X



じじ閑古鳥
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:38:00.79
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★原神婆出禁・原神話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;虎婆出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:38:28.83
😎いやああああああああん💕
0003名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:38:29.77
口髭おじさん覇権;;
0004名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:39:27.09
アンチキリストって何?;;
0006名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:43:41.62
何で五がキリストなのかいまだに理解できてないよ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:44:08.69
アンチキリスト

〈キリストの敵〉の意で,ギリシア語ではAntichristos。世界終末のキリストの再臨前に出現して教会を迫害したり世を惑わす偽預言者,異端,悪魔などをいう。《ヨハネの黙示録》(13:18)の数666はその象徴。ローマ皇帝ネロ,宗教改革期のローマ教皇らがアンチキリストと目され,ニーチェは《アンチキリスト》で自らをそれに擬している。
0008名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:44:46.54
カバでもキリスト扱い見た;;
0009名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:45:41.13
キリストって何をそんなに崇められてるのか分からない;;仏陀のすごさは分かる;;
0012名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:48:42.00
呪術で駆込み訴えできる?;;
0014名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:49:33.26
アンチキリストヌオとキリスト五の戦いなの;;
0015名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:50:07.22
「キリスト」は本来固有名詞ではなく、「油注がれた者」を意味するヘブライ語マーシュィーアッハ(メシア)にあたるギリシア語(正確にはクリストス)である。

つまりキリストは夏;;
0016名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:50:18.09
>>7
解釈違いの他宗教を悪魔呼ばわりしてるだけに見える;;オタクは宗教;;
0017名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:51:05.74
なつあぶらはりつけ;;イエスの最期は磔の刑;;
0019名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:53:07.49
夏キリストの代わりに代理戦争する代打キリスト五;;
0020名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:53:16.34
キリストって復活するんじゃなかったっけ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:54:11.01
マリアは伏だから;;
0023名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:54:42.11
ユダがホモのやつって何だっけ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:57:53.16
ユダがケンケンと考えるとヌオがキリストになるのか;;キリスト教難しいね;;
0029名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:01:13.06
仏教じゃなかったの;;
0030名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:01:58.27
ヤコブが出たんだからヨハネとぺテロも出るよね;;
0031名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:02:13.37
北斗の拳のユダだって本当にホモだもん;;
0033名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:03:53.11
キリストの教えってどんなの?;;
0034名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:03:54.53
>>31
ホモじゃないよ;;強くて美しいものが好きなだけ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:04:32.91
聖おにいさんの知識くらいしかない;;
0036名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:05:54.23
>>34
女に強くて美しいと認めるものがいないならホモだよ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:06:09.12
ヌオがキリストなら天使が殺したがってるのなんで;;
0038名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:06:29.10
>>32
キリストはあれはだめこれはだめお前はだめっていう委員長;;仏陀はその反対;;
0039名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:07:56.36
ヌオと天使の関係これから語られても語られなくてもなんか草;;
0041名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:09:16.02
>>38
なんでもしていいよお前は最高なの;;
0042名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:09:36.28
>>38
キリスト口うるさい嫌なやつじゃん;;
0043名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:10:42.49
キリストはすごくやさしいひとだったんだろうねって評価は見たことある;;
0044名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:10:57.28
全て赦そうってタイプと思ってたら真逆で草;;
0045名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:11:22.58
>>41
反対だとそう読み取れるよねごめん;;仏陀は自分を律して悟りを開く;;キリストは他人を律する;;
0046名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:12:08.22
お前の宗教息苦しいよ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:12:44.14
天上天下唯我独尊は仏教じゃなかったっけ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:12:47.90
仏陀は他人に期待しないけどキリストは期待してるってこと?;;
0050名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:13:02.82
>>40
じゃあホモじゃないね;;ざんねん;;
0051名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:14:09.02
五夏は仏陀とキリストのカプ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:14:18.65
>>48
他カプにやたら厳しいけど自カプには甘いってタイプだよ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:14:28.89
スラダン映画呪術抜きそうだよ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:14:51.12
>>47
それ俺が最強俺が一番お前は下だって意味じゃないかんだよ;;上と下も自分も他人もなく生まれてそのまま人は尊いってこと;;
0057名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:15:13.80
>>53
海外合わせるととっくに抜いてない?;;
0058名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:15:28.78
>>55
げげは前者の意味がすこだって;;
0059名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:15:38.78
釈尊は、生まれてすぐに七歩歩いて「天上天下唯我独尊」と言われたと伝えられている。この言葉の意味するところは、唯だ“私だけが尊い”という意味をあらわしているのではない。
 「唯我独尊」とは、「唯だ、我、独(ひとり)として尊し」との意味であり、それは、自分に何かを付与し追加して尊しとするのではない。他と比べて自分のほうが尊いということでもない。
天上天下にただ一人の、誰とも代わることのできない人間として、しかも何一つ加える必要もなく、このいのちのままに尊いということの発見である。
0060名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:15:46.34
>>55
たぶんげげは前者の意味で使ってるよね;;
0061名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:15:59.09
スラダン世界興収いくら;;
0062名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:16:07.21
うっすいプラスチックの特典で興行収入伸ばしてる;;
0063名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:16:42.95
世界に一つだけの花;;
0065名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:17:16.84
ほとんどの人が唯独りの我最強って意味だと思って使ってるよね;;
0066名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:17:26.13
最強イケメンなのに喧嘩弱いミッチーに負ける五;;
0067名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:17:32.54
世界入れたら呪術が上になるんじゃないの;;
スラダン人気ってアジアだから;;
0068名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:17:32.66
>>60
創作だと前者の意味で使われてることが多いよ;;字面のインパクト強くて面白いから;;
0071名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:18:37.30
>>69
痩せてる時にやればもっとそのものだった;;
0072名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:18:39.67
誰か原神やってる婆いない?;;教えてほしいことがあるんだけど;;
0073名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:18:49.06
五夏は極楽とんぼなのに;;
0074名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:18:52.86
やっぱ爺のロン毛は悪;;
0077名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:21:03.35
>>75
ガイアが出てくるとこまではやったんだけど途中で挫折しちゃった;;今から再開してもついていける?;;
0078名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:21:09.94
>>67
韓国に続いて中国でも100億稼ぎそうだから負けるよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:21:14.70
仏陀の教えに沿うなら執着ダメだから自カプとか捨てなきゃダメだよ;;
キリストの教えに沿うならホモ許されないよ;;
どっちも婆どもどっちも不合格;;
0080名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:21:32.73
90年代ってなんでロン毛流行ったの;;
0081名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:21:42.89
スパコミ行ってきたよ;;過疎ってそうなジャンルやカプでも人混みしゅごかった;;
0085名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:22:28.56
>>81
嘘とんホ;;春コミの過疎なんだったの;;
0086名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:23:06.11
一般人がキムタクの真似して不細工ロン毛が多発したの;;
0087名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:23:07.65
>>77
基本虚無だからいけるよ;;頑張って進めて;;メインの話動くのは夏以降;;
0088名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:23:47.99
呪術だけ過疎ってたらどうしよう;;
0089名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:23:48.40
江口洋介とキムタクどっちが先にロン毛やったの?;;
0093名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:24:43.69
>>81
コロナ以降でやっと大手を振るって遊べる雰囲気になったからね;;
0094名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:24:56.36
今ロン毛の爺見ないよね;;
0095名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:25:00.03
でもキリスト教ってペド事件多いよね;;
0098名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:25:06.52
>>87
アルハイゼンやカーヴェってキャラに出会えるまで何時間くらいかかりそう?;;
0099名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:25:14.56
>>84
私が行った中だと刀オール;;久々に血栓できて動きにくかったよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:25:32.41
短髪時代のキムタクさわやかでかっこよかった;;
0102名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:26:07.92
>>99
蘇ってるの;;ちょっと嬉しい;;
0103名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:26:17.52
江口って消えたね;;
0106名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:26:56.86
勝手に消さないで;;
0107名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:27:02.34
キリストの垢毎日炎上しそう;;
0108名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:27:21.63
>>101
ちょっと年代離れてるしパクとか関係ないと思う;;
0109名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:27:24.78
るろ剣の江口かっこよかったよ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:27:49.62
>>76
んもー;;極楽とんぼ祓本の話してる時いなかったの;;
0113名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:27:52.73
ロン毛の江口洋介は一つ屋根の下くらいしか知らない;;
0114名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:27:56.48
>>98
そこ最新だから月単位でかかるんじゃない;;アルハイゼンはスメール行けばメインシナリオで会えるけどカーヴェがちゃんと掘り下げられたの最新イベスト;;
