X



イカせろ天才517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:06:00.99
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011
0005名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:06:58.73
原画展完売順

4/28
一護缶バッジ
バロー缶バッジ
凪レオ缶バッジ(同時)
蜂缶バッジ
潔缶バッジ

4/29
クリアシートコレクションA
一護指輪
凛缶バッジ
クリアシートコレクションB
一護ステッカー
お嬢缶バッジ
クリアシートコレクションC
バロー指輪
ひおりんコマプレート

4/30
一護Tシャツ
凪Tシャツ
オシャぬい
レオTシャツ
ニコぬい
ふせんセット(潔カイネス/凪レオ)
一護ビッグタオル
ふせんセット(凛冴/凛潔)
潔Tシャツ
バローTシャツ
蜂Tシャツ

5/1
潔指輪
からすコマプレート
ふせんセット(ゲーセン/ボウリング)
お嬢T凛T(同時)
ふせんセット(潔エゴ/潔蜂)
バローステッカー
バロービッグタオル
凪指輪
0006名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:07:07.27
レオ凪エターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:07:19.18
ピヨが1000取りしてるの珍しいね;;
0009名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:07:24.32
5/2
一護コマプレート
ひおりんステッカー
蜂指輪
額縁マグネットコレクション
ふせんセット(カイお嬢/潔一護)
バローコマプレート
色紙
名台詞クッキー
オシャコマプレート
レオビッグタオル
レオ指輪
オシャステッカー
お嬢指輪

5/3
潔ステッカー
一護クリアバッグ
冴ステッカー
一護アクスタ
ネスステッカー
白スーツ缶バッジ
愛空ステッカー
お嬢ビッグタオル
ひおりんぬい

5/4
凪コマプレート
凛指輪
冴コマプレート
潔コマプレート
ガガユニフォームラバキー
ガガステッカー
雪ステッカー
エゴラーメン
カイザーコマプレート
愛空コマプレート
エゴステッカー
凪ビッグタオル
愛空ぬい
レオコマプレート

5/5
からすユニフォームラバキー
凪ステッカー
蜂ステッカー
レオステッカー
からすステッカー
潔ビッグタオル
0010名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:07:27.73
✨✨✨カイ潔エターナル✨✨✨
0012名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:07:41.14
多田潔エターナル;;
0013名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:07:49.92
レオ柳エターナル;;
0014名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:07:52.75
キングダムはそのあとすることのせいで光の焚書っていじられてたよ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:08:11.31
5/6
凪ユニフォームラバキー
オシャユニフォームラバキー
お嬢コマプレート
クリアアートパネル(カイ潔)
蜂ビッグタオル
凪クリアバッグ
凛コマプレート
凛ステッカー
バローぬい
潔ユニフォームラバキー
凪白スーツぬい
0017名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:08:46.58
>>16
誕生日だから凪グッズどんどん完売する;;
0019名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:10:28.04
適当なカプ並べてない?;;
0020名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:11:37.89
世一;;それは凪が見た光;;
0024名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:12:40.60
>>22
そこ結局エゴノアとくにちぎになるし;;
0026名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:12:49.02
京都の高そうな絹ごし豆腐貰ったけど縁のとこが膜みたいになってて食感気持ち悪いよ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:12:51.46
覚醒凪にレオが光を見るなら光=覚醒で確定;;
0032名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:13:27.26
>>28
人間が生まれ変わる瞬間だよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:14:17.94
>>27
こんな所で願掛けしたら爆破されるよ;;私のくにレオもアニメで逆燃料きたし;;
0038名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:15:41.28
完売なし組が完売しない;;
0039名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:16:05.05
バレまだ;;耐えられない;;;
0040名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:16:10.00
>>34
貰い物だから知らないんじゃない;;
0041名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:16:37.29
🎙🐥トモーシターキザシーニー🎶
0042名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:16:47.46
>>35
レオ頑張れってネーム見せて貰ったでしょ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:09.12
あの可愛くないキーホルダーは一護でも売れないのに凪売れたんだね;;
0045名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:59.65
お嬢もメインキャラでステッカー売れてないじゃん;;
0046名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:18:32.40
神宮の試合クソゲーすぎる;;早く壊して;;
0047名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:18:46.92
ねぇ大阪でもこの完売報告毎日してキャラsageするの;;
0048名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:19:20.68
>>47
婆みたいに反応してくれる婆がいるから;;
0049名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:19:30.16
グッズ基地じゃないし完売順いらない;;
0050名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:19:36.32
>>47
もはや一日のルーティンと化したんでしょ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:19:41.99
ヤクルト相手にセーフティーリードなんて存在しないんだよね;;
0052名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:20:12.30
>>47
してもいいけど大阪マジでグッズ売れ行き悪いと思うよ;;多分グッズも東京の1/2ぐらいしか売れないと思う;;
0053名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:20:21.73
ちゃんと婆婆の気配を察知して来てくれるやきう婆;;
0054名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:21:01.33
>>53
これは多分ガチで馬鹿試合してるから愚痴ってるだけだと思う;;
0055名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:21:05.45
東京の開催日程もっと伸ばせば良かったのに;;新規で申し込み間に合わなかった人もいそう;;
0056名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:21:13.06
ここにかいたら爆破されるの;;エゴノア爆破して;;
0057名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:21:18.86
>>47
マジレス二次の閲覧より食いつきがいいから;;
0059名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:22:11.61
そういえばホテルの部屋も貼るペース落ちたね;;毎日どころかスレ立ったら即貼られて数時間おきに来てたのに;;
0060名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:22:26.71
凛婆の霊圧がない;;
この時間に予告こないってことはもうこないね;;
0061名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:22:55.10
ちょっと;;カイ潔爆破されたらジャンル死ぬからね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:23:08.06
>>57
二次の閲覧は上位ほぼ変わらないし10万以下は話にならないし;;
0063名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:23:21.04
>>59
もうそんなに動かないんじゃない?;;
0065名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:23:27.09
>>60
土曜にバレないとバレ無しになる;;
0066名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:23:52.92
今日は虎の日欄貼らなかったし飽きたのかな;;
0067名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:23:56.83
次の本誌は新鮮に読めるね;;
0068名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:24:35.32
カイ潔燃料あるといいね;;
0069名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:25:42.04
こんなに細かく数値出すスレ初めてだよ;;
でも下手スレにいた頃の大手の作風一覧とか財布のブランド一覧よりはマシかも;;
0070名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:25:43.60
はー;;内ゲバやめて;;やめないで;;
0071名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:25:59.03
>>43
スパダリ一護とそんな対応されて満更でもないレオ;;ライバルリー以降仲良くなってよく遊んだり相談したりするくにレオ焚いてたよ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:26:21.16
凪レオ部屋8月あと1枠で満室だからよろしく;;
0073名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:26:22.56
>>70
どんな感じになるのか共闘も気になるよね;;
0077名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:27:58.68
カイ潔は金城の配慮を信じて;;
0078名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:28:05.63
>>69
呪術はもっと細かったけど;;
閲覧の最高値と最低値を毎週出す;;毎月小説のブクマ数出す;;ツイート数集計する;;
0080名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:28:49.78
神宮の試合風を味方につけた方が勝つね;;
0082名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:29:06.36
出禁婆ってあたおかなんだね;;
0083名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:29:21.62
呪術はウェブオンリーの来場者数30分ごとに貼ってたよ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:30:14.86
そこまで行くと何かこわい;;
0085名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:30:35.58
閲覧の最高値と最低値出す文化はステマから;;ステマの数字基地が呪術婆になった;;
0086名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:30:49.89
ワイプに映った秒数をカウントして殴り合ってた嵐婆みたい;;
0087名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:31:02.27
誕生日タグ順位といいね数でも殴り合ってた;;
0090名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:31:51.43
>>87
それはブルロもやろうね;;
潔誕16位;;凪誕6位;;
0091名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:32:03.78
婆婆;;元気いっぱいで楽しそうだね;;
0092名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:32:10.52
>>74
見てないから分からなかった;;
0094名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:32:15.75
ラップも誕生日おめでとうツイのいいね数で殴り合ってたしどこも同じ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:32:35.09
企業でもないのにそんなに数値調べてどうすんの;;
0096名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:32:40.41
各ジャンルの数字基地自慢いらない;;
0098名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:33:15.66
>>95
数字=人気の指標だからだよ;;
婆の主観や願望じゃなくて正式な結果だから;;
0099名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:33:26.08
>>90
お嬢は?;;アニメ公開中だったよね;;
0100名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:33:33.91
>>97
よしよし;;エゴが抱いてあげるからね;;
0102名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:33:49.92
モメサの叩き棒になるしいらない;;
0103名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:34:15.49
ステマと呪術の数字基地は虎欄順位や閲覧の数字を捏造されないように記録してたよ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:34:30.03
閲覧数って小説もカウントされるの;;あとR18作品とかは;;
0106名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:34:47.34
>>98
だからそれ素人が調べてどうすんの;;
0109名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:35:02.25
下手ってそんなことしてたの;;
0110名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:35:19.77
細かくカウントしなくても凪が贔屓なのはわかりやすいね;;
0111名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:35:44.83
>>102
でも公式がやった投票は多重なんだと認めないじゃん;;
0114名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:36:43.19
>>106
主観や願望でこのキャラは人気あのキャラは不人気って言わせないため;;あと閲覧やとら欄やグッズの数字を捏造イメ操させないため;;
0115名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:36:46.30
でも一護が売れ売れって分かったし面白いよ;;黙ってたらここの婆に人気捏造されそうだもん;;
0116名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:36:49.82
>>111
それは公式がやってるエゴイスト投票や人気投票にケチつけてる側が基地;;
0117名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:37:00.50
いいぞ;;頑張れ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:37:32.40
正直ブルロ二次はカイ潔覇権でグッズは凪レオ強くてあとはものによる感じだからあんまり数字の意味ない;;
原画展で一護が大人気なんて誰も予想してなかったし;;
0120名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:38:00.85
地味に終わってる楽天の話かもしれない;;
0121名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:38:11.83
大人気じゃなくて数絞って生産しただけ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:39:11.19
今日は中日頑張ってたね;;
0124名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:39:13.21
イベ現地行ったら閲覧2番手の凛潔はあんまりでカイ潔と凪レオが盛況だった;;
0125名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:39:28.62
数出しても殴りあいは止まらないじゃん;;
0126名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:39:29.34
イベント盛況でびっくりした;;
スパコミがピークでこの先落ちるかな;;
8月はスパコミほど盛り上がらないよね;;
0127名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:40:00.45
175はスラダン移動するのかもね;;
0128名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:40:30.99
ngroのオタクだったらまだ買えてないしなんなら完売で買えなかっただろうな…と思うほど凄かった 列が

