無農薬米1735
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:17:15.41
邪馬台国って壱馬におまけ台じゃん😭
0004名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:17:38.79
前スレ>>985
すまんよくわからん
ゲストない日は2回歌う曲があるってこと?
0006名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:17:46.38
ねー馬スピーカー山賊現の検索ワードは?
そんな現婆本当はいないんでしょ?
0008名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:17:59.02
中王区コミカももうコンペとかで決まってんのかな
0010名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:07.20
大減婆さんイライラで草
0012名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:19.40
えっコミカやるの?願望?
0013名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:23.93
代言より鳥台の方が多いとか思ってる婆いるの草
0014名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:26.04
>>3
国は天国の国だから弁総受けね
0017名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:37.71
>>10
イライラしてるのは粘着の方でしょ
0019名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:19:17.35
前スレ>>973
その婆逆も読めるよ
てかなんでそこまで否定すんの😂
0020名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:19:24.02
>>6
馬のスピーカー炊けなさ過ぎて秒で嘘だって見抜かれるの草
0021名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:19:26.92
馬台は夜の沖縄の砂浜で一晩過ごしたことあるのに
0024名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:17.86
>>21
馬の懐にすら潜り込む台すこ
クズの人たらしっていいよね
0027名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:25.65
前スレ926
坂民としてこれだけはどうしても修正させたい
関西では中濃ソースはあまり売ってない
出回っててもブルドックの一社のみ
実際に店頭で売ってるのはやきそば・たこやき・とんかつ・ウスターの四種類
婆は中濃結構すこだけどね
0028名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:25.76
現受け生産とかhtr過ぎて見つからないのかも
0031名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:22:02.59
まあ壱は台と馬なら台選ぶでしょ
馬は弁でも掘っておいて
0032名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:22:21.31
大減婆さん余裕ないね
0033名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:22:21.45
>>19
いやどの婆だよ草絶対勘違いしてて草
0035名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:22:58.31
>>27
とんかつはドロッとしててウスターはシャバシャバのやつね
目玉焼きにウスターかけるのすこ
0036名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:22:58.67
オタフクソースがあれば大体なんとかなる
0039名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:23:34.54
とんかつソースでだいたいなんでもいける
0040名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:23:37.75
>>34
うん
婆もアラサーになって旅行先で中濃ソースの存在しった
とんかつとウスターの中間ぐらいの甘い味付けでまあ万能やねって思ったわ
あとお好み焼きソースも売ってるのをわすれてたわ
0041名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:23:52.79
>>34
大阪はイカリのウスターソースとおたふくのお好み焼きソースと焼きそばソース
0042名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:23:52.90
坂のお好み焼きすこだからライブの時食べに行きたいわ
0043名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:24:14.20
別ジャンルだけど何回かRTされてきた絵馬のことフォローしようかなってホーム見に行ったらイラスト以外のツイがうざいタイプだったわ
わーいきなりフォロワーさん増えてる…!大丈夫かなあ引かれてないかなあ私過去ジャンルで嫌なことあってツイ全消しとかしてたんで…😅
よかった!今のところ批判的な引リツきてないわーでもいいねRT伸びると不安だわーとかくさすぎ
0044名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:24:17.29
代言も鳥台も絵馬いるよ😊
0046名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:24:36.93
>>37
花火イベで金を懐に入れようとして睨まれてたね
0048名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:24:45.58
現婆はhtrしか居ないから晒されなくていいな
0050名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:25:16.82
そういえば坂婆東京いったとき縁日のたこ焼き屋台の裏に白ネギ大量に積んであって
白ネギ…白ネギを入れるのか???ってなった
東京のたこ焼きは白ネギなの??
0052名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:12.37
名前出せないから漫才婆のレスバ一生続きそう
0053名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:22.73
>>50
だしで味付けた生地にネギいっぱい入れたタコ焼きおいしそう
味ぽんか醤油で食べる
0055名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:39.74
>>49
カゴメはケチャップキッコーマンは醤油のイメージしかないわ
0056名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:45.86
>>32
さっきからブツブツと代言婆への恨みつらみを吐き続けて余裕ないけど大丈夫?
0058名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:51.18
一応いうけど前スレのキャラやカプの争いには婆いっさい混ざってないよ
勝手に争い初めてほんと困惑したし
0060名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:20.21
ねぇ鳥台の絵馬教えてよ
0062名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:22.60
現受けって普通に台受けより絵馬多いよ
母数考えたら当然だけど
0064名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:46.58
>>32
1番余裕ないのは自分だって早く自覚しなよ
0065名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:28:04.77
キッコーマンの烏龍茶飲みたい
0067名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:28:17.72
>>61
🤝
今日煮込みハンバーグ作る時にオタフク少し入れて味整えたわ
0071名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:28:46.10
>>47
いや自分が勘違いしてるのにこっちを訂正しようとしてこないでよ
0072名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:28:48.32
>>49
婆長いこと味噌県住みだけどコーミソースなんて知らないや
カゴメソース派
0073名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:29:21.45
白ネギってよく考えたらローカルな名称よね
坂の年寄りは白ネギどころか東京ネギっていうよ
0074名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:29:33.90
>>58
誰も聞いてねーよ
そんなに自分のこと知ってほしいか
0076名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:29:43.48
オリバーソースなんぞ
0077名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:29:56.49
甘銀といい現受けといい全員いなくなったとか何で基地はそんな極端な話にしたがるの😭執念が怖いよ
0078名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:30:13.38
オリバーソースサジェストまずいで草
0080名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:30:52.62
婆の甘馬はいつ流行りますか
0081名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:30:52.69
かごめソースは隠し味にデーツ入っててまろやかですこ
0082名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:30:55.49
>>77
何かをsageたり見下すことしか娯楽がないからさ
0084名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:31:08.21
白ネギの青いとこ小口切りにしてめんつゆと七味とごま油で味付けるとご飯のおともになる
0085名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:31:09.20
台受けこそhtrしかいなくね?
0086名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:31:19.92
オリバーソースが兵庫のみの覇権で驚いてる
えこれマイナーなんだ…
0089名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:32:17.70
>>77
鳥台も作品全然ないとかほんと基地って極端な事言うよね
0090名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:32:20.09
おたふくソースはお好み焼きのイメージなんだよな
0091名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:32:25.35
甘銀生産いることはいるけど攻め推し婆しかいないからそのうち坂甘とか炊きだすのかなーって警戒してる
0093名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:32:58.77
台受け晒されてた猫耳メイド婆とか睫毛婆絵馬じゃなかった?
0095名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:33:15.22
ここのモメサって言い方が全部とか全員とか一切見ないとか規模でかいんだよな桃瀬かな?
0096名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:33:36.17
甘姫の相手は今だと弁姫が馬券では
0097名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:33:44.59
ABは作品ない!生産消えた!→いや●●がいるじゃん
って流れにして生産晒したいのかなと思った
0098名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:33:53.92
台受け鍵かけてない?
0099名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:34:01.46
>>74
勝手に悪口してる婆と一緒にされるのは嫌だし
婆は本気で人格とかこれしかないし
米のキャラアンチやディビアンチとかカプアンチとかしたことないんだよほんとに
こういうレスしかできないし複雑なレスしてんのは婆じゃないんよ
0100名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:34:08.08
>>95
強い気持ちになれるんじゃない?
0103名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:34:21.10
>>86
坂婆だけど坂でも結構CM見たよ昔
買ったことはないけど
0104名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:34:33.00
>>95
桃瀬のきゃわなバカ数字とは根本から違うから一緒にするな
0105名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:34:33.85
台受けの絵馬ばかり狙われてるのが答えだよね
0106名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:34:44.44
>>96
そこは流石に甘銀>甘弁だよ
僅差なのが草生えるけど
0107名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:34:45.53
現受けも台受けもhtrしかいない!絵馬1人もいない!
0108名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:34:56.04
あっ今日明日カノのドラマ続編だわ!楽しみにしてたんだよね
0109名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:35:07.27
睫毛婆はもういないので…
0110名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:35:20.35
>>95
レッテル張りして気持ちよくなるとともにあわよくば噛みついてレスバしてもらえる
0112名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:35:35.26
>>94
なんかやたら大減に拘ってるけどどのカプも同じくらい減ってるよ
なんなら代言は減り幅少ない方だよ
0115名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:36:12.29
>>105
別に狙われてないでしょ
何が見えてんの
0116名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:36:27.12
婆逆読むって言ったらリバカス扱いされたんだけどくこの婆達さっき逆読むはリバカスじゃないって認定してたよね?
婆リバカスじゃないよね?
0117名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:36:42.70
>>77
とにかく嫌いなものに落ちぶれていて欲しいという哀れな願望だよ
0118名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:36:46.51
>>110
絶頂中してんなーと思う
本当キモい
0119名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:36:47.75
>>112
大減ってモメサが使うようになったきっかけ覚えてないの?
0120名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:36:56.90
551の豚まんにウスターソースかけると美味しい
0121名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:37:01.56
甘嫁VS甘銀VS甘弁
ファイッ
0122名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:37:25.63
>>112
もう1万きりそうなレベルですよね?
0123名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:37:27.62
>>119
閲覧数でしょ?
たまたま比較した日同士の減り方が大きかっただけで実際は他カプと大差ない
0124名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:37:28.23
>>99
重複スレ保守したり好きにやるわールールないからーとか自由気ままに暴れてるのに婆は悪口言ったことないから!モメサじゃないから!これだけは言っとくから!って潔白アピールして受け入れられるわけなくない?
0129名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:37:53.37
度合いは違えど現受けも台受けも粘着されてる😔
0130名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:38:08.17
大減とか1万切りそうとかいつも同じことしか言えない代言アンチまじで頭悪いんだろうな…
0131名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:38:08.91
>>88
天かす入れるとデブまっしぐらよね
おいしい
0132名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:38:08.98
一つだけ7割も減ってた大減が大減じゃない…?