0115名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:28:46.45
東京ラブストーリーとか愛の名のもとにとか;;
0116名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:29:02.90
ゲーム・アニメメインの今日でこの混雑なら明日のスラダンは机飛びそうって思ったよ;;最後尾札とか列途中札今日はいっぱい持った;;
0117名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:29:38.65
スラダン絶対やばい;;報告楽しみ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:29:52.51
スラダンやばそうだよね;;韓国人も来そう;;
0119名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:30:01.77
江口狐狼の血に出てなかったっけ;;トイレで真剣出してころしてた;;
0121名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:30:08.26
毎日垢炎上するのは祓本五;;
0122名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:31:07.50
ブルロも原神がそんなに混んでるなら混みそう;;
0123名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:31:08.57
>>117
ミッチー受けスペの机が人の波の上でぷかぷか;;
0124名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:31:41.60
スラダンは海外婆や代行も大挙しそうなのが;;
0125名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:31:46.99
モメサは明日スラダンで荒らす予告やめてもろて;;
0126名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:32:30.30
水星スレでもシャッター開いた原神覇権って言われてる;;あと本買わないのに周遊してるあんスタリアちゃんがうじゃうじゃいるらしい;;
0127名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:32:40.97
考えてたら分かんなくなっちゃった;;夏は油と縫い目の茨冠からやっぱりキリストなの?;;五は悟と宇宙と唯我独尊から釈迦?;;
0128名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:32:51.59
前日からスラダンで荒らす気満々なの草だよ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:33:00.22
スラダンの時は追い出されないね;;
0130名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:33:03.44
呪術思ったよりは人いたって微妙な結果になりそう;;
0131名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:33:07.16
メルカリで服出してる婆はウエストと総丈最初から書いといて;;
0132名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:33:08.12
>>127
作者の人そんな考えてないと思うよ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:33:09.40
なんでいきなりどこもかしこも混み出したの;;外人増えてコロナ終わりムード出てきたから?;;
0134名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:33:09.51
>>120
全体的にイベントに人戻ってる感じだからもしかしたら春より混むかも;;選別淘汰されてたら卵覚悟だけど;;
0135名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:33:20.27
モメサじゃないよ;;今一番勢いのあるとこの賑わいは純粋に気になる;;
0136名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:33:20.78
げげの思考回路を追えばわかるよ;;何も考えてない;;
0138名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:33:45.13
>>114
嘘そんなにかかりそうなの;;気になるけど時間かかるの嫌だから手出しづらいよ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:34:03.94
はー夏がキリストの可能性出てきたのも草;;
0140名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:34:24.08
2期もくるし五が出所して積もる話もあるだろうに過疎なの;;薄情だね;;
0141名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:34:27.72
まずキリストハーブ自体が伏受け婆の勝手な妄想だからね;;
0142名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:34:36.78
>>133
コロナの自粛空気が完全に去ったから;;
0146名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:35:25.07
夏婆勘違いしてるけどキリストハーブげげ産じゃないよ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:35:44.78
夏がキリストなら華のヤコブと愛し合うの;;
0152名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:35:58.57
一般家庭に産まれた神の子;;救世主夏;;
0154名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:36:14.18
24日に夏が死んで25日にケンケンとして復活してるならありそうなハーブ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:36:35.02
ヤコブはイスラエルの民だからヤコブで出た五がキリストハーブは理解できる;;
0156名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:36:46.81
私は婿殿の長瀬派;;
0157名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:37:03.39
仏陀とキリストの禁断愛だよ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:37:06.39
江口洋介も貼ってよ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:37:24.15
ヤコブに愛される伏がキリストなのかヤコブに救助された五がキリストなのか;;
0160名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:37:38.60
夏は僧侶だから男色しか無理;;
0162名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:37:40.88
日本人にも堀の深いイケメンっているけど身長低くて悲しくなるよ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:37:41.53
若い頃の長瀬なら二次元の推し演じても良いよって言ってる婆結構見た;;
0164名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:37:49.80
>>155
婆が何言ってるのか全然わかんないんだけど;;
0165名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:38:03.18
>>138
今カーヴェで次シーズンでアルハイゼンピックアップ来るからキャラだけでもいいなら始めれば;;
0167名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:38:15.36
ヤコブの梯子で出たんだからやっぱり五キリストの方がしっくり来る;;
0169名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:38:23.06
ファルシのルシがコクーンでパージ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:38:40.66
>>163
何様だけど二次レベルのかっこよさってことだよね;;
0173名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:38:57.30
ユダヤとイスラエルとヤコブでWikipedia検索;;
0174名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:38:57.95
今のジャニブスばっか;;
0175名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:38:58.25
はー24日にキリストが集合するの面白すぎる;;
0176名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:38:58.38
長瀬はマコちゃんがすこ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:39:13.86
長瀬の後に貼るの禁止;;
0180名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:39:32.08
>>172
別にブスじゃないけどキムタクと長瀬と比べたら;;
0184名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:39:45.26
一番ハンサムなのは若い頃の草刈正雄だから;;
0185名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:39:56.37
>>174
令和の一番人気ジャニーズ林先生にひれ伏して;;
0186名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:40:00.49
天界への梯子使える華がキリストなんじゃないの;;
0188名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:40:16.28
キムタク爺人気あったのがすごいなと思う;;
窪塚も強かったけど;;
0189名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:40:16.68
>>182
んもー私は格好いいと思ったのに;;
0190名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:40:20.36
>>165
ありがとう;;ガチャ狙ってみるね;;
0192名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:40:24.94
長瀬貼られたら何もかも霞むよ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:40:29.96
長瀬理想の攻め顔;;
0194名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:40:35.54
もう応援上映すらめちゃくちゃやってるし問題にもならないよ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:40:44.11
ミッチーのモデル長瀬なんでしょ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:40:59.00
>>183
今は知らんけど昔はこれがジャニ顔;;
0199名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:41:12.16
>>191
今のジャニのイメージがあるからかな;;
0201名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:41:18.21
ブスな長瀬見た事ない;;
0202名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:41:18.26
>>183
垢ぬけてたよね;;昔風に言うならイケてた;;
0203名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:41:28.34
長瀬身長いくらなの;;
0204名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:41:34.33
そういえばスパコミ中高生が2人で来たら1人は入場料無料やってるよね;;
0205名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:41:43.99
キリストオマージュ絵描かれてた虎だよ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:41:46.39
林先生だってあの中ではマシだから;;
0207名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:41:51.04
ジャニって次々活動休止していくよね;;それでも生きていけるんだから羨ましい;;
0208名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:42:07.30
マリアはケンケンなの;;
0210名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:42:30.36
>>188
アンチすごいけどその分ヲタがつくタイプ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:42:32.11
推しがキリストなの嫌だよ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:42:52.94
爺はイケメン好きだよ;;
昔のエッセイ読んでたら婆作者の弟がトムクルーズのポスター貼ってるって書いてたりする;;
0213名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:06.76
春コミ過疎だったからスパコミ通路狭くしたってとんホ?;;
0214名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:09.14
推しがキリストって結構パワーワード;;
0216名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:13.08
>>197
ドラマでかっこよかったからだよ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:19.70
今の所ロン毛の写真はキムタクが一番いい;;
0218名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:22.85
今一番顔いいの北村匠海;;
0221名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:30.54
キムタクはジャニーズではあるけど当時のスターだから;;爺も婆も憧れてた;;
0222名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:49.82
キムタクこそもう少し身長ほしかった;;
0223名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:56.09
ジャニチビのイケメンか高身長のブスか低身長のブスしかいないから長瀬奇跡すぎるよ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:58.64
神今回冊数制限ゆるくしてるし絶対やばい;;
0225名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:44:00.95
聖霊降臨だかのオマージュは華と伏でやってなかった;;
0227名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:44:10.24
>>209
でっか;;ケチつけようと思ったのに;;
0228名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:44:22.53
>>218
顔がいいって言われると違うってなる;;
0229名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:44:36.62
なつあぶらはりつけでキリストは夏って結論出たでしょ;;ユダは九十九ね;;
0230名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:44:36.72
女性ホルモン打ってたんでしょ;;仕方ないよ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:44:39.24
>>218
一番って言われるとうーん;;すこだけど;;
0232名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:44:43.46
