X



Jざつ13260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:13:29.47
香取になると喜びを隠せない飯島事務所 

地図公式のニュース
香取慎吾がゲスト出演した4月30日(日)放送『まつもtoなかい 』早くも翌日に見逃し配信120万再生突破!
0004名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:14:35.90
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 終5/31
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望 初6/7
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
5月15日(月)20:00 TX* 『神の手』 橋本良亮
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:15:22.67
常駐婆さんはスレ立てできないくせに無駄な連投で埋めるだけなのね
0006名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:16:34.92
まつもとなかいすぐ終わるやろって思われてる記事出てて草
0007名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:17:40.96
ジャニの楽しい話をしようよ
0010名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:20:57.04
>>6
どっちも数字取れないもの同士のコンビだからなVTR番組じゃないとキツイ
0011名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:21:00.14
太一も中居の番組に出て太一のほうが面白そ
0013名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:24:08.46
美の壺見てたら平成の同級生の中村隼人出てた
0014名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:24:14.91
USJのジョーズカチューシャきゃわわ
0016名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:25:17.64
春光うららかなGW後半も一日中引きこもって5chとは
0017名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:25:42.42
過疎でも叩くメンツはいつも同じ
0018名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:25:47.58
>>15
Jざつ民もGWはリア充だとわかってつらみ(´;ω;`)
0019名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:25:49.39
>>14
頭食われてるシリーズはジュラシックパークのも可愛い
0020名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:26:18.96
「アイドル以前にありえない」Travis Japan松田元太にファン騒然!仕事中にゲレンデでの“喫煙疑惑”が浮上
0022名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:05.75
わいがここ以外に見てるアニヲタ系スレも過疎
みんなGW満喫してるようで何より😭
0023名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:44.47
ジョーズのカチューシャとリア充に何の関係が
0024名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:45.80
>>9
それでいいからBS強制にするの辞めろ
0026名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:54.77
GWにライブあるジャニってどこ?
0027名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:12.43
>>25
BSアンテナある人は強制じゃないの?
0029名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:13.27
>>27
BSアンテナをいちいちチェックしてるの?
0032名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:31.86
>>26
GWライブはカツンとWESTとAぇと美少年だけ
少ないね
0033名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:33.90
東京駅が尋常じゃなく混んでるみたい
みんな東京から去るのね
0034名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:43.83
NHKは見れるもんは全部見てるお
0035名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:35:01.49
BS未加入者はテロップが邪魔するけど映像見れる
0036名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:35:12.95
NHKの受信料ってどこに使ってるの?
こんな事するってことは政治家もからんでるの?
0037名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:35:42.58
>>33
京都駅は来る人でごった返してる
0039名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:36:00.84
アンチは引きこもりだから叩くメンツが365日何年も変らないのさ
0041名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:36:40.81
>>36
バカなの?
NHKの受信料はNHKの収入
0042名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:36:49.02
終わってないけどコロナ終わったんやなぁ
0043名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:36:57.62
けっこうNHK見るからちゃんと納めてるよ
0044名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:37:07.54
コロナ前に京都行った時ほんとに周りから日本語聞こえてこなくて笑った
0045名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:37:37.06
>>36
絡んでるよ受信料取るのは政府が許可だしてるから
だから与党に不利な報道は弱気だよ
0046名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:37:49.96
清水寺の坂まじでキツイのにみんな頑張るな
0047名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:37:54.98
>>36
TV局の収入
NHKは受信料
民放はスポンサーの広告料
0048名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:37:55.09
ミニストップで白桃パフェ買ってくる
0050名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:39:14.35
鎌倉も日本語聞こえない
0051名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:39:21.52
今年も白クマハロハロやってね
あれめちゃおいしかった
0052名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:39:29.42
神戸の異人館の坂もかなりキツイけど途中の民家に斜めに車停まってるのも怖い
0053名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:39:35.06
NHKは皆様の受信料で運営されております
0054名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:39:41.66
NHKの意味ないんだよね
CMないから忖度なく報道できるっていう設定だけど実際は自分に都合いいように忖度しまくりだし
0056名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:41:30.26
ゲレンデってスキー場?
0059名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:29.15
>>53
NHKは受信料という金のなる木があるから大河も数十億の制作費をかけられるし社員は高給
0060名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:53.09
なにわの円盤って数字出た?
0062名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:43:52.44
昼まで爆睡するつもりで夜更かししたのにいつもの目覚まし切るの忘れてて起きちゃった悲しい
0064名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:44:42.69
自分もスマホのアラームオフったのにテレビのタイマー切り忘れて起きたよ
0065名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:45:10.62
テレビのタイマーとか
0066名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:46:16.86
テレビにタイマーない?
万が一アラーム忘れた時の為に少し大きい音で予定時刻にテレビ点くようにしてるの
0067名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:46:21.76
>>41
それは知ってるけどさ
国が困ってるから流れてくのかなと思って
0068名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:47:22.15
大事なのは視聴予約するがタイマーあったのか
0069名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:47:45.62
なにわ
DVD 10.9
BD 19.3
合計 30.2
0070名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:47:47.38
テレビの機種によるのでは
0071名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:49:05.13
カツンなんて冠番組でライブの打ち合わせ中に咥えタバコしてたメンバー映ってた
0072名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:49:13.62
>>63
1週間経ってないけど円盤の売り上げってでるんだっけ?
0074名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:22.23
>>71
それはドキュメンタリーみたいなものだから良いのではないか
打ち合わせ中は喫煙OKなんでしょう
0075名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:45.09
NHKプラスみたいにHuluに入ってたらHuluで終日リアルタイム視聴できるようにしてほしいパラビやテラサも
0076名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:55.20
NHKのBS未契約は訪問がめっちゃしつこかった
0078名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:51:19.33
嵐のドキュメンタリーなんてタバコ吸いまくりだったよ
0079名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:51:31.39
>>70
うんうちのTVのリモコンはオフタイマーボタンはあるけどオンタイマーはないな
0081名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:52:26.83
>>76
基本的に払ってる人だから
押せば払ってもらえる鴨だと思われてると思う
0082名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:52:35.53
Huluはラグビーにリアルタイム視聴ある
お金払ってないTVerができるなら有料コンテンツもできるよね
0083名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:52:54.92
カツンは何なら昔はステージでパイプふかしてたし
0084名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:18.12
>>74
うんいい悪いというより堂々と映ってるの初めて見たわと思った
喫煙者多いだろうけどさ
0085名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:59.13
松本2号平野永瀬浮所が絶対売れるとわかってたあたいが次に売れる人見つけた
Aぇの福本
0087名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:11.94
なにわは人気投票で中身一部公開して数字上がったんだね
0088名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:29.07
打ち合わせ中と本番中は違う
本番中にガム噛んでるみたいなもの
0090名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:51.26
贔屓はタバコ吸わないから誰か吸ってると副流煙がーーっていつも見るたび心配してる
0091名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:53.61
>>78
ドキュメンタリーは別にいいと思うよ
YouTube撮影の本番中に吸うのはおかしいだろ
しかも喫煙不可の場所で
0095名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:57:21.16
三宅のSNS消えないの?
0098名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:58:07.21
まあカツンとかストは吸ってるとこ映ってもあんまりイメージダウンにならなそう
なにわきんぷり平成あたりが吸ってるの映ったらたらちょっと悲しい
0099名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:58:15.22