今日の学び:ぶるろはとにかくngroがおおい!!!あっちもそっちもこっちもだった笑笑笑
0129名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:40:36.13
スラダン今移動しても意味無くない;;
0130名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:40:40.03
>>124
凛潔は最大手が参加してない;;
参加してる壁も新刊無しとかやる気なさそうだった;;
0131名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:41:11.38
壁で新刊なしは舐めてるね;;
0132名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:05.96
今更スラダン行ってもこの先燃料なくない;;
原作終わってるからノマの不安とかないのはいい事だけど;;
0133名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:28.51
トラップ企画;;
鶴丸凪;;
ぼのぼの;;

直近で凪だけいろんな企画あるのキモイ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:30.24
>>89
レオはあんなこと言わないと思ってたから;;あくまでアニオリだしアナタイムとかイングランド戦の絡み嬉しかったからあんまり気にしないことにするね;;
0136名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:43:24.80
横ヤクもう3点差で草;;
0137名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:43:38.79
そもそも今ブルロからスラダンに行く旨みあるの;;
原作で燃料あるのに;;
0138名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:43:39.26
>>124
イベは圧倒的にカイ潔と凪レオのジャンルだよね;;
でもドリが強いのは白宝とITOSHIl;;
0139名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:43:40.49
>>134
強がりで本心じゃなかったと思おう;;
0140名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:43:44.23
世話になったお嬢の大切な一護とカプになるレオ解釈違い;;くに+レオならすこ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:44:01.92
最大手は間に合わないから夏にするって言ってたしネガキャン凄いね;;
0142名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:44:11.34
塩試合よりは馬鹿試合の方が楽しい;;
0143名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:44:55.25
白宝もITOSHIも挟まれたくなるビジュしてる;;
0144名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:44:57.77
贔屓関係なければぽんぽん点が入るの楽しくてすこ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:45:04.28
そういえばドリオンリーあるよね;;
0146名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:45:05.46
凛冴は大手が夏に来そう;;
0147名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:45:08.08
>>138
5月スペ