キムタクと長瀬はこの髪型じゃなくてもかっこいいのがわかるけど江口洋介は髪型変えたらもうあんまりかっこよくなさそう;;
0233名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:44:52.92
北村匠海は乙顔でいい?;;
0235名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:45:00.79
低身長のブスなのにジャニ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:45:04.85
長瀬はもう顔が垢抜けてるから当時の格好してても古臭くならない;;
0237名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:45:05.87
>>227
長瀬と松岡でツインタワーって呼ばれてたの知らないの;;
0238名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:45:20.76
>>188
窪塚のファッションよく真似されてたよね;;
supremeめちゃくちゃ流行ってた;;
0239名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:45:22.36
壁にうんち塗りたくるキリスト;;
0240名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:45:24.59
江口洋介は短髪の方が良い;;
0241名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:45:43.86
ミッチーが長瀬なのただのハーブだよね?;;
0242名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:45:47.68
>>240
今の方が渋くてかっこいいと思う;;
0245名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:46:04.46
江口洋介のもっとイケメンなやつ貼ってよ;;ロン毛じゃない方が良さそう;;
0247名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:46:07.97
猿は許さないキリスト;;
0248名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:46:08.34
キリストはケンケンでヌオがケンケンの体を復活させるために伏の術式を利用するのかもよ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:46:17.39
江口洋介はランチの女王の頃がいい;;
0251名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:46:18.95
るろ剣の江口すこだよ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:46:22.57
昨日橋本環奈と山田亮介のドラマ見てたけど色んな意味で人形みたいだった;;
0260名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:47:05.51
>>241
そもそも長瀬有名になるよりミッチーの方が先でしょ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:47:43.72
球体がイケメンに混ざろうなんて烏滸がましいよ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:48:03.36
ジャニって顔はいいけど低身長のイメージあったよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:48:17.17
ミッチーが長瀬なのはハーブだけど松岡が仙道なのは松岡公式だよ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:48:20.84
カプハーブ抜けるからガチのイケメン貼らナーデ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:48:24.85
壁にうんち塗りたくる五の介護してそうな夏なのに;;
0270名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:48:25.92
>>252
どっちも顔いいけどなんというかコンパクトだよね;;
0271名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:48:31.20
>>241
そうだよ;;当時は江口って言われてた;;
0272名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:48:41.20
>>262
江口いけおじ;;横浜市流星ヒールも高いね;;
0275名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:48:44.38
はーこういうのが最強サンドとか描き始めるんだろうな;;わざわざ何でブスを取り合わなきゃならないの;;
0276名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:48:47.24
>>266
グループに1人が2人背高いジャニもいるよ;;嵐は団子だったけど;;
0277名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:48:59.78
>>250
江口エンドだと思って観てたのに;;はー;;
0279名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:49:03.75
>>243
かっこいい;;当時のジャニーズじゃない;;
0280名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:49:08.83
>>264
二次元にこうなるよりは健全では;;
0287名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:50:18.29
>>278
こういう大学生の集いみたいなのありそう;;
0289名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:50:20.14
五貼られたのかと思ったらブスノで草;;
0291名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:50:37.39
長瀬松岡は奇跡だよ;;若い頃の国分はきゃわだったし山口も顔はきれい;;リーダーは;;
0292名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:50:46.83
全員足の裏みたいな顔してる;;自転車のサドルみたいなのもいる;;
0293名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:50:48.26
9人集まってイケメン1人もいないの凄くない;;
0294名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:51:09.22
リーダーはなくてはならない存在;;
0295名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:51:11.07
なんかYouTuberっぽい;;
0296名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:51:18.51
一人残らずブスなのすごいね;;
0297名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:51:23.04
>>291
初期からおじさんでしかないのとんホ草;;
0299名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:51:26.70
リーダーは若いころから老けてた;;
0300名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:51:32.16
全盛期のSMAPTOKIOキンキどれかにして;;
0301名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:51:51.22
自転車のサドル草;;
0303名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:51:55.26
ねー;;1枚目の雑誌の特集見てるだけで悲しくなる;;
0304名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:52:07.50
足の裏は錦戸思い出す;;
0305名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:52:39.69
😎死後の手続きに1ヶ月お暇もらいまーす
0306名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:52:53.80
小綺麗にした声優集団って言われても通じるレベルで酷い;;
0307名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:52:58.87
>>285
1枚目の左上下の歯剥き出しにしてて猿みたい;;
0308名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:53:22.97
声優は低身長デブ多いからそれよりはまだ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:53:28.41
ジャニはセンターはチビが多いけど橋の方に高身長いるイメージ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:53:28.57
若い頃の山口パンパンだったけど年取って痩せてからかっこよかったよ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:53:29.38
自転車のサドルやめてよ;;
0312名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:53:31.41
みんな違ってみんなブス;;
0313名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:53:31.78
松岡にそっくりなドイツ人の体操選手いたの思い出したけど人種違ってもあんなことあるんだね;;
0314名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:53:39.67
イケメンのキンプリが解散するの悲しいね;;
0316名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:54:03.58
誰だって王子様になる権利はあるよ;;ルッキズムやめてね;;
0318名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:54:19.19
ここでスノーマン全員実写ゆじやれそうって言われてたの思い出した;;
0320名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:54:37.82
>>314
なにわとセクゾがイケメン引き継いでくれるから;;
0321名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:54:53.28
この自転車のサドルは今ジャニで一番人気あるんだが;;
0322名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:10.36
なにわはブスノよりはマシだけど1人おばちゃんみたいなのいない?;;
0323名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:11.08
スノーマンには夏もいるから;;
0324名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:15.85
流石にスノーマンより虎の方が格好いいんじゃ;;
0325名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:20.33
昔ジャニの掲示板で一番顔面偏差値高いグループどこってスレが立っててタッキー&翼でおわってたの思い出した;;
0326名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:23.86
王子がイケメンとも限らないからね;;
0327名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:25.62
平野紫耀なんでキンプリやめちゃうの;;
0329名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:44.62
スノーマンにもおばちゃんみたいなの居るからわかんない;;
0330名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:56:04.47
>>321
そうなんだ;;最近の流行り顔なのかな;;
0331名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:56:06.54
翼今何してるんだろ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:57:28.73
私は二枚目のサンタコスの方がキツいと思うんだけど;;髪型とか服のバフがない分より悲惨;;
0338名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:57:36.84
タッキーがすごい美少年だったから;;
0340名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:57:52.38
ヌオが虎から出たがってたことに正当性が出ちゃう;;
0342名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:58:14.01
>>335
こういう鼻の形で集めた集団みたい;;
0344名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:58:27.11
EXILEのオーデの方が顔面に厳しそう;;
0345名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:58:31.19
>>335
その辺にいそうな親近感がいいのかな;;
0346名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:58:52.38
はー今の時代ってしゅごい;;多様性の宝庫;;
0347名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:58:52.89
KinKiの光一も王子様感あったよ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:20.50
スノーマン元は更に別のブス二人いたんだよ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:27.04
鼻の形本当に似てるね;;集めた人の性癖なの;;
0350名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:34.12
時代のおかげで婆たちも生きやすくなったでしょ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:50.40
みんなひろみちゃんみたいな鼻;;
0355名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:21.35
この前友達が持ってた関ジャニのデビュー当時くらいのライブ円盤見てたらスノーマンのブスがうしろでおどってた;;
0356名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:21.54
ブスはその辺でも見られるからメディアでは美しいものだけみせてよ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:30.96
韓流アイドルが流行ってみんな同じ顔だらけになった反動でジャニでは多様性ブスが人気になった;;
0358名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:33.35
映画館の予告でティンカーベルとアリエルとスパイダーマンが黒人に配役されてるのが流れてきて笑っちゃったよ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:35.45
スパコミ
・暑いぞ
・ここ数年で1番の賑わい
・去年の3倍人がいる
・暑いぞ
・9時到着待機列最後尾まで30分
・暑いぞ
・危ないから日傘はやめとけタオルが良い
・水分摂れよ
・入場料1600円、いつも通りPayPay LINE Pay使える
・暑 い ぞ
0362名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:28.08
同じ顔の韓ドル;;多様性の日本ドル;;
0363名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:28.76
>>357
どうして;;違う顔のイケメンにしようよ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:50.58
韓流アイドルって結構ブスもいるけどそのブスもみんな同じ顔のブスじゃない?;;
