X



Jざつ13288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:25:38.76
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 終5/31
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望 初6/7
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
5月15日(月)20:00 TX* 『神の手』 橋本良亮
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:26:06.71
もうこんな時間だけど寝たくないわ
0006名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:26:50.12
7月期ジャニドラマ全部警察ドラマ?2号の執行人って?
0007名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:26:51.45
こんな時間にキツネ呼ぶな
0008名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:27:15.55
る←クレヨンしんちゃん
0011名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:27:40.73
執行官って警察なの?
0013名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:27:59.84
執行官は裁判所の方じゃない?
0015名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:28:03.86
犬と執行官って犬と何するの?
0018名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:28:37.07
強制執行とかするのが執行官じゃないの
0019名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:28:50.30
多分ね23日からは違うジャニヲタのフリしてここにいるよ
0020名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:28:53.11
目黒のは警察じゃないっしょ
0022名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:29:07.85
斜め後ろから見てると想像して
帽子

る←顔

ニヤけてる口
0023名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:29:10.43
クレヨンしんちゃんのヒントくれ
0024名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:29:27.48
執行官(しっこうかん、bailiff)は、日本における単独制の司法機関で、地方裁判所に置かれる人。民事執行手続において、自ら執行機関として、また執行裁判所の補助機関として業務を行ったり、訴状等の送達(執行官送達)を行ったりする。
0025名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:29:59.95
犬と私と執行官
犬と主演の人と2号ってことなのかな?
0027名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:30:11.66
2号は警察ドラマもう2回やってるから
0028名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:30:17.01
クレヨンしんちゃんのヒントって?
0029名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:30:28.66
右側から横顔覗いてる感じ?
0030名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:30:38.23
>>19
絶対我慢できずに出てくるだろうね病気だから
0031名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:31:28.72
>>19
他ヲタナリして永瀬髙橋メインに他ジャニもアンチするだろうね
0033名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:31:57.35
>>31
今とやってることほぼ変わらんな
0034名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:31:59.55
なんか美味しいもの食べたいな
0036名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:32:02.84
キチガイはもう1個のスレにいきな
0039名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:32:41.94
退所ヲタがジャニアンチしてるーでキンプリコント継続宣言ですか
もうほんと死んでくれよ
0040名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:32:44.69
しばらくいなくなかった?
死んだと思ってたのに
0042名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:33:20.05
>>40
退所組アンチスレが出来たからそっちで忙しかった
0043名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:33:24.28
私さんならいつもいたでしょ
0044名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:33:34.34
>>31
それで終える人生ってどうなんだろう
0045名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:33:53.23
【緊急生配信】ジャニー氏の児童虐待の真相…テレビはなぜ伝えない?タブーに迫ります。【カウアン・オカモト】
https://www.youtube.com/watch?v=FJNS57reMHs

