前だろ
何でそんなの気にするの
0838名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:23:02.83
一部の意見を全体にする人面倒
0839名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:23:59.51
小山は女にペラペラ喋るとかそんな理由じゃないの
0840名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:12.74
>>830
あれカップルって訳でもないよ
いいカメラ持ってる写真撮れる人に頼むんだって
0841名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:25:56.01
小山AAAと撮られたから必死なんだよ
0842名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:26:06.53
>>840
へーそうなんだ成る程
謎なコスプレしてる人たくさんいたけど鬼滅とかわかりやすい人はいなかった
0843名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:26:39.29
>>839
前に未成年と飲酒したりヤリコンみたいなのしてたからじゃないの?小山の素行が問題とか
小山って今は落ち着いてるのかね?
0845名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:28:00.89
小山にコールされてた女の子の名前が思い出せない
0846名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:28:09.93
こんな過疎でも連投して誰か叩かないと気が済まないのは病気ね
0848名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:28:24.01
>>838
その手の人へりくつ大好き
だから事が面倒になる
0849名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:28:28.75
>>833
小山は後輩媚びがあからさますぎるからだろ
後輩ヲタのアクセスといいねとRT稼ぎに利用してる
0850名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:28:41.43
なんかそのわりに情報古いの面白い
0851名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:29:31.00
1人がやってるのわかりやすい
0852名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:29:31.02
だいたいいつも小山と三宅は叩かれてる
0853名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:29:44.36
小山の件はこのスレでも一応盛り上がったもんね
色々起きた今思うとそこまでって感じだけど
0854名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:29:58.54
小山の検索サジェストが媚びとか後輩とか嫌いとか無理とか
0855名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:30:12.48
小山ヲタの方が分かりやすい
0856名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:30:52.95
ちはる?
そんな感じの名前
0857名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:31:17.15
擁護したらヲタヲタ
少しはアンチ隠したらいいのに馬鹿みたい
0859名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:31:42.09
小山はいつも空気で話題にすらなってないよ
0860名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:31:56.90
コスプレイヤー厚化粧で近くで見ると怖い
0861名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:23.32
>>858
こなつかー
めちゃすっきりしたわありがと
0862名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:43.20
>>860
近くで見ると結構老けてたりするよねw
0863名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:33:26.62
ジャニーズWESTの桐山照史(33) 元バレーボール選手の狩野舞子(34)
Kinki Kidsの堂本光一(44) 女優の佐藤めぐみ(38)
NEWSの小山慶一郎(38) AAA(トリプル・エー)の宇野実彩子(36)
Sexy Zoneの佐藤勝利(26) Awesome City ClubボーカルのPORIN(32)
0865名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:11.33
こんな時間に張り切って連投しても人いないよ
0866名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:26.55
小山の交際報道で相手の宇野実彩子ヲタが嫌がってるとかも出てたし
小山は思ったより広範囲で嫌われてるんだなと感じた
0867名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:33.65
また夜寝てないのかね興奮しすぎ
0868名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:38.33
光一ぐらいの年齢差ちょうどよくない?
0869名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:03.43
どれが連投かわからない
0870名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:10.53
>>854
小山昔からよく荒れるからエゴサは慶ちゃん慶くんでするって公言してる
0872名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:29.13
嫌われてる(笑)
嫌われてるコンプレックス凄くて笑うわ
0873名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:55.46
小山にいいねしまくっているの山下
0875名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:36:32.00
明日からようやく連休だ
嬉しいなあ
0877名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:06.58
>>866
パワランのまんま
あながち間違っていない
0878名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:34.77
山下と小山仲よかったの?
0879名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:35.83
>>871
ほぼ同い年で上手くいってるカップルが周りにいないんだよね
0881名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:53.08
嫌われてるに執着してるバタコみたい
こういう人って学生のころいじめに合ったり友達いなかったのかね可哀想
0884名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:38:22.01
平成巻き込みは小山ヲタか
0885名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:38:30.21
小山も有岡もジャニでもなんでよりによって~となるだろね
0887名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:38:41.89
馬鹿じゃないのの人いたわ
0888名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:39:08.89
松岡茉優もそんなに美人じゃないだろ!
0889名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:39:40.80
NEWSヲタは昔から暗躍してますし
0890名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:39:47.18
=モメサのやり口=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
~って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス

