X



通り過ぎるには何たらかんたら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:15.24
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:40.32
スラダンババア鬱陶しい;;
0003名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:04.07
スラダン婆って声デカ害悪多すぎる;;
0004名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:22.85
伏受けとミッチー受け被ってるだけの事はあるね;;
0005名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:47.44
昨日のスパコミはワンピで戦って、壁サー1個しか並んでないのもあるけど思ってたよりも全然買えた
スラダンがほんっとにずば抜けてやばかったな………
次点で呪術がやばいって感じだった
4~6の方は枯れてから行ったけどブルロのサークルそんなに多くなくてビックリしたなあ
0006名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:05.52
異様な混雑になったのは通路幅関わってると思う;;事故なくてよかったね;;
0007名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:15.42
昨日のスパコミは、呪術は運営が予め対策取ってくれたのか通路幅広くて動きやすかったけどスラダンは普通だったから満員電車だったって友だち言ってた
韓国の事件よぎる話何度も出たくらいには大変みたい
目の前にお目当てサークルいても安全第一だよ……
0008名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:40.33
配置の問題もあるよ次から多少は解消されると思う;;
0009名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:49.00
スタッフコロナ長くて混雑時の対応分かんなくなってそう;;
0011名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:57.92
はースラダン覇権;;まだ呪術描いてる婆全員あほ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:01.62
群衆雪崩は普通に怖いから列しゅごいより安全性を確保して欲しい;;
0013名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:26.14
呪術混雑対策は牛歩多いからでしょ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:27.30
通路せまくなってるって言われてたけど呪術は逆に広くしてもらってたんだ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:35.54
>>8
ここの婆みたいに毎日虎欄凝視して配置図決めよう;;
0017名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:46.73
コロナ自粛明けの混雑イベだったから次は改善されるといいね;;
0018名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:21.64
いつも虎欄で戦ってるのがしょぼすぎる五夏五;;
0019名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:27.04
>>14
スタッフも余ってたから必要なかったね;;
0020名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:27.49
江ノ島の動画雪崩起きそうでこわい;;
0021名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:45.75
スラダン婆が煽るほど人が離れるの理解しようね;;
0022名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:41.81
>>21
実際に離れてるのは呪術;;悲しい;;
0023名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:51.35
混雑覇権はスラダンだよ;;やったね;;
0024名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:18.99
バットに使われてるだけに見える;;
0025名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:25.55
純粋に疑問だけど呪術オワコン煽りもうずっとしてるのは何の意味があるの?;;もう何年もしてるよね;;
0026名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:55.79
>>7
友達はなんで通路幅知ってるの;;測ったの;;
0027名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:36.65
気にしたことないけど通路幅ってそんなに差あるの;;
0028名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:43.54
>>26
見たら分かるくらいあったんじゃ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:50.46
>>25
爆破された伏婆がオワコン煽りで暴れてる;;
0030名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:55.93
>>25
やめてほしいならそう言えば;;
0031名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:03.82
今年入ってから呪術がオワコンは事実;;呪術展会場移動のために売れないグッズ追加されて悲しいよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:19.83
仮にだけどホモ同人買うために人混みの中突っ込んでいって梨泰院みたいなことになって死ぬなんてことになったら恥ずかしすぎる;;
0033名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:21.29
>>25
五悠覇権なのが悔しいからじゃない;;
0035名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:29.80
>>25
ネタ以外はいつものモメサの発作だから気にしないで;;
0036名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:11.17
新しいジャンルが来ないせいで長引いてるよ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:17.63
>>34
だよね;;
幅違ったらサークルが荷物置ける場所変わってくるし;;
0039名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:36.69
>>32
不謹慎だけどそういう婆出たら笑う;;
0040名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:42.46
発狂してるのは伏婆だけどね;;
0041名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:55.39
擦りつけやめなよ夏婆;;
0042名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:56.05
ねえねえ大手婆が五悠は全盛期のころ1ヶ月で万部売上出てたからスラダンはしょぼいって言ってるんだけど;;五悠そんなに伝説カプだったの;;
0043名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:00.03
>>27
見てわかるほどあるわけない;;
0044名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:11.43
呪術オワコンだからオワコンって言ってるだけなのにいちいちイライラしないで;;
0045名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:53.61
>>38
うん;;呪術の方が人居なくて広く見えただけ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:57.67
かしわもちに味噌あんなんてあるの;;美味しそう;;
0047名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:02.16
>>42
全盛期に上澄みが万部刷ってそうなのはそう;;
0048名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:16.26
はートレンドに人工地震;;
0049名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:23.38
50センチくらいじゃわからないけど1メートルの差があったんじゃないの;;
0051名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:15.31
>>21
こんな所で影響があるわけがない;;
0053名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:27.12
5月月欄ごゆが無双しそうだしそんな必死になる必要なくない;;
0054名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:30.38
>>47
1ヶ月で?;;すごいね;;スラダンしょっぼ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:44.94
👽この地震は人工地震だ!
0056名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:01.33
スラダンに負けた言い訳に通路が狭かった連呼するの情けないよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:09.11
>>53
五悠無双認めなくない婆が暴れてるんだよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:12.94
>>20
韓国であったよね;;あれが起きそう;;
0060名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:17.98
大手って大手スレでしょ;;
あそこの婆の言う事本気で信じてるの;;
0061名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:22.99
あかあむもスラダンも寿命短いし今年も覇権は五悠なんだから余裕持って;;
0062名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:39.02
南海トラフ人工地震への慣らしかって言ってる爺がいる;;
クソゲーの慣らしもそういう感じの意味だったのかな;;
0064名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:06.55
なんかずっと五悠しゅごいしてる;;でもよく考えたら30年前からずっとやってた;;
0065名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:13.41
江ノ島韓国人めちゃくちゃ多かったけどスラダンの影響かな;;
0066名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:15.81
はー呪術オワコンつら;;
0067名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:19.17
何もないせいで何もない五悠がずっと覇権取ってる;;
0068名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:40.12
五悠会話するよ;;よかったね;;
0069名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:42.36
大手スレの話題持ち込む方がキモい;;
0070名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:49.33
五悠婆覇権じゃなくなったら価値がなくなるって本気で思ってそう;;
0071名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:17.11
>>65
そもそもGWだから;;婆はたまにしか外出しないから分かんないんだろうけど;;
0072名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:28.30
1ヶ月修行で持たせて;;
0073名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:49.38
もう覇権ってほどでもないのに数字への拘りが凄い;;
0075名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:06.21
韓国もゴールデンウィークなの;;
0076名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:52:32.39
>>73
ずっと数字に縋ってきたから;;これからは数字に殴り返される事になるけど;;
0077名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:52:40.34
>>70
五悠が今年で覇権じゃなくなることなんてないのにね;;焦らなくても平気;;
0078名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:52:54.21
ちょっと前にスラダンの踏切のところ韓国人多いって言ってる婆いたよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:20.26
五夏に刺さるカプスラダンにないなと思ってたから五夏から流花見てアハ体験だった;;親友カプ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:54:02.57
日本の観光地はどこもアジア人だらけだよ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:54:34.72
五夏婆なら花流じゃないんだ;;どっちもキャラ違うけど;;
0082名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:28.18
難民以外にも閲覧虎欄貼りまくって宣伝してた羨ましいのせい;;
0083名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:32.86
ヌタハーブそのままでトライガン双子移動して楽しそうってレスみてなんか草だったよ;;
たしかにトライガン公式のハーブそのままヌタかも;;
0084名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:39.48
最近やることなくて絵が上手いおじいちゃんの動画眺めてる;;
0087名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:57:21.22
そういえば羨ましいどこ移動したのかな;;
0088名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:57:25.00
大手スレって大手なんかいなくない?;;dpkか無産がワナビー系雑談ばっかりしてる;;
0089名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:57:37.35
絵が上手いおじいちゃんのモノマネ動画似てた;;
0090名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:16.55
流川は作中最強格で自分勝手攻めでゴボウポジにされてる;;
0091名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:36.73
基地を墓から掘り起こす事ないよ;;忘れよう;;
0093名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:37.20
絵が上手いおじいちゃん喋りも上手い;;
0094名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:01.34
流川と沢北棒にされがち;;
0095名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:17.59
>>90
流川がゴボウになれるわけないのに;;
0096名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:17.23
流川はドリ人気あるの;;
0097名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:20.90
絵が上手いと言えばアイデンティティの田島;;
0098名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:29.71
>>92
声が渋い;;声聞いてたらいつの間にか絵が出来上がってる;;
0099名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:48.10
必死なのは呪術オワコンってモメサしてる婆に見えるけどね;;
0100名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:48.47
今年入ってから絵描いてない;;
0101名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:49.22
ね、簡単でしょう?の水彩画のお爺さんしか知らないよ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:14.16
スラダン婆どのスレにも沸くけどゴキブリなの;;
0103名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:18.41
五悠が30万あってしゅまん;;オワコンじゃなくてしゅまん;;
0105名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:26.06
庭に果物置いてどんな鳥が来るかって動画見てるとよく眠れる;;
0106名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:26.83
五夏五婆は山王じゃないの;;
0107名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:29.70
丸ゴリこそ棒に相応しい;;
0108名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:32.77
どのカプも三井受けで見かける;;
0109名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:34.69
ブルロ婆が煽ってた時と同じだからスラダンバット振り回してるの同じ婆だよ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:45.14
あのおじいちゃん先生絵うますぎ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:53.50
ゴリ攻めってもう黒人AVみたい;;
0112名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:04:20.55
派生でオワコン煽りするなは草;;
0113名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:04:31.64
ブルロはスレが回るようになったら大人しくなったのに;;スラダンの婆はなんなの;;
0114名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:04:33.03
簡単でしょ?の人はボブロスじゃないの;;
