X



実質サタン2185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 18:22:54.04
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

スカトロ基地出禁;;
スパイ婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
炭受けと義受けの争い禁止;;
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ
=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称「ちゃ婆」でヒロアカもこの成り切りキャラで荒らす)
=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=前半キャラ婆と後半キャラ婆のモメサ=遊郭編dis宇髄disモメサ・宇髄婆と煉獄婆の成り切りモメサ=忖度婆(忖炭婆)とヨリーチ婆の成り切りモメサ
=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

Japanese only.

あた岡保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664724075/

🦉いや何でもかんでも燃やせば良いというものではなかろう
0953名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 02:13:28.09
>>813
興ざめすぎる;;鴨は鴨で自分が一番だからいいのに;;グッズ人気なんかどうでもいいよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 02:21:06.63
>>835
きめつのネタバレ配慮ってなんかしゅごいね;;
別にそこまでやらなくてもってほどやる;;
0955名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 02:24:24.63
>>951
休み長いと逆に来週からの絶望感半端ないよ;;6月とか生きていける自信ない;;
0956名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 02:31:14.70
は〜;;柱稽古編のマチアソビ楽しみ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 02:33:37.69
ねぇねぇ聞いてオワコン忖炭婆;;
凸炭再会エターナルな柱稽古の予告まであと43日になったよ;;
今週終わったら40日を切るよ;;
凸炭の再会までもうすぐだね;;
0958名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 02:34:15.30
めちゃくちゃすこな婆の新作見れるかも;;シチュエーションはすこゃないけど読めることが嬉しい;;
0959名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 04:15:41.97
129話が近づいてきたから凸さん界隈も盛り上がってきた;;
凸さんは129話から最後まで活躍が続くから頑張ってね;; 
炭と2人でエターナル;;  
0960名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 04:22:18.77
凸さん129話でアニメ復帰おめでとんほ〜;;

あれ?最弱忖度さんはいつ復帰するの??;;
0961名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 04:24:22.15
柱稽古メンバーに嫉妬する必死で惨めな忖度婆のお気持ち↓

👵忖度婆「忖度以外が活躍する華やかな柱稽古楽しみ忖度以外全員が出る宴楽しみとか言わなきゃいいだけだよ;;」

忖度婆の正直なお気持ち表明きたwwwwwwwwww
やっぱり羨ましかったんだwwwwwwwww
柱で忖度さんだけ活躍できないのざまぁwwwwwwww
柱稽古からアニメ本編やきめつイベントやきめつコラボで活躍する凸しのむい恋蛇自演岩姫がんばえ〜wwwww
0962名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 09:01:00.68
また嫌がらせ垢出来てる;;
0963名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 09:20:49.91
忖炭の万超え大手メインで嫌がらせしてるね;;わかりやすい;;
2日から昨日までは動いてなかったのはイベあったからかな;;
0964名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 09:29:54.19
通報しといたけどまた問題ありませんって通知来そう;;
0965名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 09:43:18.87
今更気づいたけど綾鷹の風呂敷忖度さんとぅさんのやつなんで忖度さんは2期の親顔でぅさんは1期なの;;
0966名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 09:50:49.63
>>965
2期だと場所取りすぎて収まらない;;
表情がお茶に似合わない;;
どっちか;;
0967名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 09:51:11.95
嫌がらせ垢どれ?;;どこにもいないんだけどもしかしてもうシャドバンされてる?;;
0968名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 09:53:41.00
晒し垢報告スレがあるよ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 09:59:11.90
確定申告してないはずないだろうに;;
0970名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 10:18:53.84
あた岡前の忖炭オンリーの時にも忖炭大手に確定申告してますか?通報しておきますね!ってリプ飛ばしてたでしょ;;
ここでも話題にならず本人達からも全員にスルーされてたの覚えてるよ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 10:21:19.40
>>968
そこからの情報でようやく垢分かったよ;;
呟いてる言葉で検索しても出てこないしシャドバンされてるね;;
0972名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 10:22:01.65
忖炭界隈は前からやられてたことだけど今回は晒し垢であっちこっちに嫌がらせしたせいで他界隈の婆にまで手口知れ渡ったね;;
0973名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 10:22:01.77
虚偽の通報だったら逆に訴えられるじゃないの;;
0974名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 10:25:58.68
虚偽通報はやばくて草;;しかも二回目;;
0975名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 10:30:48.64
とうとうあた岡がお縄に;;
0976名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 10:39:39.40
>>961
もう一度言うけど性格の悪さが滲み出ている厭味ったらしい言い方する止めろって言っているだけだよそれ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 10:39:40.06
昨日のスパコミ来場者4万7千人だって;;去年の倍;;
0978名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 10:44:37.05
>>901
継続購入系は厳しいけど大体は出来る;;ライブイベントの一部は出来ない場合もあるけど;;
IDだとドコモのポインつくしローソンの抽選も出来る;;
0979名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 10:50:25.24
>>977
一日目の方が一般客は多かったらしいね;;
0980名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 10:50:57.10
>>970
虚偽通報もやばいし通報するって言ってしてなかったら脅迫にならない;;
0981名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 10:54:48.12
流石に通報はしてるでしょ;;憎いよ~;;なカプを潰すことに全力出すあた岡なめないで;;
虚偽通報になったらしりゃん;;虚偽申告と名誉毀損のコンボで訴えられるね;;
0983名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 11:00:29.65
忖炭大手複数で虚偽かどうか調べられそうだけど前もスルーしてるなら今回もスルーかな;;
0984名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 11:02:01.28
🌳🌳🌳🌳🌳
🌳🌳🦉🏕🌳ホッホ
🌳🌳・н・🌳🌳怖いから森に潜んで
🌳🌳🌳🌳🌳 キャンプでしゅ
0985名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 11:04:59.08
ねぇ;;マチアソビのドリンクって凸炭だけなの;;
0986名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 11:06:21.67
>>984
悪い婆がいなくなるまでGWは忖度しゃと一緒にキャンプ楽しんでて;;
0987名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 11:08:27.02
>>985
来週から忖度さんBDドリンク追加になるからメニュー数絞ったんじゃない;;
でないともうキッチンカー対応出来なさそう;;
0988名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 11:16:52.70
>>979
来場者数しか見てないけど3日は46917人で4日は47396人だから4日の方が多いんじゃないの?そんなに差はないけど;;
0989名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 11:31:13.75
は〜;;まーた忖炭婆の逆神発動で凸炭に燃料きたの草;;
しかも柱代表の凸さん;;
0990名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:50.30
忖炭大手の中にぅ忖婆混じってんのはカモフラのつもりなの;;
0991名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 11:40:10.33
>>990
ぅ忖より自演ぅっぽい婆じゃない;;
0992名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 11:42:27.32
柱稽古が近いから凸炭なの;;
0993名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 11:43:35.48
は〜;;まーた忖炭婆の逆神発動で凸炭に燃料きたの草;;
しかもかまねず代表は炭で柱代表は凸さん;;
0995名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 11:51:34.51
そういえば忖度さんもペンライトない?;;
0996名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 11:54:48.80
うふぉの凸炭推しがもう始まったの草;;
0997名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 12:03:23.05
もう直ぐ忖度さんの誕生日だけど話題にならないね;;メンバーぅ恋蛇と予想;;
0998名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:42.26
また柱メンバーに戻るのかな;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 50分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況