X



🐒🦍🐵233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:01:04.69
♡アニマルが大好きな人のスレ♡

ベスアル 4/19

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・ジャニヲタYoutuberの持ち込み禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・占いはキロット先生のみ可
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・辞めジャニの話は禁止ではありません
・見たく無い人はNG設定して自衛してね
・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋某

・板移動しないしワッチョイにもしません
・ワッチョイの話題を出すのも禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
🐒🦍🐵231
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682169573/

🐒🦍🐵232
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682700466/
0011名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:54:19.62
鍵かけ始めてるツイが目立ってきた
私が見てるヲタツイだから5chみたいに荒らされてるのかな
0012名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:58:00.25
23日からは事務所ヲタから解放されるんじゃ?
0013名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:59:14.65
おはよーありおつ
アニマル大好き
0015名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:51.68
おつありです
早く粘着から解放されたい
0016名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:08:07.48
未来スレ落ちたけどここ大丈夫?
0018名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:10:15.09
>>16
立てないとまたコントが始まる
0021名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:14:30.69
人が増えたら未来スレ立てるわ
0022名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:18:42.33
コント婆は埋めるくせにスレ立てないから厄介
0024名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:32:48.98
>>17
は?一緒にしないでくれる?
見分けも付かない癖に私さんとか始めるから余計荒れるんだと思うよ
0026名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:39:55.57
5/10のぷるはSPで収録最後だって
アニマルお疲れ様でした
じぐひらはmステでお仕事最後かな?
0027名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:41:02.23
アニマルのインスタの写真とか残るのかな
0029名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:47:00.98
ダンプラだけは残して欲しいなー
無理かな
0031名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:50:23.38
残留だけ残すとまた荒れそうだから全消しの可能性もありそう
0032名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:01:12.66
ぷるも終わりかー
アニマル沢山見れて楽しかったね
0033名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:36:14.77
つべはMVだけになるの?
0035名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:29:46.88
三宅くんインスタ残ってるよjの垢のまま
0036名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:30:06.14
インスタとTikTokも消える?
0038名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:08:20.23
噂話はここでやるな
0039名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:30.92
duetの早売り読んだけどきしひらがヤバいからぜひ見てみて
0040名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:12:43.93
三宅くんの残ってるからアニマルも残るんじゃない?
0041名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:15:36.18
三宅くんはしはらくお休みするからかな?
次の事務所決まって活動始める時に消すかもよ
0042名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:17:32.94
それは事務所とアニマルの契約次第
0043名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:17:42.73
じくひらが即活動するなら少なくとも二人はすぐに消える?
0044名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:18:46.98
次のところが決まってるなら消えるでしょ
肖像権の問題があるから
0045名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:18:50.54
自分がアニマルの立場なら消してもらうかな
0046名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:19:26.06
そうなるとヲタの事を考えてないってことになるけどね
0048名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:20:57.94
消えて欲しいの?残って欲しいの?
0049名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:21:55.63
これからいくらでも思い出作れるじゃない
本人達だってキンプリの看板にいつまでもしがみつくつもりないと思うよ
0050名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:22:52.60
退所したらヲタも過去より未来を楽しんだ方が良い
0051名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:27:11.19
ぷるSPの観覧収録は歌ないってさ
0052名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:31:29.38
客入れて歌収録したらそれはまた不平不満でるからな
0053名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:21.27
>>49
そう思うしかないよね
彼らは前向いてるし
0054名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:08.92
わいももう前向いてるよ
キンプると一部のMVが消えるのは正直残念には思ってるけどもうキンプリに未練ない
0055名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:39:37.99
ダンプラとレッツダンスだけ保存したい
わいの晩酌の友
0057名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:50:08.11
アニマルの写真動画だけ0時に削除するのも大変じゃない?
0058名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:50:18.68
画像貼りって永瀬ヲタなんだっけ
本当にうざいな
0059名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:55:11.54
>>55
アニマルのダンプラ早く見たい
>>57
全消しの方が手っ取り早いし心機一転に23日に残留の画像上げると予想
0060名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:01:25.07
>>58
画像の内容見てみ
これを永瀬ヲタが貼ると思う?
0062名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:55.15
ふたりが絶対嫌がるだろ
0063名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:16.57
増員でも何でもいいけど残留スレで話してね
0065名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:56:38.80
>>64
ちょっといい方悪かったね
看板を借りるかな
どっちにしろキンプリの事を引きずる事はしないよ
それこそ何で辞めたのってなるしね
0066名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:16:38.01
辞めるんだし全消ししてもらって構わない
契約上残すものは残すでいい
0067名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:23:34.14
岸くんに少しだけ流れてる岸子の心を目覚めさせるしょおのいい匂いを詳しく教えてくれ
0068名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:25:47.64
そのエピ色んな意味でドキドキする
0069名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:27:13.72
ワイの中の何かが目覚めそうなエビだな
0070名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:43:29.89
(;б;エ;б;)毎日違ったいい香りがする
0071名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:55:57.67
平野っていい匂いらしいね
0072名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:03:59.66
ガッチリとしていていい匂い
0073名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:11:22.14
岸くんの抱き枕になるビショビショのしょお
0075名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:22:53.61
あの髪とか絶対いい匂いだろ
0076名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:54:03.91
プールに入って濡れたまま岸くんのベッドに入ったって事はハダカ?
0079名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:22:43.28
流石に下は履いてるよね?w
0080名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:26:41.81
元々あの2人ちょっとドキドキする
奥に眠る本能が
0090名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:45:35.51
おふざけキスした後岸くんが何か意識しててwってしょお言ってたよね
0091名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:50:01.18
真剣にハグされたらどうなるか試したい岸くんわろた
0092名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:53:14.57
>>80
腐とかじゃないけど岸くんが女子だったらしょお割と本気で惚れてたんじゃないかなとは思うw
0093名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:58:28.32
岸くんみたいな性格の彼女いたら楽しい好きみたいなこと言ってたよね
0094名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:59:12.20
何でもくれるからどこまでくれるか試したいとも言ってたね
0095名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:00:49.68
しょおに愛される岸子うらやま
0099名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:17:33.25
腐というか普通に愛だよねw
本人たちもヲタクに媚びてるとかじゃなくて素直に述べてるって感じするし
0101名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:20:06.89
しょおのお誘いメールの美幸像もキャンプ好きでリアクションしてくれてサウナ一緒に入るかもしれない子だからな
0102名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:21:39.46
岸くんは愛情確認の試し行為っぽいよね
0104名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:23:49.62
きしひらお互いに試し行為してるの草なにを探り合ってるんだろう
0106名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:29:11.68
岸くんみたいな女子って希少価値的な意味でめちゃくちゃ理想もハードルも高くない?
0107名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:33:22.57
単純で可愛いみたいな
0109名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:35:20.52
きしひらって狙ってないとこがなんかいい
そのまんまで
0110名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:35:28.24
メンバーの中で彼氏にするならでは全員嫌っていうのに彼女なら良いのかw
0111名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:36:19.44
彼女にするなら岸くんか海人だからね
0112名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:36:48.97
甘え頼り頼られ対等だよね
0113名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:48:32.01
アニマル特にきしひらの好みの子って基本アウトドア好きじゃないとついていけなさそうだよね
しょおはプラスして車に詳しいとより好感度上がるという中々ハードルが高い
0117名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:03:39.18
急になんだろね
怖いわ
0119名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:07:31.97
11時に毎日画像あげたりするんじゃない
知らんけど
0121名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:09:36.72
ねぇあれC5みたいのやめて
0122名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:35.20
つくづくマジタのメイキングをDiscに残して欲しかった
0123名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:24.56
☆?
時を越えてファイブスター
0125名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:22:32.57
>>123
三宅健かな
0126名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:25:12.71
三宅の2ネム知ってたらおもろすぎるだろ
0128名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:30:47.20
座敷童子みたいな名前誰だっけ
0129名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:46:12.88
マジタ1000万回再生こえたからその投稿?
0130名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:47:59.35
たぶん
写真自体は昔のだよね?
0132名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:27.31
ナビさんなんでなじられてるん
0133名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:24:09.42
未来スレと間違えてますよ
0134名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:28:39.20
たぶんというか紛れもなく昔のだよ
0135名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:29:44.24
日刊ドラマGPしょおおめ!
岸くんも2位おめ
0136名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 03:16:40.69
しょおおめ!岸くんおめ!
0138名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 06:43:57.90
クロサギP
皆さまの追い風があればクロサギはこれからも羽ばたき続けられますだって
0139名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 06:54:08.62
おめ!
三浦さんのコメントも嬉しいね
0141名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 08:39:00.38
しょおおめー
よかったね
岸くんも凄い
0142名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 08:59:58.68
🥇(ㅍ_ㅍ)ぴーすふるわーるど(;б;エ;б;)🥈
0143名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 09:51:37.13
新潟ロケ遭遇した人写真オッケーって言われたんだね
裏山
わいだって会いたいよ
0144名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 09:53:35.56
新潟での写真載せてる人いる?検索しても何も引っかからん
0145名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 09:57:02.49
>>144
同じく載せてる人見つからない
写真オッケーって言われたから撮れた!とか言ってる人は何人かいるから
SNS載せないなら写真撮ってもいいよとか言われたのかな
0146名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:08:10.82
そうなら約束守って偉いね
0147名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:28:32.36
>>143
ほんとなの?普通ロケとか写真辞めてくださいってスタッフに止められる
0149名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:55.69
>>148
お前みたいなヤツほかのスレで見たことある
ふーんティアラだったんだ
0150名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:09:17.86
レイワ
やっぱり平野ヲタかよ
0151名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:33.61
>>149
すぐに調べればわかることをしないんだからどこのスレへ行ってもそう言われるに決まってるよね
0152名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:43.27
きしひら風のエレメント
0153名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:31:34.05
キンプリ解体ざまぁすぎ♪
0154名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:57:15.17
自分なら絶対に写真載せない
他のヲタに見せたくないw
0155名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 12:08:18.77
それはわかる
0156名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 12:13:49.41
>>147
写真とっていいなんてあり得ないよ
遠くから勝手にとったんじゃないの
0157名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 12:15:56.96
ジャニーズじゃなくてもロケは撮影禁止だよね
もしOKしたならぷるのスタッフヤバすぎる
0158名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 12:20:32.27
3人はともかく2人はジャニーズ辞めないのに許すもんかな
0159名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 12:24:12.90
>>158
許さないよ
あっても鈴鹿みたいな盗撮じゃない
0161名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 13:30:24.29
撮影しないでって言ってる警備員だかガードマンがいたらしいけど
0162名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 15:30:59.52
撮影しないでSNSにあげないでってずっと言ってたよスタッフさん
0163名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 16:13:05.43
アンチのヲタナリがキンプリ使って遊んでるんじゃない?普通に考えてOKなわけないのに騙されてる人多すぎ
0164名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 17:18:13.12
今日の昼も長岡のコンビニにきたとかあったけど
あれも遊ばれてるだけ?
0165名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 17:33:07.71
ここでやるなやくだらない
0167名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 22:31:36.66
ほっくん体調不良だって
大丈夫かな
0170名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 00:11:03.00
カケモじゃなくてレイワでしょ
0171名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 07:39:32.08
流石に二泊はないかな?
0172名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:56.18
泊まりNGじゃなかったの?
0173名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 09:15:53.78
昨日のうちに帰ったのかな
0174名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 12:29:14.61
3日4日と新潟でロケだったってことは1泊したんじゃないの
0181名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 14:36:45.07
未公開きゃわだね
アニマル楽しみ
0182名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 14:43:05.79
(;б;エ;б;)はいはいはいはいはいはいはいはいはい
(ㅍ_ㅍ)( ・3-)…
0183名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 16:47:58.30
予告でぐうじしょおにバックハグしてた
0184名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 16:58:26.96
みんな箱の中身はなんじゃろなでも良かったのに
昔やってたやつ可愛かった
0185名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:17.74
罰ゲーム並のことやらされる人とそうじゃない人の違いありすぎた
0187名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 18:11:14.90
ナレベになるより良くない?
0189名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 18:23:44.43
>>184
キンプリTVだと岸くんしか触れてなかったね
0190名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 18:24:58.72
>>185
岸くんが1番過酷だったけど1番耐えられそうだもんな
0191名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 18:29:36.94
ブロッコリーという王道ではなくカリフラワーって答えちゃうしょおワロタ
0192名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 18:31:53.03
>>191
あーそっちなんだって言われてたねw
0193名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 18:44:56.74
若干いじめみたいに見えてしまった岸くんへのプロレス技
0195名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 18:53:46.90
>>193
そう?絶対たのしいじゃんあれ
やってほしいわ
0196名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 18:58:19.07