カウアンと受理の対談の話してるよ
0046名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:34:03.31
じゃあ自分がたまたま出くわさなかっただけか
早く死ねばいいのに
0047名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:34:10.34
TikTokとかインスタとかみるとみんなキラキラしてるね
0050名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:34:36.59
枕48と枕坂も伝えないとね
0051名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:34:51.97
私さんラウンジでもスレの人片っ端からレイワ認定して暴れまくってたし忙しかったのかもね
0052名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:34:59.52
インスタのキラキラ女子って実在してる?
0054名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:35:39.79
私さんナリは常人には不可能だからちゃんとわかるから大丈夫よ
0056名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:35:59.29
武田滅んだら兵が家康の所行くんだへー
0057名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:36:03.19
タレントは加害者じゃないのにジャニが出る番組とかCMとかに嫌がらせしてる人がいるのが謎でしかない
0058名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:36:09.88
ゴードンこの落ち着きで23歳とか信じられない
0059名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:36:26.72
>>53
毎日あんなキラキラの生活送ってるの
0062名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:36:41.48
>>40
先月一部の専ブラが規制されてからしばらくいなかったんよ
ここ最近また復活してしつこくなった
こいつら1日も早く死んでほしいわ
0063名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:37:13.71
なんでカウアンと受理が対談したことがヤフーにこないんだろう
0064名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:37:27.13
>>61
たくさんブランド買って高級ディナー高級ホテルとか
0065名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:37:53.82
>>57
そろそろちくわとかは誹謗中傷で訴える段階に来てると思う
0066名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:37:54.54
どうやれば規制回避できるかご丁寧に書くのがいるからな
親切のつもりかなあれ
0067名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:38:05.86
きらきら女子になりたかった
0069名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:38:33.90
カウアンが話したことがライターや出版社の好みじゃないから記事にしないのかな
0070名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:38:44.52
クレヨンしんちゃんググったらわかったけど文字だけではあまりそう見えないわ
0071名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:39:13.49
>>66
そういう人達ってここでアンチに懇切丁寧に情報与えてる人達だと思ってる
0072名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:39:21.35
>>64
パパがいるかハイスペ旦那か彼氏がいるんだろう
ブランド買いについては中にはブランドレンタルして写真撮ったりしてる人もいるとは思うけど
0073名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:39:43.83
>>70
まあアニメーション見てないとピンと来ないと思うわ
0076名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:41:17.35
家康嫌な性格詰め合わせにしてやるなよ
そんな人だったの
0077名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:41:36.11
アニメや動画よりアニメーションの方が伝わりやすいと思ったけど嫌がられてしまった
0078名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:41:54.28
アニメ最近絶好調だね
0079名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:41:58.95
>>764
そう?事務所のイメージ落ちて
平野アンチがカウアンカウアンムキキキキってしてるやんw
0080名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:42:05.68
>>68
たった1枚でも買える日に「花」を買う。
夕飯の牛肉を特売の鶏肉にして花を買う。
お刺身は諦めてちくわにして花を買う。
お寿司や焼肉は正月まで我慢して花を買う。
DIET効果もあるかもしれません。
#世界に一つだけの花購買運動 #SMAP #SMAPは終わらせない
0082名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:42:52.90
>>922
へーそのレスに平野アンチが返信かー
ストヲタなん?
0086名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:44:18.10
もう1個のが先に立ってるから私さんそっち埋めといて
0088名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:46:39.53
今も女への淫行はスルーしてるマスコミ
知らない人はいないのに
知っていて何も言わないのは共犯だしただのファンであっても許されないし自ら被害者だと名乗りでないのは全てグルーミングだから覚醒して名乗り出なければいけないのでは無かったの?
0089名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:47:14.16
眠いけど眠くないから誰かウォンバットの話して
0090名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:47:26.52
緊急生配信といいつつ翌日放送
こんな事してしまったら私は職を失うかもしれないので皆さま支援お願いしますと長文告知
内容はジュリーとカウアンが対談した事以外全て既出
自身も芸能界に居た頃性被害やパワハラに遭った事を活動の売りにしてるのに今まで一度も告発せず知り合いの女芸人が胸を揉まれた事だけ言及
0091名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:47:38.77
女の枕営業はこれからも続くよ
そういう世界なんだろうし
0092名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:48:00.06
歯磨きも週一でいいかな
めんどすぎる
0093名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:48:31.50
ウォンテッドじゃなくてオーストラリア辺りにいる動物か
0094名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:48:48.13
もちろん証拠の有無なんて関係ないんだよね
0095名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:48:59.27
なんか丸くて可愛い生き物でしょ
0096名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:49:06.33
ウォンバットじゃないの?
0097名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:49:12.46
ウォンバットって何のために生きてるんだろう
0098名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:49:23.18
自分の被害を言えるわけなかろフラッシュバックくるかもしれないのに
でもジャニには聞けという矛盾
0100名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:50:00.36
地震情報5月6日2時47分ごろ発生
[地域]青森県下北など [最大震度]4
0101名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:50:05.82
この時間にまた地震だと
0102名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:50:11.20
紹介した家臣達家康より先に死ぬって教えられてしまった…
0105名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:51:15.65
おでこのできもの早く治したい
0111名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:56:30.82
GWだから建築現場とかが止まってて良かったね
0115名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 02:59:16.09
まったく関係ないけど自分の指見ると恐竜かと思うような皺><
0116名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:01:00.99
ペントレどうだった?
0117名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:01:56.62
贔屓のことはまだ好きだけど
女子ドルGに鞍替えしそう
0119名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:04:48.14
ゆうてジャニも地獄やろ
0120名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:06:33.12
自分も贔屓は好きだけど夢が見れないからヅカに戻る
0121名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:07:13.85
ジャニは自分で選んだ道だから
0122名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:09:33.63
ジャニというか木本間贔屓にしか興味ない
0123名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:09:53.61
女子ドルは応援してても数年で卒業するしその後芸能界で生き残るのは一握りなのがな
0124名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:11:00.69
基本が木本になってもうた
投資詐欺系の人は苦手です
0125名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:13:09.69
生きるって大変だね辛いねしんどいね
0126名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:14:52.00
男性ドルも俳優も一緒だよ
極一部の同じ人がバラエティもドラマ映画も出てる
0127名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:15:42.97
いくら贔屓が好きでもGとして応援できないと冷めちゃう
0128名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:18:54.01
わい夜になってから熱中症の症状出て死ぬかと思った
ようやく落ち着いてきたけどみんなも気をつけてね
0130名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:24:26.62
カウアン手の平返し?
平野の立場は?
0131名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:24:50.68
塩飴とスポドリあげる
お大事に
0132名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:25:56.83
熱中症なったら数日は気をつけないとぶり返すよ
0133名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:25:59.81
脱水症状にはなりたくないけど脱水症状だと美味しくなるという飲み物の変化を試してみたい
0135名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:27:30.49
>>133
サウナの後に飲んだら何時もより美味しく感じたよ
0136名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:31:28.98
>>119
ジャニはヲタどうしの足の引っ張り合いが疲れる
0138名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:32:21.40
寝れない
お菓子食べてもいい?
0139名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:32:56.19
いいけどまた歯磨きするのよ
0141名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:34:51.63
なぜかタレントが誹謗中傷されて腑に落ちないが一件落着か
0142名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:35:23.96
ミルクモンブラン食べた
0143名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:36:25.30
カウアン何で急に受理上げたの
まさかジャニに出戻りしたいとか?
0144名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:36:56.31
タレントの誹謗中傷は放置するのがこの事務所だから
0145名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:38:47.61
>>143
裁判に持ち込まれそう
勝てそうにないとかかもよ
0146名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:39:37.18
>>143
受理と何話したか知らないけどおそらく金銭的なことでカウアンが納得のいく着地点になったんじゃないの
0147名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:42:03.01
被害者200人とか言ったせいで巻き込まれた既に一般人となった元ジュニアたちから相談来てる言われてまずいってなったとかもあったりするのかな
0148名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:46:42.02
タレントの名誉回復はせずほったらかし
ロクな会社ではない
0149名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:48:30.35
松本木村超えたんか
オーラは木村ダントツだったな
0150名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:48:53.88
全世界に向けてあいつは性被害を受けたかもしれないと宣伝されて
それを否定することもできずSNSに一方的にゲイだホモだと言われ続ける
幹部がその立場になったらほったらかしにできるのかね
所詮他人事なんでしょう
0151名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:49:07.83
>>147
具体的にどんな被害にあったのか
いつどこでどれくらいの時間どんなふうに具体的に言ってくれないとただの悪口だからなあ
0153名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:51:23.83
自分がそんな立場になったらそんな事務所は退職したいと思うし病むと思うわ
0154名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:51:26.55
カウアンの被害一っつも具体的なこと言わないんだもん
0156名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:52:59.17
文春も記事にするならいつどこでどんなふうにか具体的に書かないと
ただの悪口だからね
0157名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:53:07.36
そんな立場の二宮とかめっちゃ元気だよ
0158名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:53:39.62
でもカウアンはジュリーの事タレント思いって言ったんでしょ
0160名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:56:17.87
タレント想いならばいずれ報告するにしろ会見するにしろ
BBC前後に調査中なのでいずれ発表しますというよ
4月後半になって取引先に報告しますなんて文書送らない
0161名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:56:31.45
カウアンと受理のあいだに何らかの手打ちがあったとしても他のタレントは名誉回復もされず一方的に誹謗中傷されただけなのひたすら悲しい
0162名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:56:36.10
TikTok開いたらこんな時間にめちゃくちゃ美味しそうなお寿司出てきてお腹がすいてつら
0163名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:57:45.48
そこまで悲観的なのって平野ヲタとかなの
平野はマジで悲惨だと思うから訴えてもいいと思うけど
0164名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:58:06.69
子供もまだ小さいからね
学校に行き始めたらまた違うよ
0166名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:58:58.54
カウアンが胡散臭いって分析してた人いたね
東京新聞のあの記者とか女性を助けるって団体とかたかま◯って元女芸人とか青汁◯子とか
ガー◯ーとか寄ってくる人間が胡散臭いの
0167名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:59:18.56
松本部屋の松本や父親のコネで報道されない元凶とされた櫻井も
0168名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 03:59:31.05
グチグチうるさいやつもヲタヲタするやつももう寝なー
0169名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:01:00.57
なにわも24時間の件でずっと誹謗中傷されてるよ
0170名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:01:18.38
ガーシーは消されたの?
0171名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:01:26.89
どんなに胡散臭いと思われようともNHKや民放で放送された
報告をしない限り世間一般では何のアナウンスもしないほうが99%胡散臭いよ
0172名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:02:01.46
ガーシーは知らん
GW前後に逮捕されるとか言われてたけどなんな感じしないね
0173名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:03:00.75
現行でCMスポンサーに凸られてるし公式垢にケ○アナリプされてる
0174名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:03:15.43
タレント想いかどうかはこれからタレントが次々休業したり退所していったらそれが答えだろうね
0175名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:03:36.37
ジャニCM不買運動ってトレンド入りしてたでしょ
未成年性的犯罪被害者を思うのではなくジャニ憎しだから利権欲しいってバレバレ
公園でクソに酷い目に遭わされた小学生の女の子達の事とか同じ熱意で運動しろや
0176名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:04:04.80
>>173
タレントがそういう風に思われてるのが平気なのが信じられない
0177名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:04:45.18
ガーシーパスポート返そうと思ったらなくなってたって
存在さえなくなってるじゃんw
再発行も出来るけども
0178名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:04:57.48
暴露しながらその業界にしがみつこうとする人間に寄ってくる人なんて胡散臭いのしか来ないよ
0179名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:05:02.91
名誉毀損で訴えるならタレントがやるしかないのよ
普通に勝てるだろうけどね
0180名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:05:35.35
ファンファーストと言ってたのにそれすら嘘だからね
関係先に文書送るのが先だった
0181名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:05:58.58
CM企業にリプとか完全にセカンドレイプじゃん
0182名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:06:03.33
>>174
休業は関係なくないか
むしろ休業できるようになったのよかったよ昔は許されなかった
0183名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:06:48.32
女アイドルの公式に枕だの売○連呼する奴とかいたらすぐ訴えられるだろうに
0184名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:06:58.92
そんな風に言う人がいるけども
自分は何も被害受けてませんってタレが一一言わなきゃいけないの?
0185名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:07:00.73
>>180
ファンファーストならまずタレントに彼女共々匂わせしないように徹底指導するだろうし夢見るな
0186名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:07:38.95
贔屓が変な疑惑のことをリプされたりツイートされてる見るのつらい
ファンファーストなんて考えてないよ
0187名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:08:01.39
これでタレントが体調不良でも休めない・休みにくくなるとか地獄だわ
0189名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:08:36.51
カウアンに寄ってくる人達みんな反日感情丸出しな人達
ジャニの力が弱まると得をするのは誰だろうね
0190名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:09:45.52
どんなに怪しくても反日感情あろうとも現時点では事務所の負け
外に向けて何もアクション起こしてないからね
0191名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:09:53.91
>>188
今休んでるメンバーが言われてる事知らないの?
0192名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:09:57.42
ジャニ数百人が被害受けてないって言って営業妨害に対する損失被害を出さなきゃいけないの?
面倒くさいけどそれで終わるならジャニ全員訴訟起こすしかないか
0193名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:10:14.15
ここでジャニタレント叩きして某国のアイドル上げてる人いつもいるよね
0194名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:11:27.19
事務所がカウアン訴えたらそれこそ世間からフルボッコだよ
やるならタレントが連名でやるしかないんじゃない
正直贔屓は関わってほしくないけど
0195名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:11:39.87
>>189
ジャニは反社と関わりないからターゲットにされ続けて気の毒
0196名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:11:55.75
事務所アンチ深夜に連投しがち
昼間は見かけないの不思議
0197名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:13:11.54
こないだ関係先に送った文書を公式にもあげたらいいのにそれすらしない
調査っていつ終わるのよ
0198名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:13:26.26
昼夜逆転してるんでしょ
0199名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:13:52.75
>>197
カウアンが被害者100から200とかいうからすぐ終わらなくなったんだよ
0200名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:14:47.09
>>194
事務所じゃなくてタレが訴えるんだよ
今のままではNHKがジャニ起用しないとか風評被害が出てるからねカウアンと文春のせいで
0201名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:15:02.41
いつまで贔屓が〇〇したから仕事取れたとか〇〇したからデビューできたと言われ続けないといけないのか
いい加減にして欲しい
0202名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:15:55.12
カウアンが受理と会ってから及び腰になって来てるの受理が証拠があるなら訴えて貰って構わないとでも言ったのかな
0203名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:15:59.37
所属タレントだけならまだしも辞めていった数百人に確認するのは連絡先不明になってるのもいて不可能だし向こうから相談できるように窓口設けてるでしょ
短期間で締めたらそれに批判来るだろうから時間かかるよ
0204名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:17:17.12
とくにニュースないね
0206名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:19:36.54
一般の企業でも何かを調査して内容に問題ないか確認して世に出すってなったらかなり時間かかるもんだけど
3日やそこらで終わると思ってるのかな
0207名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:19:37.92
ジャニーズ事務所に謝罪を求める新団体 PENLIGHTそのメンバーがほとんどColabo関係者
0208名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:19:45.23
相談できるように窓口準備してますってだけでいいんだよ
全部完了してから発表してたら遅くなる一方よ
0209名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:20:09.02
>>202
平野に聞けば事実言ってるのか一発だしね
0210名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:21:41.95
とりあえずNHKが今回の件でジャニ切るとかなったらマジで受信料払いたくねぇ
0211名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:22:54.94
数日でタレントに聞いたけど被害者いませんでした!とか世間に発表しても批判されると思うな
言い出せないだけかもしれないのにとか
0212名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:22:59.06
NHKの方がよっぽど真っ黒なのにな
0213名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:23:39.09
ジャニが出ないならNHK見る必要ないからね
受信拒否する
0214名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:24:14.95
もうNHKも見る人いないから
0215名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:25:07.50
年に6万円くらい浮くからその分遠征出来ちゃう
0216名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:28:04.43
将来年金暮らしで一人暮らしになったらNHK受信料なんて払えない
テレビ見る生活は捨てるしかない
年取る前に死にたい
0217名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:28:32.29
たいちとかタレが相談役になったとかも公式じゃないのにバカ騒ぎしてさ
文春とか週刊誌の良いカモだよ
0218名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:31:18.10
カウアンは色々話聞いてもらって万々歳かもしれないけど勝手に名前出されて巻き込まれた人はどうすりゃいいの
0219名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:32:05.43
テレビはせっかく無料で見られるのにNHKのせいでテレビ文化がオワル
0221名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:34:04.59
アケビ系も枕がって勝手に語るのも酷い話だよね
あいつがカメラ目線で決めてるとうわぁってなる
0222名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:34:42.03
>>221
こっちも思いっきり断定的口調で語ってたからな
0223名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:35:33.10
NHKと民放の受信方式分けたほうがいい
スカイツリーまで立てて民放は頑張ってるのにNHKのせいで台無し
0224名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:36:16.53
散々カウアンの味方面してた奴がカウアン金で口封じされたジュリーsageしててカウアン信じてなくて草
0226名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:37:44.28
色んな人とのコラボ画像見てつくづく蝶ネクタイでの1枚は神映りだったなと
あれアー写にしたらいい
0227名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:39:12.29
国分が相談役なんて何の役にも立たないのに仕事しなくてもお金渡したいだけでしょ
0228名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:39:35.79
うちの母親なんて若い時から毎年紅白観覧申し込んで一度も当たった事ないよ
今は制度が変わったけど以前は何千枚って応募して転売して毎年何十万も儲けているやつがいたんだよね
0229名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:41:13.95
受理なんでタッキーを手放したんだよバカかよ
0230名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:41:18.43
カウアンのコラボ先が反日なんだよ
0231名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:41:26.60
>>224
カウアンの荒唐無稽な発言全部真実かのように扱ってタレや事務所叩きしてたのにね
自分に都合悪い展開になったら信じないんだ
0232名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:41:27.85
>>227
(ヽ´ ⊇` )人を給料ドロボーみたいに言わなくても…
0233名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:42:13.07
>>229
タッキーがいたらトラジャのこともうちょい頑張ってくれてた
0234名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:42:58.28
カウアンとコラボした東京新聞の記者は映画やドラマになった「新聞記者」の原作者だよ
察して
0235名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:43:13.93
タッキーそうかとかごぼうとかきな臭いし
0236名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:43:37.35
贔屓は自分から何も言ってないのに勝手に被害者扱いされて同情されたり揶揄われたり
そういうのが耐えられなくなってきてる
0237名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:44:15.43
>>177
なので返還したことにならず失効手続き取られたと
どちらにせよドバイから出国出来なくなった
0238名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:44:20.13
>>235
タッキー逃亡してセコいとも思うけどその辺明らかに時限爆弾でもあるしな
0239名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:46:19.64
タッキー芸能活動しないと言ってたのにジャニ真似た事務所立ち上げた
嘘つき
0241名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:49:48.23
タッキーはヒロムにめちゃくちゃ大切にされて特別扱いだったってあれだけ金スマでやったのにね
0242名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 04:53:55.77
タッキーこないだ突然ちぃたんっていうゆるキャラのtiktokライブに高額投げ銭してて
ちぃたんもアイドルプロデュース始めて今人集めてる所だったからなんか関係してんのかなって
0243名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 05:05:04.19
東京新聞とNYタイムスとBBCはアレ
0244名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 05:14:17.41
カウアン「デビュー組は全員やられてる」

