X



🤯🤯🥺🥺🥺🥺🥺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:06:05.33
凛と冴専用スレ;;

凛婆と冴婆以外出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
このスレからの持ち出し禁止;;
0002名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:06:37.72
なかったから建てた;;
0011名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:14:08.59
あーん凛冴どれもきゃわ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:14:51.57
>>9
眼鏡冴貴重だよね;;丸眼鏡なのは許せないけど;;
0023名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:39:28.13
いつの間にか新スレに;;
0024名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:44:07.07
ベロ凛全部並ぶころにはブルロ終わってそう;;
0025名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:50:26.44
冴きゃわいい;;ぺろぺろしたい;;早く出てきてよ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:26.88
いつの間にか脳破壊2人目;;ちゅっ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 17:07:40.02
ねえもうこのスレいらなくない?過疎だし誰も利用してない;;
0030名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 17:13:11.61
やだやだ;;凛虐スレ無いと困る;;
0032名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 17:39:20.92
🥺 😒…

😡 😒…

🤪 😯❗✨
0033名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 17:59:03.57
タイトルが🤪になる時はこないの;;
0034名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 18:03:13.73
🤪出てくる前にこのスレなくなりそう;;
0036名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 18:36:52.82
かっこいいけどなんか漫画の凛ちゃんほど惹かれないのなんでだろう;;
0038名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 18:48:12.81
走り方私みたい;;どたどた走り;;
0039名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 18:50:01.14
凛ちゃんと婆一緒にするな;;
0040名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:29.75
冴脂っこい物食べないし運動して新陳代謝いいし清潔だからめちゃくちゃいい匂いしそう;;
0041名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:53:44.65
冴ってパンツがカルバンクラインだけど香水もつけてる?;;
0042名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:04:52.64
そこはエゴイストじゃないんだ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:05:54.38
糸師兄弟の食の好み淡白だよね;;
0045名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:11:19.83
ごはんに塩昆布は私もたまに食べるけど塩こんぶ茶って美味しいの?;;
0046名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:17:13.41
昆布茶美味しいよ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:22:45.06
めちゃくちゃ上手い;;ずっと飲んでられる;;
0048名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:48.59
塩分高いから飲み過ぎは注意だよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:33:01.38
冴ってフライドポテトのことも味自体は死ぬほど美味しいって思ってるし本来は塩分濃いのすこそう;;
0050名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:54:33.09
(⃔🥺)⃕↝ふよよ~…
0051名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:30:24.17
ふよ凛は私が保護する;;
0052名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:47:58.87
凛ちゃんおやすみ;;ぶちゅっ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 10:58:08.48
とうとう朝の挨拶婆もいなくなった;;
0054名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:27:28.04
凛ちゃんGW最終日だね;;ちゅっ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:55.29
凛ちゃん休み終わっちゃうよお;;
0056名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 13:53:30.25
凛ちゃんと冴が森の中で迷子になったら残ってた食料はじめは2人で分け合ってたけど冴は凛ちゃんに多く分けて自分はちょっとしか食べないからどんどん衰弱していきそう;;
それで弱っていく冴を見た凛ちゃんはなんとかしようと奮い立って熊の巣穴に入って格闘して食糧奪ってくるよ;;
熊が友達のガガに助けを求めて駆けつけたガガが凛と冴をちゃんと人里まで送り届けて2人は助かった;;めでたしめでたし;;
0058名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 14:39:06.18
🌀😒っ⌒🍙🥺にいちゃ…

三三三🤪🐻!?

🏘🧌😒🤪𝑯𝑨𝑷𝑷𝒀 𝑬𝑵𝑫
0059名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 15:01:09.55
山の主の絵文字久しぶり;;
0060名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 15:11:32.87
🥺☔
0062名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 17:21:16.67
書けた;;;;
3日前からずっと規制されてて凛ちゃんに挨拶できなかった;;凛ちゃん愛してるよ×3;;
0063名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 17:21:46.10
絵文字規制されたの?;;
0064名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 17:23:49.58
原因わかんないんだよね;;
他所の板でもただ今制限を設けておりますで弾かれる人続出らしいけど私もそう;;
今もJaneは書き込めないままChromeから書き込んでる;;
0065名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 17:25:33.06
ちなみに最後に書き込んだのは婆凛エターナル;;これの何が運営の逆鱗に触れたの;;
0066名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 17:27:17.02
運営は凛婆派だった?;;
0067名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 17:36:35.24
凛婆派の運営草;;敵だね;;
0069名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 18:04:58.20
凛ちゃん;;凛ちゃん;;
0070名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 18:17:01.43
凛ちゃん可愛いよ;;凛ちゃん;;
0071名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 18:29:52.26
凛ちゃんの私服;;睫毛;;ちゅっ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 20:04:12.83
凛ちゃんきてた;;かわいいね;;ちゅっ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 01:24:46.15
おやすみ婆消えた;;
0074名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 01:56:38.96
じゃあ私がやるね;;凛ちゃんおやすみ;;ちゅっ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 02:05:12.87
冴婆の霊圧の方が感じないんだけど大丈夫なの;;
0076名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 02:15:08.14
いるよ;;
でも同じくらい凛ちゃんのこともすこだし凛ちゃんの話のが多いからそっちに乗ってる;;
0078名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 06:41:06.92
凛ちゃんおはよう;;GW終わっちゃったけど頑張ろうね;;
0079名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 07:00:13.49
凛ちゃんおはぺろちゅっ;;ちゅっ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 12:42:02.96
>>75
わたしは冴婆だけど同志婆もいないし公式燃料はないしもう挫折しそう;;
0083名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 13:47:28.47
>>80
元気出して;;同士婆ならここにいるよ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 18:35:43.68
大阪カウントダウン凛ちゃんいる;;ちゅっ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:56.44
どんな小さい凛ちゃんでも見逃さないよ;;ちゅっ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:45.34
凛ちゃん冴おやすみ;;明日もよろしくね;;
0087名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 22:22:41.62
凛ちゃん;;そっち行くね;;
0088名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 02:51:35.69
たぴぬい凛ちゃんお迎えしたけどド陰キャ前髪でお顔よく見えなくてショックだったけどずっと眺めてたらだんだん可愛く見えてきたから目一杯愛でるね;;
0090名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 06:09:51.61
おはよう凛ちゃん冴;;今日もかっこいいね;;
0091名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 08:27:52.01
凛ちゃんおはよう;;今日も可愛いね;;
0093名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 13:37:34.92
新しいグッズ来ないかな;;
0094名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:41:53.80
新規燃料がないから何も話すことないね;;さみしいよ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:07:11.39
単独ないと思ってたから嬉しい;;
0098名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:14:35.91
あーん生意気凛ちゃんかっこいい;;
0099名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:14:52.20
もうちょっとおもしれーセリフ言ってほしかったよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:17:13.09
おもしれー要素だけ期待しないで;;
0101名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:19:44.37
おもしれーハードルを上げるな;;
0102名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:24:25.05
やっぱ凛ちゃん顔かっこいい;;
0103名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:24:52.54
凛ちゃん単独嬉しい;;
0104名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:26:54.95
凛ちゃんに結婚式まであと3日だ気抜いてんじゃねぇぞって言われた気がする;;
0105名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:27:15.60
幻覚だから病院行って;;
0106名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:28:24.10
エターーーーナル;;;;
0107名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:29:55.14
凛婆さあ;;やっぱり婆凛しか勝たん;;
0108名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:33:13.44
婆たち私服凛ちゃんいいねした?;;
0109名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:34:23.02
したよ;;ミクパン;;
0110名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:38:32.35
凛ちゃんレザー服着るんだって驚いた私服;;
0111名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:38:45.96
フクロウの羽バッジかわいいよね;;自作かな;;
0113名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:42:17.15
得意科目は美術と体育だから;;
0114名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:49:51.18
私も凛ちゃんの手作業で彫られたい;;
0115名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:50:53.23
凛ちゃんって冴のグッズとかは興味ないのかな;;
0116名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 19:10:50.43
冴のグッズで祭壇作ってた凛ちゃん;;
0117名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 19:13:37.62
ナイトスノウでトロフィーのついでに薙ぎ払われるグッズ達;;
0119名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 19:20:25.28
🤪💢🫱💥彡😯😯😯😯😯😯
0120名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 19:21:09.22
あれ散らかした後自分で片付けたのかな;;
0122名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 19:42:16.43
私が片付けに行ったよ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 19:44:33.92
私も今私が片付けたよって書こうとしたのに;;
0125名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 19:54:49.35
みんなで片付ければよくない?;;
0126名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 19:56:07.52
>>120
帰ってきた兄ちゃに片付けてもらった;;
0127名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 19:56:52.32
どさくさ紛れにお触りOK?;;
0129名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 20:04:49.63
んもー;;過激な婆に始末されるよ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 20:15:49.08
ナイトスノウの後冴って実家に帰ったのかな;;凛ちゃんがトロフィー薙ぎ倒したの冴が日本さってからでしょ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 20:17:02.15
そういえば引きこもリンリンしてたんだった;;
0133名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 20:34:42.40
引きこもリンリンきゃわ;;サンタさんのフリして押し入るね;;
0134名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 20:54:13.25
サンタ婆はにいちゃんとお揃いのスパイク持ってきてね;;
0135名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:02:44.58
凛ちゃん冴おやすみ;;明日もだいすきだよ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:11:20.28
そろそろ凛ちゃんの新しい描き下ろしグッズ出ないかな;;かっこよくてもダサくてもいいよ;;
凛ちゃんはクソダサ衣装をかっこよさげに着こなす天才だと思ってるからね;;
0138名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:06:42.52
文具みたいなのでも良いの;;
0139名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 05:37:05.00
>>137
私朝型だから22時にはもう眠いよ;;