ゴールデンSPはとっておきの企画持ってきてほしいな
ふだん見ない一般でも楽しめるようなやつ
0197名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 18:58:30.38
ジャイアントスイングは体験してみたいって男の子は多いかもねw
0198名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 18:58:52.96
わいも体験してみたい
0199名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:00:05.69
ジャイアントスイング結構楽しいよ
子どもの頃兄弟とやってた
0202名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:07:45.87
>>195
お父さんが子供にやったりするよね
危なくないように気をつけるけど
0205名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:52:01.42
バックハグも気遣いぐうじも未収録だったの宝の山やん
0207名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:53:49.27
どっちも優しく紳士すぎるぐうじ
0209名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:54:59.50
まだ全貌はわからんが当たり前のようにバックハグされてた
0211名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:04:00.64
ぐうじのガヤわろたよ
しょお戸惑っててきゃわやった
ずっときしひらと一緒にいてね
0213名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:19:53.42
そばにいるよのタグも怖い
0218名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:40:56.38
アニマル多めお願いしたいけどね
0219名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:17:17.38
キンプリ5人6人時代はなかったことになんだよ
0220名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:25:53.20
バックハグ全く嫌がることもなく平然と受け入れてたけどどういう流れなんだ
0221名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:33.60
靴が壁に飾ってあるしファッションコーデの時かな
0222名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:38.50
ぐうじって良く後ろから来るよね
0223名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:39.35
(;б;エ;б;)ハグしたいのはしょお
0224名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:43.16
そういやぶらっくが言ってた
ゆかりの人って結局誰なんだろ
最後まであの姉弟かな
0225名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:27.27
姉は海人と共演してたから
0227名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:38:31.94
ぐうじって最後の最後にちゃん呼びされても遅いんだよ
0228名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:48:41.60
じんちゃん呼びのことなら去年からされてた
0229名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:58:49.36
>>227
ジンちゃんってたまに呼んでたよw
てかそこでキレるの草
0230名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 10:17:31.45
他ヲタだけど全貌は分からんけど手握りにひそかに萌えてる
0231名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 12:04:51.81
もっと早くにあの姉弟と絡んでほしかったわ
0232名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 12:08:38.58
手握りを未公開にしたスタッフ理解不能
0234名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 12:11:04.89
1時間しか放送なかったしヘリでそんなに尺取れないよ
0235名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 12:55:38.25
ぐうじの1人カラオケ未公開あるかな
0236名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:54:30.84
むしろ全編ヘリが観たかった
0238名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 17:34:02.68
✨(;б;エ;б;)🦀(ㅍ_ㅍ)…?
0240名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 09:28:26.08
朝たてるって話だったけどまだ立ってないね
0241名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 09:41:38.14
規制で立てられなかった
0242名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 10:54:38.40
23日からはここだけになるのかな
平和にいきたい
0243名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 11:19:22.80
いよいよ2週間切ったのか
卒業式ムードやな
0245名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 11:44:14.73
卒業式ムードは事務所からNG出てます
0246名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:16:50.15
今日は平野ヲタ忙しいもんね
0247名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:21:28.83
クロサギ積む人いるのかな
0248名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:22:47.67
フォトカードのメールきたけど急になんだ
来月で切れるけど更新しないわいも貰えるの?
0249名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:28:16.20
あたいも来月末だけど更新表示出たの今月入ってからだから関係なく来ると思う
0250名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:33:34.58
フォトカードってなに?退所のメッセージにしては早いよね
0251名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:34:00.33
本来は5周年の記念品だったのかな
0254名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:34:59.34
余裕をもって今発送なのかな
0256名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:36:24.46
全員で楽しんく呑んだらしいだって
完全プラベかな?
FC動画とかで見れたら良いな
0257名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:44:25.39
退所のメッセージ兼記念品じゃね
0259名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:48:54.30
5年で記念品なくない?大抵10年
0260名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:49:45.73
5年で来るとこは無いっぽいね
0261名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:51:23.25
卒業メモリアルフォトカードか
0263名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:56:58.97
お酒飲んでるとこ見たくないってうるさい人いるからなぁ
0266名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:58:29.29
書いてある内容にもよるだろうけど
0267名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:58:33.45
記念品て10周年からだよね
0268名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:58:48.75
普通にありがとうございましただと思う
0269名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:58:58.98
退所のメッセージかなるほど
0270名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:02:37.87
じゃあこれが最後かな
0273名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:05:11.56
>>256
これは何?楽しそうだったらきゃわだよね
0275名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:07:19.76
5周年に記念品はないよ
0276名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:09:51.70
なんでもかんでも陰謀論言わんでも
0277名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:10:32.50
記念品て何紅白饅頭でも入ってるの?
0278名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:11:59.30
そうだよキンプリ5色饅頭
0280名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:18:08.42
5周年になんか作ろうかな
0281名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:21:20.86
フォトカードが配信ライブの招待チケットになってるかもって言ってる人いるけどそんなことあり得る?
0282名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:21:28.21
5周年を迎えるのは残留だけやで
0285名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:25:49.59
>>281
配信ライブやるならもっと前にアナウンスしてるよ
5人体制最後とはいえ配信ライブで新規入会見込めるし
0286名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:26:14.18
会報だとコメント必須でまた荒れそうだからフォトカードになったとか?KPQPのMVのDear〜のやつに絡められるし?
0287名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:26:48.76
ライブじゃなくて飲み会動画かもよ
0288名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:26:54.83
ギリギリまでMステ出れたりCMが普通に流れたり番宣出たりしてるけど5/22以降一気に現実突きつけられる
0293名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:27:49.59
Mステがかつん仕様だったらと思うと怖い
0294名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:28:21.25
会報なら会報で当たり障りないコメントするでしょ
何かある度にいちいち本当はこうなんじゃないかみたいな邪推するの疲れない?
0295名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:28:53.09
この際QRコード読み込んだら筋肉回転寿司2nd stageが再生されるくらいのトンチキかまして終わってほしい
0296名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:28:54.45
ぷるの番宣あるのかな
0298名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:30:14.88
カリカリしてる人いるけどいろんなこと考えちゃうのは仕方ないよ
0300名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:30:47.76
ギリギリまでやるけど卒業ムードNGってこれからの脱退脱退グループ見据えてやってるんだと思うわ
0301名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:31:55.75
>>297
こんなもんじゃなくなるよ
一旦先がわからなくなるんだから
0302名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:32:16.14
ギリギリまでやるというか発表が早すぎた
0303名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:32:31.46
ギリギリで生きていたいから
0304名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:32:39.97
フォトカードもしかしなくてもKPQPのやつか?
0305名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:33:50.68
でもギリギリで発表されて明日退所ですとか言われたらみんな気持ちの整理付けられずに陰謀論加速してたと思う
0306名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:35:30.15
いつ発表でも気持ちの整理なんてつかんよ
0307名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:37:18.79
半年の猶予がなかったらミリオンセラーもつべ1億回も多分平野の賞レース系もなく終わってただろうから結果良かったような
0308名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:37:23.93
漏洩の話が本当ならまだまだ退所者続くから毎回卒業式は事務所のイメージ悪くなるもんね
アニマルもさらっと居なくなりそう
0310名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:38:32.89
結構卒業式の印象あるけど…
0312名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:40:00.07
テレビ誌ドル誌週刊誌は卒業式だけどそれ以外は卒業式感なくないか
そもそもそれ以外何も無いというか
0314名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:43:56.94
充分卒業ムードだよね
0315名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:47:43.81
>>312
通常どおりの露出だよね特にじぐひら
次のバラ出演はシングルの時かなーとか自然に考えちゃうくらいにはw
0316名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:49:19.38
>>310
雑誌だけでも卒業ムードあるよね
テレビ露出がいつも通りなのは当たり前だし
プるの花火も卒業感あるだろうな
0318名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:50:58.01
花火は感動するでしょ
0319名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:52:44.18
ない露出でどこに卒業式感を感じろと
0321名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:53:43.09
卒業だと露出増えるもんなの?
0322名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:54:57.35
別に増えないよね
今までの雑誌レギュラーで充分卒業ムード感じるわ
0323名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:55:29.81
事務所から最後感出すなって言われてるって漏洩言ってたし
mステも先輩達みたいな演出ないと思うよ
明るくまたね〜みたいなノリで終わると思う
0325名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:56:37.31
>>323
プるは番組が終わるし最後感はあると思うよ
0326名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:57:27.21
明るい卒業ムードでいいよ
今までありがとうございました〜!
0327名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:58:16.32
そこにずっとこだわってる人いるけどどっちでも良くないか
0328名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:59:02.42
うん卒業感ないって言い張りたいんだろうね
どっちでもいいわ
0329名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:00:41.66
なんならMステでもピンポン玉落として終わって欲しいくらい
0330名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:00:45.06
>>323
ちょっと違うけど24の時もキンプリの手紙()に注目してたジャニヲタ達いたよねw
蓋を開けてみたら一人ずつの挨拶で感動演出はなかったからホッとした
0331名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:00:58.40
事務所からNG出されたとかいうあんま信憑性ない1つの漏洩のをずっと擦ってる
むしろ事務所主導の仕事の方が卒業感出されてるけどな
0332名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:01:46.39
事務所主導のってなに
0333名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:03:04.76
卒業感どうこうより漏洩の話がしたいだけなんだと思うわ
0334名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:03:23.27
ドル誌とかリリース関係とかじゃないの
0336名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:05:10.44
ぶらっくの事務所からNG多いっていうのは本当じゃないの
0337名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:06:19.66
でも結局新潟泊まってるし折衷案で通してる部分もあるのかね
0338名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:06:41.55
でも結局新潟宿泊もOKだったっぽい?
0339名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:06:55.55
漏洩関係のスレ立ったなら移動してくれ
0340名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:07:58.43
歌もあるのよね?
大人の事情なんだろうけどかなり折れたね
0341名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 14:09:56.54
その程度でNG多いのがおかしい
0342名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:49:11.22
>>293
仕方ないんじゃない辞めるのと続けるの5人で一曲2人で一曲になっても
0343名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:50:56.10
>>330
急に6人で感動っぽく言ってた人いるじゃない
0344名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 16:51:35.77
そんなの見たくないからいらないです
0345名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:05:28.36
脱退を選んだのはアニマルだしそういう演出過去にあったのは事実だからそうされても文句は言えないな
0346名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:11:29.73
かつんの時あんなに不評だったからさすがに Mステ側もやらないと思うよ
0348名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:12:42.32
同じようにやるならやるで新体制で歌い始めた瞬間テレビ消すから別にいいよ
見たくないもんは自衛
0349名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:13:23.29
なんか紛れてるのよね?ちょいちょい臭いのいるのよ
0350名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:14:39.71
あちこち出張してるね
0351名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:20:25.01
ラウンジの脱退組アンチスレに籠ってりゃいいのに
0352名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:21:13.19
(;б;エ;б;)💨
(ㅍ_ㅍ)あ.うん.クサイ
0353名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:22:10.25
このスレが臭うのは俺の臭みではなくアンチの臭み
0354名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:22:39.59
俺の臭みなら歓迎する
0356名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:50:22.41
2人の新曲ないのに2人で歌うわけなくない?
カツンは3人の新曲歌ったんでしょ
0357名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:01:02.12
自分から嗅ぎに行ったのにw
0360名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:05:30.08
これは辛いからのマイク二本の匂わせもあったよね
0361名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:06:24.06
>>358
あったとしても歌わないでしょ発表もされてないんだし
0362名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:06:49.39
自担いなくてもCD買うって言ってるアニマル担に買わせるために時間開けずにCDはすぐ出るよ
0363名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:07:55.23
アニマル担て言い方する人初めて見たw
0364名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:13:39.97
関ジャニはカツンみたいな変な演出無かったよ
0366名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:30:10.94
シンデレラガール20230523
0368名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:53:36.76
永瀬映画があるから今年中には出すかもね
0369名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:58:56.56
円満演出したい事務所はそんなことしないのでは
どう考えても荒れるし
0370名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:59:59.74
>>369
自己レス
これは23日より前に2人曲を歌う話のこと
0371名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 19:51:00.86
>>364
そっちは同じスタッフが作ってる関ジャムが最終番組で東京スカパラ呼んだり谷村新司のコメント取りしたり別の意味で特別だったよ
0372名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:10:11.19
(;б;エ;б;)抱いて抱いて抱いてセニョリータ警察です
0373名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:19:59.34
>>371
ああそっかじゃあもうどっちも参考にならんね
0374名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:21:17.81
ドル誌やっと見たけど過去写真載ってたりすんのね
0375名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 05:12:36.43
made in円盤もベスアルもずっと売れてて凄い
クロサギの勢いも凄い
ドラマ円盤で在庫切れってあんまり聞いたことないかも
0376名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 07:38:49.64
ベスアル130万枚超えたんだね
初日以降30万枚売れてる
一般の人もかなり買ってくれてそうだね
0377名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 11:15:03.89
初週以外で買ってるのはいつもはレンタルのライト層だろね
0378名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 12:05:58.11
フォトカードきた
ネタバレしないから大事なこと言うから読んで