>>93
みたいやつはどれ?ってやったらしいよ
0100名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:59:13.08
消えてないならすぐには消さないんだろう
0101名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:59:40.22
アイドルだからって別に煙草くらいいいじゃんか
個人的には煙草は嫌いだけどね
0102名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:59:54.85
>>85
福本がどれか分からんがAは顔が良い人多いイメ
0103名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:00:28.31
>>99
見たい曲か
誰が人気なのか自分たちでやったのかと思った
びっくりした
0104名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:00:29.26
キンプリもSNS残るのかな
0106名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:01:12.21
浮所は売れてる仲間でいいの?
0107名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:01:22.24
贔屓が吸ってるとこ見ちゃったら体臭も想像しちゃってちょっとショックかも
0108名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:01:25.54
>>101
吸ってもいいけど喫煙する場所で吸ってよね
0109名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:01:35.45
メイキングとかの煙草は逆に見たい
0110名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:01:39.60
>>102
福本と正門がややマシだけど他ひどくね
0112名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:01:53.90
見えない所で吸うならいい
0113名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:02:24.35
三宅の場合は所属Gが解散しちゃっててもう誰にも影響しないから
キンプリとはいろいろ事情が違いそう
0114名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:02:33.32
何事も毛嫌いするものがある潔癖な人は大変よね
0115名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:02:39.94
福本って目が怖いし喋り方もアホみたいで売れないよ
0116名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:02:42.18
画面に映っている時くらいはタバコくらい吸わせてあげなよ
女ダメジャンクフードダメ言葉遣いダメ食べ方ダメ私服ダメっていちいちうるさいんだよ
息が詰まるだろ
0118名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:03:28.08
画面に映っていない時だわ
訂正してお詫びします
0120名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:03:36.29
福本って横山とNMBの女でスキャンダル食らった奴でしょ
一生日の目見ないの確定だわ
0121名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:04:21.42
みなさんジュニアをよくご存知で
0122名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:05:11.25
インスタ垢キンプリ公式だけ三宅のフォロー速攻外したの怖すぎる
他の三宅フォローしてたジャニ垢はまだ外してない
0123名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:05:14.46
アイドルは煙草吸っちゃ駄目って考えてる人多いよね
ヲタでも一般でも
0125名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:05:34.30
嵐の喫煙写真はよく貼られてたね
0126名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:05:34.72
太ったとか痩せたとか前髪髪の色も言うね人の話を聞いている時の態度とかも
本人からは言えないけど体調悪い時もあるだろ
0127名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:06:10.91
>>85
平野永瀬なんて誰でも分かるし2号は微妙だけど浮所が売れてるってどういうこと?異常に推されてるだけでしょ
0128名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:06:12.53
タバコの臭いが嫌い
今吸ったってわかるような人とすれ違うと気分悪くなる
0129名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:06:53.32
贔屓とすれ違うことないから大丈夫
0130名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:07:00.38
>>98
吸ってる状況と場所が問題なんだと思うけど
0131名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:07:16.86
>>123
未成年じゃなければ別に
ただあえて公共の場で吸う必要もないだろとは思う
0132名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:07:37.95
つべ撮ってるのにさりげなくポケットから出して吸ってメンバーにたしなめられてたよ
0136名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:08:26.54
三宅サブスクとyoutubeのMVも消えてないね
0137名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:08:44.72
福本はラヴィットブレイクあるだ
0138名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:08:54.17
>>129
贔屓も吸うけど良い匂いって言われてる
どうやって消してるんだろ
0139名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:08:56.89
三宅は個人垢だから残せるの?
0141名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:09:17.43
三宅がインライでどつよに電話かけようとしたって
あそこ結構仲良かったんだな
0142名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:09:19.07
エンケンさんは映画の番宣か
アイム グルート!
0143名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:09:24.71
タバコの匂い大嫌いだけどタバコ吸ってる姿はかっこいい
ただし紙巻きタバコに限る
電子タバコはダサい
0145名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:09:35.38
アイドルの癖に自覚がないとかアイドルやった事もないヲタが自覚とか偉そうに語るなよ
0147名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:10:16.43
>>143
わかる
タバコ吸うといい匂いするといいのにね
0148名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:10:26.29
>>138
電子タバコで本番直前には吸ってないのでは
メイクしたら髪スプレーしたりで消える
0149名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:10:27.46
口で言うのは簡単だからね
0153名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:11:19.56
本番中じゃなきゃ良いんじゃね
0154名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:11:49.37
体調崩すと煙草やめるように言われる
時と場所を考えれば医者に言われない限り好きにすれば良い
0156名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:12:10.66
>>141
ジュニアの頃から地味に仲良いのよあの二人
0157名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:12:15.25
最近このジャニの人ちょっと気になる調べてみよ→素行の悪さやスキャンダルや失言でたびたび炎上してると分かる→やっぱ推すのやめよ
よくあるパターンよ
0158名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:12:36.02
害があるのに副流煙吸わされると本気でイラッとする
0159名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:12:47.56
>>154
トラジャのは時と場所が不適切だったからな
0161名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:13:14.52
タバコは百害あって一利なしだからねぇ
0162名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:13:37.42
>>141
唯一の同い年どつよの京都のライブも見に行っていた三宅
0166名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:14:37.63
三宅がトニセンと組体操してた
錦戸は何で組体操しなかったのかな
0167名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:15:00.30
>>164
今のタバコって副流煙の影響ないの?
0169名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:15:10.22
>>165
喫煙所付近に近寄らなけりゃなくね?
店も禁煙ばかりだし
0170名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:15:16.11
>>154
タバコ休憩と称して仕事中にたびたびいなくなったりしなければね
あれ嫌煙派に評判悪いぞ
ただのサボりだろって
0171名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:15:21.56
トラジャは問題外よ
あの人物議この先何か大きな問題を起こさないと良いね
0173名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:15:27.81
若者はおっさんの辞めジャニ知らないし
0174名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:15:42.93
撮影中吸うのはどうかしてる
しかも公共の場で
0175名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:15:44.14
>>167
吸ってる人がそばにいなきゃ副流煙なんてないじゃん
0177名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:16:01.88
松本ドラマやってんじゃん
0178名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:16:04.11
三宅のインライは滝沢がマジうざかった
ファン心理みたいのわからないから人気出なかったんだろうな
0181名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:16:23.99
>>169
でもこのジュニアは仕事中吸ったんでしょ?
0183名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:16:26.37
タバコを庇う奴がスレに多いと嵐ヲタが多いんだなあと分かる
0184名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:16:34.36
ストレス多いだろうしタバコ吸うのは別にいいけど
吸ってるの隠しながら体力不足とか晒さないでほしいわ
0185名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:17:01.07
紙タバコ吸ってる見た目はカッコいいけど臭い
電子タバコは見た目ダサいけどクサくない
うー?
0189名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:17:17.64
>>175
喫煙所がゴミ捨て場の近くにあって迷惑だわ
0190名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:17:20.26
>>180
もう辞めそうな感じすごいよね
他のメンバーもスタッフも完全に匙投げてる
0191名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:17:24.89
>>170
タバコ置いといて日本人てクソ真面目よなー
社畜って言葉あるぐらいだし
0194名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:17:36.10
>>141
違う高校だったけど途中まで一緒に登校してたとかなんとか
0196名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:17:41.62
>>180
ふてくされて辞めそう
そんでヲタ同士がお前らが元太を追い詰めたんだよって内紛する
0197名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:17:48.52
煙草なんて害しかないのに禁止にすればいいのに
0200名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:18:04.88
ジャニほとんどタバコ吸うのに
0201名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:18:16.27
>>187
今時ないて言ってるけど
今時の人がやってるやん
0202名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:18:39.38
 そもそもゲレンデで喫煙することは禁止されていないのか。撮影された薬師スキー場に確認をしたところ、