おはよう凛ちゃん冴;;今日もかわいいね;;
0140名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 07:06:52.90
凛ちゃんの顔の良さでも誤魔化しきれなかった文房具コラボ今見ても笑顔になれるよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 13:29:37.07
はー早く冴出てきて;;
0142名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 13:31:06.27
2期で冴のグッズが増えるの楽しみだよ;;
恐らく一護の抜けた穴に入るのは冴だろうしね;;
0143名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 13:32:23.16
ドピュもグッズに入ってきたら冴とニコイチにされそうでやだ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 13:38:08.83
マジレスドピュってそこまで人気ないからグッズスタメンに入れないでしょ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 13:39:15.37
ドピュと冴と凛ちゃんの3人セットのグッズも出そう;;
凛ちゃんに買いに行かせるね;;
0146名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 13:39:49.04
>>144
バローやオシャが選抜されてたじゃん;;
0147名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 13:41:47.49
まあ1期のグッズ凛ちゃんぼっちで困る問題は2期からは冴のおかげで解消されるだろうね;;
1期2クール目以降はITOSHIの組み合わせも普通に増えてたし;;
0148名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 13:43:28.56
>>146
それ枠が10くらいあるときの話でしょ;;さらに絞って6〜7人選ぶならたぶんドピュは入れないよ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 13:44:38.47
😛🍦😝💕のグッズが欲しい;;
0150名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 13:46:24.82
トライアウトも代表戦も人数増えるけどメインってどこになるの;;ぶっちゃけ主人公は必須だから置いとくとして蜂お嬢凪レオなんかも二期範囲メインじゃないし;;
0151名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 13:50:33.09
今のグッズイツメンは潔蜂お嬢一護凪レオ凛ちゃんって感じ?;;
二期は一護out冴inで予想しとくね;;
0152名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 13:53:16.69
2期の範囲蜂とか凪レオほぼ空気じゃん;;お嬢はギリトライアウトで烏乙がいるけど;;凛ちゃんはひおりんドピュかな;;
0153名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 13:55:13.28
あんまり他のキャラどうこう言うのやめてくれないかな;;
0157名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:12:41.91
きゃわ;;ブルーレット置いておくね;;
0159名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:19:56.60
💩
(⃔ 🥺 )⃕↝ ふよよ~
0161名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:20:43.01
凛ちゃんに汚いの付けないで;;さすがに怒るよ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:20:51.27
あーん;;上手くうんこ乗せれない;;誰かやって;;
0163名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:22:04.90
トイレに流されたから付けた方がいいかなって;;ごめん;;もうしないょ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:22:14.55
ショタ凛ちゃんの画像ちょうだい;;何でもいいから;;
0166名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:24:55.02
凛ちゃん汚した婆がいるからもう2度とふよ凛貼るのやめるね;;
0169名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:26:17.02
>>165
ありがとんホ〜;;かわいいかわいい;;
0170名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:26:54.57
凛ちゃん何で可愛いんだろう;;
0171名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:26:58.74
ショタ凛ちゃんは今まで見たショタの中で一番だよ;;きゃわすぎて性癖壊れた;;
0172名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:27:33.50
お外でおもちゃで遊んでるのバブ過ぎる;;これは誘拐;;
0173名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:28:11.85
どうでもいいんけどこの前ショタ凛ちゃんがアリの巣にジョウロで水流し込んだ後じーっと見てる夢見た;;
0174名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:28:30.09
凛ちゃんこれ自分で柵か何か越えたの;;
0177名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:29:45.79
そういうのはいらないよ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:30:21.71
>>174
子どものサイズなら通れるくらいの穴が空いてたとか?;;
0179名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:30:52.19
冴婆もいるだろうからやめてね;;
0180名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:31:48.55
穴から転がり込む凛ちゃん笑うからやめて;;
0181名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:31:56.25
冴婆だけどショタ冴はところどころ絶妙にブスだと思うよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:34:08.98
>>165
ほっぺ赤いのかわいい;;かわいいね;;
0183名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:34:36.97
➰⛓➰🥺👟=͟͟͞͞ ⚽ 🥅 😯✨
0184名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:35:45.96
>>183
柵から転がり出てきてシュート決めるのかっこいいね凛ちゃん;;
0185名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:35:57.06
穴から飛び出てコロリンリン;;
0186名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:06:11.86
ショタ冴はリアルなガキっぽいちょいブスなところがきゃわだと思う;;
成長したら美形;;
0187名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:20:56.05
凛って多感な年頃の期間まるまる冴と離れ離れなんだよね;;ナイトスノウでちょっと顔合わせたけど約5年以上会ってない;;
0188名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:33:39.39
凛呼び婆吊します;;;;
0189名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:34:29.18
>>187
凛ちゃん、ね;;抜けがけは許さないよ;;

多感な時期に冴がいなかったのは私は悪いことじゃなかったと思う;;むしろずっと一緒だったら共依存に近い関係になってたかも;;
0190名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:37:23.73
たまに凛ちゃんにとって冴は神様だったってハーブ見かける;;結構すこなんだけど凛ちゃんそこまで冴信者じゃないよねとも思う;;
0191名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:40:37.57
神様よりは冴に信仰心抱いてそうではあるけどね;;
0192名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:42:21.02
アイスの当たり棒で運使ったなのくだり見てて凛ちゃんは冴の言うこと聞くけど全部真に受けるんじゃなくて意外と冷静に分析してるんだなと思った;;その上で冴だいすこなのがきゃわ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:45:32.79
あれだけの大喧嘩しても相手のこと嫌いって言わないし兄弟であることを否定しないITOSHI;;ITOSHI;;
0194名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 22:15:04.78
ITOSHIの一人でも努力し続けられるところとんホかっこいいよ;;
凛ちゃん冴おやすみ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 22:18:46.49
>>190
過去形なの;;凛って今でも冴のことアガペしてるでしょ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 22:21:12.83
凛、ちゃん、ね?;;
0199名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 22:26:06.63
凛呼び婆なんなの;;
0200名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 22:28:45.36
凛呼びが許されるのは冴と凛ちゃんのライバル達だけだよ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:23.66
前から凛呼びしてるけど;;
0203名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:14:13.48
凛ちゃんおやすみ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 06:06:51.24
凛ちゃんおはよう;;ちゅっ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 06:39:17.34
先越された;;;;冴おはよう今日もかっこいいね;;
0206名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 06:40:34.46
地震すごかったみたいだね;;
凛ちゃんと冴の実家もきっと揺れてる;;
0207名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 08:19:18.69
凛ちゃんおはよう;;今日も可愛いね;;
0208名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 18:58:24.41
凛ちゃん冴ただいま;;ぎゅってして;;
0210名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 19:17:49.77
凛ちゃんなら私を抱くのに精一杯みたい;;
0211名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 19:20:37.86
そういえばなんで凛ちゃんはちゃん付けなのに冴は呼び捨てなの;;
0212名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 19:21:27.09
漫画では冴ちゃん呼びだよ;;きゃわ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 20:29:42.53
お外では冴さん呼びしてる;;ここでは婆達に合わせてるけど;;
0214名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 20:42:58.21
凛ちゃんが凛ちゃんと呼びたくなる顔してるから;;
0215名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 20:45:04.75
本音を言えば兄ちゃんって呼びたい;;
でも凛ちゃんが許してくれなさそう;;
0216名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 20:48:11.01
冴は兄ちゃって感じだから冴ちゃんってイメージではあんまりないのかも;;
でも凛ちゃん冴ちゃんでもきゃわ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 21:16:30.10
兄ちゃん呼びが許されるならしてるよね;;
0218名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 21:55:20.87
凛ちゃん兄ちゃ冴おやすみ;;明日もだいすきだよ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:11.89
兄ちゃんって呼びかけて訂正してるの草;;
凛ちゃん警察怖いもんね;;
0221名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 01:55:46.56
凛ちゃんおやすみ;;ぶちゅ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 06:39:32.08
凛ちゃん冴おはよう;;金曜日だよがんばろうね;;
0223名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 18:31:51.82
凛ちゃん冴ただいま;;
玄関開けたらショタITOSHIが駆け寄ってきてくれるそんな生活を送りたい;;
0226名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 20:05:17.74
>>224
ただいま〜;;
>>225
あーんきゃわわ;;癒される〜;;
0227名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 20:19:48.30
思ったんだけど私が冴と凛ちゃん産んだら幸せになれるのでは;;
0228名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 20:24:07.82
婆からあのきゃわな生物は産まれないよ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 20:33:05.67
私の息子達に手を出さないでね;;
0231名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 21:05:41.17
ショタ冴の運理論から想像したハーブなんだけど凛ちゃんはきっとハッピーエンド迎えられると思う;;これまでの話で達成感とか幸福感からは遠いところにいる凛ちゃんは運使ってないってことだよね;;
0232名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 21:27:31.86
冴の弟して生まれただけで豪運;;
0234名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 21:36:11.71
凛ちゃんはあの顔で産まれた時点で豪運だよ;;ぺろ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:07:57.90
凛ちゃんの豪運で冴の不運が相殺されてるとしたらバランスいいね;;
凛ちゃん冴おやすみ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:15:32.15
22時婆の睡眠習慣は健康的すぎる;;
0239名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 22:19:06.32
凛ちゃんの当り棒を探して海に身投げした婆;;
0240名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 05:14:50.65
凛ちゃんおはよう;;ちゅ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 06:46:33.94
また先越されてる;;凛ちゃん冴おはよう;;
今日も可愛いね;;
0242名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 07:54:50.63
おはよう凛ちゃんちゅっ;;
久しぶりに金縛りにあって起きれなかったよ;;金縛リンリン;;
0243名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 08:02:04.64
凛ちゃんおはよう;;今日も可愛いね;;
0244名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 08:13:55.94
>>242
金縛りはやばいね;;ちゃんと寝て;;
凛ちゃんなら金縛りに遭っても気力で解除しそう;;
0245名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 13:27:36.56
好きなコマから書くと最後好きじゃないコマばっか残ってやる気無くならない?;;
0246名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 14:04:30.51
凛ちゃんが寝ている上の布団に転がりたい;;
0247名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 15:45:32.51
凛ちゃんが寝てる布団に寝転がりたいのか凛ちゃんが寝てたけど今は空いてる布団に寝転がりたいのか;;
前者なら怒るよ後者でも怒るけど;;
0248名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 15:52:08.10
ショタ凛ちゃんのお腹枕にして昼寝したい!;;
0250名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 16:00:57.84
ショタ凛のお腹やわらかそうだよね;;今は腹筋バキバキだけど;;
0252名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 18:14:38.88
ソシャゲ新CMさすがに凛ちゃんはないよね;;
0253名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 18:18:10.86
ないと思う;;かまちょ凛ちゃん見返したけどとんホきゃわ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 18:29:51.91
婆凛婆CM来ないかな;;
0255名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 18:32:19.21
凛ちゃんが見てる側に向けて話しかけてくれるCMがいい;;カプ婆は勝手に相手当て嵌めればいいしもちろん婆凛婆も幸せ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 18:36:55.04
割と真面目に冴実装してくれないかな;;
0257名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 18:39:45.14
冴にもドタドタランニングさせられるの;;
0258名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 18:42:10.38
今ツイ見てきたけど読んでもらえなくて好評のためってことは凛ちゃんCMもう1回来るんじゃない?;;
0259名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 18:42:41.20
冴は凛ちゃんにFW適正◎をつけるって大役があるから;;
0260名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 18:44:54.29
とりあえずアンケートには冴が実装されて欲しいですってお願いしといたよ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 18:47:26.77
冴欲しいけどボイスは変えて;;櫻井やだ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 18:49:22.26
今の冴なら声無しCMできるんじゃ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 18:50:53.93
本誌より先にソシャでITOSHIが喋ることになったら草だよ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 19:08:03.08
婆と櫻井なら櫻井のほうがマシ;;でも櫻井やだ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 20:03:18.38
私の声茶風林に似てるから安心して任せて;;
0267名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 20:05:08.98
事件現場にいそうな声の冴やめて;;;;
0269名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 20:12:31.77
冴、ITOSHI辞めるってよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:10:38.84
>>270
よしよし;;冴も連れてきて一緒に寝よっか;;
おやすみ凛ちゃん冴;;
0272名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:14:45.16
22時婆凛ちゃんと冴連れてかないで;;;;
0274名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:01:43.88
凛ちゃんおやすみ;;ぶちゅっ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:23:20.58
私に口づけるなんて大胆な婆;;
0276名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 06:39:06.33
おはよう凛ちゃん冴;;今日雨やばい;;
0277名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 18:12:42.72
今日雨すごかったね;;
ふと思ったんだけどナイトスノウがナイトレインだったら兄弟喧嘩にならなかったかも;;
0278名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 18:14:33.38
ずぶ濡れになりながら2人で帰宅だね;;
0279名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 18:18:58.60
流れぶった斬るけど凛ちゃんの深層のエゴが分からない;;
冴の隣に居たいだと思ってたけど違うの?;;
0280名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 18:34:59.66
やっぱ世界一のストライカーなんじゃないの;;
0281名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 18:40:16.21
画像貼れないけど兄ちゃんみたいな世界一のストライカーに俺もなれるかなだから目標冴だよね;;
0282名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 18:43:38.37
代表戦で戦ったあと黄昏れてたときに冴と潔ぶっ潰して自分が1番になるって言ってなかった;;これは深層エゴとは別?;;
0283名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 18:49:47.98
深層のエゴ=抑圧されてる欲望や願望とするなら凛ちゃんの表面上のエゴ=世界一のストライカー、深層のエゴ=冴と一緒に居たいって可能性もある;;
0284名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 18:52:46.16
エゴイストなら世界一のストライカーも冴もどっちも手に入れるでいいじゃん;;
0285名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 18:55:11.41
兄ちゃんを越えてほしい;;
0286名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 18:56:55.77
私は凛ちゃんがサッカー楽しいって楽しんでプレーできるようになってくれればなんでもいいよ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 19:50:25.77
ここ2.5の話禁止にしようね;;
0288名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:43.52
うん;;ここは絶対2.5持ち込み禁止ね;;
0290名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:41.59
私の好きな凛ちゃんと冴は2次元にしか存在しないから;;
0291名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 20:03:38.92
テンプレに追加ね;;
0292名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:18.59
>>283
そもそもエゴが2つある前提に違和感がある;;
エゴって日本語にすると自我だし基本的に1つのはず;;もし複数あるなら自我拡散してることになるよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:41.91
先手打つ婆達好きだよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 20:16:22.18
エゴは知らないけど冴殺す潰すしてる凛ちゃんは表面上の感情で深層の感情はまた前みたいな関係に戻りたいっていう感じはする;;
0295名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:21.56
>>294
私もそう思う;;
元々喧嘩したかったわけじゃないし小説読むに冴のいないサッカーは楽しくなかったみたいだからまた冴とサッカーしたいんだろうね;;
0296名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 22:03:51.53
仲直りして一緒にプレーする日が早く訪れますように;;
凛ちゃん冴おやすみ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 05:23:46.84
凛ちゃん冴おはよう;;今日も大好きだよ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 08:21:35.06
おはよう凛ちゃん;;今日も可愛いね;;
0303名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 12:20:39.42
手のひらサイズのふよよ凛ちゃんきゃわ;;両手で包んでなでなでつんつんしたい;;
0304名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 12:42:22.12
ふよ凛ちゃんとんホに🥺みたいな顔してたのきゃわ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:34:49.88
落書きした婆もここまで話題にされてるとは思ってないだろうね;;
0306名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 17:19:27.68
凛ちゃん天使だと思ってるけど悪魔も似合うなって気づかせてくれたのがふよ凛;;
0307名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 17:48:19.44
凛ちゃんは大天使だが;;
0308名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 17:49:00.50
小悪魔も可愛いよ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 17:51:58.16
ショタ凛は天使で今凛は悪魔;;
0310名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 18:01:20.80
堕天したって事にしよう;;
0311名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 18:05:17.43
実際ナイトスノウで闇落ちしたようなもんだよね;;
0313名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 18:45:38.68
冴は神様;;凛ちゃんにとっての;;
0314名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 18:51:57.57
>>312
天国から間違えて地上に来ちゃったの;;ここにはひどい婆しかいないよ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 18:55:03.55
ここは凛ちゃん婆冴婆最後の楽園;;
0316名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 18:57:35.15
凛ちゃんと冴のためのサンクチュアリ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 19:01:54.28
マジレス凛ちゃんにとっての楽園は冴の側;;
0318名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:43.77
冴がいれば凛ちゃんにとっては地獄も天国になるよ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 19:03:41.46
君を知ったその日から僕の地獄に;;
0320名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 19:17:59.96
私は割と凛ちゃんに優しい婆だけどね;;
0322名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 19:45:17.66
      l l
l l
l l
🤲👵
0324名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 19:46:31.90
微妙にズレてるの腹立つ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:08.84
冴を餌に誘き寄せた方が大漁そう;;
0327名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 21:17:52.01
>>319
音楽は絶えない;;