〇〇ヲタが叩くからやり返される
図星だった?
全レス〇〇ヲタ
〇〇すごいすごい
0891名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:40:23.44
昔からここで小山が褒められてるのあんまり見た事ない
手越もだけど
0892名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:40:47.98
小山の後輩媚びはここでも叩かれてるよ
0893名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:40:50.57
難民新規のコピペがうざい
0894名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:11.72
有岡は熱愛報道の時にスポーツ新聞に使われた写真が酷かったからあれでしか有岡見てない人はなんでこんなのとって思ったと思う
0895名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:12.58
山下が小山に媚びているってことですね
0896名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:41.42
>>890
久しぶりにまともに見たけど項目が増えてるw
0897名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:42.46
ここは小山ヲタが常駐してるから必死に擁護してるよ
0899名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:20.77
松岡茉優がジャニーズと!?
で有岡出てきたらこれがジャニーズ?ってなるじゃん
0900名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:36.93
>>894
ジャニってだいたい変な写真使われるよねw
なんでよりによってこの写真なんだもっといいのあるだろって
0901名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:40.07
小山は誰だったかな
竹内涼真?に似てるの人いたな
0902名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:48.42
小山は整形がキモい
あんな年になってからやるとこも
0903名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:43:49.61
小山アンチ=山下ヲタの設定でやってるけど
小山はコヤシゲヲタ以外の全ジャニヲタに嫌われてそう
0904名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:45:00.18
>>902
でも小山は整形した目が気に入ってるみたいだし
ツイも本人が楽しければいいんじゃないの
0905名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:45:12.07
もちろん小山は山下にリアクションしないけど山下が小山にアクションしている
お前ら的には媚び媚びなんだろ
0906名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:45:54.00
松坂慶子良い役だな
高畑淳子もそうだったけど
0907名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:22.98
山下は他のジャニにはいいねしてるの?
0908名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:23.74
>>905
なぜか山下は媚びてるって叩かれないね
0909名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:54.04
>>900
嫉妬でしょ
だいたい使われる写真で分かるよそういう時はこの中の人嫉妬してるんだなって思ってみてる
0910名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:55.41
>>906
ベテラン女優の安定と存在感
さすがだよね
0911名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:48.65
狩野舞子、ジャニーズとの交際報道で「大谷翔平の恋人」説はガセ確定、週刊誌の“反省”
0912名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:07.08
>>909
ヲタ丸出しのキモい上げ記事もあるしね
名前見ちゃう
0914名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:43.76
小山ヲタ隠しもしないのな
0915名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:42.93
女でも嫌がらせされてる時ある
福山吹石結婚報道では福山はちゃんとした写真なのに吹石だけどこも酷い写真だった
あれアミュが指示したんだろう
0916名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:52:09.69
マックの待つわ~のCM誰これジャニ?と思ったらFANTASTICSの中島颯太だって
なんでジャニじゃないのよ
0917名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:52:22.57
好きも嫌いも小山にそこまで興味が無いと言ったらヲタにもアンチにも怒られそう
0920名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:55:48.01
生田のアリエールCM
この5月で11年目突入
0921名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:55:59.50
でも小山素行的にはあのスキャンダル以降は問題になってないのかな?
0924名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:58:09.85
山下は小山にいいねして仲良しって流れてきた
0926名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:58:59.71
暗躍は関ジャニヲタじゃない
夜中ぶつぶつ言ってる人
0928名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 07:59:50.50
3ユニ周辺のヲタ以外は特に小山強烈に嫌うほどの実害ないだろ
0930名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:00:58.50
ここに転載された小山のツイの内容見て
根っからのパリピなんだなーと思った
0931名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:01:41.64
>>928
キスマイくらいじゃ
性格悪いと叩いてたがキスマイ内のドロドロに比べたら別にって感じだった
0932名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:03:04.32
正直仲良くもない後輩の名前ゾロゾロ出す人好きじゃない
0933名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:03:39.53
二宮 CM長期継続
JCBが13年
日清オイリオグループが12年
久光製薬のサロンパスが10年
LIONのNANOXが7年
0934名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:29.20
>>927
自分もよく知らない
ジュニアの誰かかと思ったよ
0935名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:05:29.07
他グル担のトラジャ認知度

・アメリカ行って遊んでた
・渡米したファンが晒されてる
・松田元太が撮影中にタバコ吸った
・変な衣装
・デビューしたの?
・今何してるの?
0937名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:05:50.36
小山仲良しはジェシーくらいじゃない
知らんけど
0939名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:06:04.99
>>928
害があるかないかではなくて感想でしょ
芸能人は好感度が大事
0941名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:07:19.85
132 名無し草[sage] 2023/05/02(火) 02:28:01.61 ID:
ピカじろう2.0
@CorbinJlyn

そんな事よりこの人の動向を見守りましょう
0944名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:09:52.87
パワラン 関心度 2022年