「通常の営業日であれば、喫煙は決められた喫煙所以外では禁止ですが、貸し切り利用の場合は、ほかのお客さまがいらっしゃらないので、ご自由に吸っていただいて大丈夫というのが、こちらとしての考えです。もちろん、吸殻をポイ捨てするなどは禁止、喫煙すること自体は禁止しておりません」


ゲレンデの人にもすごい気を遣わせてて申し訳なさすぎる
0204名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:18:53.90
>>191
タバコと社畜を一緒にすんなよ
喫煙派の単なる話題反らしにしか見えない
0205名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:18:55.19
三宅はトニセンがあるんだからV6続ければ良かったのに
0207名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:19:08.72
歩きタバコだけはやめてくだされ
0209名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:19:52.60
どうしても肺はやられるから長期的な歌ダンスを諦めるならご自由にどうぞって感じ
0210名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:20:00.59
タバコの匂い嫌いなんだけど
一つだけ知り合いのおじさんが吸ってるので嫌いじゃない匂いのタバコがあった
なんの銘柄だったのかなああれ
0211名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:20:06.65
外でない人なのかな?
出勤中とか副流煙けっこうくらうよワイ
0213名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:20:28.85
誰きっかけで煙草の話よ?
0216名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:20:42.00
Youtube見てたら昔のアーティストテレビで煙草吸いながら話していて格好いいの
テレビで煙草映さないの正解だよ
0217名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:20:45.76
V6名物の山小屋髭って初めて聞いたけど確かに山小屋のおっさんが生やしてそうな凄いヒゲだわ
0218名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:21:06.31
V6はきれいに店締めしたから再結成もあるだろうな
0219名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:21:22.32
>>211
駅前にあるから知ってるが
そこじゃない出口もあるんで
0220名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:21:30.17
電子タバコって吸ってる途中でポケットにしまったりできるもんなの
0221名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:21:35.05
トラジャは撮影中に吸ってメンバーからさりげなく注意されても全く反省する様子なかったのがアカン
0222名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:21:40.40
>>215
いやいやいや大学の先生やってる人だったから
さすがにそれはないと思うけど
ていうかマリファナっていい匂いすんの?
0224名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:22:16.04
>>222
嗅いだ事ないけど甘い匂いするんだってさ
0225名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:22:22.16
借り物のウェアに直でタバコ入れたのも地味にヤバい
0226名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:22:27.70
制服で腹筋とかパンツ見えるじゃん
0229名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:22:38.75
>>205
ここ一年くらいの三宅のインタビュー寂しさをアピールして病んでた
グループやりたい人なのにトニセンには入れないから羨ましかったんだろうね
0230名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:22:50.65
>>221
松田ってちょっとそこらへんの感覚がよくわからない
0231名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:22:54.64
>>194
公園で一緒にパン食べてからレッスン行ったりしてたんだよね
0232名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:23:06.70
>>221
注意したのはいいけど「バレちゃうよ」って注意の仕方もなぁって思った
そこじゃねーだろと
0233名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:23:20.98
>>202
ゲレンデの人優しいね
どっちにも角が立たないようにしてる
0234名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:23:27.96
タバコは今はもう貧乏人は吸えない値段よね
0235名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:23:39.56
アメリカは1ダース100ドル以上だったよ
鍵付きのガラスのケースに入ってた
0236名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:23:47.54
というかトラジャにそういう人物いるのが意外だった
0237名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:23:54.94
>>220
できるのとできないのがあるってここで言われてた
0238名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:24:02.18
>>202
貸し切りだったのなら禁煙場所ではなかったのね
0239名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:24:08.24
>>234
1箱500円以上するものね
安いランチ代
0240名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:24:09.67
トラジャすげーね
どういう神経してんだ
0241名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:24:27.96
直接煙吸わなくても
喫煙者後直後の人からも副流煙の影響あるて知ってた?
0244名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:24:42.11
トラジャって仲良しそうに見えてヒエラルキーがあるから松田や宮近には誰もちゃんと注意出来ない
0245名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:24:51.80
>>223
仕方ない
あたいのパパも肺がんで他界してる
タバコなんて嫌い><
0246名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:24:53.84
これなんで萩が舞台のドラマなんだっけ
0249名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:25:35.69
三宅のインタビュー病んでるから病めるんじゃねはよく言われてたよ
0250名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:25:42.88
>>244
松田って後から加入でしょ
注意できないの?
0252名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:26:08.29
元太が問題視されてたんだ
0253名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:26:16.25
>>238
普段は禁煙なんだから普通は禁煙でしょ
トラジャを立てるために貸切時はセーフという考えですって抜け道作ってくれたんだよ
0257名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:27:03.78
山下のSNSもジャニのを引き続きだったんだっけ
個人のSNSはジャニのものでなく個人のものて扱いなのかな
0258名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:27:06.55
>>247
三宅はデビューの時に森田が入らなきゃV6やらないって言ってたから
0260名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:27:14.06
煙に税金払ってくれる良い人達じゃん
0261名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:27:18.45
宮近は歴長いオリメンでリーダーだから分かるけど松田は一番人気でヤンキーだから?
0262名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:27:22.68
>>241
喫煙室から帰ってきた人煙草臭いけどあれはこっちにも影響あるのか
0263名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:27:48.56
加入組の松松はヒエラルキー底辺だと思ってた
0264名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:27:55.64
何日前の話してんの
モメサジジイ今まで寝てた?
0265名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:27:57.51
これを無理やりデビューさせたタッキーほんま
0267名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:28:28.50
一番人気って大体煙草吸うイメージあるわ
0269名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:28:39.28
タバコは大人の嗜みって感じだったからね仕事場でも飛行機でも新幹線でも吸えた
喫煙が普通だった
0271名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:28:57.40
スノは成功してるから
0272名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:28:58.30
>>265
本当なんでデビューさせたのかマジで意味わからん
0273名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:29:16.26
一番人気とかよりGが人気ないと…
0274名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:29:34.29
やっぱタバコって肌くすむよなすぐ分かる
若いから影響出てない勢もいるんだろうけど一気に来そう
0276名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:29:40.47
ちょっと悪い方がモテる
0277名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:29:40.70
すると滝沢氏から「健兄、長い本当にお疲れ様でした!またご飯奢って~」「健兄大好き。本当にお世話になりました!またお世話して~」「ファンサービス下さい」「ファンの方に愛あるメッセージを下さい!!!(俺もほちぃ。コソ)」「V6最高でした!特に三宅健くんが最高でした!ありがとうございます」などとコメントが。ファンからの反応を見て、気づいた三宅は遡って滝沢氏からのコメントを探していた。途中、何度も滝沢氏がコメントしてくれていることがわかると、三宅は「タッキーしつこいな(笑)」などと言いつつも、嬉しそうな表情を見せた。
0278名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:29:44.62
他に話題が無いのかな
いい天気だよみんなお出掛けしないの?
0281名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:30:17.55
ノエルは優男に見えるから注意なんて無理なんじゃ
0282名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:30:23.05
これカゴメは切られそうな気がする
0283名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:30:25.90
これ三宅担的にどうなん
0287名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:30:52.19
川島松倉七五三掛は真面目で性格良いけどイキってる奴にちゃんと注意できない
0292名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:31:21.91
>>9
今のスマホはテレビ見れないぞ
0293名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:31:23.48
若手スレでやらんのね
0294名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:31:25.60
トラジャで注意しそうな人誰?
0295名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:31:36.30
ジャニで非喫煙者って誰?
0296名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:31:40.04
>>284
ごめんトラジャ興味なくて名前も分からん
0297名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:31:47.10
スノはむしろ年下に気を使うメンバーしかいないからな
0298名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:31:47.89
野菜生活飲んでタバコ吸って健康になろう!
0299名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:31:52.07
タバコ吸ってる人って歯茎の色悪くない?
0301名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:31:59.98
タッキーかまってちゃんやな
0302名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:32:09.43
煙草w
時代錯誤なおばさんばかり
0303名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:32:18.53
>>277
三宅とヲタの邪魔すんな
タッキーは直接連絡できるだろ
0304名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:32:22.87
ノエルがリーダー向きなのにリーダーになれないのはそこなんよね
0306名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:32:38.96
人気ないのにCM起用してくれたカゴメさん太っ腹と思ってたのにこの仕打ち
0307名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:32:51.58
タバコ吸ってても野菜生活飲めば大丈夫\(^o^)/
0312名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:33:07.40
タッキーとは今後も絡めるんだから今後絡みづらくなるジャニの人と絡んでほしかった
0313名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:33:19.42
体を売ってでも成功したいと思うのも立派なプロ根性。
実際にそうやって売れた人も沢山いる。
しかし、この人達は決して口を割らない。暴露するのは成功してない人だけ
0314名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:33:30.52
三宅垢外したのキンプリ垢だけ?
0315名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:33:35.94
大麻じゃないんだからタバコくらいいいだろ
0318名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:33:40.84
マジでカゴメヤバそうだな
0319名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:33:46.78
つかトラジャが誰か区別がついてない
0321名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:33:51.58
>>222
いい匂いじゃなさそうだけどね
警察や空港などの取り締まりのやつ見てると匂いですぐバレるっぽい
0322名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:33:55.11
>>297
年下の加入のおかげでデビュー出来たんだからそれくらいしないと
0323名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:34:11.80
>>312
相葉とどつよとはインライ中に連絡とりそうになったみたいなレポを見た
0325名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:34:17.46
>>297
未成年の前で酒飲まないしタバコもiQOSに切り替えるし大人だわ
0326名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:34:31.22
>>315
吸っちゃいけないとは誰も言ってない
本番中に吸うなと言われてるだけ
0327名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:34:31.78
NHKの受信料からしたら今の10倍の予算でドラマ作れるだろうにどこ消えてるんだろうな
0328名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:34:44.99
三宅とヲタの最後の語らい邪魔しにきてるから質悪い
タッキー見てるよってコメで溢れてたし
0329名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:34:59.74
>>322
加入のおかげってよりタッキーの匙加減だし
加入組もそれは同じだろ
0330名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:35:18.25
職場にたまに来る外国人客独特の甘い匂いがするなと思ってたけどもしかして
0333名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:36:23.79
>>330
お菓子作りが趣味なだけだったりして
バニラエッセンス
0334名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:36:31.36
>>332
そういう人工的な感じじゃなくてなんか香辛料よりの甘い匂いなんだよね
0337名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:37:07.38
朝からパンケーキ作って食べただけかもしれん
0338名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:37:08.96
タッキー見てるよ健くんタッキーに反応してあげて!みたいなコメントも溢れるからウザさ倍増なんよね
0339名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:37:15.67
トラは松田が一番人気だったの?
カウコンうさ耳あんま沸いてる感ない印象だった
0340名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:37:26.88
ほんとにキチガイ1人連投してモメサのきっかけって作られるんだな
0341名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:37:27.42
行くとこなーーーーーーーーーい
取り敢えずニット洗って布団は干した
0342名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:37:38.74
パンケーキ食べたいパンケーキ食べたい
0343名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:37:41.08
これ深澤インライ(ただしソースいろなが)にもタッキー乗り込みそう
0344名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:38:00.95
売上至上主義にしたり合同デビューとかトラジャデビューとか
滝沢さんのお仕事好みじゃない
0345名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:38:10.39
>>339
いたんだ?キンプリの2人と中間しか記憶にないわ
0347名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:38:47.30
松田って失言多い人でしょ
2号disったり
0348名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:39:00.90
レターパックの再配達を待っている
午前中指定したからそれ来るまでどこにも出かけられない
0349名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:39:05.84
>>343
歌舞伎にこなかったんだから絶対ないだろ
0351名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:39:22.67
外野から見れば別に松田1人がいる/いないでどうこうなるGとも思えないし
どんどん注意していけと思ってしまうけどね
0352名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:39:30.39
女とのツーショで石油王は去るよ
0353名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:39:49.98
>>339
一応ジュニア大賞とったしトラジャ内ランキングではいつも一番上
0354名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:39:53.60
トラジャでちゃんと顔と名前が一致するのは宮近川島七五三掛くらいだわ
0355名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:40:02.00
タッキー歌舞伎いたよ
フジテレビのプロデューサーがむしろタッキーの隣りにいた
0356名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:40:02.65
松田には何を言っても響かなさそうだから諦められてるんじゃ
0357名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:40:14.77
>>327
職員の不祥事の揉み消しって立花が言ってた
0358名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:40:15.89
>>348
今に再配達有料になるかもしれないって
0359名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:40:26.17
トラジャ全然知らん