たかまつななカウアンのコラボ動画
カウアン「全くそういう事も無くデビューした人もいる」

キンプリの僕の同期が世界になかなか行けないうまくいってないってところが僕のアーティスト活動とリンクして話すつもりはなかったけれど、自分の話、キンプリの話、事務所の話を話すのはどこがいいか模索してたら事務所ネタを募集してたガーシーとのコラボになった

カウアン「受理さんから連絡貰って会った。出回ってる写真を見る限りコワモテだと思ってたらタレントに愛があるいい人だった。話したことは今後僕のSNSでも発表したいし事務所からもあると思う。」

カウアン本を執筆中
0245名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 05:18:14.07
示談金積まれたんだろとしか言われないよ
0247名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 05:24:17.97
松本潤〝馬に乗れない説〟を打ち消した!「浜松まつり」で見事な乗馬を披露
0248名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 05:30:18.18
手綱で引かれた馬に乗ってぽくぽく歩くくらい子供でも出来るのにしょうもない擁護記事書かれるのも困ったもんだ
0249名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 05:33:57.35
地震が各地で発生しています。

日本国内はいつどこで大きな地震が起きてもおかしくないため、揺れを感じた時に落ち着いて行動できるよう日頃からシミュレーションしておきましょう。

いざという時に身を守れるよう、災害への備えを日頃から確認するようにしてください。
0250名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 05:37:38.06
嵐の松本潤(39)が5日、静岡・浜松市で行われた「浜松まつり」の家康公騎馬武者行列に参加した。NHK大河ドラマ「どうする家康」(日曜後8・0)に徳川家康役で主演している縁で実現。甲冑姿で馬に乗って市内を練り歩き、68万人もの観衆から大歓声を受けた松本は「道で『殿』と言われるのは、うれし恥ずかしい初めての経験」と照れながら喜んだ。

騎馬武者行列といえば、昨年11月に木村拓哉(50)が参加した「ぎふ信長まつり」の人出は過去最多の46万人に上り話題に。今回は1・5倍近い人が集まった。
0251名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 05:39:10.42
見事な乗馬なの?
あれが?
0253名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 05:40:41.51
変な擁護記事は逆に笑われるだけだからやめて欲しいよね
0254名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 05:43:00.73
まぁ馬に乗れない説を打ち消したってことでしょ
アレルギーで乗れないだけだとか言われてたからw
馬を走らせたら見事な乗馬になるんだろうけどね
0255名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 05:44:03.49
そもそも乗れない説とかどこで出てたの
0258名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 05:52:25.32
レジェバタの木村や大奥の冨永愛くらい全力疾走してたら見事な乗馬だな
0259名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 05:53:53.23
大河入る前に準備期間あって乗馬も練習してたのに乗れないとか無いでしょ
0260名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 05:54:54.52
昔隠し砦の三悪人やってなかったっけ
あれも時代劇で乗馬あったようななかったような
0261名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 05:55:12.04
二宮が22分前におはよーの挨拶してるな
0262名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 05:55:48.84
だからなに
いちいち報告しなくていいよ
0263名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 05:58:09.52
松本も演技班の割に映画少ないよなあ
0264名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 05:58:39.44
「文書にはまず最初に『当事者であるジャニー喜多川が既に故人であることに起因して、全ての事実を確認することが難しい状況である』とあり、冒頭から言い訳がましい印象を受けますね。また、事務所の言い分では過去にも“ヒアリング”を行ったほか、元ジャニーズJr.の告発会見後にも“ヒアリング”を実施したそうですが、『現時点では問題となる点は確認されておりません』と付記。あくまで社内のヒアリングレベルで調査がちゃんと完了していないのならば、わざわざ言及するべきことではなく、“疑惑”を払拭したい姿勢がちらつく。最後にも『弊社タレントは皆、それぞれが日々の並々ならぬ努力や研鑽によってのみ輝いている』と強調しており、“デビューするためにはジャニー氏の性加害を受け入れる必要がある”という認識がジャニーズJr.内で共有されていたという告発内容を暗に否定しようとしている印象で、報道や告発を真摯に受け止めていると言いながら、その実、しっかり弁解もしているという内容には疑問を感じますね」
0265名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 05:58:55.06
子供に起こされて早いの?
0266名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 06:00:55.82
>>254
>馬
「この文書が各テレビ局にも送られていたのもあるのだろうが、一連の報道にきわめて消極的だった各テレビ局が、ジャニーズ事務所が『告発を真摯に受け止める』とする文書を送付したというニュースを一斉に取り上げた。元ジャニーズJr.の告発会見はNHKが翌日の夕方のニュースで簡単に取り上げた程度だったのが、なぜかこの内部文書についてはNHKは昼と夜に2度報じたり、民放の報道でも積極的に紹介。“ジャニーズ事務所はちゃんと対応に動いてますよ”というアピールになるからだろうが、一方でジャニーズ事務所はジャニー氏の性加害疑惑について公式に一度も具体的に言及したことがない。文書でも『各方面よりご指摘の件』『本件』などと言葉を濁している。本当に報道や告発を真摯に受け止め、真剣に調査・対応を進めているのであれば、ジャニーズ事務所側も記者会見を開いて公に説明するべき。“何かをしているポーズ”だけであれば、世間を納得させることが難しいだけでなく、所属タレントを守ることにもつながらない」
0267名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 06:01:04.47
珍走団が5時にブォンブォンしやがって起こされた
普段そんなのいないんだけどGWでどっかから来たのかな
0268名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 06:02:21.45
グダグダ出来る朝があと明日1日しかないなんて
0270名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 06:05:23.16
>>268
毎日グダグダしてるのにー(*´∀`)σ)д`*)
0271名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 06:06:33.87
>>270
そうなら嬉しいんだけどねぇ
1週間前の朝に時を戻して欲しいわ
0272名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 06:07:43.75
今日は1日頑張って部屋の模様替えをする
0273名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 06:09:29.46
わいも9連休が明日で終わってしまう
体感秒で過ぎた
0274名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 06:13:35.08
ほぼ毎日変な時間に寝落ちして変な時間に起きて昼寝して何もしないで過ぎた
実家と映画行った1日だけまとも
0275名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 06:16:23.31
弁解とか
反論許さない事実だと認めろと最初から決め付けてる記事
0276名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 06:20:12.14
GW中いつも夜中の基地が寝たこの時間にここ見る日々な気がしてる
0277名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 06:30:51.07
被害にあっても声を上げることができない女性たちも多い。その一因として、深刻な二次被害がある。

石川さんは、榊氏が監督する作品への出演が決まり、その準備中から性行為を強要されていたが、キャスティングを外される恐怖から、当時は拒否も抵抗もできなかったと報じられた。

「報道後はSNSで多くの二次被害を受けました。『ただの不倫。あなたも加害者』『後から告発するのはズルい』と。当時すぐに告発できるような対等な関係なら、あんな要求はされなかったと思います。

こうした暴力を伴わない『エントラップメント(罠)型』の性被害は、被害者も『なぜ断れなかったのか』と自身を責めて告発できずにいる人も多いのではないでしょうか。同意のない性行為は暴力であり、あなたは悪くないと伝えたいです」(石川さん)

「エントラップメント(罠)型」の性被害は、公認心理師・臨床心理士の齋藤梓さんらの研究チームが性暴力被害当事者への調査を行った際、その類型として発表したものだ。

暴行や脅迫を伴わない社会的な力関係を利用した性暴力のことで、加害者は日常的な関係性の中で上下関係を作り出し、逆らうことができない状態に追い込んで性行為を強要する。そのため被害者は暴力であると認識することができず、自責の念に駆られることが多いのも特徴だ。


映画監督やプロデューサーの性加害もジャニーズの性加害も構造としては同じだな
0279名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 06:42:28.00
被害者であろうと勝手に推測されて囃し立てられる状況は何ていうの?
被害者側なのに責任があると責められる状況は何ていうの?
今までに例が無いから名前が無いのかな
0280名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 06:50:48.05
【遭遇情報】

5/5

東京
上野

NEWS
増田貴久

美 少年
浮所飛貴

御徒町近くの路地で何かの撮影をしていたそうです。
増田さんは警官姿、浮所くんは制服姿で、パトカーや警官役(?)の方もたくさんおられたそうです。
0282名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:00:25.85
>>280
楽しみが半減するからそういう情報転載しないで欲しい
アンチなの?
0284名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:06:53.87
突破ファイルじゃないのか
0286名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:07:47.90
相棒にジャニーズ出ない
東山のドラマじゃないの?
0287名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:10:39.44
浮所がかわいそうだな美少年じゃないのに美少年美少年って
0288名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:12:39.68
平野のパチモンみたい
0290名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:18:45.43
ザブングルの人にも似てる不思議
0292名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:21:03.50
じぇじぇじぇこんな時間にやっとるんか
0296名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:36:07.93
ハイ美デビューの準備してるな
0297名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:38:28.50
>>296
面倒だから合体してデビューはまとめて
0298名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:40:43.82
ジュニアヲタは大変ね
ストレス溜まりそう
0299名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:41:37.05
>>298
このスレみんなストレス溜まっとるやろ
0301名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:44:03.89
>>227
大体相談役の人選が謎過ぎるんだよ
太一もだけど村上とか菊地とか誰が相談したいよ他所で喋られそうだし変に茶化されそうだし信用できん
0302名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:44:27.77
ジュニアヲタの心配するのも意味わからんけどな
0303名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:45:08.34
謎すぎるから作文なんだろう
0304名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:46:58.87
カウアン「受理さんに会いました可愛い人でした」

始まったな
0306名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:47:53.81
可愛いい?受理が?!
0307名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:48:11.18
その相談役とやらが組織表にでも入ってたら騒げばいいじゃん
無ければ役職でもなんでもないんだからどうでもいい
0309名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:49:04.93
過疎なのにレスからの反応が早いと自演丸出しよ
0310名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:49:56.35
VSレギュラーが裏出るわけがない
0311名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:50:14.41
相談役とか文春の妄想ネタで叩くなよ
0312名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:51:46.14
元々カウアンのターゲットってヒロムと平野だろうから受理には接点もなければ大して悪い感情もないんじゃろ
0315名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:52:48.49
カウアンまだやってんの
0316名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:53:00.61
裏とか関係ありません
0317名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:53:43.15
ジャニ被りは関係ないけど本人被りは関係あるでしょ
0320名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:54:47.59
一回金渡すとクセになるのに
0321名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:54:58.79
小山と加藤さんの番組がいつの間にか冠じゃなくなってた
0322名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:55:12.96
また渡したと決めつける
0323名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:55:16.31
さらにカウアンさんは「一番嫌なことは誰かが命を絶ち、自分で自分を責めてしまわないかということ。僕ができることは変わらない。(性被害の)声を上げやすくする。被害にあったジュニアの方々が声を上げている。声を上げたい人が上げられるようにする体制を整えた方がいい。そういう面でジャニーズ事務所がどう動いていくのかみたい」と事務所の動向を注視していく考えを示した。