0366名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:58.86
悪いとこどりに進まないでよ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:02.85
ブスとイケメンが混じってるならともかくブスの多様性じゃダメでしょ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:10.49
韓流は同じ顔だから推す気になる意味がわかんない;;
0370名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:33.82
スノーマンはリアからめちゃくちゃ人気あるから;;
0371名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:34.15
わた婚面白かった?;;
0372名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:39.51
イケメンを混ぜるとみんなイケメンに集中するからみんなブスにしたのかな;;グループの格差が起きにくいように;;
0374名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:56.03
>>353
長靴履いたロン毛ジジイやばんい;;
0375名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:58.34
でも韓国も人気出るメンバーってイケメンとは限らないよ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:12.47
スノとストーンズの違い教えて;;
0378名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:18.38
整形顔もつまんないし個性ブスもきついしちょうどいいイケメンがいいよ;;ジャニ抜けた平野に期待するね;;
0379名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:22.97
>>368
ホモ営業するし売れない時は貢げる;;
0380名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:28.45
あれ韓国婆には同じ顔に見えないのかな;;
0381名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:28.92
なにわはきゃわな子多いのに;;
0383名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:04:06.10
あんすたも同じ顔だけど人気だよ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:04:14.79
>>379
同じ顔でホモ営業されても萌えられない;;
0386名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:04:17.13
>>372
差別をなくすために皆殺しにしようみたいな発想;;
0387名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:04:25.53
なにわ化粧濃くない;;リアちゃんは気にしないのかな;;
0388名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:04:30.28
>>377
ストーンズは普通のブス;;スノーマンは踊れるブス;;
0389名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:04:32.21
>>373
マジレスしたら夏みたいなブスの方がチョンドルっぽい;;
0392名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:05:30.50
>>380
輸出用だから韓国婆そんなに興味ないって聞いたことある;;本当かはしらない;;
0393名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:05:30.73
スノーンズは1人とんでもないのがいるだけでそんなにブスいないよね;;
0394名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:05:45.91
なにわとスノーマンとんホにリアちゃんから人気あるしリアちゃん結構金突っ込んでる;;
0396名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:00.46
流れ見てると昔のジャニ婆の方が感性共感できるよ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:14.07
多少ブサでも身長ある方がいいよ;;
チビ無理;;年取るともっと無理;;
0400名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:23.45
>>393
スノの1番ブスと横並べるブスいるよね;;
0401名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:28.96
ブスの比率がどんどん上がってくんじゃなくて急にブスだらけになるの;;
0402名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:07:01.83
なにわ男子って道枝と8人ぐらいの小人のイメージしかないけど人気あるの;;
0403名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:07:02.24
タッキーの趣味だから;;
0405名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:07:10.09
刀とわたこん続けて予告見ると詳しくない人どっちがどっちだかわかんなくならないかなってくらい似てた;;
0406名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:07:14.78
関ジャニもデビュー当時は割とイケメンだった気がする;;
0408名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:07:30.76
さかなくんに似てるやつ?;;あいつスキルブス枠かと思ったらそうでもないし性格悪いし何でいるのか謎;;
0409名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:07:50.89
>>403
人気出てるならタッキープロデュース当たってることになる;;なぜブスでもデビューさせようと思ったんだろ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:07:54.58
多分高齢婆はジャニ=イケメンだけどリアちゃんはジャニ=親近感なんじゃない;;
0412名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:12.55
>>406
大倉と横山と錦戸いる時点で今より断然イケメン;;
0413名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:14.25
>>398
わかる;;男は顔より迫力だから;;体でかければ大抵許される;;
0414名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:22.17
>>407
関西弁キツいしゃがれ声のブスじゃありませんように;;
0416名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:55.10
>>409
高齢ジャニに同情してたから;;面倒見てたから贔屓しまくってたよ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:56.50
大西くんはきゃわだもん;;
0419名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:09:03.51
>>411
すごいね;;芸能人の顔立ちじゃなくない;;
0420名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:09:13.05
ブスノについてるの高齢婆ばっかだよ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:09:43.51
クラスの男子を集めた写真;;
0424名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:09:48.03
>>411
ねえ左の人ホラーなんだけど;;;;
0425名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:06.97
おしりぷりぷりだっけ;;あれきつい;;
0426名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:21.37
ショタスノちゃん若くてきゃわわ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:21.88
>>420
リアもかなり多いよ;;人口の多い高齢はどこも多い;;
0429名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:26.57
ジャニーズって顔の審査基準緩めたのかな;;
0430名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:50.71
>>420
同人も高齢婆つくカプが強いしジャニも同じだね;;
0431名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:56.75
>>411
一番左上のバンドマンみたいなの好き;;
0433名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:11:06.61
草彅剛がマシに感じるブス度合い;;
0437名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:11:37.63
リア自体人口少ないって気がついて;;
0438名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:11:41.96
そういえばイベ前なのに閲覧貼られないね;;
0442名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:12:15.63
はーイケメンはどこにいったの;;
0443名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:12:24.68
>>436
こういう婆いるよねって雰囲気のがちらほら;;
0446名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:12:42.76
>>428
流れのせいで皆イケメンに見える;;
0449名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:13:03.80
はー具合悪くなってきた;;
0450名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:13:05.95
スノはジャニさんに干されてたよ;;でもB専のタッキーにすごい気に入られててタッキーが社長になってデビューさせた;;
0453名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:13:59.43
ジャニさんはヤレるかヤれないかでしょ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:14:31.54
ブスの方が長く続けてくれるとかあるんじゃない;;
0458名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:14:47.38
でもジャニーさん山田は趣味じゃなかったんでしょ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:15:20.11
>>453
おかげでジャニのイケメン率維持できてたなら草;;
0465名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:16:02.97
バラエティで何でもやるとかスキルと話術と面白さで人気を集めるような方向性なのかな;;
0466名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:16:05.87
>>462
村上目がキラキラしてるけどやっぱブス;;
0469名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:17:29.19
親近感湧くアイドルの方がガチ恋勢付くから多少ブスな方がいいよ;;
0470名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:17:31.92
まあイケメンが人気とは限らないから;;
0471名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:18:46.95
髭姫婆なら亀梨の乳首貼れ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:18:56.71
ブスノは顔も悪くて素行も悪かったから今売れてるの不思議な感じする;;昔からダンスだけは上手かったけど;;
0475名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:20:30.19
婆のがイケメンいそう;;
0477名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:20:45.65
村上みたいな顔の同級生女子にいた;;
0479名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:21:14.15
嵐親近感湧いて人気出たからせめてあのくらいのレベルにして;;
0483名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:24:00.41
>>478
村上のあだ名がヒナなの許せない;;
0484名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:24:00.75
>>476
すばるじゃなくて北村匠海ならまだわかるけど;;
0486名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:24:30.57
>>479
嵐は不快感ないしバランスも取れてる;;
0490名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:12.06
クソ声優は林遣都だよ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:15.07
小池徹平っていたね;;消えた;;
0492名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:29.14
嵐は二宮からTwitter取り上げてよ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:26:38.04
>>492
引きこもりからツイッター取り上げようとするの酷い;;
0497名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:28:49.75
>>494
汚いおっさんの自撮り流れてきてびっくりしたよ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:28:52.60
可愛い系で売り出すと賞味期限すぎるアラフォーで確実に消えるよね;;
0501名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:29:39.76
クソ声優は声優なんだけど生き残れそうなの;;
0502名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:29:47.10
伏婆戻ってきた感じする;;
0503名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:30:18.55
>>498
声優もいっしょ;;かわいい系はすぐ消える;;
0504名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:30:23.55
スラダンの話題出た瞬間息吹き返すようにスレ回り出してて草;;
0505名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:30:45.79
でもクソ声優目元弄ってるんでしょ;;それで小池徹平に似てるとかおこがましいよ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:30:49.24
ジャニヲタに占拠されてたのに;;
0507名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:31:01.50
伏が泣いたら五が復活したってハーブ見て笑っちゃった;;良かったね伏婆;;
0510名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:31:37.01
>>501
他と被らない声だから残ると思う;;
0512名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:32:08.14