かろうじて松松コンビっていうのがいるということだけ何かで見た
0360名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:40:33.72
>>355
じゃあわざわざいなかったって渡辺は言わないだろ
0361名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:40:34.46
タッキー歌舞伎来てた
見てないってのが嘘
0362名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:40:36.81
東京駅の渋滞凄いね
昨日の内に外出してて良かった
0365名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:40:55.40
仕事中なんて今時サラリーマンも喫煙所ですら吸わないのに芸能人がわざわざ公共の映像で流す意味
0367名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:41:33.84
そもそも三宅のインライも見てないからどうでもいいや
0368名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:41:36.44
>>364
嘘ついてまで話題にだして否定する意味あるの?
0369名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:41:38.15
辞めジャニもジュニアもスレチなんだよ
0370名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:41:46.41
松田元太って歌上手くてカラオケで満点取れるかって番組に出てた人?
0371名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:42:05.49
岩橋も西畑もジュニア大賞何年も獲ったけどデビューしたら人気はあれだし変わるよ
0372名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:42:10.12
フロンティアがチョコレートみたいな匂いだったはず
0373名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:42:12.35
フジテレビのプロデューサーは滝の親しい人
キングコング西野とスノのフジテレビ番組もタッキーが打ち合わせしてめちゃ関わってた番組だからそれ
0375名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:42:36.64
ジャニーズJr.竹田凌が4月30日をもってジャニーズ事務所を退所
0376名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:42:48.76
松田と親友の橋も素行やばいのかな
0377名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:42:57.29
>>371
ああいうの頑張るヲタってのはデビューまで見守ったら降りる層なので
0378名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:43:07.82
>>369
その話で荒らしたいジジイがしつこいんだよね
0379名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:43:13.30
ゲレンデでも貸し切りだから煙草は可
何の問題があるのか?
そろそろ止めてあげてもよくない?
0380名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:43:18.18
今日は一日“山下達郎”三昧 レコード特集2023放送決定
コメントゲスト 鈴木雅之
コメントゲスト 菅田将暉
コメントゲスト Taka (ONE OK ROCK)
コメントゲスト 松本潤
0381名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:43:21.18
労働人口激減と働き方改革で今まで通りに物事が進まなくなるのは仕方ないのだ
0384名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:43:52.23
タッキー観に来てたよ
0385名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:43:53.09
見えないところで吸えばいいのにって話じゃない
0388名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:44:42.73
成人がタバコ吸うのは可
動画まわっている時に吸うなってだけでしょ
0389名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:44:51.76
>>384
それ違う人だって
スノがMCで顔全然違うのになんで間違えられたのかなと言ってた
0390名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:44:57.00
タッキーは3人で観にきてた
たしかに横にフジテレビプロデューサーもいた
0391名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:45:19.90
>>384
滝沢じゃなくてフジTVの関係者らしいぞ
0393名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:45:26.46
わいが見たから間違いない
あれはタッキーでした
0395名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:45:45.30
>>379
撮影中の喫煙ってだけよなギャーギャー大袈裟だな
0396名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:45:48.23
>>342
今からつくるよ
ふわっふわのやつチャレンジする
0397名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:45:56.66
TOBE地上波出れそうじゃん
0398名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:45:57.27
竹田凌くんは『King & Prince ARENA TOUR 2022 ~Made in~』のバック
0399名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:46:00.72
>>384
それを来てないと渡辺に言わせる事務所闇
0400名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:46:07.40
渡辺が否定してんのに「あれは言わされてる!」って主張する人相手に何言っても無駄だろう…
0401名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:46:28.80
わざと否定したのよ
ジュリーににらまれたくないから
0403名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:47:08.04
事務所闇って何を言っているんだかお前の人生が闇なんだろ
0404名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:47:12.04
タッキーが真ん中
左がフジテレビプロデューサー
右にいた熊さんは知らない
0406名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:47:23.51
巻き込みしたアンチの贔屓覚えておく
0407名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:47:29.93
昔働いてた会社にチョコレートのにおいするタバコ吸ってた人いた
あれだけは不快じゃなかったけど銘柄は忘れた
普通におっさんが吸いそうな銘柄だった
0410名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:47:43.41
しょっぴーが康二にパンチしてる動画可愛すぎる
0411名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:47:49.41
顎西の金魚のフン足の裏顔ブサイク錦戸
滝沢の金魚のフン三宅健
宮沢りえの金魚のフン森田剛
0412名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:47:49.61
>>400
マジできてたらわざわざ否定しないよな
0413名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:48:09.00
いろながが配ってるのは録音?
0415名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:48:11.45
MCのレポ見て
滝沢は来てないと言ってるよ
0416名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:48:12.69
滝沢がいた主張の人普段からモメサしてるトラジャヲタだよね
0418名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:48:47.02
【井ノ原快彦 新入Jr.育成に奔走!前任・滝沢秀明氏と選考基準の明確な“違い”】
0420名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:48:55.26
NEWSのライブを錦戸が泣きながら見てたみたいなネタでしょ
0422名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:49:19.03
いいニオイするタバコまっずいんよな
0423名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:49:26.41
スノヲタむきーってなってる
0424名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:49:29.72
誰も気づかなかったとかじゃなくメンバーが注意してるのに何であれカットされなかったんだろ
0425名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:49:32.56
滝沢センス悪かったから井ノ原に期待してる
0426名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:49:53.39
パイプ煙草もバニラみたいな良い匂いするけどジャニもそれにすれば良いのに
0427名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:50:06.11
願望がすぎて幻がみえ
0429名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:50:21.46
>>417
へーそういうタバコあるんだ
匂いはネットでは嗅げないのがなんかもどかしいw
0430名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:50:22.03
マルを付けてくれてありがとうって呟いてたよ滝沢
0431名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:50:22.74
>>424
スタッフも絶対気付いてるからわざと残してるんでしょ
0432名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:50:28.93
イノッチならイケメン集めてくれるかな
0433名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:50:30.56
サンチェもTOBE行ったからどうなることやら
0434名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:50:32.97
>>420
あの頃錦戸どこにでも来てて泣いてたねw
0435名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:50:54.62
>>351
怒ると明らかに機嫌悪くなる人いるじゃん
そういう人なのでは
トラジャも大変ね
0437名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:51:29.46
映像チェックする人いるよね
0438名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:51:34.45
在宅のオンライン会議中に同僚がタバコ吸いだしたらいくら自宅からでも終わってからにしろってなる
0439名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:51:38.69
カウコンのアレ見たら期待できないわ
0440名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:51:40.18
ワイは事件系でよくある
アーモンド臭をかいでみたい
0441名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:51:40.55
トラジャが売れるにはどうしたらいいんだ
0443名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:51:55.83
>>433
サンチェ?
TOBEに行ったのは違う振り付け師でしょ
0444名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:52:10.53
記事書きたいのかしつこいな
0446名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:52:22.28
>>438
お菓子食べながらだったら絶対注意されるよね
煙草は叩かれなくていいなあ
0447名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:52:23.14
サンチェ嫌いだからむしろありがたい
0448名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:52:24.25
>>431
カットもできるけどあえてかなと思った
それだけ普段いろんな意味で態度酷いんだろうなって
0450名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:52:45.34
>>358
何度も再配達させるのは有料でもいいけど一回はサービスしろや
0452名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:52:48.28
少クラにサンチェの名前なくなったからね
0453名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:52:51.59
アーモンド臭ってカリだっけ
0454名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:53:00.12
ぺろっこれは青酸カリ!
0456名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:53:06.67
サンチェも引き抜いたのよ
0457名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:53:11.73
>>346
ホントに下らない
インチキ投票
ガキを騙すな
0458名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:53:18.61
>>441
無責任にああしろこうしろ言われてもおかしくなさそうだがそれすらないね
うーん
0460名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:54:12.65
ネメシスは広瀬すず主演だし慶應同級生のプロデューサーに頼まれて出演したか櫻井には責任ない
大病院占拠は藤原竜也がドタキャンして日テレに土下座した頼まれたんだし演出で「バラエティー感を出したいからざと棒演技にして」と言われたからだよ
ハシカンドラマは「櫻井さんが相手役で」とハシカンからご指名受けたけど櫻井が「饅頭くんにもドラマやらせてあげて」と譲ったとドラマ板で見ました
0461名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:54:14.54
>>456
ケーポみたいになってきたジャニに愛想尽きたのかも
0464名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:54:43.28
新しくやりたいのに古いのばっかり集めるんだ
0465名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:54:59.57
>>346
1位の人と他は何位の人がトラジャなの?
0467名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:55:04.90
ヒロム時代から長年ジャニにいたベテラン振り付け師のサンチェがTOBEに移ったなら
よほど受理に冷遇されたんだなと
0468名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:55:11.96
>>441
松田と吉沢をクビにしキンプリセクゾからダンス上手い2人を加入
0470名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:55:14.99
スノのダンスよりサンチェ振り付けのダンスが好き
0471名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:55:17.15
タクアン暴露で有名なジュニアの振付師は暴力を振るうって言ってたな
タクアン以外に言っている人聞いた事ない
0472名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:55:17.19
>>464
そんなもんや
新しい地図もそうやったし
0473名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:55:17.29
キスマイがデビューしたときにかなり毛色違うなと思ったけどスノストトラジャで綺麗なグループ路線はなくなったと思う
キンプリがデビューしたときは王道だけど中身が伴わなくて2人残る結果になって埋もれてしまいそう
0474名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:55:17.72
トラジャに上がり目もうないのわかってるから言ってもね
0475名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:55:18.23
>>418
トニコンにちびっこJrワラワラ出てたなぁ坂本がミルクの匂いがするって言ってたよw
0477名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:55:34.55
サンチェは少しは丸くなったの
0480名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:55:46.67
虎はシズヤ切って2人高身長入れれば良かったのに
0481名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:55:48.27
チーズリゾット食べるね
からい
0482名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:55:51.95
カウアンによればサンチェ暴力で謹慎になったりしてる
0484名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:56:05.96
振り付け師のパワハラがーって言われてたけどあれサンチェでしょ
0489名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:56:39.31
>>470
スノのダンスダサいよね
というか振付師のせいなのかジュニアのダンスも変なのが多い
0490名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:56:43.68
サンチェの話おもしろかったのに
0491名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:56:46.23
事務所このままデビューなかった扱いにしそう
0494名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:56:57.09
ジュニアヲタって隠せないんだな
0496名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:57:15.78
サンチェは事務所に不満ありそうだからお金次第ではTOBE行きある
0497名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:57:24.45
>>489
1番好きなダンスはキンキ全盛期の頃のダンス
バックのジュニア引き連れてガンガン踊るの好きだった
0498名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:57:29.73
ジュニアヲタそんなんだから贔屓デビュー出来ないんだよ
0499名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:57:40.90
サンチェの古いダンス需要ある?
0500名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:57:43.74
サンチェパワハラにされてんのウケる
0504名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:58:12.73
今どき暴力パワハラはアウトよな
昔ならネタになったろうけど
0505名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:58:20.29
>>483
ヒロムに見捨てられてたスノがデビューして売れたんだから何がどうなるか分からない
0506名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:58:22.01
言う事聞かないカウアンが言うパワハラってなんなんだろ
0507名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:58:24.85
>>489
スノのダンスサンチェも振り付けてるのによく言うよ
0509名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:58:35.11
どんな振り付けしてるの
0510名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:58:36.32
上田が番組でスタッフ蹴ったりしてるけどいいのかな
0511名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:58:36.82
サンチェがパワハラしてきた結果だから仕方ない
0512名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:58:39.39
>>491
もうデビューしたって言っちゃってるし無理だろ
0513名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:58:45.21
ここでちょっと前に名前出た振付師はサンチェじゃなかったししかもその人はジャニーズ専属でもない人だよね
0514名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:58:45.98
わんこ
つーこ
さんちぇ
0516名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:58:56.38
連休みんなどこ旅行行くんだろ
0517名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:59:08.51
>>488
ありがとう
10位以内に全員入ってるの凄い
名前知らないけどあの太ってる人にもそんなに熱心なヲタいるんだね
0518名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:59:12.82
「まつもtoなかい」香取慎吾ゲストの初回 2日間で異例の新記録を達成

