X



フクちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:53:04.66
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;
0004名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:57:39.15
>>3
最終ミッチーにするためには不良にしないといけないの草;;
0005名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:59:31.76
ミッチーのママになりたい;;
0006名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:00:58.63
安西先生なかったらバッドエンドなの;;
0007名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:01:25.84
このゲームグレミッチーが必殺技みたいなので鉄男召喚してた気がする;;
0008名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:03:20.91
必殺技鉄男草;;自分で戦え;;
0010名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:05:35.51
MVPミッチーを鉄男と合体させてグレミッチーにするのえっち;;
0011名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:07:21.91
ミッチーグレずにバスケ続けてたらどんな感じになってたの;;
0013名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:12:20.40
木暮くんとか洋平も素材に必要では;;
0015名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:35:25.80
ツイで三暮婆の生き残り発見したけど割といいねとか付いてて草;;
界隈違うとわかんないもんだね;;
0016名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:47:44.02
三暮も暮三も地味にあるよ;;全盛期ほどは無いけど;;
0017名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:50:33.54
赤暮公式夫婦なのにそっちに行かないあたりミッチー人気なんだなとお察しする;;よしながは赤暮に乗り換えたけど;;
0018名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:54:34.86
ゴリ三はないのか;;
0019名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:45.63
暮赤ならとらで本見かけたけど内容説明が騎乗位結腸責め有りエロで2度見した;;
0020名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:56:20.95
攻めだと鬼畜眼鏡にされてそうなメガネくん;;
0021名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:13.07
受けに発情するたびに眼鏡が割れてそう;;
0022名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:47.77
藤神といい優しそうな雰囲気で芯の強い男は黒くされる;;
0024名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:05:49.40
メガネくん潰れる;;結腸責めされてても気が抜けないゴリ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:17:24.21
最近三受け界隈でゴリ三たまに見る;;何でも食べれる私でもゴリカプは無理だった;;でもゴリ彩はあり;;
0027名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:18:44.91
>>26
リョ三で扱いに困った彩ちゃんをゴリに押し付けてるの;;
0028名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:20:09.42
>>17
あの眼鏡くんが唯一キレた相手と考えたらゴリ相手とはまた違う旨味があるんじゃない;;
0031名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:46:28.54
ゴリ彩はちょっと分かるよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 15:57:32.99
>>21
なんでわざわざ性格悪くしたがるのか意味分かんない;;
0033名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:04:19.14
メガネくんは正論で諭すタイプって感じする;;
0034名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:10:41.43
ゴリ三体格差あってすこだよ;;
気心知れた仲だから多少扱いが乱暴なのも良い;;
0035名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:14:25.04
高一ゴリ三のわからせなら見たい;;
0036名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:16:28.42
うるせえやめさすぞてめえ;;すこ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:23:02.77
やめさすぞはゴリにしか言えない;;そうやって冗談言えるようになったのもいいね;;
0038名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:25:55.23
旧アニではやめさすぞの後にミッチーがあんまりだ~!ってリョーちんに泣きついてリョーちんが赤面するリョ三シーンになってたよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:27:29.35
ゴリ三の体格差いいよね;;
0040名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:32:23.61
ミッチーはゴリ好きだしね;;
0041名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:40:57.38
>>38
あそこきゃわ;;腐スタッフでもいたのかなってくらい受け受けしい;;
0042名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:52:09.58
ゴリのゴリを受け入れられるキャラは存在するの;;
0043名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:54:49.04
河田の河田;;魚住の魚住;;
0044名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:58:38.10
三浦台と翔陽読み返したけどミッチー白ユニの方が似合う;;
0045名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:07:44.24
ゲイビで巨根受け入れてる細身受けあるからなんとかなる;;BLはファンタジー;;
0046名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:09:28.36
白ユニのミッチーパンツ短くない?;;
0047名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:10:37.76
ゴリ三がやってる最中に横から応援するメガネくん;;
0049名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:17:50.77
ユニフォームからスパッツはみ出さないように着用しないといけなくなったから映画では変わってたけど原作のがっつりスパッツ見えてる着方のがすこ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:23:53.13
MJはなんでインナーパンツ見えてるの嫌がったの;;
0051名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:25:32.57
ミッチーが恥ずかしくて買えなかったローションとか全部木暮くんが用意してくれてる;;
0053名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:30:35.65
木暮くん腐男子になってしまう;;
0055名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:32:51.70
スパッツ常時丸見えは下着みたいであんまり好きじゃないから今のルールで良かった;;ひさしのパンチラはパンチラだからいいんだよ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:34:15.07
推しカプ成就のために取り計らう眼鏡くん;;2年も待ったんだからそれくらいやる;;
0057名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 17:55:01.99
ここでパンチラ呼びするから河田のダンクめちゃくちゃパンツ見えてるって思うようになっちゃったよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 18:24:02.12
>>57
下から見上げる構図だからセクシーだよね;;
0060名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 18:38:39.63
>>55
イノタケにあのシーン解説してほしいよ;;
ほんとに入れる必要あった?;;
0061名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 18:53:14.75
ミッチー流川でゴリ無限召喚してる婆見かけるようになった;;
0062名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 19:04:53.09
>>60
ひさしの優しさとドジっ子さとラッキースケベが同時に摂取できるから;;
0063名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 19:06:19.03
マジレスだけどゴリ起き上がらせる場面は同学年の3年だけじゃ無理→2年と1年で起き上がるって意味があるんじゃない;;
仲間がいるんだってシーンだから;;
0064名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 19:19:00.08
高尚爺のイメージあったイノタケがいちご100%みたいなパンチラを入れてくるとは夢にも思わず初見驚愕した;;
0065名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 19:22:04.51
バテてるくせに一人でゴリ起こそうとするひさしかわいいよ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 19:29:10.03
あそこはミッチーは上からゴリ見下ろしてたけど転んで同レベになったよ一緒だよってことかと思ってた;;ゴリ三ズッ友;;
0067名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 19:31:49.58
配置図見る時間なかったからもう明日ノープランで行くしかない;;現地でカタログとか買えるんだっけ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 19:34:51.18
カタログ買えるけどnavioのプレミアムで見た方が絶対いいよ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 19:35:08.19
ゴリ三ズッ友よりは仲間が出来たよの方がそれっぽいけど流川が一切手伝ってないのが草;;
0070名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 19:37:23.44
会場でカタログチェック厳しい;;
0071名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 19:41:37.36
配置図ファミマとセブンで印刷できるよね;;それにどうしても欲しいサー書き込んだの持ってく;;
0072名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 19:42:42.34
転倒といいゴリのありがとよといい仲間に入りたそうにしてる流川面白い;;ミッチーの時は頑張って近いたのにタイミング逃してたけどだからこそラストハグ頑張った;;
0073名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:55.85
流川意外とムッツリに思えてきた;;
0074名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:11.92
つまりイノタケがムッツリ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 20:08:57.44
>>69
あそこ既読つけるだけで反応しない人みたいってツイ見て笑った;;
0077名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 20:12:31.81
ミッチー婆のすくつ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 20:19:27.75
こっちはミッチー婆の巣だしサロンスレはりょーちん婆の巣;;難民でもリョ三リョ婆婆;;
0079名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 20:22:00.66
今更何言ってるのジャンルミッチーだからあたりまえでしょ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:31.11
ゴリが1年のどっち相手にもなんだ?なんだ?ってなってるのすこ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:36.18
ミッチー婆かそれ以外かだから;;
0082名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 20:31:34.14
ミッチーもすこだしフクちゃんすこ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 20:53:17.67
>>77
向こう出禁にしといて何言ってんの;;
0085名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:16.63
煽りじゃないんだけど真面目にミッチーのこと好きじゃないとスラダン読むのキツくない?;;
0086名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 20:56:48.92
それより嫌いなキャラいない;;
0087名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 20:59:32.96
ミッチー最初嫌いだったけど好きになった;;
豊玉のボボォンですら嫌いじゃないよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:24.69
スラダンのキャラで好き嫌いとか考えたことない;;
0090名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:05:09.15
板倉私普通にすこ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:13.49
すこじゃないけど嫌いでもない;;
0092名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:37.90
>>85
ミッチー嫌いとかないけど好きでもない;;
0093名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:08:33.63
嫌いならきついのかな;;私も普通だからなんとも;;
0094名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:10:09.39
ミッチーに対する感情無;;
0095名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:10:45.38
板倉には帰りの飛行機予約しとけよとかいうメガネくんとの名シーンがあるから;;
0096名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:11:08.72
すまん誰だっけ君;;
0097名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:12:16.76
彦一と輝男のやり取りリアル;;
0098名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:13:11.49
ミッチーは好きだけどミッチー婆は嫌い;;
0100名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:14:49.86
ミッチー婆のすくつじゃなかった?;;
0103名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:18:09.57
何故も何もなくない;;
0104名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:21:19.90
わざわざミッチー婆出禁にしたスレ立てたのにミッチー婆嫌いって言いにくる婆逆にミッチー婆のこと好きでしょ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:22:07.35
ミッチー婆のこともどうでもいいから適当に居座ってる;;
0107名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:22:17.88
>>104
立ててないしその言動がやっぱりキショい;;
0108名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:22:46.58
あっち過疎ってるよミッチー婆が嫌いならあっち行きなよ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:23:58.16
ツンデレひさしはかわいいけどツンデレ婆はかわいくないよ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:24:14.14
>>107
ミッチーとミッチー婆に夢中で草;;
0111名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:25:07.80
すごいどうでもいい話するね;;
ひらがなで流川よりリョーちんの方が人気ってナチュラルに嘘ついてる婆いてみんな騙されてたよ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:25:43.48