ビニール超絶剥がしづらい
普通に開封したらビリビリに裂けて二度と封出来ない状態になった
普通のなんでもない市販の透明ビニールだから同等のもの買えばいいだけだけど悲しくなるので気をつけて
0381名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 12:41:05.70
あの封筒に入れて欲しかったよ
0382名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 12:45:02.40
裏にDear Tiaraって書いてある?
0384名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 12:56:44.22
無銭はTwitterでも漁ってこいよ
0385名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 13:41:02.33
詳細ありがとう
うち離島だから普通郵便いつ来るかわからんけど
気をつけて開封するわ
0386名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 13:42:39.96
封筒普通にハサミで開封しても大丈夫そ?
0387名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:27:01.85
フォトカード届いたよ
封筒は鋏で開けて大丈夫
0388名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 22:57:37.60
これビニールは開けないまま保管していい感じ?
0390名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:02:36.71
4周年のスペースの写真なつい
ぐうじわろ
0391名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:07:12.54
会員以外が見たらビックリするのではw
0392名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:12:19.88
知らない人はびっくりだよね
0393名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:16:05.35
メンバーのチョイスとかなのかな?
0394名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:27:15.86
なんで今周年の写真?5周年も祝えっていうメッセージ?w
0395名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:39:24.67
5/23にまたぐうじが裸でスペースやるのかしら
0396名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:44:08.45
>>389
届いてからずっと開けずに入れっぱなしだったよ
おかげさまでいま中を確認したところ
教えてくれてありがとう
0397名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:41:22.16
なんでいきなり1年前の画像がツイに溢れてるのかと思たらアレネタバレやったんか
0398名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 13:07:11.51
ビニールの意味わかった
ちょっと破けたw
0399名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 13:48:44.30
ドラマ円盤さこんなに在庫切れになるくらいなのに
なんでもっと早い段階で予約してないのかな
そんなにオタ以外で購入したい人がいきなり増えたの?
出荷されるまでクレカ課金されないのに
0400名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 13:54:55.06
これまでもいっつもそうだよね
CDとかも予約してないで在庫切れになってから騒ぎ立てるし
FC盤予約忘れたで何度も騒ぐし 
しょうもない人多すぎる
0401名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 14:07:18.82
騒ぎ立ててるのはすごーいすごーいしたいだけのヲタが多いからなんとも
そもそも高額なボックスは生産数も入荷数もタイトにするっていうし
様子見て追加した人が多かったんだろうね
0402名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 14:12:57.03
ヲタ活してると何よりしょうもない同担の存在が一番萎える
0404名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 14:46:36.68
イラっとくるよね
同担だから尚更
0408名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 16:04:22.12
>>405
強火にも程があるわ
岸くんが焦げちゃう
0409名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 16:11:19.77
(((;б;エ;б;)))丶(ㅍεㅍ丶)🎵
0411名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 16:45:18.91
>>400
最初は買う気なかったくせに他人が買ったとわかるとやっぱり欲しくなって慌てて注文しようとしたら在庫切れでパニック
欲しいなら予約しとけよってね
0412名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 16:51:17.45
>>410
岸子へのチュッチュッで別れた原因がよく分かった
熱烈的過ぎる
0413名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 16:57:09.53
J(#б;エ;б;)し🍩2週間付き合ったくらいで彼氏ヅラしないで
0416名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 20:05:44.63
岸くんてメロディじゃなくて拍で踊るんだね
0417名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 20:11:01.74
思った
あれ習う素人は難しいよね
0421名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 20:49:38.77
コンでのダンスレクチャーでも思うけどフィーリングだよね
かっこいい
0422名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 21:20:26.90
平野ヲタ叩きの流れになると本当にいきいきするよねここのヲタ達
0423名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 21:22:55.22
今誰も平野ヲタの事なんて話してないよ
0424名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 21:36:29.55
見えないものが見える人だろ
0425名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 21:37:01.28
タワレコ店舗デレガめっちゃ入荷させてるけどいいんか
0427名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 21:50:05.64
ミリオン間に合いそうなの?
0429名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:06:10.66
毎日6000枚売上ないと間に合わないらしいけど
0431名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:20:12.24
>>430
オリコンは流石に厳しいね
ビルボいけそうなら追加しようかなー
0432名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:25:06.22
ビルボで6000枚/日くらい
頑張るか無駄金ととるかはあなた次第状態だね
0433名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:32:04.99
200枚買ってレシートツイにあげてる人いるね
0434名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:46:03.25
そういう人はここで燃え尽きて5/23から真っ白になりそうな
0435名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:53:20.41
何十枚も買ってどうすんの
0436名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:54:24.61
キンプリおめでとうティアラありがとうを5人のキンプリとでやりたいんでしょ
0437名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:56:01.10
22日までに間に合わなくても年内にはミリオン行きそう
0439名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 22:58:53.79
ミリオンタグってトレンドによく入ってるけど本当に買う人は数万人もいないという
SNSの声の大きさがよく分かったイベントだったわ
0440名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:05:01.02
>>439
ツキヨミ/彩りのファンクラブ盤が15万枚だったからヲタの実数そのくらいかなと
買い忘れもいれば複数買いもいるし
0441名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:05:03.14
クロサギも枚数出ないから眉唾に思ってる
なんだかんだ言ってサイフの紐は緩めないのがキンプリヲタというか
0442名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:07:19.68
円盤は週間でしか枚数出ないよ
0443名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:08:14.04
15万人でベスアル130万枚はキツい気がするわ
0444名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:10:01.22
>>442
だから売上枚数わからんじゃん
ヲタがドヤる程金払ってない気がする
0446名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:11:25.42
ツキヨミFC盤申込は報道前だから無銭は無銭だよね
今金払うヲタはもう少し増えてそう
0447名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:11:36.10
>>443
本当に15万人な訳ないでしょw真面目か
0448名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:11:56.42
それは実際来週枚数出ないとわからんわ
元々ドラマ円盤って高いし順位だけだと何とも言えない
0449名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:11.43
脱退ブーストとかいろいろ好き勝手言われようが新規がついたり一般にも買ってもらえたりしたベスアルすごいよ
0450名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:53.55
無理ゲーとはいえ週途中でも歴代1位更新したらオリコンなら速報出しそうな気がする
そこまでは行ってないかなと
0451名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:36.82
ヲタでも歴代更新までは目指してないわ
0452名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:37.34
何かあくまで個人的な感じ方なんだけど贔屓のヲタに関して王子様派よりツキヨミichiban系のバリバリダンス派の方が多くなってるような気がしてきた
0453名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:14:45.40
>>446
キンプリが好きでFCに入っててFC盤の予約スルーできる人って考えられない
いくら日々忙しかったとしても予約期間1ヵ月もあったんだからさ
0454名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:15:13.75
ツキヨミからってファン本当によく聞く
0455名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:16:27.57
でも嵐ですら25万くらいだっけ?
って思うとまあ妥当かなとも思うわ
0456名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:16:45.04
>>453
いや無銭は無銭だよ
他界隈も見てるから分かるんだけどキンプリ界隈って特典流れまくってるから見たいだけのヲタは買う必要がない
配布垢やTikTok異常だよ
0458名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:18:13.71
インスタとかも動画転がりまくりだもんね
フォローしてなくても勝手に流れてくる無法地帯
0459名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:19:07.68
ってかヲタの話はどうでもいいよ
これからはアニマルに費やせばいいだけ
0460名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:19:29.80
最近は保存用の複製垢も出来ててカオス過ぎ
0462名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:20:55.14
配布垢ってあれ有料でやってるんだよね?
0463名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:21:23.98
>>450
歴代1位って5.7万枚だってよ
そんな売れるなんて希望持ってないわ
0464名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:23:07.13
本人達の無理しないで良いと思ったら手に取ってってスタンスに甘えすぎなところはあるよね
まあそもそも積む文化があんまり好きじゃなさそうではあるけどやっぱり数字は大事だからな
0465名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:23:07.36
こないだ見かけたのはAB通常FCまとめて500円PayPayでとかそんな感じだった
まあキンプリだけじゃないけど改めてきもい界隈だわ
0466名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:25:16.01
今更だけど売上収益がコンやSNSの活動費用だからね
0468名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:26:15.63
もう23日以降はキンプリ関係買わないしどうでもいいけどアニマルの今後の活動にもああ言うのが着いてくるならちゃんと対策してほしいなあ
0469名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:27:25.11
ジャニはヲタのヤラカシ系には甘すぎるからね
ガンガン取り締まって欲しい
もちろん転売系も
0470名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:29:42.78
>>463
それってガッキーと星野源のやつだっけ?
0471名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:30:46.72
スノストに積みゲーされて売上マウント取られ続けてミリオン取っても退所ブーストって言われて
キンプリって数字に恵まれなかったね
0473名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:32:10.09
>>469
転売系は本気で取り締まって欲しい
公式以外に金落としたくないんだわ
0474名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:32:17.68
配布垢もそうだけど情報垢とか漏洩とかもそのネタをダシに金銭のやり取りしてたりするよね
0475名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:33:56.30
ベストアルバムはジャニヲタは他のグループも買うのよくあるから
60万枚キンプリヲタ
60万枚ジャニヲタ
30万枚一般客
てとこかもよ
0476名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:34:13.39
>>472
ありがとう
佐藤健と萌音のやつとタイトルごっちゃになって出てこなかった
0478名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:35:51.68
恵まれないとは言ってもミリオン2作品アルバムミリオンライブ円盤2作品連続ハーフミリオンって十分凄いと思うよ
そもそも脱退休止退所ブーストなんてスマと嵐しかなかったんだから
0479名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:35:53.10
>>472
確かに面白かったけど円盤買うほどなんか
男のヲタもいたからか
0480名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:35:53.89
他のGオタが60万も買うかな
0482名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:36:49.22
30万一般が買ってるのはすごいよw
0484名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:38:27.93
>>481
まだ150も売れてないってことじゃない?
0486名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:39:10.40
>>481