2023年5月3日 7時0分

 

写真:モデルプレス

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

初回放送に香取慎吾がゲスト出演したフジテレビの新番組「まつもtoなかい」

放送当日と翌日のTVer・FODにおける見逃し配信の再生回数が120万回を突破

見逃し配信の歴代最高記録89万回を2日間で上回るという驚きの結果となった
0519名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:59:21.86
サンチェてもう高齢なんじゃ
0521名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:59:30.77
まさしさんて言う振付師さん知ってます?あの方がTOBEのオーディションに映ってます!
0522名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:59:33.94
マサシ
ちびっこを担当してた振付師
0523名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:59:36.50
わいの贔屓もサンチェと喧嘩した
0525名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:59:45.42
スノの新曲の激しく踊る方のダンスはカッコイイと思った
0526名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:59:47.81
>>496
長い目で見たら絶対ジャニやん
一時のお金に目が眩んだりしないと思うけど
0527名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 10:59:52.80
>>517
この熱心に入れた人たちにほぼ降りられてるよ
0530名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:00:16.09
>>519
木村より年下だと思ってた
呼び捨てにしてたから
0531名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:00:28.46
ジャニーズ社員年収300万
0532名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:00:38.38
>>524
スノ売れてなかったら日本中だれもどこも売れてない
0534名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:00:42.75
TOBEちびっ子採用するみたいだからまさし納得
0535名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:00:47.79
>>524
スノは押されてる
売れてるかは知らんが
0536名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:00:50.01
上田は人気ないから何やっても炎上しないのだ
0539名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:00:56.22
>>473
キンプリは洋楽もどき路線にしたら埋もれたからデュオの方が目立てるでしょ
群衆ダンスもスノストトラと一般目線じゃ区別つかなかったし
0540名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:00:57.04
300万じゃこっそり副業もする罠
0543名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:01:17.63
サンチェなんて古くて使えない
0544名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:01:18.70
>>530
松岡キンキもサンチェ呼び捨てだけどさすがにキンキより年下ってことはあり得ない
0547名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:01:36.39
>>535
スノより露出多いグループしかないだろ
0550名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:01:58.57
トラジャのRRR期待してたのになんか違った
0554名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:02:29.15
スノすごいよね
何やっても数字出てる
0555名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:02:30.01
トラジャとスノだったらどっちがダンス上手いの?
0556名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:02:30.50
>>550
ガンバレルーヤのRRRめちゃよかったよ
0558名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:02:36.12
>>521
中居がキスマイのバックで踊ったときにいた人だよね
スマのバックで踊ってたよなって中居に言われてた
0559名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:02:37.95
スノめちゃくちゃ売れてる目黒が社会現象起こして国民的アイドルになった
0560名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:02:38.37
トラジャなんだったんだろな舞台専門で行ったほうが良かったような
0561名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:02:46.67
キンプリダンスすごいもアクセス稼ぎなのかトラの方が上手く見えるしな
0563名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:03:00.17
モメサ質問すんなモメサじじい
0566名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:03:14.40
>>555
平均的な技術ならトラジャ個人ならスノ
0568名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:03:25.24
>>555
圧倒的にトラジャでしょ
トラジャのダンスはジャニトップだよ
何故か売れないけど
0571名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:03:30.40
>>560
本当にそう思う
顧客満足高めの舞台をずっとやらせてたらよかったのに
0572名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:03:35.01
スノアゲアゲとんかつ
0574名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:03:40.32
ジュニア歴長いGは大体ダンス上手い
0575名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:03:43.99
スノとかトラジャとか要らんのよ
顔が悪い
0576名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:03:44.17
逆にダンスが下手なのは?
0578名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:03:56.34
ヒロがいくつなのやら
てかヒロて誰?
0579名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:04:08.55
TVerは乳首ピンクの人は遊んでないイメでZ世代からめちゃめちゃ再生される
やっぱり汚乳首系の人は再生避けられてるのが実情
0580名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:04:10.91
>>555
揃ってるのはトラジャ
上手いのはスノ
0583名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:04:15.62
>>573
CDも円盤も映画もなんでも数字上げてる
0584名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:04:31.92
下手なのはいないよね
目黒も大分マシになってた
0588名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:04:48.56
バックには調度いい綺麗なダンスだけどメインになるとなんかちゃうトラジャ
0590名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:05:00.28
スノもどちらかと言うと舞台向き
0592名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:05:09.89
>>588
だからバックダンサーで良かったのに
0593名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:05:15.50
色素の関係だから遊んでる云々関係ない
昭和のおじさんかな?
0594名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:05:28.81
>>584
こないだCDTV見ててそんな言うほどか?とは思ったよ
0595名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:05:33.46
キャピトルは外資だから使える金が桁違い
0597名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:05:41.88
ジュニア歴短い岡本圭人とか手越とか最初は全然踊れなかった
0600名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:06:05.48
ここって世間一般と違うから
売れてると叩かれる
0601名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:06:17.30
目黒のダンス見たことない
0602名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:06:22.92
目黒ダンス下手だと言う人もいるけどセクゾより踊れてる
0603名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:06:24.80
>>595
何に使ってるのかさっぱり話題にならない
0605名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:06:29.00
>>594
目黒の時カメラアップにするからよくわからんけどな
引きだと熊みたいなポーズが???ってなる
0606名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:06:30.59
トラジャは揃ってるのが売りでしょ
でも体操みたいでつまんない
0608名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:06:36.28
パフォになると目黒いたっけ?ってなるから覚えてないよな
0609名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:06:38.30
別にトラジャはCD出してるわけでもないし赤字じゃないなら良くね?
0611名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:06:47.96
デビュー曲はタッキー選曲プロデュースだからお金かけてもらえてなかったのか
ジュリーこわい
0612名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:06:48.63
>>518
しょぼく感じる
フジのバラエティだからこんなもんか
0613名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:06:48.61
アゲアンチって言うけどアゲた方のアンチ出てこないでアゲっぱなし
0616名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:07:10.68
スノも売れっ子バックダンサーだった
0618名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:07:22.32
目黒はダンスメンのラウール岩本に並んでセンターやるから色々言われてる可哀相なポジション
0619名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:07:27.08
なートゥなとぅなとぅなートゥー
0620名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:07:44.65
>>518
出落ち言われてるよね
来週は上沼恵美子と北川景子で同じくらい数字取れるのかな
0622名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:07:56.60
ダンス下手なのはNEWSでしょ
踊れないから簡単な振りしかやってない
0623名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:08:01.24
ダンスが下手ではないけど揃ってないと思うのはストかな
0625名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:08:12.34
@
相葉くんの電話番号にかけるも「おかけになった電話番号は~」状態
三宅くん「相葉番号変えたな?あいつ変えるんなら連絡してこいよ…もうあいつに絶対連絡しない」
人間関係も断捨離するらしいw
0626名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:08:12.56
目黒は舌ペロペロが気になる
0627名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:08:31.46
>>602
セクゾの誰よりも目黒のが上手いのか
0629名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:08:45.44
口呼吸なんじゃねマスク生活で
0630名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:08:48.26
贔屓下手っぴだけど一生懸命だから好き
でももうちょいがんばりましょう
0634名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:08:57.67
揃ってる揃ってないでモメサするのケーポババア?
0635名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:09:05.17
>>618
本当に下手ならその位置に付けないでしょ
0637名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:09:07.93
バラエティの再生回数は水ダウと相席食堂がレベチで毎年このふたつで争ってる
0638名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:09:15.48
他Gのわざとらしい巻き込みやめなさい
0639名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:09:39.99
松本ドラマやってるのに
だれも見てないの?
いつも実況してるのに
0640名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:09:41.72
アメリカはとにかく何をするにもコネの世界
このジャスティンビーバーのプロデューサー持ってきたのもトラビスペインのコネだろう
0642名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:09:51.49
ラウールと岩本どっちが上手いの?
0644名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:09:54.18
ジャニは揃ってるからどうこうの売り方じゃないよね
0645名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:09:55.23
>>635
下手ではないが目黒よりは上手くて後ろにいるのが二人はいるからその辺が原因かな
0646名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:10:06.46
1人の比較アンチのせいで次々名前出されたな
0649名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:10:24.27
贔屓かっこいいけど歌もダンスもイマイチだから他メンに目が行きがち
0651名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:10:28.84
揃ってる揃ってないなんて誰も話してなくね
0652名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:10:32.66
ダンス下手でもなんでも目黒が一番人気
そういうこと
0653名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:10:35.28
再生回数ならsilentを誰も抜けない
0654名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:10:38.39
>>639
見てる\(^o^)/
この年松本はドラマと映画3本撮って24時間あってライブもあったとツイで知った\(^o^)/
0655名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:10:39.68
目黒のダンスがクモの巣に捕まった獲物みたいでおもろいって友達がいってたから興味持って見たら本当にそれでお腹痛くなるほど笑った
0657名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:10:51.06
モメサ質問してるクソアンチに丁寧に答えるアホがいるんだよな
0658名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:10:53.87
わいの贔屓は日々上手くなってる元は下手やった
0659名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:11:01.52
ダンスが揃ってる揃ってないくらい別にモメサでもない
0660名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:11:11.62
トラの売り出し方を学級会すれば
0661名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:11:12.55
岩本はお手本系だからヲタ受けあんまりしなさそう
ヲタ受け特化は振りが激しい佐久間ってイメージ
0662名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:11:13.62
揃っていなくてはいけないのはバックダンサー
0663名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:11:15.01
>>642
岩本はうまくは無い
上手いのは佐久間とラウール
0665名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:11:16.12
贔屓は可愛いからいい
0666名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:11:17.01
ダンスの話してるのに結局人気に論点逸らすヲタ
0667名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:11:35.18
スノは下手で悪目立ちする人いないから目黒下手と言われてもピンと来ない
0668名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:11:40.50
昔から群舞に興味ない
0670名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:11:48.89
>>652
別に下手じゃないしsilentのおかげだろ
0671名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:11:50.67
>>666
商売だから売れてなんぼ
ダンス上手いだけならダンサーでいいんだもん
0672名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:11:51.90