私は陰湿なリョ婆が嫌い;;
0113名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:26:16.22
外野なんてそんなもん;;
0114名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:26:38.88
>>110
キモいし不快だけど出禁にするほどでもないなって思ってるけど心底ウザいよ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:20.28
>>114
サロン派生に行ったほうが幸せになれるよ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:30.46
リョ婆か知らないけど無理がありすぎる;;
リョちん体感人気3位くらいじゃないか;;
0118名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:35.00
暗躍リョ婆のしっくり感すこ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:51.12
>>114
あっちのミッチー婆出禁スレ行けば快適だよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:28:00.03
ミッチーは良いヤツ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:28:12.68
PETスタンドで人気バレたのにまだやってるの;;
0122名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:28:57.79
グッズレート花道とリョーちんあんまり変わらないのでは;;
0123名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:29:51.73
ポップアップストアの缶バあたりはミッチーリョーちんが人気だったけど今リョーちんの人気流川に越されたよね;;
0124名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:29:58.40
目が滑るけどちゃんと暗躍してる;;


216:名無し草:[sage]:2023/05/03(水) 18:38:42.51
>>210
そうなんだ;;
みついとるかわがにだいにんきっていめーじある;;

226:名無し草:[sage]:2023/05/03(水) 18:41:38.43
>>216
いまのれーとみついりょーちんるかわはなみちごりのじゅんだよ;;わたしはみついがなんでそんなににんきなのかわからない;;

237:名無し草:[sage]:2023/05/03(水) 18:43:27.42
>>226
みついはるっくすがいいからにんきなんだろうなっておもってる;;
りょーちんがにばんにんきなのいがい;;

245:名無し草:[sage]:2023/05/03(水) 18:45:17.48
>>237
むかしはりょーちんにばんてじゃなかったとおもうからえいがぱわーすごい;;

249:名無し草:[sage]:2023/05/03(水) 18:45:50.75
りょーちんじたいはもともとすこなきゃらだけどえいがごのにんきっぷりをみるとやっぱりしゅじんこうばふってつよいんだなっておもう;;
0126名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:31:02.30
暗躍暗躍言ってる婆もいつも何が見えてるのかわからなくて怖い;;
0127名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:31:19.95
普通にモメサだよね;;
0128名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:31:39.25
暗躍って自分でしてるとかじゃないよね;;
0129名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:31:52.26
>>124
ミッチーノンデリにしてるリョ婆ぽい;;
0130名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:32:09.29
中に入ってみないとミッチーが断トツ人気なのもいまいちわかってなかった;;騙されるのわかる;;
0131名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:32:33.31
昨日モメサってリョ三リョ使わないねって話してたからだったら草;;
0132名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:32:33.43
リョーちん2番手って言われて素直に信じるの本当にスラダンに興味がなさそうでなんか草;;
0133名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:32:35.61
中華アナ流婆がどぼちて沢北の相手が深津で流川じゃないの;;って韓国婆にキレてたよ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:32:59.11
流川と三井は何しても人気順位が上位の聖域キャラでしょ;;
あとはその時々で順位が変わる;;
0135名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:33:18.24
でもツイステの一番人気の箱はバスケ部だからツイステは実質スラダンだよ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:33:32.81
ひらがななんかで嘘ついても意味ないのに;;
0137名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:33:48.49
リョ婆って使ってるのもいつも同じ婆だよね;;わざとか知らないけど;;
0138名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:34:01.10
>>133
それは日本人でも思う;;
私だったら深津は河田とで二次やる;;
0139名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:34:21.16
リョーちん婆って書くのめんどくさいし;;
0140名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:34:41.02
ゴリとの関係性のがみんな濃い中でゴリ使わないのと同じでしょ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:34:41.42
スラダン読むまで人気なの流川かと思ってた;;読んだらミッチー人気なの納得した;;
0142名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:34:58.02
箱って普通にオクタじゃないの;;
0143名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:34:58.66
スラダンそんなに知らなかったら1回は信じそう;;
リョ婆コワイ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:35:09.91
ミッチーぱっと見の見た目は地味だからね;;
0145名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:35:10.02
>>136
呪術でも他ジャンルの話を自分に都合よく吹聴する婆いたでしょ;;
例えばあむあず燃料全て無視する赤安婆とか;;
0146名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:35:16.84
>>128
鬼滅スレに外で成りすましで暴れてそれ持ち込んで暴れるモメサ義勇婆がいるからそれに似てる;;
0147名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:35:28.05
名前知ってるくらいなら流川だと思われてそう;;
0148名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:35:44.43
沢北と流川って日常会話出来るのかな;;
0149名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:35:53.84
流川は一番人気かつ受け人気という謎の誤解はしてた;;OPで違うのわからせられた;;
0152名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:36:32.26
ミッチーじゃなくて流川より人気って嘘つくのなんか草;;
0154名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:37:17.53
スタンドの交換検索するとスパコミでってツイがめちゃくちゃ出てくる;;
0157名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:37:44.36
>>138
オンではそこそこ河深垢見るけどオフでサークルやるなら沢を選ぶ深津婆;;ゴリや弱ペダも矢印集中ゴッハン無視して荒北と新海カプらせてたようなもの;;
0158名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:37:52.18
スパコミで持ち歩いてたら割れそう;;
0159名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:37:56.56
圧倒的高レートで人気わからせしてるひさし;;
0160名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:38:07.17
ミッチーと流川はお互いじゃないと交換成立しなくなってきたって見たけど違うの;;
0161名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:38:22.09
映画館で交換しといてよかった;;
0162名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:38:29.83
何やかんやみんなミッチー流川自引きしてない;;
0164名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:39:02.86
>>160
ミッチーもらうのに流川2体捧げないと無理だよ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:39:16.55
相手が逆の本持ってたら引き返しそう;;
0167名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:39:34.70
流川バスケ以外は寝てるからイノタケにバスケ以外でも起きてる流川になるまでの過程を描いて欲しい;;無理か;;
0168名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:39:45.96
>>160
流川でも無理だよ;;ミッチーと等価交換できるキャラはいない;;
0170名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:40:04.13
第一回は流川人気二位でミッチー18位だったよ;;ミッチーは原作終わった辺りから上がり出した;;
0171名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:40:16.63
山王スタンドなら;;
0172名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:40:18.73
そもそもみんな結構自引きしてる;;今そこまでして交換してるの無限回収系グッズ婆じゃないの;;
0175名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:41:11.52
花道だけ来なかったけど少し落ちついたらメルカリで安く出そうな気はする;;
0177名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:41:46.57
もうミッチー出なかったらメルカリでちょっと待って買った方が早いわ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:42:05.42
ミッチー過去エピの時点で10位くらいには来そうな気がするけど最初の人気投票ってミッチー初登場くらいなの;;
0179名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:42:55.75
メルカリも相場落ち着いてきてミッチーは4000円台になってきたけどほぼ配布終了したからまた上がるのかな;;
0180名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:43:07.31
巨おんなひさしだけ2体いるから一つは実用でもう一つは保存する;;
0181名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:43:12.05
>>175
もうちょっと待てばその内数百円で買えるようになる;;
0182名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:43:16.88
第一回てミッチーまだそんなに出てないよね;;
0183名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:44:09.54
登場し始めた頃だったみたい;;
第1回人気投票;;
0184名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:44:39.26
あの歯抜けウェーブで18位は逆に凄い;;
0187名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:46:06.77
私はミッチーひけないまま終わったから悲しいよ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:47:13.23
>>178
まだロン毛で過去バレしてなかったころだったと思う;;
0190名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:47:29.46
ヤンキーすこ爺婆が票入れたのかな;;
0191名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:47:30.97
流三の縮尺めちゃくちゃで韓国人よくこれでOK出したな;;
0192名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:48:01.10
流川は左で沢北が右にリストバンドしてるから流沢になるけど大丈夫?;;
0193名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:48:29.82
あの歯抜け不良からアイドルMVPひさしのエピソードくるとは思わない;;そもそもイノタケも思わなかった;;
0194名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:48:33.44
>>189
それでTOP20入るとかどうなってんの;;すごい;;
0196名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:49:51.17
>>195
ゴリが仙道も水戸も押さえて3位しゅご;;
0197名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:50:03.21
>>192
こっちから見たら流川は右に付けてるから沢流でOK;;
0199名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:51:02.24
ミッチーの左足膝サポは;;
0200名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:52:15.81
投票2回目って1回目より票数激減してない;;
0201名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:52:17.02
結局ハンギョドン覇権は韓国だけ;;虎欄ハンギョドン覇権たのしみにしてたのにふつうにミッチーと元々の流花覇権だった;;
0202名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:52:32.53
>>195
ねーなんか第一回から第二回の票の減り方に悲しくなっちゃった;;
0203名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:52:47.35
>>199
攻めになろうとして怪我をしたから受けしかできないっていう裏メッセージ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:53:05.08
人気的にはどう考えても2回目のがあるでしょうに何故;;
0205名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:53:10.46
でも初期からキャラ立ってるなと読み返して思った;;使い捨てにするには惜しくなったのわかる;;
0206名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:53:15.85
斜め上の捻じ曲げ草;;
0207名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:53:37.48
>>202
最後の方というか山王戦の頃スラダン右肩だったから;;
0208名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:53:41.89
>>203
なるほどαからΩにチェンジする奴;;
0209名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:53:48.13
>>200
応募券制でも無かったのに175腐ブームが去ったの丸わかりだよね;;もう175腐はるろ剣やガンダムWに去ってた;;
0210名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:54:34.39
人気いつがピークだったの;;
0214名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:57:01.54
アナジ婆も深津しか使ってないよね;;
0215名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:57:03.92
今のジャンプじゃ1位が6000票とか考えられない;;
0216名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:57:09.81
山王戦長すぎだったからね;;
0217名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:57:35.90
明日の日欄多分流花一位だから;;大手の通販きた;;
0218名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:58:11.19
流三とスペース差一つしか違わなくて欄でボロ負けの流花が覇権?;;
0219名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:58:46.23