0116名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:04:52.61
ごゆは大手やり慣れてない生産が多かったせいでいっぱい本出した翌年は税調整で新刊控える必要あるとこもあって勿体なかったなと思う;;最高の売り時逃した;;
0117名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:05:00.43
ごゆ覇権だから落ち着いて;;
0118名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:05:26.07
水彩爺がデジタルで描いてレイヤー一枚で絵仕上げるの面白かった;;
0119名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:05:42.37
はーごゆ覇権;;これでいい?;;
0121名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:06:05.16
たけじいが婆って知ってびっくりした;;
0122名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:06:18.00
>>108
対抗カプ婆もみんなミッチー受けで一つになれる;;
0123名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:06:34.42
また勝手にイライラし出した;;モメサしたいならイライラしちゃダメだよ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:06:44.61
>>120
お爺さんっていうから水墨画でも描いてる日本の爺をイメージしてたよ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:06:55.88
>>118
デジタルもできるの;;なんでもできるね;;
0126名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:07:10.54
>>118
やっぱアナログで上手いからレイヤー一枚で描けるのかな;;
0127名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:07:58.51
ね?簡単でしょうはボブでは;;
0128名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:08:32.56
アナログ漫画家がデジタルで上手くいかないのは;;
0129名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:08:39.29
ボブの絵画教室も水彩爺も簡単でしょうって言うから混ざってる;;
0132名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:10:22.97
鳥山とかアナログの方が味があって好きだった;;
0133名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:11:39.25
イノタケもアナログがいい;;
0134名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:12:01.02
鳥山は熱意がなさすぎる;;デジタル塗りに対する探究心ゼロ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:12:23.53
雲雀さんお誕生日おめでとう;;
0137名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:12:58.40
鳥山のデジタル最初の頃よりは良くなったけど絵自体がなんかこじんまりして魅力なくなってる;;
0138名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:19.53
AI絵師が昔はアナログ絵師だったけどデジタルの普及で皆簡単に上手い絵が描けるようになって悔しかっただからAIが普及しても文句言うなみたいな事言っててきもかったよ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:58.14
鳥山の劣化は歳のせいだよ;;今はアナログもそんな上手くない;;
0141名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:14:31.95
リアちゃんの時コピック買って色塗ってたけど高かった;;
0142名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:14:37.17
ドラクエのキャラデザ仲間キャラアシ絵じゃないかと思ってるんだけど本人なのかな;;
0144名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:15:28.17
デジタルの普及で塗り馬は誕生したけど別にみんな上手くなったわけではなくない;;
0145名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:16:08.76
今もシブの小説はブルロ夢無双なんだけど;;スラダン夢全然ない;;
0147名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:17:22.79
コピックって安いのと高いの二種類なかった?;;蓋が丸いのと平べったいの;;
0148名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:17:24.55
腐婆ってグッズ買わないし移動早いし銭ゲバだし存在意義あるの;;
0149名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:17:59.08
>>147
あるよ;;
高い方はインク切れしても補充できる;;
0150名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:18:38.45
GLAYのボーカルも絵上手いよね;;
0151名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:19:01.30
スラダンは夢人気ないの;;
0152名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:19:07.21
>>148
いいえ;;声だけ無駄にでかい文字通りの害悪だよ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:19:13.41
安いの後発じゃない;;最初なかったと思う;;
0154名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:19:30.28
スラダン夢を読むようなリアちゃん居ないでしょ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:20:21.79
ドリ婆はグッズ買ってくれるけど腐よりフットワーク軽いよ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:20:48.32
スラダンは女子マネで夢やりやすそうなのにないんだね;;
0157名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:21:00.37
>>151
夢に限らず支部自体でびっくりするほど霊圧がない;;
0158名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:21:11.31
先にあったのはみんな500円くらいの太いやつだね;;
0159名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:21:53.14
ドリ婆ならブルロにいる;;
0160名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:22:00.99
腐婆に限った事じゃないけど自分達の二次創作は本家の宣伝になってるから公式も見逃してるんだって主張する奴無理;;
0161名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:22:43.59
>>157
スパコミととらだとミッチー受け無双だからオフ強いんだよ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:22:51.14
高齢婆はドリに興味ないの?;;シブも見ないの?;;
0163名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:22:54.39
コピック知らないリアちゃんも多そう;;
0164名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:24:31.63
スラダンはプロが多かったからそこが底上げてるだけだよ;;
それ意外は閲覧通りって感じ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:24:44.19
コピックリアちゃんの間で流行ってるみたいな話見かけた事ある;;TikTokで絵を描いてる動画をながすとか;;
0166名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:24:54.68
TikTokとかでコピック使って描いてる動画上げてる絵師意外といるから案外知ってるかも;;
0167名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:25:29.47
ナビオも昔と違ってサンプル登録活発になったよね?;;本買う層にはナビオで十分なのかも;;
0169名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:25:49.70
リアの頃コピック高くて集められなかった;;今のリアちゃんすごいね;;
0170名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:26:28.74
TikTokだけは怖くて覗いたことない;;
0171名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:27:00.25
今のリアちゃんってCDも漫画も買う必要ないからその分お金はあるんじゃない;;
0172名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:27:35.43
TikTok怖くはないけど鬱陶しいし治安悪い;;
0173名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:27:38.37
>>169
私もお小遣いで一本一本買って集めてたよ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:27:44.85
>>170
一部以外は普通のyoutubeにあるような動画と大差ないよ;;
動物とか料理とか;;
0175名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:27:49.26
誕生日におじいちゃんにコピックセット買ってもらった;;
0177名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:29:28.87
TikTokって情報抜かれるんじゃないの?;;
0178名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:29:29.42
クラスに絶対ひとりは筆箱にコピック入れてる子いた;;
0179名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:29:30.42
今のリアちゃん欲しいものは誕生日に爺婆両親叔父叔母に買ってもらえるから自分のおこづかいで買うものないよ;;お年玉もたくさんもらえるしお金ある;;
0183名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:31:02.00
0番とか使い切るしだめになりやすくない;;
0184名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:31:08.41
私はお年玉で買った;;
それからちまちま買い足したりして使わなくなって10年後くらいに確認したらまだインク出たからメルカリで売った;;
0185名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:31:52.26
前にアメリカでtiktokは中国に情報抜かれるって問題になってたよね;;
0188名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:32:30.85
>>184
10年前のなんて売れるんだ;;いくらで売れたの?;;
0189名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:32:55.38
TikTokいれてないけどすぐインスタに動画転載されて流れてくるから大体何流行ってるかわかる;;
0190名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:33:35.48
>>179
お金なくてp活してる貧困層が多いんじゃなかったの;;
0191名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:33:43.34
>>188
全部込みで三分の一くらいの価格かな;;
0192名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:33:45.23
>>180
ない;;一回も使わなかった色とかある;;
0194名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:34:18.43
tiktokで海外の料理動画とか犬猫動画しか見てないから平和;;
0195名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:34:45.27
TikTokって中国に情報抜かれるんじゃないの?;;
0196名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:34:49.50
リアちゃんのパパ活って東横レベルじゃなきゃ貧困じゃなくて普通にブランド品買いたいとかスパチャしたいからじゃないの;;
0197名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:35:26.13
>>193
いっぱいある;;
ジスのフラワー使ってるの増えてきたけど何がいいかわからない;;
0198名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:24.70
パパ活よりオタクの同人活動の方が悪どいよね;;
0199名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:55.52
旬の上澄みになれば数千万稼げるからね;;
0200名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:14.23
パパ活は曲りなりにも身1つで稼いでるけど二次同人は人様のキャラでエロ本つくってるからね;;
0201名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:19.36
コピックのパチモン間違えて買っちゃった;;ネオピコ;;
0202名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:22.79
iPhoneもアメリカに情報抜かれるからおあいこ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:30.31
同人女の人今日はコミティア出てたんだね;;今年の年間一位は確定かな;;
0204名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:45.73
>>179
単純に金持ちの子供が可視化されやすくなっただけ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:07.96
🐯ルフィさん誕生日おめでとう
0206名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:30.14
同人女って商業だと売れなかったの;;
0208名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:23.80
>>203
あの婆に羽海野の鉛筆本買う並みの信者付いてると思えない;;
0209名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:52.17
同人あるあるって実はあんま需要無さそう;;しかも書き手視点;;
0210名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:04.30
同人女虎欄いたけど週欄でも一桁入ってなかったよ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:37.27
iPhone賢いよ;;私が太ったの察知してSiriがワンサイズ上の服をすすめてくるようになった;;
0212名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:45.46
同人女絵描きの話も描いてよ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:09.49
オサムってまだ連載してる?;;
0215名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:34.11
同人女がオベロン並に売れるわけなくない;;
0217名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:44:47.46
今年もコミケに合わせておプロしゃま万部超えとかあったりするのかな;;
0218名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:44:55.89
オサムも単行本出たら売れないやつ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:28.77
昨日だか一昨日はイベントで500くらい売れてた;;
0220名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:49.63
はー今起きたけどでかい地震あったんだね;;
0221名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:57.48
ヌータニの試合今日だったの;;見たかった;;
0222名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:00.61
同人女今お気持ちされることの方が多くない;;
0223名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:49:12.65
今って爺向けも婆向けも電子でオリジナル当てた方が儲かるんじゃないの;;
0224名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:49:16.64
同人女結局いつもいい話風で終わるのがワンパターン;;
0225名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:49:50.34
オベロン本良かったよ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:50:12.53
>>221
ヌータニっていう単語を一般人も使ってるのしゅごい;;
0228名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:40.27
エロは金になるよね;;
0229名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:40.80
ヌータニの試合昨日からやってたよ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:16.27
はー台湾の呪術の特典;;
虎伏乙直マイマキケンケンパパなんだけどパパの絵にマキが映り込んでて実質マキ二種;;
0233名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:15.64
>>230
伏ほんとなんなの;;
パパイベ完全にマキに取られてる;;