#ビール のCM出演俳優🍻
#タレントパワーランキング ✨


👑第1位👑 #大泉洋 さん

💐第2位💐  #二宮和也 さん
#嵐
💐第3位💐  #阿部寛 さん

他ランクインしている俳優は?

📢詳細はこちら!!
tpranking.com/beer-actor
0673名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:12:03.46
NHKドラマは地味だよね
気に入られたらちょくちょく使ってくれるけど
0674名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:12:03.48
揃ってない言われるのスノじゃないしな誰想定してるんだか
0675名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:12:05.73
岩本の振り付けはダサい
0676名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:12:07.98
モメサだと思ってないのは比較に出した奴
0677名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:12:13.99
NHKの松本のドラマ知らんかった
再放送みたいだけど観たことないわ
0679名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:12:29.77
それスノの記事がいくつか出てるけどどこも視聴率に触れてない
0680名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:12:31.96
今売れる売れないの話してないんだが
0683名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:12:39.51
>>652
スマにしろ嵐にしろダンスへたなほうが売れるのがジャニーズ
0684名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:12:45.16
コネと金でゴリ押せるのが小日本ジャニーズ帝国藤島女帝枠
0686名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:12:47.09
佐久間とか殆どセンターないよね
だからヲタがageage頑張ってる
0687名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:12:49.07
目黒ばっか叩かれがちだけど深澤もかなり下手だと思うけどね
猫背だし
0689名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:12:54.98
>>675
わい岩本の振り付けほとんど好きだからスノSPが初めて微妙で悲しかった
0690名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:13:00.54
ヨーカ堂、中京・関西圏で存続へ 東北で店舗承継も―井阪セブン&アイ社長

 傘下のスーパー大手イトーヨーカ堂の店舗削減について
「中京、関西地方で利益が出ている店舗は残したい」と述べた。
業績不振で今後3年間に30店超を閉鎖し、店舗網を首都圏中心にする方針を示していたが、他の大都市圏でも一定程度存続させる考えを明らかにした
0691名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:13:02.08
売れるんだから下手でもいいでしょとかジャニにも失礼じゃね
0692名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:13:02.69
アイドルにダンサー要素求めすぎな人たちうるさくない?
0693名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:13:10.08
トラジャはアー写が宇宙人かと思った
インスタ覗いてギョッとしたわ
煙草炎上といいアンチが運営してるのかと思ってしまう
0694名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:13:18.87
今日のお昼はキムチ炒飯にする
0696名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:13:26.43
スノは滝沢のバックダンサーで太鼓持ちってイメージ
でも今はジャニで一番の人気タレント
0697名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:13:31.85
>>686
他担狩りとかいうの普通にうざいからな
0699名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:13:34.65
藤島父と上皇さまがご学友って聞いた
0700名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:13:36.49
比較して荒らせて満足した?
0701名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:13:38.08
最近目黒がセンターに来がちだから目立つ
0702名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:13:39.06
>>691
いやジャニってそういう事務所でしょ
じゃなきゃもっとレッスンさせるわ
0703名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:13:46.12
今はメンバー比でうまい方が人気あるよどこも目黒は知らん
0707名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:13:58.68
>>691
等しく流れる時間をダンスに割いたかダンス以外に割いたか
0708名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:14:04.02
>>702
してないのは歌でダンスはしてますよー
0709名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:14:12.99
岩本は抜け感とか言って持ち上がられてるけどやる気ない省エネダンスに見える
0712名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:14:24.24
バタコNHK実況で草彅の演技サイコー\(^o^)/とか書き込みに来てるけど
ここ過疎なのかな?
0715名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:14:27.63
>>687
別にどっちも下手じゃない
深澤はまあなんというか超シンプル
0718名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:14:46.20
>>695
え!スノのダンスうまいと思ってるの?
0719名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:14:48.33
今他社で売れているボーイズグループがお遊戯ダンスレベルじゃなくなってきてるからジャニヲタ内で人気あってもその母数自体は取られて減ってる感はある
0720名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:14:57.50
佐久間ダンス出来るのに運動神経ないのは何で
0721名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:15:04.65
>>688
え?
そんな古いのこれ
朝からずっとNHK観てたのにへんてこ生物でテレビ切っちゃった
0722名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:15:08.05
>>705
NEWSは抜けたほうが多すぎて忘れちゃうよね
0723名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:15:09.37
>>719
違うところで競った方がいいんじゃない
0726名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:15:20.78
>>693
デビュー時のダサ衣装といいアメリカ人の感性に任せたらダメだね
0727名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:15:24.14
>>640
アメリカはほんと金とコネがないとどうにもならない世界みたいだね
しかも飛んでもない大金だってまだ円安になる前でも大金と言ってたから今だとほんとヤバいな
0729名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:15:33.30
>>712
人の多い方に行くからがるちゃん盛り上がってたらがるちゃん
昔はV6スレにもずっと居たよ
けんけん名義で
0730名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:15:33.26
榮倉が松本よりでかい
0731名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:15:34.01
>>709
その感覚のヲタが佐久間みたいなとにかく激しく一人目立とうとして揃って見えない奴持ち上げるよね
0732名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:15:49.13
ダンス下手な方が売れるはない
ダンスと人気関係ないはそうだけど今は上手いに越したことは無い
0733名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:15:56.69
いちゃいちゃしやがって
0734名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:15:58.10
>>720
ダンス上手いのと運動神経はイコールじゃないよね
0735名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:15:59.11
>>693
一応インスタフォローしてるから今朝開いていきなり出てきたからビックリした
0736名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:15:59.44
うまくても1人悪目立ちする人嫌い
0738名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:16:06.61
エビキスは滝沢がヒロムに推薦してデビュースノストトラジャは言わずもがな
0739名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:16:07.95
どんな下手と言われても稲メンバーには敵わないから安心して
0740名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:16:08.40
>>725
ダンス特化メンバーより目黒のほうが売れてるって話だよね?
0743名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:16:30.70
>>692
一流アイドルにむしろウマダンスは邪魔でしょ
スマ嵐みたいなのが可愛げあってちょうどいいしまず良曲歌えよと
0744名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:16:40.05
お前の贔屓が目立たなくなるもんな
0745名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:16:40.82
大野くんのダンスが好きだわ
0746名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:16:41.77
佐久間や岩本がうまくてもあーそうですかってだけだもんね
0747名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:16:53.95
>>719
外部同士で客奪い合って結果ジャニ一強のままですけど
0748名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:16:54.96
関ジャニも忘れないで
0749名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:16:56.60
上手い下手よりも
人が呼べるパフォーマンスができるかが
大事な気がする知らんけど
0750名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:16:57.21
下手で悪目立ちする人よりマシ
0753名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:17:10.05
なんで急に人気や売れてるって話に?
0755名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:17:24.94
>>726
海外は七三が大人の男のトレンドらしいがアジア人は低身長顔薄めだからとらもあんなのじゃなくてアニメキャラみたいにkawaii目指せば日本のオタクも満足だろ
0757名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:17:33.06
目黒は演技と歌は上手いから
0758名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:17:37.22
>>753
スノ売れてるのって言うのとトラジャ売れないけどダンスうまいあたりの流れ
0759名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:17:38.46
下手で悪目立ちするやつの方が下手なだけにイライラするが
0760名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:17:45.05
ダンスだとアゲアゲ出来ないの自覚してるから毎回人気にシフト
0761名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:17:45.44
懐かしくて泣きそう
やっぱり嵐最高
0762名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:17:46.22
>>736
平野かな
体型のせいで下手に見えるけどダンスがウザい
0765名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:17:58.99
埼玉県久喜市の保育園で、3歳の男の子の首に遊具のロープが絡まり重体となっている事故で、ロープは、きのう、遊ぶ際に遊具に取り付けたものであることが分かりました。

きのう午前10時半頃、久喜市の「なずなの森保育園」で、3歳の男の子の首に遊具のローブが絡まり、意識不明になっているのが見つかりました。

男の子は病院に搬送されましたが、現在も意識が戻っておらず重体です。

男の子は、土を盛った山とデッキをロープで結んで上り下りする遊具で遊んでいましたが、その後の警察への取材で、このロープは、きのう、遊ぶ際に取り付けられたものであることがわかりました。