幻の流三流花エターナル;;
0220名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:58:53.95
モメサに触らナーデ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:59:08.37
流花は体感覇権だから;;
0222名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:59:19.69
三リョもようやく大手出揃ってきたからこれからだし;;
0224名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:00:12.47
>>215
ブラクロが1位3000票もなかったはず;;
0225名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:00:15.70
>>223
反応多いの深沢しか回ってこない;;
0226名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:00:36.19
河田と半々は流石になくない;;
0227名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:00:42.20
もう覇権話要らない;;
決着ついてる;;蒸し返すな;;
0228名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:00:46.20
第2回人気投票結果発表は沢北の回だったから後半始まった前後が応募期間だったのかな;;私も当時藤真に入れたけどデータ残ってない;;
0229名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:01:04.09
深沢深はリバ読める;;ほぼハーブだから受け攻めどっちでもいい;;
0231名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:01:23.94
どうせみんなナースに一掃されるから暴れナーデ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:01:53.31
>>229
深津ドリ読んでたらぴょん無しで普通に話しかけてくるし真顔みたいで怖いんだけどホモでも同じ?;;
0233名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:01:57.45
流三は通販先行型で良かった;;人気所がギチギチに詰め込まれてる;;
0236名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:02:29.29
>>230
リアルタイム1位ページだけでなの?;;すご;;
0237名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:02:42.11
>>232
ホモは受けでも攻めでもぴょんぴょん言ってるのしか見たことない;;
0238名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:02:46.66
ハーブなのに顔がきつくて無理;;
0239名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:03:28.81
流花婆の持ち込み宣伝始まった;;
0240名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:03:39.37
アナジエース組すこってるのにそこ棒にはしないのなんで;;
0241名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:03:57.32
前もリアルタイムがどうこう言ってなかったっけ;;はー草;;
0242名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:03:59.76
>>237
じゃあドリ婆にだけ真顔で喋るのかも;;
0243名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:04:23.38
明日の人の多さでカプ需要わかるかな;;
0244名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:04:29.71
もしかして5月のミッチー受けは弾切れでナースしかいないショボさだったり;;
0245名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:04:30.83
通販出しまくりした結果明日スッカスカの流三;;
0246名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:04:48.09
真面目なとこはホモでもピョン抜きになることもあるよ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:05:03.70
沢深でリバった婆webboxでリバはいやだって抗議来てたけどフォロワ数減ると思ったら2000増えた;;同軸リバじゃないからかな;;
0248名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:05:10.41
流三スカスカだから最後に回ればいいよ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:05:45.54
>>240
流沢はさいきん河沢くらいはでてきた;;
0252名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:09.63
リバはこの世から無くなった方が良い;;
0253名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:10.04
スラダンリバ婆ばかりだから逆描いた方がチヤホヤされる;;
0254名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:19.92
>>242
ドリは私にだけふざけないで話しかけてくる深津くんってこと;;
なんか寂しい;;
0255名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:31.91
なんかアナ流みたいなことしだしたね;;
0256名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:54.37
馬だったらリバでも受け入れられるよ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:07:07.47
明日流三がしょぼかったら笑ってあげる;;
0258名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:07:31.83
はー地元の映画館ツイやってないからPETスタンド在庫どうなってるのか分からない;;
0259名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:07:42.23
最初からリバ宣言してる人はそこまで不快感ない;;好きでもないけど;;
0260名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:08:12.40
不人気はいつでも逆にコバるから;;
0261名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:08:24.40
>>251
プロフにはどっちもすことは描いてたけど描くのは沢深だけで沢深でバズってた婆だったから;;次は流沢描くって;;
0262名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:08:29.18
>>258
HPに入場特典についてとか書いてない?;;
0263名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:08:34.33
流三嫌い婆は誰推し?;;
アナ流婆?それとも三リョ三婆?;;
0265名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:09:16.36
流沢検索しても沢流しか出てこない;;
0266名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:09:17.97
今日の日欄は三リョ三50/50と流花;;
0267名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:09:23.41
>>261
なら文句言う婆が完全に悪いね;;凸されたリバ婆気の毒;;
0269名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:09:35.66
>>207
エアプ;;掲載順ほぼトップクラスだったのに;;投票数少ないのはドラゴンボールの大量投票の影響で期間が短かったからだよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:10:15.40
流川と沢北なら沢北のが受けだよ;;
原作からして1年コンビにわからせられてるし;;
0273名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:10:26.72
ホームページに特典情報あるけど特典切れても平気で載せてるとことかあるから電話で聞いた方がいいよ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:11:02.35
カプ要素ない沢北受け婆も健全な流+沢描いてて毎回伸びてる;;
0276名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:11:13.39
沢北かわいいからね;;
0277名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:11:16.53
私は花沢が見たい;;
0278名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:11:18.93
ねえゲーセンにあるユニフォームってあれ公式なの;;
0279名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:11:34.66
私の周りもアナジすこすこ言い出してる;;
沢北カプじゃないのに;;
0280名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:11:46.01
アナ流と沢リョや沢深からの沢北受けに移行するアナジのメンタリティは同じ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:11:46.98
アナジ描いて2000人もフォロワー増えるわけないじゃん;;
0282名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:11:48.70
エース組ハーブだけどかわいくてすこ;;沢北と仙道が同じ学年なの忘れる;;
0283名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:12:01.26
壁は絶対流三が一番列らないとと思うから最後でいいと思う;;disじゃなくてほぼ欲しい人は通販してる;;
0284名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:12:22.73
地元の映画館は別ジャンルで電話で問い合わせたくさんきたからホームページとTwitterでちゃんと逐一お知らせしてくれるようになったよ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:12:30.90
ねー初回タプタプシールって50万枚配布だったんだね;;
0287名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:12:42.91
>>282
すこすこ;;
エース3人のカプなしコメディ読みたい;;
0288名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:12:45.05
また流花婆の逆神芸;;何回目なの;;
0290名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:13:20.64
探したけど流花か流三かきたい!流沢もすこだからかきたいだった;;
0291名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:13:32.64
沢受けとか弱小もいい所に前からずっと粘着してる婆なんなの;;
0292名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:13:34.42
なんかここでアナ流とかアナジってあだ名付けられてる意味が分かった気がする;;
0293名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:13:40.78
>>283
別ジャンルで毎回長蛇の列の人なのに;;しかもノベルティあるし並ばない訳ない;;
0294名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:13:44.00
エース組すこだけどストーリー全く焚けない;;
0295名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:13:44.56
ザファで特典もらい忘れたときあったから翌日直接スタッフに問い合わせてわざわざもらいに行ったよ;;すごく恥ずかしかった;;
0296名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:13:51.80
>>281
フォロ限にすれば増えるよ;;韓国での山王人気舐めないで;;
0297名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:14:20.07
寧ろアナジ婆がいつも声でかくない;;
0299名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:14:49.89
>>297
これ;;界隈情報つねに流してくる;;
0300名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:14:51.28
アメリカが少しでも描かれたら勢力変わりそう;;
0302名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:14:58.04
渡米組がまとめてモブレされる話なら需要ありそう;;
0303名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:15:11.29
>>294
ひたすらモブ女にヒソヒソキャーキャーされてるだけでいいよ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:15:11.51
ねえサロン婆のスレかっそかそなんだけど;;
0305名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:15:22.56
流三書いてくれるなら歓迎するよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:15:50.82
不人気ほど声でかいし被害者面するよね;;
0308名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:15:54.08
やだそんなミッチー適当そうなの;;
0312名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:16:32.18
適当なくらいの方がハーブないから好みかもしれない;;
0313名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:16:33.15
沢北清田と何か被る;;
0314名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:16:38.24
また体感流花おばあちゃん;;
0316名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:16:54.91
流三は海鮮も飽きてきてる;;ミッチーの相手はリョーちん;;
0317名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:16:58.61
>>304
そのせいで昨日はリョ婆と花道婆がここ荒らしに来たよ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:17:28.56
エース組って三深松と同じくらい幻覚;;
0319名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:17:29.16
昨日から日欄沢深も入ってるしキーワードにも沢北深津で入ってるのに誰も触れてなかったし;;
0320名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:17:53.25
むしろリョーちん早々に飽きられたから流三洋三あるのでは;;
0321名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:18:07.14
韓国婆の二次よくわらかないパロ見かけるから流行そろそろ終わるのかな;;
0322名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:18:07.54
>>289
すごい湘北ってかいてあるけどあれいいのかな;;
0325名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:18:33.95
体感でもなんでもカプ名検索で話題の作品のいいね数見たら一目瞭然;;流三婆いい加減現実みよ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:18:34.90
あんなに嫌悪してた脇汗つけて混じってるの草;;
0327名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:18:40.82
超大手がいる洋花より洋三が人気なのはそういうこと;;
0329名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:19:08.48
アナジとアナ流足しても沢深に届かない;;
0330名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:19:11.74
サロン婆の話するから来たじゃん;;体感体感ってもう認知症状態だよ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:19:26.28
松三ハリポタパロすこ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:19:30.65
グッズページ久々にみたらゴリフィギュアが売り切れて花ゴリエタ解散してた;;
0337名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:20:01.29
>>322
映画前から海賊版のプライズ出てたよ;;コンバースもどきのスニーカーとか;;
0339名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:20:03.12
>>321
韓国婆公開当初から893ノワールパロやゾンビパロやってたんだけど;;