どの口が抜かすのか
0325名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:56:01.67
証拠も結局ないのかよ
0327名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:56:33.65
05/06(土)

06:00 フジ めざましどようび 松本 関ジャニ∞ 西畑 Jr.
07:59 TBS サタデープラス 丸山 Jr.
08:00 テレ朝 朝だ!生です旅サラダ 中丸
08:00 テレ東 カードファイト!!ヴァンガードwill+Dress 佐久間
09:25 読売テレビ あさパラS Jr. 松本
09:30 ABCテレビ 教えて!ニュースライブ「正義のミカタ」中間
09:30 TBS 王様のブランチ Snow Man
10:00 TBSch 映画「TOKYO MER~走る緊急救命室~」公開記念特番 ジェシー
10:25 東海テレビ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
10:25 フジ いただきハイジャンプ Hey! Say! JUMP
10:30 読売テレビ クイズ!あなたは小学5年生より賢いの? 加藤
10:50 岩手めんこいテレビ サタデーファンキーズ 橋本
11:03 テレ東 ひるパ! 宮田 菊池
11:05 フジ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
12:00 TOKYO MX1 土曜はカラフル!!! 屋良
12:00 CBC 土曜日もゴゴスマ!「5チャンの日は花咲かと!」【生放送】(-14:00) 河合
12:53 中京テレビ 月曜から夜ふかし 村上
13:00 NHK-BS4K 連続テレビ小説「舞いあがれ!」【総集編・前編後編】(-15:50) 横山 目黒
13:05 NHK 大河ドラマ「どうする家康」#16(再) 松本 岡田 長尾
13:30 日テレ King & Princeる。King & Prince
13:59 関西テレビ モモコのOH!ソレ!み~よ! 重岡
14:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい【ナビ】Snow Man
14:30 フジ 今夜21時!ものまね紅白歌合戦「放送直前見どころ先取りSP」(-15:25) 堂本剛 辰巳 Jr.
14:30 メ~テレ 家事ヤロウ!!! 中丸
0328名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:56:50.32
ヒロムがいないのにもう広がりようないだろ
ジャニ以外の方が問題
0329名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:57:07.91
なんで今の事務所が動くんだよ関係ないのに
0330名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:57:13.14
国分さん毎日TOKIO婆言ってるね
0331名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:57:22.56
>>324
前はニュースな二人だったのに
番組名変ってもまっすーハブ
0332名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:58:02.61
ジャニーさんいないのに何を整えってw
0333名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:58:55.22
>>323
触れてほしくなかった人もいたと思うのだが
それなのにほぼ全員みたいな事言ってさ
0335名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:00:39.17
MER見たけどジェシー演技下手でびっくりした
なんか知らんけどもっと普通の演技出来そうなイメージあった
世間的に下手なイメージの中条あやみが上手くなっててあやみより下手だから余計に下手くそ感あった
0336名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:01:07.21
カウアンは平野ネタで稼ぎてぇ~とか言ってたあほだともっと知られるべき
真面目ぶって被害者のためとか言ってるが
0337名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:01:30.77
カウアンを召喚した罪は重い
0339名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:01:45.02
声あげたら金貰えるよーって感じか
0340名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:02:10.10
>>336
文春に都合の悪いことは書かないから
0342名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:02:28.49
>>336
捏造発言も全部集めて名誉毀損で訴える材料にしないと
0343名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:03:01.56
風すごくない?
部屋の中にいても窓が揺れてて怖い
0344名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:03:27.49
YouTubeで名前出されて捏造断定されてる人は名誉毀損で訴えることできるよ
0345名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:03:40.00
実際なんかあった人も居そうな以上受理や事務所はあんまり大きく動けないんだろう
それこそ事務所出てる辞めジャニが適当言ってんじゃねえよって俺はそんなんないとか噛みついてくれりゃいいのになあ
0347名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:04:53.24
違う方面から訴えられるでしょ
一般人巻き込んで捏造してるし
0348名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:05:15.78
まともな人ほど関わりたくないだろうから難しいだろうね
0349名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:05:44.23
>>345
そういう人もいるよ
BBCのあの特集にも出ててグルーミングの例として変に取り扱われたって怒ってた
0350名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:05:53.49
うちの方は風少し弱まった感じする
音があまりしなくなった
0351名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:06:07.72
平野はそれなりに色々握られてそうだからバトれないかと
接点ないのにひとくくりのように言われた辞めジャニが最適だけどまあ関わるのめんどくさいだろうな
0354名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:07:56.81
平気で嘘つく奴とは関わりたくないよね
0355名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:07:58.15
「重要なお知らせ」
所属タレントへの名誉毀損投稿について「法的手続等の対応を行う」と発表した。
「弊社及び弊社所属タレントに関する投稿について」
「現在、インターネット上で弊社及び弊社所属タレント等の名誉を毀損し 業務を妨害する事実無根の投稿が複数なされております」とし「弊社は、このような虚偽の投稿を決して容認できません。従って然るべき法的手続等の対応を行っております」と発表。「皆様にご心配とご迷惑をおかけしていますことをお詫び申し上げるとともに弊社として、より一層のコンプライアンス・ガバナンス強化を図り信頼にお応えできるよう努めてまいります」とつづった。
0357名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:08:50.70
>>314
こういうとこにいる奴のレス読むと基地濃度濃すぎて頭おかしくなる
ここも似たようなもんだけど反論あるだけマシ
0361名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:11:21.69
>>358
たぶんトライストーン
ガーシーに綾野剛がやられてるときに
0362名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:11:35.10
ここジャニ以外だと普通の雑談出来てる時間もあるから
0363名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:11:39.98
アミューズじゃないの?
0364名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:11:44.08
皆が皆言えるはずもなく
被害にあってない人も居るだろうに自分がそうだからと声を上げるように言うのは違うな

現ジャニのCMの不買運動をすると息巻いてる
辞めジャニヲタも居るしタレントは被害者って事を無いことにしてるな
0365名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:11:58.25
>>323醜女へ
こいつらColabo朝鮮整理のジャニつぶしを暴いてやれ
0366名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:12:32.74
>>304
枕はおわりですか?
癒着のプロデューサー開示を
0367名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:12:33.23
>>364
辞めジャニも掘り起こしてほしくない案件かもしれないのに
0368名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:12:34.98
実際のとこ効果あったのかな
ガーシーずっとトラスト俳優攻撃してた気がするが
0371名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:13:52.34
>>277
補助金目的の反日プロパガンダ映画廃止へ
反日ネトフリの原作レイプデスノートくず
0372名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:14:03.45
>>367
ジャニーズ事務所憎しで忘れてるんだよ
0373名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:14:21.93
>>264
捏造座談会でジャニヘイト
謝罪しろよ
0374名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:14:59.18
何故かフジだけが浜松まつり報道
次のドラマはフジかな?
0376名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:15:27.78
自分の話だけすべきだったよね
自分が切り出して声上げやすい空気作るまでにしてその先は各自の自己判断に任せるべき
被害者のケア第一みたいなこと言っといて口だけなんだわ
0378名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:16:29.17
>>247
勝手に馬にのれないと捏造してるんじゃないよボケ
0379名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:17:00.01
>>376
二転三転してる時点で信憑性なんてないし
0380名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:17:08.16
>>376
自分だけじゃ話題性に欠けるからみんなされてるとか言って最悪だよ
0381名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:17:26.34
また風強くなってきた
そういえば春一番て最近聞かないな
0383名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:17:55.10
>>372
贔屓のことより自分のエゴが勝ってる時点でもう終わってるんだよ
0384名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:17:57.87
日テレもこれからやるよ
明日のWSでも各局やるでしょ
0387名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:19:18.44
さんざん昨日TBSでやってるの騒いでたのにフジだけとかw
0390名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:20:17.30
ここ松本ヲタだらけね
東スポまで上げてるしウロウロしてるライターがあげてるんだろうな
0392名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:24:08.27
>>374
TBSも昨日地震がくるまではやってたよ予告にもあったけどそれ以後は地震で変更になった
0393名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:25:06.62
原作ヲタは厳しかったな

218: 05/05(金)23:22
道枝の金田一はここや視スレより芸スポでやたらアンチされてた
あと東スポ
0394名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:26:27.46
>>393
歴代ヲタなんかより原作ヲタがキレてたね
0396名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:27:41.30
【芸能】松本潤、浜松パレード参加者に“ポケットマネー”で480個弁当差し入れの神対応 「一緒にがんばろう」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683285937/

【芸能】亀梨和也 KAT-TUNコンサートで女性が失神寸前! 事後の行動で好感度さらに上昇 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683292411/
0397名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:28:08.61
>>335
自分も見たけど上手くはないけどビックリするほど下手ってほどとは感じなかった
あやみは上手くなってたってのは思ったけど
0398名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:28:15.91
長年反日朝鮮勢力の文藝春秋によってジャニつぶしが行われてきた
ヘイト企業
0400名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:29:45.97
東スポ記事はスレ立てできるんか
0401名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:31:05.77
ジャニスレなのに松本上げでスレ占拠するわ他ぶっ叩くわするから問題なのでは
0402名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:31:18.97
トライストーンでも誹謗中傷訴えてるのにジャニは
0403名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:31:19.63
生理でおなかいたい
もう子供産むつもりないし早く閉経したい
0404名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:32:28.39
つかカウアンって受理に会ったことなかったの?
0406名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:32:38.46
閉経してからの方が身体ガタガタになるよ
0407名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:32:41.70
>>402
ガーシーやられてからどのくらいで訴えた?
半年から1年くらいたってるとしたらそのくらいで動くでしょ
0408名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:33:13.40
ジュニアに関わってないもの
0409名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:35:30.31
>>404
青汁ので無いって言ってたよ
それで全員とかアホかと思ったよ
狭い世界しか見てないのに
0410名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:36:32.12
>>409
そんなものまで見てるの?
その2人訴えられるよね
0411名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:37:13.28
迷惑メール定番の「お支払方法の情報を更新」「Amazonプライム自動更新設定を解除」などのamazonシリーズ、ロングラン継続中の「えきねっと」に続いて、先週木曜日ぐらいから流行り出したのが「ファミペイ」軍団。おんなじ件名ばっかりが並んだらバレるのに、なんでいつもいっせいに送ってくるのかねー
https://pbs.twimg.com/media/Fu8oa_aaIAIw741.jpg
0412名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:37:31.27
>>401
昔松本ヲタのせいにするため他ぶっ叩いてID切り替えミスったアンチいたよね
本人かな
0413名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:37:48.54
松本弁当2500円以上するみたいだね
0415名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:38:46.56
>>413
金持ちなんだから100万は1万円くらいの感覚ではしょ
0416名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:40:31.72
ふぉーゆーのマネージャーが元Jr説あるのか
0417名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:40:36.16
ageをスルーされるメンと叩き返されるメンいるよね
叩いて下さいって連投に乗っかるのは自演
0418名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:40:56.65
なに言われても松本話続ける時点で
名前出すのすらアンチがすぐ食い付くから嫌がるヲタ多いのにな
0419名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:41:07.45
なにわは受理の娘が選んだってお前もうその頃辞めてたろカウアン
0420名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:41:27.05
GWに12人家族で1200万使ってハワイ旅行しに行ってる人がテレビに出てた話がバズってた
0422名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:42:18.37
>>421
日本語ですけど
占領って書けば良かったの?
0423名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:42:42.43
WHOがコロナ終結宣言