お嬢ドリ 5
潔ドリ  3
冴ドリ  2

凛ドリ  0
凪ドリ  0
0150名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:45:35.14
凛潔の必死なアンチここ前からいるよね;;
0152名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:46:01.78
冴ドリの一つはもしかして;;
0153名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:46:10.98
凛ちゃんの解釈ってドリ婆と合うのかな;;
これはこれでいいってなれるならいいけど;;
0155名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:46:35.86
>>151
白宝と糸師がドリ人気とか抜かすからだよ;;こういうイメ操させないために数字大事;;
0156名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:46:38.91
>>133
わざわざ小さいもの数えなくても分かる贔屓;;
0157名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:46:42.75
今の凛ちゃんは冴のことぐちゃぐちゃにしたい対象として見てるから凛冴;;
0158名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:46:44.94
お嬢のグッズ人気はともかくドリ需要なんなの;;
0160名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:47:29.79
國神5人;;蜂3人;;凛ちゃ2人;;
0161名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:47:33.23
贔屓って凪が一番グッズ売れるからじゃないの;;金城の寵愛とは関係ないでしょ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:47:34.91
>>153
合わなかったら描き変えろって凸リプするから平気;;
0163名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:47:36.14
サークル少なくすぎてどんぐりじゃない;;
0164名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:47:41.52
主観でどこどこが人気を訂正するために数字はやっぱり必要だね;;人気をイメ操するから;;
0165名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:47:46.29
お嬢はドピュの蹴りから潔庇うとこカッコよかったしドリ人気あるのわかる;;
0166名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:47:52.48
シブ見てると凛ちゃんドリランキングで結構みるよ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:48:17.55
リアちゃんだったらお嬢にドリってたよ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:48:25.93
>>167
支部は小説閲覧出ないから無意味;;
0171名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:48:46.28
冴お兄ちゃん属性だしベランダで全裸ダンスしそうにないからドリ需要高いのわかるよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:48:47.26
ドリ婆早くいなくなって欲しい;;
0174名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:48:57.36
ここホモスレなのにドリの話どうでもいいよ;;お嬢レオバローは女だからドリもありえないし;;
0175名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:49:23.81
白宝に挟まれるのって斬鉄しかいなくない?;;斬鉄女体化とかにしなよ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:49:37.18
ステマドリが閲覧70万だったこと考えるとブルロドリ雑魚;;
0177名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:49:55.16
>>175
男だろうが女だろうが白宝に入れない;;
0178名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:50:00.47
斬鉄は白宝に挟まってもいいよ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:50:17.14
バカすぎて白宝に入れない;;
0180名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:50:35.77
ステマはそもそもドリ覇権ジャンルでしょ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:50:57.30
昨日の一護のグッズを買い占めないお嬢の下り見てるとお嬢ドリとか攻めで焚きたいなって思った;;
0182名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:51:01.75
>>139
そうするね;;チムレキャラソンとマフィアグッズも嬉しかった;;
0183名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:51:12.69
誰おまキャラ崩壊しかない支部ドリ小説人気クソどうでもいい;;8月のドリプチのスペで勝負して;;
0184名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:51:18.62
受けの体のこと雑魚マンとか言ってくるの解釈違い;;
0185名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:51:25.54
斬鉄がどうやって白宝行くの;;
0186名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:51:27.06
斬鉄じゃ超進学校の白宝に入れない;;;;;
0187名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:52:24.09
馬鹿は凪レオと出会えないのすこ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:52:38.97
>>130
凛潔って元からその最大手で保ってた感じだよね;;
0189名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:52:43.46
埼玉からひとりで迷子になってきた斬鉄がリムジンの前に飛び出してくる;;そこから仲良くなる;;
0190名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:52:43.91
凛ちゃんは進学校入れる?;;
0191名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:53:17.21
>>161
ここまで単体企画何個もあるのは中々ないよ;;他キャラも売れてるし;;
0193名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:53:32.27
レオ俳優が凪レオって言って会場がどよめいたって;;レオ俳優なんで?俺今なにか面白いこと言った?っておろおろしててきゃわだったって;;
0194名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:54:05.95
>>140
一護とレオが仲良いのすこだからそっちもすこ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:54:26.14
凪レオじゃなくて凪・玲王コンビ呼びは原作だから;;
0198名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:54:29.62
誰かこの舞台婆の唇塞いで;;
0199名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:54:48.53
>>190
冴が進学校に行ってたら凛ちゃんも行ってたよ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:54:54.98
三宮は凪玲王呼びだよ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:55:31.25
凪レオスレで話したらレスつけるよ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:55:32.08
凪レオ呼びって本編でもやってなかった;;
0210名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:57:02.80
斬鉄も埼玉だったんだ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:57:03.45
>>204
作中で凪×レオの熱い場所ある;;ノ村も三宮も凪レオって言ってる;;
0212名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:57:17.16
>>204
本誌は凪×玲王も凪玲王も玲王凪もあるよ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:57:54.07
私もカプじゃなくてコンビとして凪レオって言っちゃうんだけど;;
0215名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:57:55.58
>>212
玲王凪は殺したのにって言ってる;;
0216名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:58:05.99
斬鉄ブルロで凪レオに会えて良かった;;
0217名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:58:14.78
バレ婆なんもないけど;;
0220名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:59:01.08
凪がいうと凪玲王だけど玲王がいうと玲王凪になるよ;;
自分が前にくる;;
0222名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:59:13.25
やきうは目の下にアイブラック塗ってる選手いるけどサッカー選手はしないの;;
0224名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 19:59:58.73
なんでバレくるって騙したの;;
0226名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:01:01.86
今日もバレ来ないの;;
0228名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:01:19.22
エピ凪はバレきたのに本編来ないの珍しいね;;
0229名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:01:21.13
>>225
グロ;;
クッキーの妖怪たちの変わり果てた姿;;
0230名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:01:32.86
ちくとく全バレ爺は昨日明日だすよっていってたからくるはずなのに;;
0231名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:02:02.37
>>222
あれは本来飛んでるボールが見づらくなるのを防止するために塗ってるからサッカーにはあんま意味ない;;
0233名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:02:39.09
ドルソシャゲのコンビキャラの声優がABって言ってホモ人気がBAだから婆が怒ってた話は見た;;
Aの方がセンター扱いだからおかしくないのに;;
0236名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:13:02.59
はーまこはる爆破見たら自カプエターナル自信なくなった;;
0237名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:13:57.89
今更だけどイニエスタ退団するんだね;;
0238名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:15:05.59
>>236
そこ元から凛ちゃんとのが優先じゃなかった;;
0239名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:15:32.10
>>237
退団なのか引退なのか;;やっぱ日本の生活耐えられなくなって国に帰るんだと思う;;
0241名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:17:26.79
>>238
でも凛ちゃん二期で彼氏できだと思ったからまこはるがエターナルすると思った;;
0242名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:18:08.78
現役引退で海外でコーチの方が生活は楽そう;;
0243名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:18:53.82
ねえさっきサーバ落ちてなかった?;;
0244名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:18:54.08
親だか兄弟だかの借金のために出稼ぎに来てたって聞いた;;
必要なくなれば去るでしょ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:07.36
イニエスタいたの2年ぐらい?;;まあそれぐらいでちょうど故郷恋しくなるよね;;
0248名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:28.85
また専ブラが落ちてたのかな;;
最近多いね;;
0250名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:50.26
>>244
今までだって十分一生分稼いでそうなのに;;
0252名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:22:26.07
グッズとか関係なく凪だけ企画多いの怖いよ;;
レオ企画も多いならグッズ持ち出すの分かるけど違うし;;
0253名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:22:33.68
サッカーでお金返せて良かったね;;
0254名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:02.25
応援ボイコットって何があったの;;
0255名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:18.05
バロ俳優が凪レオの先の展開について元カレって言いかけたって;;
0257名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:24:33.88
いちいち舞台の事報告しにこなくていいよ;;荒らしなの?;;
0258名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:25:34.27
2.5と2.5婆の嫌いなところが詰まってる;;
0259名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:26:37.58
出禁舞台婆凪レオ好きなんだね;;
0262名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:27:46.04
舞台スレの凪レオスレでやって;;
0263名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:27:52.16
私は全く興味ない;;無理;;媚びられてもキモイだけ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:27:55.46
凪の生誕祭タグのツイート数1400件くらいだった;;少ない;;
0265名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:28:28.39
ここまでバレも予告も来ないの珍しいね;;
0267名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:29:07.77
やっぱり伏字文化が良くないよ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:29:09.53
>>264
凸られそうだから付けなかったよ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:29:11.95
>>264
私ので見ると2200件くらいだけど;;
0271名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:29:52.83
>>264
私のとこ37000くらい表示されてるんだけど;;
0272名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:29:58.02
浦和レッズもおめでとんホ~;;
0273名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:30:15.56
イタリアだしバレ無くてもいいや;;
0274名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:30:22.46
何で婆たちでこんな差があるの;;
0275名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:30:23.36
>>264
どこ見てる?;;私の3万近くあるけど;;
0276名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:30:23.69
本気で戦って負けるってこんなに悔しいんだねの凪にレオが励ますように肩に手を置くんだけど凪は振り払うように先に行っちゃって宙に浮いた手を見つめるレオが切ないって;;
0277名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:30:32.73
>>269
何でみてるの;;Yahoo以外で見れる?;;
0278名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:30:38.32
>>264
夜中普通に2万超えてたよ;;じゃなきゃトレンド乗らない;;
0280名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:31:08.39
>>271