クソ声優はクソやってる時が1番いいよ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:32:27.11
クソ声優は被らないというかパッと思い出せない声してる;;特徴ないよね;;
0516名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:32:50.06
>>512
早口ピーターパーカーやってる時が一番いいよ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:05.12
めぐみって呼びかけてる時のさとるの表情が辛そうで泣いちゃったってツイート見たから読んでる漫画違う;;
0518名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:14.11
青春アミーゴみたいな曲また出ないかな;;
0519名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:59.45
>>514
演技に不快感感じたらクソ声優だよ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:34:14.53
脇役で存在感出せるキャラ出来ないと消えるイメージある;;
0522名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:35:44.78
>>521
それは演技であって声ではないでしょ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:13.06
堀北真希って奇跡の可愛さだったよね;;あのレベルはもう芸能界にいない;;
0524名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:27.26
長寿アニメのレギュラー取れないと声優はダメだよね;;厳しい世界;;
0526名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:45.81
😎俺たちはいつでも
🎿2人で一つだった
0529名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:37:34.11
>>523
目がデカい系なら橋本環奈はダメなの;;
0530名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:37:37.57
>>527
同系統の可愛さだね;;でも堀北真希はもっとすごかった;;
0532名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:38:03.11
>>528
ストーカーが成功する事例いらないんだけど;;
0533名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:38:08.59
山Pも美形だった;;
亀は雰囲気イケメンだった;;
0534名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:38:11.87
伏婆は昨日辺りから夏婆ガー連投始めて戻ってきてる感じはするよ;;
やってることがただの婆婆だけど;;
0535名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:38:23.79
堀北真希めちゃくちゃかわいいけどあのレベルもういないって言われると別にってなる;;
0536名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:38:42.83
五悠壁欠席複数と別ジャンル新刊の婆がいるんだね;;
0537名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:39:19.31
仲間由紀恵と堀北真希が小さい頃すこだったよ;;今は浜辺美波;;
0538名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:39:20.78
イケメンのストーカーは許される例;;
0539名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:39:30.49
ほまきそんなきゃわか?;;絶世の美少女ではない;;
0540名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:39:35.53
>>529
堀北は儚かった;;
ハシカンはビールあれば生きていけそう;;
0541名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:40:00.92
堀北真希私もすこだった;;
0542名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:40:02.47
>>538
イケメンかな;;おっさんにしか見えない;;
0543名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:40:36.15
堀北真希脇が汚い;;
0544名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:40:38.66
堀北真希の遺伝子もらったのにハゲの遺伝子も貰う子供辛くない;;
0545名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:41:08.61
>>540
儚いのわかる;;アンドロイドみたいな顔なのに儚い感じ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:41:26.48
可愛いけど好みじゃないから;;
0547名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:41:30.85
デスノ実写ミサミサの可愛さ半端ないよ;;
0549名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:41:58.76
ほまきはヨーグルトのCMが色気あった;;
0550名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:42:07.02
ひょっとして呪術混んでても別ジャンル新刊のパターンなの;;
0551名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:10.74
山本耕史堀北真希が21歳の時から目つけてたの怖い;;
0554名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:44:03.08
最近の若手女優全然知らない;;今田美桜ちゃんはぎりぎり分かる;;
0555名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:44:06.03
山本耕史は松たか子と付き合って振ったくらいだし;;
0556名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:44:15.43
堀北真希って求心顔の奇跡だと思う;;
パーツ何ミリズレたら絶対ブスになるやつ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:44:20.04
スパコミ
・暑いぞ
・ここ数年で1番の賑わい
・去年の3倍人がいる
・暑いぞ
・9時到着待機列最後尾まで30分
・暑いぞ
・危ないから日傘はやめとけタオルが良い
・水分摂れよ
・入場料1600円、いつも通りPayPay LINE Pay使える
・暑 い ぞ
0560名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:45:16.03
若い頃の山本すごいイケメン;;
0561名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:45:30.67
入場料1600円って高くない?;;
0562名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:46:18.52
言わないけど胸が苦しくなるからゆじからヌオ抜けさせません宣言の大手は自分の影響力わかってほしい;;
0564名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:47:12.26
一般が多くても海鮮が多いとは限らない;;
0565名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:47:28.62
無邪気な海鮮は女神様の胸が苦しくなるのを知った上でのヌオ抜けですかってなるし鍵でやってもろて;;
0566名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:47:50.22
リアちゃんがめちゃくちゃ多いって聞いた;;
0567名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:47:53.66
山本耕史は大河の土方役がよかった;;歴代イチのイケメン土方;;
0568名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:09.17
>>553
最初共演した堀北21歳の時フラれて堀北27歳の時また共演して40通手紙送って新幹線に指輪持って乗り込んで結婚したって;;
0571名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:02.78
>>567
和顔じゃないのに歴史もの似合うよね;;
0573名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:19.74
GWのリアちゃんの元気さは異常;;
0575名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:28.88
今日ってソシャゲ系の日だっけ;;そんな混んでたの;;
0576名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:34.99
>>570
お外でも5でもあちこちで言われてた;;
0577名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:52.68
ホマキの顔になるために整形したいよ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:54.60
リアジャンルだけ盛況ってわけじゃないよね?;;
0579名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:50:13.96
>>532
別の芸能人と再婚した一般爺が実は元から相手のファンで近所に引っ越して半分ストーカーみたいな状態から成功させてたよ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:50:37.85
伏婆の監視報告会始まった?;;
0581名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:50:44.49
>>567
バズったのメフィラスからだよね;;
0582名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:50:59.83
コロナ自粛以来初のGWではしゃいでるのも多そう;;長かったよね;;
0583名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:09.89
一番リア多いジャンルなに;;プロセカ?;;
0584名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:22.58
リアちゃんは元気いっぱいだけどお金ないよ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:33.77
確かに今日はリアジャンル多そう;;
0586名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:49.23
>>568
菅田将暉も小松菜奈の新幹線隣の席予約したり似たようなことしてる;;
0587名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:05.82
春コミも一般は多かったけど本買ってなかった;;
0588名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:10.62
あんスタプロセカあたりじゃない;;
0590名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:27.09
すとぷりまだ生きてる?;;
0591名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:27.96
>>584
東京のリアちゃんは地方のリアちゃんよりお金持ってる;;
0593名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:53.85
香取にもストーカーしてなかった;;
0594名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:53:08.23
漫画ジャンルはそこまで盛り上がらないと思うよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:53:24.69
>>581
ひとつ屋根でブレイク後に新選組で人気復活;;そのあと落ち着いてたけどウルトラマンでまた再ブレイク的な;;息が長い;;
0597名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:53:40.49
山本耕史になりたい;;
0598名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:53:45.38
リアちゃんってR18買えなくない;;
0601名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:54:18.23
>>593
中居くんに毎日メールしてたのは間違いなく影響受けてる;;
0602名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:54:36.29
>>579
それ相手は知ってるの;;引いて結婚取りやめとかならないの不思議;;
0604名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:55:46.45
さっき本買わないリアちゃんがうろついてるって言われてたの草;;
0605名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:56:37.70
リアちゃん無双が本当なら明日のブルロが;;
0606名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:57:04.94
イベントは最近テーマパークに来た感覚で回るだけの一般が多い;;
0607名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:57:24.02
16とか17の時姉にR18本買ってもらってた;;
0608名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:57:47.08
求心顔いいな;;私目離れてるんだけど切開ライン引いたらいいの;;
0609名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:58:22.16
ストーカー五にドン引きケンケン;;
0611名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:59:26.98
>>608
離れ目いいじゃん;;小松菜ちゃん;;
0612名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:00:31.57
>>610
うん;;むしろ入場料で予算使い切るリアちゃんもいる;;
0614名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:00:56.58
>>611
私は小松菜じゃなくてオカリナ似だから;;
0617名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:02:02.37
ババアはもう長時間並べないよ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:02:41.94
>>617
コミケから婆がいなくなるのもわかる;;
0619名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:03:02.93
オカリナが痩せたら痩せたオカリナになる;;
0620名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:03:52.35
アラフォーから体力落ちるからね;;
0621名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:08.17
コロナ後からもうリアイベ参加しなくなったよ;;早起きも面倒;;
0622名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:23.45
コミケはもう外人イベになっちゃったなあ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:42.02
最近ずっと足の裏が痛くて立ってられない;;疲れる;;
0626名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:06:01.09
疲れたら熱出るようになったから無理できない;;
0630名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:09.24