0234名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:13.66
羂索したら出て来たけど22巻の特典だからそうなったんだね;;
スタンドの絵柄だった;;
0235名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:14.22
パパ伏は原作でやるの分かってるしいいでしょ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:52.64
フィジギフはマキが持っていってくれてよかったよ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:07.08
伏はフィジギフ関係ないから;;
0238名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:10.56
>>235
やるっていうかパパを殺したって告白でしょ;;
マキもいる時点でマキも出張るだろうし;;
0239名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:20.67
マキとパパのが親子に見えるし;;天与呪縛まで一緒;;
0240名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:23.08
>>233
パパのコマがそこしかなかったんじゃない?;;
22巻特典だった;;
0241名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:46.65
げげがマキに相撲取らせるセンスつくづく意味分かんない;;
0242名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:53.75
>>236
これだから取られたって感覚ない;;
0243名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:08.23
>>235
もうやらないよ;;伏婆はもう諦めて;;
0244名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:20.55
あのマキの背後にパパがいるコマね;;
0245名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:37.21
つみきイベだってあれだったからね;;
0247名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:42.81
>>241
シコを踏むえっちなマキが描きたかったんだよ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:00.47
最近のマキ見た目ほぼパパ;;
0249名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:11.06
げげがパパイベントを蔑ろにしてくれたらいいね;;
0250名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:43.05
>>238
つみきの回想なしだしそれももうやらないと思う;;
0251名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:52.96
伏婆のいつもの願望すこ;;
伏つみは丁寧でげげが焚いてるから絶対に外さないと言っててアレ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:17.61
どうしてもやってほしくないの笑う;;
0255名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:31.66
飛ばしまくってる今の呪術見てパパ伏やると今でも思ってるの;;
0256名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:45.52
なんかスイッチいれさせちゃったみたいでごめん;;
すぐ発狂するね;;
0257名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:55.70
なんで過疎でもこの基地はいつもいるんだろ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:56.64
>>252
ないって極端なことを言い出すのは傀儡って分かりやすいよね;;
たいした話にならないよって言ってるのに対してやらないって言い出して自演で地雷だってやり出すいつもの手口;;
0260名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:10.54
マキ見てパパ思い出す五はあるよね;;
0261名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:25.41
>>252
はーしゅごい;;
早速真下で自演してた;;
0262名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:44.32
五夏イベに取られた伏つみ;;五夏婆もヌオまんより回想してほしかっただろうけど;;
0266名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:21.58
また傀儡とか言ってるの;;
0269名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:53.09
最近の基地は傀儡連呼がブームだよ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:56.78
万ヌオにとられたならわかるけど五夏にとられたってなに;;
0271名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:16.27
伏婆パターンが同じだから;;極端なこと言って自演じ地雷ってレスするいつもの手口;;
0272名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:03.41
自演じゃないのは自分が分かってるだろうに;;
0273名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:40.88
つみきがアレだと伏婆の絶対やるものはもあてにならないよ;;
パパが伏に殺した告白はするけど伏婆の期待してるパパ復活とかは絶対にないから;;
0274名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:42.75
またキチ伏婆の連投自演
0275名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:55.62
>>270
絶対的強者五に愛を教えたのが夏ってやりたかった;;
0277名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:16.08
おばあちゃんご飯の時間ですよ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:30.01
>>270
なんか夏婆が勝手に言ってるけど気にしなくていいよ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:41.32
今更伏にパパ殺し告白する必要ないよ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:54.57
休みだから作り置きいっぱいしたよ;;ご飯美味しい;;
0281名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:11.27
傀儡ちゃんの発狂タイム;;
0282名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:18.92
😎実は恵のパパ殺したの僕なんだよねーw
0283名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:55.25
告白したところで五も伏もパパの関係薄すぎてだから何にならない;;
つみきイベがスカした以上パパがつみき以上に感情揺さぶれるとは思えないし;;
0284名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:09.74
傀儡でNGしてればいいよ;;しばらく連呼するだろうから;;
0285名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:10:03.33
パパ復活期待してる伏婆みたことないんだけど;;
0286名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:10:05.48
この漫画感情は突然生えるし突然消えるから;;
0287名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:10:09.21
>>279
これはそう;;今更すぎる;;だからないんじゃないの;;
0289名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:11:06.85
パパはもういいよ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:11:31.51
げげが禪院イベを伏で掘り下げてそれ当主問題に巻き込まれてつみき死んだなら分かるけどパパ伏あまりにも薄すぎない;;
0291名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:11:33.21
ママのがまだ気になるけどそっちもどうでもいい;;
0292名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:11:47.55
もうパパ復活済みだしいい感じに死んでるもんね;;
0293名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:12:14.84
もう五にとって過去の話だもんね;;
0294名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:12:33.70
伏もつみきも禪院関係ないところで自滅してるの意味分からない;;
もっと物語に絡めるべきだったよ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:12:39.53
1週間分とかいう作り置きしても3日でなくなる;;
0296名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:12:46.58
はー明日仕事つらい;;
熱あるし扁桃腺すごいはれてる;;
0297名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:12:57.45
一ヶ月修行でごゆのターンくる?;;
0300名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:13:30.00
師匠が描いた方が呪術の設定上手く活かせそう;;
0301名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:13:33.23
ここからは虎がストーリーの中心になるよ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:14:25.52
>>294
死んでもだから何としか思えない;;
0305名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:15:03.84
伏つみの死別じゃなくてヌオまんの死別だった;;
0306名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:15:14.16
秤とマキって一緒のいるけど秤は禪院家あると思って虎達の話に乗ってくれたんだし騙されたって怒らないの;;
0307名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:15:20.77
げげが出したがってるからパパ出るよ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:15:35.15
伏とかいういつのまにか消えてた脇キャラ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:16:54.12
>>295
昨日ナムル大量に作ったのにもう半分以下だよ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:17:08.41
>>306
知らないんじゃない;;伏助けたらもっと恩売れると思ってるかも;;
0312名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:17:31.34
>>307
マキ描いて満足したからもう描かないよ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:18:22.83
>>306
マキが自分で禪院皆殺しにしたなんてわざわざ言わないから;;
0314名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:19:09.46
伏と禪院のイベントは絶対に欠かせないと思ってたよ;;
多分当初はそれなりにやる予定だっんじゃないの;;
0315名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:19:45.13
マキと秤が仲間なのも変な話だね;;
0316名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:20:15.83
禅院はもうマキで描いたから満足したよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:20:16.92
禪院残しとけば伏を勝手に当主にしてお礼回りする五が見れたかもしれなかったのに;;
0318名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:20:18.64
禪院で育ってないんだから元々あんなもんだよ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:20:27.91
フワ五会話シーン見せて;;お願い;;
0320名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:20:42.56
禪院壊滅話虎にも誰にもしないんだろうね;;魔女子は全部知ってる;;
0321名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:20:46.22
やるつもりだったイベント全部飛ばして終わらせようとしてる感じする;;去年やっとけばよかったのに;;
0322名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:20:55.46
でも正直マキがパパに完全に並んだと言われてもパパの格が下がったとしか思えないんだけど;;
0323名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:21:01.63
小さくなっちゃったパンダ;;
0325名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:22:16.70
残党狩りに憂憂使ってるの1番引いたよ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:22:31.91
ムカつく五が禪院家の件を帳消しにしてくれたから禪院と因縁がない伏;;
0327名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:22:42.77
伏のイベント後に取っといたけどやっぱやーめたってなったのかな;;
0329名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:23:05.24
魔女子ペロッと怪物になったの言うし口軽そう;;
0331名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:23:24.27
魔女子殺すしかないよ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:24:30.59
>>328
意味があるかと見せて全てマキを活躍させるためのしょうもない設定五伏;;
0333名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:24:38.72
魔女子消してなんか勝手に滅んでたことにすればOK;;
0334名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:24:40.22
>>327
これ以上何やるの;;伏やりすぎでしょ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:24:55.42
魔女子マイの死体どうしたんだろ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:01.45
単純に疑問なんだけどずっと一緒に暮らしていた姉を殺した絶望をネグレクト父親に愛されていたくらいで上書きできるの?;;
0338名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:14.07
伏マキ同じ顔美人エターナル✨
0339名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:18.71
周りに気づいてほしくて匂わせする魔女子;;
0341名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:50.06
魔女子のこと完全に忘れてた;;
0342名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:53.15
魔女子がチクるのリアルすぎるからやめて;;
0343名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:57.56
皆感情ないから呪われた禪院の血に目覚めて浮き上がってくるよ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:26:31.53
上書きというか浮上させるなら友情でだと思うよ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:26:53.02
ひとりぼっちだと思ってたら親から愛されてたって知ったら嬉しいんじゃないの;;でもその役目は虎がやると思ってるよ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:27:05.73
自分が魔女子だったらマキのこと怖くてしょうがないよね;;
0349名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:27:08.86
>>345
0と過去編と渋谷しか読んでない婆なの;;
0350名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:27:23.63
一般人の心配とケアを乙にさせて虎には伏助けるって言わせてるからそこをイベントにしたいんだろうね;;
0351名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:27:28.51
まだ伏の名前読んでないし五夏の天丼やる;;
0352名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:27:34.97
渋谷のパパvs伏すこ;;アニメ楽しみ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:27:41.39
げげだからプラスの感情では浮上しないかもしれない;;
0354名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:28:11.27
>>351
それと私情では天丼すると思ってる;;
0355名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:28:15.96
今一番事の真相知ってるのが魔女子;;
0356名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:28:26.26
はー伏婆が仮想敵が五夏婆だとバラしてる;;
0357名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:28:31.88
>>353
1ヶ月放置する五を殴りたくて浮上する伏;;