トレンドの数字はRT込みの数字だから実際のツイート数とは違うよ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:31:39.98
浦和レッズおめでとうンホ;;;;;
0282名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:31:41.35
数字から離れなよ;;病気みたい;;
0283名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:31:50.03
なんでもいいからカイザーの顔見せて;;
0284名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:31:58.76
カプとして描いたつもりないけどレオと距離近いかもしれないからってタグ付けてない凪レオ婆ちらほらいた;;
凪潔婆もタグにならないように#の後にスペース付けたりしてた;;
0285名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:32:00.11
はー婆凛焚くねー;;
0286名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:32:19.61
トレンドの下の数字が実際ツイートされてる数じゃないの全然広まらないよね;;
0287名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:32:28.94
実際のタグツイート数とトレンドに入ってるとこの数字は違うよ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:32:41.19
2.5興味無さすぎるから専スレにも来ないで欲しい;;お外のふせったーでやって;;
0293名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:34:37.76
肩組みにいってるレオと祝われてる凪とかだと距離近いから腐女子がタグ使うなって言われるか微妙なとこ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:34:50.82
カイザーの顔がちゃおになってたとしても好きでいられるかな;;
0295名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:34:53.86
ツイート数は出禁の五でも4000件とかだから;;オタクの数なんてそんなもんだよ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:35:28.84
出禁って五ですら生誕祭タグはトレンド入らなくなったから;;
0300名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:35:41.92
1コマでもいいからカイザー出て来て;;
0301名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:35:54.09
>>293
凪レオは距離近いのデフォだけど難しいね;;
0302名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:36:18.37
愛空;;馬狼;;みんな死んでいった;;
0303名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:36:28.99
おんぶして首筋に顔を埋める距離感が公式なんですが;;
0304名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:36:39.35
さっき5ch落ちてた?繋がらなかった;;
0305名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:36:47.51
カイザーちゃおに移籍しないで;;
0306名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:36:48.61
カイザーなんて出番なくてまだ3週間ぐらいでしょ;;私の推しなんか1年以上出てないのにカイザー婆堪え性ないね;;
0308名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:37:24.10
私は公式が生誕祭タグ使ってることの方が気になるよ;;生誕祭は死んでる人の誕生日祝う言葉だから誕生祭って言え;;
0310名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:37:50.14
ちょっと違うけど昔卍の誕生日絵でパジャマパーティーしてる絵が男同士で集まってこんなことしないって爺達に笑われてたの思い出した;;
0311名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:37:52.40
私前ジャンルでいきなり推しが死んで次に自カプも爆破したからブルロではほんとに自カプエターナルしてほしい;;
0314名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:27.54
ねー今日バレないの;;
0315名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:41.00
>>233
それと逆でAの方がメイン扱いだから先に来るのが普通なのに公式はABだと思ってるとか左右完璧とか公式主張してるカプ婆は痛いなと思う;;
0318名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:39:20.48
カイザーまだ6巻くらいしか出てないんだよね;;
0319名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:39:25.54
凪は何回も葬式されてるからあってるんじゃないの;;
0321名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:39:59.32
私も推しカプの公式の扱い酷すぎて離れたからエターナルまでいかなくても爆破はやめて欲しい;;
0324名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:17.55
凪も死んで生き返りましたの本出そうね;;
0327名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:42.47
また凪壁紙だけ公式からRTされてるって事は今回はないよね;;
0328名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:18.64
ねー2.5マジで嫌なんだけどナギレオ婆いい加減にして;;
0329名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:37.67
>>315
それは分かる;;必死なんだと思う;;
0330名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:54.16
>>326
ごめんパジャマパーティーは二次;;
0331名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:16.77
死んで生き返ってやったことがイジメ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:18.82
ヤンキーはつるみたがるから普通じゃないよ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:18.94
>>310
まあ爺向け漫画でJKが乳揉み合ったりしてるけど現実のJKはそんなことしないし;;
0334名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:32.04
知らないおじさんの画像いらないよね;;
0335名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:10.34
生誕祭自体は偉人とか高貴な人に対しての言葉だから死人限定ではないよ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:11.25
今度舞台の画像貼ったら凪レオ婆の事舞台婆って呼ぶから;;
0340名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:56.79
>>337
グロ注意
知らないオッサンたちの画像
0341名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:45:00.65
>>339
グロ婆でいいよ;;グロが大好きなんだから;;
0342名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:45:12.76
>>337
伊右衛門きゃわ;;凪そっぽ向いてどうしたの;;
0345名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:46:09.71
せめて無言貼りやめてよ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:46:44.01
はー早くバレきて;;
0349名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:47:00.54
単純に気になるんだけどお嬢の人ってあのシワシワ具合からして相当ベテランだったりするの;;
0350名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:47:13.94
こうやって見るとレオ俳優の顔だいぶマシ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:47:15.94
神宮がまたおかしなことになってる;;
0352名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:47:20.27
ぶっちゃけWANIMAはクオリティ高い;;
0354名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:48:29.11
顔が一番いいのは一護俳優;;
0356名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:48:46.24
2.5いらないってば;;
0357名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:48:50.41
WANIMAとガガだけやけに再現度高いの何で;;
0358名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:48:51.60
>>351
気が付いたら12点入ってりゅ;;;;
0360名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:49:02.88
触れるからこうなるんでしょ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:49:07.64
誰がマシとかもいらない;;全部知らない人;;
0362名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:49:27.76
神宮風やばくない;;
0363名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:49:39.32
WANIMAとガガと斬鉄とエゴはまぁって感じ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:49:43.84
>>325
凪レオは金城が凪レオだから凪レオなだけだよ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:49:48.97
凪レオスレは2.5ハーブOKらしいからそっちでやって;;
0368名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:50:05.00
ねえなんで2.5貼るの;;;;これ荒らしでしょ;;;
0371名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:50:48.01
中日巨人なんて今日2-1だったのに;;
0372名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:51:02.29
>>368
婆みたいに過剰反応する婆がいるからだよ;;出禁って誰かが注意したら後はスルーしようね;;
0373名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:51:34.64
神宮球場は点が入りやすいの?;;
0374名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:52:28.73
舞台出禁だからね;;
0375名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:52:47.11
>>373
元々馬鹿試合が起きやすいけど今日は風でもっとめちゃくちゃになってる;;
0376名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:53:13.51
舞台いつまでやるか知らんけどエピ凪も時間飛ばさなきゃレオ出なくなるしこれからどんどんグロ貼り増えてくと思う;;
0377名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:53:16.28
神宮って18時からじゃなかったっけ;;まだ6回なの;;
0380名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:54:25.23
明日大阪千秋楽で配信するからみんなチケ買おうね;;
0381名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:54:30.30
今テンプレ見たら野球出禁消えてない?;;昨日あったの気のせい?;;
0382名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:54:42.21
>>357
現実の人間の顔は漫画だとあの程度ってこと;;
0383名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:54:49.11
今日なんGでオリックス構文貼ったのここの婆?;;
0384名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:55:02.73
天候に左右される野球と言うスポーツ楽しいね;;
0385名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:55:04.92
>>373
風の流れがバッターボックスから外野に向かってるからホームラン出やすい;への
0388名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:55:35.95
今日チームVとエゴのアフタートークあるからいつもより活性化してる;;
0391名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:56:12.60
WANIMAと一緒にアヘ顔ダブルピースするお嬢解釈違いだよ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:56:13.12
神宮球場ってドームじゃないの?;;
0394名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:56:18.72
神宮のウインナー盛りまた食べたい;;
0396名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:56:40.11
ねえええええええええええバレこない;;
0400名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 20:57:57.19
舞台イガグリが美形坊主になってわろてる;;
0401名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:00:11.16
まーたホームラン;;
0404名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:01:16.03
22時までには終わるよ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:01:24.80
WANIMAいい感じなの草;;
0406名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:01:37.87
今日の東京風強すぎ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:03:51.16
>>310
パジャマなんて着ないジャージかTシャツだって爺達言ってた;;
0410名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:03:52.70
黒髪黒目はマシに見える;;
0413名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:04:43.03
ニコ受けみたいなBLのプロモ流れてきた;;二人いる攻めの片方が凪だった;;
0414名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:05:06.97
>>411
凪レオ嬢凛でもこのコラボカフェしてほしい;;
0416名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:05:29.08
やっぱりレオ嬢はメス;;
0417名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:05:35.36
私のニコいつ活躍するの;;
0418名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:05:43.23
>>413
主人公が腐男子で双子攻めのやつ?;;
0420名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:05:56.54
前に見てた韓国漫画いま思えば見た目若干凪潔ぽいからもう読み返さない気がしてる;;
0422名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:06:00.98
何か地獄になってて草;;
0424名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:06:41.06
>>418
それ;;;;サッカーもしてたよね;;
0425名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:06:55.48
>>411
これなに?かわいいから食べに行きたい;;
0426名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:07:15.61
そう言えばニコもBLすこだったね;;
0427名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:04.25
>>417
潔すげぇ係になるから待っててね;;
0428名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:10:18.21
>>425
凪凛がコックでレオ嬢がウェイトレス;;
https://i.imgur.com/nUfOZBd.jpg