一万年と二千年前から愛してるよ;;
凛ちゃん冴おやすみ;;
0328名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:42.82
今日一段と早くない?;;
0329名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 06:07:52.76
凛ちゃん冴おっはよー;;
0331名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 06:24:54.47
>>328
頭痛かったから早めに寝た;;

凛ちゃん冴おはよう;;今日も大好きだよ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 06:29:31.48
海外産のだけどナイトスノウで凛ちゃん見て笑顔向けてくる冴のコラ見つけて草;;冴の笑顔めっちゃきゃわ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:09.15
おはよう凛ちゃん;;今日も可愛いね;;
0334名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 11:42:06.05
ソシャゲやっとアイコン凛ちゃんにできた;;;;
星3割と出るけど凛ちゃんじゃないキャラばっかりで辛いよ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:24:10.01
誰か特定できるような書き込みは肯定的な内容だろうと晒しだよ;;気を付けてね;;
0338名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:44:43.56
凛ちゃんは私に全てを晒してね;;
0339名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:07.58
馬鹿なのは晒さなくて良かったのに;;頭いいハーブ炊きたかった;;
0340名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:12.86
キャラブ出た頃はまだ凛ちゃん頭良いキャラだったのに;;アホの子凛ちゃんちゅっ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:31.52
凛ちゃんは頭良ければかっこいいだしおバカでもきゃわって言ってもらえるしずるい存在だよ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:57:46.05
小説くるまで頭良いと思い込んでたけどよく考えたら英語喋れる以外は割とアホそうなこと言ってるよね;;
0343名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:51.30
おまかてポーズの悪口やめてください;;
0344名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:56.28
得意教科に5科目を1つもあげてない時点で察するべきだった;;
0345名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:57.06
キャラブでたとき頭いいキャラランキング2位だったじゃん;;なぜか冴も3位だったし;;
0346名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:30.81
凛ちゃんはおバカ確定だけど冴はまだ頭いい説ワンチャンあるよ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:00:19.78
冴数学はできそう;;試合の分析が趣味らしいし;;
0348名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:00:31.53
得意科目英語じゃだめなの;;もしかしてめちゃくちゃ美術体育得意なの;;
0349名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:01:13.53
英語スピーキングとリスニングとリーディングはできてもライティングが壊滅してるのかもしれない;;ちなみにテストはライティングだよね;;
0350名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:01:58.52
あんなに綺麗な数式の羅列オーラ出しといて数学できない冴とか見たくないよ;;;;
0351名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:03:23.34
冴も自分が無知なこと自覚してるからサッカーのデータ算出以外は期待しない方がいいかもしれない;;
0352名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:03:51.02
凛ちゃん字下手っぴハーブ焚くね;;
0353名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:07:56.56
自分の名前ちゃんと書ける?;;
0356名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:13:51.99
𝓘𝓽𝓸𝓼𝓱𝓲 𝓡𝓲𝓷✍🥺✨
0357名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:14:31.82
草;;どっちの凛ちゃん上手だね;;
0358名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:22:46.75
>>350
全部Excelでマクロ組んでるのかも;;
0360名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:24:49.20
自分で自分にコメントする凛ちゃんいつ見ても悲しい;;すこ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:24:54.21
>>354
アラビア文字かと思ったらちゃんと名前で草;;
0362名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:28:30.98
ただいま凛ちゃん;;アホでも好きだよ;;;;
0363名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:32:05.78
>>359
凛パッと見頭良さそうだしその兄貴なら頭良いだろって雑に思われてそう;;
0365名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:33:26.31
凛ちゃん友達いないの安心出来る;;
もし居たら凛ちゃんにふさわしい友達か確認しに行かなきゃ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:34:23.88
対メディアのイメージ戦略で必死に頭いいキャラを作る冴;;
0367名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:34:48.19
本誌読むと1番の努力家凛ちゃんだと思うんだけどなんで3位なの;;
0368名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:35:18.31
友達じゃなくても1位に選んだならコメントしてくれてもいいじゃん;;
0369名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:36:26.73
凛ちゃん努力してるのにあんまり報われないところが;;冴の期待値高すぎるよ;;;;
0370名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:37:08.02
冴って身長も体格もストライカーとしての才能も勉強までも凛に負けてるの切ない;;;;
0371名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:38:39.68
>>367
あくまでキャラクターたちの中でのイメージだから;;凛ちゃん頭良くないのに頭良いランキング2位でしょ;;
凛ちゃんをあんまり知らないキャラから見たら天才みたいなイメージが強いんじゃない;;
0372名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:38:51.38
>>370
勉強ランキングに関してはブルロメンバーのハーブだよ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:39:32.62
凛ちゃんは人知れず努力してるから周りから努力家だって認識されてないのかも;;
0374名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:41:03.50
ノアのお前は朝起きてから寝るまで世界一のストライカーになるために生活しているか?って話聞いたとき凛ちゃんはやってるなと思った;;
0375名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:41:51.53
頭いいは完全にハーブなのすこ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:43:27.28
>>375
ちょっと;;地頭はいいかもしれないじゃん;;
0379名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:03.81
>>377
前から凛呼びしてるからいいじゃん;;ちゃん付けキモいからつけたくない;;
0380名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:08.76
凛呼びでも別に良いけど半コテになってるよ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:09.80
凛ちゃん独学で英語マスターするくらいだし地頭は悪くないと思うんだよね;;やる気がないから勉強しないだけ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:05.16
別に凛呼びでもいいよ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:06.23
凛って呼んでるのT屋説;;
0385名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:46:00.92
凛ちゃん呼びが定着し過ぎて凛呼びの方がキモく感じるマジック;;
0387名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:46:33.46
凛ちゃんは凛ちゃんって呼び方が一番似合ってる;;凛ちゃん;;
0388名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:47:10.22
>>383
うるせー!!!