0133名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:38:10.32
>>114
最近ではない
去年年末かな一回復活したよね?
0135名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:38:40.19
>>127
えーさっき逆読むくらいはリバカスじゃないってレスあったの見たよ
0137名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:39:14.14
>>123
実際は他と変わらないってどうやって統計出してるの?
0139名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:39:51.33
他カプも同じくらい減ってるとか言うのやめてよ
0140名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:40:10.20
>>138
毎日みてるの?
ストーカーキモいね
0141名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:40:13.57
甘姫婆が弁婆のこと絡みほとんどないのに棒にしてくるってきみ悪がってたの本当すこ
0142名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:40:17.79
>>137
統計ってか代言の順位見ればわかるでしょ
0143名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:40:18.51
馬壱とひどは3万あるからやめて
0144名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:40:39.89
今ってひどだよね馬券
0146名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:41:17.20
代言婆よりも代言の閲覧気にしてそうな粘着婆
0147名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:41:25.31
代言は粘着されてるけど擁護されるだけマシな気がする
粘着だけされてスルーのカプが一番悲惨
0148名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:41:31.86
ほんとここで米のキャラやカプやディビのアンチしてる婆の気持ちは理解できない
婆米の世界がすこだからこそ難民のスレにいるからね
勝手にアンチ婆と一緒にされるのは不快よ
0150名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:41:49.06
>>139
7割減の大減婆に同じくらい減ってるって言われるの嫌過ぎ
大減くらいだよそんなオワコン
0151名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:42:16.66
htrだけどよく流れてくる小屋婆いるよね
0154名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:42:33.16
>>142
順位と減少率って比例しないと思うよ
0155名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:42:46.44
>>150
代言よりも減ってないのに代言より少ないカプが1番悲惨だろ
0157名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:43:02.35
>>141
そのレス書き込まれた時は甘弁の絡みはカンガルーぐらいしかなかったからね
でも今はちゃんと会話してるし嫌がられる筋合いはないんだ
0158名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:43:10.57
>>150
代言より少ないカプの婆がこれ言ってると思うとおもろい
0159名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:43:25.50
復路声優とゆーいちの焼肉写真きゃわあ
0160名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:43:30.48
>>156
なんでそんなに現婆に粘着してんの?
ストーカーきっしょ
0161名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:43:42.62
代言に僻んでるのねえ
0162名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:43:44.44
またマイナー煽りしてるよ
これだから大減婆は
0163名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:43:46.26
でも大減より燃料ないカプないと思うよ
0165名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:44:34.60
>>163
177って同ディビだからサウナみたいに話しかけただけで特大燃料カウントにならないんだよねここでは
0166名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:44:50.24
代言って今5~6番手だよね?
0167名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:44:59.53
>>141
小屋の2人や医者差し置いて真っ先に甘姫を棒にしてくるのさぞ怖いだろうね
0168名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:45:01.69
>>162
先に大減とか言って煽ってるくせにマイナー煽りされるのは嫌なの?
0171名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:45:33.99
まーたこの粘着ループかよそろそろ銀毒壱あたりのカプも巻き込んできそう
0173名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:45:58.82
>>163
デュエ出てる時点で燃料多い方だと思う
0174名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:46:06.76
スピーカー山賊みてやっぱ現婆って山賊大好きなんだなって
0175名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:46:23.33
絶対に粘着されてるとは言われない推し🥲
0176名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:46:30.43
>>157
いやそれでも敢えて甘姫を攻めにするのは何で?感あるよ
0178名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:46:41.80
デュエすらないカプだっているんですよ
0179名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:46:48.67
>>124
重複スレは保守してもスレに影響ないから遊びで保守してただけ難民には下の方に変なスレ沢山あるし
米はすこだし悪口やモメサはしてないよ
どんだけ云われてもこれはほんとよ
0180名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:47:02.16
>>177
いや自カプの2人だけで歌ってるデュエットがあるってだけでめっちゃ燃料じゃん
0181名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:47:24.75
明日は酢豚挑戦するか🥺
甘酸っぱいもの久々食べたくなる
0182名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:47:28.48
婆たちが低レベルな争いしてる間に婆はどんどん絵馬になるね☺
0183名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:47:36.48
>>177
デュエでマウント取られるの嫌なの草
婆のカプはデュエ出てないんだね
0184名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:47:40.84
婆はデュエより今月の零がすごかったと思う
0185名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:47:46.43
>>174
現自身が山賊してるから仕方なくね?
0186名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:47:52.51
>>182
リーゼントの描き方上手くなってるぜ🥺
0188名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:47:55.28
>>162
先にそっちが煽ってるから殴り返されてるだけだろ
0189名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:47:56.61
>>174
あのスピーカー加えたガイコツ山賊してどうしたかったんだろうねその現婆は
灯篭のほうが絶対幽玄でいいのにお札ファンネルもあるから画面映えるし
0191名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:48:04.95
デュエなくてもエタ確な漫才みたいなのもいるし
0193名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:48:24.80
デュエをなんだと思ってんだよ草
0194名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:48:28.04
大減ってむしろ喋ると逆燃料だよね
お互いうんざりした描写しか来ないもんねえ
0195名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:48:29.94
大減連呼してるくせにマイナーって返されたらマイナー煽りすんな!って怒る基地草
0196名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:48:41.61
詐欺師×弁護士はそれだけで炊ける
あとおじ専婆に受ける髭輪郭
0197名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:48:42.88
またこの流れかよ
ホント代言粘着されすぎ
0199名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:48:51.84
yoyoってあんま褒められてるの見ないけどすごいイチャイチャデュエだなとライブで思った
0200名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:48:59.96
>>191
そこはマッコミあるから別にそこまでは
幼馴染の方がエタだわ
0201名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:49:02.56
デュエより今月の零が凄いは流石に草
0202名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:49:05.45
>>194
何回もそれブツブツ言っててつらくないの?
代言を否定することに必死だよね
0203名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:49:06.48
自カプデュエさいこー
0204名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:49:14.68
>>191
漫才はディビ曲の中でデュエってるからなぁ
0205名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:49:20.23
スピーカー山賊現婆の検索ワード教えてー
0206名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:49:29.48
>>198
読んだけど
そうまでしてデュエ否定したいの?
0207名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:49:36.90
>>200
ごめんマッコミと漫才じゃレベル違いすぎでしょ😅
0208名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:49:37.28
>>185
馬って山賊お着換えあるよね
クソダサなやつ
0209名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:49:46.03
幼馴染留守番エターナルなんで
0212名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:50:02.47
マッコミ婆やばすぎ草
そこはマッコミがあるから…て
0214名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:50:16.51
それっぽい単語検索してもスピーカー現出てこないんだけど
0215名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:50:30.00
>>194
すごいネチネチしたレスで草
かわいそう
0217名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:50:59.63
>>200
それはそう幼馴染は完全なエターナル
0218名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:51:04.31
>>214
1人の呟きか捏造なんだから触るなよ
0219名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:51:08.37
別にマッコミ燃料があるからって漫才がエタじゃない事にはならないのでは
カプらせる婆次第でしょ
0220名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:51:15.21
>>200
マッコミあるからって思ってるのマッコミ婆だけだと思うよう
0221名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:51:18.03
はー現婆音の鳴る玩具
0222名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:51:41.13
>>147
なんとなくわかる
周りから擁護されるだけやっぱり愛されてるよ代言は
0223名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:51:50.00
漫才エタは普通に見て分かるよ
0224名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:51:54.56
>>214
馬のスピーカーなんか羨ましがられるわけないのにね
アホなのかな
0225名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:52:03.28
馬スピーカー山賊の現婆なんて検索すれば出るのか聞いても答えてくれないから多分ないんだろうな
0226名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:52:04.47
>>221
孫がいる年齢の癖に精神赤ちゃんなの?
0229名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:52:32.34
>>219
マッコミに燃料がってことじゃなくて余計な邪魔もないしデュエあるからでしょ幼馴染は
0231名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:52:50.26
むしろ馬婆が他に押し付けたいでしょガイコツスピーカー
0232名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:53:16.14
>>222
愛されてるというか普通に人が多いカプなんだなって思うよ
当たり前だけど人が多いカプはくこにも該当婆多いだろうから注意がしっかり入る
0233名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:53:20.97
お互いしかいない同棲してるデュエのある幼馴染ってやっぱりすごい
同棲わかったとき本当わいたよね
0234名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:53:22.67
>>222
現婆がレスバ我慢出来ない基地なだけだと思うよ
しかも何人も
0236名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:53:33.04
>>196
そういえば今詐欺師専門弁護士のドラマやってるね
0237名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:53:33.94
眠の💀予想当たったけどデザインにビックリしたわ
0238名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:53:46.61
まあ幼馴染はね
対抗ほぼないでしょ様毒くらいか
0239名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:53:47.38
>>229
邪魔っていうのがモメサ的だよねえ発想
常に比較して脳内バトルさせてるんでしょ?
0240名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:53:55.70
>>221
玩具とか言いながらその玩具に四六時中ずっと執着してるの草
0242名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:54:10.69
まだキャラやカプで争いたいんだここの婆たちって本気で理解できないよ
婆まじに混ざってないから覚えといてよ
ここの婆が勝手に争いだしただけだし婆はちゃんと主張しとくから
0243名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:54:14.16
馬のスピーカー懐いてる炊きできるしすこられてるよ
0244名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:54:14.38
兄妹棺めちゃくちゃ炊けたわ
0245名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:54:19.15
>>235
格好いいからだよ
攻め要素しかならない
0247名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:55:07.90
眠のはリメンバーミー言われてたね
0249名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:55:18.20
>>233
過去話も婆たちが求めてたものお出しされて草だった桃瀬やるじゃん
欲を言うならもっと早めに出して欲しかったけど
0251名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:55:27.34
婆も177ってあんま矢印ないなと思うけどくこで頻繁にそれを主張する意味がわからん
どんな絡みがあっても矢印に見えないならどうでも良くない?