警察はけさから実況見分を行い事故が起きた当時の状況を詳しく調べています。
0768名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:18:14.31
>>758
なんでそこからメンバー内で目黒が人気だからみたいな話に?
0770名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:18:18.83
>>719
それでいいと思うよ
お遊戯ダンスと下手くそな生歌か口パクでジャニが日本の芸能界でいつまでも通用してるのは疑問
ジャニヲタとしての愛あるダメ押し
0771名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:18:20.07
あと数年でジャニ一強でもなくなるよ
退所ももっともっとすごい事になっていきそう
みんな明日は我が身よ
0772名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:18:20.26
目黒のレスしか見てないんか
0773名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:18:20.94
大麻くん今何してんだ
0774名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:18:28.21
目黒はパフォーマンスだと地味になるからある意味G内バランスとれてる
0775名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:18:29.03
スノもトラジャもタレントとしては変わらないよ
滝沢の力の入れ方の違いだよ
0776名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:18:30.00
>>764
かと言って容姿も…だから
なにが売れるかわからんね
0777名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:18:34.08
>>760
アゲアゲしても売れなきゃ意味ないよねって話じゃない?
トラジャとかどうしようもないじゃん
0778名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:18:40.02
ジャニーズはお遊戯会ダンスだからバカにされてる
0779名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:18:49.48
最初からアンチしたい誰かを叩きたい前振りだったのわかるわ
0780名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:18:50.63
>>759
1人だけ違うダンス踊ってる奴とかイラつく
0781名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:18:58.03
>>757
目黒と渡辺歌メンだったのに生不安定すぎて
宮舘岩本のが上手くなってるよね
0783名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:19:08.15
>>734
横尾さんは運動神経いいのにダンスできない
0784名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:19:17.82
スノ全然お金かけてもらえてない
0785名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:19:19.61
>>719
ジャニ以外でも多すぎてもう区別つかない
0786名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:19:22.62
長く人気続くといいね
0787名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:19:22.75
日本の芸能界語り始めたよケーポ婆
0788名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:19:26.52
>>778
うまいのに売れないってみじめじゃない?
0789名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:19:27.63
平野も別に通用するほどうまかない
顔があれだから人気なんだろ
0790名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:19:29.92
目黒の脚上げは下手なダンスカバーなんだろうけど大橋の短い脚上げは笑ってしまった
0791名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:19:30.83
ひとりは手広くやってんな
0792名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:19:49.33
お遊戯ダンスでいいのよずっと
変にスキルあるとキンプリみたいに方向性定まらなくて分裂しそう
0794名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:20:02.37
>>784
ペア曲で専属振り付け師つけてなんでも願望叶った言ってたぞ
0798名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:20:16.29
最初にトラとスノ比較しようとした奴がこの流れ見て笑ってるよ
0799名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:20:18.23
お遊戯ダンスの方が技術魅せるのムズいんやでダンススキル魅せたいならダンサーになれ何も感じん
0800名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:20:23.41
あたいお遊戯ダンスでコスプレ衣装大好きだから問題ない
0801名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:20:32.91
>>770
ほんとそれ
口パクか下手くそ生歌にお遊戯ダンス
0802名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:20:34.65
そのお遊戯ダンスの先輩達の仕事の実績があってジャニ若手は仕事もらえているんだよ
勘違いするなよ
0803名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:20:40.54
>>776
いや売れてないよ?売れてるのどこの世界線?
0804名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:20:42.19
プロダンサーの方がお遊戯ダンスの良さ分かってるのに
0805名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:20:47.66
>>794
ラウールと佐久間の曲だけ金賭けてそう
0806名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:20:54.90
本当にお前らスノの話ばっかりだな
0807名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:21:01.34
そこそこ上手いのに売れなかったのはパブリックイメージガラッと変えて解釈違いでそっぽむかれたキンプリじゃん
0808名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:21:03.14
>>789
平野のダンスはアップアップで見苦しいんだよな
0809名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:21:07.78
トラジャはケーポに寄せたいんだろうけど
顔もスタイルもthe日本人だから相性悪いんだよね
0810名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:21:08.90
アイドルらしいダンスが好き
0811名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:21:10.66
>>783
横尾は知らんけどダンスはリズム感とセンスが必要
0813名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:21:13.43
NHKの子会社と関連会社一覧

(株)NHKメディアホールディングス
(株)NHKエンタープライズ
(株)NHKエデュケーショナル
(株)NHKグローバルメディアサービス
(株)NHKプロモーション
(株)NHKアート
(株)日本国際放送
(株)NHKテクノロジーズ
(株)NHK出版
(株)NHKビジネスクリエイト
(株)NHK文化センター
NHK営業サービス(株)
(株)放送衛星システム
NHK Cosmomedia America,lnc.
NHK Cosmomedia (Europe) Ltd.
(株)ビーエス・コンディショナルアクセスシステムズ
(一財)NHK財団
(公財)NHK交響楽団
(学)NHK学園
(福)NHK厚生文化事業団
日本放送協会健康保険組合
(一財)日本放送協会共済会
0814名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:21:16.81
>>770
事務所でボイトレもやればいいのにね
ダンスも歌も上手いジャニは増えてきたけど
0815名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:21:27.58
ジャニの実力派はそこまで売れないイメージ
0816名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:21:29.13
何がモメサじゃないだよ言い訳で連投しやがって
結局こうなってる
0817名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:21:33.32
ダンス上手い人でもこの人いいな思う人と無な人いるもんなそれがアイドルスキル
0818名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:21:36.70
お遊戯ダンスは可愛いからアリ
0820名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:21:56.57
ラウールと佐久間の曲ガガ様のMVっぽくて好きだわ
0821名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:21:57.91
ボイトレぐらいして欲しいよね
0822名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:22:08.19
>>807
キンプリは二面性でやってくって言ってもアンチはずっとヒプホプ反対!王子やればっかりだったね
0823名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:22:16.99
わいの贔屓はボイトレも自分でやってるし
0824名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:22:21.12
宝塚みたいに独自路線できのこればいいと思うの
0826名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:22:28.13
>>819
普通にこの前全員生だったのに捏造してまで否定するなよ
前からその二人は安定してる
0827名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:22:29.00
滝沢歌舞伎最後なのにお金かかってなくて泣いた
アジア公演やる予定だった費用どこ消えた
0828名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:22:35.54
先輩達がバカにされて笑われながらも頑張って今のジャニを作ってきたんだよ
0830名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:22:42.72
ただトラの場合それ以前に売れないオーラがありすぎる
0831名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:22:48.70
口パクでも叩かれ生歌でも下手くそだと叩かれ
どっちにしても叩かれるジャニ
0833名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:23:01.23
>>792
キンプリのアマチュアスキルはアイドルにいらなかったのよ
事務所がメンバー選考すればこうはならなかった
0834名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:23:05.19
一般人がダンス真似出来る方が受けると思うけどね
0835名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:23:05.91
ジャニはボイトレしないからLDHみたいな同じ歌い方にならない利点があるんだよな下手な人は自分でボイトレ受けろと思うが
0836名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:23:24.98
>>828
頑張ってる人馬鹿にするようなヤツがどうかしてる
0837名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:23:25.80
どこも混んでそうだな
ごはんとおやつを買いに行かなきゃ
0838名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:23:26.07
文春がジャニCMスポンサーに凸った件
質問受け取り拒否した企業が晒されてバッシングされてる

二宮、スノ、なにわあたりのCMは配慮して質問拒否したから非難されてる
0839名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:23:34.20
>>831
まだ下手くそ言われてる方が言ってる方の印象は良さそうだけど生だと曲の質が落ちるからな
0840名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:23:38.60
事務所専属にするとハロプロやLDHみたいになるんだよなそれが会社色とも言えるかもしれないけど個性ない
0841名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:23:45.19
実力派で売り出されたとこ
秘密兵器としてデビュー少年隊
あと海老
0842名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:23:47.78
>>823
一瞬自己流なのか凄いなと思ったけど個人でやってるってことね?
0844名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:23:52.06
ボイトレしても下手な人はいるけどな
0852名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:24:35.00
伊藤ハムバッシングしてツイ民はアフラック叩きなよ
外資系じゃん
0853名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:24:39.85
G批判に持ち込んでるけどアンチの自覚ないの?
0855名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:24:48.68
>>799
アイドルに求められるのは表現力
ダンサーになりたいなら他の事務所へ行けばいいだけ
ただジャニに入ってくるなよと
0856名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:24:51.01
トラはレーベルが気付けばまだなんとかなる
キンプリはもう2人です
0858名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:25:06.95
>>827
やる予定でなしになったならキャンセル料で赤字では
0859名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:25:18.09
>>834
今だとTikTokで踊られるようなやつになるのかな
0860名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:25:18.89
ボイトレ失敗パターンもあるから練習は必要だけどボイトレ受ければいいってもんでもないしトレーナー選出ムズい
0861名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:25:19.00
誰にバッシングされているの
もしかして元スマヲタとかキンプリヲタ
0862名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:25:24.62
>>843
もっと早く言ってくれたらモーニング連れて行ったのに
0863名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:25:27.17
>>855
アイドルのダンスも表現力の一つだよ
0865名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:25:43.67
>>852
おまえなんなの?自分の贔屓だけ守りたくて他売ってるし
外資系なんてそこだけじゃないよ
0866名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:25:44.92
>>844
ダンスもだけど元々の才能は覆せないね
0867名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:25:48.73