60+60+30って150じゃない
ベスアル売上って130万枚でしょ
0488名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:40:27.67
>>483
初回Aだけ買う人が60万人もいると思う?
0490名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:41:17.92
>>479
面白かったから買った
今となってはごめん
0491名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:42:41.22
>>478
全部退所ブースト以降じゃん
ブーストなんてなくても数字出してあげればよかったのになと
0493名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:44:00.14
へー逃げ恥ねー
ガッキーのファンがたくさんいるの?
ドラマ円盤ってよっぽどオタじゃないと買わなくない?
どれも高額だしさ
0494名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:44:03.64
嵐が初週130万で絶対無理だと思ってたけどかなり近い所まで行ったというw
0495名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:45:01.76
逃げ恥はヲタとかってより一般層やろ
あれこそまさに社会現象ドラマだし
0496名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:46:40.31
>>491
出してあげればよかったは確かにそうだけどそもそもキンプリ以降の数字がインフレしすぎなだけで十分前の数字も凄いんだけどね
0497名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:46:40.93
SNSの感じだとベスアルは他界隈も買ってくれてる感じ
ジャニ初めて買ってくれた人もいたよ
0498名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:47:52.35
逃げ恥の時は当たり前に有料配信で見る習慣なかったし配信されてたのかも記憶にない
見たかったら買うかレンタルって感じだったから買ったわ
0499名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:48:04.96
>>475
キンプリに限っては違うw
今までCD1枚も買ってこなかった現場厨や無銭茶の間が最後だししょうがないから腹括って1枚買ってやるかで買った人達の数字といつもは3形態も買わないけど今回は買ったヲタ達の数字が殆どだと思うよ
あと他Gヲタと一般合わせても10万も行かない
0500名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:48:29.80
クロサギヲタが買ってないって個スレでもうるさい奴いたんだけど同じ人?
0501名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:48:40.04

>>496
うん特に悪い数字では無いと思う
0502名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:13.72
>>493
ドラマ見て星野源のヲタクになった人たちでは
あの人逃げ恥出たあとアルバムとかライブ円盤もめっちゃ売れてたし
0503名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:33.30
歴代一位逃げ恥じゃなくて恋つづの6.7万枚の方だよ
0504名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:35.43
>>500
個スレ見てないけどヲタとしては売れてる感じなの?それともほっとけって話?
0506名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:51:50.38
>>503
更新されてたんかw
上で5.7って書いてごめん
0507名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:53:13.55
配布垢から買うのは論外だけどわいも公式からの物は本当に欲しいものを買えばいいと思う派だわ
今の積み文化はちょっと異常だと思うし
これからアニマルがもし曲出したりするなら記録も大事だけど記憶に残る曲作ってほしいな
0508名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:53:44.90
>>499
それでもヲタの数はそんなにいないしJざつとか他でも買うジャニヲタ見るし自分も他のグループのベスト買ってるよ
0509名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:54:16.97
>>504
枚数出てないんだからわからないよ
在庫枯れてるから初週に合わせて追加も厳しいし
0511名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:54:55.80
売れてるも売れてないも数字出ない内からアレコレ言っても仕方ないやん
不安なら追いサギすればいいんだし
0512名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:55:22.75
ヲタナリっぽい人がクロサギの売上気にしてるのはなんかわかる
0513名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:55:59.94
Jざつに何十万人も人がいると思うのかw
0516名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:57:07.39
というかキンプリのヲタが少ないことにしたい人だよね
他ヲタが何十万も買ってるとか
0517名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:57:25.43
恋つづ健が宮迫みたいで全く集中出来なかった記憶
0518名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:57:33.32
>>507
自分も雑誌等は立ち読みで済ませちゃう時あけど
CDは知らない曲あると気持ち悪くないのかなって思っちゃう
前の贔屓は途中から入って結局全部買えなかったから
0519名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:57:41.72
枚数出てないのに売れてるマウント取る平野ヲタが嫌いなのは分からんでもない
オンライン在庫枯れてるっていうなら実店舗行けよって思うし
0520名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:59:12.04
ファンの人いたら悪いんだけど
恋つづってなんか微妙な感じだったよ
わいアマプラでちらっと見てすぐ撤退したw
なぜその売り上げ?
0521名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:59:15.71
>>508
自分も他Gのベスト買うことあるけどキンプリに関しては今までちゃんと買ってなかったヲタ層が買ったってのも大きいんじゃないかと思うけどね
あと単純にFC盤があったのも大きい
0522名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 23:59:27.37
自分は贔屓の1作目は出来る範囲で積みゲーしたいから配信限定はやめて欲しい
0523名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:00:05.67
>>519
今そんな人いないのに何なの?
そういうこと言い始めるからナリ乙って思うんだけど
0524名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:01:08.05
>>520
自分も見てないからわからないけど佐藤健ヲタじゃないの
0525名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:01:08.74
>>520
ドラマちょっと見てたけど耐えられなくて脱落したわ
なんかゾワゾワするドラマだった
0527名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:02:00.65
>>519
言われなくても追加する人は店舗に走ってるしそっちも枯れてるんだよ
元々入荷も少ないだろうしね勝手にマウントと受け取って当たられるのうざすぎ
0528名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:02:12.45
あー根強いカプヲタが付いてたのね
0529名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:02:42.11
>>518
ジャニーズが割と特殊なだけで他のアーティストってほぼサブスクがあるから曲の取捨選択もしやすいんだよね
キンプリもそこまで聴かない曲もあるし
0530名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:03:05.00
なんだいつものヲタが特に嫌いなアンチかよ
やたら売上に粘着してるのいるなと思ってたんだよね
0532名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:04:02.01
>>522
枚数出されて叩かれるのも嫌じゃない?
個人なら同じ脱退ヲタでも買わない人多そう
0533名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:04:02.48
逃げ恥も恋つづもカプ人気だよね
逃げ恥は実際に夫婦になってるから更に凄いけど
0534名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:05:15.36
実店舗行けよ草
言われなくても追加済みだし何様なんだ
0535名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:05:37.23
逃げ恥は中の人含めて好き
恋つづは見てない
0536名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:05:51.45
>>532
当たり前だけど配信も数字出るよ
何にせよ売れない限り出したら叩かれるから数字の出やすいパッケージリリースして欲しい
0537名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:05:58.94
>>529
嫌いじゃないけど気分で飛ばす曲とかあるよね
0538名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:07:17.05
そんなことよりゴチでしょおの憧れの先輩が増田にされてそうなことの方が気になるわ
0540名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:07:55.28
平野ヲタに執着すげーやつって病的
0541名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:08:48.25
>>535
そこは本人たちが1番カプ厨だったの笑った
0544名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:10:03.95
誰かまっすー尊先のメンバーいたっけ
0545名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:10:23.09
恋つづのカプヲタって今もいて厄介がられてるから強火のカプヲタつくと大変だよね
0547名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:11:53.68
>>541
結構ほのぼのというかほんわかした夫婦で好きだよ
0548名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:13:18.95
数万単位で1ドラマのカプヲタ爆誕するってすごいね
0550名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:14:02.77
今更ながら前のゴチ見てるとしょおめっちゃ痩せてる
0552名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:14:51.70
数字出てないけど連続リリースの影にかくれてたしポチしようとしたら数絞られてて買いたい人も追加したい人も出来なくてを考えるとそこまで数字いってないと思うよ
ツイ見てると枯れてるから激売れしてるって勘違いしてるヲタいる
0553名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:16:15.11
>>552
その人そうリプしてくればいいじゃん
本当平野ヲタ大好きだね
0554名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:16:34.09
もういいじゃん数字出てから話しなよ
0555名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:17:08.16
わかりやすく頬がコケるからね
食べる暇が無くなるのとめんどくさくなるからかな
0556名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:17:12.47
きもすぎ
どんだけ売上気にしてるんだよw外部のくせに
0557名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:17:45.01
なんでそこまでヲタばかり気になるんだろう
病気??
0558名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:18:45.16
平野ヲタのヲタなんだよきっと
贔屓見るより他のヲタが気になっちゃう可哀想な人なのかもしれない
0559名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:18:47.24
今まで平野ヲタに数字マウント取られてきたヲタってことはわかる
同担かな
外部かもしれんが
0560名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:19:16.79
>>557
まじで気持ち悪い
常にヲタ監視してよねこの粘着
0561名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:19:19.30
一生平野と平野ヲタに囚われながら死ぬんだな
このおかしい人は
0562名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:20:28.47
ある意味羨ましいわ
わいもここまで囚われたい
0563名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:20:34.23
他メンの円盤発売週に売上しつこい人なんていた?見た事ないんだけど
0564名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:20:41.17
ストーカーって言葉が似合う
0565名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:20:53.50
>>559
外部じゃないならキンプリヲタなの?キンプリで平野と数字を競う相手いなくない?
0566名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:21:37.85
平野の求心力はすごい
なぜアンチまでそこまで夢中にさせるのか
0567名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:21:41.39
キンプリヲタならタチ悪いだろ
外部な事願うわ
0569名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:22:00.94
というかドラマ円盤の数字なんてあんまり気にしたこと無いw
0570名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:22:15.09
>>565
わいは競ってないよ
その人は知らんけど
0571名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:22:26.34
マウントっていうのもさ受け取り手の気持ちの表れだよね
0572名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:08.60
嵐メンバーと比べてなよ
0573名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:22.01
いつか誰かをあやめそうなくらいの粘着体質だよね
怖い怖い
0574名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:37.37
売れたらブースト売れなかったらザマァするのが目に浮かぶ
0575名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:46.25
平野と数字競いたがるのは某ヲタしかいないと思うんだが
外部といえば外部
0576名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:23:47.52
>>566
ほとんど露出無いのに自ら情報を仕入れに行くんだもん
もう立派なヲタだよ
0577名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:24:12.62
>>573
ほんとそれ
まじで異常だし気付いてないのが怖い
0578名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:24:58.07
>>574
そうそう
外野の言葉なんか無視に限る
0579名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:25:04.84
>>555
未満の時はアクションもキツいと言ってなかった?
0580名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:25:05.16
贔屓より平野平野だもんなー
なんかもう可哀想になってくる
早く忘れられればいいね
0582名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:26:41.12
>>558
アンチは1番のヲタというからな
女は嫌いになると離れていくけど男は悪口言いにきてくれると
0583名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:26:46.30
>>571
うん
勝手に劣等感抱いた結果マウントだって言い出すわけだし
0584名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:27:19.48
まだ顔もわからないヲタに粘着するなら良いわけではないけど実働的な危険は少なそうだけど頼むから平野本人に向かないことを祈る
ぐうじって例があるから本当に人間って何するかわからん
0587名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:29:06.60
>>584
無敵な人は怖いからね
この粘着は本人へもかなり粘着激しいけどそれ以上にヲタへの憎悪すごい
0589名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:31:42.03
ベスアルゴールドディスク認定でたんだね
ミリオンおめ
0591名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:32:26.63
おめおめ
アルバム本当売れたよな
0595名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:37:20.21
fc盤も結構売れたんだよね
温泉の際どいしょおを見た人がそれなりにいるのね
0597名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:38:08.79
脱退ブーストと言われようが誰でも出せるわけじゃないからね
本当おめだよ
0598名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:42:35.56
何か久々にこっちに人が戻っててちょっと嬉しい
0599名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:43:57.90
去年まではビルボがFC盤カウントされなかったからビルボとオリコンの差がFC盤の売上ってわかったけど今年からビルボもFCカウントされ始めたからFC盤の売上分かんないって認識なんだけどどっかでわかるの?
0601名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:49:26.25
FC盤と言えば別メニュー頼んだ平野にぐうじがカツいる?って聞いてるとこ好きなぐうじだった
そういう細かい気遣い優しさメイキングでたくさん見たな
0602名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:50:29.14
サンスポの記事見た?
サンスポだからゴシップ記事ではないと思うし信じていいよね?