サンリオキャラクターズ コラボレーションメニュー
■J.S. パンケーキ カフェ/J.S. フーディーズ
・「マイメロディ シナモロールのいちごパンケーキ」1,760円
・「サンリオキャラクターズ ストロベリーティラミスミルフィーユパンケーキ」1,870円
※いちご増量+2,420円
・「サンリオキャラクターズ ストロベリーミルフィーユパフェ」1,210円

■J.S. バーガーズ カフェ
<メニュー例>
・「クロミ いちごチョコテリヤキバーガー」2,068円
・「サンリオキャラクターズ いちごづくしサンデー」1,298円
・「サンリオキャラクターズ バニラシェイク」880円(全4種)
0430名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:11:04.59
埼玉ばあちゃんだけど浦和真っ赤;;;;;;
0435名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:13:12.15
クソピヨ分裂してる;;
0439名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:17:00.69
私服いいね

潔   23234
レオ  25738
凪   26554
一護  14862
バロー 15475
ドピュ 16077
冴   23153
お嬢  23855
時光  7352
乙   10085
0443名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:18:12.89
アマヤカシテー🐥🐥😜🐥🐥アマヤカシテー
0445名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:18:29.80
やっぱイングランド強い;;
0447名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:19:02.26
カールおじさんまだ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:19:41.23
>>443
育児ノイローゼになるからやめナー;;
0449名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:20:19.52
>>438
人の波だから晒せない;;駅が赤T着てる人間で埋め尽くされてる;;埼玉ハーブ焚くとき使って;;
0450名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:20:34.17
>>439
あおしはともかく一護がやばくない;;
0451名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:21:03.35
あおしを一万の男にして;;
0452名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:22:41.93
一護は無料いいねじゃなくて金出す層がついてるから;;
0453名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:04.47
一護はエロいほうじゃないから;;
0454名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:25:50.17
一護は服着てたら輝けない;;
0455名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:26:01.54
一護はエロスクワットのコマだしなよ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:26:26.85
スカーフと腰のビラビラがダメなんじゃないの;;
0457名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:26:48.73
>>452
いいね数でイングランド強いって言ってる婆が馬鹿みたいじゃん;;
0458名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:27:09.35
半端なスカーフじゃなくて中尾彬にふりきったらよかったんだよ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:27:11.21
>>455
あれ表に出したらゲイ漫画みたいに思われる;;
0460名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:27:12.88
青志。が1あおしいきますように;;
0461名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:27:41.24
ブルロはゲイ漫画だよ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:27:45.44
一護は中華の買い占めと元々の在庫が少なかったから人気ではない;;
0463名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:27:48.58
エロバージョンの方じゃないしスカーフがおじさん臭い;;石○純一みたい;;
0464名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:28:33.73
スカーフがねじれてたら笑いながらいいねしたよ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:28:53.34
一護はとりあえず脱がせとけばいいって風潮;;
0466名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:29:25.32
>>459
今更だしマガジン公式はそういう方向歓迎してるよ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:29:26.33
>>457
イングランドは課金もつよいでしょ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:29:37.05
グラビア担当の一護;;
0469名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:30:40.84
性的搾取される一護;;
0470名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:30:42.23
エロスクワット回の一護100%は盛り上がったよね;;
0471名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:30:52.17
お嬢前は凪と変わらないぐらいだったのに冴と同じぐらいって勢い落ちたね;;
お嬢婆は雌私服嫌なのかな;;
0472名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:31:21.01
私服冴がいいとも言える;;この絵すこ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:32:01.15
一護の私服は裸だよね?;;
0474名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:32:56.47
>>470
難民婆しか楽しくない一護100%回すこ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:33:08.98
全裸率一番高いのは一護だよ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:33:26.64
服飛んだり泡飛んだり;;
0477名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:33:38.89
一護なんでこんな難民婆に愛されてるの;;青志も;;
0478名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:33:45.67
エゴのせいでエロくなったと思うと;;
0479名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:34:07.97
売れないアイドルが脱がされてるみたいって言ってた婆のせいでそうにしか見えなくなった;;
0481名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:34:43.29
もう21時半なんだけどバレマジで来ないの;;最近今日バレくるか来ないかのアナウンスもなくなったよね;;
0482名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:34:59.00
舞台一護が違いすぎる許容範囲にも届いてないってお気持ち見た;;
0485名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:35:31.16
青志はここにあおし婆が登場したあとに原画展に青志。婆が出てきた流れが美しいと思う;;
0486名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:35:43.81
バレきたって嘘ついた婆構って欲しかったのかな;;
0488名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:36:07.11
監視カメラの前でわざと肌を晒してそういう趣味の出資者共に媚びろってエゴに言われてる一護;;
0490名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:36:30.49
冴って出番の割にいいねは強いよね;;
0492名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:36:43.75
全員等しくブスだから舞台の話どうでもいい;;
0493名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:36:49.65
凪レオ婆は舞台嬉ションしまくりだよ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:37:28.36
おんなのこにされたから潮だよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:38:13.82
>>488
出資者じゃなくてエゴの趣味でしょ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:38:16.65
>>488
はー;;マッチョの小麦色の双丘愛好家に高値で取り引きされそう;;
0501名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:38:45.74
風呂にカメラついてんの;;
0504名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:40:01.28
>>483
元々男前だけど最後で急にエロさ出たね;;
0507名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:40:18.35
元彼の気を引きたくてエゴ色に染まった一護の写真をノアに送りつけるエゴ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:41:22.25
エゴ冷静に考えるとちょっとキモイね;;
0509名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:41:24.81
エピ凪のバレは来たけど本誌は来ないの本誌バレの方が厳しいから?;;
0510名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:42:15.40
(⃔🥺)⃕↝ふよよ~…
0513名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:43:07.84
tiktok爺があと2、3時間ぐらいでバレくるって;;
0515名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:43:35.80
ブルステのアフタートークまとめ
・いっぱい暴言吐いてごめんねって潔に謝る馬狼
・玲王を元カレと言う馬狼
・関西弁verの凪のセリフをお願いする馬狼
・潔の「気持ちええええ!!」
・おかん馬狼
・大阪といえば?と聞かれて「今日は凪の誕生日ですよ」と答える玲王
・譲渡ツイートを気にする馬狼
0516名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:43:38.43
看守の元にエゴ連行しようよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:43:51.65
凛婆のバレは来ないの;;
0521名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:44:22.96
TikTokのバレ見つけられない;;全然関係ないのばっか引っかかるし;;
0522名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:44:39.48
ラップ婆だったから舞台の話出ると公式のクソさを思い出して古傷が痛むよ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:44:56.94
11時ころならたぶん凛婆もそのころだね;;
0525名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:45:00.63
これからバローの反撃だっけ;;忘れたよ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:45:05.53
バレ凛婆は凛ちゃん出てこないからやる気無くしてそう;;
0527名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:45:17.77
>>522
舞台の曲の方がいいのとキャラによって顔面格差酷すぎてつらかった;;
0528名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:45:34.93
なんでバレ何も来ないの;;
0530名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:45:43.83
エピ凪は凪レオ婆しか楽しんでないし;;
0531名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:45:51.18
はー舞台婆まじでしんで;;
0533名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:45:54.45
今1-1だよ;;一応イングランドよりはペース早いって;;
0535名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:46:24.92
>>526
エピ凪バレ落としたの誰だと思ってるの;;
0536名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:46:34.08
凛ちゃんいなくてやる気無くしてるのに凛ちゃんがいないエピ凪のバレ落とすの;;
0537名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:46:39.51
カイザーインパクトに見開き無駄ゴマ使ってた頃かな;;
0538名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:46:45.41
今まではアニメとかあったから耐えれたけどもうアニメもないし本誌出てくるまでろくに燃料ないから;;
0539名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:47:12.72
プレデターアイも潔に喰われてメタビに追加機能がつくんでしょ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:47:14.14
凛ちゃんもうすぐエピ凪にでてくるしこの前ノ村のデブリンきたじゃん;;
0541名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:47:14.38
そういえば少年漫画でホモエターナルあったことある?;;
0542名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:47:31.96
はー;;さくさくテンポ;;チンポ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:47:36.48
バレ婆って何婆とかよりいいねとか反応ほしくてやってるんじゃないの;;
0546名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:48:31.16
エゴまじで連行して;;一護がかわいそうだから;;
0547名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:49:14.76
エゴくにまじで難民だけで焚くカプなの;;
0548名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:49:38.42
金カムの鯉月はホモエタていっていいんじゃない;;
0549名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:49:52.06
>>541
丑明もホモエターナル扱いなんじゃないの;;
0551名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:50:00.14
鯉月はかなりエターナルじゃない;;生涯一緒;;
0552名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:50:03.92
どんどん進めてくれるならカイザーでも潔でも一護でもいいから点入れて;;
0553名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:50:03.92
>>545
青火はゲイゲイしいだけで別にホモゃない;;
0554名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:50:12.66
勇作さんと尾形もホモエタだと思う;;
0555名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:50:43.23
お外は一護のエロさに気付いてないの;;エゴに抱かれてから明らかに色気出てるのに;;
0556名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:51:24.76
>>483
エゴくには難民だけでしか焚けない違法カプ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:51:48.99
>>555
気づいたから原画展でグッズ売れてるよ;;
0559名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:52:04.22
エゴくにおそとでは迫害されるからここで焚く;;
0560名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:52:13.25
ホームランコール草;;
0561名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:52:16.63
ねえ金カム面白い?;;つまんないけどだんだん面白くなるタイプなの;;
0562名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:52:58.90
>>556
教師と生徒みたいな禁断系だからかな;;
0565名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:54:32.19
>>561
ノリがBLというよりゲイとか衆道;;
0566名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:55:13.20
>>561
私は最後までつまんなかった;;無料で全部読めたからいいけどわざわざ買ってまで読まない;;
0568名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:55:21.37
金カムはクマのあたりがホラーで面白かった;;
0569名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:55:29.02
金カム合えばかなりハマる;;でも下ネタが人を選ぶ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:55:39.54
エゴは潔がお気に入りだけど凛潔凛推すだけでそこに自分は入らない;;だから一護はまた別の意味でお気に入り;;
0572名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:56:21.65
鯉しか可愛いキャラがいない;;
0573名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:56:21.91
尾形の最後とんホすこ;;芸術点高すぎ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:56:32.85
>>562
エゴくにで教師✕生徒パロ焚ける;;
0575名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:56:35.19
下ネタ以前に絵が最後まで焚けなかったのとあと好きなキャラもできなかった;;
0577名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:57:26.34
>>576
半分ブルロキャラにレギュラー奪われてるし仕事してるのカイザーぐらいじゃん;;
0578名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:57:35.17
鯉月って逆のが人気かと思ってた;;受けブスおっさんだけどいいんだ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:57:38.82
でかむのうのくせに;;
0580名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:57:46.22
絵上手いけど絵柄がごついもんね;;
0581名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:58:03.13
ナガノの嫁はうさみん;;
0582名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:58:20.94
>>576
頭身まともだよ;;なんでここから今あんなに劣化できるの;;ノ村遊んでないで絵の勉強しろよ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:58:47.25
金カムリアル絵だしグロが結構きつい;;
アニメだとちょっとマイルドになってたから見れたけど;;
0586名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:59:09.63
DFでブルーロックやった方がいい;;
0587名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:59:23.73
>>576
これノアの身長分かればカイネスの身長わかりそうだけどノアって身長わかんないんだっけ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:59:31.77
金カムはアシリパさんすこ!;;
0589名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:59:38.52
ゲスナーとオシャグリでかい;;
0591名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:00:22.03
>>587
ノア185じゃなかったっけ;;でもこれノアだけ台に立ってるんだよね;;
0593名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:00:39.62
ノア185だよ;;レオと同じだからメスだよ;;
エゴは189;;
0594名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:00:40.96
>>571
凛潔凛は推しカプで一護はドリ推しなオタクみたい;;
0596名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:00:57.49
このノアでかゆうのうの風格ある;;
0597名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:00:59.03
ナガノのヒロアカの絵すこ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:01:48.78
メス判定たまに雑いよ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:02:04.74
ノアと同じって聞くとやっぱりレオ大きいんだなと思う;;
0602名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:02:22.90
やだやだノアエゴだもん;;
0606名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:02:48.75
エゴの方がでかいならエゴノアですぅ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:02:51.49
>>598
レオはブスおっさんじゃないしかわいいから;;
0614名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:16.61
エゴあの細身でバスタードちんぽだったら嫌;;
0616名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:21.80
>>591
表彰台ってプラス45cmくらいかな;;カイザーとノアだとノアのほうが身長高いよねきっと;;
0617名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:25.96
エゴのバスタードソードちんちん;;
0618名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:33.64
美形×平凡支部によくあるよね;;あれ的な感じ;;
0620名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:59.69
エゴノアみると具合悪くなる;;
0622名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:05:15.64
ヘアアレンジしたらメス;;潮吹いたらメス;;守られたらメス;;
0624名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:05:49.33
ノアエゴでカイ潔だよ;;覚えてね;;
0628名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:06:37.73
金カムどのカプが覇権だったの;;
0630名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:06:42.11
>>627
実は買ったからもう手元にある;;ありがとね;;トガちゃんきゃわ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:06:45.48
エゴちんこは細長ちんこだよ;;細くて入ってる満足感がないのに長くてカリ高なせいで結腸には届いてしまう他人を痛がらせるための駄ちんこだよ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:06:50.72
ねえ今戴冠式やってるけどイギリスって今朝なの;;
0638名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:08:17.71
>>629
身長的萌え;;
じゃあイングランドの凪レオの凪ゴリラと小さいレオはただの萌え;;
0640名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:08:26.58
エゴのちんちんにバスタードされた一護の目がしんでる;;
0641名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:08:27.72
イギリスいつも雨降ってるか曇っててカワウソ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:08:31.90
そういや杉本も攻め人気あったね;;
0643名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:02.20
ホモ5連結のシーンとかが特にだけどたまにブルロのコマ割り気持ち悪いってなる;;
0644名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:17.95
尾杉爆破されたって聞いた;;
0645名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:18.32
ロンドンは1年の殆どが曇りか雨だよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:26.38
エゴのちんちん金玉が逆立ってるんだけど;;
0649名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:26.73
カイザーって味方じゃなかった;;
0650名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:46.42
>>638
あの体格差ただの萌えだったんだ;;
ありがとンホ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:59.38
>>649
いつから味方だと錯覚していた?;;
0653名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:10:11.57
こいのぼりって読むと思ってた;;
0654名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:10:14.14
はーブリカス誰もマスクしてない;;スパコミほとんどマスクしてたのに;;
0655名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:10:31.55
杉尾爆破で勇尾がエターナルした;;あと杉リパエターナル;;
0657名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:10:48.37
金カムはレツゴ並みに耳デカくなってったよ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:10:53.29
>>648
一度挿入したら中々抜けないように勃起中は金玉が棘になって尻たぶに突き刺さる;;
0660名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:11:30.47
>>655
本誌でしか読んでないけど杉リパ結婚したの?;;
0661名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:11:40.61
鯉登眉毛が変じゃなければ正統派イケメンだったと思う;;
0664名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:12:01.09
私いまだにイギリスがどこを指してるのかわかんない;;イギリス人にイギリス人?って聞くと怒られる;;
0667名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:12:24.99
イングランドとイギリスって違うの;;
0668名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:12:47.86
でも眉毛が変だったからすこになったよ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:12:51.39
レオに絡むバローってルーニーの元カノ煽ったバロテッリじゃん;;
0670名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:13:09.80
ノアの身長確定なの;;初期設定じゃなくて?;;
0672名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:13:24.07
こいとは腹切りショーの刀すり替えてたのとかヤバすぎて最後の最後で漸く好きになれた;;
0674名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:13:26.77
>>667
正式名称はグレートブリテン及び北アイルランド連合王国だよ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:13:30.23
>>639
持つ者と持たざる者のカイ潔カラーもあるしやっぱり最後はカイザーラスボスっぽいよね;;
0676名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:13:50.26
ノアが185ならカイザーはそれより小さそうだね;;
0677名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:14:03.70
イギリスは4つの国の連合国だっけ?一つの国でいいじゃん;;
0678名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:14:07.07
「イギリス」(英国)は一般的にはBritainです。 the United Kingdomなどとも呼びます。 Englandは日本の感覚で言うと本州か関東地方みたいなもので、イギリス内のイングランド地方のこと。 南部の州の名前です。