0253名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:55:40.67
>>248
ポエム婆に構うのやめて
うるさくなるから
0256名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:55:58.85
いつもはお互い嫌ってるのに飴のピンチの時にだけ協力してる炊きだよね177
カプにするの凄いね草
0257名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:56:20.62
DJブースも壱に懐いてるから😠
0258名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:56:37.97
>>254
かぐや姫の伝説のあれの音楽しか想像できない
0259名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:56:39.70
早く馬の掘り下げして欲しいわ
0260名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:56:42.75
イヒの上から降ってくるのすこすぎる
0261名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:56:57.50
>>256
サウナはもう完全に因縁消えて忘れたい炊きだよね
0262名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:56:58.42
あーん焼肉復路きゃわ
0264名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:57:09.13
現からの矢印は感じるけど台からの矢印が微妙って思う
台がみんなに同じなせい
0265名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:57:18.13
>>251
177は燃料ない炊かれてないって何度も主張しすぎてて逆にそれだけ177がその婆にとって脅威なんだろうなって思うわ
0266名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:57:21.74
イヒ位置はクソデカスピーカー落ちてくるとこだけ異様に覚えてる
0267名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:57:25.48
>>237
婆もあれは驚いたわ
あんなド派手で来るとは思わんかった
0269名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:57:33.17
婆が地味にいいなと思ってるのは幼馴染のマンションの下にアイスの自販機があること
コンビニまで行かなくていいの羨ましい
0272名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:57:53.80
ブルロ難民スレが🍔基地数字基地に荒らされて誰もいなくなっちゃった
0275名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:58:01.66
眠スピーカードクロ棺桶はくると思ってたけどメキシカンは読み外れた
チチカカの置物にしれっと混ざってそう
0276名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:58:02.62
サウナも177もことあるごとに燃料ない…炊かれてない…爆破…って呪文みたいに唱えられてる
0277名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:58:13.54
>>266
あのくらいデカくないと物足りないかも
舞台小さく感じる
0278名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:58:26.01
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🍖➰🫲😁
0280名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:58:47.31
>>248
モメサってほんとしてないから
ここの婆には呆れてるし
0281名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:58:51.73
>>267
色形の派手さやお守りそこにあったのかとか情報が多かった
0282名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:58:55.88
>>274
壱も馬ももう完全に銀拙しか見てないんだ
0283名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:59:00.90
>>256
燃料ないくせに人気あって悔しい!ってことね
もうわかったから
0284名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:59:14.78
>>273
うーんまぁ矢印のベクトルは違う気がするけど現飴鳥への矢印には大差ないように見える
0287名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:59:32.87
>>261
因縁忘れて新しくサウナの関係築きたい炊きだね
0289名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:00:10.58
>>274
台にも飴とは違う矢印があるように見えるよ
揶揄って楽しい対象って感じじゃない?
0290名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:00:12.54
婆4日ぶりに💩が出て幸せ
今年米推してて初めて幸せを感じてるよ
0293名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:00:23.50
>>286
だから変な粘着いるんだなあと
177もサウナも人気あるせいで大変だね
0294名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:00:46.21
>>276
サウナの燃料ってマジで幻覚か過去のことばかりでしょ
最終的には因縁なくなって忘れようで馬もそれに同意してるじゃん
0295名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:00:53.14
>>282
サウナ互いしかみてなくて喧嘩も止めれない君縄だったね
0299名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:01:02.91
>>293
サウナは気持ち悪いからしょうがないよ
サウナ婆ここにはいないしね
0300名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:01:11.07
>>290
1ヶ月くらい出ない人も居るんだっけ
0301名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:01:14.61
サウナと177一緒にしないでよ
燃料も二次もサウナの方がレベチで上じゃん
0302名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:01:20.72
>>295
177は燃料ないけどサウナはあるよね
一緒にしないでほしいよね
0303名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:01:30.35
>>294
それを何回も何回も主張してるのが怖いって言ってるんだけど
燃料ないなと思うならほっとけばよくない?
0304名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:01:44.67
>>294
馬は壱きゃわだから必死に絡んでくるんだよね
0305名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:01:48.46
本当にサウナ好きだねこの基地
0306名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:01:50.59
>>276
いやサウナは本当にないけど177は最近でもめちゃくちゃあったから
0307名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:01:50.91
>>299
サウナに粘着してる婆が1番気持ち悪いよ
0308名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:01:58.48
>>287
そんなこと一言も言ってなくない?
また幻覚幻聴?
0309名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:04.47
>>253
ポエム婆で構わんけど
ほんとにこのスレの訳わからん争いには関わってないから
婆ちゃんと考えてレスしてるから時間かかってるだけだから
0311名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:11.79
>>304
そうだね177とは違ってサウナには燃料あるね
0312名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:21.70
サウナは気持ち悪くてガチで不快しね
0313名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:23.82
サウナは燃料すごいよ
0314名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:26.64
>>282
はいはいノバコミを巻き込まないでね
0316名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:40.94
現婆がサウナ差し出してる
0317名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:41.55
GWもずっと粘着するつもりなのか…
0318名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:53.17
>>306
なのにここの粘着は執拗に177ほ燃料ない!って毎日アピールしてるよね
0319名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:55.12
>>294
こういう極端な事言うからガチでサウナ地雷なんだなって分かる
0320名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:03:00.17
>>314
177に飴は巻き込んでいいけどサウナにノバコミ巻き込まないでほしいよね
0322名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:03:04.91
ナウサよりyoyoのがホモ
0323名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:03:10.52
177は最近燃料あったのにね草
モメサ逆神食らって爽快
0324名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:03:19.20
>>319
だよね177と違ってサウナにはちゃんと燃料あるのに
0326名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:03:36.27
GW毎日嫌いなカプに粘着する日々悲しすぎて泣けるわ
0327名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:03:39.16
>>303
そういう婆はなんでスルーしないの?
サウナ婆なの?
0328名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:03:48.41
サウナすごいね
177ざまあだね
0330名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:03:53.98
現婆っていつも誤字ってるな
0331名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:04:14.23
>>327
毎日毎日いい加減うっとうしいんだよ
0333名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:04:18.85
>>327
毎日同じこと言われ続けるといい加減に鬱陶しいから文句言いたくもなるよ
0337名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:04:28.34
>>294
なのにくっつけるサウナ婆って本当きもいと思うし米爺のこと何も考えてないんだなって思う
0338名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:04:46.13
明日カノ瑠奈のキャスティングだけ嫌
0339名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:04:51.85
>>316
差し出しとかいう思考がモメサでしかないな
0341名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:05:18.87
サウナすごいなー燃料たくさんで羨ましいなー
0342名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:05:19.02
>>333
婆が反応するからモメサも付け上がるんだと思うよ
0347名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:05:54.46
>>325
もっと酷いと亡くなる事がある
有名な解剖写真があるよ
0348名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:08.16
現と馬はくこでいつも話題の中心だね
外のキャラ人気反映してる
0349名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:09.49
公式で愛されてるのは飴ちゃんのはずなのに飴受けが全然人気出ない事実が受け入れられなくてここで177を否定することが生きがいになっちゃったんだよ
0350名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:10.31
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )😠
🍖🍖🍖🍖
😁💽☺💽
0351名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:28.44
>>343
サウナは人気だけどノバコミは不人気だからバイバイだね
サウナは燃料あるけど177は燃料ないからざまあだね
0352名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:31.37
177って燃料来た時に普段通り粘着されてたら燃料来たからモメサが暴れてるんだって言えてモメサが静かだったら燃料来たからだんまりで草って言えるの正直羨ましい
自カプにも粘着してよモメサ🥺
0353名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:31.97
>>333
こうやって反応してくれるから毎日ネタにしちゃうんだよね
0354名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:34.00
>>340
サウナ婆じゃなくてもうっとうしいわ
0356名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:42.28
イライラするのは図星だからじゃない
0357名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:07:04.44
>>337
米爺はホモじゃないから婆の推しカプも爆破ね
0358名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:07:04.90
サウナ婆って人気煽りするんだ
0360名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:07:14.13
>>349
確かに馬と比べたら遥かに愛され燃料も受け燃料も雌燃料もあるわ
0363名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:07:24.05
ギネス便秘記録は102日だって凄すぎる
0364名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:07:29.79
>>356
燃料あるならエアプがなんか言ってるって感じだもんね
0365名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:07:32.40
>>354
鬱陶しいならスルーしなよ
サウナNGで解決だよ
0366名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:07:34.41
>>347
公式で満足だからわざわざ二次やらないよ
公式じゃないから二次にいってるんでしょ?