キャスティングで重要視される👀!
F1層  (20-34歳女性)からの指示が高い
タレントランキング🎉


◆男性◆
第1位 平野紫耀
第2位 チョコレートプラネット
第3位 神木隆之介
第4位 菊池風磨
第5位 相葉雅紀
第6位 King & Prince
第7位 中島健人
第8位 吉沢亮
第9位 SixTONES
第10位 山田涼介

tpranking.com/f1-talent2023

#タレントパワーランキング
0869名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:25:54.82
さっきから作文に釣られるの多数
0870名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:25:57.57
ほかほかの白飯に明太子食べたい
0872名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:26:04.27
>>858
計画がどこまで進んでいたかによるけどね
0873名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:26:11.95
>>374
公開している平均年収には管理職の年収は入ってないから実際は1700万円よりもっともっと多い
0874名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:26:12.82
なんで企業バッシングするの非常識じゃね
0878名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:26:26.89
日本企業叩いて外資はスルーって前もあったね
あのきっしょい花王デモか
0879名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:26:32.57
相葉くんしか好感度高くないな
0880名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:26:39.32
返信先:@McDonaldsJapan週刊文春:ジャニー喜多川さんのジャニーズJr.への性的虐待問題 見て見ぬふりするCMスポンサー様 →伊藤ハム 、アパマン、大阪ガス、ライオン、日本マクドナルド、楽天 〈お尻から出血〉ジャニー喜多川「少年性虐待」6人の報告書 #週刊文春 bunshun.jp/denshiban/arti…
0881名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:26:42.24
>>827
何でこのレスに釣られてるの自演なの
0885名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:27:05.98
さっきNHKでやってた松本のはじまりの歌って何年頃の作品?
0886名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:27:09.68
香取の黒うさイラヲタでジャニーズ不買運動すごい呼びかけてるのいたよね
0888名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:27:12.83
お前の贔屓に邪魔だったんだなと思わせるのがいるな
ジャニに入ってくるなはダンスの話で絶対出てくるやつ
0891名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:27:45.92
>>880
お探しのページは見つかりませんでした
0893名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:28:05.05
アメリカ発のマクドナルドがスルーなのは本社がBBCを捏造メディアと自覚してるからだろうな
0894名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:28:12.36
あの変な台湾人だか中国人が仕切ってるんでしょ
0896名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:28:18.65
話がほんとうだとしても被害者をおろしたら大問題
0899名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:28:41.46
>>845
京本でも踊りながら歌うと下手になってる
踊りながらは誰でも声出ない
0903名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:29:10.88
バラードで口パクは意味わからんな
0906名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:29:33.11
お前が事務所のトップでもないくせに何が偉そうにジャニに入るなだよ
0907名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:29:45.43
最初は台湾人言われてたのに中国人にされてる
キンプリヲタで叩き扇動してる奴
0909名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:29:54.61
口パクするぐらいならマイク持たないでいいとは思う
0910名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:30:23.95
>>880
これ親兄弟が犯罪起こしたら子供までいじめて仕までアンチしていじめ悪徳商法と同じじゃん
犯罪だよねこれ
0913名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:30:40.98
来月いないのに名前選べたら変だろ
0914名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:30:51.95
>>880
不自然な空白はなに
ツイに見つからないけど
0916名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:32:20.38
東京駅の渋滞ってなんだろうって思ってたけど改札の中に入るのも大変な状況なんだね
0917名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:32:36.79
イチバンみたいなダンスだと30歳過ぎたら厳しい
長くアイドルするのには向かない
0918名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:32:53.37
GWに出掛けても人混みだから明けに出掛ける
0919名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:33:06.28
ジャニ引きずり降ろしたいだけなのが明確になってきたな
0922名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:33:17.98
ツキヨミのコメント欄ホラーだよ
0923名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:33:19.66
>>916
新幹線に乗り遅れる可能性もあるらしい
いつも通勤に使ってるけどその比じゃないくらい激混み
0924名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:33:31.83
文春は黙って質問FAX送り付けて来るらしいから
それも期限が短すぎる
avex松浦が言ってた
0926名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:33:51.57
直談判何度もしてる人ってヒロムに抱かれにいったってことだよね
0927名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:34:02.27
>>867
平野上げランキングは何のためにやってんだろう
毎日毎日違う上げランキングをやってるのはどこ?
魂胆は何?>>883
0928名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:34:03.29
名前ないと大騒ぎの暴テ
0929名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:34:13.77
キンプリって騒動前から病的なのいたよ
0930名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:34:41.46
>>921
横だけどあれ美味しかった
すすめられて良かったわ
0932名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:34:57.65
平野は躍れる方だけど高橋ほど上手くない
ビーファも本当に上手いのひとりだけ
0934名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:35:37.15
東京駅事故にならないように
0935名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:35:39.31
>>929
あっヲタの話ね
コメント見かけるたび気持ち悪いなと思ってた
アンチ活動してたとかじゃなく執着が病的な平野ヲタ
0936名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:35:44.71
>>929
利用して陰謀に誘導してる人がいるでしょ
先に声あげて暴れ出す人
それに乗れされてるキンプリヲタがいるから
0937名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:35:46.87
>>867
相葉ふうまろ2号饅頭
仕事来るのもわかるランキング
0939名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:35:49.65
平野はスノより上手いよ
ラウールと同じくらい
0940名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:36:08.86
ビーファ?
そこのヲタがキンプリモメサなんだ
0943名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:36:32.89
販売員なんてなるもんじゃないな
とGWや年末年始の度に思う
売ってくる
0944名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:36:34.39
>>346
ジュニア大賞って井の中の蛙なランキングでなんの参考にもならないよね
0945名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:36:36.42
最近LDHがジャニみたいなことしてるよね
0947名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:37:03.57
ビーファとかいう他事務所ヲタがダンスモメサしてたのか
0949名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:37:22.41
>>943
みんなが遊んでお金使ってるときに稼ぐお前はエライ
0950名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:37:33.86
ビーファってダンスも上手いし生歌も上手かったよ
0952名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:37:51.22
マックすごい混んでる
0954名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:38:06.76
大混雑で新大久保駅の改札から出られなくてグローブ座の開演時間がズレたことあるよね
0955名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:38:19.22
事務所潰したいジャニが邪魔な事務所たくさんあるしね
裏で仕掛けなきゃここまで事務所憎しでやらないよ
0956名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:38:19.98
>>946
旦那がマック買いに行ってるワイ勝ち組
0959名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:38:35.06
海老はクラスの3軍って感じがダメな原因では
0962名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:39:04.75
>>939
ラウールのレベルはキンプリ高橋
平野はその次に上手いが
0963名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:39:12.11
歌うまでダンスも上手いからってヲタになるわけでもないし
0964名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:39:14.99
ビーファってあけびも真っ青の酷い接触特典商法してる集団だっけ
0966名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:39:32.95
ビーファ興味ないんだけど
0967名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:39:39.17
やっぱりジャニが脅威なんだね
こっちから他界隈のスレに乗り込むことはまずないのに
0968名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:39:39.41
>>952
こんな時間に当たり前じゃん
12時前はスーパーだって激込みよ
1時になったら空く
0969名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:39:42.13
>>389
たった1人の書き込みでタッキー来てたの事実かのように拡散されたんだよね
フェイクニュースってこうやって作られるんだなと思った
0970名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:39:42.40
うちはマックではなく
たけのこ掘りから家族帰ってきたので今から
あくぬきします
0971名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:40:03.71
>>958
工作員?
素直に思ったことを書いただけ
0972名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:40:29.25
>>962
一人で上手くてもダメなのよ
ダンスは揃ってこそ
0973名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:40:32.17
>>963
顔もそうだけどそれぞれあくまで好きになる要素の1つだよね
0974名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:40:37.47
ジャニスレ来てよく他事務所のGアゲれるなぁ
それもジャニサゲしながらだよ
0975名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:40:49.45
ラウールとキンプリ高橋のダンスの上手さは練習でどうにかなるレベルじゃないんだよ
才能が成せる技
0976名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:40:51.73
ダンスも歌もダメなジャニーズのレベルが低いって言いたいんでしょ
0977名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:40:52.35
二宮にんまり

二宮和也、ファン悩殺の濡れ髪オフショット披露 「心臓止まるかと思った」の声

嵐の二宮和也が2日、自身の公式ツイッターを更新。自撮りショットをアップし、大反響を集めている。

ノーセットでうっすらとヒゲが浮かぶ“完全オフ”の姿を披露した二宮。まさかのサービスショットに悩殺されるファンが続出し、投稿からおよそ1時間で9万件を超える「いいね」を集めた。

さらに「ほんとイケメンやなぁ」「心臓止まるかと思ったじゃないか」「お風呂上がりですか」「無理、心臓がもたん」など、たくさんのコメントも。

また「切れない理由でもあるの???」「もしかしてまたどこか僻地か戦地に行きます??」「新しいお仕事かな?」などと、次回作への期待を寄せる声も届いている。
0978名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:41:00.57
昨日お肉食べたら今日はお肌がプリプリしてる
0979名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:41:05.53
>>968
うちの近所は普段の土日はそんな混んでないんだよね
gwは店の外まで並んでる
0981名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:41:28.02
ダンスの上手さより色気じゃないの
0982名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:41:29.59
ジャニが圧倒的でゴメンなってなるだけ
0983名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:41:34.66
文春自分ではなんも掴めないコバンザメになったんだな
0985名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:41:50.34
アンチなの分かってるんだからもう比較モメサやめとけ
0986名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:42:00.85
>>976
ジャニはダンス事務所じゃないからな
アイドル事務所だから
0987名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:42:02.70
ダンス可愛くてごーめんー
0989名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:42:25.56
やっぱアンチは総じてクズです
0990名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:42:25.96
カヌレや水グミのCM見るとギョッとするよね
ジャニってなんだかんだ洗練されてるんだなって
0991名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:42:27.38
まことにすいまめーん
0994名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:42:37.66
CDTVのスノをビーファかと思ったってツイ見かけたけどほめてるのか貶めてるのか分からんな
0995名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:42:38.61
色んなとこでジャニが崩壊したらーって妄想してるよ一般にスルーされてるけど
0997名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:43:17.16
ビーファ褒めたぐらいで発狂
0999名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:43:30.72
生まれてきちゃってごめん♡
1000名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 11:43:49.37
いきなり出てきて食レポとかロケとか他の事務所ひどいもんだよ
ジャニーズ凄いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況