凛ちゃんの出番お願いします;;
0389名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:47:28.21
凛呼びでもいいょ;;私は凛ちゃんって呼ぶけど;;
0390名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:48:02.64
凛でも凛くんでも凛さんでもリンリンでもなく凛ちゃんがしっくりくる謎;;
0392名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:49:18.66
冴は公式冴ちゃんなのに;;
0396名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:53:06.13
凛ちゃんは偉そうに王冠かぶってふんぞり返ってようと凛ちゃんって感じなんだよね;;
0397名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:54:55.75
凛ちゃん俺様キャラと思いきやショタ凛ときゅる凛って爆弾落としてったからね;;
個人的にはあれで完全に凛ちゃんで定着した;;
0398名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:55:49.51
>>396
マフィアも看守長も婆達のリアクションががんばってて偉いって感じだったの草;;
0400名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:58:57.42
ピチピチの16歳;;まだ結婚出来ない;;
0401名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 18:59:34.20
糸師 凛(16)なのとんホすこ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 19:00:06.06
冴は結婚できる?;;
0403名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 19:01:35.90
婆たちの半分も生きてない;;
0405名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 19:06:11.49
今原作って何月くらいなんだろ;;私この世で1番エロい年齢が17歳だと思ってるから凛ちゃんが誕生日迎えたらやばい;;
でも高校1年生の凛ちゃんも可愛くて捨て難い;;
0407名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 19:11:56.57
凛ちゃんは永遠の16歳が良い;;
0409名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:14.07
でも凛ちゃんは16歳がいい;;
0410名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 19:40:26.56
18歳が1番いいよ;;つまり冴だね;;食べ頃;;
0411名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 19:42:58.85
はー凛婆ばっか;;私は冴もらうね;;
0412名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:19:12.80
は?冴は私も狙ってるから;;
0413名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:16.60
良いよ;;義理のお義姉さんって呼ぶね;;
0414名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:40.28
ױƕㄘゃƕㄜえᤊ兯ⳣਮ;;✍👵
0416名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 05:56:09.72
おはよう凛ちゃん冴;;
今日は暑くなるみたいだよ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 17:08:25.65
はー過疎;;もう次スレいらないね;;
0418名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 17:29:38.51
どぼじですぐ次スレ無くそうとするのお;;
0419名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 17:33:35.23
話すことないよ;;;;
0420名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 18:53:02.87
書けるかな;;凛ちゃん冴ただいま;;
0421名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 18:54:00.88
別に毎日過疎ってる訳じゃないんだから無くさなくても良くない;;
0422名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 18:54:02.67
書けた;;さっきまでWiFi入れても切っても書けなくてもう諦めかけてたよ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 18:55:19.78
スレ無くそうとしてるのはいつものageコテハンだよ;;たまに乗り込んできてITOSHIアンチしてるからアイ凛ハーブでおもてなししてね;;
0424名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 19:30:10.47
フクロウって羽根渡してくるのが求愛の証なんだって;;
0425名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 19:55:15.26
へー;;凛ちゃん私に羽よこせ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:06:59.09
こわんい;;;;まず凛ちゃんフクロウじゃない;;
0427名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:20:44.30
私凛ちゃんに世話されてるけど毎日羽渡してるよ;;明日こそ受け取ってもらえるかな;;
0429名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:27:16.48
ここフクロウまで生息してるの;;
0431名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 21:10:08.04
はー;;凛ちゃんを世界一の飼育係にしてあげてね;;
0432名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:52.24
ホーーッ;;ホホッ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 21:57:47.46
白い羽と茶色い羽1枚ずつください;;
凛ちゃん冴おやすみ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 06:49:10.55
凛ちゃん冴おはよう;;
熱中症に気をつけてサッカーしてね;;
0437名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:54:53.67
一生懸命イラついててきゃわ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:59:48.40
いっぱい怒る凛ちゃんがすき;;常在💢マーク;;
0440名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 13:19:55.73
!?しか使い所ない;;
0441名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 13:31:33.05
🤪と同じくらい使い所に困るよ凛ちゃん;;;;
0442名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 15:09:40.72
いつでもどこでもおこできゃわわ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 15:14:24.85
こうしてアイコン見ると冴とやっぱ顔似てる;;
0444名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 18:12:02.13
凛ちゃん冴ただいま;;
暑かったからアイス買ってきたよ;;2人にあげるね🍨🍨
0445名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 18:14:11.54
婆ありがとんホ~;;二個もすまないね;;
0447名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:13.69
>>436
よく見たらダウンロード済みで草;;使うの難易度高そうだよ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:33.46
婆ちゅっ;;1個貰うね;;
0449名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:57.38
ずっと過疎ってたのに急に連投;;
0450名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:59.50
スレ動いたら覗きにくる暇婆がいるよ;;私みたいに;;
0451名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:03.32
こんな事を連投してどうする;;
0452名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:28.36
私は常時メタビジョンでこのスレ監視してるよ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:38.70
リーンリンリンリンリンリンリン;;
0454名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:46.59
婆はメタボでしょ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:38.12
早くふたりが仲直りできますように;;
凛ちゃん冴おやすみ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:25:07.20
アイスぅのシーン見返して気づいたけど冴まずは自分のアイス出してくわえてから凛ちゃんの剥いてあげてるんだね;;
ちょっとしたシーンだけど冴のエゴい部分見えてる;;
0458名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 23:42:21.17
凛ちゃんおやすみ;;ぶちゅっ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 06:42:36.14
冴と凛ちゃんおっはよー!;;
0460名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 07:00:13.33
おはようとおやすみを言うだけのスレ;;公式燃料が欲しい;;
0461名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:24:10.69
おはよう凛ちゃん;;今日も可愛いね;;
0462名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 09:27:10.51
凛ちゃん;;凛ちゃん;;
今日も世界一かわいいよ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 18:08:21.30
私パンダだったかも;;
0464名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:28.19
推しアメきゃわわ;;凛ちゃんにちゅーされたい;;
0465名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 18:25:56.63
凛ちゃんの唇を守れる🐼婆でありたい;;
0466名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:44.90
フクロウやめてパンダになるね;;
0467名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:47.12
以下目の周りと身体の一部を黒塗りにする不審者のスレ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:42.39
パンダになったりフクロウになったり鈴虫になったり忙しい;;
0469名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:50.53
凛ちゃんなんでこんなにきゃわなの;;はーきゃわ;;
0470名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:32.93
凛婆は動物だったの;;
0471名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:10.87
この前フクロウの皮着たばっかりだけどパンダに着替えるね;;
0472名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:03.42
凛ちゃんに近寄るためなら動物になる事も厭わないよ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:10.21
先に出てる冴がきゃわだったから期待してたけどちゃんと予想を超えてくるきゃわな凛ちゃんで嬉しい;;
0474名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:25.00
 🐼🐼
🐼🥺🐼
 🐼🐼
0475名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:10.23
凛ちゃん来たからもう冴の肘掛パンダ凛ちゃん説唱えなくて済むね;;
0477名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:38.66
日本にいるパンダは全部で9頭のはずなのにおかしいね;;
0478名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 18:51:43.01
鉄拳混ざってない?;;
0479名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 18:56:02.21
ねー;;これ凛ちゃんパンダぎゅってしてない?;;
0480名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 18:56:26.21
私のことギュッとしたいみたい;;
0485名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 19:15:21.34
>>481
凛ちゃんぎゅってしてるんだね;;
てっきりパンダ食ってるのかと思った;;
0486名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 19:21:50.56
パンダを喰う凛ちゃん草;;
0487名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 22:10:43.28
バレ気になるけど眠いから寝るね;;
おやすみ凛ちゃん冴;;
0488名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:19.60
起きて;;置いて行かないで;;
0489名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:27:55.64
凛ちゃんおやすみ;;ぶちゅっ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 07:04:22.32
凛ちゃん冴おはよう;;
朝のルーティンするね;;
0491名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 17:24:54.12
スプリクトきてるから避難しにきたよ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:13:55.22
ソシャの新キャラが冴でありますように;;
おやすみ凛ちゃん冴;;
0493名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:17:53.15
爺声櫻井に備えて;;
0494名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:20:50.39
新キャラ別バ凪っぽいから備えなくていいよ;;
0495名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 06:56:40.80
凛ちゃん冴おはよう;;
ソシャの新キャラで冴が来るかはさておきお外でも冴希望の声多くて嬉しくなったよ;;愛されてるね;;
0497名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 08:20:30.78
凛ちゃんには負けるかもしれないけど私も冴だいすこ!;;
0498名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 15:17:48.58
私は新凛ちゃんに備えて今2万貯まってる;;くるのまだ先だろうし3万目指して頑張るよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 15:36:19.15
今日凛ちゃん来るの?;;
0500名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 15:41:18.57
今日なんかあったっけ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 22:13:14.43
ソシャ新CM凛ちゃんと冴じゃなかったけど冴実装は諦めないよ;;
凛ちゃん冴おやすみ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 03:05:38.15
凛ちゃんおやすみ;;ぶちゅっ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 06:39:30.23
凛ちゃん冴おはよう;;
今日も世界一可愛いね;;
0505名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 07:00:21.37
>>504
ふよ凛ちゃん早起きだね;;おはよう;;
0506名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:48:48.70
凛ちゃん冴ただいまちゅっ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:56:27.74
引き直しガチャ凛ちゃん来なかったよ;;;;
0508名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 19:13:04.65
私も凛ちゃん狙いで引いたらWANIMAに化けたよ;;
BROTHER違い;;;;
0509名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 21:33:34.22
新キャラ冴じゃなかったけどお外の予想1位だったビックリしたよ;;冴やっぱり愛されてるね;;
凛ちゃん冴おやすみ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 06:23:59.23
凛ちゃん冴おはよう;;
今日も世界一可愛いね;;
0511名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 06:25:02.27
婆おはよう毎日律儀だね;;
0512名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 06:37:03.59
コミック読み返して凛冴の顔見るとやっぱ可愛いしかっこよくてすこって思えるけどいい加減何も燃料なくて餓死しそう;;
0513名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 07:06:57.12
凛も冴も漫画で出てこなさすぎて完全にキャラがオワコン;;
0514名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 07:26:00.73
こんなんで2期まで持つの?;;
0515名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 07:26:48.98
本スレ荒れてるからこっちに逃げてきたけど話すこともうないんだよね;;
0516名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 07:28:24.78
>>509
昨日寝ちゃったから生放送見てないけど冴ってやっぱ期待されてる?でも櫻井の声はいらないんだよね;;
0517名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 07:29:50.24
ソシャ自体年内にサ終しそう;;
0518名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 07:30:40.89
ソシャ年内サ終はないよ;;
これだけ売り上げてるなら余裕;;
0519名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 07:31:58.83
じゃあ凛冴ハーブ焚くね;;
普段は兄弟と変わらない関係だしなんなら冴優位だけどいざという時は凛ちゃんがかっこいい所見せるそんな凛冴がすこ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 07:32:52.91
まず凛ちゃんかっこいいところないんだけど;;顔だけしか取りえないよ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 07:33:05.17
>>516
冴期待されてるし運営も凛ちゃんと冴並べて育てたいってユーザーの要望把握してるっぽかった;;
0522名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 07:33:46.98
>>521
冴実装されても櫻井ボイスマジで嫌なんだけど;;
0524名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 07:39:16.48
ふよ凛ってもう凛ちゃんじゃなくてそう言う生き物だよね;;
0525名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 07:57:54.95
ふよ凛ちゃんは悪魔なのかビックベンなのか分からない;;
0526名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 07:58:19.75
私が冴実装してってアンケで送ったの届いたのかな;;ちゅ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 07:58:20.20
>>520
え?;;凛ちゃんはかっこいいんだが;;
0528名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 07:58:50.24
私も冴お願いしますって送りまくったよ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 07:59:42.83
ソシャ興味ない;;本誌でてきてほしいんだが;;
0530名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 07:59:43.64
>>523
雨ふよ凛ちゃん;;傘持ってて偉いね;;
0531名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:01:01.06
ソシャキャラブレ激しいと評判だけど凛ちゃんに関してはCM以外大丈夫な気がする;;
試合に負けてもプレイヤーのせいじゃなくて俺の力不足ってなるところかっこいい;;
0532名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:01:39.89
本誌で出てきて欲しいと言い出したらまあそう;;
でもエピ凪に出る方が先になりそうかな;;
0533名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:02:55.47
オワコン
0534名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:03:36.66
コテハン荒らしアイ凛ハーブ食べる?;;
0535名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:04:21.62
小説挿絵三宮だっけ?;;
挿絵の凛ちゃんきゃわだったからエピ凪登場楽しみ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:06:09.81
んもーアイクはあきおになったでしょ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:07:49.78
兄ちゃがくれるものならアイスでもアイクでも嬉しい凛ちゃんきゃわ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:09:24.88
でもエピ凪は月一でしょ;;しかも凪視点だし凛出てきても存在感薄そう;;
0541名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:15:22.02
凛と冴は私のもの;;誰にも渡さない;;
0543名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:47:05.05
前日譚もエピ冴も欲しいけどバッドエンド確定なのが;;;;
0544名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:49:44.23
いたいけな少年が外の世界で身の程を思い知って10代半ばで夢諦める話?;;
0545名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:50:43.05
かまちょ凛ちゃんはすこ;;待たせたな凛ちゃんはおもしれーけど知らない人;;
0546名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:52:12.95
私もかまちょされたい;;;;
0547名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:12.85
ソシャ私の凛ちゃんは中々SSいってくれない;;あとちょっとなのに;;
0548名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:48.42
>>544
暗すぎる;;;;冴諦めるの早すぎない?とは思う;;レアルでレギュラー取ってハットトリック決めれるならfwとしても十分なのに;;
0549名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:56:07.29
>>544
諦めてないもん;;;;
書き換えただけだもん;;;;
0550名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:57:55.16
手持ちキャラとサポカ教えてくれたら凛ちゃんSS狙いの編成教えれるかも;;
今すぐは無理で夕方頃になるのが申し訳ないけど;;
0551名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 09:22:58.50
冴って達観してるし大人びてるけどまだ18なんだと思うとやるせないね;;
0552名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:21:54.47
サッカーだけは諦めないよ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:39:31.22
>>550
lv70制服潔;;lv60ユニ潔新潔;;lv55ガガニコレオ斬鉄;lv50一護凪新蜂時光;;サポカはアンリちゃんと凛ちゃんがlv50;;
凛ちゃんはlv65だよ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:44:05.22
二人とも婆たちより落ち着いてる;;
0558名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 18:44:45.08
>>556
きゃわ;;もっと右側重めだったら最高;;
0560名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 18:47:13.98
鈴虫匂わせってことなの;;;;リーンリンリン;;
0561名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 18:47:38.54
凛ちゃんが歩く度ピアスが揺れてリンリン音がする;;
その後を鈴虫達が行進する;;
0563名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:44.05
🥺🔔〜♪ 🦗🦗🦗🦗🦗♪
0564名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:10.32
凛ちゃん引率できて偉いね;;
後の虫は火炎放射しておくね;;
0565名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 18:55:59.18
>>556
なんか色っぽい凛ちゃん;;
大人の階段上ってるね;;待ち遠しいよ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 19:01:46.78
>>553
新潔(キック↑狙いなら旧潔)
ニコ
一護
本田or新蜂
フレンド(自編成してないなら)新蜂orレオ