0340名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:20:16.94
ナースが信者抱え込んでる洋花洋に負けたら花道婆からミッチー婆が殴られまくるのかな;;
0342名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:20:18.87
ぶっちゃけモメサがいるスレが伸びてるだけだよね;;
0343名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:20:22.11
>>333
花道受けとミッチー受けの需要の差;;
0345名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:20:39.17
一抜けするとかゴリ酷いよ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:21:01.14
ノワールゾンビ女体妖怪SF獣人化;;
0351名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:21:24.31
>>340
洋三が雑魚なの見てると洋平はカプじゃなくてオール婆みたいに擬態してやる方が需要ありそう;;
0353名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:21:40.78
ポスターかなんかもゴリ先抜けしてたよね;;ひどいよ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:22:04.68
ウォールステッカーはまだ花ゴリエタだよ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:22:08.10
洋三すこじゃないけど普通に燃料あると思うんだけどなんで顔カプ扱いされてるの;;
0358名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:22:11.63
韓国婆もう飽きてるって2ヶ月くらい前から言ってる;;
0359名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:22:26.26
>>351
あのオール婆もがっつりカプ本なら下がりそうだしね;;あとスタダが早かった;;
0360名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:22:27.03
すまん晴子;;先に行く;;
0361名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:22:46.35
>>341
直近の流三の作品で1.2万と9千超えるいいねついてる「漫画」のあったら出しなよ;;絵はなしね;;
0364名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:23:13.34
>>357
洋三だいすこだけど花道と洋平の方が関係性が深いから;;幻覚ってわかってるけどって言い聞かせながら洋三すこってる;;
0365名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:23:18.69
アナ流なんて不人気すぎてどこも誤差でしょ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:23:34.52
他人の褌で勝負するな恥ずかしい;;
0369名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:23:48.61
アナ流とアナジがいる時しか荒れないし;;
0370名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:24:01.28
どうにかコマ数五悠>五伏になるようなカウント方法考えてるみたいな流花婆また暴れてる;;
0372名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:24:09.45
チビと不良に興味ないし;;
0375名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:24:21.60
この他人の袴で煽ってる幼稚婆どこから来てるの;;
0376名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:24:23.43
サロン婆とんホいつも浮いてる;;
0377名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:24:25.97
洋三は数あっても欄で霊圧ないし洋花は半分しか数ないけど教祖がひとりだけいる;;
0379名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:24:36.04
なんでそんなに限定してくるの;;
0382名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:24:47.16
>>367
さすがに神売るようなことはしないよ;;流花で検索したらすぐ出てくるけど;;
0383名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:24:54.27
アナ流っていっつも祖国韓国の話してる;;
0385名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:25:10.97
過去に覇権だったのが落ちぶれたの目の当たりにしたら怨霊になっちゃうんだね;;流花婆こわいよ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:25:22.77
口調おかしいのにあんまり指摘されないから気付かず連投してて浮いてる;;
0389名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:25:33.18
>>373
日本語読めない海外婆の比率が上がるからね;;
0391名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:25:41.08
流三昨日8000超えみたよ;;ちゃんと日本ね;;
0394名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:25:49.45
洋平があんだけ殴った後に泣いたミッチーのこともついでに庇うからきゃわなのに;;
0395名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:25:58.73
恥ずかしいことしないで明日のサークルチェックして寝な;;
0397名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:26:15.10
流花のはウノメでしょ;;たしかに馬だよね;;
0398名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:26:22.26
>>395
引きこもりのニートに酷なこといわナー;;
0399名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:27:01.21
明日はミッチー受けスペの浮いた机の上で流花婆がサーフィンする;;
0401名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:27:07.46
ちょっとのレスでもおばあちゃんなのが滲み出てる流花婆;;
0402名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:27:16.15
雑食アピールする婆ってただの温泉無課金だし生産にとってはサンプルみせる価値すらないゴミだから;;
0404名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:27:22.84
ドラゴボから何人かきてない?;;
0406名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:27:30.39
いいね数準拠なら洋花覇権でいいかな;;
0407名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:27:38.61
>>397
みんなわかってて言わなかったのに;;バカ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:28:13.43
このズレてる感じ相関図婆;;
0413名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:28:33.49
三リョか~さよなら~;;
0415名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:28:40.61
流三の真ん中の列過酷すぎない;;
0416名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:28:44.11
>>396
アナジは憎き沢深覇権の韓国許せないでしょ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:28:57.63
ドラゴボはまーじで馬;;
0419名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:29:07.03
洋花の人がすごいとこは原稿しながらも毎日のようにガンガン作品あげてはやいとこだね;;
0421名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:29:41.59
エアプだけど洋花もあの婆一強じゃないの?;;
0422名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:29:51.81
>>412
そろそろみんな気づいてるから;;存在は認めよう;;
0425名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:30:15.06
洋花も洋三も大手馬以外売れてないよ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:30:33.11
三リョコバ草;;流三クラッシャー多過ぎ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:30:46.48
流花婆もしかしてなりきりじゃなくてガチなの;;
0428名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:31:01.23
だね婆面白くなってきた;;
0429名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:31:13.01
ツイ覇権;;いいね覇権;;
0430名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:31:23.50
モメサはいたけど真性がきちゃった;;
0431名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:31:35.27
リバ持ち込み誰か分かったけど色々誇張してここで伝えてて草;;
0432名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:31:39.67
>>427
相関図婆は最初からずっとあたおかだよ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:31:47.42
まあ流花は実力ある人がちょいちょい入ってきてるのはわかる;;
0435名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:32:02.45
沢リョからのアナジ二人いる;;
0436名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:32:25.51
>>427
流花婆サロンの方に行けばいいのに;;
0437名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:32:31.74
>>435
それもう聞いた;;まだ見つからない;;
0438名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:32:42.86
いやあまりにも流三婆が現実味ないから持ってきてって言ったけど持って来れないからやっぱりなぁって;;
0439名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:32:48.48
沢北と仙道が同い年とか最高すぎる;;
0440名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:32:52.37
ミッチーは攻めも多いから花道受け覇権;;
0441名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:32:54.22
>>435
誰も興味ないから何回も言わなくていいよ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:33:06.58
やっぱりなぁって;;
0443名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:33:08.00
>>433
ツイでも先月あたりからいいねがかなり伸びだした気もする;;
0444名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:33:16.67
韓国ならミョンホンウソンが大量にあるからアナジ婆も祖国に出来るよ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:33:26.27
沢深からもいるねアナジ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:33:41.68
浮いてるのに気づいてない感じが;;いくつの婆なんだろう;;
0447名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:33:51.66
>>443
ほんとそれ;;漫画既読勢が参入してきてるね;;
0448名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:33:55.87
もしかしてbot居る?;;
0449名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:33:57.10
正直山王はどうでもいい;;
0450名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:34:07.91
沢深から行くのはなんとなくわかるけど沢リョは意外;;
0452名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:34:10.02
流花婆ガチの高齢者な感じとんホ草;;
0453名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:34:18.56
アナジとアナ流の中の婆同じ?ってぐらいやり口そっくり;;
0454名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:34:31.09
花道って二次で描写するの難しい;;
0456名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:34:42.66
はーキショ;;アナ婆のムーブいつも同じ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:34:46.20
流花新垢どこどこ増えてるから8月とオンイベは盛り上がりそう;;
0458名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:35:01.20
ミッチー婆だらけのスレにいるなんてただでさえストレスたまりそうなのに流花婆;;
0459名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:35:07.09
はー女監督生きっしょ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:35:08.47
明日は盛り上がらないの;;
0461名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:35:11.25
明日の逆神の前フリなの;;
0462名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:35:12.75
アナジの憧れがアナ流;;
0463名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:35:45.34
>>457
8月とかその頃にはごっそり減ってそう呪術に移動してるよ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:36:03.21
>>460
盛り上がるでしょ;;参入者が増えた後々のが作品もたくさん出るだろうって話だよ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:36:13.40
>>447
洋花の一神教と違ってどの生産も満遍なく伸びてるよね;;
0467名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:36:15.02
アナ流もアナジもそれだけ増えたならインテのスペ数楽しみだね;;
0468名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:36:28.88
アナジはちゃんとその婆が絵に描いてからいって;;
0469名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:12.45
>>463
二次やってる婆が全員呪婆だと思ってるの;;
0470名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:31.69
とんホに真性っぽい;;
0472名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:51.82
サロン完全に止まってる;;ここで暴れてるサロン婆帰って;;
0473名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:38:06.36
明日は本買うより婆ウォッチ楽しそう;;
0474名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:38:09.21
流花婆少しは客なの隠せないのかな;;
0475名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:38:16.65
明日イベント行きなよ;;最後の花火だよ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:38:32.75
サロン過疎ってるからこっち荒らしに来たの;;;;帰って;;
0478名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:39:00.96
>>473
楽しそうだけど混んでるし暑いからウォッチすら大変そう;;
0479名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:39:17.88
サロン過疎過疎うるせー;;
いちいち報告いらねーよ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:40:09.24