当日は元気だけど翌日疲れが取れない;;
0633名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:09:36.80
>>629
太ったから体力落ちた;;筋肉ないと虚弱になる;;
0634名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:46.92
一年で15キロ太ったからね;;体調ずっと悪いよ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:11:49.90
ロリコン乙サイテー;;
0641名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:12:40.45
私も最近すごい疲れるようになったんだけど知らないうちにコロナになってて後遺症だったりするのかな;;
0642名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:12:50.39
何か乙が星矢にいそうな顔してる;;
0643名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:05.60
>>639
英米なのショック;;米英なのに;;
0645名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:21.04
高齢婆っぽい選別と絵柄;;
0651名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:04.41
カイ潔かと思った;;
0652名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:17.17
>>635
ししんでん懐かしい;;そりゃ絵柄も古いはずだよ;;350年前からいる;;
0653名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:54.17
こういうキャラチョイスで描き手の趣味分かるの面白い;;
0655名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:06.27
絵というより塗りじゃないの;;
0657名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:35.73
>>642
元星矢描いてたから間違ってない;;
0658名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:16.46
アーニャの髪の塗りが特に時代感じる;;
0659名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:19.88
こないだワタルとグランゾートがセンターにいるのなかった?;;
0663名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:33.56
今回もグランゾートいる;;
0664名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:04.71
私も若い頃より20キロ太った;;体重い;;
0665名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:21.88
こんな満身創痍の婆たちが呪術2期支えられるの?;;
0666名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:28.72
タコピーかと思った;;
0668名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:48.37
>>665
自分の体重でさえ支えられないよ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:54.86
元気な婆はスラダン行ってボロボロの婆だけが呪術残ってる;;
0670名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:16.70
健康診断行かなきゃ;;だるいよ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:20.85
移動にも体力いるからね;;呪術で大人しくしとくよ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:28.86
もう熱量無いよ;;無気力;;
0674名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:30.64
まずスラダンをよむのが怠い;;
0675名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:34.79
連休明けたら病院通いだよ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:42.19
膝の半月板壊れてるからずっと呪術にいるよ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:45.97
新しいジャンルに移動出来るならしたい気持ちだけはあるよ;;ハマりたての頃が1番楽しいからね;;
0678名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:57.83
夏アニメ他にないの;;
0679名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:00.76
呪術より先に完結しそうな婆ばかりだね;;
0681名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:06.42
三週間の空白期間で更に無気力になってる;;
0682名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:07.35
明日ブルロのリアちゃんとスラダンの高齢婆がぶつかるんだね;;
0683名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:32.43
スラダンは昔読んだでしょ;;思い出して;;
0684名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:03.41
女は40過ぎたら生物的に子供産めなくなるんだから、子供はあきらめて仏門に入るべき
0685名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:11.67
新しい漫画読んだりアニメ見たりするのがだるい;;また一からインタビュー漁るのも嫌;;顔と名前が覚えられない;;
0686名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:15.48
電子書籍がないジャンルに移動できない;;
0687名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:44.24
>>683
昨日のことも忘れてるのに無茶言わナーデ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:42.86
>>685
婆婆とかもしたくない;;閉じこもってたい;;
0691名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:47.12
スポーツ漫画は読まないよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:13.46
ここまで他にライバルいない時期に二期出来るのは良かったね;;
ポケモンも完全にスカしたしブルロは飽きられてて原作終わってるスラダンも限度がある;;
0693名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:16.37
久し振りに好きなスポーツ漫画見つけたけどアニメ化しないと知られなそうだししても同人人気出ない;;
0694名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:34.04
本気でハマってたらいいけど飽きたジャンルの婆婆ほどつまらないものはない;;
0695名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:34.17
スポーツはルール覚えるのに苦労する;;新しい漫画は絵柄にハマるのにじかんかかる;;
0696名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:39.72
どうせやることはホモなんだしルールなんて覚える必要ある?;;無意味な努力だよ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:51.66
ハマってても婆婆したくないよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:53.99
ライバル関係無く二期は駄目だけど;;
0699名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:13.64
「怒りがこみ上げてきて」面識ない女性をバットで殴打 殺人未遂疑いの男(37)逮捕

1日、殺人未遂の疑いで、自称派遣社員の男(37)を逮捕した。

 4月30日午後9時55分ごろ、入浴施設の入り口付近にいた女性(54)の頭を、後ろからバットで1回殴り、殺害しようとした。
2人に面識はなく、女性は頭部打撲で軽傷。

 男は「怒りがこみ上げてきて、誰でも良かったので持ってきたバットで殴った」と認めている。
0700名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:09.89
ハマってないのにみっちーが苦手になったから声デカい婆は反省しなよ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:49.98
>>695
私スポーツはサッカーしか見ないから全部サッカーに当て嵌めて考えてる;;
0702名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:26.29
>>700
覇権受けにハマれないマイナー婆かわいそう;;
0703名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:07.05
コロナ需要もないしアニメ終わった漫画大体売り上げ1/2ぐらいになってるからブルロもそれぐらいでしょ;;若い頃はずっと覇権カプだったけど歳とるとマイナーにハマることが増えた;;
0704名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:18.33
私はずっとニコイチか主従しかハマってない;;
0705名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:26.50
暇だし衣替えするね;;
0706名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:56.30
五どう見ても釈迦なのになんでキリストハーブ生えたの;;
0707名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:07.72
自分でも驚くけどニコイチにしかハマったことがない;;
0708名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:33.54
ジャンルによってすこ属性違う;;今は軽薄部下×堅物上司だけどいつもそうなわけじゃない;;
0709名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:33.57
ジャニの話してた時は元気だったのにあっという間に虫の息だね;;
0710名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:41:24.07
連投してる婆がいるかどうかだし;;
0711名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:25.83
>>710
これでしかないよね;;たくさんの人数でわいわい喋ってるわけじゃない;;いつメン;;
0712名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:12.35
独身でいいけど1人は心細いから同じ趣味のまともな婆と近所に住みあって助け合って暮らしたい;;
0713名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:32.93
ここまで全部私のレス;;
0715名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:45.23
>>711
連投が二人いれば伸びる;;人が増えてるわけじゃないね;;
0717名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:14.04
同じ趣味だと殴り合うからイヤ;;ずっと聞いてくれるだけでいい;;
0718名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:46:22.64
仏教かキリスト教かどっちかにして;;
0719名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:47:05.09
>>706
五の復活した日を旧暦にすると12月25日で聖書だと24日の夕暮れから25日扱いだからその日に縁のある五はキリストだって伏婆が;;
0721名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:48:52.11
>>692
ブルログッズまだまだ売れ売れだけど;;
0722名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:49:16.33
>>719
はーなんかよくわかんないけど頭が良さそう;;
0723名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:50:56.89
どうでもいいけど25日に誕生した方がキリスト感ない?;;
0724名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:50:59.54
げげがキリストとか裏設定入れるようなタイプじゃないのに頑張って考察してて偉い;;
0725名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:51:25.82
五なんてもうすぐ死ぬのに;;
0726名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:34.79
こういうハーブも冷めてる頃に自カプ婆にされたら恥ずかしいからやめてほしいってなる;;
0727名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:54.20
>>718
神様仏様救世主様だよ;;日本っぽいでしょ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:53:24.57
伏婆のキモハーブバカにしないから虎婆は寛容だよ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:53:51.30
>>724
これ;;突然設定生やすだけの呪術みててよくまだそんな深読み考察する気起きるよね;;
0730名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:54:19.11
ここまで来たらみんな頭おかしいから好きにすればいいよ;;今の呪術にいる婆どもはみんな頭おかしい;;
0731名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:55:12.45
夏キリストだからクリスマスに復活するの;;
0732名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:55:30.58
いまからマリオ見るよ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:55:57.98
私は考察しないもん;;
0735名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:56:16.46
ゲームやったことないんだけどマリオ見て楽しめるかな;;キャラは何となく知ってるけど;;
0736名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:56:34.71
マリオ4DXと3Dどっちがいいと思う?;;
0737名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:57:06.00
>>736
断然4dx;;ただ飲み物は飲めないものと思ってて;;
0739名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:57:29.03
>>735
マリオした事ない婆とかいるんだ;;メッセージ性ないらしいからいいんじゃない;;
0740名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:57:56.51
今ブルロスレに勢い勝ってる;;呪術覇権;;
0741名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:58:49.58
>>739
子どもの頃ゲーム禁止だったから;;映画誘われたけど他に見たいものもないし行ってくる;;
0744名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:00:43.35
私マリオやったのDSのマリカが最後だけど楽しんでくるね;;