0367名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:07:37.29
>>350
ニーチャとゆーいちが同じだけ幅とってるからきれいに揃ってて草
0369名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:07:48.20
>>337
こういう婆って自カプは公式とか思ってそうでキモい
0370名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:07:59.59
>>358
サウナ地雷は燃料煽りと粘着するんだ
0372名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:08:22.06
>>360
馬婆は馬婆で拗らせて壱受け叩きまくってるよね
飴婆と馬婆ってそっくりだわ
0373名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:08:24.58
>>370
モメサってわかってるのに釣られて他sageするのやめなよ
0374名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:08:32.96
>>369
サウナも177も好きにカプらせたらいいし外野が評価するのおかしいよね
0375名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:08:48.15
公式のホモなんていないから安心しろ
0376名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:08:56.16
>>366
安価先間違えてるし文章おかしいし焦りすぎだろ
0378名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:09:39.20
>>374
そうだよ
みんな好きなようにホモの幻覚炊けばいいのに他人のカプにイチャモンつけてる婆キモすぎ
0379名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:09:39.85
ほんと理解できない争いばっかだし婆もうここと関係ないサイト見てくるよ
婆だってスレからいなくなってる時があるってだけで
このスレでモメサとかしてるわけじゃないって事は意見しとくよ
0381名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:09:53.41
カプではないけどコンビとしては公式だった
0382名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:09:54.32
>>357
その理論ならそういう婆の推しカプもホモじゃないから爆破になるけど…
0383名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:09:54.35
>>349
公式で満足だからわざわざ二次やらないよ
公式じゃないから二次にいってるんでしょ?
0384名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:09:59.39
>>366
便秘の解剖写真が公式なの?
婆の推しカプ凄いね
0385名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:10:26.54
>>383
公式燃料も二次も豊富な幼馴染や漫才を見ても同じこと言えるの?
0388名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:10:53.79
>>383
図星だった飴婆が反応してるの草
しかも1度安価ミスってるの草
0392名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:11:43.69
>>379
だいしゅきなオリディビオリキャラ婆の生産でもみてくればあ
0394名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:12:02.42
サウナdisられた瞬間めちゃくちゃ擁護飛び交ってて分かりやす
0395名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:12:05.33
>>383
マイナー婆っていつもその言い訳使うよね
公式燃料たっぷりあって二次人気もあるカプいくらでもあるんだからそれ通用しないよ
0401名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:13:29.00
>>378
対抗必死に否定してる時点でモメサのカプは燃料無いんだなと思う
本当に燃料たくさんあったら対抗なんか気にならないで界隈で楽しく盛り上がってるからね
0403名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:13:33.81
>>394
昨日は勢い余ってサウナピアスを公式かのように言い出したのは草だった
0404名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:13:40.18
>>394
disったらそりゃ擁護されるの当たり前でしょ
なんで擁護する方が悪いみたいな言い方してんの
0405名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:13:47.20
>>394
だから基地が何かに粘着してる時はとりあえずサウナ巻き込めば一旦収まるんだ
0406名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:13:53.12
>>379
分かった
サウナ代言漫才その他諸々のモメサ全部婆ってことね了解最低だね
0407名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:13:55.01
>>277
舞台は写せるサイズに制限ありそうだからね
そんなにデカくは出来ないかも
0408名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:13:56.21
>>401
なのに煽られたら反応しちゃうの?余裕どこいった?
0409名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:13:58.07
ねー明日休みだし普通に予定あるよね?
もう寝ようよ
0410名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:14:03.16
>>403
うらやましがられる燃料だからねピアスは
0412名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:14:15.98
>>404
好きなカプ擁護するのは何も悪いことじゃないよね
0413名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:14:33.84
>>393
あの設定いつまで続くのかなーって思ってる
0415名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:14:44.31
>>408
煽ったら煽り返されるのは仕方なくね?
0416名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:14:58.33
>>414
ピキピキってワードすこだよねモメサ
0417名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:15:22.08
誰もホモじゃないので勝手にホモらせないでくださいって声明出して桃瀬😭
0418名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:15:28.34
米の話とかちょっとした雑談したいだけなのにな
ログインしてない時はおもしろいスレなのに
0419名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:15:37.27
>>410
羨ましがられたいんだろうねえ
スレ見ててもそれは感じる
0420名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:15:38.91
モメサは構わないで無視が一番だけど全然できないよね
0421名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:15:48.10
粘着は嫌いなカプ煽りたいけど煽り返されるのは嫌なんだよね
お前のカプは粘着先より不人気だろって言われたらめちゃくちゃ暴れるもんね
0422名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:16:08.40
>>419
本当にそういう設定なら羨ましいけどね
0423名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:16:12.01
ピアス炊きってひど婆もしてたよね
サウナといいピアスそんなに燃料?
0425名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:16:33.58
ピアスは腐女子がすこなアイテムの1つなので
0426名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:16:39.77
>>421
毎回本気でキレて反論するからびっくりする
0427名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:16:48.42
外から爺の叫び声がしたけど婆のトーの声のような気もする
酔って暴れるから面倒くさいんだ
0428名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:17:11.41
馬が銀に無理やりトラガス開けた炊きすこだった
0429名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:17:17.05
ずっと思ってたけど壱のピアスが伊達度のタイミングなら拙僧と別れたからって理由でもいけない?
0430名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:17:23.20
>>418
モメサしておいてよくそんなこと言えるね
面の皮厚すぎ
0431名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:17:31.06
推しの子作者ってどひ描いてたんだ
毒声優がCVにきてよかったね
0432名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:17:31.39
>>397
会話成立してないんだが
ちゃんと文章読め
0433名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:17:51.73
>>393>>392
キャラじゃないよ
本気でオリディビとオリキャラすこだよ
今日はすこ生産の生産物はもうだいたい見てきたよ
0434名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:18:27.78
前のレプライ見直してるけど記憶よりダンサータイム長いな
0435名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:18:30.45
ブルロスレより勢い出てきたねえ
0436名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:18:47.78
>>423
馬銀婆も馬壱のピアスネタ山賊して馬銀ピアス炊いてたほど大好きだよねピアスネタ
0437名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:18:54.23
逆カプをラップで煽った壱馬婆しか勝たん
0443名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:20:15.52
現が死んだ台眺めてるコマの台の首筋舐めたい🥺
0445名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:20:36.66
>>439
過去形ね
すこな幻覚だったチーム抜けるっていう銀に馬がキレて無理やり
0447名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:20:45.74
>>436
山賊っていうかそのネタ幻覚だからそもそも
0448名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:20:49.24
>>434
あの大人のダンスとかいうやつ変わるのかな
見たいわけじゃないけど変えて欲しい
もっと言えば構成考え直してダンサータイム減らして欲しい
グッズ改良できたならできるよね
0449名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:21:02.69
>>438
ピアスで幻覚炊きしてたのバラされて恥ずかしかったね〜
0450名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:21:17.93
>>442
突然なんで馬と銀の名前出したのかと思ったら婆ガーするためか
0451名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:21:22.09
サウナピアス幻覚強くて草
0452名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:21:35.90
>>413
設定じゃないって
婆マジ本気でオリディビとオリキャラすこだから
GWBと脱獄は最高の曲だと思ってるし
ケンザの事神だと思ってるし尊敬してるから
0453名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:21:50.04
希以子の台谷間描かれてなくてもVネックのラインでデカパイなのわかるのしゅごい
0454名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:22:03.43
>>442
婆ガーサンドイッチ草
粘着のお手本かよ
0455名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:22:05.24
>>445
馬銀婆って攻めヘイトしてるんだ
キモ…
0457名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:22:30.23
クリアバンドも全部集めたい
遠いところはどうしてもいけないよぉ
0459名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:22:50.08
こんなキモ炊きを堂々と言える時点で無理だわやっぱ
0461名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:23:01.09
>>454
いつも対抗には幻覚言ってるのに馬銀が言われた途端基地扱い草
0462名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:23:13.35
>>455
昔は殺伐とした炊き流行ってたからねえ
殺伐から甘々また暴力って振れ幅激しいんだわ馬銀は
0463名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:23:26.12
>>431
マ?ブルピリ婆よりも1番の出世頭じゃん
0464名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:23:28.23
馬銀は基本幻覚でしょ
0468名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:23:49.77
>>448
それって何だっけ?
ここで見た気がするけど…
誰も待ってねーお待たせしましただっけ?
0469名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:23:51.37
>>463
いやメンゴは二次落書きよくしてるよ
0470名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:23:52.25
馬銀婆も馬壱婆もどっちも幻覚炊いてるんだね
0472名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:24:00.85
あーんレプライの新ディビ曲の系統想像しよ
復路はしっとり系ないからワナビアだと思う
0473名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:24:10.04
>>452
GWBとか脱獄って何?
あとアカバネはノバスのパクリ名だから嫌い
0476名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:24:27.25
>>466
公式でもないのに妬むわけないじゃん
0477名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:24:27.45
どひの同人誌だしてたの?イラスト描いてただけじゃなくて?