>>479
いいから回して来なよ;;誰かが回さないと人来ないよ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:40:16.80
アナジ地雷婆いるよね;;
0486名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:40:17.36
別にここ出禁要件ないからいてもよくない;;
0489名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:41:23.84
>>483
婆がサロン行きなよ;;巣でしょ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:41:26.57
>>486
ここが嫌でサロンスレ立てたんじゃないの;;
0491名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:41:43.57
はーおもろ;;結局勝つのは髭姫の涙;;
0493名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:41:59.06
ひさし縁側行くか;;
0494名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:42:06.41
アナジすこだけど攻めがいない;;
0495名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:42:19.40
結局脇汗付けて話したくてしょうがないんだね;;
0496名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:42:19.87
>>486
元々ここが嫌で出禁付きの別スレたてたんでしょ;;責任持って回して来な;;
0499名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:42:56.83
ひさし〜流川連れて縁側おいで;;
0500名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:42:58.80
ここいてもいいけど客は出禁だし文句言うなら自分たちで立てた誰でも歓迎のスレ行けって話だよ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:42:59.30
名前間違える男はちょっと;;
0508名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:44:08.03
沢北のケツは深津が散々おもちゃにしたからモロ感だよ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:44:23.43
徳男のきんたまくらで昼寝しといで;;
0511名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:44:41.05
婆達日付変わったらライビュ予約忘れないでね;;
0512名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:44:53.70
>>504
えっち見せることになるけどそれでもいいならいいよ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:45:00.23
沢北ってホモじゃないし;;
0515名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:45:10.30
リョ三が一番人気の現実から目をそらすな;;
0516名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:45:24.42
まずサーキタに毛を生やさます;;アメリカ時の成人流川をだして絡ませます;;
0517名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:45:35.66
徳三の徳男がなかなかミッチーに手を出せなくてミッチーが襲い受けするハーブすこ;;徳男にとってミッチーは聖域;;
0519名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:45:36.13
桜と楓って対で名付けられてたんだね;;韓国婆が虎と熊で対って言ってたので気づいた;;
0522名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:46:11.02
はー深沢で検索しても関係ないのばっかでるし見つからなかったから寝るね;;
0525名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:46:29.64
徳男なんであんなにミッチーのこと好きなんだろう;;昔なにがあったの;;
0526名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:46:55.58
>>516
そこまで捏造したらもうオリジナルBLじゃん;;
0528名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:46:58.07
ミッチーは便利穴じゃないから!;;
0531名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:47:26.69
>>511
何話すんだろう;;イノタケの指導トークが聞きたい;;
0532名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:47:41.42
映画みてリョ三リョ覇権になるのは自然;;
0534名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:48:19.85
炎の男タオル欲しかった;;
0535名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:17.16
時間見るとライビュ45分くらい?;;
0536名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:35.49
自分でミッチー受け出禁乱立したくせにここで暴れる流花老婆;;
0537名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:28.03
>>532
だから原作読んでノマノマにビビって流三に落ち着くんだね;;
0539名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:43.76
>>536
結局ここ荒らすなら何のために乱立したんだろうね;;
0540名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:51:22.17
リョちん回想でトイレ行かないと;;
0541名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:51:24.49
流三はゴリにえっち見られて興奮しそう;;
0545名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:52:26.42
流花婆ガチ還暦レベルの老婆っぽいのが;;
0546名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:52:38.53
流三婆リョ三リョも煽り運転してるけどリョ三のが1歩上だし流三は明らかに勢い落ちてるよ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:52:48.71
>>525
完全にミッチー徳男側が悪いんだけど襲撃回でゴリに許しを乞うため呼びかけるシーン健気すぎる;;ミッチーのためになんでもするのりちゃん;;
0549名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:53:41.96
マリオ面白いのかな;;
0550名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:53:42.49
>>548
ゴリは流川を掘るから大丈夫だよ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:54:06.00
>>547
あそこの徳男健気すぎるよね;;
映画でもリョーちんにやられた途端三っちゃん!ってなる徳男きゃわ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:54:16.32
>>548
ドスケベミッチーなら何とか大丈夫;;
0554名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:54:24.34
5月の月欄が楽しみ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:54:28.21
さすがにその3Pはメガネくんも困惑だよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:54:30.80
>>540
他のトークショーみたいに本編終わったら一旦休憩挟むんじゃないかな;;だいたい10分か15分くらい;;
0557名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:54:36.45
赤木くんのところなんか目覚めそうになる;;
0559名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:55:17.14
赤木くん呼びは必死すぎてぎゅっとなる;;
0560名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:55:54.61
>>556
私も書き込んでから普通トイレ休憩挟むよなねって思った;;30分位かな;;
0561名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:55:56.30
のりおにあそこまで愛されるミッチー何て幸せ者!;;
0563名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:56:22.77
現時点閲覧
流三107219
リョ三72879
0564名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:56:31.04
カフェインガブ飲みせずにトイレちゃんといって炭水化物多めにとれば3~4時間は余裕でしょ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:56:53.02
徳男からの特大の当たり前の顔で受け取ってるミッチー逆にすごいよ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:56:53.89
ミッチーは天性の受けだから;;
0567名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:57:25.94
でもその後ミッチー殴るゴリも平手だし手加減はしてるよね;;
ボコボコされてもおかしくなかった;;
0568名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:57:38.08
受け入れるキャパが常人のそれより広くて深い;;
0569名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:57:52.16
ゴリにビンタされた時のミッチーの表情焚ける;;
0570名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:58:02.35
スラダンは全体の閲覧の伸びと通販の売り上げ比例しないしリョ三のほうが流三より売れてる今閲覧もってきてもむなしいだけ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:58:45.24
ミッチーの第二ボタンを徳男がもらうハーブミッチーが攻めでも受けでも見かける;;
0574名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:59:00.63
閲覧久しぶりに見たらさすがに前よりあがってる;;それでも低いけど;;
0575名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:59:00.69
>>565
そういうとこもツボにハマってるのかも;;尽くしてミッチー幸せにするのが徳男の幸せ;;
0577名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 22:59:54.90
>>571
ざ…在庫数が花道とゴリとではちょっと違うんでしょ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:00:08.53
>>574
イベ前日ブーストでこれってやっぱ普通に低いよね;;
0580名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:00:27.23
徳男と鉄男2人の時どんな話してたんだろ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:00:54.62
>>571
流三欲しいからさっさとまた再販してよ;;
この前一瞬でなくなった;;
0584名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:01:06.33
スラダン全部の閲覧合わせても落ちぶれた五悠以下だよ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:01:22.49
散々行き渡った後の在庫をいつまても擦る基地;;
0587名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:01:34.88
>>580
ミッチー関連の話しかしてなさそう;;
0588名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:01:58.87
徳男はミッチーの事が好きだけど鉄男にNTRれて思いすら告げられないシチュが好きだよ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:02:04.67
ゴリ花エターナル信じてたのに;;
0590名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:02:30.46
五悠しゃますごい;;明日呪術スペも遊びに行くね;;
0591名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:02:42.00
流川と花道のパターン2がミッチーより先に売り切れたからこのふたつの在庫が少なかっただけだよ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:03:36.68
徳男も鉄男も2年間大事に守ってきたのに復帰してそうそう部の後輩に食われるミッチーだよ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:03:42.16
スクショまでしてアップしてる過程想像したら草;;
0595名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:04:10.86
なんでフィギュアセット受注販売しないの;;
0596名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:04:35.03
花道婆イライラで草;;
0597名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:04:35.18
>>592
マジ展開がジェットコースターすぎて草;;
0598名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:05:03.66
>>591
1回目の本当に戦争時だった通販はゴリと安西先生がすぐ売りきれたのも知らない婆なんでしょ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:05:20.51
ゴリに平手打ちされるミッチーのところ焚ける;;
0601名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:06:19.49
ミッチー元バスケ部じゃなくて退部届出せなくて幽霊部位なのとンホに甘ちゃんできゃわだよ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:07:33.43
花道にゴリの平手まで食らったら死ぬぞってセリフで受け感強化されてる;;
0603名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:08:08.90
>>601
つまんなくなったからやめたんだ!;;って言っておきながらやめてないしメガネくんたちもそれを知ってるの草;;
0604名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:08:58.42
大人になれよ三井;;お前は根性なしだ三井;;
メガネくんの言葉攻めすこ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:09:00.14
フィギュア売れ残りネタ地雷なんだ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:09:55.97
単なるクラブ活動じゃねーか!;;きゃわ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:09:58.05
五伏久々に20万行くかな;;
0608名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:10:02.06
イノタケもひさしにバスケもっとやらせてあげればよかったって若干後悔してそう;;
0609名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:10:06.69
あそこまでバスケ部員殴られまくってるのにまた一緒にやろうよって言えるメガネくん大人すぎる;;
0610名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:10:17.27
的外れぶりを指摘されてキレてるの草;;
0611名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:10:31.77
ライバルの同級生から怒られたりお仕置きビンタされるのって想像するとすごい屈辱なのに出戻ったミッチーすごい;;
0613名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:04.14
>>606
あそこ急に多弁になるのすこすぎる;;全部嘘の言葉だから必死になってるんだね;;
0614名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:35.51
小学生みたいな幼い逆ギレきゃわ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:38.46
>>609
多分後輩たちは内心ええってなってる;;
0616名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:33.70
ミッチーのぐるぐる目きゃわわ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:57.05
押さえ付けられて過去強制公開プレイが一番キツい;;あれを乗り越えたら確かにもう怖いものはない;;