0746名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:02:09.01
呪術はそれっぽい宗教考察出来るパーツだけ散りばめて肩透かしするのがショボいエヴァみたい;;
0747名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:02:19.94
ドカンから別の世界に繋がってるとかそういうお約束がわかれば楽しめるらしいよ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:02:41.45
>>730
お外のハーブどのカプもやばくなってる;;
0751名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:03:39.68
ねえ今セックスアンドザシティのシニア編見てるけどみんな老けすぎて酷い;;これ続編要らなかった;;
0752名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:03:43.64
エヴァも肩透かしだから;;
0753名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:05:11.04
>>746
エヴァもふわふわしてる雰囲気アニメって感じだけど呪術はそれの比じゃないね;;本当に中身がない;;
0755名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:06:42.90
虎婆のハーブ晒して殴ってたのに急に理性取り戻してる;;
0756名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:06:54.37
キリストだのイブだの言ってるの五夏五伏だけ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:07:08.24
んもー;;無理矢理婆婆しようとしないで;;
0758名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:07:31.32
なんでもいいから早く連載が終わりますように;;
0759名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:08:27.15
伏婆が狂ったハーブ垂れ流した途端呪術婆全員あたおかとか仲間に引き込もうとするから;;
0761名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:09:22.35
>>755
やっぱり伏婆がやってたんだなってわかる流れ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:09:55.07
五夏はイブと真ん中バースデーとしか言ってない;;
0763名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:10:04.57
>>732
ルイマリとドンマリとピチマリとクパマリ楽しんできて;;
0765名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:11:07.30
旧暦の冬至に詰め込まれたハーブ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:11:17.69
勘違い二番手婆恥ずかしい;;
0768名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:11:26.21
>>764
もうやめなよ;;基地は卒業して;;
0769名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:11:58.73
婆婆にも勢いがない;;
0772名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:13:17.14
婆婆すら元気がないみたいな悲しいこと言わナー;;
0773名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:13:34.93
仏教由来をヤコブの梯子で壊す西洋主義;;
0774名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:13:59.29
虎婆は九相図取り込む虎で妊娠ハーブ焚くかと思えばまったくはしゃがなかった;;ヌメが効いたんだね;;
0775名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:14:02.92
げげのめちゃくちゃな知識;;
0776名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:14:06.58
ねーくぱって変換入れるとクパァが予測変換に出てくる;;
学習機能オンにしてる爺しね;;
0778名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:14:36.47
五のせいで伏婆完全に壊れた;;
0779名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:14:54.02
>>776
クパマリクパルイを検索しようとしてる婆;;
0780名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:14:54.19
クリスマスに虎の耳復活;;
0781名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:14:59.17
クパ((ε( *・ 8 ・ *)з))クパ
0782名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:15:28.06
イブに小指が戻る小粋な演出;;
0784名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:15:57.10
げげが悪いの;;婆が悪いの;;
0785名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:16:54.19
ラストは五がきっちり夏の肉体を葬ってケリつけないと締まらないからケンケンで退場する;;ヌオは乙虎マキ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:17:00.79
>>784
げげに耐性つけてなかった婆が悪い;;
0787名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:17:02.40
どちらも頭が悪い;;
0788名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:17:03.81
>>771
伏と夏は関係あるみたいな言い方してるけど無関係だよ;;しっかりして;;
0791名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:18:50.53
自カプのハーブは晒さない監視伏婆;;どんだけモメサしてきたんだろ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:18:59.86
五夏は死ぬ生きるのハードな関係すこってるのに;;
0795名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:20:06.93
虎はけんけの脇から生まれた;;
0796名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:20:27.97
今まさに晒してる自分は見えてないのかな;;
0797名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:20:28.88
ヌメになってから3ヶ月なのに二次はヌタしかいない;;
0798名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:20:55.93
虎の話が伏婆のハーブの中で出ないから虎は決戦無関係って思い込んだのかな;;
0799名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:21:21.60
同じ難民で五夏ツイ晒されてまくってるからここではもういいよ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:21:38.72
そもそも決戦前に五は死ぬから虎が決戦やるでしょ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:21:58.49
実質五夏スレの方がここより人多いの;;
0807名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:22:40.66
推しカプが変なハーブ焚き出したらみんな頭おかしいから好きにしていいよ!って面の皮厚すぎりゅ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:22:46.19
>>798
それが伏婆の異常性;;主人公は虎なのに;;
0812名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:23:47.02
五夏スレナチュラルに支部サンプルの感想とか流れる;;
0815名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:24:41.14
構図とか表情やセリフにまでいちいちいちいちケチつける;;
0816名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:24:43.31
結婚すっかハーブ外したからウイルス性心臓病は当てたい;;
0817名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:24:49.38
今の呪術楽しんで居座ってる婆がまともな訳もなく;;
0818名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:25:01.89
>>807
虎婆のハーブが晒されてる時もそういうレス見たけどね;;
0820名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:25:48.43
クリスマスイブは五夏のものなのに五伏婆が山賊しようとするから;;
0822名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:26:27.61
デカイ口叩いて負ける五とんホ嫌;;
0823名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:26:43.21
更新してない馬は馬だったのにねって話になると自然と同人誌の感想になっていく;;
0824名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:28:14.95
失ったら絵馬が出してた本の内容知らないから買った婆が居付いてるのかな;;割れで見たのかもだけど;;
0825名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:28:23.69
五ーーーーーーーー!!;;
0829名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:30:57.23
五夏婆とんホの基地しかいない;;
0835名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:39:54.40
>>797
だってヌメになってからずっとヌオ伏は期待はずれだし;;
0836名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:43:44.33
ドリ婆すら元気ない;;
0837名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:43:53.82
私の脇パンみたいな臭いが薄っすらするんだけどワキガ?;;
0838名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:43:59.16
未来から薬を持ってくるのは誰?;;
0839名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:45:31.21
ドリって今どこいるの;;スラダン?;;
0841名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:46:44.94
ブルロのドリ支部トップにズラッと出てくる;;
0842名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:46:45.26
新セックスアンドザシティ1話でビッグ死んじゃった;;;;;;
0844名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:46:55.77
>>837
ワキガは頭痛くなるようなツンとした匂い;;パンみたいな匂いはホームレスの匂い;;
0845名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:47:31.22
支部のエロ小説欄美しい彼無双;;
0847名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:49:03.72
ハンナマはまれない;;
0848名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:50:09.10
美しい彼+13なんだよね;;BLは中学生からセーフなの;;
0849名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:51:17.52
キリストハーブこじつけくさいけど妊娠ハーブほどきつくないと思う;;
0850名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:51:31.46
半ナマ行くのって毎回同じ層なのかな;;狙ったホモって何かやだ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:52:26.17
>>719
どうでもいいけど五が復活した日旧暦だと10月12日先負だよ伏婆;;
0853名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:53:23.13
>>848
セックス描写軽そうなのに何で+13;;
0854名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:53:36.24
おっさんずらぶはハマったんだけどね;;モダモダしててほしいからかな;;
0857名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:54:43.96
美しい彼そんなに流行ってるんだ;;原作続き書いてくれないかなせ
0858名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:55:13.87
>>853
シーズンワンだとラストシーンが裸なだけでセックスそのものはないよ;;シーズン2は見てないから知らないけど;;
0861名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:56:26.02
田中圭が欠片も受けとして焚けない;;
0862名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:56:28.33
美しい彼アナゴってとんホ?;;
0863名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:56:52.17
2019年1月29日が旧暦の12月24日大安;;
0864名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:57:27.73
凪良ゆうもうすっかり一般作家だから;;
0868名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:58:26.09
>>863
もうめちゃくちゃなんだけど;;キリストハーブなんなの;;
0870名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:58:50.42
>>861
でも体格差あるのに主人公パワーで牧春も多かったイメージ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:59:01.13
アナゴ婆の理想の五だと思うよ;;本物のアナゴには無理だけど;;
0872名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:59:13.23
>>867
伏婆だけ存記ハーブカレンダー見てるってこと;;
0873名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:59:47.73
言うほど別に美しくもない所は五っぽい;;
0874名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:59:53.03
全然違う;;アナゴにしないで;;
0875名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:59:57.21
>>870
ブス受けパワーなのかもしれない;;
0876名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:00:04.14
>>872
伏婆の意思で変わりそうな不思議カレンダー;;
0877名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:00:27.37
>>872