サポカ
アンリちゃん
凛ちゃん
(あればLv100のモニタールームとかSSRもう1枚)
0567名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 19:06:33.11
>>566
長くなりそうだから分割;;

凛ちゃんはFWで運用するならとにかく賢さとキック(と出来ればテクニック)を上げたいからこんな感じの編成;;
本田とサポカ凛ちゃんを2枚突っ込んどけば赤カードが頻出してキックは上がると思う;;
フレンドは新蜂でもレオでもいい;;
新蜂のメリットは青カードが出るとテクニックとキックが物凄く上がること;;
レオのメリットは賢さup持ちで金スキルのラストスパートが強い;;あと個人的にレオの方が上振れしやすい気がする;;
0568名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 19:09:59.52
>>567
ちなみに今さっき>>566の本田とフレンド新蜂編成でSSランク乗ったよ;;新潔は持ってないから旧潔で代用した;;
凛ちゃんは婆と同じLv65で自編成キャラのLvも大体同じ;;
実際にいけるか試してたら遅くなってごめんね;;
0569名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 19:18:46.52
質問した婆じゃないけど編成例参考になる;;
もしかしてたまに総合に現れるソシャガチ婆と同一婆?;;
0570名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 19:28:11.79
>>568
詳しい婆ありがちゅ;;本田育てたくないから新蜂入れてレオ借りてやってみるね;;SS凛ちゃんのために頑張るょ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 20:30:58.84
>>569
婆の言ってる婆が私かは知らないけど総合にも編成書き込んだことはあるよ;;

>>570
本田育てたくないは草;;
私は未所持だけど新蜂持ってるなら絶対入れた方がいい;;
根気のいる作業だと思うけど頑張って;;
0572名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 21:59:37.18
今日チャイナ×ITOSHIの相性は最高だなって再認識したよ;;
凛ちゃん冴おやすみ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:01:41.28
冴はハブだけどね;;
0574名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:02:39.93
エゴくに長文嫌いじゃないけどお前ほんとに闇堕ちしてる?のインパクトを超えるのは今のところないかな;;
0576名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:17:17.32
エゴくに長文婆いじめないでよ;;;;
0577名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:22:44.15
冴は推しアメがあったじゃん;;
あれきゃわすぎて肘置きパンダに嫉妬した;;
0579名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 01:34:45.21
凛ちゃんおやすみ;;ぶちゅっ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 01:42:33.71
婆におやすみのキスされちゃった;;
0581名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:54:46.20
冴のモデルっぽい久保くんさんが子供の頃インタビューで好きな女の子いる?って聞かれてサッカーが1番好きですって答えた話すこ;;凛も冴も絶対そのタイプ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:13:19.30
>>581
凛ちゃんも冴も絶対恋愛なんか興味なくてサッカーの方がだいすこだよね;;
まあサッカーより冴の方が好きそうなのが凛ちゃんなんだけど;;
0583名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:13:41.10
凛ちゃん冴おはよう;;
今日も世界一可愛いよ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:08:35.40
好きな子いる?って聞かれて😃兄ちゃんッて答えるのが凛ちゃん;;
0585名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:13:11.85
>>584
いやそうじゃなくてねって訂正されても🥺❓って顔しそうなのが凛ちゃん;;
0587名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:49:18.64
>>586
きゃわ;;
ふよ凛ちゃん行ってきます;;
0588名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:56:07.81
凛ちゃん冴ちゃんおはよ;;
向こうであった話題だけど海外って色々と大変なんだね;;冴もいっぱい苦労したんだろうな;;
0589名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 08:50:32.19
アジア人差別されやすいからね;;パス回してもらえないとか;;
そういうメタ的事情なくてもレベルの高い海外で実力つけるのが楽なわけないよね;;
0590名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:49:30.29
ただいま凛ちゃん冴ちゅっ;;
ソシャアプデしたらアイコン潔から本田と凛ちゃんに変わって草だよ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:38.67
凛ちゃんと△の貴重なツーショット;;
0592名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:31:45.64
ソシャの凛ちゃんとんホ顔がいい;;
0593名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:08:16.57
私もソシャの凛ちゃんの顔とんホすこ;;
アニメの水の呼吸エフェクトもちゃんと再現されてて嬉しい;;
凛ちゃん冴おやすみ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:49.40
あーん;;私もソシャのアイコン変わった;;凛本地雷です;;
0595名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 04:38:42.02
凛冴じゃなきゃ嫌だよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 06:35:14.64
凛ちゃん冴おはよー!チュッ;;
0597名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 06:41:28.79
本田地雷婆苦しそうで草;;
凛ちゃん冴おはよう;;今日も世界一可愛いね;;
0598名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 09:34:08.41
凛ちゃん私とジャンケンしよ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 10:38:26.18
凛ちゃんまん丸に愛された男だからグーしか出せないよ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 12:22:16.77
👊🥺俺の勝ち
🥺なんで負けたか明日まで考えといてください
0601名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 12:39:01.76
アイコンでセットにされたせいで本田乗り移ってる;;
0602名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 12:41:54.50
積極的に本田地雷婆の地雷を踏みに行く凛ちゃん;;凛ちゃん;;
0603名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:35.16
私ジュースだった気がする;;
0606名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 17:21:32.86
 🍋🍋
🍋🥺🍋
 🍋🍋
0607名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 17:22:01.46
凛冴だからそれ以外地雷;;
0608名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 17:22:14.80
>>605
はあ?ふざけないで私が青色1号だから;;
0609名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 17:22:47.49
凛ちゃん骨格ストレートなのかな;;
0610名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 17:23:00.93
何でも凛ちゃん囲めばいいと思ってない;;囲んでいいのは婆だけだよ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 17:23:12.79
よく見たらちょっと怪訝な表情してる;;
0612名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 17:24:58.60
>>604
凛ちゃんお水欲しいのかな;;きゃわ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 17:27:53.99
凛ちゃんが囲まれたいのは冴だけでしょ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:59.85
めちゃくちゃ偉そうに飲んでる飲み物がジュースなのきゃわ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:28.70
凛ちゃんレモン味好きなの?;;
酸っぱいの嫌いなんじゃ無かったの;;
0616名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 17:39:15.57
>>615
そうだよ;;だからこれはエアプ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 17:39:42.23
緑の飲み物にチェリーが浮かんでるのは凛ちゃん童貞の暗喩🍒;;
0618名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 17:41:08.94
撮影用だから飲んでないょ;;あとは婆たちが美味しく頂いたから;;
0619名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 17:45:16.40
危ない;;もう少しで常に口の中をレモン味にする所だった;;
0620名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:00:03.32
二期は凛潔がくるね;;
0623名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:16.96
二期に向けての描き下ろしなら凛冴より凛潔のが需要あるって判断したんだ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:43.57
ぼのぼのすこだからコラボに凛ちゃんいてよかった;;;;嬉しい;;;;
0625名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:06:50.08
冴の描き下ろし全然来ないね;;
凛ちゃんは潔と匂わせ絵来てるのに;;
0626名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:10:24.65
凛ちゃんの隣にいるぼのぼのだけつまらなさそう;;;;どぼじで;;
0627名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:12:11.86
緊張してるのかな;;
0628名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:12:45.06
冴グッズでも干されだしてない?;;
0629名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:16:40.60
ジュース凛ちゃん見たよ;;
私いつの間に凛ちゃんとデートしてたんだろ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:19:12.56
そもそも新規グッズの数が;;
0631名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:19:13.94
>>628
これから2期でメインに入るのに;;普通なら増えるよね;;
0632名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:19:58.37
二期でも敵だからグッズに選抜されないかもね;;
出てもドピュ冴ニコイチ押し;;
0633名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:20:10.32
冴本誌も出ないしソシャも出ないしグッズも無くなってきて完全に干されルートじゃん;;
0634名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:20:12.68
>>630
アニメ終わったから仕方ないとはいえ着実に減ってるよね;;悲しい;;
0635名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:20:23.13
>>629
凛ちゃんの横に私もいたんだけどトリミングされちゃった;;
0636名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:21:30.54
こっちに基地出張中?;;
アイ凛ハーブくらいしかお出しできなくて申し訳ないけど;;
0637名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:21:41.95
二期って早くて来年だよ;;何か勘違いしてない?;;
0640名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:22:19.66
大合唱で追い出すしかないね;;リーーーーーーーーン;;
0641名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:22:46.75
リーーーンリンリンリンリンリンリン;;
0642名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:23:06.94
リンリンリンリン🦗リンリンリンリン
0644名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:23:40.73
リンリンリンリン凛ちゃんきゃわ!;;
0645名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:23:41.29
本誌もグッズも出してもらえない冴;;;;
凛ちゃんは順調に潔とニコイチ計画始まってる;;
0646名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:23:50.98
😝アイスぅ…