0360名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:29:07.16
のりとしどこいったの;;
0361名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:29:08.18
もう予想するだけ無駄でしょ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:29:15.13
助けるにしても一旦倒すしかないんだから私情もくそもなくない;;
0363名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:29:17.32
三輪ちゃんは魔女子から真相聞いてあの顔だったの;;
0366名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:29:39.76
虎がわざとらしく伏の名前呼んでなかったのそういうことなの;;
分り易いねげげ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:30:14.36
虎の相方ポジに秤がいたからまた新しいパチ術式あるなって;;
0368名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:30:17.96
五はどこで愛を知ったの;;
0369名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:30:18.39
レス返ってこないから図星だったのかな本編蛇足婆;;
0370名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:30:34.69
あれだけ主人公だって大騒ぎしてた伏婆随分謙虚になったね;;
0373名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:31:07.55
つみきがあれで終わってまだ期待できる婆すごいよ;;
0374名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:31:08.55
避難民の手助けは絶対主人公がやるやつ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:31:09.68
😎君の父親殺したの僕なんだよね❤
✴︎ふーん
0377名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:31:40.50
憎しみで浮上かもしれないよね;;
0379名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:31:51.74
甘やかされてた五;;
0380名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:31:53.22
五はこれからヌオで愛を知るよ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:32:12.65
生まれた時から愛を知ってたらヌオがピエロだよ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:32:23.95
ヌオ五ケンで勝手に3人で心中してくれないかな;;伏は分離で;;
0384名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:32:26.60
いつまでいいようにされてるんだって虎が叫ぶの;;
0386名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:33:00.74
虎は良いやつだからもっと優しい言葉かけるよ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:33:18.97
特に悲しくもない家庭環境の五;;
0389名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:33:45.79
五は甘やかされてたから夏がママ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:33:49.14
伏もだから何だよ砲打つよ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:33:57.35
五条家の宴会終わっちゃう;;
0393名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:33:59.98
家でも甘やかされて夏にも甘やかされてた五;;
0394名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:34:00.56
ヌオケンの悪役コンビで勝手に死んでて;;
0397名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:34:15.27
パパ出るなら五個人の話じゃなくて運命壊した奴としてじゃない;;何千年因果を破ったしゅごいキャラなんでしょ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:35:01.53
自分捨てた親が実は愛していたとか言われてもだから何だよでしかない;;
0401名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:35:35.21
五もヌオも初めて唯我独身した時に自我への愛を知ったよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:35:36.54
五のネクタイ締めてあげる夏;;
0403名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:35:52.45
魔ウニの誕生日をお祝いするヌオケン松;;
0404名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:36:17.34
早くヌオ五で唯我独尊エターナルして消滅して;;
0405名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:36:49.30
のんきに誕生日会してたら魔王ウニになってビビるヌオケン松見たいよ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:36:57.43
最大の愛とは自分を愛する事;;
0407名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:36:58.49
自分のこと嫌いで捨てたわけじゃないって分かるだけで子供にとったらましでしょ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:37:36.04
過去シーン擦ってるから自決パパのコピペは貼るかな;;
0409名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:37:47.68
>>397
それで結局ケンケンの計画が上手く回ってるだけだしそもそもパパ斡旋したのケンケン関係者じゃないの;;
0410名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:38:09.54
>>407
別に好きでも嫌いでも無いように感じるから微妙;;
0412名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:38:25.81
伏アンで傀儡ちゃんの架空のアラフィフ職場伏婆ネタが仕込み見抜かれてて草;;
0413名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:38:39.79
>>407
通常時ならともかく姉殺した今言われてもそれどころじゃないよ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:38:47.62
>>410
クズなりに2回息子のこと想って死んでるのが原作なのに;;
0415名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:39:10.32
女子高生殺してネグレクトして禪院関係なくともつみき死んだのに父親に感謝する要素もうなくない;;
0416名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:39:18.17
>>412
夏婆って伏アンチスレとここ反復横跳びしてるの;;
0417名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:39:50.19
>>409
呪力ゼロこそ人類の未来っていう話のオチにしたそうだったから;;
0418名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:39:50.74
韓国人って五のこと殺す依頼出してたよね;;
あれなんだったの;;
0419名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:40:07.37
>>413
そういう話するなら助けられた後だと思ってるよ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:40:12.24
マキが伏のママだよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:41:11.06
父の愛を知ったウニが突然サスケみたいになるよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:41:34.57
>>416
リアル二年前から職場の50代伏婆ネタ仕込んでる傀儡のことだよ;;クビになったのにまだ職場にいたりまだ漫画村で呪術読んでる自慢して痛いアンチ装ってる;;
0425名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:42:11.42
仕込み見抜くってこれは仕込みって言うだけなんでしょ;;楽でいいね;;
0427名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:42:21.25
伏黒で良かったなとパパが言い放ったのに展開にたいして反映されてないの構成こわ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:43:00.11
マスクしてるのにうんこ臭いうんこ漏らしてる便所の匂いしたオムツ付けてる平均年齢アラフィフとか羨ましい傀儡が連呼してたね;;
0430名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:43:23.89
>>425
草;;擦り付けるだけの簡単なお仕事;;
0431名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:43:52.15
五には悲しき設定全然つけないのアナゴ潰しなの;;
0432名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:44:06.55
>>428
傀儡指摘されて発狂してるのわかりやすいね;;
0433名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:44:37.36
ダダルームのこのままじゃ日本が大変だーーって話から伏を助けたら勝ちみたいな転換したから風呂敷畳めないって気づいたんだろうね;;
0435名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:44:40.88
>>431
体調不良に気づけず夏離反が悲しき過去だよ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:45:02.89
>>431
親友を殺した悲しき過去があるけど;;
0437名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:45:04.28
とんホに今までのすべてを擦り付けようとしてるのすごいね虎婆;;
0439名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:45:25.80
そうめんがそばだったら助かってた悲しい過去;;
0442名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:45:45.48
>>433
真面目に各国の軍隊殺しどうするつもりなの;;国家レベルの話にしたくせに;;
0443名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:46:04.47
基地は基地の語彙を真似して寄せていくってはっきりわかんだね;;
0444名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:46:09.50
そうめんは好物知らないって話でもなくない;;
0445名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:46:14.28
五が夏を独りにしたのが悪いってげげが;;
0446名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:46:20.64
伏婆と夏婆に擦り付けてるんだから仮想敵も何も;;;
0447名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:46:23.16
伏助けても解決しない問題たくさんあるはずなんだけど;;
0448名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:46:32.27
>>442
みんな殺せば行方不明で済むからなんとかなる;;
0449名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:46:55.00
今日はデイダラの誕生日だよー;;
0450名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:47:14.94
>>444
別にそばが好物だからって年中食ってるわけじゃないのにね;;
0451名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:47:32.49
パパ伏のためにしんでないよね;;五と強さ比べしてしんだのが1回目でこの世に未練なくてしんだのが2回目;;
0452名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:47:47.76
何予想してもげげがお出ししてくるものに追いつく気がしないよ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:48:03.79
全ての戦いが終わったあと世界のエネルギー問題のために自ら電池になる悲しい五で締めだよ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:48:26.02
原作捻じ曲げてたら突っ込むよ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:48:26.41
ダダも伏も捕まるし一般人は大被害で味方が何も成し遂げてないよ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:48:31.85
>>441
一億人呪霊の材料にするんだから一般人は誰も殺さないよ;;一ヶ月で殺すのはプレイヤーだけだから日本はまだ滅びない;;
0457名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:48:38.50
>>450
いや夏バテ=そうめん食いすぎってよく例に出されるやつだし;;
0458名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:48:39.89
夏が明らかにおかしいのに自分のことだけで夏の異変に気付かない五ってシーンでしかないよね;;
0460名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:49:48.70
>>452
これ;;げげと感性が致命的に合わない;;
0461名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:50:08.53
😎ちょっと痩せた?大丈夫か?
0462名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:50:22.45
感性は合わないけどホモにはします;;
0463名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:50:33.67
セックスの時に気付かない五は鈍感;;
0464名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:50:54.70
東京壊滅したはずなのに両国で相撲やってるってどういうことなのげげ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:51:06.14
五って夏で童貞捨てたよね;;
0467名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:51:29.04
夏バテだと食欲ないの?ってならない;;
0468名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:51:36.58
ジャンプだから旧世代は友達を救えなかったけど新世代は救えたよでやるしか;;
0469名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:51:38.07
あれは録画だってげげが;;
0470名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:51:40.59
げげって国の機関のこととか知らないの?;;
0472名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:51:53.13
げげは今のところ必要な描写すべてカットして敵サイドたくさん見せてシリアスにギャグ入れてくる手法だよ;;
これを前提に予想してね;;
0475名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:52:26.73
>>467
暑くてそうめんばっか食べると栄養足りなくてバテるんだよ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:52:35.30
芸人がまだ詰められてないから芸人が伏助けてくれるよ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:52:40.07
夏のアナルガバガバそう;;
0479名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:52:41.55
夏は悟も食うから甘いものがいいかなとか五を気遣ってるけど五は夏がリコや灰死んで五に置いていかれてメンヘラってるのも何も気付いてなくて一人で最強になれてココイチ~してたの酷いよね;;
0480名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:52:43.97
ホモにしてる時点で婆どもの負けだよ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:52:45.07
総理大臣以下行方不明で誰が国会にいるの;;
0483名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:53:07.55
生徒と五の再会はシリアスかギャグのどっちか予想しよう;;
0484名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:53:18.66
>>475
夏バテ=ソーメンとはならなくない?;;
0486名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:53:30.97
夏バテしてる?をソーメン食いすぎた?にするげげのセンスを感じて;;
0488名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:53:40.86
どうせ五と生徒の再会シーンは飛ばされるから;;
0489名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:54:23.20
政府壊滅してるのに一般人生活してるの草;;
0490名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:54:28.03
😎お疲れサマンサ~!