「3人は脱退・退所後も芸能活動を継続するとみられ」とある
0603名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:51:01.56
>>601
わかるー
ああいう何気ない気遣いがぐうじの好きなとこだ
0605名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:52:47.14
>>603
いいよね
ぐうじって包容力の塊みたいよな
0606名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:54:36.17
カツいる?は岸くんじゃない?
0608名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:57:26.62
>>604
三宅退所についての記事にアニマルの事も書かれてる
11日の記事
0611名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 00:59:36.81
サンスポって変な媒体じゃないし最近の記事なら信じてもいいのかなー
0613名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 01:04:38.01
サンスポの記事はヲタクの心に寄り添った良い記事だったよ
信じたい
0614名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 01:06:42.11
芸能活動継続ってゴシップ誌以外で初めて出てきたね
0615名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 01:07:03.63
ファンファーストを求めるっていい言葉
0617名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 01:10:40.49
引退はしないと思ってたよ
なにするとかは決まってないにしても
0619名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 01:12:33.22
関連記事でベスアルミリオンについて残留がみんな喜んでるってコメントしたって記事のタイトルが目に入ったんだけどいい加減代弁者気取るの止めてくれないかな
0620名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 01:13:42.81
>>619
なんで?それに関してはよくないか?
0622名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 01:14:46.29
残留の話は面倒な人寄せ付けるのでやめて
0627名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 01:20:53.35
みんな喜んでますの一言ぐらいええやろ
0628名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 01:24:24.11
まあ今はまだメンバーだしな
0629名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 01:25:12.04
3人以外の話はスレチが
0630名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 01:27:18.92
さすがに今更芸能界以外の仕事できないと思ってるよ
まああと数日後だけどね
0631名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 01:27:49.61
みんな喜んでますが思いを代弁てw大袈裟すぎ
0633名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 04:29:47.02
岸くんのカツいる?もあわび食べな?も癒し
好きな人に食べ物をお裾分けしたい岸くん断られるとしょんぼりする岸くん
0634名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 07:30:05.05
カツ分けてあげる岸くんも辛いカレーかえてあげるぐうじもしょおに優しいししょおも普段ふたりに優しいんだろうな
アニマルずっとこのままでいてほしい
0635名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 07:35:02.70
サンスポってどこ寄り媒体だっけ
0636名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 07:35:34.42
>>634