メンバーが次々感染する中で一人だけ感染しなかった贔屓

はっきり言ってG内でハブられてるだけ
0424名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:42:45.61
嫌味な3点リーダー野郎も松本ヲタか
0425名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:43:16.92
大病院占拠に影響受けたんだよ
知らんけど
0426名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:43:21.87
松本アンチなんで朝から発狂してるの
0428名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:43:34.66
また誰かのせいで巻き込み規制された
腹立つ
0431名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:43:47.50
>>423
緊急事態宣言が無くなっただけでコロナはなくなってませんー
0432名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:44:00.41
ヲタヲタされない所のヲタがやってるの
0434名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:44:27.51
また唐突に櫻井ヲタアンチかよ
松本ヲタ叩かれるといつも櫻井ヲタヲタか二宮ヲタヲタするな
0435名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:44:30.74
でも松本アンチって若手アンチとは違うよね
アウトレスもないし
0440名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:45:13.93
>>426
松本アンチは浜松祭りで昨日は朝から晩まで発狂してたんやで
0441名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:45:49.00
ネチネチも他メンアンチのパクリ
コピペも仕切りも松本ヲタだからなあ
0444名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:46:45.64
松本アンチなんて松本ヲタが上げ上げで話題にしなければ名前も出てこない
0445名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:47:03.50
その倍松本萌えで平和に話してるのにそれを嫌がられたらアンチガー
0446名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:47:52.95
ヲタじゃなくてもジャニが何かやってたら普通に話題に出るし話すけど
アンチ沸くのは嵐とスノとキンプリかな
0447名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:47:59.25
朝から晩まで松本上げしてたんやで
なら納得
0448名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:48:51.68
萌えなんてなく叩かれっぱなしのジャニも多い
0449名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:48:56.15
松本上げの時は若手が叩かれないからありがたい
0453名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:23.09
専用スレみたいに使ってたらウザいって言われるのは普通だと思う
0454名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:35.23
ageを叩く
こっちの方が多かったしウザかった
スルーしろよ
0455名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:50:11.66
>>453
それに尽きる
なんで分からないのかね
0456名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:50:23.99
どうせ一匹なんだからスルーしたらいいのに
0457名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:50:57.54
多かったのはコピペだけでしょ
0458名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:51:02.42
昨日なら松本の話をしなくて何の話をするの?
0459名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:51:14.24
しかも他にも専用というか該当のスレあるしね
0462名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:51:58.66
>>458
あそこまで埋めるなら専スレ行け言われてもしょうがない
0463名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:52:20.88
嵐の松本潤(39)が5月5日、静岡・浜松市で行われた「浜松まつり」の騎馬武者行列に参加した。

同市によると、観覧エリアの抽選に外れた人も含め、来場者数は約68万人に上り、警察官や民間警備員など1000人以上が動員された。

松本潤は武者行列前に、まつりに参加する地元の生徒・学生ら250人に特製弁当を1つずつ手渡し。
板垣李光人、岡部大、甲本雅裕ら共演陣も、手ぬぐいやお茶、柏餅を共に手渡した。