0491名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:54:35.58
そうめん食べたくなってきた;;
0492名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:54:37.14
夏が乙に自己肯定感は大事だよって言ってたのはちょっと悲しい;;
0493名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:54:38.24
五夏婆が五の愛に引く夏よく描いてるけどどちらかというと夏から五への感情の方がネッチョリしてる気がする;;
0494名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:54:39.43
箱から出してくれた生徒たちはスルーですぐに夏に会いに行った五;;
0495名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:54:43.26
五に一番言う事あるのマキじゃないの;;
0496名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:55:02.34
夏といえばソーメンっていって生徒と楽しく流しソーメンする五;;ノリノリの虎棘;;
0498名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:55:40.56
>>493
私も;;五は良くも悪くもさっぱりしてると思うよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:55:51.94
>>493
五←夏のがキモいよ;;でも死人にキモいとは言えないから五が背負ってね;;
0500名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:55:53.27
>>495
マキは五の実家と敵対してる禪院家壊滅させた恩人だけど;;
0502名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:56:09.98
五は夏がそばにいた時は夏を大事にしてなかったから余計に;;
0503名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:56:37.48
はーマッツと写真撮ってる婆いる;;いいな;;
0505名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:56:52.79
男友達に置いていかれたのが寂しくて五条袈裟10年間着る夏結構キモいよ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:56:52.80
夏大事にしてはいたでしょ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:57:25.11
マッツ大阪来てたんでしょ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:57:26.88
学生時代の友達は同じレベルと思ってたら置いていかれてる現実知るとモヤモヤするよね;;
0510名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:57:28.81
最後まで五すこそうだったし妬みはまんまなさそう;;強者に愛をだし;;
0511名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:57:28.98
夏は頭悪くなさそうなのに非術師全員滅ぼすにはグローバル視点を持たなきゃとは思わなかかったのかな;;
0512名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:57:29.44
でも五も命日指名するし;;
0513名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:58:16.00
>>506
大事にというか戦力外として見てた節はある;;
0514名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:58:18.53
夏って過去編では普通なのになんで0巻ではキモい性格だったの;;
0515名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:58:24.80
>>511
夏頭良さそうと思ったことがないからわかんない;;アホじゃんどう見ても;;
0516名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:58:32.66
>>493
ノベライズ見ても五から夏の矢印凄かったよ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:58:58.71
命日合わせしたい五ってもし命日ズレたらケンケン死んだ日も弔いするつもりなのか知りたい;;
0521名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:59:19.99
リカにますます欲しいねとか言う夏は根性腐ってるようにしか見えないから過去編とは別人;;
0522名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:59:21.15
パパに襲われた時も大丈夫だからって夏を全くアテにしてないの冷たいなと思ったよ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:59:35.73
リカさえ手に入れたらとかで命捨てたけどリカじゃなくてリカを作り出して呪力供給してる乙がすごいんだって知らないまま無駄死にしたの可哀想;;
0525名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:59:44.24
夏はハイになった五見たことないのに;;
0526名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 18:59:48.91
プラトニック五夏五からの最高に気持ちいいパパ五セックス;;
0528名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:00:09.94
別に日本乗っ取っても日本って小さな国だよね;;
0529名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:00:11.87
>>522
婆読み方がひねくれ過ぎてない;;あれは任務優先だからだよ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:00:14.29
戦力外なら俺たち最強だろって言ってるの残酷だよ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:00:19.80
>>516
勝出とかサスナルの原作矢印見たら死にそうな婆;;
0532名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:00:28.81
>>525
テンション高い五は見てるでしょ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:00:49.91
パパが襲ってきた時リコ放置して五に駆け寄った夏どうかと思うよ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:01:10.67
ハイになったら夏に出て行かれて萎んた五だよ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:01:14.87
>>531
ノマ爆されたカプたちと五夏を一緒にすんな;;
0536名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:01:15.42
セックス中にそうかそうだなそうかもなしてたの;;
0537名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:01:19.36
知らないおじさんに奪われて泣いてるリカちゃんちょっと見てみたい;;
0538名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:01:21.34
>>530
五が覚醒する前でもパパが念入りに対策して逆鉾でやっと倒せた五と初見でどうとでもなった夏で差があった;;
0540名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:01:28.98
そもそもリカってなんで最強クラスなんだろう;;あの程度の執着残した人間いっぱいいそう;;
0541名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:01:31.97
>>512
夏の命日じゃなくて他に理由あるよ;;命日は煽りに使っただけ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:01:35.56
>>529
あの任務中ずっと五は単独で考えて動いてたよ;;夏は大丈夫かって気遣ってだけど;;
0543名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:01:41.81
>>503
ハリウッドスター金さえ払えば肩抱いて写真撮ってくれるの神すぎる;;
0544名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:01:52.75
>>535
ええ;;本気で五夏を友情じゃなく恋愛と思ってるの;;
0545名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:01:54.92
ノマ爆と友情の矢印の大きさは関係ないんだが;;
0546名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:01:55.19
>>537
リカちゃんはそれで泣くような女じゃないんだけど;;暴れ散らかすでしょ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:02:07.14
夏リカのエロあったら面白そうだけどなさそう;;
0549名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:02:13.57
>>541
他に理由あると思うけどたぶんそれはげげの都合でしかないよ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:02:16.45
>>541
五が脳内で弔いで頭いっぱいだったのに;;
0551名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:02:16.79
>>537
かわいそうだよ;;刀爺に怒鳴られるマイも見てて悲しかったのに;;
0553名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:02:21.76
>>540
乙が強いからだけどエアプすぎない;;
0555名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:02:30.31
>>541
げげが0巻天丼したさそう意外に理由があるといいね;;
0558名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:02:48.32
乙が寝取られ役になる夏リカ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:03:01.75
リカじゃなく乙がすごいって映画しか見てなくてもちゃんと言ってるのに;;
0562名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:03:16.88
リプ草;;どこから来たの;;
0564名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:03:36.75
原作も映画もエアプのリプ婆;;
0566名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:03:54.92
五夏五アンチやっぱり客なんだ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:04:07.03
夏は五に助けを求めないし五も夏に助けようかとは言わない;;伏は俺を助けろって言うし虎はそれに応える;;
0568名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:04:08.70
五は夏に乙殺してリカ取っても意味ないんだよ無駄なことに命を賭けたねって教えてあげなかったの優しい;;
0569名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:04:13.87
RTとフォローお願いします;;
0570名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:04:22.26
リカじゃなくて乙がすごいは五も見抜けなかったから;;
0572名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:04:34.05
やっぱりイブまで延ばしたの悪手だよげげ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:04:53.10
>>566
リカの話してるから五夏関係ないんじゃない;;
0575名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:04:53.56
>>570
伊地知に調べさせたから五が見抜いたんだけど;;
0576名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:04:59.51
>>568
0巻だった内容でそんな深く考えてないから安心して;;
0577名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:05:00.50
>>568
夏生存ifとか復活パロってこのへんどう処理してるの;;
0578名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:05:02.19
>>544
私はそう思ってなかったけどげげはそう思って描いてるかもね;;なんか愛とかイブとか言い出したし;;
0582名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:05:31.01
夏は乙殺してリカ奪い取るって計画の時点で負けてた;;
0583名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:05:41.47
>>577
生存ifはそもそも離反してないの多いから;;
0584名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:05:53.97
戸籍謄本たどるだけならすぐだよ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:06:02.12
>>574
?;;
私は沢山レス付いてる>>541のことだと思ったんだけど;;
婆には分かったの;;
0586名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:06:02.34
五は夏に親友だよってちゃんと言ってるのに;;ホモ焚くのは自由だけど調子に乗るな;;
0588名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:06:08.86
>>543
しゅごいかっこいいし気さくそうだった;;一度でいいから生で見てみたい;;
0589名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:06:10.98
げげの中で五がアダムで夏がイブだと思っていい?;;
0590名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:06:14.79
>>570
呪力量がすごいってわからなかった節穴五;;
0591名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:06:22.51
>>584
先祖まで辿るのは戸籍だけじゃ無理だよ;;お寺とか行かないと;;
0592名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:06:27.70
>>577
ふわっとしてるからマキに悟より傑のが教え方上手いとかageさせてる;;
0593名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:06:35.93
>>567
これでめゆめの友情を五夏五以下って言ってるのやっぱ狂ってると思う;;
0595名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:06:53.69
>>586
なんでここにいるの;;
それ言ったらゴボウ全て焚けないよね;;
0596名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:07:02.51
>>585
リカの事聞いた婆がリプって言ったんじゃない;;明らかにエアプだし;;
0597名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:07:08.34
>>593
げげが色々挟んでわかりづらくするのが悪いよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:07:17.66
そういえば五って乙の呪力量わからなかったの?;;六眼って何ならわかるの;;
0599名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:07:24.11
1000年前の道真の子孫を調べあげた伊地知がすごくない?;;
0600名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:07:36.23
そもそもリカしか調べない高専無能だと思うよ;;
普通は乙リカ両方とも調べるから;;
0601名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:07:36.56
>>595
原作と二次は違うよねって話だけど;;
0602名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:07:46.08
>>584
婆の戸籍謄本1000年前から書いてあるの;;
0603名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:08:03.62
道真の血筋がそんなに重要なら五条家で把握しとけ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:08:20.96
>>596
そうは思わなかったけどもしかして婆自演で流れ作ろうと思ったの;;
0607名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:08:35.10
何話してても粗が見つかってげげさぁになるの草;;
0608名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:08:39.95
>>603
五意外雑魚な家の血筋把握したくなくない;;
0609名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:08:41.77
五へ;;ヌオの術式刻まれてません;;
0610名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:08:42.58
戸籍謄本草;;んもーわざとバカのふりしてるの;;
0612名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:08:58.28
>>603
途中爺が一人浮気して町娘に子供生ませただけでも子孫出来るから無理だよ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:09:01.02
夜のヌォーフシェッ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:09:06.69
😎憂太の呪力量すごいのはリカのおかげだね!