イングランドはトーキョーみたいな呼び方;;
0680名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:14:46.58
the United Kingdomってかっこいいよね;;
0681名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:14:48.46
>>600
この回の打ち合わせノート見せて;;構図どこまで指定なの;;
0682名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:14:51.78
ねえカイザーって味方じゃなかった;;
0683名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:15:17.74
海賊房太郎ってオシャの先祖みたいだよね;;
0684名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:15:23.52
>>660
そうじゃないけど最終回でエターナルしたよ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:16:15.34
牛山すこ;;初めてドリった;;
0689名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:16:59.11
家永って途中で死んだの?;;
0690名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:16:59.49
精子探偵あたおかすぎるけどしゅごい笑ったよ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:17:13.04
イギリスの制服とか街並みとか文化は好きだけど人は嫌い;;
0693名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:17:27.86
ねえまじめに23人に入れない脱落候補ってイガグリか七星じゃない;;イガグリ生き残るの普通に嫌よ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:17:47.30
鯉と月ってどっちの方がちんこでかいんだっけ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:18:12.30
レオといい鯉登といい公式美形キャラに変な眉毛つけるのなんなの;;
0697名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:18:16.24
>>682
味方だけど敵だし敵だけど味方のカイザー;;
0700名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:18:49.07
月島ってなんで鼻ぺったんこなの;;怪我かなんかで削れたの;;
0702名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:18:56.45
>>681
金城絶対細かく指定してるでしょ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:19:01.47
>>696
レオが変なのは眉毛だけじゃないから;;
0705名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:19:07.95
変眉でもかすまない顔面偏差値でしょ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:19:12.70
カイザーと共闘する展開はあるよね?;;
0711名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:19:59.75
>>515
元カレの所を補足すると
馬狼が凪と今後絡むかもしれないって話をした時に、玲王を見て気まずくなり「すみません」って謝ったんですけど
「なんか、元カレに謝るみたいになっちゃった」って言ってました。
0712名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:20:12.49
>>702
ノアエゴちんちん位置合わせエターナルも!?;;
0713名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:20:31.16
このまま共闘せずに永遠に敵だったらマジで笑うよ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:21:05.74
ノアとエゴの股間の位置が合うようにバスタードのエンブレムを配置って書いてあるノート;;
0716名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:21:08.85
日本の戴冠式はもっと厳かなのにイギリスはパレードでお祭りみたい;;
0717名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:21:25.36
ふよよ凛ちゃん誰か貼って;;
0718名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:21:33.01
別ポジで使い道なくてFWでも番手低そうなキャラが落ちると思うよ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:21:42.75
>>710
カプ婆たち萎えそう;;関係ないからいいけど;;
0721名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:22:11.84
バスミュンはエゴちんだったの?;;教えてでかむのう;;
0722名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:22:20.54
(⃔🥺)⃕↝ふよよ~…
0723名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:22:38.16
ネオエゴは海外選手しょぼすぎ仕事しなさすぎ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:22:43.12
まんちゃん生き残ってそうでよかった;;あいまんすこすこ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:23:17.62
>>724
11時くらいにあるかもしれないしないかもしれない;;
0730名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:23:19.55
>>706
見たいんだけどそこまで行くのかどうなんだろう;;
0738名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:25:39.16
最強のフランス相手にするんだから共闘するしかないでしょ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:25:46.99
三笘もパレード参加してる?;;
0741名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:27:09.01
股間合わせはノ村の発想かも;;でもこれがノアちんなら細い;;
0742名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:27:30.81
ロキ;;何とかしてロキ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:28:12.84
ねえ同世代でマスターってもしかして化け物なの;;
0744名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:28:21.66
ロキまだ17歳なのにフランスのあの魑魅魍魎達をまとめなきゃいけないの可哀想;;
0745名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:28:29.03
>>722
👵=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞
0748名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:30:06.69
ねえTikTok爺のヒントちょーだいよ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:31:14.42
  👵🏻
👵🥺👵🏽
  👵🏿
0753名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:31:36.43
イガグリはフランスでドピュを身を呈して止めるかも;;
0754名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:31:55.08
やっぱりぴよのちかれた~~~て甘やかされたくてぶりっこしてたよね;;
0755名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:31:57.01
イクまん;;まんイク;;
0757名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:32:15.03
一護が蹴飛ばされそうになった瞬間イガグリが転がってきてファール取るよ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:32:41.77
>>752
マスター婆達に囲まれる凛ちゃん;;
0760名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:33:33.09
イガグリ;;フランスで年棒ついて落ちて;;
0761名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:31.49
年俸のボーダーラインいくらなんだろ;;ライチ今の所全く役に立ってないけどバロー抑えるのかな;;
0762名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:40.84
>>753
そのまま名誉の負傷して帰って寺継げ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:52.32
金城のことだからちんちんの位置を合わせたのもホモの伏線;;
0764名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:41.79
ライチのストーカーディフェンス普通に強くない;;
0767名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:37:20.85
凪ドリ読んだけどやってるけどが全部レオ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:37:32.87
イガグリだったら静電気凪のほうがマシ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:38:02.41
凪ドリも凪潔も中身はやってること公式のレオだよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:38:11.76
‼🤩⚽💥🌰