85~80 松村 大橋 平野 藤原 永瀬 勝利 髙橋海人 目黒 道枝 高橋恭平

80~75 大西 松島 岸 岡田 長尾 ジェシー 玉森 菊池 森本 生田 井ノ原 神宮寺 1号 2号 髙地 小瀧 風間 西畑 阿部

75~70 渡辺 中丸 濵田 京本 田中 深澤 山田 藤井 桐山 重岡 相葉 どつよ 丸山 有岡 宮田 神山 二宮 松岡 八乙女 櫻井 知念 増田 中間 松本 三宅 大倉

70~65 宮舘 藤ヶ谷 長野 坂本 向井 北山 二階堂 光一 亀梨 国分 森田 薮 ラウール 村上 安田 中山 佐久間 河合 伊野尾 横山 東山 千賀 高木

65~60 戸塚 岩本 横尾 加藤 橋本 上田 五関 塚田 木村

60~55 小山←最下位
0947名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:10:52.66
4/28(金)

テレ朝 ザワつく 世帯9.3% 個人??
テレ朝 かりそめ天国 世帯9.8% 個人4.6%

TBS それスノ 世帯4.9% 個人??

日テレ 小学5年より賢い? 世帯6.6%個人??
日テレ 沸騰ワード 世帯6.1% 個人??

フジ 未発表
0949名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:10:59.04
>>937
ジェシーにしたら大勢いる仲いい人の一人って感じなんじゃないの
0951名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:09.48
二宮嫁上手い事やったよなぁ
0952名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:12.43
若手で最下位岩本なんだな
0953名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:17.51
ジャニ四天王 
木村二宮永瀬目黒
0954名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:32.97
文春にヤバいことはここは流す
0955名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:45.94
>>930
パリピが完全に悪いとは思わんけどね
0957名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:12:19.29
>>954
もうすぐ色々暴露されそうでわくわく
0958名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:12:23.41
>>947
沸騰ワードってちょっと前まで二桁だったのにそんな酷くなってたのか
0959名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:12:26.00
岩手で岩本って読んだ
0960名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:12:34.28
綾子アゲマンと呼んでくんさい
0961名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:12:37.09
そのツイヲチしているの多いよ
0963名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:13:02.38
ほんとだ
松坂慶子いい演技してる
0965名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:13:23.53
ヲチしてるから正義なの?
0967名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:14:35.02
>>944
関心度だけ見ても意味ないよ
無名ほど高くなりがちだから
0968名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:14:38.02
ばあちゃんかっこいい
0970名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:15:02.92
どの立場から言うんだw
0971名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:15:14.65
>>960
夫婦でキチヲタに叩かれても旦那を支える強い女やで
工藤静香もそうだけどあれくらいじゃないと病む
0976名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:17:06.41
それスノの初回の数字がなかなか低いような気がするけどTBSのバラだと普通なの?
0977名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:17:09.34
こんな時間にどこから帰ってくるの
0978名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:17:11.99
>>967
小山は知名度高くて関心度がジャニ最低なんだよ
最悪だろ
0979名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:17:27.89
合成とか言ってた人いたもんな
0981名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:17:44.49
中居の番組で叩いておいて
0983名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:18:24.95
>>974
若手で知名度ないのに関心度低いって事?
0984名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:18:36.84
小山街にいたらスタイルもいいし、かっこいいのにな
0986名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:18:57.46
ヲタしか知らなそうな人は関心度高く出がち
認知度低いのに関心度も低い人はおそらく身内の同Gヲタやジャニヲタに嫌われてる
0987名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:21.71
>>980
赤西や手越は知名度高いのに関心度が欄外でワロタ
0988名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:26.94
>>976
TBSの7時8時台は3%から4%だから普通だね
0990名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:55.56
関心がないだけで嫌ってはないです
0991名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:20:05.10
それスノ視聴率爆死か
0992名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:20:12.31
>>967
そんなの誰でも知ってるでしょ
本当に人気あるなら認知度も関心度も高いよ
0993名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:20:12.90
>>989
関心度トップは聞いたことない2.5俳優だよ
0994名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:20:32.25
バラの数字ってどうなったら確定なの
ドラマと違って記事にならないの多いよね
0995名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:20:45.94
パワランは名前聞いたこともない若手俳優だか何だか知らない人達が認知度めっちゃ低くて関心度だけは図から飛び出るくらい高いじゃん
女性芸能人も女優以外のアイドルほとんどそうだよね
0996名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:20:49.55
初回から唯一視聴率取れそうな人気企画がその視聴率だと関係者はガッカリしてるかもね
0997名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:21:07.06
>>988
初回2時間SPにしては寂しい数字じゃん
0998名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:21:18.63
>>993
ヲタしか知らないしヲタは当然関心あるからトップなんだろ
1000名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 08:21:37.13
>>987
テレビオワタと言われる時代でも全く露出がないんじゃな
一般は引退してると思ってそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 14分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況