X



米軍から迫害されてます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 15:26:02.63
生年月日1994年11月16日
迷惑行為を233回やりましたが
これからは人に迷惑かけすぎないように
するのでU.S. Forces Japanの
左上のcontactにあるメールアドレスに
拷問を辞めるようにお願いしてください。
これで↓
鈴木翔一
生年月日1994年11月16日
メッセージ
0002鈴木翔一
垢版 |
2023/05/05(金) 15:51:03.49
住所も書かなきゃ駄目でした‥
大阪府大阪市日本橋1-24-13 三番館4C
大阪府高槻市奈佐原4丁目3番1号 光愛病院
あんまり、良くないですけど
アプリ作れるようになりそうですけど
アプリ作るの邪魔されて作れないように
されてます。
出来れば拷問だけじゃなくて
アプリ作るのを邪魔するのとか
ブートローダアンロックするのを
辞めさせるの辞めさせて欲しいです。
0003名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:01:14.06
ハッキング全般見守るだけにしてほしいです
0004名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:09:56.48
パソコンは右側でした‥
0005鈴木翔一
垢版 |
2023/05/05(金) 17:07:31.51
今までやった迷惑行為は
戦争を悪く取り上げたり
3回放火未遂したり(誰も死んでない)
2回殺人未遂
取り上げられてない
パスワードかかってない野良Wi-Fi使用
不法投棄と違法ダウンロードは
証拠残ってないから(人死んだらしい)
児童ポルノ所持
0006鈴木翔一
垢版 |
2023/05/05(金) 17:08:18.97
もう一度書いてほしいらしいです
0007鈴木翔一
垢版 |
2023/05/05(金) 17:18:15.95
あと、立ちション
0008鈴木翔一
垢版 |
2023/05/05(金) 17:18:34.93
もう一度書いてほしいらしいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況