🪦💐🤩💭🌰RIP…
0773名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:38:16.58
ちんちんの位置合わせるなんて本気すぎる;;
0774名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:38:45.02
水のことお水っても言ってなかったっけ凪;;
0775名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:38:54.28
レオは凪の公式メスで恋する乙女で女房でモテる女の子で凪の一生甘やかされたい相手で最後までいる約束したからレオに収束するんだよ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:39:15.42
ノアエゴ本気爺金城;;
0779名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:39:19.84
レオは機嫌損ねるたびあまやかして~おみずう~~~て甘えまくってたよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:40:17.66
介護要員で被ってるなら別カプである意味ない;;凪潔が廃れるのは必然だった;;
0783名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:40:18.11
剣は男根のメタファー;;ノアエゴ竿ズリの暗喩;;
0786名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:40:44.21
ノアしれっと身長195くらいに上方修正されてそう;;
0788名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:41:37.15
兜合わせすこだけどノアエゴはちょっと;;
0789名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:41:43.84
金城はノアエゴ派だから;;
0791名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:42:14.20
私は金城はエゴノアに賭けるよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:42:15.21
ゆっきーは眼科爺とシコリ合えばいい;;
0794名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:43:16.36
んもーリバでいいよ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:43:18.57
エゴノアに一護かける;;
0796名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:43:23.23
誕生日ミッションあるから今日はトレーニングしなきゃいけないんだ;;めんどくさい;;
0798名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:43:52.87
ノアでかむのうだし受けっぽいじゃん;;
0799名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:44:14.59
私金城はエゴノアだと思う;;
0800名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:44:15.51
エゴがバックから突かれる構図なのアレ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:44:19.96
早バレ数分後だって;;
0802名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:44:28.15
けんゆうが何か言いたげ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:44:33.14
リン婆が謝罪してる;;

