X



日本アイスダンス村オチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:38:04.30
kdさんのツイを見て立ててしまった
0002名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:40:39.40
152 名無し草[sage] 2023/05/04(木) 09:48:55.89

delion_japonm18
@
#K7D1 オタが彼らの先輩たちに不満持ってるのはまぁ知ってたがこれはみっともない
枝村/嶋崎組はずっとなべきど門下で全日本に出て大卒引退しても二人で滑ってるぞ?Nv.カップルがなべきど門下で出たこともあるし
各カップルも解散理由も知らないだけのくせに「あんたらのせいで若手が!」と言い切るの?


delion_japonm18
@
ついでに先回りして書くけど木戸先生はただのTwitterユーザーよりずっと若手育成の困難さを知ってます
専門誌でも経済的に区切りをつけざるを得ない現実を嘆いてたし,YouTube動画のコメントでも「本当は遺留もしてる」と

人の苦しみに塩塗るとかある種の #無知は罪 ですわ…
0003名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 11:43:09.78
kdさん
@いいところはいい、技術的にもっと伸びる部分はここ、と客観的に指摘してるだけですよ。どこに嫉妬心が見えますかね?私、今マラソンやっててサブ3.5ランナーに対しての方が余程嫉妬心が(前回かすみがうらマラソン撃沈ず)。
あまり根も葉もないこと言ってるとデーヲタの評判益々悪くなります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況