弁当は、松本のオーダーを受けて浜松市内の仕出し弁当店「竹泉」が、浜名湖産のうなぎや三ケ日牛、浜松野菜などを用いて作った。
市の担当者によると「(手渡ししていないものも含めた)全480個、松本さんのポケットマネーでまかなわれています」と豪華な差し入れの大盤振る舞いを明かした。
0464名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:52:37.76
>>459
こういう人って贔屓の話はどこでしてんだろ
ヲタならそこで話してるんじゃないの?
0465名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:53:03.01
もう何回も同じ記事貼り見てるよ
マルチ通報もされないし
0467名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:53:49.30
松本の武者行列は何事もなく無事に済んでよかったよね
お疲れ様
0468名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:54:12.26
キャスト発表の日とかもそうだけど仲間のいる専用スレで話した方が楽しいと思うんだけどね
0470名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:54:17.31
一つの話題が続くのが嫌なら好きな話振ればいいのに
0471名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:54:29.64
MJスレもars大河スレも過疎
他にも実況スレや大河スレは山ほどあるのに行かない
0473名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:54:55.80
松本婆さんここしか居場所ないんだろ
0474名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:55:10.33
贔屓の話はヲタスレで
他ジャニの話はここでする
0475名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:55:14.07
1000人の警察警備ってすご
0476名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:55:16.06
>>458
昨日は一日中松本で若手モメサ消えた
0477名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:55:27.47
>>469
これ
松本だと嵐ヲタで括るの癖に同時に個別メンヲタヲタで叩くという
0479名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:55:48.27
松本ヲタじゃないからここで話すよ
0480名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:56:00.18
>>478
arsスレに行ったこともないって返されたことあるよ
0482名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:56:22.02
はっきり言って今はヲタヲタが1番ウザい
0483名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:56:31.23
>>467
地震あったけど行列の様子はちゃんと見られたあとだったし
0484名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:56:48.30
松本は前ならヲタはここでしないだろと言えたんだけど最近は過激な粘着が前より減ってて勢いでアンチに勝てるようになってるからな
一部真性がここでageageやりそうなんだよな
0485名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:57:00.80
松本はジャニなんだからここでいい
0488名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:58:07.06
>>484
基地アンチいなくなったのは良いけど自重しないヲタのブレーキもなくなってしまった
0489名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:58:09.56
昨日あんな大きなイベントやったジャニーズがいるのにジャニスレで話すなって無理があるわ
0491名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:58:19.47
>>481
そこはジャニヲタ以外がいけばいいのでは
0493名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:58:33.44
義両親が帰ったから今からがわいのGW
0494名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:58:53.82
別に松本で占領してもいいけど
その文句が嵐ヲタで括られたり同時に嵐の他メンや他ヲタ叩きがあるから嫌だな
0495名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:58:55.02
レスの頻度かな
目黒アゲやキンプリコントみたいなウザさ
0496名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:59:00.98
>>484
人気なくなると粘着も減るよね
良いのか悪いのか
0497名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:59:06.14
トラジャならハブられた方がいいかもね
変な人多そう
0499名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:59:34.92
ヲタヲタが一番スレチ違う話がしたいなら振ればいいだけ話が合わないなら黙って暫く去ればいいだけ
0501名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:00:00.49
>>498
じゃあ昨日なら誰の話なら良かったの?
0503名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:00:46.16
>>500
馬乗ってるだけだしな
ヲタ以外興味もない
0504名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:00:58.55
でもここで贔屓の名前出されたら嫌って言うんだよね
松本だけはヲタがやってることにする
0505名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:01:02.56
民放でもNHKでもライブ中継されてたよ
0507名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:01:28.95
>>501
占領しなきゃ誰の話でも良いよ
逆に占領するなら誰の話でも専用スレ行けって思う
0509名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:01:46.15
>>504
確かにw
ヲタが名前出すわけないって言うくせにね
0510名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:01:57.73
仕事場に自分の好きな女アーを捻じ込む行為がプロじゃないし子供
公私混同もいいとこだし他メンやファンに失礼
0511名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:02:04.82
ていうか昨日怒っときなよ今日になって文句言うな
0513名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:02:29.50
MJスレどこよりも回ってるじゃん
アンチ嘘つき
0514名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:02:30.68
アゲアゲやアゲツイ記事コピペ
うざがられたらざまあや悔しいをやりたいのが一匹いるのかな
0515名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:02:35.68
占拠するな勢の方がよっぽどウザいんだけど
0516名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:02:37.43
悔しかったんだよね松本が注目浴びて
0518名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:03:09.03
別にヲタがやってるとは思わないし上げが続いてもどうでも良いけどなぁ
結局アンチはじめて空気悪くする人の方が嫌だわ
自分が別な話題振りゃ良いのに
0519名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:03:10.69
>>503
殿の装束で馬に乗って家来を従えて68万人の観客の中でパレードだよ
凄いじゃん
0520名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:03:17.76
昨日も同じこと言われて同じ言い訳してた
0522名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:03:30.29
好きな話したらいいじゃんね
0523名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:03:33.00
愛されれんれんから愛され松本に変わった
0524名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:03:50.51
>>519
じゃあ他のスレでも盛り上がるんだろうしここじゃなくても良いよね
0525名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:03:53.13
家康大コケだから受理が頑張ってるとしか思わない
0528名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:04:10.09
怒ってるレスの方が多くてうざっと思った
0531名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:04:51.12
ここでアンチが延々やる感じに似てたんだよねえ
だからいつもはアンチしてる人が実況してたのかな
0532名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:04:54.73
家康大コケだからヲタが頑張ってるとしか思えない
0533名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:05:00.71
気に入らない話題ならしばらくここ離れるか別の話しなよ
0534名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:05:08.86
>>530
ここは専用スレじゃないから駄目だよ
0536名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:05:21.96
行き場のないヲタのスレ
贔屓の話しなよ
0537名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:05:24.68
クロストークってできないの
0541名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:05:40.95
セクゾMステ出たんだまた、番号交換
0542名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:05:47.26
ずっとヲタが浮かれて松本の話してただけだもんね
0543名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:05:57.39
家康大コケだから受理とヲタが頑張ってるとしか思えない
0544名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:05:59.40
話すことないからずっとヲタ話とかはいいのか
0545名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:06:07.81
>>537
ねー
無視して好きな話したらいいだけなのに
0546名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:06:09.51
カウアンの話題とかよりはジャニの明るいニュースの方がいいのでは
0547名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:06:10.56
大河鎌倉に負けてんの?
0548名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:06:13.99
他がやってたらヲタがヲタが煩いよね
0550名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:06:38.73
他の話題振りなさいよ
0551名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:06:44.74
>>534
特定ジャニの専用スレじゃないから他ジャニネタもOKよ
おまえの贔屓の話をどうぞ
0553名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:06.16
昨日の少クラ見損ねた
何やってた?
0554名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:09.20
>>548
そもそもあそこまで実況しないと思う
0555名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:22.11
>>531
松本だけに限らずああいう連投はそうだと思うよ
わざとらしいのが目立つし
ただそれを良しとしてどう見てもヲタ同士の会話もあったからヲタがやってんなとは思われる
0556名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:26.69
松本アンチ早く話題振れよ
0558名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:33.61
>>534
好きな話すればいいじゃんうっとうしいな
0559名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:42.08
松本ヲタしつこいもんな
0560名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:49.74
>>554
するでしょ
道枝の韓国のときもやってたよ
0561名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:56.54
雑談なんだからなんでも良い
0562名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:08:11.09
>>558
松本ヲタがウザいことしたっていう好きな話をしてる
0563名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:08:23.57
じゃあ平野の話でもする?
0566名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:08:44.37
松本が注目されて話題になって上げられてるのが気に入らないって素直に言えばいいのに
0569名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:09:06.03
櫻井スレないから櫻井の話してあげたら
0570名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:09:14.81
いつものパターンだよ
ヲタがはしゃいでウザいって言われるとヲタはやってないって逃げる
それの繰り返し
0573名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:09:28.36
昨日地震がなければツイとかもうちょい盛り上がったろうにそれは申し訳ない
0575名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:09:32.88
木村のパレードの時はこんなアンチいなかったのにな
0577名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:09:37.47
贔屓もパレードできるように頑張れ
0578名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:09:41.85
新曲がランページに負けそうかセクゾの話するか
0579名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:09:49.18
>>569
櫻井粘着が毎回顔出してくるのが一番うざい
0582名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:10:06.98
>>575
パレードの時だけだったからじゃない?
0583名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:10:07.47
ランペと同じ日なの?
0584名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:10:18.65
>>575
木村は叩くと沼ヲタにされて厄介だし触らない
0586名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:10:49.68
木村の中継すごかったもんな
スターオーラ半端なかった
松本は二番煎じだしただのおっさんだし
0587名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:11:01.62
木村の時こんな騒いでないじゃん
0588名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:11:02.07
松本のときは逐一ここに持ってきてヲタが浮かれてたから
0589名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:11:02.75
あっちはまだリリイベやるから勝ち目ないって
0590名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:11:04.80
>>510
付き合い始めたのは作詞依頼した後なんでしょ?
0592名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:11:23.54
>>575
スレ乗っ取られたって切れてた人はいた
0594名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:11:54.94
松本NG登録されたいらしい
0595名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:12:11.24
ランペは特典がエグいの?EXILE系は全部メンディー
0596名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:12:17.54
最近は大河飽きた勢もいるのか雑談チラホラあるけど大河の時は実況一色だったしここ
0598名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:12:24.64
木村の時実況少なかったしな
ヲタもわきまえてるだろ
0600名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:12:44.33
書き込みできるんだから松本以下で話題提供すればいいだけやん
0602名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:12:46.95
>>586
木村は鎌倉殿の二番煎じ
遡ればGACKTも謙信まつりに何度も出てたし
0604名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:13:04.11
Mすてで歌ってたのアルバム曲じゃないの?
0605名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:13:13.16
松本ヲタは日本語ちょいちょいおかしい
0606名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:13:15.31
大河始まる前から松本ヲタは浮かれてまくって周りが見えなくなってる
キャスト発表の時もそうだけどずっとここでやりたがる
0607名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:13:17.57
>>598
ライブ中継されてた?
昨日はNHKのアプリで見てたよ
0608名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:13:18.36
嵐スレの頃から松本ヲタはキチガイ認定されててスレ追い出されてたからな
さもありなん
0610名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:13:32.68
この記事は「動かぬ」大手メディアを批判する一方で「動き出した」ジャニーズ事務所という対比を作っている。でも事務所は自ら発表せず、被害者のカウアン・オカモト氏に語らせている形。これに対する批判的視座が必要では?力関係上、事務所とオカモト氏は対等ではない。その中で藤島ジュリー景子社長に対する肯定的印象が、カウアン氏の言葉として流される。
0612名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:14:05.11
武者行列はみんなやってるじゃん
タッキーもやってたよ
0613名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:14:13.15
>>586
芸能人招いた武者行列なんて昔からやってるよ
0614名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:00.37
綾瀬はるかもやってたね
0615名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:07.59
>>612
そんなものをここであんなにはしゃいでたのか
0617名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:49.02
嵐がやるとここではあんな感じになる
0618名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:50.45
休止後も松本だけ仕事少ないしヲタが浮かれちゃったんだよ
来年どうするんだろう
0619名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:52.16
>>615
タッキーの頃は知りません
SNSも今ほどないし
0620名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:52.62
>>607
だからヲタがここにいるのがおかしいよね
ヲタじゃ無いって思ってた
0621名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:53.87
木村のとき実況すんなってガチギレしてた人はいたよ
当時キンプリ脱退騒動の方が何スレも使ってたのに500レス行かないかくらいで乗っ取られたって怒ってた
0622名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:16:04.82
>>606
だから何でも好きな話をしろと言われてるだろ
0624名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:16:37.15
>>622
してるよ
松本ヲタは浮かれて周りが見えてないっていう話を
0625名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:16:40.04
止めるっていう選択肢は無いのね
0629名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:17:19.81
どう見てもはしゃいでたヲタだろ
0631名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:17:28.73
>>621
今もガチキレしてるアンチが連投してるよ
専用スレじゃないのに乗っ取られたと怒ってる
0633名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:17:36.73
ランペが休んでたの知らなかった
0636名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:18:11.23
>>612
今度ヲタがヲタが言われたら松本ヲタ程じゃないって言う事にするわ
0637名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:18:16.88
>>632
松本ヲタはそういうのを朝からずっとやってたわけだ
0639名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:18:39.48
ランページが解散したとしてもきっと気づかない
0640名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:18:49.99
>>624
それはスレチだから移動して
あくまでジャニの好きな話だから
0644名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:17.52
ヲタアンチには出てけと言わないスレ
0646名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:37.09
ヲタじゃないから良いってわけでもないんだけどね
スレ潰ししてること自覚してないのが怖い
0647名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:44.00
何とか松本凄い事にしたい松本ヲタの努力が痛々しい
0648名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:45.35
前もランペ休止してたね
0649名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:54.05
実は松本ヲタも出てけとは言われてない
0650名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:19:58.96
>>640
じゃあここを専用スレとして使うのもだめだよね
0653名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:20:15.40
>>624
贔屓を愛でて楽しいヲタ活してる人もいれば
こういうネガティブな叩きしかできない人もいる
毎日イライラ鬱々として暮らしてるんだろうなかわいそうに
0655名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:20:35.38
ヲタヲタには注意しない時点でお察し
0658名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:21:08.54
アンチしたいから出ていけだとさ
0660名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:21:16.97
ジュニアの女装は普通に女子に見えるw
0662名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:21:37.88
ここジャニアンチスレだからヲタは追い出されるんだよ
0663名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:21:44.56
>>650
しつこい人だねえ
さっきからおまえ一人浮いてるよ
0664名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:21:47.83
松本スレとして使うから気に入らないやつは出ていけって
0665名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:22:09.89
なぜ関ジュに女子高生コスプレさせた
なんかクレームきそうで怖い
0666名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:22:16.93
松本ヲタ程じゃないよ
0668名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:22:31.77
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0669名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:22:34.21
>>659
ヲタとか関係ないよ
ヲタじゃなくてもその話したいなら専用スレ
0671名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:23:04.79
>>663
アスペなんじゃないかなこの調子だと
自分がどう映るのか客観的に見れない人かもね
0673名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:23:33.85
ヲタじゃないって言い訳あれば占拠しても良いと思ってるのがアホ
0674名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:23:34.12
>>669
少しここから離れたら?
他に居場所ないの?
0675名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:23:38.05
松本ヲタも客観視できてないような
0676名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:23:51.06
これコントさん?婆鏝?どっちにしても同じか
0677名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:23:55.05
ほら松本ヲタ出てきた
0678名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:23:57.36
家康パレードは今朝のWSで流れたからなぁ
昨日も夜には誰もその話してなかったら嫌なら他の話振ればいいんだよ
0679名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:24:10.24
松本ヲタも松本ヲタヲタも嵐スレでどうぞ
0680名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:24:30.77
>>280
そう言えば最近エキストラ募集で
【新規作品】『地上波夏連続ドラマ』ってでてた
場所も警察もあってるし夏ドラマ!?