😛っ⌒🍦😝💕ほら喰え

🥺アイクぅ…

😒っ⌒🕺🥺💕ほら喰え
0647名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:23:59.04
リーーーーーーーーーンリンリンリン;;凛ちゃんへの愛の大凛唱;;
0648名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:24:05.95
冴が干されてるのは事実だね;;
0649名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:24:20.12
しあわせ
 👵👵
👵🥺👵
 👵👵
0651名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:24:39.09
>>649
凛ちゃんの周りを囲むお花みたい;;
0652名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:24:46.06
最近の絵文字のノリキモくて嫌い;;
0653名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:25:20.29
凛ちゃんのこと好きすぎてついに専スレにまで基地がお出まししてる;;
0655名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:25:34.96
凛ちゃんがすこ!;;
0656名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:26:27.20
婆凛最高!婆凛最高!;;
0657名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:26:32.62
こういう時に飛び出してる婆もいないから冴婆とんホ死んでるんだね;;
0658名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:27:48.38
🚃🦗💭🥺三三三三

🏭🦗 💻🦗 🏗🦗💦
0660名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:28:51.38
基地に1個いいこと教えてあげる;;
このスレで煽るなら凛ちゃんや冴より中日煽った方が効くよ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:29:29.89
凛ちゃんは定期的グッズ描き下ろしあるけど冴はとんホに何もないから;;
0662名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:29:58.18
>>659
高画質助かる;;ガビガビのやつしかなくて困ってた;;
0664名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:31:17.06
ここでも定期的に熱冷めたって死にかけの冴婆いるよね;;
0665名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:31:17.98
何で中日婆やたら多いの;;不吉でやだ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:31:44.57
中日が優勝します!;;
0667名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:31:47.58
中日の話はやめて!!!!!
柳が7戦0勝とか言わないで!!!!!
0668名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:34:13.79
凛潔とドピュ冴が公式だからこれからは凛潔ドピュ冴解禁ね;;
0669名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:34:15.75
ねー会社の野球好きに知り合いが中日ファンなんですけどって振ってみたら鼻で笑われたんだけど;;
0670名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:34:36.06
今日の描き下ろしの凛ちゃん正直戦う顔してないよね;;
0671名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:35:05.05
中日婆にも人権はあるよ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:35:18.15
ブライトン婆にもう応援しないでって怒られた;;
0673名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:35:29.74
中日婆と冴はバトルフェイスベロ凛がすこ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:36:13.98
中日婆こそ泥船だよね;;
0676名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:37:16.23
兄弟押しなんてなかったしここも凛婆しかいないし解散でよくない?;;
専用スレ欲しいなら凛ちゃん単体にすればいいよ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:37:17.08
>>668
もともと凛ちゃんと冴絡みなら何でも焚いていいスレだよ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:38:10.91
一番の冴爺が追い出し喰らうんだけど;;
0679名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:38:42.79
私がITOSHI推しだから勝手にスレの趣旨変えられると困る;;
0680名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:15.41
私は凛冴凛リバ婆だけど凛ちゃんにスレにいる許可をもらった婆だょ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:35.38
凛ちゃんに許可貰えないのこわんい;;
0682名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:42.75
凛ちゃんは顔に出にくいだけで常に戦ってるんだけど;;立浪もそれは分かってくれてるはず;;
0683名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:41:20.75
常在戦場バトルフェイス;;
0684名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:42:05.81
はー凛ちゃん冴ただいま;;
あと一日でようやく12連勤終わる;;;;疲れた;;
0685名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:42:13.24
>>677
じゃあ凛潔ドピュ冴解禁ね;;
金城と冴が最良押ししてる凛潔と原画展でもニコイチ展示だったドピュ冴エターナル;;
0686名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:43:25.00
ドピュ冴ド地雷だから殴り返す;;
0687名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:43:50.65
>>685
兄弟すこな婆が多いから自然とそうなってただけで禁止されてないんだよ;;表紙良かったね;;
0689名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:50.06
何でもありだよ;;すこに焚いて;;でもカプsageはダメとかだったはずだからそれ守ってね;;
0691名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:30.38
婆凛婆とか言う非実在カプ以外は何でも良いよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:39.50
金城インタ的に冴は卒業して今後は潔とライバルエターナルルートだよね;;
0693名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:47:59.43
凛ちゃんドピュ冴もお許しください;;
凛冴も焚いてます;;
0694名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:48:04.25
そもそもお外も圧倒的に凛潔のが多いんだから今まで凛潔の話にならなかったのがおかしいんだよ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:16.85
私は凛冴がいいから他のカプ見たくない;;
0698名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:10.05
凛潔は総合でやればいいじゃん;;
このスレがなんで出来たか知らないの;;
0699名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:41.81
ねーカイ冴焚いていい;;
0700名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:51.40
>>697
やだ;;なんのための専スレだと思ってるの;;
0701名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:52:05.52
マジレス凛婆と冴婆以外出禁のスレで凛潔焚いたらダメじゃないの;;
凛きゃわならいいと思うけど;;
0703名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:52:48.20
>>699
一スレ一回までね;;
隔離スレにも取立てに行くから;;
0704名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:53:01.45
>>699
凛ちゃんの脳破壊もセットでよろしくね;;
0705名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:53:24.81
カイ冴って一回しかダメなの;;
0706名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:53:36.71
凛ちゃん婆は多分そんなに困らないだろうけど冴婆は嫌かもね;;
でもここ冴婆全然いないし;;
0707名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:15.59
>>701
うん;;
というか今日急に来たからどうせすぐ消えるだろうけど;;
0709名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:39.96
なんでもありだってば;;
0710名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:55:23.79
凛冴しか駄目な婆は凛冴でスレ立てればいいんじゃない;;
0712名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:16.80
興味ない話題はスルーすればいいだけだよ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:50.07
私はITOSHIなら何でもいけるけど間に何か挟まるのは無理;;特に婆とか婆とか;;
0714名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:03.49
>>712
これしかないよね;;
凛ちゃんおやすみ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:05.76
凛婆と冴婆のスレだよ;;どっちかに該当してるならなんでもいいよ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:29.42
>>713
ごめんなさい;;冴さんには勝てません;;
0718名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:59.45
>>711
ここは凛と冴のなんでもありなんでしょ;;
凛潔ドピュ冴他が無理な婆はカイ潔凪レオみたいにカプ専用を立てればいいよ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:20.09
凛婆だけど凛婆は公式準拠じゃないなって思うよ;;普通に考えて逆だよね;;
0722名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:56.83
じゃあ凛潔の話しよ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:15.07
フランス戦始まったらするかも;;
0724名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:39.19
>>718
凛潔やドピュ冴焚きつつ潔やドピュの話ばっかりするのは流石にアウトだと思う;;
0725名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:49.18
ここが凛潔で埋まるようになったら去るね;;
0726名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:00.43
潔凛ならいいよ;;
凛ちゃんは受け;;
0727名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:12.81
伸び代ある本凛で埋めていい?;;
0728名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:29.89
凛潔凛潔言ってるの基地でしょ;;
スルーでいいよ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:40.02
>>727
アイコンよく見て;;凛本だから;;
0730名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:02:00.38
本凛は本田地雷婆いるからやめてあげて;;;;
0731名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:02:07.56
冴さん生意気な口聞いてすみませんでした;;
凛冴エターナルです;;
0732名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:02:40.83
>>725
むしろ婆みたいなのが異分子だから早く去った方が良いよ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:02:42.66
凛ちゃんが凛冴凛エターナル望んでるのにそれ以外のカプ焚くとか凛虐じゃん;;
0734名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:02:52.73
他のカプに攻撃的な推しカプ婆見ると萎えるよ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:03:13.18
いつもの口調;;
専スレまで来てモメサさあ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:03:36.78
>>734
はい;;スレルール的にはなんでもありだから過激的なのはやめてね;;
0738名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:04:06.81
やっぱりあっちでも暴れてるの凛冴婆でしょ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:04:11.03
 👵👵 👵👵
👵 👵 👵
👵 👵
👵 🥺 👵
👵 👵
👵 👵
👵
0740名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:04:28.97
ここで禁止されてるのは中日を貶めることだけだよ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:34.64
私がちまちま凛ちゃんを婆ハートで囲んでる間にスレめちゃくちゃ進んでた;;凛婆エターナル;;
0744名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:49.54
おいでやす凛ちゃん;;
0746名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:14.93
>>739
そんな絵文字大量に使って規制されないのすごんい;;
0747名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:16.61
凛ちゃんきゃわ;;冴きゃわ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:27.10
婆たちが争いをする度に3人目の凛ちゃんの脳破壊が近づく;;
良いぞ頑張れ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:41.98
初回五失点で貶められないわけがないから;;
0752名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:07:29.25
>>751
言われなくても私は凛ちゃんのことしか見てないよ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:08:01.11
婆が勘違いしてる;;
0755名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:08:01.92
>>751
もちろんだよ凛ちゃん;;
だから凛ちゃんも私から目を離さないでね;;
0756名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:08:53.66
あるのは凛潔で凛婆でも婆凛でも凛冴でもないから;;
0757名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:09:27.33
凛ちゃん青のユニフォームの方が似合うから早く二期始まって欲しい;;赤ゼッケンのグッズばっかり;;
0758名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:09:28.76
>>756
わかる;;
存在するのは凛婆だけ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:10:31.53
凛ちゃんのユニフォームならペナソニックユニにネックウォーマースタイルがイチオシ;;
鼻の頭赤くなっててきゃわ;;冴見つけて頬染めるのもっときゃわ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:11:45.24
>>759
あれきゃわだよね;; 凛ちゃんも寒さ感じる事あるんだって思った;;
0763名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:12:32.24
>>761
草;;
凛ちゃんをなんだと思ってるの;;;;
0764名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:13:19.37
老眼怖いなって最近思うよ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:13:34.38
>>762
あーん凛ちゃんにぐちゃぐちゃにされちゃう;;
0766名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:14:04.55
私めちゃくちゃ近視なんだけどそれでも老眼ってなるの?;;
0767名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:14:56.13
凛潔と凛婆凛はあるけど凛冴はないね;;
0769名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:15:57.46
>>762
でもこれ冴に負けさせてももらえないのが嫌でこうなったよね;;
0770名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:16:41.30
>>768
強がリンリンきゃわ;;
私の編んだマフラー使ってくれてるの嬉しい;;
0771名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:39.97
怖いよ;;幻覚見てる;;
0772名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:56.54
>>768
マフラーって2人で巻くともっと暖かくなるょ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:20:49.69
>>769
このとき見てたのは潔でエゴもベロ凛には潔がマストだって言ってるけど;;
冴なんてどこにもないよ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:23:47.83
私が凛ちゃんをぐちゃぐちゃにする;;
0775名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:23:48.34
ここは凛と冴スレだから冴貶す婆は出てって;;
0778名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:41.54
>>775
どれも事実しか書かれてないけど;;
0779名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:09.40
「凛」という漢字は、冷たい水に触れて心身から引き締まる状況を示した漢字です。
寒さが厳しいこと/物事の勢いがすさまじいこと/きびしいこと/身や心がひきしまっていること
「上品で洗練された」「清らかで美しい」「芯があって、しっかりしている」などの印象