0479名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:24:34.60
>>472
濱も溪もしっとり系じゃない?だから他もそうだよね…少し残念
0480名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:24:36.01
sunset台ちゃんもデカパイだった🥰
0481名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:24:38.48
>>445
過去形ってことは今はないの?今もありそうな炊きだからさ
0482名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:24:40.08
やっぱ公式燃料の漫才しか勝たん
レプライも楽しみ
0483名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:24:43.03
昨日からピアス幻覚がうらやましがられるとか山賊されるとか面白いからやめてほしい
0484名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:24:48.68
>>471
聞いてよ
馬のジワ…で界隈一斉に泣きながら抱きしめあう馬銀で溢れたの草だったよ
0485名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:25:01.94
>>471
馬銀叩くためにわざとベラベラ喋ってんだわ
0486名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:25:12.01
>>474
流し見だったけどあれ単独ライブでの発言だったんだ草
お前のことは見に来てねーよだね
0487名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:25:18.76
>>483
スピーカー山賊されるはさすがに無理がありすぎた
0488名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:25:20.18
>>472
全ディビしっとり系じゃないかな
本編だとやれないし
0490名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:25:26.79
>>431
メンゴが描いてたのはカプなし幼馴染でしょ
なんでしれっとどひに変換してんの
0491名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:25:27.42
どひの一枚漫画描いてただけだよ
0492名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:25:35.96
>>462
ただのヘイトを正当化する馬銀婆やっぱキモいわ
0493名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:25:42.42
>>448
婆的にはダンサータイム減らしてとか思わないよ
すこな感想婆は大人のダンスに喜んでくれてたし
0496名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:26:06.93
いやこれ粘着とみせかけたガチ馬銀婆でしょ
他の界隈の婆がこんなキモ炊き知らないわ
0498名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:26:14.63
>>488
だよね
まあ一曲くらいしっとりしててもいいか
0499名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:26:21.33
>>489
いつもは自分がしてる事をされたら粘着扱いか
0502名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:26:36.16
>>442
上にも下にもいるパターン初めてみたかも
0503名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:26:47.36
>>483
サウナアンチが嫌いなカプ叩かせるためにわざとやってるにしても凝ってるわ
0504名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:26:54.48
ダンサーもあっこゴリラ大門弥生も根は同じなんだよね
お前のことは見に来てないんだよ気づいてくれ大人なんだから
0505名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:26:57.13
>>494
カプ表記なしの幼馴染1枚絵しか描いてないはずなんだけどな
0506名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:26:59.78
>>486
待ってないし早く引っ込んでって思ってるのに
0509名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:27:14.36
BOP行けなかったから黒衣装見れるのたのちみすぎる
0510名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:27:15.04
>>501
あれは普通に酷いと思ったし銀可哀想としか
0513名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:27:32.67
カプ表記なくてもどっちかと言われればまぁ
0517名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:28:03.31
>>496
馬銀閲覧3000の時点でまず殆どの婆が馬銀知らんはずなのにやたら詳しい婆出てくるよね…
0518名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:28:05.49
>>510
馬的にはああでもしないと接点切れると思ったんだけど銀は災難だよね
0520名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:28:13.95
>>496
粘着してるのバレたから急いで設定を語り出す基地草
0521名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:28:22.30
>>486>>468
待ってた婆だっているでしょ?
ファンがツイでリプしてるの見たことあるよ
ファンの婆を待たせたと思ったらそう発言するでしょ
0522名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:28:27.17
>>517
ね対抗の婆が馬銀なんか見るわけないし…
0523名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:28:33.70
>>498
全部しっとりしてるディビもあるんだが
0524名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:28:34.87
>>517
炊きの話してるのに閲覧数とか必要ある?
0528名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:28:55.09
>>517
アンチするためには相手をよく知らないといけないからね
0529名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:29:09.24
台は胸縮んだり膨らんだりするから怖くて嫌い😡
0530名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:29:11.67
クレリリ行く?新刊まあまああるね
0531名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:29:15.19
BoPの衣装今度は何色になるのかな
0532名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:29:17.41
正直レッスクはいいけどディビ曲は微妙だったよね溪濱
0533名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:29:22.33
凄い粘着されてるってことにしたそうなのいて草
0534名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:29:23.07
レプライグッズのTシャツ着たいけどボトムス何合わせればいいかわからん
カジュアルなの似合わない🥺
0535名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:29:26.24
★これからのヒプマイはMCDの和解が最重要事項であり
物語の中心人物である左馬刻と簓の掘り下げの為にもこのバトルは出来レで
最初から絶対にジュク+ハマサカが勝ち上がる出来レースだから結果は決まってるという糖質願望をバトル中ずっと延々ばら蒔く
https://i.imgur.com/96En2Sj.jpg
https://i.imgur.com/A3muRhb.jpg
https://i.imgur.com/CfyVhqk.jpg


なんかデジャヴだったんだけどやっぱ陽たんなの?草
0539名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:18.49
>>532
だから4ディビもあんまり期待しないでいく
0540名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:19.56
>>527
2年一緒に過ごした銀の躾が悪かったのもあるから…
0541名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:24.80
>>515
本気婆が炊いてるってことにしたいモメサの脳内設定ってことだよ
0545名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:46.28
>>506
早く引っ込んでって思ってる婆だけじゃないでしょ
婆の見てる絵馬の感想婆はいつも楽しそうに語ってるけど?
0547名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:53.12
おーおー馬銀粘着加速した
0549名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:11.36
突然暴れ出してどうした
0550名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:13.33
馬銀界隈1ミリも知らんけどピアス炊き知ってたよ
前にくこでサウナのピアス炊きと一緒に話題出たじゃん
婆達新規なの?
0551名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:14.71
すーぐレスバに詰まってコピペしだすんだからもう
0552名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:15.55
モメサルーチン見るたびぐーるぐる
0553名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:16.37
前J-Scentって香水教えてくれた婆もういないかな
何がオススメなのか聞きたかった
0556名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:46.35
馬銀ヤバすぎってことは分かった
0557名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:49.22
馬銀叩くために馬銀炊きを捏造するの苦痛じゃないのかな
0558名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:51.08
>>541
陽たんの馬銀本気炊きと一緒の事言ってるからモメサのせいにしてもバレてるよ
0560名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:32:43.42
>>557
その苦痛よりも叩きたい執念の方が勝ってるんで
0562名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:32:51.73
>>551
衝動性が姫そっくり
頭の██なんだろうな
0563名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:32:56.21
冬の気持ちよく自転車乗った報告婆?
0564名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:33:05.35
>>548
銀って基本馬に合わせながら上手に誘導する感じだったじゃん
もっと真っ向から説教してもよかったんじゃないかと思う
0566名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:33:28.40
>>557
ずっと昔からこういう馬銀炊きしてるから捏造じゃないよ
0568名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:33:51.22
いやめんごが描いてるの飴じゃん
幼馴染差し出す飴婆さぁ
0569名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:34:06.13
いや幼馴染も描いてるよ
0570名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:34:13.28
>>504
ダンサーもあっこゴリラ大門弥生も熱心なファンで見に来てる婆や爺だっているでしょ
ツイにファンがリプしてるのとか見たことあるし
0571名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:34:13.43
馬銀叩かれてると思いたいの草
0574名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:34:56.91
>>571
叩かれてるというかいつもの基地が婆ガーしてる
0577名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:35:07.26
>>570
自分が嫌いなものをみんなも嫌いだと思いたいだけなんだ
0579名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:35:24.49
陽たんの馬銀妄想呟きは毎回いいね1桁だよ
オンリーワンの逸材だった
0582名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:35:51.16
>>573
教養のない炊きをすると粘着されるスレだから
0583名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:36:24.99
もしかして特定カプや爺って最近でも毎日同じようなモメサされてる?
去年何回も見たよ今日のスレのながれ
0585名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:36:25.51
>>576
馬銀婆ガーするために仕込みを頑張ったねって嫌味だよ
0586名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:36:38.20
>>532
婆としてはディビ曲ふつうに良かったよ
いい歌詞だって思ったし
0587名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:37:01.27
>>582
教養のある炊きしても桃瀬がそこまで考えてるわけなーい無意味ー
って水差ししてくるよ
0588名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:37:06.08
ねぇ横槍メンゴのどひどこ?検索してもないけど
0590名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:37:36.79
>>583
サウナと177は半日レベルでモメサされてるよ
0591名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:37:39.13
映画で教養ガーには吹いたよ
0594名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:38:45.89
>>587
映画で教養自体がそもそも教養無いしね
桃瀬もビックリだよ
0595名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:38:52.88
無理あるってモメサの鳴き声なの?
0597名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:39:07.55
>>583
それ以外の話題してると話に入れない基地が嫌がっていつものモメサネタ連投しだすから
結果同じ話題しかないスレになる
0600名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:40:09.71
ねぇアーイのツイート見て
0601名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:40:25.46
ツイッターが最近頻繁に
整形失敗して顔面崩れて病んで今にもタヒそうな婆とか
飛び降り自タヒ失敗して両足切断した婆とか鬱なのばっか
流してくるんだけどなんなの
0603名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:40:43.17
本気荒らしと粘着されてるポーズのために荒らしとくのがあるよね
怨念度が違うのを感じる
0604名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:41:06.54
公式マークなら一昨日くらいには復活してたらしいよ
0605名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:42:09.42
課金したの?いくらだっけ
何もしないでマーク貰える漫画家とかいるよね
0611名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:42:55.05
本気荒らしの時は余裕消えて憎しみ凄いしひたすら罵倒してるからね
0612名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:43:44.27
>>589
ダンサーだけじゃなくても
来てくれたファンにサービスするのは婆としては悪いことだと思わんよ
0613名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:43:47.84
ねぇ復路がゆーいちと飲み会してる
0614名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:44:14.75
今ベッドの上だけど20分位トイレ行くか悩んでるよう
0615名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:44:35.08
あーん婆のニーチャ突然上がってるわ
FANG売っちゃったけどもう少し待てば良かった
0616名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:45:07.93
凄い機嫌が悪そうなの伝わってくるときあるよね草
0619名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:46:16.72
>>612
ステージにいる時間が長ければ長いほど米爺目当ての客にはサービスじゃなくて拷問だよ
0620名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:46:22.14
>>613
焼肉なんだってね
復路らしくてきゃわ
0621名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:46:31.13
>>616
顔ぐしゃぐしゃに歪めてスマホ弄ってそうだよね草
0623名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:47:17.93
あー塾横浜行けないから限定グッズ買えない…婆塾塾だから…悲しい😭って言ってる婆むかつく横浜も行けよ余ってるぞ
0624名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:47:54.04
ごめんディビライブでお待たせってそれどこのディビでの話?
0628名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:49:07.26
>>625
やだね
別に一人の婆のことずっと言ったりしてないが
0629名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:49:31.92
さっきまで興奮してたのにスレが急に静かになるとモメサネタ仕入れに行ってる
0631名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:50:18.43
そういえばレプライのグッズって店舗売りもするってあるけど限定品は通販のみだよね?