0618名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:43.35
ちまちまやってるの想像したら草;;
0620名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:49.62
ちどり荘の回想ミッチーのふふん顔きゃわすぎ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:15:27.21
>>617
その上泣き顔も全員に見られてるとなるともう恥ずかしいことはないよね;;
0622名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:15:32.71
辱めを受けるミッチー;;
0624名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:17.07
あそこまでやるの他の漫画で見たことないかも;;
0625名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:24.51
>>612
襲撃も最初は卑怯な手で部員達追い詰めてるドSと思いきや実は自分を追い込んでたドMだったよ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:17:22.43
頭突きされて地面に倒された後に顔を両腕でかばうポーズがあまりにも違和感あるというかきゃーやめてぇってポーズ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:47.81
ザファでリョ〜ちんに殴られる直前のきょとん顔きゃわわ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:50.94
>>620
あのミッチーきゃわすぎてびっくりした;;気合入ってる;;
0630名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:36.00
3D作画ミッチーの顔が一番きゃわだった;;
0631名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:37.39
>>629
周りを巻き込んで破滅するタイプ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:48.98
あーあの襲撃事件をミッチーの方が被害者的に受け止められるかどうかがミッチー婆になれるかどうかの分かれ目なんだね;;自分には無理だった;;
0633名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:04.82
今田美桜ミッチー;;
0635名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:41.57
>>632
何言ってるの;;今の流れで被害者的に受け止めてる話どこ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:21:45.91
あー;;自分;;くっさ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:22:29.94
ちどり荘の回想とメガネ君の回想の入部届け出した時の1年ミッチーの顔すこすこ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:22:31.28
客丸出しでお気持ち;;
0641名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:23:10.17
今とんほにセンターパート流行ってるからMVPミッチーみたいな髪型男子たくさんいる;;
0642名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:23:23.89
OPのミッチーが一番きゃわ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:23:41.73
>>641
何年も前から韓流ブームで流行ってたでしょ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:23:49.29
>>631
ついてきてくれるのが鉄男や堀田達;;ぴったり;;
0645名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:24:02.70
前髪セパレートは前からだよ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:24:15.59
部活に居場所ないって絶望する松葉杖ミッチーの曇らせ顔シコすぎ;;ひさし爺描いてて絶頂でしょ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:24:45.66
ミッチーはトワイスのモモだよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:25:09.46
中2ミッチーの方が大人っぽく見える;;小学生相手だからかな;;
0649名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:25:24.26
このスレの婆はげげに鍛えられてるからミッチーレベルのやらかしでも戦力になれば余裕でゆるす婆共ばかりだよ;;マキもお兄ちゃんもフワちゃんも夏も許されたよ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:25:40.35
お気持ちキッッッショ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:25:45.64
ちょっと前のすだまのベリショがミッチーみたいでキャワだった;;
0652名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:25:46.20
今日リョーちんのブロッコリー崩したようなパーマのツーブロ爺見た;;
0653名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:26:03.40
>>648
リョーチン視点だから補正入ってそう;;ソーちゃんもそうだった;;
0655名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:26:36.88
人によって違うんだね棒みたいにほそっこくてあどけない顔してたよ;;中3ミッチーは髪型補正か大人びてる;;
0656名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:26:44.71
>>649
呪術は過程が描けてないから無理;;
0657名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:26:49.96
最大のやらかしは伏;;
0658名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:27:04.32
このスレに限らずだよ;;ミッチーが一番人気という現実;;
0659名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:27:20.78
リョーちんには清純派白ワンピースの優しくてえっちなお姉さんに見えたけど実際は女王様な滾る;;
0660名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:27:26.77
ミッチーは人殺してないけど;;
0661名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:28:05.96
髪型のバリエーションが多いミッチー;;
0662名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:28:23.19
ただの被害者の一年生もミッチーの4点プレイ見て湘北入ってよかったって泣くからね;;
0663名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:29:06.95
ひさし専属ヘアメイクイノタケ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:29:31.27
ソーちゃんはガリガリすぎだよ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:30:14.28
正直3年のゴリとメガネくんが受け入れるって言ったら他は従うしかないからパワハラに見えて嫌;;
0666名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:31:03.84
呪術で一番の戦犯を決めるの迷う;;
0667名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:31:10.02
>>665
元々パワハラしてるから誤差だよ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:31:50.04
>>664
小6で168cmもあるしあんなもんじゃない;;縦にぐんぐん伸びて横が追いついてない;;
0669名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:31:53.87
>>667
出ていったメンバーの方がまともに見える;;
0672名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:32:23.93
お父さん亡くなった後あのまま未来があったらソーちゃん大学行かなさそう;;
0673名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:32:25.85
味方より頼れる冷静なマキさん;;
0675名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:32:51.37
五と伏は戦犯トップ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:33:08.56
有能ポインターだし層が薄い湘北は受け入れる理由しかない;;部員ともなじめてるし;;
0677名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:34:06.10
ポカリ飲みきったミッチーに優しい言葉かけたりミッチーのプレイに感動したり一年生みんなミッチーに優しいよ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:34:41.47
>>676
馴染めるのがご都合すぎるって話;;
0679名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:34:50.70
イノタケが無理矢理メインキャラにしたからキャラと展開がすごい事に;;
0682名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:35:22.02
イノタケをNTRひさしさすが;;
0683名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:35:38.47
歯が抜けた3年の先輩が暴れまくった後に過去バラされて泣きながらバスケやりたいって言い出したら無様で見てられないから逆に優しくなるかもしれない;;
0684名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:35:39.73
>>678
婆と違ってみんなの心が広いんだよ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:36:00.39
それでミッチー断トツ人気なのしゅごいね;;
0686名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:36:09.27
>>677
だから全体的に聖人しかいないんだよバスケ部;;本当に何もしてないのに殴られてるヤスも彩ちゃんも一切引きづらないし;;
0687名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:36:50.08
ミッチーは歯抜けてない;;欠けた;;
0688名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:37:00.40
>>683
歯が抜けた元上司が会社で暴れまくった後に泣きながら再就職したいですって言って受け入れられるかどうか;;
0689名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:37:07.19
そもそも滅茶苦茶な花道を受け入れてるからあのバスケ部すごいよ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:37:32.64
>>686
聖人っていうかバスケに脳みそやられてるからバスケ出来なくなったらグレるのも仕方ないねってなるバスケバカの集まりなだけだよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:37:38.44
そもそもゴリもそうとうパワハラしてきたし;;
0694名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:38:34.14
部活と職場を同じに見る;;
0696名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:39:07.41
ミッチー復帰にぶつぶつ言ってたのに何日か後にミッチー呼びする花道きゃわ;;さっぱりしてる;;
0697名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:39:54.19
>>668
いやCGパートは細すぎる;;はじめてみた時アフリカ難民の細さで驚いたよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:40:22.71
バスケ部だったけど一回やめてた学年トップレベルの問題児の先輩また再入部したけどみんな受け入れてたよ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:41:44.99
>>696
主人公があだ名付けて受け入れたってのが大きいよね;;イノタケ1031;;
0700名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:42:03.28
とんホミッチー滅茶苦茶だけど人気なのも分かる;;他キャラもだけどイノタケのキャラメイクのバランス感覚しゅごいと思う;;
0701名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:42:51.30
>>698
その先輩現役部員リンチして入院させた後他校の不良引き連れてバスケ部襲撃したの?;;
0702名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:43:10.54
花道もバスケに出会った結果キレても人を殴らなくなったからあの世界のバスケは特別なんだよ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:43:19.20
運動部は実力主義なとこあるから;;
0704名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:43:48.79
ミッチー人気は山王戦の活躍のおかげじゃない?;;
0705名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:44:10.10
治安の悪い湘北でみんな感覚が麻痺してるんだよ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:44:50.77
復帰後ミッチーは豊玉戦まで途中離脱で泣いてたとこしか記憶にない;;ヤマオー戦で活躍してすこになった;;
0707名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:44:57.75
>>704
山王戦は勿論だけどその前から人気だったよ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:46:25.72
翔陽戦で人気出てた;;
0709名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:47:04.95
>>708
洋平が今は好きさって言ったあたりで人気出てきてたよね;;
0710名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:47:25.30
ポカリで泣いた辺りだと思った;;
0711名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:50:23.68
茂一の処女奪ったのにテクニカルファウルで済んだ花道;;
茂一ほわちゃあして部活禁止になったふくちゃん;;
0712名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:51:19.51
ミッチーに泥臭い名言と名シーン与えすぎ問題;;
0713名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:51:43.25
イノタケがミッチー描くの気持ち良いって言ったのが凄い;;
0715名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:54:28.84
ただのクズキャラとして生み出したのにイノタケが気に入ったせいで別人になったミッチー;;
0716名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:54:50.47
なのに描き下ろしくれない頑な爺;;
0717名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:55:45.04
バスケが特別な世界だから不良もすぐ優しくなる;;
0718名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:55:45.13
スラダンてスタメンも脇もキャラ人気高い人だらけなのにその中でも断トツなのがね;;ミッチー凄いよ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:55:58.87
ミッチーの誕生日に書き下ろしくると思う;;
0720名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:56:10.68
モップの使用方法わからないバブあたりでもう方向転換きめてたのかな;;
0721名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:56:31.47
卒業ミッチーが後ろ向いてるの絶対泣いてるからだよね;;
0722名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:56:42.26
ミッチーがドMなのはイノタケがドSだからじゃない;;あんな辱めを公開プレイされちゃってさ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:56:49.63
卒業式の描き下ろしもミッチーだけ顔見せてくれないイノタケ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:56:53.04
ザファの主役はリョータだからという安定性すこだけど;;
0725名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:58:18.34
はーイベ前日なのにライビュのせいで寝れない婆ども可哀想;;