0616名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:09:23.63
>>605
自演でエアプ○○婆ってやりたかったのかもね;;
自分だけ設定分かってる感じだし;;
0617名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:09:24.80
リカちゃんを乙と切り離したら弱体化する設定なんてあったっけ?;;特級過呪怨霊になってるのに;;
0619名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:09:39.42
厳重に管理される五のシコったティッシュ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:09:54.16
節穴じゃなかった五って何もないね;;
0622名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:09:54.71
>>605
だるいよ婆;;犯人探ししたいなら客からも五夏嫌われてるって事だよ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:10:14.88
香織の術式すごそうだけど高専も伊知地も把握してなかったの;;
0624名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:10:17.15
指レーダーの時点で外してるからもうどうでもいいでしょ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:10:17.53
改行婆って真性五夏婆なの?;;
0626名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:10:19.40
五夏五アンチがどれだけ発狂してもげげもアニメも声優もノベライズも編集もジャンショも全て五夏五推しだよ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:10:46.92
>>620
友情なのにケンケンにキッショとか言わせるかぁ?;;
0630名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:10:54.76
>>625
どこから来たの婆;;きめつスレ?;;
0631名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:11:12.22
過去編の夏無能すぎてスパイ疑われてたんだっけ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:11:14.42
改行しないのってキメツスレだっけ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:11:15.29
真面目に最近五夏婆の話の通じ無さがモメサ超えてきてる;;
0634名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:11:18.30
>>623
入学させる前に親のこと調べないのかな;;
0635名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:11:39.11
>>631
学長は言われてたけど夏は聞いたことない;;
0636名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:11:48.20
>>629
ケンケンもホモとして言ってるわけじゃないのに;;
0639名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:12:10.16
ホテルで芸人と添い寝したら虎も芸人にベッドで添い寝なんかキショいなって言われるんじゃない;;
0640名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:12:20.90
はー伏婆のこの感じ久しぶり;;
0642名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:12:32.08
学長スパイの虎呪骸説あったよね;;
0644名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:12:52.35
きめつスレはどれだれ長文でも改行しないよ;;
だからここに来ると分かりやすい;;
0645名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:12:58.41
>>629
言うんじゃない;;婆もここの婆にキッショって言うでしょ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:13:22.34
ククク女は怖いねえって五は言ったけど怖いのはリカじゃなかったよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:13:32.38
怒涛の○○って同じ意見のレスが沢山つくことだと思ってた;;普通にリカちゃんへのツッコミじゃない?;;
0649名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:13:34.35
げげ五夏五イヴエターナルありがとんホ~;;
0651名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:13:55.41
きっつい本気ハーブ焚くなら専スレでやればいいのに;;
0652名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:13:58.90
怖いのは五夏婆ってオチだよ;;
0653名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:14:08.57
>>636
>>645
ケンケンはホモくさいからキッショって言ってるんでしょ?;;げげはそういうつもりで書いてるんだよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:14:33.03
>>651
伏婆が散々暴れても言わなかったのに馬鹿じゃないの;;死んで伏婆;;
0659名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:14:53.16
>>653
ここまで来るとモメサだって分かるね;;しね;;
0661名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:14:53.89
急に伏きゅん呼びする秤は伏を性的対象にしてるよ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:15:10.80
>>650
ざっと流し読みした感想だよ;;何が何でも荒らそうとしなくていいと思う;;
0665名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:15:19.93
>>653
婆のほうがキッショ;;しね夏婆;;
0668名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:15:56.96
伏婆ヒステリー起こすと痛い他婆に成りすます癖直らないね;;
0669名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:16:01.00
すごいね万物伏婆;;
0670名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:16:02.65
ほっとけばいいのに;;
0671名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:16:11.91
>>662
突っ込んで欲しいけどクラシンでその話終わってるかも;;
0672名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:16:19.97
なんでも伏婆のせいにするね;;
0673名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:16:22.33
虎にフェロモン出てるって言ったパンダはホモで虎をメスとして見てるって言うのと同じ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:16:25.50
ずっと見えない伏婆と戦ってる婆頭大丈夫なの;;
0676名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:16:37.94
>>662
ないよ;;疑問に思うことすらない;;
0677名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:16:42.07
放置も何ももう受肉し終わってるのに急ぐ必要もないよ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:16:55.69
ttps://i.imgur.com/9xaT1rl.jpg
ttps://i.imgur.com/xvGTr2g.jpg
ttps://i.imgur.com/lqbSl0L.jpg

成り済まし癖ってこんなのね;;
0680名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:17:07.00
勝手に五夏焚いてていいから擦り付けてこないでくんない;;
0681名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:17:09.78
ゆじのヒートに当てられる発情パンダ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:17:18.23
ここから修行来たらもっと早くにやれってアンケートに入れるね;;
0684名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:17:20.20
痛い夏婆になりすましてそれを伏婆に擦り付ける基地;;察するよ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:17:26.29
はーこわい婆ども;;ごゆはイチャイチャしようね;;
0686名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:17:39.03
>>672
実際そうだし伏婆がこない間は平和だったよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:17:39.33
>>677
天使が根を張るかもしれないからやばいって;;
0688名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:17:41.54
乙からリカちゃん奪っても問題なくない?って調べたら問題ないんじゃないうろんだけどって感じだった;;夏メンヘラ言われまくってた;;
0691名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:18:15.33
男でもいいぞって伏に言う葵ちゃんは一瞬で伏をゲイだと見抜いたって主張するようなもん;;
0692名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:18:30.40
伏1ヶ月放置が気になるのなんか伏婆くらいだよ;;
受肉したのに愚痴愚痴;;
0693名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:18:38.06
>>657
🦍そんなに待ってられねえだろ!今から恵を助けに行くぞ!
🐯押忍!
😎そんな💦約束したのに💦
0694名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:18:54.87
過疎ってる時は定期的にまんちゃんみたいな婆が伏婆出てこいって叫んでたよ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:19:13.17
五夏婆が痛いのはずっとなのに今更他に擦りつけて一体何がしたいの;;もう下がるほどのイメージもないのに;;
0697名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:19:18.53
映画の時期もこんな感じで伏婆が毎日発狂してたの懐かしい;;
げげは映画に興味ないから映画合わせスルーだし何も関わってないって毎日暴れてた;;
実際はげげが五夏五部分に関わりまくってたけど;;
0700名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:19:51.98
>>686
ここずっと夏婆しかいなかったの;;
0701名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:19:55.89
傀儡連呼久しぶりにみたけど今までどのジャンルいたんだろ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:20:02.16
またキチ伏婆の連投タイム;;
0703名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:20:07.85
>>697
げげ映画地雷だから本編で伏出してるって言い続けてたよね;;
その後乙がちゃんと活躍して五夏五要素も入ったけど;;
0704名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:20:15.67
伏放置を気にするならけいかつするかもしれないヌオが虎内にいたのも気にしてあげなよ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:20:22.52
一生懸命ナツメグバーガーやってるね;;
0706名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:20:39.72
急いで五に助けて欲しいんだろうけど受肉終わったし浴も済んだし夏の後回しだよ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:20:50.51
長文夏婆の発狂始まった;;五夏焚いてる時はすごい平和なのに;;
0708名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:21:05.74
映画期間は凸婆みたいな虎婆が1番狂ってた事実消し消ししないで;;
0709名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:21:11.81
>>700
そうだよ;;後たまにヌオケン焚いてた婆;;
0711名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:21:25.22
伏婆は最近は同じ声優繋がりでブルロスレとげんちんスレ荒らしてる;;
0712名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:21:28.06
まんさんに乗っ取られたつみきは日が浅かったら剥がせたかもって話なかったよね;;
0713名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:21:38.77
受肉はともかくこの後真ヌオになりそうなんだけどそれも放置なの?;;
0714名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:21:44.23
虎が助けてくれようとしてんだからそれで満足してなよ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:21:50.55
ヌオケンはすこだけど五夏は焚いてないのに;;
0717名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:22:14.63
>>708
夏にも伏にも乙にも嫉妬して忙しそうだったね;;
0718名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:22:17.33
はーこれで五が伏助ける計画立ててたらどうするの;;
0719名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:22:22.42
>>713
敵に成長する時間を与える余裕の五だよ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:22:37.14
伏攻め婆も去年は元気だったんだけど出てこないと攻めとして無理;;
0722名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:22:42.13
>>713
😎受肉されるとか何年呪術師やってんの
0723名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:05.76
映画前に四位になった夏のポテンシャルなんだから二期じゃそりゃ五夏五推すしげげだって推すよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:07.06
過疎の時殆ど動かなかったよね;;伏婆戻ったら回り出した;;
0725名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:08.34
五夏と虎伏でいいよ;;夏と伏はヒロイン;;
0726名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:11.22
>>718
計画立てる前に殴りかかれ;;時間置いたら絶対勝てないよ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:15.23
>>718
それはないよ;;それができるなら虎でとっくにやってる;;
0728名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:16.26
声豚の夏婆がずっと声優繋がりで〜って言ってる;;夏婆げんちんとブルロにも浮気してるの;;
0731名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:53.45
>>718
それは生徒がその方向で手があるならそうするでしょ;;
無駄にハードル下げてない?;;
0732名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:04.82
五は弱い呪術師なんか目にないよ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:15.09
何考えても1ヶ月が邪魔になるよね;;
0734名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:17.48
虎の中にいる時は誰も何も言わなかったのに伏に入ったら助けようとしてるの何度思い返しても笑うよ;;
0735名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:20.19
伏婆ハードル下げてからの傀儡使ってないって断言するのよくやるよね;;
0736名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:21.39
過疎のときでも婆婆してた記憶しかないよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:26.76
😎男の苦労に興味ないよ
0738名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:31.38
マジレス夏受けのネックは生産の心を折る海鮮様だけだから;;クソ海鮮が消えていい海鮮が残れば安泰;;
0740名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:41.41
>>732
目がないと眼中にないが混ざった?;;
0741名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:46.45
>>713
ヌオが完全体のになっても五は殺せるって言ってるから問題ないよ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:24:53.15
>>727
仲間は伏が乗っ取られた途端分離させようとしてるけど;;
0743名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:05.09
プリン作りたいんだけどカラメルっている?;;砂糖溶かすのめんどくさい;;