0632名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:52:26.30
あぁん医のゴールデンたまたまウィークを癒してあげたいぃん…気温もじわじわあがっておぱんちゅとくつちたに染み付いた日々のかほりが立ち込める洗濯カゴにダイブして泳ぎたいぃんクッチャァァアア😷フガフガ
0633名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:53:24.17
>>473
GWBはアカバネとアサクサのコラボ曲のゲスフズバックよ
脱獄はD4の単独曲
GWBならBoPと配信で聴けるよ
どっちもケンザがキャラ最高解釈の歌詞作ってくれたの
婆としてはアカバネがノバスを意識してるとこも含めてすこよ
0634名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:54:50.91
オリディビにキャラ解釈もクソもない
0636名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:55:44.52
はー韓国絵師の描く推しぐうかっこいい
日本語ラップ理解できるのも頭良すぎ
0637名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:56:07.68
銀とか現についてるアンチ基地外っておーぷん出禁になるだけあってなんかめちゃくちゃ粘着質だよね一回のモメサが長いというか
0638名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:58:37.34
壱次しか勝たん👊🌸👊
0639名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:58:38.36
>>619
ファンの婆にはサービスになってるから
前にここでいわれてた生産婆も喜ぶし
0640名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:01:11.78
おーぷんそのものから出禁って相当だよね
0641名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:01:57.86
次声優と参声優並んでると本当の兄弟みたい
0643名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:02:39.95
>>634>>635
オリディビとオリキャラにもキャラ解釈はあるから作曲爺とケンザは微妙に違ってどっちもいいの
婆マジでかっこいい解釈してくれて嬉しかったっつの闇ぬけ現れたとか雷の門番とか
0644名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:03:24.45
>>639
人の褌で相撲取ってねーで路上パフォーマンスでもやってファンを喜ばせれば?
0645名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:05:03.65
>>637
長いのにずっと同じこと繰り返し続けるから鬱陶しすぎる
0647名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:10:12.31
>>644
人の褌で相撲とかいうけど公式に依頼されてやってることだから
路上パフォーマンスはやってなさそうだけど
ダンスイベントはやってファンを喜ばせてると思うよ
0650名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:12:14.52
>>640
こっちもおーぷんくらいすぐ対応してくれたらいいのにね
5の通報とかってほぼ意味なくない?
0653名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:13:21.43
>>650
一回浪人焼かれたけど買いなおせば終わりだしね
0657名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:15:36.09
ゆーいちもゆーいち役で出ればここで思いきり炊けるのにぃ
0658名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:15:53.12
>>654
婆のペースでやらせろ😠GWでまき返してやるから
0661名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:17:33.39
数井が描いたゆーいちを見たい
0662名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:18:09.50
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )💽☺💽😁😠     😎
0663名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:18:45.53
明日の自カプオンリー大手いないから死んでる😭
0665名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:19:05.73
>>647
へえ舞台公式も本家公式のように米爺の名前で人集めてダンサー見せるライブやったってことかあ
0668名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:20:41.72
ゆー復路エターナル、な
0669名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:21:03.23
ゆーいちは受けですぅ
0670名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:21:45.66
拙僧とエッチしてたら何回かうなみの名前呼んでた
0675名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:29:31.47
ゆーいちのリンライをあきらめない
0677名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:32:39.71
>>674
この頃のスレ遡ってみたらわかるけど毎スレ700くらい毒婆ガー連投してたんだよね
それまでにも他の婆ガーで何度か通報されてたけど浪人焼かれなかったから基地は絶対大丈夫ってタカくくってたんだと思う
見事に焼かれてしばらくスレ住民からバカにされてたよ
0678名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:34:02.81
>>634
ついでに脱獄はD4の考え方を端的に表してるとこがいい曲だと思ってるよ
武器を捨てろほざけ偽善者や争い血を見るのが人間の本能などね
これまでの人生で悪逆を尽くしてきたD4らしくてすこだし
ケンザは言葉選びのセンスがいいって思ってるよ
0679名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:34:14.05
どんなにパフォーマンスされても何も感じないから楽しんでる婆はチケ代の元取れれて立派だと思う
婆の分まで盛り上がってくれ
0681名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:37:20.77
ステTシャツ溪濱のときはバックプリントだけだったのに両面になってていいなぁ
色は黒が当たりだなと思ってたけど全部黒で来たから結果的に濱だけが白なの草
0683名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:39:52.04
どキャップの水色みたいなグリーンならいいかも
0684名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:41:10.90
GWのチケほんと意味ない
0685名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:42:00.73
>>665
舞台だってダンサーもひっくるめて公式はヒップホップとしてやってるはずだから
それで多少文句きても喜んでくれる方の婆を大事にしてくれてるから
0686名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:44:58.97
>>679
楽しんでる婆は盛り上がってると思うね
ツイで見てる婆みんな嬉しそうに語ってるし
0687名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:46:39.02
カーヴェ実装きたんだ
皮膚婆と台婆移動した?
0688名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:46:49.29
ねー整形失敗とか言うから検索しちゃったけどこんなに失敗される例って多いんだね…
0689名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:46:52.98
ねえ北乃きい顔変わったよね?
0690名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:47:57.36
>>386
森の話は前からしてないよ
前スレでも意見してただけだから
0691名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:47:57.57
濱クッション25万円で売れてる
塾を62万円売り抜いたのやっぱすごいなあ
0695名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:54:24.35
>>689
鼻が別人で草
元のままで十分良かったのに
0697名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:55:30.60
>>691
やっぱ初動が大事だね
そのあと出品されないからだいぶ釣り上げられたよね
0698名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:57:31.95
>>509
婆も黒衣装見れんの嬉しい
BoPなら新しい衣装もほしいわ
0699名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:58:47.23
>>687
能力びみょーんで配信界隈も扱いに悩んでてそんなに馬券ならなさそうな予感
0700名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 00:59:28.92
毒5万で買えた婆いるのに
0701名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:00:03.31
>>696
ポエきっしょでいい
婆はここに意見してるだけだから
0702名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:00:56.91
毒29万円は買われたけど皮膚25万円はまだだな
0703名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:01:00.79
皮膚も2万で買われてます
0704名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:01:45.17
小屋2.1万円と坂7400円勿体無い
0705名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:03:22.79
こんな基地になりすます婆もいるみたいだから終わってる
0706名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:06:42.97
そんな高い値段でも買いたいって思うもんなんだ
0707名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:07:24.05
復路転売されたらメルカリコンプ
0708名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:08:24.64
大富豪なのかもしれないし
そして物の価値は主観で変わるから
0710名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:09:40.44
>>699
ソシャゲジャンルは強さと同人人気関係あるのん?
0711名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:13:20.48
マツキヨのクオカード使用済みなのに1200円で売れてる
0712名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:13:39.36
>>681
たしかに濱だけ白なんだ草
黒がいいって意見があったのかな?
0713名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:15:01.39
>>709
複数の推しの出番がなくならない限り
米の舞台に飽きる予定はないよ
0714名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:15:17.29
>>710
つえーしかっけーが人気とホモ底上げにはなってる気する
0715名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:17:17.93
人権キャラってそれだけでユーザー内の知名度上がるしな
実装した時に騒がれるのがピークのキャラも多いでしょ
0716名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:19:06.96
>>712
実際見たから分かるけど黒はいい感じで白微妙だった
白着てる婆あんまりいなかった
まあ1種の布に絞って作った方が材料コスト抑えられるとかかもしれない
ポーチもメッシュ素材から安そうなPVC素材に変わってるし
0717名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:24:42.71
はあミッションやり忘れた
0718名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:25:07.79
>>413
また遅レスだけど>>633も見れば設定じゃないのは分かったでしょ
婆は本気ですこな爺達だって思ってんの
0719名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:26:18.07
画像見れなくなってるのなんで🥺
0721名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:28:14.58
メルカリで買ったやつツイで自慢してるやついるよ
0722名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:42:28.43
みぽつの発音漫画で読んだイメージと違う🥺
0724名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:45:31.58
一応とにかく婆としては米キャラやカプやディビの悪口とかはしてないよ
米関係の悪口には反応したけどアンチ的な事はいっさいしてないから
考えながらレスしてるから時間かかったりはするけど婆米キャラのアンチはしないから
0726名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 01:51:35.22
>>724
もちろんディビやカプのアンチもしてないよ
婆まじ米アンチしないから
0727名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 02:48:22.86
肉ノシスマイクトレンド入りしてら
0728名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 02:57:50.31
コロナ緩和でまたご当地イベ増えてかないかな
0729名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 03:13:37.37
今来たけど推しの子の作画の人どひ描いてたのマ?
アニメですこって最近原作読み始めた婆はどちらかというとあかね派なんだけど作者は重曹の子推してそうだし色々合わないな
0730名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 03:17:35.01
>>717
婆復路やり損ねて懲りたから濱以降は日付変更と共にヤるようにしてる
0731名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 03:20:57.43
>>729
どひじゃねえって言ってんだろあかね婆さぁ
0732名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 03:21:19.01
めんごは作画なんだから推してるどうの関係ないやろ
0733名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 03:21:44.35
ゆーいちって復路声優と仲良いの?
0735名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 03:55:26.17
>>724
悪口って言葉が今のマイブームなのはよくわかったし頭が悪いのもよくわかるよ
0736名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 04:02:29.33
わざわざ深夜三時間前のポエムレスに絡むって自演だよね?
0737名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 04:40:31.93
マジで肉ノシスマイクトレンド入ってて草
壱声優何だかんだネタ上手いつーか良くトレンド入るな
0738名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 04:44:13.05
>>736
自演じゃないし絡んでくる婆も知らんて
ここ変な婆いるし目に入ったから絡んできたんじゃないの?