数分でネタバレが来る、ゴールデンウィークのためにそのような長い遅れをお詫びします
0804名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:03.90
>>800
バスミュンマジでモザイクだったの;;
0805名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:23.95
ソシャレベル100なの制服潔しかいないから一通り育成終わってから潔ばっかトレーニングしてるけど正しいのかよくわかんない;;
0806名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:27.54
ノアエゴでエゴくにだよ;;ちなみにノアはエゴにアナル弄りされてるからいざとなったらアナルで快感を得ることもできるよ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:34.17
読み返すと元彼自慢してるエゴくそきもい;;;;
0808名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:50.15
ノアホールだから;;
0809名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:50.91
凛婆にもGWあったんだ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:46:28.67
非処女攻めしか居ねえな難民カプ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:46:55.65
前澤すらママにペニバンで掘られてるからね;;
0817名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:47:24.43
ドリ婆って凪おんぶするの;;出来ないよね;;
0818名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:47:26.04
はーやっとバレくる;;
0821名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:35.59
あの構図カイザーがラスボスだよね;;
0822名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:57.85
🍗🚿😜チキン冷めちゃった…
0824名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:49:25.40
ネオエゴ一番の敵ってカイザーだもんね;;
同じユニ着てるけど;;
0825名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:49:25.50
ドリ婆は凪におんぶしてもらう方だよ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:50:07.95
🐥オンブシテー
😜
0831名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:51:10.09
>>825
凪が初めておんぶしたいと思った婆焚ける;;
0832名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:51:11.21
推し飴のレオ早く;;
0833名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:51:33.51
じゃあカイザーと共闘するルート無しじゃん;;
0835名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:35.15
ひおりんに告白しようと思ってる;;スレのみんなには悪いけど;;抜け駆けで;;
0836名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:43.19
潔の成長のためのキャラって言われちゃったし普通にカイザー倒すよ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:44.96
>>772
居なくなって一抹の寂しさを覚えるドピュ!?;;
0838名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:52.60
永遠に敵同士なの;;ユニフォーム着替えて;;
0839名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:52:54.43
tiktokきたの?;;凛婆待ちだからわからない;;
0840名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:11.13
>>827
最近変な婆多くて過剰反応しちゃった;;こっちこそごめんね;;
0842名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:34.82
>>839
来てないよ;;あとちょっとだって;;
0843名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:38.04
>>824
潔ずっとカイザーに勝ちたいって一貫して言ってるよね;;
0844名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:47.58
まだ誕生日なんだからクソピヨ燃やさないで;;
0846名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:27.31
コラボで思ったけどブルロキャラって何属性になるんだろ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:54:47.79
レオまで燃えるからやめて;;
0848名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:13.11
まんちゃん;;軽い男だと思われるよ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:18.89
>>845
ひおりんは男の人と付き合ったことないからびっくりするかもだけど;;もう気持ちを伝えるのを我慢できないから;;
0851名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:30.37
1時間でバレ消されるから寝落ちできない;;
0853名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:07.80
イガグリのファウル真面目にドピュぐらいにしか使い道なくない;;
0854名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:28.09
肩までとそこから下で体のバランスがチグハグ過ぎるよ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:02.58
頭部のパースも絶妙に歪んでるんだけど;;
0858名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:06.57
なんかもう作画ヤバくない?;;
0859名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:28.06
バレ爺アイコン変えた;;
0861名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:36.89
腕短いし体小さすぎるし肩幅ないしノ村やばいよ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:24.47
顔アップだけだとロリで引きの構図になると巨頭がヤバい;;
0865名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:39.90
不安を煽るのやめて;;
0866名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:12.22
バローのターンまだ続くの;;
0867名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:25.54
はーーーーーーーネスカイ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:26.49
カイザーネスをなでなでしてる;;
0870名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:30.33
ガガと閃堂きゃわ!;;
0871名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:39.80
ネスカイ来た;;;;;;
0872名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:39.83
舞台貼られる画像修正しすぎじゃない;;
0878名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:52.14
やっぱりカイザーネス大事にしてる;;ちゅ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:52.16
カイネス婆よかったね;;
0880名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:54.30
カイザーの正面顔めちゃくちゃ冴に見えた;;
0884名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:06.90
カイネス久々に見た気がする;;
0885名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:07.59
カイネスやったーーー;;
0886名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:09.23
やっぱりネス幼く見える;;
0888名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:26.49
カイネスよかったね;;
0889名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:27.48
ネスカイやったーーーー;;
0890名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:33.07
はーカイネスの作画は良い;;全部許した;;
0891名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:34.38
カイネスを信じた私の勝ち;;;;
0892名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:36.81
はーカイネスもっと焚いて;;
0893名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:39.44
ロレンツォさえ剥がせば勝てるって潔とイタリアどっちに;;
0894名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:05.91
ねーやっぱりカイネスカイなの;;
0895名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:13.66
カイザーもネスも作画いい;;嬉しい;;
0896名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:20.89
バローの目もう解析されたの;;
0898名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:46.56
ブルロメンバーと仲良さそうな閃堂きゃわすぎ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:18.40
カイネスカイやたっ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:19.05
今までと大差ないように見えるけど初っ端からガガsageられて印象悪い;;
0902名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:24.29
ヤバイヤバイ等身ヤバイ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:29.93
カイネスのコマだけ作画明らかに丁寧;;ノ村ありがとちゅっ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:32.33
カイザーーーーー!!!!久しぶりーーーーー!!!!!;;
0905名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:32.84
まんちゃんの体勢なんか草;;
かわいいけど;;
0906名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:36.34
ねえ頭身やばい;;;;
0907名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:46.38
ねえ黒名4等身しかない;;;;;;;;;;
0910名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:59.91
惑星の頭身やばすぎて先に進めない;;
0911名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:01.07
ホットラインのコマ頭身ヤバすぎ;;;;
0912名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:08.28
まんちゃんもネスもきゃわ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:09.57
黒名やばいよ;;:;
0916名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:11.03
やっぱりカイネスなの;;
0917名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:19.09
は~~~~ネスカイ連携きた;;
0918名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:20.19
ホビットサッカー;;
0920名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:22.98
ネスは弟ポジだから;;
0921名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:23.71
黒名ちっちゃ;;カイザー短足;;
0923名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:27.95
ノ村動物園に行ってる場合じゃないんだけど;;;;
0924名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:36.86
凪レオツーペア対比された連携技きた;;
0925名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:36.95
ポケモン黒名;;;;
0927名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:39.58
やばいやばい言ってる黒名の等身がやばいよ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:49.34
カイザーの等身はちゃんとして;;;;;;
0931名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:50.59
はー怒涛の頭身指摘レス草生えないけど草生える;;
0932名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:55.50
惑星ホットライン小人なの;;
0935名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:02.10
等身ヤバいヤバい;;
0936名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:04.33
はー皆ちっちゃい;;
0937名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:04.90
>>923
感化されて等身が動物サイズになった;;
0938名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:05.30
カイネスきゃわ;;ネスの顔元に戻ってよかった;;
0939名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:05.61
黒名マスコットだね;;
0940名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:06.19
ねえ上げて落とすのやめて;;
0941名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:09.14
2on1の凪レオニコイチ戦法;;;;
やっぱホモツーペア;;
0942名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:17.94
>>917
カイネスはずっと連携してたでしょ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:21.67
ねぇカイザー等身ヤバい;;
0944名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:25.53
エロ漫画の女みたいな等身;;;;
0945名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:29.29
惑星コンビ小人できゃわ;;;;
0946名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:31.94
頭身レオの声優みたい;;
0947名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:41.65
あーん黒名人権ない;;
0948名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:42.47
ポリコレ小人サッカー;;
0949名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:43.30
ねえ凛ちゃんの再登場ドラえもんが笑えなくなってきたんだけど;;
0950名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:43.83
ニコイチには2on1のとこのネスカイ焚ける;;
0951名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:44.50
ミドルサードでのところのカイザーもなんかチビじゃない?;;
0953名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:48.36
ねーカイザーも寸詰まりで土俵入り寸前じゃない;;
0954名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:50.22
やばいのはお前らの等身だよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:54.05
3分割のカイザーヤバい;;
0958名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:04:58.79
潔黒身長何センチ差?;;潔伸びた?;;
0959名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:00.45
潔と黒名がちっちゃいって事?;;
0960名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:16.93
ノ村カイザーノ路線やめてっていったでしょ;;;;
0963名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:40.04
カイザーの足短く見える;;やだ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:41.24
ゴンさんかと思ったらオシャ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:43.02
まんちゃんきゃわ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:05:45.23
土俵入り早かった;;
0969名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:01.79
はー;;カイザー頭ぽんぽんしてるの潔じゃなくて良かった;;
0970名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:04.58
凛ちゃんはやく登場するといいね;;
0972名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:07.15
やっぱりカイネスなの;;
0973名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:11.52
ロレネスのことなんて呼んでる?;;
0974名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:11.62
相撲はハーブで充分なんだが;;
0976名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:25.37
絵が下手になる時って手も劣化するからわかりやすい;;
0977名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:25.55
DFがディフェンスしてるの感動するね;;
0978名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:28.10
はーみんな土俵入りしていく;;
火ノ丸相撲;;
0979名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:32.72
上半身と下半身で別々の生き物だよ;;;;
0980名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:35.38
凪レオと同じで頭撫でてる方が受;;
やっぱり金城ネスカイだよね;;
0981名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:39.67
シナモロールじゃないの?;;
0982名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:44.27
やっぱりネス受けじゃない?;;
0984名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:54.74
誰か頭身のこと指摘してあげてよ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:58.95
ネスカイでお願い;;
0988名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:10.08
ちょっとネス潔まであるの;;はー;;
0991名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:16.80
まーたロレスナ愛の金歯disってる;;
0993名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:25.06
はーやっと試合動いて楽しい;;
0995名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:40.35
体のバランスさあ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:43.53
はーアップは作画いいのに引きになるとみんなホビットになっちゃう;;
0999名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:10.12
やっとニコがメタビもってきた;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況