「冴」は汚れのない美しさ
「冴」は、漢字の意味から身が引き締まる寒さや鋭さを連想できる漢字です。
「冴」は名付けでは「冬」「優秀」「知的」といったイメージを持ちます。
0780名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 20:28:26.79
>>779
良い名前;;ビューティフルネーム;;
0781名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 21:52:12.15
凛ちゃんと冴の名前の漢字も響きも意味も全部すこ;;名は体を表すよね;;
凛ちゃん冴おやすみ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:17.45
凛ちゃん冴おはよう;;
やっと金曜日だよ頑張るね;;
0786名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:59:35.88
凛ちゃん冴ただいま!;;やっと12連勤終わったよ;;
推し飴の二人きゃわすぎて癒されるね;;
0787名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 19:00:57.69
どうも;;パンダ婆です;;
0788名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 19:02:21.23
冴が肘置いてるパンダになりたいよ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 19:11:29.57
昨日ジュースになってたのにパンダに生まれ変わったの;;
0790名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 19:12:02.33
🐼凛ちゃんただいまー
0791名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 19:13:43.52
🐼凛ちゃんおやすみ♡
0792名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 19:25:15.26
👵🦉🦗🥤\凛ちゃーん;;/
0793名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 19:33:32.77
凛ちゃんと不気味な仲間たち;;
0794名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 19:47:57.49
凛ちゃんと不愉快な仲間たちだよ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 19:53:48.29
今日は良き日;;
凪凛に推し飴凛ちゃんにスチパンもどきITOSHI;;燃料たくさん;;
0796名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 20:59:37.20
ソシャで本凛本がきたら起こして;;
0797名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 21:06:51.05
そんなのこないもん;;一生寝てて;;;;
0798名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 21:07:53.75
本田と凛ちゃんどんな会話するんだろ;;
まだ16歳とかめっちゃ伸び代あるやん!とかなら本田地雷婆も本田のこと好きになってくれるかな;;
0799名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 22:15:21.32
次のイベントでは凛ちゃんと新キャラで来たら冴のストーリーがありますように;;
凛ちゃん冴おやすみ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 01:52:11.17
凛ちゃんおやすみ;;ぶちゅっ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 07:06:08.83
凛ちゃん冴おはよう;;
今日も世界一可愛いね;;
0802名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 09:54:33.56
凛ちゃんねんどろおめでとんホ~;;
0803名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 10:06:34.09
凛ちゃんのねんどろいど嬉しすぎる;;
ありがとんホ〜;;
0804名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 12:03:34.47
嘘とんホ;;嬉しい;;
0805名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 16:34:23.01
カホタンブログの紹介が今から待ち遠しい;;
0806名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 17:04:55.18
あーん;;ねんどろ今知った;;うれしい;;;;
0807名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 18:47:55.22
乗り遅れた;;凛ちゃんねんどろ嬉しい;;;;
0808名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 18:53:09.51
頑張って買い支えたら冴のねんどろ出そう;;
0809名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:20:50.52
ねん凛ちゃんの顔どれが来ると思う;;
0810名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:28:39.08
大体3つだよね;;アニメ範囲だと通常顔以外思いつかない;;きゅる凛とベロ凛は欲しいのに;;
0811名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:32:38.76
きゅる凛ってダメなのかな;;瞑想中ポーズ出来る用に目瞑ってる顔はありそうかも;;
願望だけで言うと困り顔がほしいです;;;;お願いします;;
0812名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:33:10.28
小物のヨガマット下さい;;
0813名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:34:05.04
凛ちゃん本番は2期なのに;;
0814名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:34:12.74
ヨガマットは付きそう;;
0815名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:35:16.82
ショタ凛も付属して;;2分の1のサイズでいいよ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:35:50.79
ショタ凛はネタバレすぎる;;
0820名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:38:35.24
>>818
ベロ凛もほしい;;あの顔ねんどろ的にはアウト?;;
0822名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:41:11.43
理想は🤪🥺🤯だけどね;;全部2期;;;;
0824名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:41:55.00
>>822
通常顔ないのはやばいよ;;;;;;
0826名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:42:56.60
凛ちゃんの付属品でこれ私ねマウント合戦が始まる;;;;
0827名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:43:48.31
⚽サッカーボールになれば確定で付属できるよね?
0828名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:43:52.94
とりあえずヨガマットは私かな;;
0829名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:44:24.14
サッカーボールが喋ってるのこわんい;;
0830名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:44:28.01
凛ちゃんの汗ふきタオルになるょ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:45:28.68
発売されたらサッカーボールと頭部パーツの見分け方教えてね;;
0832名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:45:29.86
じゃあ凛ちゃんの靴紐;;
0833名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:45:57.04
着せ替え何着せよう;;
0834名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:46:26.51
>>831
転がしてみてよく転がる方が凛ちゃんの頭だよ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:46:26.61
目と口付いてる方が凛ちゃんの顔だよ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:35.29
>>833
私はLv999の凛ちゃんこと山田の服着せてみる;;
0837名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:48.31
凛ちゃん頭の中身詰まってないから持って軽い方が凛ちゃんの頭;;
0841名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:49:02.96
フクロウのパーカー着せたい;;;;誰か作って;;
0842名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:49:03.85
>>837
サッカーと冴がぎっしり詰まってるからちゃんと重いもん;;
0843名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:49:43.12
🦉パーカーの凛ちゃん絶対きゃわ;;ショタ凛味もある;;
0844名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:49:43.98
ピカチュウの帽子被せる;;
0845名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:50:06.44
凛ちゃん中日のユニフォームとかどう?;;
0846名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:50:21.31
中日婆は大人しくしてて;;
0848名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:51:38.97
ねえもうとんホにやばい;;
ショタ凛ちゃん見てから今まで子供可愛いと思ったことなかったのに性癖壊れた;;;;
0849名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:52:17.43
中日婆だけど少なくともヤクルト婆よりは人権認められるべきだと思う;;
0850名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:53:02.48
>>848
気持ちはわかるよ;;
ショタ凛は本気でかわいすぎた;;
0851名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:53:40.29
ショタ凛とんホムチムチまんまるできゃわ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:54:02.01
>>849
5月中に中日の自力優勝消えるんじゃって言われてたけど先にヤクルトが死ぬとは思わなかった;;
0853名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:55:22.78
ショタ凛のそうなの!?がすこすぎて;;;;
私と凛ちゃんは許嫁だよって教えてそうなの!?って言わせたい;;そうだよ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:56:15.81
>>852
6位より先に自力優勝消えるチームが出るなんて予想外すぎたよ;;しかも春先調子よかったヤクルトがね;;
0857名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:57:59.34
ショタ凛の運動神経悪そう感きゃわ;;
でも冴いなかったら恐らく家でヒーローごっこしてるようなタイプの子だったよね;;
0858名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:58:55.01
ショタ凛のきゃわさについて誰か研究して;;
0859名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:59:14.29
ショタ凛小石に躓いてそのままどこまでも転がって行きそうだよね;;
0860名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:00:02.58
得意科目体育なら凛ちゃんは何やらせてもある程度こなせそう;;
50mのタイムとかも知りたいよ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:00:18.52
>>857
足短いし丸いしぽてぽてしてるしスポーツ得意な感じはしない;;
でも冴がひとりぼっちで困ってたからシュート決めに駆けつけたよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:00:52.75
ショタ凛転ぶ時べしゃって音しそう;;
0863名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:02:08.15
>>861
はー凛ちゃんかっこいい;;
凛ちゃんにとって冴はヒーローだったけど冴にとっても凛ちゃんはヒーローだったと思う;;
0864名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:03:15.21
でも凛ちゃん小学生の時点で中学生の冴の体格抜いてるし一気にデカくなったよね;;
0865名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:03:39.59
空港の凛ちゃんはめちゃくちゃ大きいけどまだ小学生;;
0866名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:03:56.72
凛ちゃんがゴールしに飛び込んできた時の冴の表情がもう完全に恋に落ちたときのアレ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:04:23.12
凛ちゃん小学校で160くらいありそう;;
0869名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:05:26.55
ショタ凛から一気に成長期迎えた凛ちゃんきゃわわ;;成長痛すごそう;;
0871名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:06:34.34
冴も十分背は高いと思うようなそうでもないような;;
0872名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:06:34.44
>>868
チンチクリン;;チンチクリンちゃん;;
0873名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:07:08.91
冴も背高いのに比較対象が凛ちゃんだからお気の毒;;
0874名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:08:24.42
ブルロの世界は巨人多いから凛ちゃんぐらいでやっと平均より高いぐらいなんだよね;;
0875名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:08:28.66
チンチクリンリンきゃわだね;;
0876名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:09:45.50
りんどろいどもきゃわだと思った;;
やっぱりんって語感が良すぎる;;
0878名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:10:18.27
ハリーン・ポッター;;;;
0881名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:12:52.08
近所の石→凛冴の部屋→ブルーロックの囚人でだんだん行動範囲広がってるの気付いて草;;
0882名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:15:02.85
凛ちゃんの分霊箱;;;;
😝😔😡🤪🥺🤯🤬
0884名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:16:14.12
ここ冴婆少ない感じ?;;
0887名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:18:31.21
私はITOSHI婆だよ;;
凛ちゃんも冴もだいすこ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:21:13.20
ねんどろ凛ちゃん売れたら冴もくるかもしれないから頑張って買い支えてこ;;
兄弟並べよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:22:13.83
凛ちゃんで人生初ねんどろ買うよ;;
冴も来てね;;
0890名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:23:27.41
ねんどろ安いから買うの迷ったことない;;好きなキャラで発売決まったら絶対買う;;
0891名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:24:30.91
りんどろいど今すぐ発売して;;早く飾りたい;;
0892名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:25:47.80
りんどろいど来年の冬には来て欲しい;;
雪の日にお外に出すね;;
0893名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:26:46.98
凛虐婆;;私はお布団に入れて一緒に寝るょ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:27:14.92
ねんどろずっと欲しかったんだけどどうせ飽きたらゴミだと思ったら買えなかった;;
でも凛ちゃんは本誌に登場した時からずっと好きだし一生大事に出来そうだから買う;;
0896名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:27:53.69
りんどろいどのおすすめの食べ方はあるかな;;
0897名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:28:16.05
フライパンで炒める;;
0898名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:28:44.59
凛ちゃんに刀の格好させるね;;
0900名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:29:17.77
凛ちゃんとじじ似てるよね;;
0901名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:29:34.33
凛ちゃんに着せるならじじそれともみつ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:30:00.65
🤪はっはっはよきかなよきかな
0904名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:30:35.33
>>901
みつのスーツ着せてボツヤにリプ送ろう;;
0907名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:32:39.86
>>904
どぼじでそんなひどいこど言うの;;
0908名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:33:24.45
密林身長エターナル;;
0909名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:33:26.11
私の雌狐と苺ちゃんと爺のコスプレ楽しみ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:34:13.43
凛ちゃん黒髪日本男子だから和装似合うよね;;
0913名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:25.04
冴も色々コスプレして欲しいよ;;
本編で私服が多いのは嬉しいけど;;
0914名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:56.25
冴の私服オシャレですこ;;
海外に染まってる感じある;;
0915名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:57.67
冴はユニ姿もっと見たい;;
0916名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:41:40.50
冴は日本代表ユニの黒グローブ+長袖が最高だった;;
0917名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:45.12
推しのパンツのブランド知ったのブルロが初めてかも;;
0918名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 20:48:50.15
🥺✒カルバンクライン
0919名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:10:15.61
りんどろいど楽しみだよ;;
凛ちゃん冴おやすみ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:12:28.93
いつもより早くない?;;
0921名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:05.01
22時婆の家の時計1時間早くなってる可能性;;
0922名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:26:42.17
サマータイムなの;;
0923名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 22:14:10.04
そろそろ脳破壊3人目のカウントダウン始まるね;;
0924名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 22:32:25.64
明日くらいには破壊されるかな;;
楽しみだね;;
0925名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 23:29:31.62
3人目の🥺の余命カウントダウンやめてよ;;;;
0926名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 06:50:02.64
凛ちゃん冴おはよう;;
今日も世界一可愛いね;;
0927名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 09:55:23.31
りんどろいど;;りんどろいど;;
0928名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 20:06:07.18
ナイトスノウ読み返してるんだけど冴→凛ちゃんの信頼実はめっちゃ凄くない?;;
本来2人で叶えようとしてた夢だけど凛ちゃんなら1人でも叶えられるから頼むってことでしょ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:02:07.06
一度は見放したとしても凛ちゃん以上に凛ちゃんのこと信じてるのが冴だと思うよ;;
おやすみ凛ちゃん冴;;
0930名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 00:06:44.02
>>881
ハリーン・ポッターと日本の至宝も追加で;;
0931名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 07:54:44.58
>>930
すこ;;