0726名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 23:59:21.55
ライビュ取れる気がしない;;また無駄な時間を;;
0727名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:01:57.12
地元の販売は今日の21時からだった;;
0728名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:38.21
ポカリで泣くミッチー描いてる時ナガノみたいな顔してそう;;
0729名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:58.80
地方だから予約余裕だった;;おやすみ婆たち;;
0731名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:03:26.99
ゴリにもうくんなよって言ってる時も顔みせなかったしクシャ泣きしてるのかも;;
0733名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:39.53
チネチッタ取れて良かった;;
0734名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:51.74
明日は戦場だし;;ひさしおやすみ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:08:42.63
終了時間おかしい上に誰も取ってなくて不安になってリロードしてたら埋まってて焦った;;
0737名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:59.76
>>736
本編終了の時間までしか表記してないとこ?;;キネゾーの19:10とか;;
0738名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:51.67
ミッチーがメガネ君にばっかじゃねえの?!ってキレる時ぐるぐる目になってるのきゃわわ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:14:10.96
>>739
開始がちゃんと16時からになってるならミスかも;;本編124 分すら終わらない時間;;
0741名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:17:56.61
>>740
なってた;;
一日一回上映だから間違いない筈とおもって勢いで精算した;;
やな汗かいたよ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:35.51
>>713
これって出典なに;;読みたいよ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:05.14
>>738
あのコマ不良ミッチーでいちばんすこ;;ぐるぐるきゃわわ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:20:40.88
スポーツ雑誌のインタだったはず;;
0746名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:33.04
襲撃編読み返すとみんな黒目が大きくてびっくりする;;
0748名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:29:41.35
ぐるぐるお目目のひさしも貼って;;
0749名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:26.08
何度見ても核とガワに滾りゅ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:39:22.78
バカバカ言うのきゃわ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:39:41.51
ミッチーかわちい;;
0756名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:40:36.08
バカじゃなくてバァカなのが良い;;
0757名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:40:50.97
バァカ;;きゃわ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:41:45.63
海南戦の流川評とかボキャ貧なのすこ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:42:07.75
ミッチーバカ以外の罵倒を知らなさそう;;
0763名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:44:33.29
安西先生に即落ちする所は少女漫画みたいだったね;;
0764名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:45:14.15
>>762
ゼーゼー言ってるミッチーきゃわわ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:45:28.16
よく見たらミッチーには思い悩んだりうじうじする部分があると書かれてるのもきゃわ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:46:42.10
ひさしを描きながら気持ちよくなってるイノタケ;;ナガノ目線;;
0767名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:47:27.32
そのとーりって常に攻め気を失わない流川すこ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:49:35.98
流川のそのとーりもきゃわ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:50:32.21
炎の追い上げは炎と男とかけてるの?;;
0771名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:50:56.52
>>769
生意気と無口を繰り返してるのすこすこ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:51:15.21
はあ〜やっぱりリョーちんは原作の方が断然すこ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:52:02.02
原作のセクシーえちおねリョーちんがすこ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:52:32.96
普段どんだけ舐められてるのミッチー;;
0776名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:53:23.30
無口2回言ってて草;;
0778名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:54:13.11
セクシーえちおねはミッチーだけど;;
0779名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:54:13.88
流川の生意気なとこ教えて;;
0780名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:54:23.38
ちどり荘でビデオ鑑賞する時ソファに座れず立たされてるミッチー(さんねんせい);;
0781名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:54:40.52
炎の男の炎の追い上げ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:55:27.37
ミッチーの語彙力のなさを可愛く表現されてる台詞まわし;;
0784名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:56:12.07
たれ目気味の二重;;通った鼻筋;;うるつやのリップ;;丁度いい身長;;丁度いい筋肉;;ミッチーは全てのバランスが神;;
0785名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:56:57.16
中々良いパスだの微笑みなに?;;
0786名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:58:06.16
でも豊玉戦で流川に真っ先に寄り添ってたの愛;;
0787名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:58:49.27
ミッチー他人の怪我に敏感だから;;
0788名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:59:32.46
炎の追い上げって炎の男ひさしいのちへのクセが出たのか意図されたものなのか;;
0790名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:01:07.60
>>789
イノタケがひさしの突き出したケツとぶかぶかタンクトップのチラリズム描きたかっただけだから;;
0791名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:02:03.45
脳貧血で倒れた時に唇も切ってるの
0792名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:02:23.25
牧さんから花道へのインテンショナルでてめぇわざとやったなって突っかかってくとこすこ;;炎の男;;
0793名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:02:31.56
>>785
あのジーンズ履いて突き出した尻すこ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:02:42.90
ミッチーいぢるのすこだよね;;
0796名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:03:31.77
レス安価間違えた;;ごめん;;
0797名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:04:46.78
ミッチーに属性盛り過ぎ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:05:22.48
イベントいいないいな;;
0799名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:05:48.10
ミッチーの身体はみっちみち;;
0800名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:06:00.20
途中で切れた;;唇から血を流して倒れるのお耽美すぎ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:06:23.81
安西先生の隣キープしてたけどテレビが見づらくて移動したんだよきっと;;
0802名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:07:02.04
サワキタの身体をサワサワ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:08:02.38
ゴリの身体はゴリゴリ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:08:10.41
画集2の裏表紙のミッチー引き作画でもはっきりわかる綺麗で男前な横顔;;
黙ってれば凛々しいハンサムなのに最高にド受けなとこがいい;;

https://i.imgur.com/0W3wIqM.jpg
0805名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:08:28.99
深津の身体はふっかふか;;
0806名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:08:58.41
この裏表紙も流三だよね;;
0807名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:09:32.11
安西先生の喘ぎ声あんあん;;
0808名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:10:27.58
もう思いつかない;;
0810名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:11:37.10
早く寝ないとなのに眠れない;;
0811名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:13:26.04
君がいてくれてよかった;;
0813名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:15:06.06
>>804
裏表紙アップで見たのはじめてだけどこのミッチーこんなに男前だったの;;
私の知ってるミッチーじゃない;;
0814名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:16:53.50
>>792
正直わざとだったら何なんだろう;;
ミッチーって豊玉相手とかでも冷静だけど代わりに変な所でスイッチ入る気がする;;
0815名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:20:17.65
>>751
混乱すると目がぐるぐるになるミッチー;;
一昔前のツンデレヒロインなの;;
0817名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:23:48.96
ミッチーは見た目も中身も男らしいからこそエロくて受けなんだよね;;
0818名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:24:46.49
もう受けは女性的であるべきみたいな時代は終わったから;;
0819名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:27:47.02
女性的とは思わないけど男らしいから受けとも思わない;;ミッチー存在がド受けだから受けだよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:30:53.30
モメサじゃないなら流石に別スレでやってくれない;;連投なの;;
0822名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:33:48.85
画集2の裏表紙全体的にすこ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:38:54.73
二次でバァカ!って言わせてもいいんだ;;公式つよい;;
0824名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:39:39.52
>>821
後で叩かせたいとしか思えないレス続ける割にその後叩きレスないから怖いって話;;
0825名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:48:01.64
>>818
攻めは雄であるという時代も終わったね;;
美人×男前な流三最高;;
0827名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:49:47.48
>>825
時代が変わったからといって流川が美人なわけじゃない;;一重で目つき鋭いし歌舞伎系の男前だよ流川は;;
0829名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 01:59:00.20
>>826
他キャラなら即水差し入る;;それこそサロンに行けば良いのに;;
0831名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:07:54.35
>>829
婆がいきなよ;;これが嫌であっち立てたんでしょ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:25:37.29
あっち過疎ってるから寂しくなって来ちゃったの;;帰って;;
0834名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 03:25:02.40
二次ミッチーむちぃむちぃって雄っぱい揺らすのすこ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 06:56:54.33
サロン派生難民スレって結局なんだったの;;
0838名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 07:12:26.83
今日は仕事だけど代行頼んだから勝ち組だわ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 07:17:40.71
現地行く人レポよろ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 07:23:12.46
寝過ごして今地方から電車乗ったから買えるか心配になってきた;;はーみんな通販済みでスカスカでありますように;;
0842名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 07:34:23.99
回ってきたスパコミ待機列えぐくない?;;何でもう並んでるの;;
0843名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 07:37:26.59
やばいよね;;あとすでに暑いって;;
0844名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 07:40:41.63
婆だから3時間も待機できない;;
0845名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 07:41:58.71
婆じゃなくても3時間はきつい;;
0846名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 07:48:55.40
人身事故で電車ストップ;;婆の買い物死んだ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 07:49:09.88
やっば島中から攻めるべき?;;
0851名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 08:06:02.64
>>842
あれサークル婆達の列って見たけど;;
0852名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 08:09:01.30
一般待機が7時の時点でえぐい;;例年の1時間はやく行動しても遅いぐらいだったかも;;
0853名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 08:11:13.59
昨日より大したことないらしいからがんばって;;
0854名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 08:21:14.61
一般待機列は室内です!チケット売り場も待ち無しでスルスル入れて快適だった!