きゃわだからずっとこのままでいてほしい
0638名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 07:59:20.62
>>637
ありがとう
滝沢とマリウスのことも触れてて丁寧だなと思った
0639名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 08:46:17.19
サンスポって親族が既に事務所設立って出したとこじゃないっけ
0640名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 08:51:22.56
スポ紙も週刊誌も大差ないと思うけど
0641名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 09:05:02.52
スポ紙や週刊誌信じるってどんだけよ
0642名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 09:20:54.56
スポ紙はあのラジオ翌日に一斉にキンプリ永瀬気持ちを語る!みたいなの出してたの忘れたのかw
0643名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 09:28:59.19
漏洩はまだ笑えるから良いけど週刊誌とかスポ紙信じて鼻息荒くするのマジでやめて欲しい
そんなのが同担かと思うと気が滅入る
0644名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 09:41:09.48
あのラジオは放送前からwsの予告ラインアップに入ってたの見て嫌な予感しかしなかったら案の定だった
0645名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 10:00:03.68
>>300
なんかわかるな
最近また戻った感じしてるけど
0646名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 10:21:26.19
またその話?残留の話ばっかしてる
0647名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 10:39:30.70
別にいいじゃん
ストレス溜まってんだよ
0648名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 11:48:01.51
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
0649名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 12:17:19.62
残留アンチスレいけよ
0650名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 12:17:57.90
残留アンチスレってあるの?
0652名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 12:31:48.31
ここで悪口ばっか言ってると思われるの嫌だよ
0653名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 12:37:57.85
派生スレも悪口ばっか
0654名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 12:41:12.63
でた悪口スレって言いに来る人w
0655名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 13:04:01.27
脱退組アンチスレができてからここ平和になったよねw
案の定アホみたいに大回転してたわ
0656名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 14:12:38.66
King & Prince、退所する3人の今後は不明 平野紫耀は周囲に「ノープラン」と言い続ける
0658名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 14:31:01.75
変な噂立てられたくないもんね
しばらくは名古屋に帰りそう
0659名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 18:23:05.23
MステシンデレラガールBeautiful Flowerだって
0660名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 18:34:09.64
フルで聴けるといいな
0661名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 18:35:14.06
Beautiful Flower披露する機会あってよかった
0662名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 18:39:59.27
実はまだもったいなくて聴けてないわい
0666名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 19:00:17.04
残る2人も変わるんだからみんな心機一転だよ
0667名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 19:00:51.58
VS魂の番協はこれからもキンプリファンクラブで来るのかしら
0670名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 19:16:38.80
ビューティフルフラワー歌うの大変そう
0671名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:36.52
>>669
自分名義の会員切れるのよね
親戚のが残るから見ることはできるけども
0672名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 19:24:51.67
岸くん情報サービスに移行すると思うよ
ツイで迷ったけど岸くんの舞台挨拶あるから更新したとか言ってる人見かけるし早く発表してあげれば良いのに
0673名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 19:31:40.03
523まで待って更新するか決めればいいのに
0675名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 19:38:07.36
>>673
ファンクラブ辞めるにしても少なくとも今月いっぱいは会員だろうからね
0676名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 08:17:13.69
今月末で切れるからこのまま更新無しだな
0677名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 08:40:14.44
新潟きしひらロケはやっぱりサウナかな
0678名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 08:43:37.88
デレラは歌うと思ったけどいっそichibanとかで明るく終わってほしかった
0681名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 09:23:58.95
あの絵文字はキンプる関係なの?
0682名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 09:26:05.48
ORESENで一般ドン引きさせて終わって新たな伝説を残してくれてもええよ
0683名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 09:30:39.64
>>679
▽キンプリの夢を叶える1泊2日の5人旅‼大自然のサウナ&手作り花火&豪華ピザ作り&海上バトル‼
▽超豪華フレンチを賭けて満島ひかりと㊙対決
0684名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 09:31:27.82
もうネタバレしとるのかw
0685名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 09:32:15.51
雪と山?川?の絵文字でサウナなん?
0687名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 09:35:41.69
きしひらもしかしてまた雪山でサウナ作りさせられた?
0688名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 09:38:06.17
◆SPゲスト
満島ひかり/小津征悦、羽鳥慎一、若槻千夏
0689名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 09:39:06.84
させられたって言い方w
新潟は五月も雪山なの?
0690名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 09:39:15.85
豪華ピザ作りがレンコン?
0691名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 09:41:00.62
羽鳥さんキンプリとゆかりある?と思ったけど24時間一緒にやった仲だね
0692名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 09:41:31.60
>>690
そうかも
絵文字はぐうじの青空レストランかと思ってたわ
0696名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 09:46:54.73
ゆかりの人達が薄い繋がりなのが何だかな
0697名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 09:47:43.08
番組表が名前間違えてるの?
0701名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 09:51:25.88
満島ひかりはボクシング出てたね
ゆかりの人たちと扱い慣れてる若槻千夏
0702名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 09:55:10.39
>>696
濃い繋りの人って誰?
ジャニーズの人ぐらいしか思い付かない
0704名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 09:59:17.05
アニマルにゆかりいない
0705名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:02:08.58
羽島さん無視しないで
0706名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:09:58.29
コロナ禍で大変な24時間テレビだったけどよくやったって褒めてくれた羽鳥さん
0707名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:11:40.54
それはキンプリ全員に対してだよね
0708名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:13:59.92
田中圭とかもきてくれたじゃんね
0709名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:18:19.56
サイゾーだけど錦戸の記事読んで希望が湧いてきた
やっぱ業界変わってきてるよ
0711名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:22:41.27
ここサイゾー信じてるにわか結構いる
0712名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:22:50.67
最悪なのは忖度女性誌
0713名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:24:42.18
スポ紙はジャニ担当をジャニヲタがやってて美味しい思いしてるから事務所のこと書けないってサイゾーが
0714名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:25:59.39
サイゾーにすがるようになったら終わりやで
0716名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:28:08.03
事実として辞めジャニの露出増えてるよ
確定では無いけどこれから何人も事務所を退所するって事は干されるリスクが低いから出る選択する人が増えたって考えられるかなって思う
0717名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:28:33.79
錦戸出るようになったのは本当なんだね
0718名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:30:43.95
NHKのドラマは番宣に雑誌の表紙やってNetflixの方はTBSのスタッフでやってるって
0719名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:31:20.82
前に仕事したTBSスタッフとドラマ撮ったの事実ならたしかに希望わくね
0720名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:33:22.43
脚本クドカンでスタッフはジャニと関わりが深いスタッフばかりだって
0721名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:34:29.61
ごめんね青春のスタッフだろうね
0723名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:37:03.41
そもそもアニマルはドラマやりたいと思ってるのかな
香取慎吾がテレビに出れなくなってもやりたい事があったから退所を選んだと言ってからアニマルもそっちだと思う
0724名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:37:04.74
みんな終活してる?フォロー整理とか
0725名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:38:10.31
錦戸亮とはキャリアも人脈も違うから参考にならんよ
0726名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:38:48.91
贔屓は舞台に興味あるって言ってたから期待してる
0727名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:39:44.87
ごめんね青春チーム共演者もスタッフも仲良かったからね
呼ばれるとしたらその縁だろうね
0728名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:39:54.89
アニマルの方がハードル低いね
0729名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:40:46.19
>>726
ジャニ舞台しかやってきてないから
オーディションとか受けて自分が本当にやりたかったジャンルに挑戦して欲しいよね
0730名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:44:16.84
すぐキャリアがどうって言う人出てくるけど地図が6年?錦戸4年森田は退所してすぐ
単純に去年辺りから風向き変わったんだと思う
0731名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:49:39.95
キャリアも大事っちゃ大事だけど結局需要があるかないかだからな
0732名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:50:56.24
それ言うならアニマルがやりたいかどうかわからないってすぐ言う人もいる
やりたいって思ったときに選択枠が広がってる環境が大事なんだと思うけど
0733名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:51:33.50
>>730
森田は完全な円満退社で宮沢りえ付いてるんだから当たり前
0735名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:56:29.26
森田も深夜ドラマあったんだっけ
見てないからわからないけど民放だよね
0736名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:56:57.97
アニマルが何かをやりたくて退所したようには思えないし今までの仕事に対して否定的だったとも思えないからオファーあれば歌も芝居もバラもやると思う
0737名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:57:39.37
そもそも何で辞めるのかわからないので
退所したらインタとかで少しずつわかるのでは
0738名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:58:49.70
大手事務所が尻込みすると言われてるのに宮沢りえどんだけよ
0739名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 10:59:47.66
そもそも辞めたら出れないのが当たり前になってるのがおかしいだけだから
0740名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:01:28.99
手厚い待遇で大手にでも行けるなら別だけど基本は来た仕事は選ばずどんどん引き受けるでしょ
0741名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:02:39.74
アイドルの活動が世界に繋がってると思ってやってきたけどこのグループでは世界は無理だとわかったからモチベーションを失った
だよね
今までやってたようなドラマバラエティーがやりたい事ならこんな言い方しないと思うのよ
0742名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:02:41.89
正直半年でここまで風向き変わると思ってなかったよ
動画とラジオまでの時点だとまたスマの再来かーと思って絶望だったもん
0743名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:04:30.55
>>741
このグループではって前提があるやん
そりゃ熱量が違う人とこれから長く一緒には出来ないでしょ
0744名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:04:48.96
森田剛はもともとあまりテレビ出てなかったしな
V6勤めあげて綺麗に辞めたから干される理由ないやろ
0745名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:04:55.58
>>741
だからと言って他のグループ作って世界をって話ではないと思う
年齢もあるし
0746名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:04:57.73
ただのモチベーションの低下で3人も辞めないと思う
0748名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:05:22.32
流石に辞めジャニもだけど芸能界独立する人も増えてきたから世の中が変わってきたのが大きい
0749名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:06:11.25
また再放送してんの?
0750名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:06:31.97
>>743
そうかな
ドラマバラエティー重視ならそもそも残留と同じ熱量になるんじゃない
0751名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:06:59.54
やりたいことがあって辞めるわけじゃないだろうから読めない
○○したかったら辞めないとかはズレすぎ
0752名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:07:18.75
>>744
忖度をテレビ局とかが勝手にやってるなら勤め上げただの関係なく辞めジャニとして干すでしょ
0753名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:07:29.53
>>746
モチベーション低下は平野だけでしょ
0755名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:08:11.90
ドラマもバラも別に嫌じゃないけどメインでやることとは思ってないしそれで時間使いまくってスキルアップの時間がないのが辛かったって話じゃないの?
0756名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:08:24.37
Wゆはモチベーションあるのに辞めるのはなぜ?
0757名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:08:36.75
岸くんは海外に挑戦したいとハッキリ言ったから行くと思ってる
0758名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:09:11.46
はっきりとは言ってないよね
海外で具体的に何したいとは言ってなかった
0759名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:09:26.53
>>746
わいもそう思う
この事務所ではやっていけないと思う何かしらがあったんだろうな
0760名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:09:45.34
キンプリに全部捧げてきたからこそもう出来ないことへの失望と絶望だよね
だからこそ今度は1人もしくは同じ志の人とやりたいことをやっていくのでは
0761名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:10:39.05
暴ティアンチがアニマルの名前使ってジャニ批判作家とやり合ってるの見ちゃった
都合のいいときだけ利用するの最悪
0762名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:10:43.70
辞める本当の理由なんかわからないよ
あの事務所から退所者が続くのも関係ないわけないし表に出す理由が一番じゃないよ
0763名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:10:47.86
>>758
何かしらやりたいらしいよ
何かしらはやるんじゃないの
0764名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:11:11.86
海外は当たればビッグマネーのアメリカンドリームだけどそれだけ競争は激しい
日本でのキャリアは通用しない
0765名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:11:39.90
海外こだわるのなら何でジャニに入ったのか
0767名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:11:51.15
>>764
それが理解できてるから行きたかったんじゃないの?
日本でキャリア積んでたって無駄なんだから
0768名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:12:55.39
>>760
岸くんは一人でやるんじゃないかな
高いレベルにあわせようと頑張りすぎてグループ活動に疲れてそう
0769名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:13:07.76
>>766
ぐうじは分かんないけどしょおも割と似た感じのこと思ってたのかなと思ってた
だからきしひら仲良くやれてたのかなって
0770名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:13:15.17
経歴でジャニーズって入ってたらヤられてたんって聞かれないか
0771名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:13:35.99
辞めるのを引き留めないんだから辞めるわ
0772名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:14:10.13
あの動画の時は芸能界に残るかも決めてなかったんじゃないの?
これからもよろしくと言ったのは平野だけ
その平野だって具体的にやりたいことに言及してないし引退はしないって事だけは決めてただけかと
0773名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:14:52.89
ヲタは半年ウジウジしててもそりゃ本人は前に進んでるわなw
0774名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:14:54.74
>>765
中学とかでそこまで考えてないやろ
岸くんは勉強無理だったからジャニでひと山あてるしかないと思ったみたいな事昔言ってたよ
0775名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:15:21.69
>>765
事務所から海外目指せって言われて頑張ってた若者たちそれがアニマル
事務所からあたえられた目標がいつしか自分たちの夢にもなった
0776名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:15:25.58
>>771
スレチだけど永瀬がラジオで事務所の人も引き留めたと言ってたよ
事務所の人が誰を指すのかわからないけど
0777名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:15:56.95
優秀なビジネスパートナーがいるんじゃないの
大野さんみたく
0778名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:17:11.08
Jざつ落ちてる?客ばっかだね
0779名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:17:54.40
日本人って英語が出来てから有名になってからが前提で話をするけど海外ってスキルも英語も向こうで学べるわけで日本で完璧にしてから海外行ってもウケるわけじゃないと思うんだよね
0780名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:18:16.47
>>764
アメリカでスターになってもっと大金持ちになりたかったのかな
そもそもどうしてそんなにアメリカがいいんだろうね
日本でもいいマンションとか住んでるのに
0781名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:18:42.32
永瀬のラジオは事務所の意向が反映されてるから信じてない
0782名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:19:30.80
まあそもそもスキルを英語圏に寄せる必要も本来ないんだけどね
0783名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:19:53.44
>>775
事務所がそんな事言うかなw
ヒロムの常套句ではあるが
0785名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:20:07.00
海外はデビューするに当たってのヒロムとの夢だからでしょ
それすら知らんってどこの外野なの
0786名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:20:36.00
日本だとヤラカシおるからな
ドンファン嫁や岩本にボコられた子みたいな深刻レベルなヤラカシも
0787名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:20:43.07
未来スレなくなったの?
0788名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:21:02.30
>>775
そんなに事務所に従順なら辞めないだろ
0789名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:21:35.24
>>783
ヒロム当時の社長だぞ
デビュー時に約束した
0790名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:21:40.88
正直岸くんだけはずっと分からない
0791名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:22:55.59
前にアメリカで武者修行した時プライドも何もかも木っ端微塵に砕け散ること前提で行ってたやん
きしひらはああいうのをもう少しやりたかったんだと思う
0792名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:23:07.60
事務所っつーかヒロムじゃない?
まあヒロムはみんなに海外目指せって言ってたみたいだし深い意味なかったかもしれないけどそれを間に受けてマジで努力したのがキンプリでありアニマルであり
0793名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:23:17.83
>>782

68 名無し草 [sage] 2023/04/23(日) 16:21:03.84 ID:
2010年、小さな種火が炎となる。KAT-TUNを脱退した赤西仁が、ソロで全米デビューすることが決まった。しかも何の因果か、ジャニーズが米国でかかわったワーナーから。

