X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 19:50:32.48
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18279
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683000311/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664338655/

■スケート板最新アンチスレ
【ところで4A】羽生結弦アンチスレ395【いつ跳ぶの?】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1681643757/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart49
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677506786/

アーモンド実況233
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1681016092/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0953名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:54:10.28
>>950
ドーム自慢の中で出たよ
火の鳥 女ロン 阿修羅
二時間半一人で滑りきらないといけないから色々なジャンルをやるのが大変でしたとさ
二時間半滑ったような印象操作だよねセコい奴
0954名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:55:13.62
>>942
(^q^)ジャッジに向かって喋ればいいじゃん

ジャッジが居ない場合は誰に向かって喋るんだ
0957名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:55:56.16
>>953
ありがとう
言われてみればテレ朝だもんね
しかしよりによってその三つとはw
0958名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:56:07.11
>>953
実際滑ってたの30分くらいじゃなかったっけ
すげえ詐欺というか見栄っ張り
0959名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:56:31.00
ヅラくんはほんまに見栄っ張りよなw
0962名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:56:56.46
>>941
ジャンプどころの話ではない
リンク使いきれないで真ん中うろうろしているだけのくせに
0964名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:57:47.08
そもそもその器ではなかった
0965名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:58:28.39
ひたすらヅラの自慢話()で時間が過ぎた
あれの何が楽しいだろうw
0966名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:59:08.95
誰が見ても鼻につくし嫌われて当然のトークでさすがヅラちゃまだと思いました
0967名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:59:09.00
吉本!いてこましたれや
舐めとんぞこいつ
0969名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:59:44.90
>>968
最初から最後までそれだったよw
それしかなかったww
0970名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:00:28.11
わいなら3分で限界値に達しそう
徹子乙だわ・・・
0973名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:01:10.74
30にもなろうかという人間があんな感じの性格だとこの先すごく生きづらそう
ヅラはワイミの長寿を願うしかないな最低限のお世話をしてもらえるように
0974名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:01:28.61
ヅラくんほんまめんどくさい年寄りになりそうw
0976名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:02:25.01
>>974
ずーっと2連覇とドーム自慢してそう
0977名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:02:32.28
露出する度に試されてるってことわかってるのかね?試験なのよ試験
使えるかどうかの

結果、またも不合格でした~何浪してもムリw
0978名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:03:11.80
自分は別にヅラのアホさを楽しめるので腹は立たない
世の中にはこんなアホが存在するんだと思うと自分もまだまだ普通の域だと妙な自信が持てる
0980名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:04:29.56
>>977
そもそもが浮世離れしたあの母親が
つきっきりじゃないと生きていけない時点で終わってる
0981名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:04:37.70
ヅルは他害してるから危険人物
さっさと消えて欲しい
0982名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:05:03.28
スタジオ観覧者いたのかな?
笑い声や拍手や感嘆の音が凄く足されているみたいでとても不自然だったけど
0983名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:05:09.59
頭が悪くて礼儀知らず
致命的だよね何をやるにしても
0984名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:05:46.83
>>982
それサクラ?って思ったんだけど声足してるのかもね
0985名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:06:40.25
>>982
SOIの拍手でのお出迎えシーンみたいなやらせがあったんでしょうw
0986名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:07:40.97
なんか紅白の時から仕込んでたのか~と思えた今回
そうでもしなきゃネタなさ過ぎ
0988名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:09:10.74
石川さんの「やりきりました」
先輩の「膝が競技やるには限界でした」を見たばかりだと本当に人間性の差が顕著に表れたな
0989名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:10:00.94
またもカラッポを晒しただけか
出なきゃ良かったw
0990名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:10:23.51
>>988
こんなに如実に出ちゃうんだなって
まあそれを読み取れない人間も一定数いるようですが
0991名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:10:53.46
>>982
それ感じた
効果音みたいな笑い声とか入ってたよね
0993名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:12:16.98
>>988
それは思った
ヅラの薄さが強調された
ちょっといやかなり差がありすぎだ
0994名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:12:20.75
>>978
昔は腹立ったけど最近はそんな気持ちだわ
実社会で疲れたときここ来て笑ってその後ポジティブなもの見て立ち直る
0995名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:12:45.34
今まで頑なにバラエティー避けてきた(賢明な判断だった)のに、プロになって焦っちゃったのかなw
0996名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:14:07.67
>>995
徹子に呼ばれないと馬鹿にし続けた甲斐が有ったよw
0997名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:14:21.14
口角やる必要あったのかな
ただでさえ左右対称じゃないのに左右で角度違うて
0998名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:14:43.28
ヅラは出て来たら元々無い好感度が更に下がるの見え見えだもんねw
0999名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:15:06.51
しゃべくりは無理やろーwチラッチラッ
1000名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:15:09.19
出たがりなのに出たら嫌われるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況