5月5日(金祝)
場所:台東区
役柄:事件現場の野次馬・通行人・刑事・警官・鑑識
0681名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:24:38.30
松本ヲタがどうしてもスレ離れたくないみたい
0682名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:24:42.98
サタプラに富美男博士太郎カズレーサー出てたけどレギュラーなん?
朝からメンバーが濃い
0683名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:24:51.04
ほれおまえらこれからブランチにスノ出てくるから話題変えに使え
ただし叩くなよわいが泣くから
0684名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:24:54.40
>>678
昼前から夜までずっとその話しててサッと引いたらセクゾアンチになったんだっけ
0685名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:24:55.60
松本デビューして何年になるんだよ
ヲタが浮かれてて恥ずかしい
0686名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:25:06.38
コピペ貼ってヲタヲタ
これセットだし一緒に来て一緒にいなくなる
今そいつに乗っ取られてるって感じだね
0687名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:25:10.99
夏ドラマってまだ空いてる枠あるん
0689名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:25:36.87
イベントやってるときはそっちに夢中でアンチ消えた
つまりそういう事だよ
0691名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:26:17.53
夜までパレードの話してたっけ?
0692名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:26:17.98
>>688
だから松本ヲタはここで松本の話したいから離れたくないんだよね
0693名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:26:29.40
なんでここでやりたいのかが分からん
>>686
それいつものコントしてる人じゃん
0695名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:26:53.81
>>689
アンチは消えてなかったよ
ずっと1人でぶつぶつ呟いてたのに嘘言ったらあかん
0697名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:27:11.70
アンチが嫌がるならこれからもは松本の話しよう
0698名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:27:12.81
鑑識もエキストラなんだ
0700名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:27:31.36
>>697
そうだね
他のアンチは消えるからそうしよう
0701名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:27:34.75
松本で抽出してみ
アンチしか松本の話してないw
0702名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:27:43.11
おあよう
連休が刻々と終わりに近づいてきている
今日は少しだけお出かけする
めんどい
0704名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:27:57.52
>>696
ほらこうやって平気で嘘つく
ダメだこりゃ
0705名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:28:06.10
>>690
誰が主役とかは書かれてなかったから知らないけど夏ドラマエキ募あったからこれか?って思っただけ
0709名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:28:38.43
他ジャニが叩かれてたら松本の話をすればいい
0710名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:28:45.71
松本のやつ朝どこかのWSでやったの?
0711名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:28:47.78
アンチが嘘つきとか今更やんw
0712名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:28:51.23
松本に夢中なアンチがいる
0713名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:28:59.78
いつものジャニアンチはイベントに夢中でアンチお休みしてたね
0714名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:29:22.35
>>709
それいつもじゃん
唐突に松本あげが始まる
0715名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:29:45.14
GWだからこそ基地外しか家にいないのかw
0716名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:29:49.41
松本に夢中なアンチ
二宮に即反応するアンチ
櫻井に粘着なアンチ
0718名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:29:55.48
いつもジャニアンチしてた人がイベント実況に忙して平和だった
0722名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:30:18.53
松本以下って言葉で松本ヲタが他ジャニ見下してるのがわかる
0725名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:30:27.40
ランペの特典なんなの?
0726名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:31:16.51
イベントの時はいつもジャニアンチの勢いが消えた
そういう事
0727名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:31:17.04
スノの話の方が嫌だな
0728名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:31:28.81
アンチヲタヲタするよりはまだ普通にジャニタレの話してる方がマシだと思うのだがアンチはそれは嫌らしい
0731名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:31:35.27
>>716
そこ3人のアンチってちょっと異様だな
0732名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:31:36.11
セクゾふぁん離れ凄い
0733名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:31:59.61
バター入りと思って買ったパンがバター入りじゃないという失敗を何回かしている
学習しない
0734名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:32:08.03
スノとか売れると誰が売れるか予想つかない
0735名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:32:16.83
全然普通じゃなかった
アンチがスレ占拠するのと同じレベル
0737名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:32:40.68
松本ヲタが浮かれてたらジャニアンチが無く平和だったよ
0738名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:32:45.32
スノなんで売れたんだろうね
0740名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:32:53.15
青髪の影響あるのかしら?
0741名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:33:03.11
>>729
タイトルが警部補ダイマジン
そっちかと思ったけど刑事7人もあったわ
0745名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:33:55.18
>>731
空気も読まずにいきなり始めて1人で延々やるから何かの病気なんだと思う
0746名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:34:26.90
ステーキばかり食べてたらおからとか添え物料理食べたくなるものよ
0747名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:34:42.34
まあでもスノは嫌いだわ
0748名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:35:00.34
初音ミク歌舞伎やってんの
0750名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:35:25.07
大阪コミコン行きたかったなー
0751名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:35:36.69
>>725
GW期間接触イベで毎日積んでる。いつもは週間3万くらいだけど今回は20万超えは確実っぽい。最終日はスタジアムで全員でやるらしい。セクゾはオタクが絶賛不買中
0752名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:35:37.71
>>742
ちゃんと読んで買ってない証拠なのよね
食べ始めてからのがっかり感半端ない
0754名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:37:05.36
勝利もふうまも終わったよ
0755名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:37:25.12
松本叩きじゃなく松本ヲタ叩きでわら
松本に興味ないんだな
0756名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:37:54.85
松本叩きじゃなく松本ヲタ叩きでわら
松本に興味ないんだな
0757名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:38:01.27
1番つまらないの大野ヲタかな?
0758名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:38:16.93
32万人がキャー可愛いとか言ってたのかな昨日
0761名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:38:58.10
キャンジャニとか知らなかった
0763名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:40:26.20
ヲタじゃないからキャンジャニとかコンとかでこそっとやっといてほしいやつ
0764名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:40:52.86
そこそこの年齢なのに
0768名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:41:41.85
>>765
家の近くの豪邸の前にポスターあるよ
0769名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:41:58.39
リリイベ調べてきたら抽選じゃないだけまあマシだけどめっちゃ回数多いな
0772名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:42:36.23
ランペの方が顔良いからね
0773名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:42:40.84
【今回は #君の声 コラボ】

3分に凝縮したドキュメンタリーを見て、こどもや若者たちの幸せを考えます。
NHKスペシャル、ETV特集など、厳選の4本。

出演:東野幸治,加藤シゲアキ,鈴木亜美,髙橋ひかる
語り:諏訪部順一

3分ドキュメンタリー
6(土)夜11:30[総合]
0776名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:43:05.20
鈴木亜美最近よくテレビで見る
0777名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:43:20.13
何でそんなにスノが気になるの
0778名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:43:48.59
鈴木亜美料理番組でプロのシェフに勝ってた
0779名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:44:14.05
セクゾヲタ荒れててこりゃ本格的に終わりだな
こういうのって騒いでるのが目立つけど本当に萎えたヲタは何も言わず黙って消えるんだよねー
0780名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:44:21.74
アミーゴ昨日オオカミ少年でみた
全然曲名がでてこないの
0786名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:45:35.46
>>779
まともだったふうまろ担ここ数日で何人かTwitterやめた😭
0788名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:46:07.42
ティアラ事変からどこのヲタもなんかSNSで過激なの増えたよね
0789名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:46:36.42
なんにでもレスするんだな松本ヲタ
0790名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:46:39.70
セクゾ来月にアルバムでるからそっちにシフトしてる人のが多いよ
シングル積んでないけどソロもあるしアルバム積むって
0791名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:46:41.16
目黒工作員のステマやりだしたら嵐の話をしてやるわ
0792名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:47:10.51
1位 「Lightning」8万5053枚
2位 「HARD HIT」6万6180枚
3位 「WELCOME 2 PARADISE」5万6964枚
4位 「FULLMETAL TRIGGER」3万7928枚
5位 「SWAG & PRIDE」3万7205枚
6位 「HEATWAVE」3万4199枚
7位 「ROUND UP feat. MIYAVI/KIMIOMOU」3万4133枚
8位 「THE POWER」3万3170枚
9位 「Fandango」2万9780枚
10位 「FRONTIERS」2万9151枚
11位 「THROW YA FIST」2万8000枚
12位 「LIVING IN THE DREAM」2万3619枚
13位 「Dirty Disco」2万3286枚
14位 「INVISIBLE LOVE」2万0379枚
15位 「100degrees」1万3977枚

こんな所に負けるジャニーズ
0794名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:47:49.40
ティアラもまともな人は5/22まで5人を全力で応援する!とか5/23からはジャニヲタ卒業とか落ち着いてる人もいるけどね
0795名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:47:55.15
3万から20万は予測不可能すぎる
0797名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:48:05.86
>>608
●持ちでメンアンチしていた二宮ヲタのサイゾーですか?
うざいと貼るぞ
0798名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:48:09.67
>>779
別界隈の元贔屓の時もあったけどさまだギャーギャー騒いでるうちはいいんだよね
終わる時ってほんと何も感じなくなる
0799名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:48:30.09
ティアラがふうまろの世界発言に凸してから
言いたいこと言っていいんだと気づいたヲタ多しw
いい子ちゃんぶってるヲタ多かったから今回の諸々で爆発してしまった
0800名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:48:32.94
嵐の「二宮和也」が個人Twitterを開設…SNS活動が活発化も「ファンの心配が絶えない」ワケ

同日午後2時10分、二宮は「ねぇ、雹的なのが降ってきたんだけど」とボヤいた後、約20分後に「写真を撮ろうとベランダに雹を撮影しに行ったら、雹なんか気にならない程にベランダが壊滅的に汚れてて諦め、結果ずぶ濡れになっただけの午後」とつづった。これに対し、数名のツイッターユーザーが、

「ニノちゃん、雹が降っているのは一部の地域だけだから、家が特定されちゃうよ!」

「リアルタイムの話は嬉しいけど、天候の話は居場所の特定につながるから気をつけて!」

「雹の写真を撮りたかった二宮くん、可愛い。でも、空と雹から特定班が居場所を特定したら危ないからやめて」

と危惧していたのだった。アカウント始動から1ヶ月以上が経っていたとはいえ、ツイッターでの発信に慣れていないことが露呈してしまった格好だ。
0802名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:48:40.50
>>787
怒ってるのを表明するヲタの方が全体から見れば少数派だと思うわ
大人しくてまともな方のヲタほど静かにさーっと引いてくもの
0804名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:49:09.56
松本ヲタ叩かれてヲタヲタされたの櫻井二宮大野
もう一人はいつも出ないから出きったな
0806名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:49:48.57
二宮ヲタいい加減にしろ
0807名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:49:51.50
ジャニヲタだから1曲も知らない
0808名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:49:58.31
弱ってる所にEXILE系来たな
0809名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:50:07.52
在日EXILEうせろ
空気だよ
0810名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:50:12.08
日比谷公園でオフ会しよ
0812名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:50:43.60
>>808
ジャニさんのパクリをするな
そうかHIRO
0814名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:50:52.42
セクゾヲタはどっちに怒ってんの
女ネタ?ジャにのが家族発言?
0815名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:51:06.95
二宮の朝の挨拶ツイートにふれたら松本下げが止まったの笑えるな
0816名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:51:07.65
しかも今回の曲印象に残らないし
ふうまろがイリイリうるせーし
積む気も失せてった
0817名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:51:08.48
>>799
言いたいこと言っていいけど理性と節度は守れと思う
0818名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:51:32.03
『歴代アルバム売上枚数ランキング』
1位 「RAY OF LIGHT」6万0066枚
2位 「THE RIOT」5万8570枚
3位 「REBOOT」5万0771枚
0820名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:52:00.54
>>794
そう宣言することで自分に言い聞かせる部分もあるんだろ
0821名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:52:09.43
元々ふうまろヲタ積まない
0822名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:52:17.79
>>814
見てるとふうまろの全てが生理的に無理って感じ
もはやふうまろが土下座して謝っても何しても許されない空気が出来上がってる
0824名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:52:34.51
セクゾじゃなきゃランペなんぞに負けなかったのにジャニの恥
0825名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:52:34.55
何が見えてるんだろう松本ヲタは
とっくにセクゾ話に移行してるってのに
0826名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:52:36.02
>>814
ふうまろがグループにオキニアーティスト呼んでグループ曲を私物化
その割に歌いこなせてない(まろと勝利)
ふうまろタイアップなのに宣伝してない


このあたり
0828名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:53:03.13
セクゾのグループとしての目標は今何なの
0830名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:53:53.81
二宮ヲタの仮想敵は松本ヲタなの?
0831名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:53:54.71
セクゾここまで荒れたのって初めて?
ツイッター普及してインスタも開設したからヲタの荒れ方が目に見えてヤバい感じ
0832名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:53:55.69
>>823
煽ったらふうまろヲタが出しゃばるなって言うし
まあ自分のインスタストーリーにMVのURLは載せてたよ
0833名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:54:04.52
あたいは女ネタは贔屓以外ならそこまで気にならないわ
他メンに関しては結婚しても劣化してもコケても別に叩かないけどメンバーやG軽視する発言が一番幻滅よ
0834名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:54:08.98
タイアップなのに宣伝しないってどういうことなん
レーベルのやる気も失せるぞ
0835名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:54:12.74
亀でごめんだけど月9は森七菜
0837名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:54:26.16
ランペが接触イベすると思わなかった
こっちも後がない?
0839名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:54:52.31
言うほど荒れてないやろ
SNSなんかほんまノイジーマイノリティの巣窟やぞ
0840名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:54:55.15
ふうまろ以外は救済してあげて
0841名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:55:12.09
ふまろ前は自分の仕事ばっか宣伝するって叩かれてたのに宣伝しないでも叩かれるんかい
0842名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:55:19.14
>>837
エグ系って海老より売れてないとここで聞いたけどマ?
0843名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:55:24.47
会場売りはオリコン入るんだっけ
0846名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:55:43.57
>>837
そんな感じなんだ
接触とか最終手段だろ
0847名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:55:50.28
セクゾもなんだかなあ
ふうまろもアレだし
他ぶっ叩きながら2号は全肯定みたいな雰囲気も気持ち悪いし
0848名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:55:58.49
セクゾも今から握手会しろ
0849名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:56:01.90
ふうまろの諸々のグループ下げ発言にもモヤモヤしてた
ふうまろ炎上続きなのに仕事途切れないし
0852名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:56:37.86
>>847
漁夫の利で松島がうっかりブレイクせんかな
0853名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:56:44.59
>>423
ほんの数ヵ月前の1日あたりの死者数500人
今後は自己責任になりますよって事だよ
自分と家族の身は自分たちで守らないと第9派はまたくる