12月に都内で大々的な会見が開かれた後、ジャニーさんは担当記者の取材に応じた。「ぜひワーナーさんにお願いしたい。昔の夢を実現するという…いや、あれは夢ではなかった。もともとジャニーズのものだった曲が、いきなり1位になったんだから」。口調はどんどん熱を帯びていく。「日本人っぽい英語の発音ではよくない。どうしても『日本語的』な曲になる。まず100%、いや150%、アメリカ人が聴いて『日本人じゃない』と思うくらいじゃないと。まず英語の曲をバチッと出す。そうしないとワーナーで出す意味はないから」
「英語が話せないとダメなんです。彼もマスターしてきた。みんなそういうふうにやってほしい」。
0794名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:23:55.99
>>779
履いてますよが海外であたってるんだよね
英語で一応やってたけど
海外にはない何かで勝負した方が案外上手くいきそう
0795名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:25:10.67
>>793
日本語で行けばいいじゃんて話
そういうプロデュースを事務所ができたらよかったよね
0796名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:25:32.04
アメリカはマジで英語話せないと相手にされんよ
0797名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:25:38.73
アニマルが目ざしたのはスキルとジャニイズムの究極融合
0798名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:25:41.00
ベビメタも日本語でやってるしね
0799名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:26:31.49
>>792
真に受けたのもあるし自分たちもやりたかったんじゃない
興味なければ他グループみたいにスルーでいいし
ヒロムとっくにいないしね
0800名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:26:51.22
だからmade inのコンセプトがまさに日本らしさとジャニーズらしさを海外に伝えたかったのでは
0801名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:27:13.02
海外行くつもり行けるつもりだったけどそうじゃないとわかった
なんなら事務所は最初から海外なんて本気で言ってなかったのかも
じゃどれは本気で言っててどれは本気じゃなかったの?という猜疑感から事務所を信頼できなくなった
0802名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:27:58.09
疲れたから辞めるって言う人もいるけど
それはアニマルから一番遠い言葉だと思っていた
0803名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:28:14.71
もうやめよう
退所はすぐ目の前で結果は変わらないしむなしいだけ
0804名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:28:28.66
赤西は事務所じゃなくヒロムの私財でアメリカ行ったと言われてるからキンプリと同じように見ていいのかは疑問
すぐ戻ってきたと思ったら結婚事故報告されてヒロムも事務所も激怒だっけ?
0805名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:29:08.22
事務所もコロナでそれどころじゃなくなったんじゃない
国内ツアーすら中止延期でバタバタしてて
0806名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:29:12.36
赤西ヒロムの私財で留学したの?
そりゃあヒロムもキレるわ
0807名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:29:15.73
そもそも赤西とか山Pと一緒にされるの嫌なんだけど
アニマルは誰も不義理なことしてないじゃん
0808名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:29:17.22
海外目指して辞めるならあの動画でそう言ってたよ
0809名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:30:09.21
海外だけじゃないって
0810名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:30:18.09
てかそもそもあの場で今後こうしていきますって言えなくない?野望があるならなおさらw
0811名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:30:35.21
グループとして海外に挑戦させるには人気が出すぎちゃった
0812名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:30:44.84
赤西はジャニーさんとラスベガスのスイートルーム相部屋自慢してた
0813名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:31:00.31
岸くんは何かの仕事で海外に挑戦してみたいと話してたよね
0815名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:31:54.71
もともと日本語あれな感じだから
脱退の理由何回聞いても結局よくわからないよね
0816名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:32:13.19
お前らは世界を目指すんだって肉体全盛期の4年を鍛錬に費やしたのに
急にコーチ変わって遠征費出すの嫌だしやっぱお前らは国内大会だけ出てて言われたアスリートみたいな認識
0817名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:32:18.97
事務所お抱えメディアもこぞって海外行くのでは?
とかいってるんだから動画の時に海外目指して辞めますはNGじゃなかっだはずなのに本人達そう言ってないからね
0818名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:33:16.64
ヒロムに期待されてたでしょ
急にイなくなって次の社長に無視されてたら誰しも目標を失うしバカバカしくなるよね
0819名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:33:30.22
>>813
あれ聞いた時は綾部みたいな感じになるのかなと思った
0820名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:34:01.30
原点はラスベガスショーなんじゃないの


17 ユーは名無しネ [sage] 2019/11/24(日) 19:11:39.93 ID:
18年いっぱいで芸能活動から引退し、19年からはジャニーズJr.の育成や舞台のプロデュースなどに専念している滝沢秀明さん(37)は、20歳のころのインタビューで、ジャニーさんへの憧れを口にしていた。

「本当になりたいのは『プロデューサー』って言われる人かもしれない。
特にジャニーさんになりたい! Jr.のオーディションでは俺も審査に参加させてもらっているんですけど、俺はまだ見る目がないんですよ。

 小さいころからショーを作ることがすごく好きだったんです。
ジャニーさんにひっついて『俺も海外行く!』って。一緒にミュージカルやショーを見せてもらったり、
ビデオをいっぱい借りて、毎日、ずっと見てたりしましたね」(アサヒグラフ「person」02年5月号)

 滝沢さんは、その後もよくジャニーさんへの感謝と尊敬を口にしていた。引退直前のAERAのインタビューでは、こう宣言した。

「僕は一番近くでジャニーさんのやり方を見てきましたから。
あのやり方は絶対にこれからも続けなきゃいけないし、残していくべきもの。
まだまだ勉強中ですが、僕ができることは責任を持って全部やりきろうと思ってます。
0821名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:34:19.63
急に回る時は外部しかいない
0823名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:34:37.26
グラミー賞取ったのもBTSじゃなくて日本人だったのもその人の曲がSAKURAって日本要素をしっかり取り入れた曲でやっぱりこう言う方が向こうにウケるんだと思った記憶
0826名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:34:51.26
>>819
綾部はただのパーティー賑やかし芸人っぽかったけどそれでいいのか
0827名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:35:48.18
アニマルヲタなら今更海外行きたくて辞めるとか言わない
今外部しかおらん
0828名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:36:28.16
>>823
RAPもっと頑張らないと通用しないだろうなとは思ったけどichibanはそういう意識の曲じゃない?
0829名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:36:37.08
どのやり方ですかね…
TOBE行って大丈夫か
0830名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:36:42.32
>>827
あの動画で岸くん言ってたよねって言うのもだめなの?
0832名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:37:17.92
滝沢キッスでちょっとあやしい感じした
渡辺にキスさせたり
0833名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:37:25.97
>>830
外部もいるけど謎に極端な人もいるし陰謀論者もいるよ
0834名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:38:10.09
>>822
無視されてたでしょ
コンにも一度も姿現らわらず
ヒロムに褒めてもらいたいとモチベがあってキンプリやってたよね?とくに平野
0835名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:38:16.89
わい事務所の環境最悪すぎて辞めたくなった説推してるから
0836名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:38:19.39
タッキーとならキスしたい
0837名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:38:54.31
ナンバワンイチバンは外国人大好きだと思う
ichibanを配信してほしかった
0838名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:38:58.36
岸くんは海外行くって言ってたって言われてるけど岸くんの発言はこれだから海外行くとは言ってないよ

