X



ビューティフルプリンセス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 23:45:14.70
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
     ♥キャラ叩き出禁♥

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡


👴爺出禁👴
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
0002名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 00:43:24.39
悪質荒らし愛知の言動まとめ;;
キャラ叩き連投;;
スレルール無視;;
突然の壁婆認定&連呼;;
配膳人外主張;;
しつこいげんちんは崩壊アピール;;
配膳アンチなりすまし配膳叩き;;
配膳アンチ垢製造&晒しで配膳は理不尽に叩かれてるアピール;;
ぽぽ婆なりすまし他キャラ叩き;;
綾人婆がぽぽ叩いてる話題のループ;;
画像ペタペタ;;
汚言癖;;
晒し癖;;
博士婆粘着;;
熊本粘着;;
カネリ婆が黒幕と主張;;
突然ベリファー(別ジャンルCP)に興奮し発作を起こす;;
声豚(櫻井声豚&呪術伏声優への憎しみあり);;
たぬき連呼;;
自分は愛知じゃないと否定(該当婆以外は愛知に罪を擦り付けできるため否定しない);;

※上記の悪質荒らしについて
他ジャンルでも荒らし行為を繰り返してきた対立煽り、キャラファンの成りすまし、自演、婆認定、キャラ叩き常習犯(通称愛知=自爆ちゃん)が居着いています
いずれもテンプレルール違反行為のため反応しないで下さい
詳細はこちらのスレの46以降を参照
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635260965/

wiki持ち
https://w.atwiki.jp/zibakuchan/

テンプレはここまで;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況