この婆はほんと知らんよ
0739名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 04:45:48.78
>>736
ポエムレスでいいけどね
変に絡んでくる婆はこのスレいるよ
婆別になんもしてないんだが
0740名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 04:48:43.14
>>735
マイブームってか悪口は悪口でしょ
頭が悪いってのはいいがマジでしてない事はしてないとしかいえんし
0741名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 04:55:04.12
>>739
これ今はなんもしてないって事ね
米を貶すような発言があれば意見はするよ
0742名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 05:43:10.04
壱鳥台医者甘姫ケツデカそうでエッチだ
0743名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 05:53:26.33
ポエム段々学級委員みたいになってて草
0744名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 05:54:50.62
婆サッカーの横文字ばっかりトレンド入りしてる
0748名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 06:33:05.04
>>742
医はガリガリだろ
195cm69kgのどこにけつの肉つく余裕あるんだよ
0749名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 06:36:48.32
台ちゃんはお乳もお尻もムッチムチ
0750名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 06:39:08.85
台ちゃんリアルに居たら臭いのかな
0752名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 06:51:12.20
今日プチないんだっけ
0753名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 06:53:44.33
コンテンツはともかく一気に二次死んだね
0755名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 06:59:55.77
米関係ないオタ垢じゃ米は名前を出してはいけないあのコンテンツ扱いだからなぁ
フェミニズム支持してる生産が多いほどそういう雰囲気
口に出すのも憚られる存在
婆向けの恥
守銭奴クソコンテンツ
婆を搾取するだけの酷い雄コンテンツ扱い
0756名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:02:08.98
今中王区の婆持ち上げられてるじゃん
0757名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:02:30.80
ライブの時あんまりトレンド入りしてなかったのを見て察したよね
0758名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:04:43.17
>>756
金レコの爺社員が搾取するためのカカシだから不買運動しろって初期にフェミがキレてたよ
0759名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:06:39.15
>>757
そうなんだ
現地行ってたから分からなかった
0760名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:06:55.39
中央区ゴリ押しシナリオクソ新曲まったく出さない意味不明な事ばっかりやってたら飽きられるわ
0761名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:08:13.02
きっと会報も中央区
それでまた少し荒れるに台の肝臓賭ける
0764名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:13:01.08
>>758
ああもう何やってもダメなんだね批判したいだけなんだ
0765名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:14:30.92
中央区嫌いじゃないけど米爺ストーリーも進めろ
曲もすこだけど米爺の曲も同じくらい出せ
0766名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:16:20.15
批判はしないけど別にリンライとかグッズ買うほどすこじゃねンだ
0767名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:16:34.32
ねぇ結局バトルするんかい?せーへんのかい?どっちなんだい!?
0769名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:17:50.96
>>764
もうブロックした相互だけどすごかった
鳥が白人男性なのはポリコレに反している黒人にしろとか
そいつ聖闘士星矢すこっててソシャ?めっちゃガチャ回してたけど今頃ホワイトウォッシュされた映画版にガンギレしてそう
0770名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:17:55.87
>>767
🤗しまーーーーーーーーーーーーー
0771名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:18:04.97
😌バトル?ありますんよ
0772名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:18:54.92
あのドラパでも何だかんだくんどで発表だと思ってたからしなさそうじゃない
0773名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:20:18.49
坂婆の駐車場お気持ちでキレてたフェミもその類だったっけ
しかもFGOユーザーかなんかっていう救えないバカ
0774名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:20:59.77
御誂い向けの駐車場がある
0776名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:22:03.76
😌御誂え向きの邪悪なる駐車場…
0777名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:22:42.74
ゴールデンウィークだよう!
0778名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:23:49.30
年内にバトル終わってくれないと婆の精神が持たないよう
0779名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:24:38.74
>>778
1年間バトル引っ張った運営だぞ終わるわけないんだ😞
0781名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:27:13.83
>>779
アニメ秋スタートだから終わってからバトルしないとフェアじゃないって言われるのかな😭
なげーわ
0783名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:35:58.01
バトルあるとしたら来年だけどもうないかもね
0784名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:41:07.22
>>781
ああそうかもね
そういやそんな声もあったな前回🥺
0785名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:42:31.21
バトルやるっていうのが早すぎたんだわ
0786名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:44:16.32
あのドラパ出すためにあのタイミングでバトル発表なんだろうなあ
0787名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:46:24.15
なんかテレビ局までアナウンサーたちの本気で米作り企画やってるけど今そんなに米作りがブームなの!!??
テレビ朝日系列だからあべまと関係あるしなんか関連性ありそう
0788名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:50:28.52
米の米はつべ生だからAbema関係ないよ
0789名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:53:36.79
食糧危機に備えてるんだ
0790名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:56:43.22
htrのイラスト本600円とか売れるのか心配になる
0791名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:06.35
>>788
そうだったわ草
あべま関係なかったわ
0792名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:54.59
>>790
相互フォロワーに買わせるんだよ
米ももう買い合い互助会村ターンかな
0793名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:00:26.59
閲覧久しぶりに見てきたけど今年に入ってからどのカプも5万行ってないのやばいな
0794名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:02:11.57
GW真っ只中の早朝に閲覧複数チェックして難民に書き込む人生よりヤバくないから安心して
0795名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:05:11.40
支部離れも進んでるんじゃね?支部に縋りついてるの割と高齢婆なイメージだわ
0796名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:07:14.10
支部で大人気の五悠とか高齢婆の巣窟だしな
0797名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:07:24.32
ツイとくこ反復横跳びで1日が終わるよう
0798名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:07:50.63
そんな婆に2分後に絡む婆も同類だと思うけどな
婆も寝る前の書き込みにレスついたかどうか起き抜けにチェックしたやべー婆だけど
0800名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:09:28.02
五悠って攻めと受け全然絡まないけど何を燃料にしてるんだろう
0801名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:09:36.15
今どこに人いるんだろポイピクとか?
0802名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:10:07.74
5万どころか1万すらないカプが大半だからな
0806名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:10:59.57
相互買い合い村のなったら相互の本買うだけで予算尽きるから新規が入って来にくくなるんだよね
こうなると本格的な斜陽
キンカムはここからアニメ化で持ち直した稀有な例
0808名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:11:31.86
あんすたはまだ人いるのに米婆どこいったの
0809名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:11:48.20
そもそも米に人いな…🥲
0810名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:11:58.84
鳥台は1000すらないから
0811名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:12:09.17
全盛期は10万以下の閲覧でレスバしてる刀婆をバカにしたりしてたのにな
0812名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:13:03.49
あんすた婆怖いんだわ
さすがアイドルコンテンツ
0813名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:13:04.74
馬壱ひどでさえ5万いかないんだ
0814名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:13:22.66
>>806
新規の本も買うよお
でもサークル大体顔見知りだし内輪の空気になってくから新規はきづらいよね
0816名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:13:47.45
米もイヒ2期で盛り返すかな
0818名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:14:30.09
アイドルは同担同士潰しあってるイメージ
米はまだそれが少ない
0819名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:14:52.08
サンプルや長編漫画は支部じゃないと見にくいから作品多いとこは支部賑わってるよね
一枚絵しかないようなとこはツイメインなんだろうけど
0820名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:22.18
>>818
そのかわり別担同士で潰し合いね😉
0822名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:27.43
チョン米ソシャーイまだなの?
0824名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:16:23.09
米なんてもうホモ婆死滅してる
箱推し単推ししか勝たん
0825名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:16:36.27
>>813
そこ2つはプチあれば5万超えるでしょ
0827名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:17:04.85
箱推しからホモ推しになって単推しになるよ
0828名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:18:48.93
拙僧とゴールデンなエッチしたい
0829名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:18:56.47
馬壱ひどは3万くらいでずっと維持してるよね
0830名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:18:58.21
>>792
本人たちが楽しいならいいけど婆には無理なお金の使い方だ
マンガならまだしも締め切り間に合わなかったイラスト本なんて圧倒的拷問すぎる
0832名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:19:51.25
>>829
閲覧とか気にしてなかったけどそれだけしかないの?!
0833名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:19:52.17
間に合わなかったからじゃなくて元々イラスト本の予定では
0835名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:20:25.72
>>831
3万も無いザコが下からマウントしてて草
0836名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:20:52.18
米はカバより閲覧低いくらいだし
0838名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:21:06.03
米ぬい服すらもう斜陽入りかけなのかなってクレリリで検索したら感じた
0840名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:21:22.87
もともと人居るところはともかくマイナーカプ今どうなってんの
0842名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:21:59.88
婆も米じゃないけど相互のグロhtrカラー本700円で買った
小説で自分の絵表紙は売れないけど他人が表紙描いた本は普通に売れてたのでちょっと相互が可哀想になった
0843名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:22:11.12
でも今馬券ってブルロとスラダンだよね
0844名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:22:35.79
>>840
くこで覇権の馬銀は3000だし鳥台は1000も無いよ
0845名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:22:39.10
あーん朝マックいきたい
0846名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:22:54.29
>>824
自カプは普通に盛り上がってるから一緒にしないでほしい
0847名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:22:59.17
もう5年近くいるけどだんだんこいつらホモじゃないなって
公式追うだけで満足になってきた
0848名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:23:10.82
プチ前の昨日の閲覧どうなってるの?
0849名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:23:42.03
五条ってこの前復活したんでしょ?
登場数年ぶりって聞いた
0851名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:24:30.41
今日のプチって壱馬?