活動終了した後はまだ具体的には決まってないですが海外に関わる仕事もしてみたいですし色々な挑戦をしてみたいです
0839名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:39:16.60
タッキーは山下やラウールにパパと呼ばせて可愛がってたからちょっとな
0840名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:39:36.92
>>816
え?
キンプリってそんな感じだっけ?
ストイックダンスグループみたいになったのマジタぐらいからじゃない
そのあとも普通にダリンダリンとかやってた時期もあるし
0841名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:40:52.96
タッキーは渡辺にキスさせてるのよ
ヲタはキャーて言ってたが
0842名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:41:07.16
>>834
それって他Gのコンには絶対受理来ててキンプリにだけ来てなかったの?その証拠ある?
0844名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:42:15.41
桜井ともしてたような
0847名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:42:49.58
絶対海外行かないみたいのも極端なんだよね
0848名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:43:00.81
>>840
ノーティとかメジナとかやってるからね
しょうかいだけならびっぐべーんも
0850名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:43:15.16
>>840
キンプリわりと初期からダンスレッスンスケジュールに取り入れてる
何でもやるにはそれだけスキルが必要
そもそもマジタやるのにスキルが必要
0851名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:43:18.67
>>834
ヒロムに褒めてもらいたいか頑張るとかガキじゃないんだからw
みんなお仕事としてやってるんだよ
0852名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:43:41.78
ジャニーは小田和正似
0853名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:44:00.16
あのやり方ってやっぱり…
0854名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:44:32.52
>>851
ヒロムくらいしかキンプリを気にかける人が居なかったんじゃないの
0855名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:44:47.95
まあ受理はオキニのグループだけはしっかり参戦するよw
0857名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:45:18.82
助成金触れるとなんで陰謀論者なのかね当時からこの時期にコンサートおかしいと言われてたんだから
0859名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:46:22.49
>>850
スパルタ入ってきたのは確かに最近だけど全員デビューの時から徐々にダンス上手くなってるからね
0860名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:46:59.98
平野はアイドル全うしてたけどジャニーズアイドルとしてはハマってなかったイメ
アイドルとして広く羽ばたきたかった
0862名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:47:11.54
>>855
ヒロムはキンキのマネポジやってたくらいだしセクゾも現場行ってたしヒロムも受理もそこは同じ
0864名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:47:47.81
問い合わせフォームが閉じたままなのは人手が足りないからだってだっさ
0865名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:48:01.20
つまり受理はキンプリ無視してたは当たってると
0867名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:48:59.90
陰謀論者と一緒にされたくないんだけどなんで来るんだろうこの人たち
0868名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:49:43.92
花晴れデレラデビュー松本を添えてまでしたのに?
0869名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:50:04.27
>>864
んなアホな
オンラインサービスやっててまともなエンジニアと契約も出来ない事務所なの
0870名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:50:08.28
>>860
だから国内だけじゃなく海外も視野にしてたんだと思う
キンプリヲタだと世間に堂々と言える様にしたいみたいな事言ってたしね
0874名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:52:57.91
陰謀論にかこつけて過去の事実まで変えようとしてる人いない?
どうでもいいけどさ
0875名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:10.34
ROT見る限り平野のヒロム愛強いよ
カウアンにかなりキレてると思う
0876名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:55.86
しょおは男性にも認められたいって言ってたね
0877名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:58.06
ってかさヒロムも受理も全グループの仕事そこまで網羅してないよ
0879名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:55:12.94
ヒロムはキンプリデビューして少し経った頃にもうハイビに夢中だった
0882名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:56:03.60
嵐もジュリニって言われる割にはヒロムの話ばっかりだよね
0884名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:58:09.82
松本を添えてって花男なんだからそりゃ
0885名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:58:22.11
事務所全体に問題があるでいいんじゃない
今の幹部連中も昔とは違うんでしょ
娘も口出ししてきてる噂もあるし
上層部と現場で連携も上手くできてないみたいだし
0886名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:58:33.57
>>882
ヒロムはネタ的なものもあるでしょ
ベテランジャニも世間やスタッフに求められるから話してるって言ってたよ
0889名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 11:59:56.92
娘の話し始めた人いるからわいは一時避難退散する
0890名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:00:03.89
>>887
え?花晴れ見た事ある?まったく別のドラマじゃないよ
0891名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:00:44.14
平野はアメリカ行きたかったけどジャニーズにいる限りはここのヲタみたいに日本でドラマバラエティーやることを求められるから辞めることにしたんじゃないい
だいぶ前からいつまでアイドルやらなきゃいけないのだったんだよ
0892名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:00:45.50
>>889
通報されたら一発アウトだもんな
巻き添え食う
0893名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:01:12.41
花晴れ見たことない新規までいるのか
0899名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:02:21.48
花男をご存知ないのでは?
0901名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:03:16.94
花晴れはヒロムが用意した
ジュリーはあまり乗り気では、、って見た気がした
0902名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:03:36.46
>>891
それはないよ
だってそういう仕事が嫌なのにデビュー直談判は矛盾してる
0905名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:05:10.92
花晴れの平野はかわいかったな
0906名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:05:35.57
>>902
嫌っていうのと本業じゃないと思ってるっていうのはニュアンス違くない?
嫌ではないけど本業ではない本業をちゃんとやりたいって思うのは別に悪いことでもないし自然では
0907名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:06:09.29
だから男事務所に女社長は駄目なんや
次期も娘だし贔屓がすぎる
0908名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:06:50.51
>>907
わいらに何一つ関係無いからどうでもいい
0909名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:06:56.50
>>902
デビューはしたかったけどしてみた
思ってたのと違ったんじゃない
だからいつまでやらなきゃいけないの
0910名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:07:02.31
男事務所に男社長でもホモで大問題になっとるわけですが
0911名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:07:28.34
この事務所で贔屓のこと言い始めると地獄だぞw
ヒロムも羊も飯島も贔屓しまくりだよw
0912名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:09:13.72
でもヒロムは贔屓は手元に置いておきたいタイプやん
ジュリーは俳優にしたくてゴリ押し
0913名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:09:20.16
>>911
ヒロム羊受理は依怙贔屓強いし飯島は依怙贔屓+格差
誰もいい人いない
0914名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:09:42.76
二度あることは三度あるて言うし今後は対岸から低みの見物するぐらいしか関心ない
0915名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:09:46.56
Jrもタキニカーストで内村くんとか病んでたしTOBEも微妙
0916名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:10:13.29
>>906
そうなるとグループ活動は厳しいよね
メンバーそれぞれの思いあるから全員を自分と同じような考えに変えるのは無理だし
まあ脱退は納得の結果かも
0917名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:10:51.06
>>912
キンキは中学から表に出してるしセクゾも即デビューさせてるから一概には言えない
0918名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:11:35.87
プロデューサーってそんなもんなんじゃない?とも思う
キンプリはスペオキとは言わなくてもヒロムに気に入られてはいたメンツだから贔屓するなとも言えないし
0919名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:11:50.25
初期に出た文春の実質平野と永瀬の方向性の違いだろうよ
0920名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:12:49.48
>>918
本人たちの魅力はもちろんだけど贔屓があったからデビューできたって意味ね
0921名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:13:18.31
どこの事務所でも格差売りはあるよ
需要と供給もあるし全員満遍なくチャンス与えるより売れそうなのを押し込む方が手っ取り早い
0922名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:14:01.90
>>919
永瀬は意思無い方だよ
受理がコケ続ける永瀬に俳優業入れまくってるだけ
0923名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:15:04.42
>>919
考えが違うのはどうしようもない話だよね
正確には平野と永瀬橋の方向性の違いだろうけど
prince二人はよくわからん
0925名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:17:56.94
>>916
だからヒロムはソロ勧めてたのかもね
ワイはしょおが好きだけどしょおがKINGじゃなくキンプリでやるものに興味があったからキンプリデビュー嬉しかったしキンプリも好き
でもやっぱグループでやっていくって簡単なものじゃないよね
0926名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:19:05.92
ヒロムは売れないG乱立させてデビュー権限剥奪されてたて誰か言ってなかったっけ
それなら閉じ込め云々じゃなくてヒロムの好きに出来るのが舞台関連だっただけでは
0927名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:19:14.92
>>909
それならただの身勝手じゃん
ってことになるけど
0928名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:19:34.19
平野からしたら自分の個人仕事干され永瀬のせいでグループスキル伸ばせやしないで身動き取れないならキレるわな
0930名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:20:51.11
>>923
アニマルはアニマルでセットって感じする
全て同じ考えとまでは言わないけど
0931名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:21:12.83
途中まではグループの方向あってたけど関西入り浸るのがでてきてから変わったね
0932名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:21:32.97
>>923
でもキンプリを応援していたヲタ的には永瀬髙橋の方向性がよかったってことになる
拠点を海外に移して活動とか望んでるヲタ少なかっただろ
0933名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:22:14.01
海外への配信すら邪魔するような社長だよ
0934名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:22:32.12
>>925
そこまで考えてたかな
ヒロムは平野に限らずソロを勧めがち
0935名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:23:22.95
>>928
ワイそれ干されてたのかしょおが望んだのか何とも言えないなと思ってるんだよなあ
デビューの頃はしょおの人気でグループ支えなきゃいけなかったしその責任も感じてたと思うけど人気がうまく分散したらしょおはソロ仕事よりスキルアップに時間使いたかったのかも…とか
0937名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:23:42.50
ソロを勧められてるのって基本オキニかそれ相応の人では
0939名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:24:23.64
ヒロム愛もグループ愛も強いのを利用していいように搾取してきた事務所のツケ
0940名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:24:23.91
その人気が分散出来てないんすよキンプリは特に
0941名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:24:35.64
あと9日で分かるんだから堂々巡りやめて落ち着けよ
0942名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:25:14.83
>>932
だからアニマルヲタからアニマルアンチになってる人もいるよね
ワイはアニマル好きなままなので幸せですが
0943名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:25:24.85
ヒロムがソロをすすめるのはそれが理由じゃないよ
ヒロムを神格化しすぎ
0944名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:26:02.89
>>940
それはそうwだから暴ティなんてものが爆誕しちゃったわけで
0945名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:26:42.29
>>936
同じことばっかり話してるよね
マジで痴呆始まってる年寄りしかいないの
0946名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:26:44.58
髙橋もドラマ仕事すごいあったよ忘れた?でも両立出来てた
永瀬1番忙しそうなのにスキルが‥
0947名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:26:59.42
またあたおかアンチは巣へ帰れよ
同じネタ意味ないよ
お前たちの自演は他でやれ
0948名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:27:15.71
>>923
平野とプリは合ってたんじゃね
メイキングで生き生きしてるの見ると楽曲含めいろいろ自分たちで考えてそこに時間費やしたかった感じで残留はそこよりも個人仕事に時間使いたい感じ
0949名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:27:37.53
>>942
うん
ほとんどのキンプリヲタはキンプリが日本で活躍することを望んでたからね
それがヲタを捨てて海外?それが出来ないから辞める??
ってなってる
0950名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:27:43.68
いつも同じ人が張り付いてるわけじゃないし
0951名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:28:01.19
本人達はGとしての目標がブレるの一番恐れてたから
恐れてた事態が起きたのかもしれないし違う要因かもしれないし誰にもわからん
0952名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:29:03.82
ここ基本的にきゃわスレだから
未来スレ立ったから移動してよ
0953名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:29:03.88
>>939
道枝もヒロムで売ろうとしたことをタッキーがキレてガーシー利用したんじゃないかと思い始めた
0954名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:29:27.41
こういうところはあちこち同じカスが荒らしやってんだよ
自分のアホSNSで一生やってれば?
0955名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:29:39.32
>>946
最後の一言いる?
もうそう言うの要らないって
0956名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:30:20.69
事務所ヲタガーも残留ヲタガーも要らん
0957名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:30:25.48
すきあらば残留叩きに持ち込みたいやつもうざいんだよな
もう残り少ないんだからアニマルだけ愛でて過ごしたい
0958名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:30:26.11
>>948
平野神宮寺じゃなくて?
岸くんは話合いあんまり話聞いてなさそうな時が多かった
ワチャワチャは楽しそうだったけどね
0959名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:30:40.43
>>949
キンプリヲタやってた人なら海外進出が平野のモチベーションになってたのわかってるはずなのに
0960名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:30:45.11
まあぶっちゃけアニマルの方向性は近しいと思うからわいはどうでもいいかな
キンプリが今後どうなろうがアニマルはいないし
0961名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:30:55.30
>>948
合ってたかどうかは知らんよ
岩橋は今度のツアーはポップに敬意をとか言ってるから
0964名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:31:38.59
>>952
脱退理由は過去だから未来スレもスレチ
0966名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:32:16.49
>>961
多分そのPrinceに岩橋は含まれてないと思うよ
0968名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:32:21.88
>>949
ヲタ捨ててって言い方もどうかと思うけどねすでに5年弱楽しませてもらったのに
自分の人生考えて決断したことの何が悪いんだろうって感じだしあちら側のヲタのアニマル叩きキショい
0970名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:33:21.11
>>966
だから岩橋は病気悪化して辞めちゃったんか
0971名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:33:33.55
だからアンチが出張してきてるんでしょ
アニマルヲタがわいわいしてるとすぐ飛んでくるんだから
0972名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:33:33.90
>>959
気持ちはわかるけどコロナ禍だし無理だろうなーと思いながら見てたよ
0973名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:33:58.59
拠点を海外にしたいとずっと言ってたし今更
0974名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:34:20.49
>>946
橋はダンス経験者だからの一言につきるのに今さら
贔屓が演技やらずにダンス練習ばっかりやってて嬉しいヲタいるの?
0975名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:34:24.75
>>971
アンチというか外部三流コタツ記者じゃないの
0976名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:34:46.54
捨てるのはいつだってタレントじゃなくてヲタ
0977名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:35:00.53
>>958
岸はROT見てもとにかく練習して完璧にしたいタイプだからダンスレッスンとかもっとやりたかったと思う
リエハタとやってる時めちゃくちゃ楽しそうだし
0979名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:35:39.90
>>975
ワイもコタツ記者になりたい!アニマルは海外で三人婚して活躍します
0980名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:36:10.28
>>972
同じく
旅行すらままならないのに海外レッスンとか無理
0981名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:36:17.81
>>979
ブログ書いてればある程度は寄ってくるよ
0982名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:36:32.07
海外に拠点移すって国内仕事辞めて稼がないけど向こうでの活動費用は出せってそんな要求できる程アニマル偉くないしする訳なくない?
0983名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:37:14.47
お客いるから次スレはキンプる後で良いかな
0985名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:37:48.32
>>968
それ以上に暴走してるのがいるからなんとも
0986名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:38:37.60
>>968
逆の立場なら気持ちはわからんでもない
アニマルヲタでも理解するのに時間はかかった
0987名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:38:39.66
>>976
勝手に捨てて降りればいいのにアニマルのせいにしたいんだよねキモいわ
0988名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:38:41.49
アニマルヲタはまたあとで
0989名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:38:48.69
わいの贔屓は演技仕事だとビックリするくらい痩せるからどっちでもいい派
0990名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:39:49.51
>>983
客ってなに?
自分の都合の悪い意見は客なのか
0992名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:41:25.56
>>937
京本はヒロムから協調性無いからソロでやれ言われてた
0993名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:42:37.17
都合の悪い意見って何?
0994名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:43:06.31
たとえば永瀬が俳優業に目覚めてハリウッド俳優目指すのでジャニ辞めて海外移住しますって言っても別にヲタ捨てたんだねとは思わないけどね
0995名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:43:36.11
>>985
暴ティアンチがアニマルでマウント取りながらジャニに苦言呈してた外部と喧嘩にしてたよ
0997名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:44:32.73
>>987
それな
勝手に推して勝手に推すのやめるだけ
0998名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 12:44:37.19
>>996
海外目指すのがヲタ捨てた理論になるのが意味不明ってことよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 4時間 43分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況