そもそも元ツイに11月19日の旧暦なんて書いてなくない;;
0878名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:00:38.50
美しいって銘打ってるから美しい気がしてたけどよくよく見ると美しくなかった彼;;
0879名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:00:49.11
>>874
だからアナゴ婆の中の理想の五に近いだろうなってだけ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:01:45.84
>>877
つまり五キリストはどっから来たの;;
0884名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:02:00.69
伏黒の誕生日、五条復活、最終決戦の日付を調べたら、鳥肌が立った。

五条悟復活の2018年11月19日
→旧暦11/19は新暦では12/25
伏黒の誕生日は2002年12月22日
→旧暦に直すと11/19に
来たる2018年クリスマス
→旧暦では11/19になる。

12月25日はキリストの誕生日です。
0886名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:02:43.69
>>883
書いてないよ;;逆なら書いてる;;
0887名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:02:43.75
>>884
これに対して作者の中身じゃないのってリプが付いてて草;;
0890名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:03:24.70
イブの概念が壊れる;;
0891名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:03:59.14
私にもハーブカレンダー頂戴;;
0892名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:04:11.70
>>884
キリストの誕生日草;;勝手に誕生日にすな;;
0893名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:04:16.70
ヌメの冬至エターナルはどうなったの;;
0894名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:04:22.60
何があれってこれが万バズするのが草;;去年の呪術どんな感情で読んでたんだろ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:05:03.62
12月25日の旧暦は11月19日で合ってるよ;;11月19日の旧暦は書いてない;;
0897名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:05:04.33
伏婆の五への縋りつき方すごんい;;
0898名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:05:13.55
>>893
それなんだっけ;;産まれる日だったっけ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:05:24.57
>>892
よくわかっていないキリストの誕生日すら決められる権利がある;;すごすぎ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:05:52.84
新暦2018年11月19日は旧暦10月12日だよ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:05:53.00
明白;;

十種影法術を操る恵は、六眼無下限呪術の五条に匹敵する。この2人は殺し合うことが運命付けられてる。400年前から。

作中最強の五条がキリストに重ねられてるのは明白。伏黒恵は、作中におけるもう1人のキリストではないか。受胎告知で天使はイエスを身籠もったマリアを「恵まれた人」と呼んでる。
0904名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:06:37.28
伏婆は設定がすべてだから;;
0905名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:06:40.35
恵まれた人で草;;;;
0906名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:07:13.22
仁がマリアなのに;;
0907名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:07:14.83
全身が痒くなるから貼らナーデ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:07:57.85
帝釈天でキリスト;;忙しすぎる;;
0909名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:08:21.54
>>898
2018年のウニ誕生日12/22の旧暦がヌメ誕生日の11/16;;
0911名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:08:37.74
私も勝手にキリストの誕生日クリスマスなんだって思ってた;;違うの;;
0912名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:08:45.85
>>896
2018年12月24日は旧暦11月18日二回目の虎の日;;
12月25日が旧暦11月19日;;
0913名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:08:54.80
>>903
元ツイは12月25日の旧暦の話をしてて>>719は11月19日の旧暦って書いてる;;
0914名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:08:57.50
そんなに25日に拘るならイヴじゃなくて25日に決戦にしとけ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:09:01.98
ヌオ伏エターナルしかわからない;;
0917名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:09:39.33
メリークリスマス;;
0920名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:09:54.10
旧暦自体は合ってるんだね;;五キリストはハーブだけど;;
0921名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:09:58.20
旧暦ヌオ伏エターナルハーブの時はこんなに怒られなかったのにやっぱりゴボウ争いは怖い;;
0922名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:10:13.23
夏をスルーするな;;
0924名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:11:11.64
よく分かんないけどヌオ伏エターナルは変わらないってことだよね;;
0926名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:11:30.47
>>921
あの時は伏婆多くて否定しても掻き消されてたよ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:11:33.34
五が復活したのは11月19日だよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:11:33.40
はー早くバレ見て突っ込みたい;;げげさあしか楽しみない;;
0929名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:12:01.39
キリストが死んだの4月じゃなかった?;;
0930名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:12:14.96
>>924
ヌオ伏はエターナル;;意味分かんないけど;;
0932名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:12:34.78
クリスマスって何ですか;;サンタの誕生日?;;
0933名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:12:37.31
25日はキリストの誕生を祝う日だよ;;正確な誕生日はわかんないらしい;;
0934名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:13:07.21
キリストが生まれた日は不明;;
0935名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:13:24.80
作中最強の五がキリストに重ねられてるのも明白の意味もよく分からなくて草;;
0937名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:13:25.88
ヌオ伏はげげが狙っててもすごいし狙ってなくてもすごいからエターナルなだけだょ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:13:45.00
2000年前の人の誕生日がわかったらすごいよ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:13:48.21
どうでもいいけど五の命日が24日になることだけはわかる;;25日にはとっくに死んでるよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:13:53.80
クリスマスは一応キリストの誕生日だよ;;
それが実際にそうかは誰にもわからないけど;;
0941名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:14:18.71
はー命日増える;;自分の;;
0942名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:14:31.34
>>933
ならハーブカレンダーで考察する日付がそもそもおかしいって事だね;;
0943名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:14:37.04
夏がキリストで五が仏陀で確定?;;
0944名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:15:11.55
2回目の虎の日鎮魂祭の伏婆ハーブと混じってんじゃないの;;
五が復活した日11月19日だけど
2018年12月24日は旧暦11月18日だよ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:15:14.95
命日増えたのキリストでは;;
0947名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:15:19.35
夏の死んだ日も25だからセーフ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:15:21.53
>>939
伏婆曰くキリストだと24日の夕方から25日扱いなんだって;;
0950名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:15:40.75
そこら中にキリストいる;;キリストとは縁遠い内容の作品の中で;;
0953名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:15:50.51
真ヌオがキリストね;;
0956名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:16:21.85
キリストじゃない方がレアかもしれない;;
0957名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:16:30.36
キリストの命日増やさないで;;ぶっ叩かれるよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:16:39.46
とりあえずヌオ伏エターナル;;
0959名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:16:48.98
これこそ変な改行;;
0960名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:16:53.92
キリスト教徒に失礼すぎるよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:17:04.01
キリストの命日が増えるのを危惧した五;;
0962名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:17:12.69
有名だけど五の領域展開はキリストパクだよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:17:19.91
>>952
クソハーブカレンダー撒き散らすな伏婆;;
0964名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:17:22.71
夏がキリストってこと?;;
0969名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:18:17.96
キリスト教にも天皇家にも喧嘩を売るげげ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:18:59.24
仁がマリアならキリストは虎なんじゃないの;;
0971名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:19:30.82
五の領域突っ込みまくられたって意味では有名かも;;
0972名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:19:32.49
>>970
虎のせっていできりすとようそないから;;
0973名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:19:43.37
んもーキリスト多すぎ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:19:52.16
👵🏻五の領域展開はキリスト!
0976名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:20:06.41
無量空処元ネタ仏教でしょ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:20:30.46
ひらがなガイジ何しに来たの;;
0980名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:20:31.87
ヌオは堕天だからルシファー=サタン悪魔だよ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:20:57.27
ヌオ伏婆またシュバってくる;;
0983名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:21:00.19
>>977
五キリストハーブ焚いてるの伏婆なんだが;;
0984名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:21:05.93
虎はたぶんしゃれこわのほうだからきりすとかんけいない;;
0986名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:21:19.51
五はただのスカート窃盗ジジイだよ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:22:03.35
ゴールデンウィークは仏陀だと思う;;
0990名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:22:06.30
>>983
なんで公民館って言われたかわかってないの;;
0991名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:22:07.06
そんな旧暦新暦にこだわるよりも煽り抜きで夏のがキリスト要素該当しない?;;
12月24日日没に百鬼夜行;;死んでから生まれ変わる;;額の縫い目;;油;;
0993名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:22:16.11
夏僧侶の格好してるのに;;
0995名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:22:47.89
生まれ変わってないです;;
0998名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:22:49.93
キリスト要素そんなにほしいかぁ?;;
0999名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:22:53.28
公民館から来た客が婆婆してるの世も末だね;;
1000名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:22:59.70
>>990
公民館五夏アンチ虎婆と伏婆の巣;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況