おはよう凛ちゃん冴;;
月曜だし雨降ってるけど頑張るね;;
0932名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 11:46:53.06
ブルロイベントやるんだね;;楽しみ;;書き下ろしのボイスドラマ的なのあるといいな;;
0933名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 11:49:13.86
凛ちゃんもとい内山来るかな;;来て欲しいな;;
0934名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 11:50:29.73
>>932
まだ内山出るの決まってないけどね;;
0935名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 11:52:52.57
内山って媚びないのは聞いたけどイベントは来てくれるタイプの人なの?;;
0936名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:00.61
自分がメインで出てるアニメイベント大体出てると思うよ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:44.79
内山はほぼ出演確定と櫻井が出ないことも確定だと思う;;
0938名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 12:10:26.04
冴は櫻井のあれこれ関係なくいたら浮いちゃうよ;;まだ出番2分とかでしょ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 12:41:37.76
うさぎ兄弟可愛すぎ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 12:46:27.84
うさぎになったITOSHIきゃわすぎ;;
午後からも頑張れる;;
0941名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 12:47:25.41
うさ凛ちゃんとう冴の小屋の飼育員になりたい;;
0942名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 21:03:57.62
うさITOSHIのおかげで今日の午後は幸せだった;;
おやすみ凛ちゃん冴;;
0943名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 21:06:50.03
この婆絶対に時計弄ってるでしょ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 21:12:28.20
でも昨日は定時だよ;;何が違うんだろうね;;
0945名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 21:16:20.46
この婆が中日婆と言う事しか分からない;;
0946名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 21:21:06.97
スパイチュ婆寝るの早いよ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 21:24:38.72
お前ら全員夏にはいなくなってそう;;
0949名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 00:05:56.27
また凛ちゃんきてたの;;ずっと好きだよちゅっ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 03:33:28.30
凛ちゃんおやすみ;;ぶちゅっ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 05:46:48.36
おはよう凛ちゃん冴;;今日もすごい雨だよ;;
凛ちゃんと冴の住んでる所はまだ梅雨入りしてないんだっけ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 21:55:19.70
凛ちゃん;;バンテリンドームで待ってるよ;;
冴;;MLBから帰っておいで;;
おやすみ凛ちゃん冴;;
0954名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 21:55:36.87
このスレ見失ってた;;
0955名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 21:57:53.47
22時婆脳破壊されてて草;;
0956名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 21:59:06.78
中日婆=スパイチュ婆だったんだ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 23:02:00.10
中日推すと脳破壊される気持ちが分かるからお得だね;;
0958名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 06:20:02.96
凛ちゃん冴おはよう;;
今日も世界一可愛いね;;
0959名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 06:43:33.95
おはよう凛ちゃんちゅっ;;
ソシャのLuckガチャ引いたら凛ちゃん2枚出たよ;;ドタバタランニングさせるね;;
0960名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:27.63
>>959
いいなぁ;;私ラストまで粘ったら星2になっちゃった;;
0961名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 09:21:18.05
ミニ凛ちゃんのトレーニングとんホすこ;;
なんかシュールだけど見てるだけで癒される;;
0962名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 10:35:32.74
イメトレヨガのミニキャラ凛ちゃんだけおまかてポーズしてたら私はソシャに大金入れてたょ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 10:48:38.72
>>962
草;;
そんなの凛ちゃんにはずっとイメトレやらせるしかないじゃん;;
0964名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:18:56.00
おまかてイメトレ良いね;;

私は休憩もミニキャラが休んでるところ見せて欲しいかな;;
フィールド脇でオシャにドリンク飲む凛ちゃん;;
こっち睨みながらご飯食べる凛ちゃん;;
布団に入って😴な凛ちゃん;;
0965名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 11:35:21.72
あのミニキャラがおまかてポーズしたらきゃわすぎない;;;;
0969名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 13:27:59.05
凛が呑気にご飯食べてる間にドピュの元に冴がきて俺のストライカーになれって言ってると思うとなんかえっち;;
凛はこのとき冴がまさか同じブルロ内にいるとは思ってないんだよね;;
0970名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 18:12:24.66
>>969
はーすこすこ;;
凛ちゃんの気づかない所で冴は近くに来てるし見てくれてるのすれ違いカップルみたい;;

あと凛ちゃん、ね;;
0972名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 18:19:05.39
このスレで抜け駆けは許さないよ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 18:32:26.10
凛ちゃんしゃま〜;;
0976名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 18:38:37.38
凛ちゃん明日から6月だよ;;つまり;;
0977名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 18:39:33.11
凛ちゃんはまだ16歳の赤ちゃんなので;;
0979名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 18:51:44.12
凛ちゃんと結婚できない凛婆どもお疲れっした;;
私は冴と合法的に結婚するからよろしく;;
0981名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 18:56:52.62
🍼🥺俺は赤ちゃんじゃねぇ
0982名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:02:12.59
そういえばショタ凛はあるけど凛ちゃんの赤ちゃん時代って描写ないよね;;
冴頼むよ;;回想で凛ちゃん誕生から見せて;;
0983名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:15:38.96
凛ちゃんに哺乳瓶で餌付けするショタ冴見せて;;
0984名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:16:02.04
舌出したまま寝てる赤子凛ちゃんかな;;
0985名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:16:30.28
バブ凛の腕食べたい;;
0986名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:20:51.04
オーク婆マジでライン超えてる;;
赤子凛ちゃんにはノータッチだよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:22:42.30
赤子凛ちゃんならサイズ的に丸呑み出来そう;;
0989名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:28:59.34
凛ちゃんって丸呑みされてもそのまま出てきそうなポテンシャルはあるよね;;
0990名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:31:10.03
凛ちゃんいつからブラコンになったのか教えてよ;;
冴が語ってもいいよ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:03:09.29
きゅる凛カウントダウン;;
0992名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:21:27.89
冴は掘り下げあるようでないから冴はまず自分語りして;;
0993名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:28:34.77
凛ちゃん視点の冴が超かっこいいのは分かったから次は冴視点の冴と凛ちゃんが見たいよ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:29:40.17
私目線の凛ちゃんはかわいい;;
0995名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:33:27.46
凛ちゃんのこと最初はかっこいいと思ってた;;
次は可愛いと思うようになった;;
今はかっこよくて可愛くて面白いと思ってる;;つまり凛ちゃんだいすこ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:33:54.45
今日は気持ちよく寝れそう;;
0999名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:37:47.27
ください;;保守いくよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 6時間 31分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況