それなら良かったら基地が嬉ションで持ってくるから無い時点でお察しだよ
0852名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:24:32.13
>>846
ホモ熱なんてすぐ冷めるから
長くて冷めにくいのは箱推しなんだよ
0855名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:25:41.04
今日のプチ壱馬と森銀と様毒と留守番じゃなかった
他あったっけ
0856名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:25:48.17
今は渓より濱の方が強そう
0857名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:26:17.73
ブルロ一気読みしてきたけどホモやりづらくないこれ
0858名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:26:18.91
濱も塾も坂もホモ婆が大半だしな小屋は知らん
0860名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:27:30.09
これからは原神ホモがくるから
0863名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:27:54.83
小屋はホモ婆少ないけどかと言って箱推しが多いイメージもない
強いて言うなら単推しが多そう
0865名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:29:11.95
>>863
拙僧14は分かるけど弁にも単推し居るの?
0866名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:29:26.70
溪は舞台が弱いだけで本家は強い
0867名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:29:27.17
>>860
そこホモあるの?女キャラが大半じゃない?
0868名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:29:39.85
>>865
夢女ランキングで唯一ランクインだぞ🥺
0870名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:30:08.74
塾坂はホモ婆が大半だろうけど濱は違わない?
0871名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:30:14.22
原神よりも今はブルロだよ
0872名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:30:46.54
濱も単推し箱推し多いよね
0876名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:32:34.25
>>874
俳優婆は米の投票にそこまで熱心ではないよ
エアプなの?
0877名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:32:34.46
弁単推し多いでしょグロピと違って
0878名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:32:58.33
箱推しと言いながら鳥を省きます
0879名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:33:29.10
>>865
大学生の意識高い系弁推したまに見る
0880名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:34:27.11
鳥推しだが😭
猫ポ声帯代わって
0881名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:34:49.16
>>877
それでも拙僧や14よりは母数少ないけどな
0882名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:34:50.56
弁についてる単推し婆他キャラには倍居るだろ
0886名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:37:32.17
14単推しあまり見ないなあ
0887名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:39:00.06
小屋こそ箱推しって感じじゃない
0888名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:39:16.64
14好きだけど見た目好きじゃない
ブルロみたいな媚びた見た目にしたら人気出たかも
0889名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:39:33.15
>>886
まさに月の姫みたいなドリ婆見かけるよ
0891名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:41:33.72
朝食食べて洗濯物終えたけど婆たちどゎ✌
0892名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:42:00.57
イベ前閲覧
馬壱  23396
ひふど 20630

プチあり
壱馬 17368
森銀 17283
様毒 7387
留守番 7381
0896名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:43:39.30
>>874
様俳優ってレート馬俳優の半額だよね草
0897名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:44:06.08
今から京葉線経由でクレリリ行くけどディズニー行く人間たちいっぱいなんだろなあ
0898名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:44:17.67
舞台はサウナのレートがぶっちぎり
0900名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:44:21.92
>>894
婆のカプはゴミどころか存在すらしてないんだろうね
0902名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:44:59.95
舞台の票で見るなら渓が最下位になっちゃう
0903名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:45:13.29
京葉線→りんかい線の方が東京駅から楽なのかな
0904名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:45:20.65
>>892
😭
0907名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:46:03.90
>>901
だから箱推し単推ししか勝たんのよ
0909名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:46:23.61
>>892
プチありでサークル多いのに2万もいかない壱馬…
0910名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:46:34.05
>>903
東京駅からだとそれが最速ルートだと思うけど京葉線ホームに辿り着くまで長いんだよね
0913名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:47:45.79
今は馬壱なんだ
この前はひどのが多かった
0915名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:48:29.66
馬壱読まない人?は一生語り継いでいきたい
0917名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:49:59.41
>>915
今はもうこんな傲慢な事言えないだろうな馬壱婆
0918名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:50:12.46
いつも比較されるとこも載せとくね

台現 11488
馬様 6420
馬銀 3680
鳥台 405
0921名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:51:43.89
きゅんど何も考えずに山手線沿線でホテル取ったけど結果的にりんかい線一本で行けたから助かった
0922名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:52:07.04
>>918
ゴミすぎるだろ
これで言い争ってるのスゲー
0923名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:52:26.57
もう今ホテル高いよね
完全にコロナ前に戻った
0924名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:52:27.79
婆5月末の大阪シティ行くつもりだったけど仕事で行けないわ😔
0926名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:52:47.25
>>908
そこは1番数字高いじゃん
まともに数字読めないの?
0931名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:54:15.74
壱馬と森銀って同レベルなんだね
森銀の方が強いのかと思ってた
0932名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:54:48.34
>>929
昨日から思ってたけど「馬壱の壱婆」ってワード使う婆めっちゃ頭悪いよね
浮いてるし
0933名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:54:51.02
>>918
五年前に作品終わった婆の前ジャンルに負けてる馬銀と鳥台草
0934名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:54:57.12
壱馬は馬カプで2番目に大きいカプだし
0935名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:55:31.33
馬カプ二番手前は馬様と壱馬で争ってたけど今は壱馬に軍配上がってるよね
0938名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:55:40.93
>>925
倍近くあるけど馬銀婆は数字も読めないの?
0939名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:55:58.38
>>923
安く泊まれてよかったのにね
コロナの時代よかったことのひとつだわ
0942名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:56:39.34
>>929
反論できなくなるといつもイライラしないでって言うよね
アホで可愛い
0945名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:57:16.98
遥か下のほうで馬様婆が馬銀殴ろうと必死なのを高みから見てる馬壱婆
0947名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:57:56.82
馬様の方がお似合いなのに
0948名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:58:02.22
馬壱が強すぎるから目立たないけど壱馬って結構強いんだよね
漫才よりもある
0950名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:58:19.59
馬壱婆でよくね
馬壱の壱婆って頭痛が痛いみたいな
0951名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:58:44.33
対抗死んでる代言が一番いいな
くこで粘着されてるだけで
0952名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:58:59.49
>>945
そしてそんな馬壱婆に遥か下からマウント取ろうとする頭よわよわの馬壱アンチもおる
0953名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:59:14.35
プチ有りでもプチ無し馬壱ひどに勝てないとか雑魚すぎん
0954名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:59:24.29
>>947
大半が馬様はねーわって思ってるから閲覧低いし舞台は消滅したんだわ
0955名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:59:35.77
馬壱の壱婆イライラしてんじゃん
0956名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:59:40.74
>>950
馬壱は馬婆が多いってここで言われたからあくまで壱婆を指してるってことを主張したいんだと思うよ
いちいち打ってるの草だけど
0957名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:59:42.17
実はサウナが1番リバタイなんすよ
0958名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:59:48.80
対抗と2倍差程度だとこんなふうに意識してイライラするんだろな
3倍差ついたらどうでもよくなるのに
0959名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:00:17.51
今日の朝ごはんは焼肉にしたよ
0960名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:00:18.74
>>955
頭痛が痛い婆はイライラしてるね
お薬あげようか
0961名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:00:21.49
馬壱の壱婆ってわざわざ書くところに執念を感じる
壱婆への強い執念ね
0962名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:00:43.70
>>955
意地でもその呼び方続けるつもりなの?
バカなんだなって思われるだけだよ
0963名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:01:17.82
米はリバーバ多いカプは長持ちするって聞いた事あるけどあながち間違いじゃないかもな
0964名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:01:25.59
この前から馬壱の壱婆って呼び方使ってるの多分この婆だけ
0968名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:02:30.86
イライラしか言えないの面白すぎ

929 名無し草[sage] 2023/05/03(水) 08:53:39.55
>>926
馬壱の壱婆イライラしないで

955 名無し草[sage] 2023/05/03(水) 08:59:35.77
馬壱の壱婆イライラしてんじゃん
0969名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:02:33.31
ろささ 17283
ささろ 14332

漫才が一番リバタイ
0970名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:03:07.02
漫才かなりリバたいだと思うんだけどここで言うと必ず否定される
0971名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:03:30.10
馬婆ってサウナより濱すこってる感じするけどな馬様馬じゃあかんのか
0972名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:04:33.54
規模で言ったらサウナじゃない
0973名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:04:42.55
>>971
様馬なんて存在すらしてない時点で分かるだろ
0974名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:05:20.61
リバタイといえば幼馴染なんだが今は違うのかよ
0976名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:05:41.88
ここで馬壱きもい馬にすり寄ってくんなとか言ってるのに馬受けでは壱馬が1番多いという矛盾
馬婆の方から壱にすり寄ってるじゃん
0978名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:05:50.77
>>973
この前プチあったしそこそこ集まってた
0979名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:06:15.01
サウナと漫才と幼馴染はこのまま生き続けそうな気がするな
0981名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:06:32.62
>>976
いくらイキってても数字でバレるの草
0982名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:07:19.23
3000違くてリバタイならサウナもそれくらいしか差がないからサウナもリバタイじゃん
0983名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:07:25.44
様馬婆って馬様婆のイキリのせいで肩身狭そうだからオンリーよかったね
0984名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:07:29.67
>>975
銀森はプチ無しだからあったら逆転しそう
0985名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:07:47.55
仕事用のシャツ買いにユニクロ行ったら羽織れるようなカジュアルデザインのオーバーサイズしかなかった
今ジャストサイズ売ってないの?レーヨンシャツはきりゃい
0986名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:07:59.18
クレリリ行く婆いる?
0987名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:08:18.43
ついでだから次スレ立てとくわ😗
0988名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:08:24.64
>>982
サウナは6000差だしプチ無し馬壱の方が高い事実
0990名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:08:31.37
サウナはスペ数から見てもリバタイだと思うよ
馬壱100スペ壱馬80スペでしょ
0991名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:08:42.19
次スレ立てといたわ
婆はGU行く
0992名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:08:44.38
昨日の閲覧
ひふど 20630
どひふ 9915
0995名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:09:21.18
>>982
馬壱はプチあったら10万超えるので違いますね
1000名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:10:40.37
どひふまさかの1万以下
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 1分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況