TLに流れてる写真のはビックサイトの正面入口の鍵が開くよりも早く着いてしまった人達の群れだから!今そこには8時の受付開始を待ってるサークル参加者さんが沢山居るけど、一般は混雑無しで入れたよ!!
0855名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 08:21:37.00
今って追加料金で早く入れないの;;
0856名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 08:39:18.99
通販頼みだから追納買えるかが勝負;;
0857名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 08:46:45.59
追納に回るか不安でしかない;;
0858名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 09:01:52.97
もう誕席がシャッター前に移動してる;;
0860名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 09:07:40.76
>>858
昨日描いたオール婆やっぱりシャッター前に移動になったね;;日欄一位とかになってたしやっぱり;;他に移動になった婆いるかな;;
0861名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 09:10:57.49
流三も移動するんじゃない?;;
0862名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 09:16:29.19
1時間も前なのにもう列できてるってこと;;開始15分はサークル出歩き禁止じゃ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 09:20:45.78
虎でも売れてた婆もう移動してる;;早いよ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 09:21:24.60
んもー人気上位カプなんて通販あるとこは買っとくのが基本ていったでしょ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 09:21:42.13
リョ三流三も移動;;
0866名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 09:23:52.15
初めから無理があった;;
0868名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 09:25:17.21
赤豚って無能なの;;
0870名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 09:25:52.07
スラダンへの後手後手の対応みたらまあ無能だよね;;
0871名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 09:26:38.89
結局ミッチー受けとオールをさっさと虎に突っ込んで日欄上位婆が勝ち組?;;
0872名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 09:27:30.47
シャッター前に移動になった婆の無配貰えなさそう;;
0876名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:12:13.97
始まってるね;;みんながんばえー;;
0877名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:12:19.37
今のところシャッター前移動三人?;;
0878名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:13:32.14
開始10分でうりきれ;;ショック;;
0880名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:15:35.53
島中誕生日席のオールキャラの人が移動した;;
0883名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:18:30.93
開始15分で完売サークルは何部入れたんだろ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:20:14.88
オがやばいらしい;;
0885名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:20:25.51
リョ三も移動してる;;
0888名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:21:30.49
>>879
マイナーカプだからしかたないね;;
0891名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:23:35.57
ミッチー受けやばいね;;
0892名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:25:10.50
沢深の所も移動してるね;;
0895名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:28:10.32
流三仙三のところも移動;;
0897名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:29:24.03
島中やっばいらしい;;
0899名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:29:35.55
本当に需要があるのはリョ受けじゃなかったの?;;
0901名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:30:14.05
オって洋平関連?;;
0902名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:30:22.26
ミッチー受けは事前通販しまくりだからスカスカとはなんだったのか;;
0903名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:32:13.87
前からミッチー受け配置やばいなと思ってたよ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:32:17.90
地獄なのは主に三受;;
0905名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:34:08.83
完売はっや;;追納大丈夫かな;;
0906名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:34:34.90
シャッター前移動して30分で完売とは何部搬入でそうなるの;;
頒布のスピードそんなに速くないでしょ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:36:22.34
>>906
一冊売るのに30秒としても少ないね;;
0908名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:37:21.31
さっきから口調浮いてるよ客共;;
0909名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:38:09.26
リョ三花沢深のアクキー売ってたとこ深(開始15分)→沢三リョ(30分)の順で完売;;花道;;
0910名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:40:49.22
移動即完売ヤバ;;お気持ちきそう;;
0911名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:42:04.97
続々と新刊完売報告が;;
0912名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:43:01.70
どんだけ搬入絞ったの;;早すぎる;;
0913名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:44:01.17
やっぱ通販しといて良かった;;早すぎる;;
0915名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:47:08.50
支部閲覧低かったから部数絞ってたのかな;;
0916名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:49:01.32
リョ三の人あんま刷れないみたいなこと前に書いてたから在庫抱えられないタイプなんじゃね;;予約瞬殺だったのに最初再販もしたくなさそうだった;;
0917名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:49:11.98
はー絶対混むと思ったところ移動してる;;
0918名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:50:09.07
平成も令和も覇権なイノタケ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:55:15.04
ゴリ流も作ってあげて;;
0923名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:55:31.33
ゴリはともかく流川はないんだ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:56:40.61
マジレスすると花婆はグッズに金使わない虎婆タイプだから;;
同人にお金全振りしてる;;
0925名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:57:15.59
島中身動き取れなくてかわいそうなサークル多い;;
0926名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:57:15.98
で花道受け混んでるの;;
0927名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:58:16.18
現地婆はリョ受けはリアが多くて花受けは婆しかいないが本当か教えて;;
0928名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:58:50.67
全盛期の呪術スレはイベの日は爆速でイメ操と婆婆罵り合いだったのにスラダンスレは基本過疎だからつまらないね;;
0929名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 10:59:15.21
昔全然無かったミッチー受けリョ受け山王はともかく流花や花道受けならだらけで安くたくさん買えるのに;;
0930名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:00:12.78
完売早すぎて怖い;;
0932名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:01:13.31
はやく机が空中を飛び交ったレポして;;
0935名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:03:27.48
人混みで体が浮いたレポまだ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:40.13
TLの韓国婆が写真付きで実況してる;;
0938名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:37.64
ツイしか見てないけど三リョ三が向かい合い配置だから間の通路が通勤ラッシュの満員電車になってるらしいよ;;机浮くかな;;
0939名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:40.99
>>933
スタダ大成功したミッチー婆やオール婆と違って高齢婆は腰が重い;;
0940名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:38.68
韓国婆は韓国語ツイート?;;
0941名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:54.18
>>935
今机が球体婆共に押されて宙を舞ったよ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:30:08.49
そういえば昨日流花婆が虎欄なんたら騒いでたけど全然日欄1位じゃないじゃん;;
0945名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:34:19.21
呪術スレは相変わらずゴボウ婆達の罵り合いだね;;
0947名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:35:39.38
通販しててよかった;;
0948名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:39:53.91
通販してたから1冊以外は全部買えたよ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:40:38.88
通販も負けてるんだけど;;
0950名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:40:49.19
しかも流花より上の流三は夜に開始してすぐ終了してたやつ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:41:42.41
流花はアンソロ壁の列が凄いって出てくる;;
0953名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:43:40.20
壁の列なんてどこも凄いよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:44:25.14
五悠で机が飛んだらしいね;;
0955名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:46:16.44
やっぱり他人の本で覇権ごっこするには五悠のほうが良くなった流花おばあちゃん;;
0956名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:47:16.19
島中動けなさすぎて壁の方が買いやすかった;;
0957名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:47:59.89
花道くんのステッカー以外完売です😭
0958名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:07.59
島中地獄すぎて草;;酷い時島中で5列くらいになってて身動き取れなかった;;
0959名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:08.41
壁で完売早いとこ何考えてるんだろ;;慣れてる婆はずっと持たせるのに;;
0961名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:58.00
別ジャンルで並べば買えてた大手売り切れてショック;;
0963名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:52:34.37
東1ア02bの壁サーいた?;;
0964名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:52:43.57
逆神流花婆呪術スレに逃げて伏バーガーしてる;;
0965名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:53:33.99
壁でいい作家が島中にいすぎて阿鼻叫喚だった;;
0966名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:53:48.10
伏婆は今呪術スレの他婆全員から馬鹿にされてるでしょ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:55:03.07
昼まで持たせろよ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:56:04.05
こういう時過去に覇権カプ経験してる婆は慣れててすぐ切らさないしありがたい;;
0970名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:59:13.28
ゴリ痛バは赤暮婆;;
0973名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:31.69
とにかく尋常じゃない人の多さだったから夏インテも結構盛り上がりそう;;
0975名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 12:09:18.01
目の前で新刊完売した婆が机でダンクシュートしたってとんホ?;;
0976名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 12:10:17.34
草;;どういう状況;;
0977名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 12:10:17.34
草;;どういう状況;;
0978名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 12:23:51.05
近くの映画館来週から上映回数増やしてる;;代わりに削られる星矢;;
0979名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 12:23:56.17
スラダンスペースみんなバッシュ履いてるからキュッキュッいう
0980名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 12:24:50.25
マリオと間違えて星矢上映した映画館あるの草;;
0982名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 12:27:46.06
髪型ちゃんとブロッコリーにしたリョコス婆いた;;
0983名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 12:29:16.49
バッシュはタウンユースとかストリートの履いて;;
0984名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 12:29:23.70
結局全カプ覇権だったの;;
0986名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 12:30:25.03
顔カプの仙三でさえ完売よ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 12:30:46.50
経験者だから体育館以外でバッシュ履くとか鳥肌立つ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 12:31:46.46
流三仙三のとこならまあ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 12:32:12.58
流三通販先行大正解よ;;あれで通販なかったら無理;;
0991名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 12:34:50.87
はー全部完売;;通販よろしく;;
0992名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 12:35:37.29
スラダンは混雑が実質デデニーランドでもうありとあらゆる壁の列がどれがどれか分からんようなって島中が急遽島のままシャッターながされとった
リョはかわええリアちゃんがキラキラ表紙持ち歩いてたやがおばはんは劇画の流川や三井すこってた
0994名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 12:38:19.11
イベント楽しそう;;
0995名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 12:39:27.16
大手スレのリョ婆がイメ操中なの;;
0996名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 12:39:54.55
バスケットボール持参婆いた?;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 48分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。