0744名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:11.89
😎オマエ糞の役にも立たねぇから呪術師やめろ
0745名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:34.57
過疎時はずっと普通に五夏の話出来てたのに伏婆が帰ってきたら荒れ始めた;;なんで戻ってきたの;;
0746名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:40.69
>>736
してないよ;;夜中すら誰もいなかったのに;;
0747名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:42.78
1ヶ月あったらヌオが完全復活する可能性は五は考えていないの?;;
0749名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:14.64
>>747
げげは1ヶ月経っても大丈夫って知ってるから;;
0750名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:20.73
>>742
それは出来る方法が見つかったからだけど;;
0751名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:24.86
過疎時もずっと基地はいたよ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:35.89
傀儡ガー伏婆ガーするのが帰ってきたんじゃなくて?;;
0753名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:46.89
過疎の時ここの婆ども早寝しててきゃわだったよ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:51.74
>>747
それでも勝てるって五は虎に言ってるんだけど;;
0755名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:57.58
ヌメでも厳しそうなのに完全ヌオ相手だったら絶対勝てないでしょ五;;
0756名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:58.49
五夏から五と夏で信者輪姦話は焚き方が違うってわからせさせられたよ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:27:17.14
昨日も久しぶりに深夜に一スレ消化してたと思ったら伏婆がずっと五夏婆ガー夏五婆 
してたからとんホ伏婆害悪;;
0759名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:27:23.18
真ヌオになろうがもう復活して自由気ままに行動してるし;;
0761名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:27:29.22
もーヌオが完全に復活しても五は勝てるんだよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:27:32.93
過疎の時も傀儡の話してたよ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:00.83
>>752
それがずっといてずっと荒らしてるだけだよ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:10.10
傀儡ちゃん
・伏婆が叩かれると秒でシュバッてきて馬鹿なアンチのふりしたレスを付ける
・わざと日本語不自由なふり
・わざと誤字脱字
・;;をわざと「なく」「あせ」って書く
・自分で言った突っ込み満載のレスを自分でまとめてそれを主題のように祀り上げて話題逸らし

普段の活動
・婆ガー連投
・最近は「伏婆を叩いてるのは虎婆でしょ」「処刑婆さぁ」の自演無限ループ
・「虎婆が処刑婆」「処刑婆=玉藻婆」などと夏婆が虎婆を叩いてる・擦り付けてる風を装って対立の矛先を逸らす
・主にバレスレ、愚痴スレ、大手スレで痛い虎婆と夏婆を装って伏婆を叩くが内容が現実的なことは一切言わない
0767名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:13.58
夏婆以外来ちゃいけないスレなの;;
0768名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:13.72
ケンケン評だとヌオ>五らしいけど今回のでケンケンも五の実力低く見積もってたっぽいからわからなくなった;;
0769名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:25.76
伏婆の連投のお陰で勢い出てきた;;私も頑張るね;;
0772名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:50.58
五ーーーーーー!!!;;
0774名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:59.56
五夏命日エターナル婆が私が傀儡だよザマァさえしなければ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:29:01.08
ログ見たら分かるけど伏バーガーしてる基地がずっと暴れてるだけだよ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:29:09.04
追い出されたくないから今日から夏婆になるね;;五夏サイコー;;
0778名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:29:17.74
伏婆いないと平和なのはとんホ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:29:32.12
五がげげに乗り移ってるならげげの本音は虎から逃げた間抜けのヌオだよ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:29:50.50
>>778
ここは伏婆しかいないスレでしょ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:30:10.50
>>775
もういいよ伏婆;;試しに消えて見な平和に戻るから;;
0782名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:30:22.27
>>775
んもーちゃんと見て;;ほぼ五夏婆がハーブ焚いてるかどうでもいい雑談しかしてないよ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:30:24.47
手当たり次第擦り付けてるの草なんだけど;;
0784名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:30:37.33
伏婆の巣って設定が前提にあるせいで何言ってもおかしくなるの草;;
0785名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:30:55.00
こんな病人みたいな擦り付け夏婆がいたなんて;;
0787名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:31:11.32
>>779
五が虎のフォローしてくれたのすこ;;
ここのイキリ伏婆だけはずっと虎sageヌオageしてたから逆神;;
0788名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:31:11.46
私も今日から夏婆だよ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:31:14.21
>>780
本誌後一週間くらい気絶してた時はいなかったから平和だったよ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:31:36.67
>>779
節穴五なんだから見当違いの言いがかりでしょ;;ヌオは順平の時も渋谷の時も虎の体乗っ取れたのにしなかったんだよ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:31:54.55
>>779
よく考えたらヌオが虎馬鹿にしてずっと伏婆が笑ってたけど五がヌオ馬鹿にしたから完全チャラだね;;
ヌオみたいなのを持ち上げてた伏婆;;
0792名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:32:15.99
原作準拠で話進めるならまだしも伏婆の願望ハーブで語るから正論パンチ食らってるだけ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:32:21.88
ゴリラ廻戦だから虎を乗っ取っておくのが正解だった可能性はある;;
0794名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:32:34.37
五夏ハーブを傀儡認定して邪魔して更にそれを伏婆に擦り付ける第三者がやってるようにしか見えないよ;;映画の時からずっと;;
0795名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:32:42.05
>>779
五って虎からヌオ消えて欲しくなかったんだね;;大事なゆじなのに;;
0796名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:32:42.26
五;;虎のために煽ってくれてありがとんホ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:32:56.29
>>787
すごい五悠燃料だったよね;;げげありがとんほ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:33:02.41
本人以外にはいつもの虎婆にしか見えてないよ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:33:05.70
🎿やっちゃえさとる~!
0801名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:33:05.74
やっぱりヌオって虎から逃げただけだよね;;
伏婆ずっと展開に踊らされてて同様にピエロ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:33:38.28
これも擦り付けそう;;
0804名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:33:40.07
急にわざとらしい虎婆なりすまし始まった;;
0806名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:33:43.53
正直ヌオに持ち上げられるよりも五に持ち上げられる方が勝利たからね;;
0807名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:34:03.34
羨ましいがやり方変えただけでしょ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:34:18.07
五がヌオに勝てないと真のピエロは五だよ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:34:29.31
セリフが出ただけで喜んでる虎婆がまだ可愛げある;;
0812名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:34:32.23
夏のことは弔いたいし虎のこともしっかり評価してでもヌメはめんどくせぇ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:34:37.21
まあ伏婆いないとゆったりできるって事が証明されたから;;
0815名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:35:04.64
>>809
勝てるって五は言ってるんだけど;;
0816名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:35:05.73
映画の時期この傀儡連呼の婆が毎日暴れてた記憶がある;;
0817名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:35:14.74
婆どもはなんでげげが五に煽られたヌオをピキらせなかったのか少しは考えて;;
0819名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:35:22.91
過疎だ過疎だって基地がぶつぶつ愚痴ってたのに;;
0823名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:35:57.21
今まで少年漫画読んできて五が勝つ流れだと思う?;;
0824名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:36:02.97
五夏婆の巣に伏婆が帰ってきちゃったから;;
0825名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:36:15.73
でもお外でも五が勝つと思ってる婆少なくない?;;
0826名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:36:20.02
ピエロなのは伏と伏婆だけだよ;;五を巻き込まないで;;
0827名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:36:28.38
>>819
あれは基地だよ;;一時間おきに過疎過疎言いにきてたけどスルーされてた;;
0828名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:36:36.10
ラスボスを五が倒すと思ってる婆いるの;;
0829名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:36:45.92
勝つさで五死ぬなって思った;;
0831名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:36:58.99
強さの天井を作るのは天井越えさせるためだなってならない?;;
0832名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:37:14.35
>>828
ここ散々ヌオはラスボスじゃないって言ってるのに;;
0833名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:37:38.77
伏婆は夏に勝って五の唯一になりたがるから万年絆創膏なんだよ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:37:41.91
>>831
そもそも現代最強ってずっと現代強調されてるよ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:37:51.23
五がヌオケンケン倒して勝ったよってなると思ってる婆いるの;;
0836名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:38:12.86
ケンケンは五にビビるからラスボスとして弱くなったけど一億総呪霊絡むからラスボスになるのかな;;
0837名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:38:48.83
>>828
虎が主人公だから五は負けるよね;;普通に考えて;;
0839名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:38:57.80
>>836
一億総呪霊できた時点でもうどうしようもないバッドエンド;;
0841名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:08.60
五と手合わせさせてなかなかやるなすら入れないの徹底してるなって思ったよ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:08.68
ケンケンラスボスはないよ;;雑魚だし;;
0843名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:25.00
五強すぎて邪魔だから封印されたんだよ;;
封印解くって事はもう邪魔にならないって事;;つまり負ける;;
0844名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:27.45
五が言ったことは外れる法則;;
0845名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:44.67
なんか流されてるけど絆創膏って何?;;
0846名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:49.92
ヌメにか勝つと思うよ;;真ヌオ戦はお休み;;
0848名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:55.48
私ならケンケンに五を乗っ取らせるけどそういうのはしないでしょ;;
セオリー通りにはならないよ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:14.03
兵長は生き残ったから五も生き残るかもよ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:22.61
ヌメに五が勝つとは五婆ですら思ってないのに;;
0852名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:52.01
ここから伏が逆転して五の唯一になるにはどういう展開が必要なの;;
他の仲間の方がまともに成長してるし頑張ってるのに;;
伏なんて五からあれだけ言われて結局封じられてヌオに成長取られてる;;
0853名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:54.12
>>848
五は殺せないし乗っ取ってもあんまり意味ないってげげが;;
0854名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:58.21
私は勝つと思うよ;;最強であるのが五の存在意義だから;;
0855名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:00.88
>>849
負けて退場するけど生き残るパターンはあり得ると思うよ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:03.46
>>846
どうやって勝つの?;;ヌメ負けたら真ヌオにもなれないじゃん;;
0857名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:08.43
五を乗っ取るのは意味がないってげげブで;;
0859名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:17.45
まんちゃんの真球マコラに破壊させたの多分無下限も同じように突破できますよってことだよね;;
0860名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:20.36
片目失うけど生き残るよ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:25.23
たかこがヌオは強さの基準すら超越した個性の持ち主だって;;
0862名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:28.39
>>843
最強キャラの宿命;;強いままだと扱いづらいからナーフされて最後ボロ雑巾にされる;;
0864名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:58.72
親友ポジはお外でも山賊されてないから誰も欲しがってないよ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:42:00.24
げげの戦力外描写は腕がもげるだよ;;五の両手ももいでおこうね;;
0866名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:42:09.85