新型コロナ 死者520人を確認 500人超えは初 9県で過去最多
2023/1/11 19:44
 新型コロナウイルスの国内感染者は11日、新たに20万3393人(午後7時半現在)が確認された。死者は520人で、初めて500人を超え、過去最多となった。これまでの最多は1月5日の498人だった。死者数は昨年11月28日以降、3桁で推移している。
0854名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:56:47.18
嵐もwishの時握手会したよね?
0856名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:56:59.13
>>841
何しても理由作って文句言うのがアンチのお仕事ですしおすし
0859名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:57:23.67
接触商法で15万とかなら国産キムチさんの方が強いじゃん
0861名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:57:31.81
しょりたんに家電製品のCMきて
0862名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:57:41.77
ふうまろストで引き取って
0863名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:57:47.52
>>850
それが一気に20万超確実だもんね
セクゾなら勝てそうと思ったんだろうし
勝てそうと思ったらヲタも頑張るんじゃない?今日明日
0866名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:58:43.69
ふうまろなにかあったの
0868名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:58:52.47
恫喝893みたいなのがいる
0869名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:58:52.72
2号みたいにふうまろもヲタに向かって数字煽りすれば満足なのかなあ
0870名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:58:54.57
>>862
ストにもジャにのにもご迷惑なのでソロがいいのよ
0871名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:58:57.40
ふうまろにセクゾ壊された
0872名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:01.49
20万くらいならセクゾヲタが今から危機感持って積めば何とか勝てるんじゃね
0874名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:26.66
>>845
向こうが何枚用意してるか知らないけどセクゾヲタが今ある在庫枯らしても勝てるのかな
前3万ならノーマークだな
0875名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:28.07
JO1はオフライン特典付けて売上下がってたけどね
0876名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:31.18
彼女疑惑の人が曲書いてる?
0877名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:33.51
ここほんとにふうまろ寄りでびっくり
あんな人グループにいたら嫌なのに
0878名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:42.18
セクゾはヲタによる内部分裂みたいなもん
0880名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:59.56
>>859
そのへんは抽選だからな
ランペイジは回数多いけど買えば入れる感じ
0881名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:00:03.82
ふうまろ嫌いだからランぺヲタ頑張れ
0884名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:00:32.35
>>837
いつもならセクゾ担積んでるけど毎回積んでもグループ仕事来ないからマネジメント側に意識変えてもらうためにも今回は2位になればいいみたいな人も多い
0885名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:00:41.37
モチベより在庫の問題じゃない
0886名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:00:42.48
ヲタももう2位でいいよ運営は反省しろって
0888名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:01:09.56
まあなんつか運が悪かったな
普段なら楽勝だったのによりによってセクゾと対決の時だけ禁断ブーストかけてきた
0890名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:01:12.05
叩かれまくってるふうまろがヲタに寄り添うことって一生ないだろうな
これからも永遠に叩かれるんじゃない?
0891名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:01:19.13
運営のせいにする?自分達が頑張れよ
0892名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:01:27.77
>>878
ヲタが壊してて笑える
セクゾが沈もうがどうでもいいけど
元々沈んでたし
0894名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:02:10.91
ATSUSHIのバイバイだったのにねスタジアム
0895名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:02:13.32
>>884
もうマネジメント云々言う歴じゃなくね
今さら変えてもやらされてる感だけ出て白ける
0896名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:02:17.40
ランペは驕ったふうまろにお灸をすえるための刺客
0898名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:02:27.51
表じゃ言えないけど最近のセクゾヲタってほぼ暴走ティアラと同じだよね…
0899名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:02:46.24
ランペクラスに負けるって笑うしかない
0900名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:02:46.64
セクゾってもともと底辺Gだったのになんか売れてたみたいな設定なのね
0901名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:03:12.29
>>898
どっちか言うとキスマイの横尾さん叩きに近いもん感じる
0902名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:03:34.57
2位になって本人らも危機感持つだろうしヲタがそれでいいならいいんちゃう
0903名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:03:39.26
買わないヲタのせいにされてもな
応援したいと思わせて欲しい
0904名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:04:07.30
20万に勝てるのジャニでも3分の1くらいでしょ
ベテランGや中堅Gでも負けてたよ
0905名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:04:18.11
Mステ見てお洒落だとは思ったアルバム曲だよね
0907名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:04:30.25
偉そうなんだよね
たかがヲタの分際で
0908名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:04:37.01
まともなヲタがどんどん減って愚痴垢作ってるような粘着質なヲタだけしつこく残るんだな
0910名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:04:51.81
危機感も全員共通で感じるならいいけどそうじゃないなら溝深まるだけじゃないの
0911名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:05:23.03
>>904
3万がこうなるって思わないよね
普通にジャニがよそに負けるのは嫌だしヲタも声かけたら他ヲタも買いそうだけど在庫自体がどうなん
0912名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:05:32.31
応援したくないならしなけりゃいいよ
したいと思わせろって何様w
0913名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:05:44.41
ふうまろ庇うならそこのグループでふうまろ引き取ってくれよ
0916名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:05:51.56
ランペがこれなら束で曲出されたらストでも厳しいと思うよ
0917名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:05:52.01
ペントレツイート数多いのか
0919名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:06:30.46
ドラマどっちが一位?でCM入ったのにどっちも1位じゃないw
多分それスノが一位w
0920名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:06:34.20
1枚くらいなら買ってやってもええよ
0922名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:06:41.11
これで危機感感じればいいとか本当にたかが一ヲタが何様?って感じでゾワゾワするんだけども
お客様は神様ですって自分から言っちゃう人?
0924名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:06:48.36
ふうまろより
ハイハイの不細工テレビに出すな
0925名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:06:48.68
ふうまろ番宣出て宣伝でしてるじゃん
0926名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:06:53.22
内紛もせめて売れてからにしろよ
嵐やキンプリみたいに
0928名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:07:08.00
スノ今週なかったやろ
0931名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:07:30.59
セクゾヲタ今こそ立ち上がれ
0932名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:07:38.43
危機感感じるよりやる気無くすでしょうよ可哀想
0933名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:07:59.83
運営にお灸とか何様なんだ?
0935名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:08:17.55
そもそも接触付きと比べる意味あんの?
0936名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:08:24.22
文句言いたいのはふうまろにだけだから
2号や聡ちゃんは宣伝も頑張ってるから応援したい
私物化もしないし
0938名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:08:29.67
スノキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0939名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:08:34.35
去るなら静かに去ってくれよ
誰も引き止めないって
0940名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:08:38.53
>>925
ブログやインスタで自分で宣伝しろってことでしょ
2号や松島はやってるらしい
0941名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:08:42.04
>>926
馬鹿めここに持ち込まれるか否かの差だけで売上下層の海老やトラジャにすら内紛あるんだよ
0942名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:08:49.75
ふうまろと運営引き取ってよ
0943名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:08:49.80
売れもしてないのにヲタが内紛とか馬鹿だよね
そりゃ下にどんどん抜かれるわ
0944名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:09:06.11
>>940
自分タイアップだから控えめなのかもよ
0946名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:09:27.83
ここにふうまろヲタいるのよ
自スレに居づらいから
0949名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:09:43.83
>>941
トラジャ喫煙メンの退所祈願スレ立っててワロタ
0951名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:09:46.90
2号はプロとして頑張ってるなと思うけどついてるヲタ本気でキショいとは昔から思ってるよ
0953名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:10:07.60
>>944
前回のタイアップは忘れてたのよ発売日
わざわざブログで報告した
0954名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:10:17.86
今回はランペの場合煎餅も買ってそう
0955名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:10:19.34
Gの危機にヲタが足引っ張ってるようなGは落ちればいいよ
0958名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:10:45.33
なんでふうまろばっかりドラマ出てんの?
0963名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:10:56.76
やっぱセクゾって付いてるヲタの性質悪いよねえ
売れてないのにこれだから…
0967名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:11:21.51
ぴょんぴょんはねてるヲタ目立つね
0968名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:11:25.57
ランペとやらは何で今回そんな反則の売り方仕掛けてきたの?
周年か何かなの
0969名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:11:30.52
嵐のマネキン投票みたい
0973名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:12:00.54
ふうまろは化粧が濃くなったの?綺麗な二重になったね
0974名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:12:03.30
ATSUSHI連れ戻したり接触に頼ったり
むしろ最近のLDH側の余裕のなさの方が問題アリアリだと思うのだが
まあどうでもいいか
0977名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:12:18.80
あたいは日テレの風間トオルをみている
0978名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:12:20.27
>>972
去年同じこと言ってたら今年もなんよ
0979名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:12:38.54
中島もWOWOWだかネトフリだか出てたし主演控えてるんだよね
目立たなくて知られてないだけでは
0980名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:12:50.84
>>943
1度堕ちたら浮上なんて一層厳しくなるだけのにアホだと思うw
どうぞ堕ちる所まで堕ちたらいいw
0982名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:12:54.11
>>974
そんなATSUSHIまた休養じゃなかったか
無理さすなよって思ったわ
0984名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:13:01.33
>>839
ジャニと全然関係ないTL見ると炎上どころか全く話題になってないから本当ノイジーマイノリティだと思う
0985名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:13:02.99
>>974
特典なしでシングル二万枚で現実見たのよATSUSHI
0986名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:13:10.70
昔は2号しかバラエティにもドラマにも出てない時期もあっただろ
それと同じ
0987名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:13:25.02
ふうまろ本来テレビキャラじゃないのにね
顔もあれだし
0989名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:13:41.09
スノヲタはセクゾヲタキンプリヲタを参考に内紛せずに
仲良しアピール抜け目ないよ
0990名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:13:43.08
>>980
堕ちたら再浮上ムリはほんとそれ
現状維持で精一杯
0993名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:14:00.48
それスノは過去の番組パクってやってみるってコンセプトなんで
0995名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:14:19.20
>>986
でも2号はグループの名前を売ってふうまろはグループを下げてる発言しかしないよ
0996名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:14:37.40
>>993
そして成功したら起源を主張するんだな
0997名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:14:47.03
2号の発言とやらも知らんし
0999名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:14:49.40
>>989
内紛煽りしてアンチしてるのがスノヲタだから当たり前
1000名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 10:14:50.24
パーフェクトイヤーは次は何年にあるの?
パーフェクトイヤーって何なん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 49分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況