最強じゃなくなってキャラ存続の意味を失って退場かなって;;
0867名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:42:14.47
ヌオは虎が倒すと思うからvsヌメは結果的に五が負けると思う;;
0869名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:42:35.76
脇役の五がヌオとケンケン両方倒すと思ってるの頭おかしい;;
0870名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:42:39.45
みんなが盛り上がるイベントなどで冷めてしまう人は「危機察知の能力が高い人」と聞いたことがあります。みんなが熱狂したまま、間違った道に進むと全滅します。集団が生き残るために「気持ちが冷めた人」が生まれるようです。つまりイベントが嫌いな人は「能力者」です。
0871名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:42:55.77
片目にダメージはもう釘がやってるけど五もやるの?;;
0872名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:42:56.93
五が最強のまま終わったらワンピでシャンクス最強のまま終わるようなもんだし;;
0874名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:43:15.14
げげが最強じゃなくなった五を生かすとは思えない;;エモイ感じで退場させそう;;
0875名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:43:31.58
そういえばワンピバレ見たけどミホークの格がちょっと下がったよ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:43:44.61
手もげても目玉なくなってもチンポ残ってればゴボウとして使えるからそんなに五に生き残って欲しいの?;;
もう五を楽にしてあげなよ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:43:58.63
>>843
五と対等に戦えるしヌオ復活したしね;;
0880名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:44:11.69
>>874
エモい退場なんてげげ描けないから生き残るよ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:44:14.91
急募五の格を下げずにヌメケン戦終わらす方法;;
0882名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:44:15.66
92 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f72-A7w6) :2023/05/05(金) 18:22:44.78 ID:wcvxcRrr0
Twitter見てるとワンピの早バレ画像ほぼ無いんだよね
集英社動いたのかな



そうなの?;;
水曜日バレきてなかったってこと?;;
0883名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:44:30.44
15本+十種で五と同じくらいなんだね;;
0885名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:44:53.92
元々敵の強さを読者に説明して場に絶望を与えるために生まれてきたのが五だよ;;五が負けるなんてどうしたらいいんだってするため;;
0886名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:45:07.98
五って反転で自分の腕治せないの?;;ヌオはできるのに;;
0887名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:45:13.32
五はマコラどうやって突破するの;;
0888名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:45:19.53
五って別に生き残りたいとか思ってないよね;;夏のとこに直行したし;;
0890名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:46:15.05
>>883
普通に五負けそうにみえるんだけど;;
0891名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:46:16.32
五は負けてヌオのしゅごさを読者に知らしめるしか役割が残ってない;;
0892名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:46:18.60
>>886
欠損を治すのは高度な技術が必要;;
0893名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:46:21.85
>>888
勝算あるから行ったんだよ;;ヌオは予定外だけど;;
0895名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:46:53.91
ヌオが殺す宣言してる時点で五が生き残る未来なくない;;
その後虎にバトンタッチだろうし;;
0896名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:47:23.65
ヌメには勝つけど真ヌオに殺されると思う五;;
0897名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:47:24.23
バトル考えなくても五が負けるだけで敵しゅごいつえーできる;;
0899名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:47:26.91
ねえエアコン業者が今度くるんだけどどの程度片付ける?::
エロ本山積みなんだけど;;
0901名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:47:38.87
おっさんはもう隠居しなよ;;あとは若い子たちに任せて;;
0902名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:47:40.16
メタ的に五は死ぬから一ヶ月間を作ってやることやらせるのでは;;
五に後日談はないってことだよ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:47:40.79
>>895
虎が強いならバトンタッチは考えられるけど現時点では五しか無理;;
0904名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:47:43.87
五の格は既に落ちきってる;;
0905名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:47:47.11
>>888
五はケンケンに自分が負けるなんて思ってないでしょ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:48:11.72
強さはヌメ>五>ケンケンじゃない;;ヌメが9割引きされたら五の圧勝だと思うけど;;
0907名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:48:21.64
一人最低でも死ぬなら五が死んでくれとしか思えない;;
0909名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:48:45.16
>>902
なんか納得しちゃった;;そういうことだったの;;
0910名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:49:09.00
五亡き後で化け物どもが力を合わせると元気玉ができるよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:49:18.08
>>908
呪物になれるならそうだけど無理でしょ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:49:18.23
9割引きでも余裕で殺せる判定された虎;;
0913名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:49:28.26
ナナミンにも釘にも後日談なんてないけど;;
死んだら死にっぱなし;;
0914名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:49:47.51
>>906
やっぱり全てはヒロイン伏にかかってる;;
0915名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:49:47.97
>>896
マコラ持ちのヌオにどうやって勝つの?;;
0916名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:50:16.79
ケンケンは五に脅えてて一気に格下がった;;
0918名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:50:36.03
ナナミンの焼肉回想が五にとってのやること;;
0921名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:50:54.74
マコラがなんで触れられないはずの真球壊せたのかよくわからないんだけど;;
0922名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:50:54.98
>>915
むらさきでマコラ一撃で倒せば問題ないよ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:51:08.20
ヌオに噛み付かれたり切られて欠損したら治せないから;;
0924名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:51:14.86
>>916
むしろ五に強気な態度取ったらその方が間抜けでしょ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:51:19.82
ラスボス倒す前に絶望的な状況になるのはお約束の流れだよね;;
0927名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:51:34.31
目を失くすと見せかけてなぜか腕がもげて戦力外になる五想像できてやだ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:51:52.66
五にオラオラされて震えるケンケンきゃわ;;
五の態度がケンケンだけ特別;;
0930名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:51:58.78
一応先祖が相打ちした術式だし五条家に十種の説明書あるしむしろ五に十種はやりやすいかも;;
ヌオの術式の方が厄介;;
0931名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:51:59.70
相性バトル漫画なら味方でも勝ち筋見えるけど呪術だから;;
0932名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:52:01.49
>>922
ヌメはマコラ単体で出さないから無理だよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:52:14.84
真球の仕組みわからず言葉だけ知ったから使った感すごかった;;
0936名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:52:24.79
五がヌオ倒してくれてアベンジャーズ出番なしはないからね;;
0939名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:53:02.96
>>926
はーヌオの後ろに舞い降りて五に喧嘩売るケンケンきゃわわ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:53:28.59
🐻ヌメさんに勝てると思ってんの?
0941名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:53:28.60
五がヌオ倒したらさすがに虎は?!ってなる;;
0942名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:53:56.47
ムラサキでマコラに勝てると思ってる婆はさすがにネタでしょ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:54:02.89
>>941
闇堕ちした仲間に呼びかけるヒロイン枠だよ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:54:12.82
虎が伏呼んで意識取り戻すのは絶対あるよ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:54:20.38
>>937
ヌメは輪っかしか出さないよ;;適応してからマコラ出す;;
0946名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:54:27.99
>>941
げげはシビアな漫画家として評価されてきたからやるよ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:54:30.62
ここにまだ五が勝つさって言ってるから勝つでしょとか思ってる小学生みたいに純真な婆がいたのが草だよ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:54:44.56
まだげげに期待してる婆いる;;
0953名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:55:05.10
ヌメの後ろから五煽るケンケン情けなくてすこ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:55:07.58
半分寝たらJざつで書き込んでた;;
0956名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:55:20.47
五がヌオケンに勝ったら虎やることなくなるからないかなって;;
0958名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:55:28.04
お外のアナゴ婆ですら五が死ぬの察してるよ;;五夏以外のゴボウ婆って諦め悪すぎない?;;
0960名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:55:50.62
げげが虎は主人公であることを大切にしてるって言ってるからまぁ五がヌオを倒すのはないよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:55:55.54
なんか新技出すしかないよ;;ヌメも出すと思うけど;;
0962名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:56:00.63
どっちも虎に勝って欲しいんだけど;;虎贔屓とかじゃなくて最後くらいどっちにも勝て;;
0965名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:56:40.82
>>957
マコラは領域展開にも対応するよ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:56:43.63
げげはスカッとジャパン婆を大事にしようね;;貴重な純真婆;;
0967名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:56:51.30
ヌオとやるならやることやっておきたいってのも死を覚悟してるからだよね;;
0968名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:56:55.87
五が死ぬときに絶対夏は出てくるでしょ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:56:57.57
メタ的に人気の五殺せないから兵長コースだよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:57:11.64
>>963
別にそうは言ってない;;でも生き残って欲しがってるのはゴボウ婆でしょ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:57:14.18
なら当初の予定通り五がケンケン倒す流れかな;;
0972名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:57:18.52
夏の振りして五を散々煽ったのに情けない;;ダメじゃないかさとる~私のこと忘れたの;;
0973名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:57:25.54
>>962
でもこの漫画強い敵に弱い味方は勝てないよ;;どうするのかな;;
0974名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:57:27.92
とりあえずケンケンがラスボスはないなって思った;;あれは雑魚だわ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:57:32.33
>>967
死ぬ前に身辺整理したい五だと思うよ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:57:34.86
輪っかだけ出す方法教えろ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:58:08.68
>>952
げげはお約束をやらないって意味でしょ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:58:19.17
マコラの取説が生えてくるよ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:58:20.78
五が負けると思ってるからヌオ煽るのダセエと思ってる婆と五は勝つと思ってる婆の食い違い;;
0986名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:58:42.51
>>978
無下限対応できたら領域も対応済みになるよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:58:48.32
>>984
勝つとしても煽って一旦引くのはダサい;;
0989名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:58:50.53
>>976
そんな負けフラグをげげが立て捲るとは思えない;;
0990名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:59:14.52
五が勝つなら豚箱から出さない;;だから負ける;;
0991名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:59:17.78
ラスボスを五が倒しちゃったら五条廻戦になるから五が負けて死ぬよ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:59:17.95
死ぬ前にしょーこと歌に仕込んでおかないと;;
0993名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:59:18.79
>>984
これだね;;私は負けないと思う;;
0995名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:59:44.27
>>921
そもそも地球上で真球作るの不可能だし;;
真球重力無視して構築してるのに地球上に存在する物質削ってるからね;;
0997名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 20:00:09.50
五ケンで心中して;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況